PDA

Просмотр полной версии : Astra GvG 6.04.2012-8.04.2012

NikDamage
05.04.2012, 13:34
[13:29:58] Фу: зайчик, где флудотема про гвг уже?)
Вот она. Go go go.

Zandrex
05.04.2012, 13:51
Вот она.... вооот она тема моей мечтыыы !111 Т-В !!!

НФ дальше окружает ГИ, Дамнед на НФ, на нас Девы, мы, может быть, на Дамнед.... запас предсказаний исчерпан хД

swat439138
05.04.2012, 14:22
НФ-Дамнед 80% победа НФ
Дамнед-НФ 80% победа НФ
Остальное загадка, мб дабл выйдет мб что-то другое - узнаем вечером

Davidson1234
05.04.2012, 15:05
Ну и по традиции, 2 гвг за NoFEAR :)

wwwschool15ru
05.04.2012, 15:37
Хром, с 16 летием тебя http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/veryhappy.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

А так 2 гвг за НФ будет, НА отобьет девиантс и возможно НА поставит на Дамнед...

pingray21
05.04.2012, 17:05
будут даблить триплить дамнед по н.ф амаранты девианст и дамнед, хД выдержат ли н.ф !? и тут кричать мол 1 на 1 не уместно... Война есть война, главное результат .

zepino
05.04.2012, 17:17
спасибо хД
пинг, кто сказал, что будет дабл?

pingray21
05.04.2012, 17:23
а деватся то не куда! по моему это будет самое то , или вы считаете лучше поздно!? а поздно будет поздно хД хотя куда мне до вас тактиков!

Radoslaw
05.04.2012, 17:30
откада пинг узнал, что девиансы через пол карты сделали ставку по нф? оО

zepino
05.04.2012, 17:39
ну я не знаю, может и будет дабл, но думаю будет 1х1
Рад, я тебя не понял, у девиантс территории нету ))

pingray21
05.04.2012, 17:39
опана , когда это девиантс успели теру отобрать о_О

Eternal10
05.04.2012, 17:43
Будет что будет(: Победа, проигрыш, дабл, трипл(: какая разница, война ? Пинг скройся в страницах истории..
Удачи всем на этой недели(:

Radoslaw
05.04.2012, 17:46
давно я не заходил в пв ХД

zepino
05.04.2012, 17:49
дно))) удаляйте с Лешкой и снегом айон !!11

Radoslaw
05.04.2012, 17:59
взял и спалил >_<

zepino
05.04.2012, 18:10
нужно предпринимать меры, чтобы вас вытащить оттуда, я выбрал такие :D

zepino
05.04.2012, 19:38
Веселые ставочки =))
Ждем субботы =\

Zandrex
05.04.2012, 19:52
у НФ опять деф и атака в одно время Оо... в прошлые разы это кончалась дружной ничьей... интересно посмотреть, как на этот раз пройдут оба ГвГ ))

pingray21
05.04.2012, 20:07
недавно говорил с кастратором, и понял 1о, что б тащить надо быть га вном... купер от тебя воняет ...

MySomn
05.04.2012, 20:46
грац нас с ремеслом)

Homiak11
05.04.2012, 20:48
Пинг, по-моему ты ошибаешься =) зловониями от тебя несет..
почему до сих пор нет закона, для таких отбросов общества как ты..X_x тебя в лечебных учреждениях держать надо, а не к компьютеру подпускать.

lexxx007
05.04.2012, 20:57
Пинг, по-моему ты ошибаешься =) зловониями от тебя несет..
почему до сих пор нет закона, для таких отбросов общества как ты..X_x тебя в лечебных учреждениях держать надо, а не к компьютеру подпускать.

откуда такая злоба и желчь? Я ужасаюсь Вами О_о. Не зная человека, И не важно как он пишет, у всех у нас разное образование, да, возможно он не связано пишет и и разбросоно НО! по сути. Вот куп, вообще не в тему оскалился, не есть круто.
П.с. все орут куллл ставки, а какие ставки то озвучте епт)))

pingray21
05.04.2012, 21:02
если ко мне какой то негатив, как тут некоторые личности писали есть чс, дак почему бы вам очень милая и приятная пообщению девушка не закинуть меня!? вы случаем не подруги илоночки !? но я больше чем уверен илоночка начинает исправлятся а вы?

Homiak11
05.04.2012, 21:05
откуда такая злоба и желчь? Я ужасаюсь Вами О_о.
:spy: вы смеетесь?

Не зная человека, И не важно как он пишет, у всех у нас разное образование, да, возможно он не связано пишет и и разбросоно НО! по сути.
знаете мне // на ошибки, и несвязанную речь людей которые не агрятся) пускай пишут как хотят, данный же индивидуум в каждой теме и в каждой посте лезет и сует свой нос. По сути? Например? Что НФ должен был даблить Дамнед? Что тут нормального? Вечно пытаться задеть Куппера? Не пойму в чем правда Пинга, объясните раз вы встали на его сторону.

Вот куп, вообще не в тему оскалился, не есть круто.
прочтите сначала посты Пинга, и поймете откуда такая реакция.
Вот когда Пинг будет на месте Куппера, выиграет хоть одно гвг придумая тактику и т.д., то тогда пускай и высказывает свои "гениальные" идеи насчет дабла)

lexa198686
05.04.2012, 21:08
:spy: данный же индивидуум в каждой теме и в каждой посте лезет и сует свой нос.

все верно. но это не про пинга)

lexxx007
05.04.2012, 21:15
:spy: вы смеетесь?

знаете мне // на ошибки, и несвязанную речь людей которые не агрятся) пускай пишут как хотят, данный же индивидуум в каждой теме и в каждой посте лезет и сует свой нос. По сути? Например? Что НФ должен был даблить Дамнед? Что тут нормального? Вечно пытаться задеть Куппера? Не пойму в чем правда Пинга, объясните раз вы встали на его сторону.

прочтите сначала посты Пинга, и поймете откуда такая реакция.
Вот когда Пинг будет на месте Куппера, выиграет хоть одно гвг придумая тактику и т.д., то тогда пускай и высказывает свои "гениальные" идеи насчет дабла)

Вот скорее соглашусь с lexa198686. Лезет и суёт свой нос это точно не Пинг. И что, что он высказал свое мнение о ГВГ? если оно с вашим мнением не совпадает, это не значит надо тупо написать - Ты гавно (извеняюсь). Будь проще и народ потянится.
И я нечего не имею против Купа) НО! "когда Пинг будет на месте Куппера" - убило. Куп - бог всея Руси? Хочу заметить, гвг выигрывает не Куп, а клан!
Я не то что бы встал на сторону Пинга, я общался с ним и знаю, что он за человек. Не высокомерный как некоторые.....и желчи нет)
П.С. ставки озвучат или нет епт))

Eternal10
05.04.2012, 21:36
Хочу заметить, что первый я Пинга не когда не трогал.
Трогать политику нашего клана, в плане гвг, равносильна трогать меня.
Он высказывает своё мнение, отлично, да кто против то?
Просто нужно делать это нормально (:
Не учить, не агрится. Я оскалился на кого? На Пинга? Да мне на него ссать с высокой колокольни, чс в союзном клане, не больше не меньше, просто человек который пишет ахинею, на форуме. Не одного нормально обоснованного факта, доказательства, или чего то ещё. Зачем кому то что то доказывать, скажешь ты..
Зачем тогда что то тут писать, скажу я. (:
Удачи на гвг обоим кланам^^ Всякие ванги, советчики, думайте прежде чем писать, мы будем достигать своих целей так как хотим мы, а не так как хочется вам.

pingray21
05.04.2012, 21:44
я не понимаю, тут многие охинею пишут ты на них не агришься как я написал про дабл трипл по вам дак всё война... ты думаешь я открыл глаза дамнед? да у них все планы впереди ...

lexxx007
05.04.2012, 21:44
Хочу заметить, что первый я Пинга не когда не трогал.
Трогать политику нашего клана, в плане гвг, равносильна трогать меня.
Он высказывает своё мнение, отлично, да кто против то?
Просто нужно делать это нормально (:
Не учить, не агрится. Я оскалился на кого? На Пинга? Да мне на него ссать с высокой колокольни, чс в союзном клане, не больше не меньше, просто человек который пишет ахинею, на форуме. Не одного нормально обоснованного факта, доказательства, или чего то ещё. Зачем кому то что то доказывать, скажешь ты..
Зачем тогда что то тут писать, скажу я. (:
Удачи на гвг обоим кланам^^ Всякие ванги, советчики, думайте прежде чем писать, мы будем достигать своих целей так как хотим мы, а не так как хочется вам.

яипу) рукалицо. Высоко взлетел, падать тоже больно будет! (; Ок, теперь буду думать когда писать, думаю что теперь все будем думать, что писать, ибо нас предупредили).
П.с. думаю, найдется хоть 1 человек, который напишет расписание. чо там триплы, RIPлы,....,?

Homiak11
05.04.2012, 21:50
боже вы забавны, пишите что хотите..только не лезьте туда куда не надо. Вам не запрещают обсуждать гвг, просто не надо тут советовать я думаю и без Пинга разберутся что делать.
Но Пинг недоволен тем что НФ не хочет не с кем идти в дабле..этого его злит и он пытается укусить Куппера. А в ответ реакция, нормальная..тут и не пахнет богмодом.
Это аля хакем..который вечно грозит Дамнеду развалом..только уже год как пророчит, а толку?

Eternal10
05.04.2012, 21:52
Высоко взлетел, высоко взлетел, я как и был на дне так на нём и останусь. Просто нужно читать нормально, а не перековеркивать.
По гвг у нас атака и деф в субботу вечером с интервалом 18 минут, остальные не обращал внимания, у НА ставка по Дамнед, когда не помню, остальное не смотрел.
Пинг, братюнь, просто делись своим мнением, хм как бы это сказать с теми людьми, которых это или интересует, и которые понимают твой лексикон, или не удивляйся что тебе отвечают в твоём же стиле (:

zepino
05.04.2012, 21:56
герои ня ангелы в пятницу вечером
стилы суббота день
2гвг с нф в субботу вечером.

Teomant
06.04.2012, 00:28
Перечитав несколько тем про гвг, я хотел бы задать простой и четкий вопрос г-ну Пингу.
Многоуважаемый г-н Пинг, ваше вообще какое дело как один клан ведет борьбу с другим и какого *** вы лезете со своими советами ?

xtijx
06.04.2012, 00:55
Перечитав несколько тем про гвг, я хотел бы задать простой и четкий вопрос г-ну Пингу.
Многоуважаемый г-н Пинг, ваше вообще какое дело как один клан ведет борьбу с другим и какого *** вы лезете со своими советами ?

О какие злые 0_о

По гвг... Посмотрим что НФ сделают на этот раз, когда гвг так расположились.
Ну а по триплу НА, НЯ, ГЕРОИ, будем стараться, а там посмотрим =)

Novi20ok
06.04.2012, 01:31
недавно говорил с кастратором, и понял 1о, что б тащить надо быть га вном... купер от тебя воняет ...

Рукалицо (10 раз) или я просто не понимаю логики?):help:

lirik-poet
06.04.2012, 06:04
С Пингом все предельно ясно. Ребят пожалейте его. Человек глубоко переживает что игровая жизнь проходит мимо, что самое интересное минует такого гениального во всех отношениях человека. Таким незатейливым способом человек пытается компенсировать свой незавидный статус и хоть как-то побыть там среди воинов (пусть и форумных), в самой гуще. Ну не бейте вы его по лицу, пусть эта сиротка и дальше подглядывает на такое желанное через эту замочную скважину и строит невероятные фантазии о том "как бы он на белом коне да..." :)

illonochka
06.04.2012, 08:18
обижаться можно только на правду. судя по тому, как вы накинулись на Пинга, он попадает в самую точку)
пс. очень польщена тем, что он меня до сих пор вспоминает

тв тв тв, ура, я буду со своего компа, который за месяц (о Боже, неужели) наконец то сделали.

GrimPapa
06.04.2012, 08:59
не, Кристин) на самом деле реакция Купера вполне очевидна.

Никто тут ни на кого не обижается, зачем передёргивать. НФ довольно давно громогласно и с завидной долей самоуверенности заявляли, что против даблов. Месяца три назад это казалось этакой глупой блажью, на которую все смотрели сквозь пальцы (или сквозь слёзы, если это пытался комментить пинг). Сейчас же, когда НФ стали регулярно побеждать, становится видно, чего добивается их руководство: чистой победы. Если вражульки - дай бог им всем здоровья - смогут пройти до конца и разнести в пух и прах все терры Дамнеда, они хотят чтобы эта победа была только их. Чтобы не было пустых спекуляций на тему численного превосходства 1 к 3, как это имеет место на большинстве серверов; чтобы никто не вспоминал через полгода, как вероломно брались города в даблах/триплах. НФ не хочет делиться своим триумфом, к которому они достаточно планомерно идут.
И в этой связи они очень благоразумно хотят выиграть и информационную войну) Честолюбивые планы не ограничиваются лишь завоеванием карты: приятно же, когда тебя считают победителем. А речи Пинга явно выбиваются из этой концепции) причина была хорошо озвучена постом выше)

Всё это, конечно, имхо) ни диплома Ванги, ни берестяной грамоты аналитика я не имею. Так или иначе я испытываю уважение к нашему противнику за то, какими методами они ведут войну. И независимо от того, как эта война закончится, можно констатировать: сейчас немногие игроки Дамнеда с уверенностью в глазах назовут НФ "нестрашными" =)

craftergonal
06.04.2012, 09:58
боже вы забавны, пишите что хотите..только не лезьте туда куда не надо. Вам не запрещают обсуждать гвг, просто не надо тут советовать я думаю и без Пинга разберутся что делать.
Но Пинг недоволен тем что НФ не хочет не с кем идти в дабле..этого его злит и он пытается укусить Куппера. А в ответ реакция, нормальная..тут и не пахнет богмодом.

Тебе какая разница девочка?

Teomant
06.04.2012, 10:21
Блин, Пава. Ты опередил меня, примерно такую же мысль (хотя с парой моментов я не совсем согласен) хотел изложить. Чтоб у тебя теперь всю оставшуюся игру Калипсо ПЛом был. =)
А теперь пища для размышления Пингу. Если вспомнить историю отношения кланов, то именно Ангелы первые отказались даблить с нами. Подумай об этом на досуге.

malinka7
06.04.2012, 10:42
Ангелы первые отказались даблить с нами.
Эта пять. Фраза наискосочек так перечеркнула пост Павы :D.

Teomant
06.04.2012, 10:50
Эта пять. Фраза наискосочек так перечеркнула пост Павы :D.
Не совсем так. На тот момент в НФ еще не было такого количества сильных и амбициозных игроков. Затем, когда клан стал набирать силу, решили уже мы, что пойдем в соло атаках. Так что Пава по большей части прав.

malinka7
06.04.2012, 11:11
Они отказались даблить первыми, а потом вы отказались от самой идеи даблов, это известно =).
Всегда думала, что с Ангелами у вас будет сотрудничество =).

powerbc
06.04.2012, 11:24
герои ня ангелы в пятницу вечером
стилы суббота день
2гвг с нф в субботу вечером.

Я туплю или ГЕРОИ не попадают в этот трипл т.к. ставка от них в субботу

bomber_88
06.04.2012, 11:36

кусок дибила ей богу

bomber_88
06.04.2012, 11:39
Вот скорее соглашусь с lexa198686. Лезет и суёт свой нос это точно не Пинг. И что, что он высказал свое мнение о ГВГ? если оно с вашим мнением не совпадает, это не значит надо тупо написать - Ты гавно (извеняюсь). Будь проще и народ потянится.
И я нечего не имею против Купа) НО! "когда Пинг будет на месте Куппера" - убило. Куп - бог всея Руси? Хочу заметить, гвг выигрывает не Куп, а клан!
Я не то что бы встал на сторону Пинга, я общался с ним и знаю, что он за человек. Не высокомерный как некоторые.....и желчи нет)
П.С. ставки озвучат или нет епт))

А никто и не говорит что выигрывает Куп гвг,он всего лишь дает установку и настраивает на победу
П.с. повторюсь для Оленей ваше мнение для нас не в счёт,у нас есть своё=)

bomber_88
06.04.2012, 11:44
обижаться можно только на правду. судя по тому, как вы накинулись на Пинга, он попадает в самую точку)
пс. очень польщена тем, что он меня до сих пор вспоминает

тв тв тв, ура, я буду со своего компа, который за месяц (о Боже, неужели) наконец то сделали.

Да нам как бы пофиг будешь ты или нет и на твой комп тоже,вылезло чудо поплакаться

bomber_88
06.04.2012, 11:48
Сказал все,больше не на что агриться)))
П.с. веселых всем выходных товарищи

NikDamage
06.04.2012, 12:14
А по гвг скорее всего не буду на обоих...и это печаль,но на это поф,людей хватит)))

Да нам как бы пофиг будешь ты или нет,вылезло чудо поплакаться
Не логично как то :D.

IIIaman2
06.04.2012, 13:12
Не логично как то :D.
А что, теперь модно вытаскивать не связанные между собой фразы?

pingray21
06.04.2012, 14:03
народ я чё то говорил про даблы!? я имел ввиду если хотите быть победителями, ненадо звать людей с других сервов, вроде когда дамнед поднимался , они не звали людей (может и ошибаюсь) но всё же делайте это со своим составом который у вас есть... у вас идея поднятия клана была таковой, так останьтесь при своей идеи... и берите то что есть , если игроки с бывшего нашего серва хотят играть дак почему бы им сюда не прийти, зачем вы им даёте возможность!?

sorc999
06.04.2012, 14:26
помимо даблов у нестрашных много других методов покорения карты. нам конечно очень лестно, что для победы над нами собирают клан из людей, которые терпеть друг друга не могут, но одержимы идеей "попячить дамок". приглашаются люди с других серверов, заимствуются стратегии, используются сторонние программы. импотенция в реале и игре филина и небесалма приводит к появлению 105 синов +12, без использования читовпревосходства класса эти люди чувствуют себя никчемными и бесполезными ) дажждались ухода половины Дамнеда с сервера, собрали всех обиженок и гнёте, грац )

Eternal10
06.04.2012, 14:36
Не, ну нафиг нафиг с такими спорить.
Дождались половины ухода Дамнед с сервера? То есть что щас есть все это не Дамнед? Сами же взялись держать карту, держите)
Ещё раз удачки всем на гвг, Паве спасибо растолковал всё(:

yaKsandr
06.04.2012, 14:39
импотенция в реале и игре (..) приводит к появлению 105 синов +12.....

.....и инкастовых магов.

используются сторонние программы

чья бы корова мычала, привет Фантомасику.

В общем тонкие шутки юмора на фоне удаляющихся тем, с явным выражением недовольства, с кланового форума наталкивают на мысли о явном беспокойстве в Датском королевстве. Хватит, прекращайте, это игра. :friends:

ЗЫ: Флудичка, сладкий, я очень радуюсь сейчас за тебя, вот правда, давно не испытывал таких эмоций.
ЗЫЗЫ: Промику отдельный привет.

sorc999
06.04.2012, 14:42
на руофе нет инкаста )
маг с -79 пения кастует не чаще 1 раза в секунду, и жертвует при этом очень значительным количеством хп и физдефа )

yaKsandr
06.04.2012, 14:44
Ну факт твоего фапательно-трепещущего отношения к своему пению наводит на озвученные выше тобой же мысли о мужской несостоятельности, я об этом говорил так-то.

sorc999
06.04.2012, 14:50
Ну факт твоего фапательно-трепещущего отношения к своему пению наводит на озвученные выше тобой же мысли о мужской несостоятельности, я об этом говорил так-то.

ой убедительно то как, надо с херингом клан организовывать тогда, назовём "Пол_Шестого" и захватим карту

zepino
06.04.2012, 14:59
powerbc, я немного ошибся. В пятницу вместо героев тампоны, а в субботу вечером герои (вроде так, пишу по памяти)

yaKsandr
06.04.2012, 15:02
Боюсь, что Филе нахлебники не нужны :spy:

sorc999
06.04.2012, 15:08
Боюсь, что Филе нахлебники не нужны :spy:

не, не, не, такую очередь мне не отстоять )
Ксандр, а ты службы проводишь в Храме Филина или просто прихожанин? хД
а так конечно прогиб в любом случае засчитан )

Genrysid
06.04.2012, 15:27
помимо даблов у нестрашных много других методов покорения карты. нам конечно очень лестно, что для победы над нами собирают клан из людей, которые терпеть друг друга не могут, но одержимы идеей "попячить дамок". приглашаются люди с других серверов, заимствуются стратегии, используются сторонние программы. импотенция в реале и игре филина и небесалма приводит к появлению 105 синов +12, без использования читовпревосходства класса эти люди чувствуют себя никчемными и бесполезными ) дажждались ухода половины Дамнеда с сервера, собрали всех обиженок и гнёте, грац )

На правах "что я тут вообще делаю". Только у меня возникают аналогии с ситуацией, когда Дамнеды начали пячить Империю?

Dyx_NA
06.04.2012, 15:56
Каждая тема гвг из недели в неделю - это соревнование "самый пафосный выскочка Астры"
интересно кому на этой неделе достанется данная номинация))) голосуем)))

powerbc
06.04.2012, 16:02
Каждая тема гвг из недели в неделю - это соревнование "самый пафосный выскочка Астры"
интересно кому на этой неделе достанется данная номинация))) голосуем)))

я думаю это будет кто-то с NF т.к. Дамнед после фэйловых гвг особо не появляется на форуме)

Teomant
06.04.2012, 16:18
Ух как Олви то плющит. На всю твою желчь можно просто ответить - клин клином вышибают.

lirik-poet
06.04.2012, 16:32
Столько паники в речах Олви:) Это греет сердце. Значит где-то рядом ваш закат.

Олви, знаешь что сказал бы Фрейд про твою страсть к рассуждениям о мужской потенции? ;)

lirik-poet
06.04.2012, 16:44
Кстати, пару вопросов Олви - можно ли считать "обиженками" (используя терминологию автора) таких Персонажей ги Дамнед как: Word, Макси, Димаски, Элис, Нох (максонс), Бонаква? Как к друг друг относятся Беспредел и Иллоночка? Использовал ли когда-нибудь ги Дамнед помощь игроков с других серверов или это придумали проклятые фиры? Как долго персонаж Фантомас красит у вас стены? И заключительный - половина твоего головного мозга эмигрировала вслед за половиной Дамнед? ;)

sorc999
06.04.2012, 16:48
Столько паники в речах Олви:) Это греет сердце. Значит где-то рядом ваш закат.

Олви, знаешь что сказал бы Фрейд про твою страсть к рассуждениям о мужской потенции? ;)

Фрейд наверняка бы что-то умное сказал )
сс, сам за себя не заступишься, никто не заступится? хД
опять свора форумная числом задавить пытается (

Hitsi
06.04.2012, 16:51
Кстати, пару вопросов Олви - можно ли считать "обиженками" (используя терминологию автора) таких Персонажей ги Дамнед как: Word, Макси, Димаски, Элис, Нох (максонс), Бонаква? Как к друг друг относятся Беспредел и Иллоночка? Использовал ли когда-нибудь ги Дамнед помощь игроков с других серверов или это придумали проклятые фиры? Как долго персонаж Фантомас красит у вас стены? И заключительный - половина твоего головного мозга эмигрировала вслед за половиной Дамнед? ;)

Я наверное не догоняю.. а что Паша (Элис) и Макс (Nox) делают в этом списке?... просто так, для справки... Может я что о них не знаю?

S_a_b_o
06.04.2012, 17:41
Всем привет, а что там по гвгешкам воскресным и суббота вечер есть что?

sinmaxon
06.04.2012, 18:01
Я наверное не догоняю.. а что Паша (Элис) и Макс (Nox) делают в этом списке?...
Лёх, я тоже не догоняю. Хотя, думаю сейчас нам всё доведут лирично-поэтично :D

bomber_88
06.04.2012, 18:37

Не плакай малыф хД

lirik-poet
06.04.2012, 20:19
Фрейд наверняка бы что-то умное сказал )
сс, сам за себя не заступишься, никто не заступится? хД

К сожалению для вас блаженный, давят исключительно умением. Ты слишком посредственный тролль :-D Так на уровне "хамоватый птушник".

illonochka
06.04.2012, 20:27
спасибо всем за гвг. немного размялась после месяца простоя.
все таки 3 фпс и 30 это таки две большие разницы.

пс. время идет, люди взрослеют, а ума у гамбита не прибавляется. бида)

lexxx007
06.04.2012, 20:32
ахаха сколько главных героев на этой недели)))))) Все таки класссно читать срачь соклановцев и бывших сокланевцев и не учавствовать в нем. П.с. как ща модно говорить: запасся попкорном и никакого пива. Сраааачь, ииииии-хаа!

wwwschool15ru
06.04.2012, 20:50
Спасибо Damned за ГвГ, жаль проиграли, но на мой взгляд мы хорошо стояли http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

zepino
06.04.2012, 22:17
расскажите, что было на трипле )

warningV8
06.04.2012, 23:02

Плакса не затащила, в очередной раз :( в принципе предсказуемо...

zepino
06.04.2012, 23:06
нормально спросил и опять твой глупый троль. Ты не умеешь нормально общаться, подумай над этим =)
хотелось бы услышать представителей Ангелов и Ня, что творилось)

SirGavein
06.04.2012, 23:56
да реально ребят. че вы к хрому пристали. если у вас в жопе чешется, руки в помощь. как раз там недалеко растут
харе на парня наезжать

SirGavein
07.04.2012, 00:02
олви красава, ток я ** че там с импотенцией хД
а по поводу ксандра - кыш кыш кыш и ты, и вся ваша "тру патя" еще несколько осталось. надеюсь сами свалят

yaKsandr
07.04.2012, 00:33
А чу, утренний пост я смотрю за живое там задел некоторых, осиное гнездо расшевелили? Для особо страждущих, да, пост был за моим авторством, и да, я не отказываюсь ни от единого слова, а правда если глаза колит - уж извините. Мне вот интересно скольким твоя новая подружка про это нашептать успела? И ещё одно, неужели настолько обидно, что даже РО на сутки выписали и пожурили за мат? xD

SirGavein
07.04.2012, 01:16
Самовлюбленный идиот (с)
+1 чу...

DirtyFlood
07.04.2012, 01:30
Звезду не словили, не?) Любой негативный подтекст в сторону Юлю, и мне придется рассказать, что вы за люди. Сразу говорю, печальное зрелище из вас получится.
Девочка в игре обидела, моча заполнила мозг, и умственные процессы прекратились, грустно правда?)

Не трогайте хороших людей, окда? С Вашего позволения удаляюсь.

esokol
07.04.2012, 02:36
Давай жги уже, один хрен прорвет

DirtyFlood
07.04.2012, 02:53
Адресовалось это конкретным людям, которые должны были уловить посыл.
Жечь я буду...костры...на Иванов день, ни больше, ни меньше. В третьих, весьма наивно полагать, что я буду писать уничижительные письма в адрес клана, в котором я провел столько времени, и где есть ребята, которых обижать я не хочу.
И последнее, по заявкам не выступаю, сам себе хозяин, так что не надо мне "давай"кать.

illonochka
07.04.2012, 08:56
не хотелось бы показывать пальцем на тех, кто словил звезду.
спешл фор ксандр: это стандартные санкции, прописанные в правилах. впрочем, ты всегда считал, что тебе обязаны делать исключения.

malinka7
07.04.2012, 09:11
yaKsandr, кем нужно быть, чтобы так подставлять дорогого тебе человека? И кем нужно быть, чтобы так разговаривать с женщиной? Твое мнение очень важно для всех нас, как и мнение твоего дружка.
Хороших нам гвг ^^

yaKsandr
07.04.2012, 09:47
Вот когда Юля придёт сюда и скажет, что я её подставил, вот тогда и будет разговор, а так боюсь вы много не замечаете, если думаете, что наши мнения расходятся в этом. А про моё мнение ты говоришь мне уже второй раз, но как получается, что второй раз и пост и тема сносятся практически сразу, значит таки оно кого-то трогает и осиное гнездо снова шевелится и протестует против правды, а ты говоришь не волнует. :)
И да, как я разговаривал с женщиной? Сурово, но по факту, не стоило говорить про Флудино решение в таком свете.

И да, удачных вам гвг.

lexxx007
07.04.2012, 09:59
Оо с каких это пор Хрома стали называть Юлька?))) Не шутите так над ним, он сейчас исправляется, что бы подать заявку в НФ.
DirtyFlood интригант плин, ща он тут про всех все секреты расскажит. Смех)) и пустые слова. Итак разговаривали не с женщиной, а с девушкой!

П.с. Чаос еще одно предупреждение от тебя, и я тя забаню.

Hitsi
07.04.2012, 11:03

А был ли действительно трипл... вроде только дабл (не знаю когда именно основа темпларсов атаковала)?...
Могу коротко рассказать что было у нас: попытка сдержать дамнед провалилась, ошибки почти все те же самые. 1 атака, фулраш, без сноса башен вообще.. примерно 6-7 минут.

swat439138
07.04.2012, 12:09

На ангелах в атке было больно, 14минут

Reaper66613
07.04.2012, 12:21
Можно даже посмотреть ^.^

zepino
07.04.2012, 14:38
Макс, да пусть срут =) Половина людей показало свое лицо =)
Hitsi, протупил, думал и герои вчера =)) Видел гвг рипа, чуть больше 5минут держались няшки, на ангелах не понял, что было, но по видео тоже особо ничего интересного.

BlackRain1709
07.04.2012, 15:39
Оо с каких это пор Хрома стали называть Юлька?))) Не шутите так над ним, он сейчас исправляется, что бы подать заявку в НФ.
DirtyFlood интригант плин, ща он тут про всех все секреты расскажит. Смех)) и пустые слова. Итак разговаривали не с женщиной, а с девушкой!

П.с. Чаос еще одно предупреждение от тебя, и я тя забаню.

Hitsi, протупил, думал и герои вчера =)) Видел гвг рипа, чуть больше 5минут держались няшки, на ангелах не понял, что было, но по видео тоже особо ничего интересного.

я конечно вас обоих жутко расстрою, но что то мне подсказывает, что тут речь немножко не о Хроме

zepino
07.04.2012, 16:12
Серег, я знаю что обсуждают другого человека. Мой пост относится к в8 и так далее =)

warningV8
07.04.2012, 18:05

показало свое лицо? пусть срут? обьясни мне а то я как то не в теме...

KINGROK
07.04.2012, 20:39
тут самое время сказать: лол...

Davidson1234
07.04.2012, 20:41
Всем спасибо, больше стараний ребят и у вас все получится!

zepino
07.04.2012, 20:43
Спасибо за GvG, не впечатлило xD

TramPamPum
07.04.2012, 20:55
По поводу первого тв... благодаря информаторам во вражеском стане ваш план нам было заранее известен:shuffle:

lexxx007
07.04.2012, 20:55
Спасибо за GvG, не впечатлило xD

апятьвсрал? Куп красавчик - затащил!

warningV8
07.04.2012, 21:03
фулбафы и ниодного отката хиры на первом гвг, 100к хиры на втором, это при том что я был с катой хД

pingray21
07.04.2012, 21:09
я тащусь н.ф за 1 атаку затащили, всё я хочу вассс ))) а вобще по теме, неожидали такого быстрого фэйка дамнед,мы хоть думали равные патьки у нас будут ((( к сожелению что б затащить героев пришлось проиграть н.ф, но не унывайте хД ...

Hackem27
07.04.2012, 21:10
фулбафы и ниодного отката хиры на первом гвг, 100к хиры на втором, это при том что я был с катой хД
наверное надо сказать спасибо другим катоводам не ?Пати стана и бровкам
Дамнед...когда даблы пойдут ?а то чет вы быстро сдуваетесь.

Hackem27
07.04.2012, 21:12
я тащусь н.ф за 1 атаку затащили, всё я хочу вассс ))) ..скоро их терры многие заХОТЯТ

Eternal10
07.04.2012, 21:12
Просто Спасибо за гвг(:

Hackem27
07.04.2012, 21:15
Просто Спасибо за гвг(:
эпик фейл....божество епть.

Hackem27
07.04.2012, 21:19
Тут продумал другое развитие ситуации.
Ошибка в данный момент дамнеда.....что их практически никто не поддерживает из кланов..
Ошибка Нофеар....они не просят о поддержке.Может изменить мировозрение быдла из обоих кланов, и методом камень ножницы...поддержать один из кланов ? будет интересней.

MySomn
07.04.2012, 21:23
Я думаю мы справимся без помощи Пинга и Хакема, ваши суждения слишком далеки от реальности)
спс за 2-а недолгих гвг(

illonochka
07.04.2012, 21:27
- Помни, что гвг - кaк ездa нa велосипеде: если тебе тяжело, - значит ты идешь нa подъем!
- Судя по всему, - я езжу без седлa, и по кочкaм...

больше то и добавить нечего) тем не менее всем спасибо)

Sineglazaya
07.04.2012, 21:28

Сраааать, срать что был фулраш - как же мы, днища, не почистили эту имбакошку!!

Спасибо за гвг)

з.ы. Тео, предлагаю никому не рассказывать, какое мы оба дно xD

KINGROK
07.04.2012, 21:51
Сраааать, срать что был фулраш - как же мы, днища, не почистили эту имбакошку!!

Да вы и на 2ом особо не старались, и фу печатать меня 2 раза за первую атаку 2го ГвГ =\

warningV8
07.04.2012, 22:12
Да вы и на 2ом особо не старались, и фу печатать меня 2 раза за первую атаку 2го ГвГ =\

ну вроде да, на 2 гвг почистили когда на чипе 5кк было :D

georghacker
07.04.2012, 22:16
Наврно и мне можно вставить свою фразу наконец), недавно был дношамом и никто не обращал на меня внимания, последние же гвг я лолвю асисты, а сегодня так еще и в печать засунули, чтож, прикольно....
По части срача пинга в адрес НФ.....пинг ты либо притворяешься либо идиот. скорее второе. надеюсь ты ненадолго в этом клане.
спасибо Дамнед за гвг) кстати хрома я отношу тоже к категории пинга...
Вспоминается чей то статус: запись в медицинской карточке: психический заболеваний не обнаружено, просто дурак.

zepino
07.04.2012, 22:20
Да-да, мы с пингом тащим - мы это знаем.
Папко-мод офайте, всё ещё впереди.

Homiak11
07.04.2012, 22:32
пока пафосное ололо будет вам придумывать тактики и учить магов как надо играть, то "впереди" очень далеко
http://pixplace.ru/images/xbd00f1ad.jpg

Bauntyhanter
07.04.2012, 22:36
В дамнеде определенно кризис с друлями и переизбыток магов.
Спс за ГвГ.

KINGROK
07.04.2012, 23:01
Папко-мод офайте

А то что? Выиграете нас? :D
PS:На правах срача.

zepino
07.04.2012, 23:05
нет - это просто не красиво что ли.

Sineglazaya
07.04.2012, 23:06

Предлагаю сделку - я тебя не печатаю, а ты меня не станишь xD

Hackem27
07.04.2012, 23:09
ой как запели то........................

KINGROK
07.04.2012, 23:10

Нас Олви как назвал? Правильно - сброд. Так почему мы должны заботиться о том, что красиво, а что нет, когда клан-оппонент не может вести себя достойно?

Предлагаю сделку - я тебя не печатаю, а ты меня не станишь xD
Да я тебя не станил почти, так что свою часть договора я выполняю :(

zepino
07.04.2012, 23:13
решать вам в любом случае, я лишь указал на то, что это вам не к лицу =)

Hackem27
07.04.2012, 23:21

Нас Олви как назвал? Правильно - сброд. Так почему мы должны заботиться о том, что красиво, а что нет, когда клан-оппонент не может вести себя достойно?

:(имеют право......учитывая год слов о неспособности этого сброда чтото сделать.
Вам показывают....сами виноваты.

xtijx
07.04.2012, 23:21
Получается у нас появились новые отцы??

KINGROK
07.04.2012, 23:25
имеют право......учитывая год слов о неспособности этого сброда чтото сделать.
Вам показывают....сами виноваты.
Хакем, когда ждать заявку в Дамнед? Судя по твои последним постам, НФ новое зло сервера с которым надо бороться.

Ничто человеческое нам не чуждо, так что можно просто - Ваше Величество.

Hackem27
07.04.2012, 23:26

Они и были отцами.....просто во всех кланах их не слушали.
Извени рейн..откроюсь.
Спросил рейна ..когда увидел его в дамках......какого кера и ты там.
Так надо...ответил он...скоро увидеш.Итог вы видите...и его эпик видео от лица дамок.

Hackem27
07.04.2012, 23:28
Хакем, когда ждать заявку в Дамнед? Судя по твои последним постам, НФ новое зло сервера с которым надо бороться.

Ничто человеческое нам не чуждо, так что можно просто - Ваше Величество.
когда во мне не будут нуждатся стилсы и олимп.
А знакомых, что печально, у меня намного больше в дамнеде чем в НФ.
Но моя игра чтоб дамнед прекратил свое существование......возможно Рок и уговорит и все таки сделает что я требую.
Тогда НФ будет писец.

KINGROK
07.04.2012, 23:30
Они и были отцами.....просто во всех кланах их не слушали.

А тут надо же, послушали и "Вот оно чо Михалыч"

Но моя игра чтоб дамнед прекратил свое существование......возможно Рок и уговорит и все таки сделает что я требую.
Тогда НФ будет писец.
Что должен сделать Рок и после какого знака будет 2ое пришествие и НФ падет?

Homiak11
07.04.2012, 23:32
http://pixplace.ru/images/tumblrlzqq80ey86vuv.gif
no comments

zepino
07.04.2012, 23:36
чудовище пришло, ололо ))
хакем, расскажи свой план, который ты хочешь осуществить с помощью рока. Очень интересно )))

Hackem27
07.04.2012, 23:40
а ты на сборе спроси.....сам раскажет.Один раз я помог его империи
Кстати......5 кк с тебя лично на его вклад......
Я деньги считать люблю

zepino
07.04.2012, 23:42
хочу переводчика!

Hackem27
07.04.2012, 23:47
хочу переводчика!

для неумного....повторяю.
Спроси рока

zepino
07.04.2012, 23:51
прости пожалуйста :D
пошел спать, как-то тут скучно xD

xtijx
08.04.2012, 01:26
Хакем, а ты все кланы будешь тролить кот-е будут доминировать? Или ты критикуешь действия, я чёт не понимаю...........

georghacker
08.04.2012, 06:10
Тогда НФ будет писец.

ооооо дааааа, страшно то как, аж коленки трясутся....

lirik-poet
08.04.2012, 07:53

Но моя игра чтоб дамнед прекратил свое существование.......

Вынужден констатировать - ваша игровая жизнь напрасна. Уважаемый Эдик вы абсолютно ничего не делаете, ни один член ги Дамнед не может сказать - "да он мне доставляет неудобства". Много слов и мало дела.

GrimPapa
08.04.2012, 08:35
ни один член ги Дамнед не может сказать - "да он мне доставляет неудобства"

неправда http://damned-astra.ucoz.net/smiles/27.gif когда я читаю посты Хакема, мне за него очень неудобно перед другими людьми http://damned-astra.ucoz.net/smiles/12.gif

bomber_88
08.04.2012, 10:51
спасибо всем за гвг. немного размялась после месяца простоя.
все таки 3 фпс и 30 это таки две большие разницы.

пс. время идет, люди взрослеют, а ума у гамбита не прибавляется. бида)

овца чё хД

bomber_88
08.04.2012, 10:56
эпик фейл....божество епть.

а вот ты баран =))

bomber_88
08.04.2012, 11:00
до следующей недели...удаляюсь)

S_a_b_o
08.04.2012, 11:34
Зачем вы кормите тролля?)

Hackem27
08.04.2012, 11:38
Сегодня, 10:56 )

до следующей недели...удаляюсь)
Сегодня, 11:00 )

Оставь себе время....не 4 минуты между сообщениями, подумай подольше.

pomerko88
08.04.2012, 11:51
неправда http://damned-astra.ucoz.net/smiles/27.gif когда я читаю посты Хакема, мне за него очень неудобно перед другими людьми http://damned-astra.ucoz.net/smiles/12.gif

ааааа...Пава отжёг, поржал, и встал в длинную очередь тех кому не удобно за Хакема (90% людей на серве) перед остальными 10-тью-))

Hackem27
08.04.2012, 17:45
ааааа...Пава отжёг, поржал, и встал в длинную очередь тех кому не удобно за Хакема (90% людей на серве) перед остальными 10-тью-))

Это ты правильно сказал.
Только нас 7 миллионов....слышал новость ?
700 тысяч из них поддерживают мысль....и мыслят также....слабо солист..недолук....думать как 700 тысяч ?

KINGROK
08.04.2012, 18:30
700 тысяч из них поддерживают мысль....и мыслят также....слабо солист..недолук....думать как 700 тысяч ?

Слышал новость, только там не про сервер Астра, а про все сервера :D на серве от силы 300к людей, так что как то глупо получилось у тебя потролить :(

Homiak11
08.04.2012, 18:31
Это ты правильно сказал.
:o лучше ДУМАТЬ как 700 тыс, чем вообще не думать как ты

pomerko88
08.04.2012, 19:21
Не.. все проще...из тех 10% половина не умеют читать, еще половина дети до 12 лет, остальные не понимают о чем речь..в остатке, человек 5 симпатизурующих нетотанкунетовару по причине того что его просто не знают(

Calista666
09.04.2012, 09:10
Боже, это тема гвг? Открыла первую страницу - Пинг, последнюю - Хакем.
Астра не меняется =)))

pingray21
09.04.2012, 12:14
пинг? что я такого опять натворил в начале? не учто не видно что я норм ответил а далее начали провокации, бррр...

zepino
09.04.2012, 13:57
пинг, привыкай хД

KINGROK
09.04.2012, 14:50
пинг? что я такого опять натворил в начале? не учто не видно что я норм ответил а далее начали провокации, бррр...

Ох уж эта нормальность :D
А вообще, пора уже незаслуженно обиженным пингу, хакему и хрому организовать свой клан, а то вот вы все глаголите истину, а вас не слушают и смеются над вами. Создайте свой клан, Хром - будет статегом, будет тв организовывать, он ведь умудряется давать советы по стратегии тв и пвп навыках других классов не только на Астре, но и на других серверах РуОффа, так что с ним вы точно будете выигрывать с фул доминацией; Пинг - будет дипломатом, уж кто кто, а он умеет быть дипломатичным, одни его посты на форуме находясь в союзном клане чего стоят; Ну а Хакем соберет 700 тысяч единомышленников на сервере Астра и будет что-то подобное: http://www.youtube.com/watch?v=-PXXTopSE80

zepino
09.04.2012, 14:59
ха-ха все посмеялись .. глупый троль, моня, глупый ))
да и я не обиженный как бе ^ ^

KINGROK
09.04.2012, 15:03
ха-ха все посмеялись .. глупый троль, моня, глупый ))

А я разве шутил? Единственное, что я приукрасил, так это видео в конце, и это единственное, остальное факты собранные воедино или ты где-то видишь шуточки?

zepino
09.04.2012, 15:15
в твоем сообщении.

А так мы подумаем над твоим предложением ^^

SnickersPW
09.04.2012, 15:16
Монь, и ты меня называл жестоким человеком? :D:D:D

zepino
09.04.2012, 15:19
видешь, смешно. Твои сообщения, как и сообщения большинства твоих сокланов, читать скучно и не интересно )
давай новые идеи подавай!

KINGROK
09.04.2012, 15:21
в твоем сообщении.

Ох уж это отрицание реалий, я могу пруфнуть любую часть своего поста, за исключением, пожалуй, видео, но это уже так, мелочи.

видешь, смешно. Твои сообщения, как и сообщения большинства твоих сокланов, читать скучно и не интересно )
давай новые идеи подавай!
Какой ужас, Хрому надоело, что над ним издеваются и не могут понять важность его постов и требует чего-нибудь другого :(

zepino
09.04.2012, 15:24
я имею ввиду вообщем твою идею, а не отдельные куски.
Говорю, идеи умные еще подавай, скучно как-то(

KINGROK
09.04.2012, 15:31
я имею ввиду вообщем твою идею, а не отдельные куски.
Говорю, идеи умные еще подавай, скучно как-то(

Ну ты чего как быстро сдался? Я верю ты способен на большее.

zepino
09.04.2012, 15:32
кто надо мной издевается?? реально, рассмешил :D я ваш глупый троль уже давно не воспринимаю, можете стараться как-нибудь еще меня задеть, мне всегда интересно, что будет новенького. Но пока все печально.. по одному глупому сценарию играете.

zepino
09.04.2012, 15:33
конечно сдался. Тут же великий моня пришел, колени уже дрожат =((

KINGROK
09.04.2012, 15:41
кто надо мной издевается??
Да ты прав, издеваются как-то слишком громко, ст****ся - будет лучше.

я ваш глупый троль

Где ты эту фразу вычитал? Троль и троллинг немного разное, не находишь?

уже давно не воспринимаю, можете стараться как-нибудь еще меня задеть, мне всегда интересно, что будет новенького.
Да не кто тебя не старается задеть, я серьезно, лично вот мне весело от того, какую важную фигуру из себя ты строишь, тебя почитать, мало того, что царь и бог тактики, так еще и не убиваемая машина в пвп, причем не только за приста, а вообще за любой класс.

Но пока все печально.. по одному глупому сценарию играете.
Поведай мне этот глупый сценарий :(

конечно сдался. Тут же великий моня пришел, колени уже дрожат =((
Сразу видно, мастер иронии.

zepino
09.04.2012, 15:44
моня, ты вроде не глупый, перечитай последние темы и посты своих сокланов, найдешь этот сценарий.

KINGROK
09.04.2012, 16:01
моня, ты вроде не глупый, перечитай последние темы и посты своих сокланов, найдешь этот сценарий.

Тут вроде не я говорил, что у троллинга тебя есть сценарий, зачем мне искать его? Как то глупо не находишь? Получается: он есть, но ищите сами :spy:

zepino
09.04.2012, 16:07
а мне зачем его искать? чтобы тебе что-то доказать?

KINGROK
09.04.2012, 16:20
а мне зачем его искать? чтобы тебе что-то доказать?

Тебе искать? Ты же его знаешь или ты это на абум сказал?

zepino
09.04.2012, 16:25
знаю. Не знал бы - не писал)
Но рассказывать тебе я его не буду по своим соображениям, ваш же сценарий, не мой :D

mulllytuk2
09.04.2012, 17:06
Слышал новость, только там не про сервер Астра, а про все сервера :D на серве от силы 300к людей, так что как то глупо получилось у тебя потролить :(

Это ты правильно сказал.

бггг, мб от силы 1к, не?) если убрать всех котов твинков и тд, то пиковый онлайн точно за 1к не завалит, перемножаем x3, получаем среднестатистическое кол-во активно играющих людей на сервере.( это китайцы так высчитывают).\
А и раз уж я в этой теме, тв уг. скучно и не интересно.

agressiven
09.04.2012, 17:08
АТСРА - уникальный серв!
Это наверное единственный серв, на котором похоже тролей нет совсем. Ну это не дело же братцы!
Зачем эти убогие "спс за ГвГ", "спс было классно", "спс я кончил" ? ЗАЧЕМ? За такие посты предлогаю ломать автору пальцы обеих рук!
Чему вы учите подрастающее поколение типо хрома, купера, пинга итд?

-"Ты казёлЪ1"
-"Нет, это ты дурак"

Ну что за детский сад...

Даже весьма характерно попахивающие посты от Клио, появляющиеся на почве лютого батхёрта, весеннего обострения, недотраха и латентной любви к хрому, не спасают положение вещей.

Про хакема, пинга и прочий зоопарк вообще молчу.

Всем взаимного хэйта.

PS/ чота тут слишком много эстрогена, дышать нечем

KINGROK
09.04.2012, 17:10
знаю. Не знал бы - не писал)
Но рассказывать тебе я его не буду по своим соображениям, ваш же сценарий, не мой :D
Это круто, честно :D

бггг, мб от силы 1к, не?) если убрать всех котов твинков и тд, то пиковый онлайн точно за 1к не завалит, перемножаем x3, получаем среднестатистическое кол-во активно играющих людей на сервере.( это китайцы так высчитывают).\

не, при 1к сервер был бы пустоватым, тут я думаю около 5-10к онлайн будет.

KINGROK
09.04.2012, 17:20
АТСРА - уникальный серв!
Ох уж эта Атсра

Это наверное единственный серв, на котором похоже тролей нет совсем. Ну это не дело же братцы!
Зачем эти убогие "спс за ГвГ", "спс было классно", "спс я кончил" ? ЗАЧЕМ? За такие посты предлогаю ломать автору пальцы обеих рук!
Чему вы учите подрастающее поколение типо хрома, купера,

Если купер и хром ладно, подрастающее, вроде

пинга итд?
Но пинга то как туда можно было запихнуть? :spy:

Есть 2 вида троллинга и не все приверженцы твоего мировозрения.

Даже весьма характерно попахивающие посты от Клио, появляющиеся на почве лютого батхёрта, весеннего обострения, недотраха и латентной любви к хрому, не спасают положение вещей.

А мне это даже нравится.

Про хакема и пинга вообще молчу.
А зачем про них молчать, глаголь истину.

Ну и на последок, ты кто чудо? :D

Davidson1234
09.04.2012, 17:27
Моне видать скучно, я смотрю :D

agressiven
09.04.2012, 17:30
Ну и на последок, ты кто чудо? :D

чо меня на последок то :(
И вот меня ещё смутил смайл в конце этой фразы.. ты типо пытаешься намекнуть на то что сказал чтото смешное? Если тебе нечего сказать по поводу существующей проблемы, не надо захламлять темку шутками-самосмейками. :)

KINGROK
09.04.2012, 17:51
И вот меня ещё смутил смайл в конце этой фразы.. ты типо пытаешься намекнуть на то что сказал чтото смешное?
Не совсем, меня повеселил твой пост, и под конец я все таки решил узнать, что ты все таки за чудо.

Если тебе нечего сказать по поводу существующей проблемы, не надо захламлять темку шутками-самосмейками. :)

Существенной проблемы того, что на астре нет троллей которые на право и налево покрывают всех говном? Ну так я думаю не кто кроме тебя особо и не расстраивается, так что уйди в свое небытие.

zepino
09.04.2012, 17:59
Пинг подрастающее поколение =\\ мне жалко автора. . .

Homiak11
09.04.2012, 18:26
:o какая честь однако, меня не забыли упомянуть

agressiven
09.04.2012, 18:34
Существенной проблемы того, что на астре нет троллей которые на право и налево покрывают всех говном?

какой же ты узколобый, сынок...
об этом я и говорю, тут даже почитать нечего.Либо подлизывания, либо оскорбления. Противостояния ноль.

уйди в свое небытие.

А можно я останусь ещё на чуть-чуть? вдруг твоего умишка ещё на что-нибудь хватит, кроме убогих штампов? Я это заскриню и перед одноклассниками хвастаться буду :)

KINGROK
09.04.2012, 18:55
сынок...
папа? :spy:

об этом я и говорю, тут даже почитать нечего.Либо подлизывания, либо оскорбления. Противостояния ноль.

Ну так начни противостояние, чего ты ждешь?

А можно я останусь ещё на чуть-чуть? вдруг твоего умишка ещё на что-нибудь хватит, кроме убогих штампов? Я это заскриню и перед одноклассниками хвастаться буду :)
Как это прискорбно, то ты пишешь

Либо подлизывания, либо оскорбления.
То вдруг (совершенно неожиданно) начинаются именно говно, про которое ты писал в начале, так что ты 2ой в этой ветке подходишь под определение "Толи лыжи не едут ,толи я долбоеб!"

Так что все таки нельзя, вылез, написал свой крик души в перемешку с лурком, пора тебе обратно.
Ps: если все таки ты решишь остаться, а ты так решишь, то хоть свой ник напиши.

Homiak11
09.04.2012, 19:07

Либо подлизывания, либо оскорбления. Противостояния ноль.
вы батенька сами себе противоречите =) пришли учить нас уму разуму и вышло, что сами опустились до оскорблений. плохой из вас сенсей)
вы бы хоть на собственном примере показали как надо, а то как то совсем тупенько вышло)

GrimPapa
09.04.2012, 19:49
АТСРА - уникальный серв!
Чему вы учите подрастающее поколение типо хрома, купера, пинга итд?

-"Ты казёлЪ1"
-"Нет, это ты дурак"

Ну что за детский сад...

Про хакема, пинга и прочий зоопарк вообще молчу.

Всем взаимного хэйта.

PS/ чота тут слишком много эстрогена, дышать нечем

http://s019.radikal.ru/i626/1204/1c/387d13f5ad2a.jpg

pingray21
09.04.2012, 21:37
ОТКУДА ДОЛБОЁБЫ БЕРУТСЯ о_О нет слов , вы как пацаны 12-15 летние срёте друг на друга и высрать не можете хД , то что чудо пришло agressiven , срать на него я вобще в удивлении как так после пвп турнира тут не объявилась толпа таких .Учить тут токо себя надо ... ))) всем спс за тему почитаю дальше)

xtijx
10.04.2012, 19:25
И вот меня ещё смутил смайл в конце этой фразы.. ты типо пытаешься намекнуть на то что сказал чтото смешное? Если тебе нечего сказать по поводу существующей проблемы, не надо захламлять темку шутками-самосмейками. :)

Убого...0_о

xtijx
10.04.2012, 19:27
Пинг подрастающее поколение =\\ мне жалко автора. . .

а мне тебя.......

zepino
10.04.2012, 19:43
Пожалей меня =\ :D

xtijx
10.04.2012, 20:23
Пожалей меня =\ :D

Ну как то не при людях 0_0

KINGROK
10.04.2012, 20:30
Ну как то не при людях 0_0

У меня вот тоже возникла такая мысль, когда я прочитал эти около цветные посты :spy:

xtijx
10.04.2012, 20:38
У меня вот тоже возникла такая мысль, когда я прочитал эти около цветные посты :spy:

0_о ........

KINGROK
10.04.2012, 21:04
0_о ........

Вот так и знал, что не так поймут :( Это было к слову о том, что не на людях.

zepino
10.04.2012, 21:27
tij, эту тему никто почти и не читает, разве что моня. Но монька свой xD
Блин, щас вот читаю ветку эридана, смешные темы есть, плакать хочется. Жалко что у нас такого нету. Скучная у нас ветка... да еще и без девиантс гвг :D

Zwiros
10.04.2012, 21:29
Как всех зацепил пост agressiven.... значит, задело за живое
А ведь он прав, по сути. Посмотрите на себя со стороны, нейтральным взглядом, так сказать.
Дорогие форумные НЕтролли

KINGROK
10.04.2012, 21:35
А ведь он прав, по сути. Посмотрите на себя со стороны, нейтральным взглядом, так сказать.

Он прав? Однозначно,он додумался тролить на тему какие все плохие и поливают друг друга говном, при этом поливая всех говном, вот и остается только догадываться о том, чего он хотел добиться.

Homiak11
10.04.2012, 22:34
:D почему зацепило? почему за живое? откуда такие выводы?
ох мне иногда не понять логику здешних анонимусов

KINGROK
10.04.2012, 22:47
:D почему зацепило? почему за живое? откуда такие выводы?
ох мне иногда не понять логику здешних анонимусов

Ну как же, мы же ему ответили, значит все, зацепило :(

xtijx
10.04.2012, 23:51
Ну как же, мы же ему ответили, значит все, зацепило :(

Чу обращать внимание на недотрахов?

Давайте обсудим чего нить поинтереснее =)

xtijx
10.04.2012, 23:53
tij, эту тему никто почти и не читает, разве что моня. Но монька свой xD
Блин, щас вот читаю ветку эридана, смешные темы есть, плакать хочется. Жалко что у нас такого нету. Скучная у нас ветка... да еще и без девиантс гвг :D

Да не всё таки читают ^_^ Без палива xD

А нафига то гвг Дэвиансов?? Ака на аку уже не будет, а кол-вом как всегда, девам, взять не удастся =)

zepino
11.04.2012, 07:41
не, ну хоть бы срач развели :D
давайте обсудим модеров нашей ветки?)) уже среда, а тема открыта :D

GrimPapa
11.04.2012, 07:59
не, ну хоть бы срач развели :D
давайте обсудим модеров нашей ветки?)) уже среда, а тема открыта :D

Ну вот зачем писать то, чего не знаешь?) согласно правилам форума, тема о тв создается в среду не раньше полудня по мск. И модераторы, кстати, тут ни при чем)

KINGROK
11.04.2012, 12:40
Ну вот зачем писать то, чего не знаешь?) согласно правилам форума, тема о тв создается в среду не раньше полудня по мск. И модераторы, кстати, тут ни при чем)

В четверг, если быть точным

GrimPapa
11.04.2012, 13:25
Нет) в среду после полудня, чтобы за день до конца ставок можно было начать их обсуждение. Ну и закрываться они должны, соответственно, в понедельник, если не ошибаюсь

KINGROK
11.04.2012, 13:32
Нет) в среду после полудня, чтобы за день до конца ставок можно было начать их обсуждение. Ну и закрываться они должны, соответственно, в понедельник, если не ошибаюсь

Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00-01 по московскому времени. =0
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56094 ссылочка =)

GrimPapa
11.04.2012, 15:02
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00-01 по московскому времени. =0
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56094 ссылочка =)

=0 я всё напутал http://cs4120.userapi.com/u514804/110266806/x_ce8fb8db.jpg

lexxx007
11.04.2012, 18:05
=0 я всё напутал http://cs4120.userapi.com/u514804/110266806/x_ce8fb8db.jpg

фу поддерживать убийцу Каддафи и мирного ливийского народа!

zepino
11.04.2012, 19:06
Именно это я имел ввиду =)