PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ - 6.04.2012 - 8.04.2012

Страницы : 1 [2]

grizzo11
08.04.2012, 22:21
А нам было легче вчера, Вы чтото изменили в дэфе, вот нам и попало.А так с вами ваще было интересно помериться, редко с вами встречаемся на тв, хоть Вы и решили посносить издевательски вышки)
Это кстати не издевательски было. Все-таки состав очень сильно изменился и чем больше времени боевое ТВ идет, тем лучше в тренировочном плане.) Надо заново сыгрыватся и тд. и тп.)

Loreley_Lee
08.04.2012, 23:40
Кстати, мистик-то никак не может пета отозвать, если тот уже вызван. Там всё устроено иначе, чем у друидов.

Iramida
08.04.2012, 23:47
Кстати, мистик-то никак не может пета отозвать, если тот уже вызван. Там всё устроено иначе, чем у друидов.
Мистик влегкую может отозвать пета просто "съев" его.
Друид убирает пета в клетку, а мистик - в свои характеристики )

kuuk
08.04.2012, 23:49
Что то пока не видно что бы все юзали баг с петами,кроме реборнов xD

А твой клан единственный,кто таскал раскол и что?Одни делают одно,другие-другое,сути это не меняет.Читерят и багоюзают все.А если тебе нужна подробная инфа-спроси у своего друга БиоВульфа.

unclefedorbest
08.04.2012, 23:50
с расколом ты сфейлился, фаллауты до сих пор таскают, судя по рассказам

kuuk
08.04.2012, 23:57
я писал про большие кланы,таких кланов 5.

unclefedorbest
09.04.2012, 00:06
Enhil, исправь в итогах ТВ: Фаллауты на Ад, победил Фаллаут, а не Ад

4ebz
09.04.2012, 00:22
А твой клан единственный,кто таскал раскол и что?Одни делают одно,другие-другое,сути это не меняет.Читерят и багоюзают все.А если тебе нужна подробная инфа-спроси у своего друга БиоВульфа.

Шпионы!
З.Ы. ербе протащили единственный раз раскол,так то ;)

Locktar
09.04.2012, 00:27
Шпионы!
З.Ы. ербе протащили единственный раз раскол,так то ;) один раз не пи.. ?) ну ты понял :D

4ebz
09.04.2012, 00:30
один раз не пи.. ?) ну ты понял :D

Та не,по моему это было просто из любопытства,расколется ли кристалл или нет.Ибо до них никто это не побывал сделать%) Ну это моё мнение.

Locktar
09.04.2012, 00:57
Та не,по моему это было просто из любопытства,расколется ли кристалл или нет.Ибо до них никто это не побывал сделать%) Ну это моё мнение. И откуда все это узнали?) Мелодика!

Loreley_Lee
09.04.2012, 01:05
Мелодика!
Есть и другие мантры, более чудодейственные.

silkytail
09.04.2012, 10:30
Та не,по моему это было просто из любопытства,расколется ли кристалл или нет.Ибо до них никто это не побывал сделать%) Ну это моё мнение.

конечно-конечно, на тв с твинками жажда любопытства же не утоляется так, как на боевом :)

Kitarlis
09.04.2012, 11:22
В период заморозки равенза, это использовала орда. Только у них яиц не хватало прийти своими чарами, они прибегали убогими 10ыми лвлами, что означает полное сбитие бафов с 10ых на 1ые. И поэтому тогда на это всем насрать было. В отличие от них Найну поф и он пришел своим чаром, а не как те убожества твинками. Вопросы?Чисто так теоретически, сбить все 11е бафы приста невозможно. Хотя бы потому, что мдеф не ребафается никак. Ну, и чтобы сбить Усердие скиллом 1 лвл, придется качать твинка до 29 лвл и проходить долгое и нудное уважение. Вопрос в том, кому это, собственно, нужно?

Мистик влегкую может отозвать пета просто "съев" его. Мистику на ТВ, конечно, больше чи тратить не на что, как на поглощение.
Вообще от питомца мистик может отбежать, поставв его на привязку, может сесть на ездового маунта или вызвать декора. Это я так, чисто теоретически рассуждаю, не обращайте внимания.

А я всё ещё хочу знать, почему прекрасная гильдия Реборн считает нормальным поведением багоюз в гбп, облёт гео на ботах, баги мистиков на тв, сбивание кланхолловских бафов, клановые автопоты, авто-радары и т.д. и т.п., но если (не дай Бог!) кто-то во время тв поставит им на респ бамбарду - они сразу начинают производить тонны высококлассных кирпичей в минуту?Потому, наверное, что ставить бомбарды на кристалл академок могу только их лучники. И потом писать, что они лучшие. Реборны, в смысле, а не лучники.

Iramida
09.04.2012, 12:43
Мистику на ТВ, конечно, больше чи тратить не на что, как на поглощение.
Вообще от питомца мистик может отбежать, поставв его на привязку, может сесть на ездового маунта или вызвать декора. Это я так, чисто теоретически рассуждаю, не обращайте внимания.
Китя, иди поработай лучше. Больше пользы будет от тебя там, нежели тут)

ksel
09.04.2012, 13:08
Можете дальше продолжать ругаться, но мисту от пета на тв толку ноль только если его не поглощать, смначала думала что показалось но потом просмотрев все свои видяшки обнаружила что пет не наносит никакого урона противнику, он просто бегает за целью до его смерти. Баг не баг, не знаю но факт остается фактом пет на тв не работает.

Kitarlis
09.04.2012, 13:25
Китя, иди поработай лучше. Больше пользы будет от тебя там, нежели тут)От меня, по крайней мере, хоть где-то есть польза. А вот Ларссу в такое место не пошлешь.
Увы, но если речь шла именно о том, как мистику избавиться от питомца на ТВ (а она шла именно об этом, хотя ума неприложу, зачем это мистику), то юзать Жертвоприношение глупо.
Получение же бафа от поглощения (целенаправленное) - совершенно иная вещь.

DenserBD
09.04.2012, 13:25
Вообще было бы посмотреть только на 1. С правятся ли Ербе с триплом Равенз Ризен АД. Интересный трипл но жаль такого не будет:) Хотя покер Равенз Ризен АД Реборн был бы еще интересней:) С учетом что Равензы щас ослаблены и АДы не совсем еще восстановились Реборны явно уступают в силе и Ризены немного не дотягивают до их уровня, и Ербы могут это вполне и отбить такую атаку, вот Ербам веселья будет:)

silkytail
09.04.2012, 13:26
Можете дальше продолжать ругаться, но мисту от пета на тв толку ноль только если его не поглощать, смначала думала что показалось но потом просмотрев все свои видяшки обнаружила что пет не наносит никакого урона противнику, он просто бегает за целью до его смерти. Баг не баг, не знаю но факт остается фактом пет на тв не работает.

Я помню, у вас в клане бывает и от лисофениксов на тв толку ноль. :)

silkytail
09.04.2012, 13:31
он просто бегает за целью до его смерти. Баг не баг, не знаю но факт остается фактом пет на тв не работает.

зы:
Ага! Багаюзер! Бегаешь петом за целью, не кусая!

mirtrud
09.04.2012, 13:33
Такого трипла по определению не может быть. Если Вы не вкурсе, то клан Ад немного в союзе с Ербе,а кланы Равенз и Ризен немного не в союзе с ними, както так. С чисто физической точки зрения, даже Ербе не отбить трипл нынешних врагов, ибо против 240 чаров даже онлайна 200 не хватит, с учетом того, что вторые идут первым составом, а ни в одном клане нет 2ух первых составов. Но были времена, когда экс Хорды отбивали такие триплы, но это были далекие нупские времена.
И вы вообще в курсе, что происходит в противостоянии, или только ТВкиношки смотрите?

Iramida
09.04.2012, 13:43
От меня, по крайней мере, хоть где-то есть польза. А вот Ларссу в такое место не пошлешь.
Увы, но если речь шла именно о том, как мистику избавиться от питомца на ТВ (а она шла именно об этом, хотя ума неприложу, зачем это мистику), то юзать Жертвоприношение глупо.
Получение же бафа от поглощения (целенаправленное) - совершенно иная вещь.
То, что от тебя где-то есть польза - это несомненно. Иначе уж совсем плохо. И действительно, там где от тебя есть польза, меня туда не посылай) Ибо грубо )
И прекращай исследовать свои фантазии. И разговаривать сама с собой ) Спрашивать себя и себе самой отвечать.
И не прикладывать ума тоже завязывай)
Можешь юзать или не юзать все, что тебе заблагорассудится. Потом об этом и поговоришь сама с собой )
А для остальных, справочно:

Мистик влегкую может отозвать пета просто "съев" его.
Друид убирает пета в клетку, а мистик - в свои характеристики )
А о том, как получить целенаправленный баф от поглощения пета у мистика и как он связан или не связан с жертвоприношением, о том глупо это или нет, сколько это стоит чи и почему Володька сбрил усы - вам поведает Китарлис.
А Ксель расскажет, кто на кого агрится без спросу и ведома, бьет - не - бьет, любит - не - любит...

ksel
09.04.2012, 13:57
Господи, Ларса, откуда в тебе столько злости? тебя никто не трогал, тебе скучно на работе? иди лучше поработай.

Kitarlis
09.04.2012, 14:00
Жаль, что даже на фоне таких недалеких личностей, как я, Ксель и Лора, Ларссе все равно умной выглядеть не удается.

Господи, Ларса, откуда в тебе столько злости? тебя никто не трогал, тебе скучно на работе? иди лучше поработай.
У нее это условный рефлекс на меня. Never mind.

Iramida
09.04.2012, 14:02
То же самое я сказала Китарлис)

П.С. Девочки, на досуге перечитайте свои посты )
Это насчет злости)

kozakoza
09.04.2012, 14:04
Типичная Ларса
ссылка на изображение, размер: 48.9 кбайт, 400 x 400 точек (http://savepic.su/1661790.htm)

Iramida
09.04.2012, 14:06
Эка ж вас повылазило-то )))

Kitarlis
09.04.2012, 14:12
А то. Создаем видимость ажиотажа. Все для вас.

Iramida
09.04.2012, 14:16
Ну тогда еще что-нибудь абыштоляпните )

ksel
09.04.2012, 14:19
ну так примени сказанное тобой к себе. Я просто высказала мнение основанное на наблюдениях последних парочки тв, нет надо было прийти и что-нибудь ляпнуть.
PS знаешь выражение "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти", так вот пожалуйста не надо говорить что кому делать(

kozakoza
09.04.2012, 14:25
Да брось,она не может без*абычо ляпнуть и сказать что и как кому делать*,как затычка в бочке.

Iramida
09.04.2012, 14:32
ну так примени сказанное тобой к себе. Я просто высказала мнение основанное на наблюдениях последних парочки тв, нет надо было прийти и что-нибудь ляпнуть.
PS знаешь выражение "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти", так вот пожалуйста не надо говорить что кому делать(
А, вот видишь, ты обиделась ) Хотя ничего обидного я не сказала, просто слегка поиронизировала над вашими стараниями выставить другую сторону в неблаговидном свете.
На самом деле что-либо утверждать, кого-либо обвинять и, как ты правильно заметила, указывать другим, что делать - это исключительно глупейшее занятие.
Все бы ничего, но на одного нашего выскакивает пяток-десяток ваших ололошников и это воистину веселит и сводит все ваши нормальные разговоры и дискуссии на нет.
Я бы с удовольствием перестала ёрничать и поговорила нормальным человеческим языком. Только вот с кем? И, главное, о чем?
Так что вот и получается, либо не обращать внимание на хамов и дураков и перестать читать и писать на этом форуме, либо разговаривать с ними на их же языке.
Самое забавное, что нормальные посты на этом форуме выглядят глупо и комично :(

Shargoroth
09.04.2012, 14:39

Есть такая штука, недоtrah называется. У ларссы (да-да, именно с маленькой буквы) именно такой случай. Её не троллить надо, а жалеть.

Iramida
09.04.2012, 14:43
Да брось,она не может без*абычо ляпнуть и сказать что и как кому делать*,как затычка в бочке.

Есть такая штука, недоtrah называется. У ларссы (да-да, именно с маленькой буквы) именно такой случай. Её не троллить надо, а жалеть.
Видишь, Ксель?)
Вот, например, чем славится гильдия Эрбе.

kozakoza
09.04.2012, 14:44
Типичная ларса :)