Просмотр полной версии : Лучник и апгрейд 8 ранга
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Прекрати флейм уже.
Тебя упрекают не в том, что ты себе для комфортной игры закинул денег уйму
за счет чего получил решающее преимущество над подавляющим числом игроков,
а в том что ты хвастаешь навыками игры, хотя побеждаешь в основном шмотом.
Даже твой билд построен на максимуме эффективности боев
с массой более слабых противников.
Против билда заточенного для боев на равных
и имеющего тот же уровень эквипа - ты сольешь.
Но так как подобных перцев в игре почти нет - твой выбор актуален и эффективен.
Остальные же в большинстве своем вынуждены воевать с равными
или более сильными соперниками. Потому и потребности у них иные.
Каждый смотрит со своей колокольни,
так что по-хорошему просто стоит избегать высказываний,
грубо сводящих выбор к 1 варианту... тогда и конфликтов меньше будет
и дискуссия плодотворной станет, а не подобием "противостояния"
Флеймом здесь занимаешся только ты.
Тебе ясно объяснили в чем преимущество чистки перед ПА, а ты уперся рогом, хотя ничего конкретно в опровержение сказать не можешь. Занимаешся чисто форумной трепологией и не более того.
Плохому танцору знаешь что мешает? Вот и подумай над этим. Тот же самый Брендон сливается в разы труднее чем ты.
:D Неплохой срач, атцовкий, только вы же на одном серваке играете. Зачем флудить, собрались, попекашили друг друга, тут и на деле выяснится какой доп тащит.
Сам боюсь только луков с чисткой :cry:
Да не выходит он из писа один на один пока пати не соберет, только на форуме нагибает.
Флеймом здесь занимаешся только ты.
Тебе ясно объяснили в чем преимущество чистки перед ПА, а ты уперся рогом, хотя ничего конкретно в опровержение сказать не можешь. Занимаешся чисто форумной трепологией и не более того.
Плохому танцору знаешь что мешает? Вот и подумай над этим. Тот же самый Брендон сливается в разы труднее чем ты.
Да не выходит он из писа один на один пока пати не соберет, только на форуме нагибает.
Ладн я понял троллиные привычки вжились глубоко
и культурно разговаривать ты не умеешь.
Пробить чара +11+12 круг в соло не имея пухи +12 оч сложно ))
а вот по ассисту ты падаешь тут же ) быстрее гораздо чем Дисидент,
который вточен похуже твоего зато играть умеет )))
потому то ты и настаиваешь что полноценное пвп нитру)
тя выносят там как нубло при равных зергах ))
Я не занимаюсь самоубийством потому не полечу в одиночку на толпу Оо
Точно так же не вижу смысла вылетать в соло против чара,
который заведомо сильнее. Толку выпендриваться если при _таком_ преимуществе
хоть попой кнопку атаки жми и все))) о тактике и руках можно даже не думать )
И да луком своим ты вылазишь исключительно под прикрытием своей ручной пристки
так что про "соло" чушь не неси)
А своим переточенным сином убил меня 2 раза из 10 и радуешься?)
И то в основном когда уже джина откатили другие твои товарищи )
Утиль и то опаснее он хотя бы контролить умеет)
Так что шел бы ты от сюда подальше)
А терь про допы на пушке:
1. Как правило случайные стычки 1 на 1 проходят на селфах,
так что ребафнуть то, что счистится абилкой - пара секунд )
Профита мало) Хотя наверно "некоторые храбрецы"
вылетают из пис зоны даже квест набить исключительно на фуллбафе)
В такой ситуации очевидно что увеличение прямого урона на 20% будет заметно круче.
2. Масспвп - сначала выносится массовка, то есть слабые цели,
но которые заметно повышают кпд ведущих персов.
Для них хватает как правило 2-3 нюков независимо от наличия бафов.
Если какая либо ведущая цель почищена лисой - на нее сразу задается ассист
и своя чистка тут наф не нужна, а вот с +20% к урону эффективность слития этой цели
будет знааааачительно выше ) и шансы уйти живьем у цели так же падают.
Чистка на масспвп у луков рулит когда все пвп проходит в хаосе без ассистов)
Видимо именно так привыкли работать в твоем клане )))
Да и когда стороны примерно равны половина народа без бафов от респа летает,
так что опять же чистка не столь важна.
ПА дает преимущество в любой ситуации )
в отличии от чистки, которая в четверти случаев вообще нонфактор,
не говоря о ее рандомности.
Schizoid
23.07.2012, 16:17
Нинада ругаться, лучше топы пусть к турниру готовятся, а то самый проточенный и старый сервак руоффа постоянно отстает, что в пве что в пвп. Точки не спасают.
stranina
23.07.2012, 16:32
Вы оба не правы)
8 тактик - самая клевая абила!
KRIKdEviL
23.07.2012, 16:51
Напомнило басню лебедьракомщуку.
кстати так и не видел в действии "Раскат грома"
мож это убер абилка и остальное в сравнении с ней ваще ни о чем )
Столько споров...
По настоящему на всех серверах единицы тех, кто пробовал и одну и вторую абилку в действии. Было бы интересно услышать именно таких людей...
Я вот неудержался и воспользовавшись рейтами, поменял свою снималку бафов на +20ПА. Это при том, что у меня +11 и уже было 21ПА.
Пока что, после одного дня игры и 1-го ГВГ я доволен.
Подоплекой к такому решению у меня было:
1) постоянная прибавка в атаке вместо китайского рендома. Хоть снималка и намного чаще срабатывает чем на палаче, но все равно рендом есть рендом. Позавчера, например на последнем боссе нирваны по 99 ключам считал выстрелы между срабатываниями. Один раз досчитал до 42!
2) я не расчитываю обычно в пвп на долгое бегание. Либо сразу убил, либо воспользовался помощью друзей :) Ну и 3/4 сниманий бафов - бестолковое: противник либо на селфе, либо и так сейчас умрет...
KRIKdEviL
23.07.2012, 17:22
кстати так и не видел в действии "Раскат грома"
мож это убер абилка и остальное в сравнении с ней ваще ни о чем )
Шанс примерно такой же как и с прудом, рут на 4 сек и уменьшает физ and маг деф на 8 сек.
Шанс примерно такой же как и с прудом, рут на 4 сек и уменьшает физ and маг деф на 8 сек.
эт я знаю.. но наскок снижает эти самые маг и физ деф?)
insomnist1
23.07.2012, 21:31
Вон, даже Алеандру с ее +12 в круг в соло бывают убивают, а уж кривого лучника вообще грех не замочить:)
Алеандру соло?)Кто?)))
Обе обилки пробовал. Мне Улучшеная чистка при +10 понравилась гораздо больше, чем +20 п.а на+11. Да, +11 это клёво, но чистка позволяет убить тех, например папа танков, которых неприкакой точке без чистки не забить. Да и просто под беглым это очень клёвая вещь.
VANDER422
23.07.2012, 23:15
Не ожидал от Арлекина таких постов. Глупо упрекать человека что он точеней вас и что ему его положение позволяет тратить на игру такие большие, покрайне мере для меня, сумы. Вот я уверен заточи я свой арбаль на 12 и выбей там 20 ПА я этого Арлекина в жизнь не солью даже со своим "карманным" луком. А вот когда у Волча проходит чистка то мы в двоем уже вполне можем ему навалять.
Кстати на Орионе у лука есть абилка - улучшенный стан. Понаблюдал я как он мобов бьет, вылетала крайне редко и скорее даже не станит а сбивает каст. вообще ни о чем.
despot666
24.07.2012, 05:14
ну фз.
я ж так понимаю, на бомбарду распространяется абилка с пухи? т.е. любая абилка? я бы с большим аспдом, наверное, делал бы все-таки стан или чистку. п.а. разве что на светлом арбалете каком-нибудь с кучей алмазок.)
а так, если у тебя пуха, допустим, +9\+10 и круг +7\+8, то от чистки, имхо, толку больше, чем от 20 п.а.
ну это так, мысли в слух.)
Да любая абилка,в атаке лук должен убить когда ставит бомбарду,20% всегда будут с ним) 10 пуха 8 круг,па в районе 35 было (давно не заползал в игру). Когда выбил 20 на пухе,разницу в дамаге начал ощущать,не жалуюсь,один минус ето кошки от 9круг,ито пробить реально если не тупить.
Morgani4
24.07.2012, 05:15
http://www.youtube.com/watch?v=8VSFRCAbVXU&feature=plcp
тип нормально вроде танков крошит. жаль сетов противников нет. :\
despot666
24.07.2012, 05:30
http://www.youtube.com/watch?v=8VSFRCAbVXU&feature=plcp
тип нормально вроде танков крошит. жаль сетов противников нет. :\
У первого танка примерно 10к хп в стойке,в третего примерно 13,Grool танчик больше 20 в кошке,и жил под тремя смотри сколько времени ) дальше не смотрел,впринципе на видео наглядно только профит па видно,так как даже я при своем нубском билде по кошкам-катоводм6-8к критами вжарю..впрочем я про свою нубость писал,может кому и проще )
эт я знаю.. но наскок снижает эти самые маг и физ деф?)
потестил плюшку эту с магом, селфы 11кфизы и 8кмагии, после дебафов маг сказал что девы упали примерно на 2к каждый
http://pwcalc.ru/aa80d0a7dcc52165 кукла мага
187soldier
24.07.2012, 14:57
скажу как маг))) чистка зло
+12 палач 2го грейда с +20 п.а. бьет сильно, но жить можно (у меня 11к физа, 8к хп селф)
+11 палач в почищеного меня бьет порой критом без отката (не в соску)
Объясните нубу, что такое "чистка" и "п,а"
Schizoid
24.07.2012, 19:02
чистка - бафф палача, обычный или улучшенный как может выпасть в допах на лук\арбаль (праща не канает) 2-го грейда нирваны.
ПА - показатель атаки...
чистка - это когда ты умираешь голым, п.а - просто ахтунг - умираешь в одежде %)
sinoch4ka
24.07.2012, 21:54
полностью согласен с сансайром
я завидую ему и его батальону лис для чистки
игра командная, ПА рулит там
сансайр спс ты многому моего сина научил, они близки с луками в чём то=)
VANDER422
24.07.2012, 22:11
чистка - это когда ты умираешь голым, п.а - просто ахтунг - умираешь в одежде %)
Хочу такую "чистку" что слетает эквип)) и если нет места в инвентаре, то заборт)))
Theriana
24.07.2012, 23:25
:o я канеш понимаю что я нуп и вообще фз куда лезу но вы спорите как то...непонятно о чем...
если вы - точены средне, а враги точены хорошо = есть смысл в чистке. а.п по точеному противнику сильно дамага не придаст, а вот без бафов всем жить печально.
если вы - точены хорошо, враги точены средне = выгоднее ап. И с бафами закатаете врага в асфальт.
если вы точены хорошо, и враги точены хорошо = (прям как наши спорщики) то мб все таки зависит от врага?) Присту, мисту, или какому нибудь там...шаману (да да какой бы он не был точеный) все равно будет больнее от а.п, а вот оборотню или подобным "без бафа не так уж крут" персам будет чистка страшнее.
:o
Morgani4
24.07.2012, 23:51
х3. я согласен с Арлекином, что в идеальном раскладе, при хорошей точке (9+) и пухе (минимум 2 гр\ап 8р), самый оптимальный вариант - это алмазки. причем, рискну предположить, что еще и с арбалетом, еще и рай. :)
ну это сугубо нубское мнение, но если делать акцент на гвг\масс пвп\ивенты, то чистить должны лисы, а луки должны набивать врагам лицо.
х3. я согласен с Арлекином, что в идеальном раскладе, при хорошей точке (9+) и пухе (минимум 2 гр\ап 8р), самый оптимальный вариант - это алмазки. причем, рискну предположить, что еще и с арбалетом, еще и рай. :)
ну это сугубо нубское мнение, но если делать акцент на гвг\масс пвп\ивенты, то чистить должны лисы, а луки должны набивать врагам лицо.
алмазки это хорошо, атака это хорошо, но нужно думать и о защите...когда основной контингент точнется круг 8 и 10пухи, то фулалмазки незарешают(толку с такого дамага если жить несможеш)
Алмазки клево когда у тебя круг +11+12 а у остальных до +7+9
в ином случае ведростаил, когда без всякого ассиста он падает
с пары нюков независимо от бафов...
3чи имун и на респ ) вот к чему сводят при примерно равных эквипах алмазки.
Если нормальные камни использовать то ты и ассист переживешь
и вместе с сопартийцами врага разложишь...
а не с респа каждые 40 секунд летать будешь.
Вставлять алмазки в шмот можно начинать потихоньку от круга +10. Полностью перейти на них можно на +11-12, тут Сансайр правильно написал.
Если вставлять их раньше будет очень мало хп:(
Schizoid
25.07.2012, 17:16
пока есть перекос в наличии камней +2 ПЗ и всего +1 ПА ((
Morgani4
25.07.2012, 17:59
Алмазки клево когда у тебя круг +11+12 а у остальных до +7+9
в ином случае ведростаил, когда без всякого ассиста он падает
с пары нюков независимо от бафов...
3чи имун и на респ ) вот к чему сводят при примерно равных эквипах алмазки.
Если нормальные камни использовать то ты и ассист переживешь
и вместе с сопартийцами врага разложишь...
а не с респа каждые 40 секунд летать будешь.
У верды вроде круг не +9?) У верд нет п.а. на пухе (или есть?), а раньше еще и были вещи на аспд, т.е. говноасура и бижа 99.)
Поэтому само собой он ватный. Ну и дамаг у адского аспд лука с алмазками по умолчанию будет ниже, чем у райского арбалета. Нет?)
У верды вроде круг не +9?) У верд нет п.а. на пухе (или есть?), а раньше еще и были вещи на аспд, т.е. говноасура и бижа 99.)
Поэтому само собой он ватный. Ну и дамаг у адского аспд лука с алмазками по умолчанию будет ниже, чем у райского арбалета. Нет?)
если проскочит тбо то темный передамажит светлого, не?
Morgani4
25.07.2012, 18:14
если проскочит тбо то темный передамажит светлого, не?
"а если проскочит крит молнии по верхней планки арбалета?" :spy:
определяющее слово "если".) я не спорю, я спрашиваю)
Я от абилки тащусь. и пофигу что бить стал слабее, зато когда проходит абилка, и перс просто не успевает заиммунится, это круто. С ПА приходилось же просто долбить некоторых персов с надеждой на криты.
Schizoid
25.07.2012, 18:24
"а если проскочит крит молнии по верхней планки арбалета?" :spy:
определяющее слово "если".) я не спорю, я спрашиваю)
а как вам +10% к вероятности прохождения крита молнии от лука? )
Все двояко, там выше планка, тут выше крит. Тут еще есть возможность физой ашотами подолбить.
надо же почву приготовить для добива молниями.
HolyOnion
25.07.2012, 19:27
А мой папа - бэтмен, он твоего человека-паука в баранку свернет!..
Проще остановиться на том, что каждому удобнее в его стиле, но есть оптимальный вариант для нанесения урона, для выживания, для ассиста. От этого и можно отталкиваться тем, кто не так давно играет и выбирает этот самый стиль/билд.
дпс у темного будет больше,
а одиночные нюки - у светлого.
Верду давно не смотрел, но согласен
он ватен не только из-за алмазок.
BrandonHIT58
26.07.2012, 10:17
Па у него нет, есть чистка. Почему "были" вещи на аспд? Оо он вродь и сейчас так бегает.
Адского лука с фулалмазками и регрейдом 8ого ранга? Оо Повыше чем у светлого думаю.
По среднему значению дамага уж точно)
Biosalnik
26.07.2012, 12:34
31 па вродеу верды на селфе и улучш чистка,но из-за рекрафта немного аспд потерял,скажу как владелец лука с 20па разница оч заметка в атаке,+со шмотом выходит 26паа с цитатником 34,и даже с луком на +8 вылетают неплохие дамаги,думал делать сет 2+2 на еще 5 атаки, а тут сказали 3 грейд нирваны общий будет у луны и хх(
noobikOo
26.07.2012, 13:31
Будет ли :-)
http://www.youtube.com/watch?v=yqMEXXBb6JQ
Видос от ватного лучника "в говноасуре и 99 биже", может и не разрешит ваш спор по поводу чистки и п.а., но общий дамаг оценить поможет :)
еще бы показал чу там за ап р8)
еще бы показал чу там за ап р8)
Как то так :)
ок ок скок ПА?
На момент видео 47 п.а. было, щас 51 селф )
Para-Noir
29.07.2012, 20:48
Вопрос такой) чтобы повысить статы, прорандомить зафиксированные, это же котел, где печать души используется?
Para-Noir
29.07.2012, 20:49
а все прочел, сори, вопрос неактуален)
Para-Noir
29.07.2012, 22:08
http://s51.radikal.ru/i131/1207/e1/075d77fa5fe5.jpg (http://www.radikal.ru)
С первого раза, вродь ни че так
Верх тоже ни че такой получился)
11 силы, 2 уменьшение физы, 232 мдефа
hardment
29.07.2012, 22:59
Грац (10 луков с регрейдом р8)
Para-Noir
29.07.2012, 23:05
Кто-нибудь еще на одном акке делал 2 8х ранга персонажам? :D или я один такой дурной
hardment
29.07.2012, 23:19
Кто-нибудь еще на одном акке делал 2 8х ранга персонажам? :D или я один такой дурной
А что здесь дурного? :D
Para-Noir
29.07.2012, 23:29
А что здесь дурного? :D
все с тобой ясно :D
hardment
29.07.2012, 23:33
все с тобой ясно :D
Да я не врубаюсь :)
stranina
30.07.2012, 00:00
Статы ок, кроме силы. Сила на пухе, на которой держится шмот-подарок для стражей, "раздевай@ногебай"
Para-Noir
30.07.2012, 00:11
ну что поделать( да и стражей маловато толковых + пока эта абилка пройдет) + еще попасть по луку надо)
думаю у кого-нить и 3 есть
Schizoid
30.07.2012, 15:18
чу за абилка стража? которая пуху выбивает? и что это овтоматом действует на статы и весь шмот падает?(
Nanoklon
30.07.2012, 15:39
чу за абилка стража? которая пуху выбивает? и что это овтоматом действует на статы и весь шмот падает?(
Техника девяти мечей.
Просто блокируется колонка с пухой. Пуха не работает - силы нет, шмот упал.
Schizoid
30.07.2012, 15:50
Техника девяти мечей.
Просто блокируется колонка с пухой. Пуха не работает - силы нет, шмот упал.
о как.. то есть не как несогла. забавно выходит.
Para-Noir
30.07.2012, 16:39
нее) меня статы радуют) оставлю так.
сам стражем был,комба проходит раз в пятилетку и еще попробуй физ скиллом попасть в лука.
вот только думаю, выбивать ли паузу на ботах...или нет. без книги аспд 0,74 :(
slava-m85
01.08.2012, 12:57
нонсик класная пуха малодец ,кстати у тя страж тоже с 8 рангом?
slava-m85
01.08.2012, 13:16
http://www.youtube.com/watch?v=yqMEXXBb6JQ
Видос от ватного лучника "в говноасуре и 99 биже", может и не разрешит ваш спор по поводу чистки и п.а., но общий дамаг оценить поможет :)
посмотрел др гвг ты там с улыбкой или палачём-нирвана? и какие статы были если улыбка
нонсик у тя видюшкю на ютьюбе есть от тебя? стра и лука если есть то дай ссылочку глянуть хочеться
dante-ua
01.08.2012, 13:29
У нас на Веге давно уже лучник Нару с рангом пересел на сина, которому тоже собрал ранг. Так что, ты не один такой)
посмотрел др гвг ты там с улыбкой или палачём-нирвана? и какие статы были если улыбка
нонсик у тя видюшкю на ютьюбе есть от тебя? стра и лука если есть то дай ссылочку глянуть хочеться
апгрейд 8 ранга у него ггг )))
slava-m85
01.08.2012, 13:59
но пушка непплоха но незнаю я нав пока соберу себе нирвановский шмот 5 о доточу +8
Палач-нирвана +11 был до рейгреда.
Para-Noir
04.08.2012, 15:38
ну вот есть...
http://www.youtube.com/watch?v=_pP4axPbbbQ
старое) еще без 11х скиллов и 100х) короче так себе. От лука попозже будет, когда точку всю перенесу.
Para-Noir
06.08.2012, 14:28
регрейданул ботинки... раз 8 наверное падал всякий интел, восстановление маны и все в этом стиле... камни спасения кончились. бегаю с уклоном телом и критом :D
регрейданул ботинки... раз 8 наверное падал всякий интел, восстановление маны и все в этом стиле... камни спасения кончились. бегаю с уклоном телом и критом :D
норм статы. ботинки вообще самая засада из всего комплекта.
там больше всего маны инты и всякой фигни )
Para-Noir
06.08.2012, 15:27
ну на верхе мне более менее понравились. 11 силы маг деф и уменьшение физ урона, почти все по максу.
боты я даже не знаю, грейдить дальше буду точно, так как статы имхо не оч, но вот дилемма) либо оставлять хорошие статы, по типу маг деф/куча ловки, хп физ деф и т.д., либо попробовать паузу выбить)
maenstorm
17.08.2012, 12:25
вот
http://s61.radikal.ru/i174/1208/6b/b80c2d4942af.jpg
c какого раза получилось?
Robin1954
18.08.2012, 21:48
вот
http://s61.radikal.ru/i174/1208/6b/b80c2d4942af.jpg
Допы - секс. МНе бы такой лук))
Апну темку.
Броню считаю верхом везения:
http://s018.radikal.ru/i511/1208/98/37f1595da282.png
Лук пока такой:
http://s45.radikal.ru/i110/1208/a0/3cde977f8c38.png
А тапки стыдно показать)
Апну темку.
Броню считаю верхом везения:
http://s018.radikal.ru/i511/1208/98/37f1595da282.png
С верхом фартануло четко )
2 ловки и снаряжение это лучшее, что могло выпасть )
осталось замаксить) 12 12 10% )))
orelznamenka
27.08.2012, 13:07
Ап тему. Все шмотки хорошие особенно лук.
С верхом фартануло четко )
2 ловки и снаряжение это лучшее, что могло выпасть )
осталось замаксить) 12 12 10% )))
А как же тонна пауз и критов?
*палит сапоги Санса* Читер >_<
А как же тонна пауз и критов?
*палит сапоги Санса* Читер >_<
У луков крита и так норм ) Темные в среднем 50% имеют после стана или раскола )
пауза это для фармеров ) папки выбирают деф и атаку )
Para-Noir
31.08.2012, 00:32
Боты чую тяжеловато будет на паузу сделать( чуть больше 10ка регрейдов, ни хрена хорошего.
Вот теперь за сапоги не стыдно)
http://i021.radikal.ru/1208/4a/61270f6ed362.png
vvolchonok
31.08.2012, 22:17
фигасе, пауза http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/15.gif граааац
с какой попытки выбили паузу?)
с какой попытки выбили паузу?)
Повезло, с 5ой)
Mikle167
31.08.2012, 23:28
Действительно, повезло) грац, чу) :)
RECIDIVIST666
01.09.2012, 11:39
Все сины имеющие 8ранг просто мечтают о таких сапожках, пойду в темку синов кину пусть слюной поистекают =D
xomkarchik
01.09.2012, 23:02
А че хорошего сину дают эти сапоги? Они аспид потеряли сняв 99 , они его приобрели. Стока денег ради чего? С таким шансом мона в =12 круг одеться дешевле ).
Замена комплекта сапоги асуры + наручи асуры, на лунные наручи 2грейда + сапоги р8, дает около 200 ед. физ. защиты, 300 ед. маг. защиты и разницу в хп от точки и статов.
AtomicD2
03.09.2012, 11:44
Замена комплекта сапоги асуры + наручи асуры, на лунные наручи 2грейда + сапоги р8, дает около 200 ед. физ. защиты, 300 ед. маг. защиты и разницу в хп от точки и статов.
Можно еще бижу сменить.
Schizoid
03.09.2012, 13:48
сапоги жуть какие тру). Особенно синам. Позволит снять говнобижу 99 и одеть нормальную.
Тем у кого 2-й грейд кенжей без паузы так тем более.. .
vvolchonok
03.09.2012, 14:02
сапоги жуть какие тру). Особенно синам.
синам не везёт, повезло не аспд лучнику, рандом такой рандом xD люблю я эту игру)
Morli-2007
10.09.2012, 04:00
сапоги жуть какие тру). Особенно синам. Позволит снять говнобижу 99 и одеть нормальную.
Тем у кого 2-й грейд кенжей без паузы так тем более.. .
А как эти сапоги позволят сменить бижу?
Сины вынуждены фапать на аспд, но, учитывая 99 бижи они это делают в ущерб живучести. Сапоги же позволят не теряя аспд получить увеличение резистов за счет смены бижи и более высокого и вкусного, в данном случе, резиста.
Square72
10.09.2012, 07:31
эти сапоги единственное помогут тем,что позволят сменить 2 шмотки асуры на нирвану+р8тапки
Morli-2007
12.09.2012, 18:23
Я так понимаю,что с ними можно пронирванить наручи асуры,а сменив бижу один хрен потеряешь -0.05 аспд.
А можно не нирванить, а сменить бижи.
Square72
13.09.2012, 15:11
а можно хоть иногда включать мозг,и читать предыдущие посты
Morli-2007
13.09.2012, 18:36
А можно не нирванить, а сменить бижи.
и что,сняв сапоги асуры,ты теряешь доп на паузу,который компесируется паузой на ранговых сапогах,сняв бижу ты просто теряешь доп от биж льва и все,где профит??
Morli-2007
13.09.2012, 18:37
а можно хоть иногда включать мозг,и читать предыдущие посты
ну ткни носом,будь добр.
vvolchonok
13.09.2012, 18:51
зачем тыкать, он не тебе же это писал )
Заметил, что сет 8 ранга в ПВИшной базе дает не +8 атаки за 4 шмотки, а +12 )
Млин... доделаю наверно таки фуллсет Оо в топку эту нирвану Оо
vvolchonok
13.09.2012, 19:02
там что-то по-разному: руофф, бразилия, испания, филиппины +8, остальным +12, может просто для некоторых серверов усилили ?
там что-то по-разному: руофф, бразилия, испания, филиппины +8, остальным +12, может просто для некоторых серверов усилили ?
это прост видимо у одних обновы уже стоят, а у других еще нет :)
Доброй ночи, люди, скажите, пожалуста, а реально ли собрать на новом серве(15) 8 ранг без доната, при этом быть в топ ги и ходить постоянно на замессы, гвг и т.д. Или лутше и быстрее собрать нирвану?
Из рода фантазий: можете быстро качнуться целым кланом
собрать морайский шмот фракционный
и на месяцев 5-6 засесть чисто на кх ивенты.
Выйдете в 8 рангах и будете гнуть)
Соло на новом серве набрать 8 ранг без доната невозможно.
Вообще идея даже мне самому нравится :Р
Если хватит навыков и лидерства,
то на основе такого старта можно немало людей собрать под флаг.
Невозможно собрать 8 ранг или на апгрейд 8 ранга?:)
Невозможно собрать 8 ранг или на апгрейд 8 ранга?:)
Ни то ни другое )
Ну я иду не соло, а с констой и руководству не думаю что такая идея понравится...хотя надо спросить, да и у нас в клане 95% донатов, которые только на старте собираються влить 500+ голдов и они захотят сперва нирку стопудов
Ну я иду не соло, а с констой и руководству не думаю что такая идея понравится...хотя надо спросить, да и у нас в клане 95% донатов, которые только на старте собираються влить 500+ голдов и они захотят сперва нирку стопудов
Если делать 8 ранг, то дно нирвана особ не будет нужна ) ток шлем и накидка.
Так что пробуй :) Донатам как раз должно понравится.
За год можно взять ранг, независмо от того донат человек или нет. Привет мораю.
200000 репы в заре набирается где-то за 416 дней ) чета как-то неоч обнадеживает )))
Да и потом без возможности грейда все равно уныло...
К тому надо ведь еще скилы себе собирать... так что это ууууу...
На новом сервере есть что пофармить. Даже 1-1 ХХ будет актуален для фарма, я уже молчу про 2 и 3 главу.
ну а как быть с гвг? Надо всеравно делать чтото типо 99гг пухи и асуры
До 101 во фракции все равно в чем-то ходить надо.
90ые сеты сделать и норм.) все равно пока еще кто соберет нирвану себе.
А разница между асурой и 90грином небольшая.
Несколько территорий захватить на старте у мобов все равно сможете.
А дальше дело политики и дипломатии) главное раньше времени не кричать всем что всех нагнете )
а вообще это уже далекая от луков тема :)
Я кстати думаю 8 ранг можно собрать раньше чем народ се нирвано сеты сделает.
vvolchonok
20.09.2012, 10:51
неа, сансару донаты раньше соберут, кристаллы же в сундуках, а итемы на регрейд - нет )
:D вот только где на старте серва найти необходимые ресы для постройки кх, чтобы фармить там 8 ранг?
:spy: заминочка...
:D вот только где на старте серва найти необходимые ресы для постройки кх, чтобы фармить там 8 ранг?
:spy: заминочка...
ну они ж не с первого лвла в кх пойдут )
там в основном ток с поликами и знаками заминка)
но он ж сам говорит донаты есть ) так что все норм )
у нас не донатов единицы) значит вполне реально будет играть в 90м грине и с палачем/99гг арбалетом и паралельно собирать на 8 ранг и ходить на гвг/рб/замесы/ивенты и т.д. Кстате я собираюсь быть райским, с 8 рангом раю комфортно?
Сторона не меняет конкретно политику партии.
70% райских арбалетов тоже ашотеры.
А по стороне,смотри скиллы,у них нет бонусов к конкретному сету :D
у нас не донатов единицы) значит вполне реально будет играть в 90м грине и с палачем/99гг арбалетом и паралельно собирать на 8 ранг и ходить на гвг/рб/замесы/ивенты и т.д. Кстате я собираюсь быть райским, с 8 рангом раю комфортно?
давно шмот стал влиять на выбор стороны?)
ну на пуху да, по крайнемере луку
70% райских арбалетов тоже ашотеры.
:eek: о, майн готт!
скорее наоборот, выбор стороны влияет на шмот, но все таки связь есть.
ну на пуху да, по крайнемере луку
ммм объясните пож-та) вы намекаете что светлому предпочтительнее арба? а темному лук?
ммм объясните пож-та) вы намекаете что светлому предпочтительнее арба? а темному лук?
Да, по одной причине, рай лук в основном скиловик, а ад - тбо+автоатака
В основном скилловик? Многие таргеты проще ложит ашотом.
Нет такого чоткого деления.
В основном скилловик? Многие таргеты проще ложит ашотом.
Нет такого чоткого деления.
у меня 0.67 аспд, я дабл прицел и беглый быстрее кастану, чем 2 ашота.
есть, конечно, рай-аспдшники, но это так себе вариант, имхо. кстати даже не встречал, слышал только, что бывают.
vvolchonok
20.09.2012, 22:10
вот на Мире даже двух знаю, Kristian и Shiori ) это из пвпшащихся, всякие там пве луко-кастеты навроде Бордера естественно тоже в аспд-сете бегают, но там выбора нет, особенно райскому.
УРА, товарищи!
(10)
Будет ли в России введен третий грейд экипировки и оружия Зала Перерождения (Нирваны)?
К сожалению, третий грейд Нирваны есть только на PWI. В китайской версии ее нет. А мы можем устанавливать только те обновления, которые уже имеются в китайской версии. Я долго разговаривал с партнерами по поводу третьего грейда Нирваны, и они обещали, что при разработке новых обновлений они рассмотрят возможность введения данной механики либо ее аналога.
3 грейда не будет мвахаха
*пошел добирать камни и доделывать сет
3й грейд - костыль для пви, который нужен чтобы игроков удержать, у нас и без него все ок.
оживлюка я темку скринами
http://s018.radikal.ru/i520/1209/55/00ccad9cf9fb.jpg
http://i076.radikal.ru/1209/79/65b2122385cd.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1209/f4/d57890783c24.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1209/97/22b8f8641469.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1209/bc/c66b19c432bc.jpg
http://i076.radikal.ru/1209/08/47bee1ac2771.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1209/ee/2e49acd4ccf2.jpg
Верх и штаны ничего так, все остальное унылое(
ACMILAN89
23.09.2012, 23:16
http://s06.radikal.ru/i179/1209/31/d6f5c197a73a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1209/26/c538f5bb64d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Rimus007
24.09.2012, 02:26
у меня одного эти 2 скрина не открываются а лишь ссылкои на радикал?
polinka010392
24.09.2012, 02:57
Я как девушка должна пожаловаться,что лук страшненький х) Сансара палача меня больше привлекает^^Спасибо за гайд=))
polinka010392
24.09.2012, 03:00
и мне не понять зачем на наручах и сапогах инта...=(
http://s06.radikal.ru/i179/1209/31/d6f5c197a73a.jpg (http://s06.radikal.ru/i179/1209/31/d6f5c197a73a.jpg)
http://s57.radikal.ru/i157/1209/26/c538f5bb64d2.jpg (http://s57.radikal.ru/i157/1209/26/c538f5bb64d2.jpg)
Броня прикольная, лук так себе.
ACMILAN89
24.09.2012, 07:42
у меня одного эти 2 скрина не открываются а лишь ссылкои на радикал?
тоже (10 скринов)
Правый клик мышки=>Открыть картинку/изображение(смотря какой браузер) в новой вкладке
vvolchonok
24.09.2012, 08:52
Броня прикольная, лук так себе.
броня у тебя лучше :3 а лук мне наоборот нравится, много атаки, ну а мана не мешает)
с какого раз лук с прудом упал?)
ACMILAN89
24.09.2012, 11:22
с какого раз лук с прудом упал?)
Со 2го, но во второй раз статы были: пруд, тело 19, уменьшение физурона +5%, уменьшение физурона +5%, а эти с 11го. А верх с первого раза)
Faust3250
24.09.2012, 17:58
Верх шикарный, повезло. Грац)
Запили фрагмуви уже с новым эквипом^^
УРА, товарищи!
(10)
Будет ли в России введен третий грейд экипировки и оружия Зала Перерождения (Нирваны)?
К сожалению, третий грейд Нирваны есть только на PWI. В китайской версии ее нет. А мы можем устанавливать только те обновления, которые уже имеются в китайской версии. Я долго разговаривал с партнерами по поводу третьего грейда Нирваны, и они обещали, что при разработке новых обновлений они рассмотрят возможность введения данной механики либо ее аналога.
3 грейда не будет мвахаха
*пошел добирать камни и доделывать сет
санс пун, не не будет, а будет, но очень не скоро
санс пун, не не будет, а будет, но очень не скоро
Ты лично с китайцами обсудила этот вопрос? :shuffle:
KRIKdEviL
28.09.2012, 17:00
100% будет ещё один 3-й грейд 9-го ранга, да да он из второго грейда делается, а на счёт 3-го грейда нирваны на ру офе думаю там такие же шансы как у 3-го грейда 8-го ранга...
cepbiubojik
28.09.2012, 21:48
http://pwcalc.ru/5f38a2f7c6fe707a
Думал о регрейде шмота на смену ассуре но потом подумал что ну его нафиг. У нас не так много ресов на серваке. Дефицит очень приличный и в клане много людей делают. И так нормально, только бижу нижнюю махнуть надо и куба на 2 грейды
Darius2009
28.09.2012, 22:31
пушка вкусна, заменить бы камни в штанАх, а почему в статах 4 очка не хватает?
cepbiubojik
28.09.2012, 22:45
пушка вкусна, заменить бы кманив штанАх, а почему в статах 4 очка не хватает?
Я особо не играю щас и не доначу. Статы из за того что в шмоте нирваны не выставил. Пушка хороша, тольок сила конечно не в тему чуток - не скидываю ее =) Щас введут сейв допов при регрейде - буду пробовать)
Darius2009
28.09.2012, 23:05
Я особо не играю щас и не доначу. Статы из за того что в шмоте нирваны не выставил. Пушка хороша, тольок сила конечно не в тему чуток - не скидываю ее =) Щас введут сейв допов при регрейде - буду пробовать)
сейв будет введен при регрейде 8 ранга или морай и нирваны тоже? и сколько будет стоить?
12361224
28.09.2012, 23:38
сейв будет введен при регрейде 8 ранга или морай и нирваны тоже? и сколько будет стоить?
Только нирвана\ранг.
Стоит 1 мирозданку для брони и 2 для пухи
Только нирвана\ранг.
Стоит 1 мирозданку для брони и 2 для пухи
нирвано шмот/пуха 1 мирозданка, кх шмот 1 мира, пуха кх 2 мира
нирвано шмот/пуха 1 мирозданка, кх шмот 1 мира, пуха кх 2 мира
Если так, то халява. Имею +20 п.а + 19 силы + 1 п.а. Последний стат буду ролить.
Еще 1ккк угробить придется, ибо смена всех статов и поймать всего 1 изменение офигенно непросто. ))
HolyOnion
30.09.2012, 05:20
Если так, то халява. Имею +20 п.а + 19 силы + 1 п.а. Последний стат буду ролить.
Ты не совсем так видимо понял механику этого нововведения. Перед грейдом можно будет просто увидеть, что получится. И в зависимости от того, понравилось или нет - оставить старый вариант или принять новый. В любом случае кристаллы на регрейд будут потрачены. При этом допы по-прежнему нельзя будет роллить независимо друг от друга.
Ты не совсем так видимо понял механику этого нововведения. Перед грейдом можно будет просто увидеть, что получится. И в зависимости от того, понравилось или нет - оставить старый вариант или принять новый. В любом случае кристаллы на регрейд будут потрачены. При этом допы по-прежнему нельзя будет роллить независимо друг от друга.
Ммм т.е за мирозданку я могу просто заглянуть в будущее и если меня устраивает вариант, то тыкать "грейд", а если не устраивает, то приходить позже? Т.е тогда миф о том, что все рандом - выдумка ибо если заранее можно просмотреть статы, то есть какая-то механика.
nait656565
30.09.2012, 10:26
Ммм т.е за мирозданку я могу просто заглянуть в будущее и если меня устраивает вариант, то тыкать "грейд", а если не устраивает, то приходить позже? Т.е тогда миф о том, что все рандом - выдумка ибо если заранее можно просмотреть статы, то есть какая-то механика.
Нет, ты за 7 восприков делаешь регрейд, выскакивает 2 окошка, в одном те статы которые у тебя сейчас, во втором те которые получились, и ты можешь выбрать либо новые статы(рандомные) , либо старые оставить, но 7 воспров в любом случае потратится.
Нет, ты за 7 восприков делаешь регрейд, выскакивает 2 окошка, в одном те статы которые у тебя сейчас, во втором те которые получились, и ты можешь выбрать либо новые статы(рандомные) , либо старые оставить, но 7 воспров в любом случае потратится.
А ну в опу тогда :C
** где повхастаться)))
но сеня мы кланом аж 7 ивентов подряд 2го цикла прошли )))
море ресов...
аж на радости на луке статы покрутил)
потерял -11 физ атаки, но получил +7 пз)
FloPrague
08.10.2012, 00:30
** где повхастаться)))
море ресов...
Зависть.
Уйду на Орион.
=(
** где повхастаться)))
море ресов...
море как понять, их падать больше стало оО? покрутил я так понял в 3м чане?
cepbiubojik
08.10.2012, 01:45
Если в неделю проходить полностью кх ивент и начать его по новой, то там кратно увеличивается дроп и с боса и с сундуков
Через 1-2 месяца оденем человек 30 в 8 ранги Оо
Вот это будет тема :cool:
Покрутил в 3м чане, да )
Много потому что все-таки 7 ивентов сразу,
плюс увеличен с сундуков лут за 2 цикл,
плюс удачно выпадали ценные камушки с сундуков общих копаемых.
Некоторым даже ордена на гравировки нападали ))
Такой всплеск радости сразу )
Классно когда клан так дружно собирает ранги :Р
чтоли тоже на орион уйти, качнутся по шурику.
FloPrague
08.10.2012, 22:38
плюсую посту выше!
Светлого запилить, как раз к обнове) Мона будет и на р8 насобирать, а то мне моему чет влом ранг одевать, оставлю его ватным аспдешником:D
Вчера начали 3цикл ) пару ивентов успели )
Сеня допройдем до перезапуска что успеем тож)
Но млин на 3 цикл там и питы и даже мобы ваще жесткие.
Если считать хп и урон мобов на первом круге за Х,
то на 2 круге Х1.5, а на 3 - Х2.
На питах народ со шмотом ниже нирваны +8 тупо падает с аое :Р
oTweJIbHuk
09.10.2012, 16:52
3 цикл, 8ой этап, у Босса 400кк ХП. На 9 этапе у финального так же вроде быть должно, но там будет еще мелкий, с 100кк ХП где то, ибо на 2ом цикле у него было 75кк.
FLAmasterr
09.10.2012, 18:13
Но млин на 3 цикл там и питы и даже мобы ваще жесткие.
Если считать хп и урон мобов на первом круге за Х,
то на 2 круге Х1.5, а на 3 - Х2.
На питах народ со шмотом ниже нирваны +8 тупо падает с аое :Р
О___о япона мать
Borat19892402
10.10.2012, 15:12
Да всегда мечтал о клане с постоянным фармом КХ на ранг. Жаль что на новом серве играю.
Так бы даже обора качнул под это дело, как по мне для него там совсем атцовский сет можно сделать.
Davidson1234
15.10.2012, 12:49
Вот вам видео, к недавнему спору: Что лучше, па или пруд.
http://www.youtube.com/watch?v=18FaqUscB7Y&feature=youtu.be
По шмоту:
Мой - http://pwcalc.ru/416ffddb14eebc86
Ваньки - http://pwcalc.ru/cb2d59dc45cb5106
По рукам говорить ничу не буду, всё видно на видео. А вот относительно абилки: Романтик своим дамагом, при том что имеет дефы гораздо ниже моих, заставляет меня использовать защитные скилы, аптеку, намного раньше, что даёт ощутимое преимущество. При этом, даже когда я снимаю бафы (вовремя!), дамаг от меня прилетает ненастолько жестокий, чтобы срубить без отката)
Поэтому на R8 я буду выбивать показатель. Сэт разумеется утыкивать 16ю алмазками.
А так, если соло буду летать, и встречу противника на фулбафе, которого не могу убить, одену сансару 2го с прудом и почищу, а потом одену лук с показателем, и сравняю его с землей :D
И кстати всё было верно сказано. Чистить должны друиды, а убивать лучники)
Арлекин, следующий турнир не за горами.Можем там попвпшится) Ток не с моей коновой пухой уже пвп будет, а надеюсь с ранговой пухой, показетеля так на 25-30 :D
vvolchonok
15.10.2012, 13:23
пвп луков на селфах, заранее можно было предсказать, что па лучше. стоило половину боёв провести в фуллбафе, раз уж так много раундов)) такой тест был бы интереснее.
Вот вам видео, к недавнему спору: Что лучше, па или пруд.
http://www.youtube.com/watch?v=18FaqUscB7Y&feature=youtu.be
По шмоту:
Мой - http://pwcalc.ru/416ffddb14eebc86
Ваньки - http://pwcalc.ru/cb2d59dc45cb5106
По рукам говорить ничу не буду, всё видно на видео. А вот относительно абилки: Романтик своим дамагом, при том что имеет дефы гораздо ниже моих, заставляет меня использовать защитные скилы, аптеку, намного раньше, что даёт ощутимое преимущество. При этом, даже когда я снимаю бафы (вовремя!), дамаг от меня прилетает ненастолько жестокий, чтобы срубить без отката)
Поэтому на R8 я буду выбивать показатель. Сэт разумеется утыкивать 16ю алмазками.
А так, если соло буду летать, и встречу противника на фулбафе, которого не могу убить, одену сансару 2го с прудом и почищу, а потом одену лук с показателем, и сравняю его с землей :D
И кстати всё было верно сказано. Чистить должны друиды, а убивать лучники)
Арлекин, следующий турнир не за горами.Можем там попвпшится) Ток не с моей коновой пухой уже пвп будет, а надеюсь с ранговой пухой, показетеля так на 25-30 :D
Как альтернатива 16 лагерей вставить тем самым перекрыть 30 ПА оппонента своим ПЗ, а пуху так же оставить ту же снятие бафов хп.
Вопрос ,что выйдет дешевле (Я за R8
у тебя дмг остается тем же + снятие бафов ,а у него дмг по тебе станет раза эдак в 2 меньше в соотношении 58 ПЗ к 30 ПА
http://pwcalc.ru/3e4ebb15fde40d7a
По мне дак вот так было бы боле мене интересный вариант без фанатизма ,(можно и по варьировать с шмотом R8 ( но опять же это лишние затраты) http://pwcalc.ru/a7d22d8e8eb84f4b
Davidson1234
15.10.2012, 15:09
На нашем сервере фул лагеря боюсь собрать можно лишь за пару лет))) Очень большой спрос, завышенные цены)
Так что врятли смогу позволить себе их.
С Алмазками проще обстоят дела. Плюс ко всему, жить можно и без фул лагерей, если ты криворук, тебе ничего не поможет. Мне нравятся луки с большим показателем атаки x)
А бафоснималка, я уже сказал, лук должен не бафы снимать, а убивать)
Вот на мой взгляд кукла, с которой ваще поф, кто соперник :D http://pwcalc.ru/29b29b467262665b
Сейчас все уже прочухали, что лагеря это чит.
Цены на каменные тянутся к 100кк ))
Ситуацию могут изменить ток сундуки с хорошим шансом и бронями,
но чет не уверен, что их введут.
Davidson1234
15.10.2012, 16:19
Боюсь что не к 100, а к 150)))
йееессс!!111
мы сделали это!
Прошли все 3 цикла КХ ивентов до конца )
Итого 27 ивентов за неделю :cool:
Последнюю локу прошли где-та в 40 человек ток что )
йееессс!!111
мы сделали это!
это 81 сундук получается? хочу к вам :D:D:D
aronacks
16.10.2012, 23:47
йееессс!!111
мы сделали это!
Почему я на другом серве...
Reaper66613
17.10.2012, 00:03
Все равно мы первые :p
это 81 сундук получается? хочу к вам :D:D:D
Почему 81?)))) 3 круга по 9 ивентов = 27 ивентов=>27 сундуков.
Мы первые на своем сервере )
:cool::cool::cool:
firstklif
17.10.2012, 01:39
Почему я на другом серве...
Черт почему я на твоем серве... :D
С 9 этапом у нас проблема.
koss2008
17.10.2012, 20:43
2-3 стража >+9 и локи проходятся на ура.
Со стражами +12, +10, +10 проходили в полуафке:
http://www.youtube.com/watch?v=HjmB5JUtaS4&feature=plcp
DeBaGgEr212
18.10.2012, 16:53
думаю вот начать луком гонять на Омеге, собрать ранг..
душа к классу лежит, сил нет :D не знаю только, делать основой или затвинячить, а фармить каким нибудь мистиком?
и еще вопрос, по теме: сколько времени понадобится более-менее крупному клану, чтобы построить кх и сможет ли картонный лук с +3 кругом там хоть что то сделать?)
Borat19892402
18.10.2012, 17:15
Если хочешь собирать регрейд 8 ранга , да еще на новом серве, да еще и без вложения реала.
То просто пожелаю тебе удачи.
DeBaGgEr212
18.10.2012, 17:19
Если хочешь собирать регрейд 8 ранга , да еще на новом серве, да еще и без вложения реала.
То просто пожелаю тебе удачи.
я ни слова не сказал про реал :)
а что трудно будет, это да)
Borat19892402
18.10.2012, 17:21
В принципе не трудно, нужно только в клан с серьезными намерениями фарма именно КХ.
В этом вся соль.
Schizoid
18.10.2012, 17:40
и чтобы ты для этого клана был самым няшным типчиком, чтобы они не жалели на тебя бабла)
мясец до 95+ и фарм морая 1 год ( в день по 15 минут) это так трудна х)
Borat19892402
18.10.2012, 18:13
Ну можно быстрее года, ежели еще на фасты и в кх ходить. Тут весь вопрос в ресах для рекрафта, ибо на новом сервере их в продаже может вообще не быть.
и чтобы ты для этого клана был самым няшным типчиком, чтобы они не жалели на тебя бабла)
А причем тут жалеть бабла?
На новом серве как раз оч актуально будет фармить кх массово кланом.
Каждый получает свой сундук и репу, ресы с питов в казну.
Потом продавать внутри клана по адекватным ценам - будет на что ставки делать )
Тем более большая часть ресов на грейд и рекрафты нападает с сундуков самих.
DeBaGgEr212
18.10.2012, 20:35
спасибо за ответы :)
Schizoid
18.10.2012, 22:49
А причем тут жалеть бабла?
На новом серве как раз оч актуально будет фармить кх массово кланом.
Каждый получает свой сундук и репу, ресы с питов в казну.
Потом продавать внутри клана по адекватным ценам - будет на что ставки делать )
Тем более большая часть ресов на грейд и рекрафты нападает с сундуков самих.
угу, сомневаюсь, сколько надо времени на сбор если ты получаешь только свою долю, а не клан тебе делает, отдает по дешевке ( = теряет свое бабло) . Думаю что много.
угу, сомневаюсь, сколько надо времени на сбор если ты получаешь только свою долю, а не клан тебе делает, отдает по дешевке ( = теряет свое бабло) . Думаю что много.
200к репы сундуками = 110% ресов на фуллрекрафт всего.
Если делать половину репы сундуками,
то соответственно и часть ресов меньшая получится.
А так то.. на шмот будет точно избыток ресов.
на оружие ток в результате рекрафтов, но на крафт точно хватит.
Проблемы найти ресы при фарме кх нет.
VANDER422
19.10.2012, 13:39
Примерная статистика, делаю кх 2-я персами за 25к репы накопил ~
1100 монет
50 ножей
80 щитов
18 камней спасения
4 камня великого мастера
Следовательно х8. по ресам довольно таки неплохо выходит. С учетом что апать надо максимум 3-4 вещи.
Rimus007
19.10.2012, 15:06
Примерная статистика, делаю кх 2-я персами за 25к репы накопил ~
1100 монет
50 ножей
80 щитов
18 камней спасения
4 камня великого мастера
Следовательно х8. по ресам довольно таки неплохо выходит. С учетом что апать надо максимум 3-4 вещи.
несоглашусь, если то что говорил Сансир прадва и дойдет до нас то фулсет будет актуален для любого класса;)
несоглашусь, если то что говорил Сансир прадва и дойдет до нас то фулсет будет актуален для любого класса;)
Сины в основном фапают на паузу в сапогах )
Вряд ли этот класс откажется от аспд.
Некоторые вары мечтают так же сделать себе паузу в верхе и сапогах)
Но вообще большинству классов действительно актуален фуллсет.
VANDER422
19.10.2012, 17:28
ну 10ПА от нирваны 2+2 менять на рандом статы апа 8го ранга и получить 12 ПА как то сомнительно. Я арбалетчик мне на паузу как то пофик, но думаю 0,67 как то ваще уныло будет.
Aligieri
19.10.2012, 17:35
ну 10ПА от нирваны 2+2 менять на рандом статы апа 8го ранга и получить 12 ПА как то сомнительно. Я арбалетчик мне на паузу как то пофик, но думаю 0,67 как то ваще уныло будет.
Арбалетчикам должно быть вообще поф на паузу)
Если нет-берите как минимум лук)
scptits78487
22.10.2012, 15:38
с недельки полторы назад
http://s016.radikal.ru/i335/1210/de/9bdc200548a6.jpg
менять не собираюсь своего па +20 без мешочка
может со временем буду ловить пруд и аспид
а абилка хорошая, вылетает довольно часто, и в самый неподходящий для вражинок момент))
Schizoid
22.10.2012, 16:19
имхо шикарно)
Rimus007
23.10.2012, 10:50
с недельки полторы назад
http://s016.radikal.ru/i335/1210/de/9bdc200548a6.jpg
менять не собираюсь своего па +20 без мешочка
может со временем буду ловить пруд и аспид
а абилка хорошая, вылетает довольно часто, и в самый неподходящий для вражинок момент))
пруд с некоторым кол-м ПА на пухе, неплохо)
scptits78487
23.10.2012, 11:45
пруд с некоторым кол-м ПА на пухе, неплохо)
ну если уже пруд на пухе, то поймать еще туда от 1-3х па сложновато, я говорил что селфа у меня пока 20 па. круг 9 закончу, буду пилить алмазки, хотя я еще толком не определился...
Para-Noir
23.10.2012, 12:35
пока так
http://i065.radikal.ru/1210/c2/d7b5ebc04b0d.jpg (http://www.radikal.ru)
scptits78487
23.10.2012, 16:02
пока так
картинкО
картинкО
КартинкО
не люблю завязываться на силу в шмотках и уж тем более пушке. чтото сломают в пвп с замком и кукуй в писе жди замок(((
а так неплохо)
Para-Noir
23.10.2012, 16:13
замком не пользуюсь) куклы, либо черт с ними 20ю сосками и парой пилюлей :D
Да и так выпало уж на пушке( не хочется регрейдить, хотя можно сохранять статы, можно будет попробовать)
замком не пользуюсь) куклы, либо черт с ними 20ю сосками и парой пилюлей :D
Да и так выпало уж на пушке( не хочется регрейдить, хотя можно сохранять статы, можно будет попробовать)
И упадешь от сикера с 2х скиллов
Para-Noir
23.10.2012, 16:22
И упадешь от сикера с 2х скиллов
это да =) согласен) но я как-то упор делаю на замесы и гвг, так что, вероятность пока что мала, что снимут пуху. а далее да, конечно, в плана х сменить этот стат.. но когда - не знаю) +11 когда сделаю наверное и книгу)
xxxROKxxx
23.10.2012, 17:49
По поводу снятия пухи стражем, там комбинация нужна, или просто скилл?
Шанс снятия пухи если есть и откат скилла(комбы)?
Alastariel
23.10.2012, 18:01
Там комбинация и шанс не 100%. Вары с новым морай скилом в этом плане пугают поболее.
vvolchonok
23.10.2012, 18:05
ещё ведь у варов есть обезоруживалка масс?
p.s. поздно отправил)
ну хотя это более гвг скилл, имхо
xxxROKxxx
23.10.2012, 19:23
Капец, дожили-сила на пухе хуже инты)
Rimus007
24.10.2012, 16:12
пока так
http://i065.radikal.ru/1210/c2/d7b5ebc04b0d.jpg (http://www.radikal.ru)
пофапал на статы сапог
lenuvec15
24.10.2012, 20:04
http://s002.radikal.ru/i197/1210/fd/a5d879048f27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1210/ec/9a6f242fc029.jpg (http://www.radikal.ru)
Лук с сервера ) везучий)
ACMILAN89
24.10.2012, 20:54
Дайте лук =_=
VANDER422
25.10.2012, 10:41
Кстати, Эдыч, все спросить хотел: почувствовал уменьшение дамага со сменой арбаля на лук?
Лук с сервера ) везучий)
Отдайте бронь и лук тоже заверните :D
Да, лук читерный капец просто.
Не заточить его на +12 это преступление )
Para-Noir
25.10.2012, 16:27
норм так) выпало)
AtomicD2
25.10.2012, 19:06
Лук с сервера ) везучий)
2 паузы http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/223.png сколько рекрафтов?
Robin1954
25.10.2012, 21:20
Бронь более вкусной показалась :3 Хотя нужна нынешним лукам эта пауза? Ращве что Ведру.
Schizoid
26.10.2012, 01:17
что плохого иметь тот же убойный аспид только не профукав кучу дефов)) От аспида отказались не потому что он шлак, а потому что сильно ватный а тут нате))
HolyOnion
26.10.2012, 03:54
что плохого иметь тот же убойный аспид только не профукав кучу дефов)) От аспида отказались не потому что он шлак, а потому что сильно ватный а тут нате))
Читаешь мои мысли. Как раз задумался, что аспид может остаться в обойме, но в новом варианте через шмотки р8 регрейда.
Robin1954
26.10.2012, 19:10
Ну есесна если бы на бы мне выпали такие статы ,я бы оставил.Лишний дпс не помешал бы))
69695536
26.10.2012, 19:30
А йа пончик http://smayly.ru/gallery/other/FastFood/doughnut-c-icon.png (http://www.smayly.ru/?cat=other&nab=FastFood)
xxxROKxxx
27.10.2012, 12:00
Там комбинация и шанс не 100%. Вары с новым морай скилом в этом плане пугают поболее.
Вчера было пвп с варом, у него есть скилл на снятие пухи, когда снимал с меня пуху(на пухе сила на которой держится шмот) шмот не падал.
vvolchonok
27.10.2012, 12:24
защита оставалась прежней?
xxxROKxxx
27.10.2012, 12:45
защита оставалась прежней?
некогда было на характеристики смотреть) 2 раза он мну разоружал-оба раза глядел на хп-без изменений
Dionis741
27.10.2012, 13:14
"Бонус сета из двух вещей даёт 1000хп, из трёх вещей -0.1 паузу между атаками, а из четырех вещей +12 уровень атаки". Не совсем понял эту фразу, все 4 вещи дают все бонусы или только один? То есть собрав четыре шмотки вместо двух я просто получу +12 атаки или, получив его, потеряю 1000хп?
MeRRo-Kun
27.10.2012, 13:29
"Бонус сета из двух вещей даёт 1000хп, из трёх вещей -0.1 паузу между атаками, а из четырех вещей +12 уровень атаки". Не совсем понял эту фразу, все 4 вещи дают все бонусы или только один? То есть собрав четыре шмотки вместо двух я просто получу +12 атаки или, получив его, потеряю 1000хп?
будет 1000хп, 0.1 атаки, и 12п.атаки с 4ех шмоток
scptits78487
27.10.2012, 13:35
хм, странно кальк показывает +8 с 4х шмотин, это баг калька или так и есть? да и база тоже +8 па показывает((
MeRRo-Kun
27.10.2012, 13:38
было раньше 8 атаки, насколько я знаю теперь 4 шмотки дают 12 атаки. Наверн просто не обновили кальк с базой
vvolchonok
27.10.2012, 14:57
ну кальк вообще сторонний проект и иногда может обновиться через полгода-год. в описании обновления было сказано, что теперь должно быть 12, но в базе осталось 8.
как в игре, это надо у обладателей фуллсетов спрашивать, на Мире, например, SkPrincess
ну или если Санс сюда заглянет раньше, у него вроде уже тоже фулл)
В игре реальные статы в инфе дают 12 па за 4 шмотки.
Однако в описании шмоток даже в игре ошибка и пишет по старому 8.
Ну а кальк да... он обновляется весьма редко =\
Alastariel
27.10.2012, 17:12
Вчера было пвп с варом, у него есть скилл на снятие пухи, когда снимал с меня пуху(на пухе сила на которой держится шмот) шмот не падал.
А хирка случайно не откатывалась после этого?=)
scptits78487
27.10.2012, 23:31
хм, ну тогда 90 па на лука вообще не проблема собрать... но так впадлу...
кстати пруд клевая вещь, все больше и больше убеждаюсь в этом))
vvolchonok
28.10.2012, 01:00
угу, особенно в буре :3
scptits78487
28.10.2012, 11:17
да даже не в буре дело, просто 1 на 1 стало проще раздамаживать жирные цели)) ну во всяком случае мне
зы Эльфик ты возвращаться собираешься?
vvolchonok
28.10.2012, 12:25
может быть - если любимая вернется. вдвоем фармить было куда быстрее и веселее, особенно когда деньги у неё были )))))
Mr_Saurus
26.11.2012, 08:32
Сделал на днях регрейд пухи 8р, выпала обилка "8 порядков построения войск" . Выпало именно то что хотел,но вскоре разочаровался. Срабатывает оч редко и весит мало. Хотелось бы узнать какой шанс срабатывания всех абилок 8р , кто нибудь может точно сказать?
скрины:tfm:скрины:tfm:скрины:tfm:
Все пытался выкрутить +10% к маг защите снаряжения на поножах,
но чет сча выпали неплохие статы, которые решил оставить)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=112173&stc=1&d=1353912092
Тоже защищает чуток от магии и +18 ловки считай ) ес повезет и 24 скручу как-нить.
В принципе и на остальных шмотках статы все нужные )
Выкручиваю прост для развлечения... все равно спасения регулярно падают в кх )
Mr_Saurus
26.11.2012, 11:56
Ну так есть знатоки абилок ?? какой шанс срабатывания? по опыту вижу что меньше 25%
Ну так есть знатоки абилок ?? какой шанс срабатывания? по опыту вижу что меньше 25%
25% ?))))) бггг
На луке 8 ранга все абилки улучшенные,
но шанс срабатывания и пруда, и 8 порядков,
и раската грома - около 10% (простая чистка и 7 порядков имеют шанс около 5%)
Robin1954
26.11.2012, 15:55
Ловил кто-нить на луке 2-3 стата физдефа? *___*
njkthfynty
26.11.2012, 16:06
Ну кому как.
К примеру, та же нирвана будет чуть хуже и, за то там будет от сета + 13 п.з и 5 п.а.
Нежели шмот 8р с паузой .
+13 п.з. и +5 п.а. с 6 шмоток сета нирваны.
с 8 рангом никто не мешает сделать 4 + 2 (накидка и шлем нирваны),
что даст +12 па +5 па, а так же 1000хп и 0.1 паузу.
что лучше по-моему очевидно))
тем более ПЗ можно и на луке оставить как йа)
VANDER422
26.11.2012, 16:25
Ловил кто-нить на луке 2-3 стата физдефа? *___*
Был разок. назвал лук мечта Сансира)))
http://s019.radikal.ru/i635/1211/40/8acb89837799.jpg (http://www.radikal.ru)
Darius2009
26.11.2012, 16:27
охренетть, ты их оставил? О_О
Круть :D
Хотя я бы кстати не оставлял )
Я свой оставил, ибо у меня пз с физ атакой таки )
VANDER422
26.11.2012, 16:35
охренетть, ты их оставил? О_О
Нет конечно, моя мечта 3 допа на физ атаку, ну или хотя бы так.
http://s019.radikal.ru/i640/1211/2d/b5a2a952abe6.jpg (http://www.radikal.ru)
Darius2009
26.11.2012, 16:37
я бы оставил Х_х