Просмотр полной версии : Каков ваш стиль игры и почему?
В последнее время встречаю в игре людей с абсолютно противоположными мнениями по поводу того как именно надо проводить время в PW. Кто то только и занимается пк, при этом не всегда будучи 100+, кто-то сутками фармит, кто-то просто заходит пообщаться и сходить на ежу или по хроно и так далее Вот стало интересно кто как проводит свое игровое время и почему именно так, а не иначе. Особенно любопытно услышать мнение о причинах слива других игроков не во фри пвп зонах или на эвентах.
P.S иммунитет ко всему, начиная с тапков
BubbleMan
05.04.2012, 17:44
Ну, мой стиль таков:
Качаться нужно так, чтобы и не слишком быстро, и денег хватало, и было интересно.
Зря носить хирки там, где не нужно - пустое расточительство, а потом большинство не-донатов жалуется, что "нет денег на 70 грин!!!"
В ПвП следить за уровнем противника, радоваться тому, что встречаешь противника на пару уровней выше, а персонажа ниже уровнем бить только в том случае, если он вмешивается в бой и уж больно назойливый, или же тебя очень сильно оскорбил.
До 70 лвл покупать только золотое оружие, экипировку держать на уровне "синь-фиол", а ближе к 70 уже начинать покупать голд или грин экипировку и ставить камни 5+ уровней.
Цель игры, создание ПК машины.
Dionis741
05.04.2012, 19:52
Стиль игры - ПвЕ, по большей части одиночное, люблю выполнять все квесты, мелкий донат. Нападаю только на красных игроков, при нападении белого на меня не сопротивляюсь, в 80% случаев это провокация и рядом в инвизе сины. Уровни апаю неравномерно, могу на одном уровне задержаться больше времени, чем на трёх предыдущих. Цель игры - приятное времяпровождение, с 30 уровня обязательна голд пушка, с 40+ ищу своим персам на аукционе фиол с камнями и заточкой или голд. Не признаю выражения "проходной уровень", даже уровни с 1 по 10 нужно проходить максимально эффективно.
Судя по вашему уровню вы и правда любите выполнять все квесты.
Ну не всегда, можно поймать момент!
А если нет замка,то рядом всегда 2-3 лутопёра
Я вообще был в шоке когда они появились, лутопёры.
если я поставлю перса первого в подписи, вы тоже будете думать, что это основа?
лутопёры.
мы не лутопёры , мы лутотыры
Если они у вас на одном акке тогда буду думать.
Делать все квесты?А зачем?Убивать время можно приятнее.
Грабить корованы Под настроение) Когда тихий фарм и кач, а когда и поПКашить можно...^_^
AAKKAAAA
05.04.2012, 20:39
тупо фарм для одевания армии твинов
AAKKAAAA
05.04.2012, 20:44
Делать все квесты?А зачем?Убивать время можно приятнее.
Неее делать квесты в виде развлечения ну совсем уг
Перебить 100500 мобов от нех делать да лучше телек посмотреть , с девушкой куда сходить или с друзьями ну и т.д.
А я разве не об этом говорил..
AAKKAAAA
05.04.2012, 20:51
А я разве не об этом говорил..
Просто дополнил твой пост своими мыслями)
sonya711
05.04.2012, 20:59
Стиль игры - ПвЕ, по большей части одиночное, люблю выполнять все квесты, мелкий донат.
Ну вот как-то так тоже. На ПвП плевать.
НАБИГУ ПОУБИВАЮ!
Вот слова истинного отца ПВ :D
swen7477
05.04.2012, 21:19
Первым делом нужно побыстрее апнуть +100, каждый день уф, аое, солокач, всё на х12 естественно, нормальный шмот - не, не слышал, уровни 1-99 всё-равно проходные, поэтому даже заморачиваться не стоит, квесты - лолшто, если тока по уважухе. На +100 наконец-то начинаем дротить нирвану, одеваться и нагибать всё что движется.:D
Примерно так.
nuclear_rat
05.04.2012, 21:56
играю как играю) вырос до 50+ начал лить мелких и щас продолжаю) крабить не для меня) бабло небольшим донатом пополняю,а раньше по квестам хватало)
как лук саппорт в данжах и танк,если могу,меня устраивает.
мм попал бы на эру гипов-то быстро-быстро вырос бы) но я начинал без них)
и да. считаю фри пк\не фри пк зоны бредом. лей где хочешь,коли можешь.
и да. считаю фри пк\не фри пк зоны бредом. лей где хочешь,коли можешь.
Ваша подпись говорит о многом) А почему мелких льете а не равновуровневых?
nuclear_rat
05.04.2012, 22:05
Ваша подпись говорит о многом) А почему мелких льете а не равновуровневых?
оо! снова холливар хотите? не? я вот точно нет.
об моем психическом развитии не беспокойтесь в меру неадекват:D
а лью мелких не по причине мести за то,что мну сливали,а просто потому,что они сладкие как персики,легкие фраги) смысл рубиться с противником равным,когда можно считерить и утолить жажду убийств?:D
еще вопросы? хотя они без ответа рискуют остаться.
оо! снова холливар хотите? не? я вот точно нет.
об моем психическом развитии не беспокойтесь в меру неадекват:D
а лью мелких не по причине мести за то,что мну сливали,а просто потому,что они сладкие как персики,легкие фраги) смысл рубиться с противником равным,когда можно считерить и утолить жажду убийств?:D
еще вопросы? хотя они без ответа рискуют остаться.
Не волнуйтесь, нападать на вас я не собираюсь, ибо бесполезно что-либо доказывать тут. Просто было интересно какие именно причины побуждают лить мелких персов и Вы довольно полно ответили.
Первым делом нужно побыстрее апнуть +100, каждый день уф, аое, солокач, всё на х12 естественно, нормальный шмот - не, не слышал, уровни 1-99 всё-равно проходные, поэтому даже заморачиваться не стоит, квесты - лолшто, если тока по уважухе. На +100 наконец-то начинаем дротить нирвану, одеваться и нагибать всё что движется.:D
Примерно так.
Щас у всех так.
А мну жалко мелких лить. Вспоминаю себя на их месте. Обида, непонимание, испорченное настроение. Качается человек на квестах - молодец, есть надежда, что к 90+ скиллы свои хотя б знать будет:laugh: Но при словах "пАмАги с мобами, 15 штук еще нада", "дай 500к" и "баф"(без всякого "пожалуйста"), жалость улетучивается мгновенно. Бафну... под 3 чи:D
Стиль игры наверное ближе всего к ролевому отыгрышу. Апнуть 100+ совершенно не стремлюсь, фармлю исключительно под настроение, доначу в пределах разумного(150-300 голда в месяц), много денег трачу на стили, петов и прочие красивости *я блондинко, ога*. Общение с друзьями, организация различных конкурсов и ивентов, флешмобов, скрины, накрутка моделек персонажей и т.д.
Бафну... под 3 чи:D
Бафни синего/игрока в городе под 3 чи :D
А мну жалко мелких лить. Вспоминаю себя на их месте. Обида, непонимание, испорченное настроение.
Смешанные чувства.
Бафни синего/игрока в городе под 3 чи :D
У меня фильтр на 30- :p я синих вообще не замечаю:laugh:
А что,такой фильтр есть?оО
Да есть, игнорировать речь.
Тоже хочу не замечать синих http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/113.gif
А то достали сегодня на эвенте, пм забили вопросами что за гусеницы в локе и куда это все бегут...еще и бить пытались
Не страшно, но смешно было ***. По поляне бегают персы 90+ и малявки за ними хвостиком.
HunterNiger1
06.04.2012, 01:28
Пвп, и GvG
Причина: тут попросту больше ловить нечего, кроме ещё качать 100 лвл людям чей это первый персонаж, скажите можно качатся и дальше почему бы и нет, да вот только после плюшек с центами, остальные виды кача жалкое дерьмо :)
У меня фильтр на 30- :p я синих вообще не замечаю:laugh:
эх жаль здесь нету кнопочки как на зарубежьи...
HunterNiger1
06.04.2012, 01:53
Кнопочка для нытиков и прочих няшных крабов которым мешают мирно пинать мобчиков) когда их сливают злые пкшники.
вообщем включаешь, и ты как персонаж 30-, с синим ником, т.е. из персонажей никто не может тронуть.
Вообще сам против этого :) игра так уже не огонь, и ещё такой сюрприз будет вообще печаль.
Ага, представляю как в локе ада/рая бегают персы с синими никами XD Хотя для фарма руды отлично)
Кнопочка для нытиков и прочих няшных крабов которым мешают мирно пинать мобчиков) когда их сливают злые пкшники.
по мне так кнопочка для лутотырства (11м/с селф - быстрый лутотыр)...
Это ПВЕ кнопка?
это чудо-кнопка http://forum.pwonline.ru/images/smilies/laugh.gif
ПВЕ-кнопочку хорошо бы... Кстати, она ограничения накладывает, туда-сюда не пожамкаешь 100500 раз на дню.
Что до стиля игры... ленивое выполнение квестов (сделала все из списка, кроме ДК и того, где 20 зелёной травы надо), иногда кач на ежах, иногда фарм с друзьями, флуд в чатиках... К 100+ не стремлюсь - разве что сейчас уже захотелось, но и так осталось всего 80% до апа, наберётся как-нибудь. :) Не донат (не считая бао и пары мелочей типа полёта-привязки), за последний год вложила 100 рублей. Принципиальный не-пвпшник, только если на ТВ и ивентах, где пвп - главное условие, поэтому не точкодрочер, а без этого игра очень дешёвая, ведь в простеньком пве фул-нирвана не нужна :)
Ах, да. Люблю ходить со случайными патьками, особенно когда там попадаются выпендрёжники, нубы и прочие потенциальные вайподелы.
А вообще, я форумный хомяк. :3
SuperBalOO
06.04.2012, 03:57
хожу-брожу туды-сюды. соберу, или присоединюсь, патьку в мастер из друзей или случайных прохожих. если не получится пофлудю в клан-чате. сделаю квестик в КХ. потихоньку донатю (от 500, до 1500 руб/мес). помогу сокланам где возможно. ПвП не люблю, но в обиду себя просто так не дам. иногда Дуэлюсь с сопартийцами, если сами просят. до 80-го старался делать как можно больше квестов, чтоб познать своего перса и мир в целом, хотя во многих вопросах до сих пор нубик. вот уже 3 месяца житель мастера, краблю дух на прокачку необходимых скилов и чтоб потом сразу 11-е вкачнуть без проблем.
как-то так...
coolfrank1996
06.04.2012, 07:55
т.к. ща в игре стало немного скучновато решил тоже кв поделатьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/44_002.gif
PW круче всякой травы :p
ну это на лоу лвлах :D
neyasyt85
06.04.2012, 08:51
В основном ПВЕ.собираюсь стать анти пк -выкашивать 100+ трунагибаторов которые ток на 30 кидаюца.ибо заипали на 30+ такие(не понимаю ты 90+ или 100+-так какой смысл нападать на 30+ если итог и так известен.на свои уровни что кишка тонка?и зачем вообще пк - есть же дуэль?).из успехов в боях с пк-шниками 2 ПОБЕДЫ 1).я 58 VS син 81 лив(около 35 минут бой шёл)-устал катать мне хирку(на 3 хирке сказал да ну тя нафиг и перестал бить и хиляца) 2).я 61 VS мистик (уровень не знаю)(бой шел около 5 минут)-итог битвы пол хиры слил мне но сам помер потеряв при этом костюм воина чёрный - я был счастлив такому приобретению).
Отпусти их,чудо-трава...
Где-то я уже это слышал.
Dionis741
06.04.2012, 10:04
А ещё у меня на лучнике почти все скиллы замаксены под уровень, поэтому я вижу смысл от их применения. В дуэлях с равноуровневыми сопартийцами варами/стражами даже лень кайтить, у них половина ударов уходит в промах, а мои скиллы ближнего боя (ветка металла, удар крыльев, взмах крыльев) вламывают им по полной.
Удар крыльев вламывает хэви классам?
neyasyt85
06.04.2012, 10:36
луков пк не наблюдал пока.но как появится возможность попробую загнуть.луком против хеви класа не вариант-если тот же обормот или вар догонит это конец.лук с его количеством хп от армы ляжет мне кажеца полюбому да и от воина тоже(особено если кастет(скорость бешенная) или топорщик(удар слона валит)).
Фэт стори бро
Луки жарят молнией,бобры молнии не любят
neyasyt85
06.04.2012, 10:44
да и вообще хевиками робничков и лайтов можно валить не особо мучаясь-эт моё мнение.есть опыт с мистиком(килл его),магом( он включил педали) и жрецом( он лёг но и хп половину сожрал мне-пожалуй со жрецом труднее всего было(хотя эт моё мнение необоснованное никак)).ну и син был у меня я-59 он-81.в итоге он устал мне хиру катать и перестал хилица и бить со словами да ну тя нафиг-ну я его и слил на респ.
neyasyt85
06.04.2012, 10:48
Фэт стори бро
Луки жарят молнией,бобры молнии не любят
ну пока я их ещё не попробовал и не знаю как их готовить-ПК луков на проционе не видел ищё ни разу(хотя просто может не попадаются мне).А бьюсь только с пк-шниками(если нападут).
Ну мы помним вы рассказывали невероятные истории про спалённые ГХ в неведомом ПВП при защите магички 32 лвла.
mariam75
06.04.2012, 10:58
защет валшепнай кнопачке:
я вот убежденная блондинка, миру миру и писе пис
в принципе - ПВЕ и квесто****от, ну нет у меня желания самоутверждаться за счет ПК
и как бы я не старалась избегать ПВПшных зон, все равно - как бы высоко ты не взлетел, какими бы тайными тропами не пробирался, найдется какой-нибудь син, желающий набить пару часов ПК
так что я - за
за кнопочку
за комфортную игру
за свои крепкие нервы
а еще мне нравится помогать другим, и ужасно неприятно, когда свежевоскрешенный кидает на тя слип-стан и режет в благодарность, да
AS-SPiRiT
06.04.2012, 11:06
я чот последнее время разочаровался в игре,захожу тока на ежу да с другами поболтать..просто около 3х лет играю,фармлю как негр аа особо супер тру ичего и не нафармил(вот кукла http://www.pwcalc.ru/349d89b9d1067848) аа там посмотришь как ктото пашел терминал зафармил и сразу мега тру ваше *** какой шмот,и желание играть ваше пропадает...гвг никогда не было моей целью ибо както не оч любитель я тупого месива...ну вот как-то так)))...
MirageMire
06.04.2012, 11:12
а еще мне нравится помогать другим, и ужасно неприятно, когда свежевоскрешенный кидает на тя слип-стан и режет в благодарность, да
жестока) с моей присткой такого не было, но если будет, порву основой весь клан, включая нубов и твинков :shuffle:
Пристам воскрешать,и тут же добивать 100 хп можно,а распилить приста после реса нельзя?Извольте..
mariam75
06.04.2012, 11:23
я уж нинаю, какие там у вас присты, я, повторюсь, убежденная блондинка - то бишь беленькая и кавайная
и правда, не понимаю, почему появляется желание убить того, кто откликнулся на твою же просьбу о помощи
признаюсь, что желание помогать все меньше и меньше, даже когда со случайной патькой куда-нибудь иду, всегда предупреждаю мужа - чтоп, если что, пришел и отомстил
кстати, прецеденты уже были)))
Как у вас всё сурово, присты всегда по щам получали смиритесь.
За несогласие хильнуть/бафнуть/реснуть. Только самые тру присты смогут выдержать нападение, любого класса в принципе.
vladikpres
06.04.2012, 11:28
Уже года 3 пкашу
mariam75
06.04.2012, 11:34
уже близка к мысли завести твинка-сина и пройтись по всему списку нагибаторов))))
только время жаааалкоооо...
про отказ бафнуть/реснуть - вообще отдельный разговор =) какими мне только карами не грозятся - вплоть до анальных... чс регулярно чищу, да)))
и, кстати, уже сокланы предлагали на мне бизнесссс делать - для этого надо просто ходить за мной по миру и тупо шлепать всех, кто покусится на мою задницу
как-то раз попробовали для эксперимента, подняли за один мой кв в потенциально опасной зоне 500к денег...
а вы говорите - разводы на ПК...
я уж нинаю, какие там у вас присты, я, повторюсь, убежденная блондинка - то бишь беленькая и кавайная
и правда, не понимаю, почему появляется желание убить того, кто откликнулся на твою же просьбу о помощи
признаюсь, что желание помогать все меньше и меньше, даже когда со случайной патькой куда-нибудь иду, всегда предупреждаю мужа - чтоп, если что, пришел и отомстил
кстати, прецеденты уже были)))
Тоже было такое, что пристю сливали те, кого бафала, хилила, ресала. Вечный кос от основы за такое, без права на амнистию.
Стиль игры простой - не играю!
))))
mixalchenko2
06.04.2012, 12:03
Стиль игры.... Качаю Танка, 85 лвл. Щас Мучаю ГУЙ для По Шана(И СС) .как домучаю - апнусь. ГУй надоел... И Лично - просьба:
Спасите.... Помогите... Меня засосал Гуй.... Дайте мне 250кк безвозмездно :D
nuclear_rat
06.04.2012, 12:06
ну пока я их ещё не попробовал и не знаю как их готовить-ПК луков на проционе не видел ищё ни разу(хотя просто может не попадаются мне).А бьюсь только с пк-шниками(если нападут).
не видел пк луков? О-0
пк это я!:D я на астре правда играю
щас сины нагибают,прошло время луков,печаль..
жестко!) обычно присты так развлекаються-слмвают,ресают и снова сливают :D
За несогласие хильнуть/бафнуть/реснуть. Только самые тру присты смогут выдержать нападение, любого класса в принципе.
даже не особо тру,присту легче) преграда и стой себе и х ер тя кто пробьет) там же джин есть еще,много вариантов,да и прист очень в пвп неплох.
Стиль игры простой - не играю!
))))
вот он,вот он самый тру стиль игры!;)
nuclear_rat
06.04.2012, 12:16
удалено.тупой форум.
не видел пк луков? О-0
пк это я!:D я на астре правда играю
щас сины нагибают,прошло время луков,печаль..
Обнова несколько поправит положение вещей:laugh:
жестко!) обычно присты так развлекаються-слмвают,ресают и снова сливают :D
Если прист белый, то вряд ли так развлекается. Мою и после бафов лили, сволочуги неблагодарные. Зато есть кого основой пострелять :shuffle:
вот он,вот он самый тру стиль игры!;)
Есть несколько личностей, которые в косе у всего сервера. Какой наверное драйв каждый раз, когда из писа высовываются :D
А вот сливать исключительно мелких - футакимибыть. Если отыгрыш злобного злодея, то отыгрывайте до конца, а не бегайте потом от разозленной основы 100+ :p Мирным 100+ тоже скучно бывает и крови хочется.
А вот сливать исключительно мелких - футакимибыть. Если отыгрыш злобного злодея, то отыгрывайте до конца, а не бегайте потом от разозленной основы 100+ :p Мирным 100+ тоже скучно бывает и крови хочется.
Это злобные, но осторожные злодеи ))))
nuclear_rat
06.04.2012, 12:44
Обнова несколько поправит положение вещей:laugh:
Если прист белый, то вряд ли так развлекается. Мою и после бафов лили, сволочуги неблагодарные. Зато есть кого основой пострелять :shuffle:
Есть несколько личностей, которые в косе у всего сервера. Какой наверное драйв каждый раз, когда из писа высовываются :D
надеюсь,но не сильно..
да,попадалово то еще..и как после такого помогать да?
в косе у целого серва..это жесть!) нафиг так жить..хотя если ты 100+ и замок руглые сутки,то думаю жить можно)
у меня это ни разу не отыгрыш. что за бред играть роль в онлайн игре? sick
бегать от основы? зачем? просто умнее надо быть и не пк-шить в одном месте,перемещаться;) да и основе можно легко бой дать.
mariam75
06.04.2012, 12:47
Это злобные, но осторожные злодеи ))))
это мелкие злодейчики с мелким чсв))))
даже не особо тру,присту легче) преграда и стой себе и х ер тя кто пробьет) там же джин есть еще,много вариантов,да и прист очень в пвп неплох.
а насчет пвп - пристом, может быть и неплохо, но только для того, кто тру в пвп)))
а если отродясь не пвпшил, и под это ни джинна, ни навыков...
mixalchenko2
06.04.2012, 12:49
ПК-шить? Нет, не слышал. Я всегда если хочу побить кого-то -кидаю дуель. А зачем нападать как крыса, Без договоренности я не знаю. Вот так вот)
nuclear_rat
06.04.2012, 12:55
это мелкие злодейчики с мелким чсв))))
а насчет пвп - пристом, может быть и неплохо, но только для того, кто тру в пвп)))
да,многие такие злодеи) но с чсв у меня нормально,тут не угадала) все выше про свой стиль игры написал уже
а про приста немного не соглашусь,ибо даже если ты без опыта пвп,врубай преграду при агре,а там по ситуации..безпроигрышный вариант..в этом прелесть пристовской преграды из перьев)
есть время подумать,а не на рефлексах по клавишам бить:)
mariam75
06.04.2012, 12:58
ибо даже если ты без опыта пвп,врубай преграду при агре,а там по ситуации...
преграды, пожалуй, токо хватит на то, чтобы в кланчат папкам про агро написать)))
и то - если ты ждал нападения, и на тебя сразу слип какой нибудь не повесили...
надеюсь,но не сильно..
да,попадалово то еще..и как после такого помогать да?
в косе у целого серва..это жесть!) нафиг так жить..хотя если ты 100+ и замок руглые сутки,то думаю жить можно)
у меня это ни разу не отыгрыш. что за бред играть роль в онлайн игре? sick
бегать от основы? зачем? просто умнее надо быть и не пк-шить в одном месте,перемещаться;) да и основе можно легко бой дать.
Лучше не помогать, наф оно надо. Но не помогаешь - мат в ПМ. Как будто прист что-то кому-то должен. А ЧС рано или поздно закончится:(
Замок естественно)) Теперь ПК без замка днем с огнем не найдешь:( Как мне рассказывали, это драйв и адреналин, когда ты один и вокруг все враги :laugh:
А чу еще в ММОРПГ делать? Мобокилл или нубокилл - все едино и однообразно.
Вчера синчег пристку слил раз 5, качаться не давал. Лучницей зашла, отправила в пис с ваншота (разница в лвл все-таки решает все). Больше из писа так и не вылез, выбежит, увилит меня и назад. Пичалько:( Ждал, когда мне это надоест и уйду. В итоге через пол часа квест доделала и в самом деле ушла
nuclear_rat
06.04.2012, 13:04
преграды, пожалуй, токо хватит на то, чтобы в кланчат папкам про агро написать)))
и то - если ты ждал нападения, и на тебя сразу слип какой нибудь не повесили...
не играл пристом,подруга моя прист и ее игру видел.
поэтому и говорю что видел) если руки не из жопы то можно убежать или слить противника)
чит в том,что мона себя хилить,это очень помогает)
MirageMire
06.04.2012, 13:05
Пристам воскрешать,и тут же добивать 100 хп можно,а распилить приста после реса нельзя?Извольте..
боишься - жди или вставай в город) а вообще, как тут уже написали, белые присты так не развлекаются обычно.
уже близка к мысли завести твинка-сина и пройтись по всему списку нагибаторов))))
только время жаааалкоооо...
вот вы и сами написали:
сином лучше не будет, это точно. по-бырому, на эмоциях вкачанная рыба для удовлетворения рэйдж-мода не прокатит. во-первых, ее надо одеть, во-вторых, у ваших врагов гораздо больше опыта, чем у вас, на несвойственном вам классе. ваши атаки просто напросто отобьют, а вы пойдете зализывать раны, размышляя над тем, что не смогли нагнуть нагиб-классом) лучше учиться давать сдачи тем, кем вы играть умеете, в данном случае пристом. а пвп навыки приобретаются в тренировках с друзьями и регулярных стычках, клановых или соло. надо только их не избегать, а наоборот лезть в самый клубок (условно говоря), там вам и джинн нарисуется нужный, и скилы апнутся самые необходимые, и реакция прокачается))
Jady_Master
06.04.2012, 13:28
Ну, мой стиль таков:
Качаться нужно так, чтобы и не слишком быстро, и денег хватало, и было интересно.
Зря носить хирки там, где не нужно - пустое расточительство, а потом большинство не-донатов жалуется, что "нет денег на 70 грин!!!"
В ПвП следить за уровнем противника, радоваться тому, что встречаешь противника на пару уровней выше, а персонажа ниже уровнем бить только в том случае, если он вмешивается в бой и уж больно назойливый, или же тебя очень сильно оскорбил.
До 70 лвл покупать только золотое оружие, экипировку держать на уровне "синь-фиол", а ближе к 70 уже начинать покупать голд или грин экипировку и ставить камни 5+ уровней.
по-моему твой стиль игры - троллить на форуме, уже почти год играешь а все еще 76, при этом на форуме светишься часто и даже не знаешь что таразед живет не здесь, а тут - http://tarazed.ucoz.ru/forum
scorpionpvp
06.04.2012, 13:52
...сказал Орион :D
mariam75
06.04.2012, 14:17
сином лучше не будет, это точно. по-бырому, на эмоциях вкачанная рыба для удовлетворения рэйдж-мода не прокатит.
ну, примерно такие мысли меня и останавливают обычно) еще и времени жалко - как я уже выше сказала...
а относительно ГВГ или просто ПВП - мну пока, наверное, рано - я только второго чара качаю, пока это мне неинтересно)))))
Оффтоп про сервера - когда впервые вылезла с Ориона на Феникс, первая мысль - А где все люди???
Мол на Фенечке мало людей играло?
nuclear_rat
06.04.2012, 15:01
я вот тоже как на адаре в свое время попробывал поиграть,дак удивился! тишина и спокойствие в мире и народу мало,это меня лично доставило! такой покой)
Да ну, что хорошего. Самый тихий сервер по моему как раз Таразед.
strannik-x
06.04.2012, 15:47
Стиль игры? Ну не знаю. По-моему он слабо связан с моей деятельностью в игре. Всем, даже ярым пкашникам, приходится обращаться почти ко всем аспектам игры, так как она обязывает.
Все качаются, общаются, фармят, устраивают пвп ( дуэли, пк, фри ). Разве нет?
JessiDru
06.04.2012, 16:28
Мой Стиль - "Нечего не делатель"
Я не ПКашу никого, не дуэлюсь. Ну это пока что.
Oberon375
06.04.2012, 21:13
Ну в большей части фарм, а еще общение скорей всего...
Мой Стиль - "Нечего не делатель"
Ты на Эридан уже перешла?
jerry4man
06.04.2012, 21:31
огонь дела
Каков ваш стиль игры и почему?
Cтиль война.
Потому что я воин.
Искренне ваш - К.О
JessiDru
06.04.2012, 22:38
Ты на Эридан уже перешла?
Нет /О_о/"
Нет /О_о/"
НУ и стыдно тогда!
Powerwolf666
07.04.2012, 07:38
Помню в клане у нас одна девочка была,доросла до 14 лвл и сидела тупо чатилась.Я говорю чё не качаешся,все вон 30+ уже...нехочу -говорит,надоело...в онлайне каждый день при этом,залезет,-привет,-привет,-чтото скучно,вылезет...
Вот мне интересен этот тупизм,если тебе початица тупо надо,залезь в чат какойнить,а потом обижаются что из клана выкинули...
Согласен, хочется общения, соц. сети вам в помощь.
Ну должен же быть в каждой ги клановый трындун :D
Иногда их не один, не два, и не три.
mariam75
07.04.2012, 13:21
прям аж завидно!!! =)
у нас клан молчаливый, все серьезные, сосредоточенные, качаются...
то гуй, то еще что
слегка оживляют эфир крики малышей "ПАМАГИТЕ С ВАЖАКОМ ВАЛКОВ!!111"
а так обычно мне приходится играть роль клан-чат-радио
без легкого ненапряжного трепа как-то скушновато немного, особенно пока летишь из пункта А в пункт Б, или фармишь мобов...
vvolchonok
07.04.2012, 13:48
Оо я занимаюсь, чем захочу - пве, пвп, пв-флуд )
DenVladiKys
07.04.2012, 17:56
Сначало кач-в рабочие дни после кача хант на всё с оттенком красного-фарм только на выходных.
Флуд в клан чат,одно из самых моих любимых занятий.. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
прям аж завидно!!! =)
у нас клан молчаливый, все серьезные, сосредоточенные, качаются...
то гуй, то еще что
слегка оживляют эфир крики малышей "ПАМАГИТЕ С ВАЖАКОМ ВАЛКОВ!!111"
а так обычно мне приходится играть роль клан-чат-радио
без легкого ненапряжного трепа как-то скушновато немного, особенно пока летишь из пункта А в пункт Б, или фармишь мобов...
Только девушки обычно и флудят. Таки.
Только девушки обычно и флудят. Таки.
Не только. У нас флудят ВСЕ :laugh:
Ах, да, качаться и фармить тоже успевают. Гуй и ХХ с кланом вообще праздник и заряд позитива.
mariam75
07.04.2012, 20:23
Гуй и ХХ с кланом вообще праздник и заряд позитива.
в Гуй как на праздник!!! =)
Гуй с кланом это всегда весело!
Ни разу с кланом не ходил,так чтобы фулл пати,только отдельные интересные личности.
Ноуклан,окай? :D
А френдов/консты нет чтоль? Как Вы тогда вообще играете?
в Гуй как на праздник!!! =)
А то!:cool:
Он на форуме сидит а не играет, это его стиль игры.
Darkmetallist
08.04.2012, 06:36
ежа, яшма, гео, куб, Уф, хроно, квесты, ивенты, фарм ХХ, и все сопровождаеться флудом в кч. в оставшееся время качать твинов для дерева.
А френдов/консты нет чтоль?
http://s019.radikal.ru/i632/1204/5c/3321c43e515b.jpg
Год не играл,они уж все 100+ с пушками на +8,куда уж мне до их.:D
Год не играл,они уж все 100+ с пушками на +8,куда уж мне до их."
Ну позор тебе!
Скинь скрин своего чара, покажи свой стиль игры.
Да я сам скажу-стиль,который щас за ивент дают :D
Что ценного у тебя имеется? Кроме каски.
Очки с красными стеклами,как у чумного доктора,разве не видно?
Мой стиль игры такой стильный.
Мой стиль игры сейчас это взять 100 уровень скорее.
А френдов/консты нет чтоль? Как Вы тогда вообще играете?
Я уже не первый год так играю, доктор, со мной что-то не так? ((
Ещё зависит от класса, ну востребованный класс или нет.
Масс замесы, руководство на масс замесах)
Пвп. Причинины: даже не знаю, люблю хруст черепов, реки крови и мозги на мостовойXD Шутка.
На самом деле, в бою с нескриптовым противником гораздо интереснее и нельзя всегда думать шаблонно как в пве.
Страж то? В ПВП совсем уж печален.
Страж то? В ПВП совсем уж печален.
Это прямо как попытка начать холивар в этой темеXD
Не поддамся на эти провокации, просто у каждого руки по-разному заточены)
У нас на Эре есть страж с 8-м рангом, в топ клане он =) Видимо, не такие уж они и печальные, стражи эти. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/mischievous.gif
Ctcnhbxrf
09.04.2012, 08:34
На данный момент меня интересует в основном пве аспект игры, ибо пвп в пв убогое. Хожу в основном на ежи, да уф, не сказал бы, что мне это сильно нравится, но в игре делать-то больше и нечего, тратить больше времени на неё не собираюсь...
Это прямо как попытка начать холивар в этой темеXD
Не поддамся на эти провокации, просто у каждого руки по-разному заточены)
Ну да, то-то с грядущей обновой дамаг стражам повысят, а то по дамагу норм только 3 скилла, да и то 2 из них легко кайтятся, 3 с диким кастом
Именно,слишком большой каст,хоть пение не собирай.А если какие-то единицы собрали 8 ранг,унылости класса это не убавляет.
У нас на Эре есть страж с 8-м рангом, в топ клане он =) Видимо, не такие уж они и печальные, стражи эти. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/mischievous.gif
С чего вы взяли? Он 8 ранг потому что он ДОНАТ вот и вся причина.
С чего вы взяли? Он 8 ранг потому что он ДОНАТ вот и вся причина.
Если бы класс был УГшным, то разумный человек не стал бы тратиться на 8-й ранг, я вот к чему говорю.
А с чего вы взяли что он разумный человек?
Потратился на 8 ранг,уже не разумно,мог бы пару-тройку месяцев на фаст побегать.
Согласен с постом выше, ну просто у нас этот самый страж надежда одного топ клана был. Они думали он щас ранг сделает и цитирую "соло ГВГ с ЛХ затащит" но почему то у него не получилось.
Ну спорить не буду, стражем не играла, просто подумала, раз уж сикер так впечатлил человека, что он одел его в лучший шмот, то наверное, оно того стоило.
Все равно рано или поздно страж его разочарует.
Ctcnhbxrf
09.04.2012, 14:28
Сбор 8 ранга за донат потерял всякий смысл с вводом нирваны...
Согласен с постом выше, ну просто у нас этот самый страж надежда одного топ клана был. Они думали он щас ранг сделает и цитирую "соло ГВГ с ЛХ затащит" но почему то у него не получилось.
Весь клан надеялся на 1 человека? :laugh: терминатор отдыхает
Затащит лх соло?Вы там магов видели?Хоть и не 8 ранг,поделят стража на 0.
Весь клан надеялся на 1 человека? :laugh: терминатор отдыхает
Самое весело что он собрал ранг и вышел против ЛХ, и они проиграли, правда ребята щас там появился ещё один страж тоже с 8 рангом я сегодня видел, так что их уже двое и шмот у них невероятный для Эридана.
Лучше бы круговых +10 берсосинов 5.0 собирали,днища -_-
Не знаю не знаю, эти два стража выглядят ну, грозно.
Не грознее,чем стражи у ворот гд.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
Стражи у ГД не грозные? Ваншотят вообще-то.
Кого ваншотят?Меня даже мины в 79 не ваншотят.
Я их на чистой пробегаю,чтобы вые***ться :D
Самое весело что он собрал ранг и вышел против ЛХ, и они проиграли, правда ребята щас там появился ещё один страж тоже с 8 рангом я сегодня видел, так что их уже двое и шмот у них невероятный для Эридана.
"они" это всмысле ЛХ проиграли?
JessiDru
09.04.2012, 18:19
Введите меня кто нить в тему http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6OTQ5NjE2ZTg1ODI1YTEzYjY1N2YxYT FhMWFhNWVhZjgvLw/img.jpg
Обсуждаем противостояние двух кланов ТОП 1 и ТОП 2 на Эридане, когда ТОП 2 клан понадеялся на своего стража с первым на сервере 8 рангом аля тот затащит им ГВГ с ТОП 1 но тот страж облажался и ТОП 2 потеряли территорию.
JessiDru
09.04.2012, 18:32
А, ну ясненько. В прошлой теме стражи на гвг дно ТОП2, так что нечего удивляться.
бедных стражей в конец опустили
Бедных стражей?Нифига себе бедные,8 ранги собирают.
JessiDru
09.04.2012, 19:43
Бедных стражей?Нифига себе бедные,8 ранги собирают.
+1 :D А то, что 1 только, то это только пока что)
Бедные стражи? 1.680.000.000 на нашивки тратят!!1
JessiDru
09.04.2012, 20:07
Бедные стражи? 1.680.000.000 на нашивки тратят!!1
О_о это по какому курсу?
Darkmetallist
09.04.2012, 20:13
ставлю 3х дневный макрос кач и фарм, кач и фарм кач и фарм.... ой забыл поесть, а пофиг фарм фарм фарм, ой забыл поспать а пофиг фарм фарм фарм, ой забыл капельницу сменить а пофиг фарм фарм фарм
Ну так 8000 нашивок надо на 8 ранг.
Меньше.Все таки за уважуху тоже сколько-то репы дают. :D
относишь зарплату в терминал и фарм отменяется :rotate: потом голодаешь месяц, но зато с 8 рангом в игре
относишь зарплату в терминал и фарм отменяется :rotate: потом голодаешь месяц, но зато с 8 рангом в игре
Хорошая зарплата, с такой явно голодать не придется:D
Хорошая зарплата, с такой явно голодать не придется:D
А если она вся на 8 ранг пойдет? :help:
Вообще страшно подумать, что в игре реально могут быть такие маньяки, которые в пиксели готовы вложить больше, чем в реальную жизнь. Донат тоже с разумом должен быть.
Вы смеётесь над тем что я вкладываю большие деньги в игру? Я смеюсь над тем что вы называете эти деньги большими...
Опять копирайт не поставил,огада?
Дать бы вам, флудерам, молотком по голове.
Каска только у тебя ну? Стиль игры ПК!
Пк,и защита каской от банхаммера.
Мой стиль игры это достижение небывалых высот +12 фулл нюйвы все скиллы строжайше 11!
И вообще, ПвП!
Мой стиль-тупое набивание опыта.
Твой стиль тупое набивание постов!
Мой стиль повышение опыта и улучшение экипировки!
BreakingBenjaminTm
11.04.2012, 05:18
Каков ваш стиль игры - тайтовый...
kalinabank
11.04.2012, 05:26
мой стиль игры- апнуть 99 и надеть 99сет, я синка:) потом просто ходить на ежу
Мой стиль игры это достижение небывалых высот +12 фулл нюйвы все скиллы строжайше 11!
И вообще, ПвП!
И как успехи? Точнул миражом +2? :laugh:
neyasyt85
11.04.2012, 08:58
ну так повесь юзербар своего 68-или не ори что он у тебя есть)куклу выложи похвастайся - а то только форум своими постами тролишь)
я уже не 1 раз прошу-вывеси юзербар,а ты мажешься что тебе стыдно что ты 68.
neyasyt85
11.04.2012, 09:06
я 65 и не стыжусь этого)да пока я нуб с кругом+3 в доспехе и грин топором(топор скелета) на 60лив +4.но у меня много что есть в задумках-а кое что уже и на складе лежит - на 70 грин (доспех силы) лежит тоже+3(все 4 предмета) и упыри +5 с камнями+8 (на меткость + 100).вчера себе вон голд колечко на 60 сделал+3)-рад и этому пока.
но по любому буду с утраче+12)
Я до сих пор не точеная, вот позор-то http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/chuckle.gif
Без доната денег катастрофически не хватает. Кручусь, как могу )))
К 80 для гуя обязательно заточусь хотя б на +3 по кругу ))
neyasyt85
11.04.2012, 09:27
Я до сих пор не точеная, вот позор-то http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/chuckle.gif
да не не позор-нормально это для тех кто не донатит.просто нужно крабить долго.
но это не по мне-лутодротство это не моё поэтому я 400 голд задонатил и по чуть могу се позволить и точь и леталку и ездового и стиль и привязать себе всё это)
стиль игры? Наверно должно быть всего понемногу
Пве- ну квесты иногда надоедают,но уважуху все равно делать надо
Ежа,уф - приятный момент)) не каждый день делаю, незя целыми днями заморачиваться качем
Пвп - смотря как и смотря где, если вы пришли и массом слили все згд,получили удовольствие и пошли дальше, почему бы и нет?
Делать пвп источником зароботка- тупо(знаю тех кто ходит сливает 30+ ради вещей)
Точка- видела такой ответ в теме,вы апнули 100 лвл чтоб скрафтить пуху и точнуть ее на +12?а дальше что? Сама точеная(не на +12 конечно)
Нагибать всех(тоже из ответов в теме)- смысл?вы что,жизнью обиженый, жизнь в реале не удалась,тут зло соываете?
Донат-это не цель,это способ достижение цели, так же как и Фарм по 7-8 часов в сутки(бред...)
LordRandom
11.04.2012, 09:46
Мой стиль игры сейчас - зашел,ключи взял,бх взял,с сокланами/друзьями потрещал,иногда в куб сходил. Все :D
neyasyt85
11.04.2012, 09:50
стиль игры? Наверно должно быть всего понемногу
Пве- ну квесты иногда надоедают,но уважуху все равно делать надо
Ежа,уф - приятный момент)) не каждый день делаю, незя целыми днями заморачиваться качем
Пвп - смотря как и смотря где, если вы пришли и массом слили все згд,получили удовольствие и пошли дальше, почему бы и нет?
Делать пвп источником зароботка- тупо(знаю тех кто ходит сливает 30+ ради вещей)
Точка- видела такой ответ в теме,вы апнули 100 лвл чтоб скрафтить пуху и точнуть ее на +12?а дальше что? Сама точеная(не на +12 конечно)
Нагибать всех(тоже из ответов в теме)- смысл?вы что,жизнью обиженый, жизнь в реале не удалась,тут зло соываете?
Донат-это не цель,это способ достижение цели, так же как и Фарм по 7-8 часов в сутки(бред...)
ну те кто 30+ сливает ради шмота-это гусные пкнубы-собираюсь с такими боротся(убеждённый анти пк).
пвп-пк(равный лив) или пвп-дуэль-респект . сам дуэлюсь или обидчиков и оскорбителей пинаю.
нагибать всех кто людям без повода мешает играть и качаться- а не из-за того что жизнью обижен нагибать планирую да и жинь прекрастна у меня(да да я антипк и мне нужен точь+12).мне не нравятся сливающие 30+ из вредности или из-за шмотки(это вообще крысы)человек купил вещь в шопе либо накрабил на неё а олень её получит-нет уж.
Ум, собрат... тоже без доната решила пожить. Ну воообще невозможно это дело. Не то что на точку, на пуху не хватает) Или на телепорт. Ещё и обзывают в пм бомжом... Эх, где ж мои 80кк всаженные на коробки...? Т_т
ну те кто 30+ сливает ради шмота-это гусные пкнубы-собираюсь с такими боротся(убеждённый анти пк).
пвп-пк(равный лив) или пвп-дуэль-респект . сам дуэлюсь или обидчиков и оскорбителей пинаю.
нагибать всех кто людям без повода мешает играть и качаться- а не из-за того что жизнью обижен нагибать планирую да и жинь прекрастна у меня(да да я антипк и мне нужен точь+12).мне не нравятся сливающие 30+ из вредности или из-за шмотки(это вообще крысы)человек купил вещь в шопе либо накрабил на неё а олень её получит-нет уж.
ОМГ. Глупости какие 30+ ради лута лить. С 100500й попытки выбить десяток банок или пару ДК? Проще и профитнее травку в ближайшем лесочке покопать.
Актуальнее для хайлвлных персов, ибо многие сменные пухи в инвентаре таскают. У меня например у лука иней-кастеты на +5 точеные в сумке валяются. Введут синам просмотр инвентаря, без кукол ходить будет как-то не очень. Впрочем, я и так всегда с куклами. Хожу со случайными патями по УФ-гуям-ежам, чи набиваю, снимая пуху. Мало ли кто в пати попадется, а подарить ПКшнику БП+7 как-то не хочется.
DARKTOXA
11.04.2012, 11:03
стиль игры? не напишу а то опять РО дадут за мат :D
Почему все стремятся прокачать перса ради ПК? Доказать что я вот дру-донат с бао и точеной пухой в грин шмоте,а дру с мишкой в бело-фиоловой броне?да и без пвп понятно кто круче
DARKTOXA
11.04.2012, 11:57
Почему все стремятся прокачать перса ради ПК? Доказать что я вот дру-донат с бао и точеной пухой в грин шмоте,а дру с мишкой в бело-фиоловой броне?да и без пвп понятно кто круче
истинный извращенец хДД сколько мобиков уже перебил? и чем занимаешься вообще кроме мободроча? :D
Играю в своё удовольствие, никому не мешаю. Напротив,стараюсь помогать..
Малышне отбиваться от пк,например : )
А так..Бегаю,летаю..Любуюсь картинками..)
истинный извращенец хДД сколько мобиков уже перебил? и чем занимаешься вообще кроме мободроча? :D
Кто щас мобов бьет, когда есть гиперы? :spy: 100+, а там гуй-ХХ-ГБП-Нирвана, весело же, особенно когда пол пати - нубло в фиоле с +2. Такой экстрим:D
Кстати, а чем нубы от мобов отличаются? Ежели не те, не другие ответить не могут. Хаев лить веселее ;)
По сабжу на руофе флуд онли. Этакий уютный чЯтик для поболтать с френдами. Ну иногда сходить куда-нибудь.
Бао для пвп?Кул стори.
paraplanama
11.04.2012, 13:43
смысл игры очень непрост... найти свою виртуальную любовь, виртуально её защищать. А если честно, то БЕЙ УБИВАЙ! ГРАБЬ ОГРАБЛЯЙ!
мелких лить-себя неуважать, мелких надо защищать
смысл игры очень непрост... найти свою виртуальную любовь, виртуально её защищать.
А вот это sad story..
Хотяя...моя виртуальная любовь-это моя жoпа,я ее всячески защищаю.
paraplanama
11.04.2012, 14:32
значит анальные ласки кинжаламы не для тебя? :D
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=442566456-12-72
paraplanama
11.04.2012, 14:42
ну ничего, появится какой нибудь супер папка пупер убер 2,3-метилтупилкосил нагибатор и принаровит тебя к оным :D
Папка-син это не анальные ласки,это анальный п****ц.
Сины с кривым +3,вот это ласки.
paraplanama
11.04.2012, 14:46
сины с морской тюрьмой +дофига это уже жесткий анально-моральный "слово которое не рекомендуется детям до 18лет"
Пофиг.Мой зад щит земли прикрывает.
paraplanama
11.04.2012, 14:51
создам сина с ником СиЛа_зЭмлЫ и пойду пробивать щиты
ну или сина с ником Док_Попов
Щит пробивают не СиЛойЗэмли,а атакой земли http://www.pwskillbase.ru/img/icon/mg54.jpg.;)
paraplanama
11.04.2012, 14:57
АаАаА чорД, совсемь забыл...
Док Попов видать маг СоТоГо УрОвНя
paraplanama
11.04.2012, 15:09
аааааа чорД помноженный на 2... я ваще от жЫзни отстал
Это плохо.
Люблю пекашить.
paraplanama
11.04.2012, 15:12
люблю пкашить семейные парочки :D
пост юбиляр!
+1,каааак пустишь гору по ним!Чтобы не задевали мои чувства. http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=329913952-09-72
пост юбиляр!
какой ты злой однако хД
флуд развели тут папки-нагибаторы с касками :p
paraplanama
11.04.2012, 16:12
какой ты злой однако хД
флуд развели тут папки-нагибаторы с касками :p
Таки да, набил пост)
Зря.За это банят.
Пекашу на 5 томе.
Тоже каска нраицца? :D
Каска зачетная, лучше перьев и шипов и любого защитного скила :lol:
От банхаммера тоже неплохо спасает.
Много пекашу.
paraplanama
11.04.2012, 16:16
Дорогие админы и модератОры о великого форума о великой пв, прошу вас о великие боги оного форума не бросать меня в яму бана!
А по теме: Я умею телепортироваться в реальной жизни :D
А по теме,теме: Пекашить не играю это вершина мастерства!
Пекашить не играю это вершина мастерства!
Чего?
paraplanama
11.04.2012, 16:20
Пекашить не играЯ.... таки очепятка однако
грамотная нация угадал? )
по теме мой стиль игры очень стильный =\ то тут покрасуюсь то там
Gramar naze o/
пк!!только пк!!ну и гео...