PDA

Просмотр полной версии : TW 06.04-08.04 Adara

feelmypaine
05.04.2012, 19:48
Мне одному интересно почему ДГ без атаки?
И я один предполагаю,что нубоклан перебил жадного Нонса,который даже при неиграющем Экселент ставит 100к?

lilwayneamilli
05.04.2012, 19:57
эксы сделали ставку на Ад, в чем дело? :(

lilwayneamilli
05.04.2012, 19:59
а фатумы ползут к витязям :D

Valacirka
05.04.2012, 20:16
неиграющем Экселент

неиграющий экселент делает ставки, мистика )

paNwOw2
05.04.2012, 20:18
У розена деньги кончились, решил 10кк заработать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Почему нет ставки от дг, почему витязи не берут гдhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuyAngry.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

feelmypaine
05.04.2012, 20:54
Отвечать вопросом на вопрос неприлично нехорошо как бе

Georg9494
05.04.2012, 20:55
Мне вот тоже интересно, почему замороженный экселлент делает ставку

Gameboy2
05.04.2012, 21:03
Мне вот тоже интересно, почему замороженный экселлент делает ставку

замороженный Экселлент ставит ставку, а отмороженный ДэГэ ставку вафлит хД парадокс однако

Serg_K
05.04.2012, 21:10
На ГО поставить было не судьба?

Georg9494
05.04.2012, 21:48

мы как бы фана хотим, а не фарма тер

anastasiapet
05.04.2012, 21:50
а смысл? нам нужен фан, гвг, замесы. ставка была сделана чтоб приблизить гвг с фатумами, а не просто поиметь с терры бабосики(тупо крабили терры кексики), перебили=_= фантикам проще убежать, попробовать гвг на витязях для начала потом уже... мб... когда нибудь... возможно... вероятно на ДГ...
Что стоит дать нормальный замес хотя бы? не говоря уже о гвг, нет проще слить 3 пати, и пока противник регрупаеться смыться в пис))) короли чЁ виват)

feelmypaine
05.04.2012, 23:12
Насть, посмотри на карту....Глупее ерунды просто никогда не слышал.Фатумы,которые в километре от вас затвинковали все терры на которые вы могли поставить?И по сколько они твинканули?
Мне почему то кажется,что Нонсенс ставил оооочень мало,потому что до этого не перебивал никто,а в этот раз поставили 200к и он сфейлился.

Georg9494
05.04.2012, 23:22
Я тебе скажу причину. Если бы они не твинканули, то на след неделе была бы ставка на ГП, а потом на фатум, фатум щас не хотят гвг. Почему? Спроси у них.

Shipoopi
05.04.2012, 23:43
фатум щас не хотят гвг

фатум щас не хотят гвг
фатум щас не хотят гвг
фатум щас не хотят гвг
фатум щас не хотят гвг

я не Фатум http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png

Georg9494
05.04.2012, 23:46
ты жена неадеквата, я в курсе :D

Shipoopi
05.04.2012, 23:47
ты жена неадеквата, я в курсе :D

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png

xmtol
05.04.2012, 23:48
и тут уныло, че делать то тогда...

Georg9494
05.04.2012, 23:49
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png

:o Скрин есть11

Shipoopi
06.04.2012, 00:24
:o Скрин есть11

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-BadPokerFace.png

mistikastra
06.04.2012, 02:58
а смысл? нам нужен фан, гвг, замесы. ставка была сделана чтоб приблизить гвг с фатумами, а не просто поиметь с терры бабосики(тупо крабили терры кексики), перебили=_= фантикам проще убежать, попробовать гвг на витязях для начала потом уже... мб... когда нибудь... возможно... вероятно на ДГ...
Что стоит дать нормальный замес хотя бы? не говоря уже о гвг, нет проще слить 3 пати, и пока противник регрупаеться смыться в пис))) короли чЁ виват)

Наверно стоит ждать , пока вы позовете Витязей и когда в 2 раза превышающей численностью победите , слушать вашу желчь в лол чат.
А как вы хотите гвг , это видно , ставьте дальше 500к-1кк. При доходе в 100кк в неделю. Или у Нонсонса все денежки ушли на скуп восприятий , в гц?
Вы не достойный соперник , у вас пол клана Аморальны , поэтому вы просто не интересны и не достойны большего внимания. За 3 недели от Гильдии FATUM не было в мир не одного оскорбления или замечания. От вас же Через день несет.

anastasiapet
06.04.2012, 04:07
Наверно стоит ждать , пока вы позовете Витязей и когда в 2 раза превышающей численностью победите , слушать вашу желчь в лол чат.
если вы не в состоянии собрать большее количество людей когда это необходимо, это разве наши проблемы?) да проще сказать вас больше тут нечего ловить и сбежать. Вспоминается замес в деревне пару месяцев назад, с примерно одинаковым кол-вом человек с 3 сторон(ексы, интрысы, витязи,ДГ) потом чудесным образом вас стало на порядок меньше, но не суть.Суть в том что ара своей патей выбигали постоянно на наши 3, вот такое поведение у человека хотящего замеса, а не нытье о том что противник сильнее, численность больше или еще что то.

А как вы хотите гвг , это видно , ставьте дальше 500к-1кк. При доходе в 100кк в неделю. Или у Нонсонса все денежки ушли на скуп восприятий , в гц?
Ставка была на порядок выше, и да нонс не скупает восприяшки;)

Вы не достойный соперник , у вас пол клана Аморальны , поэтому вы просто не интересны и не достойны большего внимания.
боссы в маг\физ нирване достойные противники) аморальные либо нет(по вашему мнению) но мы ваши соперники, дайте отпор докажите какие мы казявки)) Нет? почему же? Поведение лоха которого дрюкали в школе. его пинали, а он зачем мне отвечать я выше их и тд) когда можно было драться и быть более достойным чем страус.

За 3 недели от Гильдии FATUM не было в мир не одного оскорбления или замечания. От вас же Через день несет.
фантики белые и пушистые)) котятки ути пути) сказать уже нечего вот и молчите в тряпочку)

jeka-chuprikov
06.04.2012, 05:22
Вы не достойный соперник , у вас пол клана Аморальны , поэтому вы просто не интересны и не достойны большего внимания. За 3 недели от Гильдии FATUM не было в мир не одного оскорбления или замечания. От вас же Через день несет.

вспоминаем замесы в песках, в 3 хроно, когда вас на пати больше, вы бегаете из стороны в сторону по регруппам, и со свистом улетаете в пис) нас больше, ок)

Goliath_1st
06.04.2012, 10:52
Кажется, тут кто-то забыл как больше полугода глотал и не вякал. А теперь почуяв свободу пишет огромные посты о никчёмности Фатумов. Себя вспомните ;)

jeka-chuprikov
06.04.2012, 11:27
Кажется, тут кто-то забыл как больше полугода глотал и не вякал. А теперь почуяв свободу пишет огромные посты о никчёмности Фатумов. Себя вспомните ;)

кто то забыл как год назад бегал по вт, умолял не ставить на них и дать покрабить терры, а теперь строят из себя богов.

xmtol
06.04.2012, 11:36
так и хочется кого нить оскорбить и послать на *** :)

anastasiapet
06.04.2012, 12:04
Ексы нигогда не могли дать нормально замеса, тактика"слить и сваить" перешла по наследству к фантикам) и когда мягкому месту угожало "нагибние" по шутрому сваливали "победителями без боя"
и да сколько помню так было всегда;) ДГ,андед,ХФ в начале серва эксы в писе... НМ ексы в писе... ДГ ексы(фантики) в писе, это наверное тактика такая))

mistikastra
06.04.2012, 12:11
так и хочется кого нить оскорбить и послать на *** :)

Да не достойны они этого)) У них всегда , весь сервер был в писе , а они были папками.

L1582NO
06.04.2012, 12:13
Ексы нигогда не могли дать нормально замеса, тактика"слить и сваить" перешла по наследству к фантикам) и когда мягкому месту угожало "нагибние" по шутрому сваливали "победителями без боя"
и да сколько помню так было всегда;) ДГ,андед,ХФ в начале серва эксы в писе... НМ ексы в писе... ДГ ексы(фантики) в писе, это наверное тактика такая))

Фатумы уходят только тогда, когда вы в равных с ними по количеству человек составах, понимаете что что без витьков вам делать нечего,и прилетает толпа всяких бездарных сардукаров,азагов, мурмилионов и.тд они конечно днище но их много.

feelmypaine
06.04.2012, 12:20
Я НИКОГДА не понимал прикол замесов.Сливать хирки просто так,не за что?Смысл?
За мирпитов мб только если..Только они нам были не нужны,у нас и так весь клан был одет,обут и накормлен.
На ремесле я понимаю замесы,вот там есть ради чего сражаться.На гвг.
Оба этих эвента мы доминировали больше года.
И да.Ни одного замеса с равным количеством человек вы так и не выиграли,а когда пвпшились 6 на 6 вы слезно умоляли,что Розен воином имба и он ходил магом,и даже при этом вы выиграть всухую не могли.
А когда он пришел воином,было что?Команда в которой были Стар,Джаред,Идиодик,Фабр,Кинфия и Пчелка всосала так знатно.У нас были ХХХ,Герыч,Я,Розен,Новембер и ИнтерБейс.
Особенно памятен момент,когда мы с Розеном остались против Фабра,Джареда и Стара и все это переточеное чмо отправили на респ.
Я думаю,если предложение Улитки о 6 на 6 патьками собраными на турнир,на который адара не попала,то мы вернемся и опять вам дадим по щам.

uvex9191
06.04.2012, 12:23
мы как бы фана хотим, а не фарма тер

Давно не заходил в игру, если не ошибаюсь на прошлой недели вы на ги Поставили,а не пошли вниз к фатумам нэ?)

feelmypaine
06.04.2012, 12:36
Дык им фарм и продажа рараптеки неинтересна,только вот я,как постоянный обитатель истоков могу с уверенностью заявить,что сразу после взятия появилось ВОСЕМЬ новых котов с аптекой,которые сбили все мои цены.

L1582NO
06.04.2012, 12:37
Скорее всего если и будет гвг Фатум и ДГ то только в дабле с витьками.

Georg9494
06.04.2012, 14:03
Давно не заходил в игру, если не ошибаюсь на прошлой недели вы на ги Поставили,а не пошли вниз к фатумам нэ?)

крафтить аптеку дешевле чем покупать у котов с ценами 40к+, не?

Georg9494
06.04.2012, 15:29
вошан, в первом пвп ты забыл упомянуть, что и со стороны дг не было таких военов, там была фул кон варша амарей, полу раздетая кинфия и ватный ( т.к. раса такая) шаман бамыч. Полный состав пати не помню, т.к. давно было, но помню, что с вашей стороны состав был намного лучше, один маг розена чего стоит. Да и во втором пвп, ты забыл упомянуть, что ты был за слардара, а со стороны НМ (Вроде еще тогда было) был райских танк идиодик, уж не мне тебе рассказывать, кто в пвп по кпд выше. рай идиодик или ад слардар в фул нюйвах и кругу +8 с берсами на +9.
Ах да, ты еще забыл упомянть, что они первое пвп выиграли не потеряв не 1 игрока, притом что вы вставали свитками\ресами пристов.

asd22
06.04.2012, 16:15

Да эксов всегда все нагибали, дг, хф, ад, леги, жфф, все они нагибали эксов, а потом просто так от скуки развалились, собрали нм...и как вы думаете что? Да, нагнули эксов ещё раз. Опять от скуки распустили клан, опять собрали дг, опять нагнули эксов =/

Итог: Эксы никогда никого не нагибали, всегда проигрывали, опозиция всегда была сильнее, но фул карта у экселлента и опозиция в жопе. Прям мистика http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

anastasiapet
06.04.2012, 16:35
не мистика а удачное стичение обстоятельст не более

Vad9427
06.04.2012, 16:35
Мне кажецо или адара без Экселент не сервер?)

Serg_K
06.04.2012, 17:58
Мне кажецо или адара без Экселент не сервер?)

Не, не сервер. Адназначно.
Свободен. Ищи СЕРВЕР. Скоро запустят. ЛОРД тоже долго искал.

Gameboy2
06.04.2012, 19:22
не мистика а удачное стичение обстоятельст не более

очередной парадокс, фул карта Эксов - это стечение обстоятельств, в то же время регулярные фэйлы ДэГэ - это закономерность.

Vad9427
06.04.2012, 19:28

что же ты так все время агришься обиженка?)
Не позорь веговских мурров своей чушью,если ты реально была там.

iamblackjack
06.04.2012, 20:00
мистика???хм прикольно только один факт!!! то что последнее GvG Кекс VS DG на равных закончилось чьим фэйлом???м?правильно Кексленда....Ах да я вспомнил вы же типо спецом слились,что бы уйти побежденными,пичаль бида

iamblackjack
06.04.2012, 20:02
Так что твой сарказм насчет GvG,ссаное угЭ!11 и не более!11

paNwOw2
06.04.2012, 20:52

http://savepic.su/1657806.jpg

Gameboy2
06.04.2012, 22:47
мистика???хм прикольно только один факт!!! то что последнее GvG Кекс VS DG на равных закончилось чьим фэйлом???м?правильно Кексленда....Ах да я вспомнил вы же типо спецом слились,что бы уйти побежденными,пичаль бида

Ты не поверишь.....ВЕСЬ СЕРВЕР ждал, когда же ты напишешь что-то на форуме

iamblackjack
06.04.2012, 23:22
Ты не поверишь.....ВЕСЬ СЕРВЕР ждал, когда же ты напишешь что-то на форуме

ДА? да ты остряк,только мне срать на мнение го...сорь эксов,я лишь сказал по факту!запомнят не то что эксы были тру а то что эксы орали вы 1 на 1 проиграете и блаблабла и тд и тп,и в итоге эксов вшатали

Shipoopi
06.04.2012, 23:38
Парень, ты мне нравишься.
Ляпни еще какую-нибудь глупость :o

xmtol
07.04.2012, 01:37
кто этот кусок идиота? Оо

Gameboy2
07.04.2012, 01:45
ДА? да ты остряк,только мне срать на мнение го...сорь эксов,я лишь сказал по факту!запомнят не то что эксы были тру а то что эксы орали вы 1 на 1 проиграете и блаблабла и тд и тп,и в итоге эксов вшатали

- Что ты будешь делать???- Убью, сколько смогу.
- А потом?- "Потом" уже не будет...

ЗАНАВЕС

dima7ronaldo
07.04.2012, 13:11
что-то мне подсказывает, что это владелец сина с кривым +3

DrGin
07.04.2012, 13:17
Как няшно ещё месяц без гвг -_-

asd22
07.04.2012, 13:35

Т.е. ты считаешь, что эксы уг потому что проиграли 1 гвг?
Кто же такие тогда дг, которые проиграли сотню гвг этим безруким эксам?!

Georg9494
07.04.2012, 13:41
эксы уг

Все правильно понял

Vad9427
07.04.2012, 14:13
Все правильно понял

Едигаров такой Жора)

iamblackjack
07.04.2012, 14:31
Вот что интересно,проведем сравнение---гильдия Excellent до того как смогла победить DG нормальные адекватные ребята,дружные и тд и тп,теперь гильдия которая захватила всю карту,напыщенные балваны,которые льют даже 40+ на каком то ссаном ивенте Асур фришках и тд....Вопрос???почему Эксы такие?тупо зажрались и думали что такие заряженные типы,да побеждали,да отбивали даблы и триплы,потом фэил в трипле ---АААААА вы 1 на 1 нубы...потому Фэил 1 на 1 АААА мы вам потдались,что б уйти побежденными,ну да,самим не смешно???Теперь орут ааа DG без атаки блаблабла,DG идут на Город Истоков блабла,что за бред уже не за что зацепится,какая вам разница в каком порядки забираются ваши теры,хоть и с пустым чипом,это было ваше решение уходить,так что орать пустой чип блабла не логично,какая вам разница ставит DG или нет?Вы свой путь не сами ли выбрали?Ответ:Сами...Тогда к чему это всё?Что бы Эксы запомнились не гильдией которая захватила серв,а типами которые уходя,еще 100500 гадостей скажут в след,ваш клан напоминает кучку бабулек играющих в домино во дворе,и обсуждающих каждых проходящих

iamblackjack
07.04.2012, 14:33
что-то мне подсказывает, что это владелец сина с кривым +3

Что то мне подсказывает что ты баран:spy:читай подпись,пвшную,и увидишь надпись ВОИН,прикольно?мы кривой нож даж при большом желание не оденем:p

AhulioDeShidz
07.04.2012, 20:50
Нам безусловно важно мнение вара 95 уровня.

feelmypaine
07.04.2012, 20:57
Мейдж балабол,Алкс(или тот кто за него играет) тряпка и нытик.
За 2 месяца отсутствия в игре ничего не поменялось....
Шелтер в ДГ уже кстати или нет?

Georg9494
07.04.2012, 21:56
Да, Маршал

Shipoopi
07.04.2012, 22:18
Да, Маршал

А я всегда говорила, что зря вы Половника маршалом сделали и ни к чему хорошему это не приведет.

Georg9494
08.04.2012, 01:55
Когда это ты такое говорила Оо
Кстати, он грозится мой мерит обнулить :( Так что я с тобой согласен, гнать таких!11 :D

Shipoopi
08.04.2012, 02:51
Когда это ты такое говорила Оо
Кстати, он грозится мой мерит обнулить :( Так что я с тобой согласен, гнать таких!11 :D

Помнишь как Амар говорил: "мне что на персонажа с кнопочкой зайти?"
Вспомнилось)
Дорвался человек до кнопочки :D