Просмотр полной версии : TW 06.04-08.04 Adara
feelmypaine
05.04.2012, 19:48
Мне одному интересно почему ДГ без атаки?
И я один предполагаю,что нубоклан перебил жадного Нонса,который даже при неиграющем Экселент ставит 100к?
lilwayneamilli
05.04.2012, 19:57
эксы сделали ставку на Ад, в чем дело? :(
lilwayneamilli
05.04.2012, 19:59
а фатумы ползут к витязям :D
Valacirka
05.04.2012, 20:16
неиграющем Экселент
неиграющий экселент делает ставки, мистика )
У розена деньги кончились, решил 10кк заработать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Почему нет ставки от дг, почему витязи не берут гдhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuyAngry.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
feelmypaine
05.04.2012, 20:54
Отвечать вопросом на вопрос неприлично нехорошо как бе
Georg9494
05.04.2012, 20:55
Мне вот тоже интересно, почему замороженный экселлент делает ставку
Gameboy2
05.04.2012, 21:03
Мне вот тоже интересно, почему замороженный экселлент делает ставку
замороженный Экселлент ставит ставку, а отмороженный ДэГэ ставку вафлит хД парадокс однако
На ГО поставить было не судьба?
Georg9494
05.04.2012, 21:48
мы как бы фана хотим, а не фарма тер
anastasiapet
05.04.2012, 21:50
а смысл? нам нужен фан, гвг, замесы. ставка была сделана чтоб приблизить гвг с фатумами, а не просто поиметь с терры бабосики(тупо крабили терры кексики), перебили=_= фантикам проще убежать, попробовать гвг на витязях для начала потом уже... мб... когда нибудь... возможно... вероятно на ДГ...
Что стоит дать нормальный замес хотя бы? не говоря уже о гвг, нет проще слить 3 пати, и пока противник регрупаеться смыться в пис))) короли чЁ виват)
feelmypaine
05.04.2012, 23:12
Насть, посмотри на карту....Глупее ерунды просто никогда не слышал.Фатумы,которые в километре от вас затвинковали все терры на которые вы могли поставить?И по сколько они твинканули?
Мне почему то кажется,что Нонсенс ставил оооочень мало,потому что до этого не перебивал никто,а в этот раз поставили 200к и он сфейлился.
Georg9494
05.04.2012, 23:22
Я тебе скажу причину. Если бы они не твинканули, то на след неделе была бы ставка на ГП, а потом на фатум, фатум щас не хотят гвг. Почему? Спроси у них.
Shipoopi
05.04.2012, 23:43
фатум щас не хотят гвг
фатум щас не хотят гвг
фатум щас не хотят гвг
фатум щас не хотят гвг
фатум щас не хотят гвг
я не Фатум http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png
Georg9494
05.04.2012, 23:46
ты жена неадеквата, я в курсе :D
Shipoopi
05.04.2012, 23:47
ты жена неадеквата, я в курсе :D
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png
и тут уныло, че делать то тогда...
Georg9494
05.04.2012, 23:49
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png
:o Скрин есть11
Shipoopi
06.04.2012, 00:24
:o Скрин есть11
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-BadPokerFace.png
mistikastra
06.04.2012, 02:58
а смысл? нам нужен фан, гвг, замесы. ставка была сделана чтоб приблизить гвг с фатумами, а не просто поиметь с терры бабосики(тупо крабили терры кексики), перебили=_= фантикам проще убежать, попробовать гвг на витязях для начала потом уже... мб... когда нибудь... возможно... вероятно на ДГ...
Что стоит дать нормальный замес хотя бы? не говоря уже о гвг, нет проще слить 3 пати, и пока противник регрупаеться смыться в пис))) короли чЁ виват)
Наверно стоит ждать , пока вы позовете Витязей и когда в 2 раза превышающей численностью победите , слушать вашу желчь в лол чат.
А как вы хотите гвг , это видно , ставьте дальше 500к-1кк. При доходе в 100кк в неделю. Или у Нонсонса все денежки ушли на скуп восприятий , в гц?
Вы не достойный соперник , у вас пол клана Аморальны , поэтому вы просто не интересны и не достойны большего внимания. За 3 недели от Гильдии FATUM не было в мир не одного оскорбления или замечания. От вас же Через день несет.
anastasiapet
06.04.2012, 04:07
Наверно стоит ждать , пока вы позовете Витязей и когда в 2 раза превышающей численностью победите , слушать вашу желчь в лол чат.
если вы не в состоянии собрать большее количество людей когда это необходимо, это разве наши проблемы?) да проще сказать вас больше тут нечего ловить и сбежать. Вспоминается замес в деревне пару месяцев назад, с примерно одинаковым кол-вом человек с 3 сторон(ексы, интрысы, витязи,ДГ) потом чудесным образом вас стало на порядок меньше, но не суть.Суть в том что ара своей патей выбигали постоянно на наши 3, вот такое поведение у человека хотящего замеса, а не нытье о том что противник сильнее, численность больше или еще что то.
А как вы хотите гвг , это видно , ставьте дальше 500к-1кк. При доходе в 100кк в неделю. Или у Нонсонса все денежки ушли на скуп восприятий , в гц?
Ставка была на порядок выше, и да нонс не скупает восприяшки;)
Вы не достойный соперник , у вас пол клана Аморальны , поэтому вы просто не интересны и не достойны большего внимания.
боссы в маг\физ нирване достойные противники) аморальные либо нет(по вашему мнению) но мы ваши соперники, дайте отпор докажите какие мы казявки)) Нет? почему же? Поведение лоха которого дрюкали в школе. его пинали, а он зачем мне отвечать я выше их и тд) когда можно было драться и быть более достойным чем страус.
За 3 недели от Гильдии FATUM не было в мир не одного оскорбления или замечания. От вас же Через день несет.
фантики белые и пушистые)) котятки ути пути) сказать уже нечего вот и молчите в тряпочку)
jeka-chuprikov
06.04.2012, 05:22
Вы не достойный соперник , у вас пол клана Аморальны , поэтому вы просто не интересны и не достойны большего внимания. За 3 недели от Гильдии FATUM не было в мир не одного оскорбления или замечания. От вас же Через день несет.
вспоминаем замесы в песках, в 3 хроно, когда вас на пати больше, вы бегаете из стороны в сторону по регруппам, и со свистом улетаете в пис) нас больше, ок)
Goliath_1st
06.04.2012, 10:52
Кажется, тут кто-то забыл как больше полугода глотал и не вякал. А теперь почуяв свободу пишет огромные посты о никчёмности Фатумов. Себя вспомните ;)
jeka-chuprikov
06.04.2012, 11:27
Кажется, тут кто-то забыл как больше полугода глотал и не вякал. А теперь почуяв свободу пишет огромные посты о никчёмности Фатумов. Себя вспомните ;)
кто то забыл как год назад бегал по вт, умолял не ставить на них и дать покрабить терры, а теперь строят из себя богов.
так и хочется кого нить оскорбить и послать на *** :)
anastasiapet
06.04.2012, 12:04
Ексы нигогда не могли дать нормально замеса, тактика"слить и сваить" перешла по наследству к фантикам) и когда мягкому месту угожало "нагибние" по шутрому сваливали "победителями без боя"
и да сколько помню так было всегда;) ДГ,андед,ХФ в начале серва эксы в писе... НМ ексы в писе... ДГ ексы(фантики) в писе, это наверное тактика такая))
mistikastra
06.04.2012, 12:11
так и хочется кого нить оскорбить и послать на *** :)
Да не достойны они этого)) У них всегда , весь сервер был в писе , а они были папками.
Ексы нигогда не могли дать нормально замеса, тактика"слить и сваить" перешла по наследству к фантикам) и когда мягкому месту угожало "нагибние" по шутрому сваливали "победителями без боя"
и да сколько помню так было всегда;) ДГ,андед,ХФ в начале серва эксы в писе... НМ ексы в писе... ДГ ексы(фантики) в писе, это наверное тактика такая))
Фатумы уходят только тогда, когда вы в равных с ними по количеству человек составах, понимаете что что без витьков вам делать нечего,и прилетает толпа всяких бездарных сардукаров,азагов, мурмилионов и.тд они конечно днище но их много.
feelmypaine
06.04.2012, 12:20
Я НИКОГДА не понимал прикол замесов.Сливать хирки просто так,не за что?Смысл?
За мирпитов мб только если..Только они нам были не нужны,у нас и так весь клан был одет,обут и накормлен.
На ремесле я понимаю замесы,вот там есть ради чего сражаться.На гвг.
Оба этих эвента мы доминировали больше года.
И да.Ни одного замеса с равным количеством человек вы так и не выиграли,а когда пвпшились 6 на 6 вы слезно умоляли,что Розен воином имба и он ходил магом,и даже при этом вы выиграть всухую не могли.
А когда он пришел воином,было что?Команда в которой были Стар,Джаред,Идиодик,Фабр,Кинфия и Пчелка всосала так знатно.У нас были ХХХ,Герыч,Я,Розен,Новембер и ИнтерБейс.
Особенно памятен момент,когда мы с Розеном остались против Фабра,Джареда и Стара и все это переточеное чмо отправили на респ.
Я думаю,если предложение Улитки о 6 на 6 патьками собраными на турнир,на который адара не попала,то мы вернемся и опять вам дадим по щам.
uvex9191
06.04.2012, 12:23
мы как бы фана хотим, а не фарма тер
Давно не заходил в игру, если не ошибаюсь на прошлой недели вы на ги Поставили,а не пошли вниз к фатумам нэ?)
feelmypaine
06.04.2012, 12:36
Дык им фарм и продажа рараптеки неинтересна,только вот я,как постоянный обитатель истоков могу с уверенностью заявить,что сразу после взятия появилось ВОСЕМЬ новых котов с аптекой,которые сбили все мои цены.
Скорее всего если и будет гвг Фатум и ДГ то только в дабле с витьками.
Georg9494
06.04.2012, 14:03
Давно не заходил в игру, если не ошибаюсь на прошлой недели вы на ги Поставили,а не пошли вниз к фатумам нэ?)
крафтить аптеку дешевле чем покупать у котов с ценами 40к+, не?
Georg9494
06.04.2012, 15:29
вошан, в первом пвп ты забыл упомянуть, что и со стороны дг не было таких военов, там была фул кон варша амарей, полу раздетая кинфия и ватный ( т.к. раса такая) шаман бамыч. Полный состав пати не помню, т.к. давно было, но помню, что с вашей стороны состав был намного лучше, один маг розена чего стоит. Да и во втором пвп, ты забыл упомянуть, что ты был за слардара, а со стороны НМ (Вроде еще тогда было) был райских танк идиодик, уж не мне тебе рассказывать, кто в пвп по кпд выше. рай идиодик или ад слардар в фул нюйвах и кругу +8 с берсами на +9.
Ах да, ты еще забыл упомянть, что они первое пвп выиграли не потеряв не 1 игрока, притом что вы вставали свитками\ресами пристов.
Да эксов всегда все нагибали, дг, хф, ад, леги, жфф, все они нагибали эксов, а потом просто так от скуки развалились, собрали нм...и как вы думаете что? Да, нагнули эксов ещё раз. Опять от скуки распустили клан, опять собрали дг, опять нагнули эксов =/
Итог: Эксы никогда никого не нагибали, всегда проигрывали, опозиция всегда была сильнее, но фул карта у экселлента и опозиция в жопе. Прям мистика http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
anastasiapet
06.04.2012, 16:35
не мистика а удачное стичение обстоятельст не более
Мне кажецо или адара без Экселент не сервер?)
Мне кажецо или адара без Экселент не сервер?)
Не, не сервер. Адназначно.
Свободен. Ищи СЕРВЕР. Скоро запустят. ЛОРД тоже долго искал.
Gameboy2
06.04.2012, 19:22
не мистика а удачное стичение обстоятельст не более
очередной парадокс, фул карта Эксов - это стечение обстоятельств, в то же время регулярные фэйлы ДэГэ - это закономерность.
что же ты так все время агришься обиженка?)
Не позорь веговских мурров своей чушью,если ты реально была там.
iamblackjack
06.04.2012, 20:00
мистика???хм прикольно только один факт!!! то что последнее GvG Кекс VS DG на равных закончилось чьим фэйлом???м?правильно Кексленда....Ах да я вспомнил вы же типо спецом слились,что бы уйти побежденными,пичаль бида
iamblackjack
06.04.2012, 20:02
Так что твой сарказм насчет GvG,ссаное угЭ!11 и не более!11
http://savepic.su/1657806.jpg
Gameboy2
06.04.2012, 22:47
мистика???хм прикольно только один факт!!! то что последнее GvG Кекс VS DG на равных закончилось чьим фэйлом???м?правильно Кексленда....Ах да я вспомнил вы же типо спецом слились,что бы уйти побежденными,пичаль бида
Ты не поверишь.....ВЕСЬ СЕРВЕР ждал, когда же ты напишешь что-то на форуме
iamblackjack
06.04.2012, 23:22
Ты не поверишь.....ВЕСЬ СЕРВЕР ждал, когда же ты напишешь что-то на форуме
ДА? да ты остряк,только мне срать на мнение го...сорь эксов,я лишь сказал по факту!запомнят не то что эксы были тру а то что эксы орали вы 1 на 1 проиграете и блаблабла и тд и тп,и в итоге эксов вшатали
Shipoopi
06.04.2012, 23:38
Парень, ты мне нравишься.
Ляпни еще какую-нибудь глупость :o
кто этот кусок идиота? Оо
Gameboy2
07.04.2012, 01:45
ДА? да ты остряк,только мне срать на мнение го...сорь эксов,я лишь сказал по факту!запомнят не то что эксы были тру а то что эксы орали вы 1 на 1 проиграете и блаблабла и тд и тп,и в итоге эксов вшатали
- Что ты будешь делать???- Убью, сколько смогу.
- А потом?- "Потом" уже не будет...
ЗАНАВЕС
dima7ronaldo
07.04.2012, 13:11
что-то мне подсказывает, что это владелец сина с кривым +3
Как няшно ещё месяц без гвг -_-
Т.е. ты считаешь, что эксы уг потому что проиграли 1 гвг?
Кто же такие тогда дг, которые проиграли сотню гвг этим безруким эксам?!
Georg9494
07.04.2012, 13:41
эксы уг
Все правильно понял
Все правильно понял
Едигаров такой Жора)
iamblackjack
07.04.2012, 14:31
Вот что интересно,проведем сравнение---гильдия Excellent до того как смогла победить DG нормальные адекватные ребята,дружные и тд и тп,теперь гильдия которая захватила всю карту,напыщенные балваны,которые льют даже 40+ на каком то ссаном ивенте Асур фришках и тд....Вопрос???почему Эксы такие?тупо зажрались и думали что такие заряженные типы,да побеждали,да отбивали даблы и триплы,потом фэил в трипле ---АААААА вы 1 на 1 нубы...потому Фэил 1 на 1 АААА мы вам потдались,что б уйти побежденными,ну да,самим не смешно???Теперь орут ааа DG без атаки блаблабла,DG идут на Город Истоков блабла,что за бред уже не за что зацепится,какая вам разница в каком порядки забираются ваши теры,хоть и с пустым чипом,это было ваше решение уходить,так что орать пустой чип блабла не логично,какая вам разница ставит DG или нет?Вы свой путь не сами ли выбрали?Ответ:Сами...Тогда к чему это всё?Что бы Эксы запомнились не гильдией которая захватила серв,а типами которые уходя,еще 100500 гадостей скажут в след,ваш клан напоминает кучку бабулек играющих в домино во дворе,и обсуждающих каждых проходящих
iamblackjack
07.04.2012, 14:33
что-то мне подсказывает, что это владелец сина с кривым +3
Что то мне подсказывает что ты баран:spy:читай подпись,пвшную,и увидишь надпись ВОИН,прикольно?мы кривой нож даж при большом желание не оденем:p
AhulioDeShidz
07.04.2012, 20:50
Нам безусловно важно мнение вара 95 уровня.
feelmypaine
07.04.2012, 20:57
Мейдж балабол,Алкс(или тот кто за него играет) тряпка и нытик.
За 2 месяца отсутствия в игре ничего не поменялось....
Шелтер в ДГ уже кстати или нет?
Georg9494
07.04.2012, 21:56
Да, Маршал
Shipoopi
07.04.2012, 22:18
Да, Маршал
А я всегда говорила, что зря вы Половника маршалом сделали и ни к чему хорошему это не приведет.
Georg9494
08.04.2012, 01:55
Когда это ты такое говорила Оо
Кстати, он грозится мой мерит обнулить :( Так что я с тобой согласен, гнать таких!11 :D
Shipoopi
08.04.2012, 02:51
Когда это ты такое говорила Оо
Кстати, он грозится мой мерит обнулить :( Так что я с тобой согласен, гнать таких!11 :D
Помнишь как Амар говорил: "мне что на персонажа с кнопочкой зайти?"
Вспомнилось)
Дорвался человек до кнопочки :D