PDA

Просмотр полной версии : Проблема в Ущелье

Der_Prinz
06.04.2012, 14:14
Произошло буквально вчера. Собираю я обычную кучу, становлюсь в черепашку, жду масс стана, как вдруг... абсолютно все вызванные мобы исчезли. Сначала мне показалось, что это какой-то особый вид лага/вылета/прочей фигни конкретно у меня, но сопартийцы тоже были в недоумении. Мобы исчезли у всех, пришлось пересобирать. Исчезли мобы вот с таким сообщением в чат:
http://s019.radikal.ru/i602/1204/76/e91d06698391.jpg

Опросила нескольких друзей - никто с таким ранее не сталкивался. Поиск тоже внятных результатов не дал - ни в одном гайде такое не описывается. Что это может быть?

Trast
06.04.2012, 14:16
У меня тоже такое было, после черепашки, кстати.
О_О

nuclear_rat
06.04.2012, 14:23
это майру детка!
привыкай к багам и глюкам.

Der_Prinz
06.04.2012, 14:35
Да, пришлось приспосабливаться, раком вывернуться, но всё равно сделать две полноценные фуллки, невзирая на потерянное время. =_=
Я уже ходить туда боюсь. Время? Ок, чи снаружи. Частый рут? Ок, ежедневные траты на антистан. Светофоры? Ок, графу в ноль, скрывать дальних персов (и не убирать всё это до выхода). Так теперь ещё и мобы пропадают?!!117717 >:О

lait1989
06.04.2012, 15:03
не такого у меня не было.с черепахой.и анти стан там не нужен зря деньги тратишь .я так прохожу и не чего.и еще прекрати в мир писать достала еще твой этот ник.

Der_Prinz
06.04.2012, 16:16
/\
||
Почему в таких темах всегда появляются агрошкольники? :(
И мне искренне жаль пати, которая ходит в 85+ щель с танком без антистана... Он, наверное, по 15 мобов собирает и беспомощно стоит в руте. :D

Der_Prinz
06.04.2012, 17:58
Ап, вопрос всё ещё актуален.

ADSL190363
06.04.2012, 18:23
У меня было такое пару-тройку раз на 2 заходе. Если кто-то из пати апнулся - типо был 94, апнул 95 (или был 84 и апнул 85) на первом заходе, пересобрались, зашли, взяли кв и мобы через пару минут пропадали.

Der_Prinz
06.04.2012, 19:01
Состав пати:
http://s019.radikal.ru/i605/1204/cd/8ed47c49b215.jpg
Так что данный вариант отпадает. Хотя бы из-за того, что щель 95+, и перерасти её уже некуда. :)

Да и у меня были проблемы, когда я твинами апалась прямо на первом заходе, на второй уже не пускали. Но никаких сообщений в чат не помню. Вопрос актуален.

markissaa
06.04.2012, 19:18
/\
||
И мне искренне жаль пати, которая ходит в 85+ щель с танком без антистана... Он, наверное, по 15 мобов собирает и беспомощно стоит в руте. :D

руталок можно оббежать, благо агрятся они на близком расстоянии, мне например, 87 танку и так денег не хватает, ещё и на антистан лишний тратиться?

Der_Prinz
06.04.2012, 19:56
руталок можно оббежать, благо агрятся они на близком расстоянии, мне например, 87 танку и так денег не хватает, ещё и на антистан лишний тратиться?
Можно, но далеко не всех - это раз. Стоят они кучками, зачастую преграждая дорогу полностью, плюс часто передвигаются - это два. Ты можешь оббежать рутящих, каким-то чудом не заагрив ни одного, но пати бежит с разной скоростью. Они могут попросту не поспеть и вляпаться в этого рутящего моба. Это может быть вар или прист. Все проблемы из-за жадности. :)
Вы все (я надеюсь) осознавали, на что идёте, качая танка. Он всегда впереди, он всегда держит самые страшные бяки на себе, он самый затратный в плане починки, аптеки, банок, корма фейке и прочего. Пати не должна расплачиваться за то, что вы материально не тянете свой класс. В топку таких танков. Танк - это ответственность.

Вопрос актуален. :(

Der_Prinz
06.04.2012, 23:07
Ап. >< (10 апов)

lait1989
07.04.2012, 09:07
/\
||

Я собираю гораздо больше так что не знаешь не говори.я говорю анти стан не так и нужен.ты про меня ?.я не школьник.ну такую чушь в мир писать от куда такие слова берутся.

Talisman4828
07.04.2012, 09:33
Можно, но далеко не всех - это раз. Стоят они кучками, зачастую преграждая дорогу полностью, плюс часто передвигаются - это два. Ты можешь оббежать рутящих, каким-то чудом не заагрив ни одного, но пати бежит с разной скоростью. Они могут попросту не поспеть и вляпаться в этого рутящего моба. Это может быть вар или прист. Все проблемы из-за жадности. :)
Вы все (я надеюсь) осознавали, на что идёте, качая танка. Он всегда впереди, он всегда держит самые страшные бяки на себе, он самый затратный в плане починки, аптеки, банок, корма фейке и прочего. Пати не должна расплачиваться за то, что вы материально не тянете свой класс. В топку таких танков. Танк - это ответственность.

Пару раз как вы говорите вляпался на рут моба-танк нуб был.в итоге он собирал,агр не юзал,антистан тоже вообщем я за танка был с 8к хп под бафом.P.S.я вар.

Tonat
07.04.2012, 10:02

Ну на счет затрат, на ТИГРА, затратный он только в плане починки, а если считать общие затраты у всех ровно получается, просто другие не афишируют о свои затраты, а рутящих можно и без антистана пройти, на своем 79, или на слове истины (пока мобы развернутся скастовать рут уже в конечной точке будешь).
А лаг бывает изредка, правда непонятно от чего

bayker98
07.04.2012, 10:09
этот баг только в уф 95+

asden99
07.04.2012, 10:17
Ребят порылся на форуме и нашел! Если хоть один из членов пати будет минимального уровня с которого можно ходить в щель например щель 75-84 а хоть один человек 75 то щель пишет это. Не знаю с чем это связано.
P.S. Писал на телефоне за ошибки простите)

Der_Prinz
07.04.2012, 10:27
Я собираю гораздо больше так что не знаешь не говори.я говорю анти стан не так и нужен.ты про меня ?.я не школьник.ну такую чушь в мир писать от куда такие слова берутся.
- Срач.
- Ни одного намёка на запятую.
- Хамство незнакомому человеку, только потому что он не понравился тебе в мире.
По всем вопросам - заходи в игру, да в пм пиши. Не выноси личные проблемы на форум. :)

Пару раз как вы говорите вляпался на рут моба-танк нуб был.в итоге он собирал,агр не юзал,антистан тоже вообщем я за танка был с 8к хп под бафом.P.S.я вар.
Сочувствую. :(

Ну на счет затрат, на ТИГРА, затратный он только в плане починки, а если считать общие затраты у всех ровно получается, просто другие не афишируют о свои затраты, а рутящих можно и без антистана пройти, на своем 79, или на слове истины (пока мобы развернутся скастовать рут уже в конечной точке будешь).
Не надо переводить стрелки на другие классы, я сейчас конкретно про затратность оборотня. 79 активируется онли на ногах, плюс длится всего 10 секунд. Это спасает далеко не всегда. Допустим, вот схема кучи:
=========888=====
= - это обычные, 8 - рутящие. 79 тут явно не спасёт (ты же не будешь с таким кол-вом больно грызущих физиков на хвосте вставать на ноги, включать антистан, плюс ещё какое-то время бежать на ногах, пока смена образа не откатилась). Теперь слово истины. На него, к сожалению, расходуется физическая сила, может не хватить на защитника. Я к середине-концу кучи уже юзаю защитника, иначе загнусь. Слово истины тут никак не вписывается - разве что, в начале сбора.
Вам всё ещё жалко 25-30к на антистан? :)

этот баг только в уф 95+
Всё таки баг? Нет, не похоже, потому что было сообщение в чат. Может, такая задумка? Но непонятно, для чего.

Der_Prinz
07.04.2012, 10:28
Ребят порылся на форуме и нашел! Если хоть один из членов пати будет минимального уровня с которого можно ходить в щель например щель 75-84 а хоть один человек 75 то щель пишет это. Не знаю с чем это связано.
P.S. Писал на телефоне за ошибки простите)
Ах, вот оно что. И часто пишет?

bayker98
07.04.2012, 10:30
ходил в уф и всегда такой "баг" происходит с одним персонажем с другими все нормально если идти соло приходится находить человека чтобы открывал ущелье либо идти с сином

asden99
07.04.2012, 11:33
Ах, вот оно что. И часто пишет?

Как я понял это случается всегда и во всех ущельях

itsbloom
07.04.2012, 12:00
Еще есть кстате баг, 100% светофор после убийства босса вконце, светофорит через 1минуту+

Der_Prinz
07.04.2012, 12:21
У меня тоже всегда светофорило, когда я выходила. Но если графику в ноль и убрать ближайших игроков, светофоров почти не будет. Проверено. :)