PDA

Просмотр полной версии : Друид и апгрейд 8 ранга

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

ClarTragedy111
27.03.2013, 22:02
с 6 раза выпало) буду крутить до 35 па в будущем )
http://s017.radikal.ru/i413/1303/12/02e76388f297.jpg (http://www.radikal.ru)

Robin1954
27.03.2013, 22:06
28 па? Не советовал бы,стат уникальный в своем роде,я бы,лично,оставил.
А что за сервер у вас?)

ClarTragedy111
27.03.2013, 22:13
28 па? Не советовал бы,стат уникальный в своем роде,я бы,лично,оставил.
А что за сервер у вас?)

я с таразеда. Камнями души можно до 35 разогнать. Накопить на много попыток и вперёд, пытать удачу )

с душой же не сбиваются статы а тока их показатели меняются..

Robin1954
28.03.2013, 07:05
Дерзайте, 45+ па на селфе не лишние )))

Square72
28.03.2013, 08:48
с 6 раза выпало) буду крутить до 35 па в будущем )
http://s017.radikal.ru/i413/1303/12/02e76388f297.jpg (http://www.radikal.ru)
фап фап,магу конечно поудачней было бы)но все равно 33-35 па с пухи,+3 с куба,+3 с ока,+5 с 2 нирваны,+15 с р8 4х +мешок+сикер очень неплохо выходит)под 70 па)

JanLafit
28.03.2013, 23:00
Как ни крути но 8 ранг небыстр.
480 репы с морая в день. Это 15к в месяц.
2.7+3.6к репы за неделю за 2 прохода. Ну пусть еще 2к репы за 4 прохода третьего. Ну ладно пусть 3 круга полностью это 4.5к репы. Если делать кх не каждую неделю ( у нас неделя крабства неделя отдыха) то это
10.8 к репы в неделю. Или 21.6к в месяц.
На 8 ранг таким образом надо 6 месяцев. Причем вообщето 3 круга кх в неделю это по 4-5 часов фарма в день + есть еще и другие мероприятия типа тв, бд , ремесла и т д. То есть это уже нехилое такое ****отство. надо ли говорить что 4 часа в день можно потратить на чтото более полезное. Да и не у всех они есть.
С морая там тоже не все бесплатно. Эти же подвиги можно потратить на камни а их продать.
Можно фармить репу еще, например сокровища или 99 фасты. Это еще + к ****отству.

И это только сбор репы. А дальше идет сбор ресов. Как шутят у нас в клане, я 3 месяца вообще думал что с сундуков падают только медальки. На нормлаьные рекрафты чета никому своих ресов нехватает, все почемуто покупают, за немалые деньги.

Так что 8 ранг это не быстро, трудно и муторно. Но конечно вполне реально. И не каждому подходит ибо не передается по аку.

P/S/ Запарили уже этот 8 ранг во всех темах рекламировать. Нравится вам - делайте, вам же никто незапрещает. Но зачем рассказывать что он быстр и бесплатен. На веге нет ни одной друли в 8 ранге . Одна есть но она без точки и пве. Была раньге кстати хеви.

odumm
29.03.2013, 00:17
С бд репа не плохо идет, во время рейтов с карт можно срубить не мало-таки той же репы. Можно скупать нашивки.

Не сказал бы, что это долго, но то, что это процесс не из легких подмечено верно.

Robin1954
29.03.2013, 06:37
2.7+3.6к репы за неделю за 2 прохода. Ну пусть еще 2к репы за 4 прохода третьего. Ну ладно пусть 3 круга полностью это 4.5к репы. Если делать кх не каждую неделю ( у нас неделя крабства неделя отдыха) то это
На 8 ранг таким образом надо 6 месяцев. Причем вообщето 3 круга кх в неделю это по 4-5 часов фарма в день + есть еще и другие мероприятия типа тв, бд , ремесла и т д. То есть это уже нехилое такое ****отство. надо ли говорить что 4 часа в день можно потратить на чтото более полезное. Да и не у всех они есть.
С морая там тоже не все бесплатно. Эти же подвиги можно потратить на камни а их продать.
Можно фармить репу еще, например сокровища или 99 фасты. Это еще + к ****отству.

И это только сбор репы. А дальше идет сбор ресов. Как шутят у нас в клане, я 3 месяца вообще думал что с сундуков падают только медальки. На нормлаьные рекрафты чета никому своих ресов нехватает, все почемуто покупают, за немалые деньги.

Так что 8 ранг это не быстро, трудно и муторно. Но конечно вполне реально. И не каждому подходит ибо не передается по аку.

P/S/ Запарили уже этот 8 ранг во всех темах рекламировать. Нравится вам - делайте, вам же никто незапрещает. Но зачем рассказывать что он быстр и бесплатен. На веге нет ни одной друли в 8 ранге . Одна есть но она без точки и пве. Была раньге кстати хеви.

1) По 1600 можно брать репы
2)А потом появятся посты,от тех.кто только-только собрал фуллнирваны,аля "блииин,я собрал только нирвану,а ранг то мощнее! Меил - козлы,не думают о людях,могли бы 8 ранг сделать бы сбор за месяц,ну все как у нелюдей!".
Действительно ,собирать никто не заставляет,но сбор = профит,лиса с 9 кругом фуллинт в нирване по хп и дефам не равна лисе с 8 кругом в 8рр с обычными камушками,вот так.

F0xey
29.03.2013, 09:47
лиса с 9 кругом фуллинт в нирване по хп и дефам не равна лисе с 8 кругом в 8рр с обычными камушками,вот так.

Сравнение кукол проводили?

LenaFox
29.03.2013, 11:52

Бесплатный сыр в мышеловке бывает. Сбор ранга на сегодняшний день - почти полная халява. р8 сегодня не только быстро, но и дешего, а следовательно - актуально. когда-то нирвана тоже была уделом донаторов и простым смертным собрать было не просто. собственно так было всегда с каким-то шмотом.
и "кричат" вам про р8 и кх не просто так. сейчас это, повторюсь, актуально. даже если это пве клан и рангом не особо заинтересован, то с продажи ресов можно поднять неплохие деньги.
соответственно пребывание в клане с кх само по себе имеет ряд преимуществ, таких как баффы, пухи, стрелы, баффы петам, химия, халявный опыт, ресы, репа и все такое.
По сбору репы. Карты в рейты, 2ые ежи, кх, морай, и пару забегов в день на пати в 99 ~ 2к репы в день (3-4 месяца). вроде, не так уж долго. подсчет условен, т.к. у всех разное время прайма.
даже я мб скоро до р8 дойду, хотя я к этому особо и не стремилась. р7 только собирала ради крабо торса :D

Favnirka
29.03.2013, 15:14
На веге нет ни одной друли в 8 ранге . Одна есть но она без точки и пве. Была раньге кстати хеви.
лол, што? :р
Коробушка, да. Хиллари, киска666, Фелис, ваше же Сансис, шаманка с Гвардсов. Эти первые, что вспомнились)

Robin1954
29.03.2013, 17:03
Сравнение кукол проводили?

Да,проводили сравнение двух реальных кукол в одной из тем.Сервер - Орион.

F0xey
30.03.2013, 03:42
Да,проводили сравнение двух реальных кукол в одной из тем.Сервер - Орион.

Буду благодарна за ссылку на данное сравнение. Присматриваюсь к р8р, но пока ничего особенного для себя не нашла. Возможно я просто что-то упускаю, а не хотелось бы =)

u_594335
30.03.2013, 05:39
Ранг, как мне кажется, нужен только лукам, варам, синам (не регрейд), магам да стражам (берсо-мечик высокого грейда).

Robin1954
30.03.2013, 06:50
Он для каждого не плох,лишним точно не будет,в любом случае лучше нирваны и лучший из ДОСТУПНЫХ для людей комплектов,вот-с.

Буду благодарна за ссылку на данное сравнение. Присматриваюсь к р8р, но пока ничего особенного для себя не нашла. Возможно я просто что-то упускаю, а не хотелось бы =)
Я - ленивый лис,в плане того что искать.Я просто сделаю все сначала,днем с удовольствием вам все распишу.Возможно,мое мнение по р8р субъективное,но ничего лучше нет.Как один из примеров: кукла лиса в 8 р(фулл 9 камни морай) с +8 по кругу и лисы с 9 кругом и нюйвами почти что равны,причем хп больше от Р8.

Insomnist
30.03.2013, 08:06
Фулкон в правильной сборке
http://www.pwcalc.ru/d25a0e2a17743997
р8р реальный выбитый
http://pwcalc.ru/32e84fe83b5a182e

Расчитывалось без учета показателей, ибо расчет с ними очень сильно зависит от па противника. С куклами без бафов и на 2-х ногах.
Формулы взяты от сюда.
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage

Физическая защита :
Фулкон в р8р без учета пз
может получить 34971 урона
Фулкон в нирване без учета пз
может получить 27351 урона

Т.е. в р8р без учета большего пз вы будете живее от физурона в 1.27 раза, т.е. почти на треть.

Магическая защита:
может получить 48858 урона
может получить 37090

Т.е. в р8р без учета большего пз вы будете живее от магурона в 1.31 раза, т.е. на треть.

А вот фулкон 9 круг с нюйвами и лагерями :
http://www.pwcalc.ru/5f51dc6054a2e646
который может получить стоко же физического урона сколько в р8р с 9ми камнями и 8 кругом, а именно 34256. И может получить 50160 магического урона.
Разница в стоимости 3-4ккк +

Eylinayren
30.03.2013, 08:33
Прошу прощения, но что-то, воля ваша, не стыкуется во всех этих дифирамбах по поводу р8.

Сравнив показания кукол в кальках, видно, что физ-дефа в сете нирваны больше чем в сете р8 - на 861ед.

Фулкон в правильной сборке
http://www.pwcalc.ru/d25a0e2a17743997
р8р реальный выбитый
http://pwcalc.ru/32e84fe83b5a182e

Также сообщается, что в сете р8 чар получает физ-урона больше чем в сете нирваны на 7к+:

Физическая защита :
может получить 27351 урона.

То есть:
1. Физ-дефа у чара в сете нирваны больше чем в сете р8
2. Урона по чару в р8 прилетает на 7к+ больше, чем по чару в сете нирваны (судя по вами же приведённым цифрам).

И как после этих всех цифр и подсчётов понимать заявление о том, что:

Т.е. в р8р без учета большего пз вы будете живее от физурона в 1.27 раза, т.е. почти на треть. ???

Eylinayren
30.03.2013, 08:39
Физическая защита :
может получить 27351 урона.
Или здесь указывается общее кол-во урона, которое может выдержать чар до того как упадёт бездыханным?

Robin1954
30.03.2013, 08:46
Преблагодарю Рейна за проделанное.

Insomnist
30.03.2013, 08:49
Имеется в виду общее кол-во какого то типа урона, которое может выдержать персонаж.

Вы забываете про -19 ( -15 +4 ) уфу в сете р8р.

ENDweek
31.03.2013, 07:29
Спасибо огромное за сравнение
Еще один повод собрать ранг

JanLafit
31.03.2013, 22:01
Итак набежало большое количество любителей ранга и начало агитацию. Думаю стоит расставить все по полкам.
Начнем с главнного.

+
Мы здесь люди неглупые, поэтому давайте в следующий раз обойдемся без жульничеств и подтасовок , ок?
Все выгоды 8 ранга у тебя получились засчет мошенничества с пушками. То есть была взята пушка на пд 8 ранга , а у нирваны была взята ** че за пушка без нифига. Если сравнивать , то надо брать хотябы 20па. Получается смена 20па на 20 пд то есть шило на мыло. Если ктото скажет что друле па наф ненужно, то
- во первых сет 8 грейда дает те же па в отличие от пд у нирваны ( то есть отмазка неубедительна)
- во вторых можно сказать что и 20пд такая же фигня. Действительно полезная пушка это с абилкой. И тут у нас 2 варианта. Либо выбивать абилку на 8 ранге что недешего, не гарантирует норм статов и т д., либо иметь 2 пушки на смену - с 20ПА 2 грейд + кх пушка. Когда нужен дамаг - бьем с па, годна нужна живучесть - одеваем кх. Если научится делать это правильно, то второй вариант даже лучше чем ранг. правда это тоже не дешего.
С пушками разобрались, я надеюсь?
Лучше всего тут сравнивать чистые куклы без пушек. Иначе будет большой соблазн подобных подтасовок.

Разумеется мы все прекрасно понимаем что 8 грейд лучше нирваны. Вопрос насколько лучше и стоит ли это тех денег которые на него нужны. Разумеется мы понимаем , что если у вас нет ничего !!! , в том числе и твинков на аккаунте ( а что есть такие люди?) то надо однозначно делать 8 ранг.
Однако рассчитаем необходимость этого для тех, у кого уже есть нирвана. Допустим +8 круг.

Начнем со сбора репы. Будем оценивать количество репы, время на ее сбор , затраты на ее сбор и потом примерно оценим сколько денег за это же время можно было нафармить.
1) 480 репы в день с морая. 15к в месяц.
По времени тут оценивать труднее всего. Нам тут сразу же скажут - 10 минут. ну это белые квесты 10 минут. А синий? Даже с учетом равенства сил на сервере половина времени локи заняты врагом. А значит придется либо пвпешится, либо собирать пати, либо ждать пока они уйдут.Ждать в офе что дико неудобно. В общем трудности тут есть явно. На пвп и отбивание локи кстати тоже требуется хирка, аптека и т д. Без гарантии результата. Кроме того нервы что вам недают набить квесты ( тут надеюсь не все меганагибаторы, которые в одиночку пячут патьку врага или 3 синов?) , склоки в кч что вот вам никто нелетит помогать на мобах а тут враги ( Регулярно наблюдалось в кч когда делали морай . Даже у нас хотя мы на локах обычно побеждали и морай держали ).
Ну допустим 30 минут + 10 на белые квесты в день. Итого 40 минут. Итого 20 часов в месяц.
Считать без учета времени но с учетом что на эти подвигы ты вытянешь и продашь рубинки мне лень. Если хотите - считайте.
2) Кх. Допустим клан проходит 2 круга раз в 2 недели. Что далеко не во всяком клане так. У нас так и менять клан тут не предлагать. Есть конечно большие ****оты но их можете учитывать сами. Кроме того не топ кланы ходят меньше чем топы.
Итого 12.6к репы в месяц.
Время по часу на этап со всеми сборами - 36 часов в месяц.

Итого получается 27.6к репы в месяц. Это почти 8 месяцев, ой небыстро .
Что будем делать для ускорения?
3) Карты.
Я сином собирал 10-15к репы за рейты. Рейты раз в 2-3 месяца. Итого 5к репы в месяц.
При этом вы тратите время в РЕЙТЫ. Сбор без рейтов смысла неимеет ибо увеличивает время в 2 раза , просто вам небудет падать карт и все.
При этом можно заниматься разной ерундой типа летать чужие карты например ( как я делал начиная с третьей), можно покупать карты и летать их и т д. Но в среднем ради 15к репы в рейты придется пожертвовать гдето навскидку 10 часами рейтов ( то есть 20 часами без рейтов).
Итого 3 часа в месяц.
При этом вы не син, зарабатывать получится не всегда, ибо у вас будут отжимать 5-е карты сины на точках
4) 99 на время. Это самый быстрый способ набора репы в наше время.
720 на лидера голд + серебро 480 вроде как ( уже непомню, давно сином бегал). Итого 1.2к репы в день или 36к репы в месяц.
Оценим по времени. Вы лиса , потому вам еще надо суметь найти пати. И врядли в ней будет 4 человека ( как можно было бы рассчитывать танкам -варам-синам). Ибо как раз вы там и создаете лишний народ , чему кстати далеко не все рады. А это немаловажно - понимать что пати можно и не суметь найти, тем более находить ее каждый день. Скорее всего это будет пати из 6 человек. Итого 12 проходов. Примерно 3 часа чистого времени + сбор ( поди собери 6 рыл быстро) + бафы + стычки с врагами у данжа.
Итого 4 часа в день или 120 часов в месяц.

Пожалуй все.
Получается 69к репы в месяц. Или 3 месяца. Ну это уже кое что.
По времени - 180 часов в месяц или 540 часов за 3 месяца. Затраты пожалуй невелики ибо ну там имунки и хирка на пвп и кх, на пвп на карты, на фасты. трудно оценить но думаю в 1 кк в день уложимся. Итого 90кк в месяц.
Это только репа.

Чуть дальше рассчитаю затраты на сам шмот и выбивание статов. Пока это загружу, ато вдруг комп лагнет и все потеряется что написал.

P/S/

лол, што? :р
Коробушка, да. Хиллари, киска666, Фелис, ваше же Сансис, шаманка с Гвардсов. Эти первые, что вспомнились)
Из тех кто заметен хилари с месяца 2 назад имела нирвану, у сансис пушка 8 грейда ( пушки имеют многие) и она бьется со статами на шмоте пока дорого и неочень успешно.
2 заметные друли на сервер у одной из которых поканету фула а у второй я вообще ** что есть это както мало.
Причина я думаю очевидна для нас обоих. 8 ранг это дорого и это ставит квест на твинках. Для сервера где 2 клана понасажали своих твинков в союзные кланы и тянут тв - нет ничего удивительного в слабой популярности 8 ранга.

Robin1954
31.03.2013, 22:11
Насчет па на пухе не согласен,нет,нет и нет.Абилка - это рандом,тем более китайский,я бы не стал на него полагаться.
ПД же это стабильное снижение грубо говоря 20% дамага.
Лиса не совсем тот класс,который имееь шальные криты и дамаги,от лисы ждут другого :помощи.чистки,раскола,дебаффа,драк.Для жтого нам нужна живучесть,которую нам ПА дать не сможет.
Хотя,я бы оставил па,если б у меня были лагеря и 15-25 пз в селфе.

JanLafit
31.03.2013, 22:59
Приступим к рассчету стоимости уже непосредственно шмота за 8 ранг.
- 1 шмотка это насколько язнаю 3кк выкуп + 10кк регрейд + ресы. По ценам веги ресы ну пусть 15кк .
- Далее выбивание статов. Судя по базе из 15 статов 5 являются непригодными в принципе ( всякие маны и восстановления здоровья) 3 условно пригодных ( защита стихий и крит) и 7 хороших. Ну пусть будет 9 из 15.
То есть чтобы выбить одновременно 3 хороших стата надо порядка 21%. При цене 1 рекрафта 25кк это порядка 125кк шмотка.
- + накрутка статов еще в районе 10кк выйдет не меньше.
- 4 камня ну хотябы 9 янтарки это 20кк.
- перенос +8 заточки это 50кк.
Итого 220кк одна шмотка. Или 880кк 4 шмотки .

Ранее мы вычислили цену 8 ранга как 540 часов крабства. Переведем их в деньги. Нирвана ну пусть со всеми сборами ( вступить в любую пати вообщето занимает минуту - в мире орут дд в инт потоянно) это максимум 20 минут. Итого 3 захода в час. Итого 2.1-2.4кк в час.
Самый прибыльный фарм сейчас это ежа. при наличии множества твинков это 1.3кк за ежу или пол часа. Итого 2.6кк в час. при этом можно ходить на ежу чуть ли не в 6 окон , чем повысить прибыль в несколько раз. Ну да ладно, небудем это учитывать. Пусть фарм будет в районе 2.5кк в час.
540 часов это 1.35ккк.

+ на хирки имунки и прочую лабуду во время крабства 8 ранга потрачено определенное количество денег. Оно взаимоуничтожится ресами , полученными с кх. Там суммы в пределах 100кк за все 3 месяца.

Итого получаем 2.23ккк китайских денег стоимость переодеться в 8 ранг.

Сделать из 10 +8 заточке 10+9 стоит гдето 1.8ккк. 24 нюйвы обойдутся в 1.5ккк. Это дороже 8 ранга , но получится лучшче.
Вот собственно куклы без мошенничества с пушками. Кстати цену пушки 8 ранга я несчитал ибо там вообще непонятно надо ли ее делать. При наличии +20 па и кх пушки яб не стал.
Чета нехотят копироваться ссылки. ну суть в том что при взаимоуничтожающихся па и пз, у нирваны получается на 1.5к больше хп, на 700 больше физы но естественно меньше на 15уфу и на 400 магдефа.
Надо ли вам это или нет - решать вам.
Но крики о том что 8 ранг нужен АДНАЗНАЧНА попрошу отставить .

ну и в завершение - если у вас есть одноаккаунтовые твинки ( а они есть почти у всех) то 8 ранг некатит вообще. При прочих равных , которые получились в моих рассчетах этот аргумент становится основным. Так что копим фишки , монеткы династий и бабло на бв и на 9 ранг товарищи. 9 ранг правда тоже непередается и это пичалька, но там хотябы очевидна выгода от сета.

Robin1954
01.04.2013, 07:29
Есть такок понятие как основной чар,из множества своих твинков и лис я определился,что все-таки ранг моей лисе нужен и важен,а на твинков остввлю старую сансару 6-7 круш с пухой. 8.

Цена ранга сейчас не фонтан,раньше,например,и 1 шмотка нирванилась за 200кк))

Favnirka
01.04.2013, 08:15
Ляляля и жужужу.
Имея на акке, помимо лисы, еще мага и приста, а так же подрастающего лука, то аргумент "у вас 100500 твинков" для себя уже не считаю весомым, т.к. правильно мне тут сказали, что надо прекратить распыляться на сотню персонажей и заняться одним - тем, к которому, как говорится, душа лежит) но это так, лирика.

Я год упиралась в то, что не буду собирать р8 лисе. Упиралась - упиралась, сравнивала - сравнивала, убеждала себя, что и в нирване хорошо будет. Но поняла, что я не сделаю ~20к хп и хорошие дефы при +8 круге на нирване. А такое хп в нынешнее время мне просто необходимо: кол-во точеных ддшников растет в арифметической прогрессии, а я не могу убить лука в р8р 9/11 =\ И пусть у меня сейчас 31 п.а. селфом и я не потратилась ни на один рекрафт пухи, но вопрос о стоимости финального шмота меня почему не волнует. Если шмотка хороша, то я более чем уверена в том, что на нее есть смысл потратиться. Просто смотря в красный чат и видя как 2-3 неизвестных ника берут р8, мне становится грусто от того, что надо было раньше думать =\

Перенесла все обсуждение р8р в соответствующую тему.

Robin1954
01.04.2013, 09:26
Фавни верно говорит,у нас каждый деень и не по разу в красный чат сяобао поздравлет игроков,собравшихх р8.Появились даже ПВЕ кланы,фармящие кх.При этом нейтральные.
Люди уже 3 ранг собирают о`о

Insomnist
01.04.2013, 10:59
Итак набежало большое количество любителей ранга и начало агитацию. Думаю стоит расставить все по полкам.
Начнем с главнного.

Мы здесь люди неглупые, поэтому давайте в следующий раз обойдемся без жульничеств и подтасовок , ок?
Все выгоды 8 ранга у тебя получились засчет мошенничества с пушками. То есть была взята пушка на пд 8 ранга , а у нирваны была взята ** че за пушка без нифига. Если сравнивать , то надо брать хотябы 20па. Получается смена 20па на 20 пд то есть шило на мыло. Если ктото скажет что друле па наф ненужно, то
- во первых сет 8 грейда дает те же па в отличие от пд у нирваны ( то есть отмазка неубедительна)
- во вторых можно сказать что и 20пд такая же фигня. Действительно полезная пушка это с абилкой. И тут у нас 2 варианта. Либо выбивать абилку на 8 ранге что недешего, не гарантирует норм статов и т д., либо иметь 2 пушки на смену - с 20ПА 2 грейд + кх пушка. Когда нужен дамаг - бьем с па, годна нужна живучесть - одеваем кх. Если научится делать это правильно, то второй вариант даже лучше чем ранг. правда это тоже не дешего.
С пушками разобрались, я надеюсь?
Лучше всего тут сравнивать чистые куклы без пушек. Иначе будет большой соблазн подобных подтасовок.

Разумеется мы все прекрасно понимаем что 8 грейд лучше нирваны. Вопрос насколько лучше и стоит ли это тех денег которые на него нужны. Разумеется мы понимаем , что если у вас нет ничего !!! , в том числе и твинков на аккаунте ( а что есть такие люди?) то надо однозначно делать 8 ранг.
Однако рассчитаем необходимость этого для тех, у кого уже есть нирвана. Допустим +8 круг.

Не люблю писать много.
a)Свои расчеты я привел без учета показателей защиты от пухи. По 2-м причинам:
1. Расчет полученного дамага очень сильно зависит от па противника.
2.На пушке может быть па/пз/пассивка.
По этому фейл и иди в пень.
б) 8 круг р8р и 9 крюг с нюйвами нирвана, получается так же :)
в) у меня есть одноаккаунтовые твинки, там осталась нирвана пуха 2 грейда и пару шмоток. Я ими все равно не люблю пвпшится и я ими токо краблю :)

Vesper_UA
01.04.2013, 12:20
... дешего ....
... недешего ...
... дешего ...

Едрить вас за ногу всех ... когда же вы писать научитесь-то :( дешеВо (т.к. дешеВый)
Я таки решительно требую добавления слова "дешего" в мат фильтр как на форуме так и в игре, т.к. зaдрало уже!

3) Карты...
При этом вы не син, зарабатывать получится не всегда, ибо у вас будут отжимать 5-е карты сины на точках...

А вот за такое хочется только руки им в реале сломать :censored:

LenaFox
01.04.2013, 14:39
2) Кх. Допустим клан проходит 2 круга раз в 2 недели. Что далеко не во всяком клане так. У нас так и менять клан тут не предлагать. Есть конечно большие ****оты но их можете учитывать сами. Кроме того не топ кланы ходят меньше чем топы.

к чему сразу менять клан? для начала можно научиться нормально проходить кх.
и тогда проблемы с ресами (ваш 2ой пост) значительно сократятся
2круга раз в 2 недели? ну с такими раскладами р8 еще не скоро появится.
До сих пор не совсем понятны грустные посты подобного содержания. Р8 сейчас актуален. Факт? Факт. Хочешь р8 ? Ответ картинкой → http://savepic.org/3116909.jpg
Если что-то не устраивает - значит плохо хочешь )
Способов набрать репу сейчас куча.
QUOTE=JanLafit;8007747]3) Карты.
Я сином собирал 10-15к репы за рейты. Рейты раз в 2-3 месяца. Итого 5к репы в месяц.
При этом вы тратите время в РЕЙТЫ. Сбор без рейтов смысла неимеет ибо увеличивает время в 2 раза , просто вам небудет падать карт и все.
При этом можно заниматься разной ерундой типа летать чужие карты например ( как я делал начиная с третьей), можно покупать карты и летать их и т д. Но в среднем ради 15к репы в рейты придется пожертвовать гдето навскидку 10 часами рейтов ( то есть 20 часами без рейтов).
Итого 3 часа в месяц.
При этом вы не син, зарабатывать получится не всегда, ибо у вас будут отжимать 5-е карты сины на точках/QUOTE]
мы тут в разделе лис, вроде (или стражей? :D )
да чтоб мы и с этими мелкими шпротами не справились? ;) (тип сальери и моники не будем брать в расчет :D )

Robin1954
01.04.2013, 14:52
(тип сальери и моники не будем брать в расчет :D )

Ну есть еще опасная Ларейн(ака иероглиф).
А карты вообще фуфло какое-то,сколько бы я их не крабил.выше 2-ой не дают =\
p.s.торгаш-мод: продам кх ресы :D

LenaFox
01.04.2013, 15:15
Ну есть еще опасная Ларейн(ака иероглиф).
А карты вообще фуфло какое-то,сколько бы я их не крабил.выше 2-ой не дают =\
p.s.торгаш-мод: продам кх ресы :D

я по твинкам не особо шарю кто есть кто.
в рейты с одной 1ой средняя 5ая ;[ хотя, обычно пачками их делали.
продашь кх ресы? ты же вроде ранг собираешь?)

odumm
01.04.2013, 17:18
Оффтоп, конечно, но у меня одного весь раздел друидов в темке сикеров? .__.

LenaFox
01.04.2013, 17:28
приветики, сегодня 1 апреля )

Robin1954
01.04.2013, 18:28
я по твинкам не особо шарю кто есть кто.
в рейты с одной 1ой средняя 5ая ;[ хотя, обычно пачками их делали.
продашь кх ресы? ты же вроде ранг собираешь?)

Мне нужен не совсем весь сет ))

Insomnist
01.04.2013, 19:19
(тип сальери и моники не будем брать в расчет :D )

Как хорошо, что Сальери мой друг :D

ClarTragedy111
01.04.2013, 22:40
всем снова привет дорогие друлечки) Это была плохая идея, переделывать пуху с 28 па.. Мне повезло что слив 40кк я восстановила и вернула 29 па стало. Больше пока не перекручиваю) Скрин лень лепить сюда...

ClarTragedy111
01.04.2013, 22:48
Друли, подскажите, основной стат может выпать 15 вариантов разных с душой же. это 11\12\13\14\15\16\17\18\19\20\21\22\23\24\25 па ?
шансы у них равны?
и так же с дополнительным па, который 1\2\3\4\5 ?

если шансы равны как и у 11 па так и у 25 па, то выходит, шанс 25 па 6,666666666666667
а у допов по 20% ?
Тогда получается надо поделить 6,666666666666667 на 20 и ан 20 ? :о
подскажите нупке, как там считать надо...у меня получается 0,0166666666666667 цифра ><

и ненадо мну про вкр писать я итак это знаю, просто люблю считать^^

LenaFox
02.04.2013, 10:39
Как хорошо, что Сальери мой друг :D

а мне сказали, что меня он савсэм не любит :с

Basileya
02.04.2013, 11:29
Такие дебаты на счет сбора репы на ранг оО 8 ранг собрала за 2 месяца-немного фастов,Немного карт(рандом против меня),кх 2 круга в неделю,прихватывая третий,ивенты твинками(нашивки),морай ежки,пещерки,когда получалось.Тут сказали про сложность вступления друли в пати на фаст...Эм,что за ерунда?При нынешней актуальности р8,собрать пати не составляет никаких проблем.Мы танку скидывались на хирку,при этом с него еще репку теребили.Плюс после ежи в гбп знаки можно менять на репку.
На счет ресов,пока я собирала ранг,я спокойно нафармила на грейд 2 шмоток,с учетом того,что штаны пришлось грейдить раза 4.Плюс,помимо ресов с сундуков в кх,за ивенты дают печати храбреца.За время сбора репы на ранг,можно спокойно накрабить на 2 камня мастера,при этом они могут упасть с сундука.Редкость,но приятно.Далее по шмоту,хорошие статы могут вырвать и с первого грейда.Мне упало на верхе 2 раза физа и уфу,менять не собираюсь.т.е.тут уже затрат не так много.
Если думать только о том,как это муторно и затратно,конечно,вы не соберетесь его делать.Забыл главный доход репы-битва династий.Стабильненько около 3к репки за ивент.Какие могут быть затраты при нынешних возможностях?Сложность может возникнуть только в лени,если вам хочется,но не можется.

Insomnist
02.04.2013, 11:37
а мне сказали, что меня он савсэм не любит :с

А ник твой в игре?:)

LenaFox
02.04.2013, 11:46
а как же сохранить интригу и все такое? :D

Insomnist
02.04.2013, 12:14
а как же сохранить интригу и все такое? :D

Я слишком ленивый лис (поэтому не сильно интригуемый :D), чтоб зайти в скайп и спросить у Галарана, кто такая ЛенаФокс :Р

LenaFox
02.04.2013, 12:18
тогда лучше сама отвечу )

Robin1954
02.04.2013, 12:18
Лысёнка она :D

LenaFox
02.04.2013, 12:22
твоюжеж
где вы эту заразу подцепили?(

Insomnist
02.04.2013, 12:23
Так Лисенка или нет ?)

LenaFox
02.04.2013, 12:25
она самая

Insomnist
02.04.2013, 12:29
она самая

Норм относимся :)

Но после тебя, я задумался о том что я лах без кх пушки =_=. (после пвп в деревне у моста в 4 утра на картах в рейты)

Robin1954
02.04.2013, 12:37
КХ пушку долбить так долго :(

Insomnist
02.04.2013, 12:41
КХ пушку долбить так долго :(

Я ее мог взять в аду перед выходом, но я тогда думал нафиг она нужна :)
Хотя бы у меня феникс с фуллскиллами из кх ^_^

А долбить меяца 2-3, что для меня не долго :)

LenaFox
02.04.2013, 12:45
Но после тебя, я задумался о том что я лах без кх пушки =_=. (после пвп в деревне у моста в 4 утра на картах в рейты)
было дело
Robin1954
я так не считаю )
думаю, я хотела кх пушку в клане больше всех. и до сих пор не жалею, что ее взяла.
больше всех капала на могзи мастеру о том как хочу ее и что очки и деньги давно на нее пылятся, так надо мной еще и подтрунивали, что обнулят мои очки (

Robin1954
02.04.2013, 12:54
Я ее мог взять в аду перед выходом, но я тогда думал нафиг она нужна :)
Хотя бы у меня феникс с фуллскиллами из кх ^_^

А долбить меяца 2-3, что для меня не долго :)

Давно я на КХ и КХ-квестах не был :(
Думаю лучше темнухе возьму,для тв:)

было дело
Robin1954
я так не считаю )
думаю, я хотела кх пушку в клане больше всех. и до сих пор не жалею, что ее взяла.
больше всех капала на могзи мастеру о том как хочу ее и что очки и деньги давно на нее пылятся, так надо мной еще и подтрунивали, что обнулят мои очки (
Меня как сумасшедшего горного козла,не загнать в КХ в будни :(

Insomnist
02.04.2013, 13:01
было дело
Robin1954
я так не считаю )

Но все таки считаю более универсальным пз, для себя. Благо на вашей стороне противостояния не осталось ни 1 опасного сина. ^_^.(тьфу тьфу тьфу)
Но на бд...кх пушка....предел мечтаний *_*

Robin1954
02.04.2013, 13:09
ПЗ - лучший стат шо есть на свете ^^
http://www.pwcalc.ru/9ba9d06fb2677fb0 предмет грез - лиса с некого сервера.

LenaFox
02.04.2013, 13:16
соглашусь, что пз универсальней и практичней, но мой шмот собран достаточно удачно и сбалансированно и статы друг друга компенсируют так, что по параметрам особой разницы с пз нет (не считая колчества, т.е. люлей я получаю так же как если бы у вас было меньше пз )
в любом случае на вкус и цвет все фломастеры разные. лично я себя без абилки уже не вижу )
мб себе кубо воздух запилить?(

Favnirka
02.04.2013, 13:19
ПЗ - лучший стат шо есть на свете ^^
http://www.pwcalc.ru/9ba9d06fb2677fb0 предмет грез - лиса с некого сервера.
Пение... Мммм, я б поспорила :с

LenaFox
02.04.2013, 13:22
Favnirka
вся соль в пухе

Robin1954
02.04.2013, 13:25
соглашусь, что пз универсальней и практичней, но мой шмот собран достаточно удачно и сбалансированно и статы друг друга компенсируют так, что по параметрам особой разницы с пз нет (не считая колчества, т.е. люлей я получаю так же как если бы у вас было меньше пз )
в любом случае на вкус и цвет все фломастеры разные. лично я себя без абилки уже не вижу )
мб себе кубо воздух запилить?(

Кубовоздух вещь,запиливай давай.Уже Крейк запилил разлом даж,сменив свою древнейшую бижу - Тайну.

Пение... Мммм, я б поспорила :с

Favnirka
вся соль в пухе
Лысенка шарит :)

Br52TtZ67KoP
02.04.2013, 13:29
9па на дут?что?)

Favnirka
02.04.2013, 13:32
Favnirka
вся соль в пухе
Пуха, согласна, офигенна)

Robin1954
02.04.2013, 13:32
9па на дут?что?)

Бонус от сета 15,но в кальке его нет.На дут он,остаток та.

LenaFox
02.04.2013, 13:33
Кубовоздух вещь,запиливай давай.Уже Крейк запилил разлом даж,сменив свою древнейшую бижу - Тайну.
видела, ему давно пора было )
та я что-то обнищала совсем, да и шмот поточить хотела, а то стала сильно уступать друидам в р8
благо сундуки убирают \ (*О*) /
завязывай с коверканьем моего ника, кто вас научил этой глупости?(

Robin1954
02.04.2013, 13:34
Реборнофорум научил ^^
Та,щас уже каждый 10-ый с разломом да воздухом,прям удавиться охота =\

Br52TtZ67KoP
02.04.2013, 13:41
Бонус от сета 15,но в кальке его нет.На дут он,остаток та.

Яснопонятно :)

Insomnist
02.04.2013, 13:46
Лысенка шарит :)

Охренеть почти моя пуха Оо
токо у меня значения чуть меньше и вместо хп физдеф.

LenaFox
02.04.2013, 13:46
Реборнофорум научил ^^
Та,щас уже каждый 10-ый с разломом да воздухом,прям удавиться охота =\

брось это нехорошее дело, не читай его )
ога, на днях разлом крафтили, такой был соблазн на свою привязанную скрафтить :D

Insomnist
02.04.2013, 13:48
Усе блин после переноса заточки буду выбивать снова 25 пз и 8+ па на своей =_=

ClarTragedy111
03.04.2013, 12:39
Друли, мне кто нибудь поможет подсчитать каковы шансы 35 выбить? если у нужных мне допов шанс 1к 15, 1к5 и 1 к 5 .
с 12 попыток накрутила с 28 па до 29па. выпадало 16-23 в среднем за 11 попыток
http://i078.radikal.ru/1304/18/80c52682a6ef.jpg (http://www.radikal.ru)

кстати вот еще такая хрень выпадала из нормальных, пока грейдила
http://s018.radikal.ru/i507/1304/7d/02c6b2e804c6.jpg
еще было 3 крита как основной доп, и 1 крит как дополнительный+5 па как дополнительный и защита, но менять не стала)

Robin1954
03.04.2013, 15:31
Подсчитать не могу,скажу одно,лучше 30+ вытягивайте и забивайте на это дело,+12 копите .Можно на регрейд убить очень много ресов и денег.

Fondar
03.04.2013, 16:45
15*5*5=375 попыток в среднем

LenaFox
03.04.2013, 16:58
ClarTragedy111
с т.в. у меня так себе, но получилась вероятность выпадения нужных (трех) статов ~0,27%
я бы советовала на 35 особо не расчитывать. думаю, 33 вполне достаточно с: (+ по моим расчетам, если они верны, вероятность 33 па выглядит вкуснее ~1,6%)

JanLafit
04.04.2013, 00:07
Насчет па на пухе не согласен,нет,нет и нет.Абилка - это рандом,тем более китайский,я бы не стал на него полагаться.
ПД же это стабильное снижение грубо говоря 20% дамага.

В большинстве ситуаций, когда меня убивают 20% пз не спасут. А вот рандом это спасение. Это типичное заблуждение - что вот только дай мне на 20% больше живучести и всем писец. В итоге все оказывается немного подругому.

Ляляля и жужужу.
Имея на акке, помимо лисы, еще мага и приста, а так же подрастающего лука, то аргумент "у вас 100500 твинков" для себя уже не считаю весомым, т.к. правильно мне тут сказали, что надо прекратить распыляться на сотню персонажей и заняться одним - тем, к которому, как говорится, душа лежит) но это так, лирика.

Я год упиралась в то, что не буду собирать р8 лисе. Упиралась - упиралась, сравнивала - сравнивала, убеждала себя, что и в нирване хорошо будет. Но поняла, что я не сделаю ~20к хп и хорошие дефы при +8 круге на нирване. А такое хп в нынешнее время мне просто необходимо: кол-во точеных ддшников растет в арифметической прогрессии, а я не могу убить лука в р8р 9/11 =\ И пусть у меня сейчас 31 п.а. селфом и я не потратилась ни на один рекрафт пухи, но вопрос о стоимости финального шмота меня почему не волнует. Если шмотка хороша, то я более чем уверена в том, что на нее есть смысл потратиться. Просто смотря в красный чат и видя как 2-3 неизвестных ника берут р8, мне становится грусто от того, что надо было раньше думать =\

По последним тв триады кстати заметно чтом муры набрали себе 8 рангов )). Впрочем нам это на руку. Еще бы редкие топы триады 8 ранги набрали и вообще прекрасно будет. Лично я играю всеми твинками. И резать их чтобы за 2.5ккк получить то же самое , что и заточив нирвану както нехочется. Поскольку профита нету, то этот аргумент становится основным.

Как мы тут уже поняли можно за те же деньги сделать 9 круг и фулнюйвы. У меня уже было за 17кхп. щас чуть меньше. С фулнюйвами как раз к 20 выйду, но я лагеря хочу в те шмотки где потом не будет 9 ранга.

Через пол года ты соберешь 8 ранг. Еще полгода побегаешь с ним, понаставишь туда камней, а потом будешь смотреть как в красном чате топы берут себе 9 ранг. ))) Впрочем это твое дело, я понимаю что вы все чувствуете. Если неуметь или не хотеть считать, то реально врядли можно удержаться от соблазна. А прийти косвенно к той цифре затрат которую я вам высчитал врядли возможно.

Едрить вас за ногу всех ... когда же вы писать научитесь-то :( дешеВо (т.к. дешеВый)
Я таки решительно требую добавления слова "дешего" в мат фильтр как на форуме так и в игре, т.к. зaдрало уже!

А вот за такое хочется только руки им в реале сломать :censored:
Никогда . если тебя неустраивает моя грамотность - обратись в лигу защиты сексуальных меньшинств в брюсселе.
Ну и вообще ты бы поберег себя. Желание сломать комуто руки не является естественным и до добра не доводит.

к чему сразу менять клан? для начала можно научиться нормально проходить кх.
и тогда проблемы с ресами (ваш 2ой пост) значительно сократятся
2круга раз в 2 недели? ну с такими раскладами р8 еще не скоро появится.

Способов набрать репу сейчас куча.

Фарм даже 2 круга раз в 2 недели это ****отство. У нас по графику по 3 этапа в день - это 3 часа. Кроме того всякие бд, 2-3 тв в неделю, ремесло , гтз, джунгли и тигры.
Во время кх недели пвп нету в принципе или есть очень мало. Это ненормально.

Далее - способов заработать репу много. Я их перечислил и рассчитал их финансовые и временные показатели. Аргументов это оспорить у тебя нет, да и небудет ибо в деле накопления репы я вроде как достаточно опытен. И ошибок там нет, есть определенный разброс в ценах и времени но непринципиальный.

Если думать только о том,как это муторно и затратно,конечно,вы не соберетесь его делать.Забыл главный доход репы-битва династий.Стабильненько около 3к репки за ивент.Какие могут быть затраты при нынешних возможностях?Сложность может возникнуть только в лени,если вам хочется,но не можется.
Не надо думать что это трудно. Надо просто посчитать. Что я и сделал. Получил цифры простые и понятные.
Просто перед тем как чтото сделать, надо подумать. Ато появляется много людей, которые реально думают что 8 ранг это бесплатно и очень круто. В итоге тратят на это полгода -год кучу денег и получают неточеный шмот без камней на которые просто нету денег.

да кстати, монеты за бд уже скупают за хорошие деньги. Уже сейчас активно собирают себе бв, бижу и трактаты. Когда это станет модой монеты будут востребованы. Тратить их на репу мягко говоря нерационально.

Insomnist
04.04.2013, 05:50
Ну если вас не устраивает - не собирайте.

А по теме, посчитали, если без регрейдов статов делать ранг, то он выходит в 2 раза дешевле нирваны (4 яч 2 яч пухи.) Про стоимость сбора репы лапшу не вешайте , те же деньги я бы потратил на пвп/стили/прочую лабуду, чтобы занять время :) И возможно куда большие :)

Robin1954
04.04.2013, 07:23
Если бы репка была дешевле,я бы не купил себе белый фулл легкости :с
П.С. А посчитайте пожалуйста,ради интереса,10 пения на рангопалке реально выбить?)

LenaFox
04.04.2013, 11:15
Фарм даже 2 круга раз в 2 недели это ****отство. У нас по графику по 3 этапа в день - это 3 часа. Кроме того всякие бд, 2-3 тв в неделю, ремесло , гтз, джунгли и тигры.
Во время кх недели пвп нету в принципе или есть очень мало. Это ненормально.

Далее - способов заработать репу много. Я их перечислил и рассчитал их финансовые и временные показатели. Аргументов это оспорить у тебя нет, да и небудет ибо в деле накопления репы я вроде как достаточно опытен. И ошибок там нет, есть определенный разброс в ценах и времени но непринципиальный.

Фарм 2 кругов раз в 2 недели это ниачом, если люди нацелены на р8. а для тех, кто репу не собирает, повторюсь - это хороший способ подзаработать. притом эта система работает в 2 стороны. кто р8 не собирает получает ресы и продает их тем, кому нужна. 1ый получает неплохие деньги, т.к. ресы сейчас в цене, а 2ой получает необходимые ресы.
все ходят на атн, рвч, гтз, кр, бд и тв. нету пвп? с каких пор бд и тв это не пвп?
зачем мне оспаривать то, с чем я итак согласна? (альтернативные кхшным методы сбора репы) такой ты ойзабей) :ь

Basileya
04.04.2013, 15:10
JanLafit ,как я уже написала,собрать репу на 8 ранг не составляет особых затрат,которые вы приводите выше.Монетки БД каждый может потратить по своему усмотрению,но это один из способов,с помощью которого вы можете получить репку.Естественно,что каждый должен думать о том,потянет ли он грейд ранга или нет.Но так,как вы яро пытаетесь отговорить людей,это уже слишком.

Vesper_UA
04.04.2013, 15:32
Никогда ... (не буду писать грамотно)

Такое отношение тоже ни к чему хорошему не приводит... вы же не в деревенской стенгазете заметку пишете все таки.

xomkarchik
05.04.2013, 17:23
Ну если вас не устраивает - не собирайте.

А по теме, посчитали, если без регрейдов статов делать ранг, то он выходит в 2 раза дешевле нирваны (4 яч 2 яч пухи.) Про стоимость сбора репы лапшу не вешайте , те же деньги я бы потратил на пвп/стили/прочую лабуду, чтобы занять время :) И возможно куда большие :)
ну приведите рассчеты. В рассчетах выше - получилась вот такая цифра. опровергнуть ее вы неможете.
Куда бы вы потратили деньги мне неинтересно. Важно то что собирая 8 ранг вы тратите время деньги. А значит он н ебесплатен, как вы тут пытаетесь нам рассказать.

Фарм 2 кругов раз в 2 недели это ниачом, если люди нацелены на р8. а для тех, кто репу не собирает, повторюсь - это хороший способ подзаработать. притом эта система работает в 2 стороны. кто р8 не собирает получает ресы и продает их тем, кому нужна. 1ый получает неплохие деньги, т.к. ресы сейчас в цене, а 2ой получает необходимые ресы.
все ходят на атн, рвч, гтз, кр, бд и тв. нету пвп? с каких пор бд и тв это не пвп?
зачем мне оспаривать то, с чем я итак согласна? (альтернативные кхшным методы сбора репы) такой ты ойзабей) :ь
Можно делать 3 круга каждую неделю Это ускорит сбор недели на 2.
27 этапов = 27 часов в неделю. +в среднем 4-6 часов тв. + 4 часа бд. + ремесло + гтз+ вы еще собираетесь карты летать, бегать на фасты и т д. У вас в сутках 100 часов и вы их проводите в пв?
И ненадо рассказывать что это бесплатно и недолго.Задротство в таком режиме вообще большинству неподходит.
Кланы делающие кх каждую неделю на пвп практически неходят. Нет, тв и бд это не пвп.

JanLafit ,как я уже написала,собрать репу на 8 ранг не составляет особых затрат,которые вы приводите выше.Монетки БД каждый может потратить по своему усмотрению,но это один из способов,с помощью которого вы можете получить репку.Естественно,что каждый должен думать о том,потянет ли он грейд ранга или нет.Но так,как вы яро пытаетесь отговорить людей,это уже слишком.
ненадо писать что собрать репу несоставляет проблем. либо опровергни цифры, либо признай что это либо долго либо дорого либо все вместе. если денег много то купить репу несоставляет проблем - это же не значит что это дешего .
Монетки бд можно продать и получить деньги. Если вы их потратили на репу - значит вы купили репу по цене монет бд. Ну уж никак небесплатно.

как когдато написал вроде как сансир. нет ничего бесплатного. Даже если вам с одного сундука выпала книга 6 уровня, и вы ее одели - это не значит что она ничего нестоит. Вы могли ее продать и получить деньги.

Такое отношение тоже ни к чему хорошему не приводит... вы же не в деревенской стенгазете заметку пишете все таки.
Придирки к грамматике на форумах ни к чему хорошему неприводят. Как правило это означает то, что у оппонента кончились аргументы. И за это могут послать.
Ну и большинство грамотеев типа вас сильно лажают. Они сами делают ошибки в постах, вопящих о чужой безграмотности. Смотрится дико смешно.

Robin1954
05.04.2013, 18:21
а какие проблемы собрать репу? Я не вижу никаких затрудней на своем пути,окромя времени и сил.
p.s. вообще мне кажется что эта война ранга и нирваны - бред.
те ленивчики,которые уже закрабили нирвану и всунули адекватные камни врятли будут собирать несколько лучший сет полгода,потом крутить на нем статы и вставлять камни по новой.

saphirus
05.04.2013, 19:09
Кланы делающие кх каждую неделю на пвп практически неходят. Нет, тв и бд это не пвп.

Наивный =)
КХ обычно проходит по вечерам, а замесы проходят по утрам так как люди стараются сделать все кх\мораи именно в это время, чтобы быть свободным к эвентам, по крайней мере у нас.
Что же касается сбора р8р, я не могу понять некоторых людей, которым вот прямо сейчас нужен сет. Неспешный сбор репы в течении 2 месяцев и я уже перевалил 7ранг, ещё столько же и получу 8ранг и как раз накопятся деньги на перенос точки и на ресы, конечно всем хочется понагибать, но через месяца 3 последний слоупок уже оденет р8р причём скорее всего за подешевевшие ресы, если вы ****от, то не вопрос, используйте все возможности, но если не часто играете, то не вижу смысла переживать.

MirageMire
05.04.2013, 21:29
Наивный =)
КХ обычно проходит по вечерам, а замесы проходят по утрам так как люди стараются сделать все кх\мораи именно в это время, чтобы быть свободным к эвентам, по крайней мере у нас.
люди не работают и не учатся? и много таких домохозяек-прогульщиков в одном клане наберется?

saphirus
05.04.2013, 22:47
люди не работают и не учатся? и много таких домохозяек-прогульщиков в одном клане наберется?

Много, большинство кланов направленних на достижение топовости стремится получить как можно больше ****отов. Больше всего их конечно на новых сервах и по большому счёту мастеру важно, чтобы игрок был активным, посещал эвенты\замесы а кто он в реале никому неинтересно. Приглядись к заявкам в топ клан, там всегда требуют от вступившего максимального участия в жизни клана, а если ты ужасно занятой человек, который для игры выделяет 2 часа в день, то и место тебе в каком нибудь ненапрягающем пве клане, где и профит будет мизерным. Конечно есть исключения: друг клана, бывший ****от, точёный перс для гвг и т.д., но они лишь подтверждают правило.

MirageMire
06.04.2013, 09:34
Много...
ну так вопросов и нет, если игрок зaдрот и может играть 24/7) так любое нубло соберет р8р быстро и весело, о таких речи нет) вся загвоздка как раз в том, чтобы выжать максимум из своих стесненных обстоятельств. и занятость в реале тут никак не способствует.

я скорее соглашусь с лафитом в вопросах сбора. на кланхолл ивенты ходила, знаю что это такое и чего стоит. фасты в 99 делаю, это тоже не на каждый день развлечение, да и хирки нужны, деньги нужны в конце концов, а все приходится вливать в репу. с мораем проще, недолгий квест все-таки, но с ним одним не так шустро получается.

JanLafit
06.04.2013, 20:26
а какие проблемы собрать репу? Я не вижу никаких затрудней на своем пути,окромя времени и сил.

Я ничем не отличаюсь от Мела Гибсона, кроме денег , внешности и таланта ( С) русское радио

Наивный =)

Самое активное время для игры с 7 вечера до 1 ночи. Утром играют или неработающие или живущие за уралом. Таких в топкланах меньшинство.

Много, большинство кланов направленних на достижение топовости стремится получить как можно больше ****отов.
Что вы знаете о топ кланах?
Основу топкланов составляют донаты. То есть люди , имеющие работу.
На втором месте по эффективности это совмещение доната и барыжничества с умным фармом. Этим чаще всего тоже занимаются люди имеющие работу.
Чистым тупым ****отством 27/4 занимаются единицы. По шмоту обычно это середнячки топкланов.

Ksuxa551
07.04.2013, 14:25
Вот все агитаторы "за" и "против" р8р, вы надеюсь понимаете,что все сервера очень сильно отличаются друг от друга по территориальному, возрастному и социальному/материальному статусу игроков, не буду тыкать на личности, но если для одного сервера р8р, возможно допускаю, собрать " быстро и бесплатно", то для другого " долго, нудно и дорого", а для третьего вполне реально, но не так уж и быстро, и именно для целых серверов, а не отдельных игроков. И далее, а р8р вы рассматриваете как финалку? И если нет, то не рентабельнее ли неспешно собирать репу на 9р и фишки, а там глядишь и плюшек каких ещё подкинут, и не получится ли как обычно, пока вы собирали, регрейдели, точили р8р, все уже 9р собрали (даже середнячки), а то и что получше и даже заточили это нечто.
Конечно, если это новый перс совсем голый и ни разу не одноаккаунтовый с вашим уже одетым персом, то тут и вопросов нет кто же спорит конечно р8р.
Но тут агитаторы за р8р очень обижаются, что их отговаривают слишком сильно, а сами я бы сказала то же лояльностью не отличаются. Я это к чему, давайте в этом вопросе будем более терпимы друг у другу, а то получается либо все кто не собирает р8р просто нытики и полные лентяи, или наоборот те кто собирают, в реале не работают, не учатся за..,то есть играют 24/7. Вот лично у нас у дру и обора уже собран фул второй грейд сансары, но есть очень много что имеет смысл доточить, дособирать, улучшить, так что тут не вижу смысла всё бросить и вот с нуля тут же начинать собирать р8р. А вот мистя у меня ещё достаточно молода и голенькая, так что тут думаю ранг однозначно.
Всем лучей добра, и каждому приемлемый для него сет)

Karina72
08.04.2013, 07:28
Понимаете, в чем дело... Раньше топовым считался 99 фулл сет, с вводом нирваны, со временем он потерял свою актуальность. Так же и с р8р, со временем, большое количество игроков оденутся в него, и нирвана будет немного, но уступать.
9 ранг, да. Сейчас это лучшее, что есть на ру оффе, но вот пока соберется 300к репы, и куча мечей ветра, в чем вы предлагаете ходить? У нас, на Орионе, кольцо за 9 ранг имеют только 4 человека. 1 человек фулл сет, и еще 1 две вещи и пуху. И это на самом густонаселенном и старом сервере. А теперь представьте, с какой скоростью накопится нужное количество мечей хотя бы на кольцо, и сколько будет стоить это удовольствие.
Никто не говорит, что те, кто р8р не собирает нубы, просто это сейчас лучшее из доступного простым смертным, все таки 2 грейд нирваны немного уступает, а со временем, возможно, и вовсе себя изживет.

MAXTN
08.04.2013, 07:43
Основу топкланов составляют донаты. То есть люди , имеющие работу.
Люди, имеющие работу, проводят там 8+ часов в день, плюс, наверняка, у них есть личная жизнь, и на пв они могут уделить пару часов в день. Какой толк от них в гильдии?

Robin1954
08.04.2013, 13:10
Понимаете, в чем дело... Раньше топовым считался 99 фулл сет, с вводом нирваны, со временем он потерял свою актуальность. Так же и с р8р, со временем, большое количество игроков оденутся в него, и нирвана будет немного, но уступать.
9 ранг, да. Сейчас это лучшее, что есть на ру оффе, но вот пока соберется 300к репы, и куча мечей ветра, в чем вы предлагаете ходить? У нас, на Орионе, кольцо за 9 ранг имеют только 4 человека. 1 человек фулл сет, и еще 1 две вещи и пуху. И это на самом густонаселенном и старом сервере. А теперь представьте, с какой скоростью накопится нужное количество мечей хотя бы на кольцо, и сколько будет стоить это удовольствие.
Никто не говорит, что те, кто р8р не собирает нубы, просто это сейчас лучшее из доступного простым смертным, все таки 2 грейд нирваны немного уступает, а со временем, возможно, и вовсе себя изживет.

4 кольца? Сурьез? Берька,Алеандра,Арлекин,и Брайт ?
И да,лучше р8 все же,чем нирвана )

byGoGo
08.04.2013, 14:50
еще 2 или 3 кольца на подходе

Robin1954
08.04.2013, 15:14
Чьи там? Ведро,Диментра ?

LenaFox
08.04.2013, 17:23
Можно делать 3 круга каждую неделю Это ускорит сбор недели на 2.
27 этапов = 27 часов в неделю. +в среднем 4-6 часов тв. + 4 часа бд. + ремесло + гтз+ вы еще собираетесь карты летать, бегать на фасты и т д. У вас в сутках 100 часов и вы их проводите в пв?
И ненадо рассказывать что это бесплатно и недолго.Задротство в таком режиме вообще большинству неподходит.

если человек ставит себе целю сбор р8 (и не в заоблачных мечтах реч, а реальная цель), то ходить на кх, 99 фаст и т.д. по списку он сможет. в противном случае человек плохо хочет.
нету пвп? ок, рейн, робин, пакуем чемоданы, мы совсем ни пвпшеры и кэхэ у нас нибывает =(

ну, а далее пару постов с типичной логикой нейтралов, судя по всему. пасаны забывают, что профит с новых вещей становится значительнее с каждой обновой. да ради бога, копите на р9. но если вы сейчас так отзываетесь о сборе р8, то р9 вы увидите разве что через пару лет.
р8 доступен сейчас и он почти халявен, это факт, а значит нужен он сегодня. есть куча способов его сбора, затрагивать снова эту тему бесполезно и глупо.
ну а большинство фразочек про топ кланы можно прокомментировать лишь большой такой пандойрэдлол → http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif

Robin1954
08.04.2013, 18:01
Очень интересные истории тут о трудностях сбора репы и ресов.У нас уже 100500 нейтралов статы себе питонские выбивают,а некоторый 2-3-ий ранг собирают,да.Вот видите,анреал его собрать,ну просто невозможно и муторно трудно человеку с онлайном 2 часа\другим часовым поясом.
Ах да,последняя фраза - сарказм.

Insomnist
08.04.2013, 19:38
Пока вы считаете и ноете другие собирают и нагибают :)

Robin1954
08.04.2013, 19:45
^
|
|
|
Яркий пример - выше :Р

Br52TtZ67KoP
08.04.2013, 20:36
Ну проста нириальна и крабить кх и пвпшица и ще что-то в реале успевать,да.
Я за месяц с лишним собрала 70+к репы,только на кх,морае,бд,картах...У нашего клана кх нонстопом,каждую неделю по 3 круга.Успеваем и замесы устраивать и на гвг,бд,кр,гтз.
Я вот не понимаю людей,пишущих тут о непрофитности и сложности сбора/регрейда ранга.Ну не нравится вам лично,да ради Бога,зачем вы другим то это навязываете?

MirageMire
08.04.2013, 21:39
Люди, имеющие работу, проводят там 8+ часов в день, плюс, наверняка, у них есть личная жизнь, и на пв они могут уделить пару часов в день. Какой толк от них в гильдии?
я всегда думала, что единственная по-настоящему материальная польза от игроков клана - это терры, которыми владеет клан. всё. качать базу сможет любой нуб, это быстро и легко. заводи твинов в конце концов и делай твинами. все остальное вообще фиолетово. всем пофиг, если вы не пвп в мире, или вам не с кем в клане сходить на ежу или фаст. пати из мира, друзья и вперед. а если игрок на гвг реально чего-то стоит и ходит, то только полный кретин выкинет его из клана потому что он "только два часа в день игре уделяет", имхо)

если человек ставит себе целю сбор р8 (и не в заоблачных мечтах реч, а реальная цель), то ходить на кх, 99 фаст и т.д. по списку он сможет. в противном случае человек плохо хочет.

не сможет. это факт, хоть ты об стену убейся, ничего с этим не поделать. в сутках 24 часа всего. а вы +12 круг? нет? не хотите значит.

Но тут агитаторы за р8р очень обижаются, что их отговаривают слишком сильно, а сами я бы сказала то же лояльностью не отличаются. Я это к чему, давайте в этом вопросе будем более терпимы друг у другу, а то получается либо все кто не собирает р8р просто нытики и полные лентяи, или наоборот те кто собирают, в реале не работают, не учатся за..,то есть играют 24/7. тут есть еще такой моментик: собравшие/собирающие р8 слегка свысока поглядывают на игроков в нирване и возможно побаиваются, что р8р действительно может потерять актуальность. а нирвановцы в свою очередь удовлетворенно точат свой готовый и несомненно вкусный сет, но тем не менее беспокоятся, что р8р все-таки действительно слегка выигрывает))) это безотносительно кого-либо, но кто скажет, что не могёт такого быть в принципе, не поверю) лучший сет и максимум выхлопа из своих усилий все хотят)

MAXTN
08.04.2013, 22:56
я всегда думала, что единственная по-настоящему материальная польза от игроков клана - это терры, которыми владеет клан. всё. качать базу сможет любой нуб, это быстро и легко. заводи твинов в конце концов и делай твинами. все остальное вообще фиолетово. всем пофиг, если вы не пвп в мире, или вам не с кем в клане сходить на ежу или фаст. пати из мира, друзья и вперед. а если игрок на гвг реально чего-то стоит и ходит, то только полный кретин выкинет его из клана потому что он "только два часа в день игре уделяет", имхо)
Во-первых человек, который играет пару часов в день владеет чаром хуже, чем какой-нить ****от. Во-вторых, во время тв человек может быть занят.
Из этого вывод что основа топ клана это полные ****оты или богатенькие студенты/школьники.

MirageMire
08.04.2013, 23:19
Во-первых человек, который играет пару часов в день владеет чаром хуже, чем какой-нить ****от. Во-вторых, во время тв человек может быть занят.
не факт. можно зaдротить какое-то время, потом обстоятельства меняются. играть помногу уже не получается, но умение-то куда денется, если каждый день заходишь и что-то делаешь. тем более тут чуть выше утверждают, что всё можно в эти два часа делать (а если не можешь, значит не хочешь! так-то!) - и круги кланхолл ивентов, и фасты, и морай, как тут забудешь как играть :D

LenaFox
09.04.2013, 00:20
не сможет. это факт, хоть ты об стену убейся, ничего с этим не поделать. в сутках 24 часа всего. а вы +12 круг? нет? не хотите значит.

если на то пошло, то давайте сравнивать сравнимое. фармить на р8 в разы проще, чем +12.
морай - 10-15 минут (480 репы, если не ошибаюсь)
пару забегов в 99 на пати - тоже дело быстрое (минут ~30 насколько знаю)
кх 3-4 этапа в день ~3 часа
те, кто хочет р8 обычно подзабивают на всякие ежи и вместо этого ходят в 99, например. Учитесь ставить приоритеты тогда, яхз

p.s. по поводу точки - ага, реально плохо хочется, да и не можется особо ^_^

MirageMire
09.04.2013, 00:30
кх 3-4 этапа в день ~3 часа
одно это уже нереал. какие приоритеты? не спать что ли? :(

Ksuxa551
09.04.2013, 03:26
тут есть еще такой моментик: собравшие/собирающие р8 слегка свысока поглядывают на игроков в нирване и возможно побаиваются, что р8р действительно может потерять актуальность. а нирвановцы в свою очередь удовлетворенно точат свой готовый и несомненно вкусный сет, но тем не менее беспокоятся, что р8р все-таки действительно слегка выигрывает))) это безотносительно кого-либо, но кто скажет, что не могёт такого быть в принципе, не поверю) лучший сет и максимум выхлопа из своих усилий все хотят)

Вот самое верное высказывание, полностью с ним согласна. Да я реально беспокоюсь, на столько ли лучше р8р, ведь у меня уже собран полностью нирвано сет. Конечно и те и другие утрируют, то р8р с репой можно легко собрать за 2-3 месяца, или наоборот придется собирать 2+ лет и ну очень сложно и дорого, я реально оцениваю подобный сбор с нуля и для меня это точно 6-7 месяцев с репой, за это время я явно смогу неплохо поднять точку и улучшить те вещи которые не входят в сет р8р, а ведь за 6-8 месяцев много что изменится и нет гарантии что р8р как и нирвано шмот морально не устареют, а вот точка она и в африке точка :p. И потом как я уже писала выше очень многое от сервера зависит. У нас на Веге ну очень мало кланов, кто бы фармил 3 круга кх. Да и на фаст в 99 вот так вот с разбегу дру не побежит. Муж собирал 8 ранг синке, бегали на фаст в 99 сино патькой, вроде бы кем уж легче, а и то нервотрепки хватило и мне и мужу, а вы тут дру предлогаете фасты бегать:p И опять таки зачем сравнивать с теми кто ещё ничего не собрал, а только решает что собирать, понятно что ранг выигрывает. А я да реально переживаю и буду все равно надеяться на 3 апгрейд нирваны, даже если выйдет президентский указ о его полном запрете:p:p:p

ENDweek
09.04.2013, 06:31
Из этого вывод что основа топ клана это полные ****оты или богатенькие студенты/школьники.

Заходишь на пви
Создаешь Сина
Донатишь/фармишь 72 голда
8 ранг собраPROFIT!

grif81
09.04.2013, 12:08
Хвастаюсь с адары

JanLafit
09.04.2013, 23:28
тут есть еще такой моментик: собравшие/собирающие р8 слегка свысока поглядывают на игроков в нирване и возможно побаиваются, что р8р действительно может потерять актуальность. а нирвановцы в свою очередь удовлетворенно точат свой готовый и несомненно вкусный сет, но тем не менее беспокоятся, что р8р все-таки действительно слегка выигрывает))) это безотносительно кого-либо, но кто скажет, что не могёт такого быть в принципе, не поверю) лучший сет и максимум выхлопа из своих усилий все хотят)
Дело не совсем в этом.
Совершенно очевидно что 8 ранг лучше.
Не менее очевидно что он не халява. на эти деньги можно точнуть 2 грейд и напихать камней ( желательно лагерей и желательно туда где не будет потом 9 ранга).
Так же очевидно что 8 ранг не подходит людям, имеющих хороших твинков на аккаунте. Активно ими пвпешащих и ходящих на тв .
И уж совсем очевидно что 8 ранг далеко не финальный шмот и либо 9 ранг либо 3 грейд нирваны либо какой нить 10 ранг все равно будет.
И тут главная мысль - когда руководство проекта решит что заработали достаточно денег на 8 ранге и он себя исчерпал и сделают доступным чтото новое ( скорее всего это будет 9 ранг)?
Как я оцениваю эту перспективу?
Полтора года назад я предсказывал что этот момент настанет через 2 года ( то есть осенью этого года). Тогда казалось что это будет 3 грейд нирваны( его уже и в китае пробовали тестово ввести) , но похоже все таки 9 ранг. Ибо с 3 грейдом в китае тянут до сих пор и раньше чем у них у нас его небудет точно.
Сейчас я думаю что ошибся гдето на полгода. Осенью 8 ранг врядли себя исчерпает до конца. Скорее всего весной следующего года.
Какие тут перспективы у нас?
Понятно , что рассуждения о недоступности 9 ранга это глупости. Когда решат ввести его в оборот - устроят массовый вброс в игру фишек. Неважно как - с помощью распродажи, нпса меняющего их на призы или как то еще . По мне самый простой путь - введение сундуков с нормальным шансом на мечи ( только не знаю насколько нивал способен сам ввести сундуки или берут только те что дают). По большому счету сейчас 9 ранг недоступен даже не из за цены а из за того что тупо нету фишек на серверах. А за призы менять их уж слишком дорого. Если бы мечи стоили по 50кк и были в норм количестве , 9 ранги стали бы появляться как грибы после дождя.
То есть когда его введут , то собрать при наличии финсредств и желания будет возможно. Заодно и интерес к игре увеличтися, ибо есть на что крабить-донатить.
Вопрос когда появится? А ну как через год нев ведут? Начинать ли сейчас несмотря на цену и время собирать таки 8 ранг? Собрать за полгода- еще полгода-год( смотря по финсредствам) точить и камни тыкать. А ну как к тому моменту как ты воткнешь последний камень введут 9 ранг? И будешь ты со своим 8 рангом сидеть и смотреть на реально гораздо лучший шмот и будешь снова тратить деньги время на новый сбор. Причем все понимают что так и будет, но никто не знает когда. Если собирать 8 ранг , то собирать надо было год назад. На мой взгляд сейчас уже поздновато.
Вот в чем весь смысл.

С какого это перепоя игрок пвпешаший 2 часа в день владеет персом на пвп хуже, чем ****от крабящий кругле сутки и непоявляющийся на пвп?
ПВП навыки зависят от личных качеств человека ( условно можно назвать это талантом) и от опыта пвп. Опыт крабства на это не влияет никак.
Для того чтобы неписать подобной чуши про топ кланы, хорошо бы чтобы о составах топкланов писали люди, которые в них состоят ( желательно в нескольких) , а не те кто там сроду небыл и думает что там одни школьники играют.

Они придут на тв своим хорошо точеным персом. Или дадут пас чтобы ктото пошел на тв за них. Это для топклана главное.

Пока вы считаете и ноете другие собирают и нагибают :)
назовите ник хотябы 1 игрока, который ненагибал в точеной нирване, но резко стал нагибать в 8 ранге. на веге таких нету.
За те деньги и время что они дротили на 8 ранг я точнулся с +8 на +9 и часть камней вставил. Ну еще не все ибо лагеря собираю. Так что мы как минимум равны. Что и приводилось в рассчетах.

hous1
10.04.2013, 23:47
хотелось бы узнать какой шанс срабатывания абилки:
Проклятие небес - когда по вам бьют с шансом снимает с вас негативные эффекты
и дает антистан и ускорение 200% на 5 секунд. (рандом) ?
и помогает ли эта абилка на практике от кого-либо. или рас в сто лет при удачном раскладе.

MirageMire
11.04.2013, 00:26
хотелось бы узнать какой шанс срабатывания абилки:
Проклятие небес - когда по вам бьют с шансом снимает с вас негативные эффекты
и дает антистан и ускорение 200% на 5 секунд. (рандом) ?
и помогает ли эта абилка на практике от кого-либо. или рас в сто лет при удачном раскладе.
по моим подсчетам что-то в районе 10%. на практике: какой бы у вас ни был деф лвл, вы ляжете под ассистом в станлоке. с абилкой есть шанс уйти от всего, реальный. ну конечно это не безотканая фулл иммунка, от чистого дамага тоже мрут, и срабатывает не при каждом случае, когда вас льют, понятное дело. но сказать, что моя живучесть не увеличилась с приобретением - соврать нагло и бесстыдно. я уже в первую неделю сбилась со счету, сколько смертей не случилось благодаря ей)

NikiGella
11.04.2013, 06:06
А что для рекрафта 8 ранга надо что бы портной был прокачен?

Robin1954
11.04.2013, 06:40
назовите ник хотябы 1 игрока, который ненагибал в точеной нирване, но резко стал нагибать в 8 ранге. на веге таких нету.
За те деньги и время что они дротили на 8 ранг я точнулся с +8 на +9 и часть камней вставил. Ну еще не все ибо лагеря собираю. Так что мы как минимум равны. Что и приводилось в рассчетах.
BRIGHT .)Хотя она и щас не может нагнуть,наверное.

hardment
11.04.2013, 09:09

Видимо ранг незатачиваемый шмот и дыр в нем нет. Сори за врыв, убило

_Once_
11.04.2013, 09:26
Имелось в виду, что те, кто потратили время на сбор р8, остались с +8 и 9 камнями. А +9 и ок камни автора уравнивают р8 и н2.

LenaFox
11.04.2013, 11:03
Дело не совсем в этом.
Совершенно очевидно что 8 ранг лучше.
Не менее очевидно что он не халява. на эти деньги можно точнуть 2 грейд и напихать камней ( желательно лагерей и желательно туда где не будет потом 9 ранга).
Так же очевидно что 8 ранг не подходит людям, имеющих хороших твинков на аккаунте. Активно ими пвпешащих и ходящих на тв .
И уж совсем очевидно что 8 ранг далеко не финальный шмот и либо 9 ранг либо 3 грейд нирваны либо какой нить 10 ранг все равно будет.
И тут главная мысль - когда руководство проекта решит что заработали достаточно денег на 8 ранге и он себя исчерпал и сделают доступным чтото новое ( скорее всего это будет 9 ранг)?
Как я оцениваю эту перспективу?
Полтора года назад я предсказывал что этот момент настанет через 2 года ( то есть осенью этого года). Тогда казалось что это будет 3 грейд нирваны( его уже и в китае пробовали тестово ввести) , но похоже все таки 9 ранг. Ибо с 3 грейдом в китае тянут до сих пор и раньше чем у них у нас его небудет точно.
Сейчас я думаю что ошибся гдето на полгода. Осенью 8 ранг врядли себя исчерпает до конца. Скорее всего весной следующего года.
Какие тут перспективы у нас?
Понятно , что рассуждения о недоступности 9 ранга это глупости. Когда решат ввести его в оборот - устроят массовый вброс в игру фишек. Неважно как - с помощью распродажи, нпса меняющего их на призы или как то еще . По мне самый простой путь - введение сундуков с нормальным шансом на мечи ( только не знаю насколько нивал способен сам ввести сундуки или берут только те что дают). По большому счету сейчас 9 ранг недоступен даже не из за цены а из за того что тупо нету фишек на серверах. А за призы менять их уж слишком дорого. Если бы мечи стоили по 50кк и были в норм количестве , 9 ранги стали бы появляться как грибы после дождя.
То есть когда его введут , то собрать при наличии финсредств и желания будет возможно. Заодно и интерес к игре увеличтися, ибо есть на что крабить-донатить.
Вопрос когда появится? А ну как через год нев ведут? Начинать ли сейчас несмотря на цену и время собирать таки 8 ранг? Собрать за полгода- еще полгода-год( смотря по финсредствам) точить и камни тыкать. А ну как к тому моменту как ты воткнешь последний камень введут 9 ранг? И будешь ты со своим 8 рангом сидеть и смотреть на реально гораздо лучший шмот и будешь снова тратить деньги время на новый сбор. Причем все понимают что так и будет, но никто не знает когда. Если собирать 8 ранг , то собирать надо было год назад. На мой взгляд сейчас уже поздновато.
Вот в чем весь смысл.

3 гр нирваны - эксклюзив для пви, правда ** когда это дойдет до игроков наших серверов.

по-твоему к следующей весне нас порадуют доступностью мечей на р9? ок. (это условно через год)
ты сам-то хоть понимаешь, что даже с момента подобной обновы р9 ты сможешь себе собрать еще через 3-4 месяца, если не больше?
это слишком большой промежуток времени, чтобы считать сбор р8 таким трудоемким и ненужным.
за год можно себе несколько р8 собрать и заточить и камнями протыкать.

clover01
11.04.2013, 12:01

А до этого ты будешь как Угэшник ходить?
Ладно соло игрок, а вот с топкланом не прокатит ок да?

hardment
11.04.2013, 13:16
Имелось в виду, что те, кто потратили время на сбор р8, остались с +8 и 9 камнями. А +9 и ок камни автора уравнивают р8 и н2.

Только точка и камни имеют свойство меняться)

Сейчас стало модно одевать 90грин на полгода а-ля "вот побегаю ранг возьму и фсехнагну"

Robin1954
11.04.2013, 13:25
3 гр нирваны - эксклюзив для пви, правда ** когда это дойдет до игроков наших серверов.

по-твоему к следующей весне нас порадуют доступностью мечей на р9? ок. (это условно через год)
ты сам-то хоть понимаешь, что даже с момента подобной обновы р9 ты сможешь себе собрать еще через 3-4 месяца, если не больше?
это слишком большой промежуток времени, чтобы считать сбор р8 таким трудоемким и ненужным.

Вряд ли до нас дойдет такой лакшери и эксклюзив как 3 гр.
А вот мечи в шопе...было бы кстати ))Посох там очень хороший,и,помоему при фуллсете 30пз сел будет :3

clover01
11.04.2013, 13:31
Сейчас стало модно одевать 90грин на полгода а-ля "вот побегаю ранг возьму и фсехнагну"
Я так уже 5 лет бегаю )
Вот возьму 8й ранг и фсехнагну!

ivga
11.04.2013, 13:44
Только точка и камни имеют свойство меняться)

Ну да, вот только камни и точка качественно поменяются у обладателя 2 грейда нирваны для нескольких персонажей аккаунта, а вы с р8 будете в это время бегать вокруг с хорошо если камнями морая и сливать деньги в смену статов на шмоте, пухе для единственного перса. Очень равноценный обмен ))

LenaFox
11.04.2013, 15:06
Вряд ли до нас дойдет такой лакшери и эксклюзив как 3 гр.
смысл в том, что тут нет никаких вряд ли, т.к. 3гр. нирваны сделан только для пви
** кому там морай камни не угодили, тогда можете протыкаться нюйвами - не ахово дороги и сердито )

Robin1954
11.04.2013, 15:10
Нюйвы уже не так круты,Лагеря - рулят,но,смотря на их цену сердце кровью обливается )

LenaFox
11.04.2013, 15:19
Нюйвы уже не так круты,Лагеря - рулят,но,смотря на их цену сердце кровью обливается )

если нюйвы не круты, то и р8 тогда ниочень )
давать более трезво смотреть на вещи. лагеря - это удел берек, алеандр, арлекинов, брайтов и т.д. %)

hardment
11.04.2013, 15:21
Ну да, вот только камни и точка качественно поменяются у обладателя 2 грейда нирваны для нескольких персонажей аккаунта, а вы с р8 будете в это время бегать вокруг с хорошо если камнями морая и сливать деньги в смену статов на шмоте, пухе для единственного перса. Очень равноценный обмен ))

Дефы и нормальные статы покрывают разницу между камнями. Ммм, так сложно выбить на шмоте статы? Кто -то писал, что хорошие выбиваются за 3-5 перековок, отличные за 10-15. 4 перековки непозволительная роскошь?)
Ну и если собирать с 0 и нирвану и р8 то нирвана тоже не бесплатна

Robin1954
11.04.2013, 15:29
если нюйвы не круты, то и р8 тогда ниочень )
давать более трезво смотреть на вещи. лагеря - это удел берек, алеандр, арлекинов, брайтов и т.д. %)

Давай собирать :DDDDDD
Представляю фуллкон в Р8 Р с пз пухой и лагерями... :3

hardment
11.04.2013, 15:41

Такой есть, только он син и фулл декс

LenaFox
11.04.2013, 15:51

я лучше на эти деньги куплю тортов. много тортов :>

Robin1954
11.04.2013, 15:52
Такой есть, только он син и фулл декс

Привет,Омега!))
Вот хотел бы я кольца с ПЗ нормальные,а не лунные =\

я лучше на эти деньги куплю тортов. много тортов :>

Мы закрабим непривязанного нейтрала,ок?:D
И сразу можно идти репку покупать.

Insomnist
11.04.2013, 15:58
Я на те 500-600 тысяч рублей что стоят фулл пз, и всякие мечты Робина, явно на игру не потрачу. Это простите болезнь.

LenaFox
11.04.2013, 16:02
Я на те 500-600 тысяч рублей что стоят фулл пз, и всякие мечты Робина, явно на игру не потрачу. Это простите болезнь.

вот-вот, лучше тортов купить и меня угостить с:

так вроде длань можно будет регрейдить и там будет пз

hardment
11.04.2013, 16:09

Пух влил в чара 10к рублей, и имеет 2 сета (1 алмазки, 2 лагеря) с круговой +9-12 =D

Привет,Омега!))

Мы закрабим непривязанного нейтрала,ок?:D
И сразу можно идти репку покупать.

Я не с Омеги)

Insomnist
11.04.2013, 16:09

Это дом из тортика можно построить :)

Пух влил в чара 10к рублей, и имеет 2 сета (1 алмазки, 2 лагеря) с круговой +9-12 =D

Фермы, акции все дела, тащат :)

hardment
11.04.2013, 16:12
Это дом из тортика можно построить :)

Фермы, акции все дела, тащат :)

Нет, в его случае 36к багоголда тащат :D

Robin1954
11.04.2013, 16:22

Ты думаешь я стану класть такие деньги? Не смеши.У меня за 5 лет столько в руках не бывает,а тут залить их.
P.S.Это же можно набарыжить,но что бы набарыжить надо время и силы,и...деньги )

Если бы ,да кабы в лесу росли грибы.
Длани дорогие,да и я почти лунные дособрал :с

Insomnist
11.04.2013, 16:27
Ты думаешь я стану класть такие деньги? Не смеши.У меня за 5 лет столько в руках не бывает,а тут залить их.
P.S.Это же можно набарыжить,но что бы набарыжить надо время и силы,и...деньги )

Дык смысл в бесконечных рассуждениях о том, чего не будет ?:)

Robin1954
11.04.2013, 16:30
Дык смысл в бесконечных рассуждениях о том, чего не будет ?:)

Может хотя бы на форуме удастся погрезить о несбыточном .

Лунные всмысле кольца с +2 пз?
Не,которые крит+пение+физа.
Те ,с пз,я давно не видел,точнее "Эрли и Тали" не видел.

Robin1954
11.04.2013, 16:36
Дсс чтоле?
Которые с пз это Демон Тунь Цзе. ТАм ресы вроде копеечные ибо они в лес не сдались никому

да,дсс.обычно когда говорю лунные все понимают под этой аббревиатурой именно дсс )
у нас на луну мало кто ходит ваще.а так физкольца с пз норм,физатаки многа)

LenaFox
11.04.2013, 16:42
да,дсс.обычно когда говорю лунные все понимают под этой аббревиатурой именно дсс )
у нас на луну мало кто ходит ваще.а так физкольца с пз норм,физатаки многа)

ну так, конечно, они же в сундуки сейчас не особо дорогие, да и с атн падают :з

Insomnist
11.04.2013, 16:48
Наследие Ван на орионе стоит около 80кк...наверное не просто так :)

Robin1954
11.04.2013, 16:55
ну так, конечно, они же в сундуки сейчас не особо дорогие, да и с атн падают :з

Я фишками хочу ))

Ну просто не только дсс лунное) Физовые для атаки гумно, стражник 8\8 со скинутыми статами выходит дамажнее, разве что 2пз)

за 2 кольца 2 пз,что бы например стражу 50 добить,можно их надеть )

Наследие Ван на орионе стоит около 80кк...наверное не просто так :)
Правда с демоном тун цзе очень редко вижу народ.То ли дело наследие ван.

Insomnist
11.04.2013, 17:37
Это у варов так. С наследием ходят сины ибо меткости у них хватает, а пд брать не откуда. Да и в плане физатаки наследие им по более дает :))
И чем больше ловкости тем сильнее у синов отрыв у наследия :)
http://www.pwcalc.ru/beeede11af854b4f
http://www.pwcalc.ru/01a86c188e7cc893

Square72
11.04.2013, 18:16
Это у варов так. С наследием ходят сины ибо меткости у них хватает, а пд брать не откуда. Да и в плане физатаки наследие им по более дает :))
И чем больше ловкости тем сильнее у синов отрыв у наследия :)
http://www.pwcalc.ru/beeede11af854b4f
http://www.pwcalc.ru/01a86c188e7cc893
сины с пкс бегают

Insomnist
11.04.2013, 18:22
сины с пкс бегают

Не все, есть алмазочные сины и пкс, а есть дефовые с нюйвами и наследиями :)
Только давайте не будем устраивать холивар алмазочный син против нюйвочного, в теме друид и 8 ранг :)

Robin1954
11.04.2013, 18:44
да-да,прекращайте,а то придет Фавни и наши ники окрасятся в серый.
p.s. Кста,на днях тут разглядывал одну лиса-нейтралку,такой вот кальк http://www.pwcalc.ru/858561925026d809

hardment
11.04.2013, 18:47
Сорри за оффтоп, чистим посты

да-да,прекращайте,а то придет Фавни и наши ники окрасятся в серый.
p.s. Кста,на днях тут разглядывал одну лиса-нейтралку,такой вот кальк http://www.pwcalc.ru/858561925026d809

Пушка же не к месту

Robin1954
11.04.2013, 18:53
Сорри за оффтоп, чистим посты

Пушка же не к месту

Ну у нее Зы я пока,она будет ловить пение в пухе,но ящитаю тщетно,лучше ПА тогда уж.Она фуллпве.

JanLafit
12.04.2013, 22:42

Специально для тех, кого в детстве ненаучили мыслить логически ( ну или они еще невышли из детства.
3 гдейд нирваны это следующий шаг в развитии шмота. Это не эксклюзив для пви. Это СЛЕДУЮЩИЙ шаг.
ПВИ неправильной экономической политикой загнал себя в тупик развития. Ситуация когда самый крутой шмот доступен каждому второму нубу гибельна для любой игры. Поэтому пришлось делать новый шмот, чтобы было чем занять народ - его собиранием. Когда и он будет у каждого второго нуба - введут чтото еще.
Когда финальный шмот будет у каждого второго нуба на других серверах - у них тоже сделают халявный 9 ранг, или 3 грейд , потом 10 ранг и так далее. Это естественные процессы в играх . Других вариантов просто нет.
И не важно как будет называться новый более крутой шмот - важно что его появление неизбежно. Но благодаря пви, мы за пару лет до этого можем уже увидеть что это такое будет. И приготовиться )).

И нет, это не слишком большой промежуток времени. Ибо на сбор и доточку в любом случае уходит много времени ( и денег, а для меня деньги = время). И раз нету разницы в чем бегать - во втором грейде или в 8 ранге ( по параметрам за те же деньги) , но одно из этого одевается на всех твинков, то выбор очевиден.

2 грейд нирваны +9 круг с норм камнями это конечно угешник , ага. У тебя то какой шмот?

Не все, есть алмазочные сины и пкс, а есть дефовые с нюйвами и наследиями :)
Только давайте не будем устраивать холивар алмазочный син против нюйвочного, в теме друид и 8 ранг :)
Бред какойто. С наследием гоняют крабосины которых никто небьет. Дефовые бегают с дзс ибо 500 магдефа нелишние.
И еще, людям никогда не игравшим сином не понять что значат два допа на 100% атаки. Без них можешь забыть об убийствах синов-луков да и по кастетам мазать будешь безбожно. Когда одно кольцо ломается это очень хорошо видно. У синов чета с меткостью намучено . Не зря рассчетов меткости так и нету до сих пор адекватных.

Robin1954
13.04.2013, 14:32
Рейн,Сальерик ,получается,крабский! Во бяда :с
Ясное дело что может быть и р8рр и 2 грейд р8р ,но это не значит что его не нужно собирать(

Insomnist
13.04.2013, 16:02
Бред какойто. С наследием гоняют крабосины которых никто небьет. Дефовые бегают с дзс ибо 500 магдефа нелишние.
И еще, людям никогда не игравшим сином не понять что значат два допа на 100% атаки. Без них можешь забыть об убийствах синов-луков да и по кастетам мазать будешь безбожно. Когда одно кольцо ломается это очень хорошо видно. У синов чета с меткостью намучено . Не зря рассчетов меткости так и нету до сих пор адекватных.

Я передам другу, что он краб и не способен убить луков 20к хп :(
Промахивается же страшно :(

ЗЫ: Сином играл, немного но играл )

raittey
15.04.2013, 01:55
Ночные заседания в ПВ,даром не проходят :help: и пришла в мою безнадёжную голову мысль,а не выбить ли мне на р8р 25%требования по талантам,и не скинуть инту в кон? :D
Выглядеть будет примено так,в финальном исполнении http://www.pwcalc.ru/fd4729ede5d5d579 :slon:

Robin1954
15.04.2013, 06:19
+900хп взамен 20+ пдефа...по-моему не стоит того.

ENDweek
15.04.2013, 09:16
+900хп взамен 20+ пдефа...по-моему не стоит того.

Вообще ни разу, согласен

Блудя, бери антистан, ты же рай
На гвг от массскилов будешь бегать как ужаленная :D
Точнее от попадания их по тебе

А хилл брать вообще никто не хочет? Абилку на хилл в смысле

raittey
15.04.2013, 10:38
На хил лажовая,выхиливает не много,а чи у меня и так всегда есть. Сейчас бегаю с антистаном :) Дамага вообщем то с +10 хватает,а поскольку я фулкон-сапорт, хочется больше вынке,еще больше :D В ближайшее время буду вешать +11, что по сути, при перекачке оставит мне дамаг на уровне +10.
Одна проблема,антистанку жаль сбивать :(

odumm
15.04.2013, 18:20
Вообще ни разу, согласен

Знакомый говорит, что после того, как ему выпала абилка на хил, он понял всю её ущербность. В пве мб да, с кучками мобов на тебе - полезно. Если бы отбил был бы мгновенный, то, наверное, она и могла бы поспорить с антистаном.

RockiWitch
15.04.2013, 18:44
Вообще ни разу, согласен

Выбивала эту мутотень дважды при рекрафте. Тестили с знакомым шаманом - избивал мою тушку в течении минут 15, хил прошел от силы раз 5-6. Сходила в 3е хроно, собрала пол поляны у телепорта, за минуту - не более 4-5 раз, собрала 3х мобов - 2 раза за минуту.
Хилит медленно, срабатывает редко - пельмешка и то эффективнее будет. Избавилась от абилки без малейших зазрений совести.

Robin1954
15.04.2013, 18:50
Вообще ни разу, согласен

900 хп вс 20% среза? Ну дело ваше.

Лучшие уник.штуки : ПД и Антистан,имхо,все остальное для "девиантных веток".

ksel
15.04.2013, 19:02
900 хп вс 20% среза? Ну дело ваше.

Лучшие уник.штуки : ПД и Антистан,имхо,все остальное для "девиантных веток".

А где прописаны правила для поведения лис? И какие ветки скилов лис ты считаешь "девиантными"?

Robin1954
15.04.2013, 19:19
А где прописаны правила для поведения лис? И какие ветки скилов лис ты считаешь "девиантными"?

У меня есть некий стереотип на тему лис.Если взять р8р то я считаю девиантными ветки статов такие как :ПА ,Пение,-талантов.
Я просто считаю что это отнюдь не самое нужное из предложенных уникальных допов на р8р.Субъективно.

ksel
15.04.2013, 19:41
Если уж на то пошло то это твое исключительное мнение, которое не является истиной последней инстанции.

Robin1954
15.04.2013, 19:45
Я где-то писал что лиса должна носить ПД на пухе? Нет,я лишь советую как будет лучше .

Insomnist
15.04.2013, 20:31
Если уж на то пошло то это твое исключительное мнение, которое не является истиной последней инстанции.

Ты придираешься к нему потому что он в Джейд ?

Это уже не смешно.:fox_18:

Тут кучу лабуды написало, кучу народу, а придралась именно к Назе хД

Я с реборнами тут более уважительно общаюсь... =/

Robin1954
15.04.2013, 20:47
Это потому что она ДД-лиса с ПА,которое у нее было и на сансаре,и на ранге :)

Insomnist
15.04.2013, 21:33

Ну я разочарован в дамаге ДД-лис 1.5-2.5к от +12 (от Брайт/Ксель/Силены), без критов и дебафов, когда я по ним бью со своими +8 по 1-1.5 =/, после этого полностью отпало желание быть фулинтом.

Robin1954
15.04.2013, 21:47
Ну я разочарован в дамаге ДД-лис 1.5-2.5к от +12 (от Брайт/Ксель/Силены), без критов и дебафов, когда я по ним бью со своими +8 по 1-1.5 =/, после этого полностью отпало желание быть фулинтом.

Таки да,ничего не решит эти капли дамага от инт-билда,как по мне : лучше сначала почищу,раздебафаю,подконтролю ,а потом уже возьмусь за убиение.Если ранг соберу,па мне на пухе вообще не нужно )

ksel
15.04.2013, 21:51
Без крита и под фул баф не от фулинтовой лисы тебе прилетает от 2.5 до 4к. По твоему же видео.
Если вы считаете, что лиса всегда должна быть на 4х лапках и знать только 2 скила это чистка и рана то уж простите, вы принижаете класс за который играете. У лисы много возможностей. И они не ограничены только саппортом.

ksel
15.04.2013, 21:56
Таки да,ничего не решит эти капли дамага от инт-билда,как по мне : лучше сначала почищу,раздебафаю,подконтролю ,а потом уже возьмусь за убиение.Если ранг соберу,па мне на пухе вообще не нужно )

Омг как ты поконтролишь? Рутом который на 4х лапках и который промахивается по тем же танкам? Станом на 4 сек (и то это у светлых)? Или саранчой которая элементарно заимуннивается иммункой джина от дерева? Ну и да фулкон никого не убьет он будет максимум катать хирку пока не сдохнет сам.

Insomnist
15.04.2013, 22:08
Без крита и под фул баф не от фулинтовой лисы тебе прилетает от 2.5 до 4к. По твоему же видео.
Если вы считаете, что лиса всегда должна быть на 4х лапках и знать только 2 скила это чистка и рана то уж простите, вы принижаете класс за который играете. У лисы много возможностей. И они не ограничены только саппортом.

1.5-2.5 я видел цифры без критов, когда я был в робе. По хэви прилетали дамаги больше в разы 2.5-4. Сейчас пересмотрю. У лис много возможностей, и лиса читокласс, который может убивать почти не дамажа, как и решать исход пвп :)

Убиваю фулконом и без +12 и 9 круги, если подфартит, вот не давно убил без феникса 10 круг :)
Дебафы наше все ^_^

UPD: Твой дамаг по мне на видео от 07 числа кол****тся от 900 до 1900 (округлил чутка) на 24.08
Посмотрел на свой дамаг по тебе, видимо по сэлфу он колеблется от 1.2к до 2к, фз почему Оо

ksel
15.04.2013, 23:01
Глеб спецом пересмотрела если ты не знал, то когда в прыжке перс и он зарутан застанен завис дамаг по нему режется минимум в 2 раза.

PS Сиорка просит пвп, хочет посмотреть как ты его убивать будешь.

Insomnist
15.04.2013, 23:10
В кч посмеялись, порезки такой нету. Так что увы это такой урон у робный лисы с па на пухе с интовым билдом (не помню сколько у тебя кона конкретно, но перевес свободных статов явно в инту) по робной лисе с 1пд.

Есть порезка если бить с воздуха по земле, а вообще про урон почитай тут ^_^

http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage

JanLafit
15.04.2013, 23:12
Я передам другу, что он краб и не способен убить луков 20к хп :(
Промахивается же страшно :(
ЗЫ: Сином играл, немного но играл )
вот давай поиграешь сином, потом будешь спорить на тему колец для сина. лук с 20кхп это 11 круг. Убивать такого лука ( убивать - значит делать это регулярно хотябы 8 раз из 10, а не выдать раз в 100 попыток пару критоберсов и фапать на них пол года) да еще и без меткости задача практически нереальная.

Убиваю фулконом и без +12 и 9 круги, если подфартит, вот не давно убил без феникса 10 круг :)
Дебафы наше все ^_^

Афк или глобальное нубство противника наше все. С 10 кругом умереть от друли без фена ))). Собрать все дебафы и некайтануть это надо суметь еще.

При хорошей заточке надо перекачиваться в фуллинт. Но чета мне както жалко своего хп, подожду 10 круга , там подумаю )).

ksel
15.04.2013, 23:14
угу то дамаг по 2-4 к а тут 900-1000 скрин где 2-4к могу предоставить из твоего же видео.
Вопрос по пвп так и остался могу еще предложить свою тушку на посмотреть.

Insomnist
15.04.2013, 23:17
вот давай поиграешь сином, потом будешь спорить на тему колец для сина. лук с 20кхп это 11 круг. Убивать такого лука ( убивать - значит делать это регулярно хотябы 8 раз из 10, а не выдать раз в 100 попыток пару критоберсов и фапать на них пол года) да еще и без меткости задача практически нереальная.

Афк или глобальное нубство противника наше все. С 10 кругом умереть от друли без фена ))). Собрать все дебафы и некайтануть это надо суметь еще.

При хорошей заточке надо перекачиваться в фуллинт. Но чета мне както жалко своего хп, подожду 10 круга , там подумаю )).

10 круг лук, задача реальная для хорошего сина :)

Сины вообще читеры в пвп 1 на 1.

С 9-ми рангами на сервере (пока что только 2-м фулл собранными а еще 3 на подходе), пол вражеского состава +12, в **** фулинт вообще на всегда.

Может руки у кого то из жопы?:)

угу то дамаг по 2-4 к а тут 900-1000 скрин где 2-4к могу предоставить из твоего же видео.
Вопрос по пвп так и остался могу еще предложить свою тушку на посмотреть.

Видел саранчой ты по мне 3.3к пульнула, 4к только если крит/дебафы.

Я уже потестил на всякий случай порезку дамага , не режется ничего если цель в прыжке и руте.

ksel
15.04.2013, 23:20
ну так давай хоть сичас проведем пвп мы согласны с любым из нас

Insomnist
15.04.2013, 23:25
ну так давай хоть сичас проведем пвп мы согласны с любым из нас

Я тебя не убью покрайней мере с нынешней пухой +8, против 9 круга робы с хорошими камнями, заточу ранговую хотя бы на 9, в принципе можно. Хотя думаю хирокатство будет, даже сейчас. Да и сейчас могу, но это будет долго и скучно и безрезультатно, последнее пвп с эмптисоул показало, пока эйр не прилетел, ни я мог убить ее ни она меня.

ksel
15.04.2013, 23:27
Я тебе предлагаю проверить дамаг ну или сиорку для избиения)

Insomnist
15.04.2013, 23:28
Ну можем попинать друг друга у кх в дуэли, пвп честно не вижу смысла. Тупое слитие хирки и фениксов.

ksel
15.04.2013, 23:36
ну ок жду возле кх

SiorMaschera
15.04.2013, 23:42
Чут я не понял я не +12 пуха и 9 круга не имею, убей а? Тебя уже несколько раз попросили или после прошлого щелчка по носу (тогда ты восхвалял хэвилис) уже не охото?

PS Твои видео с БД вообще орригинально смотреть, особенно если знаешь что на локации вы проиграли 20 vs 8, и это было далеко не начало... но "я сначала забыл фрапс включить" (вижу бои до тех 2-х лок, вижу после... тех боев нет), на другом БД некоторые бои "вдруг" "наверное у меня проблемы с жестким или с кодированием видео".

MirageMire
15.04.2013, 23:54
PS Твои видео с БД вообще орригинально смотреть, особенно если знаешь что на локации вы проиграли 20 vs 8, и это было далеко не начало... но "я сначала забыл фрапс включить" (вижу бои до тех 2-х лок, вижу после... тех боев нет), на другом БД некоторые бои "вдруг" "наверное у меня проблемы с жестким или с кодированием видео".
можно я мяукну? что фрапсить и что выкладывать - дело исключительно фрапсящего. хочет одни победы выложить - выложит. и это понятно. свои сливы всегда прикрыть хочется. с другой стороны, смотреть видео, где автор только и делает что сливает бой, тоже неинтересно. зрелищ охота зрелищных) а если вы хотите свои вины напоказ выставить - так снимайте сами и публикуйте, в чем вопрос? это с другой стороны этика, конечно, но... не запретишь)

Afrikanskay
16.04.2013, 00:02
какая средняя точка у лис Ориона, что они фул конами кого то "крошат" в пвп ?)

Insomnist
16.04.2013, 00:09
Чут я не понял я не +12 пуха и 9 круга не имею, убей а? Тебя уже несколько раз попросили или после прошлого щелчка по носу (тогда ты восхвалял хэвилис) уже не охото?

Я не убью танка с равной точкой, только может быть и то сомневаюсь под ранку саранчу в паразиты
и критом в них, а еще в воздухе, чтоб феникс нормально долбил. Только какой танк все это позволит с собой сделать?
Да тот фрапс оказался очень лагающим, как бы не только на вашим бое были черные экраны. Хватит параноить уже.

можно я мяукну? что фрапсить и что выкладывать - дело исключительно фрапсящего. хочет одни победы выложить - выложит. и это понятно. свои сливы всегда прикрыть хочется. с другой стороны, смотреть видео, где автор только и делает что сливает бой, тоже неинтересно. зрелищ охота зрелищных) а если вы хотите свои вины напоказ выставить - так снимайте сами и публикуйте, в чем вопрос? это с другой стороны этика, конечно, но... не запретишь)

Дело в том что я ничего не вырезал (только бегания между локациями), но переодически после рендернига видео были черные экраны на несколько секунд, сами бои и проигрышные не вырезаны. Хотел бы показаться "крутышом" на видео, вырезал бы все свои чистки в иммун, нупские смерти, и проигрышные бои. Ей богу достали параноики, по другому уже не назвать.

какая средняя точка у лис Ориона, что они фул конами кого то "крошат" в пвп ?)

7-9 круг
8-12 пухи.

Не крошат, не преувеличивайте, но убить можно.

MirageMire
16.04.2013, 00:34
Дело в том что я ничего не вырезал (только бегания между локациями), но переодически после рендернига видео были черные экраны на несколько секунд, сами бои и проигрышные не вырезаны. Хотел бы показаться "крутышом" на видео, вырезал бы все свои чистки в иммун, нупские смерти, и проигрышные бои. Ей богу достали параноики, по другому уже не назвать.

я не параноик и вообще не в курсе)) просто я не осуждаю, даже если и. да еще зависит от того, с какой целью видео делается. если для хронологии, то лучше оставить все, конечно, честнее. а если с целью сделать красивое видео, то совсем неудачные бои лучше правда под нож (главное не переборщить. когда игрок бегает и своим убершмотом ваншотит половину целей, а вторая половина мрет от аое, это не менее уныло). что в них интересного или познавательного? ведь видео смотрят не только ваши односерверники, у которых интерес принципиальный или позубоскалить/порадоваться. некоторые смотрят, потому что интересно как другие дерутся, им вся эта политика вообще фиолетова) в таких случаях уместнее как раз показать хорошую игру. а даже если вы там сливаетесь часто - это еще не означает, что вы плохо играете.

з.ы. я сегодня не зафрапсила первый выигрышный бой с патей наших врагов, хнык :hamster_12: правда там на удивление легко получилось, но они под конец ивента дали отличный бой, с которого я на базу улетела уже под конец. вот зафрапсила бы первый, хоть для сравнения, было бы не так досадно, сама себе злобный баклан :D

Insomnist
16.04.2013, 00:40
я не параноик и вообще не в курсе)) просто я не осуждаю, даже если и. да еще зависит от того, с какой целью видео делается. если для хронологии, то лучше оставить все, конечно, честнее. а если с целью сделать красивое видео, то совсем неудачные бои лучше правда под нож (главное не переборщить. когда игрок бегает и своим убершмотом ваншотит половину целей, а вторая половина мрет от аое, это не менее уныло). что в них интересного или познавательного? ведь видео смотрят не только ваши односерверники, у которых интерес принципиальный или позубоскалить/порадоваться. некоторые смотрят, потому что интересно как другие дерутся, им вся эта политика вообще фиолетова) в таких случаях уместнее как раз показать хорошую игру. а даже если вы там сливаетесь часто - это еще не означает, что вы плохо играете.

з.ы. я сегодня не зафрапсила первый выигрышный бой с патей наших врагов, хнык :hamster_12: правда там на удивление легко получилось, но они под конец ивента дали отличный бой, с которого я на базу улетела уже под конец. вот зафрапсила бы первый, хоть для сравнения, было бы не так досадно, сама себе злобный баклан :D

У меня 2 последних тв и последнее бд не зафрапсилось, ** почему....тупо файлов нет =/ Хотя там и там есть на что посмотреть.

ksel
16.04.2013, 00:58

Наза я не считаю себя супер пупер ДД, но и не считаю что лисы это исключительно сапорт клас который только и должен только чистить и кидать рану, я и чищу и рану кидаю и дамажу и живу и нормально себя чувствую, да для этого мне понадобилось сделать +9 круг и +12 пуху, но при этом я нормально себя чувствую в соло пвп, и не убегаю от противника но 100500 ускорялках и имунках в пис чтобы меня не убили. Мне например не понятен билд фулкон, типа Эмптисоул, которая не участвует в пвп, для того чтобы она пвпшилась ей надо как минимум три помощника того кто простанит пока она чистит и ранит и того что раздамажит пока она усиленно убегает. Я не говорю что фул инт это имба, которую надо делать всем, но и фулкон с пд это тоже не выход. Извини это перс бесполезный в соло игре, он только для масс замесов, масспвп и тв.

ENDweek
16.04.2013, 09:09
Наза я не считаю себя супер пупер ДД, но и не считаю что лисы это исключительно сапорт клас который только и должен только чистить и кидать рану, я и чищу и рану кидаю и дамажу и живу и нормально себя чувствую, да для этого мне понадобилось сделать +9 круг и +12 пуху, но при этом я нормально себя чувствую в соло пвп, и не убегаю от противника но 100500 ускорялках и имунках в пис чтобы меня не убили. Мне например не понятен билд фулкон, типа Эмптисоул, которая не участвует в пвп, для того чтобы она пвпшилась ей надо как минимум три помощника того кто простанит пока она чистит и ранит и того что раздамажит пока она усиленно убегает. Я не говорю что фул инт это имба, которую надо делать всем, но и фулкон с пд это тоже не выход. Извини это перс бесполезный в соло игре, он только для масс замесов, масспвп и тв.

Куку
Мы в пв играем
Тут на масспвп обычно все и завязано(гвг бд ремесло(на которое толком никто не ходит)и т.д.)
У каждого свой стиль игры
Вас и не просят понимать)

А будет инфа о вашем дамаге по фулл кону? Хотелось бы увидеть куклы обеих друлей и посмотреть кто по кому бьет
Сколько и в каких ситуациях(под ад соплей, под ад соплей и раной, под ад соплей и Сарой и т. Д.)
Если конечно не сложно

Robin1954
16.04.2013, 10:56
Омг как ты поконтролишь? Рутом который на 4х лапках и который промахивается по тем же танкам? Станом на 4 сек (и то это у светлых)? Или саранчой которая элементарно заимуннивается иммункой джина от дерева?

Все же какой никакой,но это контроль.

Ну и да фулкон никого не убьет он будет максимум катать хирку пока не сдохнет сам.
Попробуй фулконом подолбить кого-нить,он не такой беспомощный,как ты считаешь.

Наза я не считаю себя супер пупер ДД, но и не считаю что лисы это исключительно сапорт клас который только и должен только чистить и кидать рану, я и чищу и рану кидаю и дамажу и живу и нормально себя чувствую
Лисы,есесна,не онлисаппорт,просто этот самый саппорт для меня первоочередная задача.
Вряд ли кто-то будет рад моему дамагу,если я не почищу цель.

да для этого мне понадобилось сделать +9 круг и +12 пуху, но при этом я нормально себя чувствую в соло пвп
В том и прелесть фуллкона : Чтобы иметь 8к селф не нужен 9 круг и хорошие камни.
Инт исключительно на 9+ круге с тру-камнями.

Мне например не понятен билд фулкон, типа Эмптисоул, которая не участвует в пвп, для того чтобы она пвпшилась ей надо как минимум три помощника того кто простанит пока она чистит и ранит и того что раздамажит пока она усиленно убегает. Я не говорю что фул инт это имба, которую надо делать всем, но и фулкон с пд это тоже не выход. Извини это перс бесполезный в соло игре, он только для масс замесов, масспвп и тв.
Эмптисоул ,насколько я знаю,и позиционирует себя как онли-саппорт,сейчас посмотрим,как она будет в новом шмоте.
Фуллинт это для высокой точки,а не для 7 вкруг.Я считаю не выход ради дамага бегать 6к хп,но зато с дамагом!11
Я бы не сказал что фуллкон с пд так уж бесполезен в солопвп,отнюдь.
p.s. Лиричное отступление.Тут где-то был мой пост с куклой Глеба и куклой бревNIA,там атака на одном уровне почти,а пз у Нии(при 4 шмотках с лагерями) всего в 2 раза больше.Причем дамаг и хп при фуллинте у Глеба,по-моему,больше,при условии что пуха на ПД.
И вот,к примеру http://www.pwcalc.ru/d49f0dd34a2e2748 с па
http://www.pwcalc.ru/aebce285fb90f8e4 с пд
Итак,что мы потеряли? Мы потеряли 20% атаки,променяв их на 20пд,то есть срез дамага у нас теперь равен 40%,а к атаке бонус +10%.При условии что у посоха самый большой разброс то па делает его еще дальше,что не тру.
Вот если так сделать ,то фуллинт ваще конфэтка http://www.pwcalc.ru/8131f3521e396917

ksel
16.04.2013, 11:42
Куку
Мы в пв играем
Тут на масспвп обычно все и завязано(гвг бд ремесло(на которое толком никто не ходит)и т.д.)

А будет инфа о вашем дамаге по фулл кону? Хотелось бы увидеть куклы обеих друлей и посмотреть кто по кому бьет
Сколько и в каких ситуациях(под ад соплей, под ад соплей и раной, под ад соплей и Сарой и т. Д.)
Если конечно не сложно

Ну да все на масспвп) Для того чтобы пойти сделать тот же морай и кх вы себе пати будете собирать? Или на укорялках в пис бегать?

Наза, ты не поверишь за 4 года игры я уже перепробовала все билды, при чем при смене шмота смена билда была по нескольку раз.

ENDweek
16.04.2013, 12:21
Ну да все на масспвп) Для того чтобы пойти сделать тот же морай и кх вы себе пати будете собирать? Или на укорялках в пис бегать?

Наза, ты не поверишь за 4 года игры я уже перепробовала все билды, при чем при смене шмота смена билда была по нескольку раз.

Серьезно? МорАй?
Серьез, Кх? Вы на столько пве ?)))
Смешно точить круг 9, пушку на 12и. Ять фуллинтом чтоб делать быстрее морАй и Кх
Если это все доводы, я ** о чем с вами разговаривать)))

Insomnist
16.04.2013, 12:30
Куку
Мы в пв играем

Если конечно не сложно

Мой дамаг по Ксель 1 с небольшим к -1.9к без критов и дебафов. Не скринил, по памяти. Ксель по мне от 2к до 2.8.
Моя кукла
http://pwcalc.ru/f1a2db850b042916
Куклы Ксель не знаю конкретной, 90 кона родного р8р +12 пуха с па нирваношмот 12-ые на магатаку 2 ап биж.

ЗЫ: Редко хожу на квесты один в поеследнее время, либо с другом сином или с другом лучником

ksel
16.04.2013, 12:41
Серьезно? МорАй?
Смешно точить круг 9, пушку на 12и. Ять фуллинтом чтоб делать быстрее морАй и Кх
Если это все доводы, я ** о чем с вами разговаривать)))

Представляете у нас Морай делают) и там можно найти много врагов. Мне интереснее полетать половить этих самых врагов. При этом не опасаясь что внезапно окажусь одна против нескольких. Да могу не выжить но и таки да могу разложить. Фул кон может просто выжить.

Если у вас вся игра сводится только к инвентам и тв, то это уже другой вопрос. Я ж помимо этих инвентов еще и соло переодически летаю ищу врага.

И еще раз повторю для тех кто не понял, я не говорю что фулинт это имба которую надо делать всем, но и фулкон тоже не имба. Каждый игрок выбирает для себя, что ему удобнее.

raittey
16.04.2013, 12:49
Мой дамаг по Ксель 1 с небольшим к -1.9к без критов и дебафов. Не скринил, по памяти. Ксель по мне от 2к до 2.8.
Моя кукла
http://pwcalc.ru/f1a2db850b042916
Куклы Ксель не знаю конкретной, 90 кона родного р8р +12 пуха с па нирваношмот 12-ые на магатаку 2 ап биж.

ЗЫ: Редко хожу на квесты один в поеследнее время, либо с другом сином или с другом лучником

И как вам с таким физдефом живется на Орионе?)

ksel
16.04.2013, 12:56
Моя кукла, кто там хотел, в ближайшую неделю шмот будет меняться на ранговый.
http://www.pwcalc.ru/591c02fe60f9e59e

Insomnist
16.04.2013, 12:59

С мешочком на 1к физ, ок. Без него терпимо. 19 уфу спасают.
А шмот не доделан пуха с 400 физдефом лежит и ждет точки как и би** и ждут точки :)

ENDweek
16.04.2013, 13:38
Представляете у нас Морай делают) и там можно найти много врагов. Мне интереснее полетать половить этих самых врагов. При этом не опасаясь что внезапно окажусь одна против нескольких. Да могу не выжить но и таки да могу разложить. Фул кон может просто выжить.

Если у вас вся игра сводится только к инвентам и тв, то это уже другой вопрос. Я ж помимо этих инвентов еще и соло переодически летаю ищу врага.

И еще раз повторю для тех кто не понял, я не говорю что фулинт это имба которую надо делать всем, но и фулкон тоже не имба. Каждый игрок выбирает для себя, что ему удобнее.

Понимаю) просто вы так говорили о морае...)))
Согласен, каждому свое, так-что спор не особо уместен

Robin1954
16.04.2013, 14:13

Это норма так-то О_о
Да и у него пушка читорная есть :Р

Моя кукла, кто там хотел, в ближайшую неделю шмот будет меняться на ранговый.
http://www.pwcalc.ru/591c02fe60f9e59e
Безбрежку жалко ((

ksel
16.04.2013, 14:17
На тот момент они мне дешево обошлись поэтому не сильно жалко, а вот ставить "глаза" в ранг реально жаба душит)

Staniry2
16.04.2013, 14:36
Мне например не понятен билд фулкон, типа Эмптисоул, которая не участвует в пвп, для того чтобы она пвпшилась ей надо как минимум три помощника того кто простанит пока она чистит и ранит и того что раздамажит пока она усиленно убегает. Я не говорю что фул инт это имба, которую надо делать всем, но и фулкон с пд это тоже не выход. Извини это перс бесполезный в соло игре, он только для масс замесов, масспвп и тв.
Зато такие, как Берька, ее раздамажить не могут чуть ли не на селфе :)

Insomnist
16.04.2013, 14:41

С шамобафом, очень важный момент :)

А так да, согласен )

Staniry2
16.04.2013, 14:49
С шамобафом, очень важный момент :)

А так да, согласен )
Когда шаманобафф, то и не одного его держит иногда, помимо него еще других висящих синов, варов, танков.
Даж видео снимал.
З.ы. Я и не знал, что у тебя настолько мало физ дефа О_О Вот почему столько влетает.

ksel
16.04.2013, 14:52

В пвп 1 на 1? Или когда она убегает а на берьке висит 5+ чаров?

Robin1954
16.04.2013, 14:56
На тот момент они мне дешево обошлись поэтому не сильно жалко, а вот ставить "глаза" в ранг реально жаба душит)

Лучше нюйвы.

_Once_
16.04.2013, 14:59
А давайте устроим холивар на тему "дру саппорт, а не дд" :3

Staniry2
16.04.2013, 15:00
В пвп 1 на 1? Или когда она убегает а на берьке висит 5+ чаров?
Да даже когда на нас висит по 5 чаров, в том числе Берька :D Правда, как было выше сказано, с шамобаффами (нуботвинков 100 уровня).
Мы все косячим время от времени, но в целом ситуация такая, что в рамках масс пвп Берька 1 на 1 без шаманобаффа ее не пробивает, если она не ошибется. Рамки масс пвп, естественно, таковы, что ее может бить далеко не один Берька, да и Берьке никто спокойно дамажить не даст. Не дураки же.
В вакуумном 1 на 1 он рано или поздно дождется этой ошибки и убьет, ибо шансов умереть у него (почти) нету.

ENDweek
16.04.2013, 15:04
Когда шаманобафф, то и не одного его держит иногда, помимо него еще других висящих синов, варов, танков.
Даж видео снимал.
З.ы. Я и не знал, что у тебя настолько мало физ дефа О_О Вот почему столько влетает.

А можно видосик увидеть?

Staniry2
16.04.2013, 15:06
А можно видосик увидеть?
Да впринципе можно, надо обработать.
Но сначала другое выложить хочу.

Robin1954
16.04.2013, 15:09
А как выглядит лисоБерька без р9?:О
Так ?:D http://www.pwcalc.ru/4bf288f1fb65949d

ENDweek
16.04.2013, 15:09
Да впринципе можно, надо обработать.
Но сначала другое выложить хочу.

Ждемс. В теме друлевидео)

Staniry2
16.04.2013, 15:12
Ждемс. В теме друлевидео)
От лица танка? ^^

А как выглядит лисоБерька без р9?:О
Так ?:D http://www.pwcalc.ru/4bf288f1fb65949d
Что за наркоманская кукла в 2-2 нирване :(

ENDweek
16.04.2013, 15:14
Ну
Если танк не может слить дрель
Почему нет

Insomnist
16.04.2013, 15:15
Даж видео снимал.

Пуху одевать и би** точить надо, тогда где то 6.5 будет =/

ksel
16.04.2013, 15:20
Интересно с каких пор шамобаф стал селфом друидов)

Staniry2
16.04.2013, 15:24
Интересно с каких пор шамобаф стал селфом друидов)
Нууу, я имел в виду селфом то, что оставалось после чистки.

Insomnist
16.04.2013, 15:31
Нууу, я имел в виду селфом то, что оставалось после чистки.

Просто шаманбаф даже от 100 твинка с +7 пухой, дает нереальное улучшение выживаемости (перс который не падает от крита овер хп, может быть не убиваем если так захочет рандом) иногда я даже от спама сопли по шамабафнутому персу стою 2 - 3 раза подряд в несогласии, правда рандом такой рандом.

Staniry2
16.04.2013, 15:32
Просто шаманбаф даже от 100 твинка с +7 пухой, дает нереальное улучшение выживаемости (перс который не падает от крита овер хп, может быть не убиваем если так захочет рандом) иногда я даже от спама сопли по шамабафнутому персу стою 2 - 3 раза подряд в несогласии, правда рандом такой рандом.
Так говорю, что и без шаманобаффа не все так печально.
Банальный стереотип "их так много, что никакой деф не спасет" ломается.

Robin1954
16.04.2013, 15:32
От лица танка? ^^

Что за наркоманская кукла в 2-2 нирване :(

Это как Берька,то инт.

Insomnist
16.04.2013, 15:47
Так говорю, что и без шаманобаффа не все так печально.
Банальный стереотип "их так много, что никакой деф не спасет" ломается.

Ну так то да

SiorMaschera
16.04.2013, 17:52
можно я мяукну? что фрапсить и что выкладывать - дело исключительно фрапсящего. хочет одни победы выложить - выложит. и это понятно. свои сливы всегда прикрыть хочется.
Тогда не стоит и говорить, выкладывая фрапс, ххх династия ни одного поражения столько то монет.

а если вы хотите свои вины напоказ выставить - так снимайте сами и публикуйте, в чем вопрос?
я где-то говорил что хочу показать свои вины? (кстати если работает пати то приписывать победы одному человеку как минимум глупо)

Да тот фрапс оказался очень лагающим, как бы не только на вашим бое были черные экраны. Хватит параноить уже.
Если бы там были просто черные экраны(2-3 секунды) - это одно, если 2-3 боя вырезаны полностью(возможно из-за тех самых 2-3 секунд?), но чуть позже есть момент третьего боя, не вырезанного, где да - вы оказались уже в меньшинстве. да там, видимо, лагов уже небыло. Конечно, можно сказать, что мы обознались и по т-шке показывало совсем другого чара :)

Ватэвер, не сомневаюсь, что эмптисоул сложно убить, даже охотно верю - там стиль игры именно сапортовый, даже очень хороший сапортовый - подбежать, почистить поранить, как только обратили внимание - убежать в имунке и на ускорялках подальше.. и так по кругу (на ПВП видел ее не на 4-х лапах крайне редко) Хорошая сапортовая лиса - идеал НазоЭлуны, только это не обязательный билд и стиль игры, как он утверждает (Ну или он просто не знает значение слова "девиантный")
PS тут, кстати, тяжелый случай - по его мнению синам ПЗ на пухе тоже полезно :(
PPS Глеб, привязались к нему не потому что "Джейд" а потому что пишет свой бред как истину в последней инстанции.

Robin1954
16.04.2013, 18:11
Хорошая сапортовая лиса - идеал НазоЭлуны, только это не обязательный билд и стиль игры, как он утверждает (Ну или он просто не знает значение слова "девиантный")
PS тут, кстати, тяжелый случай - по его мнению синам ПЗ на пухе тоже полезно :(
PPS Глеб, привязались к нему не потому что "Джейд" а потому что пишет свой бред как истину в последней инстанции.

Я,для тебя,еще раз повторяю - мое мнение СУБЪЕКТИВНОЕ,и если я считаю это правильным,то я буду это отстаивать,а не проглатывать при первом же "это бред".

p.s. Ну если ты еще остался в эре "3.33, 3к мдеф" то это твое дело.Мне пофиг :)
P.S.S. Фуллкон - мой бред,да.Передавай привет вашим фуллкон лисам,скажи что это мой бред,ога.

ksel
16.04.2013, 18:20
Робин, привет я передам скажи кому. Из 23 кукол друидов на данный момент находящихся в клане 1 фул инт, 1 фул кон, остальные инт коновые.

SiorMaschera
16.04.2013, 18:21
Когда мнение субъективно - его не объявляют истиной в последней инстанции, как это сделал ты - так и пиши "это мое мнение" и все - в чем сложность то? Бред именно во мнении что лиса может быть только такой а все остальное "от лукавого", навязываемое и остальным. Билдов много и, уж прости, я удивлен твоим "наставничеством". Своя лиса у тебя была никакая, теперь пользуешься купленной/подаренной - стал экспертом?
PS 3.33? 3 к Мдефа? ты мне чтото странное приписываешь - я такого не говорил, но я обязательно спрошу у топсинов почему они ставят алмазки и предпочитают берс с паузой а не ПЗ на пухе.
PSS И все таки ты невнимательно читаешь - прочти еще раз первый абзац. Бред не в фулкон лисе и не в хэви лисе и не в фулинт лисе и даже не в лайт лисе (тут правда спорно) - бред в навязывании всем одного единственного билда и обзыванием остальных "отклонением от нормы".

Robin1954
16.04.2013, 18:28
Робин, привет я передам скажи кому. Из 23 кукол друидов на данный момент находящихся в клане 1 фул инт, 1 фул кон, остальные инт коновые.

Ну вот одной коновичке передайте :Р

Когда мнение субъективно - его не объявляют истиной в последней инстанции, как это сделал ты - так и пиши "это мое мнение" и все - в чем сложность то? Бред именно во мнении что лиса может быть только такой а все остальное "от лукавого", навязываемое и остальным. Билдов много и, уж прости, я удивлен твоим "наставничеством". Своя лиса у тебя была никакая, теперь пользуешься купленной/подаренной - стал экспертом?
PS 3.33? 3 к Мдефа? ты мне чтото странное приписываешь - я такого не говорил, но я обязательно спрошу у топсинов почему они ставят алмазки и предпочитают берс с паузой а не ПЗ на пухе.
PSS И все таки ты невнимательно читаешь - прочти еще раз первый абзац. Бред не в фулкон лисе и не в хэви лисе и не в фулинт лисе и даже не в лайт лисе (тут правда спорно) - бред в навязывании всем одного единственного билда и обзыванием остальных "отклонением от нормы".
Я не объявлял свое мнение мнением в последнем инстанции.Я считаю,что фуллкон это хороший билд,и буду считать.Не поверишь,в нейтралах у меня есть фуллинт,я им не брезгую,неплохо,но уже не то.
Видимо ты считаешь,что бы быть наставником нужен эквип как у Лены? Отнюдь нет.Я не говорю что я гений и мегокрутая лиса,я тут скорее хелпер и помощник новичкам.
P.S. В статусе я не говорил что прям ащащаща тащит,а что очень неплохие статы и с лагерями будет убить трудно :)
P.S.S. Мое право так считать,согласись?
Еще добавлю,мы с тобой вроде нормально общались,не пойму отчего такой негатив,и мне очень обидно,когда мне говорят "Никакая".

SiorMaschera
16.04.2013, 18:50
Перечитай еще раз свои посты самые первые по ПЗ на пухе и фулконе, отношении к другим билдам - не были бы они столь категоричны - и внимания никто бы и не обратил) (третий раз уже объясняю - сам понял а студенты не понимают (с)) ну и повторюсь - добавление всего одной фразы (Это только мое мнение) меняет написанное в гораздо лучшую сторону.
Эквип для наставничества? отнюдь - считаю нужна грамотность в своем классе (Лена, кстати, лисой играет далеко не высший класс) Та же эмптисоул ИМХО играет намного лучше, но именно как сапорт лиса. (Наи с ее эквипом я вообще поставил бы глубоко, кхм...) Я, кстати, еще во время пвптурнира (последнего) говорил о том что на орионе много лис гораздо более грамотных нежели Ксель, даже называл свои предпочтения - ты видимо этот момент упустил.
Хелпер=помощник так что союз "и" ненужен. Так ты подсказывай, но и рассказывай что можно по другому - вот представь к тебе через год придет плачущая друлечка "ааа ты загубил моего чара своими советами, почему ты мне не рассказал а такой няшности как хэвидруиииид" (утрирую конечно) - совесть не замучает?
PS http://s47.radikal.ru/i115/1304/4c/d3feee880607.gif кхм сапортсин? не буду спорить - может и имеет место быть, видел я и интовых танков в робе(кстати весьма живучих)
PPS считать - да, как только ты начинаешь всем доказывать что остальное все УГ - ты сам даешь мотивы нападок. Ничего обидного нет - вспомни как ты сам спрашивал советов по скилам/стороне/шмоту у танка - "никакая" всего лишь в значении неопытный - ты не согласен что тогда ты был неопытной лисой?

Robin1954
16.04.2013, 18:56
Перечитай еще раз свои посты самые первые по ПЗ на пухе и фулконе, отношении к другим билдам - не были бы они столь категоричны - и внимания никто бы и не обратил) (третий раз уже объясняю - сам понял а студенты не понимают (с)) ну и повторюсь - добавление всего одной фразы (Это только мое мнение) меняет написанное в гораздо лучшую сторону.
Эквип для наставничества? отнюдь - считаю нужна грамотность в своем классе (Лена, кстати, лисой играет далеко не высший класс) Та же эмптисоул ИМХО играет намного лучше, но именно как сапорт лиса. (Наи с ее эквипом я вообще поставил бы глубоко, кхм...) Я, кстати, еще во время пвптурнира (последнего) говорил о том что на орионе много лис гораздо более грамотных нежели Ксель, даже называл свои предпочтения - ты видимо этот момент упустил.
Хелпер=помощник так что союз "и" ненужен. Так ты подсказывай, но и рассказывай что можно по другому - вот представь к тебе через год придет плачущая друлечка "ааа ты загубил моего чара своими советами, почему ты мне не рассказал а такой няшности как хэвидруиииид" (утрирую конечно) - совесть не замучает?
PS http://s47.radikal.ru/i115/1304/4c/d3feee880607.gif кхм сапортсин? не буду спорить - может и имеет место быть, видел я и интовых танков в робе(кстати весьма живучих)
PPS считать - да, как только ты начинаешь всем доказывать что остальное все УГ - ты сам даешь мотивы нападок. Ничего обидного нет - вспомни как ты сам спрашивал советов по скилам/стороне/шмоту у танка - "никакая" всего лишь в значении неопытный - ты не согласен что тогда ты был неопытной лисой?

Вообщем-то я тебя понял,ок.Это ваша реакция на мою фразу,эту тему обычно читают люди опытные,и таких ситуаций,как ты привел,быть не должно,наверное.
P.S. Не все что с ПЗ - саппорт(пиривет ГетХироу).
P.S.S. Я не говорю что инт уг,инт очень хорош на 9-10 круге с хорошими камнями,тут о коне даже не думаю,да.
Ну,это шмот и сторона танка,в котором я ничего не смыслю.Я танк - никакой,я дальше скилла "удавка" не ушел,вот.Казалось бы,причем тут лиса?

Insomnist
16.04.2013, 18:58
Призовите Фавни и потрите, фу

Robin1954
16.04.2013, 18:59
Призовите Фавни и потрите, фу

Cказано - сделано.

SiorMaschera
16.04.2013, 19:04
Вообщем-то я тебя понял,ок.Это ваша реакция на мою фразу,эту тему обычно читают люди опытные,и таких ситуаций,как ты привел,быть не должно,наверное.
P.S. Не все что с ПЗ - саппорт(пиривет ГетХироу).
P.S.S. Я не говорю что инт уг,инт очень хорош на 9-10 круге с хорошими камнями,тут о коне даже не думаю,да.
Ну,это шмот и сторона танка,в котором я ничего не смыслю.Я танк - никакой,я дальше скилла "удавка" не ушел,вот.Казалось бы,причем тут лиса?

Ммм, ну а вдруг попалась нупася которая качнулась на гиперах и уже в кх ранг собрала? :)
PS Сравнить катотанка и дру - я считаю это пять :) открою тайну - я тоже хочу на ранговой ПЗ выбить, только она у меня как и у него будет для ТВ а не для ПВП, как и у савера пушка с +25 ПЗ (вроде) сменная именно для тв. только вот они оба имеют сменные пухи (Кстати почему бы и дру не носить 2 пухи? с билдом тут правда потяжелее хД)
PPS Ммм твои слова - для лисы есть только 2 абилки на р8 пухе - ПЗ и абилка на антистан, все остальное отклонение от нормы. Для всех билдов оно так? для любой лисы? нет? тогда почему так безапелляционно утверждал?
Эмм ты советы спрашивал вообще-то по своей тогдашней лисе у танка а не по танку :) могу даже порыться в записях беседки, если хочешь.

Хмм вроде обсуждение абилок на Р8 идет - все по теме :) а выбор абилки ИМХО должны зависеть от билда - значит тоже по теме :)

Robin1954
16.04.2013, 19:12
Ммм, ну а вдруг попалась нупася которая качнулась на гиперах и уже в кх ранг собрала? :)
PS Сравнить катотанка и дру - я считаю это пять :) открою тайну - я тоже хочу на ранговой ПЗ выбить, только она у меня как и у него будет для ТВ а не для ПВП, как и у савера пушка с +25 ПЗ (вроде) сменная именно для тв. только вот они оба имеют сменные пухи (Кстати почему бы и дру не носить 2 пухи? с билдом тут правда потяжелее хД)
PPS Ммм твои слова - для лисы есть только 2 абилки на р8 пухе - ПЗ и абилка на антистан, все остальное отклонение от нормы. Для всех билдов оно так? для любой лисы? нет? тогда почему так безапелляционно утверждал?
Эмм ты советы спрашивал вообще-то по своей тогдашней лисе у танка а не по танку :) могу даже порыться в записях беседки, если хочешь.

Хмм вроде обсуждение абилок на Р8 идет - все по теме :) а выбор абилки ИМХО должны зависеть от билда - значит тоже по теме :)

Ну пускай такая нупася внимательно все читает,если что-то непонятно - переспрашивает,тут или в ЛС,хоть 200 разю
P.S. Причем тут катотанк и дру?
Ты мне говоришь что я никакая лиса,я говорю: мне обидно!
Ты говоришь : Ну ты же спрашивал у меня про танка,ты неопытная лиса!
"Причем тут лиса?",- узнаю я.
"сравнить катотанка и лису - это 5,и ты спрашивал по своей тогдашней лисе" , -заявляешь ты.
Людям свойственно узнавать,я когда-то и хеви хотел ,ХД.

А по Абилке : Абилка с ПА нужна суровым ДД лисам с интом,опять же я так считаю.Кселя пока что не суровый ДД,ибо не фуллинт .

ksel
16.04.2013, 19:17
Мда посмеялась. Короче бесполезный спор. Мы ничего не понимаем и совсем ни в чем не разбираемся.

Я уже несколько страниц повторяла повторяла повторю еще раз. Нельзя говорить что одно безапеляционно лучше ддругого, каждый человек выбирает для себя сам и абилки и билды и шмот.

SiorMaschera
16.04.2013, 19:23
P.S. Причем тут катотанк и дру?
Ты мне говоришь что я никакая лиса,я говорю: мне обидно!
Ты говоришь : Ну ты же спрашивал у меня про танка,ты неопытная лиса!
"Причем тут лиса?",- узнаю я.
"сравнить катотанка и лису - это 5,и ты спрашивал по своей тогдашней лисе" , -заявляешь ты.
Людям свойственно узнавать,я когда-то и хеви хотел ,ХД.

А по Абилке : Абилка с ПА нужна суровым ДД лисам с интом,опять же я так считаю.Кселя пока что не суровый ДД,ибо не фуллинт .
при том что гетхеро танк? о_О
Мои слова - "Ничего обидного нет - вспомни как ты сам спрашивал советов по скилам/стороне/шмоту у танка" все так же невнимательно читаешь - ты не по танку а по лисе спрашивал и не только про билды и не только про стороны, ладно замнем - ты родился умной и выдающейся лисой сразу.

Я вопрос не так задавал - я задал вопрос по ПЗ. Вполне конкретный, сможешь ответить прямо? При чем тут Кселя или ее билд? переоденем ее на неделе в ранг (камни довставим, точку перенесем) - я на 100% уверен что она опять начнет экспериментировать с хп, как это было на 90+ в грине как это было в 99-сете и в нирване при каждом увеличении точки. только вот она экспериментирует, чтобы выбрать себе оптимальное, в отличие от некоторых.
PS ответа жду только на один заданный вопрос - ибо спор бесмысленен, если один аргументирует, а второй даже не пытается читать.

Robin1954
16.04.2013, 19:32
Мне жутко не удобно читать все это с телефона,приближать и крутить.Давайте что бы не офф-топить вы зададите все вопросы и выскажите претензии в ЛС.

Мда посмеялась. Короче бесполезный спор. Мы ничего не понимаем и совсем ни в чем не разбираемся.

Я уже несколько страниц повторяла повторяла повторю еще раз. Нельзя говорить что одно безапеляционно лучше ддругого, каждый человек выбирает для себя сам и абилки и билды и шмот.
Я не говорю что вы ничего не понимаете.Я пытался тебе посоветовать сделать пз,если ты будешь делать фуллсет,что бы атака была ~25+ и пз увеличилось,по-моему так будет лучше,а ты как считаешь?

SiorMaschera
16.04.2013, 19:51
Вопрос простой был - считаешь ли ты, как утверждал выше, что ПЗ/антистанка идеальные абилки 8 ранга для любого билда лисы?

Открою тайну - если собирать ранг именно ради увеличения ПА, то твой совет выглядит несколько плохим :) ну не все играют от дефа - попробуй понять. (не беспокойся уже думали и считали как утраченные от нирваны 13 ПЗ нивелировать).

PS 20 ПЗ не дает 20% порезки дамага (где-то в самом начале спора от тебя было) - там величина мало того что зависит от ПА противника так еще и растет нелинейно.

Robin1954
16.04.2013, 20:15
Я не считаю эти абилки идеальными.Есть вариации когда ПЗ не обязателен ,а точнее можноваще забить на него.

Ну зачем ей 40па при длинном посохе? Ваше дело ,конечно,но прикинь какой разброс )))

Срезка пз 35 = ~30-32%

Insomnist
16.04.2013, 20:20
Лисе можно иметь 2 пухи, токо у меня нет 400 кк чтобы иметь их 2 штуки за 8 ранг =/

Есть финансы почему бы и нет.

SiorMaschera
16.04.2013, 20:22
при нулевом ПА? :)

Дай угадаю - во первых потому что лисе дается длинный посох в ранге, а во вторых представь дамаг при ударе по верхней планке да в лисодебафы, "не все играют от дефа" (с)
Собственно, своего я добился - ты уже не утверждаешь так безапелляционно имбовость этих абилок.
Глеб, я тебе навязываю какую тебе пуху носить? ты был хэви, стал фулконом - это твое право, вполне понимаю что при этих билдах ПА на пухе как то и не сдался нафик, как и мне, например.

UPD Спасибо за беседу пошел дальше в морг на месяцок-другой :)

raittey
16.04.2013, 20:24
:insane: батлы ориона,делаем ваши ставки

Staniry2
16.04.2013, 20:59
Ужс вы нафлудили. Выскажу и я свое никому не интересное по лисам мнение.
Даже если лиса с +11-12, то без па на пухе она уже как-то не очень дд. На р8 па выбить вроде не так трудно, мне вот 2 раза уже падали допы па+па, которые моему танку нафиг не нужны :(
Сам адекватно воспринимаю все билды - и коновых, и гибридов, и фуллинтовых, последних только в сильном эквипе. Но если нету хотя бы одной саппорт друли в пати, то это неприятно. Этим может спокойно заниматься и точеный фуллинт, но обычно у таких "экземпляров" ценности другие))

MirageMire
16.04.2013, 22:50
В том и прелесть фуллкона : Чтобы иметь 8к селф не нужен 9 круг и хорошие камни.
вы так говорите, как будто предлагаете фулкону не точиться

Серьезно? МорАй?
а тема-то - рекаст 8 ранга, репа стало быть... :D

впрочем это уже обсудили.

(кстати если работает пати то приписывать победы одному человеку как минимум глупо)
всякое бывает. иногда тащит соседняя союзная пати, либо игроки не из пати вносят свою лепту. а иногда чуть ли не в одиночку вытягиваешь батл, когда всех остальных по респу раскатывают.

Я не считаю эти абилки идеальными.Есть вариации когда ПЗ не обязателен ,а точнее можноваще забить на него.

Ну зачем ей 40па при длинном посохе? Ваше дело ,конечно,но прикинь какой разброс )))

Срезка пз 35 = ~30-32%
40па ощутимы даже при длинном посохе. 20 очень слабо ощутимы. касаемо абилок на пуху 8р8, я с вами согласна в целом)

Robin1954
17.04.2013, 05:08
вы так говорите, как будто предлагаете фулкону не точиться

а тема-то - рекаст 8 ранга, репа стало быть... :D

впрочем это уже обсудили.

всякое бывает. иногда тащит соседняя союзная пати, либо игроки не из пати вносят свою лепту. а иногда чуть ли не в одиночку вытягиваешь батл, когда всех остальных по респу раскатывают.

40па ощутимы даже при длинном посохе. 20 очень слабо ощутимы. касаемо абилок на пуху 8р8, я с вами согласна в целом)

Нет,просто фуллкону что бы иметь этот средней показатель ХП не нужен уберкруг,с 5-6-7 можно под 10к сделать.

ksel
17.04.2013, 08:44
Ну понимаешь Робин, тогда фулкону если танцевать от дефа вообще то с ранга только и нужна что пуха с допом на пз, а весь остальной шмот делать нирвану либо хх либо лунную, при этом никаких 2 на 2.

MirageMire
17.04.2013, 09:30
Нет,просто фуллкону что бы иметь этот средней показатель ХП не нужен уберкруг,с 5-6-7 можно под 10к сделать.
так это верно, но речь идет не о том, как сделать бюджетную лису с 10к, а о том, какой билд тащит больше, regardless. уберкруг все равно будет, не 70й же грин тут перековывают)

Uberzoldaten
17.04.2013, 09:56
Господа, в какую цены нынче обходится фул р8?
И сколько репки идет с фастов?
Ололо, у нас будет классовый данж, но это неправда, ага.
Кстати, я устал писать всем и каждому свои видения будущего друидов. Давайте скооперируемся в одном месте, в каком - о том в личке. Там я буду свободно сливать полотенца, картинки, линки, а вы будете растаскивать по своим форумам.

ENDweek
17.04.2013, 11:10
Господа, в какую цены нынче обходится фул р8?
И сколько репки идет с фастов?
Ололо, у нас будет классовый данж, но это неправда, ага.
Кстати, я устал писать всем и каждому свои видения будущего друидов. Давайте скооперируемся в одном месте, в каком - о том в личке. Там я буду свободно сливать полотенца, картинки, линки, а вы будете растаскивать по своим форумам.

Предлагаю написать огромный гайд и кинуть во флудилке офа
И дать ссылку всем
Зачем фасты? Все фармят кх(репа+ресы для рекрафта)
Или морАй
В разы меньше времени и сил
Не помню что еще фармят если честно)

Uberzoldaten
17.04.2013, 11:32
Предлагаю написать огромный гайд и кинуть во флудилке офа
И дать ссылку всем
Зачем фасты? Все фармят кх(репа+ресы для рекрафта)
Или морАй
В разы меньше времени и сил
Не помню что еще фармят если честно)

У нас кх - 2-3 этапа в неделю. Не густо там репы.
В морае - 5.5 к в месяц репы. Даже +15 к с карт в рейты - один фиг 10 месяцев. Нафиг-нафиг. Я же с нуля начал и хочу хотя бы кольцо уже к концу года а лучше к осени. Придется скупать-с.

Livle
17.04.2013, 11:35
В морае - 5.5 к в месяц репы. Даже +15 к с карт в рейты - один фиг 10 месяцев. Нафиг-нафиг. Я же с нуля начал и хочу хотя бы кольцо уже к концу года а лучше к осени. Придется скупать-с.

А мне вот тоже интересно, откуда взять репку, особенно учитывая, что у меня не один перс и хотя бы двоим хочется собрать, этот вопрос вылетает в очень большую копеечку :( Кх так же 3 круга.

Levo111
17.04.2013, 11:51
В морае - 5.5 к в месяц репы. Даже +15 к с карт в рейты - один фиг 10 месяцев. Нафиг-нафиг.

Странно как-то посчитано. Морай дает 4320 репы В НЕДЕЛЮ, это с учетом субботних ивентов и без учета пещер, с пещерами будет 5280.

PS
Наш клан делает ивенты до середины третьего круга, попадаю не на все, итог 5-6к репы в неделю с ивентов. Если скупать репу по ценам Таразеда, то с кх + морай выходит на 80кк юанек в неделю, + с сундуков падают ресы и ордена (10-50кк в неделю, как повезет). Затраты времени 3-4 часа в день. Могу нафармить за то же время больше денег, но тогда будет тошнить от ХХ и нирки, лучше сейчас посиденть ненапряжно в кх и потом дофармливать круг и камни, чем спускать деньги на репу. Если бы было лишних 50к рублей - тогда бы наверно скупал.

MirageMire
17.04.2013, 12:09
Давайте скооперируемся в одном месте, в каком - о том в личке. Там я буду свободно сливать полотенца, картинки, линки, а вы будете растаскивать по своим форумам.
создайте социальную группу тут на форуме или воспользуйтесь этой (http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=130)

Uberzoldaten
17.04.2013, 12:14
создайте социальную группу тут на форуме или воспользуйтесь этой (http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=130)

А там меня не укатают за "дезинформацию"?

Uberzoldaten
17.04.2013, 12:31
И да, как группу-то создать?

raittey
17.04.2013, 13:32
:pig_8:Больше инфы о друлиных обновах

Uberzoldaten
17.04.2013, 13:46
:pig_8:Больше инфы о друлиных обновах

И да, как группу-то создать?

10000 групп.

Livle
17.04.2013, 13:46
10000 групп.

о ранге, о ранге расскажите :( Пунь тоже хочет собирать убершмотки

Uberzoldaten
17.04.2013, 14:03
Да о ранге ничего нового. А вот о друидах прямо-таки ломающие новости. Впрочем и вообще о всей системе характеристик персонажей.

Помните байку про "удачу" перса? Так вот, китай решил воспользоваться этим. Правда на лут это не повлияет. Энджой ё рандом аки у джина.

12361224
17.04.2013, 14:05

Переползай к нам Х)
В удачные недели почти 2 круга делаем