Просмотр полной версии : Друид и апгрейд 8 ранга
Insomnist
24.07.2013, 22:50
это нечто нереальное:pig_16:
Это вставить нюйвы в мой шмот )
Никаких лагерей 10 -12 кругов и убер дорогих штук О_о.
ну у меня выходит так
http://pwcalc.ru/0d8543cc690e5629
Ммм...
На кольцах, не достающие допы от р8р... А скажите, пожалуйста, я что-то не могу понять, откуда на верхе +20% к физе и маг.дефу?
походу от 105 вина, только вот жалость Глебушка у тя ж нету 105 лвл да и че то я сильно сомневаюсь насчет макс статов на всех шмотках особенно на пухе)
Нет, правда, пардон, но... дожили, 2к родных хп стало мало. С ума сойти.
Сейчас крит раскачивается за 25, а если надеть 8рр и на шмотках умудриться выбить, вообще красота. Видел уже несколько шмоток с двумя допами на крит, пустил слюни. Что касается 23 па и 15 крита против 25+ крита - это Вы зря, потому что чисто по ощущениям между 15 и 25+ разница как небо и земля. Когда каждый третий-четвертый удар летит удвоенным - это сильно, с 15 такого не будет + реально выше шанс критануть в 79, а это по хеви тычки от 10к и выше. Но я не заставляю с собой соглашаться, мне с критом нравилось больше, чем выбивать редкие криты на ~400 единиц (в робу) мощнее при ПА.
Уникальный доп на пухе позволянет пойматьдо 6% крита или до 25ПА, совершенно неравноценно выходит количественно.
В упрощенном варианте посчитаем добавление урона от одинаковых ударов: если друид нанес 4 одинаковых удара, то 25ПА добавит урон сверху равный 1-му удару, а вот 6% крита добавляет один удар к 16-ти, то есть в 4 раза меньше. Понятно все утрировано, но оценить ситуацию позволяет. Опять же, при выборе ПА криты реже, но урон от крита выше, лука почищеного можно и без отката убить в дэбафы.
valiance
25.07.2013, 11:54
насчет крита вы конечно зря..хорошая штука..но не для дру ..имхо.
вставил нюйвы в свою куклу ...ржака ..потерял 5к физы в образе .зато на 2 к хп больше .так это 9е рубинки....смысл?
да и 2 к хп .эт одна плюха от равноценного танка..
интом за время аптеки .шипов можно гораздо больше натворить .чем коном и всегда есть возможность свалить на четырех..интовый с уверенностью джин в помощь...
насчет крита вы конечно зря..хорошая штука..но не для дру ..имхо.
вставил нюйвы в свою куклу ...ржака ..потерял 5к физы в образе .зато на 2 к хп больше .так это 9е рубинки....смысл?
да и 2 к хп .эт одна плюха от равноценного танка..
интом за время аптеки .шипов можно гораздо больше натворить .чем коном и всегда есть возможность свалить на четырех..интовый с уверенностью джин в помощь...
:hamster_17:Я так понимаю, друиду лучше раскошеливаться на физ камни?
valiance
25.07.2013, 12:01
цена морайской рубинки и цена нюйвы ..наверное есть разница ..
цена морайской рубинки и цена нюйвы ..наверное есть разница ..
Я не про это, если друиду те же красные глаза плавить - лучше 50 на 50 с нюйвами или же камнями на хп или фул лазки сделать?
Так как 8 ранг дает прибавку к хп и атаке, но отстает в пз, восполнят ли камни эту потерю, если ставить чисто физ?
:hamster_17:Я так понимаю, друиду лучше раскошеливаться на физ камни?
Ой не сказал бы, все сильно индивидуально и зависит от куклы, что там с точкой на бижах и тд. Вот я поигрался в кукле с 9-ми янтарками и рубинками. При точке биж +8 имеем 4370 физы с янтарками, то есть 52% порезки физурона, менняю 22 камня (в накидке 2 пока) на рубинки и получаю 6226 физы, то есть 60% порезки физурона, на фулбафе и в лисе будет 75% и 81% порезки соответственно, еще от прошедшего урона 22% порежется с допов на УФУ от ранга и шмота. В общем разница в 5-8% получается, а хп дает 1500-2000, вот и смотри что тебе нужнее. Мне на БД однозначно хп важнее, мало кто из физиков в темные шипы захочет бить, а уж в морай и подавно, гораздо чаще магией лупят.
Ой не сказал бы, все сильно индивидуально и зависит от куклы, что там с точкой на бижах и тд. Вот я поигрался в кукле с 9-ми янтарками и рубинками. При точке биж +8 имеем 4370 физы с янтарками, то есть 52% порезки физурона, менняю 22 камня (в накидке 2 пока) на рубинки и получаю 6226 физы, то есть 60% порезки физурона, на фулбафе и в лисе будет 75% и 81% порезки соответственно, еще от прошедшего урона 22% порежется с допов на УФУ от ранга и шмота. В общем разница в 5-8% получается, а хп дает 1500-2000, вот и смотри что тебе нужнее. Мне на БД однозначно хп важнее, мало кто из физиков в темные шипы захочет бить, а уж в морай и подавно, гораздо чаще магией лупят.
Вот я как раз сейчас задумываюсь над грейдом 8 ранга - что лучше выбивать себе. И уже по это буду подстраивать камни. Хотелось бы, конечно, побольше выживаемости на бд, но и от физиков тоже неплохо было бы защиту иметь, склоняюсь к упору на физ камешки и в шапку с накидкой хп
На ранге достаточно часто допы на физу выпадают и сам ранг дает 15% УФУ. Проще сделать ранг и посмотреть что выпало, а то регрейды такая лотерея. Я сразу 24 раза регрейдил шмот и добивал камнями недостающие статы, http://pwcalc.com/ru/42fe06a18b578457 , примерно 400кк на регрейды, пока остановлюсь, последние 10 регрейдов в пустую, лучше 2-й грейд биж, накидку или уникальное крыло или сансару вместе со шлемом ради 5па и 2-х крита.
На ранге достаточно часто допы на физу выпадают и сам ранг дает 15% УФУ. Проще сделать ранг и посмотреть что выпало, а то регрейды такая лотерея. Я сразу 24 раза регрейдил шмот и добивал камнями недостающие статы, http://pwcalc.com/ru/42fe06a18b578457 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.com/ru/42fe06a18b578457) , примерно 400кк на регрейды, пока остановлюсь, последние 10 регрейдов в пустую, лучше 2-й грейд биж, накидку или уникальное крыло или сансару вместе со шлемом ради 5па и 2-х крита.
Допы совсем не плохие, я скажу! да. тут соглашусь, что выпало. под то и надо подстраиваться, а то урегрейдиться и слить куче денег тоже дело гиблое(
Karina72
25.07.2013, 14:14
Нюйвы дают тело, тело дает фдеф и мдеф, хоть немного, но дает. А фулл камни на физу лисе - глупость несусветная. Не знаю как вас, а меня напрягают вражеские маги с БВ и р8р, которые песчанкой вписывают по 8-9к, про клеймо в мид промолчу. Хп - куда универсальнее, чем фдеф, поэтому если задумались о финальных камнях лисе - только нюйвы. Еще вариант - 4-5 вещей утыкать безбрежками, 1-2 красными глазами.
Staniry2
25.07.2013, 14:22
Ребят, уже 6ой год игре, а до сих пор между 75 и 81 разница в 6%.
Все ваши догадки, что же лучше, просчитываются с помощью формул на пви-вики, а не из "собственных ощущений".
По сути требуется только вычислить коэффициенты для себя. Например, насколько живучесть от физ атак важнее, чем от магических (самое важное). Например, 3/5 частей на физ и 2/5 на маг. Менее важное (и по сути даже можно опустить) - какую часть времени доставляет проблемы выживать на селф баффе, под определенными дебаффами или же на фуллбаффе. Далее - на сколько доп атака важнее доп живучести. А потом прикинуть разницу в стоимости.
А если совсем по3адрить, то все это в эксель добавить...) И тогда будет меньше субъективности.
Нюйвы дают тело, тело дает фдеф и мдеф, хоть немного, но дает.
Вот, нюйвы дают те дефы, которые не режутся дебаффами, а толстых чаров на баффах тяжело убивать, в этом их и профит)
Ну и чтобы поддержать дискуссию. В фуллсете нюйв 4 глаза - мастхэв, а там уже от цены зависит и допов на р8.
При точке биж +8 имеем 4370 физы с янтарками, то есть 52% порезки физурона, менняю 22 камня (в накидке 2 пока) на рубинки и получаю 6226 физы, то есть 60% порезки физурона, на фулбафе и в лисе будет 75% и 81% порезки соответственно
Простите, откуда такие цифры?
У меня на 2х 7350 физы, что явно больше, чем 6,2к, и в лисе у меня порезка всего 77%. Откуда при 6226 получается 81%? Даже у светлой лисицы при моих дефах получается 79 всего.
Простите, откуда такие цифры?
У меня на 2х 7350 физы, что явно больше, чем 6,2к, и в лисе у меня порезка всего 77%. Откуда при 6226 получается 81%? Даже у светлой лисицы при моих дефах получается 79 всего.
81% это уже на фул бафе в лисе, мне просто лень было переписывать цифирки физы, около 18к там. Я просто привел диапазон порезки без бафов на 2-х и в фулбафе на 4-х выходит 60% и 81% с камнями на физу в моей недоделаной кукле.
Ребят, уже 6ой год игре, а до сих пор между 75 и 81 разница в 6%.
Ну и чтобы поддержать дискуссию. В фуллсете нюйв 4 глаза - мастхэв, а там уже от цены зависит и допов на р8.
81-75=6, так будети всегда хД
Вот 4 глаза стоит как +10, тогда сначала бижи 2-го грейда с +10 делать.
valiance
25.07.2013, 16:11
вы тут про магов вспоминаете с +12 бг или р8..а вы про синов .варов аспдшников совсем забываете . при моих 12 хп 21 физы 28уфу 25 пз на фул бафе без всяких вин и мешочков..при чем это фул инт .. синов +9 встречаю . ну в десяток раз чаще .чем магов способных откатить мне хирку..шипы конечно няшные .но они не вечные ..и ассист никто не от менял ..
я не говорю всем повально рубинки втыкать .а исходя из своего билда ..фулл инту .имхо . красные поважнее будут .а самый вариант эт глазья с лагерями пополам..а хп точкой набираем
вы тут про магов вспоминаете с +12 бг или р8..а вы про синов .варов аспдшников совсем забываете . при моих 12 хп 21 физы 28уфу 25 пз на фул бафе без всяких вин и мешочков..при чем это фул инт .. синов +9 встречаю . ну в десяток раз чаще .чем магов способных откатить мне хирку..шипы конечно няшные .но они не вечные ..и ассист никто не от менял ..
я не говорю всем повально рубинки втыкать .а исходя из своего билда ..фулл инту .имхо . красные поважнее будут .а самый вариант эт глазья с лагерями пополам..а хп точкой набираем
Проблема в том, что если уже есть 21к физы, добавление физы уже не сильно заметно. Сином с 1-м грейдом+5 и аспидом 2,86, как-то положил в мире стража в очень неплохом шмоте, тут вопрос как законтролить под 3чи, а урона у синов хватает, будь этот страж на БД и в шипах яб убился за секунду.
Karina72
25.07.2013, 18:38
Синов с +9? :D Ужасы то какие!!111 Вот кого кого, а синов как то не очень боюсь. Больше доставляют танки (привет Вата и Селя) ну и маги, сбособные убить мою лису и приста без отката хирки.
Staniry2
25.07.2013, 20:47
Синов с +9? :D Ужасы то какие!!111 Вот кого кого, а синов как то не очень боюсь. Больше доставляют танки (привет Вата и Селя) ну и маги, сбособные убить мою лису и приста без отката хирки.
Тут уже реалии сервера играют роль. У нас в целом сервер посредственных синов, шаманов и магов. Исключения в этом списке пересчитываются по пальцам рук на весь сервер.
Но в целом Сальери с +10 и марсом опасен даже моему хэвику с 24к фз под баффом и с абилкой, и толстым лисам без абилки.
Хотя в синов с +9 я не верю ни с какими руками, это ж у них тогда круг не выше 7 и нет нюйв :D
Далее - сторона противостояния. У нас ржут над теми, кто ставит иммун от огня на джинна, у вас бы поржали над танками, да вообще всеми, с иммуном от металла, соответственно вывод, кто у кого в целом ни о чем.
То, что никто не пишет здесь про танков, говорит о том, что фуллсиловых индивидов у них (почти?) не имеется.
Insomnist
25.07.2013, 21:14
Смени сторону противостояния и посмейся над иммункой от огня , а иммун от металла на нашей стороне противостояния на робе почти бесполезен )
Karina72
25.07.2013, 21:18
Вата, такое чувство, что у них на серве одни сины О___о Все почему то о них и говорят только. Моему присту, да и лисе, в прочем, куда неприятнее увидеть несущегося на всех парах на меня Села или тебя, чем вылезшую на меня Алисию. А кадров хватает что у нас, что у вас, это да.
А по поводу джинов - надо мной и союзники некоторые ржут, и вражинки *Ололо прист с ловким джином!!11* :D Но я к нему уже так привыкла, что, наверно, уже не поменяю. Разве что на инт кон с ссылкой и чс, и то не факт. Сделаю пушку с КХ присту, посмотрю, как будет с ней.
Staniry2
25.07.2013, 21:37
Вата, такое чувство, что у них на серве одни сины О___о
Да у нас тоже много, вот таких. http://youtu.be/6NCdTp4LVCE?t=10m40s . Причем по сути однофигственнно, +9 у таких на пухе или +6.
Там даже не сразу видно, что их было 2 =\
Karina72
25.07.2013, 21:46
Да у нас тоже много, вот таких. http://youtu.be/6NCdTp4LVCE?t=10m40s . Причем по сути однофигственнно, +9 у таких на пухе или +6.
Там даже не сразу видно, что их было 2 =\
:D Мне больше нравится, кинешь на сина оговор, уйдет в инвиз, через минуту опять вылезает, получает оговор, опять в инвиз. Максимальное количество вот такого кадра у меня достигало 13+, дальше я просто перестала считать и залетела в пис :D
valiance
26.07.2013, 00:07
ну почему же .у нас нет недостатка высокоточеных магов и шаманов . я даже по никам могу их перечислить всех )) . также .как и точеных синов ..штучная продукция))..но у нас на сервере просто море синов 7-10 .причем очень много неадекватов .эт у нас синоним синам..если син не красный..уже смотришь на него с подозрением..
Insomnist
26.07.2013, 00:45
ну почему же .у нас нет недостатка высокоточеных магов и шаманов . я даже по никам могу их перечислить всех )) . также .как и точеных синов ..штучная продукция))..но у нас на сервере просто море синов 7-10 .причем очень много неадекватов .эт у нас синоним синам..если син не красный..уже смотришь на него с подозрением..
Не все точеные - убивашки.
осталось сапоги до ума довести ._.
http://s001.radikal.ru/i193/1308/c5/0b55506a269b.png (http://radikal.ru/fp/ecfd7b2eb7f14fbfb6fa9ea916e66eae)
Amanekami
05.08.2013, 21:26
Внезапно
http://s52.radikal.ru/i138/1308/47/4b608f1e7112.jpg
Noordzee
06.08.2013, 22:08
нифига се ))00)))
live_coal
07.08.2013, 19:22
Амочка, ну ты доволен?)
Amanekami
07.08.2013, 21:36
Нет >_> Но больше не трону
а ведь я хотела абилку..
http://cs309928.vk.me/v309928947/7337/JaZbRJfkd1s.jpg
Noordzee
11.08.2013, 14:52
Да вы вообще читары((((9(
MirageMire
11.08.2013, 15:59
а ведь я хотела абилку..
Поздравляю)) Вот какая пуха должна быть под камни на ЖС )))
Yuu_no_Neuro
11.08.2013, 18:07
а ведь я хотела абилку..
мечта ._. (10 мечт)
Insomnist
11.08.2013, 23:51
мечта ._. (10 мечт)
+1
Чистая выживаемость, не то что моя 2 в 1 не к селу ни к городу...
YumeKuran
15.08.2013, 18:36
а ведь я хотела абилку..
мечта (2)
делайте вторую пуху на абилку, либо тяните в КХ пушку, там она автоматом есть.
одна для пве, вторая для пвп. ах...
не переодевать же во время пвп пухи с пз и абилкой, сами понимаете как это тупо?
и которая для пве по-вашему пригодней, пз или абилка?
xD
Insomnist
15.08.2013, 21:35
не переодевать же во время пвп пухи с пз и абилкой, сами понимаете как это тупо?
и которая для пве по-вашему пригодней, пз или абилка?
xD
Для пве па О_о. А нафига ты хотела абилку если у тебя кх пуха О_о.
так ясен пень, что па для пве лучше, мне-то вон говорят про смену пз и абилки )
для пве существует метеор. 60па по мобов вполне норм. дорогова-то ради убивания мобиков делать р8 пуху )
ежели для пвп дамага - другое дело. хотя в общем и целом не считаю это необходимым.
ну как. мне нравилось ходить с абилкой, весьма приятная вещь. не ходить же с кх пухой еще год, когда есть возможность сделать р8 пуху с абилкой. увы, не срослось ) думаю, не стоит объяснять, что менять пухи пз и абилку в пвп как минимум странно.
Insomnist
15.08.2013, 23:03
так ясен пень, что па для пве лучше, мне-то вон говорят про смену пз и абилки )
для пве существует метеор. 60па по мобов вполне норм. дорогова-то ради убивания мобиков делать р8 пуху )
ежели для пвп дамага - другое дело. хотя в общем и целом не считаю это необходимым.
ну как. мне нравилось ходить с абилкой, весьма приятная вещь. не ходить же с кх пухой еще год, когда есть возможность сделать р8 пуху с абилкой. увы, не срослось ) думаю, не стоит объяснять, что менять пухи пз и абилку в пвп как минимум странно.
Если бы я был бы фанатом абилки, я бы на ранге па выбивал. Но я фанат пз.... Ты нирвано шмот на ранговый будешь менять ?
Insomnist
15.08.2013, 23:14
поживем - увидим :)
В нирване шмоте с пухой на пз у тя за 40 пз?
44 селф во всем эквипе ;ь
Amanekami
16.08.2013, 15:59
Я тут давича перенес заточку на посох, пошел пробовать на згд. Разброс - жесть. В плане атаки ужасная пушка, в плане ПЗ - пристка с +12 (не помню, было там па или нет) даже 2к не ударила. Жалко будет нирванный бонус разбивать из-за шмота, хоть и добавят 1,5к хп. :( Плюс эта пушка настолько огромная, что во время каста скиллов и бега все время мельтешит перед глазами, так что я по нирванному мечу скучаю уже.
Robin1954
16.08.2013, 22:45
Сестры и братья лисы!!!!Я согрешил!
Снял с лисы все и стал лучницей. :(
FlareStarS
17.08.2013, 05:09
на костер тебя, еретик! :prayer:
Insomnist
17.08.2013, 10:02
Нупас че
( 10 нупасов )
Я тут давича перенес заточку на посох, пошел пробовать на згд. Разброс - жесть. В плане атаки ужасная пушка
Чем вам разброс не нравится? Все так мечтают о берсе на магпухах, вот посох дает некоторое представление о том, как играют танки с берсом - бывает 5 раз подряд проходит по мин планке и противнику даже хирку не откатишь, а бывает по луку первая плюха соплей с дэбафом на дерево и вторая крит по верхней планке.
Вчера на бд с магом друг друга били, он мне фена слил, тупо минуту хирки катали - ему на 20-30% хп откатывал, потом по верхней планке прошло в откаченую хирку 2к, 4к (крит), 2к. С пристом в морае то же самое было, фена сливает гад, пвп минут 5 шло, потом два крита по верхней планке и нет приста, а будь у меня чакрам - так бы и хилился дальше пернатый.
Правда у меня больше дд билд и 46па с мешком.
Robin1954
17.08.2013, 10:35
Зато у лучницы строгий взгляд и на БД не стыдно прийти,
По теме:есть ли те,кто пение норм вытащил?
Amanekami
17.08.2013, 15:07
Чем вам разброс не нравится? Все так мечтают о берсе на магпухах, вот посох дает некоторое представление о том, как играют танки с берсом - бывает 5 раз подряд проходит по мин планке и противнику даже хирку не откатишь, а бывает по луку первая плюха соплей с дэбафом на дерево и вторая крит по верхней планке.
Вчера на бд с магом друг друга били, он мне фена слил, тупо минуту хирки катали - ему на 20-30% хп откатывал, потом по верхней планке прошло в откаченую хирку 2к, 4к (крит), 2к. С пристом в морае то же самое было, фена сливает гад, пвп минут 5 шло, потом два крита по верхней планке и нет приста, а будь у меня чакрам - так бы и хилился дальше пернатый.
Правда у меня больше дд билд и 46па с мешком.
Это, наверное, требует привычки, у меня первый длинный посох) Я раньше даже не думал, что разброс так заметен может быть. Сначала 9к по мобу соплей, а потом 28 без крита О_о
Insomnist
17.08.2013, 15:27
Это, наверное, требует привычки, у меня первый длинный посох) Я раньше даже не думал, что разброс так заметен может быть. Сначала 9к по мобу соплей, а потом 28 без крита О_о
Когда маленький урон по игроку проскакивает в голове : " это было в соску !111"
Amanekami
17.08.2013, 16:06
Ага, я позавчера вышел на згд, сагрилась переточенная пристка. Пока убивал, в логах удары по ней 700-900. Потом смотрел лог и думал - вот мажорка, соски жрет.
Странно, в морае на стервятниках тестил соплей 16-26к без крита, причем первый удар дэбафает на дерево, чаще всего 20-22 прилетает, разброс не такой уж большой.
MirageMire
17.08.2013, 19:11
Я по жизни с веслом, но разброс дамага не настолько шокирующий)
valiance
18.08.2013, 22:03
ну мне .как раз этот разброс и нравится..по верхней планке +крит .очень даже няшно выходит.причем в отличии от других профессий . дру во время пвп может "ждать" ..
а разброс на кх червяках 13к - 30 к в 2 раз примерно ..
ах да .тоже все пухи были длинные посохи на дру..
vika270591
21.08.2013, 20:20
Пока сделала 2 шмотки
http://s002.radikal.ru/i200/1308/aa/c2e95f905ed2.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1308/d2/7dba3c7c607b.jpg
kawaiikaRil
23.08.2013, 13:50
До пухи добралась-таки. Сразу же выпало:
http://savepic.su/3031854.png
Прорандомила - уг статы, поэтому замаксила эти =_=
http://savepic.su/3024686.png
:default_9:
советую крутить, пока 22+ не выпадет. в противном случае не вижу смысла оставлять.
Robin1954
23.08.2013, 14:08
^
|
Послушай эту лису выше,у нее 40+ пз!
kawaiikaRil
23.08.2013, 14:57
Я в курсе, что оставлять не стоит, но ресов и денег пока нет)
Amanekami
23.08.2013, 16:10
^
|
Послушай эту лису выше,у нее 40+ пз!
Пока ранговый шмот не оденет :monkey_50:
Robin1954
23.08.2013, 17:20
Пока ранговый шмот не оденет :monkey_50:
Она же торт.Зачем ей рангошмот?:)
Amanekami
23.08.2013, 17:55
Ну, я куклу не видел, не знаю=) Но ранговый ведь лучше, даже учитывая потерю 10 пз.
ну почему же не одену?) всему свое время.
одену, когда будут нужные мне статы, и профит от них конечно будет овер 10 пз.
но даже без 5 шмоток нирваны, у меня будет 30+ пз, вполне норм :)
Robin1954
23.08.2013, 20:46
Лагеря замесят эту скудную потерю :Р
как я могла забыть, у меня же полные карманы лагерей! :D
Robin1954
23.08.2013, 22:15
как я могла забыть, у меня же полные карманы лагерей! :D
Отсыпь пернатой пару штук,ну.
Тебе и так надо штук 16
Amanekami
24.08.2013, 14:17
И мне, и мне лагеря!
Кстати, по ощущениям получается так, что ПЗ больше помогает от маг дамага, а вот физа у меня средненькая и от физиков я порезку вяло чувствую. Тут где-то даже писали, что при слабом дефе и от ПЗ толку меньше. Интересно надеть 15 уфу, да посмотреть, что изменится.
Kisha777
25.08.2013, 20:30
Как-то так нарекрафтилось.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F3036751. jpg
А на шмоте уг статы выпадают. Пока забила.
Robin1954
25.08.2013, 21:00
Вкусная пушка :)
:hamster_9:10 к репки до ранга друльке, думаю, что же выбивать на пушке, па или пз, учитывая что шмот будет р8р
nameless111
26.08.2013, 12:07
:hamster_9:10 к репки до ранга друльке, думаю, что же выбивать на пушке, па или пз, учитывая что шмот будет р8р
Имхо ПЗ. Шанс выше, а если для чего-то так хотите ПА вставьте с обновой новые камни на 2 ПА, стоят они явно дешевле каменок. ПЗ + камни на 2 ПА выходит то же, что ПА + каменки, но намного дешевле (по ценам астры алмазки дешевле в 2 раза)
Имхо ПЗ. Шанс выше, а если для чего-то так хотите ПА вставьте с обновой новые камни на 2 ПА, стоят они явно дешевле каменок. ПЗ + камни на 2 ПА выходит то же, что ПА + каменки, но намного дешевле (по ценам астры алмазки дешевле в 2 раза)
Каменки на орионе больше, но она да, стоит дороже, с обновой ** еще как взлетит в цене.
А алмазок мало, зато дешевле :) Буду думать)
Kisha777
26.08.2013, 19:12
И что дадут эти 4 ПА, если "для чего-то их хотеть". Просто чтобы было что ли?)
а ведь я хотела абилку..
ГОРИ В АДУ!!11 :pig_7::pig_14:
Грац =)))
ГОРИ В АДУ!!11 :pig_7::pig_14:
:default_4: та не вопрос
Basileya
06.09.2013, 09:19
а ведь я хотела абилку..
Вот она пуха моей мечты..
Я ною,нервничаю, рву на себе волосы... И почему у меня только х2 пз... Зависть поглотила меня с головой :(
Поздравляю)
SoulFetch
06.09.2013, 10:18
И что дадут эти 4 ПА, если "для чего-то их хотеть". Просто чтобы было что ли?)
камни на па в шмот, а не пуху. и смысл был в том, что фуллсет алмазок (с обновой будет новая алмазка на 2 па) + пуха на пз РАВЕН ПО ПА\ПЗ фуллсету на пз и пухе на па. но фуллсет алмазок дешевле.
CrazyBat
13.10.2013, 03:12
Наконец-то дособирала своей дно-лисе репу.... ощущение, что ВКР поиздевался :(
http://savepic.su/3529840.jpghttp://savepic.su/3519600.jpg
После немеряно перекрафтов верха варке (на котором пауза пока так и не выпала), уже подумываю друле так и оставить ( Что скрафтилось сразу, то скрафтилось. Правда, фз нафига мне крит о_О
Пните меня кто-нибудь, что б захотелось переделать, а?
Amanekami
14.10.2013, 02:34
Ох уж эти штаны... я не знаю как, но отдайте их мне :cryout:
DarknessAngel
14.10.2013, 05:02
Ох уж эти 4 крита....тру( Жаль смотреть на реген маны(
*Завидует*
После немеряно перекрафтов верха варке (на котором пауза пока так и не выпала), уже подумываю друле так и оставить ( Что скрафтилось сразу, то скрафтилось. Правда, фз нафига мне крит о_О
верх хорош же оО интересно, когда кто-то выкладывает скрин с 3 статами на тело, все пускают слюни, аля +3 нюйвы в шмоте, сила ничто иное как то же тело или инта, ябоставила =\ если, конечно, не %-я защита ваша главная цель, но, по-моему, это больше прихоть по части пвп направленного перса, хотя её и у меня нету, даже не заморачивалась :D
CrazyBat
14.10.2013, 10:54
Ох уж эти штаны...
Как ни странно, вопреки теории вероятности, при 12% криты летят- только в путь ) Хотя, в моем случае, криты неточеного фуллкона - это смешная штука.
Если бы не реген, оставила бы, а так... *котует на скупке спасений*
верх хорош же оО
если, конечно, не %-я защита ваша главная цель, но, по-моему, это больше прихоть по части пвп направленного перса, хотя её и у меня нету, даже не заморачивалась :D
Это сапоги ) Только сейчас дошло, что физ.дефа на сапогах судя по базе не бывает в принципе О_О и я не настолько богата, чтобы выбивать специально %-ю защиту, так что оставила.
А вот на штанах и верхе хочу физ.деф. МНОГО Физ.дефа :) А то неистребимый во мне дно-крабик вцепился клешнями в маг.дефную бижу с пением и не хочет ее снимать)
что же сразу издевается?)
в сапогах считай 3 нюйвы, а многие дамагеры тольки и будут, что слюни пускать на штаны)
А вот на штанах и верхе хочу физ.деф. МНОГО Физ.дефа :) А то неистребимый во мне дно-крабик вцепился клешнями в маг.дефную бижу с пением и не хочет ее снимать)
на штанах и верхе? физ деф?
-,-
%физ дефа выбивается у всех классов только на торсе
%маг дефа выбивается у всех классов только на штанах
на наручах и сапогах таких статов нету
ой, точно, почему-то так хотелось видеть накидку, что увидела её на сапогах :D :( на руках и сапогах нет % дефов, этода
появился вопрос, может тогда стоит выкрутить пение? вот уж его можно выбить на всех вещах, причем не так трудно выбить, у самой на штанах есть, к чему оно мне не знаю, но и не меняю
или бижа навороченная с 12-15 пения? тогда не восполнить шмотом.
на наручах сложно выбить пение
Robin1954
14.10.2013, 15:25
Хочу наручи как у EmptySoul.
Хотя я уже и не лЕса :С
Хочу наручи как у EmptySoul.
Хотя я уже и не лЕса :С
там надо не наручи хотеть, а весь сет :)
Robin1954
14.10.2013, 16:12
там надо не наручи хотеть, а весь сет :)
И пуху о:-)
мне моя больше нравится ;ь
Insomnist
14.10.2013, 17:29
И пуху о:-)
Мне только штаны ее нравятся больше моих. Пуха мне моя больше нравится на порядок ибо свапать не надо ^_^
боты всё таки имеют смысл жизни:D
скинуть в кон те же 30 статов не проблема ,ну или в инту(смотря какой билд)
а мне моя ^____^ хоть Рейна в хп догнала ^____________________^
Robin1954
14.10.2013, 18:23
Мне только штаны ее нравятся больше моих. Пуха мне моя больше нравится на порядок ибо свапать не надо ^_^
У нее свап на ПЗ есть?:О
Штаны тоже у нее класс.И ваще,у нее 9-10 круг уже,я смотрю.
Insomnist
14.10.2013, 18:33
а мне моя ^____^ хоть Рейна в хп догнала ^____________________^
У меня под бафами все равно больше ^^
Качайсо О_о
А скоко пз и физы ща? догоню ли по пз на днях ли тебя? ( 26 будет). У тебя 30 вроде было до рекрафтов пухи.
У нее свап на ПЗ есть?:О
Штаны тоже у нее класс.И ваще,у нее 9-10 круг уже,я смотрю.
Да изначально была и сейчас есть.
Robin1954
14.10.2013, 18:50
Капец вы,26 пз =\ Я тоже столько хочу !11
в будущем ПЗ у лис будет ой как тащить....)
Insomnist
14.10.2013, 18:53
в будущем ПЗ у лис будет ой как тащить....)
в ЛС инфу про пз =)
У меня под бафами все равно больше ^^
Качайсо О_о
А скоко пз и физы ща? догоню ли по пз на днях ли тебя? ( 26 будет). У тебя 30 вроде было до рекрафтов пухи.
Да изначально была и сейчас есть.
качаюсь =((( уже начинаю думать о мраке, ради печати на +5% опыта =_=
до рекрафтов было 33 пз, сейчас 30, 6038 физы
и мне инфу про пз, пжалста :o :o
Insomnist
14.10.2013, 19:38
По пз не догнать тебя =/
А пуху рекрафтить еще столько денег я сливать не готов =/
По пз не догнать тебя =/
ну так и у меня статы не максимальные) 24 пз из возможных 30, аж 170 жс ИЗ 300 .:( зато у тебя па больше и маг атаки, при том, что точка ниже :D
По пз не догнать тебя =/
а чо там у алеры по пз?
И мне тоже в лс пжалста. Авось и я чего интересного расскажу ;)
а может вы все дружно ко мне в лс? ;з
Insomnist
15.10.2013, 12:08
а чо там у алеры по пз?
30+ в ранг одежде.
Yuu_no_Neuro
30.10.2013, 08:59
Демоны. Где мое пз? :( выбила,но с ловкой и маной.Уаа. Пуха-3 рекрафт=_=
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/YFeQeFdS.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/1w4b2NjM.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/8ZPvkl9S.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/xi6Ga9y5.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/UZuSZWYM.png
Демоны. Где мое пз? :( выбила,но с ловкой и маной.Уаа. Пуха-3 рекрафт=_=
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/YFeQeFdS.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/1w4b2NjM.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/8ZPvkl9S.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/xi6Ga9y5.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131030/UZuSZWYM.png
Грац с рангом :pig_23: читер, па с 3 раза :pig_16: у меня пз раза с 7, до этого куча вских разных абилок и пение 2 раза, па ни разу, а яб оставила, хотя бы посмотреть как онО :pig_19:
п.с. смирилась с веслом таки, да? :pig_50:
Yuu_no_Neuro
30.10.2013, 10:21
Грац с рангом :pig_23: читер, па с 3 раза :pig_16: у меня пз раза с 7, до этого куча вских разных абилок и пение 2 раза, па ни разу, а яб оставила, хотя бы посмотреть как онО :pig_19:
п.с. смирилась с веслом таки, да? :pig_50:
Пасиба :3 С утра крутанула-требования по талантам,дайте пз :( Уже посмотрела. Ниочем,как минимум для конь лисы. Дамаг такой же почти,как у лисы без па с посохом +9,а вот отстутствие пз..при поднявшимся до небес магдефе и более менее физе,дамаги такие же,как в нирване. Лично для меня вывод-ранг без пз -не имеет смысла :(
Да,выбора не осталось :hamster_14: Стойка таки пафосна :hamster_15:
Elena311
30.10.2013, 11:29
5 пз! 6542 физы, при недоделанных и недоточенных бижах (да, лиса до сих пор ходит с Ю Чженем) Меня вчера в кч саппортом обзывали =(
Insomnist
30.10.2013, 11:45
5 пз! 6542 физы, при недоделанных и недоточенных бижах (да, лиса до сих пор ходит с Ю Чженем) Меня вчера в кч саппортом обзывали =(
Саппорт - это гордое звание!
Пасиба :3 С утра крутанула-требования по талантам,дайте пз :( Уже посмотрела. Ниочем,как минимум для конь лисы. Дамаг такой же почти,как у лисы без па с посохом +9,а вот отстутствие пз..при поднявшимся до небес магдефе и более менее физе,дамаги такие же,как в нирване. Лично для меня вывод-ранг без пз -не имеет смысла :(
Да,выбора не осталось :hamster_14: Стойка таки пафосна :hamster_15:
Я бы на твоем месте собирал бы вторую пуху на пз. Эту не трогал бы слишком уж кошерные статы. Прирост дамага ощутишь. Наверное мало пока побегала в ранге.
Сам нынешнее пз словил с 4 раза. 1 крафт пз с уг допами, потом требования( или крит), па со средними статами и потом пз нынешнее.
Yuu_no_Neuro
30.10.2013, 11:58
Я бы на твоем месте собирал бы вторую пуху на пз. Эту не трогал бы слишком уж кошерные статы. Прирост дамага ощутишь. Наверное мало пока побегала в ранге.
Сам нынешнее пз словил с 4 раза. 1 крафт пз с уг допами, потом требования( или крит), па со средними статами и потом пз нынешнее.
Я не эмптисоул,чтоб делать 2 пухи. И не хочу гемор со сменой. Светлые всегда дамажили меньше темных.Словлю няшное пз-сотру па без сожаления. 1ый крафт был-пение,мз.физа,маг атака :D
Elena311
30.10.2013, 12:57
Когда сделала ранг и перекинула 100 инты в кон долго печалилась, глядя на свои дамаги с нирванопухой и еще больше расстраивалась глядя сколько дамага наносит мой прист с ранговой пухой с па на +8. Потом все таки забила на одноакковых твинков и сделала весло с п.а., разница стала очень существенной.
И вообще лисы - ДД!
Yuu_no_Neuro
30.10.2013, 18:35
Миссия затереть от па успешно выполена.Лисюк доволен :pig_25:
http://s019.radikal.ru/i633/1310/20/6a0b4b7209eet.jpg (http://radikal.ru/fp/ebe0058e445541ad8b025b9fa86432ff)
Favnirka
30.10.2013, 18:55
http://data3.floomby.com/files/share/30_10_2013/n71ifoIYWUm204rjTOdcg.jpg
Внезапно на 8м рекрафте после всяких критов, требований и пения упало вот такое оО
...что избавило меня окончательно от мысли о п.а., фулл-инте и тыды. Вот думаю, избавляться ли теперь на шмотках от допов на физу в пользу тела/хп/инты, если я собираюсь делать еще третий куб на +10 и вторую гбп так же на +10 (а это около 9к физы селфом выйдет)
Шмот пока такой:
http://img59.imageshack.us/img59/3802/jj1k.png
Karina72
31.10.2013, 07:34
Миссия затереть от па успешно выполена.Лисюк доволен :pig_25:
http://s019.radikal.ru/i633/1310/20/6a0b4b7209eet.jpg (http://radikal.ru/fp/ebe0058e445541ad8b025b9fa86432ff)
Ох уж эти лисы, которые били себя пяткой в грудь и кричали что ранг фу фу фу, и они никогда не будут бегать с веслом. А так грац, да.
Yuu_no_Neuro
31.10.2013, 11:16
Ох уж эти лисы, которые били себя пяткой в грудь и кричали что ранг фу фу фу, и они никогда не будут бегать с веслом. А так грац, да.
Суровые реалии и дамаг от других игроков и мой скудный,таки заставили задуматься,что моя хотелка тут ничего не решает) Жду другие стили на пуху :D
Insomnist
31.10.2013, 11:38
Суровые реалии и дамаг от других игроков и мой скудный,таки заставили задуматься,что моя хотелка тут ничего не решает) Жду другие стили на пуху :D
А я тебе говорил))))
*мечтаю о мечике БВ*
эх...
Karina72
31.10.2013, 11:44
А я тебе говорил))))
*мечтаю о мечике БВ*
эх...
*Подпихнула Рейну губозакаточную машинку*
Insomnist
31.10.2013, 11:48
*Подпихнула Рейну губозакаточную машинку*
*принимаю нюйвы на почту *
Verona001
31.10.2013, 14:00
http://data3.floomby.com/files/share/30_10_2013/n71ifoIYWUm204rjTOdcg.jpg
Внезапно на 8м рекрафте после всяких критов, требований и пения упало вот такое оО
...что избавило меня окончательно от мысли о п.а., фулл-инте и тыды. Вот думаю, избавляться ли теперь на шмотках от допов на физу в пользу тела/хп/инты, если я собираюсь делать еще третий куб на +10 и вторую гбп так же на +10 (а это около 9к физы селфом выйдет)
Шмот пока такой:
http://img59.imageshack.us/img59/3802/jj1k.png
Пуха божественна :hamster_13:
Примерно после 7к физы прибавка к порезке урона в % соотношении такая мизерная, что думаю хп было бы профитнее)
MirageMire
31.10.2013, 15:36
Вот думаю, избавляться ли теперь на шмотках от допов на физу в пользу тела/хп/инты, если я собираюсь делать еще третий куб на +10 и вторую гбп так же на +10 (а это около 9к физы селфом выйдет)
Если не влом, то можно покрутить хотя бы ради избавления от унылого регена. Ну и физы пара сотен при 8-9к действительно не так решает. Если выпадет к хорошим бонусам, ок. Нет - хп и тело рулит)
В пуху можно камни на хп вставлять :pig_47:
SiamyCat
29.11.2013, 00:14
Доброго времени суток всем!
Помогите советом - мучать пуху дальше или оставить как есть?..Хотелось бы, конечно, антистан, но боюсь, что выбивать его буду до пенсии.
155553
Помогите советом - мучать пуху дальше или оставить как есть?..Хотелось бы, конечно, антистан, но боюсь, что выбивать его буду до пенсии.
155553
Насчет Ваших взаимотношений с рандомом трудно сказать, но многое зависит от стиля игры. Я поменял антистан на ПА - иногда жалею, но я почти фул инт и гонюсь за уроном. Недавно нашей пати на БД попалась светлая, лиса с антистаном на пухе (подозреваю что коновая), мы эту тварь били в 3-4 моськи (дру, 2 лука, маг, пухи в среднем +10 р8р), так и не убили ни разу, она побегает, побегает, почистит и сваливает от нас. Когда у меняя был антистан на пухе - бывало жил очень долго, как-то попали против пати маго-луков, причем пати нашего уровня, но нас на тере в 3 раза меньше, в итоге 3 раза чистка откатилась пока они меня убили, а сейчас попадание в контроль от двух персов такого уровня становится фатальным.
SiamyCat
29.11.2013, 10:03
Насчет Ваших взаимотношений с рандомом трудно сказать, но многое зависит от стиля игры.
Я коновая, но бюджетной сборки. Жить и пакостить люблю куда больше, чем дамажить и геройски умирать)) В ближайшее время подточу новый шмот, камни вставлю и будет около 11к хп селф (камни морай и 10, круг +5/6, пуха +9). Но вот насчет пз на пухе берут сомнения - лучший ли это вариант.
psyfishka
29.11.2013, 10:28
все зависит от личного стиля игры:
насколько хорошая реакция, чтоб между контролем проюзать имун/антистан/шипы
насколько ты знакома с понятием кайта или все же предпочитаешь танчить
+ сколько физы/мдефа, пз и порезки физ урона
Ответь сама на эти вопросы, получишь ответ насчет пухи.
Но вот насчет пз на пухе берут сомнения - лучший ли это вариант.
ПЗ больше подходит для соло пвп, абилка с антистаном для саппорта в масс замесе, ПА для набивки монет на БД с минимизацией затрат хирки. ИМХО.
psyfishka
29.11.2013, 11:36
неправ по всем пунктам.
ПЗ и в масс замесе позволяет пережить овер дамаг от тех же ПАшных луков, когда абилка-то может и успела бы сработать, но откайтить друид не успел.
Абилка отлично подходит и для соло пвп, особенно против классов, от которых частый дамаг летит (ваш КО)
ПА - хороший вариант, если эквип выше среднебюджетного.
сам бегаю лисой с ПА палкой. текущие показатели не назову (кое-что сбито, кое-где камней нет, кое-где статы недокручены), но месяца через 3-4 селф без вина: 15,5к хп, 7к фдеф, 20% порезки физ урона, 32пз, 50па. мб и в фулл инта скинусь с верх планкой в 27к только под вином
Мартик, нельзя быть таким терминатором.. пощади нервы, завидно же будет.
Мне интересно, эквип выше среднего - это какой? =)
Я терзаюсь в сомнениях, ПА или ПЗ, ПЗ или ПА. Точно не абилка, реальный профит от нее вижу только в тягании флагов на МБД, а в ПвП лучше показатель выберу. Но вот какой..
Сейчас со 2грейдом нирваны 20па худо-бедно убиваю что-то кого-то, с ПЗ вообще наверное придется забыть про дамаг, за который не стыдно =( Хотя, может и нормально дамажиться.. но после мага с плюшками в 25к не так круто :D
valiance
30.11.2013, 13:45
неправ по всем пунктам.
ПЗ и в масс замесе позволяет пережить овер дамаг от тех же ПАшных луков, когда абилка-то может и успела бы сработать, но откайтить друид не успел.
Абилка отлично подходит и для соло пвп, особенно против классов, от которых частый дамаг летит (ваш КО)
сам бегаю лисой с ПА палкой. текущие показатели не назову (кое-что сбито, кое-где камней нет, кое-где статы недокручены), но месяца через 3-4 селф без вина: 15,5к хп, 7к фдеф, 20% порезки физ урона, 32пз, 50па. мб и в фулл инта скинусь с верх планкой в 27к только под вином
от кстати .у мну верх на на дру при фул бафе маг атаки 18- 25 к ..а вот . до этого шаманом активно играл ..14-18к маг.атака ..при +10 выдает дамагу больше .чем дру с р8 +11..эт вообще как? издевательство прям какое ((хотя с поправкой .шаман адский..вот после шамана пересел на дру .точнул 11 на ранге ..и разочаровался в друле .как в дд ..разница прямо чувствуется..
Basileya
01.12.2013, 04:13
Я терзаюсь в сомнениях, ПА или ПЗ, ПЗ или ПА. Точно не абилка, реальный профит от нее вижу только в тягании флагов на МБД, а в ПвП лучше показатель выберу. Но вот какой..
Сейчас со 2грейдом нирваны 20па худо-бедно убиваю что-то кого-то, с ПЗ вообще наверное придется забыть про дамаг, за который не стыдно =( Хотя, может и нормально дамажиться.. но после мага с плюшками в 25к не так круто :D
Смотря чего вы хотите добиться в плане вашей игры. У меня ПЗ на пухе, фуллкон. Всегда стараюсь выживать под противником, который в разы сильнее меня. Пвпшилась с нашими топ-луками, аля Нонс(+12 и 75 па селф), аля Хардвелл (+12 под 90 па, по-моему) и все равно выживаемости не хватает. Плюс, если вы саппорт, то само собой ПЗ, если больше в дд уходите, то ПА. Но у меня свое мнение на счет пары друид и ПА на пухе, которое сугубо мое личное и останется при мне.)
psyfishka
02.12.2013, 11:39
дай мне куклу, которая будет в финале. скажу, что лучше на пушке крутить :)
кстати, не забывай, что при ранге у тебя со шмота 15па будет. так что даже если пз на пухе, то общее па несильно падает
от кстати .у мну верх на на дру при фул бафе маг атаки 18- 25 к ..а вот . до этого шаманом активно играл ..14-18к маг.атака ..при +10 выдает дамагу больше .чем дру с р8 +11..эт вообще как? издевательство прям какое ((хотя с поправкой .шаман адский..вот после шамана пересел на дру .точнул 11 на ранге ..и разочаровался в друле .как в дд ..разница прямо чувствуется..
на досуге почитай описание скиллов. сколько % от маг атаки и статического урона идет у шамана, а сколько у друида. + по-любому же на шаману па выше было, хотя бы из-за вуду.
ну и так, на заметку. друидом можно ковырять по 1к, а потом выдать 10-15к. друид берет не тупым овердамагом, а дебафами и способностью выживать
Смотря чего вы хотите добиться в плане вашей игры. У меня ПЗ на пухе, фуллкон. Всегда стараюсь выживать под противником, который в разы сильнее меня. Пвпшилась с нашими топ-луками, аля Нонс(+12 и 75 па селф), аля Хардвелл (+12 под 90 па, по-моему) и все равно выживаемости не хватает. Плюс, если вы саппорт, то само собой ПЗ, если больше в дд уходите, то ПА. Но у меня свое мнение на счет пары друид и ПА на пухе, которое сугубо мое личное и останется при мне.)
хотелось бы попробовать что с одним, что с другим, равно как и с астровскими романтик и паренек.
на нашем серве (из тех, кто не в банане) только с Амаром не дрался. остальные луки, к сожалению, не соперникию. не знаю, что Амар покажет, но пересечься с ним тяжело))
psyfishka
02.12.2013, 11:43
нервы - это когда смотришь шмот Юги (мага). особенно когда понимаешь, что в финале будет фулл р9р +12 и лагеря
Yuu_no_Neuro
02.12.2013, 19:27
155553
Выбить антистан проще ,чем пз. А вот если не понравится антистан,нет гарантий ,что снова выбьется вкусное пз. Сама с пз бегаю,было и па,не понравилось,без пз ловится чистый дамаг,который бывает достаточно таки неприятным. Менять пз не собираюсь,ибо если аптека и джинн в откате,абилка не спасет от сильных критов,пз же спасает.имхо
Basileya
02.12.2013, 23:03
кстати, не забывай, что при ранге у тебя со шмота 15па будет. так что даже если пз на пухе, то общее па несильно падает
на досуге почитай описание скиллов. сколько % от маг атаки и статического урона идет у шамана, а сколько у друида. + по-любому же на шаману па выше было, хотя бы из-за вуду.
ну и так, на заметку. друидом можно ковырять по 1к, а потом выдать 10-15к. друид берет не тупым овердамагом, а дебафами и способностью выживать
хотелось бы попробовать что с одним, что с другим, равно как и с астровскими романтик и паренек.
на нашем серве (из тех, кто не в банане) только с Амаром не дрался. остальные луки, к сожалению, не соперникию. не знаю, что Амар покажет, но пересечься с ним тяжело))
Если Олег и Артем планы не поменяют, то с ними можно будет встретиться на турнирном, когда такой будет)
Народ, если собрать друиду сет уменьшения физ. урона и сделать пуху на пз. Например 15% вещи р8р, кальвер 3%, крыло 4%, книга 6% и порядка 40 пз, насколько будут бить слабее сины +12 и кастеты с склеенным дамагом? Есть у кого такая сборка?
неправ по всем пунктам.
Тут как говорится надо сначала попробовать. ПЗ не пробовал, я не фулкон, хожу только на БД и укатывать две платины, как это делают фулкон друли с ПЗ мне не по карману. Пробовал абилку и ПА. Абилка с антистаном помогает выйти из контроля, если вы не совсем вата. Конечно, если бьет лук с 50ПА под вспышку - шансов мало и тут ПЗ полезнее. У друли 2-е шипов, которые дэфят, поэтому гораздо чаще в моем логе урон от 5-6 персов, но в шипы и даже моя ватка с 11600хп под бафами с вином живет несколько секунд в стане, вот в таких условиях абилка срабатывала почти всегда и я успевал откайтить. На последнем БД таскал флаги, прист подхиливал из инвиза, я умирал в толпе только из-за невозможности выйти из контроля, с флагом джин не работает, а прист не успевал рассеивать, была-бы абилка - 100% дотащил бы, а вот ПЗ совсем не помогает выйти из контроля 3-х 4-х персов. Мое мнение - лиса сама по себе живучий перс и лучше рвать контроль и активно дэфится (соски, шипы, кайт, тихое заклинание), чем жить лишние 2 секунды в стане. Я уже писал - мы впятером не смогли убить лису с абилкой , хотя танков 30к хп уноси довольно быстро.
В общем это не передать словами, это надо пробовать.
Если удастся после нового года доделать круг +8 и бижи +9, наверно покручу пуху обратно на абилку или сделаю сменную. Еще хочу попробовать абилку на реген хп и чи, но опять же с моим нынешним хп и дэфами толку будет мало.
MirageMire
02.12.2013, 23:54
Еще хочу попробовать абилку на реген хп и чи, но опять же с моим нынешним хп и дэфами толку будет мало.
У меня есть декоративная пуха с такой абилкой, но в пвп я бы не рискнула ее нацепить. Когда тебя несколько человек колотят, как раз подойдет либо рассейка либо пз. А чи набивать по-моему уже бессмысленно, если ты в стане и вот-вот сольешься. В пве впрочем рулит по-быстрому чи набить, но опять же, смотря где.
Народ, если собрать друиду сет уменьшения физ. урона и сделать пуху на пз. Например 15% вещи р8р, кальвер 3%, крыло 4%, книга 6% и порядка 40 пз, насколько будут бить слабее сины +12 и кастеты с склеенным дамагом? Есть у кого такая сборка?
Есть формула. Сначала порежется физзащитой (% написан у тебя в статах по клавише "C"), потом оставшееся порежется, как раз порезкой физ урона (у меня 22% набегает от р8р и шлема с пухой), затем ПЗ. Если кастет бьет базово по тебе 1000 урона, и у тебя 10к физзащиты (74% режет в статах), 22% порезки физурона и 20ПЗ, то сначала от 1000 урона отрежет 74% и останется 260, потом от этих 260 отрежет 22% и останется 202 единицы, потом еще 20 ПЗ отрежет чуть меньше 20% и останется примерно 160 единиц.
Короче гнатся за допом % порезки физурона особого смысла нет, поскольку он режет то, что осталось от порезки физзащитой, а разогнать его выше 30% практически нереально (15% р8р, 3% шлет, 4% пегас, ну и 4% у меня на пухе выпал, мождно еще на шмоте пару % поймать).
У меня есть декоративная пуха с такой абилкой, но в пвп я бы не рискнула ее нацепить. Когда тебя несколько человек колотят, как раз подойдет либо рассейка либо пз. А чи набивать по-моему уже бессмысленно, если ты в стане и вот-вот сольешься. В пве впрочем рулит по-быстрому чи набить, но опять же, смотря где.
Ну юзнуть 2чи шипы и с такой пухой в толпу чистить, а там джин откатит, например.
MirageMire
03.12.2013, 00:38
Ну юзнуть 2чи шипы и с такой пухой в толпу чистить, а там джин откатит, например.
Если только специально под апс встать. И если остальной шмот толковый. А с пз только с р8р пухи и без рассеивания такой финт ушами может плохо кончиться) Еще ж надо отвалить с целой шкурой после такого танкования) Да и в станлоке держат поболее 15 секунд. А в иммуне абилка не работает (вроде).
Что-то вроде такого
http://pwcalc.ru/af6c043eab4ee712
Это кукла на ближайшие месяца 3-4, там еще статы на шмоте конечно подкорректировать надо, вставила то что есть сейчас. Рандом он такой, не знаешь что выпадет =)
psyfishka
03.12.2013, 11:08
Тут как говорится надо сначала попробовать. ПЗ не пробовал, я не фулкон, хожу только на БД и укатывать две платины, как это делают фулкон друли с ПЗ мне не по карману. Пробовал абилку и ПА. Абилка с антистаном помогает выйти из контроля, если вы не совсем вата. Конечно, если бьет лук с 50ПА под вспышку - шансов мало и тут ПЗ полезнее. У друли 2-е шипов, которые дэфят, поэтому гораздо чаще в моем логе урон от 5-6 персов, но в шипы и даже моя ватка с 11600хп под бафами с вином живет несколько секунд в стане, вот в таких условиях абилка срабатывала почти всегда и я успевал откайтить. На последнем БД таскал флаги, прист подхиливал из инвиза, я умирал в толпе только из-за невозможности выйти из контроля, с флагом джин не работает, а прист не успевал рассеивать, была-бы абилка - 100% дотащил бы, а вот ПЗ совсем не помогает выйти из контроля 3-х 4-х персов. Мое мнение - лиса сама по себе живучий перс и лучше рвать контроль и активно дэфится (соски, шипы, кайт, тихое заклинание), чем жить лишние 2 секунды в стане. Я уже писал - мы впятером не смогли убить лису с абилкой , хотя танков 30к хп уноси довольно быстро.
В общем это не передать словами, это надо пробовать.
Если удастся после нового года доделать круг +8 и бижи +9, наверно покручу пуху обратно на абилку или сделаю сменную. Еще хочу попробовать абилку на реген хп и чи, но опять же с моим нынешним хп и дэфами толку будет мало.
все, что ты описал, это все тупо для таскания флагов на бд. я хожу с танками и таскаю флаги, только если их контролят (2-3 флага за 2ч). под 1-2 пристами и с пухой на па комфортно. правда у меня 14,6к+ селф без вина, во отличии от 11,6 под фулл бафом.
вы бы и лису без абилки не убили, если бы она так же бегала от вас
у меня на глазах не раз прист с абилкой умерал через 1-2 сек после срабатывания антистанки тупо из-за нехватки тех самых 20-25 пз. а так да, если приста бил 1 мой фен, а я занимался другими делами, то ее абилка спасала :D
впрочем, думаю, не стоит мне доказывать, что пз лучше абилки, имея па :D хотя если не па, то я выбрал бы пз (на свап как раз и будет пз)
psyfishka
03.12.2013, 11:11
Если Олег и Артем планы не поменяют, то с ними можно будет встретиться на турнирном, когда такой будет)
окок, жду. как раз шмот дотяну. а то все же не дотягиваю пока.
неполный +9, 3 шмотки нюйвы, 1 лагеря, 2 пустые
psyfishka
03.12.2013, 11:16
Что-то вроде такого
http://pwcalc.ru/af6c043eab4ee712
Это кукла на ближайшие месяца 3-4, там еще статы на шмоте конечно подкорректировать надо, вставила то что есть сейчас. Рандом он такой, не знаешь что выпадет =)
лучше пз имхо. без дефов печаль и с большим кол-вом хп. па 16 останется
у меня сейчас 14пз, а все равно очень не хватает. но я лагерями добью
ну или сделай как у Фури фулл инта с пз пухой. дефы есть, планка высокая, хп достаточно
все, что ты описал, это все тупо для таскания флагов на бд. я хожу с танками и таскаю флаги, только если их контролят (2-3 флага за 2ч). под 1-2 пристами и с пухой на па комфортно. правда у меня 14,6к+ селф без вина, во отличии от 11,6 под фулл бафом.
у меня на глазах не раз прист с абилкой умерал через 1-2 сек после срабатывания антистанки тупо из-за нехватки тех самых 20-25 пз. а так
1) Как ни странно, но в 90% случае я умираю в контроле, как ПЗ поможет пережить станлок при откаченом джине - совершенно непонятно.
2) Лису без абилки мы убили бы совершенно спокойно, стояла бы она в стане и никуда не бегала, за 5 секунд укатали бы под кровавую и ранку, но абилка снимает дэбафы.
3) Знаю двух пристов с пухами с абилкой и от фена никто из них не умрет даже в афке. Мой фен с 6,5к атаки и унаследованными 40ПА бьет по 500-700 единиц, даже если взять фена с атакой 7.5к (максимум что я видел) - не пробьет он 14к хп даже под парным танцем.
4) Абилку я пробовал, ПЗ не пробовал, но повторюсь, реально не представляю, как ПЗ поможет пережить 20 секундный контроль одного вара (дальше уже джин откатится) или 6 секунд стан под ассистом 4-х дд.
Начинается теоретизирование какое-то, хочу видеть в теме лису попробовавшую и ПЗ и абилку.
Начинается теоретизирование какое-то, хочу видеть в теме лису попробовавшую и ПЗ и абилку.
привет, чокак?
MirageMire
03.12.2013, 12:16
Начинается теоретизирование какое-то
Это все очень относительно. Сколько дамага наносят, кто бьет, как часто. Одно дело, когда вас маг под МиД выносит с пары ударов, совершенно другое, когда на вас куча варо-синов в апс шмоте кидается. Насколько я знаю, процент срабатывания на 8 ранге около 5-7% (подсчет на глаз). Против скиловиков конечно пз, против апс точно абилка. Но в замесе апс при ассисте своим скиловикам, фактически им медвежью услугу делает. А на БД большая часть игроков вообще без головы, одно удовольствие) Тут не получится все сразу ухватить.
Ой ли? несколько секунд стана и :default_36:
привет, чокак?
Привет. Вопрос что лучше - абилка с антистаном или ПЗ, в каких случаях, почему, личные впечатления.
psyfishka
03.12.2013, 12:38
1) Как ни странно, но в 90% случае я умираю в контроле, как ПЗ поможет пережить станлок при откаченом джине - совершенно непонятно.
2) Лису без абилки мы убили бы совершенно спокойно, стояла бы она в стане и никуда не бегала, за 5 секунд укатали бы под кровавую и ранку, но абилка снимает дэбафы.
3) Знаю двух пристов с пухами с абилкой и от фена никто из них не умрет даже в афке. Мой фен с 6,5к атаки и унаследованными 40ПА бьет по 500-700 единиц, даже если взять фена с атакой 7.5к (максимум что я видел) - не пробьет он 14к хп даже под парным танцем.
4) Абилку я пробовал, ПЗ не пробовал, но повторюсь, реально не представляю, как ПЗ поможет пережить 20 секундный контроль одного вара (дальше уже джин откатится) или 6 секунд стан под ассистом 4-х дд.
1. Тебе уже написали, все зависит от ситуации. Но под ассистом луков от 50па +10 до 75па +12 предпочту иметь пз. На варов по большому счету в замесе пофиг, ибо фулл баф. + пз - стабильная порезка, а молиться каждый раз на абилку не по мне.
2. Жаль я фрапсить не могу. Показал бы тебе, сколько дерьма таскаю на себе и без абилки
3. Эм... Сарказм как бы. Имел в виду, что под ассистом меня и 1-2 луков тот прист улетел, абилка прошла перед смертью и не спасла. Зато абилка отлично работает, когда на ней только фен :) А вот пристов в аналогичном эквипе, но с пз пухой уже сложнее убить по ощущениям. Успевают черепаху накинуть/обманку/перья и т.д.
ПС: заговорил за пристов, т.к. друиды у нас не жалуют абилку (только если для мбд)
4. Меня 2-3 вара на серве раздамажат в контроле до отката джина с 0 до проклятья, остальные вряд ли. А я еще без пз так-то. Хотя не спорю, варов хороших у нас немного.
+ Есть еще персонажи, которые опасны большим разовым уроном, и их больше, чем аспдшников. Таким срать на твою абилку =)
Привет. Вопрос что лучше - абилка с антистаном или ПЗ, в каких случаях, почему, личные впечатления.
светлая, фуллторт.
собственно, раньше ходила с кх пухой. на мой взгляд целиком и полностью себя окупила. спасает не только от апсников. но, увы, никогда не знаешь когда она сработает. а значит, необходимо иметь запас живучести в виде хорошего шмота.
когда делала р8 пуху, хотела именно абилку...
к сожалению, рандом решил иначе. с 5 шмотками нирваны у меня сейчас 46 пз селф (лагерей в шмоте нет). в виду достаточно небольшой точки и малого количества хп для фуллторта (всего 10.2к), чувствую себя вполне комфортно.
итог: если на пухе ~ 18 пз - на мой взгляд толку мало. другое дело, когда за 28. советую при выборе еще опираться на основных соперников в пвп. на мой взгляд абилка тащит, особенно, если друид умеет кайтить :о)
Taira1301
03.12.2013, 13:25
У меня еще были сомнения, по поводу абилка\ПЗ. Но, как сказала LenaFox, ПЗ имеет смысл, если больше 28+.
Собственно, это и помогло сделать выбор =\
http://rghost.ru/50632880/image.png
psyfishka
03.12.2013, 14:32
во, LenaFox выразила отличную мысль: при выборе стоит оглядываться на того, кто в пвп более всех доставляет.
единственное, в чем не соглашусь, - если пз меньше 18, то смысла нет. смысл есть и надо стремиться повышать его (пз) всеми доступными способами. без пз совсем тухляк. у самого пока 14пз, но все равно от ссаных +10 р8р луков без алмазок до 5,5к хватаю ашотом (в кровавую правда). не хочу даже значть, что будет делать такой по сути середнячок с друидом без пз и с низким кругом.
ПС: фапнул на пуху. пз основной (макс) + пз (макс) + тело (макс). ты лакер
14 пз на пухе, или вообще со всего ?
и я не имела в виду того, что не надо стремиться максить пз. скорее, что если бы мне выпали статы (от балды) 17 пз, ма, па и крит, то я бы сильно задумалась не менять ли на абилку, вот и все)
ого,максимальные пз и тело - гуд!!
блин, меня почти догнали по пз на пухе, кажется пора идти еще рандомить статы :D
psyfishka
03.12.2013, 15:49
14 пз на пухе, или вообще со всего ?
и я не имела в виду того, что не надо стремиться максить пз. скорее, что если бы мне выпали статы (от балды) 17 пз, ма, па и крит, то я бы сильно задумалась не менять ли на абилку, вот и все)
ого,максимальные пз и тело - гуд!!
блин, меня почти догнали по пз на пухе, кажется пора идти еще рандомить статы :D
14пз - это 5 лагерей, 2й грейд гбп и 1й куба
у меня пуха на ПА :o пз с такой пухой через 3-4 месяца будет 30-32. сделаю свап вариант на ~30пз. будет 60+пз без мешка, когда жарко
а я б задумался над "порандомить еще для пз" :)
не хочу даже значть, что будет делать такой по сути середнячок с друидом без пз и с низким кругом.
Зря не хочешь. Побьется лук в шипы 10 секунд, потом в имунку 10 секунд, а там и помрет спокойненько.
psyfishka
03.12.2013, 18:07
а лук - идиот и будет именно долбить в шипы и стоять около тебя, пока ты в имуне. ну-ну
я говорю про то, что даже он среднестатистического лука р8р +9-10 35-40па по друиду будут лететь некислые плюхи, если нет пз
а лук - идиот и будет именно долбить в шипы и стоять около тебя, пока ты в имуне. ну-ну
я говорю про то, что даже он среднестатистического лука р8р +9-10 35-40па по друиду будут лететь некислые плюхи, если нет пз
Если нет ПЗ значит есть что-то другое. Я говорю о том, что у друида достаточно активных средств защиты, а луки не такие хорошие контролеры, что-бы на них зацикливаться и приводить как самый весомый аргумент в выборе пухи. Не знаю, как обстоят дела у светлых друидов, а от темной турбодру откатить крайне проблематично. Друид может актично дэфится более 40 секунд с учетом аптеки, при этом половину времени в имуне, потом секунд 10 контроля и в это время ПЗ не дает никакого преимущества. Впрочем как я уже писал, ПЗ считаю подходящим для соло пвп.
Единственный перевес ПЗ по сравнению с ПА и абилкой я вижу в его легкодоступности, поскольку шанс в 2 раза выше чем у ПА и в 4 раза выше абилки. Учитывая стоимость рекрафта пухи, получить просто 4 полезных стата без меткости с любым допом ПА/ПЗ/антистан уже будет достижение.
psyfishka
04.12.2013, 14:38
яснапонятна.
походу ты ниразу не был под ассистом хотя бы пары ПАшных луков (от 50 па). когда куча хп, но пз нет (да, ты прав, нет пз - есть что-то другое. в основном это хп, количество которого не дает такого профита от пз) и плюхи летят до 5тизначных цифр
и что значит лук не откайтит? при желании откайтит. к тому же в масс пвп что делать будешь, когда под перекрестным стоишь?
лука привел в пример, как класс с частым и большим дамагом, но на дистанции. абилка-то может и сработает, но убежишь не факт.
Basileya
04.12.2013, 21:38
Если нет ПЗ значит есть что-то другое. Я говорю о том, что у друида достаточно активных средств защиты, а луки не такие хорошие контролеры, что-бы на них зацикливаться и приводить как самый весомый аргумент в выборе пухи. Не знаю, как обстоят дела у светлых друидов, а от темной турбодру откатить крайне проблематично. Друид может актично дэфится более 40 секунд с учетом аптеки, при этом половину времени в имуне, потом секунд 10 контроля и в это время ПЗ не дает никакого преимущества. Впрочем как я уже писал, ПЗ считаю подходящим для соло пвп.
Единственный перевес ПЗ по сравнению с ПА и абилкой я вижу в его легкодоступности, поскольку шанс в 2 раза выше чем у ПА и в 4 раза выше абилки. Учитывая стоимость рекрафта пухи, получить просто 4 полезных стата без меткости с любым допом ПА/ПЗ/антистан уже будет достижение.
Вы странно рассуждаете.Разберу пример мартика, т.е. луки. Вы думаете,что если вы будете в шипах, лук как пустоголовый будет в вас пихать стреллы?Нет, ну есть такие ребята,я не спорю. Хотя, взять того же Нонса, если друля ватная, он даже не отменит по ней атаку в морай шипы, потому что она упадет скорее. Когда друля толстая, то упадет он, поэтому на примере моего пвп с Хардвеллом, стоило прыгнуть в морай шипы, он кайтил. Вы говорили об контроле лука, пока вы юзаете все иммунки. А вы думаете, что легко законтролить лука, у которого парящий, джин, пинок? Ммм, увы и ах, но нет. Опять же, если рассматривать ватонедамажных луков, с ними нет проблем. Но всегда надо думать о более сильном противнике. Как сказал мартик, если нет ПЗ, хп не спасет, я согласна с ним. В мое пока копеешное хп (13,8к по вином) с 30 пз селф плюс мешок и физой на 2-х 6,5к, мне порой прилетали криты в районе 5к+, абилка вас там точно не спасет.
И еще,абилка хороша, когда селф ПЗ большой.Я долго решалась сменить пз или нет, не стала. За 20 секунд контроля вы не выживете?Или вы хотите сказать про огромный асист от человек 6-7?Дак вас и абилка не всегда спасет в таких случах.А уж если говорить о темном друиде, то по возможности он может скайтить-цветы,морай антистан,джинн...
окок, жду. как раз шмот дотяну. а то все же не дотягиваю пока.
неполный +9, 3 шмотки нюйвы, 1 лагеря, 2 пустые
Ох,если они согласятся пвп, то готовься... Что собирается сделать со своим шмотом Нонс... :D Я не позавидую противнику, если до турнирного успеет, да и Хард не останавливается на достигнутом.
psyfishka
05.12.2013, 17:33
чиорд. я ватнее тебя( 14,6к без вина селф, 5,5к фдеф 2 ноги, 14пз.
пусть одеваются) будут выносить в 1 калитку - тем лучше, будет плод для размышлений насчет тактики боя.
а то у нас вон в ветке топ лук по опросу убивается регулярно об шипы, но орет, что я не ок, т.к. умер от его критосклеенки под 2чи-свап-биж-на-пение пару-тройку раз за часа 3 пвп
кстати, вот пример недостатка пз: у него +10 р8р, пара шмоток па (или 1). то есть где-то 50па +\-. при моих 14 пз ловил до 7к
psyfishka
05.12.2013, 17:34
Надо еще 2 шмотки лагерей доделать, чтоб хоть как-то компенсировать па пуху
levaaad2
05.12.2013, 22:35
Всё это конечно хорошо, 8 ранг, бла, бла, бла, а вот что делать хеви друлям? Менять билд не хочеться. А ведь даже пуху с 8 ранга не оденешь, аспид упадёт. так и хожу в нирке с луны. Печалька.
Вы странно рассуждаете.Разберу пример мартика, т.е. луки. Вы думаете,что если вы будете в шипах, лук как пустоголовый будет в вас пихать стреллы?Нет, ну есть такие ребята,я не спорю. Хотя, взять того же Нонса, если друля ватная, он даже не отменит по ней атаку в морай шипы, потому что она упадет скорее. Когда друля толстая, то упадет он, поэтому на примере моего пвп с Хардвеллом, стоило прыгнуть в морай шипы, он кайтил. Вы говорили об контроле лука, пока вы юзаете все иммунки. А вы думаете, что легко законтролить лука, у которого парящий, джин, пинок?
Это вы расуждаете зациклено на луках. Получается, что у друли кроме как стоять и танчить лука нет никаких шансов, кайтит у вас только лук, ддшит тоже лук, что делает друля совершенно непонятно, этакий недоперс чисто живущий на хирке и ПЗ. Варианты разддшить лука за время шипов и имунки совсем не рассматриваются. Как вы вобще собираетесь лука убить, если он способен катить и вас контролит?
Если вы попадете под ассист нескольких точенных луков, то ПЗ не спасет.
Да, луки по мне критуют по 5к, но и я по ним так-же.
Basileya
05.12.2013, 23:28
Это вы расуждаете зациклено на луках. Получается, что у друли кроме как стоять и танчить лука нет никаких шансов, кайтит у вас только лук, ддшит тоже лук, что делает друля совершенно непонятно, этакий недоперс чисто живущий на хирке и ПЗ. Варианты разддшить лука за время шипов и имунки совсем не рассматриваются. Как вы вобще собираетесь лука убить, если он способен катить и вас контролит? Да, луки по мне критуют по 5к, но и я по ним так-же.
Я вам привела пример, что луки кайтят при тех же шипах и иммунках, кайт друли я не стала расписывать, потому что не об этом разговор был. И опять же, это тема уже была начата, поэтому я и продолжила про них. Опять же, если вам конкретно про асист по вам. Ношу флаги на бд, в замесах получаю достаточно высокий асист, опять же, честно, если рассматривать абилку и пз. Вы так же сможете на цветах, морай, табле антистана подбежать и нагадить, при этом не получив тот дамаг, что получите без пз.
FlareStarS
06.12.2013, 09:35
кто знает инфу с процентом срабатывания абилок (антистан/бескрайнее море) скиньте в лс плиз
psyfishka
06.12.2013, 12:30
Всё это конечно хорошо, 8 ранг, бла, бла, бла, а вот что делать хеви друлям? Менять билд не хочеться. А ведь даже пуху с 8 ранга не оденешь, аспид упадёт. так и хожу в нирке с луны. Печалька.
если цель - нирка, то ничего не делать
Я вам привела пример, что луки кайтят при тех же шипах и иммунках, кайт друли я не стала расписывать, потому что не об этом разговор был. И опять же, это тема уже была начата, поэтому я и продолжила про них. Опять же, если вам конкретно про асист по вам. Ношу флаги на бд, в замесах получаю достаточно высокий асист, опять же, честно, если рассматривать абилку и пз. Вы так же сможете на цветах, морай, табле антистана подбежать и нагадить, при этом не получив тот дамаг, что получите без пз.
там походу бессмертный пони, убивающий лайт класс с пары критов. для божественности не хватает абилки.
пусть делает и падает с "ваншотов". не вижу смысла что-то доказывать человеку, которому говоришь про Фому, а он тебе Ерему аргументирует
psyfishka
06.12.2013, 12:32
кто знает инфу с процентом срабатывания абилок (антистан/бескрайнее море) скиньте в лс плиз
слышал, что там от силы духа зависит как-то.
хоть это и слухи, но другой инфы не встречал
MirageMire
06.12.2013, 12:46
слышал, что там от силы духа зависит как-то.
хоть это и слухи, но другой инфы не встречал
Не думаю. Знакомый считал процент самостоятельно, у него получилось почти так же как у меня. +- погрешность и рандом, возможное прохлопывание нескольких срабатываний за секунду. А разница в силе духа была серьезной. Если она и влияет, то дает копейки, можно в рассчет не брать.
там походу бессмертный пони, убивающий лайт класс с пары критов. для божественности не хватает абилки.
пусть делает и падает с "ваншотов". не вижу смысла что-то доказывать человеку, которому говоришь про Фому, а он тебе Ерему аргументирует
Аналогично, если вас убивает с крита лук через соску в шипы, то ПЗ и фулкон билд - единственное, что вас спасет. На этом и остановимся.
psyfishka
06.12.2013, 14:36
у меня не бесконечные имунки и безоткатные соски с шипами, в отличне от тебя ;)
Не думаю. Знакомый считал процент самостоятельно, у него получилось почти так же как у меня. +- погрешность и рандом, возможное прохлопывание нескольких срабатываний за секунду. А разница в силе духа была серьезной. Если она и влияет, то дает
копейки, можно в рассчет не брать.
я тогда **.
в любом случае, кроме бд, не вижу смысла абилки без па/пз на пухе. а это уже р9р.
ну или фулл саппорт друид с фулл лагерями и абилкой
foxmage007
06.12.2013, 15:14
Убил пост про хеви. Ток из-под стола вылез (гыгыгы)
У меня была абилка. Крайне приятная вещь, если б не срабатывала в момент юза уверенки. Сейчас гоняю с пз, в принципе доволен, ибо не ставил целью раздамажить переточенного кота в соло, а под 2-3 лука успеваю пережить ганг и закутаться во что-нибудь тепленькое ^.^(шипы или иммун). Хотя +12 и 86 па (Хардвелл) по мне вваливало по 7-8к критом =\
Гляньте куклу в подписи (VulpiX). Поднялась бы у вас рука прорегрейдить бриджи и сапоги во благо живучести и саппортности?)
Гляньте куклу в подписи (VulpiX). Поднялась бы у вас рука прорегрейдить бриджи и сапоги во благо живучести и саппортности?)
нет, лучше лови на верхе доп на 10% к физе и грэйди кубобижу. Не стоят 20-30 тела того.
PS
Еще скинься в фулинт, поймай на пухе ПА и крит, поменяй накидку на сансару ради 5ПА, сделай грэйд куба ради 3ПА. Друля с 20к магатаки, 20% крита и 50ПА на селфе - мой любимый билд. А для саппорта прокачай второго перса.
Долго смотрел на лайт и хэви билды, но они ушли в прошлое еще с появлением сансары. Что вас так удерживает в хэви?
MirageMire
06.12.2013, 16:35
я тогда **.
в любом случае, кроме бд, не вижу смысла абилки без па/пз на пухе. а это уже р9р.
ну или фулл саппорт друид с фулл лагерями и абилкой
вот тест соклана:
For fun I did this same test with my veno that has r8r wep with purify because many people have claimed that the proc rate is different for r8r and r9rr.
Number of hits: 563
Number of procs: 24
Estimate for proc rate: ~4.26%
И дальше он же тестил абилку на р9р и одетым, и сняв весь шмот. Результат был примерно одинаковым и аналогичен моему.
Ни за что на свете! Но я критовать люблю очень :D
Basileya
06.12.2013, 23:51
Убил пост про хеви. Ток из-под стола вылез (гыгыгы)
У меня была абилка. Крайне приятная вещь, если б не срабатывала в момент юза уверенки. Сейчас гоняю с пз, в принципе доволен, ибо не ставил целью раздамажить переточенного кота в соло, а под 2-3 лука успеваю пережить ганг и закутаться во что-нибудь тепленькое ^.^(шипы или иммун). Хотя +12 и 86 па (Хардвелл) по мне вваливало по 7-8к критом =\
У меня поднялась) Я крит и пение сразу поменяла. Смотря какую игру ты предпочитаешь друлей, от этого и надо отпихиваться. Аля мартик, то это для дамага лучше, а если саппорт, аля я, то переделать) И да, маленьким язычком-на тебя муж жаловался твой, что ты его кинул и свалил на другой сервер!!111 ататата!
MirageMire
07.12.2013, 00:17
У меня поднялась)
Ничего святого :hamster_2:
foxmage007
07.12.2013, 16:30
И да, маленьким язычком-на тебя муж жаловался твой, что ты его кинул и свалил на другой сервер!!111 ататата!
Скажем так, он сделал это первым. Да и не хочу возвращаться туда =\
Basileya
07.12.2013, 23:11
Ничего святого :hamster_2:
Я даже не переживала ни разу по этому поводу) Фулл саппорт с камнями на хп в пухе) Куда мне пение и крит?)
Такие статы, только чуть меньше ПЗ было, выпали с 1го раза.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi58.fastpic.ru%2Fthumb %2F2013%2F1208%2Fb2%2Fc3b17b0344db6e3c380456e4d20d 44b2.jpeg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffastpic.ru%2Fview%2 F58%2F2013%2F1208%2Fc3b17b0344db6e3c380456e4d20d44 b2.jpg.html)
levaaad2
09.12.2013, 00:13
Долго смотрел на лайт и хэви билды, но они ушли в прошлое еще с появлением сансары. Что вас так удерживает в хэви?
Удерживает то, что мне просто нравиться играть этим уникальным билдом рай хеви, на своём серве (Антарес) я наверно единственный такой уникум, по крайней мере других не видел, были парочка, но это породия на хеви - инт кольца, пуха 89 лвл. плащ на пение и. т. д. Также очень полезный билд на гвг, замесах, тем более в эпоху аспида и неадекватных синов, выживание выросло в разы. Ну что там говорить, я собаку в 88хх бью в одну лисью морду. Так что есть свои плюсы. Ну как то так.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuploa ds%2F20131209%2F5WAJST6S.bmp (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2FGa llery%2FViewfull%2F34419911.html)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FYumeitu%2F53.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DYumeitu)где мое па? 2 абилки,2 пения,крит и пз
CrazyBat
09.12.2013, 23:21
где мое па? 2 абилки,2 пения,крит и пз
Пойду удавлюсь от зависти :fox_23:
psyfishka
10.12.2013, 15:51
У меня поднялась) Я крит и пение сразу поменяла. Смотря какую игру ты предпочитаешь друлей, от этого и надо отпихиваться. Аля мартик, то это для дамага лучше, а если саппорт, аля я, то переделать) И да, маленьким язычком-на тебя муж жаловался твой, что ты его кинул и свалил на другой сервер!!111 ататата!
мартик с кривым билдом пока что: фулл конь с +12 па пухой и недотыканными лагерями =(
что-то я начинаю передумывать доделывать 50/50 нюйвы/лагеря. все больше склоняюсь к фулл лагерям, но кружок надо будет тогда с 9 на 10 повышать, а то фулл инт при 9 круге и лагерях точно не светит. а селф верх планочку без вина 23,5к и 55-60па оченама хочется
3 из 6 регрейдов абилки.За что??????
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
Мне совсем-совсем не нравится без па, но нравится с пз. Замкнутый круг =( Думаю, когда доведу точку на бижах до ума и довтыкаю нюйвы, переделаю пуху на па.
Удерживает то, что мне просто нравиться играть этим уникальным билдом рай хеви, на своём серве (Антарес) я наверно единственный такой уникум, по крайней мере других не видел, были парочка, но это породия на хеви - инт кольца, пуха 89 лвл. плащ на пение и. т. д. Также очень полезный билд на гвг, замесах, тем более в эпоху аспида и неадекватных синов, выживание выросло в разы.
Куклу можно? Сомнения у меня по поводу выживаемости хэви билдов в сравнении с рангом.
3 из 6 регрейдов абилки.За что??????
Повезло.
Куклу можно? Сомнения у меня по поводу выживаемости хэви билдов в сравнении с рангом.
Повезло.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FYumeitu%2F12.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DYumeitu) Как-то не порадовало это "везение".
psyfishka
11.12.2013, 12:44
Мне совсем-совсем не нравится без па, но нравится с пз. Замкнутый круг =( Думаю, когда доведу точку на бижах до ума и довтыкаю нюйвы, переделаю пуху на па.
узнаю себя :D
в такой ситуации одними нюйвами не отделаешься. нужны лагеря и точка повыше
узнаю себя :D
в такой ситуации одними нюйвами не отделаешься. нужны лагеря и точка повыше
Да это понятно) Но буду пробовать с тем, что есть. Лагеря для меня что-то из разряда фантастики - труднодостижимо.
psyfishka
11.12.2013, 14:02
поверь, лагеря для всех из того разряда.
сундуки не покрывают спорс на них. к тому же даже не в каждых сундуках они есть
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
Выбила таки. 20кк на регрейды по допам.http://s2.ipicture.ru/uploads/20131211/B1np8H8d.bmp (http://s2.ipicture.ru/) Но леший понес меня тыкнуть еще пару раз,и еще абилка,пение и http://s2.ipicture.ru/uploads/20131211/HNrAB8bm.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
Даже успела придумать себе утешение - 100й скилл с маной связанhttp://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
psyfishka
11.12.2013, 18:13
грац, норм статы
у меня па + па, пение, ловка (считаю +1 крит в качестве самоутешения :) )
Basileya
11.12.2013, 20:54
http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
Выбила таки. 20кк на регрейды по допам.http://s2.ipicture.ru/uploads/20131211/B1np8H8d.bmp (http://s2.ipicture.ru/) Но леший понес меня тыкнуть еще пару раз,и еще абилка,пение и http://s2.ipicture.ru/uploads/20131211/HNrAB8bm.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
Даже успела придумать себе утешение - 100й скилл с маной связанhttp://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu)
Наконец-то) На лавке семками отметим и сплетнями :D Пенсионерам тоже везет) Ты сможешь же себе позволить сменить потом это на более привлекательные статы, чем мана.
грац, норм статы
у меня па + па, пение, ловка (считаю +1 крит в качестве самоутешения :) )
Сяп)
Наконец-то) На лавке семками отметим и сплетнями :D Пенсионерам тоже везет) Ты сможешь же себе позволить сменить потом это на более привлекательные статы, чем мана.
Я на них слила более 200кк(спасибо абилкам что вылетали через один регрейд х_х) и думаю лучше буду накручивать по максимуму на те деньги,что можно слить заменяя ману на ловку/метку/урон от стихий и т д не стоящие того статыhttp://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FYumeitu%2F1.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DYumeitu)
lodr_Dragon
14.12.2013, 23:29
вот такое сделал
http://radikall.com/images/2013/12/14/kfNqo.jpg (http://radikall.com/raC)
а хочу ПА
Такое дело, выпали на р8р верхе 11 тела, 9 силы, которые скину, т.е. тоже нормально и 200+ дефа.
Вопрос, что есть доп физ защита снаряжения? Стоит ли выбивать и максить именно его? И вот применимо к нынешним статам, будет ли профит?
lodr_Dragon
28.12.2013, 13:46
Такое дело, выпали на р8р верхе 11 тела, 9 силы, которые скину, т.е. тоже нормально и 200+ дефа.
Вопрос, что есть доп физ защита снаряжения? Стоит ли выбивать и максить именно его? И вот применимо к нынешним статам, будет ли профит?
выбивать стоит,но если тебя ВКР не любит это Ппц не реально))))))))))))))))))))))))))
Тащем-то, думаю Фортуна чаще смотрит на меня передом, нежели задом :shuffle:
Я просто не понимаю, что он дает? 10% физ. защиты снаряжения это 10% от всех биж/колец и допов на физдеф? Или что-то другое? Обидно будет получить этот доп и уклон/ману.
10% физ. защиты снаряжения это 10% от всех биж/колец и допов на физдеф?
Да (10 символов)
Это ж сколько дефов то выходит при +10% физ./маг. защиты :fox_11:
У брони р8р в статах 242 защиты и на моей 8% доп к физе, в броне у меня 4785 физы, когда снимаю броню 4179.
Yuu_no_Neuro
19.01.2014, 13:30
С чертизнаеткакогораза. Это победааааа! :pig_25:
http://savepic.net/4356333m.jpg (http://savepic.net/4356333.htm)
Serg1kkk
19.01.2014, 15:02
у жены без этого допа 14к магдефа с ним 16к (примерно)
мой же магдеф с 5.5 до 6.3 поднимается(примерно)
160992
Затестил ПЗ, что-то не впечатлило пока.
Break_my_soul
25.01.2014, 08:45
С чертизнаеткакогораза. Это победааааа! :pig_25:
http://savepic.net/4356333m.jpg (http://savepic.net/4356333.htm)
Около 25 рекрафтов :fear: хочется крит вместо пения, но китайский игровой автомат радует в основном связками с маной и уклонением :(
http://i023.radikal.ru/1401/10/c4cef1d24882.jpg
Darius2009
29.01.2014, 16:56
накидка-мечта мага
Ludakriz
10.02.2014, 06:04
Даже успела придумать себе утешение - 100й скилл с маной связанhttp://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yumeitu) скажите плз, почему у меня при крафте не выскакивает окно сохранить новые или вернуть старые статы? как это сделать?
скажите плз, почему у меня при крафте не выскакивает окно сохранить новые или вернуть старые статы? как это сделать?
Рекрафтить надо у духа стихий около старейшины ГД или в ГИ, тогда потребует 2 мирозданки на пуху и будет окошко, если вы рекрафтите в котлах около КХ, тогда вместо 2-х мироданок заплатите 2кк денег, что существенно дороже и не будет окошка.
Собрала наконец-таки р8, считаю, что со статами в принципе повезло, регрейдить не пришлось почти, только пуху крутила 2 раза, 1 раз упала абилка, но требование по талантам в качестве доп стата меня совсем не устроили, решила крутануть, вот на данный момент 19 пз. Все собираюсь попробовать замаксить.
Знакомые закидали бяками мою пуху и штаны, а мне нравится, не знаю, стоит ли еще крутить или оставить так как есть)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fib2.keep4u.ru%2Fb%2F20 14%2F02%2F10%2F62%2F620b92e20f799fc2ed04500911241e 69.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeep4u.ru) http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fib3.keep4u.ru%2Fb%2F20 14%2F02%2F10%2F2d%2F2dbc460315798a0e57d5fb39af39d9 a2.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeep4u.ru) http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fib2.keep4u.ru%2Fb%2F20 14%2F02%2F10%2F3f%2F3f8919bac985dfe96d23c989b3ae74 8d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeep4u.ru)
Yuu_no_Neuro
11.02.2014, 20:08
Собрала наконец-таки р8, считаю, что со статами в принципе повезло, регрейдить не пришлось почти, только пуху крутила 2 раза, 1 раз упала абилка, но требование по талантам в качестве доп стата меня совсем не устроили, решила крутануть, вот на данный момент 19 пз. Все собираюсь попробовать замаксить.
Знакомые закидали бяками мою пуху и штаны, а мне нравится, не знаю, стоит ли еще крутить или оставить так как есть)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fib2.keep4u.ru%2Fb%2F20 14%2F02%2F10%2F62%2F620b92e20f799fc2ed04500911241e 69.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeep4u.ru) http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fib3.keep4u.ru%2Fb%2F20 14%2F02%2F10%2F2d%2F2dbc460315798a0e57d5fb39af39d9 a2.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeep4u.ru) http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fib2.keep4u.ru%2Fb%2F20 14%2F02%2F10%2F3f%2F3f8919bac985dfe96d23c989b3ae74 8d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeep4u.ru)
Штаны няшка Оо Как они могут не нравиться?)
А вот пуху я бы покрутила. Не нравится сила и крит=_=
Штаны няшка Оо Как они могут не нравиться?)
А вот пуху я бы покрутила. Не нравится сила и крит=_=
Yuu_no_Neuro, вот и я не пойму, как такие штаны могут не нравиться))
Пуху кручу потихонечку, но пока что-то совсем не впечатляет, сегодня вон что получилось Т_Т
http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/4dd4382679.jpg (http://radikale.ru/)
Insomnist
13.02.2014, 02:01
Предистория.
Года полтора назад я собрал р8, когда дело касалось пухи мне упало пз с 4 раза, о котором я мечтал, до этого было па, которое мне было нафиг не нужно.
Сейчас я созрел на имение 2-х пух на па и пз...основную с пз решил рекрафтить на па, так как там лазурьки и точка, рекрафтанул на па то ли м 8 то ли с 9 раза, потом скрафтил вторую пуху и...
161769
...
Tigranishebk
13.02.2014, 02:09
Огонь статы, придется переносить девятку
Insomnist
13.02.2014, 02:15
Огонь статы, придется переносить девятку
видимо придется сесть за крабство и +11 делать =/ Но так неохото
Предистория.
Года полтора назад я собрал р8, когда дело касалось пухи мне упало пз с 4 раза, о котором я мечтал, до этого было па, которое мне было нафиг не нужно.
Сейчас я созрел на имение 2-х пух на па и пз...основную с пз решил рекрафтить на па, так как там лазурьки и точка, рекрафтанул на па то ли м 8 то ли с 9 раза, потом скрафтил вторую пуху и...
161769
...
Ах ты читер! По-любому это все мои мастера :super: Хорошие статы для дамаговой пухи, теперь моя меня не так радует :( Ну и ладно, зато я снова жирнее тебя :o
Insomnist
13.02.2014, 09:27
Ах ты читер! По-любому это все мои мастера :super: Хорошие статы для дамаговой пухи, теперь моя меня не так радует :( Ну и ладно, зато я снова жирнее тебя :o
Ниа)
я же бомж
21075 вроде
Yuu_no_Neuro
13.02.2014, 12:24
Предистория.
161769
...
А мне первая больше нравится :spy:
Insomnist
13.02.2014, 21:57
А мне первая больше нравится :spy:
она отвратна не дамага не дефов
Задам кучу нубовопросов: стоит ли выбивать абилку для саппорт-друли или же оставить ПЗ, которое я выбила сразу же без рекрафтов и не мучиться? Если абилка, то как часто та срабатывает? Каким образом срабатывает - когда бью я или когда бьют меня?
P.S. Более, чем уверена, что такое уже спрашивали, но реально жутко лень листать и искать) Если что, тыкните моськой, буду признательна.
MirageMire
15.02.2014, 23:31
Makeily, шанс около 8%. Сколько у вас пз без пухи?
Срабатывает только когда бьют вас. Если вы в иммуне, не сработает. Если вы в физиммуне, а вас бьют физдамагом, тоже. То есть, чтобы она сработала, надо получать урон.
Yuu_no_Neuro
15.02.2014, 23:32
Задам кучу нубовопросов: стоит ли выбивать абилку для саппорт-друли или же оставить ПЗ, которое я выбила сразу же без рекрафтов и не мучиться? Если абилка, то как часто та срабатывает? Каким образом срабатывает - когда бью я или когда бьют меня?
P.S. Более, чем уверена, что такое уже спрашивали, но реально жутко лень листать и искать) Если что, тыкните моськой, буду признательна.
Срабатывает,когда бьют тебя. Имхо,абилка имеет смысл для пристов,но не для лис=_=
Insomnist
15.02.2014, 23:50
Срабатывает,когда бьют тебя. Имхо,абилка имеет смысл для пристов,но не для лис=_=
как показывает практика, присты постоянно умирают в этой абилке...имхо абилка для пристов в фулллагерях...
ну или в р9...для обычных р8 пристов в нюйвах/безбрежках че то мне кажется не айс, но это мое мнение
ваще абилка для убегания токо ( т.е. никаких полезных действий ты не делаешь для пати), а пз позволяет жить и продолжать творить добро xD
как показывает практика, присты постоянно умирают в этой абилке...имхо абилка для пристов в фулллагерях...
ну или в р9...для обычных р8 пристов в нюйвах/безбрежках че то мне кажется не айс, но это мое мнение
ваще абилка для убегания токо ( т.е. никаких полезных действий ты не делаешь для пати), а пз позволяет жить и продолжать творить добро xD
Творить добро стоя в стане, под раной и кровавой не так уж и удобно.
Всем спасибо за ответы)
MirageMire, без пухи ПЗ фактически нет. Увы, не лагерями я утыкана, а нюйвами) Потому и задалась таким вопросом, ибо уже несколько человек предлагали выбивать мне абилку, хотя я всегда была решительно настроена на ПЗ. Ну теперь при своём же и останусь)
Yuu_no_Neuro
16.02.2014, 14:10
Творить добро стоя в стане, под раной и кровавой не так уж и удобно.
Одно но,в пз можно пережить рану+кровавую :) Антистан может и не сработать,а доли пз выжить не хватит. Пичалька
MirageMire
16.02.2014, 15:45
Одно но,в пз можно пережить рану+кровавую :) Антистан может и не сработать,а доли пз выжить не хватит. Пичалька
А можно и не пережить. В абилке можно убежать, а можно и не убежать) Если постоянно ловите дамаги на пол хп или больше, то лучше задуматься о пз, конечно, абилка хилое тельце не спасет. Если сносно танкуете, абилка - хороший вариант.
Еще мид, секрет духа грязь и драки. ПЗ не такая уж и панацея. Впрочем, я сделал 2 пухи, на ПА и ПЗ, пока абилку не выбил, правда иногда их путаю.
Insomnist
16.02.2014, 17:59
В абилке можно убежать, а можно и не убежать)
Вот-вот в абилке только и бегать.
MirageMire
16.02.2014, 21:29
Insomnist, скилы тоже можно юзать)
KooLeR16rus
20.02.2014, 01:50
делайте 3 грейд р9, там и ПА и аббилка и лагеря в круг))))
kaileena2007
25.02.2014, 18:15
а скажите, откуда данные, что 3 шмотки дают именно 15% уфу? что база, что когда наводишь на шмотку, гласят ровно до знака "+" оО
на пухе с 3й попытки выбила вот такое
откуда данные? странный вопрос.
собрали 3 шмотки, надели - получили данные.
в конце концов можете в кальке одеть 3 вещи и убедиться в этом.
при наличии хороших дефовых статов на пухе, па там как-то не фонтан, на мой взгляд. особенно если точка от текущей далеко не уйдет (?)
в общем и целом статы как статы. будь у меня свободные ресы на рекрафт - меняла бы :о)
kaileena2007
26.02.2014, 03:40
угу, спасибо за ответ. в кальке видно, в игре же, повторюсь, мне показывает ровно до плюса ) ну может у меня конечно проблемы с отображением, я не спорю хД
точка уйдет =)
пз не хочу =)
-cursed-
27.02.2014, 17:40
Объясните нубу, при апгрейде брони 3дыры мироздания нужны, чтобы получилась шмотка с 4мя дырами? В базе написано, что шанс создания с 4мя дырами 100%.
НЕТ, не нужны, уберите их в банк и не доставайте, а то бывает :D
Да из голдовой 99 брони без мирозданий и прочего переноса выходит ранговый шмот р8р с 4 дырами.
Yuu_no_Neuro
27.02.2014, 20:20
НЕТ, не нужны, уберите их в банк и не доставайте, а то бывает :D
Да из голдовой 99 брони без мирозданий и прочего переноса выходит ранговый шмот р8р с 4 дырами.
На орионе есть лисиц с фулл рангом 2 яч :D Нуокок,верх 3 яч :D
....а то бывает :D
:pig_10: :pig_2: :pig_2:
ну так да.
еще я очень люблю наблюдать за пасанами, которые так усердно собирают репу и хотят себе р8, что после получения 200к репы задают мой любимый вопрос: а как 4 дыры-то сделать? :о)
хотеть хотят, собирать собирают, но заранее собрать информацию о процедуре изготовления шмота р8 - явно выше их сил ;>
kail1231
01.03.2014, 16:40
Это регрейд из нирваны в р8р.
Yuu_no_Neuro
01.03.2014, 17:26
Это регрейд из нирваны в р8р.
Омг,у этой лисы никогда не было нирваны. Она всегда бегала в хроношмоте. Только сохранение дырок,только хардкор)
Эх, такой стат и такая подстава в виде регена маны(
162405
Jady_Master
03.03.2014, 20:17
ну если у тебя бижи хорошо проточены то оставляй этот стат и макси его до 10, если не оч и в ближайшее время поднимать не собираешься то лучше словить простую защиту + что-нибудь полезное. (наверное я капитан очевидность)
Да вот пока думаю наручи и штаны крутить (там вообще уклон и мана:D). В принципе, с этим статом физы столько же, сколько было с верхом сансары и ~4 морай рубинками. А ранг без точки и камней пока)
Gtrkillpro
04.03.2014, 00:51
Да вот пока думаю наручи и штаны крутить (там вообще уклон и мана:D). В принципе, с этим статом физы столько же, сколько было с верхом сансары и ~4 морай рубинками. А ранг без точки и камней пока)
чем тебе уклон и мана не нравиться отличные статы:fox_2::fox_2::fox_2:
Jady_Master
04.03.2014, 01:57
уклон кстати не такой и бесполезный) по сути тоже самое что физ деф, но более рандомный
tanya70391
05.03.2014, 21:15
Вроде бы неплохо: раза с 5 где то:fox_44:
162471
DarknessAngel
10.03.2014, 14:17
Сделал наконец-таки ранг, пока верх и штаны с пухой. Верх сделался ужасным, даже не покажу, штаны подвели с уклоном...
162624
А пуха безумно порадовала) Хотя и рассчитывал на пз)
Сразу при рекрафте такой вышла%):fox_1:
162627
Ludakriz
12.03.2014, 19:16
что скажите, оставлять? фулконя делаю. сразу так выпало)
162681
tanya70391
12.03.2014, 19:41
А пуха безумно порадовала) Хотя и рассчитывал на пз)
Сразу при рекрафте такой вышла%):fox_1:
А я вот всегда на па хотела пуху, а выпала на пз:[ Но пока все устраивает, почти 50пз селф с ней, хотя может в дальнейшем и перекручу на па:fox_45:
что скажите, оставлять? фулконя делаю. сразу так выпало)
162681
а какие могут быть аргументы, чтобы их не оставлять?) хорошие статы, только значение им бы побольше выкрутить