Просмотр полной версии : Друид и апгрейд 8 ранга
5кк денег + итем из новых сундуков, который падает с шансом - 0.001% Однако и выпадение колец оттуда не многим больше - 0.014%, так что думаю, что в итоге новое кольцо будет стоить как 2 - 2,5 старых ... ИМХО конечно.
Всё равно круче этого только р9 кольцо.
В 14 раз это немногим больше?))) Боюсь при таких шансах меньше 1ккк оно стоить не будет.
Vesper_UA
16.12.2014, 16:14
В 14 раз это немногим больше?))) Боюсь при таких шансах меньше 1ккк оно стоить не будет.
Не забывайте о нашем великом и могучем (ВКР то есть) :) Посмотрим сколько таких фиговин вытащат после первых волн новых сундуков :)
Не забывайте о нашем великом и могучем (ВКР то есть) :) Посмотрим сколько таких фиговин вытащат после первых волн новых сундуков :)
Шлемов героя много вытащили?)))
Vesper_UA
16.12.2014, 16:51
Шлемов героя много вытащили?)))
Шанс шлема - 0.0003%, и пока он есть еще не у всех желающих, сундуки будут тащить и дальше :)
Шанс шлема - 0.0003%, и пока он есть еще не у всех желающих, сундуки будут тащить и дальше :)
Шанс шлема 0.007%. В семь раз больше, чем у итема для регрейда колец и в два раза меньше, чем у самих колец.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185949&page=45&p=10085823#post10085823
Insomnist
16.12.2014, 17:20
Такое впечатление, что никто тут даже не слышал, что после обновы можно будет Длани регрейдить так, что бы они потом на физу точились о_О
P.S. -> http://www.pwdatabase.com/pwi/items/43962
Это только в ПВИ, в китае такого нет, а мы идем по развитию Китая, а не пви =_=. Еще год назад это было известно, если не больше.
Прошу прощения, что влезаю в ваш лисий дебат. Глеб просьба к тебе. Опиши пожалуйста почему рассейка лучше ПЗ на пухе и как можно подробно. А то скоро меня начнёт бомбить от некоторых теоретиков. :)
Это только в ПВИ, в китае такого нет, а мы идем по развитию Китая, а не пви =_=. Еще год назад это было известно, если не больше.
вот не надо говорить, если не знаешь :о)
как раз таки эти кольца на китае есть
пвишные кольца, которых нам не видать есичо эти → http://www.pwdatabase.com/cn/items/37009
Insomnist
16.12.2014, 17:50
вот не надо говорить, если не знаешь :о)
как раз таки эти кольца на китае есть
пвишные кольца, которых нам не видать есичо эти → http://www.pwdatabase.com/cn/items/37009
Извиняюсь, не открывал ту ссылку. Про новую инфу не в курсе.
Прошу прощения, что влезаю в ваш лисий дебат. Глеб просьба к тебе. Опиши пожалуйста почему рассейка лучше ПЗ на пухе и как можно подробно. А то скоро меня начнёт бомбить от некоторых теоретиков. :)
Суб, я с обоими бегаю меняю по ситуациии - я на фуллбафе и под саппортом - рассейка
против аспдшников - рассейка
мбд флаги - рассейка
куча нубов - рассейка
единственный шанс, чтобы выжить - слинять - рассейка.
1 на 1 - пз
сэлф пвп против равных/сильнее заточенных пз
пвп без бафов в пати - пз
Грубо говоря так.
На турнире если чистого били - если успевал, менял на пз. Вообще предпочитаю пз, ибо на сервере большая часть врагов с па, гораздо большим чем у меня сэлф пз.
А если у друлей вообще +8 круг без нюйв и лагерей, как у тебя? Смысл от ПЗ, если он не перекроет ПА ДДшников, а с рассейкой можно слинять как ты писал? Напиши в ЛС более разжёванно по каждому пунктику, в том числе про ситуации с параличом. Можно рассеить дебафы в параличе, а не умирать с ПЗ.
Insomnist
16.12.2014, 18:18
А если у друлей вообще +8 круг без нюйв и лагерей, как у тебя? Смысл от ПЗ, если он не перекроет ПА ДДшников, а с рассейкой можно слинять как ты писал? Напиши в ЛС более разжёванно по каждому пунктику, в том числе про ситуации с параличом. Можно рассеить дебафы в параличе, а не умирать с ПЗ.
Я к сожалению не сильно в курсе, что у вас сейчас на серве. Кела говорила, что моя бы лиса у вас на серве считалась бы третей по топовости после Самули и Янни xD
Когда у нас - моя чуть слабее среднячка.
Среднячок ща у нас по ходу 9-10 круг с почти фулллагерями.
Можно рассеить дебафы в параличе, а не умирать с ПЗ.
А еще можно словить ваншот, почти не имея пз...
А если у друлей вообще +8 круг без нюйв и лагерей, как у тебя? Смысл от ПЗ, если он не перекроет ПА ДДшников, а с рассейкой можно слинять как ты писал?
Влезу чуть-чуть...стандартный ПА дд в р8р (луков, магов, кого-нибудь там еще, считая даже лис) ровняется 50+- 5, без тех же лагерей с пзшной пухой можно выкрутить эти же 50 пз, что перекроет :spy:
п.с. на турнире пз пуху не юзала вообще, только чтобы призвать пета xD которому это не помогало :(
Insomnist
16.12.2014, 18:43
Влезу чуть-чуть...стандартный ПА дд в р8р (луков, магов, кого-нибудь там еще, считая даже лис) ровняется 50+- 5, без тех же лагерей с пзшной пухой можно выкрутить эти же 50 пз, что перекроет :spy:
п.с. на турнире пз пуху не юзала вообще, только чтобы призвать пета xD которому это не помогало :(
25 пз + 10 би** +8 мешок + 5 баф стража?
25 пз + 10 би** +8 мешок + 5 баф стража?
почти и не совсем
VorotnikDru
16.12.2014, 20:03
F0xey, http://mypers.pw/0.8/#29292
Жду критики :)
Карты, сама знаю, только начала ими заниматься.
лолват?
с каких это пор 10ка круг у нас среднячок?
хватит из себя бомжа строить, нормальный у тебя шмот ) понятное дело, что не переточка, но не ниже среднячка уж точно.
VorotnikDru
**, что тут надо критиковать. вполне нормальный шмот. хотя, на мой взгляд физы маловато, но много безбрежек ) но тут уж ничего не поделаешь. фиол карты на голд сменить, кубобижу 2 грейд запилить, накидку желательно на 9 заточить, потом апгрейдить ) а дальше по ощущениям о.о
Тогда я походу ващеваще дно со своим 7 кругом :D
VorotnikDru
16.12.2014, 22:13
Хочется фулл лагеря, да губозакаточную машинку мне :D
А вообще, скоро даже 7 круга не будет наверное, точер-наркоман)
Может поэксперементировать и пушку на па выкрутить или абилку о.о Никогда не пробывала.
+7 точка в круг мне кажется стабильный стандарт,жить нормально можно, Jaller2, но не дно же :с
Insomnist
16.12.2014, 22:27
лолват?
с каких это пор 10ка круг у нас среднячок?
хватит из себя бомжа строить, нормальный у тебя шмот ) понятное дело, что не переточка, но не ниже среднячка уж точно.
VorotnikDru
**, что тут надо критиковать. вполне нормальный шмот. хотя, на мой взгляд физы маловато, но много безбрежек ) но тут уж ничего не поделаешь. фиол карты на голд сменить, кубобижу 2 грейд запилить, накидку желательно на 9 заточить, потом апгрейдить ) а дальше по ощущениям о.о
Топ лисы Эрса/Силена.
Средние Мю, Пакость, Мю, Морти, Эмпти, Орся, Эспана 9-10 круги у многих бв и еще кучка.
У меня хуже среднего:(
077386dima
16.12.2014, 23:24
Рейн,какой у тебя сейчас круг-шмот если не секрет?Оо
Можно в лс.
+7 точка в круг мне кажется стабильный стандарт,жить нормально можно, Jaller2, но не дно же :с
Не знаю как на персее, но на Орионе для комфортного пвп магом маловато)
Insomnist
17.12.2014, 08:55
Рейн,какой у тебя сейчас круг-шмот если не секрет?Оо
Можно в лс.
8-9. (10 символов)
F0xey, http://mypers.pw/0.8/#29292
Жду критики :)
Карты, сама знаю, только начала ими заниматься.
Да я картами сам пока толком не занимаюсь)))
Выше правильно сказали - шмот неплохой (при таких точках), но на мой взгляд атака оставляет желать лучшего. Есть сменная па пуха? И если да, то какая там точка? В последней версии калькулятора есть такая полезная вещь, как сравнение двух кукол http://mypers.pw/0.9/#29292/29069
А насчет стандарта и +7 круга - хорошо на вашем серве живется...
У нас +8 круг ниже среднего, а +7 вообще не о чем. Я вот постоянно ваншоты ловлю, а большинство врагов имеют 8-9 круги + мода утыкиваться фул камнями на 2 па (в основном луки).
VorotnikDru
17.12.2014, 14:38
Атаку картами поднимать, или тыкнуть на +10 пушку ^^
Нет, сменной пухи на па нет и не планирую) Боюсь больнее получать буду а на бд/гвг/замесах я играю в первую очередь на клан/пати, всё что требуется от недамажного рай друида с пз(почти нулевым:D), но в пвп 1 на 1 проблем практически ни с кем нет.
Да у нас тоже мода лагеря/светлого духа камни тыкать :с
Атаку картами поднимать, или тыкнуть на +10 пушку ^^
Нет, сменной пухи на па нет и не планирую) Боюсь больнее получать буду а на бд/гвг/замесах я играю в первую очередь на клан/пати, всё что требуется от недамажного рай друида с пз(почти нулевым:D), но в пвп 1 на 1 проблем практически ни с кем нет.
Да у нас тоже мода лагеря/светлого духа камни тыкать :с
Я имел ввиду па, это куда важнее +10. Картами его сильно не разогнать.
З.Ы. Решил тут порандомить штаны... Бл, статы отличные для какого-нибудь мага певуна, но мне не подходят :(
174726
VorotnikDru
17.12.2014, 17:35
Вам больше нельзя отправлять сообщения в личку :)
Смотрела ваши видео до рб обновы, вроде задолго.
Мне бы такие статы, одна мана выпадает везде.
Ichimaru-kun
17.12.2014, 17:37
174726
*в восторге залил монитор слюнями*
Мечта: и крит, и пение.
*в восторге залил монитор слюнями*
Мечта: и крит, и пение.
Го меняться? Мне бы хп и дважды тело/силу/инту...
Вам больше нельзя отправлять сообщения в личку :)
Почистил.
Balovnick
22.12.2014, 08:49
выпала с 1 раза аббилка на антиконтроль, хп200, макс маг атака167, тело 20 делать рекрафт?
и как думаете что лучше дру на пуху? пз, па, антиконтроль?
VorotnikDru
22.12.2014, 10:27
Зависит от твоего билда и шмота друли)
У всех на это разное мнение, кому-то жирность, кому-то атака. Лично я за пз друле на пуху.
выпала с 1 раза аббилка на антиконтроль, хп200, макс маг атака167, тело 20 делать рекрафт?
и как думаете что лучше дру на пуху? пз, па, антиконтроль?
В идеале лучше иметь все пухи. Разные ситуации, разные требования. Тот же соло 100 уф с абилкой собирать удобнее, тогда как на гвг, занимаясь раздебафом в дефе, пз более предпочтительный вариант. Ну а па использовать для раздамага. Считаю что па должна быть основной (мало кто одинаково хорошо точит все пухи, да и точка на пухе с абилкой/пз будет иметь куда меньшее значение). В сменные я бы тыкнул камни на хп, например безбрежки.
Или лагеря если деньги позволяют.
P.S. Копался тут со статами.
Ну почему всегда выпадает не то что нужно? Почему я не маг или фул инт дру?
http://www.picshare.ru/uploads/141222/JT19h7T84c_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/5700536/) http://www.picshare.ru/uploads/141222/c8CRm17733_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/5700537/) http://www.picshare.ru/uploads/141222/SICu0nt600_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/5700538/) http://www.picshare.ru/uploads/141222/5g1qhHGw32_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/5700551/)
Посидел и решил вернуться на хвостатую бестию, интересует вопрос относительно билда и специализации по аду\раю
Имеет ли смысл сейчас фулл инт дру ( круг в плане от +9 и выше, пуха естественно на пз) и с рб скилов (нулина и прочее) ад так же вкусен или нет?
Посидел и решил вернуться на хвостатую бестию, интересует вопрос относительно билда и специализации по аду\раю
Имеет ли смысл сейчас фулл инт дру ( круг в плане от +9 и выше, пуха естественно на пз) и с рб скилов (нулина и прочее) ад так же вкусен или нет?
С каких пор пуха на пз для фул инт дру = естественно? Оо
по скилам. адским друидам как раз таки учить 12ую железку не рекомендовано :о)
все остальное годнота
какие цели в игре, какие противники и т.д. ?
фуллкон выглядит более универсальным, имхо. при наличии точеной пухи на па проблем с раздамагом особо не бывает
Онли пвп , по сути все персонажи попадающиеся на всех серверных и межсерверных ивентах.
Игра в пати или соло-набивание фрагов?
Мое мнение: фул инту ПА пуха обязательна. Если +9 круг по твоему серверу выше среднего пвпшера, то делай еще пз пуху на случай игры в пати.
P.S. да и в пвп пригодится
Онли пвп , по сути все персонажи попадающиеся на всех серверных и межсерверных ивентах.
Мое мнение. Кон при хорошем шмоте не очень оправдан (круг 9 и выше с голд/оранж картами), урон считается из двух частей, первая из них пропорциональна инте и при хорошей точке и картах перекрывает скиловую добавку, а вот хп от кона в % соотношении с ростом точки играет все меньшую роль. ПЗ в принципе вещь приятная если на сервере есть ТВ, массПВП и против более точенных противников.
Лично я выбрал ПА и фулинт (есть сменная на ПЗ, но толку не много от нее). Живу меньше, пользы не приношу, в соло ПВП так себе, но зато играть гораздо веселее, особенно когда в 11-ю железку влетает крит парадокса. И да, 12-ю железку темным друлям учить нельзя.
Мое мнение: фул инту ПА пуха обязательна. Если +9 круг по твоему серверу выше среднего пвпшера, то делай еще пз пуху на случай игры в пати.
Всем с идеале нужно иметь пуху на па и пз, вне зависимости от билда и стиля игры. А в идеальном идеале далеко не только эти 2, где-то Радуга все расписывал...
Insomnist
23.12.2014, 18:24
7-8-9-10 круг ща может очень сильно отличаться друг от друга) 10 круг 10ке рознь) как и 7ка.
Вот у Лисенки 7 круг - убить ее сложнее большинства лис 9 круг среди ее союзников. Привет куче пз от пухи, р9 кольца и по мелочам.
Вон есть лиса враг Карамелька - мрет за секунды, а 10 круг почти...
Можно при 7 круге так разогнать показатели выживаемости, что и 10 круг будет отдыхать.
Минимум что нужно иметь пухи на па и пз, желательно еще и антистанку.
Имхо пока тебя соло спокойно может убить среднестатический враг - онли фулкон. Если ты не дохнешь быстро - можно задумываться о фулинте и бв. Я пока все еще очень быстро мру. Поэтому пока гонюсь за выживаемостью. Как наберу чуть выше достаточной (меня не будет прошибать спокойно чистого соло р9/бв лук) - можно задуматься о бв.
Ну мой месседж к тому, что он хотел на фул инт напялить пз-пуху как основную
То все и так ясно
VorotnikDru
29.12.2014, 12:30
Ткнула +10 на пушке небеской^^
Покрутила статы на вещицах, если статы: защита 220, телосложение 10 и восстановление здоровья 10 - оставить и забыть на всегда или третий стат настолько убог что лучше крутить до победного?
Ткнула +10 на пушке небеской^^
Покрутила статы на вещицах, если статы: защита 220, телосложение 10 и восстановление здоровья 10 - оставить и забыть на всегда или третий стат настолько убог что лучше крутить до победного?
Если больше нечем заняться - то крутить =D
А если есть еще какие-то "горящие" планы, то отложить в ящик рекрафты , и заняться этим =D
Крутить можно и раз в месяц )
Kislota00
31.01.2015, 21:19
Затесаюсь в тему матерых лис. Я пока нупка, р8р еще собрала не полностью. Сегодня наконец-то собрала пуху, делюсь радостью :3
177255
Затесаюсь в тему матерых лис. Я пока нупка, р8р еще собрала не полностью. Сегодня наконец-то собрала пуху, делюсь радостью :3
177255
пуха не оч, переделывай либо на пз либо на атистанку) хотя я не знаю твой билд, так что не буду советы давать.
ursokatari
04.02.2015, 17:39
Привет Всем!
Хочу услышать советы по кукле, от топовых друидов. Сама нахожусь в топ-клане, и вар-кланы довольно жесткие, особенно луки.
http://mypers.pw/1.3/#59811 моя нынешняя кукла.
В ближайшее время буду менять статы на пухе, буду абилку выбивать.
И собственно вопрос, что лучше? дотыкать фул ньювы, или пополам с лагерями? И как живется друидам у которых к примеру фуллагеря?
По билду я рай фулкон.
Помогите плиз.
Лагеря, чем больше, тем лучше. Ну или оставить эти 2 шмотки с нюйвами, остальное в лагеря. Нюйвы - вчерашний день.
Еще было бы неплохо сменить накидку, хотя бы на те же копеечные крылья пегаса, в идеале несравненное/его апгрейд. 4 уфу чувствуется на пвп очень хорошо.
п.с. для 9 пассивки на деф удивительно мало физы о_О
ursokatari
04.02.2015, 19:32
п.с. для 9 пассивки на деф удивительно мало физы о_О
Вот ей богу что удивительно) мб карты, мб что то еще. Хотя грешу на бижи ибо +8 стоят.
А за ответ спасибо.
Insomnist
04.02.2015, 22:39
Если луки напрягают то пз лучше на пухе)
в 8 круге в фуллконе лучше фул лагеря)
+ покрутил бы наручи с верхом на физу+хп+полезные статы.
+ гравы на 330 физы
http://mypers.pw/1.3/#60127
Вот так вы будете жить совершенно на другом уровне)
asdrr2121
06.02.2015, 09:07
Если луки напрягают то пз лучше на пухе)
в 8 круге в фуллконе лучше фул лагеря)
+ покрутил бы наручи с верхом на физу+хп+полезные статы.
+ гравы на 330 физы
http://mypers.pw/1.3/#60127
Вот так вы будете жить совершенно на другом уровне)
статы на ранге одно огорчение..
177255
Отличная пуха, ни в коем случае не трогать статы, выкрутить ПА 25+ и ваншотить все что движется, а что не движется - двигать и ваншотить.
asdrr2121
06.02.2015, 10:23
Отличная пуха, ни в коем случае не трогать статы, выкрутить ПА 25+ и ваншотить все что движется, а что не движется - двигать и ваншотить.
если пуха единственная, то лучше абилка с ум.физ урона чем это) а так да, ПА форева
RulezMaryan
12.02.2015, 03:09
Лисики, тем про цгд вроде нет, спрошу тут.
Какие камни кто ставил? Нюйвы или ледянки? А то уж больно мнения разнятся...:pig_18:
ЗЫ. Если есть темка с обсуждением плюсов-минусов, то киньте ей в меня плиз...
nanotoly
12.02.2015, 08:09
Лисики, тем про цгд вроде нет, спрошу тут.
Какие камни кто ставил? Нюйвы или ледянки? А то уж больно мнения разнятся...:pig_18:
ЗЫ. Если есть темка с обсуждением плюсов-минусов, то киньте ей в меня плиз...
ИМХО если подразумевается цгд, то это должно +11 - +12 на нее и фулинтовый билд, что автоматом значит, что плавить надо ледянки.
Insomnist
12.02.2015, 10:59
Ой не факт)
Хочется посоветоваться у опытных друидов.
Наконец то доползла до ранга, почти накопила на регрейд пухи. Есть пара вопросов.
1)Что лучше выбивать на пухе, если учесть то что моя ватная шкурка в 90м грине и с бижами без точки, увидев которые хочется плакать. Сама фулл кон, всего 10.5к хп, хочется быть по-живучее.
2)Если я перенесу точку на НЕрегрейженную р8, то нужно будет оплачивать перенос мирозданками в процессе регрейда?
hamsterZ
12.02.2015, 13:40
Наконец то доползла до ранга, почти накопила на регрейд пухи. Есть пара вопросов.
1)Что лучше выбивать на пухе, если учесть то что моя ватная шкурка в 90м грине и с бижами без точки, увидев которые хочется плакать. Сама фулл кон, всего 10.5к хп, хочется быть по-живучее.
2)Если я перенесу точку на НЕрегрейженную р8, то нужно будет оплачивать перенос мирозданками в процессе регрейда?
1) лучше такой друле шмот делать, а не пуху. ни 25 пз, ни абилка не спасут, если на вас плохой и точки нет. проверено на гвг против нубокланов с новым баффом 50па/пз.
2) да, нужны будут мирозданки
Maximiss
12.02.2015, 13:50
1) либо ПЗ, либо антистан. И советую сделать хотя бы 2 шмотки р8р там 1500 хп прибавит
VorotnikDru
12.02.2015, 14:54
Делать не пуху а хотябы пару шмоток р8р, срочноооо, прям на 1 месте цель - выкинуть грин, сделать бодрые шмотки р8р, пофигу на статы пока что, главное сделать :)
Ну да ладно... Пз конечно на пуху ватке.
Nanotube
12.02.2015, 15:39
Делать не пуху а хотябы пару шмоток р8р, срочноооо, прям на 1 месте цель - выкинуть грин, сделать бодрые шмотки р8р, пофигу на статы пока что, главное сделать :)
Но ведь две шмотки p8p это же примерно 500кк денег? А ведь еще и гарпию хочется.... Хороший тред, лишний раз для себя убедился что надо мне заменять свой тоже 90 грин броню на морай 101 и не облизываться на ранг :)
500кк это пуха как раз таки
Шмотки обойдутся значительно дешевле(примерно 70-80кк за штуку по ценам Ориона на монеты)
Maximiss
12.02.2015, 15:52
Но ведь две шмотки p8p это же примерно 500кк денег? А ведь еще и гарпию хочется.... Хороший тред, лишний раз для себя убедился что надо мне заменять свой тоже 90 грин броню на морай 101 и не облизываться на ранг :)
накидка и штаны даются за 1кк + 10кк первый крафт + стоимость 999 монет = цена 1ой шмотки.
На Веге тоже в районе 80кк
выгодней сперва сет сделать, а потом пуху.
сам делал так,но блин. 70 физ атаки на посохе это нечто:D
RulezMaryan
12.02.2015, 17:26
ИМХО если подразумевается цгд, то это должно +11 - +12 на нее и фулинтовый билд, что автоматом значит, что плавить надо ледянки.
А вот многие, кто тестил на турниром утверждают, что нюйвы профитней ставить. Поэтому и интересуюсь разным мнением, с точкой-то все ясно-понятно =Р
А что, 6 пения дадут такой профит? не думаю
Наверняка же все остальное пение исключительно на кольцах
Ichimaru-kun
12.02.2015, 21:40
А вот многие, кто тестил на турниром утверждают, что нюйвы профитней ставить. Поэтому и интересуюсь разным мнением, с точкой-то все ясно-понятно =Р
А у вас все противники бегают в шмоте, как на турнире?
Спасибо за советы, переубедилась, сделаю 2 шмотки буду менее ватной ^^
RulezMaryan
12.02.2015, 22:38
А у вас все противники бегают в шмоте, как на турнире?
Те кто не в таком шмоте убиваются и 8 рангом =Р
ЗЫ. Сяп за советы, пока с ледянками побегаю, но почитала бы еще мнения дру с цгд =)
Ichimaru-kun
12.02.2015, 23:35
Те кто не в таком шмоте убиваются и 8 рангом =Р
Значит, большинство. Тогда какая разница, что ставить? :P
На Пегасе знаю друида с чакрамом БВ с ледяными. Жалоб не слышал.
MirageMire
13.02.2015, 03:09
Имхо, лисе надо пения, чтобы без паузы кидать стан-саранчу. Если хватает, то можно и ледяные.
Имхо, лисе надо пения, чтобы без паузы кидать стан-саранчу. Если хватает, то можно и ледяные.
сомневаюсь, что 6 дополнительного пения на пухе, дадут большой эффект =)
ну если есть сменные бижи на -12 и шмот хотябы по 1му пению выбит(но это фанатизм) то 6 пения будут играть роль,а так смысла по сути нет
Oleg-Shadow
13.02.2015, 11:45
Привет Всем!
Хочу услышать советы по кукле, от топовых друидов. Сама нахожусь в топ-клане, и вар-кланы довольно жесткие, особенно луки.
http://mypers.pw/1.3/#59811 моя нынешняя кукла.
В ближайшее время буду менять статы на пухе, буду абилку выбивать.
И собственно вопрос, что лучше? дотыкать фул ньювы, или пополам с лагерями? И как живется друидам у которых к примеру фуллагеря?
По билду я рай фулкон.
Помогите плиз.
Хп для фул хп камней мало и при таком кол-ве кона, БД мало, атака с 11 как у меня с 0 сансарой, физы нету, вопрос, зачем абилка? Умирать ещё шустрее?
MirageMire
13.02.2015, 12:32
сомневаюсь, что 6 дополнительного пения на пухе, дадут большой эффект =)
Может там как раз чуть-чуть не хватает. Это может быть принципиально, чтобы в этот момент враг не мог прожимать сутру/аптеку/антистан)
Insomnist
13.02.2015, 13:30
Это сколько нужно?
24 или 30?
А вообще у меня с 15 иногда получается без паузы...но чаще нет.
На турнире бегал с нюйвами, но банально из-за физ колец. А меньше чем с 12 пения я бегать не могу. И все тут =_=
Вообще пение это клево, но почему оно всегда в ущерб чему то.
Про свап не надо - не мое. А если и настрою его когда-нить, не хочу из-за лагов вообще без шмота попасть под стан.
MirageMire
13.02.2015, 19:12
Это сколько нужно?
24 или 30?
C 24 вроде должно получаться, точно не помню, тестить надо. Да и если друид светлый - чуть проще в этом смысле. Но если не хватает так, что и нюйвы не помогают, толку от них не много, лучше уж бить посильней, а со станлоком как-нибудь по-другому выкручиваться.
Insomnist
13.02.2015, 23:28
C 24 вроде должно получаться, точно не помню, тестить надо. Да и если друид светлый - чуть проще в этом смысле. Но если не хватает так, что и нюйвы не помогают, толку от них не много, лучше уж бить посильней, а со станлоком как-нибудь по-другому выкручиваться.
Значит в будущее бв буду ледяные ставить.
Спасибо)
Для всего остального увы пение не критично, так как в лисе обычно или с пз, или с антистан пушкой в которых пения 0.
Maximiss
14.03.2015, 11:55
http://s013.radikal.ru/i325/1503/93/5645aa59be5e.png (http://www.radikal.ru)
Ну как?)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi325 %2F1503%2F93%2F5645aa59be5e.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Ну как?)
Главное, что не уклон!
Insomnist
15.03.2015, 15:16
http://s013.radikal.ru/i325/1503/93/5645aa59be5e.png (http://www.radikal.ru)
Ну как?)
Обычные наручи)
Было бы там дабл пение....)
StillDoll
23.03.2015, 12:32
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc621420%2F v621420261%2F15f7a%2FFPz0F2rHaBQ.jpg
Моё маленькое мимими.
Ну, если учесть, что до этого была мана, уклон вроде и инт, то вполне неплохо вышло хД
Denis9570
27.03.2015, 14:48
День добрый. Решил я поиграть за друлю и мне понравилось за неё играть даже решил прокачать её дальше 60-го лвл(и чего она не моим первым персом была:fox_44:) вот теперь я думаю о дальнейших планах и финальном шмоте) Даже гарпия уже в процессе
я тут создал примерную куклу что я хочу как финалку http://mypers.pw/1.6/#95915 хотя может некоторые и не назовут это финалкой)
билд фулл инт мне больше нравиться, делаю чисто для пве, никаких пвп. забыл в кукле убрать заоблачные статы на пухе ,но не суть, не обращайте внимания))
Просто хочеться знать мне в броню вплавлять все камни на хп или на физ защиту? или можно в три шмотки вставить все хп, а в другие три все на физ защиту?
в Общем прошу тут совета у опытных друлек. и если есть возможность дополните куклу, спс за внимание) P.S Написал больше чем планировал, а я ведь только про куклу спросить хотел)
:fox_44:
День добрый. Решил я поиграть за друлю и мне понравилось за неё играть даже решил прокачать её дальше 60-го лвл(и чего она не моим первым персом была:fox_44:) вот теперь я думаю о дальнейших планах и финальном шмоте) Даже гарпия уже в процессе
я тут создал примерную куклу что я хочу как финалку http://mypers.pw/1.6/#95915 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.6%2F% 2395915) хотя может некоторые и не назовут это финалкой)
билд фулл инт мне больше нравиться, делаю чисто для пве, никаких пвп. забыл в кукле убрать заоблачные статы на пухе ,но не суть, не обращайте внимания))
Просто хочеться знать мне в броню вплавлять все камни на хп или на физ защиту? или можно в три шмотки вставить все хп, а в другие три все на физ защиту?
в Общем прошу тут совета у опытных друлек. и если есть возможность дополните куклу, спс за внимание) P.S Написал больше чем планировал, а я ведь только про куклу спросить хотел)
:fox_44:
Для пве сойдут фул хп.
По кукле: надо бы прокачать карты, а так - сойдет.
Denis9570
27.03.2015, 15:00
Ясно, спс вам большое)
CrazyBat
29.03.2015, 17:15
делаю чисто для пве, никаких пвп. https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...1.6%2F%2395915 :
По кукле: надо бы прокачать карты, а так - сойдет.
Блин... похоже, я из прошлого века( У меня начиная с нубства проведенного в ХХ, "чисто пве" ассоциируется с наличием пения (см. шлем и сменную нижн. бижу в кукле в подписи (которую, чес.говоря, я почти никогда и не меняю на физовую, ну, а камни при этом в паре шмоток на физу).
Блин... похоже, я из прошлого века( У меня начиная с нубства проведенного в ХХ, "чисто пве" ассоциируется с наличием пения (см. шлем и сменную нижн. бижу в кукле в подписи (которую, чес.говоря, я почти никогда и не меняю на физовую, ну, а камни при этом в паре шмоток на физу).
Ну, вечно ходить в пении не всегда выгодно. Я вот в цитадели часто "паравозю" и в пении мне было бы не очень :)
Но сменку на пение, я считаю, иметь можно и даже нужно.
"подогрейти сет лисе" (http://pwcalc.ru/d8dbd59decdc97cc) :-Р
Maximiss
02.04.2015, 04:23
"подогрейти сет лисе" (http://pwcalc.ru/d8dbd59decdc97cc) :-Р
Там чуть ли не на каждой шмотке есть то, чего там быть не может
Там чуть ли не на каждой шмотке есть то, чего там быть не может
дибильный форум с дибильными гайдами, тогда если верить базе возможно так (http://pwcalc.ru/b2076a6438b1eee9)
но насчёт дабл уфу и гравировки все-равно не уверен(мало инфы), насчет кольца -12 2 крита - возможно, ибо было у меня такое ещё на фрихе 1.3.6. с нефикшенным крафтом.
всё-равно кукла из области фантастики, кстати сколько статов дают за 2рб? =D
Maximiss
02.04.2015, 20:51
дибильный форум с дибильными гайдами, тогда если верить базе возможно так (http://pwcalc.ru/b2076a6438b1eee9)
но насчёт дабл уфу и гравировки все-равно не уверен(мало инфы), насчет кольца -12 2 крита - возможно, ибо было у меня такое ещё на фрихе 1.3.6. с нефикшенным крафтом.
всё-равно кукла из области фантастики, кстати сколько статов дают за 2рб? =D
Гравировка везде дурацкая сделана.
Кольцо 9ранга 3 грейда без остального шмота.
Карт нет (используете старый калькулятор)
Трактат тоже ерундовый.
Так что это вполне возможная друлька ,если убрать нелогичности и хлам.
Сейчас сет карт прокаченных дает гораздо больше
Гравировка везде дурацкая сделана.
Кольцо 9ранга 3 грейда без остального шмота.
Карт нет (используете старый калькулятор)
Трактат тоже ерундовый.
Так что это вполне возможная друлька ,если убрать нелогичности и хлам.
Сейчас сет карт прокаченных дает гораздо больше
не дошёл я ещё до рб, ибо вернулся сюда не так давно, соответственно в картах и тем более новом кальке не разбираюсь ни капли, предпологается что карты эти самые прокачаны как надо у этой фантстической дру.
значит это и есть кольцо 9 ранга, то-то я и смотрю больно оно читерское оО
Кольцо 9ранга 3 грейда без остального шмота. А что такого?
Maximiss
02.04.2015, 21:51
А что такого?
Ну это просто очень странно) Потратить овердофига денег на кольцо и не сделать хотя бы бижу 2ую)
Taira1301
02.04.2015, 22:16
Не вижу ничего странного, если честно. Само кольцо идёт как хороший буст к дефам при должной точке и п.з. (если шмот соответствующий, при этом трата на кольцо не "овердофига денег" по сравнению со сделанным), а там и до бижи недалеко, если её вообще делать, конечно. Тут и 3-й грейд бижи гбп\руин вполне подходит : )
Всем доброй ночи, интересует такой вопрос, собрала р8 сейчас собираю на р8р, и хотелось бы знать какие статы выбивать. Кому не сложно и кто разбирается скиньте пожалуймта куклу в тему. Желательно 2, как в идеале может быть, и что реально можно выбить и оставить... Я адская кон дру. Спасибо
g92amudl
29.04.2015, 08:45
Всем доброй ночи, интересует такой вопрос, собрала р8 сейчас собираю на р8р, и хотелось бы знать какие статы выбивать. Кому не сложно и кто разбирается скиньте пожалуймта куклу в тему. Желательно 2, как в идеале может быть, и что реально можно выбить и оставить... Я адская кон дру. Спасибо
Доброй :monkey_4:
В кукле указала все вкусные(на мой взгляд) статы, которые возможны на определенной шмотке http://mypers.pw/1.7/#120242
Реально можно выбить, но нельзя оставлять ману, восстановление хп и мэ, уклонение, ловкость. Остальное на любителя) Все зависит только от вашей удачи и денег)
Себе крутила весьма долго, но зато довольна более чем) http://mypers.pw/1.7/#120239
Orange350
29.04.2015, 08:47
если не знаете какие статы вам нужны, то подойдут любые кроме ловки, маны, регена маны/хп. все остальные статы полезные
Insomnist
29.04.2015, 11:50
А как же крит:(
Orange350
29.04.2015, 13:59
крит вообще имбовый
077386dima
30.04.2015, 01:56
кстати да,почему крит не оч?Оо
lelka_al
30.04.2015, 09:30
http://mypers.pw/1.7/#120847 - тоже долго крутила, для меня крит один из самых вкусных статов, но верх скорее всего буду переделывать, хочется на нем поймать защиту :(
pveprist
30.04.2015, 18:48
Доброй :monkey_4:
В кукле указала все вкусные(на мой взгляд) статы, которые возможны на определенной шмотке http://mypers.pw/1.7/#120242
Реально можно выбить, но нельзя оставлять ману, восстановление хп и мэ, уклонение, ловкость. Остальное на любителя) Все зависит только от вашей удачи и денег)
Себе крутила весьма долго, но зато довольна более чем) http://mypers.pw/1.7/#120239
с силой тоже баловаться больно не стоит, а то может в итоге оказаться больше, чем нужно, а скидывать уже некуда
с силой тоже баловаться больно не стоит, а то может в итоге оказаться больше, чем нужно, а скидывать уже некуда
ну почему же, допустим купить шапку шлем героя и трактат на 45 силы (если не гравировка)
http://mypers.pw/1.7/#121067
ну или поменьше силой трактат:D
GAGA1993
24.06.2015, 13:46
Выбил сегодня с 1 раза,променял на пз,доволен.
184032
А темным удобно имея свой баф на скорость еще с абилкой бегать?=/ Там же если сработает абилка и юзнуть трансформу на бегу, то назад откинет .-.
GAGA1993
24.06.2015, 14:21
Тут больше важно снятие дебафов и антистан,а отбежать и на родных можно)Вроде не откидывает ничего)
Ximera0609
24.06.2015, 14:38
А темным удобно имея свой баф на скорость еще с абилкой бегать?=/ Там же если сработает абилка и юзнуть трансформу на бегу, то назад откинет .-.
Ни разу не откидывало, так что это у вас пингует)))
Вот когда на сработавшей "спасительной" абилке случайно не вовремя форму поменяешь и скорость к "родной" возвращается - это может быть проблемой (на флагах БД особенно :fox_38:)
Insomnist
24.06.2015, 16:12
Не откинет
Только зачем юзать форму когда абилка пнула и ты кайтишь?
Ни разу не откидывало, так что это у вас пингует)))
Вот когда на сработавшей "спасительной" абилке случайно не вовремя форму поменяешь и скорость к "родной" возвращается - это может быть проблемой (на флагах БД особенно :fox_38:)
С абилкой и с флагом в бошке вылажу из формы только тогда, когда врагов по близости нет/юзануть 2чи шипы.
Ximera0609
24.06.2015, 17:38
Не откинет
Только зачем юзать форму когда абилка пнула и ты кайтишь?
С абилкой и с флагом в бошке вылажу из формы только тогда, когда врагов по близости нет/юзануть 2чи шипы.
Еще раз выделю ключевые слова: случайно и не вовремя. Как ни крути, но бывают моменты: поймали (не важно в какой форме) врасплох. Аптека/Тихое в откате, джина не юзнуть, твоя пати (если есть) на подлете где-то, а враги наседают. Остается ставка на скорость выхода из эпицентра замеса. Ждешь абилку - её всё нет и нет. Либо срочно ускоряться, либо смерть. Вот и закликиваешь комбу "цветы-образ", чтоб оторваться в секундную паузу между вражеским контролем (к слову, нередко выручало).... Иииииии - абилка! За тысячную доли до смены формы :fox_11: ГДЕ ТЫ БЫЛА 3 мин. АДСКОГО МЕСИВА????
Aureliella
09.08.2015, 09:57
Ребят, подскажите, пожалуйста, есть ли ранговый шмот, который берётся только за конфеты?
P.s. напомните, пожалуйста, если привязанную сансару (через итем) грейдить, то привязка сохраняется или нужно снова привязывать? В планах на будущее ранг, но ещё не решила, из сансары его переделать или взять голд и потом уже его регрейдить (жалко сансару в банк прятать).
Ребят, подскажите, пожалуйста, есть ли ранговый шмот, который берётся только за конфеты?
наручи и сапоги если память не подводит, но как по мне легче их сделать за кдд и 2гр нирки, чем за конфеты
pilogeya
10.08.2015, 10:51
грейдила до ранга хх сансару (т.к. дешевле, чем конфеты),
сама надпись, что шмотка привязана, осталась.
Aureliella
10.08.2015, 10:52
Engella Спасибо огромное :hamster_23::hamster_23::hamster_23: Боялась, что без конфет не обойтись.
pilogeya Спасибо. Дело в том, что сама гредила наручи и поножи до 2го грейда (были привязаны через итем), но вот хоть убей не помню, осталась ли привязка после 2го грейда или я снова покупала итем в шопе. Не думала, что когда-то это снова может понадобиться. Сейчас остался верх и сапоги 1го грейда привязанные, вот и решаю их дальнейшую судьбу :fox_2:
taki_riza
08.10.2015, 20:12
Ребята, а крутить статы на пухе и шмоте надо до переноса точки, чтобы миразданки не тратить? Или можно потом покрутить?
pilogeya
08.10.2015, 22:13
Ребята, а крутить статы на пухе и шмоте надо до переноса точки, чтобы миразданки не тратить? Или можно потом покрутить?
спросят как обычно сохранить или нет заточку и т.д. но мировозданки не потребуют
lolipop222
22.10.2015, 16:36
Подскажите интовой ад друле что лучше на пуху па и обилку? Бегаю с пз вот не знаю что лучше выкрутить или пз оставлять(((
Подскажите интовой ад друле что лучше на пуху па и обилку? Бегаю с пз вот не знаю что лучше выкрутить или пз оставлять(((
па ...1000 ПА =)))
Есть ПА и есть сменная абилка, раньше была сменная пз. С одной стороны, дамаг даже с па ни о чем, с другой стороны в нолик можно иногда критом убить лука. Абилка срабатывает против толпы нубов на бд, против равного противника скиловика ее в 90% случаев не дождешься. Как основную пузу рекомендую ПА.
bleichert
11.11.2015, 12:39
Есть ПА и есть сменная абилка, раньше была сменная пз. С одной стороны, дамаг даже с па ни о чем, с другой стороны в нолик можно иногда критом убить лука. Абилка срабатывает против толпы нубов на бд, против равного противника скиловика ее в 90% случаев не дождешься. Как основную пузу рекомендую ПА.
Крутил пуху - р8р (с первого раза выпало 23 пз, уфу, уму, пение. Полировал до потери пульса, все равно по одному из уменьшений урона получался провал, понял, что полировать 4 стата просто нереально), потом крутил...крутил, пока не выпало ПЗ, уфу, ПЗ, макс атака. Наполировал 29 ПЗ, 2 уфу, 180 макс атк. Теперь пока 45 пз у чара, супер. Получится разогнать 52-55 без лагерей.
Абилку с антистаном за 20 прокрутов поймал один раз и выпала она с каким то шлаком типа ловки, так же было и с ПА. Поэтому если нужна свапка с абилкой - КХ пушка по цене вне конкуренции. 170кк можно тупо слить на прокруты и не поймать, а тут гарантированный результат.
RfylfFkkty
01.12.2015, 22:04
Всем вечер добрый, друг озадачил вопросом: какой основной стат ловить на пуху гибридной рай друльке?
Insomnist
01.12.2015, 22:18
Всем вечер добрый, друг озадачил вопросом: какой основной стат ловить на пуху гибридной рай друльке?
А вам для чего?
RfylfFkkty
01.12.2015, 22:22
А вам для чего?
Ему для соло-пвп
Смотря, что в приоритете и какова направленность. Пвешеру ставить па без вариантов. Пвпшеру в зависимости от дефа пз/абилку.
Insomnist
02.12.2015, 13:25
Ему для соло-пвп
Ну если соло пвп, где главное убить - то па.
Если массовое - то вариант Дизайри.
RfylfFkkty
02.12.2015, 16:41
Большое спасибо всем за советы, друг все для себя уяснил))
Fanman01
18.02.2016, 20:47
Вряд ли кому так "везло".
http://s016.radikal.ru/i334/1602/89/b5b7774083d0.jpg
Oleg-Shadow
16.03.2016, 05:48
http://cs633230.vk.me/v633230939/18362/azh-mJ4hxcw.jpg
3 прокрутки. Меня ненавидит половина сервера.
kenga357
26.03.2016, 05:46
http://cs633230.vk.me/v633230939/18362/azh-mJ4hxcw.jpg
3 прокрутки. Меня ненавидит половина сервера.
Хотеть такую пуху*-*
Рай лиса, воу
StillDoll
15.02.2017, 17:10
Эх. Однако, вкр - немного тормознутое создание...
Решила сделать пуху с антистаном - перекрутить ту, что была с па, ибо собрала ЦГД (дру-прист-мист-маг на одном акке, поэтому только цгд, только хардкор, делать им всем р8р/р17 - дорого и глупо было бы, ящитаю).
1. крит+ужасные статы
2. -требования по талантам
3. идеальные статы (ну, по крайней мере получи я их раньше, не стала бы крутить дальше)) 24па+4па+4пз+5пз
4. пение+ужасные статы
Лисички, поделитесь, много попыток вы убивали, чтобы получить-таки антистан? И стоит ли оно того?) Лиса - рай фуллинт)
Лисички, поделитесь, много попыток вы убивали, чтобы получить-таки антистан? И стоит ли оно того?) Лиса - рай фуллинт)
Раза с 5-го, как только пуху сделал и хотел все попробовать, но потом перекрутил на ПА. Когда сделал вторую пуху и решил поймать антистан, ушло около 30 попыток. Сейчас в пвп антистан для фулинт друли стал бесполезен, дождаться его не реально, единственное применение на БД когда флаг тащишь под хилом иногда удается пробежать последние 10 метров
На ранговой пз лучше выкрутить, а тапки взять с кх. И свапать пухи по мере необходимости.
Oleg-Shadow
18.02.2017, 19:53
1 прокрутка после того, как выбил море потестить в УФ(море в УФ топ, умереть даже в лаги анрил, фул уф мобов убить не может).
Стоит ли того? Спорно, но лучше сделать. р8р нынче дешман. У самого пз и абилка
Seregarusk
15.05.2017, 02:31
сколько лет надо фармить, чтобы р8р2 сделать?
CrazyBat
15.05.2017, 09:31
сколько лет надо фармить, чтобы р8р2 сделать?
Если вместе со шлемом, то, походу вечность( за 3мес.на Орионе он подорожал с 1.1 до 1.9ккк.
Если без шлема - у мя ушло пол-года на крафт при хреновом он-лайне, так как половину тянула за древн.монеты с сайта. Сколько еще уйдет на покрутки статов -спросите у ВКРа. Я пока бегаю с хреновыми допами в ожидании обновы, когда подешевеет отвязка.
Если вместе со шлемом, то, походу вечность( за 3мес.на Орионе он подорожал с 1.1 до 1.9ккк.
Если без шлема - у мя ушло пол-года на крафт при хреновом он-лайне, так как половину тянула за древн.монеты с сайта. Сколько еще уйдет на покрутки статов -спросите у ВКРа. Я пока бегаю с хреновыми допами в ожидании обновы, когда подешевеет отвязка.
А тому времени р17 шмот введут, который не будет делаться из р8 :D (называйте как хотите, домыслы, ужасный сон...)
CrazyBat
15.05.2017, 12:48
А тому времени р17 шмот введут, который не будет делаться из р8 :D (называйте как хотите, домыслы, ужасный сон...)
Все может быть.. но, я уже писала где-то по этому поводу. Игра свое потихоньку отживает. Рассчитывать на 3 года вперед уже не вижу смысла, лучшие комфортно поиграть сейчас...
Да и все эти разговоры "дождусь когда введут и тогда...". Чаще это самоутешение для нищебродов. Кто мог, уже собрал/собирает р9р2(3). Кто не тянет это (вот как я, ага) тот и новый шмот, если таковой ввведут , в обозримом будущем не потянет. Так что теперь, всю игру бомжевать в 85м мираже?)