Просмотр полной версии : Зависание таймера на квестах
Уже 3 недели постоянно лагает таймер на квестах, яшма, небожители и, что самое тупое, в комнатах куба (особенно "весело" в 9-30-47, когда не выкидывает по прошествии 100 сек). Помогает релог перса, но делать это каждый раз, когда/перед лагом надоело уже. Саппорт все еще пытает вопросами и данными, но проблему пока так и не решил. Хотелось бы узнать, может у кого такое тоже бывает и как решили/что Вам посоветовали по этому поводу?
toxanekromant
06.04.2012, 17:44
у всех эта фигня. это серваки лагают... Россия что еще сказать. смирись просто и живи дальше... сделать ничего или добиться от админов невозможно потому что они под китайцами ходят а китайцы плевать хотел на рашку пв
часы на компе синхронизируй с интернетом
toxanekromant
06.04.2012, 18:16
ну у меня разница 0.001сек между моими и сервером синхронизации... стоит прога ST TimeSync... всё равно не помогает. дело не в этом, а в тормозах сервака
у всех эта фигня. это серваки лагают... Россия что еще сказать. смирись просто и живи дальше... сделать ничего или добиться от админов невозможно потому что они под китайцами ходят а китайцы плевать хотел на рашку пв
В том то и дело, что ни у одного моего знакомого такой фигни нет. У 1 только раз в 2 недели на яшме задержка и все, при том что инет и комп у некоторых слабее моего. Вчера саппорт написал, что видимо оперативы недостаточно у меня, но 2ГБ больше минимальных требований, да и как они интересно объяснят, что раньше ничего не лагало с теми же параметрами.
часы на компе синхронизируй с интернетом
у меня всегда синхронизация с инетом была включена.
ну у меня разница 0.001сек между моими и сервером синхронизации... стоит прога ST TimeSync... всё равно не помогает. дело не в этом, а в тормозах сервака
какие это тормоза сервака если у 95% такой проблемы нет:spy:
У меня только ИНОГДА таймер лагает на часовой еже (Наблюдательница)..тоже помогает только релог перса..на остальных ивентах и яшме,все нормально...*тьфу тьфу тьфу*
как ни странно на часовой еже у меня все ок, на яшме только задержка на 10-15 сек (до это иногда только релог помогал), а вот в кубе просто невозможно, перед каждой комнатой на время приходится сбрасывать логи или с 90% вероятностью я там намертво зависну и придется портоваться в 1 комнату. В 11-32 комнате если виснет после 3-5 минут ожидания тоже релог помогает только. Кстати у меня тут пару дней назад таймер бомбы завис удачно :D правда потом в 47 комнате все-равно пришлось делать релог и не прокатил фокус.
ProstiEva
07.04.2012, 08:24
В кубе, в комнатах на выживание, тоже постоянно время зависает. Помогает лишь релог перед входом в эту комнату. Вот так вот :(
В кубе, в комнатах на выживание, тоже постоянно время зависает. Помогает лишь релог перед входом в эту комнату. Вот так вот :(
Именно, тоже постоянно так делаю, но бесит жутко.
WhiteLoToS
07.04.2012, 16:42
Странно, никогда такого не было, хотя компьютер не из последней сборки (Celeron 2,400, 768MB ОЗУ, GeForce FX 256MB)да и интернет 3G. В кубе последний раз была месяц назад, тогда такого не было, да и щас с таймерами проблем не наблюдаю (недавно делала мистке кв с таймером(по волнам "Гошики" проблем не было).
Странно, никогда такого не было, хотя компьютер не из последней сборки (Celeron 2,400, 768MB ОЗУ, GeForce FX 256MB)да и интернет 3G. В кубе последний раз была месяц назад, тогда такого не было, да и щас с таймерами проблем не наблюдаю (недавно делала мистке кв с таймером(по волнам "Гошики" проблем не было).
Вот в том то и странность что у кого комп слабее такого может не быть, а у кого сильнее постоянно лагает.
Кстати,вот про Гошику напомнили...зависла я на таймере,приходилось 2 раза релог перса делать...Но тут я думаю,скорее всего из-за самого города..у меня в Цунами часто лагает..