Просмотр полной версии : Маг и апгрейд 8 ранга
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
hardment
04.03.2013, 19:19
а ваш клан не фармит? :(
Ну пока в серьезный клан лвл маловат, но тут всеравно встает проблемма: нубо пве кланы делают максимум 1 круг, те кто делает 2+ - пвп ги, куда без сансары опять же не попасть
Faust3250
04.03.2013, 19:47
Возможно ли как-нибудь грейдануть воинственный дух в зунимассу с 6кш?:rolleyes:
Sapphironn
04.03.2013, 19:59
Хз что там у вас но первые 3 этапа кх проходятся в 2-3 пати легко. У меня клан пве, на кх ходят отсилы 30 человек с точкой +3, этого хватает. И да у нас возле кх стоит около 30 котов, так что все таки старые сервера в этом деле преуспели)
Если уж не тянете кх, а хотите его, делайте лунную нирвану без привязки на время, потом продайте)
Ну пока в серьезный клан лвл маловат, но тут всеравно встает проблемма: нубо пве кланы делают максимум 1 круг, те кто делает 2+ - пвп ги, куда без сансары опять же не попасть
го на адару к нам, у нас в клане 80 мест и мы делаем 2 круга полных и 3 эвента с 3го круга в неделю :D
Всем примем)))
го на адару к нам, у нас в клане 80 мест и мы делаем 2 круга полных и 3 эвента с 3го круга в неделю :D
Всем примем)))
так главное то не свободные места, а количество твинов, средний онлайн и средняя точка
а вообще удивительно, что делаете 3 локи, но не делаете четвёртую - она же проще, и в отличие от 3 с неё всегда падает мастер
vvolchonok
04.03.2013, 22:34
ну мы например тоже 3.4 обычно не успеваем
и я б не сказал, что она проще, и босс там вообще недобрый :(
босс да, мы вон на 2 круге отлетаем :D
Rimus007
05.03.2013, 03:11
Хз что там у вас но первые 3 этапа кх проходятся в 2-3 пати легко. У меня клан пве, на кх ходят отсилы 30 человек с точкой +3, этого хватает. И да у нас возле кх стоит около 30 котов, так что все таки старые сервера в этом деле преуспели)
Если уж не тянете кх, а хотите его, делайте лунную нирвану без привязки на время, потом продайте)
поправлю,все ивенты кроме 3,4,7,9 проходятся в 1 патю.по краиней мере в топах.
3й эвент тоже в пати пройти можно
Там достаточно защитить 1 башню и 9 охранников
hardment
05.03.2013, 12:52
Во 1 продавать я ее буду полгода точно, во 2 не привязывать нирвану чревато... И син из которого блекоф выбил год назад сансароножи +11 лежащие в инвентаре, или дроп нонсонса на накидку ярчайшие подтверждения :D
У нас был рекорд 7 этап 3 линейки ^__^ (на 3-8 половина клана подзабила и уперлось спать, осталось 2 пати и как-то было больно =Р), но если прошли 3-3 этап, то 3-4 не идти - грех.
Sapphironn
05.03.2013, 17:10
Во 1 продавать я ее буду полгода точно, во 2 не привязывать нирвану чревато... И син из которого блекоф выбил год назад сансароножи +11 лежащие в инвентаре, или дроп нонсонса на накидку ярчайшие подтверждения :D
у нас несколько раз дропали на книжки из божественных и на шмот +11, но ничего, живем)
Robin1954
05.03.2013, 18:02
Почти все локи в 2-3 пати бегаются,или я ошибаюсь? :)
hardment
05.03.2013, 20:15
Ну раз так все просто, то что профитнее: скупать медальки гбп на цену 99 или водиться в 99 на пла раз в день(4кк)? И то и то врядли потяну, ибо еще точка, не бегать же с +5 кругом :D
Sapphironn
05.03.2013, 21:03
Ну раз так все просто, то что профитнее: скупать медальки гбп на цену 99 или водиться в 99 на пла раз в день(4кк)? И то и то врядли потяну, ибо еще точка, не бегать же с +5 кругом :D
соберите консту для бега в 99 фаст, у меня друг с мира вообще набирает народ(правда он танк). И желающих за репой тьма
Robin1954
05.03.2013, 21:14
Куча синоф бегает на фасты,люди сами собираю консты или в миру для забегов за репой.))
Я бы ГБП-фишки не советовал,как-то затратно больно О_О
Я лично собираю репу в кх+ морай.
DEMONvs777
05.03.2013, 21:31
О каких 6 пения бонусом идет речь?
Или я проклят? Скрин ниже
Sapphironn
05.03.2013, 22:14
прикольно, жаль на деле не проверить сколько дает пения
DEMONvs777
05.03.2013, 22:23
прикольно, жаль на деле не проверить сколько дает пения
Я проверял, мне бижи и тд позволяют сделать 79 + 20.
Регрейд сета дает -3 пения.
За год игры инкастом, 96 и 99 под безмятежкой я отличать научился.
А все говорят 6 пения там!!
Кому верить (
hardment
05.03.2013, 22:51
Кому верить (
Кругом обман, но мне можно верить :D
DEMONvs777
05.03.2013, 22:52
Кому верить (
У меня фул сет, скрин в посте выше.
Проверял пение на практике, вывод сет действительно дает 3 пения.
Если не поленюсь, сделаю фрапс. Со свапом штанов р8р на нирвану 2го грейда. Судя по цифрам - дают одинаково, но если бы сет ранга давал 6 пения, вместо 3 (как видно на скрине), каст бы значительно изменился.
Если не поленюсь, сделаю фрапс. Со свапом штанов р8р на нирвану 2го грейда. Судя по цифрам - дают одинаково, но если бы сет ранга давал 6 пения, вместо 3 (как видно на скрине), каст бы значительно изменился.
Меня все убеждают в вт, что 6
Скоро соберу-сам буду тестить :D
DEMONvs777
05.03.2013, 23:07
Меня все убеждают в вт, что 6
Скоро соберу-сам буду тестить :D
Карты в руки.
Вопрос по теме, сколько попыток уходило на 10% защиты с брони выбить? У меня уже 11 регкрафтов верха и не падало =/
возьмите и чистым взглядом (итем что делается за синие хрени с небожителей) или абилкой с бижи руин джунглей проверьте сколько пения в р8р ну(
SacrificeEA
06.03.2013, 00:07
возьмите и чистым взглядом (итем что делается за синие хрени с небожителей) или абилкой с бижи руин джунглей проверьте сколько пения в р8р ну(
Там кол-во пения, вроде, не показывает.
Меня рассудили, там 4,5 пения :D
точно не показывает, посмотрел.
Rimus007
06.03.2013, 05:08
по моему большинство магов фапает на бонус 2 или 4 шмоток,но никак не 3х.
metrAnom
06.03.2013, 19:58
Если у тебя 79 пения в R8 с учетом, что ты считал пение, веря тому, что пишется (-3 пения от 3х шмоток), и в безмятежке инкаст, то в гайде наврали, если же перекаст (его ты, думаю, почувствуешь очень даже), то можно радоваться, что наврали в игре) Вечерком может сам тест соображу.
по моему большинство магов фапает на бонус 2 или 4 шмоток,но никак не 3х.Мб потому что большинство магов не певуны?) C помощью R8 любтелю инкаста можно легко замутить 1 физ бижу и 2 не очень легко))
UPD: Затестил! Все ОК. Как написано в гайде, 3 шмотки - 6 пения.
Sapphironn
06.03.2013, 21:17
Если у тебя 79 пения в R8 с учетом, что ты считал пение, веря тому, что пишется (-3 пения от 3х шмоток), и в безмятежке инкаст, то в гайде наврали, если же перекаст (его ты, думаю, почувствуешь очень даже), то можно радоваться, что наврали в игре) Вечерком может сам тест соображу.
Мб потому что большинство магов не певуны?) C помощью R8 любтелю инкаста можно легко замутить 1 физ бижу и 2 не очень легко))
инкаста к сожалению нет, 99 пения которые у нас можно собрать это не настоящий инкаст
metrAnom
06.03.2013, 21:41
инкаста к сожалению нет, 99 пения которые у нас можно собрать это не настоящий инкаст
Это уже придирки)) Между 1% и 0 разница вообще не ощутимая даже у самых долгих скиллов (хотя я тоже не могу понять, почему не сделать 0 при 100 пении). А на анимацию (время применения, если по игровому) пение никак не влияет.
Только не надо про фришки))
OttOvsMoTo
06.03.2013, 23:06
Не пойму как вы -3% пения видите или вычисляете?
чем больше пения тем сильнее видно,певунов надо быть чтобы видеть,ага
Rimus007
07.03.2013, 04:43
ну я раньше тоже бегал в пении,но все больше и больше понимал,что для меня важнее точечный урон и большая выживаемость.а тк не поспорю,шмалять с 70 пения приносит не хилое наслаждение нежели с 30.
Sapphironn
07.03.2013, 09:29
Это уже придирки)) Между 1% и 0 разница вообще не ощутимая даже у самых долгих скиллов (хотя я тоже не могу понять, почему не сделать 0 при 100 пении). А на анимацию (время применения, если по игровому) пение никак не влияет.
Только не надо про фришки))
у нас нет инкаста, инкаст без анимации скилов, у нас она есть, придирка только в этом
OttOvsMoTo
07.03.2013, 12:18
не понятно почему так сделали что только магу нужно пение, остальные без него нагибают, и только маг без пения это полное уг?
потому что если маг еще и с пением,он нагибает лучше всех :D
pontific2809
07.03.2013, 12:41
остальные не ногебают без аспд, без тру точки на пухе или без тупо доната. у мага с пением и средней точкой уже хорошие шансы выйти победителем. хороший деф, мощный дамаг со скилов. по затратам певучий маг сопоставим или даже дешевле, если конечно не качать фанатично +70. я остановлюсь на 40 пения, мне хватит с адской безмятежностью, без потери дефа и крита
Shvaiger
07.03.2013, 12:41
не понятно почему так сделали что только магу нужно пение, остальные без него нагибают, и только маг без пения это полное уг?
Кто вам такое сказал? Дефовые маги важнее на замесах и т.д
тоже в планах нечто подобное
http://pwcalc.ru/fb0d03c1d2d2cdb8
на первое время,там дальше будут регрейды будут статы получше,возможно даже пение выбью) правда еще 90к репы)
по поводу магов без пения это сложно сказать...но маг с пением лучше чем маг без пения это инфа 100%)
metrAnom
07.03.2013, 13:33
Не пойму как вы -3% пения видите или вычисляете?
Я сделал так же, как описал выше. Подогнал шмот под 79 пения с R8, взяв при расчетах бонус с 3х шмоток -3 пения. Заюзал безмятежку и хильнулся. Каст был как при 80-90 пении, т.е. пения было больше 99 (перекаст). Ну и для верности проверил это дело, взяв при расчетах бонус с R8 -6 пения. А тут уже был инкаст (99 пения для придирчивых) ;) Вот теперь снова нужно думать, как при финальной кукле организовать -74/-79 пения с минимумом потерь))
не понятно почему так сделали что только магу нужно пение, остальные без него нагибают, и только маг без пения это полное уг?Не обязательно)) Певун теряет очень много показателей, когда пытается выжать макс пения. Физ деф, ХП, крит, ПА, ПД и прочите радости)) А классические критомаги с ПА очень даже хорошо убивает, да и дешевле. Пение - дело вкуса и бюджета. У меня когда какая-нить шмотка на пение ломается, меня ломает не меньше её)) Сразу же неприятно играть становиться)
Smerch666
07.03.2013, 13:47
но маг с пением лучше чем маг без пения это инфа 100%)
не буду говорить, что маг с па и критом лучше мага с пением, но и не хуже точно.
А лучше - и пения, и крита, и ПА, и побольше, побольше!=)
Лично у меня вообще пения 24% (17% крита и 45 ПА), думаю до 42% добить по возможности.
Smerch666
07.03.2013, 20:59
без пения на пухе нереально.
А лучше - и пения, и крита, и ПА, и побольше, побольше!=)
Лично у меня вообще пения 24% (17% крита и 45 ПА), думаю до 42% добить по возможности.
У меня столько пения, крита 24, а па 10 :D:D:D
па хочу :(
без пения на пухе нереально.
Нюйвы отменили?
не буду говорить, что маг с па и критом лучше мага с пением, но и не хуже точно.
я про показатели ни слова не говорил
нужно и то и другое,к сожалению,да,и п.а певчему магу нужно >_<
Xovanchik
08.03.2013, 03:06
Я сделал так же, как описал выше. Подогнал шмот под 79 пения с R8, взяв при расчетах бонус с 3х шмоток -3 пения. Заюзал безмятежку и хильнулся. Каст был как при 80-90 пении, т.е. пения было больше 99 (перекаст). Ну и для верности проверил это дело, взяв при расчетах бонус с R8 -6 пения. А тут уже был инкаст (99 пения для придирчивых) ;) Вот теперь снова нужно думать, как при финальной кукле организовать -74/-79 пения с минимумом потерь))
То есть я так понимаю ты хочешь сказать, что пения при 3 шмотках -6, а не -3? То есть база лжет? Это действительно очень важный момент!
О прочитал тему чуть ранее! Если там 6 пения, в чем я надеюсь скоро убедиться, это же круто!!!
HellOrder
08.03.2013, 10:31
6 там пения, в игре не поправили описание
Smerch666
08.03.2013, 14:47
Нюйвы отменили?
терять атаку ради 6 пения? :spy:
Sapphironn
08.03.2013, 15:15
противостояние 2 классов мага: певун и дэф+па..
REDEMAX_KuJlJleP
08.03.2013, 18:40
Вы так говорите как будто атака дает дпс, а пение нет)
Slavik8695
08.03.2013, 19:39
да хоть 228 пения, без хорошего крита толстые таргеты не убиваемы
scarlett_yay
08.03.2013, 19:56
да хоть 228 пения, без хорошего крита толстые таргеты не убиваемы
Буду капитаном очевидностью - чем больше пения, тем больше ДПС. И пение дает прирост ДПСа больше, чем крит.
Smerch666
08.03.2013, 20:20
Буду капитаном очевидностью - чем больше пения, тем больше ДПС. И пение дает прирост ДПСа больше, чем крит.
буду к.о. дпс повышается серьезно только в пве. В пвп иногда только крит может помочь.
Sapphironn
08.03.2013, 21:16
1 за пение, другой за крит... А вы не прикидывали что при сборе пения крит падает всего на 3-4%? а если еще ранг собрать как у Тенн? так что певуном с критом тоже быть легко.
scarlett_yay
08.03.2013, 22:08
буду к.о. дпс повышается серьезно только в пве. В пвп иногда только крит может помочь.
Что в ПВП, что в ПВЕ, ДПС повышается одинаково. Какой там максимальный крит можно магу собрать? Пусть будет 50% без каких-либо баффов. И что это? 1 из 2 ударов будет критом, т.е. 2 удара делаем. Маг с -50% пения, вообще без крита, за время каста скиллов мага с 0 пения и 50 крита сделаем 2 скилла, за время 2 скиллов 4, в итоге на 1 скилл по дамагу выигрываем.
И, все-таки, какой максимальный крит у фулинта собрать можно? 4 + 4 от колец,+1 от книги и, предположим, +1 крит от статов в ловкости, + 2*3*4 на статах шмота р8 + 1 крит на шапке + 1 крит на плаще + 2 крита на нижней биже + 1*2*2 по гравировке + 2*3 на пухе, если пуха на ПА, чтоб атаку не терять. Но, пусть, у нас не ПА на пухе р8, а крит, т.е. еще +6 + еще 1 базовый крит +4 крита от цитатника. Итог = 59% крита. Но такое собрать вообще нереально) И это максимум. С пением куда проще - собрать сейчас без баффов 88% пения не так уж и сложно, а по финансам выходит не сильно дороже сина 5.0 со 2-ым грейдом .
1 за пение, другой за крит... А вы не прикидывали что при сборе пения крит падает всего на 3-4%? а если еще ранг собрать как у Тенн? так что певуном с критом тоже быть легко.
Смотря какая сборка. Пение максимально собираем => пропадает крит с колец, верха нирваны, с накидки, на пухе может только остаться и шапке.
REDEMAX_KuJlJleP
08.03.2013, 22:20
Чисто пение, хоть его 99 будет без крита ниочем. Крит множит дпс от пения если что, даже Друбакер это знал и нагибал благодаря криту и 67 пения (намек на баланс).
Sapphironn
08.03.2013, 22:21
моя первая попытка
http://s003.radikal.ru/i201/1303/92/a2fca50270ea.jpg (http://www.radikal.ru)
REDEMAX_KuJlJleP
08.03.2013, 22:37
И как эта абилка в деле, часто срабатывает?
Sapphironn
08.03.2013, 22:45
срабатывает примерно раз в 15-20 ударов, не впечатлила, отдам долги и пуду выбивать что-то более стоящее
Russian032
08.03.2013, 23:07
на гвг говорят хорошо с этой абилкой
Slavik8695
08.03.2013, 23:09
Что в ПВП, что в ПВЕ, ДПС повышается одинаково. Какой там максимальный крит можно магу собрать? Пусть будет 50% без каких-либо баффов. И что это? 1 из 2 ударов будет критом, т.е. 2 удара делаем. Маг с -50% пения, вообще без крита, за время каста скиллов мага с 0 пения и 50 крита сделаем 2 скилла, за время 2 скиллов 4, в итоге на 1 скилл по дамагу выигрываем..
ох а ты так будешь стоять и бить, и никто тебе не будет мешать:)
REDEMAX_KuJlJleP
08.03.2013, 23:25
Маг с -50 пения не будет на 50% быстрее бить скилами, т.к. есть анимация, а у критового мага кроме крита будет в стандартном комплекте где-то 18-30 пения (на 8м ранге может выпасть ещё), так что 50 пения это сомнительное превосходство. Вот -60-70 с физ бижами это уже другое дело, но опять таки нужно сделать хотя бы 10 крита, а это сложно сделать с таким пением.
Да и ваще о чем спор, 50 крита намного лучше 50 пения, считай 50% шанс что перс умрет, а 50 пения без крита, это считай больше раз хирку откатишь :D
scarlett_yay
08.03.2013, 23:58
ох а ты так будешь стоять и бить, и никто тебе не будет мешать:)
Ну да, певучий маг не сможет ударить, ему будут мешать, а критовый маг, у которого пения вообще мало, успеет ударить. Супер логика.
Маг с -50 пения не будет на 50% быстрее бить скилами, т.к. есть анимация, а у критового мага кроме крита будет в стандартном комплекте где-то 18-30 пения (на 8м ранге может выпасть ещё), так что 50 пения это сомнительное превосходство. Вот -60-70 с физ бижами это уже другое дело, но опять таки нужно сделать хотя бы 10 крита, а это сложно сделать с таким пением.
Да и ваще о чем спор, 50 крита намного лучше 50 пения, считай 50% шанс что перс умрет, а 50 пения без крита, это считай больше раз хирку откатишь :D
Да, не будет ДПС в 2 раза выше из-за 50% пения, но тут нестоит забывать и о том, сколько денег уходит на тот или иной билд. На то, чтобы у мага получилось 50% крита, надо иметь 2 кольца по 4 крита (1 - 8 ранг, а второе? Пусть будет голд ГСН с 2 допами по 2 крита), туда же я впихнул 4 шмотки, на каждой по 2 крита 3 раза. Это реально сделать? Я не видел ни 1, на которой хотя бы 2 допа на крит. Пусть на каждой будет по 1 допу на 2 крита, но даже этого не видел. Я считал на кольцах гравировку 2 раза по 1 криту на каждом. Но это реально? Сомнительно. По 1 криту может быть вполне. А на пухе 3 раза по 2 крита выбить реально? тоже сомнительно. 2 раза - ок, можно. И, разумеется, неразумно одевать пуху на крит, лучше брать ПА в случае критового билда. Итог - от 59 крита отнимаем 2 за гравирвку, 6+2 от пухи, 4*2*2 от шмота = 34% крита. А это ДПС сразу же снижается на 20%. А пения у нас сколько? 6 пения от кольца,... Все. Больше шмоток в таком обвесе на пение нет.
А со среним сетом на пение как дела обстоят? 2 ДССа, наручи Нирваны, верх 8 ранга, штаны нирваны, накидка на пение, корона на пение, пуха на -10 пения. Сколько получаем? 46% пения с физ. бижей. А сколько крита у нас? Можем взять сапоги на 2 крита, 6 крита от колец, 1 базовое, 1 от нижки, 1 от статов, 2 от бижутерии можно взять, 2 от гравировки, 4 из КХ. Итого 19% крита. Но это даже трудно сетом на пение назвать..
Smerch666
09.03.2013, 00:10
Ну да, певучий маг не сможет ударить, ему будут мешать, а критовый маг, у которого пения вообще мало, успеет ударить. Супер логика.
Да, не будет ДПС в 2 раза выше из-за 50% пения, но тут нестоит забывать и о том, сколько денег уходит на тот или иной билд. На то, чтобы у мага получилось 50% крита, надо иметь 2 кольца по 4 крита (1 - 8 ранг, а второе? Пусть будет голд ГСН с 2 допами по 2 крита), туда же я впихнул 4 шмотки, на каждой по 2 крита 3 раза. Это реально сделать? Я не видел ни 1, на которой хотя бы 2 допа на крит. Пусть на каждой будет по 1 допу на 2 крита, но даже этого не видел. Я считал на кольцах гравировку 2 раза по 1 криту на каждом. Но это реально? Сомнительно. По 1 криту может быть вполне. А на пухе 3 раза по 2 крита выбить реально? тоже сомнительно. 2 раза - ок, можно. И, разумеется, неразумно одевать пуху на крит, лучше брать ПА в случае критового билда. Итог - от 59 крита отнимаем 2 за гравирвку, 6+2 от пухи, 4*2*2 от шмота = 34% крита. А это ДПС сразу же снижается на 20%. А пения у нас сколько? 6 пения от кольца,... Все. Больше шмоток в таком обвесе на пение нет.
А со среним сетом на пение как дела обстоят? 2 ДССа, наручи Нирваны, верх 8 ранга, штаны нирваны, накидка на пение, корона на пение, пуха на -10 пения. Сколько получаем? 46% пения с физ. бижей. А сколько крита у нас? Можем взять сапоги на 2 крита, 6 крита от колец, 1 базовое, 1 от нижки, 1 от статов, 2 от бижутерии можно взять, 2 от гравировки, 4 из КХ. Итого 19% крита. Но это даже трудно сетом на пение назвать..
Хорошо. Давай посмотрим твой сет на пение:
1)корона на пение полное уг
2)нирвана постепенно уходит на 2ой план, уступая р8р, а на нем еще нужно постараться выкрутить пение, 3)пуха -10 - никогда 10 пения не будет достойной заменой па
4)накидка с 6 пением - пение в замен физдефу
5)допустим мы пенодрочеры -> покупаем бижи на пение, тратим большие деньги ради того, чтобы улетать в замесе от физиков. Некоторые покупают еще наручи, кольца, теряя в атаке и защите\хп.
REDEMAX_KuJlJleP
09.03.2013, 00:18
Такой маг ниочем, ни рыба ни мясо, ни убить ни задефиться. Сейчас в моде r8 шмот кстати.
scarlett_yay
09.03.2013, 00:19
2)нирвана постепенно уходит на 2ой план, уступая р8р, а на нем еще нужно постараться выкрутить пение, 3)пуха -10 - никогда 10 пения не будет достойной заменой па
5)допустим мы пенодрочеры -> покупаем бижи на пение, тратим большие деньги ради того, чтобы улетать в замесе от физиков. Некоторые покупают еще наручи, кольца, теряя в атаке и защите\хп.
При сборе крита или пения в любом случае теряется и физа, и хп. Так что в любом случае чем-то жертвовать придется :) Но по поводу ПА я согласен. Воинственный со своими 3% УФУ дает прирост физы больше, чем 200 дефа от Нирваны. Кстати, бижа на пение не такая уж и дорогая. По ценам Ориона Куб 2 грейда по цене получается такой же или дороже 2 бижутерий на -12 пения.
REDEMAX_KuJlJleP
09.03.2013, 00:47
Бижу найди сначала, я уже полгода ищу -12 низ =/
P.S. и как же теряется физа и хп при собирании крита? оО вроде всегда было наоборот, много крита = много дефа и хп.
Smerch666
09.03.2013, 01:31
При сборе крита или пения в любом случае теряется и физа, и хп. Так что в любом случае чем-то жертвовать придется :) Но по поводу ПА я согласен. Воинственный со своими 3% УФУ дает прирост физы больше, чем 200 дефа от Нирваны. Кстати, бижа на пение не такая уж и дорогая. По ценам Ориона Куб 2 грейда по цене получается такой же или дороже 2 бижутерий на -12 пения.
кто тебе сказал, что 3 уфу лучше 200 дефа?
я весь этот бред с максимальным количеством чего-то даже читать не стал
маг нагибает абсолютно всем что у него есть,если чего-то у него нет он уже не так нагибает,исключение - п.а,так как п.а это просто прирост общего дамага это дело можно исправить точкой,но опять же,тут есть кому со мной поспорить насчет этого,я считаю, сейчас,что билд певуна возможен только с 1 маг бижей нижней и с 9-10 кругом 8 ранга,для того,чтобы певун действительно жил.это раз.второе
крит,вычислять макс крит полный бред,есть стандартные,гораздо лучшие вещи,типа кольца за 8 ранг и ДСС.(ну и длань но я не считаю ее достойной заменой).
крит должен быть,как правильно подмечено, не меньше 10%,у меня к примеру 12% и я доволен....
но опять же во что-то одно упарываться это просто бред,собрать мага с 60-70 пением 10+ критом и при этом в 20-40 п.а я думаю вполне реально
http://pwcalc.ru/1f9db5194e556d3e
завалялась кукла Пончика отчасти сделал по ней.60 пения,15% крита, 42 атаки и порядочное количество хп и дефа.)
Sapphironn
09.03.2013, 02:44
весь наш физ дэф упирается в % уменьшения урона. Так вот, выше 11к селф поднимать физу не вижу смысла(темный щит), так как лишний 1% дает почти 1к физы только, с 70 шапкой и лунной накидкой можно себя прекрасно чувствовать и жить от физиков
REDEMAX_KuJlJleP
09.03.2013, 05:00
Проценты не имеют значения, каждая единица физ дефа режет урон. Сравни урон с 11к физ дефа и 11.5к, хоть 1% это не даст, но дамаг будет меньше. (на форум уже выкладывали такие тесты) А вот уфу режет урон после порезки физ дефом, то есть оно менее полезно. Физ деф нужно поднимать до тех пор, пока камни на хп не начнут давать больший прирост живучести (это зависит от заточки), если не брать в расчет лагеря.
scarlett_yay
09.03.2013, 08:08
P.S. и как же теряется физа и хп при собирании крита? оО вроде всегда было наоборот, много крита = много дефа и хп.
У мага с хорошим упором на крит теряется физа и тело на шотках р8р, крит на плаще (хотя, вот это вообще чушь полнейшая с критом на плаще) => меньше хп и физы. Тут такая особенность, есть основные 3 направления - увеличение атаки: пение, крит, увеличение живучести: шмотки на физу и тело, коновые билды. Иметь 2 билда сразу нереально, поскольку у певуна будет меньше крита, чем у критового, меньше живучести, чем у кона или мага с большим кол-вом физ.дфа на шмотках, у критового не будет столько хп и дефа, как у мага с упором в живучесть, не будет пения,как у певуна. Всегда чем-то приходится жертвовать, но, разумеется, стоит искать какой-то баланс выбирая то, что больше подходит под стиль игры,не забывая, что, упираясь в живучесть, проще собрать крит, чем пение, а собирая пение можно собрать приличное кол-во крита, имея сменную бижутерию и кольца.
Slavik8695
09.03.2013, 10:42
Ну да, певучий маг не сможет ударить, ему будут мешать, а критовый маг, у которого пения вообще мало, успеет ударить. Супер логика. \
да. критовик рано или позно просунет свой крит на 60-70% хп и убьет, а певун будет прыгать бегать и щекотать скиллами, просто катая хирку. без крита даже лук помоему не умрет
Smerch666
09.03.2013, 13:26
весь наш физ дэф упирается в % уменьшения урона. Так вот, выше 11к селф поднимать физу не вижу смысла(темный щит), так как лишний 1% дает почти 1к физы только, с 70 шапкой и лунной накидкой можно себя прекрасно чувствовать и жить от физиков
Не забываем, что эти вещи точатся хуже.
У мага с хорошим упором на крит теряется физа и тело на шотках р8р, крит на плаще (хотя, вот это вообще чушь полнейшая с критом на плаще) => меньше хп и физы. Тут такая особенность, есть основные 3 направления - увеличение атаки: пение, крит, увеличение живучести: шмотки на физу и тело, коновые билды. Иметь 2 билда сразу нереально, поскольку у певуна будет меньше крита, чем у критового, меньше живучести, чем у кона или мага с большим кол-вом физ.дфа на шмотках, у критового не будет столько хп и дефа, как у мага с упором в живучесть, не будет пения,как у певуна. Всегда чем-то приходится жертвовать, но, разумеется, стоит искать какой-то баланс выбирая то, что больше подходит под стиль игры,не забывая, что, упираясь в живучесть, проще собрать крит, чем пение, а собирая пение можно собрать приличное кол-во крита, имея сменную бижутерию и кольца.
я не знаю ни одного человека, который собирает крит на маге, но жертвует пдефом\хп. Зачем это делать, крит вполне собирается просто при выборе шмоток, которые очень хорошо дают хп\физу.
P.S. как думаете, длань намного хуже 8р кольца, если делать упор на па?
P.S.S. по кукле пончика: выбивать пение на шмотках р8р дело неблагодарное. Шапку и накидку может заменить на нирвану и получить 5па и больше хп. Если вместо низ бижи на пение всунуть джунгли 2-3 грейда, можно вместо красных глаз всунуть алмазки, увеличив разовый дамаг.
P.S.S.S. По моему мнению, сейчас в пвп упор делается на разовый дамаг под мидом\секретом\яростью. Пытаться расковырять кого-то имея кучу пения сложнее, чем опрокинуть с нюка под мидом.
Sapphironn
09.03.2013, 15:05
шапка нирваны точится хуже 70й, накидка лучше, но шапка почти компенсирует накидку, разница при точке +9 100 хп. Но если у тебя круг 9, тебе эти 100 хп до лампочки
заменить на нирвану и получить 5па и больше хп. Если вместо низ бижи на пение всунуть джунгли 2-3 грейда, можно вместо красных глаз всунуть алмазки, увеличив разовый дамаг.
P.S.S.S. По моему мнению, сейчас в пвп упор делается на разовый дамаг под мидом\секретом\яростью. Пытаться расковырять кого-то имея кучу пения сложнее, чем опрокинуть с нюка под мидом.
и потерять кучу пения,ты пытаешься сделать из мага с пением дефового мага!
алмазки вообще ни о чем
Smerch666
09.03.2013, 16:57
и потерять кучу пения,ты пытаешься сделать из мага с пением дефового мага!
алмазки вообще ни о чем
с каких пор алмазки ни о чем :spy:
Slavik8695
09.03.2013, 17:02
фул сет алмазок против фул сета лагерей - вообще пичаль)
Sapphironn
09.03.2013, 17:19
с каких пор алмазки ни о чем :spy:
ты считаешь что пение фуфло потому что в ущерб дэфу, а алмазки значит нет?
Smerch666
09.03.2013, 17:51
ты считаешь что пение фуфло потому что в ущерб дэфу, а алмазки значит нет?
я считаю, что маг должен выдавать разовый урон, убивающий всех и вся. Танкомага делать не нужно.
Tropos777
09.03.2013, 18:03
да. критовик рано или позно просунет свой крит на 60-70% хп и убьет, а певун будет прыгать бегать и щекотать скиллами, просто катая хирку. без крита даже лук помоему не умрет
Певун тоже рано или поздно крит выдаст. К.О.
scarlett_yay
09.03.2013, 18:12
Певун может иметь и 10% крита, все зависит от пухи и колец... да и от шмота. Р8р позволяет сделать многое. Критовый маг может надеяться на крит, а певучий маг может ударить 2 раза за время каста 1 скилла мага критовика, при этом у критовика крит может и не пройти, а двойной урон певуна-то пройдет. Да и 1 из ударов певуна может быть критом. :)
Sapphironn
09.03.2013, 18:39
я считаю, что маг должен выдавать разовый урон, убивающий всех и вся. Танкомага делать не нужно.
разовый урон, убивающий все и вся? не знаю как у вас, но у нас не встретишь нормального перса которому бы с крита хоть хирку катнули. Когда бьешь по асисту, нужна скорость, а не красивые циферки.
Я был критовым магом, и меня очень бесило, когда не хватало пол секунды чтобы добить до отката хирки. А этот крит, он то проходит, то нет, а пение стабильно, и можно рассчитать убьешь ты его или нет
Smerch666
09.03.2013, 20:36
разовый урон, убивающий все и вся? не знаю как у вас, но у нас не встретишь нормального перса которому бы с крита хоть хирку катнули. Когда бьешь по асисту, нужна скорость, а не красивые циферки.
Я был критовым магом, и меня очень бесило, когда не хватало пол секунды чтобы добить до отката хирки. А этот крит, он то проходит, то нет, а пение стабильно, и можно рассчитать убьешь ты его или нет
Омг, у вас все +12 круг и фул лагеря что ли, если крит с мида не катает хирку.
REDEMAX_KuJlJleP
09.03.2013, 22:14
Мид слишком предсказуемый и его уже намного легче и чаще дефят чем год назад (хороших пвп игроков не удивить неожиданностью мида уже, они стараются его избежать держа дистанцию и следя за откатом джина), скоро в моде будет другая фишка.
Smerch666
09.03.2013, 22:28
Мид слишком предсказуемый и его уже намного легче и чаще дефят чем год назад (хороших пвп игроков не удивить неожиданностью мида уже, они стараются его избежать держа дистанцию и следя за откатом джина), скоро в моде будет другая фишка.
вот ты говоришь фишка, фишка. Ты хотя бы знаешь хоть что-нибудь о ней?
REDEMAX_KuJlJleP
09.03.2013, 22:56
вот ты говоришь фишка, фишка. Ты хотя бы знаешь хоть что-нибудь о ней?
Знаю :) (10)
Drakeman
10.03.2013, 00:00
Плин, пришлось кучу страниц отмотать, чтоб перечитать весь ваш флуд и понять с чего началось.
Ахинею пишете ребяты, сейчас ущербны как фуллкрит, так и фуллпение, но критовики предпочтительнее. Фулл крит это табуретки с 20+ крита, но пением процентов 12-18, в соло ПвП отличная вещь, пробить его сложно, хп сносит много за счет частых критов, заставляя кулдаунить аптеку и джина, потом поймает в откат и под громовым или сутрой всё ж раздамажит, даже если цель очень толстая, но в масс пвп билд проблемный - чи набивается слабо, скилы юзаются медленно, ситуация меняется слишком быстро и на это надо реагировать, даже мне бегая с 65+% пения почти всё время, очень часто не удается успеть ударить по таргету взятому в асист - слишком быстро он умирает. Фуллпение - 70+% с 3-5% крита даже расписывать не стоит, все знают его минусы, сейчас живучесть певуну не проблема сделать, но потеря дамага идет неоправданная, плюс криты бывают редко, плюс ПА разогнать затруднительно, в итоге убивать крайне сложно. Поэтому выбирая певуна, надо понимать всю гамму трудностей, возникающих перед ним
Оптимальными для норм ПвП сейчас есть линейка от 25+%пения и кучи крита с ПА до 45-65% пения и 10-15% крита/20+%ПА, всё остальное это чисто для колекции - "чтоб было", и не надо спорить, сейчас даже упрямые певуны крайне редко носят всё своё пение и не потому, что дохнут быстро, а потому, что пользы от них становится мало, а маг всегда был эфективным ДД, и почти все, кто бегал с -74-79% раньше, сейчас на замесах/ГвГ/БД бегают в сборках с процентов 65 оного максимум. А всю коллекцию одевают только на крабстве. Есть еще вариант 70+пения и 20+ПА, но падла слишком сложновыбиваемое и дорогое удовольствие :(
Slavik8695
10.03.2013, 00:31
Певун может иметь и 10% крита, все зависит от пухи и колец... да и от шмота. Р8р позволяет сделать многое. Критовый маг может надеяться на крит, а певучий маг может ударить 2 раза за время каста 1 скилла мага критовика, при этом у критовика крит может и не пройти, а двойной урон певуна-то пройдет. Да и 1 из ударов певуна может быть критом. :)
певун может иметь 10 крита, но в ущерб па.
на мой взгяд пвп за мага сейчас представляет из себя "либо крит и убиваю, либо бегаю до отката мида/аптеки/тп". дак вот танчило с разогнанной атакой и сносным крит рейтом куда более удобнее в этом плане: и кайтить проще, и разовый дамаг выше
scarlett_yay
10.03.2013, 00:36
певун может иметь 10 крита, но в ущерб па.
на мой взгяд пвп за мага сейчас представляет из себя "либо крит и убиваю, либо бегаю до отката мида/аптеки/тп". дак вот танчило с разогнанной атакой и сносным крит рейтом куда более удобнее в этом плане: и кайтить проще, и разовый дамаг выше
Госпаде. Можно оставить тот же разовый дамаг, но уменьшить кол-во крита в 2-3 раза. Тогда ДПС вырастает раза в 2. Множитель 1,08 против 1,24 - прирост ДПСА на 15%. При 8 крита можно собрать 60+ пения, а это дает возможность кастовать в 2 раза быстрее. -_- Нельзя, нельзя жить без быстрого каста - ни печать не кинуть, ни море не кинуть. Как маг без пения будет критовать в ПВП, если проблемой является вообще возможность удара - то сбивают каст, то цель уже мертва. Выше Вас написали очень хороший пост в этом плане.
Smerch666
10.03.2013, 00:44
Госпаде. Можно оставить тот же разовый дамаг, но уменьшить кол-во крита в 2-3 раза. Тогда ДПС вырастает раза в 2. Множитель 1,08 против 1,24 - прирост ДПСА на 15%. При 8 крита можно собрать 60+ пения, а это дает возможность кастовать в 2 раза быстрее. -_- Нельзя, нельзя жить без быстрого каста - ни печать не кинуть, ни море не кинуть. Как маг без пения будет критовать в ПВП, если проблемой является вообще возможность удара - то сбивают каст, то цель уже мертва. Выше Вас написали очень хороший пост в этом плане.
очень легко жить без ваших 60 пения, уж поверьте.
REDEMAX_KuJlJleP
10.03.2013, 00:48
5 лет нагибали с критом и без пения и до сих пор нагибают (и в масс и в соло пвп, видео вам в помощь), кто не может - руки из жопы. И ещё, кто вам мешает купить пару биж -9-12 пения и свапать в пвп?
Drakeman
10.03.2013, 00:50
Каст вырастает в два раза - ДПС поднимается на 25% или 1/4, не прыгайте выше головы.
назовите мне хотя бы 1 минус такой сборки
да,пение немного сложно выбить,но -3 на каждой шмотке и -6 на наручах вполне реально
п.с. певун с критом и певун без крита совершенно разные вещи
Sapphironn
10.03.2013, 12:44
да,пение немного сложно выбить,но -3 на каждой шмотке и -6 на наручах вполне реально
минус в том что такие статы хрен выбьешь)
scarlett_yay
10.03.2013, 12:49
Камни на пение в пухе.
Sapphironn
10.03.2013, 12:59
что вы все к нюйвам прицепились? чем они вам мешают?
Камни на пение в пухе.
ага а еще шапка на пение и накидка на пение :D О_о
Smerch666
10.03.2013, 15:40
есть пара минусов:
1) Вы не выбьете такие статы. Пончик просто везучий
2) 2 лазурки лучше 6 пения
3) Бижу -12 не на каждом сервере найдете
4) Если погнаться за па, то шапка и накидку лучше заменить.
Drakeman
10.03.2013, 15:43
Винд, я вчера на тапках и штанах по -3% выбил, так что теперь -78% с верх бижей на физ, вот только остальные бонусы там днище днищенское... И харош уже Пончиковской куклой тут пруфать, да у него бонусы тру, никто не спорит, но для 99% магов они недостижимы.
scarlett_yay
10.03.2013, 16:11
ага а еще шапка на пение и накидка на пение :D О_о
При 10к физы шапка и накидка имеют место быть. Там уфу даст больше физы, чем шапка, а 9 пения приличнее 5 ПА, на мой взгляд.
Smerch666
10.03.2013, 16:23
При 10к физы шапка и накидка имеют место быть. Там уфу даст больше физы, чем шапка, а 9 пения приличнее 5 ПА, на мой взгляд.
9 пения никогда не дадут вам прирост в дамага на 5%
Уфу так же не факт, что даст больше чем просто физа.
Orange350
10.03.2013, 16:27
минус в том что такие статы хрен выбьешь)
там из нереального только крит и пение на одной шмотке, остальное нормально выбивается
Sapphironn
10.03.2013, 16:54
там из нереального только крит и пение на одной шмотке, остальное нормально выбивается
нормально выбивается даже 9 пения, только вопрос, сколько ты потратишь денег?
есть пара минусов:
1) Вы не выбьете такие статы. Пончик просто везучий
2) 2 лазурки лучше 6 пения
3) Бижу -12 не на каждом сервере найдете
4) Если погнаться за па, то шапка и накидку лучше заменить.
Винд, я вчера на тапках и штанах по -3% выбил, так что теперь -78% с верх бижей на физ, вот только остальные бонусы там днище днищенское... И харош уже Пончиковской куклой тут пруфать, да у него бонусы тру, никто не спорит, но для 99% магов они недостижимы.
да еп я сказал отчасти про куклу Пончика на ней пения так то нет
куклу свою скинь Дрейк)
у нас постоянно продаются так то -12 бижи не знаю как у вас)
scarlett_yay
10.03.2013, 17:37
9 пения никогда не дадут вам прирост в дамага на 5%
Уфу так же не факт, что даст больше чем просто физа.
Не 5%. Было 34 ПА, кажется, будет 39: 1,39/1,34 = 1,037. А 9% пения это 1/11 фулкаста :o
REDEMAX_KuJlJleP
10.03.2013, 19:20
Есть такая штука как анимация, так что прирост пения к дпс дели на 2-3.
У тебя вообще какие-то странные выводы, то 50 крита хуже 50 пения (лолчто? :D), то 9 пения дают больший прирост, чем 5 п.а., ты магом играл то?
Drakeman
10.03.2013, 19:24
На 2 как раз нормально, учитывая пинг. Так что 9 пения это +4,5% к ДПС.
scarlett_yay
10.03.2013, 21:40
Есть такая штука как анимация, так что прирост пения к дпс дели на 2-3.
У тебя вообще какие-то странные выводы, то 50 крита хуже 50 пения (лолчто? :D), то 9 пения дают больший прирост, чем 5 п.а., ты магом играл то?
Нет, 50% крита не хуже 50% пения. А, вот, 75% пения уже могут сравняться с 50% крита и 0% пения.
А так да, есть у меня в арсенале персонажей и маг с просансаренным листом. :shuffle:
Drakeman
10.03.2013, 21:59
Что-то я вообще не понимаю откуда такие цифры берутся, у магов есть сутра, безмятега, громовый, вспышка в конце концов, поэтому 50% крита селф всегда будут лучше, чем даже 99% селф. Вопрос лишь в контроле, удастся ли впихнуть во врага скилы.
REDEMAX_KuJlJleP
10.03.2013, 22:16
Маг видимо твинк, мало что в них знаешь.
для тех кто в бронетанке : 1 крит = 2 пения.возможно,максимум,3 пения.это кому как больше нравится.)
поэтому даже 25% крита будут как минимум не хуже чем 50% пения.вопрос только как выше сказано успеешь ли ты ударить вообще
fiore1544
10.03.2013, 23:42
Спасибо за гайд
Smerch666
11.03.2013, 00:13
для тех кто в бронетанке : 1 крит = 2 пения.возможно,максимум,3 пения.это кому как больше нравится.)
поэтому даже 25% крита будут как минимум не хуже чем 50% пения.вопрос только как выше сказано успеешь ли ты ударить вообще
откуда инфа :spy:
Давай тогда еще вычислим чему равно 1 па в пении
Slavik8695
11.03.2013, 00:58
я все пытался намекнуть что ДПС в пвп вообще никакой роли не играет. никто не будет стоять столбом и получать плюхи
а вообще у мага есть сутра, и не надо говорить про ее небесконечность
ты же понимаешь что с должным везением на статы можно собрать мага с выживаемостью и атакой выше чуть ли не в 2 раза)
а про ваши дебильные формулы выведения дпса, вы хоть учитывайте, что лишние три пения, одетые на -50 дают в 2 раза больше пользы, чем -3 одетые на 0. следовательно и дпс растет не линейно. +ко всему каст скиллов...
metrAnom
11.03.2013, 10:32
я все пытался намекнуть что ДПС в пвп вообще никакой роли не играет. никто не будет стоять столбом и получать плюхи
а вообще у мага есть сутра, и не надо говорить про ее небесконечностьВам бы певуном поиграть немного, желательно с -79 пением (не 78, не 80, а именно -79), и тогда вы бы тут заговорили по-другому))
ЗЫ: Пение на всех шмотках Р8 выбивается чуть ли не с первого раза, максится легко всё, кроме наручей. Крита будет 9+, ПА поднимается с сета Р8, ф. деф - кубобижей и несколькими кр. глазами. Конечно, такой маг не неубиваем, но играть им вполне океешно. Просто многие ввиду отсутствия реакции (либо каких-то комплексов смерти) боятся делать не танкоперсов, хотя судя по выкладываемым тут видео, живут они не дольше певунов. Ну или бюджет не позволяет, ибо денюжки в такого мага надо вложить предостаточно.
187soldier
11.03.2013, 11:29
Вам бы певуном поиграть немного, желательно с -79 пением (не 78, не 80, а именно -79), и тогда вы бы тут заговорили по-другому))
ЗЫ: Пение на всех шмотках Р8 выбивается чуть ли не с первого раза, максится легко всё, кроме наручей. Крита будет 9+, ПА поднимается с сета Р8, ф. деф - кубобижей и несколькими кр. глазами. Конечно, такой маг не неубиваем, но играть им вполне океешно. Просто многие ввиду отсутствия реакции (либо каких-то комплексов смерти) боятся делать не танкоперсов, хотя судя по выкладываемым тут видео, живут они не дольше певунов. Ну или бюджет не позволяет, ибо денюжки в такого мага надо вложить предостаточно.
1. Маг певун это шикарный билд, но в сегодняшних реалиях это не имба уже, либо делать берсеркера (79 пения и фул алмазки).
2. По поводу выбивания пения на ранге... вот не поверишь, по 4-5 рекравтов каждой шмотки делал, НИРАЗУ пение не выбил)
3. на и маг певун вата, про реакцию писать не стоит, качни мага певуна и сам убедишься, чем старше серв и чем больше точеных чаров, тем сложнее магом певуном (просто ты не знаешь что такое умирать без отката с прицела хорошего лука)
4. р8 на сегодня это не дорого, это долго (КХ ресы на шмот не дорогие, в любом более менее большом клане, который ходит на КХ ивенты их полно). Единственный вопрос набить репу (как пример я шаму собираю от нефига делать ранг, 70к репы, качаю 3 месяца где то только мораем и монетками с династий, на фасты в 99 тупо нет времени ходить, было бы тыщ 120-130 уже)
187soldier
11.03.2013, 11:33
Вам бы певуном поиграть немного, желательно с -79 пением (не 78, не 80, а именно -79), и тогда вы бы тут заговорили по-другому))
ну и последний довод)))
собири "певуна" и попробуй убить Берьку...
а моим магом его убить можно
хотя пвп против него сводится к "выживи под Берькой"
metrAnom
11.03.2013, 12:03
1. Маг певун это шикарный билд, но в сегодняшних реалиях это не имба уже, либо делать берсеркера (79 пения и фул алмазки).С фул алмазками 12-16 сек на замесе будешь жить)) Это уже перебор, физу и ХП хоть как-нить да поднять надо.
2. По поводу выбивания пения на ранге... вот не поверишь, по 4-5 рекравтов каждой шмотки делал, НИРАЗУ пение не выбил)Не верю, угадал)) У меня только на наручах с 4го раза пение выпало, на остальном с 1-го и 2-го.
3. на и маг певун вата, про реакцию писать не стоит, качни мага певуна и сам убедишься, чем старше серв и чем больше точеных чаров, тем сложнее магом певуном (просто ты не знаешь что такое умирать без отката с прицела хорошего лука)У меня сейчас 86 пения (ох как вкусно играть на гвг под кх бафом, пока не почистят) и 74 пения в кубо-биже. Без отката умирал, конечно. Не без этого. Говорил же, тут без комплексов надо быть. Но от кого? От лука с 70+ ПА и лука +12. С доделанным билдом подобного не будет, за что спасибо R8))
4. р8 на сегодня это не дорого, это долго (КХ ресы на шмот не дорогие, в любом более менее большом клане, который ходит на КХ ивенты их полно). Единственный вопрос набить репу (как пример я шаму собираю от нефига делать ранг, 70к репы, качаю 3 месяца где то только мораем и монетками с династий, на фасты в 99 тупо нет времени ходить, было бы тыщ 120-130 уже)Дорого и долго не правильно, имхо, сравнивать. Все вообще можно получить бесплатно, если делать самому. И бижу на -18 и наручи R8 на -18)) Я говорю о вполне терпимом сборе, за пол годика, к примеру.
ну и последний довод)))
собири "певуна" и попробуй убить Берьку...
а моим магом его убить можно
хотя пвп против него сводится к "выживи под Берькой"http://www.pwcalc.ru/7566e1e1b051ddea Это его уровень шмота, или еще подточить куклу?
mairissa
11.03.2013, 12:32
http://www.pwcalc.ru/7566e1e1b051ddea Это его уровень шмота, или еще подточить куклу?
Я, конечно, не маг, но уж если мы рисуем куклы с наручами р8р с -12% пения, то вот вариант сборки мага на крит+атаку http://www.pwcalc.ru/a0580f175d5c4b66 Хп больше, маг атаки существенно больше, крита больше в 3 раза, ПА чуть больше, заметно больше ПЗ. В современных реалиях, на мой (совершенно некомпетентный) взгляд данный маг как минимум не хуже по ДПС, и значительно лучше по бустовому дамагу.
metrAnom
11.03.2013, 12:52
Я, конечно, не маг, но уж если мы рисуем куклы с наручами р8р с -12% пения, то вот вариант сборки мага на крит+атаку http://www.pwcalc.ru/a0580f175d5c4b66 Хп больше, маг атаки существенно больше, крита больше в 3 раза, ПА чуть больше, заметно больше ПЗ. В современных реалиях, на мой (совершенно некомпетентный) взгляд данный маг как минимум не хуже по ДПС, и значительно лучше по бустовому дамагу.
Наручи нарисовал что б не париться. Можешь представить, что те -6 пения раскиданы по -3 на 2х шмотках Р8. Там, если внимательней глянуть, доп статы еще не нарисованы на рангах. Повтыкай туда свои 2 крита в каждую шмотку и вообще будет здорово)) Я же привел пример реальной куклы, которую уже больше чем на половину собрал сам.
И про ДПС... 79 пения перекрывает всё (можно смело брать 99%, ибо безмятежка). Можно и с формулами повозиться. А вот разовый дамаг, конечно, будет лучше. Но у певуна несколько другое назначение))
а вообще у мага есть сутра, и не надо говорить про ее небесконечность
ты же понимаешь что с должным везением на статы можно собрать мага с выживаемостью и атакой выше чуть ли не в 2 раза)
а про ваши дебильные формулы выведения дпса, вы хоть учитывайте, что лишние три пения, одетые на -50 дают в 2 раза больше пользы, чем -3 одетые на 0. следовательно и дпс растет не линейно. +ко всему каст скиллов...
нет не понимаю)покажу мне такую сборку) но так чтобы не было статов +6% крита или +1к дефа на броне допустим) иначе мне придеться поставить в каждую шмотку по -9 и одеть такого мага в 2 физовые бижи,что в итоге все равно будет круче :D
187soldier
11.03.2013, 13:34
И про ДПС... 79 пения перекрывает всё (можно смело брать 99%, ибо безмятежка). Можно и с формулами повозиться. А вот разовый дамаг, конечно, будет лучше. Но у певуна несколько другое назначение))
никто не говорил что пение фигня, я вот тоже играл достаточно долго в пении (79/99) но сейчас у меня п.а. на пухе и фул алмазки
думаю ты тоже к этому в итоге придешь, хотя.... с пухой с тарелки я бы сейчас оставил бы пение
metrAnom
11.03.2013, 13:39
никто не говорил что пение фигня, я вот тоже играл достаточно долго в пении (79/99) но сейчас у меня п.а. на пухе и фул алмазки
думаю ты тоже к этому в итоге придешь, хотя.... с пухой с тарелки я бы сейчас оставил бы пение
Ну при твоей кукле покрасоваться с БВ было бы огого))
Smerch666
11.03.2013, 14:51
возможно я буду не прав, но сейчас, когда нормальной стало точка от +7 и выше, нужен именно разовый большой дамаг. Да, может певуны успеют ударить 2 раза, но у "жертвы" стало из-за большого кол-ва хп больше времени на раздумье, и даже самые слоупоки сумеют уйти в имун.
Drakeman
11.03.2013, 16:20
У певуна беда в выживаемости в масзамесе особенно - это чистки, друлек, луков, порой и не успеешь заметить, что чистка прошла, а ты уже с кнопочкой "Ближний город", а так сейчас певун нормально живет, возможностей разгона выживаемости достаточно. Разовый дамаг реально важен, но опять же в масс ПвП певун мне больше нравится, так как повторюсь писал уже, порой берешь асист и не успеваешь по цели кастануть, т. к. она ушла уже на респ, видел рядом магов "критовиков" у которых по 5 мин только каст проходит, а ударить вообще не судьба, короче у певуна свои плюсы есть, и в соло ПвП тоже, то же более быстрое юзание контроля, но лучше бронированным критовиком играть и легче и проще, особенно в солоПвП. И да, хватит тут заблуждения расписывать, имбой певунов давно уже никто не считает))
П. С. Мариш и все остальные, хватит в куклы совать не всем доступные вещи, на примере куклы выше - шапка бред, ну не у всех есть доступ к 8-ой оружейке, лучше впихнуть нирвано шапку с накидкой, так хоть честно будет ;)
Slavik8695
11.03.2013, 22:41
Без отката умирал, конечно. Не без этого. Говорил же, тут без комплексов надо быть. Но от кого? От лука с 70+ ПА и лука +12.
эм, ты стоял под плюхами такого лука? в 9к физ дефа и 0 пд там идет автоатака по 5к минимум. а сколько даст фул прицел даже представить страшно, в 5 раз больше?)
нет не понимаю)покажу мне такую сборку) но так чтобы не было статов +6% крита или +1к дефа на броне допустим) иначе мне придеться поставить в каждую шмотку по -9 и одеть такого мага в 2 физовые бижи,что в итоге все равно будет круче :D
http://pwcalc.ru/1c3d8965a3a3ed45 ну вот например, тут и без 30пд преимущество в выживаемости неплохое и атака выше, а на фул бафе разница еще больше.
эм, ты стоял под плюхами такого лука? в 9к физ дефа и 0 пд там идет автоатака по 5к минимум. а сколько даст фул прицел даже представить страшно, в 5 раз больше?)
http://pwcalc.ru/1c3d8965a3a3ed45 ну вот например, тут и без 30пд преимущество в выживаемости неплохое и атака выше, а на фул бафе разница еще больше.
начнем с того что ты в пуху впихнул на 3 атаки больше чем у есть у меня,на 20 инты,на 12 инты чем есть в наручах и...сделал дефового мага.да.такой маг будет убивать.да.такой маг будет жить.да.в фулл бафе будет больше дефа.да.этот танк - маг.то есть наоборот.не важно.а я все же считаю,что маг должен бить максимально эффективно и при этом не умирать,именно не умирать,а не танковать все что движется и не движется тоже.вот.2 точки зрения.они всегда были и будут.и да,нюйвы в пухе на любителя,я считаю,что если ты можешь убить любую цель какую захочешь,а при той заточке и п.а это реально,лучше упарываться в пение. я закончил.)
го ещё срачик
у меня 27крита и 21пения,я всех нагну!!!!!!11111111
Serge19845
12.03.2013, 03:03
мое мнение, дак роль певунов сейчас играют шаманы, только у них па еще есть.
Slavik8695
12.03.2013, 06:21
начнем с того что ты в пуху впихнул на 3 атаки больше чем у есть у меня,на 20 инты,на 12 инты чем есть в наручах и...сделал дефового мага.да.такой маг будет убивать.да.такой маг будет жить.да.в фулл бафе будет больше дефа.да.этот танк - маг.то есть наоборот.не важно.а я все же считаю,что маг должен бить максимально эффективно и при этом не умирать,именно не умирать,а не танковать все что движется и не движется тоже.вот.2 точки зрения.они всегда были и будут.и да,нюйвы в пухе на любителя,я считаю,что если ты можешь убить любую цель какую захочешь,а при той заточке и п.а это реально,лучше упарываться в пение. я закончил.)
ну я убрал пение и воткнул инту, что не так?)
187soldier
12.03.2013, 10:38
18 пения)
но это не мешает мне убивать
metrAnom
12.03.2013, 11:02
эм, ты стоял под плюхами такого лука? в 9к физ дефа и 0 пд там идет автоатака по 5к минимум. а сколько даст фул прицел даже представить страшно, в 5 раз больше?)Я же написал, что умираю от таких частенько, но чаще выживаю)) А умираю без отката, но не с первого удара, а со второго, который летит уже в половинчатое ХП. Не 9к физы, а 5к. А с R8 будут все 10 и стоять там будет вполне реально, хоть и танчить их никто не собирается.
мое мнение, дак роль певунов сейчас играют шаманы, только у них па еще есть.С контролем это да, у шаманов тоже отлично, а вот с ДПС похуже таки будет, имхо. Шаманы немного другое.
Serge19845
12.03.2013, 12:10
Другое и со своими особенностями естественно, но я имел ввиду не контроль, контроль и массы как раз таки и есть особенность.
metrAnom
12.03.2013, 12:40
Другое и со своими особенностями естественно, но я имел ввиду не контроль, контроль и массы как раз таки и есть особенность.
Фз)) Массы у певуна не так уж и убивают) А вот у критомагов с ПА они пострашнее. Вот тут ты на все 100% прав. Я порой не понимаю, почему критовики не качают шамана, который по сути превосходит при таком билде мага. Никаких заморочек с пением, регулируемые показатели атаки и дефа, да еще и вкусный баф на нескогласку..
Как колдует шам? Правильно, чототам мутит и ты труп. А рай дракон он эпичен, он такой весь ПЫЫЫЫЫЫЫЫЩ, и вокруг воронка. Да фтопку шама :D
ну я убрал пение и воткнул инту, что не так?)
ну,там где у меня было 1-2 допа,ты добавил третий.в общем-то какая разница все равно не собрать..
согласен отчасти,что шам будет тащить при фулл деф билде
Давайте обсуждать р8, а не пение)) Хоть пофапаю на ваши куклы и допы в шмотках, эххх
Slavik8695
12.03.2013, 17:09
Я же написал, что умираю от таких частенько, но чаще выживаю)) А умираю без отката, но не с первого удара, а со второго, который летит уже в половинчатое ХП. Не 9к физы, а 5к. А с R8 будут все 10 и стоять там будет вполне реально, хоть и танчить их никто не собирается.
С контролем это да, у шаманов тоже отлично, а вот с ДПС похуже таки будет, имхо. Шаманы немного другое.
дпс то как раз у шамана выше, там и всякие критобафы, да и обилие массовых скиллов. а вот по поводу единичного дамага можно поспорить
ну,там где у меня было 1-2 допа,ты добавил третий.в общем-то какая разница все равно не собрать..
http://pwcalc.ru/29e8e3636d92b811 ну вот реальная кукла, выживаемость не на много выше, но зато разовый дамаг гораздо сильнее - па на 40 больше и атаки на 4к
красавец.теперь точнул пуху до 12) и ост шмотки подточил) тебе бы адвокатом) что в следующий раз?)две ледянки?)
Eylinayren
13.03.2013, 04:03
Как колдует шам? Правильно, чототам мутит и ты труп. А рай дракон он эпичен, он такой весь ПЫЫЫЫЫЫЫЫЩ, и вокруг воронка. Да фтопку шама :D
+1. Да да да, всё верно про дракона. Да и шторм хорош, и гора - бум, сверху камушек такой плюхается на голову вражескому чару (или нескольким сразу) - красота!
А шаманы когда кастуют - как будто из мутного болота выбираются; и ручонками сучат - как тину какую-то вытягивают)) И даже когда они не кастуют - то мотаются из стороны в сторону, как вдетые (ну или пьяные). Фтопку шамана.
Slavik8695
13.03.2013, 08:30
красавец.теперь точнул пуху до 12) и ост шмотки подточил) тебе бы адвокатом) что в следующий раз?)две ледянки?)
я взял куклу с чужой подписи :o
Три или четыре раза рекрафтила наручи: сила-сила-сила-сила... В итоге у меня в наручах 19 силы Т_Т (и третьим допом мана) Где мои 12% пения?=(
Slavik8695
13.03.2013, 12:45
силу же можно скинуть в инту да и все
metrAnom
13.03.2013, 12:57
Три или четыре раза рекрафтила наручи: сила-сила-сила-сила... В итоге у меня в наручах 19 силы Т_Т (и третьим допом мана) Где мои 12% пения?=(
А я вот похвастаюсь)) Добил наручи до -6 наконец-то. Вот что в итоге вышло:
http://i.imgur.com/7K0sxix.jpg
http://i.imgur.com/kk74qV7.jpg
http://i.imgur.com/7024xir.jpg
http://i.imgur.com/aRJVlJV.jpg
Smerch666
13.03.2013, 15:52
http://pwcalc.ru/29e8e3636d92b811 ну вот реальная кукла, выживаемость не на много выше, но зато разовый дамаг гораздо сильнее - па на 40 больше и атаки на 4к
а еще туда 3 грейд джунглобижи, и 80 па на селфе :D
187soldier
13.03.2013, 20:26
а еще туда 3 грейд джунглобижи, и 80 па на селфе :D
3го грейда делать не буду, 10ку переносить с куба на левую шмотку и обратно влом, а джунгли... из за 1 п.а. скупать дофига камней джунглей... стоит ли?) в планах добить пуху до 25 п.а. и юболо
http://pwcalc.ru/4555108da2b03be9
Xovanchik
14.03.2013, 05:31
А я вот похвастаюсь)) Добил наручи до -6 наконец-то.
Чо то восстановление здоровья ваще неайс! Но все равно грац! Будешь пробовать рекрафтить? Ну например на 12 пения наручи, или другие шмотки?
Eylinayren
14.03.2013, 05:44
3го грейда делать не буду, 10ку переносить с куба на левую шмотку и обратно влом,
А где-то вроде тема была тут на форуме, про то, что после обновы, при грейде кубо-бижи (или гбп-бижи) - заточка сохраняется.
3го грейда делать не буду, 10ку переносить с куба на левую шмотку и обратно влом, а джунгли... из за 1 п.а. скупать дофига камней джунглей... стоит ли?) в планах добить пуху до 25 п.а. и юболо
а откуда на первой дзске 6крита?
metrAnom
14.03.2013, 09:21
Чо то восстановление здоровья ваще неайс! Но все равно грац! Будешь пробовать рекрафтить? Ну например на 12 пения наручи, или другие шмотки?
Спасибо. Учитывая, что регрейд обходится в 20+кк и сами шансы пения на наручах, 12 пения я вряд ли буду выбивать там. Да и есть еще один самый главный подвох.. Замаксил пение на них с 40+ попытки, не представляю, какого будет максить 2 стата на пения там.. Скорее на других шмотках, но это точно не сейчас.
а откуда на первой дзске 6крита?Пассивки :tfm:
187soldier
14.03.2013, 17:55
а откуда на первой дзске 6крита?
на 1м кольце допы
300хп (бонус регрейда новый 1200 хп, кальк "зажал" 300 хп)
20 силы (шлифка на кубе и кольце по 10 силы)
28 маг атаки (шлифка на втором кольце)
3 крита пассивки
на 2м кольце допы
15 показатель атаки (бонус регрейда новый 15 п.а., кальк "зажал" 7 п.а. + мешок с тарелки на 8 п.а.)
Georg9494
14.03.2013, 23:50
Ну для мешка там есть клеточка)
Sapphironn
15.03.2013, 01:09
клетка есть, да мешка там нету
Georg9494
15.03.2013, 12:00
Оо, был же
http://pwcalc.ru/3ed99ab1b7643878 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/3ed99ab1b7643878)
Очередная +11 не заточилась, пока что так. Ну и не оставляю попыток выбить пение на наручах, тапках и бриджах. После 70+ хоть и с больши дефом 57% совсем некомфортно.
Вопросик относительно пения: Кто писал что после обновления сет стал прибавлять только -3%. Сканирование персонажа показывает как и раньше -6%, кто-то доказывал что проверял и пение уменьшили?
Slavik8695
15.03.2013, 20:15
он помоему до обновления 3 давал, а после стал 6)
OttOvsMoTo
15.03.2013, 23:21
3 крита пассивки
Там только крит от одной стихии учитывается. Какие 3 крита?
Все атаки огнем получают +1% к шансу нанести критический удар.
Sapphironn
16.03.2013, 02:01
Там только крит от одной стихии учитывается. Какие 3 крита?
Все атаки огнем получают +1% к шансу нанести критический удар.
попробуй выучить все 11 темные пасивки по очереди, тогда увидишь что каждая дописывает 1 крит в статы. Ну или куклу сморгань, и сверь с критом в игре
Robin1954
16.03.2013, 08:34
Требования к талантам таи сколько?))
Кстати да
Пишет же +3 крита за все 3 пассивки, а как на деле происходит?
У меня 21 крита, при атаке огнем шанс крит удара получается 19?
Sapphironn
16.03.2013, 14:41
Мечта любого кота, а досталось мне :D
http://s019.radikal.ru/i629/1303/73/caa3fcc73e90.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечта любого кота, а досталось мне :D
Зато с пением:D
Sapphironn
16.03.2013, 15:05
Зато с пением:D
а прикинь черепаху или арму с инкастом :D
Кстати да
Пишет же +3 крита за все 3 пассивки, а как на деле происходит?
У меня 21 крита, при атаке огнем шанс крит удара получается 19?
надо проверять. Зайди в 19 данж,(или по росянкам), чтобы не мешал никто. Сними все шмотки с критом и убей штук 100 мобов (чем больше тем лучше))). 2% крита (1% своего и 1% с пассивки) или 4% (когда все добаляются) должно быть заметно.
Sapphironn
16.03.2013, 15:30
надо проверять. Зайди в 19 данж,(или по росянкам), чтобы не мешал никто. Сними все шмотки с критом и убей штук 100 мобов (чем больше тем лучше))). 2% крита (1% своего и 1% с пассивки) или 4% (когда все добаляются) должно быть заметно.
качая твинков с критов в 2% у меня он вылетал раз в 200 ударов, по-моему это не поможет)
3% крита идёт, а стрела крита не даёт - это знали ещё до того, как эту инфу в статы добавили
а теперь даже после добавления народ не верит xD
Slavik8695
16.03.2013, 17:46
3 крита там. было видно разницу между 2% и 5%
с 20й попытки подряд за 1 подход, наконец, выбил:
http://s020.radikal.ru/i705/1303/b9/c24262d56367t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i705/1303/b9/c24262d56367.jpg.html)
теперь потихоньку 12 сапфирки и +12 бум крабить)
Грац, поздравляю
У меня на завтра взятие р8 намечается :D
это нудно и долго :D
тем более это тоже рандом-может и за 200 ударов не пройти ни 1, а за след 50 пройти 4 крита
с 20й попытки подряд за 1 подход, наконец, выбил:
http://s020.radikal.ru/i705/1303/b9/c24262d56367t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i705/1303/b9/c24262d56367.jpg.html)
теперь потихоньку 12 сапфирки и +12 бум крабить)
По - моему оно того стоило.
Грац меня с 8 рангом чтоли :D
С 12 регрейда сделал пушку, с 30+ рандомов статов не выпадало более 21 па
http://s45.radikal.ru/i107/1303/b8/da6358cf3ec4.jpg
Последним было 20 па, оставил, ибо кончились все ресы у меня и у клана :D
Rimus007
18.03.2013, 03:33
а можно глянуть твою планируемую куклу?
а можно глянуть твою планируемую куклу?
Можно-заменю шмотки на р8 и поставлю фуллнюйвы
Кукла в подписи, лень ставить р8 :D
FrostNya
18.03.2013, 12:47
Это хорошо конечно, но я собирать не буду. Я не состою в топ-клане, фармящем кх, особых денег скупать репу тоже, да и мне нирвы хватает. (Во все топ-кланы миры писал, везде отлуп)
тож "похвастаюсь " чтоли
с 4 раза ,статы не крутил
http://s004.radikal.ru/i207/1303/32/295cfa520cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
HellOrder
18.03.2013, 14:05
тож "похвастаюсь " чтоли
Ого, 28 па, супер.
OttOvsMoTo
18.03.2013, 14:32
такогонебываетэточитер
В клане маг выбил +20па +18инты +19 инты -3 пения (это без прокрута статов на показатели)
Пока круче статов нету ни у кого, вот читер)
Да лан нет у тебя ни 1го убого стата, скажи спасибо, что не месткость и сила совместно с па
Да лан нет у тебя ни 1го убого стата, скажи спасибо, что не месткость и сила совместно с па
у всех много па и пение :D
Тоже хочу111
Rimus007
19.03.2013, 02:06
по сравнению с моей,у тебя шик я бы сказал.
п.с. 20 па,деф,деф стихий,мана.
по сравнению с моей,у тебя шик я бы сказал.
п.с. 20 па,деф,деф стихий,мана.
ну все, убедил :D
тож "похвастаюсь " чтоли
Не крути.
Макс. статы -
~25 п.а
~5 п.а
2 п.а не стоит этого.
p.s Поздравляю ^^
metrAnom
23.03.2013, 19:53
Так то!
http://i.imgur.com/dxi0jaK.png
Так то!
если бы сину\вару 2 по 0.05 ^^
но и для мага супер, несомненно
Грац меня с 8 рангом чтоли :D
С 12 регрейда сделал пушку, с 30+ рандомов статов не выпадало более 21 па
http://s45.radikal.ru/i107/1303/b8/da6358cf3ec4.jpg
Последним было 20 па, оставил, ибо кончились все ресы у меня и у клана :D
не пойму, почему маги больше любят ПА, чем абилку
по-моему, в пвп она гораздо полезнее
Sapphironn
23.03.2013, 21:37
Так то!
делись читом...
funnydev
23.03.2013, 21:56
вроде -6 дает бонус с 3 вещей
REDEMAX_KuJlJleP
23.03.2013, 22:12
Как вы такие накидки делаете T_T
metrAnom
24.03.2013, 01:05
Это клан везучие ресы подогнал :love: Так-то мне вообще не везет на рандом обычно.
http://savepic.org/3057135.jpg (http://savepic.org/3057135.htm)
читеры не иначе http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/223.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
гц моркву http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/189.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
33ZippeR33
24.03.2013, 01:42
Согласен! Сам убедился посмотрев пвп Пончик vs Васяняик
потому что при наличии мистического, она практически ненужна
:D син и страж согласны друг с другом. поздравляю вас :D
BlackRiks
24.03.2013, 15:32
Сколько шт камней падает с набора камней мастера? За ранее спасибо за ответ.
OttOvsMoTo
24.03.2013, 16:10
333333333333333333333333
потому что при наличии мистического, она практически ненужна
мистический не дает полного спасения, контролится без особого труда
однако абилка дает магу больше шансов выжить, после срабатывания самого мистического
Sapphironn
24.03.2013, 16:39
однако абилка дает магу больше шансов выжить, после срабатывания самого мистического
у нас кто-то сказал: роба не должна жить, она должна дамажить)
ходил я с этой абилкой... для гуя самое то, в пвп фигня, пока срабоатет сдохнешь(
у нас коновые присты с 12-15к хп с этими абилками не всегда живут, а вы хотите чтобы маг жил оО
Эта абилка работает по принципу :
"Больше хп => больше шанс"
Это не для мага, увы.
Согласен! Сам убедился посмотрев пвп Пончик vs Васяняик
Ну, у меня 2 пушки. Та, которая с абилкой пока без точки и без камней. Переодеваю, когда нужно много кайтить. В пвп с Васянчиком 70% времени бегал с ней)
Мб кому интересно будет http://www.youtube.com/watch?v=kdONbItG75k
Срабатывает довольно бодро)
Это не для мага, увы.
Делайте больше хп. В чем проблема? :p
dominator-35-
25.03.2013, 00:34
Ваш восьмой ранг уже протух :)
Грац мага с Альтаира!
http://i.ab.ru/i/12950514fb27fe3b69.jpg
Это первая на руофе или уже есть где-то?
SecretRen
25.03.2013, 01:03
Это первая на руофе или уже есть где-то?
Да так ,фул вещи вместе с пухой уже есть.
dominator-35-
25.03.2013, 01:12
Да так ,фул вещи вместе с пухой уже есть.
Да ну. Кто и на каком серваке?
SecretRen
25.03.2013, 01:23
Да ну. Кто и на каком серваке?
На орионе. Не маг пусть ,но так и тема про 8й ,а не 9й
Sapphironn
25.03.2013, 01:37
Арлекин, фул р9 лук уже месяц минимум бегает)
Берька его догоняет, тоже одевается потихоньку
doctordeath96
25.03.2013, 02:01
Арлекин, фул р9 лук уже месяц минимум бегает)
Берька его догоняет, тоже одевается потихоньку
Берьке 1 шмотку и пуху осталось вроде
Яр дно)
На Мире тож есть
http://i.piccy.info/i7/a924c0285baa0ed777474d36e47f7fbd/4-57-210/46541858/Bezymiannyi_500.jpg (http://piccy.info/view3/4316869/86932329bcdc5b507a85065a757dd734/)http://i.piccy.info/a3/2013-03-23-09-42/i7-4316869/381x438-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-03-23-09-42/i7-4316869/381x438-r)
Это не для мага, увы.
живучий маг-полезный маг. хорошо одетые маги на селфе с 8-10к хп и 14+к физы, что позволяет им не падать мгновенно. абилка бомба, как ни крути
Sapphironn
25.03.2013, 09:34
живучий маг-полезный маг. хорошо одетые маги на селфе с 8-10к хп и 14+к физы, что позволяет им не падать мгновенно. абилка бомба, как ни крути
сколько таких магов 8-10к хп? абилка на антистан чисто для сапорта, море уг, работает раз в 20 ударов, тебя убьют быстрей. Я бы не стал заменять 20+ па или 5 крита на абилку
сколько таких магов 8-10к хп? абилка на антистан чисто для сапорта, море уг, работает раз в 20 ударов, тебя убьют быстрей. Я бы не стал заменять 20+ па или 5 крита на абилку
таких магов много, особенно если учитывать р8р. хотя в последнее время все больше и больше магов с 4к хп селф набрало таких пушек, им абилка ни к чему, согласен. а ПА для инты\1 нюка на тв им будет полезнее.
море уг, а вот антистан+ускорялка это важная вещь. живучесть поднимает сильно. мертвый дд-не дд. при вражеском аспд 5.0 , как правило срабатывает в первые 2 сек атаки , конечно, если хп 4к и физы 6к, то эти 2 сек не пережить :D
учитывая абилку+свет+отпечаток места+прыжок, мага будет почти нереально законтролить.
повторюсь, для краба абилка бесполезна
metrAnom
26.03.2013, 15:20
Присту не очень :tfm:
учитывая абилку+свет+отпечаток места+прыжок, мага будет почти нереально законтролить.
Можно слово убирать слово почти,посто не реально законтролить,но и 20+ па терять магам ох как не хочется
JimmyRock
26.03.2013, 20:16
Можно слово убирать слово почти,посто не реально законтролить
need translate
да знаете,бегаю с абилкой сча,не впечатляет что-то...дамага всё-таки не хватает,вот была бы пуха +12,тогда возможно,а пока рано наверное с ней
так что мораль такова,что пока не точнешь себе пуху +11-12,абилку не стоит,надо па :D
OttOvsMoTo
27.03.2013, 13:43
что даёт абилка пруд?
Robin1954
27.03.2013, 13:53
Чистка(улучшенная).
к чему вопрос вообще?офф топ кик хд
OttOvsMoTo
27.03.2013, 18:46
Чистка(улучшенная).
а как можно ещё лучше почистить?))
Robin1954
27.03.2013, 18:47
off-topic : есть обычная чистка разруш.дух с мелким прцоентом,а есть пруд корой чистит получше в процентном соотношении.
JimmyRock
27.03.2013, 20:55
процент в 2 раза выше
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32917 зачем нужен?
что тут нового рассказывайте?)
что тут нового рассказывайте?)
например, некоторые спорят о полезности абилки и ПА на р8р.
Smerch666
28.03.2013, 01:11
делаем 2 пухи и не паримся :D
Rimus007
28.03.2013, 02:41
делаем 2 пухи и не паримся :D
дельно.(10 раз)
Дельно да затратно. Лучше круг на шмоте повысить.
Rimus007
29.03.2013, 04:05
а если кружок,скажем помягче, за девятку?))
JimmyRock
29.03.2013, 12:58
8 небесок это всего лишь 4 голда:D
Mechtatel007
30.03.2013, 18:24
http://pwcalc.ru/0aa2a161a42f989b
Кальк врет немного - бонусы от сета непрально - 32 па и хп на 300 больше и шанс крита в статах 24)
10 силы от гравировки ожерелки в кольцо перенес,
Попозже за макс статами поохочусь на пуху 6 шанс крита накручу)
Наручи и штаны позже изменю статы - не особо нравится.
Но пока сойдет
Georg9494
30.03.2013, 21:43
4 крита? Почему не па?
OttOvsMoTo
31.03.2013, 13:45
4 крита лучши
incoterm
31.03.2013, 15:01
4 крита лучши
Ну конечно лучше) У меня соклан выбил 9 крита, бегал с ней 2 месяца, сейчас па выбил, говорит па лучше.
Rimus007
01.04.2013, 02:54
по опыту скажу,крит это конешно хорошо,но он чистый рандом.тоже бегал с критом на пушке но в результате выбил макс па.пока сбивать не намерен - налицо краине значительная прибавка к дамагу.
а у абилки на 8 ранге, Бескрайнее море: Во время атаки в течение 9 сек. восстанавливает 2100 ед.
ЖС, вместе с тем восстанавливает 50 ед, какой шанс срабатывания или по какому принципу работает то?
ACMILAN89
03.04.2013, 11:52
а у абилки на 8 ранге, Бескрайнее море: Во время атаки в течение 9 сек. восстанавливает 2100 ед.
ЖС, вместе с тем восстанавливает 50 ед, какой шанс срабатывания или по какому принципу работает то?
Что-то около 5ти процентов вроде. Принцип работы - тебя бьют, и с этим 5-типроцентным шансом ты можешь получить 0.5 чи и отрегенить 2.1к хп за 9 сек, вроде и так все понятно.
у меня ща пз 23, но при рекрафте падает Бескрайнее море или снова пз, вот и вопрос, стоит оставить пз или море... @_@
ACMILAN89
03.04.2013, 11:57
у меня ща пз 23, но при рекрафте падает Бескрайнее море или снова пз, вот и вопрос, стоит оставить пз или море... @_@
Ну я бы море оставлял, дабы нехватку чи компенсировать.
Спасибо, надо будет замутить, но па всетаки надо крутить))
только отхил не сразу идет. а через 3 сек 700, через 6 сек еще 700 и через 9 сек последние 700
REDEMAX_KuJlJleP
03.04.2013, 12:33
Потестите кто-нибудь море, если норм работает можно оставлять, с последними обновами трата чи просто огромная.
187soldier
03.04.2013, 15:44
море фигня абилка... тестили не раз
кстати кто учавствовал в турнире, такая пушка тоже есть (на подарочных у магов)