Просмотр полной версии : [Video] WTF vs RED 06.04.2012
oTweJIbHuk
07.04.2012, 12:03
by <<<МАГ>>> - http://www.youtube.com/watch?v=J2Y1jQkU5vA&feature=player_embedded
by guMka - http://www.youtube.com/watch?v=3lwz9OJ2bRo&feature=youtu.be
killaboys
08.04.2012, 15:32
Посмотрел Мага, такое впечатление, что координация варов в редах, нулевая. И такое впечатление что кроме Дрони там никого нет. Может на самом деле и не так и были какие то фланговые атаки.
Вся длительность гвг держится чисто на котах, уводящих за собой деф. По ключевым игрокам как я понял, никто не работает. Смотришь вот такие видосы со звездами и вспоминаешь всю их нагибаторскую звездадость, а командной то игры нету. Маг как обычно в форме, Димку не смотрю, уже насмотрелся).
LenkaPanteleev
09.04.2012, 02:55
Кланы не равноценны по силе, слаженности и т.п. Реды - остатки разбитого Ветра и неофиты, ВТФ - сплочённый противостоянием с тем же Ветром коллектив. Но, в принципе, 30 минут это, всё же, не 6-10 как бились-разбивались против Ветра. Хотя тогда разница в силе кланов была значительнее... Думаю, побольше слаженности - сыгранности Редам и будут жёсткие ГвГ. Ну, мб, состав чуть покрепче ещё... Варов Реда видел пару человек за всё видео. Да и постоянно на экране: патя редов и 2-4 пати ВТФ. Что, какбе, намекает на онлайн...
Даешь противостояния хорошие и разные111)
Кланы не равноценны по силе, слаженности и т.п. Реды - остатки разбитого Ветра и неофиты, ВТФ - сплочённый противостоянием с тем же Ветром коллектив. Но, в принципе, 30 минут это, всё же, не 6-10 как бились-разбивались против Ветра. Хотя тогда разница в силе кланов была значительнее... Думаю, побольше слаженности - сыгранности Редам и будут жёсткие ГвГ. Ну, мб, состав чуть покрепче ещё... Варов Реда видел пару человек за всё видео. Да и постоянно на экране: патя редов и 2-4 пати ВТФ. Что, какбе, намекает на онлайн...
Даешь противостояния хорошие и разные111)
+1 хотя откуда возьмутся новые игроки, если тут только старички или их твинки)