Просмотр полной версии : Убийца и апгрейд 8 ранга
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Molodoy88
31.03.2013, 20:08
наручи же ведь сансарить будешь? если да, то шапку тоже придется менять.(что бы тебе было не так обидно,у меня тоже на твинке шлем и штаны с фулл нюйвами)
почему поменять?я сделал уже себе лунные наручи,скажу почестному пожидился и не стал 4 дырку дырявить.
***Zeus***
01.04.2013, 00:39
Значит вы думаете ,что р8р сделает вас бесметрным...Не р8р классная вешь,но при условии,что дпс не понизит..Так же как и можно овнить с 2 86,можно и овнить и в 99сете с 10к хп под бафом,главный вопрос в том,где кпд будет выше,где ты больше убьеш.
что бы жертвовать аспд, надо поднимать точку пухи. т.к. не аспд главное а дпс. Как я писал выше 3.33 +10 = 2.86 +12 (в пвп реалиях). Т.е. аспд можно и пожертвовать. Но будет дороговато стоить
почему поменять?я сделал уже себе лунные наручи,скажу почестному пожидился и не стал 4 дырку дырявить.
хоть мы с тобой и на разных сторонах, всеравно не удержусь и напишу.
хх наручи имеют доп (4 процента защиты снаряжения) который работает на ВСЕ шмотки которые тебе дают дефа. так как у р8р дефа больше по умолчанию, плюс ты ставишь везде нюйвы,то намного выгодней одеть
именно хх пару, шлем наручи. ну и со временем ты будешь поднимать точку биж и колец, соответственно бонус будет только расти.
лично я выкинул луну с фулл нюйвами просто потому, что если делать финальный шмот то надо делать максимально возможный, полу мерами не обойтись, и вроде небольшая экономия сейчас, может влететь в копеечку потом.
но опять же повторюсь, это лично мое мнение а оно может быть и ошибочно.
Molodoy88
01.04.2013, 12:26
хоть мы с тобой и на разных сторонах, всеравно не удержусь и напишу.
хх наручи имеют доп (4 процента защиты снаряжения) который работает на ВСЕ шмотки которые тебе дают дефа. так как у р8р дефа больше по умолчанию, плюс ты ставишь везде нюйвы,то намного выгодней одеть
именно хх пару, шлем наручи. ну и со временем ты будешь поднимать точку биж и колец, соответственно бонус будет только расти.
лично я выкинул луну с фулл нюйвами просто потому, что если делать финальный шмот то надо делать максимально возможный, полу мерами не обойтись, и вроде небольшая экономия сейчас, может влететь в копеечку потом.
но опять же повторюсь, это лично мое мнение а оно может быть и ошибочно.
а отчего же ты тогда сначала сделал лунный комплект?ведь на тех же штанах хх тоже есть эти %.Да и честно говоря я не верю в эти %,больше доверяю чисто написанный цифрам.Но спасибо за совет)
sou1mate
01.04.2013, 12:48
а отчего же ты тогда сначала сделал лунный комплект?ведь на тех же штанах хх тоже есть эти %.Да и честно говоря я не верю в эти %,больше доверяю чисто написанный цифрам.Но спасибо за совет)
Да там куча факторов.
1) без р8р у тебя бриджи ТТ имею дефы на 200 по физ и на 300 по маг меньше чем лунные. То есть чтобы перекрыть разницу надо чтобы эти 4% были больше чем 200, а значит физа должна быть больше чем 5000 селф, по маг дефу 7500. Поэтому лунные могут быть предпочтительней.
2) когды ты переодеваешься в р8р у тебя уже не бриджи имеют пониженные статы, а наручи. Разница там уже 100физ и 150маг, что дает нам циферки в 2500 по физ
3750 по маг - это минимальный селф, чтобы перекрыть допы от ТТ нирваны.
Поэтому в случае р8р предпочтительнее иметь именно ТТ нирвано наручи, нежели лунные.
sou1mate
01.04.2013, 12:55
Кстати, не уверен, что на доп дефы от нюйв этот бафф распространяется. Например на дефы от нюйв, а точнее от Выносливости, не распространяется бафф вара и приста и тут, скорее всего, аналогичная ситуация.
я сделал эту пару очень давно(еще луку) я тогда тупо не понимал в чем разница.....
и думал раз на луне дефа написано больше, значит так лучше, хотя с 99 лунная пара в принципе смотрится не плохо то на то примерно и выходит.
а с р8р луна проигрывает, но если жаль нюйвы в шапке + еще точку надо переносить то как вариант можно и луну оставить, я не думаю что будет критично.(но осадочек всеравно останется)
Кстати, не уверен, что на доп дефы от нюйв этот бафф распространяется. Например на дефы от нюйв, а точнее от Выносливости, не распространяется бафф вара и приста и тут, скорее всего, аналогичная ситуация.
** я не проверял но очень хотелось бы что бы на выносливость тоже работал.
Irreconcilable
02.04.2013, 07:10
Мертвые конечно может и не дамажут,а но есть живые которые дамажут еще меньше мертвых))))
А эти слухи про камни +2 ПА, на китае они есть или нет?а то я бы тогда Р8 бы собрал и покругу бы зафигачил)ололо бы чо было)
А эти слухи про камни +2 ПА, на китае они есть или нет?а то я бы тогда Р8 бы собрал и покругу бы зафигачил)ололо бы чо было)
сплошная ватность была бы О_О
Molodoy88
02.04.2013, 08:16
сплошная ватность была бы О_О
тссс не буди алмазочного бога
тссс не буди алмазочного бога
вчера было небольшое пвп с сином +8 круг фул алмазки, даги +10 берс +2 паузы. меня ни разу не убили, зато син был очень ватный.
Molodoy88
02.04.2013, 08:44
Мертвые конечно может и не дамажут,а но есть живые которые дамажут еще меньше мертвых))))
опять в мой огород камень(((Тоооорт хочу пвп,хочу умереть от твоего божественного дамага ^_^
опять в мой огород камень(((Тоооорт хочу пвп,хочу умереть от твоего божественного дамага ^_^
я не имею божественный дамаг(пичалька).
но хочу пвп 1на 1, если захочешь потестить свой новый шмот я всегда готов.
А эти слухи про камни +2 ПА, на китае они есть или нет?
+1 откуда вообще слухи про эти камни? Илт фейк?
Irreconcilable
02.04.2013, 10:08
Ватность не ватность, а 57 атаки на сэлфе это фап-фап....так всеже таки камни эти на китае есть или это всеголишь слух?)как про камни с +20 тела был)
Юмка я не бью нубов),поцарапают и заразят нубством....а вообще мне круг поднять нужно,тогда вопрос ватности уйдет,а вот у тебя вопрос недамажности не уйдет никогда)))вот в чем печаль-то)
Molodoy88
02.04.2013, 11:36
Ватность не ватность, а 57 атаки на сэлфе это фап-фап....так всеже таки камни эти на китае есть или это всеголишь слух?)как про камни с +20 тела был)
Юмка я не бью нубов),поцарапают и заразят нубством....а вообще мне круг поднять нужно,тогда вопрос ватности уйдет,а вот у тебя вопрос недамажности не уйдет никогда)))вот в чем печаль-то)
даже с 9 кругом ты будешь тычковым нупасом =*
Irreconcilable
02.04.2013, 12:00
Умирать в алмазках почетно! алмазочных пасанов после смерти заберут в вальгаллу и мы там будем развлекаться с валькириями...а вас ньювочных нубов сошлют на дно!!!1111
Molodoy88
02.04.2013, 12:12
Умирать в алмазках почетно! алмазочных пасанов после смерти заберут в вальгаллу и мы там будем развлекаться с валькириями...а вас ньювочных нубов сошлют на дно!!!1111
странно,что ты там еще не там:D
L_Lawliet
02.04.2013, 12:17
Алмазки хрень)лучше иметь 15-16к хп и физу под 16к на бафах)чем 50-60ПА и с 9 и с 10м кругом ты будеш ватой что бы ты не делал,я себе р8 собираю пока паузы не выбил((надеюсь на сапогах повезет и выпадет когда нибудь)тогда 2 норм бижи на фдэф) и с фулл нюйвами вообще будет по барабану на алмазки прочую хрень пока пробиваеш меня уже умреш сам)
Вот что я хочу сделать : http://pwcalc.ru/17ffd57ebfd004f3
Molodoy88
02.04.2013, 12:20
кто ж такое не хочет)))
L_Lawliet
02.04.2013, 13:20
Торт не хочет :D
Irreconcilable
02.04.2013, 19:05
Поклонники толстожопых рыб,чтоб вы вообще понимали)....я еще могу понять фуллагеря...но ньювы,фу-фу-фу,попса!
KVOOOTER
02.04.2013, 19:17
Поклонники толстожопых рыб,чтоб вы вообще понимали)....я еще могу понять фуллагеря...но ньювы,фу-фу-фу,попса!
Ты хочешь сказать син фул алмазки +9 круг,без свап сета тащит?
Alkogolinarik
02.04.2013, 19:28
Алмазки хрень)лучше иметь 15-16к хп и физу под 16к на бафах)чем 50-60ПА и с 9 и с 10м кругом ты будеш ватой что бы ты не делал,я себе р8 собираю пока паузы не выбил((надеюсь на сапогах повезет и выпадет когда нибудь)тогда 2 норм бижи на фдэф) и с фулл нюйвами вообще будет по барабану на алмазки прочую хрень пока пробиваеш меня уже умреш сам)
яростный и дабл пауза, у вас такие?
L_Lawliet
02.04.2013, 20:12
Что бы ты понимал,поклонник алмазок)
L_Lawliet
02.04.2013, 20:13
яростный и дабл пауза, у вас такие?
Да такие,не вставлял если бы не было их
Не знаю, как вам, но мне вполне хватает +10*2х9физ.ат 3.33(берс+пауза+р8) 9па селф, для того, чтобы убить 103(вино) райскую кошку порядком 30к хп на 4х лапах, в фулнирванасете(13пз + фул нюйвы) Не понимаю стремления многих, собрать фул-алмазки, взять например сина, фул алмазки +12 шип берс+пауза, у обоих круг 8. Не сказал бы, что он меня раздамаживает намного быстрее, чем я его. И это при условии, что у меня 6 нюйв, остальное 9 камни ну и поножи 4 алмазки.
Имхо, нюйвы\лагеря, и только нюйвы\лагеря, т.к. откайтить\успеть уйти в инвиз, на гвг\замесах, более профитнее, чем лететь с респа и дрочить на свой показатель атаки.
Немного смутил эол, гбп или джунгли не лучше ли будет?
L_Lawliet
02.04.2013, 22:10
Немного смутил эол, гбп или джунгли не лучше ли будет?
Цена,мдэф)джунгли не расматриваю как вариант)а вот если делать гбп то 2 грейда а это уже 300кк+
Ты хочешь сказать син фул алмазки +9 круг,без свап сета тащит?
а зачем на офе свап сет? если у тебя сет с лагерями и даги на п.з это одно дело... а иметь такой сет как у тебя и ещё такой же только с п.а.. извините, но это дело для фришек.. будь у меня даже деньги на свап, какой либо, я бы одел другого чара скорее, нежели сделал свап сину...
зы: даже играя на фришке не делал свап, только потому что было безумно лень заниматЬсо ерундой.. пытатЬсо выжить не для сина... а дамажит и без алмазок норм... так что син либо живёт и дамажит сколько есть = 1 сет, либо неживёт и дамажит поболее = другой сет, либо пытаетЬсо сотворить хрень, делая свап..
зыы: каждый син, которого я хотел убить, рано или поздно умирал, вне зависимости от сета (круг,камни) так что думаю, нужно просто хорошее владение чаром, и джин нормальный.. и существовать можно и без свапа и запредельного круга и запредельных камишкоф...но даги на свап, это другое... так что в этом полностью поддерживаю..
Цена,мдэф)джунгли не расматриваю как вариант)а вот если делать гбп то 2 грейда а это уже 300кк+
А чем плохи джунгли 3гр,вроде не так дорого и 3 па ;). Просто сам в раздумье над бижами, Верх куб 3гр однозначно(больше склоняюсь к маг варианту),а вот низ не могу решить,что лучше.
KVOOOTER
03.04.2013, 08:33
а зачем на офе свап сет? если у тебя сет с лагерями и даги на п.з это одно дело... а иметь такой сет как у тебя и ещё такой же только с п.а.. извините, но это дело для фришек.. будь у меня даже деньги на свап, какой либо, я бы одел другого чара скорее, нежели сделал свап сину...
зы: даже играя на фришке не делал свап, только потому что было безумно лень заниматЬсо ерундой.. пытатЬсо выжить не для сина... а дамажит и без алмазок норм... так что син либо живёт и дамажит сколько есть = 1 сет, либо неживёт и дамажит поболее = другой сет, либо пытаетЬсо сотворить хрень, делая свап..
зыы: каждый син, которого я хотел убить, рано или поздно умирал, вне зависимости от сета (круг,камни) так что думаю, нужно просто хорошее владение чаром, и джин нормальный.. и существовать можно и без свапа и запредельного круга и запредельных камишкоф...но даги на свап, это другое... так что в этом полностью поддерживаю..
Зачем тогда сином играешь? Раз даже одевать его лень?
L_Lawliet
03.04.2013, 11:08
А чем плохи джунгли 3гр,вроде не так дорого и 3 па ;). Просто сам в раздумье над бижами, Верх куб 3гр однозначно(больше склоняюсь к маг варианту),а вот низ не могу решить,что лучше.
Ну вопервых 3гр джунглей по деньгам выходит дорого дороже 2гр гбп,во вторых ресы на эту бижу у нас хрен найдеш , если найдеш то от 10кк за шт)
2гр Гбп вкусен тем что и точится по дэфу не плохо и дает 10тела и 150хп
Эол вообще самый дешовый вариант при одинаковой точке не на так уж и много уступает остальным,но большой + у эола это мдэф
По поводу бижи брать надо 2 физовые бижи,ибо самый опасный противник у сина это другой син ,а имея хорошее хп и соски на мдэф позволит без проблем жить под магом,шаманом.
Я сам раньше хотел брать 2 бижи мдэф и физдэф ,но меня убедили что это фигня
Suigetcu
04.04.2013, 12:24
Прошу совета!11!1
Син 8-9 круг,3.33 пуха берс пауза и 350 хп
поднимать круг или делать р8р,но бегать с 2.86 ибо уже сделал ...ву кучу регрейдов и получил шляпу
Molodoy88
04.04.2013, 12:30
я вообще бегал с 7 кругом и 9 сансарой до р8р т.к. не вижу особого смысла на асуре поднимать точку.
я бы посоветовал переодеваться в р8р,но ессно после того как выбьете паузу на верхе
Russian032
04.04.2013, 12:58
сделал р8р верх и штаны на верхе паузу поймал с третьей попытки правда доп статы уг, на штанах более-менее, подкоплю денег буду сапоги делать и регрейдить верх с мирозданкой)
http://imglink.ru/show-image.php?id=765b96f61f4233ac0603ef78c23f9cbc
http://imglink.ru/show-image.php?id=37621ce74a90a8ec0192b0df6515a99d
***Zeus***
04.04.2013, 13:25
По поводу бижи брать надо 2 физовые бижи,ибо самый опасный противник у сина это другой син ,а имея хорошее хп и соски на мдэф позволит без проблем жить под магом,шаманом.
Я сам раньше хотел брать 2 бижи мдэф и физдэф ,но меня убедили что это фигня
есть не только бижи (верх/низ), есть и кольца. как пример, с 2 ПКС +8 прилетает 1,1к физы
(на фоне 2 99 биж у которых 1,4к (учитывая родной деф около 300 с +0))
Маг деф в свою очередь разогнать крайне сложно. Больше 6к в фулл нюйвах и 3 р8р выбить почти нереально
L_Lawliet
04.04.2013, 13:56
есть не только бижи (верх/низ), есть и кольца. как пример, с 2 ПКС +8 прилетает 1,1к физы
(на фоне 2 99 биж у которых 1,4к (учитывая родной деф около 300 с +0))
Маг деф в свою очередь разогнать крайне сложно. Больше 6к в фулл нюйвах и 3 р8р выбить почти нереально
но сейчас рассматриваем бижи верх\низ,маг дэф разогнать сложно ,и не особо нужно ,на бафе разогнать до 8-9к и достаточно,физдэф разогнать куда полезнее чем мдэф ,я считаю так.
вот 6к мдэфа с физ бижами http://pwcalc.ru/9dbf7a8bd59f6dc8
Я тоже предпочитаю бижи на физу, с маг дефом даже не стал заморачиватса. мне и так в принцыпе хватает. предпочтительнее в пвп хп\ ф.деф чем маг деф. а так маг нюки можно и в соску ловить а вот с фистерами уже так не зделаеш)
верх бижу куб само собой. но нижнюю еол бы не стал делать как по мне так она уг. стал бы делать око или гбп... ближе склоняюсь к оку.. там все таки п.а. у для меня ето в кусно имею уже 9 п.а. без алмазок и бижи на показатель)
Molodoy88
04.04.2013, 16:07
верх бижу куб само собой. но нижнюю еол бы не стал делать как по мне так она уг. стал бы делать око или гбп... ближе склоняюсь к оку.. там все таки п.а. у для меня ето в кусно имею уже 9 п.а. без алмазок и бижи на показатель)
че же она уг то?вы хоть обоснуйте,по цене/качеству эол лучшая бжа!за 90кк мы получаем не только физдеф как на 2гр гбп при одинаковой точке,но и 300магдефа.
не знаю как у вас на сервере,но у нас 3 гр джунглей безумно дорог и все это ради копейки п.а?
Туки, не позорься, при сборе физ\маг биж, верх всегда бегут на физ.деф т.к. она дает больше Маг.дефа, чем маг.бижа физы. И как писали выше, маг деф очень трудно разогнать.
P.S. Больше склонен к ЭОЛу, если делать 2 физ бижи, всё таки 300 м.дефа + вино = неплохие цифры. Уж всяко лучше, чем 3па\3пз имхо.
че же она уг то?вы хоть обоснуйте,по цене/качеству эол лучшая бжа!за 90кк мы получаем не только физдеф как на 2гр гбп при одинаковой точке,но и 300магдефа.
не знаю как у вас на сервере,но у нас 3 гр джунглей безумно дорог и все это ради копейки п.а?
+1
эол для сина/лука лучшее по соотношению цена/качество.
Ну по соотношении цена\ качество вы нарвено правы. но вот как финальную бижу я бы все таки еол не стал делать. тут еще не мало важно финансовых возможностей человека. по поводу па, да соглашусь копейки, но в суме с остальными па. получаетса таки вкусняшка)
***Zeus***
04.04.2013, 18:32
вот 6к мдэфа с физ бижами http://pwcalc.ru/9dbf7a8bd59f6dc8
Эта кукла и имелась ввиду как бы.
Слишком разгонять фдеф смысла нету. Больше 17-18к в фулл бафе (с учетом вина и кх бафа/пластины/деревоаптеки) не нужно, т.к. зависимость % погл нелинейная
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130404/kaWJct1o.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
20 рекрафтов.
в тайне надеялся на 2*0,05
с ужасом думаю о предстоящих двухстах рекрафтах сапог.
Molodoy88
04.04.2013, 23:14
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130404/kaWJct1o.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
20 рекрафтов.
в тайне надеялся на 2*0,05
с ужасом думаю о предстоящих двухстах рекрафтах сапог.
поздравляю!ты же говорилчто р8р не стоит того?отчего передумал?а почему именно сапоги решил регрейдить,а не пуху?
камни спасения подешевели. были 10 стали 4. так что можно потыркать ради интереса.
сапоги дно. Вломить 3 ккк и получить хороший шанс выбить аспид это без комментариев.
а без комплекта верхний скрин лежит в банке до лучших времен)
а вот по поводу пухи вопрос интересный. надо обдумать.
по поводу пухи подумал шанс 2-0,05 с жестоким 1/800 итого 8 ккк
я лучше сапоги потыркаю)))
Верх в банке, ты смеешься или как? Живучесть подними, не будь как Торт.
камни спасения подешевели. были 10 стали 4. так что можно потыркать ради интереса.
сапоги дно. Вломить 3 ккк и получить хороший шанс выбить аспид это без комментариев.
а без комплекта верхний скрин лежит в банке до лучших времен)
а вот по поводу пухи вопрос интересный. надо обдумать.
по поводу пухи подумал шанс 2-0,05 с жестоким 1/800 итого 8 ккк
я лучше сапоги потыркаю)))
у нас спасения уже 2.5кк;)
легко так рассуждать тому у кого селф 4.0
а у меня 3.33 а будет 2.86
да и вообще с этими рекрафтами попаболь.
сапоги с точкой и камнями рекрафтить можно? или без точки ходить пока аспид не сверкнет?
Molodoy88
05.04.2013, 08:18
легко так рассуждать тому у кого селф 4.0
а у меня 3.33 а будет 2.86
да и вообще с этими рекрафтами попаболь.
сапоги с точкой и камнями рекрафтить можно? или без точки ходить пока аспид не сверкнет?
ну я не скажу что сильна разница заметна,правда в масспвп еще не пробовал,но нагиб из инвиза под 2чи продолжает работать.
главное провести апгрейд за укрытия,а рекрафты(спасениями)возможны с камнями и точкой,разницы по сравнению с пустой шмоткой нет.
я в шоке, все сины на веге выбивают паузу.
как дальше жить нубосину ума не приложу.
а если серьезно всех грац, правильной дорогой идете товарищи.
жду интересных дуэлей 1на1.
Зачем тогда сином играешь? Раз даже одевать его лень?
читать учимсо... я написал что одевать сина нужно в 1 сет... а делать 2 ради того чтобы 4тобы показать скрин с кучей п.з, при которых под асистом всё равно уйдёшь за секунду, а в бою 1х1 времени переодевать его не будет... это бред.. поэтому йа его делать даже если и были бы деньги, не стал бы.. а одел бы лучше лука или шама в этот сет.. и получал бы больше фана от всех аспектов игры, нежели от некоторых..
KVOOOTER
05.04.2013, 12:29
читать учимсо... я написал что одевать сина нужно в 1 сет... а делать 2 ради того чтобы 4тобы показать скрин с кучей п.з, при которых под асистом всё равно уйдёшь за секунду, а в бою 1х1 времени переодевать его не будет... это бред.. поэтому йа его делать даже если и были бы деньги, не стал бы.. а одел бы лучше лука или шама в этот сет.. и получал бы больше фана от всех аспектов игры, нежели от некоторых..
Печально,если тебе мозга для свапа не хватает.Пв первая онлайн игра?
В такой игре, как ро, тебя без свапа опускали бы.
Свап сет всем классам шикарен,кроме приста(из-за образа).
шикарен,кроме приста(из-за образа).
что то я не догнал :D
В такой игре, как ПВ, свап сет сину хорош только в ТЕОРИИ.
на практике те драгоценные секунды, которые потратишь на переодевание во время боя будут фатальными.
в реалиях игры сину будет полезна свап пуха с 20+пз, тк переодеть её быстро
clover01
05.04.2013, 13:33
В РО свап тащит по тому, что те же МС/гаст/лов кастуются 8-10 секунд.
Там есть время пару шмоток переодеть.
А на ГВ свапать там вообще наркомания .__.
sou1mate
05.04.2013, 13:48
на практике те драгоценные секунды, которые потратишь на переодевание во время боя будут фатальными.
Я вообще не понимаю, почему нельзя было в основной шмот сунуть те же лагеря, благо с р8р с этим проблем нету.. И осталось бы переодеть лишь пуху. Разница бы была лишь в 10пз за бонус сета нирваны.
или 2 би** на маг деф
KVOOOTER
05.04.2013, 14:20
Ты видимо дальше руоффа не уходил? и не знаешь проги на автосвап да?
весь сэт переодевается одной кнопкой, в чем проблема? Оо
vvolchonok
05.04.2013, 14:35
их и на офе юзают, просто дорого это всё - точить 2 сета, вставлять камни...
KVOOOTER
05.04.2013, 15:37
их и на офе юзают, просто дорого это всё - точить 2 сета, вставлять камни...
Я никогда не отрицал,что дорого.
Но это не дороже +11 круга.
А по кпд в разы свап лучше 11 круга.
sou1mate
05.04.2013, 15:44
Я никогда не отрицал,что дорого.
А можно основную куклу и свап скинуть?
vvolchonok
05.04.2013, 15:57
а зачем там кукла? деф сет - фулл сет нирваны 2 грейда, сменка - стандартный аспд сет с 2 шмотками асуры и ранг верхом. особенно актуально для тех, у кого на акке лук в фулл нирванке.
ну и чем дальше, в лес, тем дороже шмот, вплоть до идеала: фулл 9 ранг + аспд сет на базе регрейда 8 ранга.
ну да, после круга +10 можно и о свапе подумать
только много ли у нас таких синов, ну вот на Мире 4 всего наберется.
Можно было сделать +10 круг с р8р и лагерями, нет?
KVOOOTER
05.04.2013, 16:24
Можно было сделать +10 круг с р8р и лагерями, нет?
А ты мне бонус от 8 ранга на пз дашь?Или мне в деф сете аспд и па над?
а ты 2 сета с лагерями делать будешь? ну может только на вашей Омеге и имеет слысл.
на Орионе 4 лагеря выходят как шар +11 и шар +10
Твой деф сет нужен только на бд чтобы флаг таскать. Можно было сделать 48 пз в аспд сете и не париться со свапом.
KVOOOTER
05.04.2013, 17:20
Твой деф сет нужен только на бд чтобы флаг таскать. Можно было сделать 48 пз в аспд сете и не париться со свапом.
48 пз-это много? и без маг биж?
а ты 2 сета с лагерями делать будешь? ну может только на вашей Омеге и имеет слысл.
на Орионе 4 лагеря выходят как шар +11 и шар +10 я уже сделал свап сет.
rohsharV
05.04.2013, 17:22
Не проще уж шмотки 9 ранга собрать для свапа? 4 шт выйдет дешевле 8р8 с лагерями и хп прилично даст. Раз уж есть донат, то выклыдывайся по полной. Кста ДобрыйЁж вроде бы тоже 9 ранг собирает уже, скупайте мечи у народа или ждите сундучков.
48 пз-это много? и без маг биж?
Для сина много. В р8р сете больше хп и дефов, плюс не надо париться со свапом. Ты кстати не сказал где он тебе нужен кроме как на бд?
KVOOOTER
05.04.2013, 17:53
на Орионе 4 лагеря выходят как шар +11 и шар +10
Для сина много. В р8р сете больше хп и дефов, плюс не надо париться со свапом. Ты кстати не сказал где он тебе нужен кроме как на бд?
пвп 1 на 1.
Гвг в атаке отводящий кидать.
Больше я ничего и не посещаю.
если рассматривать шмот по отношению цена/качество
http://pwcalc.ru/26eff80a34ddc39f
этого шмота достаточно для соло пвп на селфах и масс пвп с бафами.
для сина это классика.
алмазки в шмот втавлялись по цене в 10-15 кк.
да син легковат и приходилось сваливать при первых признаках ассиста, но это нормальный концепт.
на селфах моя задача переиграть по контролю и не пропустить убер дамаг типа 3 чи иммунка или арма.
на масс замесах с бафами тоже нормально живется.
так что 8 ранг это баловство. очень дорогое баловство =)
ЗЫ кстати после одной из обнов (не заметил какой) одна классная химия лишилась своего бага.
кто скажет какая ?))
appleMan
05.04.2013, 18:26
У химии не было бага , был баг у бафа приста на мдеф который не перебивался другими бафами на мдеф пока не слетал при чистке/релоге либо по тайм ауту, если ты конечно говоришь о всеми любимом сиропе а не о какой-то другой вещи.
пвп 1 на 1.
Гвг в атаке отводящий кидать.
Больше я ничего и не посещаю.
Быть дебафером на тв хорошая перспектива :D Надо учесть.
надо же )
я слышал что у приста магдеф касячный но не думал что это взаимосвязано.
теперь я буду сиропным богом нагиба =_=
дальше руофа и пви не уходил) читопрогами не пользуюсь, к сожалению) да и не играю уже месяца 3...
p.s. делать 2 сета, да еще и фулллагеря только ради того, чтобы отводящий на тв кидать - это класс :D
KVOOOTER
06.04.2013, 02:39
дальше руофа и пви не уходил) читопрогами не пользуюсь, к сожалению) да и не играю уже месяца 3...
p.s. делать 2 сета, да еще и фулллагеря только ради того, чтобы отводящий на тв кидать - это класс :D
Ну твоих рук видно на авто атаку лишь хватает,а привязать вара,что бы тот 8 сек не бегал,ни станил.Ни кинуть стан,не кинуть отводящий под аое скил.Дык одень рабы-покажи серва сина 5.0.
мозг и свап очень взаимосвязанны да... в такой игре как ро мне накакать на всё) я играю в пв и ты на форуме пв, и делать свап сет, сину, убивая при этом дофигища денег, хреновая затея... если ты уже это сделал из за того что у вас серв новый, ради бога, удачи в игре.. а вот на Орионе цены запредельные.. и лагерей мало...
Я вообще не понимаю, почему нельзя было в основной шмот сунуть те же лагеря, благо с р8р с этим проблем нету.. И осталось бы переодеть лишь пуху. Разница бы была лишь в 10пз за бонус сета нирваны.
или 2 би** на маг деф
да хорошая идея, но при удачном рандоме и при хорошем капитале, можно сделать это всо без смены, а на постоянку, благо р8р даёт такую возможность..
ты видимо дальше згд не ходил, за подобные проги банят.. весело будет наврено разбаниватЬсо всякий раз после юза проги.. да и на том же турнире, если ты туда пойдёшь показывать свои умения.. а не толстый кошелёк, проги не особо поюзаешь..
Ну твоих рук видно на авто атаку лишь хватает,а привязать вара,что бы тот 8 сек не бегал,ни станил.Ни кинуть стан,не кинуть отводящий под аое скил.Дык одень рабы-покажи серва сина 5.0.
свап сину очень шикарен да... и расскажи как же ты его будешь юзать в пвп 1х1, ааа так ты его в масс пвп юзаешь.. ну молодец.. отводящий и рут/стан/печать это же так круто.. а если ты всё таки удосужишься прочесть мой предыдущий пост, а не выдумывать неведомой хрени, то ты увидешь что я писал, о том что такой сет делать лучше луку или магошаму, дабы на том же тв не рутить и станить, а убивать и неумирать, ога.. если что то хотел кому то доказать, то тебе на фришку ... там тоже всякие нагибные сины со свапом бегают... и забывая сменить шмот, пытаютьсо под 2.0 меня убить.. это же велеколепно угу..
единственный чар, которому круто делать свап, по моему сугубо личному мнению, это вар... жить пока ненастанет момент убить, вот это классная идея.. а бегать на тв и кидать, контроль, на 1 цель, с откатом в полминуты, это пятибально.... остальные классы просто стоят и курят в стороне, даже стражи будут выглядеть полезнее чем такой син..
KVOOOTER
06.04.2013, 16:28
За проги бан?- ахаха я тебя умоляю...
В пвп 1 на 1 свап говно?-ахахах крикни это на пиратке(где он более доступен).
Орион такой орион... Аааа у нас лагеряяя дорогие(((
А то,что у вас 9 ранг более доступен,чем на любом другом сервере вы даже не замечаете?
За проги бан?- ахаха я тебя умоляю...
В пвп 1 на 1 свап говно?-ахахах крикни это на пиратке(где он более доступен).
Орион такой орион... Аааа у нас лагеряяя дорогие(((
А то,что у вас 9 ранг более доступен,чем на любом другом сервере вы даже не замечаете?
саппорту будет это интересно...
в пвп 1х1 свап полное гумно, мало того что меня там просто так убить не могли, при свапе вообще, не раздамаживали...единственный кто меня убивал в свапе, знакомый вар... вот это было дело.... и то бегал в свапе почти всегда.. ибо пока я в птп он умирал...
Омега такая Омега... р9 дороже чем на Орионе Т_Т
ну так 4ёж ты на Омегу то пошёл.. пошёл бы на Орион.. собрал бы себе свап из р9.. нагибатор гвг...
про стан\рут ты не писал ничего, сказав лишь, что ходишь на ТВ лишь ради отводящего в чужие аое. и это ТВОИ слова.
я ничего не говорил, про то, что скиллами не пользуюсь.
если ты задонил на фулллагеря и свап сет, это не значит, что все вокруг играть не умеют, ага.
так что иди играй дальше на своей омеге и нагибай всех в свап сете
p.s. я не говорил, что фулллагеря в шмот дно, но в чем проблема сделать фулллагеря в шмот в моей кукле, например, если есть на это деньги, и при этом не быть бесполезным саппортом, а полноценным ДД с неплохой защитой? а если еще и выбить 2 паузы на пухе, сменить бИжу .
p.p.s. син на тв ради рута\стана\отводящего - это практически бесполезное тело. гораздо больше проку будет от того же шамана\лука\мага в деф сете, при этом они будут не только неплохо жить, но и неплохо убивать.
саппорту будет это интересно...
Еще интереснее будет получить бабки за разбан. Ты говоришь с человеком, который оделся за кард голд (9-12 круг), и потом разбанился за смешную сумму.
Еще интереснее будет получить бабки за разбан. Ты говоришь с человеком, который оделся за кард голд (9-12 круг), и потом разбанился за смешную сумму.
мне всё равно ребят =) я вообще с пв потихому завязываю... то что он сейчас тут доказывает, нафик никому на старых сервах ненужно, ибо стоит афигительную цену.. мб на Омеге щас люди пытаютЬсо нирку одеть, и поэтому дальше своего носа не видят и продают всё по смешной цене, или он просто неадекватный человек... и играть там будет не интересно.. из разряда, а если бы моего перса с фрихи сюда.. +12 круг да ради бога, фулл лагеря и 100500 свап сетов, да пожалста.. только говорить людям, что это действительно нужно, ненадо... ибо если он так захотел, совсем не значит что это круто и так нужно делать всем..
зы: при р8р с паузой, собираетЬсо сет с теми же лагерями, только дефа больше и убийственность данной куклы не будет превзойдённой даже с р9 шмотом... ну разве что пуху нацепить.. а свап из нирки и лагерей.. да я лучше в макдаке пожру на все деньги, чем положу их на хреновый сет, для сомнительной пользы..
zoltanhivay
06.04.2013, 23:53
свап вещь хорошая, но в нем столько же смысла сколько в 3-м грейде бижи из куба\гбп, вроде норм но нафиг надо
свап вещь хорошая, но в нем столько же смысла сколько в 3-м грейде бижи из куба\гбп, вроде норм но нафиг надо
куб или гбп кому?) если лукомагушаму, то самое збс... и ненадо ничего менять.. да и сину будет больше пользы чем от фулл сета..
KVOOOTER
07.04.2013, 12:39
зы: при р8р с паузой, собираетЬсо сет с теми же лагерями, только дефа больше и убийственность данной куклы не будет превзойдённой даже с р9 шмотом... ну разве что пуху нацепить.. а свап из нирки и лагерей.. да я лучше в макдаке пожру на все деньги, чем положу их на хреновый сет, для сомнительной пользы..
Покажи ка мне такую куклу.
Покажи ка мне такую куклу.
http://pwcalc.ru/ae018d770b1c687c - чуток переделанная моя кукла, свап сет не нужен - норм аспд, защиты , Пз, магдефа и хп.
можно носить свап пушку при необходимости её надевать
http://pwcalc.ru/d79a75027bf6d43a ( конечно поймать такие допы анриал почти, но тотже ПЗ 21-25 вполне реально)
Molodoy88
08.04.2013, 09:27
да....хвастался я вам про живучесть в р8р,но как меня вчера альб на бд убивал это что-то...я даже имунку неупевал заюзать,особенно поразило как в фуллбаф прилетело 4,5-5.2-6.3к и остальная мелочь по 1-2к,я сообразил что умер только на респе и это при том что у меня почти 15к хп и 16к физы с мешком с кх.Один раз конечно на 3чи нарвался,но тогда я уже полуголый был.
кстати,порегрейдил сапоги 7 раз,паузы конечно нет,но поймал 9,10ловки и магзащиту 230
KVOOOTER
08.04.2013, 11:14
http://pwcalc.ru/ae018d770b1c687c - чуток переделанная моя кукла, свап сет не нужен - норм аспд, защиты , Пз, магдефа и хп.
можно носить свап пушку при необходимости её надевать
http://pwcalc.ru/d79a75027bf6d43a ( конечно поймать такие допы анриал почти, но тотже ПЗ 21-25 вполне реально)
Во 1 не позорься с накидкой,посмотри у меня хотя бы куклу.
Во 2 твоя кукла по цене стоит около 9 ранга.(даги 2 паузы и берс пфф легко выбить,пауза на ботах пфф через раз падает,ну верх да,можно выбить).
Пс:свап даги,такт я вообще выпал.
sou1mate
08.04.2013, 11:27
Во 2 твоя кукла по цене стоит около 9 ранга.(даги 2 паузы и берс пфф легко выбить,пауза на ботах пфф через раз падает,ну верх да,можно выбить).
Шанс выбить две паузы на ножах такой же как и выбить паузу на ботах. Так что вполне реально и по стоимости есть шанс уложиться в 1-2ккк закаждую шмотку.
30 ПЗ на пухе вполне реально выбить. Допы на дефы уже вряд ли.
L_Lawliet
08.04.2013, 12:49
На верхе выбил паузу с 32-33 раза 10силы и что то еще,на сапогах делал больше 70регрейдов и нифига( оставил 12ловки 10тела и хп
sou1mate
08.04.2013, 13:02
На верхе выбил паузу с 32-33 раза 10силы и что то еще,на сапогах делал больше 70регрейдов и нифига( оставил 12ловки 10тела и хп
Не повезло просто. По идее в пределах 20-ти раз выбивается на верхе. У меня вышло с 12-14.
Сейчас вот думаю поточиться или повыбивать паузу на пухе/ботах.
Molodoy88
08.04.2013, 13:10
значит я не совсем неудачник со своими 35 разами)))у тебя там еще кри 2
не знаю,что по ценам с математикой всегда проблемы были,но вот с паузами на дагерах и ботах,тут чисто рандом,как повезет.Насколько мне известно у нас на Веге все сины с берсом и двумя паузами выбили статы не более,чем за 55 регрейдов.А у меня за 56 регрейдов пухи только один раз пауза падала.
А чем вас свап пухана п.з. не устраивает?я вот,честно признаюсь,тоже хочу себе сделать для багоюза на тв.
Molodoy88
08.04.2013, 13:16
Не повезло просто. По идее в пределах 20-ти раз выбивается на верхе. У меня вышло с 12-14.
Сейчас вот думаю поточиться или повыбивать паузу на пухе/ботах.
я тоже гадаю где выгодней выбивать пазу на ботах или две с берсом на пухе.у нас на веге сейчас дешевле регрейдить пуху,гдето в два раза по сравнению с ботами,но на ботах надо всего паузу поймать,а на пухе только берс и две паузы
sou1mate
08.04.2013, 13:24
я тоже гадаю где выгодней выбивать пазу на ботах или две с берсом на пухе.у нас на веге сейчас дешевле регрейдить пуху,гдето в два раза по сравнению с ботами,но на ботах надо всего паузу поймать,а на пухе только берс и две паузы
Вот так вот выходит. Все зависит от цены.
Пуха: (0.05*0.05*0.5)*100=0.125%
Боты: (0.0016*3)*100=0.48%
Molodoy88
08.04.2013, 13:34
Вот так вот выходит. Все зависит от цены.
Пуха: (0.05*0.05*0.5)*100=0.125%
Боты: (0.0016*3)*100=0.48%
не понял про пуху,судя по базе берс
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья. - 46.5%
Пауза между атаками -0.05 сек - 5%
почему три по 0.05?
0.116% пуха. Готовьтесь на 1к регрейдов :D
sou1mate
08.04.2013, 13:42
не понял про пуху,судя по базе берс
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья. - 46.5%
Пауза между атаками -0.05 сек - 5%
почему три по 0.05?
Там не три по 0.05. Там два по 0.05 и 0.5. Получилось 0.5 потому как Марс, да и 20 па тоже вполне устраивают.
И еще про ботнки. То что посчитано - это минимум одна пауза. То есть там зашит шанс 1,2,3, пауз. Шанс только 1 паузы на ботах - (1-0.0016)(1-0.0016)0.0016*3=0.4784652288
Molodoy88
08.04.2013, 13:58
20 п.а. неочем,судя из уст тех людей,которые сейчас с ним бегают и имели до этого берс.
KVOOOTER
08.04.2013, 14:38
значит я не совсем неудачник со своими 35 разами)))у тебя там еще кри 2
не знаю,что по ценам с математикой всегда проблемы были,но вот с паузами на дагерах и ботах,тут чисто рандом,как повезет.Насколько мне известно у нас на Веге все сины с берсом и двумя паузами выбили статы не более,чем за 55 регрейдов.А у меня за 56 регрейдов пухи только один раз пауза падала.
А чем вас свап пухана п.з. не устраивает?я вот,честно признаюсь,тоже хочу себе сделать для багоюза на тв.
У меня у самого есть на 27 пз,я писал смешно к тому,что у него там 30пз и еще 2 ок допа,что очень сложно выбить.
Ну я решил не играть с удачей и сделал свап сет,учитывая,что я первую паузу на дагерах поймал на 39 регрейде только...(правда за время рефравтов поймал 6 раз 20 па).
накидка для сохранения аспд, не больше
цена 9 ранга ~27ккк ( не помню уже, но точно не меньше)
в среднем на берс+2 паузы уходит 400 регрейдов, на паузу на ботах ~200 регрейдов, то ГОРАЗДО дешевле р9, так что сам не позорься.
Свап даги написал сам, что такие даги анриал, однако, можно поймать ДРУГИЕ полезные допы. Основной доп на пз+ доп на пз поймать тоже реально.
ты у нас не из бедных, так собирал бы это...http://pwcalc.ru/280f9653fbd5ad4a
зы: я тут один из всех хотел собрать накидку за 6к фишек?
ты у нас не из бедных, так собирал бы это...http://pwcalc.ru/280f9653fbd5ad4a
зы: я тут один из всех хотел собрать накидку за 6к фишек?
да, эта накидка лучше, тк 4 лагеря влепить можно, не учел её)
p.s. как только мою куклу не извратили :D
p.p.s. ну тогда вот так вот http://pwcalc.ru/53b0a153e5e18794 , накидка получше будет, 5.0 под чи итак итак)
5.0 под чи итак итак)
мне селф важнее =) а так можно ещё и нирку приделать.. там бонус будет.. наверно
нет не будет х)
да....хвастался я вам про живучесть в р8р,но как меня вчера альб на бд убивал это что-то...я даже имунку неупевал заюзать,особенно поразило как в фуллбаф прилетело 4,5-5.2-6.3к и остальная мелочь по 1-2к,я сообразил что умер только на респе и это при том что у меня почти 15к хп и 16к физы с мешком с кх.Один раз конечно на 3чи нарвался,но тогда я уже полуголый был.
кстати,порегрейдил сапоги 7 раз,паузы конечно нет,но поймал 9,10ловки и магзащиту 230
ну кстати про живучесть ты не зря хвастался....
убить тебя стало реально тяжелее.ну а на бд мне один раз реально повезло ты мне 200 хп не добил.
а потом вроде 1на 1 не встречались все по ассисту.
Molodoy88
09.04.2013, 12:37
ну кстати про живучесть ты не зря хвастался....
убить тебя стало реально тяжелее.ну а на бд мне один раз реально повезло ты мне 200 хп не добил.
а потом вроде 1на 1 не встречались все по ассисту.
я до встречи с тобой на бд думал,что я теперь в фуллбафе неубиваемый(1на 1),хорошо что ты вернул меня с небес на землю
KVOOOTER
09.04.2013, 13:53
да, эта накидка лучше, тк 4 лагеря влепить можно, не учел её)
p.s. как только мою куклу не извратили :D
p.p.s. ну тогда вот так вот http://pwcalc.ru/53b0a153e5e18794 , накидка получше будет, 5.0 под чи итак итак)
у меня так и есть эта накидка...
у меня так и есть эта накидка...
да уже обсуждение куклы куда-то завело не туда :D
да, кстати 2 паузы на верхе поймать шанс почти такой же, как 1 паузу на ботах)
KVOOOTER
09.04.2013, 14:32
Ну я на пиратке поймал паузу на ботах с 631 раза...
Square72
09.04.2013, 15:46
Пауза между атаками -0.05 сек - 0.16% т.е шанс 1-3 пауз примерно 0.5% т.е 200 регрейдов (сапоги)
Пауза между атаками -0.05 сек - 1.72% шанс же 2х пауз на торсе равен примерно 1.72*1.72*2 вроде так?т.е 0.05% т.е в 10 раз меньше(расчеты примерные,для любителей доебатся к знаниям тервера,могу посчитать с формулами если кому то прижмет,погрешность незначительна)
шанс паузы на торсе 1/20
шанс выпадения на одном из двух других допов паузы 1/29
1/20*1/29=1/580
грубо говоря 600 рекрафтов.
Пауза между атаками -0.05 сек - 1.72% шанс же 2х пауз на торсе равен примерно 1.72*1.72*2 вроде так?
нет. не так.
1,72%*3*1,72%*2=0,1775%
шанс паузы на торсе 5,16%
шанс выпадения на одном из двух других допов паузы 3,44%
5,16%*3,44%=0,1775% т.е. 580-600 рекрафтов.
Пауза между атаками -0.05 сек - 0.16% т.е шанс 1-3 пауз примерно 0.5% т.е 200 регрейдов (сапоги)
Пауза между атаками -0.05 сек - 1.72% шанс же 2х пауз на торсе равен примерно 1.72*1.72*2 вроде так?т.е 0.05% т.е в 10 раз меньше(расчеты примерные,для любителей доебатся к знаниям тервера,могу посчитать с формулами если кому то прижмет,погрешность незначительна)
да, тут я затупил ) действительно шанс намного ниже, выходит около 2.5к попыток придется потратить Оо
беру свои слова обратно)
Square72
09.04.2013, 20:10
шанс паузы на торсе 1/20
шанс выпадения на одном из двух других допов паузы 1/29
1/20*1/29=1/580
грубо говоря 600 рекрафтов.
нет. не так.
1,72%*3*1,72%*2=0,1775%
шанс паузы на торсе 5,16%
шанс выпадения на одном из двух других допов паузы 3,44%
5,16%*3,44%=0,1775% т.е. 580-600 рекрафтов.
1/58 это 1.75%
1/58*1/58(шанс что 1и2 доп пауза)+1/58*57/58*1/58(что 1 и 3 доп пауза)+57/58*1/58*1/58(2 и 3 пауза)
вроде так? 1/58^2+57/58^3*2=58+57/58^3=0.0005 или 0.05%=2к регрейдов
Оо
Square72
09.04.2013, 20:11
0.0005% шанс 3 пауз xD
1.72%*1.72%=0.02958. Т.к есть 3 вариации пауз (1-2,1-3,2-3), умножаем на 3, получается 0.08874.
П.С. Набор печатей камней душ вообще для чего нужен?
sou1mate
09.04.2013, 21:16
П.С. Набор печатей камней душ вообще для чего нужен?
1 Стадия - грейд шмотки р8 за монетки, щиты/мечи, укрытия/великого мастера
2 Рандомим допы за монетки, щиты/мечи, спасения
3 Меняем значения выбитых статов в доступном диапазоне за монетки, щиты/мечи, камни душ
1.72%*1.72%=0.02958. Т.к есть 3 вариации пауз (1-2,1-3,2-3), умножаем на 3, получается 0.08874.
похоже на правду.
1144 регрейда
Molodoy88
10.04.2013, 08:35
что-то мне дурно стало от ваших подсчетов((лучше было бы находится в блаженном неведении
На таре сделали ножик с паузой , 25пз, 6% урона от стихий, танкосины наступают.
hardment
10.04.2013, 10:42
Чего все на пуха накинулись то "ну сделай р8р с 2 паузами, у тя же кошелек позволяет"... Он вдонатил в этого чара всего ~десятку
Qwentin121
12.04.2013, 10:53
сделал около 40 регрейдов сапог, паузы не попалось.. Сейчас буду скупать минимум попыток на 200, так что мечту о сапожках можно месяца на 1,5 откладывать)) будет смешно если и с 200 не выйдет...
Кстати, задумался, как лучше сделать - скупить на 200 регрейдов и делать все за раз, или частями регрейдов по 20-30?
hardment
12.04.2013, 11:34
сделал около 40 регрейдов сапог, паузы не попалось.. Сейчас буду скупать минимум попыток на 200, так что мечту о сапожках можно месяца на 1,5 откладывать)) будет смешно если и с 200 не выйдет...
Кстати, задумался, как лучше сделать - скупить на 200 регрейдов и делать все за раз, или частями регрейдов по 20-30?
Зачем тебе? Ты всеравно вроде максимум на бд ходишь
Qwentin121
12.04.2013, 11:56
Зачем тебе? Ты всеравно вроде максимум на бд ходишь
Я в играх делаю то, для чего они запланированы. В пв из пвп аспекта есть только бд и тв. А заниматься ананизмом на згд и придумывать себе развлечения... зачем? есть куча игр, где все эти моменты и реализованы..
А по поводу "зачем" ну наверн болезнь такая - стремление к перфекту) Люблю комфортные вещи...
С 4 попытки выбил. ох какой я был рад что не выпали допы инта\мана\уворот )
Осталось боты зделать.. вот бы и с ними так повезло...
сила и здоровье в молоке коровьем (с)
с ботами ты будешь счастлив, даже если выпадет пауза+2 маны. поверь мне)
на таразеде из нашего клана синка выбила паузу 0.5 на ножах и ПЗ с магдефом
На таре сделали ножик с паузой , 25пз, 6% урона от стихий, танкосины наступают.
опередили, я слоупок :3
Staniry2
15.04.2013, 17:18
Мне тут нашептали, что на каком-то серве у кого-то есть дагги р8 марс с 2 паузами о_О
Ну-ка покажите о_О
Мне тут нашептали, что на каком-то серве у кого-то есть дагги р8 марс с 2 паузами о_О
Ну-ка покажите о_О
р8 марс+2паузы нет. есть 2 гр марс+2 паузы
На Мире дней 5 назад выбили пз + пауза, есть скрин, но лень выкладывать
Не поленился, выложил. на ваш суд :D http://s52.radikal.ru/i136/1304/46/b127e08cc907.jpg (http://www.radikal.ru)
Не поленился, выложил. на ваш суд :D http://s52.radikal.ru/i136/1304/46/b127e08cc907.jpg (http://www.radikal.ru)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/176.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
уфу, уму, пз уже нагибные статы.. а тут ещё и пауза... гц 4у :hamster_23::hamster_23:
Polytroll
15.04.2013, 19:03
Круто.А плавающие статы можно же рандомить на р8,ну типа как на нирване?
Круто.А плавающие статы можно же рандомить на р8,ну типа как на нирване?
угу в этом и прелесть.. довести пз так до 25+
Robin1954
15.04.2013, 19:21
Деф-син ^^
ну я не знаю) я бы расстроился)) син ведь убивать должен, марс бы или па))
Staniry2
15.04.2013, 21:41
Ну скажем так. Если бы мне такое упало, из-за пз у меня был бы БАТТХЕРТ.
Polytroll
15.04.2013, 21:53
Для масс замесов пуха самое то.Я бы оставил.
denis9993
16.04.2013, 08:34
И снова астра=)
8Kiborg8
16.04.2013, 09:26
http://pwcalc.ru/7cd6ae5686cf9114
sou1mate
16.04.2013, 10:26
и что????? Тут таких уже выложили штук 50 до тебя.
и чтоо???
по факту , поймать паузу+ярый на р8р ДОРОЖЕ, чем поймать паузу на ботах+ паузу+марс на пухе.
Мира:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
http://s020.radikal.ru/i715/1304/45/5b2fb2dabdf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Нарм жи :О
я бы рекрафтил =\
зы норм стеб с камнями :D
На самом деле очень обидно, потому что следующая пауза может выпасть раза с 50, а может с 100, а может и не выпадет.
Радуюсь своим пауза + ловкость + уфу
Обошлось без интелекта\восстановления\маны
Irreconcilable
23.04.2013, 14:05
Я хочу эту броню....только камни надо 11 на ману адназначна)
я бы рекрафтил =\
зы норм стеб с камнями :D
если есть деньги еще на 200 попыток, и остальной шмот точить не собираешься, то почему бы и нет
Таки решился сделать р8р, 2.86 селф, ничуууууууууть не жалею, проблемы только с танками от 28к хп на 4х.
Выживаемость заметно ощущается, а в фулбафе вообще сочно.
блин, не охота читать все 90 страниц, почитал 10, но так и не нашел ответ на свой вопрос))
есть на руоффе верх р8р с двумя паузами у кого-нибудь? и если есть, много таких?))
12361224
27.04.2013, 16:12
блин, не охота читать все 90 страниц, почитал 10, но так и не нашел ответ на свой вопрос))
есть на руоффе верх р8р с двумя паузами у кого-нибудь? и если есть, много таких?))
есть, но единицы
Molodoy88
27.04.2013, 23:07
сервер Вега вар $UBH@N=) клан Murr,у нас на сервере од единственный
Ходят слухи что этот вар не очень, да ещё светлый. =D
А по теме, я думал он про синов имеет ввиду. Видел скрин сина с Астры с 2 паузами на верхе.
L_Lawliet
28.04.2013, 02:32
Да Суб вообще *** нуб :D
Суб выбей мне 2 паузы(( а то чот на спогах не ловится никак ваще 90+ регрейдов
Molodoy88
28.04.2013, 13:06
Ходят слухи что этот вар не очень, да ещё светлый. =D
А по теме, я думал он про синов имеет ввиду. Видел скрин сина с Астры с 2 паузами на верхе.
да вообще полное днище)))
у всех проф(которые могут поймать аспид) то таких верхов раз два и обчелся,так что думаю тут уместны все верха.
vlad5189
30.04.2013, 12:11
это то что сейчас=))) http://pwcalc.ru/6ff3247157c0c19e
это то к чему буду стремиться http://pwcalc.ru/b4d4835e89493608
в первой кукле забыл вставить камни в пуху. Тапками не закидывайте=)) Посоветуйте лучше какие камни вплавлять.
это то что сейчас=))) http://pwcalc.ru/6ff3247157c0c19e
это то к чему буду стремиться http://pwcalc.ru/b4d4835e89493608
в первой кукле забыл вставить камни в пуху. Тапками не закидывайте=)) Посоветуйте лучше какие камни вплавлять.
9 камни выкинуть :D из пухи тем более, не стыдно ли бегать с р8р, пушкой +10 и 9ми в пухе? 11 как минимум рубинки в пушку, в шмот нюйвы\сюаньки если хочешь подольше жить и не сливаться с 2х нюков мага и переживать нападение сина на лвл выше. алмазки если хочешь сливать с инвиза под 2чи и обратно ныкаться в инвиз.
Кстати, на базе есть информация, что на пухе можно выбить паузу Оо ошибка?
Кстати, на базе есть информация, что на пухе можно выбить паузу Оо ошибка?
нет, на пухе можно. но шанс и цена рекрафта оставляют желать лучшего
нет, на пухе можно. но шанс и цена рекрафта оставляют желать лучшего
Ну по цене рекрафт может обойтись дешевле рекрафта ножичков сансары по сути, а может и не обойтись так дешего.
Спасибо за инфу! Думала кинжальчик этот брать сину и 8 ранг собирать, чтобы поплотнее был!
Ну по цене рекрафт может обойтись дешевле рекрафта ножичков сансары по сути, а может и не обойтись так дешего.
Спасибо за инфу! Думала кинжальчик этот брать сину и 8 ранг собирать, чтобы поплотнее был!
паузу на пухе не выбьешь так легко, как кажется)
паузу на пухе не выбьешь так легко, как кажется)
Я видела шанс) % выпадения - не будем о грустном)) Учитывая, что мне его выбивать двум синам - это печаль)) Но надеюсь, что ВКР будет на моей стороне) тем более вон сундуки с ресами кх :D блин, не могу, ржать откровенно тянет на тупость составления сундуков)
Я видела шанс) % выпадения - не будем о грустном)) Учитывая, что мне его выбивать двум синам - это печаль)) Но надеюсь, что ВКР будет на моей стороне) тем более вон сундуки с ресами кх :D блин, не могу, ржать откровенно тянет на тупость составления сундуков)
учитывая то, что на руоффе только 1 син выбил паузу на пухе :D и то досталось пауза+ПЗ
учитывая то, что на руоффе только 1 син выбил паузу на пухе :D и то досталось пауза+ПЗ
Я буду второй!! расрас) ВКР такой ВКР, в конце концов если уж не попрет, возвращу сансару, что поделать)
vlad5189
30.04.2013, 17:11
вы где играете 0_о??? хД
На Таразеде только 2-е дагов с паузой (пз+пауза и марс+пауза)
вы где играете 0_о??? хД
На Таразеде только 2-е дагов с паузой (пз+пауза и марс+пауза)
скрины лучше бы, а не голословно тут что то рассказывать..
http://www.youtube.com/watch?v=yrc3SnI19Rk
р8р 2.86 селф. 8 круг, пуха 10.
Против 105 лучника, круг 7, пуха 10.
картинка отвлекает:(
ShadowStealth
01.05.2013, 11:08
Да Суб вообще *** нуб :D
Суб выбей мне 2 паузы(( а то чот на спогах не ловится никак ваще 90+ регрейдов
у нас дарагон с 1 регрейда выбил на сапогах :( и еще чоткие доп статы :(
Molodoy88
01.05.2013, 20:38
картинка отвлекает:(
Воистину
кто это?О_о он вроде еще себе пуху точнул с 10 на 12 мирозданиями?
ShadowStealth
01.05.2013, 21:42
он самый :D
кто это?О_о он вроде еще себе пуху точнул с 10 на 12 мирозданиями?
сколько потратил интересно?
L_Lawliet
02.05.2013, 01:59
везет же((почему мне так не везет столько денег угрохал уже((надо тоже мирзданиями пуху потыкать вдруг +12 точну
Но мне сегодня подфартило,я психанул и шмот небом потыкал и сделал 9й круг
везет же((почему мне так не везет столько денег угрохал уже((надо тоже мирзданиями пуху потыкать вдруг +12 точну
в игре напиши мне давай пофанимся а то в рейты скучно очень.
попробуем твой круг.
а 8й ранг это да, ваще.
Лучше меня посливай. Ты наверное единственный син, с которым не бился после 8 ранга =)
Тем более в варкланах только 2 норм сина. Это ты и Kruzik, но ему давно надо 8 ранг делать)
MikserOne1
02.05.2013, 15:38
Чото как то ниочень)
ShadowStealth
02.05.2013, 18:15
во, нашел его, у него на сапогах пауза\хп\стихии а на верхе пауза\хп\мана.
vlad5189
03.05.2013, 13:13
скрины лучше бы, а не голословно тут что то рассказывать..
по заказу=) Скрина ПЗ+пауза нет,как тока увижу пуху-выложу
IhaveaverySmallDick
03.05.2013, 21:31
а...ть default_16:
swen7477
03.05.2013, 22:45
Пздц лакер... о.О Походу лучшие даггеры руофа. Интересно, сколько там рекрафтов было.
при такой точке и камнях, думаю там рекрафтов не много было). наверно там какой нибудь *любитель*выбил такие статы) почезло. Грац парнягу.
Ну не знаю, как вам, пуха хороша однозначно, но ИМХО 2 грейд берс+пауза х2 более профитнее, т.к. можно имея р8р собрать довольно внушительную куклу в плане дефа (Куб+Гбп бижа) при этом без потери КПД персонажа в виде паузы.
vlad5189
05.05.2013, 19:55
можно имея р8р собрать довольно внушительную куклу в плане дефа (Куб+Гбп бижа) при этом без потери КПД персонажа в виде паузы.
Это все верно,и полностью соглашусь что 2 паузы + берс лучше чем 1 пауза+марс...в пвп вкуснее
Т.К Марс+пауза даст 3.33 там где 2 паузы+берс 4.0
ИМХО реальная разница в дэфе будет при 2-3 грейде биж что очень не дешевая идея, тем более с учетом необходимой точки.(под асистом дольше жить не будешь, да и 1-1 будет не особо заметно увеличение дэфа)
Сам сейчас выбиваю паузу на тапках и даже не задумываюсь о смене биж когда(надеюсь) все таки словлю ее. Оставлю 4.0 и дальше буду уже выбирать между тем чтобы оставить ад , или все же перейти в рай.
Нуу, я до последнего надеюсь, что в этой темке по большей части сидят более-менее хорошо одетые сины , нежели бомжи с 5к хп и 2к физ.дефа из соседней темки про шипы, жаждующие убивать все и вся, при этом не прилагая усилий.
Polytroll
06.05.2013, 22:55
Есть пара вопросов.
У меня р8 бронь с 3мя дырками и нюйвами,если я буду апгрейдить то сколько будет дырок,3или 4?сохранятся ли камни?Требуется ли плата для сохранения дырок/камней как на нирване?
ShadowStealth
06.05.2013, 23:19
Нуу, я до последнего надеюсь, что в этой темке по большей части сидят более-менее хорошо одетые сины , нежели бомжи с 5к хп и 2к физ.дефа из соседней темки про шипы, жаждующие убивать все и вся, при этом не прилагая усилий.
ты меня прям обидел щас :(
Molodoy88
07.05.2013, 08:44
ты меня прям обидел щас :(
Дим,ящитаю перса пора удалять(
А какая разница кто тут сидит?3 круг у него или 10?
krewetka444
07.05.2013, 09:09
А если у сина 5к хп и алмазки в круг...чу тоже бомж.
Вопрос знающим --перенос точки лучше сделать до рекрафтов или без разницы? Имеется ввиду не потребуется ли мирозданки для переноса точки.
Molodoy88
07.05.2013, 09:30
Вопрос знающим --перенос точки лучше сделать до рекрафтов или без разницы? Имеется ввиду не потребуется ли мирозданки для переноса точки.
делай апгрейд шмотки и сразу переноси точку
да (10символов)
L_Lawliet
07.05.2013, 14:21
.
Да и еще какие бомжи
здесь такие же теоретики как и там
5к хп в алмазном круге? есть 1,5ккк+ на камни, нет денег на 8 круг?
у меня вон круг алмазных, 8к, не жалуюсь, ибо знал, что так и будет.
Кто хотел - тот понял, что я пытался донести своим постом ранее, а остальные херню лишь развели.
И уж догнать то, что было сказано "образно", совсем помоему не трудно.
Где то тут видел скрин верха с 2 паузами,не могу найти,можно в студию? А то мне не верят,хочу пруф показать
Есть пара вопросов.
У меня р8 бронь с 3мя дырками и нюйвами,если я буду апгрейдить то сколько будет дырок,3или 4?сохранятся ли камни?Требуется ли плата для сохранения дырок/камней как на нирване?
Дырки 4 будет, а вот про камни нз, возможно можно переносить как при крафте и регрейде сансары)))
Qwentin121
10.05.2013, 13:03
Есть пара вопросов.
дыр будт 4, камни так же можно сохранить, плата требуется, все так же как на нирване, выбираете, что сохранить и смотрите цену.
denis9993
10.05.2013, 13:40
Где то тут видел скрин верха с 2 паузами,не могу найти,можно в студию? А то мне не верят,хочу пруф показать
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=117075&d=1363635734&
deutcher
11.05.2013, 10:02
дыр будт 4, камни так же можно сохранить, плата требуется, все так же как на нирване, выбираете, что сохранить и смотрите цену.
так ктонить уже крафтил? не думаю что если сохранять нюйвы будет 4 ячейки, т.к. сохраняя камни сохраняешь ячейки. всегда 4 ячейки у р8р только при рандом крафте
Qwentin121
11.05.2013, 16:10
так ктонить уже крафтил? не думаю что если сохранять нюйвы будет 4 ячейки, т.к. сохраняя камни сохраняешь ячейки. всегда 4 ячейки у р8р только при рандом крафте
камни и дырки это как-бы разные вещи. на выходе получится шмотка с 3 камнями и 1 пустой ячейкой.
deutcher
11.05.2013, 16:22
не знаю одинаков ли крафт нирваны и р8р, но в нирване написано чтобы сохранитоь камни надо сохранить ячейки
vvolchonok
18.05.2013, 23:47
дырку пробейте за 2к украшений и сохраните, а 4-й камень уже потом вставить можно... если нашли деньги на нюйвы, думаю и на дыроколы найдётся.
p.s. скрин ради не флуда:
http://savepic.net/3729572.jpg
skylord98
19.05.2013, 00:37
Идевльный син , правда хД
http://www.pwcalc.ru/0e0bfd726156622b
skylord98
19.05.2013, 01:08
skylord98
98.
Ясно.
Шутка про возраст , мм , а тут ты неправ , 98 - регион т.е Санкт-Петербург
Муж получил ранг,и выбил вот такую вкусняшку)http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/18.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Sow)
http://ipic.lv/i5/e54fd939/9f066c4f7064377.jpg (http://ipic.lv/)
http://ipic.lv/i5/10e5c521/4372daa849ed2dc.jpg (http://ipic.lv/)
Deathdder01
21.05.2013, 06:30
Муж получил ранг,и выбил вот такую вкусняшку)http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/18.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Sow)
http://ipic.lv/i5/e54fd939/9f066c4f7064377.jpg (http://ipic.lv/)
http://ipic.lv/i5/10e5c521/4372daa849ed2dc.jpg (http://ipic.lv/)
Сколько ККК юаней вложил на сапоги?
Molodoy88
21.05.2013, 08:29
Наверное лучшие сапоги с паузой,которые я видел. Поздравляю
itsbloom
21.05.2013, 09:05
сапожные читеры, ненависть/
Law1iett
21.05.2013, 09:11
Идевльный син , правда хД
http://www.pwcalc.ru/0e0bfd726156622b
На наручах р8р паузы быть не может:hamster_26:
Выкладывали? http://s017.radikal.ru/i420/1305/77/e808edac2baf.jpg (http://www.radikal.ru)
ИЗ достоверных источников известно, что на рекрафты (только на рекрафты и сам 1ый крафт) ушло 2ккк, а на те даги, которые я выкладывал раньше (18пз + пауза) 600кк.
Сколько ККК юаней вложил на сапоги?
c 6го рекрафта)
deutcher
21.05.2013, 20:01
в сумме около 1ккк на крафты ушло:
http://s020.radikal.ru/i705/1305/24/1d484e7198cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/1305/bb/1f5c9ffba2f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i615/1305/ee/951628d61efc.jpg (http://www.radikal.ru)
itsbloom
21.05.2013, 21:19
грац чо, я б 1ккк за одни боты отдал бы сходу(
patwpatw
21.05.2013, 21:53
Наверное лучшие сапоги с паузой,которые я видел. Поздравляю
Юмыч нуп, у нашего друга альба по сути такие же сапоги)
Dante-Doc
22.05.2013, 00:08
** даже сколько рекрафтов сделал за все время, за усредненные 20 рекрафтов ооч давно перевалило, в общем не дешевое пузико вышло, мягко говоря =\
статы замаксить и окок вроде (до 24 тела), не мана с уклоном хоть х)
Феникс
http://s018.radikal.ru/i505/1305/93/d41dda759d2d.jpg (http://www.radikal.ru)
И почему я не страж:pig_43::pig_43:
C 58 рекрафта такое вот получилось
http://s017.radikal.ru/i430/1305/ba/44cf4c515e39.jpg (http://www.radikal.ru)
и Более 170 рекрафтов сапог без паузы хХ
в пределах 200 рекрафтов это норма)
http://s019.radikal.ru/i615/1305/b2/035461d55208.gif (http://www.radikal.ru)
С 4 раза
http://s019.radikal.ru/i615/1305/b2/035461d55208.gif (http://www.radikal.ru)
С 4 раза
что за стремные точки на фоне?)
что за стремные точки на фоне?)
Паинт не жалеет ничего)) Даже качество изображения)
vitalan101
31.05.2013, 21:11
На мой взгляд, статы просто прекрасные, грац!
Darius2009
31.05.2013, 21:36
гроза варов *_*
evilCode
02.06.2013, 14:48
Со 2 раза
http://s16.radikal.ru/i190/1306/fb/f73472a17805.jpg (http://www.radikal.ru)
Начальные статы были: восстановление здоровья х3
Со 2 раза
http://s16.radikal.ru/i190/1306/fb/f73472a17805.jpg (http://www.radikal.ru)
Начальные статы были: восстановление здоровья х3
завидую)
Я конечно ещё статы не выбивал , но с 1 рекрафта упала пауза уфу мана
ShkerikNN
06.06.2013, 19:12
Вот бегет у нас такой синчик) нравится очень пожалуй то к чему сам стремлюсь
АСТРА http://pwcalc.ru/9d64c256bbc49618
SureShot11
06.06.2013, 19:58
для галочки)
http://savepic.net/3779199.jpg http://savepic.org/3567362.jpg
верх с 12 раза, штаны с первого.
Скриншот с Астры, позавидуем человеку)
kinglerok1
06.06.2013, 21:07
Та можно мой ник и не затирать. 5.0 селф, пока 1 грейд дагов. ИГраюсь с р8. На все про все, шмот, регрейдов штук 10. И штук 10 регрейдов на даги, но ничего нормального не было)
http://s020.radikal.ru/i706/1306/96/a7399dfc491d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i720/1306/65/40d593004b1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Та можно мой ник и не затирать.
Не мое,поэтому и затирал. Можно только поздравить с бронькой )
Polytroll
06.06.2013, 21:52
Та можно мой ник и не затирать. 5.0 селф, пока 1 грейд дагов. ИГраюсь с р8. На все про все, шмот, регрейдов штук 10. И штук 10 регрейдов на даги, но ничего нормального не было)
Чтоб я так жил!2паузы и мдеф..
А вообще интересно где проще выбить паузу на сапогах или на 2гр две(с берсом/марсом/па.)Такто если подсчитать то51%-5%-5%-на пухе,шанс на сапогах с учетом 3х допов 0.48%.Стоймость регрейда сапог примерно вдвое больше чем,регрейда пухи.Так где будет выгодней?
Чтоб я так жил!2паузы и мдеф..
А вообще интересно где проще выбить паузу на сапогах или на 2гр две(с берсом/марсом/па.)Такто если подсчитать то51%-5%-5%-на пухе,шанс на сапогах с учетом 3х допов 0.48%.Стоймость регрейда сапог примерно вдвое больше чем,регрейда пухи.Так где будет выгодней?
на пухе выгоднее, учитывая цены на восприятия на Орионе)
***Zeus***
09.06.2013, 22:27
Докрафтил наконец-то
http://s017.radikal.ru/i406/1306/1c/128472584620.jpg
Ты давай заканчивай да :D
Поздравляю с наилучшими статами, которые только можно желать вместе с паузой, по сколько регрейдов ушло на верх/сапоги?
Докрафтил наконец-то
http://s017.radikal.ru/i406/1306/1c/128472584620.jpg
Предсказуемо , вчера весь вечер слюной заливал с шифтами в мир и горн
Ну может хоть в этом шмоте перестанешь падать с критоберсов :fish_50:
Ну ,а по теме хорошие статы поздравляю )))
***Zeus***
10.06.2013, 08:37
Ты давай заканчивай да :D
Поздравляю с наилучшими статами, которые только можно желать вместе с паузой, по сколько регрейдов ушло на верх/сапоги?
верх ~60, сапоги 3
Ну может хоть в этом шмоте перестанешь падать с критоберсов
раз в год и палка стреляет
верх ~60, сапоги 3
раз в год и палка стреляет
дело не в палке ( палка у меня сам видел что +8)
дело в хп и дефах , которых у тебя не было в старом аспд сете ,а теперь есть теперь и палка стреляющая не поможет)
Вон у меня под кото бафом под 12к хп дак у меня и круг +6+7+8 +3 руки асуры ещё не грейженые в сансару , с 8 кругом и норм камнями у сина в 8Р должно быть под 15к хп в теории.
Сколько надо иметь ПА и ДМГ ,чтобы критоберсом пробить столько хп и дефов
itsbloom
10.06.2013, 09:34
боты клевые/
Polytroll
10.06.2013, 11:35
сапоги 3
Мда..а кто-то и с 200 раз невыбивает.Сраный рандом:(
Мда..а кто-то и с 200 раз невыбивает.Сраный рандом:(
Я на торсе с 1 рекрафта выбил паузу но ост статы дерьмище буду рекрафтить ещё
так же с 1 рекрафта выбил на пухе берс пауза +19 силы(при крафте было берс 350 хп и 2пз вроде)
С рандомом не поспоришь
shupirogenka
10.06.2013, 12:10
а я уже сделал дофига крафтоф и того и того,и ни одной паузы :(
Polytroll
10.06.2013, 14:20
Я на торсе с 1 рекрафта выбил паузу но ост статы дерьмище буду рекрафтить ещё
так же с 1 рекрафта выбил на пухе берс пауза +19 силы(при крафте было берс 350 хп и 2пз вроде)
С рандомом не поспоришь
Выбить на сапогах-в 10раз сложнее,чем на пухе или верхе.Причем ,сколько раз не делай,а шанс как на 1м,как на 300м не меняется.Вот если бы можно было выбить с 100% шансом за определенную сумму..Было бы справедливо.