PDA

Просмотр полной версии : Убийца и апгрейд 8 ранга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Cartoon1
19.04.2014, 22:44
100й ваКстати я выбрал рай и акцент на шипе сделал, потому что 3% вампирка позволяет отрегенивать хп от шипов друида, шамановской вуду, печать волка дает 20% к крит урону на полчаса, ну и птп с контроль скилами делает из вас машину смерти.

что за бред???
как 3 процента от дамага может отрегенить шипы дру или оговор шамана/приста???какие 20 процентов крита????и да контроль скилы лучше в аду.

tank15srv
19.04.2014, 22:59
Шипы имеют меньшую отдачу от скилов, 220% к криту лучше, 240% у ада, иногда почти все забывают бафаться, вампирка лучше пашет. Вот бъешь ты 3к, регенишь 90, отдача режется об твою физу, а р8р дает прилично дефа+ нирвана + бижу меняешь. У ада на 2 секи больше контроля от тп со станом, а у ад обезглавки 1 секунду ты даже не ощутишь. Да и не стоит играть скиловиком при 30-40 па и с критрейтом 30-35%.

На будущее, прежде чем вести спор, почитайте описания скилов.

omegasin1
20.04.2014, 06:55
реген от вампирика в пвп азаза, ну если тока от 100 есть чуть профита..

tank15srv
20.04.2014, 08:54
Вы читаете через строчку или просто пока что не очень сильно вникаете, я говорил, что реген спасает от шипов друида в тот момент, когда аспидники откатывают себе хирку и вынуждены жить на иммунках и порошках. Допустим, сейчас сины на мбд находятся на последнем месте пищевой цепочки, т.е. кое как сливают шипованных соперников равных себе по заточки и рукам(про нупов не говорю), а те же скиловики уже имеют преимущество среди робы и лайтов. Скиловиком, например, я больше пользы приношу на мбд, чем, бегая аспидником за каким-нибудь пристом.

StranikVla96
20.04.2014, 10:21
сейчас сины на мбд находятся на последнем месте пищевой цепочки, т.е. кое как сливают шипованных соперников равных себе по заточки и рукам(про нупов не говорю)
с инвиза 3чи + ашот палачем!11 надеться на чистку :) особо крутые сины могут под имункой или сиропом это делать.
Ну а если говорить нормально то палач довольно часто выручает против противника в фул бафе+ шипами (1х1 лучше не использовать). Много раз когда на том же МБД танк/дру в фул бафе+шипами не убиваемые подыхали после чистки с палача. Просто мне проще луком начать бить чем переключаться на ПА и обратно теряя время с врагами в шипах и без шипов.(па у меня не много да и ковырять скиллами я не особо люблю жирных персов)

alexprovip
20.04.2014, 10:34
Вы читаете через строчку или просто пока что не очень сильно вникаете, я говорил, что реген спасает от шипов друида в тот момент, когда аспидники откатывают себе хирку и вынуждены жить на иммунках и порошках. Допустим, сейчас сины на мбд находятся на последнем месте пищевой цепочки, т.е. кое как сливают шипованных соперников равных себе по заточки и рукам(про нупов не говорю), а те же скиловики уже имеют преимущество среди робы и лайтов. Скиловиком, например, я больше пользы приношу на мбд, чем, бегая аспидником за каким-нибудь пристом.

Парень, прости за банальною прямоту, но ты походу реально рачек и балабол, объясню почему. Первый момент, я пока что в своем убогом грин-сете, про даги промолчу, выношу с 1 бд в среднем 300-400 монет, и может тебя сильно удивлю, но никаких проблем с шипами не испытываю, проще говоря мне на них класть (сироп, чистая, да и отдача от шипов мизерная, ща + 100-ый вампир доучу с фулл раем и айс, он считай как 3-ия имунка для сина). Второй момент это сами шипы, в этом и весь фокус что скиловику отдача не то что резатся будет, а как раз таки наоборот жеще раза в 3 лупить, чем ашоту, плюс у фистера есть некое преимущество, из-за быстрого кол-ва ударов, след дамаг не такой звериный как у скила, и реген идет параллельно с компенсацией порезки отдачи от шипов. (регенить на вряд ли будет) эт если разбирать рай вампир. Вроде все по данной теме, в дальнейшем советую более четче вникать в детали вопроса. Как то так http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/2.gif

tank15srv
20.04.2014, 10:41
Ты 105 син в грин сете, я после этого даже с тобой спорить не буду(это про рака), зато ты много денег и времени вложил в кач. Если ты не имеешь хотя б 3.33 или 4.0, не говоря уже про нормальное па с 2.86 и р8р пушкой, о каком пвп ты можешь судить тут? Дофарми хотя б стандартную 3.33 сборку, потом можешь что-либо оспаривать.

Вот тебе самому не стремно фигню пороть? Антарес, вроде, не самый нупский серв, там ведь есть присты с 40-50 пз, мисты и друли, вот как ты их убиваешь в грин сете? Готов на школьный завтрак с тобой поспорить, что ты им на 1 тыку. Да и как то глупо сливать иммунку на то, чтобы не убиться на мбд об шипы. Я ж не говорю, что я тру скиловик, перекинулся недавно, пока нравится.

alexprovip
20.04.2014, 11:06
Ты 105 син в грин сете, я после этого даже с тобой спорить не буду(это про рака), зато ты много денег и времени вложил в кач. Если ты не имеешь хотя б 3.33 или 4.0, не говоря уже про нормальное па с 2.86 и р8р пушкой, о каком пвп ты можешь судить тут? Дофарми хотя б стандартную 3.33 сборку, потом можешь что-либо оспаривать.

Дак никто над тобой не спорит, успокойсо, наоборот СТЕБУТСЯ хД Я прост тебя как котенка в саки тыкаю, чтоб ты своими постами не гадил в темках, и не дезинформировал простой народ))

Вот тебе самому не стремно фигню пороть? Антарес, вроде, не самый нупский серв, там ведь есть присты с 40-50 пз, мисты и друли, вот как ты их убиваешь в грин сете? Готов на школьный завтрак с тобой поспорить, что ты им на 1 тыку. Да и как то глупо сливать иммунку на то, чтобы не убиться на мбд об шипы. Я ж не говорю, что я тру скиловик, перекинулся недавно, пока нравится.

Присты с 50 пз? XD Разве что обероша, мб 2-3 штуки еще найдутся. Как убиваю спрашивашь, руками прикинь, по другому никак, если тебе такое не знакомо) Хз на какие ты там завтраки собираешься спорить, тут явно видно имею дело со школьником, этим думаю все сказано. Канешь ты не тру, и вряд ли им будешь, судя по твоему глупому диалогу, тем более скиловиком ;)

tank15srv
20.04.2014, 11:11
Кто стебет? 105 син в грин шмоте? пуха 38 пз селф у приста даже у нупского будет 25 пз пуха 5 со шмота и 8 мешок. Ты, наверное, просто не в состоянии собрать р8р или хотя б нупскую 3.33 с 1 грейдом. Далее, чтобы не было срачей, лучше помолчи, не позорься, выкинь свой грин сет в помойку.

avis84
20.04.2014, 11:31
Парень, прости за банальною прямоту, но ты походу реально рачек и балабол, объясню почему. Первый момент, я пока что в своем убогом грин-сете, про даги промолчу, выношу с 1 бд в среднем 300-400 монет, и может тебя сильно удивлю, но никаких проблем с шипами не испытываю, проще говоря мне на них класть (сироп, чистая, да и отдача от шипов мизерная, ща + 100-ый вампир доучу с фулл раем и айс, он считай как 3-ия имунка для сина). Второй момент это сами шипы, в этом и весь фокус что скиловику отдача не то что резатся будет, а как раз таки наоборот жеще раза в 3 лупить, чем ашоту, плюс у фистера есть некое преимущество, из-за быстрого кол-ва ударов, след дамаг не такой звериный как у скила, и реген идет параллельно с компенсацией порезки отдачи от шипов. (регенить на вряд ли будет) эт если разбирать рай вампир. Вроде все по данной теме, в дальнейшем советую более четче вникать в детали вопроса. Как то так http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/2.gif

тебе только могу посоветовать одно: как видишь цель с шипами, снимаешь пуху и бьешь ее кулаками чтоб меньше от шипов прилетало, так-же можно снять шмотки на паузу, которых у тебя вроде бы и нету, дабы увеличить промежуток между взмахами для отпугивания мух от лица противника, ну а если совсем тяжело будет-всегда есть сироп, имунка и 100вампирик...

tank15srv
20.04.2014, 11:50
Парень пошел фармить росянок и собирать 3.33, зато как свой грин расхваливал. Мне его посты напоминают какой-то крик души, апает 105, чтобы хоть как то папкой казаться, а сам ходит в лохмотьях))) Наследник МАХТИ 100%

avis84
20.04.2014, 12:57
Парень пошел фармить росянок и собирать 3.33, зато как свой грин расхваливал. Мне его посты напоминают какой-то крик души, апает 105, чтобы хоть как то папкой казаться, а сам ходит в лохмотьях))) Наследник МАХТИ 100%

он еще летом обещал собрать р8р с паузой сет, пуху р9 3грейда за бд и круг +11, фулл лагеря, чтож лето близко)

Aki_Kimura
20.04.2014, 13:16
тебе только могу посоветовать одно: как видишь цель с шипами, снимаешь пуху и бьешь ее кулаками чтоб меньше от шипов прилетало, так-же можно снять шмотки на паузу, которых у тебя вроде бы и нету, дабы увеличить промежуток между взмахами для отпугивания мух от лица противника, ну а если совсем тяжело будет-всегда есть сироп, имунка и 100вампирик...
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-140.png (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
и вообще тема р8р, а не его хренового шмота.
ps: на омеге второй син с дабл на броньке

zicuran
20.04.2014, 13:16
У меня 2,86 у сина и 5па всего, чет я не испытываю сильных проблем с робой и лайтами в пвп.
А чтобы делать скиловика надо +9 примерно круг иметь. Не такое уж большое кол-во синов, я более чем уверен даже на старых сервах гоняет с +9 кругом. Ну ладно даже +8 возьмем(и то слабовато будет).

xakernfs
20.04.2014, 13:17
Парень, прости за банальною прямоту, но ты походу реально рачек и балабол, объясню почему. Первый момент, я пока что в своем убогом грин-сете, про даги промолчу, выношу с 1 бд в среднем 300-400 монет, и может тебя сильно удивлю, но никаких проблем с шипами не испытываю, проще говоря мне на них класть (сироп, чистая, да и отдача от шипов мизерная, ща + 100-ый вампир доучу с фулл раем и айс, он считай как 3-ия имунка для сина). Второй момент это сами шипы, в этом и весь фокус что скиловику отдача не то что резатся будет, а как раз таки наоборот жеще раза в 3 лупить, чем ашоту, плюс у фистера есть некое преимущество, из-за быстрого кол-ва ударов, след дамаг не такой звериный как у скила, и реген идет параллельно с компенсацией порезки отдачи от шипов. (регенить на вряд ли будет) эт если разбирать рай вампир. Вроде все по данной теме, в дальнейшем советую более четче вникать в детали вопроса. Как то так http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/2.gif105 син в грин сете радуется что выносит с бд по 300-400 монет это пять :hamster_2:

dealio
20.04.2014, 17:23
Кто не испытывает проблем с шипами,или грин сетом,желаю вам не попасть на бд против Ориона)

alexprovip
20.04.2014, 23:51
Рад, что вы так яро обсуждаете мой эквип)) Син 105+ в хреновом грин-шмоте, фармящий росянок? Лан, пусть будет так) Удаляюсь с темы. Адьюс))) XD

avis84
21.04.2014, 00:42
Рад, что вы так яро обсуждаете мой эквип)) Син 105+ в хреновом грин-шмоте, фармящий росянок? Лан, пусть будет так) Удаляюсь с темы. Адьюс))) XD

зато от шипов дамаг меньше влетает!! и пофиг что бьешь по 50едениц под 3чи!11

alexprovip
21.04.2014, 08:10
зато от шипов дамаг меньше влетает!! и пофиг что бьешь по 50едениц под 3чи!11

Утешил http://my-pw.ru/soft/sml/pigs/2.gif

dealio
21.04.2014, 11:42
зато от шипов дамаг меньше влетает!! и пофиг что бьешь по 50едениц под 3чи!11 Шмот если грин,то и влетает от шипов посильнее)

Darius2009
21.04.2014, 12:50
а можно его куклу в грине О_о

avis84
21.04.2014, 13:13
самый главный враг на мбд-это шипы, увидели перса с ними поватнее, бафнулись, 3чи-аллах акбар, прыжок, ашут, сфера, следом сироп, не забываем отхиливаться пельмешками, если сироп спал и вы живы, смело уходите в инвиз- ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ! и не важно, что у цели даже хира не катнулась, важно, что вы победили шипы- вы тру. Ждем 2мин полного отката и по-новой)

tank15srv
21.04.2014, 13:34
Вчера заметил такую фигню, вот дамажу я скилами по дру, я почти 99% уверен, что у нее 40-45 па селф, при ударах по ней 2-4к, иногда 8к, я получаю стабильный дамаг от шипов 20%, криты мне не возвращаются, как только она бафает морай шип, в меня сразу летят мои же криты.

Но это еще пол дела, может я чего не знаю, но от ее шипы влияют на па? Чет больно получал, по 500 и даже 1к, при моих 10к физы на фул бафе было больно.

sou1mate
21.04.2014, 13:41
Вчера заметил такую фигню, вот дамажу я скилами по дру, я почти 99% уверен, что у нее 40-45 па селф, при ударах по ней 2-4к, иногда 8к, я получаю стабильный дамаг от шипов 20%, криты мне не возвращаются, как только она бафает морай шип, в меня сразу летят мои же криты.

Но это еще пол дела, может я чего не знаю, но от ее шипы влияют на па? Чет больно получал, по 500 и даже 1к, при моих 10к физы на фул бафе было больно.

10к говоришь... У меня для тебя плохие новости.

Шипы дру работают так.

Берется твой дамаг в статах без учета ПА и крита. От этого дамага берется порезка в процентном соотношении, что указана в скилле дру. Потом вот этот отраженный дамаг увеличивается за счет ПА таргета с шипами и применяется модификатор крита и летит в твою сторону физ урон, который режется от твою физу.

В итоге выгодно, когда у тебя больше крита чем у цели и больше ПА чем у цели. Вообще расчет всякого рода дамагов лучше смотреть на pwi-wiki там все с формулками и пояснениями, правда на инглише.

Морайские шипы кажется отражают 1 к 1. Более точной инфы не имею к сожалению.

tank15srv
21.04.2014, 13:44
Я знаю, уже обсуждали тему, но там про доты и кровоточки, Па конечно растет, но не так быстро, постараюсь с обновой 90-100 па сделать без марса. Криты собираю, это один из главных приоритетов скиловика.

Обычные шипы не отражают крит урон и только 20% от конечного дамага уже с па, пз и порезкой, я тестил, а вот морай шипы отразили мне мои криты( Пару дру с клана выловлю и потестирую.

Qwentin121
27.04.2014, 15:39
Какой син скиловик, ребят, вы разделом не ошиблись? Вам тогда за шамов, магов темки полистать нужно. Нафига изобретать колесо? нравится фапать на ПА? ну соберите его шаму и хреначте скилами под вуду, толку больше будет. Вся фишка сина в 5,0. а 5,0 с 100+ па это вообще, никакие скилы даром не нужны. Кусаются шипы? делаем 25к физы, 20к хп и вперед. Не можете? Смотрим пункт номер 1 - играем не милишником, а например тем же друидом и валим пачками "тру мега синов" стоя на месте. За все время бд встречал ток пару танков, об которых убивался без аптеки, был удивлен, но и ее над иногда кушать.

SoulFetch
27.04.2014, 16:14
Какой син скиловик, ребят, вы разделом не ошиблись?

http://www.youtube.com/channel/UCfdV9f-61L8jHo3weQgKtUg/videos видео "ТА на ПА" посмотри. ну и допы на р9 и регрейдах (мы ведь знаем, зачем на ру появились они, наше развитие идет по рангу ) глянь, попробуй собрать там адекватную паузу.

Qwentin121
27.04.2014, 16:22
http://www.youtube.com/channel/UCfdV9f-61L8jHo3weQgKtUg/videos видео "ТА на ПА" посмотри. ну и допы на р9 и регрейдах (мы ведь знаем, зачем на ру появились они, наше развитие идет по рангу ) глянь, попробуй собрать там адекватную паузу.

А в БФ4 есть клевые дробовики, а в WOT шикарная арта, вот только какой смысл смотреть, что есть там? Сколько есть синов на руофе в фул р9 3 грейда? Примерно столько же сколько и дробовиков? Делать нужно из того, что есть, а на данный момент из сина скиловки, как из шама аспидешник, спрашивается - нафига козе баян?

Посмотрел видео, по синам как в ролике у меня автошет проходит до 25к, за 1,5 секунды что кастуется скилл пройдет 7 таких ударов. Где логика?

kot0867
27.04.2014, 17:38
Если хотят, пусть собирают скиловиков, тебе это ни как не мешает. А еще некоторые собирают скиловиков без берса/марса, пусть. Кстати Qwentin12, покажи ка свою куклу с которой убился только пару танков)

2re
27.04.2014, 18:18
А в БФ4 есть клевые дробовики, а в WOT шикарная арта, вот только какой смысл смотреть, что есть там? Сколько есть синов на руофе в фул р9 3 грейда? Примерно столько же сколько и дробовиков? Делать нужно из того, что есть, а на данный момент из сина скиловки, как из шама аспидешник, спрашивается - нафига козе баян?

Посмотрел видео, по синам как в ролике у меня автошет проходит до 25к, за 1,5 секунды что кастуется скилл пройдет 7 таких ударов. Где логика?

Папка-пятьнальнагибатор, у тебя корона мозг не передавила там? То в одном топике вылезет, "у меня круг +12", то в другом с ашотом по 25к. А на бд тебя один раз встретил, и ты как лалка слился два раза от сина с аспидом 2.5 и кругом +7-8, и больше не вылезал. У вас на омеге все сины такие балаболы форумные?
http://s018.radikal.ru/i527/1404/ea/7534f5f160d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Qwentin121
27.04.2014, 20:19
Папка-пятьнальнагибатор, у тебя корона мозг не передавила там? То в одном топике вылезет, "у меня круг +12", то в другом с ашотом по 25к. А на бд тебя один раз встретил, и ты как лалка слился два раза от сина с аспидом 2.5 и кругом +7-8, и больше не вылезал. У вас на омеге все сины такие балаболы форумные?

Покажи тему, где у меня круг +12? и причем тут вообще корона и обсуждение скиловиков? ты там на бд наверно каждый фраг скринишь?)) Ну да, когда тя месит толпа, от дагов на пх +0 дамаг видать не ок вылетает)

Где кстати в скрине сообщение, что именно ты меня добил 2 раза. Или ты скрин сделал на память внукам о том, что когда-то меня автошотил под 3чи с толпой нубов?

kot0867
27.04.2014, 21:17
Saganami, ау! Куколку покажи свою. Ток не пз сет

tank15srv
27.04.2014, 21:35
У него +11 круг, пуха +12 и он рукожоп, 60 па селф, kot0867, смотрю ты идешь той же дорогой, ну удачи тебе с аспд сборкой. Ах да, сколько ты там будешь бить с 3.33 селфом, когда тебя ад син дебафнет на 125% порезки и будет ржать над тобой)

Про р8р скажу одно, тут либо па, либо марс, другого нет, поэтому на р9р идет и па и марс. Так что дело каждого что и как собирать, сбор скиловика идет по 1 и тому же принципу - высокая планка атаки+шанс крита. Хоть па утыкайся, хоть марс собери.

avis84
27.04.2014, 21:41

он от махти подхватил сию болезнь)

tank15srv
27.04.2014, 22:01
Он пересел на лука, видать, шипы на бд дали о себе знать. Скучно без стало без клоунов на форуме, что там по скилам нового? Мб где еще падали кому?

Qwentin121
27.04.2014, 22:04
У него +11 круг, пуха +12 и он рукожоп, 60 па селф, kot0867, смотрю ты идешь той же дорогой, ну удачи тебе с аспд сборкой. Ах да, сколько ты там будешь бить с 3.33 селфом, когда тебя ад син дебафнет на 125% порезки и будет ржать над тобой)

Про р8р скажу одно, тут либо па, либо марс, другого нет, поэтому на р9р идет и па и марс. Так что дело каждого что и как собирать, сбор скиловика идет по 1 и тому же принципу - высокая планка атаки+шанс крита. Хоть па утыкайся, хоть марс собери.

Все с высокой точкой криворукие тупые донаты, которые ничего не умеют, ога? Это примерно как дворовые пацаны гоняя на шахе думают, что на порше катаются избалованные маменькины сынки и при равных условиях ониб их сделали +100500.
Что касается порезки от синов после апа - что мне в аспд сете мешает юзать скилы? религия не позволяет? Или твой мозг не может вообразить, что аспдешник при пвп с сином может заюзать скилл?

Кот, кукла примерно такая, ток чет нехватает, ** чего.. 1к физы гдет потерялся, чуток мдефа и дамага пропало.. но примерно так
http://www.pwcalc.ru/849b4ce4af6fefab

Кстати, вот урон сегодня на бд, из того, что на глаза попалось...

http://i074.radikal.ru/1404/85/1e6febb1581f.jpg (http://www.radikal.ru)

avis84
27.04.2014, 22:37
Все с высокой точкой криворукие тупые донаты, которые ничего не умеют, ога? Это примерно как дворовые пацаны гоняя на шахе думают, что на порше катаются избалованные маменькины сынки и при равных условиях ониб их сделали +100500.
Что касается порезки от синов после апа - что мне в аспд сете мешает юзать скилы? религия не позволяет? Или твой мозг не может вообразить, что аспдешник при пвп с сином может заюзать скилл?

Кот, кукла примерно такая, ток чет нехватает, ** чего.. 1к физы гдет потерялся, чуток мдефа и дамага пропало.. но примерно так
http://www.pwcalc.ru/849b4ce4af6fefab

Кстати, вот урон сегодня на бд, из того, что на глаза попалось...

http://i074.radikal.ru/1404/85/1e6febb1581f.jpg (http://www.radikal.ru)

у меня в 3раза больше попадалось и что?
тебе никто не говорит как бегать, твой перс тебе и решать, если ты только цифру аспида видишь-это не значит что скилловики уг.

Qwentin121
27.04.2014, 22:40
у меня в 3раза больше попадалось и что?
Обсалютно ничего, просто говорю о том, что я не за скиловиков, по крайней мере мне от автошета дамага за глаза хватает, если под чи так вообще жуть))
Нашел что в кукле не так, наручи не те надеты) тени асуров должны быть

kot0867
27.04.2014, 22:41
Tank15srv, ну начнем с того что я иду своей дорогой и сразу выбрал рай сторону и камушки на па стал ставить один из первых на серве, потом не 3.33, а 4.0. Р8р правда пока не сделал. Не до игры сейчас, потому пока я форумный боец) да и как сказал квентин, что мне мешает даже если ад син дебафнет меня ленью в птп, бить скилами? Я и сам бывает не прочь побаловаться под хладнокровием скилами, марс и па приятная штука. Дело просто том что, в отличие от некоторых играя скилами, я не буду толстому противнику катать пол часа хиру пытаясь раздамажить, я сниму хладнокровие и распилю)
P.S. это называется универсальность ;)

avis84
27.04.2014, 22:46
Обсалютно ничего, просто говорю о том, что я не за скиловиков, по крайней мере мне от автошета дамага за глаза хватает, если под чи так вообще жуть))
Нашел что в кукле не так, наручи не те надеты) тени асуров должны быть

с нирой 2гр дамаги хватает? да не смеши) мне даже ее не хватает, или у вас на омеге все в 99сете бегают+5?

kot0867
27.04.2014, 22:50
Бри, до меня дошли слухи, что ты в скиловики решил уйти) сбора сета р9р)

tank15srv
27.04.2014, 22:51
kot0867 а никто и не спорит с +12, просто когда есть выбор сделать реальную машину для убийств, человек тащит +12 своей, против менее одетых и заточенных и утверждает, что китай с его обновой неправы и вообще упор на скилы никому не делать, а то что ранг дает кучу дефа, возможность сменить бижи 99гг и 15 па впридачу.

Да можно в пианиста поиграть, бафать хладнокровие, снимать, даже бить с луком, когда на танке висят шипы, допустим. Я на 100% уверен, что топовых танков лиры с 40 пз и 25-30к хп под шипами он не заковыряет со своей 70% порезкой в пивипи.

Ты ж говоришь идти к марсу, имея мелкий па, 60-70, тут дело выбора каждого, на р9р, мб через годик введут, сравняемся все к скиловикам.

avis84
27.04.2014, 22:52
Бри, до меня дошли слухи, что ты в скиловики решил уйти) сбора сета р9р)

ага, в процессе)

kot0867
27.04.2014, 22:54
И кстати ему может хватать 2 грейда нирки потому что скорость у него больше и па

kot0867
27.04.2014, 22:55
ага, в процессе)
Мужик! Надеюсь сразу бедешь второй делать)

avis84
27.04.2014, 22:57
И кстати ему может хватать 2 грейда нирки потому что скорость у него больше и па

скорее ему просто хватает из-за того что серваки более-менее новые, вот попадутся маги с 23к физы селф и фулл лагеря, тогда пусть повторит как ему хватает дамаги_)

Qwentin121
27.04.2014, 22:57
с нирой 2гр дамаги хватает? да не смеши) мне даже ее не хватает, или у вас на омеге все в 99сете бегают+5?
Я последние пол года захожу на бд пару раз в месяц, в паре у нас сейчас лиридан, андра и омега - на них хватает. Думал собирать р9, точнее даж собирал, но смысл его делать на сервере где 3 калеки.. Жду обнову, посмотрю что дальше будет, если понравится, доделаю даги р9, если нет - буду искать более интересный проект.
А разговор весь о том, что син по природе своей аспд персонаж, а скиловиком его пытаются сделать те, у кого нехватает средств на нормального спдшника, или что, мне нужно сменить мою накидку на крыло за 400 физы и кричать что скиловики тру? Базара нет, тру, учитывая, сколько я потратил на регрейды сапог и верха, в попытках поймать вторую паузу, мог бы бегать скиловиком в р9 и доделать круг до 12. Но как не крути, син без аспида - калека.

avis84
27.04.2014, 22:59
Мужик! Надеюсь сразу бедешь второй делать)

ну 2ой, что за конфеты) 3ий не буду
итак финансов нет, я слишком беден для этой бесплатной игры

avis84
27.04.2014, 23:01
Но как не крути, син без аспида - калека.

после обновы повторишь)
я просто не представляю как можно будет аспидом раздамажить даже робу, у которой 35к физы будет и 90% порезка, не говоря уже о хеви классах

sou1mate
27.04.2014, 23:07
90% порезка только от аспд?

kot0867
27.04.2014, 23:07
Танк, на сколько я заметил он ничего не утверждал про китай и обнову) и "мелкий" па 60-70, и скоростью 3.33, это нормально. К тому же можно бафнуть хладнокровие и это +40 па (учитывая обнову) К тому же я не говорил бафать хладнокровие с сином, я его буду бафать в зависимости от ситуации, для сина мне хватит моего селфа па когда буду бить скилами + марс. И это если лень повесится на птп) но это все теория, и лень может пройти, и критоберс может прилететь тому же сину овер хп со стана, дзигая и тд

avis84
27.04.2014, 23:10
90% порезка только от аспд?

порезка физ.атак

sou1mate
27.04.2014, 23:11
А скиллы не физ атака?

Я к тому, что дпс от аспд, как ни крути выше.

На ПВИ все бегают в фулл р9+ из за того, что это относительно дешево и никто не хочет замарачиваться с р8р и выбиванием пауз. У нас все смещено в сторону р8р. Да, в присутствии ад сина бить автошотом проблемно. Но всех остальных... Не стоит забывать про соски, которые будут полностью блочить первые две атаки.

Просто спд с р9р пухой весьма дамажен (45+ па) и имеет 2.86. А фулл р9р имеет 120 па. Так что сомнений куча просто.

avis84
27.04.2014, 23:12
Танк, на сколько я заметил он ничего не утверждал про китай и обнову) и "мелкий" па 60-70, и скоростью 3.33, это нормально. К тому же можно бафнуть хладнокровие и это +40 па (учитывая обнову) К тому же я не говорил бафать хладнокровие с сином, я его буду бафать в зависимости от ситуации, для сина мне хватит моего селфа па когда буду бить скилами + марс. И это если лень повесится на птп) но это все теория, и лень может пройти, и критоберс может прилететь тому же сину овер хп со стана, дзигая и тд

в таком шмоте как у тебя и у меня, ты там ничего не сделаешь) по тебе бить в 2раза сильнее будет, не сразу но со временем
как карты собирут, прокачают, ну и скиллы
в любом случае через год после обновы уже ощутишь)

avis84
27.04.2014, 23:13
А скиллы не физ атака?

у сина физ ну

Qwentin121
27.04.2014, 23:15
после обновы повторишь)
я просто не представляю как можно будет аспидом раздамажить даже робу, у которой 35к физы будет и 90% порезка, не говоря уже о хеви классах
Друг, я уже говорил, в БФ4 крутые дробовики, жуть как хочется, а играем мы у мыла, в совершенно другую игру, еслу тут что-то когда-то и будет, то роб с 35к физы будет примерно столько, сколько сейчас р9, а если уж на то пошло, я не спорю, 300па жжет, и гори он это аспид, коронный скилл будет сюрикен, но - не в наших реалиях.

sou1mate
27.04.2014, 23:16
у сина физ ну

обновил пост.

avis84
27.04.2014, 23:17
Друг, я уже говорил, в БФ4 крутые дробовики, жуть как хочется, а играем мы у мыла, в совершенно другую игру, еслу тут что-то когда-то и будет, то роб с 35к физы будет примерно столько, сколько сейчас р9, а если уж на то пошло, я не спорю, 300па жжет, и гори он это аспид, коронный скилл будет сюрикен, но - не в наших реалиях.

не сразу, но будут много таких, игроки то развиваются)

kot0867
27.04.2014, 23:19
в таком шмоте как у тебя и у меня, ты там ничего не сделаешь) по тебе бить в 2раза сильнее будет, не сразу но со временем
как карты собирут, прокачают, ну и скиллы
в любом случае через год после обновы уже ощутишь)
Всему свое время, я и не утверждаю что я фанат скорости атаки, я умею приспосабливаться. С сожалением конечно, но я думаю о том, что придет время и мне придется сменить мою пушку на что-то более дамажное. Но пока есть возможность, я за универсальность. Р8р и скорость 4.0 меня устроит. Делее бижи оранж и 3.33. Ну а там посмотрим. Может через пару лет мы будем в 9 ранге бегать))) если конечно продолжим играть)

avis84
27.04.2014, 23:21
А скиллы не физ атака?

Я к тому, что дпс от аспд, как ни крути выше.

На ПВИ все бегают в фулл р9+ из за того, что это относительно дешево и никто не хочет замарачиваться с р8р и выбиванием пауз. У нас все смещено в сторону р8р. Да, в присутствии ад сина бить автошотом проблемно. Но всех остальных... Не стоит забывать про соски, которые будут полностью блочить первые две атаки.

Просто спд с р9р пухой весьма дамажен (45+ па) и имеет 2.86. А фулл р9р имеет 120 па. Так что сомнений куча просто.

аспид щас лучше, я не спорю-у меня щас даже с 2.5 кпд выше чем скиллами, но обнова это исправит
все бегают с р9 ибо по-другому не выжить) а мертвые не дамажат

в любом случае, все что тут обсуждается пока лишь теории, но время покажет, думаю со временем в пвп и варам и синам придется от аспида отказываться(тупо мое мнение, можете с ним не соглашаться)

sou1mate
27.04.2014, 23:27
аспид щас лучше, я не спорю-у меня щас даже с 2.5 кпд выше чем скиллами, но обнова это исправит
все бегают с р9 ибо по-другому не выжить) а мертвые не дамажат

Делать кольцо и бижу за монетки точить и получать +18 пз вроде. Разница в доп дефах от фулл р9р уже будут не так уж и велики по сравнению с р8р. Правда уже 2.5, а это на грани, когда аспд уже не торт. Опять же все допы от карточкек одинаково профитны для аспд и для скиллов. Так что ничего не поменяется.

sou1mate
27.04.2014, 23:29
в любом случае, все что тут обсуждается пока лишь теории, но время покажет, думаю со временем в пвп и варам и синам придется от аспида отказываться(тупо мое мнение, можете с ним не соглашаться)

Вар с бв кастами? Опять же у вара есть пруд и при таком сочетании он вполне себе может убить почти всех.

Jady_Master
27.04.2014, 23:29
Делать кольцо и бижу за монетки точить и получать +18 пз вроде. Разница в доп дефах от фулл р9р уже будут не так уж и велики по сравнению с р8р. Правда уже 2.5, а это на грани, когда аспд уже не торт. Опять же все допы от карточкек одинаково профитны для аспд и для скиллов. Так что ничего не поменяется.
шанс того что пройдет 1 берсокрит сильным скиллом в пол хп хоть и не большой но есть, а шанс того что пройдет 10 берсокритов подряд автошотом гораздо меньше. по этому робу, которая будет переживать автошот будет возможно убить скиллами. сейчас роба автошот не переживает и синам париться не стоит, а с обновой ситуация может измениться.

avis84
27.04.2014, 23:30

я сначала так и планировал кольцо2гр и пояс3гр и бижа куб16гр дадут 20пз и 10па помимо кучи физ и магдефа

разницы в дефах не будет почти

sou1mate
27.04.2014, 23:32
шанс того что пройдет 1 берсокрит сильным скиллом в пол хп хоть и не большой но есть, а шанс того что пройдет 10 берсокритов подряд автошотом гораздо меньше. по этому робу, которая будет переживать автошот будет возможно убить скиллами. сейчас роба автошот не переживает и синам париться не стоит, а с обновой ситуация может измениться.

Соски 2 штуки. И у робы куча времени на реакцию. При автошоте пофиг на соски.

Jady_Master
27.04.2014, 23:33
Соски 2 штуки. И у робы куча времени на реакцию. При автошоте пофиг на соски.
с таким же успехом можно написать что мидом никого невозможно убить, есть же соски.

avis84
27.04.2014, 23:35
с таким же успехом можно написать что мидом никого невозможно убить, есть же соски.

скажу по секрету мид- это дебаф, он еще никого не убивал)

sou1mate
27.04.2014, 23:37

Поправь если не прав, но мид дамажит и есть еще дебаф и в итоге ты бьешь уже без сосок. Опять же само по себе наличие дебафа это оочень круто. У синов дебафы так себе. Райский отвод за 2 чи.... очень спорно. Сину надо быть рядом. Магу - нет.

Единственная надежда на скиллы это за счет скилла Ellimination. Если описание не врет, то 320% атаки в статах это круто. Под два чи можно много кого ваншотить.

avis84
27.04.2014, 23:38
Поправь если не прав, но мид дамажит и есть еще дебаф и в итоге ты бьешь уже без сосок. Опять же само по себе наличие дебафа это оочень круто. У синов дебафы так себе. Райский отвод за 2 чи.... очень спорно. Сину надо быть рядом. Магу - нет.

Единственная надежда на скиллы это за счет скилла Ellimination. Если описание не врет, то 320% атаки в статах это круто. Под два чи можно много кого ваншотить.

описание не врет, ликвидацией зовется

tank15srv
27.04.2014, 23:44
Народ просто не знает еще, вот затестите сами. Попросите робу юзнуть порошок на физ. и мдеф., побейте автоатакой, бафните потом ее шипами и посчитайте за сколько времени вы сольетесь.

Далее бафнитесь хладнокровием и выпишите самый сильный скил по ней, удивитесь. Вам говорят, что порезка 83-85% порезки реально сделать при 20к физы( это худенький маг с фул бафом и 9 камнями морай), прикиньте то, что еще с карт можно выжать. Физ. атаку трудно выше 20к без р9р поднять, да и с ним выше 25к тоже, порезку тоже, она вроде 97% макс.

Вот тут и рулит ваш па, который обходит порезку, если враг не заморачивается над пз, а если он с пз, то жертвует хп или другими камнями, китайцы они ведь тоже не глупые, ога.

Проще говоря, из синов сделают спидскиловиков. SpeedSkills предлагаю далее после обновы использовать и запатентовать как новую мажорную фразочку для новых еж и данжей )

Усем бобра)

Jady_Master
27.04.2014, 23:44
не придирайтесь к словам) все же и так поняли что имелась ввиду плюха после 79 и мида

sou1mate
27.04.2014, 23:46
Вот тут и рулит ваш па, который обходит порезку, если враг не заморачивается над пз, а если он с пз, то жертвует хп или другими камнями, китайцы они ведь тоже не глупые, ога.

Что за ерунда.......

sou1mate
27.04.2014, 23:47
Короче я ** как быть и буду ждать обнову. У меня еще два перса с набранной репой и третий на подходе, посмотрим кого доводить до ума.

avis84
27.04.2014, 23:50
кем нравится играть-тем и играй, по-моему все просто)

sou1mate
27.04.2014, 23:53
кем нравится играть-тем и играй, по-моему все просто)

Если син станет слишком уг, то мне разонравится им играть =)

avis84
27.04.2014, 23:57
ну, тогда обнова все решит, тут только теории)

ladystrif
28.04.2014, 08:50
Гнаться за лучшим персом? Бред, даже если син будет дном последним всеравно его не брошу)

kot0867
28.04.2014, 15:14
Гнаться за лучшим персом? Бред, даже если син будет дном последним всеравно его не брошу)
Полностью солидарен! Син останется основой)

xtntx
28.04.2014, 18:12
Я тоже так думал. и долгое время. Апнув 105, собрав все что планировал, р8р. берсы,аспд. точка, поточилса не плохо. но вот сечас все больше задумываюсь уйти на Лука, уже и р8 взял ему. особенно стал задумыватса, после ТВ, Бд, и мас замесов.. да в Соло игре сину нету равныйх. но вот чем дальеш тем сином все труднее в мас замесах...

avis84
28.04.2014, 18:27
Я тоже так думал. и долгое время. Апнув 105, собрав все что планировал, р8р. берсы,аспд. точка, поточилса не плохо. но вот сечас все больше задумываюсь уйти на Лука, уже и р8 взял ему. особенно стал задумыватса, после ТВ, Бд, и мас замесов.. да в Соло игре сину нету равныйх. но вот чем дальеш тем сином все труднее в мас замесах...

да уже все ушли с синов, остались только самые принципиальные)

kot0867
28.04.2014, 18:51
Я согласен, я бы тоже луком поигрался в клане и на бд. В пати луком мне нравится бегать. Но я больше люблю соло игру. Син для души. Лук способ фарма и польза клану и сопартийцам. Сином в мас замес лезть не нужно, каждому классу своя стезя

avis84
28.04.2014, 19:14
Я согласен, я бы тоже луком поигрался в клане и на бд. В пати луком мне нравится бегать. Но я больше люблю соло игру. Син для души. Лук способ фарма и польза клану и сопартийцам. Сином в мас замес лезть не нужно, каждому классу своя стезя

бред говоришь, клану помогать не надо на замесах что-ли?)

xtntx
28.04.2014, 19:34
Хм... Сином же фармят, одевают лука, да и фармить луком практически негде... у меня син уже как фраш ма**на, без емоций и т д ). а вот лук для души. им намного итереснее получаетса бегать на том же бд. хоть там пока и точки нету нормальной. Дальность все же штука класная)).

BADCAR
28.04.2014, 20:33
Мне интересно.. можно ли выбить дабл паузу на сапогах?

ShkerikNN
28.04.2014, 20:50
можно и 3 выбить. при определенном везении. цифры озвучивать не стоит )))

kot0867
28.04.2014, 21:05
Лук способ фарма и польза клану и сопартийцам.
Я к тому и говорю, что луком помощь в пати больше чем сином, а значит и в клане, на масс замесах луком шикарно себя чувствую. А под фармом подразумевал бд)

Aki_Kimura
28.04.2014, 21:28
Мне интересно.. можно ли выбить дабл паузу на сапогах?
Можно конечноhttp://smailikos.ru/troll/13.png (http://smailikos.ru/troll-feis.php)
я видел только 1 сапоги, сервер орион если мне памть не изменяет...
http://s50.radikal.ru/i130/1404/26/7824e91bec92.jpg

kot0867
28.04.2014, 21:35
Когда то и нирвана ножи берс и 2 паузы вызывали восторг и удивление, прошло время и это стали воспринимать как везение, потом так же было с марсом и 2 паузами, сча из известных мне вроде 5 штук на серверах, но есть те кто и не афишировал, а значит их может быть больше. В общем мозможно все, при определенном везении или вложенных средствах

ShkerikNN
28.04.2014, 21:37
*** они существуют это вообще жесть............................................. ........

paparazziclub
02.05.2014, 13:11
Посмотрел новые скилы сина http://youtu.be/S-Lp0PbbpVY где за каст 4 удара вылетает (2 таких скила)
и в серьез задумался, может остановиться в погоне за паузой и делать скиловика..

zicuran
02.05.2014, 14:22
В последние 2 дня сам задумался о скиловике, 30 статов выкрутить на ботах и р8р наручах :D

ilyaperfectworld
04.05.2014, 12:10
165 па, и 800 ловки, вы разгоните столько на офе? куклу на правах бреда предоставите?
сины нервно курят в сторонке:http://s017.radikal.ru/i430/1405/2b/5cb190d145c7.png

Darius2009
04.05.2014, 14:35
165 па, и 800 ловки, вы разгоните столько на офе? куклу на правах бреда предоставите?
сины нервно курят в сторонке:http://s017.radikal.ru/i430/1405/2b/5cb190d145c7.png
причем тут скрин? типа попонтовался? на Гелиосе есть парочка синов с 2мя паузами на верхе
кукла http://www.pwcalc.ru/3258745915533bde

toxanekromant
04.05.2014, 23:07
А китайцы таки дураки. Не понимаю для чего надо было делать класс убийца, если он убить уже никого не может. А в пве ещё печальнее. Баф на антиаспид. А инвалид скиловик никому не нужен, не питайте иллюзий на этот счёт, маг силами бьёт в разы больше например, зачем пати брать сина скиловика, если выгоднее взять мага?

alexprovip
05.05.2014, 00:57
А китайцы таки дураки. Не понимаю для чего надо было делать класс убийца, если он убить уже никого не может. А в пве ещё печальнее. Баф на антиаспид. А инвалид скиловик никому не нужен, не питайте иллюзий на этот счёт, маг силами бьёт в разы больше например, зачем пати брать сина скиловика, если выгоднее взять мага?

Четко прописал парниша http://my-pw.ru/soft/sml/kolobki/42.gif

iguana1111
05.05.2014, 01:33
баф на 40па и берс наверно просто так синам дали

alexprovip
05.05.2014, 02:11

Ты прав, разве что побаловатся, ибо берс и при ашоте не хило пашет, а особенно марс, да под рай вампир. ИМХО син на 30% всего лишь имеет быть скиловиком и никто не запрещал не юзать шип, да и откат у него 15 сек, что не мешает чередовать скил-контроль с аспд.
Кста, паузу на верхе тож не спроста так присобачили, как думаешь? XD

zoltanhivay
05.05.2014, 02:24
в ду уже синов вместо магов берут?

Jady_Master
05.05.2014, 02:54
а что в ду уже вообще хоть как-то синов берут?

dealio
05.05.2014, 11:53
баф на 40па и берс наверно просто так синам дали Как мне кажется,шип(па баф) изначально придуман для усиления аое дамага. Ну а перевод в скиловки(тут и баф пригодился),просто метод дожать денег( Собрал 5.0/4.0? Красавец! Теперь выбрось и делай скиловика)

VSEPSIHI
05.05.2014, 14:41
и? на сириусе есть вар 2 паузы и 2 крита

ilyaperfectworld
05.05.2014, 19:26
причем тут скрин? типа попонтовался? на Гелиосе есть парочка синов с 2мя паузами на верхе
кукла http://www.pwcalc.ru/3258745915533bdeты видишь на скрине открытый инвентарь?? :D

ilyaperfectworld
05.05.2014, 21:35
кукла http://www.pwcalc.ru/3258745915533bde
и за сколько ты такую куклу собираешься собрать?
имхо конечно, но рай 4.0 выйдет наверно дешевле :D (со свап бижами)

zicuran
06.05.2014, 14:34
Еще первоначально, как ввели синов говорилось, чтобы получить выхлоп от сина, надо не мало потратиться на шмот.
P.S. Скиловик мб еще за счет одной пассивки на урон скилами мб будет актуален(ну в смысле чуть выше среднего :D , чем просто актуален). Разгон дамага за счет реборна и статов. Карточки(ну пока у какого-нибудь инта появится нормальный сет карточек на дефы, не один год пройдет, эт не страшно).
P.S.S. Я хочу 2 сета один скиловой, другой аспд. Скиловой чисто для интов(мб что-то и получится). Аспд для таких классов, как вары допустим(скилами вара в ок сете хрен запинаешь :D)

iguana1111
07.05.2014, 14:26
Ты прав, разве что побаловатся, ибо берс и при ашоте не хило пашет, а особенно марс, да под рай вампир. ИМХО син на 30% всего лишь имеет быть скиловиком и никто не запрещал не юзать шип, да и откат у него 15 сек, что не мешает чередовать скил-контроль с аспд.
Кста, паузу на верхе тож не спроста так присобачили, как думаешь? XD
если с аспд билдом играть проще это не значит что это единственный вариант развития чара. у стражей/танков тоже пауза на р8 есть и что

а вы соберите как маги 50па без бафов, будут брать

StranikVla96
21.05.2014, 07:53
ЭХ почему я такой невезучий) 30+ раз прокрутил штаны на 4-10% маг дефа а толку 0...при этом на верхе из 7попыток 2 раза ловил деф.

fa11ind0wn
21.05.2014, 08:23
Посчитай выхлоп. У тебя будет максимум 500 магдефа, которые не умножаются бафами приста.
Если поставишь нюйвы, от них магдеф (который от тела) не будет через этот доп увеличиваться. Короче не стоит он того, чтобы так **** рвать, если у тебя нет 3-4 допов на магдеф в единицах на остальном шмоте.

StranikVla96
21.05.2014, 09:37
6 допов на маг деф есть. 41+200+200+100+246+260=1047 маг дефа всего в допах...но наверное вы правы наверное стоит остановиться и забить на эти 10% маг дефа на штанах :(

Кукла- http://pwcalc.ru/375f0b47de362f6f (в шапке от чакр прибавки) :D мб плавающие статы на штанах покрутить тогда или нюйвы потыкать? устал немного и уже не знаю на что копить и что делать :( а +10 на пуху копить не очень ибо деньги обязательно где-то "пропью".

RedrumTenshi
21.05.2014, 09:53
6 допов на маг деф есть. 41+200+200+100+246+260=1047 маг дефа всего в допах...но наверное вы правы наверное стоит остановиться и забить на эти 10% маг дефа на штанах :(

Кукла- http://pwcalc.ru/375f0b47de362f6f (в шапке от чакр прибавки) :D мб плавающие статы на штанах покрутить тогда или нюйвы потыкать? устал немного и уже не знаю на что копить и что делать :( а +10 на пуху копить не очень ибо деньги обязательно где-то "пропью".
Кидай деньги мне, на хранение. :D

StranikVla96
21.05.2014, 15:11
Кидай деньги мне, на хранение. :D
Да иди ты :D. Крч покрутил штаны на 9кк-3 раза...+9 ловки +11 ловки +9 сила Т_Т ...решил оставить и забить опять на ранг

Dante-Doc
21.05.2014, 17:23
Да иди ты :D. Крч покрутил штаны на 9кк-3 раза...+9 ловки +11 ловки +9 сила Т_Т ...решил оставить и забить опять на ранг
при подкрутке 33+ очка статов в ловку - отлично же оО

bleichert
22.05.2014, 10:03

Хорошие допы кстати. 29 ловки (талончик надо только), вполне ок. Видел вчера сина Тошик (вроде) штаны 5 крита, на пухе марс, 4 крита и физдеф. ваще ***...вот это реал офигенские штанишки, процент магдефа на этом фоне просто шляпа песочная:)

мне б такие штаны и пуху, было бы 53 крита T___T
руки вчера зудели покрутить чо-нибудь...еле остановился.

nergu
25.05.2014, 16:56
У нас 2.5 раза рекрафтнул = одна шмотка р8. Даже не хочу больше рекрафтить. Дорого , да и еще ничего стоящего не выбиваешь.

69695536
25.05.2014, 17:46
У нас 2.5 раза рекрафтнул = одна шмотка р8. Даже не хочу больше рекрафтить. Дорого , да и еще ничего стоящего не выбиваешь.

Ты нубас. (10 нубасов)

Ma1wey
20.06.2014, 13:18
И как всегда каким-то нубикам везет. Хотя инта вообще в тему. :D
http://s018.radikal.ru/i515/1406/2e/b5237e680a79.jpg (http://www.radikal.ru)

zicuran
20.06.2014, 14:05
Паузы без инты или манны не бывает ахахаха

joker5555554
20.06.2014, 14:54
Ma1wey, ты себе сина вернул ?

kompw02
24.06.2014, 01:41
http://www.youtube.com/watch?v=8-4ikF1Iacw&feature=youtu.be

iStanislav123
24.06.2014, 04:29
К чему оно тут?

bleichert
24.06.2014, 11:12

А можно узнать ПЗ и Физдеф танка?
Чото как то удручает 69 па и такие смешные дамаги. Хотя точки по ходу там нет судя по планке.

kompw02
24.06.2014, 11:15
А можно узнать ПЗ и Физдеф танка?
Чото как то удручает 69 па и такие смешные дамаги. Хотя точки по ходу там нет судя по планке.

Прошу прощения, в соседней ветке про "сина скиловика после обновы" я выложил несколько тестов с примерами кукол сина и танка.

А тут немного ошибся разделом)

jagyar01
29.07.2014, 21:20
чё то тема синов встала)

qpRSQ095
30.07.2014, 11:47
Эта патамучто Сины нигде никому не нужны

StranikVla96
11.08.2014, 13:14
Сегодня переделал 2грейд в р8р....
22 пз
160 макс физ атака
12 ловкости
2 пз
>_< где мой ЯБВ???? 4раза крутанул :D еще хуже статы падали.

eridan7
11.08.2014, 13:28
>_< где мой ЯБВ???? 4раза крутанул :D еще хуже статы падали. раскатал губу, знакомый с 300+ регрейда выбил :D

Dante-Doc
11.08.2014, 18:14
Сегодня переделал 2грейд в р8р....
22 пз
160 макс физ атака
12 ловкости
2 пз
>_< где мой ЯБВ???? 4раза крутанул :D еще хуже статы падали.
если берс с паузой были на 2гр, то крайне сомнительное решение ты принял :D оставил бы как свап

xtntx
11.08.2014, 19:34
Я Свои берс + пауза + 350 хп хочу переделать в р8р. имеютса уже р8р для свапа с 25 пз, их мне как то жалко крутиь. и потом точку переносить + камни...

gary164
11.08.2014, 20:40
Я Свои берс + пауза + 350 хп хочу переделать в р8р. имеютса уже р8р для свапа с 25 пз, их мне как то жалко крутиь. и потом точку переносить + камни... имхо менять берс + пауза + 350 хп на р8р смысла нет если нет хотябы такой куклы http://pwcalc.ru/f07dcd39c58857a3 ,но всё зависит от сервера и финансовых возможностей, как-то так.

xtntx
11.08.2014, 22:53
По вашему у меня 99 гг сет?. не смешите).Смысл есть ибо я хочу розогнать атаку еще больше. На р8р шмотках, где у меня аспд, хочу перекручивать на ловку.С обновой напроч отказался от аспд. Пуха сама по себе уже больше дает + там есть возможность выбить ябв с ловкой, па, силой.
П.С. Кукла у меня по лутше)

zicuran
11.08.2014, 23:37
Переделывал свои даги 2гр ябв+пауза в р8р. Получил с 5-ой попытки ябв и 35 ловки, ну и метку.

Dante-Doc
12.08.2014, 01:06
ябв с паузой не просто хорошие, а очень хорошие статы
яхз чего мешает людям взять и слепить р8р-ножик просто из ресов
нельзя просто так взять и слепить р8р-разделочный, не уничтожив 2гр с отличными статами, который вполне еще может пригодиться

sou1mate
12.08.2014, 09:34
нельзя просто так взять и слепить р8р-разделочный, не уничтожив 2гр с отличными статами, который вполне еще может пригодиться

У меня вот тоже ножики 2гр ябв пауза и хп. Если делать новые ножики р8р то надо покупать камни в пуху, сами ножики делать, переносить +12. Выходит под 1ккк. Как то лень тратиться на все это)

voodoo175645
12.08.2014, 09:55
Как слепил год назад ранговые, так и бегаю :) Марс сразу выпал, сила, тело и крит. Больше не трогал. Учитывая цены сейчас, даже не хочется.

Dante-Doc
12.08.2014, 13:41
У меня вот тоже ножики 2гр ябв пауза и хп. Если делать новые ножики р8р то надо покупать камни в пуху, сами ножики делать, переносить +12. Выходит под 1ккк. Как то лень тратиться на все это)

эх не понять мне, видимо, наф при наличии таких ножей вообще переделывать их в р8р :), прелесть р8р в марсе при скилспаме(для ашота р8р вообще как-то бредово, имхо), во 2гр не так уж просто его(марс) поймать
дамаг р8р бустит не настолько сильно по сравнению со 2гр и, имхо, размен паузы с марсом на 0.5-0.7 к атаки в статах (+\- чуть-чуть метки\дефа\крита или чего там еще выпадет..) не совсем равноценен)
яхз в общем) сам перешел на скилспам, свап сет на п.а. полноценный есть и тд (ну разве что статы покрутить еще чуть-чуть можно), но как-то вот вообще нет желания 2гр берс-пауза-ловка менять на р8р-тесак, ашот все ж временами нужен
ну да ладно, каждому свое, ни в чем не убеждаю :)

StranikVla96
12.08.2014, 14:48
раскатал губу, знакомый с 300+ регрейда выбил :D
Омг...(10 раз омг)

если берс с паузой были на 2гр, то крайне сомнительное решение ты принял :D оставил бы как свап
Решил раз кряк свою пуху 2гр поменял то и мне можно :D

Переделывал свои даги 2гр ябв+пауза в р8р. Получил с 5-ой попытки ябв и 35 ловки, ну и метку.
ну ты то известный читер/ везунчик Т.Т

StranikVla96
12.08.2014, 14:52
Мне кажется или ты самый адекватный с форума т.е не как те что кричат " ДЕЛАЙТЕ КАК Я СКАЖУ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ ПРАЛЬНОЕ А ВАШЕ МНЕНИЕ -ХРЕНЬ"

Dante-Doc
12.08.2014, 15:38
Мне кажется или ты самый адекватный с форума т.е не как те что кричат " ДЕЛАЙТЕ КАК Я СКАЖУ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ ПРАЛЬНОЕ А ВАШЕ МНЕНИЕ -ХРЕНЬ"
ну спасибо :)
а смысл "с колокольни хреном махать, разгоняя облака", пока в интернетах кто-то не прав?) дело безнадежное, энергозатратное и неблагодарное
все ж просто - есть свое мнение и есть чужое, можно поделиться своим мнением с другими или же скорректировать его на основании чужого опыта, а пытаться угнетать и доказывать, мол, вот ты дебил, а я - Д’Артаньян с абсолютным знанием смысла не вижу (для психологически относительно здоровой личности, разумеется), вроде я тут вовсе не один такой

sou1mate
12.08.2014, 16:08
эх не понять мне, видимо, наф при наличии таких ножей вообще переделывать их в р8р :), прелесть р8р в марсе при скилспаме(для ашота р8р вообще как-то бредово, имхо), во 2гр не так уж просто его(марс) поймать
дамаг р8р бустит не настолько сильно по сравнению со 2гр и, имхо, размен паузы с марсом на 0.5-0.7 к атаки в статах (+\- чуть-чуть метки\дефа\крита или чего там еще выпадет..) не совсем равноценен)
яхз в общем) сам перешел на скилспам, свап сет на п.а. полноценный есть и тд (ну разве что статы покрутить еще чуть-чуть можно), но как-то вот вообще нет желания 2гр берс-пауза-ловка менять на р8р-тесак, ашот все ж временами нужен

У меня свап сет проблематичен по той причине, что у меня камни дороговато выходят в каждой шмотк - по 840кк в наручах. Да и в остальных шмотках. Поэтому мне либо гонять в спид-скилл сете, либо переделывать все и сразу=) Так то да. Были бы там хотя бы нюйвы я бы еще подумал о свап сете. А если переделаю наручи, то аспд уже не будет и переделать пуху и словить какие нить приятные допы вместо паузы крайне приятно!

Но пока я осторожен и переделывать что либо погожу=). В конечном итоге 80 па или 90па не так уж и критично в данный момент.

Dante-Doc
12.08.2014, 17:15
у тебя как ни крути кукла огонь :) без р9 под сотню п.а. с мешком и апнутым бафом в будущем - ужс) любопытно было б глянуть на логи дамага с критомарса по разным классам :) не думаю, что свою рыбу до твоего уровня доведу когда-нибудь (пока без карт 10.2 \ 11к хп селф в аспд и п.а. сетах соотеветственно, 4.0 берс в р8р \ 61(будет 66) п.а. в свапе под шипом с днарьским +7 кругом и п.а., и аспд сетов), фармить не фармил ни на одну тряпку и скорее всего не буду и в дальнейшем, а донить на сина больше как-то не тянет (уже в общем-то и не на что, кроме точки да топ-камней), сопсна развитие чара наверное на этом и закончу пожалуй, разве что с картами поразвлекаться можно, оставшиеся новые скиллы и пассивки проапать, да на нож со временем +10-11 поставить
лук как-то вообще не понравился, на бд разве что монетки вытаскивать им удобно, хотя и на это давно плюнул уже(** чего все сины на луков рвутся в панике все больше, и больше с каждой обновой), а вот шамы, пожалуй, в самый раз, создал маленькое днище себе :D

чего-то оффтопа дофига, ну да еще накину чуть-чуть) цгд-нож лепил кто-нибудь?

***Zeus***
12.08.2014, 19:00
У меня свап сет проблематичен по той причине, что у меня камни дороговато выходят в каждой шмотк - по 840кк в наручах. Да и в остальных шмотках. Поэтому мне либо гонять в спид-скилл сете, либо переделывать все и сразу=) Так то да. Были бы там хотя бы нюйвы я бы еще подумал о свап сете. А если переделаю наручи, то аспд уже не будет и переделать пуху и словить какие нить приятные допы вместо паузы крайне приятно!

Но пока я осторожен и переделывать что либо погожу=). В конечном итоге 80 па или 90па не так уж и критично в данный момент.
+1
Крайне дорого не свап делать, т.к. с той же пухи перенести +12 = 500г (вместо копеек на переплавку) + камни. Жуть
Гоняю уже холи сином. Непривычно, аж интерес проснулся

zlobniy
12.08.2014, 20:09
без р9 под сотню п.а.
Вижу онли 72 с шипом)
Вопрос в том - как с выживаемостью с такой куклой?С 14к хп с вином на пегасе долго не простоишь,на гелиосе,я думаю,уж тем более.
Я лично рассматриваю такие варианты(внимание!Вина в кукле нет,статы уровня Б карт,не учтен 2й реборн):
http://pwcalc.ru/f048a803f97034c2 - не устраивает малое кол-во хп,деф падает на 1к вроде как,если подставить текущие куклы.(ЗЫ: Дамаг нынешний на 2к выше,чем в кукле)
http://pwcalc.ru/b6e31e619f4b0b96 - что-то среднее между текущей и 1й куклой,с шипом
http://pwcalc.ru/6f17b74e279c4f07 - в накидку/шлем возможно другие камни - типо скилловик
Текущая же: http://pwcalc.ru/da53bcce1b83113a (не учтено опять же вино,A карты и тд,хп. Физ деф 10.4к селф,мдеф 8.2,хп 14.15,дамаг на 2к выше,пз 17,па 22)
При этом вроде как скилловиком играть как-то ново,но в то же время зажечь чи,прыгнуть к противнику и слить за 3 сек,пока он не успел даже иммунку заюзать - куда профитнее.
Лично меня больше привлекает 1 кукла,если удастся нормально хп и деф разогнать либо 2.

Dante-Doc
12.08.2014, 20:27
ну так камрад писал о намерениях выпиливания части нынешнего эквипа в пользу п.а. :) полагаю, р8р+накидка + улучшенный шип + мешок приблизят 71-72п.а. как раз к 99-100 ;) говорилось же про перспективу

dealio
12.08.2014, 22:02

Но пока я осторожен и переделывать что либо погожу=). В конечном итоге 80 па или 90па не так уж и критично в данный момент. Да сделай сина в 99-м сете с кругом 6 и 3.33,и заходи поавтошотить) А тут доделай фул ранг и кайфуй.

sou1mate
13.08.2014, 00:24
+1
Крайне дорого не свап делать, т.к. с той же пухи перенести +12 = 500г (вместо копеек на переплавку) + камни. Жуть
Гоняю уже холи сином. Непривычно, аж интерес проснулся

Тоже перекинулся=) непривычно пока ***. Вроде бы те же скиллы, но вечно что то не так. Особенно парит тот момент, что обычный телепорт теперь не на 35 метров. Просто бесит =)) А в остальном все круто=)

sou1mate
13.08.2014, 00:36
Вижу онли 72 с шипом)

77 в холи варианте и с оком 16-ым =)

Хп маловато. Но в данный момент еще можно накинуть +10 на боты и сменить накидку с пз камнями. Будет уже хорошо. Потом если все будет ок - Шапку. Будет около 100 па и 30 пз и прилично хп.

Сейчас вполне себе ощущаю себя против +12 пух 1 на 1 на селфах. Не супермен, но комфортно. Опять же есть свап пуха на пз - выручает.

***Zeus***
13.08.2014, 01:05
Тоже перекинулся=) непривычно пока ***. Вроде бы те же скиллы, но вечно что то не так. Особенно парит тот момент, что обычный телепорт теперь не на 35 метров. Просто бесит =)) А в остальном все круто=)
И некоторые тайминги ака укус дракона или инвиз. Время прошло, кликать кликать - оп о_о еще кд.
А так.. Нравится почему то побольше. Много мини плюшек типа диспелла/раскола, вечная ПБВ

Ma1wey
13.08.2014, 03:16
Вижу онли 72 с шипом)
Вопрос в том - как с выживаемостью с такой куклой?С 14к хп с вином на пегасе долго не простоишь,на гелиосе,я думаю,уж тем более.
Я лично рассматриваю такие варианты(внимание!Вина в кукле нет,статы уровня Б карт,не учтен 2й реборн):
http://pwcalc.ru/f048a803f97034c2 - не устраивает малое кол-во хп,деф падает на 1к вроде как,если подставить текущие куклы.(ЗЫ: Дамаг нынешний на 2к выше,чем в кукле)
http://pwcalc.ru/b6e31e619f4b0b96 - что-то среднее между текущей и 1й куклой,с шипом
http://pwcalc.ru/6f17b74e279c4f07 - в накидку/шлем возможно другие камни - типо скилловик
Текущая же: http://pwcalc.ru/da53bcce1b83113a (не учтено опять же вино,A карты и тд,хп. Физ деф 10.4к селф,мдеф 8.2,хп 14.15,дамаг на 2к выше,пз 17,па 22)
При этом вроде как скилловиком играть как-то ново,но в то же время зажечь чи,прыгнуть к противнику и слить за 3 сек,пока он не успел даже иммунку заюзать - куда профитнее.
Лично меня больше привлекает 1 кукла,если удастся нормально хп и деф разогнать либо 2.
В рай не собираешься попробовать перекинуться? А то судя по форуму таперы все в рай ринулись. хд

zlobniy
13.08.2014, 11:48
В рай не собираешься попробовать перекинуться? А то судя по форуму таперы все в рай ринулись. хд
Маловероятно,я 3чиашотер)

dealio
13.08.2014, 22:52
Маловероятно,я 3чиашотер) Думаю,это самый актуальный билд,на данный момент) И исчезнет данный билд,только при повальной доступности р9... т.е. никогда(

kocarik
18.08.2014, 23:46
170070170073170076170079

Ma1wey
19.08.2014, 01:47
170070170073170076170079
Верх вообще фапабельный. Поножи тоже ок. Пауза на ботах и второй грейд имхо уже не так актуальны с вводом нового безоткатного скилла у синов.

tvs2010
19.08.2014, 09:25
Всем привет. Вот получил я 8 ранг
вопрос только у меня как лучше сделать штаны. я так понял что сансара штаны не нужны уже будут и делать их за итемы с храма сразу в р8р нужно? цена штанов с нуля за кх и цена штанов за драконьи разницу может кто прикинуть (если не брать сам крафт сансары)?
если учесть что драконьи я мог бы и пофармить + докупить, а вот кх придется онли донатом покупать.
и вопрос по ходу конфеты свадебные выгоднее с идеалок лепить? 1кнфт=20идеалок

trojan32dll
19.08.2014, 09:39
Штаны лучше за кх ресы грейдить в р8р. Камни драконьей души, хоть и фармятся в храме стихий, не падают там в огромном количестве, поэтому собрать 500шт не так просто. Их лучше использовать для грейда сапог, да и то не факт, что дешевле выйдет

tvs2010
19.08.2014, 10:04
Получается весь сет 8 ранга лучше делать за кх с нуля. Ну да ладно. А старый сет в мусорку за искл шапки и рук из которых делать сансару

с вводом нового безоткатного скилла у синов.

юзался бы он в движении еще как в WOW или Archeage но увы тут механика другая

voodoo175645
19.08.2014, 11:07
Оставь 99 шмот, не выкидывай. Нирвану в рейты пофармить, еженедельки, да в храме стихий мобов бить на втором этапе =)

Rubikone
19.08.2014, 11:09
у нас в клане сины переодиваются в фул р8р без аспида. даже паузу посносили на торсе и ботах лишь бы лишние статы деф и тд были. убивать стало сложней причем значительно, а вот они скилспамом просто ковыряют не по детски. сины в аспид сете умирают с 1 стана(

voodoo175645
19.08.2014, 11:32
А представь что будет, когда все выучат пассивку на защиту. Сегодня 1 уровень выучил, добавило около 550 физдефа и магдефа.

***Zeus***
19.08.2014, 11:39
у нас в клане сины переодиваются в фул р8р без аспида. даже паузу посносили на торсе и ботах лишь бы лишние статы деф и тд были. убивать стало сложней причем значительно, а вот они скилспамом просто ковыряют не по детски. сины в аспид сете умирают с 1 стана(
при должном скилле пианино холи скиллами получается высекать крайне больно (даже в унылом непеределанном сете)

zicuran
19.08.2014, 11:42
Хочу теперь свои наручи 2гр в р8р переделать, а то делать с нуля р8р наручи цена какая-то огромная выходит хД

***Zeus***
19.08.2014, 11:51
Хочу теперь свои наручи 2гр в р8р переделать, а то делать с нуля р8р наручи цена какая-то огромная выходит хД
+1. Пуха и наручи =_= и бижи, накидон, перенести точки, новые камни и будет неплохой проходной вариант

mitapich
19.08.2014, 13:41
Даже я без точки с 5к хп от линсана не умирал с 1 стана а тут... Что это у вас за сины с аспд

sou1mate
19.08.2014, 18:05
+1. Пуха и наручи =_= и бижи, накидон, перенести точки, новые камни и будет неплохой проходной вариант

Я решил загрейдить после того как накраблю всю кровь в ХС. Убивать в огненной локе кидателей камней удобнее автошотом.

Rubikone
19.08.2014, 18:19
хупка 8.7к станом. хонда 10к каким то другим скилом. а вот атас и люцефер по сложней(р8р), правда и атасу в аспид сете присылал 10 ку пару раз. больше пока синов пкашников не вижу в мире, да и не агрятся они, да и негде сейчас, посложней из за р8р сетов убить. потестирую с сином с клана в фул р8р правда у него круг +5. по лукам с пз пухами тестил 5к минималка даже ашотом. от того же атаса критоберсы в 5к прилетают не редко по луку(

mitapich
19.08.2014, 19:40
хупка 8.7к станом. хонда 10к каким то другим скилом. а вот атас и люцефер по сложней(р8р), правда и атасу в аспид сете присылал 10 ку пару раз. больше пока синов пкашников не вижу в мире, да и не агрятся они, да и негде сейчас, посложней из за р8р сетов убить. потестирую с сином с клана в фул р8р правда у него круг +5. по лукам с пз пухами тестил 5к минималка даже ашотом. от того же атаса критоберсы в 5к прилетают не редко по луку(
Так бы сразу сказала что в тряпкосете сины. Я то уж думал сины в р8р.

zoltanhivay
19.08.2014, 21:01
хм, моему вару по магсутре (7к физы, 99-й сет) луки р8 +12 по 15-17к критуют скиллом
интересно, как сины живут под такими

mitapich
19.08.2014, 21:04
хм, моему вару по магсутре (7к физы, 99-й сет) луки р8 +12 по 15-17к критуют скиллом
интересно, как сины живут под такими
Обманка + алмазка.

DarkAngel477
20.08.2014, 14:16
Имея у своего сина 14к низ планку атаки на сельфе и без вина, чувствую себя очень комфортно. А связка 2чи - баф на 40% к силе крита - Расправа (90% крита получается на 8 секунд) не оставит равнодушным ни одного противника. При таком проценте крита + малой верояности берса, противник (если он не танк), не успевает даже уверенку заюзать. В случае с варами и котами юзаю вместо расправы баф на водичку.
В моем случае ставка сделана именно на быструю и мощную атаку, в упреждении своей защиты. Как правило в 90% случаев нападая первым выхожу победителем. + соски и аптеку для живучести еще никто не отменял)
А ковырять того же стража скилами, даже в случае, если у вас заучены новые скилы-связки вы будете неумолимо долго, что часто приводит к вашей же смерти. А тут всего то стоит подкинуть "грязи" и напасть "водичкой". Стражи с 20к хп улетают за 2-3 секунды....

kompw02
20.08.2014, 15:49
Имея у своего сина 14к низ планку атаки на сельфе и без вина, чувствую себя очень комфортно. А связка 2чи - баф на 40% к силе крита - Расправа (90% крита получается на 8 секунд) не оставит равнодушным ни одного противника. При таком проценте крита + малой верояности берса, противник (если он не танк), не успевает даже уверенку заюзать. В случае с варами и котами юзаю вместо расправы баф на водичку.
В моем случае ставка сделана именно на быструю и мощную атаку, в упреждении своей защиты. Как правило в 90% случаев нападая первым выхожу победителем. + соски и аптеку для живучести еще никто не отменял)
А ковырять того же стража скилами, даже в случае, если у вас заучены новые скилы-связки вы будете неумолимо долго, что часто приводит к вашей же смерти. А тут всего то стоит подкинуть "грязи" и напасть "водичкой". Стражи с 20к хп улетают за 2-3 секунды....

Когда многие из синов поднимут планку в 60% крита, то расправа будет самым бесполезным 2 чи скилом, а стражи и так будут улетать за 1-2 скила.

Уже тестил с стражами с 18-20к физдефа на селфе и 40+ пз, кража жизни с +8 р8р по 1500 бъет, 2 крита уже 6к пробивают, сила духа была почти равная 218 и 223.

Луки с критоберса падают, очень удобно 1 тычкой кражи хп под 60% снести и 2 тычкой добить критоберсом, при чем нормальные луки с 8-9к физы и 30 пз на селфе.

Соло уф уже практикую, без чи мобы падают с 3 аое скилов под грязь) Обновой доволен как слон и все еще не понимаю, почему люди паузу выкручивают.

DarkAngel477
20.08.2014, 16:36
Когда многие из синов поднимут планку в 60% крита, то расправа будет самым бесполезным 2 чи скилом, а стражи и так будут улетать за 1-2 скила.

Уже тестил с стражами с 18-20к физдефа на селфе и 40+ пз, кража жизни с +8 р8р по 1500 бъет, 2 крита уже 6к пробивают, сила духа была почти равная 218 и 223.

Луки с критоберса падают, очень удобно 1 тычкой кражи хп под 60% снести и 2 тычкой добить критоберсом, при чем нормальные луки с 8-9к физы и 30 пз на селфе.

Соло уф уже практикую, без чи мобы падают с 3 аое скилов под грязь) Обновой доволен как слон и все еще не понимаю, почему люди паузу выкручивают.
У меня уже 52% крита сельф, но это не отменяет юзание расправы, ибо иметь почти 100% крит на 8 сек очень сладенько.
По воподу стражей, что то не пойму как он с твоих слов, ударами по 1.5к, быстро улетит? Критоберс еще и пройти должен, а у норм стражей ХР то уже за 20ку перевалило, исходя из этого так он и дал тебе нанести по себе 7-10 ударов скилами :) То ли дело ашот, водичкой под грязь и 2 чи, и страж улетает с 5-7 плюх (а по времени это буквально 1,5-2 секунды) не успевая что либо заюзать.
Соло уф уже давно возможен благодаря таблам с мрака на дамаг скилами и повышения защиты. Просто лично мне куда удобнее сделать 6 заходов на пару со стражем, нежели искать тучу открывах и париться самому)
Ну и пока у меня нету кровотока и двойного удара темного, что бы попробовать новые скилы и их возможности. Сначала попробую потестить на своем райском сине, у него благо выучены они, и если вдруг пойдет нормально, заучу и адскому. Хотя там реально юзаю только обезглавливание, но новый скил из него выходящий пока не пойму как работает. Бьет 4 раза? Время стана отсчитывается с момента первого удара? Сколько времени уходит на применение всех 4х ударов? Сколько противник стоит в стане после завершения всего приема? И какой в среднем дамаг за 1 удар из 4х? Все это хотелось бы узнать до изучения скила, а не в момент когда уже выучил и обратной дороги нет, а то вдруг не понравится...

kompw02
20.08.2014, 17:19
У меня уже 52% крита сельф, но это не отменяет юзание расправы, ибо иметь почти 100% крит на 8 сек очень сладенько.
По воподу стражей, что то не пойму как он с твоих слов, ударами по 1.5к, быстро улетит? Критоберс еще и пройти должен, а у норм стражей ХР то уже за 20ку перевалило, исходя из этого так он и дал тебе нанести по себе 7-10 ударов скилами :) То ли дело ашот, водичкой под грязь и 2 чи, и страж улетает с 5-7 плюх (а по времени это буквально 1,5-2 секунды) не успевая что либо заюзать.
Соло уф уже давно возможен благодаря таблам с мрака на дамаг скилами и повышения защиты. Просто лично мне куда удобнее сделать 6 заходов на пару со стражем, нежели искать тучу открывах и париться самому)
Ну и пока у меня нету кровотока и двойного удара темного, что бы попробовать новые скилы и их возможности. Сначала попробую потестить на своем райском сине, у него благо выучены они, и если вдруг пойдет нормально, заучу и адскому. Хотя там реально юзаю только обезглавливание, но новый скил из него выходящий пока не пойму как работает. Бьет 4 раза? Время стана отсчитывается с момента первого удара? Сколько времени уходит на применение всех 4х ударов? Сколько противник стоит в стане после завершения всего приема? И какой в среднем дамаг за 1 удар из 4х? Все это хотелось бы узнать до изучения скила, а не в момент когда уже выучил и обратной дороги нет, а то вдруг не понравится...

Чтобы лучше понять суть, я еще 2 месяца назад делал тесты замера урона скилов, испытуемый был танк в 24к физы и 30 пз на селфе, хп, вроде под 25, не помню, уже не играю на той фришке.

http://www.youtube.com/watch?v=t-y8W25W8So

mitapich
20.08.2014, 22:19
Можно куклу или скрин статов? Очень итересно откуда столько крита.

Ma1wey
21.08.2014, 00:26
Карты, статы на р8р и оп-ля. Скрин с вином на селфе, и мешком 30па.
i068.radikal.ru/1408/79/8b32594aba15.jpg

***Zeus***
21.08.2014, 09:22
А какой смысл в на селфе с гневом джонса?

Ma1wey
21.08.2014, 09:53
А какой смысл в на селфе с гневом джонса?
Получил мешок вчера, одел. Когда делал скрин, забыл снять, поленился переделывать. В чем суть вопроса-то? Вопрос же не про количество па, а про крит был. Или тебе скрин сделать, чтобы видно было бафы и вино? =_=

DarkAngel477
21.08.2014, 09:59
Сижу с работы, возможности выложить куклу не имею сейчас. А так по существу, 700 ловки + карты + пассивка на крит (max 6лвл + 6 крита) отсюда имею 52% крита сельф и 14,5к физ атаку на сельфе (вчера еще чуток поднял планку) и это при моей нупской +10 на пухе)

Ma1wey
21.08.2014, 10:01
Сижу с работы, возможности выложить куклу не имею сейчас. А так по существу, 700 ловки + карты + пассивка на крит (max 6лвл + 6 крита) отсюда имею 52% крита сельф и 14,5к физ атаку на сельфе (вчера еще чуток поднял планку) и это при мой нупской +10 на пухе)
А вот 700 ловки откуда? Оо

DarkAngel477
21.08.2014, 10:19
Все 6 карт дают 60 ловки (карты дают какая силу, какая ловку, перекинул соответственно), гравы на кольцах и верхней биже на силу/ловку тоже. + кольца я ношу нупские, не ПКС (их я на лука переоформил), а небесного стража, с гравами +10 силы. В общем 2 кольца дают 48 статов в ловку и приличные показатели к атаке (на мой взгляд сину куда лучше, чем те же ПКС, ибо метки и так хватает, а на худой конец промахнуться 1 раз при аспиде 4.0 не так уж и критично). Ну и уровни по порядку реборна 105,103,101 (скоро 102 апну, еще +5 статов в ловку). Где то выкладывал скрин когда у меня было 690 ловкости, но найти его щас не могу...

mitapich
21.08.2014, 11:31
22к верхняя :monkey_16:

DarkAngel477
21.08.2014, 11:58
ну там скорее всего +12 на р8р ножиках)

dopeman
21.08.2014, 12:30
Если судить по силе духа то это 9 круг 11пуха или круг 0 12 пуха но по дефам и хп не похоже на нулевой круг так что рискну предположить что это скрин баф на атаку с кх бафом на атаку и шлифовкой и вином.)У олигарха на селфе при 12пухе р9 и фул с картах вкачанных селф без вина примерно такой был пару недель назад.

Ma1wey
22.08.2014, 00:43
Если судить по силе духа то это 9 круг 11пуха или круг 0 12 пуха но по дефам и хп не похоже на нулевой круг так что рискну предположить что это скрин баф на атаку с кх бафом на атаку и шлифовкой и вином.)У олигарха на селфе при 12пухе р9 и фул с картах вкачанных селф без вина примерно такой был пару недель назад.
+8 круг, +12 пуха. Селф с вином, без шлифовок-бафов-мешков. =_=
http://s019.radikal.ru/i627/1408/60/6e26d46bafa2.jpg (http://www.radikal.ru)

dopeman
22.08.2014, 01:28
Ну тогда огонь. Молодец четкая атака, а карты какие?

Ma1wey
22.08.2014, 02:21
Ну тогда огонь. Молодец четкая атака, а карты какие?
В разрушении и здоровье голд, остальное оранж.

zlobniy
22.08.2014, 15:11
+8 круг, +12 пуха. Селф с вином, без шлифовок-бафов-мешков. =_=
http://s019.radikal.ru/i627/1408/60/6e26d46bafa2.jpg (http://www.radikal.ru)
В фулпа утыкан чтоли + с бижами(куб,гбп)?Ибо планки у меня выше(и дамага и дефа,да и пз на 17 больше,Sки только долголетие и загадка),но вот па аж на 30 меньше(или это скрин с шипом,просто аспд не успел измениться?

Ma1wey
22.08.2014, 16:30
В фулпа утыкан чтоли + с бижами(куб,гбп)?Ибо планки у меня выше(и дамага и дефа,да и пз на 17 больше,Sки только долголетие и загадка),но вот па аж на 30 меньше(или это скрин с шипом,просто аспд не успел измениться?
У меня селф 23 па, 2 пз. И на скрине то же самое. о_О
Cегодня вытянул еще одну Ы-карту, селф с вином 22.8к стал. Так что немножко подшаманить с ячейками, титулами, чакрами, и 23к верх планка не предел. о/
СТПН, скинь свои статы с вином в лс.

voodoo175645
22.08.2014, 16:32
Какой шип? Бафы видно ведь :) Кинжалы 8 па, 2 пкс 4 па, сансара 5 па. Остальное с гравировки или карты. А камни похоже фул нюйвы.

Ma1wey
22.08.2014, 16:57
Какой шип? Бафы видно ведь :) Кинжалы 8 па, 2 пкс 4 па, сансара 5 па. Остальное с гравировки или карты. А камни похоже фул нюйвы.
Еще 4па с шапки. Остальное да, фулл-нюйвы. Син у меня такой, средней топовости, без уклона в па/пз пока.

dealio
26.08.2014, 16:45
Увидел сегодня такое на Гелиосе 170346

ramilaidarovich
26.08.2014, 18:12
Увидел сегодня такое на Гелиосе 170346
Это ж сколько мдефа то под фулбафом и с норм картами будет

jagyar01
27.09.2014, 11:53
171594 с 10 раза на антаресе

sheksna666
01.10.2014, 15:54
C 6 раза на броне : пауза 6 ловки и мана) лень делать скрин)

dima888
01.10.2014, 17:05
C 6 раза на броне : пауза 6 ловки и мана) лень делать скрин)
Грац) Я вот на днях сделал фул регрейд сета. На верхе выпало 250х2 физ дефы и 11 силы, наручи 200х2 физ дефы + мана(, штаны +6%маг дефы, сила усу 1%, боты 120х2 хп, мана. Скилловик в будущем (когда неистовый и кровопускание вытащу) за аспидом не гонюсь, решил оставить как есть) можно правда штанцы крутнуть на больше маг дефы)

StranikVla96
02.10.2014, 22:27
Cаммер, да он тебя просто траллит ну)

Скрины с паузами на сапогах уже не актуальна(да, у меня самого нету паузы да она мне уже и не нужна). Пилите скрины с 2-3 паузами или с статами на сина- скиловика :) остальное - бред.

DarkAngel477
03.10.2014, 09:38
Ну вот... скрины с паузами уже не актуальны, а я так паузу на ботах и не выбил :( просто мне как утопленнику везет :)

mitapich
03.10.2014, 23:23
Если не можешь выбить паузу конечно же она не нужна, а раз не нужна, значит не актуально :D

DarkAngel477
06.10.2014, 11:34
Да так то хочется все же выбить, хотя чую я раньше выбью 2 паузы на шипах, чем на этих долбаных ботах. К слову сказать, я как при первом создании ботинок выбил ловку+хп+ману, так после 80+регрейдов ничего лучше и не упало. Постоянно сыпется инта, мана и уворот, которые ваще ни в какие ворота не вписываются...
Рандом, суровый, жесткий, беспощадный китайский рандом...

jagyar01
16.10.2014, 20:24
111 грейдов сапоги ловка 11 ловка 8 ловка 10

dexter360
01.11.2014, 18:58
Ребята, с какого раза выбивали паузу на кинжалах? Поделитесь опытом

mitapich
01.11.2014, 20:29
Даже не начинай. :D

Artes1a
01.11.2014, 20:51
поле 250 раза перестал крутить)

StranikVla96
01.11.2014, 22:08
Когда ты спустишь 3ккк на прокрутку сапогов а потом еще 7ккк на прокрутку даггеров а затем поймешь что мог бы одеть другова перса в ок шмот и станешь вешать петлю себе на шею.....ты зайдешь в ПВ последний раз и выбьешь ЯБВ +3 паузы :).

dexter360
10.11.2014, 12:12
Вот так пока, кручу ман и микс стат, хочу по максимуму ловкости и ЖС, потом буду ещё регрейдить
http://i003.radikal.ru/1411/31/dab542e84c32t.jpg (http://radikal.ru/fp/29323b70c91e4833b1b281e4b2fb23e4)

Groza1234
10.11.2014, 13:14
С какого раза выбивали ябв на р8р? А то вот хочу себе сделать из 2 грейда... Но с моим везением думаю выбивание ябв затянется очень надолго... Вот сижу в раздумьях...

Dreamlexa52
10.11.2014, 14:15
С какого раза выбивали ябв на р8р? А то вот хочу себе сделать из 2 грейда... Но с моим везением думаю выбивание ябв затянется очень надолго... Вот сижу в раздумьях...
сделал 8 регрейдов) еще в поиске

pwshoper
10.11.2014, 14:26
Выбил на штанах уклон,защиту от стихий 8%,крит +2, думал крутить из за уклона, но чет одел, глянул на мдеф и передумал :D

dexter360
10.11.2014, 15:44
Раза с 9-10, последний регрейд как раз дал такие статы

Dreamlexa52
13.11.2014, 01:16
21 раз ого не поймал, спасибо ВКРу

zicuran
13.11.2014, 08:43
с 5-ой прокрутки ябв +16 ловки +19 ловки и 23% меткости, вкр не повернулся ко мне мягким местом в тот момент :D

Ma1wey
13.11.2014, 09:37
с 5-ой прокрутки ябв +16 ловки +19 ловки и 23% меткости, вкр не повернулся ко мне мягким местом в тот момент :D
Я со своим ябв-дабл па-ловка смотрю на вас, как на... :D
Ну как смотрю. Смотрел... :с

Dreamlexa52
13.11.2014, 17:21
22 регрейда иду к 50 в поиске ябв ;D

dexter360
16.11.2014, 02:30
олдскульныехардкорГЕЙмеры... о Боже, что я пишу :D

eridan7
28.11.2014, 10:31
8 ранг лажа 9 заепца
и бред это всё типо так репо легко получить
это на пви так, как на фришке
у нас так не будетнекропостер, улыбнуло :D

Dreamlexa52
07.12.2014, 15:36
вкр смилостивился http://i6.5cm.ru/i/OiqC.png

pwshoper
07.12.2014, 20:29
Продал душу.

kaburagi
07.12.2014, 22:30
ээээ, я сегодня как раз крутил, и ты стянул мой ябв плак-плак =(
174411

Bodya18
07.12.2014, 22:49

грац) позло таки)
я с 10го раза тупо марс споймал с говностатами..

dealio
06.01.2015, 22:48
1-й рекрафт,из 2-гр 175743 **,ловить ли что-то еще(

Dante-Doc
09.01.2015, 01:59
1-й рекрафт,из 2-гр 175743 **,ловить ли что-то еще(
марс лови) п.а. для синов вообще не проблема, с нынешними р8р, картами, сансой (про камни даже молчу), 12 бафом + мешок на 8 70-80 п.а. сделать без ножа на п.а. не проблема
тоже решился на перековку 2гр берс\пауза\ловка в р8р с марсом, тк ашотом не пользуюсь почти с вводом мл-скилов :) камнями из хс затарился, осталось кх-ресами на дофига рекрафтов затариться ибо рандом меня любит как только может :D

dealio
10.01.2015, 11:13
марс лови) А мне,вчера на БД понравилось и с па.Крит часто,в итоге не плохо. От всех прибавлялок,104 па было,так я аж отхиливался в пвп )))

Dante-Doc
10.01.2015, 13:00
ну все же, имхо, стукнуть супостата уроном х4 и отправить чара в мир иной без отката хирки приятнее, чем просто постоянно колотить на ~15% больше :)

Groza1234
10.01.2015, 13:28
С 13 раза выбил: ябв, макс атаку, и... 30 инты:fox_30:. Жизнь-боль.

n1k1toz
10.01.2015, 14:06
не знаю было тут или нет, сервер кассиопея http://s008.radikal.ru/i303/1501/9e/6c35cecd6bd7.jpg

hjoooooooooo
10.01.2015, 17:59
Вот это топ пве пуха

MikserOne1
10.01.2015, 18:06
При любом раскладе Марс выигрывает у па.

MZhA
10.01.2015, 18:15
Да пуха будет регрейжена в ближайшее время,да простят меня ашотеры))

water666
11.01.2015, 03:42
не знаю было тут или нет, сервер кассиопея http://s008.radikal.ru/i303/1501/9e/6c35cecd6bd7.jpg
мне бы такое вместо берса и дабл паузы

LIS1652
11.01.2015, 10:00
чувак на севрве выбил ябв,паузу,метку,4-ый стат не помню
почему норм статы падают всяким ракалам =/

220V_and_FAQ
11.01.2015, 10:06
При любом раскладе Марс выигрывает у па.
При боооольшом ашоте 20+ па лучше марса.

Dante-Doc
12.01.2015, 01:14
да какой нормальный противник даст тебе прям "мноооого" ашотить?) куда приятнее плюхи х4 выдавать

сделал грейд ранга, не пожалел ни капли
было так http://s018.radikal.ru/i518/1501/a1/64c98d1f11c8.jpg
доковырялся пока до такого http://s015.radikal.ru/i333/1501/a6/4729c708dbe8.jpg
статы не фонтан, буду тыркаться дальше до марса с ловкой\+атакой\п.а.\п.з. х2-3
субъективно марс летит чаще, в пвп приятно
первый день сегодня тестил, инт и лайт классы и так понятно, что хорошо пробиваются (р9 и лютых переточек не рассматриваю), а вот то, как вполне себе неплохо скилспамом пробивался и сливался танк 2 рб, +9 круг на р8р с лягерями\нюйвами даже несколько удивило при моей-то не топовой точке на ноже и отсутствии более-менее хороших карт на атаку, правда с мешком 77п.а., а танк, как выяснилось, не вкачал мл-пассивку на деф, но все же
в общем скиллспамерам рекомендую:)

upd: те, кто всего лишь опасается потерять аспд в р8р-шмоте и потому еще раздумывает, забейте, аспд - хрень) а любителям фарма всегда можно асуру одеть дабы клешнями где-нибудь поклацать, благо что сейчас она копеечная

thecrazyest
12.01.2015, 01:34
еще зависит от того сколько па дают остальные шмотки, с 50 па без пухи марс даст столько дпс как 30 па.

dealio
12.01.2015, 22:36
Попробовал крутануть 1 раз,обидно) 176259

KLERK13
12.01.2015, 23:20
а зачем сапфирки 1лвл в пухе?:)

Dante-Doc
13.01.2015, 00:52
Волшебство же - в кровавое месиво там превратить, ну или в тыкву на худой конец;) или, что тоже иногда бывало(надеюсь больше не будет :D), как сказочный ... точку натыкать где-нибудь чудесным образом и сбить сразу же.
Вот что печалит, так это гравировка на одном из колец - +матака уже раз 6 выпадает, хоть на р8р-сете без инты и маны обошлось.

MZhA
13.01.2015, 14:44
176328Распращался с па и паузой,теми что выше на скринах,побегаю пока с такими

ladystrif
13.01.2015, 15:23
ловкость крит макс атака мечта для скиловика)

sou1mate
13.01.2015, 15:39

Одни из самых крутых статов возможных =) Грац)

MikserOne1
13.01.2015, 17:16
Вообще крутые статы) Только попробовал бы еще атаку замаксить) Там 180 можно, если не ошибаюсь :З

MZhA
13.01.2015, 20:29
Крутил статы раз 10 то 1 крит 10 ловки макс атака,то наоборот ловкости много атака маленькая. Это лучшее,что смог поймать,цены кусаются,а еще сапоги с паузой надо убить )) да и на носу обнова с еще одним допом на шмоте,будем крутить 4 стата
попозже

zicuran
13.01.2015, 20:49
Статы фап фап, у меня дабл ловка на дагах, но метка все портит :D

KLERK13
13.01.2015, 21:11
надо тоже из 2го грейда +9 делать р8 ножи=)

dealio
13.01.2015, 22:31
Не судьба мне марс( буду 30+выкручивать и остановлюсь пока176454

Bodya18
19.01.2015, 01:52
Не судьба мне марс( буду 30+выкручивать и остановлюсь пока176454
поверь марс профитней будет, у нас люди меняют 2 стата па + пауза на марс и не жалеют потом)

MZhA
19.01.2015, 07:21
Было па,пауза ловкость,атака, поменял на марс,теперь ума не приложу,как я без него обходился))
В пвп марс пока ничем не заменить.Для соло пве хх или нирки(если кто то еще этим промышляет) выбрал бы па,для ХС и Циты,опять же профитней марс

dealio
19.01.2015, 13:18
Просто пвп,у меня ограниченно походами на Бд.И с цифрой около 100па,я перестал замечать шипы,на любом хеви классе) В плане,дамаг-живучесть,приятно получается.

Bodya18
19.01.2015, 22:09
176922
~15 тыков

melania1
31.01.2015, 08:47
а у меня первый прокрут (именно прокрут, а не крафт) дал на р8р дагах марс, па, крит и сопротивляемость стихиям.
довольна и счастлива. еще подкручу цифры, чтобы па было 5, а не два, ну и крит, желательно, 2. или сколько там максимум?
скрин пока приложить не могу, ибо не дома.

мне вот что интересно: хочу наконец сменить свой тряпкошмот на р8р и думаю - а есть ли смысл выкручивать паузу? хотела изначально забить на паузу в ранге, оставить тряпку на свап. а сейчас много кукл вижу с выкрученной паузой и нирвано-наручами. что посоветуете?
п.с. рай син, почти фулпанель.

ShadowStealth
31.01.2015, 09:19
а у меня первый прокрут (именно прокрут, а не крафт) дал на р8р дагах марс, па, крит и сопротивляемость стихиям.
довольна и счастлива. еще подкручу цифры, чтобы па было 5, а не два, ну и крит, желательно, 2. или сколько там максимум?
скрин пока приложить не могу, ибо не дома.

мне вот что интересно: хочу наконец сменить свой тряпкошмот на р8р и думаю - а есть ли смысл выкручивать паузу? хотела изначально забить на паузу в ранге, оставить тряпку на свап. а сейчас много кукл вижу с выкрученной паузой и нирвано-наручами. что посоветуете?
п.с. рай син, почти фулпанель.

нет смысла. будешь скиловиком - выкручивай статы. сменил свой паузоверх на ловку+силу - не жалею. если уж совсем крабить хочется, то 99 аспид сет будет давать 2.86 на селфе с р8р пухой, что очень даже норм.

sabw00fer
31.01.2015, 11:07
177222177225177228177231177234177237
Крутил не долго, на шмот ушло в сумме регрейдов 40-45, пухи регрейдов 25
осталось покрутить статы на руках)..ну и думаю ловить дабл на пузе или паузу в пухе

water666
31.01.2015, 11:20
пауза на сапогах без инты и прочей лабуды,повезло,про штаны вообще молчу

220V_and_FAQ
31.01.2015, 11:52
Псц, кого-то рандом очень любит о_О