Просмотр полной версии : А вы и не знали или Вега с 21.11 по 23.11
Странно, что тему до сих пор никто не сделал, хотя уже через 4 часа закончатся ставки. Как обычно, банльно, пишем свои мысли, прогнозы по поводу тв. Можно немного посраться.
LastLord
20.11.2008, 16:05
мы все умрем
firemaster
20.11.2008, 16:15
а те кто не умрут, умрут потом...
Темы о ТВ на Веге изжили свое.
Siddxartxa
20.11.2008, 17:51
не умрет пока я не вкачаю 150лвл.)
NecrONIKS
20.11.2008, 17:56
Вега, мы будем помнить тебя))
kirilka11
20.11.2008, 18:31
на вегу пора забить..го на мир!!
Hellhead
20.11.2008, 18:51
некоторые валят на пвп сервак.. мира фу, ноги моей там не будет х)
Просто уже вряд ли что-либо интересного произойдет на этот раз.
deathnotefan
20.11.2008, 18:56
Тссс.... админы не спят)
Hellhead
20.11.2008, 19:03
тоска. де интриги, убийства и заговоры? =_______=
LastLord
20.11.2008, 19:50
ставки закончились раньше чем обычно. бред какой-то, но мы без атаки
а вы говорите - не интересно =)
Hellhead
20.11.2008, 20:53
сё равно не интересно и тоскливо Х___Х куда делся весь пыл? скоро мы и вправду будем сажать цветочки у прайдовских вилл (не могу не вспомнить xDDDD)
p.s. а с вами я не разговариваю.
мы все умрём но не сейчас а после тв потомучто тв нарушит мировое равновесии вообшем вем ББ
firemaster
20.11.2008, 21:06
да ну, на Веге уже не интересно...боевые действия ленивые, всем всё надоело...тв тоже предсказуемо...не-не...на пвп не больно интересно...тупо мясо, тоже не круто...ладно...скоро другие проекты...)))
Hellhead
20.11.2008, 21:07
кто там http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Hellhead
20.11.2008, 21:08
Данко, к слову о других проектах. В личку что стоит поюзать, а то здесь банят xD
война стала скучной))) и если многоуважаемые топы не подадут хлеба и зрелищ...
firemaster
20.11.2008, 21:10
где там? http://s10.rimg.info/404e22cc8c3e2e9813ae3a8779976ccf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105802.html)
Hellhead
20.11.2008, 21:13
кто это??
это яя, убиватель! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
стукнула, тока не пали меняя сильно-сильноо))
что,высказываний о предстоящем тв не будет?)) Лоуренс,ты де?))
NecrONIKS
20.11.2008, 22:00
"Бесподобный и загадочнейший никому доселе неизвестный клан Ночь" продолжает отбирать терры у мурров?Что это?Апокалипс?Клан КТуДху? Новый топ-лидер сервера?Узнаем))
Парадайзы дерзнули поднять пушки на "загадочнейший клан Ночь"...Какой ход...
Пупсики снова быканят на Стронгов...К чему приведет это противостояние?УЗнаем уже очень скоро. Прайды и Стронги снова хотят обменяться территориями...ЧТо же мы увидим в результате?Как изменится карта Идеальной Веги?Как отразится на ПВ Третья Мурровая Война?
Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в пятницу, субботу и и воскресенье на страницах МирЧата.
firemaster
20.11.2008, 22:21
ну...а тут новостей не будет? не...пойду я тогда из этой песочницы, вредины вы!
а парадайзы ничего не возмут, поставлю хвост, которого у меня нет)))
Hellhead
20.11.2008, 22:24
хвосты не трогать >______<
суи опять решили забрать свой ГМ. это интересно. но предсказуем результат. интересно только за сколько они лягут
Hellhead
20.11.2008, 22:27
делаем ставки)) не больше 20 минут -) ставлю 2чи))
firemaster
20.11.2008, 22:28
ставлю на 1 час...и не факт что лягут они) 1 чи) и хвост Мориты)))(шутка, не отдам))
а почему? да потому что ещё при мне туда куча интересного народу перешла)))
Hellhead
20.11.2008, 22:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
NecrONIKS
20.11.2008, 22:52
Ставлю голову КтуДху, на то,что HFNE--жополиз.
Ставлю свои крылья и уши, на то, что.....ТВ будет неинтересным.
Ставлю деньги, на то, что Ночь--гомогеи.
Hellhead
20.11.2008, 22:59
ты гомофоб?)
firemaster
20.11.2008, 23:13
что значит гомогеи? по-моему масло масленное...да и странный ты...почему именно ночь...а вдруг другие обидсяться?)
а вот то, что тв-скучное-факт...ни одного сражения на 3 часа(( почти уверен)
^^, ставки сделанны, будем ждать ТВ :)
Hellhead
21.11.2008, 13:53
ждём ^______^
sergiy88
21.11.2008, 17:22
как делать ставки,И ЧЁ всётаки ТВ будет кто против кого???
sergiy88
21.11.2008, 17:27
кто бетца???
FlyLoriens
21.11.2008, 21:18
Все ответы на твои вопросы есть в соответствующей теме
LastLord
22.11.2008, 14:06
сегодня самые интересные тв) ждем)
FlyLoriens
22.11.2008, 18:01
Удачи вам)
firemaster
22.11.2008, 20:24
Это сообщение было удалено Hellhead. Причина: *цензура*
ахаха...мне даже страшно, что там могла написать)))
всем удачи ^^
дык а в какой теме кто на кого нападает?)
FlyLoriens
22.11.2008, 21:15
Грац нас!Мы порвали стронгов!
Грац Мурр с победой на суицидниками!
LastLord
22.11.2008, 21:23
это было что-то)) спасибо за бой:)
Спасибо Стронгам за ТВ :)
Поздравляю дружественный клан с удачным ТВ :)
моя была.... 5 минут :laugh:
Hellhead
22.11.2008, 22:21
поздравила ^__^
А вот сейчас больше всего мне хочется посмотреть в лицо нескольким личностям, чьи имена я не буду называть.
Эти личность больше часа безответно пытались ткнуть меня носом в то, что Прайд говно, и мы ток и можем что гангать, а ТВ проигрываем.
В общем, пламенный вам привет, я вас тоже люблю.
ПыСы. Вот вам, выкусите.
Спасибо стронгам за быстрое, но вполне интересное и насыщенное тв. Не спасибо за оскорбления за 5 минут до боя. Было реально некрасиво, этого я скорее ждал от парадайзов или суев. Ну мы хотя бы отомстили ^_^ Грац нас. Грац и муров с победой над укрепленными и подросшими суицидами
Сколько пафоса ^^
интересно было заглянуть на форум )
з.ы:игроки клана Прайд,вы лучше бы за словами своих мемберов следили,а то вдруг ненароком забанят ^^
Хиша, за словами следить стоит некоторым вашим ребятушкам, скрины сёдня будут отправлены в саппорт. Но лично к тебе я притензий не имею, и считаю тебя вполне адекватным игроком, пока что)))
Так что приятной игры)))
Хиша, вместо того, чтобы уличать друг друга в словоблудии - радуйтесь за выигранную территорию и корректируйте военную тактику, на данный момент она вас подвела :)
Хиша, за словами следить стоит некоторым вашим ребятушкам, скрины сёдня будут отправлены в саппорт. Но лично к тебе я притензий не имею, и считаю тебя вполне адекватным игроком, пока что)))
Так что приятной игры)))
если честно, шли скрины,пускай банят )
Было реально некрасиво, этого я скорее ждал от парадайзов...
Что ж... Мы с этим боремся. Или пытаемся.
Ни одного Ночующего. ТВ-пятачок пустой, хоть шаром пошвыряй. Скучно.
Что ж... Мы с этим боремся. Или пытаемся.
Ни одного Ночующего. ТВ-пятачок пустой, хоть шаром пошвыряй. Скучно.
Да ладно)) Бросьте лукавить)) Знали же, что терра принадлежит твинкам) Хотели бы попробовать свои силы в настоящем ТВ - ставили бы на терру с живыми хозяевами)) Просто на данном этапе это единственное, что у вас получится захватить. Поэтому не надо притворно смахивать скупую мужскую слезу и жаловаться, что били пустой кристалл))
Ага, товарищ консул гильдии Paradisе, посмотрим, что вы будете петь на следующей неделе.
Siddxartxa
24.11.2008, 14:30
Так может будем уважать друг друга и выложим "официально" твинко-кланы чтобы так сказать не уличать друг друга во лжи и нечестной игре) - их использование ведь никак не запрещено нивалом? Ну и конечно же не будем использовать твинко кланы с названием других кланов , а то на мой взгляд это порочит честь кланов) при проигрывании такого твинко клана многие видят только надпись в мир чате и думают что это проиграл основной клан.
Так может будем уважать друг друга и выложим "официально" твинко-кланы чтобы так сказать не уличать друг друга во лжи и нечестной игре) - их использование ведь никак не запрещено нивалом? Ну и конечно же не будем использовать твинко кланы с названием других кланов , а то на мой взгляд это порочит честь кланов) при проигрывании такого твинко клана многие видят только надпись в мир чате и думают что это проиграл основной клан.
Так как было цитирование моего поста, то думаю Ваши слова , предназначены мне) А так как я не состою ни в одном из кланов, то это вызывает моё недоумение) Думаю такие вопросы нужно решать с представителями Стронгс, Мурр и СуицидМ. То есть с именно теми кланами, которые создают твинко-гильдии и называют их именами других кланов) Речь же в моем посте шла абсолютно о другом. Напасть на территорию твинкогильды совершенно не зазорно, а абсолютно нормально.Так им твинкам и надо)) Но вот с сожалением говорить после такого нападения о том, как же скучно было - это уже вызывает усмешку))
Siddxartxa
24.11.2008, 17:03
Так как было цитирование моего поста, то думаю Ваши слова , предназначены мне) А так как я не состою ни в одном из кланов, то это вызывает моё недоумение) Думаю такие вопросы нужно решать с представителями Стронгс, Мурр и СуицидМ. То есть с именно теми кланами, которые создают твинко-гильдии и называют их именами других кланов) Речь же в моем посте шла абсолютно о другом. Напасть на территорию твинкогильды совершенно не зазорно, а абсолютно нормально.Так им твинкам и надо)) Но вот с сожалением говорить после такого нападения о том, как же скучно было - это уже вызывает усмешку))
rikel - написано было всем ,чуть чуть исправил) просто ваше обращение как раз немного затрагивало то, что меня беспокоит ) ну чтож, теперь у нас двусмысленное предложение=) Согласитесь ведь тоже решение проблемы) -всего то сказать вот это наш твинк - нападете на него сами виноваты что не получили фана)
rikel - написано было всем ,чуть чуть исправил) просто ваше обращение как раз немного затрагивало то, что меня беспокоит ) ну чтож, теперь у нас двусмысленное предложение=) Согласитесь ведь тоже решение проблемы) -всего то сказать вот это наш твинк - нападете на него сами виноваты что не получили фана)
Мы говорим о разных вещах, мне кажется)
Siddxartxa
24.11.2008, 20:00
rikel -Уговорили) уберу вашу цитату , но сообщение свое оставлю все таки про твинков -)
Да ладно)) Бросьте лукавить)) Знали же, что терра принадлежит твинкам) Хотели бы попробовать свои силы в настоящем ТВ - ставили бы на терру с живыми хозяевами)) Просто на данном этапе это единственное, что у вас получится захватить. Поэтому не надо притворно смахивать скупую мужскую слезу и жаловаться, что били пустой кристалл))
да ладно. дайте перадайзам хоть чуть-чуть себя крутыми почувствовать
rikel. Мы взаправду удивились, никого не обнаружив))
Clerrrr. Ну хоть от терры нас отвяжете, не смеем вас об ином просить. Да и мне ТВ поперек горла не встали, нецензурно петь не буду, обещаю)
Последний респондент. Пока сами себя не будем уважать - и никто не будет =)
rikel. Мы взаправду удивились, никого не обнаружив))
Ну вы же играете на этом сервере. Неужели вы не знаете какие кланы могут составить вам конкуренцию на кристалле, а какие нет? Мне кажется, что это чистой воды лукавство)
Тем более на форуме неоднократно писалось о том, что Ночь это твинк Мурров, с помощью которого они отвязали от закрытой терры своих рекрутов.
Ну вы же играете на этом сервере. Неужели вы не знаете какие кланы могут составить вам конкуренцию на кристалле, а какие нет? Мне кажется, что это чистой воды лукавство)
Тем более на форуме неоднократно писалось о том, что Ночь это твинк Мурров, с помощью которого они отвязали от закрытой терры своих рекрутов.
Да уж это-то известно. Я полагал, что пяток мурров придет на время ТВ в твинк-клан, дабы проучить зарвавшихся нас. Никто не пришел. Лукавство тут ни при чем =)
Да уж это-то известно. Я полагал, что пяток мурров придет на время ТВ в твинк-клан, дабы проучить зарвавшихся нас. Никто не пришел. Лукавство тут ни при чем =)
Для участия в ТВ допускаются игроки, состоящие в клане не менее 100 часов. Странно, что я напоминаю Вам об этом) Пора уже было бы знать) Тем более для клана, который пытается принимать участие в политической жизни сервера:)
SleepyGirl
25.11.2008, 13:50
Для участия в ТВ допускаются игроки, состоящие в клане не менее 100 часов. Странно, что я напоминаю Вам об этом) Пора уже было бы знать) Тем более для клана, который пытается принимать участие в политической жизни сервера:)
Зачетно припечатал однако. Респект. :prayer:
Siddxartxa
25.11.2008, 15:07
Вопрос для всех : какой из кланов на ваш взгляд самый слабый на данный момент на карте территорий ?)
Umniy_Venik
25.11.2008, 15:12
Вопрос для всех : какой из кланов на ваш взгляд самый слабый на данный момент на карте территорий ?)
Скорее всего Enemy :)
Siddxartxa
25.11.2008, 15:14
хм, Enemy все такие воинственные и хайлевельные )
Что-то мне подсказывает, что правильный ответ - Paradise ^^,
Rancor34
25.11.2008, 15:40
А может =AMBER=? :)
Думаю, если бы Парадизы считали,что они сильней хоть одного из кланов, присутствующих на карте, то они непременно бы сделали ставку на его терру, чтобы получить нескучное ТВ. Поэтому мой ответ- Парадайз.