Просмотр полной версии : Немагу попасть на сайт pw.mail.ru
Здравствуйте уважаемые
Сегодня со мной приключилась такая проблема
начел заходить в личный кабинет на сайте и повис браузер после перезагрузки браузера у меня выскакивала "проблема сети" подождал 2-3 чиса и при попытки зайти на сайт перекидывает в google
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=UK+RF+274 вот сюда
если кто знает как с этим быть скажите пожалуйста сижу с google chrome
zashqared
09.04.2012, 00:16
u are banned
Подожди несколько часов, пропадет эта фигня, у меня через 4 часа свалилось
Dr_Faust_666
09.04.2012, 07:33
Вы забанены на сайте. Попробуйте перезапустить интернет, если ip динамический. Также помогает использование другого браузера, если у вас опера, то включите турбо.
toxanekromant
09.04.2012, 10:45
если ты не можешь попасть на мейл.ру значит они против этого :D
учебник русского языка тебе в помощь
наверно с твоего ип ддосили)
учебник русского языка тебе в помощь
иди статью про троллинг, а то не очень у тебя получается...
psina009
09.04.2012, 13:45
перезапусти интернет или подожди пару часиков
agentstorm
09.04.2012, 13:56
Не с глаголами пишется раздельно. Могу, проверка - "мОчь". НачАл, проверка "начАло".
По тема: просто смените IP перезагрузкой роутера, если используете прокси программы, то лучше сменить прокси. Проверьте комп на наличие вирусов, т.к. есть вероятность, что через вас DDoS атаки проводили.
Angel0202
09.04.2012, 14:01
Не с глаголами пишется раздельно. Могу, проверка - "мОчь". НачАл, проверка "начАло".
По тема: просто смените IP перезагрузкой роутера, если используете прокси программы, то лучше сменить прокси. Проверьте комп на наличие вирусов, т.к. есть вероятность, что через вас DDoS атаки проводили.
ну тогда уж:
по темЕ :D
Немагу попасть на сайт pw.mail.ru
Здравствуйте уважаемые
Сегодня со мной приключилась такая проблема
начел заходить в личный кабинет на сайте и повис браузер после перезагрузки браузера у меня выскакивала "проблема сети" подождал 2-3 чиса и при попытки зайти на сайт перекидывает в google
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=UK+RF+274 вот сюда
если кто знает как с этим быть скажите пожалуйста сижу с google chrome
Хотелось бы,чтобы ты смог попасть хотя бы в школу.
agentstorm
09.04.2012, 14:06
ну тогда уж:
по темЕ :D
:tfm: заметили, тогда начинаем холиварить?)