Просмотр полной версии : Проблема с квестом на свитки и куклы в Мастере.
nohchi_94
08.04.2012, 13:36
Добрый день, столкнулся с проблемой, когда захожу в мастер появляется кв на куклы, свитки воскрешения и защиту и атаку, и этот кв через минуту примерно слетает и у меня нету в инвентаре ничего из перечисленного, место есть, кв 7 из 20 активно, так что проблему не знаю, подскажите пожалуйста.
Хм,никогда такого не было..
в саппорт пытались писать? А у остальных членов пати все появляется?
nohchi_94
08.04.2012, 13:47
Хм,никогда такого не было..
в саппорт пытались писать? А у остальных членов пати все появляется?
Да у остальных всё есть, в саппорт пока что не обращался, вдруг кто нибудь из форумчан подскажет.
Проверь квест-лист на наличие этого же квеста. Бывали случаи что квест на боссов в мастер не брался из-за этого, возможно и здесь та же ситуация, только с мешочком, свитками и куклами.
Добрый день, столкнулся с проблемой, когда захожу в мастер появляется кв на куклы, свитки воскрешения и защиту и атаку, и этот кв через минуту примерно слетает и у меня нету в инвентаре ничего из перечисленного, место есть, кв 7 из 20 активно, так что проблему не знаю, подскажите пожалуйста.
У меня из-за "плохого" интернета это частая проблема в магистре, перезаход мне помогает всегда.