PDA

Просмотр полной версии : Воин и апгрейд 8 ранга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

FarmoBank
03.10.2014, 12:11
2.Если переделать нирваношмотку с 3мя дырками в ранг то будет 3 дыры соответственно?
В окне крафта не выставлять галочку сохранение ячеек и будет 100% 4 дырки, но если у вас 3 дырки и там нюйвы - то они пропадут :))), если сохранять ячейки будет 3 дырки р8р, а это стыд :D.

costarika
03.10.2014, 19:56
с оружием та же система?

FarmoBank
03.10.2014, 20:24
да 10 да 10 да 10

walerh
20.10.2014, 16:08
В окне крафта не выставлять галочку сохранение ячеек и будет 100% 4 дырки, но если у вас 3 дырки и там нюйвы - то они пропадут :))), если сохранять ячейки будет 3 дырки р8р, а это стыд :D.
Видел и р8р с 3мя ячейками, но там 3 лагеря стоят, наверное дешевле (или проще) 4ю проколупать будет)

nizadramaniyt
21.10.2014, 20:52
есть смысл оставить эти статы, докрутив уму до 2\2 или пытаться поймать физ деф% и маг деф/хп? пауза не планируется
http://s009.radikal.ru/i308/1410/72/9e5732fcc478.jpg

Li007
21.10.2014, 23:15
Рекрафти .

Orange350
21.10.2014, 23:43
у.м.у. самый крутой стат между делом для сапортов

walerh
22.10.2014, 15:48
Все зависит от того, чего ему не хватает. Может и так мдефа много от куба/гбп и прочих статов на картах. И фз что у тебя с точкой по кругу. Если бонусы одной шмотки не критичны, оставляй до выяснения...) Может, на остальном фуллтело/сила выпадет - дефы и сгодятся. А в целом, реген хп все портит.

nizadramaniyt
22.10.2014, 19:45
Все зависит от того, чего ему не хватает. Может и так мдефа много от куба/гбп и прочих статов на картах. И фз что у тебя с точкой по кругу. Если бонусы одной шмотки не критичны, оставляй до выяснения...) Может, на остальном фуллтело/сила выпадет - дефы и сгодятся. А в целом, реген хп все портит.
вместо куба 95 луно-голд с 5%, вместо гпб - джунгли, но там пока не точки, ни 2-3 грейда на джунглях. нет таких финансов пока. Точка подразумевается круг 7, 10 камни. На доспехе выкрутил в итоге 270 маг дефа, 2 уфу (вродь неплохо) ну и уклон довеском упал. можно было бы покрутить дальше, но 15-20кк за попытку для не состоящего в кх клане слишком неподъемно.

Chris_Red
25.10.2014, 10:52
После перехода на р8р кастеты ловку скидывать до 160 ради крита или до 150?

zoltanhivay
25.10.2014, 12:02
до 160, потому что 200 лишней метки не помешают

NCHNCH
09.11.2014, 15:19
Не играл 2 месяца) подскажите, как щас дела с варами? кастетчик с паузой? или же фулл р8р с копьем?)

-druid-
09.11.2014, 15:47
За 2 месяца игра настолько поменялась, что...нет, увы не поменялась. все так же нужны вары с копьями.

10000000119
09.11.2014, 16:27
Вар с копье конечно круто,но увы становиться слишком узкопрофильным в плане пвп(

Hermit32000
09.11.2014, 17:01
Что нравится то и делай.

NCHNCH
09.11.2014, 17:37
копьем не пробывал)

Hermit32000
09.11.2014, 18:29
Всем известные места в помощь, для теста ;)

NCHNCH
10.11.2014, 21:51
посоветуйте фришку, на которой можно быстро и легко потестить?

miroslav98
20.11.2014, 05:24
Ребят сколько по деньгам выйдет р8р копье с марсом, я так понимаю для репы надо примерно 250кк, так ещё и для копья надо в порядке 150кк? Или я ошибаюсь?

Hermit32000
20.11.2014, 06:57
На разных серверах - разные цены. У нас на Лиридане одна пухатвыйдет около 400кк сейчас, ну а на выбивание марса может уйти столько же, тут чистый рандом.
Сейчас наверное из 2 грейда сансары дешевле сделать будет. 250кк восприки + камни.

miroslav98
20.11.2014, 18:38
2 грейд сансары там тоже есть копье с марсом чтоли?

prusakov83
20.11.2014, 19:27
2 грейд сансары там тоже есть копье с марсом чтоли?

нет,он про рекрафт 2 грейда в 8 ранг

Hermit32000
24.11.2014, 02:29
Я вот совсем задолбался уже крутить марс на копье -_- А он все не падает и не падает. Теперь жалею, что не сохранил первые статы с пз. Хочу взять скт побаловаться, понятно, что никого им сейчас не пробить, но хоть посмотреть как берсуют скилы копья :D

dan9new
26.11.2014, 00:16
Ну как то так. Пришел с армии первый же регрейд XD
http://s017.radikal.ru/i444/1411/4e/b33b3da4526e.jpg (http://www.radikal.ru)

1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 11:37
Чегой то в рейты поднакрабил, и призадумался. Имеет смысл купить скт и засансарить? Или это уже не комильфо? На нирвану денех нету:(
Или таки осуществить мечту идиота, пробить к нг одну шмотку нюйвами?

imel9
27.11.2014, 12:04
Чегой то в рейты поднакрабил, и призадумался. Имеет смысл купить скт и засансарить? Или это уже не комильфо? На нирвану денех нету:(
Или таки осуществить мечту идиота, пробить к нг одну шмотку нюйвами?

если копье для дмга -отвесть самозарядкой вдогонку, то только р8р с марсом.
Если для пушки с привязкой и набитием чи или для падающих, то подойдет любое - тогда нет смысла тратиться на скт.

По мне, так лучше нюйвами тыкнись

Mystefic
27.11.2014, 13:47
Ну как то так. Пришел с армии первый же регрейд XD
http://s017.radikal.ru/i444/1411/4e/b33b3da4526e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты явно продал душу!!!11 :D

1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 14:37
если копье для дмга -отвесть самозарядкой вдогонку, то только р8р с марсом.
Если для пушки с привязкой и набитием чи или для падающих, то подойдет любое - тогда нет смысла тратиться на скт.

По мне, так лучше нюйвами тыкнись

Да я краб. Просто чегой то пафосного захотелось, с чисткой желательно. Зубочистка есть и будет, она для огурца и шипатых. Но иногда хочется и подамажить, пока чистишь. Судя по базе, на нирване и сансаре чистки нету, весь расстроился. Изратится, скинуться из кона в аги и палач себе засансарить? :)

imel9
27.11.2014, 15:40
Да я краб. Просто чегой то пафосного захотелось, с чисткой желательно. Зубочистка есть и будет, она для огурца и шипатых. Но иногда хочется и подамажить, пока чистишь. Судя по базе, на нирване и сансаре чистки нету, весь расстроился. Изратится, скинуться из кона в аги и палач себе засансарить? :)

фу жуть. Пили р8р копье с чисткой тогда :)

1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 17:14
занирванить скт, потом красные камушки.... не вывезу:((

zoltanhivay
27.11.2014, 18:18
не стоит скт нирванить, прибавка по сравнению с лунным маленькая
копьё - саппорт, а не палка-нагибалка)

1972hbarfnjdbx1907
27.11.2014, 19:13
Мне топора хватает. Копье вкусно, спору нет. Но копье для меня в нынешних реалиях это грань и чистка. Просто хочеццо с оранжем бегать:))

MEGASEVEN
04.01.2015, 09:09
R8RR пухи :default_49:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F2pwi.net%2Farme%2Fweap on12%2F45505.jpg

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F2pwi.net%2Farme%2Fweap on3%2F45502.jpg

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F2pwi.net%2Farme%2Fweap on5%2F45504.jpg

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fh3xBFsW. png

zoltanhivay
04.01.2015, 10:02
меч красивый, топоры тоже норм, а вот копьё и кастеты не очень

220V_and_FAQ
04.01.2015, 10:13
На другом скрине копье просто огонь. Кастеты тоже красивые, топоры - уг. Меч так себе.

Li007
04.01.2015, 10:27
Мужики , на руофе будет регрейд ранга?

evans1994
04.01.2015, 11:32
Мечик и копье шикарненькие, аж захотелось вара :D

Мужики , на руофе будет регрейд ранга?

Будет вроде как.

dimok2410
04.01.2015, 11:51
не стоит скт нирванить, прибавка по сравнению с лунным маленькая
копьё - саппорт, а не палка-нагибалка)посмешил я посмеялся.. многие бегают с такой палкой ненагибалкой и топорами.. и нагибают ой ещё как, если ты не про 99 копьё говоришь конечно а про р8р

rivery
05.01.2015, 03:33
Кастеты *__*
з.ы. Вар, в первую очередь - всегда саппорт.

Kennu88
05.01.2015, 08:06
делаешь фул пухи и не паришься)

Lecant
05.01.2015, 11:31
Кастеты *__*
з.ы. Вар, в первую очередь - всегда саппорт.Да сапорт если есть кому ддшить и хилить.Или если ты не играешь соло:fox_2:

analeptic2
05.01.2015, 23:31
Да сапорт если есть кому ддшить и хилить.Или если ты не играешь соло:fox_2:
Подавляющее большинство варов подпадает под эти условия.

MEGASEVEN
06.01.2015, 15:10
На мой взгляд самые крутые тут топоры и не только по внешнему виду, а ещё потому, что они парные) А кастеты, кстати сняты статично, может с анимацией будут выглядеть круто. И ещё жалко, что клинок не парный( ведь у сиков будут парные мечи.

barsukov85
06.01.2015, 16:25
На мой взгляд самые крутые тут топоры и не только по внешнему виду, а ещё потому, что они парные) А кастеты, кстати сняты статично, может с анимацией будут выглядеть круто. И ещё жалко, что клинок не парный( ведь у сиков будут парные мечи.

скинь лучше сайт где смотрел картинки может там есть и гайд как будет крафтиться и т.д.

пы.сы за парные топоры я их просто уже обожаю,ненавижу секиры :(

burviss
06.01.2015, 23:29
выгреб ресы с банка, немного докупил, аж на 1 регрейд собрал и пошел выбивать берс :D
175746

Fatom302
07.01.2015, 00:26
посмешил я посмеялся.. многие бегают с такой палкой ненагибалкой и топорами.. и нагибают ой ещё как, если ты не про 99 копьё говоришь конечно а про р8р

Где все эти многие? На Сириусе ни одного не видел, а в мувиках кроме унылых видео катсу где он ватных интов нагибает ничего не видел. Ну и где то года полтора-два назад был вар копье/топор в алмазках, который тоже интам норм плюхи раздавал. Скинь ссылки на видео таких варов сейчас, мб я что то не знаю; а то все норм пвпэшэры одни кастеты

dimok2410
07.01.2015, 00:39
Где все эти многие? На Сириусе ни одного не видел, а в мувиках кроме унылых видео катсу где он ватных интов нагибает ничего не видел. Ну и где то года полтора-два назад был вар копье/топор в алмазках, который тоже интам норм плюхи раздавал. Скинь ссылки на видео таких варов сейчас, мб я что то не знаю; а то все норм пвпэшэры одни кастетынуну бегай сапорти дальше после новой обновы поглядим))

Fatom302
07.01.2015, 01:19
нуну бегай сапорти дальше после новой обновы поглядим))

Я на эту обнову уже пол года смотрю. Сделают кастетчика в плане одного класса таким же унылым каким является топор/копье против всех остальных; я бы играл за этот билд только еслиб сделали нормальные скилы, как у синов к примеру, которые могут вливать дамаг; не так сильно как автоатака конечно, но хотя бы приближенно к ней.
P.S. Ну так что скинеш видео пвп 1 на 1 этих многих нагиб варов топор/копье, и не против каких нибудь ватных интов; а против хотябы вара/стража/танка или слился и можно просто признать что билд топор/копье ни на что кроме кидания стана и драконов для своей пати не годен

imel9
07.01.2015, 02:39
Я на эту обнову уже пол года смотрю. Сделают кастетчика в плане одного класса таким же унылым каким является топор/копье против всех остальных; я бы играл за этот билд только еслиб сделали нормальные скилы, как у синов к примеру, которые могут вливать дамаг; не так сильно как автоатака конечно, но хотя бы приближенно к ней.
P.S. Ну так что скинеш видео пвп 1 на 1 этих многих нагиб варов топор/копье, и не против каких нибудь ватных интов; а против хотябы вара/стража/танка или слился и можно просто признать что билд топор/копье ни на что кроме кидания стана и драконов для своей пати не годен

редкостный бред. 1х1 вару скиловику почти нереально раздамажить хеви класс в равноценном (хорошем) шмоте. Без дебафов дмга не хватит, а дебафы легко снимаются. Вар скиловик не совсем для 1х1. Он скорее для более массового пвп.
Поддамажить по ассисту, ваншотнуть критоберсом интовика, саппортящего с воздуха, законтролить ддшку и т.д.

При этом у него будет (в реалиях руофа) на порядок выше разовый дмг (который и важен в замесе), в сравнении с универсалом (думаю, что разжевывать не требуется?)

разное предназначение у билдов, вот и все

Fatom302
07.01.2015, 04:26
редкостный бред. 1х1 вару скиловику почти нереально раздамажить хеви класс в равноценном (хорошем) шмоте. Без дебафов дмга не хватит, а дебафы легко снимаются. Вар скиловик не совсем для 1х1. Он скорее для более массового пвп.
Поддамажить по ассисту, ваншотнуть критоберсом интовика, саппортящего с воздуха, законтролить ддшку и т.д.

При этом у него будет (в реалиях руофа) на порядок выше разовый дмг (который и важен в замесе), в сравнении с универсалом (думаю, что разжевывать не требуется?)

разное предназначение у билдов, вот и все

Перефразировал мои слова в более мягкой форме, не всем нравится быть карманными стан-драки для своей пати и больше не выполнять никаких функций; для тех кому нравится как раз пвп 1 на 1 скиловиком смысла быть нет; или уж если так нравятся скилы лучше стража качнуть; а человек выше про какой то нагиб данным билдом писал, когда это чистый саппорт для контроля и дебафа противника и помощи своей пати в масс пвп

analeptic2
07.01.2015, 09:47
Перефразировал мои слова в более мягкой форме, не всем нравится быть карманными стан-драки для своей пати и больше не выполнять никаких функций; для тех кому нравится как раз пвп 1 на 1 скиловиком смысла быть нет; или уж если так нравятся скилы лучше стража качнуть; а человек выше про какой то нагиб данным билдом писал, когда это чистый саппорт для контроля и дебафа противника и помощи своей пати в масс пвп
Тут не линейка и оли нет.

220V_and_FAQ
07.01.2015, 10:03
Перефразировал мои слова в более мягкой форме, не всем нравится быть карманными стан-драки для своей пати и больше не выполнять никаких функций
Если ты можешь предложить своей пати только стан и драки - то ты играешь на уровне махмуда и нефига не понимаешь. Такой как ты нужен только как пушечное мясо.

imel9
07.01.2015, 11:00
Он скорее для более массового пвп.
Поддамажить по ассисту, ваншотнуть критоберсом интовика и т.д.

то же самое? у фистера больше дпс, у скиловика - разовый дмг. В замесе фистер подбежит к таргету, застанит, начнет свое пыщь-пыщь-пыщь - чистая сфера, кайт. потом опять прибежит (если еще никто не начнет ассистить по вару) застанит и убьет. Скиловик же имеет шансы тупо ваншотнуть критоберсом даже не подходя. Тут никакой кайт не поможет. Неравномерно вливаемый дамаг имеет свою прелесть. Оппонент просто не знает, когда джина прожимать.

Lecant
07.01.2015, 11:27
Если ты можешь предложить своей пати только стан и драки - то ты играешь на уровне махмуда и нефига не понимаешь. Такой как ты нужен только как пушечное мясо.Предложить то можно много чего,но вот просит ли это пати.Гуляя по просторам своего серва давольно часто вижу варов с основной пухой копьем(на нем пз)и с огромным количеством вынки в статах.И тут назревает вопрос зачем люди делают таких варов,причем эти люди играют не год не 2 а от 3 лет и выше.Демага в билде нет ,пуха на пз,кого такой вар может убить?Зато кинуть драки,стан,парочку тормозящих скилов можно(только нубов можно убить нав).Поэтому идея карманных драков живет.

220V_and_FAQ
07.01.2015, 11:58
Предложить то можно много чего,но вот просит ли это пати.Гуляя по просторам своего серва давольно часто вижу варов с основной пухой копьем(на нем пз)и с огромным количеством вынки в статах.И тут назревает вопрос зачем люди делают таких варов,причем эти люди играют не год не 2 а от 3 лет и выше.Демага в билде нет ,пуха на пз,кого такой вар может убить?Зато кинуть драки,стан,парочку тормозящих скилов можно(только нубов можно убить нав).Поэтому идея карманных драков живет.
Я с недавнего времени бегаю с коном в статах. Я для врагов как красная тряпка - им лучше меня бить, чем другие более ватные таргеты.
Драки не кидаю , но мешаюсь для кила моих сопартийцев. Иногда их проще убить под жрецов, но со мной их реально сложнее убить.

Subhan
07.01.2015, 12:13
Вары не очень ребят. На последних замесах в МЛ меня скидывают на землю. Враги не хотят чтобы я позорился у них на глазах. :(

Если ты можешь предложить своей пати только стан и драки - то ты играешь на уровне махмуда и нефига не понимаешь. Такой как ты нужен только как пушечное мясо.
Это тот момент, когда первый раз согласен с этим человеком. Особенно понравилось его видео с турнира в нижней сетке, целью которого было сидеть на присте до последнего.

Profi93
07.01.2015, 12:16
да лучше быть для пати нормальным саппортом, чем ватным кастетом, которого вынесут на пвп быстрее чем он кого то сольет своими кастетами. И толку от нормального саппорта будет больше, чем у пытающегося кого нить раздамажить кастета.У вара нет столько защитных средств как у танка чтоб пытаться в толпе врагов кого то раздамажить.

Lecant
07.01.2015, 13:50
Я с недавнего времени бегаю с коном в статах. Я для врагов как красная тряпка - им лучше меня бить, чем другие более ватные таргеты.
Драки не кидаю , но мешаюсь для кила моих сопартийцев. Иногда их проще убить под жрецов, но со мной их реально сложнее убить.Не хочу обидеть но в твоем варианте это роль карманного матадора у пати :D

Lecant
07.01.2015, 15:19
Насколько многие упороты это ужас,прошло время популярности у топора,потом пошел кастет,потом пришло копье.И наконец в конце пришло время меча.Но емое разве нельзя все качать сразу и не прыгать на что у всех а думать своей головой,трезво здраво и обдуманно.Сейчас все кинули кастеты и бросились во все тяжкие(мечи копья топоры),но ведь вар был задуман именно как универсал а не замена танка и машина для драков:monkey_9:
п.с простите вырвалось :monkey_9:

imel9
07.01.2015, 15:55
Насколько многие упороты это ужас,прошло время популярности у топора,потом пошел кастет,потом пришло копье.И наконец в конце пришло время меча.Но емое разве нельзя все качать сразу и не прыгать на что у всех а думать своей головой,трезво здраво и обдуманно.Сейчас все кинули кастеты и бросились во все тяжкие(мечи копья топоры),но ведь вар был задуман именно как универсал а не замена танка и машина для драков:monkey_9:
п.с простите вырвалось :monkey_9:

да, универсал. Но использовать в бою сразу 4 ветки одновременно нельзя. Соответственно надо отдавать чему-то предпочтение (т.к. откат скилов не большой). Если я использую а основном скилы топора + пара копейщика, то зачем мне кастеты и меч? меч нужен только для заливки чи (падающие). Вот и получается, что если брать кастеты, то теряется 100 силы. 2-3к урона в статах

Lecant
07.01.2015, 16:05
да, универсал. Но использовать в бою сразу 4 ветки одновременно нельзя. Соответственно надо отдавать чему-то предпочтение (т.к. откат скилов не большой). Если я использую а основном скилы топора + пара копейщика, то зачем мне кастеты и меч? меч нужен только для заливки чи (падающие). Вот и получается, что если брать кастеты, то теряется 100 силы. 2-3к урона в статахха,теряется 100 силы но ты получаешь 5 крита и улучшенную метку и уклон для пкс и для тех самых топоров и копья,мечем можно не только набивать чи.

И воабще я разболтался ниочем,делайте свои билды,чтот я придераться к людям стал.Все молчу и советов не даю:monkey_1:
Буду смотреть что делают другие лучше)):monkey_50:

imel9
07.01.2015, 16:21
ха,теряется 100 силы но ты получаешь 5 крита и улучшенную метку и уклон для пкс и для тех самых топоров и копья,мечем можно не только набивать чи.

И воабще я разболтался ниочем,делайте свои билды,чтот я придераться к людям стал.Все молчу и советов не даю:monkey_1:
Буду смотреть что делают другие лучше)):monkey_50:

тут встает финансовая сторона. вот у меня, например, топоры 2 грейда +10, р8р копье на пз, р8р копье с ЯБВ и красными глазами без точки, 99 грин копье на чистку (еще 1 р8р пуху слишком накладно). Чтобы был профит с меча, как дд пухи, нужен р8р меч с ябв с точкой хотя бы +10. Иначе нет смысла юзать его скилы - по дмгу сильно отставать будет от нубонюков с топорами. А сделать мечик - очень накладно. Из жизненно необходимых - новые падающие. Но их можно юзать и с нубомечиком.
Хотя даже если взять оптимальные условия (все пухи с +12 - чистка, пз, топоры с марсом, копье с марсом и меч с марсом), то даже так, одними пухами ты будешь регулярно пользоваться, а другими по праздникам. Проверено на пвп сервере.

насчет статов: тут уже индивидуально все, в зависимости от выбитых статов. у меня крита при 107 ловки 25%, метка - топоры с 2 12-ми камнями на точность. А копье - самозарядка не промахивается. Предпочитаю планку поднимать - все-таки не промахивающихся скилов не 1 и не 2....

analeptic2
07.01.2015, 23:17
тут встает финансовая сторона. вот у меня, например, топоры 2 грейда +10, р8р копье на пз, р8р копье с ЯБВ и красными глазами без точки, 99 грин копье на чистку (еще 1 р8р пуху слишком накладно). Чтобы был профит с меча, как дд пухи, нужен р8р меч с ябв с точкой хотя бы +10. Иначе нет смысла юзать его скилы - по дмгу сильно отставать будет от нубонюков с топорами. А сделать мечик - очень накладно. Из жизненно необходимых - новые падающие. Но их можно юзать и с нубомечиком.
Хотя даже если взять оптимальные условия (все пухи с +12 - чистка, пз, топоры с марсом, копье с марсом и меч с марсом), то даже так, одними пухами ты будешь регулярно пользоваться, а другими по праздникам. Проверено на пвп сервере.

насчет статов: тут уже индивидуально все, в зависимости от выбитых статов. у меня крита при 107 ловки 25%, метка - топоры с 2 12-ми камнями на точность. А копье - самозарядка не промахивается. Предпочитаю планку поднимать - все-таки не промахивающихся скилов не 1 и не 2....
Просто Вы один из легиона варов, которые вообще не качали ветку меча (ну 12 скилы исключение - иногда встречаются).
У меня обвес похуже: морай топоры (ССки положил банкиру), копьё с чисткой и парные мечи сансара2 (+20 па никак не выйдет).

Мечами играю уже 2 года. И с введением МЛ для мечника изменилось... ничего.
Тот же 11й дух мощнее рай самозарядки, те же ДТЛ (аое с 12 "ярдов" и таким же радиусом) с дамагом немного слабее армы (а ещё порезкой урона вдвое, ад с 50% станом, рай просто мощнее - и всё это за 1 чи), тот же ад удар пустоты с -100% каста на 8 секунд, та же вспышка с семикратным разгоном базового дамага (если повезёт правда), тот же охотник обесценивающий рут во многих случаях.
И р8р для норм игры не нужен. Он даже хуже иногда. При заточке до +10 лучше вообще не регрейдить.

Копьё? Тут и так всем всё ясно. Думаю таки сделать ранг. Т.к. связка 12 охотник - 12 самозарядка почти гарантирует крит с 20 "ярдов". Грин 99 беру в циту, т.к. часто дру не дозовёшься.

Топоры? Тут тоже всем ясно. Хорошо точеных мораек достаточно. Мало, но достаточно-таки. Напомню, что морай как ССки, только без берса. Драки, летящий, аое даже в пвп нужны.

Кастеты? Вот тут загвоздка. Нужен сменный шмот, теряется +15 па на ранге. Книга будет хуже, накидка некомплект. Да и поймать могут на свапе би** (привет мираклистам!) в два счёта. Вот тут да, затраты. А под три остальные пушки обвес один и тот же. У меня кастеты для сбивания каста и набивания чи об столб. Всё.
Хотя, по чести сказать вижу ситуации, где кастеты будут гораздо лучше. Но... то син в пати, то в пвп не одно тощее тело, то 3 чи жалко проюзать...

Да, на том же бд использую три пушки. Далеко не виртуозно, туплю, торможу. Но профит есть. Особенно когда срабатывает эффект "нежданчика". Чи хватает на всё. Знаете как красиво ложится ДТЛ в драки?

P.S.: Своё мнение никому не навязываю. Просто играю мечами 2 года. Мне нравится.

Lecant
08.01.2015, 12:27
Просто Вы один из легиона варов, которые вообще не качали ветку меча (ну 12 скилы исключение - иногда встречаются).
У меня обвес похуже: морай топоры (ССки положил банкиру), копьё с чисткой и парные мечи сансара2 (+20 па никак не выйдет).

Мечами играю уже 2 года. И с введением МЛ для мечника изменилось... ничего.
Тот же 11й дух мощнее рай самозарядки, те же ДТЛ (аое с 12 "ярдов" и таким же радиусом) с дамагом немного слабее армы (а ещё порезкой урона вдвое, ад с 50% станом, рай просто мощнее - и всё это за 1 чи), тот же ад удар пустоты с -100% каста на 8 секунд, та же вспышка с семикратным разгоном базового дамага (если повезёт правда), тот же охотник обесценивающий рут во многих случаях.
И р8р для норм игры не нужен. Он даже хуже иногда. При заточке до +10 лучше вообще не регрейдить.

Копьё? Тут и так всем всё ясно. Думаю таки сделать ранг. Т.к. связка 12 охотник - 12 самозарядка почти гарантирует крит с 20 "ярдов". Грин 99 беру в циту, т.к. часто дру не дозовёшься.

Топоры? Тут тоже всем ясно. Хорошо точеных мораек достаточно. Мало, но достаточно-таки. Напомню, что морай как ССки, только без берса. Драки, летящий, аое даже в пвп нужны.

Кастеты? Вот тут загвоздка. Нужен сменный шмот, теряется +15 па на ранге. Книга будет хуже, накидка некомплект. Да и поймать могут на свапе би** (привет мираклистам!) в два счёта. Вот тут да, затраты. А под три остальные пушки обвес один и тот же. У меня кастеты для сбивания каста и набивания чи об столб. Всё.
Хотя, по чести сказать вижу ситуации, где кастеты будут гораздо лучше. Но... то син в пати, то в пвп не одно тощее тело, то 3 чи жалко проюзать...

Да, на том же бд использую три пушки. Далеко не виртуозно, туплю, торможу. Но профит есть. Особенно когда срабатывает эффект "нежданчика". Чи хватает на всё. Знаете как красиво ложится ДТЛ в драки?

P.S.: Своё мнение никому не навязываю. Просто играю мечами 2 года. Мне нравится.Как я уже однажды говорил 10к лезвий это один из самых демажных скилов у вара,даже можно сказать самый-самый.У кастета есть еще 1 полезный скил расчитанный на остановку масс врагов это Масс.атак грома.Иногда он очень полезен а иногда и пак случайных нубов может улететь не респ.Кастет хорош в одиночных целях пожалуй,в сочетании новый скилов он стал выглядеть лучше чем раньше(я надеюсь его еще доработают),скил на 56%стан,нов масс,мини кровоток и что то еще в связку типо стана ускорния аспида вполне можно добавить,чередуя между делом другие пухи и не теряя чи.

Fatom302
11.01.2015, 08:57

Как тебя бомбануло, иди снимай дальше нубо мувики, где пячиш ватных интов - на большее ты не способен; не знаю кто такой махмуд, но про уровень игры повеселило, то какой ты криворучка стало понятно, когда ты выложил видео в 2011 примерно, помню ты тогда был вар 90+ с кастетами и не умел нормально держать станлок и багаться и так и не раздамажил какого то посредственно одетого вара, тоже 90+ ; весело было смотреть на такой "уровень" игры, сейчас ничего не изменилось - раздамажить норм вара ты так же не сможешь, но теперь не только из за криворукости, но из за своего билда

DragonKiller315
12.01.2015, 11:30
А кого кастеты щас раздемаживают?)

Zwiros
12.01.2015, 21:16
Ну бв кастеты с 3.33 могут неплохо так шатать

220V_and_FAQ
12.01.2015, 21:41
р9р топоры с камнями на 2па по кругу могут тоже шатать и чо?

DragonKiller315
12.01.2015, 21:53
много варов с бв бегают и аспд 3.3? С топорами р9 шатать можно не хуже

rivery
13.01.2015, 05:44
Cрать на БВ, кастеты с картами на БД и атаку 80 лвла доставляют и с р8р :D Кастет даже с расширением пассивки на деф до 10 уровня держит планку топового бойца 1х1 (единственный, кроме виртуозных магов, кто может убивать разогнанного танка). Но в масс замесах лучше махать секирами-алебардами и сапортить, т.к. в мпвп кастет будет спорту на фулбафе разве что абилку выбивать по кд :D

DragonKiller315
13.01.2015, 10:27
Бд вобще не показатель там слишком разные чары бегают по комуто и с пике по 50 к без дебафов прилетает , а по комуто и по 300 едениц.ну и мы РУОФ и рассматриваем, а не фришки.Здесь у всех шмот разный по кастетам только одного знаю с норм атакой которым можно много кого пробивать там 27 к сэлф атаки чтоли ну и па норм надо как нибудь потестить дамаг когда увижу его гдето кроме торговой палатки)

ZVER617
21.01.2015, 00:16
176985
Подскажите пожалуйста, стоит ли грейдить эту сансару в р8р, очень хотел бы выбить марс и меткость(%). С обычным берсом неинтересно, хотелось бы почаще видеть вкусные цифры, ну и меткость для меня очень важна, как-то не очень приятно промахиваться летящим/драками и т.д.

rivery
21.01.2015, 04:47
Разница ~5%, переделывать не стоит, займись лучше картами.

Monokl
21.01.2015, 13:57
скиньте плиз ссылкку на то, что сделают с варом в будущем как тут говорят) Заходите в датабазу, выбираете пуху р8р, переключаетесь на немецкую датабазу и у Вас появляется еще один вариант регрейда р8р. Если не знаете немецкого, онлайн переводчик Вам в помощь). Из разницы с р8р (кроме измененных шансов выпадения статов) увидел только повышение нижней планки дамага. Верхняя планка даже чуть чуть ниже р8р. Название пухи у немцев прописано иероглифами, так что как называется, не знаю.

220V_and_FAQ
21.01.2015, 14:02
Новая пуха чуть лучше точится! И еще один доп будет бонусом. У меня к марсу доп на дальку и еще два офигенных допа - так, что нафиг такое удовольствие.

imel9
21.01.2015, 14:21
Новая пуха чуть лучше точится! И еще один доп будет бонусом. У меня к марсу доп на дальку и еще два офигенных допа - так, что нафиг такое удовольствие.

у меня 2грейд сансары с допами в 3 па, жестоким воином и 19 ловки.
Я точно буду грейдить - 2 лишних допа.

правда выбивать нужные статы.... ужс :D

220V_and_FAQ
21.01.2015, 14:30
Ну у тебя еще и берс , а не марс. И скорее всего одна дыра, а в ранге всегда по максимуму.

imel9
21.01.2015, 15:15
Ну у тебя еще и берс , а не марс. И скорее всего одна дыра, а в ранге всегда по максимуму.

2 дыры! с 2 камушками решительности.
была у меня 95 лунопуха на 1 дырку. Дыроколить ? дорого. Забил на это. Начал крафтить 1 грейд. Выпало 2 ячейки. Ну а 2 грейд уже с мирозданками сделал)))

feritus2101
23.01.2015, 10:00
2 дыры! с 2 камушками решительности.
была у меня 95 лунопуха на 1 дырку. Дыроколить ? дорого. Забил на это. Начал крафтить 1 грейд. Выпало 2 ячейки. Ну а 2 грейд уже с мирозданками сделал)))
так регрейдить можно только 8р,сансару 2гр придется в 8 ранг и потом уже,заметил что копье морайское только в булавы переходит(хотелось прост на вид его посмотреть).

imel9
23.01.2015, 10:49
так регрейдить можно только 8р,сансару 2гр придется в 8 ранг и потом уже,заметил что копье морайское только в булавы переходит(хотелось прост на вид его посмотреть).

знаю. потому пока что копятся камушки с ХС. пока не будет всего необходимого для р8рр не вижу смысла делать р8р :)

burviss
23.01.2015, 11:21
много варов с бв бегают и аспд 3.3? С топорами р9 шатать можно не хуже
на антаресе 4 вара с БВ кастами, а вот р9 топоров не встречал

feritus2101
23.01.2015, 12:08
обидно что мнение у людей в пв мало меняется что все привыкли к кастетам,хожу в циту с копьем р8р +8 с ябв статы в силу.,если пати +8+9 санса или 8р,частенько срываю,дамаг очень неплохой летит,но пати тяжело найти многие незнают про баф боссов на автоатаку и думают лучше взять вара с тидами +7)))ябв выбил на копье с 4 попытки,до этого па было,8 тактик,и -по талантам.очень был интересно пвп с 8 тактик особенно с танком,из стана вобще не выходил,я вот думаю может попробовать скрафтить еще одно с этой обилкой,т.к новые скилы ветки копья каждый скил с шансом стана +еще обилка.после обновы с луками оч тяжко стало бится в маг сутру металом постоянны криты .тяжело еще со стражем,только грань +грязь. с синами легко.<br>все таки думаю вару бы неплохо добавить побольше урона в скиллах,чтоб как у интов было)))<br><br>

sergiusss
23.01.2015, 18:26
Есть у кого скрины нового регрейда 8р шмота / пушек?

MEGASEVEN
25.01.2015, 17:05
Есть у кого скрины нового регрейда 8р шмота / пушек?
229 страница:default_49: и шмот на последнем скрине.

sergiusss
27.01.2015, 19:25
Спасибо. !

1972hbarfnjdbx1907
08.02.2015, 11:18
обидно что мнение у людей в пв мало меняется что все привыкли к кастетам,хожу в циту с копьем р8р +8 с ябв статы в силу.,если пати +8+9 санса или 8р,частенько срываю,дамаг очень неплохой летит,но пати тяжело найти многие незнают про баф боссов на автоатаку и думают лучше взять вара с тидами +7)))ябв выбил на копье с 4 попытки,до этого па было,8 тактик,и -по талантам.очень был интересно пвп с 8 тактик особенно с танком,из стана вобще не выходил,я вот думаю может попробовать скрафтить еще одно с этой обилкой,т.к новые скилы ветки копья каждый скил с шансом стана +еще обилка.после обновы с луками оч тяжко стало бится в маг сутру металом постоянны криты .тяжело еще со стражем,только грань +грязь. с синами легко.<br>все таки думаю вару бы неплохо добавить побольше урона в скиллах,чтоб как у интов было)))<br><br>

Я последнее время все больше с топорами гоняю. По одиночному мобу дамаг с кастетов конечно побогаче, но проще паровоз собрать и разложить пак. Опять таки в ците и хс кастетами не по кому стучать, хотя кастами чи набиваю на питах, чтобы драки и грань по откату кидать.

imel9
08.02.2015, 11:48
Я последнее время все больше с топорами гоняю. По одиночному мобу дамаг с кастетов конечно побогаче, но проще паровоз собрать и разложить пак. Опять таки в ците и хс кастетами не по кому стучать, хотя кастами чи набиваю на питах, чтобы драки и грань по откату кидать.

я чи набиваю скил-спамом. по кд падающие с нубо-мечом. А остальное - скилы с быстрым кастом и маленьким откатом. Стабильно грань + драки успеваю набить

220V_and_FAQ
10.02.2015, 17:23
Шмот надоело крутить оставил такие статы.
Верх: пауза, деф, сила.
Штаны: тело, хп, сила.
Сапоги: сила, маг деф, уфу.
Наручи: уму, жс, инта хD
Копье: марс, далька, сила, уму.

В планах сделать пз меч и кастеты с па.

vasiln
10.02.2015, 20:56
Сделал себе копье р8р статы: ЯБВ, па+3, па+4, па+4 :) не получилось пока выкрутить в сумме па +15 :)

MEGASEVEN
10.02.2015, 21:27
Сделал себе копье р8р статы: ЯБВ, па+3, па+4, па+4 :) не получилось пока выкрутить в сумме па +15 :)
Офигеть это имба статы) У меня ЯБВ, здоровье, ум физ урона, инта((( блин инта все испортила

Simoom
10.02.2015, 23:41
Я на днях тоже прокрутку наконец-то закончил, вышло так:

Копье (22 | 5): ЯБВ, м.деф (290), м.деф (422), сила (15);
Топоры (3 | 0): ПЗ (24), ф.деф (296), ф.деф (329), м.деф (379);
Верх (23 | 0): сила (12), тело (11), ловка (9);
Низ (13 | 32): уму (1), сила (10), сила (10);
Руки (0 | 1): ловка (9), ф.деф (255), ловка (10);
Ноги (10 | 8): сила (11), ловка (11), хп (105).

ЗЫЖ не нарадусь, что на топорах сразу 24 пз упало, ножи хоть и подешевели сильно, но тем не менее.. =)
ЗЗЫЖ в печали, что так и не поймал 2 уму и 20+ стат на низе за столько попыток.

Hermit32000
10.02.2015, 23:58
Я крутил копье уйму раз на берс, постоянно одна фигня падала. Вот на днях хоть пз вернул обратно. Пусть лучше пз будет -_-

220V_and_FAQ
11.02.2015, 08:30
Я крутил копье уйму раз на берс, постоянно одна фигня падала. Вот на днях хоть пз вернул обратно. Пусть лучше пз будет -_-
Хотел меч для пз сделать, ибо жалко копье с марсом и далькой менять. Рекрафтил мечи из сансары и выпало: марс, уму, уфу, уфу.
Зато на копье до марса, с крафто пз выпадало и еще раз до марса пз... Рандом.

Фрапс крафта мечей: http://youtu.be/I4pT3dzxH-k

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FI4pT3dzx H-k)На след. регрейде упало пз, которое и хотел. На данный момент статы: 22 пз, 15 силы, 270 физ деф, 2% крита.

THGPRO
24.02.2015, 06:04
Сразу скажу - в суть вопроса не вникал, решил таки заглянуть на форум.)
Так вот, есть ли возможность сохранить камни (заточку) переделывая сансаро'броню 2-го грейда в снаряжение 8-го ранга?

Mystefic
25.02.2015, 10:34
Первый прокрут и такая няшка получилась. Мечтал о марсе (крайний случай па) или пз, и вот оно меня не подкачало х)

CrazyPikaChu
25.02.2015, 10:45
Мана вообще не ок. Крути дальше)

imel9
25.02.2015, 11:07
Первый прокрут и такая няшка получилась. Мечтал о марсе (крайний случай па) или пз, и вот оно меня не подкачало х)

не очень. Вроде пуха на па - надо дамажить. на пз - свап. а тут на дд пухе деф статы

rivery
27.02.2015, 00:20
Сразу скажу - в суть вопроса не вникал, решил таки заглянуть на форум.)
Так вот, есть ли возможность сохранить камни (заточку) переделывая сансаро'броню 2-го грейда в снаряжение 8-го ранга?
Да, конечно. Плюс требует не так уж много камней мироздания.

pwlilpacwar
27.02.2015, 04:07
Только вары поймут мою печаль( сделал р8р, пошёл крутить верх. Первая попытка: пауза, хп, физдеф. Не знал куда тыкать + сонный + 30 сек тикает, тыкнул сохранить. Сижу плачу, мысли о суециде(

SHOCKpro
27.02.2015, 13:31
Ты не один такой. Около 80+ рекрафтов... и о чудо выбил аналогичные статы с паузой. Ну и как ты не то нажал =)

LalaChance
28.02.2015, 20:24
выбил паузу и на верхе и на сапогах (с 3й попытки и там и там) и то, только потому, что первые 2 раза были то мана, то уклон, то инта. Билд - фулкон рай топор. Сижу и думаю теперь...

-druid-
28.02.2015, 21:21
Оставь и крафти новые. Вдруг в кастетонатора переделаешься. Да и ранговые кастеты можно сделать. Они ловки меньше требуют.

077386dima
28.02.2015, 23:30
выбил паузу и на верхе и на сапогах (с 3й попытки и там и там) и то, только потому, что первые 2 раза были то мана, то уклон, то инта. Билд - фулкон рай топор. Сижу и думаю теперь...
Сапоги не крути,броня еще куда не шло,а сапоги дело такое,раз на полгода выпадывает )

LalaChance
01.03.2015, 01:23
Сапоги не крути,броня еще куда не шло,а сапоги дело такое,раз на полгода выпадывает )

да решил в любом случае оставить и то и то, вроде статы (окромя паузы) вполне норм. А то вдруг и правда приспичит в кастета.178500

zoltanhivay
01.03.2015, 03:07
везунчик) (10 раз)

barsukov85
01.03.2015, 04:09
Ск, я тебя ненавижу.

Darius2009
01.03.2015, 08:56
да решил в любом случае оставить и то и то, вроде статы (окромя паузы) вполне норм. А то вдруг и правда приспичит в кастета.178500
c "вроде статы вполне норм" прорвало
сотни варов с паузой и интой, манной с ненавистью посмотрели на тебя :D

vasiln
01.03.2015, 10:16
c "вроде статы вполне норм" прорвало
сотни варов с паузой и интой, манной с ненавистью посмотрели на тебя :D
ну ни кто же варам не мешает инту и манну перебить на паузу с норм статами :) я свою паузу с манной на верхе перебил на паузу с норм статами :)
P.S. первую паузу с манной выбил с 12 раза, потом паузу выбил со 2 раза :) долго мучаться не пришлось :)

Arpek
01.03.2015, 11:16
ну ни кто же варам не мешает инту и манну перебить на паузу с норм статами :) я свою паузу с манной на верхе перебил на паузу с норм статами :)
P.S. первую паузу с манной выбил с 12 раза, потом паузу выбил со 2 раза :) долго мучаться не пришлось :)
+1 Первая паузу на верхе с 12 раза и с манной,перегрейдил и сразу с первого раза более менее статы и пауза,вроде пока норм,а вот сапоги(пропади они пропадом) реально уже почти 5ккк и нет паузы,забил пока на сапоги и лучше камнями и точкой выше +8 займусь,а после обновы глянем )

vasiln
01.03.2015, 11:20
+1 Первая паузу на верхе с 12 раза и с манной,перегрейдил и сразу с первого раза более менее статы и пауза,вроде пока норм,а вот сапоги(пропади они пропадом) реально уже почти 5ккк и нет паузы,забил пока на сапоги и лучше камнями и точкой выше +8 займусь,а после обновы глянем )

5ккк на сапоги просто ужасссс :(
я на своих выбил при грейде, даже регрейдить не пришлось :)

Arpek
01.03.2015, 11:32
5ккк на сапоги просто ужасссс :(
я на своих выбил при грейде, даже регрейдить не пришлось :)
Видимо ВКР говорит,хрен ему а не паузу.пусть бегает так (

-druid-
01.03.2015, 13:25
А ну да. Пауза, мана и инта на сапогах прям со второй попытки превращается в паузу, кон и ловку. 99% варов даже смотреть не будут на два оставшихся допа. Просто оставят паузу и все.

vasiln
01.03.2015, 15:38
А ну да. Пауза, мана и инта на сапогах прям со второй попытки превращается в паузу, кон и ловку. 99% варов даже смотреть не будут на два оставшихся допа. Просто оставят паузу и все.

видимо кто то плохо читает :) я про верх писал что перебил паузу с манной на паузу с норм статами :)
P.S. а на тапках я выбил паузу сразу при грейде сапог даже не регрейдил их :)

Atakusha
17.03.2015, 18:54
Дошли руки для пухи с пз, а тут настал вопрос, какую пуху делать? Посоветуйте. Немного о себе, 3,33 каст с па на кастах р8р и паузой на верхе и сапогах. Пухи под дальнейший грайд с пз - кастет раб 1 грейд, копьё танец 1 грейд, топоры 2 грейд с берсом, меч только для скилов пока. Не могу определиться никак (

220V_and_FAQ
17.03.2015, 19:09
Регрейди копье. Что быстрее выбьешь: марс или пз - то и оставляй.

Chris_Red
17.03.2015, 22:19
Дошли руки для пухи с пз, а тут настал вопрос, какую пуху делать? Посоветуйте. Немного о себе, 3,33 каст с па на кастах р8р и паузой на верхе и сапогах. Пухи под дальнейший грайд с пз - кастет раб 1 грейд, копьё танец 1 грейд, топоры 2 грейд с берсом, меч только для скилов пока. Не могу определиться никак (
Копьё с пз лучше, можно застанить и зарутать издалека, покайтить, ци самозарядкой набить.

Регрейди копье. Что быстрее выбьешь: марс или пз - то и оставляй.
А лучше и то и другое, как-то так. 3 копья в идеале, ещё чистка нужна.
180141180144

vasiln
18.03.2015, 11:47
копьё я себе выбил с ябв и па, остлось па замаксить на +15 и будет вообще норм, теперь планирую касты на пз т.к. в банке все равно валяется второй грейд (дух танца истина), и на мечах надо выбить ябв :)

Darius2009
18.03.2015, 18:00
копьё я себе выбил с ябв и па, остлось па замаксить на +15 и будет вообще норм, теперь планирую касты на пз т.к. в банке все равно валяется второй грейд (дух танца истина), и на мечах надо выбить ябв :)
марс и 3 допа на па? да ты читерюга Оо

ShadowOfThePast
20.03.2015, 00:05
марс и 3 допа на па? да ты читерюга Оо
Воистину...
Самые шикарные допы, которые только можно выбить. Как на мой вкус.

vasiln
20.03.2015, 10:54
Воистину...
Самые шикарные допы, которые только можно выбить. Как на мой вкус.

Статы да отличные :) только замаксить пока немогу 180210

imel9
20.03.2015, 11:17
О_О жесть просто. такое при всем желании хрен выкрутишь :(

AVKt
20.03.2015, 12:30
вот такая вот фигня получилась...
180213

Nerekon
20.03.2015, 16:23
вот такая вот фигня получилась...
180213
соло уф бегать отлично))
как говорится стабильность признак мастерства :D

-druid-
20.03.2015, 17:28
2 допа по макс атаке нифига не стабильность)))

kerossin
20.03.2015, 18:33
может и нуп канеш, но чисто теоритически, есь варик выбить трипл паузу?)

MEGASEVEN
20.03.2015, 20:32
Теоретически да, можно, но не стоит даже пытаться :D

HellOrder
20.03.2015, 22:33
2 допа по макс атаке нифига не стабильность)))

Друид нубас, там не макс прибавляется, а вся атака) ну 3к в статы получит, окейно по моему)

-druid-
21.03.2015, 01:05
Ну блин, а я расчитывал в будущем фапать на топор с марсом и парочкой допов по макс планке(((

xSet2Killx
21.03.2015, 16:26
А лучше и то и другое, как-то так. 3 копья в идеале, ещё чистка нужна.

В идеале еще 8 тактик копье.

xSet2Killx
21.03.2015, 16:27

проще р9р3 собрать

220V_and_FAQ
21.03.2015, 16:32
На рр8р можно четыре паузы выбить! И сделать с копьем-чисткой 5.0!

xSet2Killx
21.03.2015, 16:35
вообще бред какой-то ради одного допа и копеек дефов зaдрачивать новый шмот =\

1972hbarfnjdbx1907
22.03.2015, 09:13
вообще бред какой-то ради одного допа и копеек дефов зaдрачивать новый шмот =\

Спорный вопрос. чистка с копья 5%, чем выше аспид тем больше шансов.

analeptic2
22.03.2015, 09:22
Спорный вопрос. чистка с копья 5%, чем выше аспид тем больше шансов.
Пруд 10% вроде.

Neonates2
16.04.2015, 15:04
Долго,дорого,но можно))))Вопрос,на долго ли их хватит в ПВ?В новой обнове может что нибудь и по интересней введут)))

bigbaty18
16.04.2015, 15:26
Статы да отличные :) только замаксить пока немогу 180210
Еще бы конечно такой вар с таким копьем имел фулл р8р. Дабы иметь еще 15 па. Иначе вся суть дамага от копья теряется(

sprawedliw
20.04.2015, 21:05
http://s011.radikal.ru/i315/1504/37/ddb438bee75d.jpg (http://www.radikal.ru)
соклан выбил, говорит, что чуть в окно не вышел от обиды

Darius2009
20.04.2015, 22:20
http://s011.radikal.ru/i315/1504/37/ddb438bee75d.jpg (http://www.radikal.ru)
фу инта :D

MEGASEVEN
30.04.2015, 11:50
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi315 %2F1504%2F37%2Fddb438bee75d.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
А мне тогда че сделать?(((((((
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi523 %2F1504%2Ff3%2Fdca1b937c984.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi412 %2F1504%2F6c%2F40adcb209047.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Mystefic
30.04.2015, 12:18
А мне тогда че сделать?(((((((
Тут речь шла о паузе)

Darius2009
30.04.2015, 13:37
Тут речь шла о паузе)

он меня хотел процитировать видимо (:

Atakusha
30.04.2015, 15:41
У меня было еще обиднее, выпадает пауза на кастете, а уникальный доп - крит, благо на тапках паузу выбил (с интой и маной) и перегрейдил кастет )

Sceptic_
30.04.2015, 21:01
Ребят, есть такой вопрос: хочу перековать санса-кастеты в 8 ранг, можно ли сохранить заточку или всё сбивается? При крафте, в появившемся окне сохранения характеристик, все галочки стоят "Нет", а поставить "Да" нельзя. Подскажите, пожалуйста.

analeptic2
30.04.2015, 23:12
Ребят, есть такой вопрос: хочу перековать санса-кастеты в 8 ранг, можно ли сохранить заточку или всё сбивается? При крафте, в появившемся окне сохранения характеристик, все галочки стоят "Нет", а поставить "Да" нельзя. Подскажите, пожалуйста.
Нужны камни мироздания. Много.
Там же будет написано.

АПД: там, в верхней части окна, есть галка о прочтении. Её нужно сперва поставить.

Sceptic_
01.05.2015, 13:13
Спасибо, нужно просто, чтобы необходимое количество мирозданок в инвентаре было)) и кстати, нужно совсем немного, на перенос +8 точки всего 13 камней.

Monokl
01.05.2015, 17:51
Спасибо, нужно просто, чтобы необходимое количество мирозданок в инвентаре было)) и кстати, нужно совсем немного, на перенос +8 точки всего 13 камней. немного до +8), дальше-больше.

Monokl
01.05.2015, 17:55
У меня было еще обиднее, выпадает пауза на кастете, а уникальный доп - крит, благо на тапках паузу выбил (с интой и маной) и перегрейдил кастет ) на р8р выпала пауза и Вас не устроил уник стат на крит???? я с Вас плачу дорогой товарищ). мне чтоли свои нирванокасты с 2 паузами из за допа на крит начать дальше крутить?))))) если разговор был о нирванокастетах 2 грейда, то 1 пауза на них падает достаточно часто. выбить паузу на боты значительно сложнее

Chris_Red
01.05.2015, 19:28
на р8р выпала пауза и Вас не устроил уник стат на крит???? я с Вас плачу дорогой товарищ). мне чтоли свои нирванокасты с 2 паузами из за допа на крит начать дальше крутить?))))) если разговор был о нирванокастетах 2 грейда, то 1 пауза на них падает достаточно часто. выбить паузу на боты значительно сложнее
А по мне так 30 па ( с прицелом на р8р2 ) и норм допы лучше чем пауза+крит и кривые допы.

Darius2009
02.05.2015, 15:51
на р8р выпала пауза и Вас не устроил уник стат на крит???? я с Вас плачу дорогой товарищ). мне чтоли свои нирванокасты с 2 паузами из за допа на крит начать дальше крутить?))))) если разговор был о нирванокастетах 2 грейда, то 1 пауза на них падает достаточно часто. выбить паузу на боты значительно сложнее
3.33 и 20-25 па явно лучше чем 4.0 и крит

Monokl
02.05.2015, 20:31
3.33 и 20-25 па явно лучше чем 4.0 и крит па и пз в отличии от аспида можно поднять камнями и тд. с аспидом сложнее. сам кстати бегаю 3,33 хотя при переодевание штанов становлюсь 4.0) и бегаю 3,33 не из за пз/па, а из за банального маг дефа).

Atakusha
05.05.2015, 12:00
Ну, на вкус и цвет как говорится.... А касты перегрейдил в ПА + 2 стата к макс атаке, так что урона в разы больше. И кстати, это дело каждого, как играть и с чем бегать)

sprawedliw
12.05.2015, 11:06
вот, с самого крафта, без регрейдов. сижу и плачу, я ж копьё-скиловик
http://s019.radikal.ru/i621/1505/86/ca85ce3570d8.png (http://www.radikal.ru)
и шо делать?:( эти проценты порезки урона - годные вещи?

Orange350
12.05.2015, 11:21
процент порезки самый крутой стат из всех дефов

-druid-
12.05.2015, 11:22
Скрафти вторую бронь, в чем проблема?
А порезка вещь хорошая, когда у тебя дефа много. КОгда мало, лусше сам деф поднимать, профитнее выйдет.

ZIK6006
12.05.2015, 12:16

Есть, но не вару) http://s017.radikal.ru/i428/1505/76/e682394d80c5.png

zoltanhivay
12.05.2015, 14:27
с 6-й точкой и морайками, лол)

predator9v
12.05.2015, 16:31
Может кто сделать более менее куклу вара для бд с копьем ) ?

-druid-
12.05.2015, 17:43
с 6-й точкой и морайками, лол)
Может с первого грейда прокатило, а сам владелец +3-4 по кругу.

zoltanhivay
12.05.2015, 20:05
Может с первого грейда прокатило, а сам владелец +3-4 по кругу.
и я о том же, имбашмотка у среднячка по эквипу, а топы молча завидуют)

walerh
01.06.2015, 16:58
вот, с самого крафта, без регрейдов. сижу и плачу, я ж копьё-скиловик
http://s019.radikal.ru/i621/1505/86/ca85ce3570d8.png (http://www.radikal.ru)
и шо делать?:( эти проценты порезки урона - годные вещи?

Тебе повезло) Я потратил 600кк+ на попытки выбить паузу и все впустую( В результате оставил 10 тела 11 силы и +ХП. На сапогах лучшее что было - 2 допа на МДеф+мана.
Сегодня вообще был день ловкости и ума хД - на наручах выпало 9 инты+1 крит+7ловки, на поножах - 7 ловки, 10 инты, мана
Поножи перебил на 7 ловки 1 УФУ, 2 УФУ, наручи не смог)
Вот теперь вопрос, мне как вару стоит перебивать УФУ с ловкой или так побегать и тратить деньги на наручи?

BIOWOLF666
01.06.2015, 17:22
Просто крутани статы чтоб ловки побольше выпало,а так статы норм.

walerh
01.06.2015, 19:33
Просто крутани статы чтоб ловки побольше выпало,а так статы норм.

Тож так решил для себя, одно напрягает - шанс увеличения до адекватных значений невелик, ну хотя бы от 14 стата, плюс риск УФУ снизить) В общем, приобрел я себе новую "рулетку" 8-)

vasiln
01.06.2015, 20:35
решил я доделать себе р8р фулл :) на штанах выбил сила+10 - сила+10 - уму+2%, на наручах уму+2% - сила+11 - тело+7, также топоры сделал р8р из сансары, статы ябв - защита - уму+3% - пз+3, в итоге на фулл р8р получается уму+15+2+2+2(на верхе тоже есть)+3= 24% вроде неплохо получилось :)

BIOWOLF666
01.06.2015, 22:51
Даже очень

ZVER617
09.06.2015, 18:27
есть р8р копье, 99 копье с чисткой, ПЗ меч и берсотопоры. Не могу решить что сделать на копье. Колибаюсь между ябв и улучшеной чисткой.
Вопрос. Как часто проходит улучшенная читка на копье?(заметно чаще чем на 99?) Возможно лучше чистить 99 копьем, и сделать ябв? На второе р8р копье средств нет. Если все таки делать ябв, то прийдется делать р8р2 и потом уже крутить ябв. :0

-druid-
10.06.2015, 12:59
Вот на турнирке проверил, нифига не работает. Я и лук пытались почистить цели. Пока я одного чистил, лук почистил всех остальных, меня и еще мою цель. И каждый раз убеждаюсь, что будь на копье берс, я бы цель уже убил к тому времени, пока почищу.

BIOWOLF666
10.06.2015, 15:17
Если копьё основная пуха,то однозначно ябв надо делать,а если дамажишь другой,то чистка самое то,ибо 99ой палкой можно почистить только стоящую в афке цель.

ZVER617
10.06.2015, 15:55
большое спасибо за советы) сделаю чистку)

Warfarin43
10.06.2015, 22:47
Ну, по идее абилка работает чаще =) Стоит делать, если финансы позволяют иметь пруд за ~220+кк. Но бывало, что и на 99 с первой тычки, а иногда на р8 с 30-ой не прёт :P

analeptic2
12.06.2015, 17:26
Не знаю, кто как, я а перестал брать руки 99е в пвп. Без толку. Копьё на берс, имхо.

12345cac
12.06.2015, 17:33
Ребят, как продать аккаунт за реальные деньги?

qwertyqwerty2033
12.06.2015, 18:26
Ребят, как продать аккаунт за реальные деньги?
Либо ты тролль смотря по дате, либо улететь в бан

ZVER617
13.06.2015, 02:06
Не знаю, кто как, я а перестал брать руки 99е в пвп. Без толку. Копьё на берс, имхо.
ну я не пвпшусь 99 копьем, в арсенале есть, р8р ПЗмеч, р8р ПАкастеты, 2гр Берсотопоры, 99копье, р8р ПЗкопье(как раз на нем планирую марс или чистку), 95бог-раб(для чи) и 95кулак ярости(для оббилки "Ярость") Хотя думаю в масс замесах я лучше себя как дд буду чуствовать с марсокопьем..

Denis784
27.06.2015, 21:28
184179 Где посоветуете выбить пруд?

220V_and_FAQ
27.06.2015, 21:50
2ая конечно же

xSet2Killx
28.07.2015, 19:40
Тот момент когда могло бы получится самое крутое копье на орионе :(

http://clip2net.com/clip/m439424/810fe-clip-10kb.jpg?nocache=1

neizbegnui
28.07.2015, 20:18
http://i11.pixs.ru/storage/7/8/2/puhabmp_2144066_18198782.jpg (http://pixs.ru/showimage/puhabmp_2144066_18198782.jpg)

BIOWOLF666
28.07.2015, 20:21
Нет слов,только маты и зависть((

Kilerzio
28.07.2015, 20:40
Норм пуха на свап)Но как основная неоч.

Laytik
28.07.2015, 21:48
http://i11.pixs.ru/storage/7/8/2/puhabmp_2144066_18198782.jpg (http://pixs.ru/showimage/puhabmp_2144066_18198782.jpg)
интересно сколько попыток на это чудо ушло?

xSet2Killx
10.08.2015, 20:36
карательная пуха наконец-то скрафчена :pig_35:

http://c2n.me/3lWTA47.jpg (http://c2n.me/3lWTA47)

xSet2Killx
08.09.2015, 19:10
сделал кастеты на свап :pig_35:

http://c2n.me/3ndedyM.jpg (http://c2n.me/3ndedyM)

Kilerzio
08.09.2015, 19:34
Хрень эта абилка,вреда больше чем пользы,20 па лучше.

analeptic2
08.09.2015, 23:23
Ну если хп селф меньше 15к, то да. А у автора явно больше. Вот только синобаф нужен.

vasiln
08.09.2015, 23:35
да абилика фигня :)
у меня был Гнев божий и 2 паузы на кастетах пришлось сбивать - т.к. в то время стал дохнуть :D

Kilerzio
08.09.2015, 23:40
дпс она не хило апает.но из-за 50%ных драков оно того не стоит,былиб хотябы 25%.или как в описании именно УДВАИВАЕТ силу и скорость атаки.а так хрень,месть лучше в 100500 раз,а еще лучше-20па.

kurzov
09.09.2015, 16:44
Всем привет! Врываюсь в тему. Скрафтил пуху, жду ваших комментариев190467 .
P.S. не играл несколько лет, подскажите, папки-вары, фул сила -копье в качестве основной пухе нормально заезжает?(топор,меч в наличии, есть кастеты (но только для пве))тяжело ли физиков пробить?

xSet2Killx
09.09.2015, 16:48

это кастеты на свап, на 20 п.а. у меня и так есть
а ярость крутая абилка, если уметь ее юзать вовремя

http://c2n.me/3ng3aPJ.jpg (http://c2n.me/3ng3aPJ)

Kilerzio
09.09.2015, 16:57
аа типа абилку активировал-сменил пуху,по профиту как-то сомнительно,всетаки рандом срабатывание и драки на себя...

Darius2009
09.09.2015, 17:03
в теме видео варов, кто-то выкладывал пвп, и там вар свапал касты с яростью, вроде ладошку, в то время пока противник был в параличе, если не ошибаюсь

xSet2Killx
09.09.2015, 18:07
аа типа абилку активировал-сменил пуху,по профиту как-то сомнительно,всетаки рандом срабатывание и драки на себя...

вообще на топ уровне (я имею ввиду высокие точки и уровень эквипа) свапаются 3 кастета, в связке это выглядит примерно так:
стан с копья > раскол рабами + баф на ярость > рык > бафаемся опять если не выпал за стан > паралич + дебафы и убиваем основными кастетами > 99.9% противник слит (при откаченном джине), какой бы толстый не был

вариаций таких связок довольно много, можно импровизировать, главное хорошо станлочить

ярость юзается в стане перед параличем, поэтому вероятность слиться минимальна (если свой джин не фул откат)

Darius2009
09.09.2015, 18:40
еще не добавил, что ярость выпадает достаточно часто
а как в пве с такой абилкой? в хх или нирке например

Subhan
09.09.2015, 19:19
Наверное первый на руоффе среди варов (фуллкомплект Р8Р2). С пивком пойдёт. ))0))
http://www.picshare.ru/view/6734209/
http://www.picshare.ru/view/6734212/
http://www.picshare.ru/view/6734214/

xSet2Killx
09.09.2015, 19:44
еще не добавил, что ярость выпадает достаточно часто
а как в пве с такой абилкой? в хх или нирке например

xз, я из пве только в мираж и кх иногда хожу, а так чи набивать норм

HellOrder
09.09.2015, 19:46
Наверное первый на руоффе среди варов (фуллкомплект Р8Р2). С пивком пойдёт. ))0))
http://www.picshare.ru/view/6734209/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picshare.ru%2Fv iew%2F6734209%2F)
http://www.picshare.ru/view/6734212/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picshare.ru%2Fv iew%2F6734212%2F)
http://www.picshare.ru/view/6734214/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picshare.ru%2Fv iew%2F6734214%2F)

Грац. Очень красивый шмот =)

kurzov
09.09.2015, 20:36
190506

жду ваших комментариев

analeptic2
10.09.2015, 00:33
Всем привет! Врываюсь в тему. Скрафтил пуху, жду ваших комментариев190467 .
P.S. не играл несколько лет, подскажите, папки-вары, фул сила -копье в качестве основной пухе нормально заезжает?(топор,меч в наличии, есть кастеты (но только для пве))тяжело ли физиков пробить?
Неплохая пуха. Дальность, имхо, лишнее, пз под вопросом. Без кастетов физиков 1 на 1 пробить очень тяжело. Сам копьё юзаю только для 12 самозарядки (которая комбо с 12 охотником). Ради этого берс ловил. Критоберсы достаточно часто проходят.

kot0867
10.09.2015, 02:58
http://www.picshare.ru/view/6734209/
http://www.picshare.ru/view/6734212/
http://www.picshare.ru/view/6734214/
Скрины статов выложи лучше) общий вид, достаточно было одного скрина)

shupirogenka
12.09.2015, 17:41
http://s020.radikal.ru/i716/1509/ed/6a3850826dd5.png (http://radikal.ru/big/f4e3ae08d63940e1bc593d464fa0e92e)
Выбил паузу на твинке сегодня с 3х раз. Теперь думаю,кастеты р8р или 2грейд с паузой сделать на первое время?

xSet2Killx
13.09.2015, 02:19
по дамагу лучший вариант 2 грейд пауза+20 п.а., если есть деньги на выбивание таких статов

shupirogenka
13.09.2015, 13:08
Та бабки то не особая проблема. Ток вчера вечером чот психанул,сделал 2ой грейд топоров. Седня-завтра буду кастеты делать наверно.

Vpleardfiemcitr
27.09.2015, 08:45
коллеги воины посоветуйте...точнул я +10 и теперь не знаю на какую пуху выгодней её перенести)
в данный момент имею Рабы-Сансара и ресы на 1 пуху р8р (тоже еще не определился какую крафтить,склоняюсь к алебарде)
жду советов)))
п.с. да,я нищеброд.книги на паузу нет,бегаю в 2х2 99гг.

Darius2009
27.09.2015, 09:37
коллеги воины посоветуйте...точнул я +10 и теперь не знаю на какую пуху выгодней её перенести)
в данный момент имею Рабы-Сансара и ресы на 1 пуху р8р (тоже еще не определился какую крафтить,склоняюсь к алебарде)
жду советов)))
п.с. да,я нищеброд.книги на паузу нет,бегаю в 2х2 99гг.
ну в 99гг особо не попвпшишься, значит нет смысла переносить на копье\меч\кастеты, если книги нет, то и кастет нет смысла делать, делай книгу, 2 гр кастов и переноси точку на него

alexanderzver
27.09.2015, 12:24
кароч у моего вара есть копье с пз, топоры 2гр сансары с марсом, 99грин для чистки, что делать с мечем?
1. выбить пз, копье переделать на пруд
2. выбить марс и бегать без пруда
3. выбить 8тактик и бегать без пруда хD

220V_and_FAQ
27.09.2015, 12:28
99грина хватает для чистки. 8 тактик бред. Или пз или марс - норм вариант, поэтому доверься рандому: если пз выпадет на мече, то копье с марсом, а если же марс выпадет на мече, то все также оставляй.

alexanderzver
27.09.2015, 12:34
копье с марсом точно не буду делать, там либо пз, либо пруд, потому что орудовать копьем я не особо умею, топором сподручней. а насчет 8 тактик думал что при наборе чи охотником / крушителем было бы не плохо если бы абилка проходила, как замена крушителя при недостатке чи.

220V_and_FAQ
27.09.2015, 12:36
Если у тебя нет чи - то значит ты уже более уязвим. Когда более уязвим - пз пуха сидит лучше, чем ничего, но вдруг будет что-то не очень!

xSet2Killx
27.09.2015, 17:25
зря ты про 8 тактик, с каждым днем убеждаюсь как дико тащит эта абилка, и в соло и в масс пвп
например, https://www.youtube.com/watch?v=3oLwCOpHu-I

Chris_Red
30.09.2015, 09:18
~280 попыток.
http://s014.radikal.ru/i326/1509/84/c127b262797c.png (http://radikal.ru/big/fe5f66f26e4d40a3a7961403a1f70fd9)

220V_and_FAQ
30.09.2015, 09:30
Статы огонь, грац.

Darius2009
30.09.2015, 17:54
примерно 2.7ккк :D
я на верх около 500кк убил и никак( было трипл сила ловка, наверно стоило оставить и забить на паузу
сейчас хп физдеф магдеф
на сапогах выбил 20 ловкости и 9 тела думаю так оставить

barsukov85
01.10.2015, 13:57
там это вопрос на миллион копеек замутил кто уже кастеты р8р2 или близок к сборке?

220V_and_FAQ
01.10.2015, 14:37
Ваще не близко и походу не сделаю - забил на вара чот.

shupirogenka
01.10.2015, 18:44
Купил сталь наконец темную,фулл скилы :3
По поводу кастетов,у нас пока нету. Цгд сделал ток один тип. Та и шмоток вроде не шибко много сейчас. 2 штуки ток знаю,что есть.

sekasom
30.01.2016, 16:21
Уже есть топор за 8 ранг. Можно ли перекрафтить ТиДы за 230 восприятий и 500 камней драконей души в р8р в таком случае?

Darius2009
02.02.2016, 19:42
видел на бд вара с р8р2 кастетами, ник не запомнил

недавно 2 знакомых вара и 2 сина выбили паузу с первого раза на верхе все, как так, а? :(

madmax1
03.02.2016, 10:04
видел на бд вара с р8р2 кастетами, ник не запомнил

недавно 2 знакомых вара и 2 сина выбили паузу с первого раза на верхе все, как так, а? :(
И танк ))))

Semka37
03.02.2016, 11:34
Алукард ты выбил паузу? Оо

madmax1
03.02.2016, 13:03
С первой попытки блин. Ток она мне не уперлась никуда(
Пауза и две ловкости

Bauntyhanter
03.02.2016, 16:38
И танк ))))
Меня еще радует -0,05 на штанах и -0,1 на наручах р9 танка а у вара наоборот хрен там ))

Semka37
04.02.2016, 02:17
мне бы на вара так) тока без ловкости хд)

Darius2009
04.02.2016, 17:38
И танк ))))
Алукард? тот самый? с Варлордов? :D

DarelD
09.02.2016, 02:55
Сделал штаны, выпало это. Защита от стихий +9% это прибавка к общей защите от стихий в моих параметрах или увеличивает маг деф со штанов?

Kilerzio
09.02.2016, 03:03
Сделал штаны, выпало это. Защита от стихий +9% это прибавка к общей защите от стихий в моих параметрах или увеличивает маг деф со штанов?
9%,это считай еще 1лвл мл пассивки,ток без физы.Не только штаны,но и вообще везде где написанно магдеф+.
Довольно удачные штаны для вара,маги будут грызть зубами твоего вара.если проточиш хорошенько.

analeptic2
10.02.2016, 00:02
Нда... Можно до шама в атак вуду добежать без проблем.

DarelD
13.02.2016, 13:17
На р8р топорах марс реально выбить? Уже больше ста прокруток сделано. Падало всё, и фулл па, фулл пз, улучшенная чистка с паузой, фулл мана с интой. Но марс не хочет появляться вообще.

Остановился пока на таком

200844

Абилка странная и часто срабатывает.

qwertyqwerty2033
13.02.2016, 13:19
У меня у знакомого сикера такая, в уф и на луне я его ненавижу:D

Darius2009
13.02.2016, 18:34
У меня у знакомого сикера такая, в уф и на луне я его ненавижу:D
луна? а что там делать?

DarelD
14.02.2016, 02:14
луна? а что там делать?
крабить кольца и накидки, у нас на Луне допустим это очень актуально и ниша никем не занята, хотя за кольца готовы выложить от 100 голда за каждое

Darius2009
16.02.2016, 20:02
после многочисленных попыток выбивания паузы на верхе (в итоге трипл магдеф), решил сделать второй верх
10 попыток и получил в итоге 4 уфу и 2 крита :D
то ли везение, то ли невезение
на втором верхе кстати тоже был трипл магдеф примерно на 5-6 попытке :lol:

analeptic2
16.02.2016, 22:57
На р8р топорах марс реально выбить? Уже больше ста прокруток сделано. Падало всё, и фулл па, фулл пз, улучшенная чистка с паузой, фулл мана с интой. Но марс не хочет появляться вообще.

Остановился пока на таком

200844

Абилка странная и часто срабатывает.
Под марс чаще нирку делают. Сам не считал, но вроде больнее выходит. Там в белых статах дело.

DarelD
17.02.2016, 00:35
Под марс чаще нирку делают. Сам не считал, но вроде больнее выходит. Там в белых статах дело.

У нас на сервере 1 прокрутка 2 грейда выходит дороже чем крутить р8р топоры, а шанс поймать марс на них 2.5% против 5.7% на р8р. Впринципе, сейчас у меня вот такое http://mypers.pw/6/#312337 , пока всё устраивает кроме абилки.

analeptic2
17.02.2016, 19:06
У нас на сервере 1 прокрутка 2 грейда выходит дороже чем крутить р8р топоры, а шанс поймать марс на них 2.5% против 5.7% на р8р. Впринципе, сейчас у меня вот такое http://mypers.pw/6/#312337 , пока всё устраивает кроме абилки.
Ну это не с проста. А у нас на сервере охотнее платят за понты, пусть и бесполехные :D
Годные топоры. Хорошо балансят фул-дд обвес.

Akakiy_Ukuren
28.02.2016, 19:36
Ребята киньте пруф на регрейд р8р с нирваны, интересует количество мирозданок на перенос точки, дырок

DarelD
04.03.2016, 07:19
Похвастаюсь, статы на пухе выкрутились пока пытался поймать марс. Стальные яйца и 2 небески помогли пройти игру :D

202281

Mystefic
04.03.2016, 09:59
Похвастаюсь, статы на пухе выкрутились пока пытался поймать марс. Стальные яйца и 2 небески помогли пройти игру :D

202281
Грац) Востину деф пуха) А чу не топазки?)

DarelD
04.03.2016, 10:07
Грац) Востину деф пуха) А чу не топазки?)

в продаже на сервере нет, собрать скупая 8-9 топазки очень тяжело, ну и до этого было ~20 ПА, вот урон и накачивал )

Darius2009
28.03.2016, 00:32
выбил сегодня с первого раза, в общем попыток было около 10-15, выпадали всякие пруд па пз восемь тактик
http://s017.radikal.ru/i402/1603/ea/1962da90fecb.jpg

analeptic2
28.03.2016, 21:38
Это называется "обломи хитрого сина".

Darius2009
28.03.2016, 22:40
Это называется "обломи хитрого сина".
а чем дальность так хороша?
в пвп я не шарю, я форумный боец :D

PanaceaKimura
28.03.2016, 22:52
а чем дальность так хороша?
в пвп я не шарю, я форумный боец :D
Кидаешь рут и на макс расстоянии бьешь ближника)
Покрайней мере с варами и синами работает)

PanaceaKimura
28.03.2016, 22:53
Про танков забыл добавить, вызов и сотая привязка только достанет)

Darius2009
02.04.2016, 02:00
не, ну это жесть какая-то количество рекрафтов перевалило за 80
итого имею два верха
на одном трипл магдеф, жалко было сбивать, думал сделаю один на деф, другой на аспд :lol:
на другом магдеф и 4 УСУ :lol:

даже не знаю, что теперь сбивать :lol:
вар донышко, а УСУ вроде как чувствуется при высоком магдефе

bigbaty18
02.04.2016, 02:38
итого имею два верха
на одном трипл магдеф, жалко было сбивать, думал сделаю один на деф, другой на аспд :lol:

Чот жалко тебя:D

Oleg-Shadow
02.04.2016, 11:44
итого имею два верха

Ты так и не дропнул себе паузу на верхе?

Darius2009
04.04.2016, 16:15
Ты так и не дропнул себе паузу на верхе?
нет, но я не отчаиваюсь, у меня 2 вара :D
но чет не охота их обоих без кастетов оставлять :(

Kaktusik2008
06.04.2016, 22:57
Спустя 30+ прокруток так и не удалось выкрутить марс на своём копье. Лучшее, что падало вот:
203337

И я вот думаю, оставить па копье или все же стоит тратиться на прокрутку дальше? Билд фул-сила топор-копье)

analeptic2
06.04.2016, 23:11
Спустя 30+ прокруток так и не удалось выкрутить марс на своём копье. Лучшее, что падало вот:
203337

И я вот думаю, оставить па копье или все же стоит тратиться на прокрутку дальше? Билд фул-сила топор-копье)
По мне так хорошая альтернатива берсу. Если Вам выпадет берс с интой и хп каким-нибудь, то этот вариант наверняка ещё и лучше будет. Стабильно больше дамага.

Lomka2013
07.04.2016, 10:16
Если на р8р кастетах 23 па из 30 возможных (19/25 и 4/5) есть смысл пытаться отполировать на более хороший результат ?

analeptic2
07.04.2016, 20:05
Если на р8р кастетах 23 па из 30 возможных (19/25 и 4/5) есть смысл пытаться отполировать на более хороший результат ?
Можно спустить до 11 (10 и 1). Я бы оставил пока.