Просмотр полной версии : Оборотень и апгрейд 8 ранга
-Static-
02.12.2013, 17:56
Подскажите.
Стоит ли для БД точнуть 8 ранговую булаву (не регрейд) на +4-5 или как получится? А то она даже неточенная дамажнее 101 морая, а еще стан и 4% крита - крита рай обру ой как не хватает. Но силы надо под нее будет 300, а это тоже чуть в плюс, потому что урон чуть вырастет.
Как думаете? Я не уверен просто, что сразу соберу регрейд булавы - 450-500кк это для меня как минимум полтора-два месяца фарма.
Стоит, ибо за указанный тобой же срок этот бонус к урону себя окупит на том же БД.
ЗЫ: на свои светлые 25% крита не жалуюсь, но хочу дособирать до 30% :D
Столько игроков активно купили или собрали 8 ранг, и, не смотря на сверх превосходство над другими игроками, выраженное соотношением эквипа регрейда 8 ранга и по шан / 99 голд, до сих пор излучают или рождают крупномасштабные проекты.
Людям, словно не дали выбор, а если говорить правильно, запретили или сделали недоступным все, кроме тех направлений, в чьих интересах они направлены.
Используйте разум, и сможете прочитать написанное, а так же, когда разум будет работать, сможете найти ответ и на свою проблему.
Подскажите.
Стоит ли для БД точнуть 8 ранговую булаву (не регрейд) на +4-5 или как получится? А то она даже неточенная дамажнее 101 морая, а еще стан и 4% крита - крита рай обру ой как не хватает. Но силы надо под нее будет 300, а это тоже чуть в плюс, потому что урон чуть вырастет.
Как думаете? Я не уверен просто, что сразу соберу регрейд булавы - 450-500кк это для меня как минимум полтора-два месяца фарма.
Если миражами на +4 натыкаешь. Регрейд булавы по текущим ценам 300кк, но танку лучше сначала шмот, потом пуху.
Darius2009
09.12.2013, 11:20
Наркоманы чтоле? 4я дырка в 99й шмотке 130кк стоит?
До всяких нирван-рангов 4ые дырки делали, чтобы ещё один 8-9й камень вставить, а тут нюйвы вообще.
капитан, я про нирвану/р8
mechtanov
10.12.2013, 11:35
посоны а все забыли что ли какие бонусы от сета 8р?? напомню: 2 шмотки 1500хп(обору), 3 шмотки 15 ПА, 4 шмотки 4 крита(!!!) который так жизнено необходим танку. да согласен пуха дорогое удовольствие, но есть же убийца надежд, его с яростным богом оставить для пвп. ну а чтоб дефиться можно со временем выбить ПЗ на ранговой пухе. Если не прав камнями не кидаться...
Stalker_inc
10.12.2013, 11:38
посоны а все забыли что ли какие бонусы от сета 8р?? напомню: 2 шмотки 1500хп(обору), 3 шмотки 15 ПА, 4 шмотки 4 крита(!!!) который так жизнено необходим танку. да согласен пуха дорогое удовольствие, но есть же убийца надежд, его с яростным богом оставить для пвп. ну а чтоб дефиться можно со временем выбить ПЗ на ранговой пухе. Если не прав камнями не кидаться...
3 шмотки 4 крита, а 4 шмотки 15 па, нафиг крит танку? Один вызов 40 % дает
BubbleMan
10.12.2013, 11:57
3 шмотки 4 крита, а 4 шмотки 15 па, нафиг крит танку? Один вызов 40 % дает
35% вызов дает.
Да и вряд ли крита будет мало. Если селф 25-30%, под вызовом уже 60-65%, а это круче 40-50%.
Да и райским как раз, думаю, очень важен крит 25-30% в силу отсутствия вызова и хвоста.
mechtanov
10.12.2013, 13:46
35% вызов дает.
Да и вряд ли крита будет мало. Если селф 25-30%, под вызовом уже 60-65%, а это круче 40-50%.
Да и райским как раз, думаю, очень важен крит 25-30% в силу отсутствия вызова и хвоста.
вот я про это и говорю, да опечатался выше с бонусами. ну и кто бы что не говорил, 8 ранг я все таки предпочту фул сету нирваны. Да долго, но зато не надо париться с ячейками(их сразу 4 если кто забыл), не надо качать ни каких портных, все проще раза в два, просто надо немного терпения, да и при нынешних фармах всех лок где дают репу, это занимает( как я слышал месяца 4). Да я и сам так сказать в начале пути, но все равно чувствую что 8 ранг не разочарует.
Stalker_inc
10.12.2013, 14:14
35% вызов дает.
Там же про 4 крита писала, что будет у тя 20, что 24 разница?) это не заметишь
А райским вобще крит нафиг, се равно ни кого не убьешь )
А райским вобще крит нафиг, се равно ни кого не убьешь ) ну зря ты так. если без хирки кого-нить встретить, то вполне можно завалить )
maloyzpw
10.12.2013, 14:27
не 8й ранг норм если бы обру сделали бы парные топоры я бы подумал их взять и с леденцом бегать какт фу ..я фу на х+ . +й мне нирковские топоры бульше радуют внешним видом)
mechtanov
10.12.2013, 14:58
не 8й ранг норм если бы обру сделали бы парные топоры я бы подумал их взять и с леденцом бегать какт фу ..я фу на х+ . +й мне нирковские топоры бульше радуют внешним видом)
Да и приравной точке у нирваны разница в дамаге с рангом в "один красный глаз" что я считаю вполне сгладит пряморукость самого игрока. И не сюда ответ но малоли. Насчет райских оборов. убивают они и еще как...так же попадаются темные с вызовом и точкой +8 и проигрывают в пвп мне с +3 убийцей. Наверно дальше коментировать не стоит. Есть пример еще лучше товарищ бегает с СС на +4 верх пошан остальное льва поножи сансара хп на 2 18к сливает 104 берсо синов с +8-9. Но на 8 ранг тоже кропотливо копит.
Jady_Master
10.12.2013, 15:15
но на р8р поймать марс и 2 физ атаки проще чем на 2 грейде марс и 1 физ атаку. а р8р с 2 физ атаками дамажнее чем 2 грейд с одной.
но на р8р поймать марс и 2 физ атаки проще чем на 2 грейде марс и 1 физ атаку. а р8р с 2 физ атаками дамажнее чем 2 грейд с одной. вот лично ты когда нибудь видел у танка р8р топоры с допом на физатаку7 :pig_2:
Stalker_inc
11.12.2013, 17:36
А ЯБВ на много лучше обычного берса? А то эта хрень не фига не выпадает )))
ilyaperfectworld
11.12.2013, 21:19
шанс выпадения берса выше
ilyaperfectworld
11.12.2013, 21:19
шанс выпадения самого берса*, т.е. пуха берсует чаще
catcatcat1
11.12.2013, 22:34
Насчет райских оборов. убивают они и еще как...так же попадаются темные с вызовом и точкой +8 и проигрывают в пвп мне с +3 убийцей. Наверно дальше коментировать не стоит. Есть пример еще лучше товарищ бегает с СС на +4 верх пошан остальное льва поножи сансара хп на 2 18к сливает 104 берсо синов с +8-9.
Знаю достаточное количество игроков, кто перекинулся из рая в ад(или качнул твинка с общим банком) именно для ПвП. Но незнаю никого, кто в здравом уме для ПвП перешел из ада в рай) У райских танков, походу, миссия - рассказать о своих "преимуществах" всем подряд, в качестве подтверждения приводя примеры слития каких-то нубцов.
mechtanov
12.12.2013, 08:53
Знаю достаточное количество игроков, кто перекинулся из рая в ад(или качнул твинка с общим банком) именно для ПвП. Но незнаю никого, кто в здравом уме для ПвП перешел из ада в рай) У райских танков, походу, миссия - рассказать о своих "преимуществах" всем подряд, в качестве подтверждения приводя примеры слития каких-то нубцов.
я про себя говорил что адский и второй танк с СС тоже темный, плюс все скилы темные. а другой танк да райский, но ни за что не скажу что рай это фу га.но. И если с ориона то я думаю син УТЮГ не такой уж и нубский...не скажу что я тру нагибатор в нубском шмоте но сины с 8р и берсо ножами на 7-9 не так и страшны с тех пор как одел **Удийцу надежд.
http://pwcalc.ru/9d54601f84e91283 вот моя кукла если интересно
catcatcat1
12.12.2013, 13:33
я про себя говорил что адский и второй танк с СС тоже темный, плюс все скилы темные. а другой танк да райский, но ни за что не скажу что рай это фу га.но. И если с ориона то я думаю син УТЮГ не такой уж и нубский...не скажу что я тру нагибатор в нубском шмоте но сины с 8р и берсо ножами на 7-9 не так и страшны с тех пор как одел **Удийцу надежд.
http://pwcalc.ru/9d54601f84e91283 вот моя кукла если интересно
Я с Веги
В кукле у тебя меткости мало, сложно будет с хорошими синами ПвПшиться. Шмот явно нуждается в улучшении, собирай восьмой ранг, нирвана уже не рулит.
xxxhaker457xxx
12.12.2013, 13:54
рай конечно не тру пвп но все равно убивает многих. И адских танков и синов и прочую нечисть. Да у ада есть 3 больших плюса над райским, но всеж решают немного руки и доля везения
xxxhaker457xxx
12.12.2013, 13:56
с кругом +6 убивал некоторых синов +12, согласен что они далеко не прямые раз упали с такой точкой но всеж)
xxxhaker457xxx
12.12.2013, 14:06
у 8ранга над сансой большое преимущество7 хх санса( не полный 2 грейд даж ) что лучше доделывать и точитьб сансу или ранг7 думал через общий банк шмот передавать) но проблема тогда с рангом..егот не передаш
mechtanov
13.12.2013, 06:09
Я с Веги
В кукле у тебя меткости мало, сложно будет с хорошими синами ПвПшиться. Шмот явно нуждается в улучшении, собирай восьмой ранг, нирвана уже не рулит.
именно этим и занимаюсь))...но насчет меткости, у меня темная кровь есть не забывай про нее, и с ней 17к на 2х..не скажу что много, но пока что хватает. а в идеале хочу 20к хп под кипящей на 2х. но это круг +7 на 8р...
catcatcat1
14.12.2013, 03:16
именно этим и занимаюсь))...но насчет меткости, у меня темная кровь есть не забывай про нее, и с ней 17к на 2х..не скажу что много, но пока что хватает. а в идеале хочу 20к хп под кипящей на 2х. но это круг +7 на 8р...
3.4к под темной кипящей это не меткость.
mechtanov
16.12.2013, 10:39
3.4к под темной кипящей это не меткость.
ну мы все монимаем что все оборы одеваюд ДЗС и ПВО а камни в топорах 11 на метку и на убийце надежд можно выбить с малым шансом бер метку(30%) и хп... а ловкость нет смысла поднимать выше 36 на 100+. Так что объясни мне как сделать обору больше метки? с учетом того что есть не малая доля танков которая бегает с двумя кольцами наследия ван или ПВО(для поднятия статов). или можешь еще мне рассказать про танков кастетов 0_о что вообще бред по сути...для людей которые переиграли на пвп сервах.
catcatcat1
16.12.2013, 19:17
ну мы все монимаем что все оборы одеваюд ДЗС и ПВО а камни в топорах 11 на метку и на убийце надежд можно выбить с малым шансом бер метку(30%) и хп... а ловкость нет смысла поднимать выше 36 на 100+. Так что объясни мне как сделать обору больше метки? с учетом того что есть не малая доля танков которая бегает с двумя кольцами наследия ван или ПВО(для поднятия статов). или можешь еще мне рассказать про танков кастетов 0_о что вообще бред по сути...для людей которые переиграли на пвп сервах.
Даже не знаю, как обору с 27 чистой ловкости сделать 6.6к меткости под темной кипящей
http://s020.radikal.ru/i715/1312/8c/09a2faa0c1f4.png
Сделал вот такие штаны,регрейдить или оставить?
mechtanov
20.12.2013, 19:08
Даже не знаю, как обору с 27 чистой ловкости сделать 6.6к меткости под темной кипящей
http://s020.radikal.ru/i715/1312/8c/09a2faa0c1f4.png
знаешь же что я не буду делать два ДЗС(...и все равно давишь на больное
Сделал вот такие штаны,регрейдить или оставить? ну средненькие статы, когда сет 4 ранг шмотки дособираешь, можно будет заняться перекрафтом. а пока лучше деньги не трать, копи на остальное ) на штанишках самый чоткий доп: Защита от стихий: +4~10% - 1.84%
Товарищи танки, Вам пауза на верх броньке выпадала? Если да то как часто? И вообще есть ли вероятность словить более одной паузы на пузе?
Да я мутант, у вот задумал ранг ради паузы. Жду тапки в ответ.
Serg1kkk
19.01.2014, 18:17
Товарищи танки, Вам пауза на верх броньке выпадала? Если да то как часто? И вообще есть ли вероятность словить более одной паузы на пузе?
Да я мутант, у вот задумал ранг ради паузы. Жду тапки в ответ.
мне падала пауза хп реген хп раза с 4 примерно
не стал оставлять
Чтобы начать собирать 8 ранг, наверное, придётся поселиться в игре.
А, порой, так хочется зайти в игру и просто окунуться в мир случайных событий, но, к сожалению, сегодня можно нет никакой случайности, а есть только ежедневное задание, которое каждый день одинаково с прошлыми днями. Можно даже ходить в УФ, но и оно так же каждодневно одинаково.
Самое интересное, что в обоих случаях игрок полностью не взаимодействует с другими игроками - речью.
Я тоскую по тем временам, когда к походу в 2-3 долго подготавливались и все собирались в скайпе. Друг с другом знакомились, так появлялись десятки настоящих друзей.
А самые настоящие друзья шли с тобой одной дорогой 1, 2 года, пока не бросали игру из-за необходимых жизненных позиций.
Можно ли сейчас, идя на ежу, или в уф, вдоволь наговориться со случайными людьми?
Думаю нет. И так будет всегда, пока существует эта бешеная гонка за шмотом в эго-режиме.
Замечу, что ранее, чтобы пойти в хх, люди сами стремились собираться в скайпе. А теперь, когда собираешь пати и просишь у всех оказаться в скайпе, то они в него заходят, и... когда собираешь всех в конференцию, узнаешь, что оказывается у твоих соппартийцев, причем у всех, отсутствует микрофон и все они могут только слушать.
И можно не удивляться, если, идя на еже, в УФ, или в ХХ, тебя, вдруг, покинут. И покидающий будет либо в оффлайне, либо зайдет в игру и будет игнорировать прозьбы. Если я вижу, что игрок не хочет идти, или вышел последним способом, я ему предлагаю рассказать о его беде, или почему он решил не идти.
Я к людям отношусь положительно, и еще никому не грубил. В ходе общения с Человеком узнаешь с кем общаешься. Если это не падонок, обязательно поможешь ему, даже если он отказался идти с тобой.
Самое удивительное в этом то, что когда такие игроки бросали поход в ХХ еще не дойдя до 1 пита, я отсылал им равную часть с прибыли от всего похода в ХХ. В ответ приходили радастные письма счастья...
Можно Человека делать добрей, честней и мягче даря этому самому Человеку это Тепло.
Пока таких людей будет всего 1-3 Челока на 1000 играющих, в игре всё будет темно и сыро.
Artemka063
20.01.2014, 09:11
Чтобы начать собирать 8 ранг, наверное, придётся поселиться в игре.
А, порой, так хочется зайти в игру и просто окунуться в мир случайных событий, но, к сожалению, сегодня можно нет никакой случайности, а есть только ежедневное задание, которое каждый день одинаково с прошлыми днями. Можно даже ходить в УФ, но и оно так же каждодневно одинаково.
Самое интересное, что в обоих случаях игрок полностью не взаимодействует с другими игроками - речью.
Я тоскую по тем временам, когда к походу в 2-3 долго подготавливались и все собирались в скайпе. Друг с другом знакомились, так появлялись десятки настоящих друзей.
А самые настоящие друзья шли с тобой одной дорогой 1, 2 года, пока не бросали игру из-за необходимых жизненных позиций.
Можно ли сейчас, идя на ежу, или в уф, вдоволь наговориться со случайными людьми?
Думаю нет. И так будет всегда, пока существует эта бешеная гонка за шмотом в эго-режиме.
Замечу, что ранее, чтобы пойти в хх, люди сами стремились собираться в скайпе. А теперь, когда собираешь пати и просишь у всех оказаться в скайпе, то они в него заходят, и... когда собираешь всех в конференцию, узнаешь, что оказывается у твоих соппартийцев, причем у всех, отсутствует микрофон и все они могут только слушать.
И можно не удивляться, если, идя на еже, в УФ, или в ХХ, тебя, вдруг, покинут. И покидающий будет либо в оффлайне, либо зайдет в игру и будет игнорировать прозьбы. Если я вижу, что игрок не хочет идти, или вышел последним способом, я ему предлагаю рассказать о его беде, или почему он решил не идти.
Я к людям отношусь положительно, и еще никому не грубил. В ходе общения с Человеком узнаешь с кем общаешься. Если это не падонок, обязательно поможешь ему, даже если он отказался идти с тобой.
Самое удивительное в этом то, что когда такие игроки бросали поход в ХХ еще не дойдя до 1 пита, я отсылал им равную часть с прибыли от всего похода в ХХ. В ответ приходили радастные письма счастья...
Можно Человека делать добрей, честней и мягче даря этому самому Человеку это Тепло.
Пока таких людей будет всего 1-3 Челока на 1000 играющих, в игре всё будет темно и сыро.
:monkey_12: Аж всплакнул... хД
Думаю нет. И так будет всегда, пока существует эта бешеная гонка за шмотом в эго-режиме. :pig_2: вступи в клан, где бьют пару кругов кх, там найдутся желающие пообщаться. На ежах то о чем разговаривать, минут за 10 дошли до пита, завалили сдали
ilyaperfectworld
20.01.2014, 15:42
знаешь же что я не буду делать два ДЗС(...и все равно давишь на больное
с фулл открытыми чакрами ( они дают 240 метки) и одной дзс/пкс у танка под ад кровью порядка 6к метки, для попадания по лукам вполне достаточно.
ilyaperfectworld
20.01.2014, 15:44
http://www.pwcalc.ru/de89b5475c63cbc5
ruslan19900200
20.01.2014, 22:43
http://www.pwcalc.ru/133162e53e0fdb77 нормальное пузо для оборотня??, выпало с первого раза)
Stalker_inc
20.01.2014, 23:22
http://www.pwcalc.ru/133162e53e0fdb77 нормальное пузо для оборотня??, выпало с первого раза)
на верхе и штанах надо ловить защиту и мдеф
с фулл открытыми чакрами ( они дают 240 метки) и одной дзс/пкс у танка под ад кровью порядка 6к метки, для попадания по лукам вполне достаточно.
скиньте сылку,что вообще дают,фул открытие чакрами,зарание сяб))
господа хорошие, а не подскажите ли...
скоро возьму 8й ранг, но денег на рекрафт пушки пока нет, но одеть "☆☆Булава гигантской силы" я думаю, так вот:
как насчет переноса камней и точки при рекрафте? переносятся? не переносятся? сколько стоит если переносятся?
Saschusik1
23.01.2014, 09:59
господа хорошие, а не подскажите ли...
скоро возьму 8й ранг, но денег на рекрафт пушки пока нет, но одеть "☆☆Булава гигантской силы" я думаю, так вот:
как насчет переноса камней и точки при рекрафте? переносятся? не переносятся? сколько стоит если переносятся?
перенос бесплатный и точек и камней, главно везде Y поставить
В клане у танчика
http://savepic.org/4933558.jpg
Staniry2
23.01.2014, 12:57
Камни на атаку в такую пуху - это огонь
Insomnist
23.01.2014, 14:02
В клане у танчика
кто выбил?Хрюк?
Staniry2
24.01.2014, 11:06
Годбир вроде
Insomnist
24.01.2014, 12:15
Годбир вроде
У него просто +11 как пару месяцев. Наверн старый скрин. Он марс все пытается выбить на днях был 56 рекрафт )
В клане у танчика
у меня поднялось давление(
Годбир вроде
Раньше у бирки были другие статы точно. А если переделал на такие то у него +11. Так что врядли он...
Aresik_AID
25.01.2014, 14:13
ГринПис это
zoltanhivay
25.01.2014, 14:31
такую пуху грешно рекрафтить на марс
Доброго времени суток.
ловлю на пухе р8р ПЗ для ПВЕ, на данный момент словил 3 стата ПА в общей сложности +31, многие советуют эту пуху не трогать и оставить статы, интересует ваше мнение:
Имею 2 сменные пухи, одна для ПВП Молоты порядка -Земля и Небо (статы: меткость +30% меткость +30% яростный бог войны) и вторая для ПВЕ Морайская (драконья секира)
тестил р8р с точкой +0 и сансару +9 в ПВП, когда выскакивал критоберс конечно победа за сансарой, но из 20 ударов критоберс был примерно 3-4 раза, а р8р с ПА 31 и точкой 0 не давала таких результатов по максимальному дамагу но сам урон не уступал сансаре +9 даже временами был выше, хотя без точки.
Вопросы:
1.Имеет ли право на существование такая пуха для оборотня, нужен ли оборотню ПА.
2.Может эту пуху использовать как универсальную и в ПВП и в ПВЕ и перенести на неё +9.
пы сы: сразу поясню я не ПК и не активный ПВПшер, фуллкон райский, ПВЕ персонаж, но всегда готов постоять за себя в ПВП (для этого ПВП пуха и держиться)
Заранее спасибо за ответы и советы, учту мнение каждого.
http://savepic.net/4392086m.jpg (http://savepic.net/4392086.htm)
Stalker_inc
25.01.2014, 17:31
Доброго времени суток.
ловлю на пухе р8р ПЗ для ПВЕ, на данный момент словил 3 стата ПА в общей сложности +31, многие советуют эту пуху не трогать и оставить статы, интересует ваше мнение:
Имею 2 сменные пухи, одна для ПВП Молоты порядка -Земля и Небо (статы: меткость +30% меткость +30% яростный бог войны) и вторая для ПВЕ Морайская (драконья секира)
тестил р8р с точкой +0 и сансару +9 в ПВП, когда выскакивал критоберс конечно победа за сансарой, но из 20 ударов критоберс был примерно 3-4 раза, а р8р с ПА 31 и точкой 0 не давала таких результатов по максимальному дамагу но сам урон не уступал сансаре +9 даже временами был выше, хотя без точки.
Вопросы:
1.Имеет ли право на существование такая пуха для оборотня, нужен ли оборотню ПА.
2.Может эту пуху использовать как универсальную и в ПВП и в ПВЕ и перенести на неё +9.
пы сы: сразу поясню я не ПК и не активный ПВПшер, фуллкон райский, ПВЕ персонаж, но всегда готов постоять за себя в ПВП (для этого ПВП пуха и держиться)
Заранее спасибо за ответы и советы, учту мнение каждого.
http://savepic.net/4392086m.jpg (http://savepic.net/4392086.htm)
Для пве зачем ПЗ?) ПА пуха как раз подходит, для этого. Без берса ты просто мало кого убьешь, урон который можно чувствовать, можно и контролировать, а сякие критоберсы всегда сюрприз -)
Доделал сегодня 8 ранг http://pwcalc.ru/26756d4046709be5 се таки усиливает хорошо, по сравнению с нирваной )
ловлю на пухе р8р ПЗ для ПВЕ, на данный момент словил 3 стата ПА в общей сложности +31, многие советуют эту пуху не трогать и оставить статы, интересует ваше мнение: для пве пуха у тебя в самый раз получилась, атаку как раз и надо. Если у тебя шмотки р8р, то дефов от мобиков и так хватает, а лучше урон поднять. А пойдет ли она для пвп не знаю, не пробовал )
KingPegas
26.01.2014, 02:34
Ну Берька бегал помойму с пухой на ПА р8р.
Если любишь стабильность то это норм.
Марс конечно выпадает часто но ВКР такой вкр.
xSet2Killx
26.01.2014, 14:07
Бегай с пухой на п.з., бей пухой с атакой (точнуть надо), под арму свапай с берсом как вариант.
Оставь пуху с 31 па для пве всетаки, хотя и в пвп бы бил давольно больно, знаю по опыту. Ну раз есть нирка с марсом еще и 60% метки оставляй нирку для Пвп
Vesper_UA
29.01.2014, 11:28
... Если у тебя шмотки р8р, то дефов от мобиков и так хватает, а лучше урон поднять...
Странно ... я всегда думал, что раз уж бонус от 4-х шмоток р8р идет +15 ПА, то на пухе лучше ловить 25 ПЗ, что бы еще больше увеличить преимущество р8р перед Нирваной ... ну и защита для танка всё таки играет весьма важную роль ... как в ПВЕ, так и в ПВП. Берс это конечно хорошо, но я думаю, что если булава будет от +8, то всяких тру аспд синов без р8р шмота можно будет и так пробить .... ИМХО конечно.
Serg1kkk
29.01.2014, 11:35
я бы перекрутил на пз пуху а для пвп свапал
1)марс сансара +9
2)пз ранг
для армы в пве одевал морайку
BubbleMan
29.01.2014, 16:17
К слову, зачем в ПвЕ ПА? Фармить ХХ соло, что ли?
По-моему, обор - танк. ПА 30 все равно меньше, чем на Морае, это если для армы брать, а вот ПЗ полезно при сборе куч, невероятно полезно в УФ, да и во многих других местах жить как танк будешь дольше.
Бублыч братан, мобов и так собрать дело нехитрое. Сложнее их собрать и завалить :pig_2:
Darius2009
29.01.2014, 18:28
По-моему, обор - танк. ПА 30 все равно меньше, чем на Морае, это если для армы брать, а вот ПЗ полезно при сборе куч, невероятно полезно в УФ, да и во многих других местах жить как танк будешь дольше.
ну да с его 30к без пз он везде будет дохуть как син в асуре
Librarius
30.01.2014, 22:42
ну да с его 30к без пз он везде будет дохуть как син в асуре
морай пуха с телом для пве,
марс на сансаре или р8р для пвп
ранг пуха онли пз или марс, она для этого танку и нужна.
извращенным особам нравится чистка под увеличенным аспидом.
Stalker_inc
31.01.2014, 00:02
Бегу с ранговой пз пухой, на точке меняю на хх ЯБВ и соло дамажу и это по моему оптимальный вариант. Даже бегая с хирой, от силы там 2-3 отката будет за 6-7 проходов.
У него просто +11 как пару месяцев. Наверн старый скрин. Он марс все пытается выбить на днях был 56 рекрафт )
Привет ему с Сириуса, 60 тыков и марса нет :D
Staniry2
07.02.2014, 11:07
Поф, я 42 сделал, упал раз и то со шлакостатами) 2 грейд нирки тру. А тогда я еще за аспидом гнался, очень даже зря.
Я наконец то накопил 2кило красных камней с драконьих пещер, и перекрафтил свою хх сансару в 8 ранг
Скрины заливать лень, напишу так. После переделки в ранг и 4х попыток рекрафта со спасениями получились шмотки с допами:
Доспех: хп 180, сила 11, кон 6
Штаны: Мана 268, сила 8, сила 9
Тапки: Ловкость 9 Сила 8 Сила 10
Наручи: Сила 10 Сила 10 тело 6
Доспехи со штанами, когда разбогатею, покручу еще )
После рекрафта в ранг здорово подрос физдеф. В хх сансаре на селфе с вином было 14к на двух/19к на 4х. А сейчас стало 16,9 на двух, 23,2 в образе. Магдеф почти не поменялся, стало всего на 100 больше.
Vesper_UA
10.02.2014, 17:06
После рекрафта в ранг здорово подрос физдеф. В хх сансаре на селфе с вином было 14к на двух/19к на 4х. А сейчас стало 16,9 на двух, 23,2 в образе. Магдеф почти не поменялся, стало всего на 100 больше.
Если брали цифры без учета %-ных бонусов физ./маг. дефа от каждой (ХХ)Сансаро-шмотки, то такое сравнение не совсем корректное как бы.
Eternal_Paladin
10.02.2014, 18:26
Разница между лунной нирваной и р8р по базовым дефам всего 5%, а со статами свезло перцу, у меня к примеру в какой-то шмотке 2 стата на инту, в другой уклон, физдеф (который уже наф не нужен ибо даже 1% не даёт) и прочая лабуда. Коплю на рекрафты, бегаю в лунном сете.
Доспех: хп 180, сила 11, кон 6
Штаны: Мана 268, сила 8, сила 9
Тапки: Ловкость 9 Сила 8 Сила 10
Наручи: Сила 10 Сила 10 тело 6
Доспехи со штанами, когда разбогатею, покручу еще )
А верх чем не нравится? О_о Неплохие статы же.
Если брали цифры без учета %-ных бонусов физ./маг. дефа от каждой (ХХ)Сансаро-шмотки, то такое сравнение не совсем корректное как бы. а что не так? я брал цифры, которые в игре выводятся, в окошке характеристик персонажа. там все эти проценты уже учтены.
А верх чем не нравится? О_о Неплохие статы же. верх нравится, но если бы там было 10% физзащиты снаряжения, он бы мне еще больше понравился )
Vesper_UA
17.02.2014, 14:22
а что не так? я брал цифры, которые в игре выводятся, в окошке характеристик персонажа. там все эти проценты уже учтены.
Насколько я помню, то когда р8р еще не было и сравнивали только ХХ-Сансару и Лунную, то в тех темах как раз таки говорили, что эти бонусные проценты в статах не указываются, но тем не менее они были весьма полезны, т.к. не резались дебафами. Возможно я что-то не так запомнил.
Насколько я помню, то когда р8р еще не было и сравнивали только ХХ-Сансару и Лунную, то в тех темах как раз таки говорили, что эти бонусные проценты в статах не указываются, но тем не менее они были весьма полезны, т.к. не резались дебафами. Возможно я что-то не так запомнил.
В статах они указываются. У ХХ нирваны меньшие дефы, но на куклах в статах они равнозначны с Луной нирваной.
блин а реально крут шмот 8 ранга...интересно а если на 4 шмотках выбить ПЗ хотя бы по 20 то в ПВЕ станет легче?или как всегда на волю ВКР?
На шмотках показатели не выбиваются, только 15 па за фуллкомплект. На пухе можно теоретически выбить до 25+3*5=40 пз/па, но это малореально.
Vesper_UA
06.03.2014, 11:07
На шмотках показатели не выбиваются, только 15 па за фуллкомплект. На пухе можно теоретически выбить до 25+3*5=40 пз/па, но это малореально.
Если быть более точным, то можно сказать, что бонус в 25 ПЗ на пухе самый частый, а вот всё остальное это уже жуткий рандом, с меткостью для интов и маной для физиков :(
dremlairnet123
12.03.2014, 23:34
Почему сапоги р8 1 грейда на персе не видно.Ет глюк или чу? http://radikale.ru/full/49112/fb1a9/6966160e51.bmp.html
Yazichnek
28.03.2014, 23:49
1. Не пойму чего в базе ПА/ПЗ написано +1~5 http://www.pwdatabase.com/ru/items/32264,
хотя пролистав тему видел скрины где было и по 20 ПЗ, то есть максимально все таки до 5ти или просто база врет?
2. И как на счет других параметров, кроме берса
например
'Восемь порядков построения войск - улучшенные рут + несогласие.', как считаете гумно или нет? выпадало вообще у кого?
3. Cовсем нубский вопрос - Что такое 'марс' на пухе - явно не шоколадко?
-Static-
29.03.2014, 04:50
...
1) Есть основной доп, достигающий до 25, (на его долю выпадают и абилки в том числе) и ряд второстепенных, где как раз и могут быть интервалы 1-5
2,3) На ранге нет берса, есть только марс (улучшенный берс). Само название абилки "Яростный бог войны" путем сокращения с точки зрения мифологии сводится к имени бога войны, т.е. Марсу - отсюда и название. Если есть 2й грейд нирваны с марсом или берсом, то на ранг из абилок лучше взять чистку; остальное вкусное, но зачем оно, если есть марсик и бафодер?)
SoulFetch
29.03.2014, 08:26
Если есть 2й грейд нирваны с марсом или берсом, то на ранг из абилок лучше взять чистку; остальное вкусное, но зачем оно, если есть марсик и бафодер?)
чистка вылетает нечасто, можете спросить у лучников в клане. у танка нет противников, которым уж очень надо снять баффы, все решает критоберс. а вот переждать атаку с пушкой на пз бывает очень полезно, не зря сменная пуха на пз есть почти у всех топовых танков, даже с дд билдом.
catcatcat1
29.03.2014, 09:03
у танка нет противников, которым уж очень надо снять баффы, все решает критоберс.
Т.е. обычный фуллбаф, селфбаф стража на ПЗ, баф обора на ХП, баф вара на сутру и физу, ну и т.д. - это все решит критоберс? А подскажите, противники в равном шмоте или танк значительно превосходит эквипом соперника?
Т.е. обычный фуллбаф, селфбаф стража на ПЗ, баф обора на ХП, баф вара на сутру и физу, ну и т.д. - это все решит критоберс? А подскажите, противники в равном шмоте или танк значительно превосходит эквипом соперника?
Я думаю тут имелось в виду, что танк будет чистить своим скилом или это танк с пухой второй грейд сансары +10 против робы в 99-м шмоте +5.
Так-то смотрю видео со вчерашнего БД, моей друле в фулбаф танки бьют по 500-1000 единиц и отлетает им с шипов примерно так-же. Уверен, что 5 критоберсов подряд могут запросто пробить хиру фулбафаному робнику в р8р, а вот других шансов у танка сейчас нет.
Yazichnek
29.03.2014, 14:08
-Static-, спс разжевал все понятно)
чистка вылетает нечасто
Так, а берс что чаще будет вылетать? на все воля вкр как бы
-Static-
29.03.2014, 15:52
Про пуху на пз правда забыл написать - стоит делать даже ради гвг. А вот чистка на пухе срабатывает в 15 раз чаще своего скилла (20% раз в 30 сек против 20% раз в 2 сек, интервал ударов взял 1 сек). В пвп решают бафы и дебафы и одного критоберса будет мало против нормально одетой цели
Stalker_inc
30.03.2014, 02:14
Про пуху на пз правда забыл написать - стоит делать даже ради гвг. А вот чистка на пухе срабатывает в 15 раз чаще своего скилла (20% раз в 30 сек против 20% раз в 2 сек, интервал ударов взял 1 сек). В пвп решают бафы и дебафы и одного критоберса будет мало против нормально одетой цели
Я когда пз пуху крутил, чистка первой выпала, пошел на згд, докапался до одного танчика, минуты 2 автоатаки почистить не мог) Хотя мож я такой везучий))
Ну по сути если уж так придираться то адский фулконь под грязью на 3/5 хп критоберсовой армой убьет любого персонажа. )) Теория она такая))
Ну по сути если уж так придираться то адский фулконь под грязью на 3/5 хп критоберсовой армой убьет любого персонажа. )) Теория она такая))
Грязь не режет доп от бафов. Бывало по синам/лукам проходило оверхп под грязь у них нет селф бафа на физу, но у фулбафаного мага или друли в лисе физы под 20к и ниже 10к дэбафами не порежется. Если есть деньги - бафоснималка будет хорошим вложением.
Грязь не режет доп от бафов. Бывало по синам/лукам проходило оверхп под грязь у них нет селф бафа на физу, но у фулбафаного мага или друли в лисе физы под 20к и ниже 10к дэбафами не порежется. Если есть деньги - бафоснималка будет хорошим вложением.
Причем тут то что грязь не режет бафы?) Факт остается фактом как я написал:)
Причем тут то что грязь не режет бафы?) Факт остается фактом как я написал:)
Адский фулкон не убьет любого фулбафаного перса в нормальном эквипе даже критоберсом в 3/5хп под грязью.
Адский фулкон не убьет любого фулбафаного перса в нормальном эквипе даже критоберсом в 3/5хп под грязью.
Странные у тебя танки))
-Static-
30.03.2014, 15:12
Я когда пз пуху крутил, чистка первой выпала, пошел на згд, докапался до одного танчика, минуты 2 автоатаки почистить не мог) Хотя мож я такой везучий))
У меня тоже пуха первые тесты провалила, но лучше с ней, чем без)
Пусть это будет темное кисо с 30к на двух лапках (нюйвы и +8 круг либо все допы на хп и +7) и прокачанным защитником, который даст 50к на момент армы. Эти 50к мутируют в ~230к (х4 с маной +5к +10%), критоберс дает 920к белого урона. Порезка урона фуллбафа примерно 6-10 раз у средней цели (84-88%, при аналогичном такому танку шмоте до 90%), получаем 92-153к, добавляем пвп-порезку и имеем 23-38к или 11-19к с соской, которые еще могут порезаться обо всякие уфу и пз как у пристов/стражей до 6-12к (тут вспомнил про 20 па и добавил их), что соответствует цели с 10-20к хп с бафом или 20-40к, если соска все-таки не будет юзнута. Аналогичного танка в образе и без (41к/30к), вара (20к - может и убьет, но вар инициативу держит обычно, если не из секты мочи-в-3чи), стража (20к и пз), приста (16к и вечные перья и контроль + пз) уже не пробьет, но может убить какого-нить слоупока без джина и сосок, ведь подготовка к такой арме такая быстрая и беспалевная :D Так что убить может, но далеко не каждого, ибо слишком все должно быть идеально)
Странные у тебя танки))
Хорошо, согласен, пересчитал для друли - классический фулкон наверно убьет в притык в 3/5хп, но по поводу фулбафаных стражей и тем более танков есть большие сомнения.
Сделал тест, сначала взял свою бюджетную лису фулинт, морай янтарки, круг +6, бижи правда +9 и +7 в ранге, фулбафнул (был 10-й варобаф), взял танка 18кхп на ногах (что было под рукой), потестил урон 1600 без грязи, 1800 с грязью (джин 92 силы). Танк без ранга всего 5ПА, но у друли снял пуху и осталось 5ПЗ вместо 25, будем считать то на то. И так, критоберс выдал бы 7200, 3/5 хп друли это 6780, ок убил бы, но друля фулинт, а танк не фулкон. Берем калк, делаем друлю фулконовой (большинство таких) и получаем 15кхп при круге шмота +6. Пересчитываем и получаем, что танку надо 22500хп на ногах, что с кругом +7 в ранге реализуемо, хоть и не часто.
У меня тоже пуха первые тесты провалила, но лучше с ней, чем без)
Пусть это будет темное кисо с 30к на двух лапках (нюйвы и +8 круг либо все допы на хп и +7) и прокачанным защитником, который даст 50к на момент армы. Эти 50к мутируют в ~230к (х4 с маной +5к +10%), критоберс дает 920к белого урона. Порезка урона фуллбафа примерно 6-10 раз у средней цели (84-88%, при аналогичном такому танку шмоте до 90%), получаем 92-153к, добавляем пвп-порезку и имеем 23-38к или 11-19к с соской, которые еще могут порезаться обо всякие уфу и пз как у пристов/стражей до 6-12к (тут вспомнил про 20 па и добавил их), что соответствует цели с 10-20к хп с бафом или 20-40к, если соска все-таки не будет юзнута. Аналогичного танка в образе и без (41к/30к), вара (20к - может и убьет, но вар инициативу держит обычно, если не из секты мочи-в-3чи), стража (20к и пз), приста (16к и вечные перья и контроль + пз) уже не пробьет, но может убить какого-нить слоупока без джина и сосок, ведь подготовка к такой арме такая быстрая и беспалевная :D Так что убить может, но далеко не каждого, ибо слишком все должно быть идеально)
Речь и не идет о реалиях, почитай с чего зашел спор)
К тому же ты видимо не учел мой акцент на то что у противника 3/5 хп.
-Static-
30.03.2014, 18:56
Речь и не идет о реалиях, почитай с чего зашел спор)
К тому же ты видимо не учел мой акцент на то что у противника 3/5 хп.
Учтено, для этого урон в хп цели и переведен, чтобы видно было, что по равной цели почти впритык урон получается. А саму возможность я выше уже подтвердил)
Staniry2
31.03.2014, 17:01
Пуха с чисткой имеет смысл в основном только с сосулькой на джинне, а еще для 1 на 1 пвп, когда таргет на фуллбаффе типа танка/вара/друли/стража ну или просто переточен)
ruslan19900200
01.05.2014, 11:07
Самый первый раз выпала пушка(8р) с чисткой и интеллектом, проверял на мобах-печально редко срабатывает, решил сходить на бд-редко срабатывает.
2) крутанул, выпало 4 крита,па4,жс- печально(
3) крутанул, выпал берс, маг защита,+ мана,+хп- решил проверить-берс с критом чувствуется, но статы уг( + еще берсы сосут хп (у обора 25к на 2х, удар с берсом 1250хп минус)) решил переделать.
4) крутанул, выпало пз....- я не катовод, поэтому нафиг мне пз!!!!
5) крутанул - выпала чистка-решил переделать... ведь чистка не особа мне понравилась.
6) крутанул - выпало 23 па,защ от стихий 258, меткость +30%,крит 2% пока решил оставить так как есть, ведь па стабильно в отличи от берса.
Я за па на пушке!
Artemka063
02.05.2014, 10:36
Самый первый раз выпала пушка(8р) с чисткой и интеллектом, проверял на мобах-печально редко срабатывает, решил сходить на бд-редко срабатывает.
2) крутанул, выпало 4 крита,па4,жс- печально(
3) крутанул, выпал берс, маг защита,+ мана,+хп- решил проверить-берс с критом чувствуется, но статы уг( + еще берсы сосут хп (у обора 25к на 2х, удар с берсом 1250хп минус)) решил переделать.
4) крутанул, выпало пз....- я не катовод, поэтому нафиг мне пз!!!!
5) крутанул - выпала чистка-решил переделать... ведь чистка не особа мне понравилась.
6) крутанул - выпало 23 па,защ от стихий 258, меткость +30%,крит 2% пока решил оставить так как есть, ведь па стабильно в отличи от берса.
Я за па на пушке!
да ты апаааассный! :spy:
Чот утих спор что лучше 8р или фулнирка))
catcatcat1
03.05.2014, 09:21
У танка с 30к ХП на 2 лапах, защитник со 100 силы дает 46к ХП. Проверял на синах: утроба, защитник, вызов, арма, грязь - при 6к физы критоберс больше 100к, при 9к физы критоберс 80к. Это при идеальных условиях, не достижимых в ПвП. На практике, сейчас уже сложно убить кого-нибудь армой в бафы, если только не выпадет критоберс или таргет не словит много дебафов.
Чот утих спор что лучше 8р или фулнирка))
Расчеты с учетом комплектных бонусов.
Нирвана (шесть нирвановских шмоток, полный комплект):
Ф.деф - 4483
М.деф - 2321
ХП - 735
Статы(сила\тело) - от 54 до 90 (1530 ХП в пределе, как бонус от 2 шмоток 8 ранга)
Крит - 3%
ПА - 5
ПЗ - 13
8 ранг (4 ранговые шмотки, плащ и каска нирвана ХХ):
Ф.деф - 6217
М.деф - 3062
ХП - 1875
Статы(сила\ловка\инта\тело) - от 72 до 144, можно представить как 12 слотов под полезные бонусы
крит - 6%
ПА - 20
ПЗ - 0
8ранговый шмот лучше. Вместо статов на силу\тело можно попробовать выкрутить крит, +10% м.дефа, паузу). 8ранговый шмот получается с 4 ячейками, нет требований к силе, т.е. будет сразу одет после реборна. Практика показала, в нирваношмоте мало физы для темного оборотня, сины с варами убивали с легкостью. После замены на ранг ПвПшиться с синами стало проще. На фоне возросших статов потеря ПЗ оказалась не столь заметной. Прибавка в ПА и ХП весьма хороша.
У комплекта нирваны есть бонус из 16% к ф.дефу и м.дефу от всех шмоток, т.е. актуально при значительной заточке бижутерии, но это все равно не будет эффективно.
Я за па на пушке!
Отличный выбор, отличная пуха. Любой моб не выдержит яростного натиска со стороны обладателя такой дамажной и не промахивающейся пухи.
Берс для нубов, он жрет ХП и не стабилен.
ruslan19900200
03.05.2014, 11:30
Отличный выбор, отличная пуха. Любой моб не выдержит яростного натиска со стороны обладателя такой дамажной и не промахивающейся пухи.
Все мобы мои) А ты бы какие статы на пушке хотел? и какие у тебя сейчас?
catcatcat1
03.05.2014, 21:52
Все мобы мои) А ты бы какие статы на пушке хотел? и какие у тебя сейчас?
Три разных пухи - яростный бог войны +10, ПЗ +5 и раздевалка +7. Меняю периодически, не могу разобраться, какая круче. Может, подскажешь?
ruslan19900200
03.05.2014, 23:59
Три разных пухи - яростный бог войны +10, ПЗ +5 и раздевалка +7. Меняю периодически, не могу разобраться, какая круче. Может, подскажешь? нет, сам все знаешь.
Сделал вчера пушку 8р выпало пз 16 уменьшение физ урона тело и маг атака. Пару раз посмотрел через духа другие статы вышло ерунда. Потом покрутил теперь пз 12 уменьшение физ урона 5% и тело вроде 13. Ну с чего то начал :) еще и вытянул вчера баф ну хп темный.
Mostovik
11.05.2014, 15:12
http://s005.radikal.ru/i212/1405/6b/87b781af13f0.jpg (http://www.radikal.ru)
недавно собрал вот такую пушку нуждаюсь в совете, стоит ли крутить статы и ловить берс, или же оставить как есть, а в будующем сделать еще одну но с берсом
ilyaperfectworld
11.05.2014, 17:13
поймать побольше пз, хотя 4 уму 300мдефа...
OMGIamBOT
11.05.2014, 19:58
я бы оставил такую для дефа
catcatcat1
11.05.2014, 22:39
Пандо, отличная пуха для БД и ТВ. Крути больше ПЗ, камни ставь на ХП или ПЗ.
Mostovik
12.05.2014, 06:39
Пандо, отличная пуха для БД и ТВ. Крути больше ПЗ, камни ставь на ХП или ПЗ.
Когда было ок ТВ на сервере уж и не вспомнить, а на бд вчера прочуствовал всю прелесть данного девайса. В общем решил оставить и собирать 2ую, но с берсом. Вот только вопрос, сансару или же р8р?
-Static-
12.05.2014, 07:25
Когда было ок ТВ на сервере уж и не вспомнить, а на бд вчера прочуствовал всю прелесть данного девайса. В общем решил оставить и собирать 2ую, но с берсом. Вот только вопрос, сансару или же р8р?
Тут обсуждалось и даже детально аргументировалось. Если лень читать, то пухи примерно равны и можно исходить из доступности, но у каждой есть плюсы и минусы
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=174099
Mostovik
12.05.2014, 07:49
Тут обсуждалось и даже детально аргументировалось. Если лень читать, то пухи примерно равны и можно исходить из доступности, но у каждой есть плюсы и минусы
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=174099
Окей почитаю, спасибо за подсказку.
IIZVERII
17.05.2014, 10:14
я пока бегаю с пухой сансара 2гр: берс, сила18, макс физ атака130 силовой билд. р8р пуху с марсом врят ли делать буду, верх планка падает итак сильно, да еще вдобавок отсутствие макс физ атаки на пухе. в общем если и буду делать р8р пуху то только с пз.
Кстати бегемот, не помнишь у кого у нас на серве пуха 29пз, 5уус, 350физы? не у бояна случаем?
-Static-
17.05.2014, 11:04
Кстати бегемот, не помнишь у кого у нас на серве пуха 29пз, 5уус, 350физы? не у бояна случаем?
Что-то похожее было вроде бы у Ртути. Помню, что в числе первых рангов кто-то из катоводов собрал пз, уус и мдеф, но ник точно не помню. Я даже не помню, чей это был катовод, мб и Боян :D
IIZVERII
18.05.2014, 12:48
во нарыл у себя, да у бояна действительно свап пуха такая
http://s019.radikal.ru/i607/1405/1d/f853253bff9e.png (http://www.radikal.ru)
IIZVERII
18.05.2014, 13:52
и да вопрос.
имея пуху 2гр 2х12е на метку берс, 18силы, 130макс физ атаки +9
стоит ли делать р8р пуху с марсом / выбивать тут марс? билд танка фуллсила.
и да вопрос.
стоит ли делать р8р пуху с марсом / выбивать тут марс? билд танка фуллсила. Если не везет выбить марс на 2гр выбивай на 8р, я в свое время 600кк+ потратил так и не выбил марс на 2гр, а на 8р было не много проще.
Square72
18.05.2014, 14:40
и да вопрос.
стоит ли делать р8р пуху с марсом / выбивать тут марс? билд танка фуллсила.
я бы не стал,лучше уж р9 делать
Staniry2
18.05.2014, 15:04
Да, у парня +9 на пухе, а он р9 пуху будет делать за 10к голда, конечно лучше.
ruslan199002
12.06.2014, 12:48
Берс и только берс на р8! И никакого ПА!
http://s010.radikal.ru/i312/1408/2e/73b6b15a48fd.jpg
iStanislav123
26.08.2014, 23:28
http://s010.radikal.ru/i312/1408/2e/73b6b15a48fd.jpg
фап фап (10 фапов)
MusumeShinu95
29.01.2015, 21:09
Фуллинтовость передается чз камни из Храма, будьте осторожны х) [2]
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=115299&page=206&p=10056012&viewfull=1#post10056012
177153
Karina72
29.01.2015, 21:13
Не, ну р8 без камней и с тремя дырками фейспалм конечно х_Х
MusumeShinu95
30.01.2015, 07:43
Он камни прост не стал переносить, потом воткнет получше да и все. Зато дырки перенес :D
Karina72
30.01.2015, 09:26
Ну я к тому и сказала, что камней нет, а дырки перенес -_-
MusumeShinu95
30.01.2015, 14:59
В продолжение.
После регрейда бот бывшего фуллинт танка сотни синов умерли от зависти.
177171
Я бы оставил. :D А дырку и ковырнуть можно.
BubbleMan
05.02.2015, 20:34
А смысл оставлять? Ладно бы там второй доп тоже был тело ,или сила, или защита от стихий. Но нет же, уклон.
Ради одного действительно полезного допа оставлять это? Зачем.
Разве что как сменные и делать вторые сапоги, а этими пользоваться если вдруг захотите в аспид скинуться потом.
LalaChance
05.02.2015, 21:00
Не, ну р8 без камней и с тремя дырками фейспалм конечно х_Х
вот так ошибка в одной галочке (свято верю, что это именно ошибка) может стоить 16к дыроколов в будущем.
krewetka444
19.03.2015, 09:49
Апну темку,что бы не ржавела :)
Вчера выбил на пухе 24 ПА ,в итоге на селфе стало 50..остальные статы более менее приемлемы 350 физ и маг защиты и 3% крита.
Стоит переделывать в берс, или все таки оставить...тем более,что сейчас есть возможность увеличить ПА еще на 10-15?
Кот адский на 2 35к хп.
077386dima
19.03.2015, 15:48
Апну темку,что бы не ржавела :)
Вчера выбил на пухе 24 ПА ,в итоге на селфе стало 50..остальные статы более менее приемлемы 350 физ и маг защиты и 3% крита.
Стоит переделывать в берс, или все таки оставить...тем более,что сейчас есть возможность увеличить ПА еще на 10-15?
Кот адский на 2 35к хп.
У тебя па как с ЦГД что ль будет грубо говоря?:D У меня и ПА было,и берс,и если честно мне второе больше нравится в этом случае.Стабильно бить по 25к,или выдать 50 в раз...ну тут уж тебе выбирать =)
в качестве флейма и оффтопа, "тру" танги Ольтоира 180255
077386dima
22.03.2015, 12:59
в качестве флейма и оффтопа, "тру" танги Ольтоира 180255сарказм?)))
osminog258
22.03.2015, 14:25
у кого нибудь были проблемы с выкруткой пз стата на булаве? уже раз 20 прокрутил, и нифига, дебаф на деф выскакивает через раз и -25% частенько
у кого с сервера не спрошу раза с 30-40 все выкрутили, хотя по базе 20% шанс на него
или мб есть определенный танец с бубном, после которого крутить?
banksega
22.03.2015, 15:10
в качестве флейма и оффтопа, "тру" танги Ольтоира 180255
Зачем кланового бота палишь? =\
osminog258
04.04.2015, 23:02
шла 37я прокрутка булавы, на 15ти из которых был "Раскат грома", и о Боже!! наконец то выпадает ПЗ но не все так просто и хорошо как кажется
http://s014.radikal.ru/i328/1504/83/6a5c4cbba5db.png (http://www.radikal.ru)
:fox_4:победитель вобщем
KaFackR1ck-18
05.04.2015, 01:34
Какому гению пришла в голову идея воткнуть танкам магатаку в возможные? ;D
NIKOLAS19941025
09.04.2015, 16:48
Вот как то так получилось ,думаю максить и оставить ,и вплавить рубинки ТК на пухе меткость есть ,стоит л? http://s018.radikal.ru/i520/1504/97/73394afac2f3.png
IIZVERII
09.04.2015, 17:08
Вот как то так получилось ,думаю максить и оставить ,и вплавить рубинки ТК на пухе меткость есть ,стоит л? http://s018.radikal.ru/i520/1504/97/73394afac2f3.png
при твоем па, на пухе нет смысла делать па, даже если будет 25а пухе, в сумме у тебя 50 даже не выходит → крути марс, камни можешь конечно рубины вставить, но миннимум кр. глаза, но пока я бы лучше 12е топазы влил
GodOfBeer
09.04.2015, 17:27
при твоем па, на пухе нет смысла делать па, даже если будет 25а пухе, в сумме у тебя 50 даже не выходит → крути марс, камни можешь конечно рубины вставить, но миннимум кр. глаза, но пока я бы лучше 12е топазы влил
Па вообще танку это фу... делай цгд уж, че, раз нравится па xD
Да и какие 50 то =\ 25(если выбьет)+5 от 2-х шмоток сансары темной и все -) даже р8р сет не закончен. Ну может еще 2-3па от карт. Если конечно танк с +7 точкой на пухе не утыкался камнями на 2па =\
077386dima
09.04.2015, 21:56
Вот как то так получилось ,думаю максить и оставить ,и вплавить рубинки ТК на пухе меткость есть ,стоит л? http://s018.radikal.ru/i520/1504/97/73394afac2f3.pngЕсли нет денег крути сами показатели статы,а вообще лучше марс имхо)
serjmarc
11.04.2015, 16:35
Что лучше? Иметь на шмоте доп статы или порезку стихий?
При крафте р8р на броне выпало
181041
При крафте р8р на штанах выпало
181044
Оставлять или искать статы на силу\ловку\тело?
shikatan
11.04.2015, 16:49
по счёт пухи у меня лично 2 из 3 падает пз, токо оно падет пз тело и 2 омностата, крутил 5-6 раз, хочется пз тело маг деф и хотя ы 1 омностат))
а по счтё маг деф от снаряжения, вкусно конечно, но я даже не хнаю что лучше просто магд деф или от снаряжения
shadow0121
11.04.2015, 17:14
181041
181044
уменьшение урона на % лучше, еще лучше если выкрутишь по 10%
mitapich
11.04.2015, 17:28
уменьшение урона на % лучше, еще лучше если выкрутишь по 10%
Уменьшение урона ток 2% макс, 10% это добавляет к дефам 10% а не режет урон.
RaZoR335
11.04.2015, 17:49
Уменьшение урона ток 2% макс, 10% это добавляет к дефам 10% а не режет урон.
но в итоге эти 10% дефа не дают 2% порезки :D
BubbleMan
11.04.2015, 19:01
но в итоге эти 10% дефа не дают 2% порезки :D
Однако они дают прибавку к текущей порезке. Например 80% порезки маг. дефа. Бьет цель 10000. За счет порезки выйдет 2000.
Если 81% порезки. Бьет цель 10000. За счет порезки 1900. 1900 это на 5% меньше чем 2000, ибо 2000*0.95=1900.
2% порезки дадут урон 1960 вместо 2000. 1960 это больше чем 1900.
А еще те 10% защиты идут как пассивка, то есть при дебаффах на маг. деф они не режутся.
ShadowOfThePast
11.04.2015, 21:40
181041
181044
верх шикарен!
abc19966
12.04.2015, 10:26
Народ, а сколько будет стоить собрать 4 вещи р8, говорят какие то конфеты, хотя нигде ответа найти не могу
shadow0121
12.04.2015, 11:44
Народ, а сколько будет стоить собрать 4 вещи р8, говорят какие то конфеты, хотя нигде ответа найти не могу
1. смотришь цену на 1 рес
2. смотришь количество ресов
3. перемножаешь цену и количество
4. повторяешь пункты 1-3 для всех ресов
5. складываешь полученные значения
6. смотришь цену на 1 голд
7. умножаешь цену голда на 200
8. складываешь числа из п.5 и п.7
9. PROFIT
abc19966
12.04.2015, 13:44
то есть для того чтобы получить голый р8 нужно уже 200кк на 200 конфет откинуть? 1 голд=1 конфета
abc19966
12.04.2015, 13:46
1. смотришь цену на 1 рес
2. смотришь количество ресов
3. перемножаешь цену и количество
4. повторяешь пункты 1-3 для всех ресов
5. складываешь полученные значения
6. смотришь цену на 1 голд
7. умножаешь цену голда на 200
8. складываешь числа из п.5 и п.7
9. PROFIT
то есть для того чтобы получить просто р8 полный сет нужно уже 200кк откинуть? 1голд=1конфета
osminog258
12.04.2015, 14:21
р8: куртка и штаны у нипа стоят 1кк, сапоги и перчатки по 100 конфет
shadow0121
12.04.2015, 14:49
то есть для того чтобы получить голый р8 нужно уже 200кк на 200 конфет откинуть? 1 голд=1 конфета
не 200кк, голд 1,2-1,4кк, так что 200 голда это 260кк, добавь еще сбор 200к репутации - это около 200кк, а ну еще надо купить шмот и пуху у нипа - 4кк, а еще я не сказал, что за регрейд из р8 в р8р надо будет отвалить 60кк, так что в итоге надо 524кк, ну и еще ресов для регрейда купить, тут уж сам посчитай
BubbleMan
12.04.2015, 14:59
не 200кк, голд 1,2-1,4кк, так что 200 голда это 260кк, добавь еще сбор 200к репутации - это около 200кк, а ну еще надо купить шмот и пуху у нипа - 4кк, а еще я не сказал, что за регрейд из р8 в р8р надо будет отвалить 60кк, так что в итоге надо 524кк, ну и еще ресов для регрейда купить, тут уж сам посчитай
Однако, репутацию можно бесплатно получать на КХ и в морае, можно водить по знакам в 89-99, где за заход 100-150 репы вполне дают, а сапоги и наручи можно сделать из драконьих, у нас на сервере, к примеру, красные около 230к, драконьи около 130к. Вот выходит 130к*500=65кк, 230к*250=60кк.
И еще около 20-30кк на сапоги/наручи 99гг. Если они были уже 99гг или сансара, то однозначно делать так. Если нет - то смотрите по ценам.
По ценам указанным выше, это 130кк на одну вещь р8р за конфеты, плюс ресы по нашим ценам это еще 60-70кк. То есть 200кк. Из драконьих стоит 150кк. Тут я лично бы делал за драконьи.
077386dima
12.04.2015, 16:52
Да,шмотки штаны и верх по 1кк за штуку,пуха 2кк.
Однако, репутацию можно бесплатно получать на КХ и в морае, можно водить по знакам в 89-99, где за заход 100-150 репы вполне дают, а сапоги и наручи можно сделать из драконьих, у нас на сервере, к примеру, красные около 230к, драконьи около 130к. Вот выходит 130к*500=65кк, 230к*250=60кк.
И еще около 20-30кк на сапоги/наручи 99гг. Если они были уже 99гг или сансара, то однозначно делать так. Если нет - то смотрите по ценам.
По ценам указанным выше, это 130кк на одну вещь р8р за конфеты, плюс ресы по нашим ценам это еще 60-70кк. То есть 200кк. Из драконьих стоит 150кк. Тут я лично бы делал за драконьи.
Это в приоритете для тех,у кого есть своя нирвана.
BubbleMan
12.04.2015, 16:53
Да,шмотки штаны и верх по 1кк за штуку,пуха 2кк.
Это в приоритете для тех,у кого есть своя нирвана.
даже если нет своей нирваны. Сделать ее и потом из нее ранг - выйдет 150кк. За конфеты - 200кк.
И зачем делать за конфеты, если можно дешевле сделать из нирваны?
serjmarc
12.04.2015, 20:28
Спасибо за ответы по статам, кое что новое узнал.
Кстати, кто-то не может ПЗ выбить с сотого раза, а у меня с 9 прокрутки
181065
Я бы радовался, ибо статы по мне так вкусные, только беда, я переносил +10 и кручу пуху с расчетом на марс =(
А судя по любви рандома ко мне, то быть мне коновой грушей для битья, а не убивашкой, зря что ли Бог Рандома меня дефами всевозможными одаривает с первых прокруток :D
NIKOLAS19941025
12.04.2015, 21:59
Спасибо за ответы по статам, кое что новое узнал.
Кстати, кто-то не может ПЗ выбить с сотого раза, а у меня с 9 прокрутки
181065
Я бы радовался, ибо статы по мне так вкусные, только беда, я переносил +10 и кручу пуху с расчетом на марс =(
А судя по любви рандома ко мне, то быть мне коновой грушей для битья, а не убивашкой, зря что ли Бог Рандома меня дефами всевозможными одаривает с первых прокруток :D ха котоводом будь тогда
Ребят, хочу танку на обычную р8 пуху кинуть +7, но в будущем хочу переделать в р8р.
Так вот в чём вопрос: будь у меня р8+7 пуха - передалываю в р8р скок надо мирозданок чтоб перенести +7 эту?
Облазил весь каталог гайдов не нашёл такой темы или упоминания об этом
RaZoR335
21.06.2015, 23:02
Однако они дают прибавку к текущей порезке. Например 80% порезки маг. дефа. Бьет цель 10000. За счет порезки выйдет 2000.
Если 81% порезки. Бьет цель 10000. За счет порезки 1900. 1900 это на 5% меньше чем 2000, ибо 2000*0.95=1900.
2% порезки дадут урон 1960 вместо 2000. 1960 это больше чем 1900.
А еще те 10% защиты идут как пассивка, то есть при дебаффах на маг. деф они не режутся.
с какого потолка вы взяли цифры? возьмем пример есть чар с 20к(80 с хвостиком % порезки) дефа(с вином и пасивкой) , 10% дефа снаряжения добавит 1к дефа(на пасивки и вино они не умножаются) будет 21к(ну пускай 22 если я не прав насчет влияния данного стата на пасивку), этот прирост не даст 2% порезки
redboss89
22.06.2015, 22:52
подскажите, есть ли смысл крутить уменьшение маг атаки 2% танку?
NIKOLAS19941025
22.06.2015, 23:10
подскажите, есть ли смысл крутить уменьшение маг атаки 2% танку?а смысл?я не вижу его
-Static-
22.06.2015, 23:27
подскажите, есть ли смысл крутить уменьшение маг атаки 2% танку?
Имеет, это лучший дефовый стат после +10% дефов
redboss89
23.06.2015, 06:47
Имеет, это лучший дефовый стат после +10% дефов
Вот и я думаю , можно собрать на 3 шмотках пухе и граве 20%+ ум. маг.атаки.Вот только какой будет результат?
krewetka444
25.06.2015, 14:24
Вот и я думаю , можно собрать на 3 шмотках пухе и граве 20%+ ум. маг.атаки.Вот только какой будет результат?
Думаю результат будет где то от 1ккк :D
NIKOLAS19941025
29.06.2015, 02:03
Ребят у кого имеется сансара с берсом и ранг с марсом потестите пожалуйста в ПВП что чаше вылетает ,и сумаррно что профитней
Wasserfall993
29.06.2015, 02:37
Шмот, не спорю, дешевле. Однако, господа, вы не с тем пуху сравнили)) 80% танков до сих пор бегает с сарсарой 2гр топорами, т.к. они мощнее априори :3
Что до доп-ов, тут да, интересно, правда пруд, как показывает практика, на танке более чем бесполезен.
NIKOLAS19941025
29.06.2015, 02:40
Шмот, не спорю, дешевле. Однако, господа, вы не с тем пуху сравнили)) 80% танков до сих пор бегает с сарсарой 2гр топорами, т.к. они мощнее априори :3
Что до доп-ов, тут да, интересно, правда пруд, как показывает практика, на танке более чем бесполезен.меня интересует вопрос все же марс чаше выпадает или все же просто берс жрет 5% от макс ХП а марс от текушего?и больше не какой разницы? если разницы нету большой между 2 абилками то я лучше оставлю на ранге ПЗ и сделаю 2гр с берсом и точну там +10
меня интересует вопрос все же марс чаше выпадает или все же просто берс жрет 5% от макс ХП а марс от текушего?и больше не какой разницы? если разницы нету большой между 2 абилками то я лучше оставлю на ранге ПЗ и сделаю 2гр с берсом и точну там +10
Шта? Марс срабатывает чаще берса, поэтому и ценится.
Точных цифр не назову, сам уже не помню, можешь поискать в темках кошачьих, ну или ответит кто-то.
ilyaperfectworld
29.06.2015, 05:18
одинакого хп они жрут, марс лучше только шансом сработать и только. мне и берса на 2гр хватает, чтобы убить.
maximus4644
03.08.2015, 04:05
Собственно решил похвастатся поимал дабл на 10% маг дэф раскрутил до 19%(на штанах)
Vesper_UA
03.08.2015, 09:11
Собственно решил похвастатся поимал дабл на 10% маг дэф раскрутил до 19%(на штанах)
Фартовый чел, однако :)
stalkerthirst
21.05.2016, 10:18
При перековке нирки в р8 точка слетает?
Нигде не найду ответа.
Решил после перерыва своего жирдяйчика в р8 одеть, верх со штанами не проблема было собрать, а конфетки на веге больно уж дорогие (5 месяцев назад одел другого перса в р8, конфетки стоили раз в 5 дешевле).
Дико не хочется при перековке точить с нуля шмот.
Darius2009
21.05.2016, 10:35
переносится мирозданками, таблички нет сколько надо, но гораздо меньше чем при регрейде из 1 гр нирки во 2 гр
stalkerthirst
23.05.2016, 22:06
С 1й попытки оО
203783
cetokan1704
28.12.2016, 09:53
Подскажите, стоит ли развивать статы, или же рекрафтить?
На пухе p8p:
ПА + 3
ПЗ + 11
Тело + 11
ПА +3
ад.
Подскажите, стоит ли развивать статы, или же рекрафтить?
На пухе p8p:
ПА + 3
ПЗ + 11
Тело + 11
ПА +3
ад. ну если ты хочешь пушку, которая дефы повышает, лучше переделать, чтобы к основному допу пз было еще пз или магдеф.
А если хочешь пушку, чтобы атаку разогнать, лучше тоже переделать и выкрафтить основным допом берс.
cetokan1704
29.12.2016, 09:23
Я в итоге выкрутил:
Сопр. стихиям +398
Метка +38%
Защ+ скок не помню
Марс
Это где-то попытки с 15й, при этом Марс вылетал за это время 1 раз, но допы были 2x инт +15(
Пока крутить не буду больше
NIKOLAS19941025
14.01.2017, 01:40
Я в итоге выкрутил:
Сопр. стихиям +398
Метка +38%
Защ+ скок не помню
Марс
Это где-то попытки с 15й, при этом Марс вылетал за это время 1 раз, но допы были 2x инт +15(
Пока крутить не буду больше интеллект вроде заменили же на физ атаку где то в обнове писали
qwertyqwerty2033
14.01.2017, 02:52
интеллект вроде заменили же на физ атаку где то в обнове писали
Нет. У танков на р8п пухе вместо физ атаки вылетала маг. атака, вот её через пару лет наконец-то заменили на физ атаку
NIKOLAS19941025
14.01.2017, 03:09
Нет. У танков на р8п пухе вместо физ атаки вылетала маг. атака, вот её через пару лет наконец-то заменили на физ атаку а что на счет пух Р8Р2 ПУХ что то совсем не понятно
xCom2017
17.01.2017, 13:55
А на сколько планка отличается примерно между p8p2 и сансары, при одинаковой точке и допах?
В кукле не могу пока посмотреть
А на сколько планка отличается примерно между p8p2 и сансары, при одинаковой точке и допах?
В кукле не могу пока посмотреть да можно сказать, нету там разницы по планкам. у нирки чуть выше верхняя планка, у ранга нижняя. Там основная разница допах на пушках )
IIZVERII
12.02.2017, 11:53
В кукле не могу пока посмотреть
Р8р2 лучше сансары с +11-12. 10 и ниже точка выдаёт большей прирост на сансаре