Просмотр полной версии : Все он же...
sergiotociniforever
08.04.2012, 17:34
Светофор. Вылет во время игры. Точнее в течении 15-20 минут, и не только у меня, но и у девушки, друзей. Они тоже негодуют. Надоело уже не знаю что делать. Все что читал на форуме не помогло. Саппорт культурно отшил меня. Обновлял Кодеки, драйвера на видюху, отключал фаерволы, включал, обновлял директ и тд...
Прошу прощение, ибо так тем уже тысячи, но я уже не знаю что мне делать. Посреди мастера/ежи/уф вылетает. Если так и будет продолжаться, мне придется уйти в другой проект, что мне крайне не хочется делать.
Veles_Infi
08.04.2012, 17:43
Переустанавливать пробовал? Кнопочку "проверка" в лянчере тыкал (хотя выкачать и переустановить быстрее)
Есть еще вариант вырубить Тени в настройках игры. Если не поможет то уже совсем фз (при этом не важно встроенная у вас видюха или Жфорса последнего поколения, тени в игре хромают и светофорят)
sergiotociniforever
08.04.2012, 18:17
Переустанавливать пробовал? Кнопочку "проверка" в лянчере тыкал (хотя выкачать и переустановить быстрее)
Есть еще вариант вырубить Тени в настройках игры. Если не поможет то уже совсем фз (при этом не важно встроенная у вас видюха или Жфорса последнего поколения, тени в игре хромают и светофорят)
Насчет теней пробовал, проверку жмякал, переустанавливал)) и даже пробовал клиент нивала поставить все бестолку
TheKingTiger
08.04.2012, 18:38
Попробуйте всю графику на минимум, некоторым помогало х.х
Насчет теней пробовал, проверку жмякал, переустанавливал)) и даже пробовал клиент нивала поставить все бестолку
У меня в 2009 году абсолютно такая же проблема была. Не помогало ничего. Светофор вылетал сразу же, как только я нажимал кнопку запуска клиента . И больше всего бесили советы саппорта "попробовать зайти другим персонажем'' , хотя я им неоднократно объяснял, что мне ВООБЩЕ не зайти в игру.
Пришлось винду переустанавливать. Светофор периодически после этого вылетал, но уже хотя-бы играть можно было :)