PDA

Просмотр полной версии : Клан MuertE

Страницы : 1 2 [3]

sou1mate
03.12.2012, 13:49
Только сокланы? =)))

Зачем же! Я не кармодрочер какой нить. Сам офигел сколько я успел набить. Походу ГвГ тоже считается.

F0xey
03.12.2012, 13:53
Только сокланы? =)))

Лить вар кланы для слабаков! Только своих, только хардкор оО

Ну извините! Ножики на +9 и 17 па убивают сами собой!

Посмотрим что ты скажешь моим 15 пз... )))
А вообще мог бы и поддаться разок для приличия! Аль не джентльмен?

sou1mate
03.12.2012, 13:54
Посмотрим что ты скажешь моим 15 пз... )))
А вообще мог бы и поддаться разок для приличия! Аль не джентльмен?

Я только слабакам поддаюсь. Оно тебе надо?)

Humilit
03.12.2012, 13:56

Тот ваншот на турнире был как раз из-за этого? =)

F0xey
03.12.2012, 14:01

Приму за комплимент, пусть и слишком явный =))) Живи пока :shuffle:

Тот ваншот на турнире был как раз из-за этого? =)

Можно подробнее?

Humilit
03.12.2012, 14:04
Можно подробнее?

Омни умер с 1 плюхи, еще и дропнулся >_<

F0xey
03.12.2012, 14:05
Омни умер с 1 плюхи, еще и дропнулся >_<

Это где было? И есть ли видео Оо

Humilit
03.12.2012, 14:08
Это где было? И есть ли видео Оо

Это было на пвп турнире и совершенно случайно >_< Меня как раз Самир в пм соблазнял, вот и силушку не расчитала... ^_^

F0xey
03.12.2012, 14:11
Меня как раз Самир в пм соблазнял

Ну-ка, ну-ка! А вот это уже интересно! Излагай :tfm:

Anko-san
03.12.2012, 14:16
Ай-ай-ай, нехорошие вы люди. Тут перед вами вчера мастер(?) Муэрт выступал, за обсуждение Фоксиных стилей ругался, а вы тут вот что развели. Отцы и дети, перспективные блэки и рейтинги таблицы.
Я с ней кстати наконец разобралась (кажется), гвг засчитываются, результаты публикуются за день без учета прошлых.

Humilit
03.12.2012, 14:19
Ну-ка, ну-ка! А вот это уже интересно! Излагай :tfm:

Наша с ним свадьба расстроилась из-за хазе, после этого я и стала недолюбливать темочку =)
http://s57.radikal.ru/i157/1212/65/109c94a325fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Humilit
03.12.2012, 14:20
Ай-ай-ай, нехорошие вы люди. Тут перед вами вчера мастер(?) Муэрт выступал, за обсуждение Фоксиных стилей ругался, а вы тут вот что развели. Отцы и дети, перспективные блэки и рейтинги таблицы.
Я с ней кстати наконец разобралась (кажется), гвг засчитываются, результаты публикуются за день без учета прошлых.

ТЫ ничего не подумай, мнение мастера муэртэ очень важно для нас =))

metrAnom
03.12.2012, 14:23

Выходит, я вчера убил 168 человек? Щщ Сомнительно как-то. Я столько не встретил даже)) А на ГВГ в дефе особо фрагов не понабиваешь)) Хотя Блеки...

Anko-san
03.12.2012, 14:24
ТЫ ничего не подумай, мнение мастера муэртэ очень важно для нас =))
Говорю же, редиски. Человек не дай Бог сюда заглянет, а тут такое безобразие. :tfm:
Ящитаю это зараза жаса. У них там вся тема зафлужена и у присоединяющихся к ним кланам такая-же судьба.

Humilit
03.12.2012, 14:28
Выходит, я вчера убил 168 человек? Щщ Сомнительно как-то. Я столько не встретил даже)) А на ГВГ в дефе особо фрагов не понабиваешь)) Хотя Блеки...

Ну за 9-10 часов онлайна моб бы и наубивать =) Не стоит себя недооценивать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Anko-san
03.12.2012, 14:29
Ты недооцениваешь свою мощь. :D
Хотя похоже все-таки не разобралась, ибо с 2х часов мое место в друлях проциона опять уехало. Что за фигня там все-таки происходит? >___<

F0xey
03.12.2012, 14:36
Хотя похоже все-таки не разобралась, ибо с 2х часов мое место в друлях проциона опять уехало. Что за фигня там все-таки происходит? >___<

У меня и дру и синка вообще куда-то делись из рейтинга, хотя фраги набивались =)
Роману тоже очки сняли Оо

Humilit
03.12.2012, 14:38
У меня и дру и синка вообще куда-то делись из рейтинга, хотя фраги набивались =)
Роману тоже очки сняли Оо

Да не сняли =) Новый день-новый рейтинг =)
Видимо Рома вчера не мочил нупов =)

metrAnom
03.12.2012, 14:39

Не, себя я люблю)) Просто столько персов даже не встретил.

Место - это другое.. А цифорки изменились? В меньшую или в большую сторону?

F0xey
03.12.2012, 14:42
Да не сняли =) Новый день-новый рейтинг =)

Лидирует син с таразеда, у него более 1к убийств. За один день что ли? :D

Anko-san
03.12.2012, 14:43
Не, себя я люблю)) Просто столько персов даже не встретил.

Место - это другое.. А цифорки изменились? В меньшую или в большую сторону?
Так они же вроде декларировали обновление раз в сутки в 1.00. Я смотрела сегодня в 2.
А тут такие пироги. Вот на счет числа убийств не ручаюсь что что-то изменилось, но что с 15 на 37 скинуло, это точно. :cry:

Humilit
03.12.2012, 14:46
Лидирует син с таразеда, у него более 1к убийств. За один день что ли? :D

Странно, утром был другой рейтинг, в котором Ромы даже не было... Глючный какой то =)

Anko-san
03.12.2012, 14:48
Странно, утром был другой рейтинг, в котором Ромы даже не было... Глючный какой то =)
Вот-вот, и я о том же.
Все как всегда, "угадай страну по фотографии". :D

sou1mate
03.12.2012, 14:50
Главное что я на почетном 71 месте!

Humilit
03.12.2012, 14:55
Главное что я на почетном 71 месте!

И тебя обставила шиничи =))

sou1mate
03.12.2012, 14:56
И тебя обставила шиничи =))

Эта нупка набивала на сокланах на востоке.

metrAnom
03.12.2012, 14:56
Так они же вроде декларировали обновление раз в сутки в 1.00. Я смотрела сегодня в 2.
А тут такие пироги. Вот на счет числа убийств не ручаюсь что что-то изменилось, но что с 15 на 37 скинуло, это точно. :cry:

Немного разобрался. Вот фраза с самой новости:

Ваш ежедневный прогресс в рейтинге вы сможете посмотреть на странице личного кабинетаТаки он ежедневный там получается. Но! Смотрим первое место и количество фрагов http://pw.mail.ru/pvptop100.php Возможно ли за сутки наковырять 1к персонажей?) Пусть даже на Орионе.

Еще один момент:

таблица обновляется раз в сутки в 07:00 по московскому времени;

И по-поводу вчерашнего разговора с Омни:

Страница PVP-рейтинга будет ежедневно обновляться и после завершения акции.

Humilit
03.12.2012, 14:59
Темочка, личный кабинет и открытый рейтинг, как бы разные вещи, а в остальном согласна с предыдущим оратором =)

Humilit
03.12.2012, 15:01
У Хазе и Сеймора достаточно напряженная борьба за 2 место по проциону =)

sou1mate
03.12.2012, 15:49
У Хазе и Сеймора достаточно напряженная борьба за 2 место по проциону =)

Если Роман не продолжит, то его даже я смогу обогнать!

Tropos777
03.12.2012, 16:13
Если Роман не продолжит, то его даже я смогу обогнать!
Вчера не пкшил, сегодня не пкшил и пока не планирую.:shuffle:
Так что 1-е место по проциону еще можно занять.:tfm:

Humilit
03.12.2012, 16:15

Наш великодушный повелитель =)

sou1mate
03.12.2012, 16:16

Не ну смотри! там вон точка с запятой нафигачила 120 фрагов за день. Ну и если ты сейчас завяжешь, то я смогу за неделю набить 300+ имхо. Хотя еще один хлебный день на 150+ фрагов от тебя и уже я заманаюсь догонять.

metrAnom
03.12.2012, 16:24
личный кабинет и открытый рейтинг, как бы разные вещиКак все запущено..

Значит это не ежедневный рейтинг таки. 1е место вряд светит кому то на нашем сервере.

Humilit
03.12.2012, 16:31
Как все запущено..

Личный кабинет - это вот так
http://s002.radikal.ru/i197/1212/5a/4c048963f4f3.jpg (http://www.radikal.ru)
А ссылка, которую ты выложил на общий рейтинг =)
Именно в личном кабинете должен быть показан прогресс за день.
Но кто я такая, чтобы тебя поправлять =))

Значит это не ежедневный рейтинг таки. 1е место вряд светит кому то на нашем сервере.
Я думаю, он имел ввиду 1 место по проциону =)

metrAnom
03.12.2012, 16:40
Но кто я такая, чтобы тебя поправлять =))В данном случае лучше и не скажешь. Пойди лучше постирай что-нить или посуду помой.

Я думаю, он имел ввиду 1 место по проциону =)На все сервера 10 призовых мест. Это я не тебе. Для других, кто не знает. Ты все-равно не поймешь.

Если первое по Процу, не в десятке всех серверов, то победа чисто символическая. Но какая победа может быть у кадре, например, если он "льет нубиков" избегая персонажей своего уровня? Так же у него нет Уставных ограничений. Тоже самое - точка с запятой, тигрица.. Условия изначально не равные, что пичальна :(

Humilit
03.12.2012, 16:43
В данном случае лучше и не скажешь. Пойди лучше постирай что-нить или посуду помой.

Не злись, пупс =) Я не хотела задеть твое эго, уже ухожу драить котлы и чистить дымоходы =)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Humilit
03.12.2012, 16:45
На все сервера 10 призовых мест. Это я не тебе. Для других, кто не знает. Ты все-равно не поймешь.

А кто то что то говорил про призовые места от мэйла? =)
Рома вот конкретно уточнил, что говорит про 1 место по серверу =)

sou1mate
03.12.2012, 16:46
Че тебе Хив такого пообещал, что ты себя так хорошо ведешь?

Humilit
03.12.2012, 16:48
Че тебе Хив такого пообещал, что ты себя так хорошо ведешь?

Я просто раскаялась в своем поведении, поняла как несправедлива была к Артему и решила загладить свою вину =)

Humilit
03.12.2012, 16:53
не в десятке всех серверов, то победа чисто символическая. Но какая победа может быть у кадре, например, если он "льет нубиков" избегая персонажей своего уровня? Так же у него нет Уставных ограничений. Тоже самое - точка с запятой, тигрица.. Условия изначально не равные, что пичальна :(

Ну с нубиками -это ты зря. Там же есть ограничения, персы ниже 97 лвла ему не зачтутся.
Да и Рома в косе почти всех ги проциона, так что он как раз льет их по правилам косов =)
Сегодня ты можешь воспользоваться пвп эвентом-небожители и сократить разрыв =)

metrAnom
03.12.2012, 20:54
Ну с нубиками -это ты зря.Это не я, а ты:

Говоря про уровень я не имел ввиду лвл. И дурочку понятно, ибо как ты сказала, при разнице в более чем 5 уровней фраг не засчитывается. Понимаешь, о чем я, но пишешь обратное. Нравится стоить из себя дурочку?

terrakota9
03.12.2012, 21:55
Офицерский состав:

Мастер - PlumS
Маршал - Lana_Lee
Майор - Dor4e
Майор - Rassa
Капитан - Bon_Aqua
Капитан - Gvenvivаr
Капитан - Persa)
Капитан - GreenOl
Капитан - Аngе/\
Капитан - Vladdimir
Капитан - Le_tuant
Капитан - nikolia
Набор осуществляется по заявкам. Сайт гильдии расположен по адресу muerte-clan.ucoz.ru . При подаче заявки в ГИ MuertE желательно быть зарегистрированным у нас на форуме ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ, ваш персонаж должен иметь уровень не менее 99. Обязательно должен быть в наличии разговорник. Сейчас мы полностью переезжаем на Ventrilo.
Желаю, чтоб ваши пальцы отвалились xDDD
Брысь отсюда флудить во флудирастню xDDD

Stalker_inc
03.12.2012, 21:55
Зато среди оборотней я похоже первый буду, чет у нас с танками бяда на серве)

F0xey
03.12.2012, 21:57
terrakota9

Свали в тундру и не мешай общаться :D
Хватит спамить всякой фигнёй, мы тут разговоры разговариваем!

terrakota9
03.12.2012, 22:07
Бугагагагагашеньки

INFERNO47
03.12.2012, 22:12
Зато среди оборотней я похоже первый буду, чет у нас с танками бяда на серве)
Конечно же будешь, бяда-бядища жоская, эт точно. Я уже не догоню, на меня чота сразу собираются превосходящие силы противника, так что фраги нарезаются , в большинстве случаев, на мне. :help:

Stalker_inc
03.12.2012, 22:27
Конечно же будешь, бяда-бядища жоская, эт точно. Я уже не догоню, на меня чота сразу собираются превосходящие силы противника, так что фраги нарезаются , в большинстве случаев, на мне. :help:

Да в моем случае почти так же -) даже вары и сины тру нагибаторы без друльки не нападают)))

INFERNO47
03.12.2012, 22:49
Да в моем случае почти так же -) даже тру нагибаторы не нападают)))
агооонь, ничо се, почти так же :D

sou1mate
04.12.2012, 00:29
Офицерский состав:
Желаю, чтоб ваши пальцы отвалились xDDD
Брысь отсюда флудить во флудирастню xDDD

Ну как вам фан?

terrakota9
04.12.2012, 00:45
гудненько=) не жалуемся=) В клане взрослый контингент, которому какать на сливы и прочее. Все прекрасно понимают, что инсолент сильный клан.
одного не понимаем только xD фигли на 8 человек звать целую ораву?=)
Да ладно. Бог Вам судья.

sou1mate
04.12.2012, 00:47
гудненько=) не жалуемся=) В клане взрослый контингент, которому какать на сливы и прочее. Все прекрасно понимают, что инсолент сильный клан.
одного не понимаем только xD фигли на 8 человек звать целую ораву?=)
Да ладно. Бог Вам судья.

Мы как бы никого не зовем =) мы просто летаем от спота к споту. Просто как-то компания подобралась с интузиазмом. Не только по вашу голову. Так что судить нас не за что =)

Stalker_inc
04.12.2012, 01:10
Мы как бы никого не зовем =) мы просто летаем от спота к споту. Просто как-то компания подобралась с интузиазмом. Не только по вашу голову. Так что судить нас не за что =)

Уже се заметили, что от изы летает в основном бывшая вишня, интересно когда вас тоже поглотит крабство -)

metrAnom
04.12.2012, 01:18

Дак когда противников много, можно по 1му наковырять по-тихонечку, ну и окучиться попутно)) Без этого никак. Главное, всегда разных бить и примерно запоминать, кого уже колотил :tfm: Правда, беда, что встречаются одни и те же люди :(

terrakota9
04.12.2012, 01:21
Компания - "not sleep, not eat, no drink and sex"? Мы заметили одни и те же фейсы(ладно бы разные люди были) напастой мешаются, под мобами сливают, на выходе из ада/рая то ВАЩЕ бестятина злая = углу куба, мб в углу куба собираться будете, а что, нахрен морали и принципы Блеать XDD. Даешь без предел?

terrakota9
04.12.2012, 01:22
вот вам и причина почему Джас...
Но это уже в войне конечно стало причиной, по которой мы не жалеем, что приняли сторону именно Джаза.
Джаз, Блюз люблю музыку красивое звучание

metrAnom
04.12.2012, 01:40
Кто-то перебрал с алкоголем? :D Блюз, да :D

По делу.. До первого места осталось немного, совсем чуть-чуть!

http://i.imgur.com/hukwc.jpg

INFERNO47
04.12.2012, 01:41
Дак когда противников много, можно по 1му наковырять по-тихонечку, ну и окучиться попутно)) Без этого никак. Главное, всегда разных бить и примерно запоминать, кого уже колотил :tfm: Правда, беда, что встречаются одни и те же люди :(
Ну какбЭ, ввели бы оборам инвиз :lol: можно было бы попробовать=) А как во вчерашней ситуации можно было хоть кого-то убить ? ( всякие луки, шамы и маги с Брюликов, не в счёт) Скорее всего, я ещё не постиг вершин мастерства в этом вопросе.....или тоже предложишь купить хирку\соски\аптеку? :shuffle:

Anko-san
04.12.2012, 01:41
Компания - "not sleep, not eat, no drink and sex"? Мы заметили одни и те же фейсы(ладно бы разные люди были) напастой мешаются, под мобами сливают, на выходе из ада/рая то ВАЩЕ бестятина злая = углу куба, мб в углу куба собираться будете, а что, нахрен морали и принципы Блеать XDD. Даешь без предел?

metrAnom
04.12.2012, 01:47
Ну какбЭ, ввели бы оборам инвиз :lol: можно было бы попробовать=) А как во вчерашней ситуации можно было хоть кого-то убить ? ( всякие луки, шамы и маги с Брюликов, не в счёт) Скорее всего, я ещё не постиг вершин мастерства в этом вопросе.....или тоже предложишь купить хирку\соски\аптеку? :shuffle:

Убил быстро и на лыжи. У тебя хоть есть из чего выбирать :tfm:

Жаль, нет рейтинга по количеству смертей, там бы я точно был лидером среди всех серверов :D

INFERNO47
04.12.2012, 01:49
:eek: Ты смотрел рейтинг по Проциону??? где я мог сегодня!111 встретить столько персов, а тем паче, их убить?!11
Кстати, я обогнал грула :lol:

terrakota9
04.12.2012, 01:52
почему в списке проциона нет?
Оо что так все плохо?

terrakota9
04.12.2012, 01:55
Больше! Я требую больше ругательств, веселых смайлов и плохого текста. :p

Да ладно ругнулась разок =) можно ведь чуть-чуть

INFERNO47
04.12.2012, 02:00
Всё, я больше не могу :lol: Лапа-1073 Omniatec-1051

Lanselot1981
04.12.2012, 02:18
Кто-то перебрал с алкоголем? :D Блюз, да :D

По делу.. До первого места осталось немного, совсем чуть-чуть!

[/CENTER]

1 ~Аlister~ 101 47006 Убийца Антарес
2 Нitman 105 38244 Убийца Сириус
3 Аеrо 105 35685 Убийца Таразед
4 Гиpоскоп 105 35550 Убийца Таразед
5 ZiZ 103 34657 Страж Феникс
6 _Night_ 103 27438 Убийца Сириус
7 Даламар 102 26243 Убийца Феникс
8 ~Maksi~ 104 19994 Воин Астра
9 Raydar7 103 18409 Лучник Сириус
10 Thief_ 101 18035 Убийца Вега
11 Herring 105 17844 Убийца Астра

Сдается мне у них там что то сбойнуло... Ну не реально набить столько фрагов.. Или это не количество убитых, а какая то своеобразная система присуждения балов за убийство?

Stalker_inc
04.12.2012, 02:22
:eek: Ты смотрел рейтинг по Проциону??? где я мог сегодня!111 встретить столько персов, а тем паче, их убить?!11

ты читор просто, тя забанят!!1

INFERNO47
04.12.2012, 02:31
ты читор просто, тя забанят!!1
А Ольку за 1+к убийств ? Ладно делик, это я ещё могу понять, но как саппорт прист столько набил, я ваще в панике!1 :fear:

Humilit
04.12.2012, 05:21
Это не я, а ты:

Говоря про уровень я не имел ввиду лвл. И дурочку понятно, ибо как ты сказала, при разнице в более чем 5 уровней фраг не засчитывается. Понимаешь, о чем я, но пишешь обратное. Нравится стоить из себя дурочку?

Аж 2 раза слово "дурочка" написал =) Для самоутверждения после фэйла с личным кабинетом? =)
У нас с тобой значение слова нубы разное... В мое включаются мемберы изо, джаса, фирсов, амальгамы и прочих кланов по принципу того, что от Ромы они умирают без отката, не думаю, что и ты имел ввиду то же самое =)

metrAnom
04.12.2012, 10:02
Аж 2 раза слово "дурочка" написал =) Для самоутверждения после фэйла с личным кабинетом? =)Да, для самоутверждения :D Только контекст этих слов немного разный, включая род. Зато ты отлично поняла, что они оба относятся к тебе :D

Какой фейл с кабинетом? :lol:

У нас с тобой значение слова нубы разное... В мое включаются мемберы изо, джаса, фирсов, амальгамы и прочих кланов по принципу того, что от Ромы они умирают без отката, не думаю, что и ты имел ввиду то же самое =)"Не думаю". А когда ты думала? Я как раз таки и имел ввиду персонажей в, мягко говоря, худшем эквипе. Но думать не твое, да?

Спроси у него, кстати, что он от Агаты то убежал в панике? :D Она, вроде, не маг, и маговского отскока у неё нету :D

Humilit
04.12.2012, 10:17
Да, для самоутверждения :D Только контекст этих слов немного разный, включая род. Зато ты отлично поняла, что они оба относятся к тебе :D

Какой фейл с кабинетом? :lol:

"Не думаю". А когда ты думала? Я как раз таки и имел ввиду персонажей в, мягко говоря, худшем эквипе. Но думать не твое, да?

Спроси у него, кстати, что он от Агаты то убежал в панике? :D Она, вроде, не маг, и маговского отскока у неё нету :D

Ок, ок =) Значит под словом "нубы" мы понимаем одно и то же: тебя и других членов твоего и союзным вам кланов =) Так бы сразу и сказал, а то не думала, что ты отважишься своих нупами называть =)
Ты сам то веришь, что у агаты есть шансы против Ромы? =) А ну я забыла, ты верил что даже у Самира шансы есть... =)

sou1mate
04.12.2012, 10:18
Всё, я больше не могу :lol: Лапа-1073 Omniatec-1051

Я вначале хотел свалить все на тигров, но я там набрал 11 очков, так что ** прям, что у них там.

Humilit
04.12.2012, 10:20
Я вначале хотел свалить все на тигров, но я там набрал 11 очков, так что ** прям, что у них там.
Да чего то они с рейтингом конкретно прогнали =( Испортили весь эвент...

sou1mate
04.12.2012, 10:21
А Ольку за 1+к убийств ? Ладно делик, это я ещё могу понять, но как саппорт прист столько набил, я ваще в панике!1 :fear:

У нас вчера саппорт прист педалил на пвп междусобойчике. Так что не надо тут на саппорт пристов!!!

sou1mate
04.12.2012, 10:22
Да чего то они с рейтингом конкретно прогнали =( Испортили весь эвент...

Да починят все. Просто случаяно учитывается еще какая-то хрень. К слову на ПВИ давно подобный рейтинг есть.

Humilit
04.12.2012, 10:23
Да починят все. Просто случаяно учитывается еще какая-то хрень. К слову на ПВИ давно подобный рейтинг есть.

Да уже не будет доверия к рейтингам... Мало ли еще где закрались ошибки...

sou1mate
04.12.2012, 10:25
Главное рейтинг показал, что я не ПВЕ!! и все) А остальное писькомерство побоку)

Humilit
04.12.2012, 10:27
Главное рейтинг показал, что я не ПВЕ!! и все) А остальное писькомерство побоку)

Я тебе и без рейтинга могла сказать, что ты не пве =)
Кому доказывал?=)

metrAnom
04.12.2012, 10:35
Ок, ок =) Значит под словом "нубы" мы понимаем одно и то же: тебя и других членов твоего и союзным вам кланов =) Так бы сразу и сказал, а то не думала, что ты отважишься своих нупами называть =)

В мое включаются мемберы изо, джаса, фирсов, амальгамы
В 5 часов утра ты понимала по-другому. Ну да ладно, тебе можно :D
Я? Кадре от меня убегает, вроде. Где логика, женщина? :D

Ты сам то веришь, что у агаты есть шансы против Ромы? =) А ты у него спроси :laugh: У тебя всегда так всё? Через твое достоинство :laugh:

Что там с кабинетом, кстати?)) Чет ты пропустила))

У нас вчера саппорт прист педалил на пвп междусобойчике. Так что не надо тут на саппорт пристов!!!

Только не говори вслух, кого он запедалил :D

Humilit
04.12.2012, 10:43
В 5 часов утра ты понимала по-другому. Ну да ладно, тебе можно :D
Я? Кадре от меня убегает, вроде. Где логика, женщина? :D

А ты у него спроси :laugh: У тебя всегда так всё? Через твое достоинство :laugh:

Только не говори вслух, кого он запедалил :D

Темочка, эти избыточные смешки тебе не идут =) Выглядишь сразу каким то нервным, истеричным что ли=)
Давай вместе выстроим логическую цепочку.
Ты сказал, что на свой рейтинг Рома сливает только нупов. Теперь осталось определиться, что входит в значение этого слова. Ты сам признал, что под ассистом фокси умер от Ромы (следовательно входишь в его фраги). Так же в это множество слитых им личностей входят члены изо, джаса, фирсов, амальгамы и проч кланов, у которых Рома в косе. Следовательно по твоим критериям они тоже нупы. Или ты единственный из топ кланов, кто от Ромы пострадал? =)
Насчет Агаты-вообще бред... Я плохо себе могу представить, чтобы она могла доставить для Ромы какие то проблемы.

Humilit
04.12.2012, 10:44

Ну вот видишь, обвиняли джас в том, что они друг на друге на востоке рейтинги набивают, а сами то =) Где то в песках был тайный междусобойчик? =))

Tropos777
04.12.2012, 10:54
Разъясню для тупых.
От агаты я убегал, потому что не имею желания сражатся с друлем в фул-бафе, к которому в случае неудачи подлетит еще десяток инсов.
И да, я часто убегаю от тех, кого мог бы убить запросто, но в данный момент мне это не нужно.
Причины бывают разные, сины находящиеся рядом в инвизе, толпа нубов переодически вылетающая с писа, фул-баф врага.
Так-же бегунков вроде агаты не люблю, так как я с ее манерой ведения пвп знаком отлично, предпочитаю даже не связыватся.
Ибо лететь за ней пол часа на ускоренном полете, изредка получая станы/саранчу, желания нет никакого.
Для многих это повод почувствовать себя кем-то, похвалится в КЧ, что напугали меня до ужаса и т.д.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.:D
Главное что после предложения честного пвп весь задор у таких бойцов резко проходит.

F0xey
04.12.2012, 11:00
Эпик битва Рома vs Хазя будет?
А то я уже подчистила место на харде и даже подобрала музыку для ролика)))

metrAnom
04.12.2012, 11:00
Темочка, эти избыточные смешки тебе не идут =) Выглядишь сразу каким то нервным, истеричным что ли=)Смайлофобка что ль? Не могу не улыбаться, когда тебя читаю, вот и все)) Сегодня мне тебя не жалко почему-то)) Ты больше на клоунессу похожа))

Давай вместе выстроим логическую цепочку.
Ты сказал, что на свой рейтинг Рома сливает только нупов. Теперь осталось определиться, что входит в значение этого слова. Ты сам признал, что под ассистом фокси умер от Ромы (следовательно входишь в его фраги). Так же в это множество слитых им личностей входят члены изо, джаса, фирсов, амальгамы и проч кланов, у которых Рома в косе. Следовательно по твоим критериям они тоже нупы. Или ты единственный из топ кланов, кто от Ромы пострадал? =)Тебе надо какой-нить женский форум найти и там жить. Про то, что кадре сливает нупов - сказала ты, это я уже второй раз говорю.

По-поводу, кто кого, я уже говорил (и он, кстати, тоже). От меня он убегает, от Агаты тоже.

Нупы, как я уже говорил, плохо одетые персы, вот их он и сливает. Читать нынче не в моде, понимаю.

Клан тут вообще не важен. Какие косы? :D Ты что несешь? :D Ты с ним хотя бы поговори для начала и спроси, на ком он фраги нарезал :D

Намбер три:

Что там с кабинетом, кстати?))

UPD: Как много "уже говорил". Тобиша, что с неё взять? :D

Humilit
04.12.2012, 11:04
Тебе надо какой-нить женский форум найти и там жить. Про то, что кадре сливает нупов - сказала ты, это я уже второй раз говорю.

Ну так я под нупами и имела в виду вас =) Просто не ожидала, что ты тоже свой клан таковыми считаешь =)
Но жизнь полна неожиданностей =)
Темочка, хватит злиться, мой сладкий =) Мы же пытаемся жить в мире и гармонии =)

Humilit
04.12.2012, 11:07
Для Темочки, чисто посмеяться ( не угроза и его оленем я не называю). ^_^

"Кочевники саамы из Сибири занимаются разведением оленей. Самцов по традиции кастрируют. Проблема в том, что ближайшие ветеринарных клиник в этих местах как не было, так и нет – саамы могут рассчитывать только на себя. Поэтому этот народ до сих пор кастрирует животных так, как это делали их деды и прадеды – то есть зубами. Вернее даже не кастрирует, а полукастрирует, поскольку органы не удаляются, а только приводятся в негодность.

Для процедуры полукастрации требуются двое. Один набрасывает лассо, валит животное и прижимает его к земле, а другой (вернее, другая – по традиции, эта часть работы доверяется только женщинам) впивается зубами между задних ног, пережёвывая его мохнатое достоинство оленя в кашу."

metrAnom
04.12.2012, 11:10
Ну так я под нупами и имела в виду вас =)Имеешь ввиду одно, а пишешь другое? :D Диагноз?

Темочка, хватит злиться, мой сладкий =) Мы же пытаемся жить в мире и гармонии =)Со своим чесом не ко мне. Съезди в Турцию еще разок что ль.

И в четвертый раз :D
Что там с кабинетом, кстати?))

Humilit
04.12.2012, 11:12
Имеешь ввиду одно, а пишешь другое? :D Диагноз?

Диагноз -женщина! =)
ЧТо там у тебя с кабинетом то? =)

metrAnom
04.12.2012, 11:23
Разъясню для тупых.А в скайпе не мог ей написать?

От агаты я убегалЧисто закрепить для одной женщины с увлекательным реалом и работой :D

От агаты я убегал, потому что не имею желания сражатся с друлем в фул-бафеЧто в твоем понимании фул баф? Баф на меткость? :D

к которому в случае неудачи подлетит еще десяток инсов.Телепат, конечно. Инсы вездесущи! Там полюбому в инвизе син был еще!

И да, я часто убегаю от тех, кого мог бы убить запросто, но в данный момент мне это не нужно.Я могу, но не буду (с) :D

Причины бывают разные, сины находящиеся рядом в инвизе, толпа нубов переодически вылетающая с писа, фул-баф врага.Я ведь говорил! (с)

Так-же бегунков вроде агаты не люблю, так как я с ее манерой ведения пвп знаком отлично, предпочитаю даже не связыватся.
Ибо лететь за ней пол часа на ускоренном полете, изредка получая станы/саранчу, желания нет никакого.А как же сины и фул баф? :D

Для многих это повод почувствовать себя кем-то, похвалится в КЧ, что напугали меня до ужаса и т.д.ЭТО ПРОСТО ЭПИК! Над ним угорают, а он: "Да они хвалятся!".

Главное что после предложения честного пвп весь задор у таких бойцов резко проходит.Ну да, 1 на 1 в морае - это не честное ПВП :D Да и тебе не раз уже говорилось, где и кого можно найти. Но нужно же "шмот перекидывать" :lol:

Диагноз -женщина! =)
ЧТо там у тебя с кабинетом то? =)

Это у тебя :D Остается только вопрос - приобретенный или врожденный?

sou1mate
04.12.2012, 11:24
Ну вот видишь, обвиняли джас в том, что они друг на друге на востоке рейтинги набивают, а сами то =) Где то в песках был тайный междусобойчик? =))

Нет, на СГД. Джасы тоже были.

Humilit
04.12.2012, 11:25
Новый баф на меткость от хазе =)))
http://i056.radikal.ru/1212/97/a9319d93f57d.jpg
Думаю Рома четко дал понять, что не хочет по мораю гоняться за дру с фул бафе, которая только и сможет, что иногда его станить и убегать дальше.... ЧТо он собственно и написал агате, так что у нее никаких иллюзий по поводу ее превосходства не было.

metrAnom
04.12.2012, 11:29
Думаю Рома четко дал понять, что не хочет по мораю гоняться за дру с фул бафе, которая только и сможет, что иногда его станить и убегать дальше.... ЧТо он собственно и написал агате, так что у нее никаких иллюзий по поводу ее превосходства не было.

Адвокат что ль? Он не девочка, сам за себя постоит :tfm: Или... Я знал! Я знал!

ЗЫ: Фулбаф от кадре, скорее :D

sou1mate
04.12.2012, 11:30

Это не фулл баф. Это кх бафф. Они слабее.

Humilit
04.12.2012, 11:31
Блин, Артем, да вы мужчина-загадка =) Так заинтриговать меня удалением поста могут только избранные =)
Что же там было?=))

Humilit
04.12.2012, 11:33
Это не фулл баф. Это кх бафф. Они слабее.

Да там даже баф на рес есть >_< В любом случае я думаю, что Рома не откажется от пвп с агатой под пристальным вниманием зрителей и камер =) Он уже показал свои способности на твоем турнире, так что повторить это у него проблем не возникнет =)
З.Ы, И так, к чему мы более склоняемся, к фул бафу (предложенному Ромой) или бафу на меткость (предложенному Темой) ? =)

Humilit
04.12.2012, 11:35
Адвокат что ль? Он не девочка, сам за себя постоит :tfm: Или... Я знал! Я знал!

ЗЫ: Фулбаф от кадре, скорее :D

А я что кого то защищаю? =) Я всего лишь пытаюсь вывести некоторых людей из заблуждения =)

sou1mate
04.12.2012, 12:04
Ну что? Мы сегодня умрем со скуки или выдумаем скандал?

Humilit
04.12.2012, 12:07
Ну что? Мы сегодня умрем со скуки или выдумаем скандал?

Ну пвп-изыскания агаты не вызвали большой общественный резонанс, придется искать что то другое =(

Stalker_inc
04.12.2012, 12:29

Grool 102 90 Оборотень Процион :P

Humilit
04.12.2012, 12:32
Рейтинг вроде починили =( Хазе упал на 5 место =((
Малыш, давай, поднажми, мы за тебя болеем =)

sou1mate
04.12.2012, 12:32
Ппц! Вчера было 48 фрагов, сегодня уже 38!!! как так?

Humilit
04.12.2012, 12:39

Даня - пве =)))

Stalker_inc
04.12.2012, 12:39
Кстати с коновыми друлями я тоже драца не люблю -) за дзиртом как то пол карты облетал))) хотя так-то вара они еще могут и убить, а с танком им вобще не светит

Stalker_inc
04.12.2012, 12:41

А ты соло летай, в асисте много фрагов не набьешь -)

F0xey
04.12.2012, 12:46
с танком им вобще не светит

Ренат, не нарывайся :p

Humilit
04.12.2012, 12:49

Пусть нарывается =) Всегда можно привязать к батарее и показать, чего стоят друли =))

sou1mate
04.12.2012, 12:56

Только хотел написать, что ща Алена тебе выдаст =)

F0xey
04.12.2012, 12:57
Только хотел написать, что ща Алена тебе выдаст =)

Ага! Не в игре, так на форуме :D

sou1mate
04.12.2012, 12:57
А ты соло летай, в асисте много фрагов не набьешь -)

Да мне скучно одному. Главное фан)

sou1mate
04.12.2012, 12:59
ЧОРТ-а вчера прикольно убили =) ОДБ начал контролить ЧОРТ-а когда я еще в ГД был =) Продержал его тепленького для меня =))

F0xey
04.12.2012, 12:59
Да мне скучно одному. Главное фан)

Скажи прямо - просто ты пве и одного тебя мигом вырезают!)))

sou1mate
04.12.2012, 13:00
Скажи прямо - просто ты пве и одного тебя мигом вырезают!)))

Нет!!! Меня обычно топят или сжигают! Вырезают редко!

INFERNO47
04.12.2012, 13:06
Grool 102 90 Оборотень Процион :P
А говорят нет справедливости на свете..Вот же она!11

ЧОРТ-а вчера прикольно убили =) ОДБ начал контролить ЧОРТ-а когда я еще в ГД был =) Продержал его тепленького для меня =))
Да ну Вас, зверюги...Я вообще пошёл стража с Брюликов *контролить*, а тут 2 сина ещё.....Короче, неудачный выдался вчера денёк. Но коту сдали 100+ аптеки МинусНераздуплённыйХ@н , так что сегодня должно быть веселее .

Humilit
04.12.2012, 13:10
ЧОРТ, а если не секрет, как тебя зовут? =) И вообще каких земель вы будете? =)

sou1mate
04.12.2012, 13:11
Да ну Вас, зверюги...Я вообще пошёл стража с Брюликов *контролить*, а тут 2 сина ещё.....Короче, неудачный выдался вчера денёк. Но коту сдали 100+ аптеки МинусНераздуплённыйХ@н , так что сегодня должно быть веселее .

Просто на тебе висел несчастливый варовский бафф. Ты по аккуратней в след раз кого просишь бафнуть у камня =)))

Humilit
04.12.2012, 13:12
Просто на тебе висел несчастливый варовский бафф. Ты по аккуратней в след раз кого просишь бафнуть у камня =)))

У Илюши няшные бафы, просьба не гнать =)

INFERNO47
04.12.2012, 13:16
ЧОРТ, а если не секрет, как тебя зовут? =) И вообще каких земель вы будете? =)
А что , ЧОРТ тебя не устраивает? =) Витя йа, из Брянских мест так-то будем. :)

Humilit
04.12.2012, 13:19
А что , ЧОРТ тебя не устраивает? =) Витя йа, из Брянских мест так-то будем. :)

Витя ^_^ Ммммм ^_^

INFERNO47
04.12.2012, 13:19
Во ты загнался . Варовский баф висит полчаса...6 заходов в уф при всём желание 45-50, в Морае на мне только баф от пластины всегда, так что не надо тут.

Humilit
04.12.2012, 13:25
Мальчики, идите ко мне, сегодня день объятий =)) Бум обниматься до конца рабочего дня =)

sou1mate
04.12.2012, 13:33
Мальчики, идите ко мне, сегодня день объятий =)) Бум обниматься до конца рабочего дня =)

http://www.yourecards.net/ecard_cardmedia/id64469/hugs-are-coming-by-hjstory-on-deviantart.jpg

Humilit
04.12.2012, 13:41
Ребят, у нас появилась хроника О_О

F0xey
04.12.2012, 13:42
Вопрос. Прошлые новогодние рейты длились неделю или три дня?

Humilit
04.12.2012, 13:45

Кто о чем =)) Лучше обнимать, чем говорить =)

sou1mate
04.12.2012, 13:51

Хорошо бы неделю! Я бы тогда скупил восприях по 1.5кк!

F0xey
04.12.2012, 13:53
Хорошо бы неделю! Я бы тогда скупил восприях по 1.5кк!

Я спросила про прошлые. Так как в блоге продюсера написано, что в этом году рейты будут как и в прошлом, а какие были в прошлом я не помню. Надеюсь они были неделю... Кто помнит?
Мну надо на нюйвы/сюани нафармить пока не ввели тру сундуки, а это 500кк+.

Tropos777
04.12.2012, 13:57
Я спросила про прошлые. Так как в блоге продюсера написано, что в этом году рейты будут как и в прошлом, а какие были в прошлом я не помню. Надеюсь они были неделю... Кто помнит?
Мну надо на нюйвы/сюани нафармить пока не ввели тру сундуки, а это 500кк+.
Неделя. Включая новогоднюю ночь.
По поводу пвп-рейтинга - имею мнение, что смерть отнимает пвп-очки.
Иных объяснений не вижу, почему у некоторых они убывают.

F0xey
04.12.2012, 13:59
Включая новогоднюю ночь.

Они издеваются - ставить фармеров перед таким сложным выбором... :o

Tropos777
04.12.2012, 13:59
И да, Хейз, если действительно хочешь пвп, то пошли на плитах, фокси заснимет.
В море может вмешатся любой пролетающий мимо обозленный нуб, вроде тебя.:D

Tropos777
04.12.2012, 14:00
Они издеваются - ставить фармеров перед таким сложным выбором... :o
Вик допустим не очень-то мучался выбирая.:D
Зато вытянул себе божественный свиток в новогоднюю ночь.
И слил его налево, говна кусок, хотя знал, что мне нужен.:(

F0xey
04.12.2012, 14:02
Вик допустим не очень-то мучался выбирая.:D
Зато вытянул себе божественный свиток в новогоднюю ночь.
И слил его налево, говна кусок, хотя знал, что мне нужен.:(

У Вика это работа, тут всё таки другое.
Я вряд ли смогу норм фармить под градусом, денёк придётся пропустить :D

Tropos777
04.12.2012, 14:03
У Вика это работа, тут всё таки другое.
Я вряд ли смогу норм фармить под градусом, денёк придётся пропустить :D
Вот лучше фарми, чем бухай!
Оставь это занятие алкоголикам-наркоманам, зaдротам и хейзам.:D

F0xey
04.12.2012, 14:05
Вот лучше фарми, чем бухай!
Оставь это занятие алкоголикам-наркоманам, зaдротам и хейзам.:D

У мну уже традиция ))) На праздники покупаю любимый ликёр и радуюсь жизни :shuffle:

Tropos777
04.12.2012, 14:06
У мну уже традиция ))) На праздники покупаю любимый ликёр и радуюсь жизни :shuffle:
В меру надо, в меру!
Что-бы не было "под градусом не могу". Это уже не в меру.:tfm:

F0xey
04.12.2012, 14:07
В меру надо, в меру!
Что-бы не было "под градусом не могу". Это уже не в меру.:tfm:

Ну про не могу я преувеличила))) Скорее вряд ли захочу да и не позволят :shuffle:

F0xey
04.12.2012, 14:09
Нас палит томящийся в РО Мутя!

Humilit
04.12.2012, 18:25
Разговоры про фарм в новогодние праздники распугали всех троллей=)
Эх.. кто нить подайте тем для флуда? =)

F0xey
04.12.2012, 18:57
Да это Мутя всех спугнул своим незримым присутствием...)))

Humilit
05.12.2012, 14:14
Давайте тогда уж обсудим обновленный рейтинг =)
http://pw.mail.ru/pvptop100.php?shard=8&race=-1&class=-1
Куда подевался хазе?! >_<

F0xey
05.12.2012, 17:20
http://pw.mail.ru/news.php?article=2610

Давно пора. Привет, бг варкрафта, я скучала!

terrakota9
06.12.2012, 00:44
Доброй ночи, Господа! Вступайте в нашу гильдию!
Мы отзывчивые ребята. Совместными усилиями держимся на плаву. Выносливые и очень стойкие. Стараемся дотянуться до своей звездочки на небе.
Подробности есть у нас на сайте, а так же история образования гильдии в общем.

Мастер - PlumS
Маршал - Lana_Lee
Майор - Dor4e
Майор - Rassa
Капитан - Bon_Aqua
Капитан - Gvenvivаr
Капитан - Persa)
Капитан - GreenOl
Капитан - Аngе/\
Капитан - Vladdimir
Капитан - Le_tuant
Капитан - nikolia
Набор осуществляется по заявкам. Сайт гильдии расположен по адресу muerte-clan.ucoz.ru . При подаче заявки в ГИ MuertE желательно быть зарегистрированным у нас на форуме ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ, ваш персонаж должен иметь уровень не менее 99. Обязательно должен быть в наличии разговорник. Сейчас мы полностью переезжаем на Ventrilo.

F0xey
06.12.2012, 00:57
Опять он о своём...

Humilit
09.12.2012, 08:19
Из достоверных источников стало известно о переходе Фокси в ряды доблестных муэртян =)
Поэтому предлагаю обсудить актуальную тему "Будни Хазе.. как пополнить ряды вар-кланов" =)

INFERNO47
09.12.2012, 11:43
Из достоверных источников стало известно о переходе Фокси в ряды доблестных муэртян =)
А _Shade_ так вообще решил не мелочиться , подал заявку в JAS . Чо происходит вообще? :smokie:

F0xey
09.12.2012, 12:07
А _Shade_ так вообще решил не мелочиться , подал заявку в JAS . Чо происходит вообще? :smokie:

Спланированное наступление на изу ряда игроков, которых достали Хэйзы и Фьюжены =)))

INFERNO47
09.12.2012, 12:12
Хотел спросить , друлей или сином в муэрте и ...догадался глянуть подпись... :D Куда ежа 90+ , кстати, впадлу выходить с грёз...

Ki-Sanya
09.12.2012, 12:45
Поэтому предлагаю обсудить актуальную тему "Будни Хазе.. как пополнить ряды вар-кланов" =)
Не правда ли странные повороты судьбы?

А хотя это чепуха по сравнению с теми событиями, что происходили на Проце за его более чем трехлетнее существование)))) Во всяком слечае в клане приод Фркси не особо шокировал наших соклан. Но вот я на нее в обиде, стильчик она мне так и не показала :(

F0xey
09.12.2012, 12:47
Не правда ли странные повороты судьбы?

А хотя это чепуха по сравнению с теми событиями, что происходили на Проце за его более чем трехлетнее существование)))) Во всяком слечае в клане приод Фркси не особо шокировал наших соклан. Но вот я на нее в обиде, стильчик она мне так и не показала :(

Почти 4 года =))) В марте будет.
А стиль... повторюсь : лишь избранным дано лицезреть сие чудо =)))
Покажу (стиль, а не сиcьки!), уговорила :shuffle:

Ki-Sanya
09.12.2012, 12:55
А стиль... повторюсь : лишь избранным дано лицезреть сие чудо =)))
Покажу (стиль, а не сиcьки!), уговорила :shuffle:

Буду ждать :o

F0xey
09.12.2012, 12:55
Буду ждать :o

Стиля или cисек? Оо

INFERNO47
09.12.2012, 12:58
А я посмотрел видео со вчерашнего тв :p

F0xey
09.12.2012, 12:59
А я посмотрел видео со вчерашнего тв :p

Ссыль в студию!

INFERNO47
09.12.2012, 13:09
Надо автора спросить так-то....разрешит-выложу, но это ближе к вечеру=)

Ki-Sanya
09.12.2012, 13:10
Стиля или cисек? Оо
Стиля, сдались ме твои cиськи:smokie: Свои есть

crabushek
09.12.2012, 15:08
Оксана, решила на Проционе снова бомбить?

Ki-Sanya
09.12.2012, 15:42
Ээээх, в жизни все так запутано.... Мряка, лучше не задавай лишних вопросов, не отвечу ведь))))

terrakota9
10.12.2012, 02:23
Доброй ночи, Господа! Вступайте в нашу гильдию!
Мы отзывчивые ребята. Совместными усилиями держимся на плаву. Выносливые и очень стойкие. Стараемся дотянуться до своей звездочки на небе.

Мастер - PlumS
Маршал - Lana_Lee
Майор - Dor4e
Майор - Rassa
Капитан - Bon_Aqua
Капитан - Gvenvivаr
Капитан - Persa)
Капитан - GreenOl
Капитан - Аngе/\
Капитан - Vladdimir
Капитан - Le_tuant
Капитан - nikolia

crabushek
10.12.2012, 14:22
Ээээх, в жизни все так запутано.... Мряка, лучше не задавай лишних вопросов, не отвечу ведь))))

Один задал всего :(

Ki-Sanya
10.12.2012, 21:31
А ты все еще на Адаре хулиганишь?

crabushek
11.12.2012, 23:55
А ты все еще на Адаре хулиганишь?

Да, потихоньку начал играть после армии, 102 на подходе. Кстати, до сих пор с 90 грин кругом бегаю, который ты мне крафтила :D

Emai1
12.12.2012, 00:08
Да, потихоньку начал играть после армии, 102 на подходе. Кстати, до сих пор с 90 грин кругом бегаю, который ты мне крафтила :D

ПОСЛЕ армии? Та ты ещё будучи на службе в клан людей набирал по мобилке :-DDDD
Мы с Джестером кстати ждем твоего обещанного прихода в вт. ПЭВЭПЭИЛИЗАССАЛ!!!!!111

Ki-Sanya
12.12.2012, 13:44
Ну чё, грац!!! А шмот мог бы и поменять)) Или ждешь чтоб я пришла и скрафтила новый? Только свисни, эт я могу)))
Ну, мыльный, Мряка не единственный, кто из армии доставал людей :o ПВ это заразная штука, просто так не излечиваются....

crabushek
13.12.2012, 10:14
Ну чё, грац!!! А шмот мог бы и поменять)) Или ждешь чтоб я пришла и скрафтила новый? Только свисни, эт я могу)))
Ну, мыльный, Мряка не единственный, кто из армии доставал людей :o ПВ это заразная штука, просто так не излечиваются....

У меня только круг этот остался, остальное выглядит пока так: http://www.pwcalc.ru/b24501534e259d4d
Не очень много времени для фарма, поэтому так.

ПОСЛЕ армии? Та ты ещё будучи на службе в клан людей набирал по мобилке :-DDDD
Мы с Джестером кстати ждем твоего обещанного прихода в вт. ПЭВЭПЭИЛИЗАССАЛ!!!!!111

Я тебе на Проционе писал, игноромыло. Настройки скинь в ЛС тут.
После армейки решил дико гульбанить. Через 3 месяца решил, что ПВ безопаснее и, как бы это удивительно не звучало, меньше времени занимает, особенно сейчас со всеми новыми фичами.

Ki-Sanya
13.12.2012, 11:15
Это диск отрицания что ли остался? Ну надумаешь 99 пуху делать, свисни, прийду))))

terrakota9
24.12.2012, 11:22
Доброе утро, Господа! Вступайте в нашу гильдию!

Мастер - PlumS
Маршал - Lana_Lee
Майор - Dor4e
Майор - Rassa
Капитан - Bon_Aqua
Капитан - Gvenvivаr
Капитан - Persa)
Капитан - Vladdimir
Капитан - Le_tuant
Набор осуществляется по заявкам. Сайт гильдии расположен по адресу muerte-clan.ucoz.ru . При подаче заявки в ГИ MuertE желательно быть зарегистрированным у нас на форуме ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ, ваш персонаж должен иметь уровень не менее 90. Обязательно должен быть в наличии разговорник. Сейчас мы полностью переезжаем на Ventrilo.
Так же гильдия ищет офицеров. Конкретно людей, которые обладают командирскими навыками, знающими свое дело и четко работающих в своем отделе. Если у Вас есть желание, то всегда можно обсудить это. Связываться непосредственно с PlumS.

Motherconfessor
07.02.2013, 07:00
Народ хватить флудить)

sou1mate
05.03.2013, 15:00
http://mmoboom.ru/media/forum/2fc70ef9074e0222.gif

Байрам в Муэрте!! Стыдно товарищи....

Humilit
05.03.2013, 15:17
http://mmoboom.ru/media/forum/2fc70ef9074e0222.gif

Байрам в Муэрте!! Стыдно товарищи....

Байрам в муэрте, резидент в винтаже... Безумный мир =)

sou1mate
05.03.2013, 16:03
Байрам в муэрте, резидент в винтаже... Безумный мир =)

Кто такой резидент?

Humilit
05.03.2013, 16:11
Кто такой резидент?

Любитель разводить и кидать сокланов =)

sou1mate
05.03.2013, 16:18
Любитель разводить и кидать сокланов =)

Это имя нарицательное?

Humilit
05.03.2013, 16:27
Это имя нарицательное?

Нет О_О Вполне себе собственное О_О

terrakota9
06.03.2013, 08:34
Вот Фокси брехушенция))
Ушла от нас? А не кикнули? xD

sou1mate
12.03.2013, 14:03
Байрам - дипломат Муэрте!!!! Вот это очень большой сюрприз! Был вроде бы нормальный клан, с амбициями ПвП и пока еще не подкрепленными достаточным обмундированием, потом хоп! И Байрам - дипломат! Да вы упоротые? Быстрее чем он, вас в КоС Джаса только Ладонка смог бы загнать.

pwmrisvizsin
12.03.2013, 14:11
Редкая система работает без сбоев. Думаю, ребята в ближайшие дни разберутся кто есть ху и все вернется на кгруги своя - все эти кальмары с байрамами займут свое положенное место в кослистах, тем паче последний как раз имел неосторожность засветиться в дипломатии джаса.

Humilit
12.03.2013, 14:25
Байрам - дипломат Муэрте!!!! Вот это очень большой сюрприз! Был вроде бы нормальный клан, с амбициями ПвП и пока еще не подкрепленными достаточным обмундированием, потом хоп! И Байрам - дипломат! Да вы упоротые? Быстрее чем он, вас в КоС Джаса только Ладонка смог бы загнать.

И не говори.. Пробрался втихоря по неопытности руководства =)
Но чую попой не долго ему дипломатить осталось =)

Humilit
12.03.2013, 14:27
все эти кальмары

Кстати, часто видела кальара в вт вместе с изо... Если не ошибаюсь, он в твинкокане изо -wasr или как то так...

ThinkAboutMutation
12.03.2013, 14:32
Кальмар, вроде как, "встал на путь исправления". Время рассудит.
А вот про Байрама... Зря Вжик так рано закрыл тему. В следующем посте топикстартер написал бы нечто вроде: "ДА ТЫ АЩЕ КТО ПОЖЫЗНИ БУДЕШЬ?!!!!11" Вот тогда бы можно было всё на месте и решить - "ху из ху" и кто "совсем аху" :)

Humilit
12.03.2013, 14:35
Кальмар, вроде как, "встал на путь исправления". Время рассудит.
А вот про Байрама... Зря Вжик так рано закрыл тему. В следующем бы посте топикстартер написал бы нечто вроде: "ДА ТЫ АЩЕ КТО ПОЖЫЗНИ БУДЕШЬ?!!!!11" Вот тогда бы можно было всё на месте и решить.

Если человек тусуется с изо, то это не значит, что он автоматически встал на путь исправления )

ThinkAboutMutation
12.03.2013, 14:37
Если человек тусуется с изо, то это не значит, что он автоматически встал на путь исправления )

Я не про Инсолент.
Я на чьем-то клан-форуме видел от него жалобу (или он там участие принимал). Вендетта, кажется, если память не изменяет (может и изменять). Ну и там как раз шла речь о том, что-де "былое забыто" - становится всё белее и пушистее с каждым днём.

Humilit
12.03.2013, 14:40
Я не про Инсолент.
Я на чьем-то клан-форуме видел от него жалобу (или он там участие принимал). Вендетта, кажется, если память не изменяет (может и изменять). Ну и там как раз шла речь о том, что-де "былое забыто".

Парень чуток не дотерпел до прощенного воскресения? =))

Ну всегда можно глобально накосячить, а потом уже "былое забыто" =)

pwmrisvizsin
12.03.2013, 15:58
★Bayram)★: "rashadik - персонаж моего родного брата , насчет коса , туда он попал когда за него играл син ★КаЛьМаР★". Я приплел сюда кальмара, потому что меня весь этот выводок слегка напрягает) я таких предпочитаю видеть на расстоянии, в перекрестье прицела своего магического гарпуна)

sou1mate
12.03.2013, 16:11
Кстати, что интересно, у Байрама вроде как есть брат, играет за вара, не за Рашидик, а другой ник. Может еще один брат, но не суть. На редкость адекватный и приятный в общении человек. Вот такие дела.

terrakota9
27.03.2013, 11:39
С чего Вы взяли, что байрам дипломат нашего клана?
Он пошел на сайт союза Сам не предупредив руководство, как обычный игрок, как я понимаю он за брата сам все решает так сказать "Тянет мазу" и в вт таже схема. Пока шли все разбирательства по рашадику все высказывали байраму, чесно скажу всем досталось xD. Самого рашадика так и не узрели ни в вт ни на форуме.

dfh23
15.05.2013, 20:50

Какой же ты всетаки дебил , мне тебя жалко .

gyzalia
16.05.2013, 08:04
Складывается впечатление, что Байрам и Рашадик одно и тоже лично - а вдруг там не раздвоение личности случаем?

dfh23
17.05.2013, 19:38
Складывается впечатление, что Байрам и Рашадик одно и тоже лично - а вдруг там не раздвоение личности случаем?

ВодофоБ подумай сам , зачем мне 2 разных акаунта? на аке с rashadik есть син kidahsar .3,33 круг +7 пуха +9 .Как ты думаешь нафига я создал еше сина с ником ★Bayram)★ апнул ему 103 сделал 3,33 ну и тд? где логика? :monkey_39: Мне че делать нечего? или вы все такие отцы что я пытаюсь от вас прятаться? под разными никами xD:fox_39: напиши еше что нибудь смешное)