Просмотр полной версии : Ники.
MrPW04122011
10.04.2012, 08:24
Уважаемая Администрация, ответьте пожалуйста на мой вопрос: можно ли ставить в Нике разные Символы, типо ☆. Жду ответа.
Уважаемая Администрация, ответьте пожалуйста на мой вопрос: можно ли ставить в Нике разные Символы, типо ☆. Жду ответа.
Я видел неоднократно такие символы. Встречались даже сокращения на неприличные и оскорбительные выражения.
А по сути в правилах ничего про это не сказано.
11. Пользователям запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов, использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях гильдий.
16. Пользователям запрещено создание имен персонажей, имен гильдий и других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Оператору или его партнерам. Представление себя перед другими Пользователями как сотрудника Оператора или ее партнера.
Это символы стандартных ASCII кодов имеющихся в Windows и прочих ОС.
mrevilpz
10.04.2012, 08:55
Можно, даже нужно. Например, при выпуске обновы с селёдками по миру бегало ДИКОЕ количество персов с разными вариантами слов "Убийца" и "Ассасин". Так эти символы и помогали их различать))).
Глупый вопрос по идее,пол игры бегает со звездочками,квадратиками и прочей фигнеи,а так можно тупо посмотреть топ100 там такие тоже имеются!а раз не забанили их , вас тоже не забанят.
Chris_Red
19.04.2012, 19:18
Знаю синку с ником ☆ и ничего, не забанили.
artem994
19.04.2012, 19:32
можно .