Просмотр полной версии : Эридан TW 14-15 Апреля
zzzCOH9zzz
14.04.2012, 19:17
Да я сам только начал)) заходи в ВТ, расскажу что знаю ;P
Ты мне лучше покажи :shuffle:
http://s019.radikal.ru/i610/1204/5a/84cfcfcff793.jpg (http://www.radikal.ru)
Смешно), но думаю, вы проиграете)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) думаешь?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) думаешь?
Нет, я тупой, поэтому мои прогнозы ошибочны, грац вас с кх
Нет, я тупой, поэтому мои прогнозы ошибочны, грац вас с кх
Спасибо, да завтра будет битва ^_^
Как думаешь, фуллку соберете?
Как думаешь, фуллку соберете?
**, мб будет "пятничный онлайн" (с) Анухарт
Надеюсь, что у вас будет фуллка, а геббель играет еще?
Надеюсь, что у вас будет фуллка, а геббель играет еще?
Да, за вара
KorrigaN
14.04.2012, 21:29
Жги еще!
Хоть впору галерею делать...
Жги еще!
Хоть впору галерею делать...
Еще бы, представь, они ради тебя так стараются, тратят часы своей жизни)
Артик, я смотрю, ты популярен)) Нин жжёт, делает еще!)
Да от скуки умереть можно , а тут хоть попробовал комиксы поделать, но если не смешно вообще то могу не делать:)
KorrigaN
14.04.2012, 21:59
Смешно, продолжай в том же духе))
Только про меня и Хита мы уже дофига видели. Или ты в меня влюбился? :spy:
Смешно, продолжай в том же духе))
Только про меня и Хита мы уже дофига видели. Или ты в меня влюбился? :spy:
Просто хотел сделать первые комиксы про людей известных всем :)
Просто хотел сделать первые комиксы про людей известных всем :)
За это амар должен дать тебе пвошку)
dagenniger
14.04.2012, 22:37
Сколько комиксов и мемов на меня. Я стал еще популярнее!1
Монетизируй :D
Cтронги так с начала сервера думают... Точнее просто уверены, что они топ1 и они выйграют просто потому что они есть.
А на деле получается "не шмагли"...
Хотя будет интересно, если выиграете - состав у вас вплотную приблизился к ЛХ, пора бы уже хоть что-то показывать :)
http://s018.radikal.ru/i511/1204/e1/cbfd7b3583f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Был найден скрин переговоров геба и лаеды по поводу 3 силы, хоть она уже и загнулась(
KorrigaN
14.04.2012, 22:40
Моль, твоя оценка опять далеко от сих реалий и до ужаса пахнет субъективщиной:)
dagenniger
14.04.2012, 22:45
О ужас, я оказывается своими устами излагаю не истину в последней инстанции, а своё мнение... FFFFUUUUUUUUU :D
Субъективщина тут не при чём, вы на самом деле по всем фронтам давно проиграли и продолжаете проигрывать ЛХ. Или всё не так? :D
KorrigaN
14.04.2012, 22:48
Конечно же.
Все не совсем так.
О ужас, я оказывается своими устами излагаю не истину в последней инстанции, а своё мнение... FFFFUUUUUUUUU :D
Субъективщина тут не при чём, вы на самом деле по всем фронтам давно проиграли и продолжаете проигрывать ЛХ. Или всё не так? :D
ГТЗ же 5:4 ЭТО ВООБЩЕ АТЦЫ!11(не знаю почему, но не могу капс вырвать)
эх, если у вас до гвг почти 30 страниц, не представляю, что будет после гвг :D
Как комикс про 3 силу кстати?)
OttoKatc
14.04.2012, 22:59
Как комикс про 3 силу кстати?)
Очевидно слишком, но я поржал :D
Очевидно слишком, но я поржал :D
Ну это же мемы, что ты хотел)
OttoKatc
14.04.2012, 23:02
Ну это же мемы, что ты хотел)
ДА НУ КАКОГО ЧЕРТА ЭТО МЕМ?!?!7
ЭТО ЭДВАЙС! Э-Д-В-А-Й-С! А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ БЛИН "МЕМ". МЕМЫ ЭТО: СПАРТА, ЙАЗЬ, "ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ МЛЕАТЬ. НО НИКАК НЕ ГРЕБАНЫЕ КАРТИНКИ С ТЕКСТОМ.
воть.
ДА НУ КАКОГО ЧЕРТА ЭТО МЕМ?!?!7
ЭТО ЭДВАЙС! Э-Д-В-А-Й-С! А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ БЛИН "МЕМ". МЕМЫ ЭТО: СПАРТА, ЙАЗЬ, "ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ МЛЕАТЬ. НО НИКАК НЕ ГРЕБАНЫЕ КАРТИНКИ С ТЕКСТОМ.
воть.
*Плачет в углу*
НАФ ВАМ КЛАНХОЛЛ!!!11
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-TrueStory.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Грац блеймов с городом, какой онлайн был, сколько длилось, поведайте пожалуйста
Академию че не грацаешЬ?) хотя да ты же "сильный" )) В 50 тел взять город, при том что все основные игроки 90+ перевелись в основу :)
Грац и вас тоже, при чем тут клан в котором я нахожусь?
dagenniger
14.04.2012, 23:32
Академию че не грацаешЬ?) хотя да ты же "сильный" )) В 50 тел взять город, при том что все основные игроки 90+ перевелись в основу :)
Город второго уровня берётся кланом со средним уровнем 65, с одним-единственным 80+ (81-ый танк) и онлайном 60 человек при этом.
Грац и вас тоже, при чем тут клан в котором я нахожусь?
Какой клан? :)
Буду Вангой: Скайрим всех попячит!11
P.S. грац с городом всё-таки :D
attilafalcon
14.04.2012, 23:52
Молодцы LostHope, что смогли-таки взять терру, пусть и за 2.10.
Онлайн в 50 человек + 2 твинка мой и Пружина, полное отсутствие магов (а соответственно почти невозможность убить земляную башню). В общем за 4 года игры ни один клан под моим руководством мобам так и не проиграл :D
KorrigaN
15.04.2012, 00:03
Христос воскресе! С Православной Пасхой.
OttoKatc
15.04.2012, 00:12
А я на Крестовом иду =3
KorrigaN
15.04.2012, 00:14
Пастик:D
Крестовые походы были в Средневековье:d
OttoKatc
15.04.2012, 00:15
Пастик:D
Крестовые походы были в Средневековье:d
Машина времени, брат мой. :D
KorrigaN
15.04.2012, 00:16
"...забери меня с собой" :D
Lypsqrew
15.04.2012, 00:16
Моли, ты тут окупировался уже что ли?))
А теперь к Стрингам: ребят, хоть я и сдругого серва, но почитав пару ваших постов тут, просто поражаюсь с вашей недальновидности и тупизма...
Это сколько мозгов надо иметь, что бы написать, что "Мы не поставили на ЛХ, так как у ЛХ не забанили народ..."? И за что банить? За декоров? ( про декоров кстати отдельный разговор, вы в прошлой темке, а особенно ты Стас, который тут Анусай или Анухарт или ** кто, расписались в собственном не знании системы гвг. Вам ляпнул кто то про декоров, вы тут же пошли писать что "ВСЕ декоры агрят ололо!111"). Умники, что бы вы не обижались на сапорт ( "Какой же он плохой, не банит людей :( "), банить не будут до появления новости, что этого нельзя делать, как было с Инеем :D
А теперь ищите другие отмазки для тго что бы не ставить :D
Амар, удачки тебе тут ;)
KorrigaN
15.04.2012, 00:18
Моли, ты тут окупировался уже что ли?))
А теперь к Стрингам: ребят, хоть я и сдругого серва, но почитав пару ваших постов тут, просто поражаюсь с вашей недальновидности и тупизма...
Это сколько мозгов надо иметь, что бы написать, что "Мы не поставили на ЛХ, так как у ЛХ не забанили народ..."? И за что банить? За декоров? ( про декоров кстати отдельный разговор, вы в прошлой темке, а особенно ты Стас, который тут Анусай или Анухарт или ** кто, расписались в собственном не знании системы гвг. Вам ляпнул кто то про декоров, вы тут же пошли писать что "ВСЕ декоры агрят ололо!111"). Умники, что бы вы не обижались на сапорт ( "Какой же он плохой, не банит людей :( "), банить не будут до появления новости, что этого нельзя делать, как было с Инеем :D
А теперь ищите другие отмазки для тго что бы не ставить :D
Амар, удачки тебе тут ;)
Старче, ты кто тут, самый умный? :D:D:D
Перечитай с самого начала, если сам не понял, что написал бред:laugh:
dagenniger
15.04.2012, 00:19
Нет, упаси боже опять в пв играть.
Я же на всех серверах после пегаса следил за развитием кланов, флудил, и на парочке даже играл)
Артик, он прав))
ImViolenceForum
15.04.2012, 00:21
Молодцы LostHope, что смогли-таки взять терру, пусть и за 2.10.
Онлайн в 50 человек + 2 твинка мой и Пружина, полное отсутствие магов (а соответственно почти невозможность убить земляную башню). В общем за 4 года игры ни один клан под моим руководством мобам так и не проиграл :D
Земляную? да мы мужики блеать забили водную под первым бафом на водичку физиками :cool:
Lypsqrew
15.04.2012, 00:21
Нет, упаси боже опять в пв играть.
Я же на всех серверах после пегаса следил за развитием кланов, флудил, и на парочке даже играл)
Артик, он прав))
Андрей, это чу тут за дети, которые еще думают со мной спорить?))) Или им их писанину предоставить? :D
Пружинушка, если я тут создам варчика, приймите к себе в клан?))
KorrigaN
15.04.2012, 00:23
Пружинушка, если я тут создам варчика, приймите к себе в клан?))
"Ну давай, теперь хватай его за попу и целуй" (с) Сваты
:D
Вспомнилась цитата))
Lypsqrew
15.04.2012, 00:26
"Ну давай, теперь хватай его за попу и целуй" (с) Сваты
:D
Вспомнилась цитата))
Артик, со своими странными наклонностями латентного или не очень латентного гомосексуалиста, вали от меня подальше
http://s019.radikal.ru/i644/1204/ea/3cd65b5f2091.jpg (http://www.radikal.ru)
Сонька:D жжошь аццки:shuffle:
как говорится пиши еще:o
KorrigaN
15.04.2012, 00:28
Артик, со своими странными наклонностями латентного или не очень латентного гомосексуалиста, вали от меня подальше
Один из немногих людей из ЛХ, который не распинаясь на разного рода: "Придурок *** мало вас стреляли вам слова не давали ** молчать", сразу говорит: "Вали от меня":D:D:D
Моль, покажи ему ссылку на список игнорирования, будь любезен.
Артик тебе бош разрешил на форуме писать?
KorrigaN
15.04.2012, 00:30
Артик тебе бош разрешил на форуме писать?
Ваш сарказм\юмор услышан, но не понят в должной мере.
Где смеяться?
Lypsqrew
15.04.2012, 00:30
Один из немногих людей из ЛХ, который не распинаясь на разного рода: "Придурок *** мало вас стреляли вам слова не давали ** молчать", сразу говорит: "Вали от меня":D:D:D
Моль, покажи ему ссылку на список игнорирования, будь любезен.
Артик, ты видать читать не умеешь или как?))) Я тут вообще не играю :D Это во первых.
Во вторых...хотя во вторых, это тоже что и во первых, учись читать и понимать иронию :D
И для справки, в ЧС на офф форуме у меня только один человек, который на мои посты реагирует онли матами :D
KorrigaN
15.04.2012, 00:32
Артик, ты видать читать не умеешь или как?))) Я тут вообще не играю :D Это во первых.
Во вторых...хотя во вторых, это тоже что и во первых, учись читать и понимать иронию :D
Большая часть моих постов, обращенных к ЛХ и иже с ними (да, грозный Лупус и Моль?:laugh:) уже давно стало просто иронией как бы:D
Хотя вот у них уже дальше пошло - риторические междометия и восклицания:D
Lypsqrew
15.04.2012, 00:36
Большая часть моих постов, обращенных к ЛХ и иже с ними (да, грозный аноним Лупус и Моль?:laugh:) уже давно стало просто иронией как бы:D
Хотя вот у них уже дальше пошло - риторические междометия и восклицания:D
Артик, ты видать не знаешь значение слов :D
Анони́м — автор чего-либо анонимного, без подписи.
А теперь перечитай свой пост и пойми, если сможешь, где ты не прав :D
Lypsqrew
15.04.2012, 00:38
Вай Артик, как мы быстро посты то правим :D
KorrigaN
15.04.2012, 00:38
Ну ладно-ладно. Хотя для меня ты так и остался человечком, пытающимся казаться "кем-то свыше", но абсолютно превратно судящим, пошедшим по дороге любимых пружинок, амарок и Моли:)
Кстати, реально, ты вообще кто и откуда и почему тут?:)
Lypsqrew
15.04.2012, 00:55
Ну ладно-ладно. Хотя для меня ты так и остался человечком, пытающимся казаться "кем-то свыше", но абсолютно превратно судящим, пошедшим по дороге любимых пружинок, амарок и Моли:)
Кстати, реально, ты вообще кто и откуда и почему тут?:)
Хм, начну отвечать пожалуй с конца :D
Почему тут? Да на работе сидишь, скучно, читаю оф форум, все ветки, а не только ваш. Вот иногда отписываюсь в разных темках, где полно бредовых утверждений и людей, которые яростно их доказывают ;)
Откуда? Кто? Я игрок, как и ты, поиграл на разных серверах под руководством разных людей и по этому немножко разбираюсь в гвг, политике и тд ;)
А теперь главная твоя фраза :D
"человечком, пытающимся казаться "кем-то свыше", но абсолютно превратно судящим". Я не буду развивать психологическую мысль тут, кем ты пытаешься быть, когда называешь всех "человечками" и тому подобными словами. Вашему соклану был задан вопрос :"Почему не было ставки на ЛХ?" На что последовал ответ: "Мы не ставили, так как сапорт не забанил ЛХ". Я написал, что это тупизм, недальновидность и просто отмаза. И теперь я превратно сужу по ответу на абсолютно нормальный вопрос? :D
KorrigaN
15.04.2012, 00:59
Насколько я помню, там писалось про "Не поставили, так как два трехчасовых гвг чересчур".
Lypsqrew
15.04.2012, 01:06
Насколько я помню, там писалось про "Не поставили, так как два трехчасовых гвг чересчур".
Ох, заставил все таки найти этот пост....
Если ты про ставки - видимо, ставка была бы, если бы саппорт забанил LH. А получив такой ответ саппорта, решили, что два 3хчасовых гвг в неделю - это перебор.
Перво причиной как можно увидеть был отказ сапорта на бан игроков ЛХ. А уже потом это вылилось во вторую, менее важную причину ;)
Учите ваших сокланов правильнее формулировать свои мысли, я люблю на этом подлавливать людей ;)
Кстатиииииии....Стас у вас как, подбадривает после проигрышей гвг в ВТ?
KorrigaN
15.04.2012, 01:12
Я скажу, что понял немного не так ты, но да ладно, споры о причинно-следственных связях обычно долги и никогда не приводят к консенсусу:D
insektorat94
15.04.2012, 01:12
:D Люпс ты жесток. Насилуешь мозг бедного человека (т.е. меня :D ) ночью. Впринципе ты прав. Артик даже не противоречь, иначе будешь выглядеть ещё больше идиотом.
Христос воскресе !
Lypsqrew
15.04.2012, 01:18
Я скажу, что понял немного не так ты, но да ладно, споры о причинно-следственных связях обычно долги и никогда не приводят к консенсусу:D
Все мы люди, а у каждого человека должна быть своя точка зрения, свое мнение и свое понимание. Если правда они не зомби и не стадо, как большинство в ПВ :D
Насколько я помню перво причиной было использование декоров на гвг. Хотя говорить что декоры помешали, когда Стронги дальше своих привязок почти не дергались, ИМХО глупо.
Декоры следственно перешли в причину для подачи в сапорт заявки на бан.
Бан был отклонен и это послужило причиной для того что бы не ставить.
Хм, мб де то я не прав в своей логичности причин?
И да, ты не ответил про Стаса :)
Lypsqrew
15.04.2012, 01:26
:D Люпс ты жесток. Насилуешь мозг бедного человека (т.е. меня :D ) ночью. Впринципе ты прав. Артик даже не противоречь, иначе будешь выглядеть ещё больше идиотом.
Христос воскресе !
я не жесток, не надо :(
И не люблю я, когда в такие праздники, пишут подобные сообщения. Они больше подходят в кругу друзей или семьи. А тут возникает ассоциация, как люди после "Христос воскрес" "Воистину воскрес" цокаются друг с другом яйцами через монитор :) Согласись, смахивает на бред ;) Лучше нейтрально написать "С праздником Пасхи форумчане" ;)
madmax75
15.04.2012, 01:26
Завтра будет самый смак, часов в 10 вечера. Еще 30 страниц беспросветного флуда, отмазок, какашек. Люблю раздел клановых войн, такая динамика)))))))
madmax75
15.04.2012, 01:27
Лупс, чего ты забыл в ветке Эридана?)) После раздетого танка вара то качнул? Видела тя в нуболоке, с твинковаршей развлекалась.
Lypsqrew
15.04.2012, 01:34
Лупс, чего ты забыл в ветке Эридана?)) После раздетого танка вара то качнул? Видела тя в нуболоке, с твинковаршей развлекалась.
да качнул не много ( вар 70+ с почти 10к хп под бафом, это тру :D ), а потом ушол на Лиру, так как на Адаре ничего уже не держало...в принципе так же как и моя жена :D Щя заходим изредка на Адару с друзяшками пообщятся.
И чу я тут забыл?)) Тут веселее и есть Стас, Амар, Моли, Пружин и еще друзяшки :D Хотя мнение про него после Лиры упало очень низко...я имею в виду Стаса
И ды, ты кито?)) можно в ЛС))
Lypsqrew
15.04.2012, 01:42
Эх, Артик не очень тактично ушол от ответов :(
dagenniger
15.04.2012, 03:05
Хотя мнение про него после Лиры упало очень низко...я имею в виду Стаса
Только сейчас вспомнил, что Анухарт играл на Лире в начале)
Расскажи нам, почему он ливнулся оттуда, и почему мнение о нём упало :)
zzzCOH9zzz
15.04.2012, 03:48
Как-то нечестно,что Артик отдуваеться на форуме сам,вона скока у ЛХ агентов :D
А ситуация с уверенностью напоминает вот это:
http://s019.radikal.ru/i614/1204/11/fb9f066840f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Lypsqrew, так и быть тебе отвечу насчет ставки. Ставка была, не на ЛХ а на другую терру, так решил Бош. Ее перебили вот и все. А то развели тут фантазии).
А насчет Лиры расскажи, мне самому интересно стало в каком свете меня выставили там, вроде просто ушел, т.к. не захотел браться за исправление всех ошибок Бори.
xelektrox
15.04.2012, 11:12
ЭТОЖЕПЯТЬСПЛЮСОМ
Нинка я твой фанат теперь!11
dagenniger
15.04.2012, 11:33
Lypsqrew, так и быть тебе отвечу насчет ставки. Ставка была, не на ЛХ а на другую терру, так решил Бош. Ее перебили вот и все. А то развели тут фантазии).
Амар ванга. Стронги просто зажали юанек.
А насчет Эридана расскажи, мне самому интересно стало в каком свете меня выставили там, вроде просто ушел, т.к. не захотел браться за исправление всех ошибок Боша.
Хм, я так и знал, что и на Эридане так закончится, как на Антаресе, Адаре и Лире...
Lypsqrew
15.04.2012, 11:54
Только сейчас вспомнил, что Анухарт играл на Лире в начале)
Расскажи нам, почему он ливнулся оттуда, и почему мнение о нём упало :)
А насчет Лиры расскажи, мне самому интересно стало в каком свете меня выставили там, вроде просто ушел, т.к. не захотел браться за исправление всех ошибок Бори.
Отвечу и напишу. Только вечерком, сейчас надо отлучится по делам ;)
ну что ровно час до гвг)
готовимся и ждем)
Amadeus96
15.04.2012, 20:07
Инфу с ТВ кидайте плиз.
dagenniger
15.04.2012, 20:38
ну рассказывайте, что ли)
DeggetLOL
15.04.2012, 20:42
Много инфы :D
openyourass
15.04.2012, 20:46
Ну что как там дела то ?
Amadeus96
15.04.2012, 21:12
Где Инфа???
Хоть бы что нибудь написали=\
Коль такая тишина, значит весело) Я уже жду видео xD
DeggetLOL
15.04.2012, 21:37
Неужели будет 3 часа ^_^
Да все банально.
Вары у нас какието задохлики.
Впереди кат почти нет их.
Когда идем в замок, нас встречает куча стронгов с переточеными стражами)
Короче: из-за петов и фулдефа стронгов, мы кое-как снесли им раза 4 по 1.2кк на чипе. Теперь планомерно пытаемся сносить все башни.
варов нет у нас. Амар негодуэ.
Amadeus96
15.04.2012, 21:51
Да все банально.
Вары у нас какието задохлики.
Впереди кат почти нет их.
Когда идем в замок, нас встречает куча стронгов с переточеными стражами)
Короче: из-за петов и фулдефа стронгов, мы кое-как снесли им раза 4 по 1.2кк на чипе. Теперь планомерно пытаемся сносить все башни.
варов нет у нас. Амар негодуэ.
У вас сколько на чипе?
фул.
Ни разу не покоцали вроде. Но заходили пару раз. почти.
з.ы. пишу пока ци бью. таблы 50шт офф(
dagenniger
15.04.2012, 22:03
Снесёте все башни и зажмёте на респе?
Ждём продолжения репортажа :)
Хирки кончаются у обоих кланов.
Мы часто жмем стронгов в их замке, но деф и юга слишком заточен.
Выдержит ли голос амара?
Протащит ли ЛастХоуп?
Узнаем через 50 минут.
З.Ы. Декоры мешают, очень даже) Но лишь в дефе, а не как орали стронги, что выйти из-за петов не могут)
З.З.Ы. пару кат стронгов тайком прошли в замок, филеру 2 за разведку.
Но ничего особого не снесли, чуть башню предкристальную покоцали. Ну фулдеф.. Надеются так затащить.
dagenniger
15.04.2012, 22:16
вы у них предкристалку снесли хоть? :)
вы у них предкристалку снесли хоть? :)
нет. Петы мешают, когда каты в замке-там фул стронги. Ну...угадайте сами, что творится.80человек на кат.
Грац ЛХ, спасибо обоим кланам за интересное ГвГ. Теперь точно можно уходить из игры со спокойной душой:)
ПОБЕДА!!!!!!!!!!
Грац)) Братишь могешь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Был фул зерг клана, который наконец собрался с силами.
Коты стояли все 12кк!! На чипе!!
Снова Стронги в дефе были все ГвГ?
insektorat94
15.04.2012, 22:36
хренли 2 за разведку. 2 Амару за то, что не донёс до пл-ов дефа :D
Ну да, но сейчас то был деф их.
Хирки закончились у всех, если что, ни к чему на это жать. У нас тоже хирки оффнулись у половины клана. Каты и присты, все.
грац лх =) Если не ошибаюсь, у вас в 2 ст патях всего было 6 варов?) это печально ( тоже хочу 2.5 часового гвг ^^
dagenniger
15.04.2012, 22:40
как Savage попячили Ferocious - зажали на респе весь клан и снесли чип)
поздравляю с победой)
на следующей неделе онлайн стронгов будет меньше :)
а коварный план анухарта задавить декорами неудался :D
У нас с варами бида. И многие не отписались. ***. Убил бы, честно
Сейчас придет 3.14здабол номер 1, Анухарт, и напишет что был "пятничный онлайн" "пасха" и т.д. и что на следующей недели они уж точно отдефятся http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Запомните этот пост, Анухарт точно так же отмажется
DeggetLOL
15.04.2012, 22:45
Много срача не будет, ибо отвечать ЛХ будет только артик )
romka526
15.04.2012, 22:45
Cпасибо ластам на гвг, лично я получил много фана и удовольствия. Надеюсь будет ещё много таких гвг)
вот что делала с дефом лх одна пати - http://s019.radikal.ru/i607/1204/a1/d7274d8d63a7.jpg
dagenniger
15.04.2012, 22:46
да и ему тоже нечего придумывать, кроме "вы все быдло!11")
Cпасибо ластам на гвг, лично я получил много фана и удовольствия. Надеюсь будет ещё много таких гвг)
вот что делала с дефом лх одна пати - http://s019.radikal.ru/i607/1204/a1/d7274d8d63a7.jpg
критоберс армы) похвально)
вот для этого армошлёпы и стоят в атаке, иначе они там не нужны были бы вообще)
ну не считая бафов)
KorrigaN
15.04.2012, 22:46
Ну что...
Спасибо Ластам за тв, было весело)))
На прошлой неделе меньше двух часов, на этот раз - 2,5 часа.
По сути, решен был исход, когда мы в конце не сделали атаку.
Все остальное - бадание равных кланов.
ОЧЕНЬ доставили выкрики ЛХ))0 Теперь понятно, что народ там - гнилое быдло)) И мне поф, что вы на это скажете)) Спасибо за гвг.
Во 1 не постоянно делала)) во 2 типичный критоберс под драконами http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Фууух спасибо стронгам за гвг...всю аптеку скушал...хиры с голда 200к осталось...просто эпик было, за 1 атаку фул кристал почти снесли
Ну что...
ОЧЕНЬ доставили выкрики ЛХ))0 Теперь понятно, что народ там - гнилое быдло)) И мне поф, что вы на это скажете)) Спасибо за гвг.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ты такой...такой.... Интеллигентный что аж тошно
Ну что...
Артик за своими бы посчитали неадекватные выкрики:tfm:
dagenniger
15.04.2012, 22:52
Ну да) только "равный клан" стронг увяз бы на своих привязках,
пытаясь играть не в фуллдеф.
Да и тут же получил бы минус 12кк на чипе, если бы не фуллдеф)))
А вообще - да, бодание равных кланов :D
Теперь понятно, что народ там - гнилое быдло))
ахах)))
KorrigaN
Не было неадекватных выкриков от Стронгов.
DeggetLOL
ОЧЕНЬ доставили выкрики ЛХ))0 Теперь понятно, что народ там - гнилое быдло
Как в воду смотрел :D :D
Не было неадекватных выкриков от Стронгов.
Были:tfm: читай мир лучше
Lamperaugh
15.04.2012, 22:53
Мои поздравления LastHope. Держались мы долго, но вы все же оказались сильнее. Будем учиться на своих ошибках^^Спасибо за гвгhttp://s6.rimg.info/24721f9f346a94fcc5130f30f66f687b.gif (http://smayliki.ru/smilie-541779015.html)
Антиприст пати у вас чудовищна T_T
И да было печально слышать неадекватные крики в мир от членов вашей гильдии...Очень печально.
У нас тоже были недочеты, в чем-то даже проблема.
Так что и вам спасибо за гвг....на аптеке можно разориться =_=
но вы все же оказались сильнее. Будем учиться на своих ошибках^^ .
Сколько раз говорили, одно дело называться сильным, а другое им быть ;) Вы уже 3 неделю учитесь на своих ошибках, скоро так не на чем учиться будет =/
kronosdevil
15.04.2012, 22:58
Ну что...
Я гнилое быдло,ну зачем же ты так со мной(
А и да,спасибо Стронгам.
воооот,как же я тебя не взлюбила после сегодня) прям капец как достал своей армой :D
а еще Анухарт дно,бегал за мной по всей локации,а итоге только на правом входе в замок отстал :с так не делается.
Lamperaugh
15.04.2012, 23:00
Сколько раз говорили, одно дело называться сильным, а другое им быть ;) Вы уже 3 неделю учитесь на своих ошибках, скоро так не на чем учиться будет =/
Ну я в Strongs меньше трех недель так что не могу ничего сказать...Но в этот раз мы держались 2.5, и думаю держались неплохо.
(Заканчиваю бред блондинки, удаляюсь^^)
Ну я в Strongs меньше трех недель так что не могу ничего сказать...Но в этот раз мы держались 2.5, и думаю держались неплохо.
(Заканчиваю бред блондинки, удаляюсь^^)
Все же фулл деф, и деф терры за те же 30 минут это большая разница))
Спасибо СТРОНГАМ за афигенное гвг..
Насчет неадекватства мир чата, это уже лично вопрос к тем людям..
Как говорится в семье не без урода.. И не говорите что в иных
кланах все святые и имбицилов(кричащих в мир маты) нету..
Полюбому все вары стронгов лафки меня=***
Спасибо вам за гвг, истратил порядка 15кк аптекой и пельменями и 1 гх и 1 бронзу, но это того стоило), когда видео будет и от кого?
xelektrox
15.04.2012, 23:05
Фана было много.
Оборы у вас молодцы, армой умеют работать.
У вас пати антиприст заточенее нашей было, тяжко было соперничать с ней)
Shokoladniy
15.04.2012, 23:07
я тащил .
Не оборы у них молодцы. В вары+оборы.
Я в драконы арму смог пустить 2 раза, и то по 15к без драков, 25к где-то всего в драки.
Lamperaugh
15.04.2012, 23:10
Пати апнтиприст у вас тру::Лично на себе ощутила. (Кроме ОТЦА)
Видео от пружины точно будет притом полностью 2,5 часа скорей всего =_=
Было интересно, аптеки ушло немеренно, хирки поофались у многих.
Интересно было бы услышать версию анухарта
кингчик, ты пришел, тв стало труднее, ты был прав хД
Если бы не декоры, гвг закончилось бы раньше
В пору отводить 1-2 перса, чтоб бегали за хирками и аптеку подтаскивали =_=
Если бы не декоры, гвг закончилось бы раньше
Давай про декоров не будем, и вы, и мы использовали
Давай про декоров не будем, и вы, и мы использовали
Да это то понятно:shuffle: но с ними намного тяжелее для катоводов
dagenniger
15.04.2012, 23:20
Ну он прав)
Гвг закончилось бы раньше и тоже победой ЛХ)
Ну он прав)
Гвг закончилось бы раньше и тоже победой ЛХ)
Не было бы пуха гвг было бы 3 часа xD
Не было бы пуха гвг было бы 3 часа xD
Не было бы Юги и Криона закончилось за час:shuffle:
Не было бы Юги и Криона закончилось за час:shuffle:
нет, стражи несмотря на точку, не очень полезны на гвг, в отличии от приста
attilafalcon
15.04.2012, 23:28
Ну что же, напишу многобуквенный пост.
Во-первых, большое спасибо моему клану за выполнение боевой задачи - за взятие территории. Как шло ТВ, кто был с петами, кто был без петов, кто пропустил атаку слева-справа-с воздуха, абослютно не важно. Мой коуч всегда говорил - в протоколе и на табло останется только счет и личная статистика.
Посему, мавр дело сделал - мавр свободен.
Во-вторых, искреннее спасибо стронгам за ТВ, спасибо что не разваливаетесь несмотря на 4:1 в нашу пользу. То что с нашей стороны были неадекватные крики - прошу простить. Объяснение простое - слышали бы вы меня в вентре в последние 5 минут ТВ, вы бы сами поняли. Там были такие эмоции, которые весь клан похоже заставляли двигаться вперед и делать свою работу. Половина народу после ТВ призналась, что у них тряслись руки от переживаний и эмоций. Я не исключение. *За мои крики соседи обещали вызвать милицию, еще раз такое повторится, а собака думала, что на нас напали и минут 10 после ТВ беспрестанно гавкала*. Спасибо за этот драйв, ради него я играю, ради него я делаю клан.
Теперь по сабжу.
Первые атаки - Стронги падают, мы минут 10 бьем вышки - не умирая, но дамажа их крайне медленно - в итоге вышки на привязках сносим. Потом этой же атакой падаем у входных. Потом куча обменов атаками, в которые мы теряем свои привязки и начинаем терять входные (элементарно забывали про петов и сильно увлекались атакой).
Короче если в двух словах, мы пытались сразу встать на предкристаллку, как советовали друзья с Антареса, но она упорно регенилась. Причем доходило до смешного. Ката бьет вышку, снимается 100к, потом агрится на всех петов - танка не бьют (!!!), и пока она бьет второй раз башню - та уже отрегенилась. Это был печальный лол...
В общем мы обменивались атаками, в которых Стронги сняли нам 1,5 входных вышки. Мы в это время сняли обе входные. Где-то за 50 минут - решили, что терять нечего. Пара атак не получилась, и потом за 1 атаку минус 12кк.
2Strongs: Господа, можете сколько угодно говорить "Ну ведь могли же отдефиться", "Да вы быдло", "Амар скорее ты уйдешь с серва, чем мы" (что далеко не факт вы горите 0:4 по последним четырем ТВ). Нам нравится быть в ЛастХоуп, нам нравится выигрывать у вас. До новых встреч!
"Петы не затащили ТВ" (с)
Мне юга своими аоешками по 5-9к бил что сразу умирал, и как думаешь роба и инты не падали от этого? и как думаешь не очень полезны?
Действительно два 8 ранга в буре вообще фигня не дамажная
Да и хп у них мало
от такого же, ношамана-толку больше, да. Но и юга жжет донатом.
Мне юга своими аоешками по 5-9к бил что сразу умирал, и как думаешь роба и инты не падали от этого? и как думаешь не очень полезны?
Маг с таким же шмотом бить будет в 2 раза больше, только из-за точки они сильны
Маг с таким же шмотом бить будет в 2 раза больше, только из-за точки они сильны
Мага и убить проще:shuffle: у него нету показателя защиты около +40 а то и выше
Lamperaugh
15.04.2012, 23:49
2Strongs: Господа, можете сколько угодно говорить "Ну ведь могли же отдефиться", "Да вы быдло", "Амар скорее ты уйдешь с серва, чем мы" (что далеко не факт вы горите 0:4 по последним четырем ТВ). Нам нравится быть в ЛастХоуп, нам нравится выигрывать у вас. До новых встреч!
"Петы не затащили ТВ" (с)
А нам нравится быть в Strongs и сражаться с вами. Мы не уйдем на 15.
attilafalcon
15.04.2012, 23:51
Про 15 нет ни слова ок да. Давайте тут я согласен на 2,5 часа драйва с положительным исходом для нас :D
Хоть не будет унылым серв:shuffle:
Lamperaugh
16.04.2012, 00:05
Меня 2.5 часа нефига не радуют T_T C любым исходом. Слишком утомительно.
Lamperaugh
16.04.2012, 00:07
Про 15 нет ни слова ок да.
В мирчат были, специально ждала^^
dagenniger
16.04.2012, 00:11
Меня 2.5 часа нефига не радуют T_T C любым исходом. Слишком утомительно.
Perfect World Lite Pack - все гвг за 6 минут,
на серверах играют одни сины,
водить на фасты можно в одиночку за 3 минуты,
за тот же донат вы получаете 10% голда...
А ещё все играющие - небыдло и все кланы топовые.
Точнее один клан - остальные развалились от осознания того, что они существуют только для массовки :D
Lamperaugh
16.04.2012, 00:17
Perfect World Lite Pack - все гвг за 6 минут,
на серверах играют одни сины,
водить на фасты можно в одиночку за 3 минуты,
за тот же донат вы получаете 10% голда...
А ещё все играющие - небыдло и все кланы топовые.
Точнее один клан - остальные развалились от осознания того, что они существуют только для массовки :D
Ужас какой. Не для моей детской психики. Пошла удалять пв.^^
MADdollar
16.04.2012, 00:51
Гиены плодятся и точат зубы пока могучий и сильный лев стареет и теряет реакцию и силу. Но даже старый лев порвёт гиену, но гиены ходят по ночам и стаями пока одинокий лев спит. Последняя битва будет кровава и жестока, но она будет, и исход зависит лишь от трусости гиен, а не от силы льва.
!Ave LastHope!
Я вот не понимаю представителей ЛоХов, сори , но иначе вас назвать не могу. Любой клан на любом сервере был был рад иметь такое противостояние и такие затяжные и фановые гвг по 2,5 часа.
Но увы, выкрики от малолеток не сдержавшие *овно, прущее из них, в миру после гвг, портят всю картину от хорошего соперника. Спасибо тем игрокам ЛХ, что играли и сражались достойно и не спасибо малолеткам из ЛоХов указанным выше.
По гвг, наша последняя атака хоть и снесла предкристалку и 7кк с чипа, оказалась не к месту, т.к. деф без нее не выдержал отчаянного фулл раша на наш кристалл, за что мы и поплатились. Постараемся в последующих битвах как минимум полностью отдефиться и думаю, после сегодняшнего опыта у нас это получится.
До новых встреч на гвг.
Грац блеймов с городом, какой онлайн был, сколько длилось, поведайте пожалуйста
Длилось чуть меньше 2ух часов, онлайн не подкачал :)
По гвг: опыт по захвату города у нас был только теоретический, если бы знали что да как - взяли бы намного быстрее.
Я решил все таки вылезти на форум ;)
Кому интересно вот видео гвг Blame и Strongs 2st
http://www.youtube.com/watch?v=VYygZ9DT-ro&context=C4ed34e0ADvjVQa1PpcFOONoUgCEXIkoJkUB-ZgkbTs4_oDGZp2KY=
http://www.youtube.com/watch?v=tSFH9JWkJf0&feature=context&context=C4ed34e0ADvjVQa1PpcFOONoUgCEXIkoJkUB-ZgkbTs4_oDGZp2KY=
Гц лх с победой, чесно думал стронги выйграют :(
По гвг: опыт по захвату города у нас был только теоретический, если бы знали что да как - взяли бы намного быстрее.
http://www.youtube.com/watch?v=VYygZ9DT-ro&context=C4ed34e0ADvjVQa1PpcFOONoUgCEXIkoJkUB-ZgkbTs4_oDGZp2KY=
http://www.youtube.com/watch?v=tSFH9JWkJf0&feature=context&context=C4ed34e0ADvjVQa1PpcFOONoUgCEXIkoJkUB-ZgkbTs4_oDGZp2KY=
Тафун нупася =) (10 нупась)
Тафун нупася =) (10 нупась)
Сам ты Тафун :(
:(мы не оправдали ваши надежды на победу стронгов:(
Justgod2517
16.04.2012, 05:53
Гвг понравилось. Спасибо стронгам за 2,5 часа удовольствия. Позже,когда немного подросту,буду делать видео, Да и фрапс что то подводит
Анухарт будет дефиться. И только.
Ты в курсе, что теперь каждое тв будет по 3 часа без взятия терр вами, уж точно. Нами-**, я уже сомневаюсь что вновь протащим через петов. Но и не сдадим чип, хоть убейся)
KorrigaN
16.04.2012, 09:33
А скажите мне, пожалуйста, неужели Хит меня настолько ненавидит, что видя меня рядом на тв, бросает поддерживать асист и бьет меня несоглаской? :o
dagenniger
16.04.2012, 09:41
Ага, а ещё присты время от времени, случайно пролетая мимо в наш замок, почему-то кого-нить из моей стан пати в слип отправляют... Вот тупые!!!
KorrigaN
16.04.2012, 10:35
Молька, как всегда, немного не понял и немного не в теме=*
Блин... Видео с гвг в сжатом формате - 1гб, монтируется 3 часа, отснятый материал - 121гб...
Lamperaugh
16.04.2012, 10:39
Обрежь, все равно никто полностью смотреть не будет^^
KorrigaN
16.04.2012, 10:41
Поздно, Сталин дал приказ поставлено на монтирование. Там музыка офигенная!
Lamperaugh
16.04.2012, 10:46
Лдано, все равно на больничном делать нечего.
Поздно, Сталин дал приказ поставлено на монтирование. Там музыка офигенная!
Cегодня до вечера то загрузится?
Артик что за недотроль в тебе проснулся про Хита?
KorrigaN
16.04.2012, 10:50
Что значит "недотролль проснулся"? Артик не тролль, Артик всего лишь двигает свою точку зрения в массы. Ну блин, просто реально, на гвг, видя, как он долбит одного, потом резко, не убив свою предыдущую цель, в одиночку переключается на убиение Артика:D Я ж говорю - ненависть:D
Всем привет http://smayly.ru/gallery/ordinary/bananas/15.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=bananas)
Что значит "недотролль проснулся"? Артик не тролль, Артик всего лишь двигает свою точку зрения в массы. Ну блин, просто реально, на гвг, видя, как он долбит одного, потом резко, не убив свою предыдущую цель, в одиночку переключается на убиение Артика:D Я ж говорю - ненависть:D
Ты же говорил про несогласку:spy:
Всем привет http://smayly.ru/gallery/ordinary/bananas/15.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=bananas)
Привет БананоНинко:shuffle::o
xelektrox
16.04.2012, 11:08
По гвг, наша последняя атака хоть и снесла предкристалку и 7кк с чипа, оказалась не к месту, т.к. деф без нее не выдержал отчаянного фулл раша на наш кристалл, за что мы и поплатились.
Так то пока не кого не было в дефе, вы били кристал, это так. Но после возвращения дефа ваши катоводы легли. Вы в любом случае в этой атаке не смогли бы снести кристал.
Ты же говорил про несогласку:spy:
Шаман страдает высокой самооценкой, думает что все обращают внимание тока на него. Было дело я хотел его слить, но она так быстро бегает... наверное со страху... А так когда говорили асист по шаману, пока я беру его в таргет, она уже дохлая лежит.
Скучные вы, где словарный замес? =(
Почитать не чего даже на работе =(
attilafalcon
16.04.2012, 11:48
Я напишу "КЭ" к 18
http://s019.radikal.ru/i607/1204/b6/550f5f3a70f0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i607/1204/b6/550f5f3a70f0.jpg (http://www.radikal.ru)
:D юга красавец получился розовенький
xelektrox
16.04.2012, 12:02
Нинка опять на +5
Ладно, пойду посмотрю все части "пункта назначения"
Lamperaugh
16.04.2012, 12:05
Почитать не чего даже на работе =(
Такая же беда. Жалко Ежик больше не пишет =(
attilafalcon
16.04.2012, 12:11
Нина ахахаха
Тоже поигрался немного =_=
http://fffuuu.ru/data/news/25/64922481c638ac46477d748c12c48f3a/23e32faa1539519060d15f6caafbe97b.jpg
kronosdevil
16.04.2012, 13:01
Проф,это не так эпично,как его крики в вт :D
Проф,это не так эпично,как его крики в вт :D
они не повторимы:tfm::D
Интересно один я дико угарал, в конвульсиях от смеха кушая пельмешки, чтобы жить
kronosdevil
16.04.2012, 13:09
они не повторимы:tfm::D
Интересно один я дико угарал, в конвульсиях от смеха кушая пельмешки, чтобы жить
не,я в это время судорожно пилила в замке Боша,так же истерично смеясь :D
Амар, ты выложишь видео с гвг от своего персонажа?
Крики были нечто.
Есть джигурда, есть язь, теперь есть Амар.
не,я в это время судорожно пилила в замке Боша,так же истерично смеясь :D
http://fffuuu.ru/data/news/25/64922481c638ac46477d748c12c48f3a/a45d0c43fe82be04185ec9d7515ca89f.jpg
Я аж от таких воплей тыкал на все подрят))
Это было воодушевляюще
kronosdevil
16.04.2012, 14:20
Проф,ну там же не одна я его пилила хД
kronosdevil
16.04.2012, 14:25
А другие молчат:shuffle: поэтому ток ты его пилишь:D пила наша:o
kronosdevil
16.04.2012, 14:29
А другие молчат:shuffle: поэтому ток ты его пилишь:D пила наша:o
okay :(
10
http://s019.radikal.ru/i642/1204/86/88ed8af5ca28.jpg (http://www.radikal.ru)
kronosdevil
16.04.2012, 14:45
хватит стронгов троллить :D
attilafalcon
16.04.2012, 14:46
Стронги, как насчет варианта джентельменского соглашения о неиспользовании петов обоими сторонами? ;)
На всех серверах договорились кроме нас, Таразеда и Антареса.
Ну чтож я так и представляю ситуацию, только взял в комиксе показал :D
Стронги, как насчет варианта джентельменского соглашения о неиспользовании петов обоими сторонами? ;)
Ага так они и бегут прям соглашаться)))
Да и я против,хочу долгих гвг
KorrigaN
16.04.2012, 14:51
На всех серверах и народ более достойный, чем у нас.
Но я за. :o Хотя не доверяю я вам.
Ага так они и бегут прям соглашаться)))
Да и я против,хочу долгих гвг
Из-за долгих гвг спиться можно:spy:
А так же стать неуравновешенным психом:spy:
Иначе соседи амара вызовут ментовку :D
На всех серверах и народ более достойный, чем у нас.
Но я за. :o Хотя не доверяю я вам.
Какие мы не доверчивые недотролли:o
http://s019.radikal.ru/i642/1204/86/88ed8af5ca28.jpg (http://www.radikal.ru)
:cool: я теперь знаменитость.
Из-за долгих гвг спиться можно:spy:
А так же стать неуравновешенным психом:spy:
Иначе соседи амара вызовут ментовку :D
Уж лучше чем забег до кристала...
:cool: я теперь знаменитость.
Special for my brother
kronosdevil
16.04.2012, 14:58
Гулять вали :D
Имхо,лучше 6-ти минутное гвг :3
Special for my brother
:super: брооо
Составы равны, так что нормально будет, не забеги.
Составы равны, так что нормально будет, не забеги.
Не будет долгих гвг,тут будет до первого фейла или кто кого продавит
http://smayly.ru/gallery/ordinary/bananas/41.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=bananas)
Что даст не меньший адреналин имхо:shuffle: ибо надо быстро раздамажить катоводов с поддержкой
Вот этот смайл вообще суровыйhttp://smayly.ru/gallery/ordinary/bananas/bananas22.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=bananas)
Вот этот смайл вообще суровыйhttp://smayly.ru/gallery/ordinary/bananas/bananas22.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=bananas)
:Dдолго искал?:spy:
Нет)) ща еще запилю суровые http://smayly.ru/gallery/ordinary/GreenFreaks/42.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=GreenFreaks) http://smayly.ru/gallery/ordinary/bananas/51.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=bananas)
http://smayly.ru/gallery/ordinary/bananas/bananas61.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=bananas) http://smayly.ru/gallery/ordinary/Jesus/4.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=Jesus)
P.S. купил ящик Баварии, начал пить :D
Нет)) ща еще запилю суровые
http://smayly.ru/gallery/ordinary/GreenFreaks/42.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=GreenFreaks) - это на анухарта похоже:D
http://smayly.ru/gallery/ordinary/bananas/51.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=bananas)
http://smayly.ru/gallery/ordinary/bananas/bananas61.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=bananas)
http://smayly.ru/gallery/ordinary/Jesus/4.gif (http://www.smayly.ru/?cat=ordinary&nab=Jesus) - всяко ЮГА
а так да веселые:laugh:
Долгие и не нужны. Хватит часа гвг.
Долгие и не нужны. Хватит часа гвг.
Если стронги развалятся, хотя вряд ли, то серв станет унылым
KorrigaN
16.04.2012, 16:49
Стронги не развалятся.
Стронги не развалятся.
Развалиться может любой клан, при определенных условиях, даже лх
insektorat94
16.04.2012, 16:59
:D убила фраза Артика: " На других серверах люди достойнее".
Артик, большинство людей Эридана-это люди как раз с тех серверов. Так что люда там такие же, как и здесь.
А вообще посмотрите какие эмоции принесли вам эти декоры. Победа оказалась слаще, проигрыш- острее. После 3-х часов напряжения и адреналина. В чём-то прав Пух: если не будет декоров, гвг будет длиться от силы час. Но и 3 часа сидеть-это долго и запарно.
Хоть и был на гвг хочется видео посмотреть ^_^ выложил уже кто не? или когда будет ориентировочно
attilafalcon
16.04.2012, 17:14
Артик, если ваше (не твое) величество Абошан снизойдет до разговора в вт - Пружин, я - Анухарт и Бош, - и мы договоримся о неиспользовании петов - значит кроме боевых никто использовать не будет. С нашей стороны так точно.
В этом случае ТВ будет идти часа 1,5. Что тоже не мало.
Артик, если ваше (не твое) величество Абошан снизойдет до разговора в вт - Пружин, я - Анухарт и Бош, - и мы договоримся о неиспользовании петов - значит кроме боевых никто использовать не будет. С нашей стороны так точно.
Я был бы только рад, а то на такие гвг даже ходить не хочется, ибо затраты высокие + много времени занимает.
attilafalcon
16.04.2012, 17:23
Кинг, в этом-то все и дело. Суть проста - на ТВ оба клана тратят очень много денег, но один пока только выигрывает, второй - только проигрывает. Первое ТВ в расчет не берем, после него было 3 недели без ТВ между друг другом. Уже месяц люди не читали надпись "Победа". И в голове начинает появляться сомнение - а есть ли смысл каждую неделю тратить столько денег если ты все равно не выигрываешь. Онлайн перед ТВ будет падать, или подготовка персов будет хуже, что повлечет опять же быстрый исход и опять же не положительный для Стронгов.
Есть такое выражение - "Цель оправдывает средства". Цель нас победить несомненно есть, но насколько она выполнима - с петами вы нам чип не разобьете, я думаю несогласных тут не будет. Т.е. если мы не атакуем и следовательно чип разбивать нам необязательно, то свести ТВ к трехчасовому дефу - не проблема. Поэтому жду приглашения в вентру от Абошана и договоренности о неиспользовании петов. Если он не совсем глупец, то должен согласиться.
Кинг, в этом-то все и дело. Суть проста - на ТВ оба клана тратят очень много денег, но один пока только выигрывает, второй - только проигрывает. Первое ТВ в расчет не берем, после него было 3 недели без ТВ между друг другом. Уже месяц люди не читали надпись "Победа". И в голове начинает появляться сомнение - а есть ли смысл каждую неделю тратить столько денег если ты все равно не выигрываешь. Онлайн перед ТВ будет падать, или подготовка персов будет хуже, что повлечет опять же быстрый исход и опять же не положительный для Стронгов.
Есть такое выражение - "Цель оправдывает средства". Цель нас победить несомненно есть, но насколько она выполнима - с петами вы нам чип не разобьете, я думаю несогласных тут не будет. Т.е. если мы не атакуем и следовательно чип разбивать нам необязательно, то свести ТВ к трехчасовому дефу - не проблема. Поэтому жду приглашения в вентру от Абошана и договоренности о неиспользовании петов. Если он не совсем глупец, то должен согласиться.
Амар, думаю анухарт был бы не против, вот Бош **
romalllkaleonov
16.04.2012, 18:26
когда видео то будет?)
OttoKatc
16.04.2012, 18:34
Присоединяюсь к ЛЕДИГАГА
KorrigaN
16.04.2012, 18:48
Обычно такие предложения делаются все же не через форум.
Эх....Видео я запилил. Не хорошо, но лучше, чем прошлое.
Хочешь честной игры?
Тогда смотрим на факты.
Мы атаковали ЛХ, мы без декоров, ЛХ с декорами.
Мы дефили ЛХ, мы с декорами, ЛХ с декорами.
Давай мы попробуем дефить ЛХ если они будут без декоров, мы с декорами. Будет атака от вас подобная нашей без декоров и мы уравняемся по использованию этого бага.
Амар, раз вы такие любители честной игры, интересно что ответишь на этот пост. А то складывается впечатление о мастере ЛХ как о человеке, который просто играет на публику.
ссылку
Я ЛЕДИ ГАГА!!!!!1111111111111
Morpex12
16.04.2012, 19:24
Давно уж пора, обеим сторонам забыть что такое декоры на ГвГ.
Давно уж пора, обеим сторонам забыть что такое декоры на ГвГ.
Да какая к черту разница,декоры увеличивают время,но не меняют исход.
Посмотрел видео Артика,или не обратил внимание,или его действительно не было за ГвГ в замке ЛХ? О_о
А если был,то сколько раз? О_о
http://www.youtube.com/watch?v=rD0LGTH61Wk&list=UUilkzP90DW0L2_E-Gutv-6Q&index=1&feature=plcp
ссылка:3
GrassPhoenix
16.04.2012, 19:36
Хочешь честной игры?
Тогда смотрим на факты.
Давай мы попробуем дефить ЛХ если они будут без декоров, мы с декорами. Будет атака от вас подобная нашей без декоров и мы уравняемся по использованию этого бага.
Амар, раз вы такие любители честной игры, интересно что ответишь на этот пост. А то складывается впечатление о мастере ЛХ как о человеке, который просто играет на публику.
А давайте, а давайте...лх без декоров, может танков без хирок пустить? Уровняем шансы,ну.
KorrigaN
16.04.2012, 19:37
Да какая к черту разница,декоры увеличивают время,но не меняют исход.
Посмотрел видео Артика,или не обратил внимание,или его действительно не было за ГвГ в замке ЛХ? О_о
А если был,то сколько раз? О_о
Твои глаза могут обманывать тебя, юный падава:D
реально. Артик же нуб ватный, дох как муха, нифига не станил нифига не драконил (в отличие от мобидика, который пускает драки исключительно по мне, по одиночным целям:D), не доводил асист до конца:D
Заходили мы к ним в замок. Но, я понимаю, что 30 минут видео все же перебор, чтобы обращать внимание на такие мелочи.
Видео от лица Артика понравилось, но все равно половину не осилил, слишком скучно, наверно потому, что я был на этом гвг)
А давайте, а давайте...лх без декоров, может танков без хирок пустить? Уровняем шансы,ну.
Так это не я выдвигаю гениальные предложения про честную игру, вволю попользовавшись багами и понимая, что уже не выиграть, а Амар))
Тебе к нему со всеми своими претензиями и замечаниями.
Так это не я выдвигаю гениальные предложения про честную игру, вволю попользовавшись багами и понимая, что уже не выиграть, а Амар))
Тебе к нему со всеми своими претензиями и замечаниями.
Насколько мне известно не мы гвг просали ок да?
attilafalcon
16.04.2012, 20:13
Хочешь честной игры?
Тогда смотрим на факты.
Пфф, почему я не ожидал иного ответа))))
Ладно, мы подождем 2 недели до обновы и исправления бага, тогда у вас не будет даже такого шанса. А может и не будем ждать оО а снова выйдем и снова затащим)
Анухарт, если бы мы вчера проиграли - отмаза прокатила бы. Вы понимаете, что ваш шансы затащить нашу терру стремятся к нулю. И понимаете - что один вариант отдефиться - это встать в 80 тел под чип с декорами.
Вчера не прокатило.
Пфф, почему я не ожидал иного ответа))))
Ладно, мы подождем 2 недели до обновы и исправления бага, тогда у вас не будет даже такого шанса. А может и не будем ждать оО а снова выйдем и снова затащим)
Анухарт, если бы мы вчера проиграли - отмаза прокатила бы. Вы понимаете, что ваш шансы затащить нашу терру стремятся к нулю. И понимаете - что один вариант отдефиться - это встать в 80 тел под чип с декорами.
Вчера не прокатило.
Просто вчера 15петов Анухартв были в атаке!!!
xelektrox
16.04.2012, 20:20
100 пудофф на сервере Анусая не будет декор петов=\
Оригинально. Блин, я не пойму, кто вдолбил анусаю в голову, что без договоренности и не зная, выйдите ли ВЫ на гвг с декорами, лх должны были не использовать возможности ведения гвг.
Никто не говорит о сломанных вт, забаненных чарах и прочем( кстати, у нас не было топ-катовода и дамажного шамана(деспаир же шаман? оО или кого из Хс банили там )
Это-те средства, Которые включены игрой. Есть же на батлграунде места, где имун по чарам идет(лично помню такое в сх антарес, мб пофиксили), так же и декоры. Ну поймите вы.
И то гвг вы полюбому не затащили бы. Ну вспомни-ваши каты убивались ДО наших привязок. Единственное,почему мы затащили быстро в тот 1 раз с декорами-их не было у вас. И кстати, проблемы были те же. Вары еб...сь где-то позади котов. Или коты мчали х.и поперед варов, кто знает точно. Поэтому в 1 раз и во 2 раз с декорами гвг было долгим. Мы тупили, не вы жгли..
Оригинально. Блин, я не пойму, кто вдолбил анусаю в голову, что без договоренности и не зная, выйдите ли ВЫ на гвг с декорами, лх должны были не использовать возможности ведения гвг.
Никто не говорит о сломанных вт, забаненных чарах и прочем( кстати, у нас не было топ-катовода и дамажного шамана(деспаир же шаман? оО или кого из Хс банили там )
Это-те средства, Которые включены игрой. Есть же на батлграунде места, где имун по чарам идет(лично помню такое в сх антарес, мб пофиксили), так же и декоры. Ну поймите вы.
И то гвг вы полюбому не затащили бы. Ну вспомни-ваши каты убивались ДО наших привязок. Единственное,почему мы затащили быстро в тот 1 раз с декорами-их не было у вас. И кстати, проблемы были те же. Вары еб...сь где-то позади котов. Или коты мчали х.и поперед варов, кто знает точно. Поэтому в 1 раз и во 2 раз с декорами гвг было долгим. Мы тупили, не вы жгли..
Диспер лук, кстати, который уже не тот, один палач остался)
Твои глаза могут обманывать тебя, юный падава:D
реально. Артик же нуб ватный, дох как муха, нифига не станил нифига не драконил (в отличие от мобидика, который пускает драки исключительно по мне, по одиночным целям:D), не доводил асист до конца:D
Заходили мы к ним в замок. Но, я понимаю, что 30 минут видео все же перебор, чтобы обращать внимание на такие мелочи.
Артик,опять ты из себя строишь недоделанного недоинтеллегента(((
Не тебе меня называть юным,не дорос еще не возрастом,не умом,к сожалению.
Специально посчитал,сколько раз конкретно ты был в замке ЛХ.
07:45 - у замка,живешь не более секунд.
09:34 - у замка,живешь не более секунд,
16:03 - все тоже самое...
иииии....внимание!!!!!...28:27 - Артик в замке ЛХ,и даже живет,а не дохнет,но...заканчивается все его ТП к себе в замок в деф.
Артик,ничего не пропустил?
Не удивительно,что при первом просмотре я не увидел этого всего,ведь жил ты у башен ЛХ секунды((((
И,Артик,я не слова не говорил про твои станы-драки-другие действия,а ты как всегда решил состроить обиженного интеллигента.
romalllkaleonov
16.04.2012, 20:53
и я 1 не понял апнул 90 для аптеки как я понял,но не сделал рай ад? 0_0 или еще думаешь что брать?)
KorrigaN
16.04.2012, 20:57
и я 1 не понял апнул 90 для аптеки как я понял,но не сделал рай ад? 0_0 или еще думаешь что брать?)
ДУмаю, но в принципе решил. И да, пока 90ый для аптеки.
romalllkaleonov
16.04.2012, 21:34
до сотого стоит рай,в гуе и на гвг полезно а как подфармиш шмот 2х2 сет(на 101+ тонна фишек) можно и в ад перебиться и нирвану фармить,мое имхо =_=
вы. достали. наезжать. на. Анухарта.
я все сказала^^
ДУмаю, но в принципе решил. И да, пока 90ый для аптеки.
бери рай!!!!!!