Просмотр полной версии : Мира ТВ 13.04-15.04.12
light_warior
15.04.2012, 15:37
Я знаю какое оправдание на этот раз придумает дипломатия флейма:
"Вы на пвп серве это скринили!11" :D
ну или "за костика не костик а нвошник какой-нить сидел"
отношение к сопернику входит в "состав" общего впечатления от ГвГ, которое и мусолилось последние несколько страниц.
1.Может у вас это и входит, мне както безразницы есть после гвг срачик или нету.
2. Я так и не понял обозначения что такое "САМЫЕ интересные гвг", наверное это может обозначит человек который попадает, попадал на очень большое количество гвг за разные кланы)
нирвана 2й грейд +7 круг
бижи куб на физ и око на маг тоже +7 обе
2 дзс +7
2й грейд пухи +10 (20 показателя пока не поймал((((((((()
http://pwcalc.ru/4d08659f69c3f73a
JimmyRock
15.04.2012, 15:45
Говно нвошное (с) DvlO_0
Я помню когда Мадера была нейтральном кланом к НВО и как нво от жадности брызгали слюной когда нво начали фармить мир питов, и делали все чтоб это нво не удалось хотя в этоже время фармили питов ваши вражульки)
так?
Господи, раз на то пошло, то я мириду(тогда еще мадеру) не уважаю с гостов, благо я до сих пор помню откуда у мириды место на гтз, и как они его получили.
я там был))) госты привели имуника когда не смогли передемажить в 2х локах на что в 3й локе им тоже сорвали в ответ фарм пошла грязь в пм и жена вырезала на 27 томе тех кто срал. замяли через неделю повторилось и тут госты уже на 17 томе собрали пол пати и стали агрится. Я кстате долго уже будучи в дримах лил того вара который гадил в пм и всегда поражался что вар убегая от вара ещё и ложился жаль ник забыл.
з.ы. бригида до сих пор истерит в пм когда её сливают?
Я помню когда Мадера была нейтральном кланом к НВО и как нво от жадности брызгали слюной когда нво начали фармить мир питов, и делали все чтоб это нво не удалось хотя в этоже время фармили питов ваши вражульки)
так?
оЧЕПяточек много вышло)
вот так:
Я помню когда Мадера была нейтральным кланом к НВО, и как нво от жадности брызгали слюной когда Мадера начала фармить мир питов, и делали все чтоб это им не удалось, хотя в этоже время фармили питов ваши вражульки)
Фуфик,я специально написал именно про чаров,а не про пряморуких людей =/
Коял,если ты доволен гвг,но потом приходишь на форум/смотришь в мир и видишь тонну дерьма,это всё же портит впечатление о фане и противнике в целом.
Птиц,я кстати от ПвП с Шутером так же отмазывался =/
Тир нуб.
Всем пис,чуваки (с)
Фуфик,я специально написал именно про чаров,а не про пряморуких людей =/
Коял,если ты доволен гвг,но потом приходишь на форум/смотришь в мир и видишь тонну дерьма,это всё же портит впечатление о фане и противнике в целом.
Птиц,я кстати от ПвП с Шутером так же отмазывался =/
Тир нуб.
Всем пис,чуваки (с)
Мне никакой срачик не испортит впечатление от фана на гвг)
Мне никакой срачик не испортит впечатление от фана на гвг)
Да,но оно мешает тебе даже сказать "спасибо" из неуважения к противнику.Фан с людьми,к которым ты чувствуешь отнюдь не приятные эмоции...xз,я не этого ищу на гвг.
Мне с некоторыми неприятно общаться, а фанитсо с противником всегда весело, неприятные эмоции при фане у меня возникают только когда в таргет френд попадает.
scptits78487
15.04.2012, 16:19
хм... ну почему бы не попробовать?
ладно, засчитаем техническое поражение(((
хм... ну почему бы не попробовать?
ладно, засчитаем техническое поражение(((
Не,думаю это всё же не так работает О_о
Мне с некоторыми неприятно общаться, а фанитсо с противником всегда весело, неприятные эмоции при фане у меня возникают только когда в таргет френд попадает.
Тогда с твоей точки зрения НВО vs Флейм относятся к ГвГ весьма неправильно.Не все,но большая часть.
Тогда с твоей точки зрения НВО vs Флейм относятся к ГвГ весьма неправильно.Не все,но большая часть.
Почему Ревенжи так любят все обобщать?) Я незнаю и знать не могу как они относяться к ГвГ скорее каждый по разному.
Я высказываю только свое мнение.
JimmyRock
15.04.2012, 16:34
а я кстати с коляном согласен. я получаю фан от гвг, а потом смеюсь над всякими курицами на форуме. Противника хоть и нужно уважать, но необязательно х)
Почему Ревенжи так любят все обобщать?) Я незнаю и знать не могу как они относяться к ГвГ скорее каждый по разному.
Я высказываю только свое мнение.
НВО и Флейм,тем более не полная их часть.Это вроде далеко не всё О_о
2. Я так и не понял обозначения что такое "САМЫЕ интересные гвг", наверное это может обозначит человек который попадает, попадал на очень большое количество гвг за разные кланы)
Тебе несколько человек писали, по пунктикам раскладывали... В общем, могу только посочувствовать. :(
Я знаю какое оправдание на этот раз придумает дипломатия флейма:
"Вы на пвп серве это скринили!11" :D
ну или "за костика не костик а нвошник какой-нить сидел"
Не, Костик предвидел, что Никки умрёт от моба, и решил помочь ей не сливать опыт, убив её сам!
rueleannon
15.04.2012, 20:04
Да, Кирилл был прав...
Про Мибов... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/15/86015520_123.jpg
Я снимала гвг, но его было мало и печально. Так что профита нет выкладывать.
Тебе несколько человек писали, по пунктикам раскладывали... В общем, могу только посочувствовать. :(
Были сравнение от Тира по гвг со стороны Ревенжа и Мириды и сравнение 1 вашего гвг по моим критерием интересного ГвГ.
Мб у тебя получится обосновать свои слова по поводу "самых" интересных гвг?)
Были сравнение от Тира по гвг со стороны Ревенжа и Мириды и сравнение 1 вашего гвг по моим критерием интересного ГвГ.
1 ответ тебя устроил...спроси у всего клана! >_<
http://www.iamnickarmstrong.com/wp-content/uploads/2011/05/picard-facepalm.jpg
До печальных событий в Мибах, в Ревенже были самые интересные, равные] гвг
Для обделённых мозгом тонких тролей :)
В то самое время, когда были наши гвг с Мибами, НВО проезжались катком по Флейму, а Мирида отбивала квадриплы у Язей, Щук и прочих Линей (что, конечно же, тоже очень захватывает!)
И стабильные фановые гвг были только у Ревенжа...ну и у Мибов, естественно.
И помимо самих интересных и равных (эти слова понятны?) ТВ (по точке/он-лайну/гвг-составу), было желание победить сильного противника, а не нагнуть этих *цензура* *цензура*. И от всего процесса в целом(грубо говоря, от вечера пятницы), люди получали только положительные эмоции (даже, если проигрывали, ок да?) и не портили себе настроение/впечатления глупыми срачами на пустом месте.
Когда тебе говорят:"Спасибо", это очень приятно :)
Я, вроде бы, всё доступно написала. Ты, конечно же, можешь бить себя пяткой в грудь и кричать, что тебе плевать на срачи, ты и так отлично фанишься с Язями и снова ничего не понял... но бесконечно включать дурак-мод как-то не очень)
P.S: В Кланах, ессичо, не только стойкие Коял и Ясуран. Вряд ли, какой-нибудь миленькой девочке будет приятно прочитать, сколько она и у кого, и в какой позе её, только из-за того, что она находится в другом Клане глупой китайской он-лайн игрульки. Это как пример.
----
Дайте слово Kamutas !)
Мурмур, какой ты милый ^^
casualcohol
15.04.2012, 21:34
В пвп 1 на 1 больше решает еквип перса а не руки, а вот мас замесы и гвг уже больше показуют пряморукость игрока)
ха. коял по прежнему дурачок( руки как-раз показываются в пвп 1 на 1. в замесах рулит зерг. в гвг - командная игра, затарка персонажа и эквип. я не говорю, что прямой перс +3\+5 вынесет +7\+9. но наибольшее значение руки имеют как раз-таки в пвп 1 на 1
А Язь то довольно серьезный противник!
ну да!
http://www.oldfisherman.ru/uploads/posts/2011-09/1317128632_yaz2.jpg
В то самое время, когда были наши гвг с Мибами, НВО проезжались катком по Флейму, а Мирида отбивала квадриплы у Язей, Щук и прочих Линей (что, конечно же, тоже очень захватывает!)
И помимо самих интересных и равных (эти слова понятны?) ТВ (по точке/он-лайну/гвг-составу), было желание победить сильного противника, а не нагнуть этих *цензура* *цензура*. И от всего процесса в целом(грубо говоря, от вечера пятницы), люди получали только положительные эмоции (даже, если проигрывали, ок да?) и не портили себе настроение/впечатления глупыми срачами на пустом месте.
Я, вроде бы, всё доступно написала. Ты, конечно же, можешь бить себя пяткой в грудь и кричать, что тебе плевать на срачи, ты и так отлично фанишься с Язями и снова ничего не понял... но бесконечно включать дурак-мод как-то не очень)
P.S: В Кланах, ессичо, не только стойкие Коял и Ясуран. Вряд ли, какой-нибудь миленькой девочке будет приятно прочитать, сколько она и у кого, и в какой позе её, только из-за того, что она находится в другом Клане глупой китайской он-лайн игрульки. Это как пример.
----
Спасибо за: "бла бла бла, я понятие неимею что такое САМЫЕ интересные гвг, бла бла бла"
Глупо сравнивать и писать это если ты ненаходишся во всех перечисленых кланах и не ходиш постояно на гвг за них)
Спасибо за: "бла бла бла, я понятие неимею что такое САМЫЕ интересные гвг, бла бла бла"
Глупо сравнивать и писать это если ты ненаходишся во всех перечисленых кланах и не ходиш постояно на гвг за них)
Ух ты ж идиотка (с)
У вас НА ТОТ МОМЕНТ даже гвг НЕ БЫЛО
У тебя точно нет интимной связи с ДжэнНайт?
(с) Монтана
upd. Коль, сам-то много где на ТВ ходил?)
грац чмыриду с 10кк с терры мелира
HolyDeyVin
15.04.2012, 22:54
Я готов предположить, что когда все дети развивались, то ты стоял в очереди за колбасой. Тебе разжевали как 6-ти летнему ребёнку что да как, а ты воспринял это как бла-бла-бла. Это, батенька, лечить надо.
И, пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет таким няшкам, как Эффектив и Лакер. Лучи добра. %)
Ух ты ж идиотка (с)
Доо "До печальных событий в Мибах (с)" ни в Нво, Флейме и Мириды небыло ниодного интересного гвг.
Стати напомни начальную и конечный временой промежуток этих событий))
Коль, сам-то много где на ТВ ходил?)
Я в отличии от Ревенжа не утверждаю что у когото САМЫЕ интересные гвг, так как на все не попадаю и оценить все не могу.
Вы же так любите говорить : делаеш/говориш чтото дак будь добр выслушивать критику/отвечать на нее.
light_warior
15.04.2012, 22:57
Я готов предположить, что когда все дети развивались, то ты стоял в очереди за колбасой. Тебе разжевали как 6-ти летнему ребёнку что да как, а ты воспринял это как бла-бла-бла. Это, батенька, лечить надо.
И, пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет таким няшкам, как Эффектив и Лакер. Лучи добра. %)
Да, да, да :D
Clipperin
15.04.2012, 23:05
заберите его обратно в отару, а то в мириду люди больше не пойдут.(
light_warior
15.04.2012, 23:15
Доо "До печальных событий в Мибах (с)" ни в Нво, Флейме и Мириды небыло ниодного интересного гвг.
Стати напомни начальную и конечный временой промежуток этих событий))
Я в отличии от Ревенжа не утверждаю что у когото САМЫЕ интересные гвг, так как на все не попадаю и оценить все не могу.
Вы же так любите говорить : делаеш/говориш чтото дак будь добр выслушивать критику/отвечать на нее.
Попробую объяснить на твоем языке:
Ко-ко-ку-ка-ре-ку. Ко-ко-ко-ко-кудах-тах-тах, ко-ко-ко, ко ку-ка-ре-ку-ко-ко-кудах. Ко-ко-ко-ко-кудах!!!!!
Ну для остальных упрощенная версия:
http://s019.radikal.ru/i616/1204/67/429c9afcde10.jpg (http://www.radikal.ru)
Это, батенька, лечить надо.
Ты уверен, что это излечимо?
з.ы. Интересно, он действительно не понимает или издевается?
грац чмыриду с 10кк с терры мелира
Вахах, название улыбнуло)
upd: Фуфик, пост порвал на тряпки)))))))
HolyDeyVin
15.04.2012, 23:19
Ты уверен, что это излечимо?
з.ы. Интересно, он действительно не понимает или издевается?
Ну тут смотри как, по голове очень сильно ударить и его умственные способности станут как у хомо неандерталикус. а дальше дело техники, тобишь эволюция и всё такое. Может что-то и получится...
Я понял что с 95% Ревенжа общаться безполезно, одно прыскание какашками)
Страно что вы удивляетесь когда с вами также))
хотя да, ты прав. идиоты у нас не в почете.
Ну тут смотри как, по голове очень сильно ударить и его умственные способности станут как у хомо неандерталикус. а дальше дело техники, тобишь эволюция и всё такое. Может что-то и получится...
Ты почти близка к статусу "я Злобный КАА" добавим в пост еще ломание рук и ног и у тебя возможно получитсо)
Игнорирование вопроса про ДжэнНайт означает утвердительный ответ?
P.S: Фуфик :D :D :D
Игнорирование вопроса про ДжэнНайт означает утвердительный ответ?
P.S: Фуфик :D :D :D
Прикольно заагр девиц Ревенжа держится уже 3 неделю)
мирида забавны..хотя сейчас весна,а бешенство разносят животные напару с куриным гриппом. Кто еще не заразился - прививайтесь.
light_warior
15.04.2012, 23:46
Кстати, насчет гвг(на след. неделю):
Сомневаюсь, что спаркам и мириде светит что-то, даже в дабле.
scptits78487
15.04.2012, 23:52
Техническое поражение засчитано)))
зы ушел дальше гулять)))
зы2 ребят/девчат оторвитесь от компов прогуляйтесь, напейтесь в конце концов, побеспредельте, ну реально пв, а в особенности офффорум, мозг ест неподетски((((
light_warior
15.04.2012, 23:53
Сенсей а дабл будет?
А нафига спарки тогда отвязывались, на ревенж вместо маджей, что ли пойдут?
Ах извени, про доминион забыл, трибл значит. :D
HolyDeyVin
15.04.2012, 23:59
Ты почти близка к статусу "я Злобный КАА" добавим в пост еще ломание рук и ног и у тебя возможно получитсо)
Я уже один раз говорила, что сломаю ноги... Больше не говорю.
И кстати, если на то пошло, то я шаманка вуду. Порчи насылаю, флэшки прячу...
А истинный смысл моего поста в том, чтобы сказать, что ты идиот. Честно, я не люблю оскорблять, но то, что ты не можешь понять очевидного... Это прискорбно.
Больше оскорблений и угроз, докажите что вы полное Г ))
HolyDeyVin
16.04.2012, 00:16
Больше оскорблений и угроз, докажите что вы полное Г ))
Ладно оскорбление... Но угрозы... Где? Та моя шутка про палку и эволюцию?
И «вы» это кто?
Anton-priest
16.04.2012, 01:11
Ух, сколько понаписали, хоть есть что почитать в дороге, жаль попкорна нет... А Коял молодец кстати, уже х3 сколько страниц отбивается за клан один,прям рыцарь =)
П.С. А по поводу, что такое хорошее тв, как дома буду, напишу тебе в личку, как человек, ходивший за разные кланы на тв хоть и не так много...
iffys888
16.04.2012, 02:44
Кстати, насчет гвг(на след. неделю):
Сомневаюсь, что спаркам и мириде светит что-то, даже в дабле.
Эта неделя показала, что без командывание и подкреплений извне маджики, даже по признанию " говно нвошное ", превращаются в "тупое стадо").
Иффус, русский язык в школе проходил?
Эта неделя показала, что без командывание и подкреплений извне маджики, даже по признанию " говно нвошное ", превращаются в "тупое стадо").
я ржу с тебя иффус, сколько ты там сходил на гвг за все свое время??!, может отПЛишь гвг в таком случае, опыта то у тебя до хренища)))) 3 года опыта, я еще раз говорю, не видел от тебя ни одного видоса не говоря уже о том чтоб ты мог ПЛить гвг, ребята без ПЛа гвг 30+ минут держали миридасов с онлайном в 60 человек, а что не смогли победить так ничего пока страшного, научим и их ПЛить, они то еще все таки чаще побеждают в отличии от тебя и твоего клана ))))))))))))))
iffys888
16.04.2012, 04:15
Иффус, русский язык в школе проходил?
Всегда за ВАШ язык была стабильная троечка). Особенно никогда не заморачивался изучению правописания вашего языка.
Спартак, чего ты взьелся? Я всего лиш привел пару цитат с вашего кч).
P.S. И да- не у всех есть техническая возможность писать фрапсы.
Ух ты ж идиотка (с)
Вот -это удар ниже пояса ,я проникся)) Коля ничего личного :rolleyes:
Ну Иффус, твои слова странные. Кагбэ "говно нвошное" я написал Славяну, ибо он тупое быдло. Пришел посередине гвг и начал всех оленями называть, ибо его дрожайшую **** не взяли в пати, конечно все должны были кч смотреть в его ожидании, куда уж там. После моего высказывания, что он может пойти ловить в поле бабочек, кикнул меня из вт, а через минуту забанил. Самоутвердился чо) Мои слова не относятся к остальным нвошникам и тем более маджам. Может показаться что у нас жесткое разграничение или вообще срач на сраче с нво, но ошибаешься. Славян это Славян, а НВО и Маджи единое целое. Самое забавное что он когда то был в моей пати на гвг)))
По поводу пльства гвг... Дело не в том что кто то не может, просто у нас опыта как такового нет. Когда начнутся гвг против других кланов, мы вполне сможем позволить себе поплить маджикам и набраться опыта)))
Мне порой кажется,что этот форум каким то образом граничит с форумом анонимных наркоманов.
Вы идиоты и не лечитесь (с)
Да Киря, последние 5-7 страниц мне хочется плакать и звать Раха и Светулю.
Пасаны, нафига объяснять Коялу что то? Либо он вас троллит, либо его умственные способности не позволяют понять что да как. Не, канеш, он может быть вонючим жирным зеленым существом, но таки скорее всего второй вариант.
Альфаром, про то что Славян - совокупность отходов жизнедеятельности человека уже давно все знали, почему просветление дошло токо сейчас - интересный вопрос...
Пожалуй мои чувства не настолько сильны.Но всё же да,что-то такое есть.
Коял,который как баран ломится в одни ворота,хотя ему уже 100 раз обьяснили,что,как и почему.
Птиц,который диктует ПвП по правилам первого пвп-турнира,за организацию которого иногда хотелось медленно вырвать позвоночник самим организаторам.
Ysuran,который сказал очень странную фразу,которая выглядит так:
-Ты придурок
-Ты тоже придурок и олень,но нам нравятся наши гвг.
Фуфектив просто нупо-мистик,пет которого убил меня на гвг и я ему никогда не прощу.Но картиночка клёвая,так что он няш.
Грей по прежнему ня.
Всем мир,посаны.
JimmyRock
16.04.2012, 07:41
:oи ничуть не странную, гвг то хорошие. да и как по мне гораздо интереснее убивать всяких форумных тролльчиков или неадекватов, чем дружуль, это же игра/
upd глянул тут дату разбана основного акка
08.05.2012 22:14
:cryout:
iffys888
16.04.2012, 09:39
Уважаемый alfarom, мой пост был ответом на слегка самоуверенное высказывание Эфектива. Да, мой пост получился несколько грубоват, но как и пост Спартака, так и твой пост не опровергают мою основную мысль. Насчет "говно нвошное" все понимают, что относилось это только к Славяну и сказано было в горячке боя ( немножко неправильно сформулировано ).
P.S. Насчет Славяна согласен на 100%).
Пасаны, нафига объяснять Коялу что то? Либо он вас троллит, либо его умственные способности не позволяют понять что да как. Не, канеш, он может быть вонючим жирным зеленым существом, но таки скорее всего второй вариант.
Альфаром, про то что Славян - совокупность отходов жизнедеятельности человека уже давно все знали, почему просветление дошло токо сейчас - интересный вопрос...
Cкорее когда неким ребяткам из Ревенжа задаеш совсем безобидные и неправакационые вопросы, а у них нехватает извилен даже на них ответить, они воспринимают их как стеб над их кланом и начинаю в отмеску пытаться "тролить" ))
OkSvetla
16.04.2012, 10:53
именно поэтому прозвучала фраза:
Можешь посмотреть тут - ЮТЮБ 30 минут (http://youtu.be/VLXG360Irls?hd=1)
По твоим же критериям:
1. Продолжительность почти 2 часа, даже больше, чем ты хочешь.
2. 80 на 80 не было, тут да, недостаток, но кол-во было примерно равное, где-то по ~70 человек с каждой стороны.
3. Эквип примерно равный на тот момент. С обеих сторон были как хорошо одетые чары, так и +3 по кругу (условно).
4. Почти сразу отдали башни на привязках и на входе, потом собрались и уже не косячили, я на протяжении всего ГвГ не знал, что происходит в атаке, поэтому работал по полной, без всяких "да у них 1кк на чипе, ща добьем". Было интересно и напряженно.
А теперь тех Мибов нет, а Прайды или Найтмары не дотягивают :(
На мой взгляд - было бы интересно попробовать еще со Спиритами, но пока реализовать это невозможно, т.к. терры далеко.
А предложение Денилсона бить Маджести по своей глупости где-то на уровне предложения Мириде бить НВО.
:lol:
Фейл, детка !
Ревенж - недотопфанадин или гиПРЕМУДРЫЙПЕСКАРЬ.
OkSvetla
16.04.2012, 11:29
----
:rolleyes:
Кого ловит недотопфанадин или гиПРЕМУДРЫЙПЕСКАРЬ, сидя на терре ? Язей ? Щук ? Прочих Линей ?
ИнтригиСкандалыРасследованияРАЗРАЗ.
Свет, я рад что ты с нами =) <3
Заметь, тебе всегда неуместны топ 1
Значит все в порядке =)
JimmyRock
16.04.2012, 12:34
а почему премудрый пескарь?:D
расскажите мне (только нормальным русским языком) что имело в виду её ОкСветлейшество? :shuffle:
Что все напали на иффуса(он мне нравится когда по нашей бровке летает на полете и аоешит по наземным целям молодец!
iffys888
16.04.2012, 13:32
Не обманывай, с полета я только произношу " Львиный рык".
А я бил пристов,стоящих на земле с полёта.Я заметил забавную фишку,почему все так усердно налегают на слово "тролль"?
OkSvetla
16.04.2012, 14:18
расскажите мне (только нормальным русским языком) что имело в виду её ОкСветлейшество? :shuffle:
:laugh:
Cними "ОчкиНадА"
как всегда никакого конструктивного диалога. :(
А ещё мне кто-то говорил,что я наивный.
OkSvetla
16.04.2012, 15:14
А ещё мне кто-то говорил,что я наивный.
Курица :shuffle: Яйцо
Что раньше ?
OkSvetla
16.04.2012, 15:20
Бывшие обитатели Доминиона, впитавшие гниль доминаторства и няшнорозововзорость болотиона, вряд ли способны ощутить перерождение "ОчкиНадА" в "ХрусталикНавсегдА".
Курица :shuffle: Яйцо
Что раньше ?
Логично,что яйцо.
JimmyRock
16.04.2012, 15:28
напоминаю, что вступать с ней в диалог опасно для мозга
OkSvetla
16.04.2012, 15:32
Правила пользования Азбукой школьниками старших классов.
1. Возьмите Азбуку и поставьте ее на подставку. Отойдите на 200м. ЧИТАЙТЕ !
2. Возьмите Азбуку и приблизьте к лицу. Ближе. Еще. Еще ближе ! Вплотную. ЧИТАЙТЕ !
3. Думайте. Еще думайте.
4. Делайте выводы.
HolyDeyVin
16.04.2012, 16:34
Я не совсем в курсе... Это чудовище с плантаций, ОкСветла, адекватное?
LaCremosa
16.04.2012, 16:43
Пройдет немного времени и ты ее полюбишь))
Я не совсем в курсе... Это чудовище с плантаций, ОкСветла, адекватное?
Нет.Но без неё порой бывает скучно.
OkSvetla
16.04.2012, 17:03
И, да, кстати, Ревенж больше не топфанАдин. Свято место пусто не бывает.
Встречайтеееееееее111111 :2:
ТопФан1, ТФ Пургенчик, син, 15 ур на землях МИРЫ :D теперь с вами.
Мастер - ТопФан1 кличка "Убивай"
Маршал - К....... кличка "Воруй"
Член - Г...... кличка "ИПИИПИ"
Michailvs
16.04.2012, 17:13
Мне кажется, или она стала сама себе посты писать? Оо
HolyDeyVin
16.04.2012, 17:17
Она клоун. Пытается рассмешить людей. Сама идея хороша, но исполнение на уровне шута-неудачника. =/
Гаара, то есть с этим раньше общались?
И, да, кстати, Ревенж больше не топфанАдин. Свято место пусто не бывает.
Встречайтеееееееее111111 :2:
ТопФан1, ТФ Пургенчик, син, 15 ур на землях МИРЫ :D теперь с вами.
Мастер - ТопФан1 кличка "Убивай"
Маршал - К....... кличка "Воруй"
Член - Г...... кличка "ИПИИПИ"
А мы хоть раз их увидим или они останутся идеально форумными никами?
Michailvs
16.04.2012, 17:25
Она клоун. Пытается рассмешить людей. Сама идея хороша, но исполнение на уровне шута-неудачника. =/
Гаара, то есть с этим раньше общались?
Я с этим не общался, я как и раньше читаю и глумлюсь над этим созданием, а она продолжает писать ересь, считая ее "правдой". И как 2 года назад пытается показать всем какой она (да простят меня модеры) невзъeбeнный остряк, но пока никак не выходит.
LaCremosa
16.04.2012, 17:28
Было пару ее постов, с которыми я была согласна.
Читайте между строк
Авушка, ня!
Ты мне стала нравиться еще больше =)
Не агритесь на Оксвету, бесполезно, не те условия и правила да и смысл...
Киря, не трогай высокомерную каку, он элита, он ворует.
LaCremosa
16.04.2012, 17:52
Авушка, ня!
Ты мне стала нравиться еще больше =)
Не агритесь на Оксвету, бесполезно, не те условия и правила да и смысл...
Рад стараться))
Serge19845
16.04.2012, 18:02
ЭниНоуКлан (или НоуЭниКлан прости не помню), как всегда красноречив и беспантов, зато хороший друг и сплетник)
casualcohol
16.04.2012, 18:05
Нет.Но без неё порой бывает скучно.
а я бы поспорил с этим утверждением
light_warior
16.04.2012, 18:22
Ужас сколько нафлудили :D ...иффусу тоже картиночку поискать, или обойдется?
А вот это было жестоко.
vvolchonok
16.04.2012, 18:41
А я бил пристов,стоящих на земле с полёта.
странно, а мне в основном жрицы попадаются. некоторые очень даже ничего :3
rueleannon
16.04.2012, 19:33
Эльфяка, фу. Ты же женат(
странно, а мне в основном жрицы попадаются. некоторые очень даже ничего :3
фупошляк =/ Но ты мне то про присточек не рассказывай,первая жена была присточкой :3
vvolchonok
16.04.2012, 20:29
Эльфяка, фу. Ты же женат(
я про их живучесть на гвг, а ты о чём подумала?)
А мы хоть раз их увидим или они останутся идеально форумными никами?
ты что, этот Великий НоГеБаТаР всех и вся существует!
http://s019.radikal.ru/i608/1204/da/f5136a58dd62.jpg
light_warior
16.04.2012, 20:38
ты что, этот Великий НоГеБаТаР всех и вся существует!
http://s019.radikal.ru/i608/1204/da/f5136a58dd62.jpg
Оно качнется, создаст 3ю силу на серве и всех нагнет(и засрет). :D
LaCremosa
16.04.2012, 20:39
_:eek: (10 %;№??%)
О БОЖЕ,ПОЧЕМУ ЕЁ ВСЕГДА ВСЕ ВИДЯТ,А Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!
JimmyRock
16.04.2012, 20:48
оксианта я часто вижу хд
дураки вы форумные :D
:D говоришь с позиции повидавшего мир короля дураков?
а, сори(( ты же в бане.
мне одному кажется, что пытаться поговорить с некоторыми личностями (повторюсь для слабовидящих и любящих все обобщать, с некоторыми) из ревеня - это как биться головой об стену, причем стена - это члены ревеня, да еще и она дубовая. Проще всего уже стало просто пропускать все их посты не читая.
Фас ребятки хДДД.
scptits78487
17.04.2012, 01:36
биться головой об стену............. да еще и она дубовая..
ну и бейтесь дальше апстену)))
Птиц, стена - это члены Ревенжа, а "она" дубовая) Забавно биться головой в стену из дубовых членов)
мне сразу вспомнился пост асато о египте и что у них значит красить гусиные яйца. xD
мне сразу вспомнился пост асато о египте и что у них значит красить гусиные яйца. xD
Рассказывай)))
Рассказывай)))
В общем кратко.Когда Осириса порубили на куски и собрали снова,не хватало фаллоса.А красить яйца и кулич это символ...найдённой пропажи.Раньше яйца красили в красный цвет,для реализма видимо.
Хм, интересно) Никогда не слышала ничего подобного)
salovodka
17.04.2012, 08:07
Для реализма в красный красить? У тебя что, красные яйца? К доктору сходил бы, с таким не шутят.
Для реализма в красный красить? У тебя что, красные яйца? К доктору сходил бы, с таким не шутят.
:DЭто не мои слова,а из какой то статьи.
Ну если судить с твоей точки зрения, то и "нефритовый стебель" (ныне член) должен быть именно нефритовым)
salovodka
17.04.2012, 08:31
Логично. Тогда смею предположить что в древнем египте люди страдали от какого то специфического распостраненного венерического заболевания. Либо были инопланетянами, которые и построили эти пирамиды. Ну или наименее правдоподобный вариант, что Кирилл прочитал статью, автор которой писал ее в пьяном бреду или под действием каких то тяжелых наркотиков.
Логично. Тогда смею предположить что в древнем египте люди страдали от какого то специфического распостраненного венерического заболевания. Либо были инопланетянами, которые и построили эти пирамиды. Ну или наименее правдоподобный вариант, что Кирилл прочитал статью, автор которой писал ее в пьяном бреду или под действием каких то тяжелых наркотиков.
А может смесь первого и второго? В древнем египте придумали эту традицию под тяжёлыми наркотиками,а автор был в пьяном бреду и написал статью?
salovodka
17.04.2012, 08:53
Хотя, есть еще одна гипотеза. Возможно они специально калечили себя в дань моде, как например негры в африке, то кольца в шее носят что она как у жирафа, или шайбу на пол лица в нижней губе. Про косточки всякие и пирсинги вообще молчу.
HolyDeyVin
17.04.2012, 11:36
(повторюсь для слабовидящих и любящих все обобщать, с некоторыми)
Честно, я искал. Но тут пока только ты и Коял тупишь, как будто бы вы всю жизнь бились о стенку... =/
2Сало. Привет.) Последняя гипотеза вполне правдоподобна, в Египте свои законы всегда были, как и в Индии, Африке... Если не ошибаюсь, там без макияжа даже выходить нельзя было. И понятие «красота» у них тоже другое было. Вероятно, ради этой самой «красоты» и натирали свои детородные органы чем-то (травами, настойками и т.п.), что придавало им нефритовый или красный цвет. Вооооооот....
http://www.todossomosgeek.com/wp-content/uploads/2011/12/jackie-chan.png
Помимо символических значений, красный цвет в Древнем Египте использовался для изображения обычного цвета кожи египетского мужчины (без привязки к символике).
salovodka
17.04.2012, 12:42
Помимо символических значений, красный цвет в Древнем Египте использовался для изображения обычного цвета кожи египетского мужчины (без привязки к символике).
Значит тогда в Египте правили родственники американских индейцев, либо просто у древних египтян небыло красок телесного цвета. Хотя опять же, фаллос нефритового цвета не подходит под эти критерии. Поэтому я больше склонен к теории об их внеземном происхождении.
Значит тогда в Египте правили родственники американских индейцев, либо просто у древних египтян небыло красок телесного цвета. Хотя опять же, фаллос нефритового цвета не подходит под эти критерии. Поэтому я больше склонен к теории об их внеземном происхождении.
Фаллические культы были во многих странах. Люди отдавали почести фаллическим божествам, носили амулеты половых органов из самых разных материалов. Вообще, при создании амулетов и оберегов, материал имеет большое значение, конечно же. Нефриты считаются камнями-целителями, хранителями и защитниками от скверны. Если учесть, что сам амулет в виде фаллоса имеет схожее действие, то не удивительно, что использовался именно нефрит.
Касательно краски, я больше склоняюсь к мнению, что они просто так видели (не в прямом смысле этого слова, конечно).
:D Развели тут демагогию о членах древних египтян :lol: тут вроде: Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Территориальные Войны
а не уролог-археолог.рф :D
:D Развели тут демагогию о членах древних египтян :lol: тут вроде: Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Территориальные Войны
а не уролог-археолог.рф :D
Если ты путаешь историю и оккультные науки с урологией, то я советую тебе перестать играть в эту игрульку и восполнить нехватку образования. Например, книжки почитать. Полезно. Глядишь над словом "фаллос" ржать перестанешь :)
salovodka
17.04.2012, 13:39
Фаллические культы были во многих странах. Люди отдавали почести фаллическим божествам, носили амулеты половых органов из самых разных материалов. Вообще, при создании амулетов и оберегов, материал имеет большое значение, конечно же. Нефриты считаются камнями-целителями, хранителями и защитниками от скверны. Если учесть, что сам амулет в виде фаллоса имеет схожее действие, то не удивительно, что использовался именно нефрит.
Касательно краски, я больше склоняюсь к мнению, что они просто так видели (не в прямом смысле этого слова, конечно).
Не могу не согласиться, так же замечу, что влияние данного культа очень заметно отобразилось на человеческой культуре, и на современности в том числе. Даже смею предположить, что это стремление рисовать и воссоздавать подобные фигуры заложено в генетическом коде людей. Иначе как Вы обьясните то, что люди и по сей день рисуют фаллические символы в общественных местах, на заборах, памятниках, стенах и тд.. Не хотелось бы услышать ответ в духе: "Да мол это признаки бескультурья и вульгарщины навеянные современными СМИ и плохим воспитанием", потому что тогда назреет другой вопрос: "Может это и в древности подобное вытворяли такие же вандалы и хулиганы, но делали это более искусно"
Если ты путаешь историю и оккультные науки с урологией, то я советую тебе перестать играть в эту игрульку и восполнить нехватку образования. Например, книжки почитать. Полезно. Глядишь над словом "фаллос" ржать перестанешь :)
Да хоть богословие, здесь темки для обсуждения тв
Не могу не согласиться, так же замечу, что влияние данного культа очень заметно отобразилось на человеческой культуре, и на современности в том числе. Даже смею предположить, что это стремление рисовать и воссоздавать подобные фигуры заложено в генетическом коде людей. Иначе как Вы обьясните то, что люди и по сей день рисуют фаллические символы в общественных местах, на заборах, памятниках, стенах и тд.. Не хотелось бы услышать ответ в духе: "Да мол это признаки бескультурья и вульгарщины навеянные современными СМИ и плохим воспитанием", потому что тогда назреет другой вопрос: "Может это и в древности подобное вытворяли такие же вандалы и хулиганы, но делали это более искусно"
Спорно. В современных обществах (в большинстве) данная тема считается чем-то постыдным, не приличным и оскорбительным. И действительно, довольно многие изображения несут в себе, в первую очередь, бескультурье и/или попытки кому-то что-то доказать. Грубо говоря, если бы у нас считалась пошлым, скажем, кисть руки, то уверена, что большинство стен и памятников были бы изрисованы именно ими. Вряд ли какой-нибудь гопник в подъезде будет задумываться о сакральных смыслах подобных изображений. Однако, это вовсе не противоречит твоим (Вашим?)) предположениям.
"что тогда назреет другой вопрос: "Может это и в древности подобное вытворяли такие же вандалы и хулиганы, но делали это более искусно"" (с)
Не стоит путать созидание с разрушением. Да, они поклонялись фаллическим божествам и делали амулеты соответствующего вида, однако, они не приходили, скажем, в храм Анубиса и не рисовали на статуях и стенах подобные изображения. Пусть человек чтит то, что ему хочется, не мешая другим. Гораздо лучше поклонятся фаллическим божествам в их храмах, чем наблюдать бездарные рисунки на архитектурных памятниках, которые к данному культу не имеют никакого отношения и строились, с целью донести совершенно другую мысль.
Всему своё место, и это правильно. Это сейчас человек загнал себя в жёсткие рамки навязанной морали и поведении в обществе. Раньше люди были мудрее)
Кудахтанье Мириды тоже к гвг имеет мало отношения, однако никто не против.
Позиция несведущего человека отнюдь не делает тебя умным,как и не выставляет тебя с позиции умного человека.
OkSvetla
17.04.2012, 16:26
Позиция несведущего человека отнюдь не делает тебя умным,как и не выставляет тебя с позиции умного человека.
:lol:
Народная пословица (модификация):
ЯЙЦА (Ревенж) КУРИЦУ (Мирида) не учат.
P.S.
Курица :shuffle: Яйца
Как, кстати, ГВГ прошли? Было ли что интересное?
Да, с прошедшим праздником всех верующих.
http://mama.darievna.ru/uploads/may-11/reven.jpg
какая нынче школота образованная пошла :D
Кудахтанье Мириды тоже к гвг имеет мало отношения, однако никто не против.
я против :D
какая нынче школота образованная пошла :D
я против :D
1) Так то да.
2) Всем наплевать.
salovodka
17.04.2012, 20:00
Спорно. В современных обществах (в большинстве) данная тема считается чем-то постыдным, не приличным и оскорбительным. И действительно, довольно многие изображения несут в себе, в первую очередь, бескультурье и/или попытки кому-то что-то доказать. Грубо говоря, если бы у нас считалась пошлым, скажем, кисть руки, то уверена, что большинство стен и памятников были бы изрисованы именно ими. Вряд ли какой-нибудь гопник в подъезде будет задумываться о сакральных смыслах подобных изображений. Однако, это вовсе не противоречит твоим (Вашим?)) предположениям.
"что тогда назреет другой вопрос: "Может это и в древности подобное вытворяли такие же вандалы и хулиганы, но делали это более искусно"" (с)
Не стоит путать созидание с разрушением. Да, они поклонялись фаллическим божествам и делали амулеты соответствующего вида, однако, они не приходили, скажем, в храм Анубиса и не рисовали на статуях и стенах подобные изображения. Пусть человек чтит то, что ему хочется, не мешая другим. Гораздо лучше поклонятся фаллическим божествам в их храмах, чем наблюдать бездарные рисунки на архитектурных памятниках, которые к данному культу не имеют никакого отношения и строились, с целью донести совершенно другую мысль.
Всему своё место, и это правильно. Это сейчас человек загнал себя в жёсткие рамки навязанной морали и поведении в обществе. Раньше люди были мудрее)
Как бы ни парадоксально это звучало, но подобные пуританские нормы были на протяжении веков навязаны христианскими догмами и моралью. Что уже там говорить о паразитической религии, которая широко использовалась для того, чтоб лишать людей их духовных богатств и наследия, в которые верили их предки, заменяя их своими ценностями. Конечно, многие обычаи перекочевали и адаптировались еще с языческих времен (купала например, или покраска яиц на пасху).
Как бы ни парадоксально это звучало, но подобные пуританские нормы были на протяжении веков навязаны христианскими догмами и моралью. Что уже там говорить о паразитической религии, которая широко использовалась для того, чтоб лишать людей их духовных богатств и наследия, в которые верили их предки, заменяя их своими ценностями. Конечно, многие обычаи перекочевали и адаптировались еще с языческих времен (купала например, или покраска яиц на пасху).
Подписываюсь под каждым словом. Всё именно так.
А языческие обычаи переименовали в христианские для удобства навязывания религии.
Myp3ilka
17.04.2012, 21:15
всем кто за религию или против, советую посмотреть фильм "Догма" и подумать, ну или поржать если не думается.
Anton-priest
17.04.2012, 21:22
Жесть ну вы тут и развели про достоинство египтян... Кстати, вопросик, а как себя шамтьмы на гвг показал?
всем кто за религию или против, советую посмотреть фильм "Догма" и подумать, ну или поржать если не думается.
Классный фильм,а статуя (вроде статуя была) с Иисусом показывающим этот жест и широкой улыбкой...ммм...xD
Myp3ilka
17.04.2012, 22:14
религия опиум для народа, что на руси, что в скандинавии заменили злобных богов на всепрощающего иисуса.
Myp3ilka
17.04.2012, 22:28
у нво сайтец обновился, начали все с белого листа? ни ЧС ни варов, ляпота.
light_warior
17.04.2012, 22:32
Жесть ну вы тут и развели про достоинство египтян... Кстати, вопросик, а как себя шамтьмы на гвг показал?
Он не был на гвг вроде как(или я не видел просто), а если бы и был то своим 80+ с плюхи улетал.......
Anton-priest
17.04.2012, 23:53
Ясненько...
Myp3ilka
18.04.2012, 00:57
зато шамтьмы уже засветился http://fands.ru/index.php/topic/1233-%D0%B0%D0%B3%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D1%83-%D0%BE%D1%82-sham%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%8B/
бей своих, чтоб чужие боялись (с)
:D
GrimPapa
18.04.2012, 09:14
зато шамтьмы уже засветился http://fands.ru/index.php/topic/1233-%D0%B0%D0%B3%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D1%83-%D0%BE%D1%82-sham%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%8B/
божечки, сколько лет ещё нужно играть, чтобы научиться нормально выкладывать скрины? Оо