PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 13.04.12-15.04.12

AKELLA_MVD
12.04.2012, 03:15
Вродь как пора.

И так, извечный вопрос, кто кого и за сколько.....

1. Починил ли Марс свой инет, и не обрубят ли его на эти выходные, а ровно как сольет ли JAS теруы, и если сольет то кому, быть может Адвенту, мечтающему о великих триплах в составе команды Инсолент/Вишня
2. за сколько секунд минут сдуется королевна оффа Фокси на предстоящем ГВГ?

Кто куда поставит, и кто еще претендует на роль великих ГВГшников.

В общем, как сказал Ю.А. Гагарин, (годовщина его подвига) - поехали....

procionprist
12.04.2012, 08:34
JAS на Посёлок ветров
Иза на ГМ
Адвенты на Блеков
Ставку Вишни думаю твинком перебьют
Люблю Мики

sou1mate
12.04.2012, 09:08
Инсолент не может напасть на ГМ:tfm:

procionprist
12.04.2012, 09:15

Вроде они взяли Посёлок ветров, он граничит с Городом Мечей, если не так, то сори, ошибся.
Люблю Мики

pwxx12
12.04.2012, 09:27

чойто :o обоснуй:tfm:

sou1mate
12.04.2012, 09:28
Вроде как надо владеть несколькими рилегающими террами низкого уровня, чтобы напасть на терру более высокого уровня.

procionprist
12.04.2012, 09:34
Вроде как надо владеть несколькими рилегающими террами низкого уровня, чтобы напасть на терру более высокого уровня.

совершенно не обязательно.
Что бы напасть на город 2го лвла, нужно иметь 2 теры 1го лва. Что бы напасть на город 3го лвла, нужно иметь 1теру 2го лвла.
люблю Мики

pwxx12
12.04.2012, 09:44
да и хотя бы 1 должна граничить с терой на которую нападаешь. у Инсолент все условия выполняются? нет?

procionprist
12.04.2012, 09:52
Меня другое интересует, сможет ли JAS, отдэфить ГМ, при условии боя1х1(без даблов), и на ГВГ будут все ключевые игроки.
Люблю Мики

pwxx12
12.04.2012, 10:09
не забываем про "4 власть" как сказал Акелла =)

AKELLA_MVD
12.04.2012, 10:34
не забываем про "4 власть" как сказал Акелла =)

моя в шоке :lol::lol::lol::lol:

Mefmao
12.04.2012, 11:06
Вродь как пора.

И так, извечный вопрос, кто кого и за сколько.....

1. Починил ли Марс свой инет, и не обрубят ли его на эти выходные, а ровно как сольет ли JAS теруы, и если сольет то кому, быть может Адвенту, мечтающему о великих триплах в составе команды Инсолент/Вишня
2. за сколько секунд минут сдуется королевна оффа Фокси на предстоящем ГВГ?

Кто куда поставит, и кто еще претендует на роль великих ГВГшников.

В общем, как сказал Ю.А. Гагарин, (годовщина его подвига) - поехали....
После исторического поражения от гаммы за 11 минут, мне кажется что единственный шанс адвента взять теру у джаса, это только если им пидется бить пустой кристалл. так что скорее всего жертвой будут нигеры

совершенно не обязательно.
Что бы напасть на город 3го лвла, нужно иметь 1теру 2го лвла.
ненужно, хватит и 3 обычных тер

AKELLA_MVD
12.04.2012, 11:14
После исторического поражения от гаммы за 11 минут, мне кажется что единственный шанс адвента взять теру у джаса, это только если им пидется бить пустой кристалл. так что скорее всего жертвой будут нигеры.

Ну как бы да, мы помогаем Фокси PRить по сути ее твинковку. Сторона Джазов просто экономит на ней, предлагая "им самим" затвинковать теру. В противном случае пришлось бы самим раскошеливаться на твинковку)).
Вот только где, те громкие заявления о том, что будут триплы Инсолент+Вишни (Этерналы) и + главный участник этих триплов Advent, который при благоприятных условиях в легкую отожмет теру у каких-то там Джазов.
Когда мы уж дождемся не трепаловА на форуме о этих триплах, а реального "отжатия" теры???

Может ставочку?

procionprist
12.04.2012, 11:32
ненужно, хватит и 3 обычных тер

точно, посмотрел хронику, эквилибриум с 3мя терами взяли ГИ. Меморис ГД.
Люблю Мики

AKELLA_MVD
12.04.2012, 12:03
точно, посмотрел хронику, эквилибриум с 3мя терами взяли ГИ. Меморис ГД.

Когда-то, оч даФФно, читал наставления-гайды, тут на форуме, по данному вопросу.
Так вот, там писалось, что для захвата теры 1-го лвл нужно обладать 2-мя терами 3-го лвл и 1-ой 2-го лвл, при этом одна из тер должна граничить с терой 1-го лвл, которую хотят захватить.
Что-то разве изменилось?

Mefmao
12.04.2012, 12:17
Когда-то, оч даФФно, читал наставления-гайды, тут на форуме, по данному вопросу.
Так вот, там писалось, что для захвата теры 1-го лвл нужно обладать 2-мя терами 3-го лвл и 1-ой 2-го лвл, при этом одна из тер должна граничить с терой 1-го лвл, которую хотят захватить.
Что-то разве изменилось?
тоже такое читал, возможно когда то такое и было(а может тогда просто ошиблись, не берусь утверждать), но по меньшей мере с 2009 года стало хватать просто 2 или просто 3 тер.
интересно а адвент в состоянии одолеть нигеров?

AKELLA_MVD
12.04.2012, 12:27
..
интересно а адвент в состоянии одолеть нигеров?

Если шпиЁн Мерием вошел в состав Блека, если у них онлайн будет перед выходом на ГВГ 1 афкающий прист на респе, то в таком случае есть небольшой шансик на победу. Правда время гвг может затянутся на 2ч. 40 минут при этом.

ПолюбЭ только триплы, только они...............

Mikica
12.04.2012, 14:40
Люблю Мики

Не надоело писать? Я почти тут не появляюсь, или кому Ты это пишешь?? и отвали а... 10кк дам хД

procionprist
12.04.2012, 15:01
Не надоело писать? Я почти тут не появляюсь, или кому Ты это пишешь?? и отвали а... 10кк дам хД

думал ответить и всё объяснить, но передумал.
Люблю Мики ещё 3 дня ><

F0xey
12.04.2012, 15:42
А? Что? Да идите вы, какое гвг? У нас медовый месяц :D

procionprist
12.04.2012, 16:03
А? Что? Да идите вы, какое гвг? У нас медовый месяц :D

сразу всплыла в голове картина из "Саус парка", mr.Мазахист и mrs. Гарисон.
Ну если вы понимаете, о чём я...
Люблю Мики

F0xey
12.04.2012, 16:08
сразу всплыла в голове картина из "Саус парка", mr.Мазахист и mrs. Гарисон.
Ну если вы понимаете, о чём я...
Люблю Мики

Я не смотрела. Пояснишь? :shuffle:

procionprist
12.04.2012, 16:14
Я не смотрела. Пояснишь? :shuffle:

Нас дети читают =(
м.б. позже кину картинку
Люблю Мики

F0xey
12.04.2012, 16:33
Я xз что там за извращения в картинках, но наша свадьба легко объяснима.
Не тот мужик нынче пошёл, вот и решили обойтись вообще без вас :D

Mikica
12.04.2012, 16:40
думал ответить и всё объяснить, но передумал.
Люблю Мики ещё 3 дня ><

Оо еще 3 дня?? (10 Оо) Это ты проспорил что ли хаахаха!! Роскажите интересно же !!(((

procionprist
12.04.2012, 16:46

в 2х словах, 2е девушки, ногами друг к другу, поза "краба" или "паука". Дальше думаю сама догадалась =Р
Это на тебя весна так действует?
Люблю Мики

ThinkAboutMutation
12.04.2012, 16:55
в 2х словах, 2е девушки, ногами друг к другу, поза "краба" или "паука". Дальше думаю сама догадалась =Р

Неуч.
Scissor Sisters сие называется.

procionprist
12.04.2012, 16:55
Оо еще 3 дня?? (10 Оо) Это ты проспорил что ли хаахаха!! Роскажите интересно же !!(((

в первой части поста, ты уже ответила =) интересного ничего нет.
Люблю Мики

procionprist
12.04.2012, 17:02
Неуч.
Scissor Sisters сие называется.

ну сори, тако название, слышу в первые
Люблю Мики

procionprist
12.04.2012, 17:55
Фокси, ну так будет ставка на афроамериканцев?
Провести выходные после свадьбы в обществе горячих афроамериканцов, да ещё не за высокую цены... В Москве цены от 5к за час, так что у тебя хороший шанс отдохнуть)
Люблю Мики

Stalker_inc
12.04.2012, 17:59

Не тот мужик нынче пошёл, это ты про себя чтоли xD

Facktor2
12.04.2012, 18:00
Люблю Мики

Я вот лично читаю часто и не только эту тему, к большому моему глубокому сожалению сей человек отписывается не только в данной теме и мягко говоря, ну ооочень мягко ЗА ДОЛБАЛ. Это же каким конченным надо быть человеком чтобы одну и ту же фразу в каждом посте своем дописывать. Для высказывании своего конкретного убеждения, мнения, чувства или выражения позиции по какому то либо поводу существует подпись, которая отделена от основного текста небольшим промежутком и желающие люди, которые по тем или иным причинам, заинтересовались данной личностью и хотят как то дополнить свое мнение о нем, могут ее прочитать. Вы же глубоко уже не уважаемый сударь лишаете данного выбора любого человека.

sou1mate
12.04.2012, 18:04
Я вот лично читаю часто и не только эту тему, к большому моему глубокому сожалению сей человек отписывается не только в данной теме и мягко говоря, ну ооочень мягко ЗА ДОЛБАЛ. Это же каким конченным надо быть человеком чтобы одну и ту же фразу в каждом посте своем дописывать. Для высказывании своего конкретного убеждения, мнения, чувства или выражения позиции по какому то либо поводу существует подпись, которая отделена от основного текста небольшим промежутком и желающие люди, которые по тем или иным причинам, заинтересовались данной личностью и хотят как то дополнить свое мнение о нем, могут ее прочитать. Вы же глубоко уже не уважаемый сударь лишаете данного выбора любого человека.

Ты слишком сложный человек и при этом стрёмный богатырь. ОН ПРОСПОРИЛ!!! И ДЕВАТЬСЯ ЕМУ НЕКУДА.

F0xey
12.04.2012, 18:39

Про всяких Вжиков, Акелл и прочих непотребных :D

sou1mate
12.04.2012, 19:10
Джасы твинканулись! Джасы твинканулись! Джасы твинканулись! Джасы твинканулись! фуфуфуфуфуфу!

procionprist
12.04.2012, 19:21
добрые люди, озвучте ставки пожалуйста =)
Омни, а что в этом аморального? На мой взгляд это равноценно организации даблов/триплов.
Люблю Мики!!11

AKELLA_MVD
12.04.2012, 20:02

5 баллов:lol::lol::lol:

Emai1
12.04.2012, 20:10
Ты слишком сложный человек и при этом стрёмный богатырь. ОН ПРОСПОРИЛ!!! И ДЕВАТЬСЯ ЕМУ НЕКУДА.

Собственно согласен с этим неизвестным мне человеком. Знаю про спор, видел как он зарождался. Действительно, для удобства чтения, (и для удобства написания, что бы по 100500 раз не писать одно и то же), можно просто было вынести эту фразу в подпись. В условиях спора не налагались уточнения на место расположение фразы. Хотя те, кто привык, скорее всего на автомате игнорируют эту фразу, как я.

froutef
12.04.2012, 20:25
Я вот лично читаю часто и не только эту тему, к большому моему глубокому сожалению сей человек отписывается не только в данной теме и мягко говоря, ну ооочень мягко ЗА ДОЛБАЛ.

Для таких специально придумали великую вещь под названием ЧС. Данный форумчанин у меня там давно =) И проблем не испытываю.

ThinkAboutMutation
12.04.2012, 20:40

Грул жарит)

ThinkAboutMutation
12.04.2012, 20:43

А дата регистрации-то... наводит на мысли...
Не праздник влюблённых отмечали, молодой человек, а на форуме аккаунт создавали!
А вообще, да. Действительно упарил товарищ. Ладно бы, если бы всегда просто "люблю Мики", а то ведь циферки и знаки препинания приписывает вечно.

procionprist
12.04.2012, 20:58
Ладно бы, если бы всегда просто "люблю Мики", а то ведь циферки и знаки препинания приписывает вечно.

какой я бяка =(
Ничего, ещё 2 дня.
Люблю Мики

F0xey
12.04.2012, 21:33
Огласите ставки, пожалуйста.

procionprist
12.04.2012, 23:34
Ну так что по ставкам? добрые люди, огласите пожалуйста.
Люблю Мики

F0xey
12.04.2012, 23:38
Ой я не могу :lol:
НикитоС, давай ещё какой-нибудь спор, я всю неделю ржу =)))

procionprist
12.04.2012, 23:41
Ставки огласи, а там посмотрим)
Люблю Мики

Mefmao
13.04.2012, 12:07
да что там ставки, факт расовой дискриминации ниг....афроамериканцев налицо

AKELLA_MVD
13.04.2012, 12:52
вот когда папуасы, ой соррьки, негрОиды набьют физиономию индейцам, даже не перестав ковырятся грязным пальцем в зубах, вот будет интересно, что скажут предводители краснокожих о своей дискриминации компромитации.......

Aireainu
13.04.2012, 17:34

И что такого раздражающего в его фразе?Оо... меня после раза 10го как ее прочел уже в смех кидает при каждом посте Никитоса.

F0xey
13.04.2012, 17:39
И что такого раздражающего в его фразе?Оо... меня после раза 10го как ее прочел уже в смех кидает при каждом посте Никитоса.

Поверь, не только тебя :D

Melvoliya123
13.04.2012, 17:39
сколько адвент простоит на этот раз?) думаю 20 минут максимум им хватит ))))

sou1mate
13.04.2012, 18:00
Собственно согласен с этим неизвестным мне человеком. Знаю про спор, видел как он зарождался. Действительно, для удобства чтения, (и для удобства написания, что бы по 100500 раз не писать одно и то же), можно просто было вынести эту фразу в подпись. В условиях спора не налагались уточнения на место расположение фразы. Хотя те, кто привык, скорее всего на автомате игнорируют эту фразу, как я.

Думаю ответ очевиден, как только время спора пройдет, то он сменит подпись. А эти посты останутся навсегда. Если конечно он не отредактирует все это. Бесславных ублюдков смотрел?

sou1mate
13.04.2012, 18:01
сколько адвент простоит на этот раз?) думаю 20 минут максимум им хватит ))))

Вы сами-то много можете без ШиниЧи? Если вы с амальгамы, конечно.

Давайте лучше обсудим, сколько потратили Джас, чтобы оттвинковаться на этой неделе? Я сумму нашей ставки не знаю, но наши были удивлены, что она не прошла. Так что видимо сумма была ничетак. А учитывая кол во твинковок...

Melvoliya123
13.04.2012, 18:10

вы очень сильно ошиблись:)

sou1mate
13.04.2012, 18:14
вы очень сильно ошиблись:)

Хорошо) тогда перефразирую. А сколько Амальгама теперь сможет продержаться, когда из нее вот вот заберут, если еще не забрали, ШиниЧи.

F0xey
13.04.2012, 18:14

Давайте лучше обсудим, сколько потратили Джас, чтобы оттвинковаться на этой неделе? Я сумму нашей ставки не знаю, но наши были удивлены, что она не прошла. Так что видимо сумма была ничетак. А учитывая кол во твинковок...

Думаю не так много как кажется. Вишня привязана, достаточно было протыкать только соседние терры. Твинковка по 50кк+ на терру, полагаю. В 200 не верится, уж извините.

Точно! Наша беда в том что у нас нет ШиниЧи :(
P.S. Омни, ты достал со своими 2 чи из инвиза в песках...

sou1mate
13.04.2012, 18:17
Блин, хочется и с Блэками и с Амальгамой потягаться, а видимо не судьба теперьча. Вроде как не солидно на них теперь ставить((( Придется ждать пока они сами нападут. Так что давайте отвязывайте их там!

Melvoliya123
13.04.2012, 18:18
Хорошо) тогда перефразирую. А сколько Амальгама теперь сможет продержаться, когда из нее вот вот заберут, если еще не забрали, ШиниЧи.

саму это лично не интересовало, минус одно тело это не страшно, хоть и не отрицаю, что у нее мозги на месте и ****от еще тот она)

sou1mate
13.04.2012, 18:22
Это были не два чи :rolleyes:

F0xey
13.04.2012, 18:27
Блин, хочется и с Блэками и с Амальгамой потягаться, а видимо не судьба теперьча. Вроде как не солидно на них теперь ставить((( Придется ждать пока они сами нападут. Так что давайте отвязывайте их там!

Зачем вам с ними тягаться? Они для вас сейчас как лудус для нас, если говорить прямо =) То есть 1 фул зерг и победа за 5-6 минут. Так что обломитесь, вам теперь только джас долбить, а этих оставьте нам - будем стараться =))) Хм.. А сколько чи там было, если не секрет?

procionprist
13.04.2012, 18:27
Какие-то ленивые троли пошли, по дороге домой нечего читать =(
озвучте ставки, будте людьми.
Люблю Мики!

dekorolew2011
13.04.2012, 20:46
хоть и не отрицаю, что у нее мозги на месте
Ой,не смеши :lol: :lol: :lol:

AKELLA_MVD
14.04.2012, 02:17
Ой,не смеши :lol: :lol: :lol:

Это ты про вашего мастера или маршала? :lol::lol::lol:

Blago77
14.04.2012, 04:56
Думаю не так много как кажется. Вишня привязана, достаточно было протыкать только соседние терры. Твинковка по 50кк+ на терру, полагаю. В 200 не верится, уж извините.

Точно! Наша беда в том что у нас нет ШиниЧи :(

Фокси, мы контактируем с 6ю терами джаза, по 50КК это 300КК меня б жаба задавила каждую неделю в никуда выкидывать.

F0xey
14.04.2012, 05:59
Фокси, мы контактируем с 6ю терами джаза, по 50КК это 300КК меня б жаба задавила каждую неделю в никуда выкидывать.

Лучше выкинуть половину недельного дохода, чем опять пропукать терру-другую. Для джаса это недопустимо =) С другой стороны это только моё предположение, основанное на том, что Хан не дурак и не стал бы тыкать 1кк, верно? Ставка скорее всего была внушительная, как и твинковка.

CrazyPikaChu
14.04.2012, 08:06
Джасы все так же фармят всем кланом на твинковку *__*

Humilit
14.04.2012, 09:59
Джасы все так же фармят всем кланом на твинковку *__*

А изо фармит всем кланом мастеру на безбедную жизнь =)
У каждого свое представление о расходах клановой казны =))
З.Ы. Сколько там было? 13 минут позора?

Humilit
14.04.2012, 10:00
Фокси, котеночек вернулась ^_^

popcky
14.04.2012, 10:11

Да ниче, не боись) Пока что я могу себе позволить помочь своему клану твинковаться) Думаю еще месяца на 2, если наше руководство согласится, я смогу себе позволять такую помощь без ущерба для себя:)

ЗЫ: Яга, не, всем кланом не фармим, пока что меня одного хватает) Думаю если что крестик подключится)

procionprist
14.04.2012, 10:33
Эм, а смысл твинковать все 6 граничащих тер с Вишней? Дабл по ГМ можно сделать по 2м терам, вот и их твинковали.
Тоби вернулась оО
Люблю Мики

F0xey
14.04.2012, 13:18
Фокси, котеночек вернулась ^_^

О господи... Где сие чудо теперь обитает?

dekorolew2011
14.04.2012, 13:46
Это ты про вашего мастера или маршала? :lol::lol::lol:

:lol: Это я про ШиниЧи :D

popcky
14.04.2012, 15:34
Ну ничо так...

Вот ща эти слова тоже подходят к месту, особенно учитывая что это была ваша атака. Отсюда вывод, помни о будущем, а пока... Ну ничО так...:)

procionprist
14.04.2012, 15:38
Вот ща эти слова тоже подходят к месту, особенно учитывая что это была ваша атака. Отсюда вывод, помни о будущем, а пока... Ну ничО так...:)

отдэфили ГМ? или я не правельно понял смысл слов?
Люблю Мики

CrazyPikaChu
14.04.2012, 17:07
А изо фармит всем кланом мастеру на безбедную жизнь =)
У каждого свое представление о расходах клановой казны =))
З.Ы. Сколько там было? 13 минут позора?

Второе "я" под именем Голум еще не появилось? Наверно уже скоро :D

Humilit
14.04.2012, 17:36
Второе "я" под именем Голум еще не появилось? Наверно уже скоро :D

Очередная "гениальная" шутка юмора? =)
Хотя кому, как не тебе шутить про что -то типа "Голум", у вас же в клане самир =)

KosmonaFto
14.04.2012, 17:47

Я задел тебя?) Отлично) Лучше помни ты, что когда мы собираем онлайн хотя бы больше 90, то вы не вылазите с замка. Затвинкавали все теры, очко играет? А ну ка давай поумничай)

F0xey
14.04.2012, 17:54
Саппорт прист против саппорт приста =))) Битва титанов! Смотрите во всех кинотеатрах... и тд.

Humilit
14.04.2012, 18:00
Я задел тебя?) Отлично) Лучше помни ты, что когда мы собираем онлайн хотя бы больше 90, то вы не вылазите с замка. Затвинкавали все теры, очко играет? А ну ка давай поумничай)

Онлайн больше 90 для вас уже достижение? О_О
Про твинкование вообще улыбака =) Твинкование-признак играющего очка? О_О
"Деньги на ставки не офишируются и вы их тут не дос4итаетесь, если всетаки займетесь страдать этой хренью=) Я не собираюсь расписывать ставки и раствинковку в суммовом эквиваленте для врагов. "(с) Би4а
Как же так? ^_^

Humilit
14.04.2012, 18:01
Саппорт прист против саппорт приста =))) Битва титанов! Смотрите во всех кинотеатрах... и тд.

О, пвп двух пристов это всегда весело =)) Хилим себя, хилим противника, хилим себя...

F0xey
14.04.2012, 18:05
О, пвп двух пристов это всегда весело =)) Хилим себя, хилим противника, хилим себя...

У мистиков почти такой же бред, урон друг по другу никакой при повышенном магдефе от дерева и хил нон стоп :D Попробуй как-нибудь. Хиркокат. Я попробовала и больше не хочется =)))

Stalker_inc
14.04.2012, 18:08
Онлайн больше 90 для вас уже достижение? О_О
Про твинкование вообще улыбака =) Твинкование-признак играющего очка? О_О
"Деньги на ставки не офишируются и вы их тут не дос4итаетесь, если всетаки займетесь страдать этой хренью=) Я не собираюсь расписывать ставки и раствинковку в суммовом эквиваленте для врагов. "(с) Би4а
Как же так? ^_^

У меня такое впечатление, что к те кто-то приезжает, вы занимаетесь снусну и ты недели 2 ходишь добрааая, а потом опят наступает момент и ты выходишь на оф xD

Humilit
14.04.2012, 18:08
У мистиков почти такой же бред, урон друг по другу никакой при повышенном магдефе от дерева и хил нон стоп :D Попробуй как-нибудь. Хиркокат. Я попробовала и больше не хочется =)))

Ну мистик вс мистик я пока тестила только в кубе... Ну там у меня есть верный соратник-шарик =)

Humilit
14.04.2012, 18:12
У меня такое впечатление, что к те кто-то приезжает, вы занимаетесь снусну и ты недели 2 ходишь добрааая, а потом опят наступает момент и ты выходишь на оф xD

Какие странные у тебя мысли.. =))

F0xey
14.04.2012, 18:14
Тоби, смени тупую аву.

Humilit
14.04.2012, 18:16
Тоби, смени тупую аву.

Фокси, смени тупой клан =)

Stalker_inc
14.04.2012, 18:16
Какие странные у тебя мысли.. =))

Ну так весна наступила, смотри, скоро как год назад к те клеяца начну и фотку просить xD

Humilit
14.04.2012, 18:18
Ну так весна наступила, смотри, скоро как год назад к те клеяца начну и фотку просить xD

О нет, мне снова будут выносить мозг, что якобы я с тобой флиртую =( Фак...

procionprist
14.04.2012, 18:18

Зажали в замке, когда был трипл и вылетел Марс?
Чем устраивание даблов/триплов, лучше/хуже твинкования?
3.Ы. 2е противоборствующие равные стороны, одна из них берёт качеством, другая количеством, как только нашёлся способ нейтрализовать кол-во, сразу выкрики "заиграло очко". Где логика?
Люблю Мики

Stalker_inc
14.04.2012, 18:21
О нет, мне снова будут выносить мозг, что якобы я с тобой флиртую =( Фак...

А прикинь мне тоже грили так xD

Humilit
14.04.2012, 18:22
3.Ы. 2е противоборствующие равные стороны, одна из них берёт качеством, другая количеством, как только нашёлся способ нейтрализовать кол-во, сразу выкрики "заиграло очко". Где логика?
Люблю Мики

"Заиграло очко" можно еще употребить, когда твинкуются от основных соперников, например джас от изо, а изо от джаса... А не от дополнительных помех...

KosmonaFto
14.04.2012, 18:23
Люблю Мики

Трипл... точно...
Инсолент, Вишня, Фирс.... На Вишню они не вышли и слили теру, фирсов выставили остатки онлайна. Получается, что бились два основных состава... И на счет Марса... Т.е если вылетает Марс, то все? Конец? Пиши исчо :D

Humilit
А прикинь мне тоже грили так xD

Вжик? (10 вжиков) О_О

F0xey
Фокси, смени тупой клан =)

Скажи это Роме =)))

Humilit
14.04.2012, 18:24
Трипл... точно...
Инсолент, Вишня, Фирс.... На Вишню они не вышли и слили теру, фирсов выставили остатки онлайна. Получается, что бились два основных состава... И на счет Марса... Т.е если вылетает Марс, то все? Конец? Пиши исчо :D

Эм... Ну если учесть, что сбитая точка вашего лидера навела вас на мысль бежать к врагу и умолять его не делать ставки.... То вылетевший на гвг мастер-может быть весомой причиной =)

Humilit
14.04.2012, 18:26
Скажи это Роме =)))

Мне Рома у вас нужен =) Мои глаза и уши =)

F0xey
14.04.2012, 18:26
Мне Рома у вас нужен =) Мои глаза и уши =)

Ну да ну да)))

Humilit
14.04.2012, 18:27
Ну да ну да)))

Да ^_^ Сегодня вот посмеялись над ситуацией с Ромой и твоей женой =)

Humilit
14.04.2012, 18:29
Трипл... точно...

Кстати, почему то вспомнился тот эпохальный трипл.. изо, этернал и вишни...
Тогда вот прогнозировали минус 1-2 терры у джаса...
И каким позором закончилось это бесславное дело...

F0xey
14.04.2012, 18:31
Да ^_^ Сегодня вот посмеялись над ситуацией с Ромой и твоей женой =)

Не ты одна посмеялась. У нас уже скрины в фотоальбоме :D

Humilit
14.04.2012, 18:32
Не ты одна посмеялась. У нас уже скрины в фотоальбоме :D

Эм... Есть возможность сравнить полуодетого Рому со скайпа с полуодетым его персонажем? =)

F0xey
14.04.2012, 18:34
Эм... Есть возможность сравнить полуодетого Рому со скайпа с полуодетым его персонажем? =)

Небо и земля :shuffle:

Humilit
14.04.2012, 18:35
Небо и земля :shuffle:

Хватит разглядывать =) Жена ревновать будет =))

procionprist
14.04.2012, 18:36
Трипл... точно...

почитай хронику, там написанно как на Вишню не вышли, какой остаток онлайна был на фирсах. Вылетел командующий ГВГ, которого не смогли заменить вовремя.
3.Ы. прикольно читать, как доказывают свои догадки,когда реальность многим известна
Лю Мики

F0xey
14.04.2012, 18:42
Хватит разглядывать =) Жена ревновать будет =))

В данном случае ревнуешь скорее ты =)))

KosmonaFto
14.04.2012, 18:44
почитай хронику, там написанно как на Вишню не вышли, какой остаток онлайна был на фирсах. Вылетел командующий ГВГ, которого не смогли заменить вовремя.
3.Ы. прикольно читать, как доказывают свои догадки,когда реальность многим известна
Лю Мики

Верить тому, что пишут в хронике или тому, что говорят твои союзники... P.S. У тебя опять "гаджет" борохлит?

Humilit
14.04.2012, 18:51
В данном случае ревнуешь скорее ты =)))

Эм... Кого? Рому? К кому? В миррием? =))
Тоже за шутки юмора принялась? =)

procionprist
14.04.2012, 18:54
Верить тому, что пишут в хронике или тому, что говорят твои союзники... P.S. У тебя опять "гаджет" борохлит?

я больше доверяю непосредственно участникам ГВГ, и их версия совпадает с версией в хронике, а какие у тебя союзники я **.
ога, борохлит
Люблю Мики

F0xey
14.04.2012, 19:10
Эм... Кого? Рому? К кому? В миррием? =))
Тоже за шутки юмора принялась? =)

Не Миррием же его фотки в скайпе разглядывает, которые раньше видела только ты...)))

Humilit
14.04.2012, 19:36
Не Миррием же его фотки в скайпе разглядывает, которые раньше видела только ты...)))

Эм... Ты теперь меня переоцениваешь =) Мне что по законам жанра нужно выкалывать глаза всем, кто видел его фотки? Что уж говорить про тех, кто видел его в живую... =)
Кажется кто то забыл, что кто то сменил скайп и даже не сказал это первому кому-то, поэтому первому кому то пришлось спрашивать новый скайп у меня... О чем это я? =)

procionprist
14.04.2012, 19:41
Что уж говорить про тех, кто видел его в живую...

а список или примеры можно? реально интересно оО

Humilit
14.04.2012, 19:47
а список или примеры можно? реально интересно оО

Эм... Ну учитывая, что он из Москвы, в которой х з сколько миллионов человек... Думаю список будет крайне объемным =)

procionprist
14.04.2012, 19:53
Эм... Ну учитывая, что он из Москвы, в которой х з сколько миллионов человек... Думаю список будет крайне объемным =)

Думал пересекался с кем-то из игры... так не интересно =(
Люблю Мики

popcky
14.04.2012, 20:19

Задел? Вряд ли, просто отказать себе вставить шпильку на твой гнилой на прошлой неделе выкрик я не смог:) А по поводу онлайна, странно... Первый ваш трипл Изо, Этернал, Вишня мы отбили (за 35 минут кажется, когда прогнозировали, что мы всрем), потом были еще триплы, которые мы отбивали, был даже ЧЕТВЕРИПЛ, где вы всосали, а тут онлайн 90+ и мы не вылазим из замка))) Веришь ты или нет, в то, что вылетал Марс, что мы выходили на Вишню в составе 40+ человек (что подтвердила даже сторона Вишенки) это твои личные половые трудности:) Это при том условии, что Тоби написала, но я повторю, че ж ваши пришли к Марсу и просили не делать ставки, когда Бичу ломанули? Очко взыграло? Больше того, благодарности от вас не дождались (уже на след неделе Бича обсирал Джаз), Но мы ее и не ждали, мы не делали ставку на вас для себя, что даже Мыло косвенно подтвердил.

Факт в том, что утром вы проиграли за 13-15 минут, днем, 1 на 1, при вашей атаке на город, когда у вас было целых ШЕСТЬ кат, вы проиграли за 39 минут. А еще факт в том, что очко выходить 1 на 1 сейчас играет у вас, поэтому вы и пытаетесь делать исключительно даблы-триплы-четвериплы:)

Emai1
14.04.2012, 20:24
... которые мы отбивали, был даже ЧЕТВЕРИПЛ, где вы всосали, а тут онлайн 90+ и мы не вылазим из замка...

Четверипл не предусмотрен игровой механикой. Атака и нападение одновременно - это не дабл, потому что в случае проигрыша и в атаке и в нападении клан теряет 1 терру, а не 2.

Humilit
14.04.2012, 20:30
Четверипл не предусмотрен игровой механикой. Атака и нападение одновременно - это не дабл, потому что в случае проигрыша и в атаке и в нападении клан теряет 1 терру, а не 2.

Игровой механикой предусмотрен 6-рипл О_О

procionprist
ух... утром ГВГ выйграли, днём 6 кат отбили, а я не в курсе оО
грац, молодци =)

popcky

Ну это же не значит что на свою атаку можно забить болт и не выходить на нее, верно?) Для атаки тоже нужен онлайн, и ты это знаешь, остальное лишь детали. Ведь если атака допустим идет на наш город, и мы его теряем, + не выигрываем свою атаку, допустим на обычную терру, то бабло мы теряем в размере 2 терр 1 уровня:) Так что это детали, я бы даже сказал бухгалтерские детали)

Emai1
14.04.2012, 20:35
Ну это же не значит что на свою атаку можно забить болт и не выходить на нее, верно?) Для атаки тоже нужен онлайн, и ты это знаешь, остальное лишь детали. Ведь если атака допустим идет на наш город, и мы его теряем, + не выигрываем свою атаку, допустим на обычную терру, то бабло мы теряем в размере 2 терр 1 уровня:) Так что это детали, я бы даже сказал бухгалтерские детали)

Я скажу больше, это бюрократические придирки :)
Я согласен со всем, просто слово четверипл не нравится. Оно не звучное и, тем более, не правильное, хотя я понимаю что все под ним подразумевают :)

F0xey
14.04.2012, 21:58
Хронике придётся подождать Оо

procionprist
14.04.2012, 22:03
Хронике придётся подождать Оо

а кто кого?
Люблю Мики

F0xey
14.04.2012, 22:05
а кто кого?
Люблю Мики

Полтора часа, победил блэк. Соотношение 62 к 80, фулдефов не было.
Офигеть фановое гвг Оо Чуть позднее распишу что и как.

procionprist
14.04.2012, 22:10

ого, благодарю =)
Поздравляю Блеков с победой, а Адвентов с фаном =)
Люблю Мики

Humilit
14.04.2012, 22:31
Адвент-как цитадель постоянства на проционе =) Снова поражение =)

reptilii04092010
14.04.2012, 22:34

да пистец, нубы на нубов:D даже башни никто ни чьи не бил:cool:

первая атака вроде бы нормально пошла, зашли, опустили кристалл адвента до 2кк вроде, если память не изменяет. а потом....:D

растянулись колбасской и пытались такой же колбасской зайти в замок, что нам благополучно и не давали делать:D потихонечку кристалл адвента респился (3-4кк, х.з.)

сам не в вентре был, не знаю какими матами нашу толпу удалось собрать в единый кулак, но в общем в конце концов собрались все вместе и добили кристалл.

не считая единственной прошляпинной атаки, когда наш кристалл до 6кк опустили, все остальное время враги не могли в замок войти. к концу гвг вроде свой кристалл отреспили почти полностью.

п.с. полгода не играл луком вообще, ужас как отвык. первые минут 20 думал-как вообще можно играть этой ватой?:D дох как муха, сины вообще глумились. ничё, потом мышечная память напомнила, что надо делать и стало веселее:shuffle:

F0xey
14.04.2012, 22:37
наш кристалл до 6кк опустили
В первую же атаку до 4кк, не надо тут! =))) Я тебя кстати не видела на гвг.

dekorolew2011
14.04.2012, 23:06

А я видел)))
У них очень много было мистиков и магов...Просто дофига...Все наши атаки перебивали...Причём замыкали в кольцо...Бежим,спереди жмут,сзади жмут... :D

dekorolew2011
14.04.2012, 23:06
Адвент-как цитадель постоянства на проционе =) Снова поражение =)

Ты тоже как цитадель постоянства на офф форуме=) Снова неудачная шутка =)

Humilit
14.04.2012, 23:33
Ты тоже как цитадель постоянства на офф форуме=) Снова неудачная шутка =)

А так разве шутка была? По-моему только констатация факта =)
З.Ы. Лучше по подробнее распиши, как вас жали спереди и сзади О_О У тебя неплохо это получается =)

AKELLA_MVD
14.04.2012, 23:40
Да ниче, не боись) Пока что я могу себе позволить помочь своему клану твинковаться) Думаю еще месяца на 2, если наше руководство согласится, я смогу себе позволять такую помощь без ущерба для себя:)

ЗЫ: Яга, не, всем кланом не фармим, пока что меня одного хватает) Думаю если что крестик подключится)

Я в осадке от этого поста))))

Вжик, поставь этому памятник, на его родине:lol::lol::lol:

Если почитать этот пост, столько апломба, столько заносчивости, а еще хочет, вернее пытается себя взрослым проецировать)))

procionprist
14.04.2012, 23:42
А так разве шутка была? По-моему только констатация факта =)
З.Ы. Лучше по подробнее распиши, как вас жали спереди и сзади О_О У тебя неплохо это получается =)

не ну я понимаю веса, ну не надо так не прикрыто намекать...
З.Ы. Тоби и оф не разделимы, такую связь можно сравнить только с инь и янь в Азиатской культуре =)
Люблю Мики

Melvoliya123
14.04.2012, 23:42
фокси всё не может смириться с поражениями)) собрала онлайн к 80, но не смотря на онлайн более низкий блека всё равно продули)))) удивительно аж)

AKELLA_MVD
14.04.2012, 23:43
:lol: Это я про ШиниЧи :D

У каждого свое мнение на сей счет.
Вот я неоднократно общался со всеми тремя в ПМ, и не "здраствуй"/"до свидания". Поэтому и прояснил себе твое видение о твоей фразе. Мне показалось, что речь ты ведешь именно о упомянутых мною, ибо на их фоне упомянутая тобой дама дает им весьма внушительную фору.

F0xey
14.04.2012, 23:43
Онлайн блэка 80 против наших 62. Ага да. Убейся иди :D

Melvoliya123
14.04.2012, 23:46
о да:))) комуже ты рассказываешь
каждого пересчитывала ? :DDDDDDDDDD

procionprist
14.04.2012, 23:48
Melvolia123, а какой твой ник в игре?
Мики, я люблю тебя =*

Melvoliya123
14.04.2012, 23:55
онлайн блэка 82,на сборе было 68 парочка вылетела на гвг
считаешь плохо :D

bodya1008
14.04.2012, 23:55
о да:))) комуже ты рассказываешь
каждого пересчитывала ? :DDDDDDDDDD

Омг, иди спроси у любого Блэка сколько их было, лол.
Нахрен фокси тут врать если блэки сразу бы написали правильное кол-во.

Melvoliya123
14.04.2012, 23:58
cама лично спрашивала только что :D

Humilit
14.04.2012, 23:59
Омг, иди спроси у любого Блэка сколько их было, лол.
Нахрен фокси тут врать если блэки сразу бы написали правильное кол-во.

За пол часа до гвг у адвентов было 68 человек, думаю на гвг их было больше...
З.Ы. Я не понимаю, это что какая то особая гордость клана в том, что ваш клан настолько убог, что даже фул на гвг собрать не может? Вы так этим гордишься, что вас было мало... Хотя это весьма сомнительное достижение... И это при том, что после основания вы влили в себя 3 клана...

Melvoliya123
15.04.2012, 00:02
отношения онлайна намек на "нас было меньше вот и продули"
у людей просто смелости нет признать свои поражения достойно :)

reptilii04092010
15.04.2012, 01:13

вполне возможно, просто видать я смотрел на наш кристалл при 6кк))

ну и славу богу, что не видела меня (особенно в том моменте, когда я в вашем замке на тебе бурю завел. минуту ты с ней бегала по замку, не умирала:cool: красава. потом правда слишком далеко отбежала, живучая ты наша. даже скрины сделал:shuffle:). ты же в основном внизу бегала со своей саранчой, а я на бровке дох без твоей помощи:D

reptilii04092010
15.04.2012, 01:17

:D:D:Dты про какой сервер сейчас говоришь? или мы на разных играем?:D:D

reptilii04092010
15.04.2012, 01:20

вокруг одни вредители, никому не верь, штаны на ключ запирай:cool:

F0xey
15.04.2012, 02:17
вполне возможно, просто видать я смотрел на наш кристалл при 6кк))

ну и славу богу, что не видела меня (особенно в том моменте, когда я в вашем замке на тебе бурю завел. минуту ты с ней бегала по замку, не умирала:cool: красава. потом правда слишком далеко отбежала, живучая ты наша. даже скрины сделал:shuffle:). ты же в основном внизу бегала со своей саранчой, а я на бровке дох без твоей помощи:D

Какая живучая? +3 круг :D
Дай скрины, пазязя)))

reptilii04092010
15.04.2012, 02:33
Какая живучая? +3 круг :D
Дай скрины, пазязя)))

ну у меня конечно не +12, но все же))

скрины? с удовольствием:D:

1. http://s019.radikal.ru/i634/1204/af/436db2a1785at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1204/af/436db2a1785a.jpg.html)

2. http://s15.radikal.ru/i188/1204/13/c54447dc4531t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1204/13/c54447dc4531.jpg.html)

3. http://s019.radikal.ru/i628/1204/51/865d90b3148ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1204/51/865d90b3148f.jpg.html)

F0xey
15.04.2012, 02:40
ну у меня конечно не +12, но все же))

скрины? с удовольствием:D:

1. http://s019.radikal.ru/i634/1204/af/436db2a1785at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1204/af/436db2a1785a.jpg.html)

2. http://s15.radikal.ru/i188/1204/13/c54447dc4531t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1204/13/c54447dc4531.jpg.html)

3. http://s019.radikal.ru/i628/1204/51/865d90b3148ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1204/51/865d90b3148f.jpg.html)

Блин, а ведь правда. Не заметила что ли Оо
Кстати. За что блэки занесли центов в кос? Это шутка юмора?

F0xey
15.04.2012, 09:52
Для хроники

Онлайн Адвента на начало гвг составил 72 человека, от нас вышло 62. Онлайн Блэк - со слов их мастера и по имеющимся скринам - 82, вышло где-то 70-75. Сражение началось с обмена зергами, что привело к уменьшению хп кристаллов у обоих сторон за первые же 10 минут - у нас до 2кк, у противника до 4кк. Полностью переработанный по составу пать деф показал себя превосходно, на протяжении всего гвг отбивая раз за разом атаки блэков исключительно своими силами. Однако из-за недостаточного онлайна серьёзно пострадала атака - из двух стан пати пришлось собирать одну, а в патях бровок не хватало пары неплохих луков. Несмотря на это наша атака, в том числе благодаря грамотному руководству, прорывалась в замок противника и снимала таки по 500к-1кк, прежде чем слиться (привет, Меллокьют). Но этого было явно недостаточно, реген кристалла сводил усилия атаки на нет. Деф же делал всё, чтобы не пропустить каты в замок, убивая их на подходе и в воротах, тем самым здоровье нашего чипа отрегенилось до 5кк, на кристалле блэков на этот момент было 8кк. Шёл второй час гвг, у обоих сторон начали кончаться хиры и аптека, но напряжение от этого только росло. Наша синопати дефа, работающая по катапристам, не всегда успевала вырезать все цели - не хватало таких как КТО, который, как всегда, отличился вырезанием дефа. Фокс на этом гвг почему-то не впечатлил, убивался довольно легко в сравнении с предыдущей встречей с ним на гвг с центами. Кристалл противника продолжал регениться, наш же держался в районе 4кк - всё таки одна-две каты иногда умудрялись проскочить, как правило благодаря всё тому же КТО. Где-то за 10 минут до окончания гвг мы уже не смогли сдержать зерг и в замок прошли все четыре каты. Пока мы их выносили, выживая кое-как под аое луков/стражей/варов, кристалл опустился до 400-500к. Всё, каты были убиты, мы уже собрались идти на помощь атаке, но какая-то зараза (:D) подхватила кату, а мы вовремя не заметили. Это и поставило точку. В заключении скажу, что гвг было крайне интересным и реально фановым, что подтверждают взаимные благодарности как в мир, так и в пм, после окончания. Действительно, за такое можно только благодарить. Порадовал настрой сокланов после завершения сражения - ребята делились впечатлениями, шутили, в общем находились в хорошем расположении духа - приятно смотреть. Ещё раз огромное спасибо ги BLACK за классное гвг и до встречи через неделю.
Всех с праздником. Христос воскрес :)

reptilii04092010
15.04.2012, 10:09
Для хроники

Онлайн Адвента на начало гвг составил 72 человека, от нас вышло 62. Онлайн Блэк - со слов их мастера и по имеющимся скринам - 82, вышло где-то 70-75. Сражение началось с обмена зергами, что привело к уменьшению хп кристаллов у обоих сторон за первые же 10 минут - у нас до 2кк, у противника до 4кк. Полностью переработанный по составу пать деф показал себя превосходно, на протяжении всего гвг отбивая раз за разом атаки блэков исключительно своими силами. Однако из-за недостаточного онлайна серьёзно пострадала атака - из двух стан пати пришлось собирать одну, а в патях бровок не хватало пары неплохих луков. Несмотря на это наша атака, в том числе благодаря грамотному руководству, прорывалась в замок противника и снимала таки по 500к-1кк, прежде чем слиться (привет, Меллокьют). Но этого было явно недостаточно, реген кристалла сводил усилия атаки на нет. Деф же делал всё, чтобы не пропустить каты в замок, убивая их на подходе и в воротах, тем самым здоровье нашего чипа отрегенилось до 5кк, на кристалле блэков на этот момент было 8кк. Шёл второй час гвг, у обоих сторон начали кончаться хиры и аптека, но напряжение от этого только росло. Наша синопати дефа, работающая по катапристам, не всегда успевала вырезать все цели - не хватало таких как КТО, который, как всегда, отличился вырезанием дефа. Фокс на этом гвг почему-то не впечатлил, убивался довольно легко в сравнении с предыдущей встречей с ним на гвг с центами. Кристалл противника продолжал регениться, наш же держался в районе 4кк - всё таки одна-две каты иногда умудрялись проскочить, как правило благодаря всё тому же КТО. Где-то за 10 минут до окончания гвг мы уже не смогли сдержать зерг и в замок прошли все четыре каты. Пока мы их выносили, выживая кое-как под аое луков/стражей/варов, кристалл опустился до 400-500к. Всё, каты были убиты, мы уже собрались идти на помощь атаке, но какая-то зараза (:D) подхватила кату, а мы вовремя не заметили. Это и поставило точку. В заключении скажу, что гвг было крайне интересным и реально фановым, что подтверждают взаимные благодарности как в мир, так и в пм, после окончания. Действительно, за такое можно только благодарить. Порадовал настрой сокланов после завершения сражения - ребята делились впечатлениями, шутили, в общем находились в хорошем расположении духа - приятно смотреть. Ещё раз огромное спасибо ги BLACK за классное гвг и до встречи через неделю.
Всех с праздником. Христос воскрес :)

аналогично. правда думаю следующее гвг закончится намного быстрее. такой мой прогноз:shuffle: надеюсь оттвинковываться наши не будут, тем более кроме вас более или менее серьезных противников у нас нет.

но было фаново, это точно:cool:

п.с. длительность гвг не указала.

F0xey
15.04.2012, 10:19
аналогично. правда думаю следующее гвг закончится намного быстрее. такой мой прогноз:shuffle:

Почему тебе так кажется? Намёк я поняла, но ты же прекрасно знаешь что тут от многих факторов зависит. Например важно чтобы параллельно не было гвг у джас, так как это сразу лишит блэков твинка Мелл и Фокса, а это всё таки ощутимо. Так же зависит от составов - любая из сторон в теории может сегодня-завтра заиметь 2-3 пати норм игроков (утрирую), да и над ошибками работаете не только вы. Но посмотрим, конечно. Если гвг и продлится меньше, то вне зависимости от исхода хотелось бы хотя бы часик - 20 минут ну никак не устроят и думаю не только нас.

тем более кроме вас более или менее серьезных противников у нас нет.

Фирсы? Или там всё плохо?

п.с. длительность гвг не указала.

Тьфу, точно. 1 час и 27 минут.

reptilii04092010
15.04.2012, 10:37
Почему тебе так кажется? Намёк я поняла, но ты же прекрасно знаешь что тут от многих факторов зависит. Например важно чтобы параллельно не было гвг у джас, так как это сразу лишит блэков твинка Мелл и Фокса, а это всё таки ощутимо. Так же зависит от составов - любая из сторон в теории может сегодня-завтра заиметь 2-3 пати норм игроков (утрирую), да и над ошибками работаете не только вы. Но посмотрим, конечно. Если гвг и продлится меньше, то вне зависимости от исхода хотелось бы хотя бы часик - 20 минут ну никак не устроят и думаю не только нас.

Фирсы? Или там всё плохо?

Тьфу, точно. 1 час и 27 минут.

1. если будет одновременное гвг с джазом, то мы не только фокса и мел лишимся(( если не будет и сохранится нынешний онлайн-то думаю у нас намного получше выйдет. таков мой прогноз, надеюсь проверим))

2. да, у фирсов всё не очень хорошо.

F0xey
15.04.2012, 10:39
1. если будет одновременное гвг с джазом, то мы не только фокса и мел лишимся(( если не будет и сохранится нынешний онлайн-то думаю у нас намного получше выйдет. таков мой прогноз, надеюсь проверим))

Повторюсь - работают над ошибками обе стороны. Поглядим :)
А кто у вас ещё из твинков джаса? Из значимых персов.

procionprist
15.04.2012, 10:56
Всех с Пасхой =)
А не в курсе, какой Фокс был? рай/ад вар?
А Брилиамт, ещё союзник И3Ы? Они могли бы поставить на Блеков, думаю дела у них получше чем у Фирсов.

dekorolew2011
15.04.2012, 11:09
фокси всё не может смириться с поражениями)) собрала онлайн к 80, но не смотря на онлайн более низкий блека всё равно продули)))) удивительно аж)

Выложить Тебе скрины с Вашим же онлайном? :D

Humilit
16.04.2012, 19:53
Выложить Тебе скрины с Вашим же онлайном? :D

Мы про то же... Не все, кто был онлайн-были на гвг. Ведь из них как минимум 1 - вражеский шпион из адвента (х з сколько еще из адвента и других кланов) =)

Humilit
16.04.2012, 19:54
Всех с Пасхой =)
А не в курсе, какой Фокс был? рай/ад вар?
А Брилиамт, ещё союзник И3Ы? Они могли бы поставить на Блеков, думаю дела у них получше чем у Фирсов.

У бриллиантов дела лучше, чем у фирсов? В этой вселенной? Или мб я что-то пропустила? О_О

procionprist
16.04.2012, 21:54
У бриллиантов дела лучше, чем у фирсов? В этой вселенной? Или мб я что-то пропустила? О_О

ну я фз, когда был последний раз в игре, были однозначно лучше.