PDA

Просмотр полной версии : Вега ТВ 13.04 -15.04

Страницы : 1 [2] 3

BurDuck
13.04.2012, 23:14
я считаю на пацанов лучше не нападать(

По-русски можно?)

_TpaBa_
13.04.2012, 23:15
ты его не знаешь,раз мне приходица повторять(

TrummerS
13.04.2012, 23:16
я всех победил =_=

adema
13.04.2012, 23:17
В танках? (10)

_TpaBa_
13.04.2012, 23:17
I think that you shouldnt attack Triada. вот так понятнее я надеюсь

nivea-gold
13.04.2012, 23:18
Спасибо большое за ТВ))) Триада молодцы))) Кстати, что за бешеный лук ставил бурю на респ под конец о_О?? ))))

MaLchenka
13.04.2012, 23:18
Кто больше всех кричал о багаюзах, сами достали петов((( Печалька

Но спасибо за 3 часа фана) Отдельный привет Верму, запарила гора(((

revit1972
13.04.2012, 23:20
интересное тв. Стронги набираются опыта. Спасиб за тв.

_TpaBa_
13.04.2012, 23:21
Спасибо большое за ТВ))) Триада молодцы))) Кстати, что за бешеный лук ставил бурю на респ под конец о_О?? ))))

мож по логу домага посмотреть?

adema
13.04.2012, 23:22
интересное тв. Стронги набираются опыта. Спасиб за тв.

Пора уже и к нам пасаны :)

Russian71
13.04.2012, 23:23
Спасибо за действительно классное тв , хочу блевать , слил 7 голдовых хирок D

Ну впринцапе как было...Думали зарашим , не получилось) Потом пришлось отправить 3 пати на Контроловскую академию...минут 40 воевали в 62 человека ) Это была жесть..просто сливались как говно по откату, каты даже не брали ...потом закончили наконец то с акой (Доставила очень много проблем) так как онлайн был очень слабый ..пятница) Как закончили ..вернулись на Стронгов фулл составом..выбили с крисса начали респать , в итоге нареспали до 11кк (почти фулл) За это время у самих Стронгов осталось 35% крисса..в итоге решили забить..и просто подождать таймаута)

ВСЕМ СПАСИБО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНОЕ ТВ , Давно такого не видел , очень давно , а по поводу твинков Мурров , их было на тв 5 , У вас также имелись твинки Гвардов , так что..в это нас упрекать как то не очень) Оставайтесь с честью , друзья мои)

Надеюсь на след недели не будет дабла и мы нормально пофанимся) Клан на клан)

Удачнхы выходных и не забывайте , ВСЕМ ЗАБИТЬ НА РЕАЛ =*

haida

заводи твина в триаду) помесимся))

xomkarchik
Молодцы. У врага опыта хоть отбавляй. Нам же есть куда расти. Перспективы хорошие.

MaLchenka
13.04.2012, 23:24

Адэмыч качай твинка и тебя в триаду возьмут и будет тебе тв)

Russian71
13.04.2012, 23:25
Кто больше всех кричал о багаюзах, сами достали петов((( Печалька

Но спасибо за 3 часа фана) Отдельный привет Верму, запарила гора(((

В следствие множества эксперементов выяснилось..что петы не агрят каты , каты агрят мистики , у нас постоянно каты вертелись) До сих пор в шоке..от происходящего ) Приятно , что у нас на сервере появляется ещё один клан , с которым можно действительно красиво конкурировать)

jokernaut
13.04.2012, 23:26
Молодцы. У врага опыта хоть отбавляй. Нам же есть куда расти. Перспективы хорошие.
эм.. клёвая фраза учитывая чо основной состав ТВ стронгов это переточки играющие более 2х лет =)

MaLchenka
13.04.2012, 23:29
эм.. клёвая фраза учитывая чо основной состав ТВ стронгов это переточки играющие более 2х лет =)

перечисли переточек наших)

assasinalisher542
13.04.2012, 23:30
да пошол ты(

jokernaut
13.04.2012, 23:31
перечисли переточек наших)
те всех, да ну брось, там длинный список
ну из наиболее известных Грандик, Саммуля (да под переточку не попадает но блин она фору 3м лисам даст), Янка, эта, друля бывшая непомню за шамана играет которая, маги почти все, во алисирап

nivea-gold
13.04.2012, 23:31
мож по логу домага посмотреть?

Дамаг не очень)) Ну я не падал!)

eccentricpantera
13.04.2012, 23:32
http://s019.radikal.ru/i614/1204/2a/610238f29018t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/2a/610238f29018.jpg.html)
У вас конечно не отпишу, но тут можно.
Спасибо за поздравления ребята! Очень приятно :) От души!

агааа..чеж отписаться то там не можешь?)))))

MaLchenka
В следствие множества эксперементов выяснилось..что петы не агрят каты , каты агрят мистики , у нас постоянно каты вертелись) До сих пор в шоке..от происходящего ) Приятно , что у нас на сервере появляется ещё один клан , с которым можно действительно красиво конкурировать)

ну рассказывать на кого агрится ката ты можешь нубам) когда вы с респа не вылазили, наши кат крутились как волчки) у вас сколько мистиков чтобы они так крутились)))

assasinalisher542
Ребятки я 2 месяца не играл и чувствовал что окревел ужасно(
Раньше как трын траву триаду) а щас.... поскромнее совсем))
всем любви , больше времени в реале проводите готовтесь к пляжному сезону осталось (полтора месяца)
Занимайтесь спортом)
Ладно всем до потом =)

revit1972
13.04.2012, 23:33
Пора уже и к нам пасаны :) не торопись)))и к вам зайдем в гости)))недолго еще

MaLchenka
13.04.2012, 23:37
ну из наиболее известных Грандик, Саммуля (да под переточку не попадает но блин она фору 3м лисам даст), Янка, эта, друля бывшая непомню за шамана играет которая, маги почти все, во алисирап

=) Янка за шамана это кто? у нас одна Сиенара шаманка, но это Ивга и зовут её Женя! кроме нигретоса с +11 назови еще магов) соглашусь только что Грандик с +12, а в остальном ты мне кажется бредишь!

_TpaBa_
13.04.2012, 23:39
заводи твина в триаду) помесимся))

не хочет казел

MeRRo-Kun
13.04.2012, 23:39
За это время у самих Стронгов осталось 35% крисса..в итоге решили забить..и просто подождать таймаута) хД решили забить ну да говори правду что просто не могли

ВСЕМ СПАСИБО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНОЕ ТВ , Давно такого не видел , очень давно , а по поводу твинков Мурров , их было на тв 5* тоже понравилось а вот мы насчитали 2 пати муров как минимум

MaLchenka
13.04.2012, 23:40
а по поводу твинков Мурров , их было на тв 5 , У вас также имелись твинки Гвардов , так что..в это нас упрекать как то не очень) Оставайтесь с честью , друзья мои)

ну мы общеми усилиями мы посчитали мурров на вашем ТВ было минимум 10 человек) ну это ладно, это вам -, что без них вы не можете! А кто с Гвардов был у нас) (Фуфа как бы в Стронгах)

_TpaBa_
Дамаг не очень)) Ну я не падал!)

какая разница какой домаг?..ты спросил ник персоонажа...я тебе предложила посмотреть лог домага. Могу подсказать как это смотрят)

Russian71
Что же вы не можете просто поблагодарить за тв и закончить на этом? Обязательно облажить говном друг друга? Сейчас мы со Стронгами были равны , первую половину тв давили они , вторую мы , под конец , да , на нашем криссе было больше хп) Тут даже по моему никто со мной спорить не будет) С того момента как вернулся фулл состав)

Ладно..надеюсь действительно у Стронговского руководства есть мозг и они будут развивать успех) Потому что 3 часа после такого перерыва , действительно достойно)

Russian71
13.04.2012, 23:42
хД решили забить ну да говори правду что просто не могли

тоже понравилось а вот мы насчитали 2 пати муров как минимум

Сахмет , Архимонд , Верм , Кисонька , Хелс , Круглофф , да ребят . я вас обманул на одного человека) Назовёте мне других?)

И по поводу не могли ..ну тут фз , если бы не акка Контролов , мб что нибудь получилось бы) А так..с нетерпением жду СОЛО Тв от Стронгов на след недели)

_TpaBa_
13.04.2012, 23:42
ну мы общеми усилиями мы посчитали мурров на вашем ТВ было минимум 10 человек) ну это ладно, это вам -, что без них вы не можете! А кто с Гвардов был у нас) (Фуфа как бы в Стронгах)

а что 10 человек теперь делают все тв?.не знала,спасибо за комплемент.

а Тимж Лукав и еще кто-то там уже в стронгах?)))зачем Вам твинки,Вы же без них можете)

STARRIGO11
13.04.2012, 23:43
Привет. Я так понял это Куба? =)
Миш, если наши раши потеряли смысл, то вы и в 1 клан не можете ничего сделать, даже в 2 (акаемия), ну это так, для заметки =*

Все верно)Рад что хоть помнит кто-то.да,кубанике это.

по тв,грац стронгов и контроллов как я понял с успешным завершением тв,ура ура ура!!!

revit1972
13.04.2012, 23:45
всем пасяб))Триада молодцы!! Мурры тоже!!! Контролов грац с террой!!!! я бухать)))Стронги лучшие))

Shaman4ikkk
13.04.2012, 23:45
=) Янка за шамана это кто? у нас одна Сиенара шаманка, но это Ивга и зовут её Женя! кроме нигретоса с +11 назови еще магов) соглашусь только что Грандик с +12, а в остальном ты мне кажется бредишь!

Фуфа, Лукав смотрю мага свеого завел к вам, Тимж... Да много новых лиц, Андрюх. За ТВшечку спасибо, слил тоже 7 голд хирок, даже не посцал ниразу(
Алишерап, кстати, сокланы заметили, что мувики у тебя снимать выходить лучше, чем пвпшиться, видимо давно не играл, та?)
P.S Я не пожалел воопщем что забил на реал!11

noobikOo
13.04.2012, 23:50
Огромное спасибо Стронгам за потрясающие тв. Может след. Тв без дабла и "как бы" багов? :-) персональное спасибо Дюх тебе ;-) с тя мороженка.

MaLchenka
13.04.2012, 23:52
а что 10 человек теперь делают все тв?.не знала,спасибо за комплемент.

а Тимж Лукав и еще кто-то там уже в стронгах?)))зачем Вам твинки,если Вы высмиваете их в триаде.

Травушка тебя не упомянули в списке) Тимж это не твин) а блин Лукава забыл) да у нас один твинк)

STARRIGO11
13.04.2012, 23:52
п.с . охото ченить интересного сказть,да лень,просто хочется чтоб не ссорились и ценили моменты жизни,не обращая внимания на всяких нонфакторов.лафки цемки,вот.
п.с2 Юнеско лох.

jokernaut
13.04.2012, 23:55
Мальчён иди в пень короче, ваще нет настроения с тобой спорить

_TpaBa_
13.04.2012, 23:56
Травушка тебя не упомянули в списке) Тимж это не твин) а блин Лукава забыл) да у нас один твинк)

да он у вас один,главное верить в свои слова)
http://s019.radikal.ru/i640/1204/21/6bd5fc521831.jpg

TrummerS
13.04.2012, 23:57
Как закончили ..вернулись на Стронгов фулл составом..выбили с крисса начали респать , в итоге нареспали до 11кк (почти фулл) За это время у самих Стронгов осталось 35% крисса..в итоге решили забить..и просто подождать таймаута)

да и незабудь добавить что в течении 2х часов вы пытались снести башни у ворот,а вот за час до конца тв вы что то успели снести,как бы пистеть то мне ненадо,я то на время поглядывал =)

AKPeIot
14.04.2012, 00:04
Всем привет!
Во-первых, сорри за сегодняшний троллинг в мирчате.
Сейчас для форумных троллей - нормальные люди могут пропустить.
Читал мирчат после ТВ Триады и Стронгс и вспомнил старую мудрость, что история повторяется в виде фарса. Помню пару лет назад, гогда Стронгс были лучшими на Веге, была история про 8 Стронгов, которая много раз муссировалась здесь на форуме. Сегодна было дежавю. Спасибо Муррам за тв и т.д. История повторяется в виде фарса. Тогда хоть было 8 нормальных Стронгов, а сегодня было 8 твинков Мурр и академка Мурр - вроде так вы Триаду называете, которые, по-мнению некоторых троллей решили вопрос ТВ... Ну если так - значит да здравствует фарс =). Трольте =).
Теперь для нормальных людей. Грац Стронгс. Вообщем, поражение по таймауту, пусть даже в дабле с академкой - всё-равно прогресс. Респект, что поднимаетесь. Реально жду достойных ТВ и с Мурр. Грац Триаду, что реально,потеряв много людей, пока сохраняете топ2 сервера.
ПС. Отдельное спасибо Дамаджу и Коулу, что напомнили мне, что самое главное оставаться человеком.
Отдельный респект Контролам - уважаю ваш клан, что фактически с нуля подняли клан до достойных высот, и при этом ведя себя порядочно и уважительно по отношению с противникам. Сейчас на масс ПВП против тёмной стороны составляете основную силу, но, на вашем месте, Мишику бы я засунул язык в ****(ж о п у).
Сорри всем, если кого обидел.

MaLchenka
14.04.2012, 00:04
да он у вас один,главное верить в свои слова)
http://s019.radikal.ru/i640/1204/21/6bd5fc521831.jpg

да=) Я не буду тебе распинаться и объяснять что да как) на тв из твинов был только один) Как же Вам всеже интересен наш форум, прям не вылазите из него)

_TpaBa_
14.04.2012, 00:05
ну сеня 1 там где один там и 10 потом)))просто не надо зарекаться..и тыкать пальцем в то что делают все)

STARRIGO11
14.04.2012, 00:06
Рашик кстати тоже на Маковара смахивает.не умеешь-лучше не пиши,не хотел обидеть.но не твое.Шаман единственный кто узнал,обидно.ну и адемка,правда на парнишку не отозвался,хотя я не в обиду написал,от души так сказать,по старой памяти.(

Russian71
14.04.2012, 00:07
да и незабудь добавить что в течении 2х часов вы пытались снести башни у ворот,а вот за час до конца тв вы что то успели снести,как бы пистеть то мне ненадо,я то на время поглядывал =)

Трудно из такой жопы выбраться сразу ..выбирались постепенно , со временем) В итоге в конце вернули все на круги своя , вот и всё) Но **** та была..реально жопная :D

TrummerS
14.04.2012, 00:09
Бац,не 8 а 9 стронгов было,так то,жаль комп новый,скрины на старом остались,с перепиской с маньяком =(

TrummerS
14.04.2012, 00:10
Трудно из такой жопы выбраться сразу ..выбирались постепенно , со временем) В итоге в конце вернули все на круги своя , вот и всё) Но **** та была..реально жопная :D

ты чувствовал у ся за спиной мое присутствие,наверное ощутил дрожьььь в КоЛеНкАххххХХххх =)))

adema
14.04.2012, 00:11
Привет Куба :)

STARRIGO11
14.04.2012, 00:12
кстати схожу на тв как пони тут есть какая-то.трумаг,нагибал архимонда без хирки,знаю тактики бога,убиваю взглядом!!!
П.с. привет Адема.

MaLchenka
14.04.2012, 00:13
ну сеня 1 там где один там и 10 потом)))просто не надо зарекаться..и тыкать пальцем в то что делают все)

Я не тыкал) я передал верму привет) а твинков считал Руся, и еще оказывается считать не умеет) а вы еще заводить собираетесь?

STARRIGO11
14.04.2012, 00:21
ну так че кто даст перса на тв погонять?
убью не задумываясь любого!!!:)
во,за Рилайку выйду на тв,ато руки никчерту у него,из-за него только и проигрываете,давно пора кикнуть уже.

rylaichik
14.04.2012, 00:22
на тв из твинов был только один)
за тимжа был тимдж или за вортела вортел?)

Russian71
14.04.2012, 00:24
ты чувствовал у ся за спиной мое присутствие,наверное ощутил дрожьььь в КоЛеНкАххххХХххх =)))

Ну..это было..когда вы нас зажали в замке) По бинду вопять.что и с акой Контролов не справляются) В итоге решение было гениальным) Мы вернули 1 пати дефа на место с аки..и отправили туда катопати ..которая и добила их...Тут я лох..при чём полнейший) ..то что сразу надо было это сделать..понял тогда..как вы нас начали зажимать)Ну вроде пасаны справились..за что им всем респект)

ivga
14.04.2012, 00:24

Андрей, это называется "У страха глаза велики".
У стронгов есть ужасное для всей триады мифическое существо-переточка 3 в 1: я + Марина + видимо Димка. Они им академиков пугают долгими зимними ночами :D

PS С каких пор +10 пуха, 7 круг стали переточкой то, Джакер.

jokernaut
14.04.2012, 00:26
Андрей, это называется "У страха глаза велики".
У стронгов есть ужасное для всей триады мифическое существо-переточка 3 в 1: я + Марина + видимо Димка. Они им академиков пугают долгими зимними ночами :D

PS С каких пор +10 пуха, 7 круг стали переточкой то, Джакер.
с таких пор как появились шаманы Вивка

STARRIGO11
14.04.2012, 00:27
ну или за Джа можно на тв выйти,тоже неочем парень...

rylaichik
14.04.2012, 00:27
во,за Рилайку выйду на тв,ато руки никчерту у него,из-за него только и проигрываете,давно пора кикнуть уже.
да изи ваще, тока ещё ведь коммандовать прийдется при этом)

STARRIGO11
14.04.2012, 00:29
да изи ваще, тока ещё ведь коммандовать прийдется при этом)
ты будешь командовать,я убивать.
Изи,такой Изи...;)

Afrikanskay
14.04.2012, 00:36
ну так че кто даст перса на тв погонять?
убью не задумываясь любого!!!:)

думаю таким людям как ты перса никто не даст , очень уж не хороший осадок :с

STARRIGO11
14.04.2012, 00:37
Изис не обижайся только,но твоя бурька посреди замеса доставляла нашей бражке столько же удовольствия,сколько сфера Коула xD

STARRIGO11
14.04.2012, 00:43
думаю таким людям как ты перса никто не даст , очень уж не хороший осадок :с

тут вы права,Мария,таким как я,вообще ничего нельзя.но зря вы так,я как человек неплохой,поступил да.я мог воспользоваться всеми благами этого идеального мира,но у меня есть совесть,которая меня вовремя остановила.рассказывать тут что да как и какой я человек не вижу смысла.У каждого своя правда,да и еще не ясно какой вы человек,осуждая других.Вове уже писал:не суди,да не судим будешь.(с)
п.с а как маг я четок,тут думаю мало кто поспорит,кроме рилайкина,поэтому,просьба,не путать плохого человека(т.е меня)с плохим персонажем,я годен!!!)

VSBoichuk
14.04.2012, 00:44
годен ты к армии!

STARRIGO11
14.04.2012, 00:44
годен ты к армии!
категория в,к сожалению.
хотя в маршалы,думаю,взяли бы...

STARRIGO11
14.04.2012, 00:55
кстати,раз уж я такой плохой человечище,почему я отказался от + 11 точки от Вовы Грандика и Марии?загадка наверное.потому что мне не нужно ничего чужого.конечно вы можете написать много слов,но смысла в них не будет почем так произошло.смысл только в моей голове и бог видит что да как.
извиняюсь может кого оскорбил,зашел случайно на сайт по старо памяти,решил мирно пообщаться,да не тут то было.не судьба видимо.рад что у вас интересно все,что-то сдвинулось с места,но будьте проще,каждый совершает в своей жизни 'ошибки',главное понять и принять ину.а что дальше как говрится бог все видит.судить меня мелким людишкам я не допускаю,и,редко скатываюсь до оскарблеий,хотя.есть что сказать,но лучше промолчу.

п.с также ищу перса на тв,трумаг!222

vlad-7www
14.04.2012, 00:59
тут вы права,Мария,таким как я,вообще ничего нельзя.но зря вы так,я как человек неплохой,поступил да.я мог воспользоваться всеми благами этого идеального мира,но у меня есть совесть,которая меня вовремя остановила.рассказывать тут что да как и какой я человек не вижу смысла.У каждого своя правда,да и еще не ясно какой вы человек,осуждая других.Вове уже писал:не суди,да не судим будешь.(с)
п.с а как маг я четок,тут думаю мало кто поспорит,кроме рилайкина,поэтому,просьба,не путать плохого человека(т.е меня)с плохим персонажем,я годен!!!)
Раздел челвоека который тебе помагала, которая тебе доверяла, пока не взяли на понт не остановился)))))))) и не судить)) Зачем? для чего? обсираются единожды, на твою реплику в оправдание да же отвечать не стал ибо смысла доказывать гамну что он говно не вижу))))

Триада спасибо за тв, зналиб что у вас там кто то ушол, не зажималиб в замке и не сносили все башни по очереди. (оставили одну возле кристала) бури, луков рулят, главное дойти)))))))))))))) ну и нам респект, наконецто мы через атаку сливаем каты не давая дойти до криса. про муров удивили, вы же топ 2))))))) зачем вам помощь топ1??? впрочем это риторический вопрос, ответа не надо.
Мы постараемся на след тв дать результат не хуже, хотя фейл за 6 минут некогда не уберу из вариантов, состав только стал срабатываться, жаль людей не хватает, так что стронг.су пишем, вступаем, убиваем.

STARRIGO11
14.04.2012, 01:09
Раздел челвоека который тебе помагала, которая тебе доверяла, пока не взяли на понт не остановился)))))))) и не судить)) Зачем? для чего? обсираются единожды, на твою реплику в оправдание да же отвечать не стал ибо смысла доказывать гамну что он говно не вижу))))

Триада спасибо за тв, зналиб что у вас там кто то ушол, не зажималиб в замке и не сносили все башни по очереди. (оставили одну возле кристала) бури, луков рулят, главное дойти)))))))))))))) ну и нам респект, наконецто мы через атаку сливаем каты не давая дойти до криса. про муров удивили, вы же топ 2))))))) зачем вам помощь топ1??? впрочем это риторический вопрос, ответа не надо.
Мы постараемся на след тв дать результат не хуже, хотя фейл за 6 минут некогда не уберу из вариантов, состав только стал срабатываться, жаль людей не хватает, так что стронг.су пишем, вступаем, убиваем.

много вчера написал чето.повторюсь,не суди,да не судим будешь.

SDcrow
14.04.2012, 01:21
да вообще никто. Только зачем тогда ты уже несколько страниц чтото доказываешь? Да еще фальсифицируешь. значит я все правильно делаю. Ты галстук уже начал грызть? Или ковер?

Разница между +9 и +7 не только в пару сотен тыщ рублев , но и в пвп очень заметна. У тебя какая круговая? Прибавь к ней +2 ед и ответь на вопрос - кого из игроков с такой заточкой на сервере ты можешь стабильно убивать?
http://pwcalc.ru/27d896fd032aa0a5
http://pwcalc.ru/bde4cceffdac1e5e
Взял две куклы, разница аж в 1 нюк мага, приста и т. д. это и есть твоя катострофическая разница? У меня круг +7, я мог и убивал с точкой +5 по кругу ребят с +8 + 7, наверное я отэц и мне нужно поставить памятник в гд?

состав только стал срабатываться, жаль людей не хватает, так что стронг.су пишем, вступаем, убиваем.
Опять чтоли, блеать http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

VSBoichuk
14.04.2012, 01:22
стронги молодцы,держались норм. но вот писать херню про а верм руководит тв, муры тащат тож не надо. и с той,и с другой стороны были приняты твинки в клан, в какой то переманены просто. верм в триаде не руководил, там свое руководство и они рулят тв. спросите например траву, скок раз ее ставили на тв))) и скок раз она могла сходить на него)) отсюда будет видно что муры не играют главной роли на тв, их даже часто не ставят на него. а так было весело уйти из за нубаса раша на академиков, послушать, что стронги нам башни снесли, вернуться и драться,а потом выйти за комплектом хирок и снова драться))))

STARRIGO11
14.04.2012, 01:33
вообщем жду мага + 12,с норм репутацией,можно верма,я не брезгливый,буду убевать на тв

STARRIGO11
14.04.2012, 01:39
Володя как всегда впринципе ляпнул что-то умное и ушел.и я пойду спать,надеюсь ченить умноинтересное напишут за ночь.

UnkViZiToR
14.04.2012, 01:55
хД решили забить ну да говори правду что просто не могли

тоже понравилось а вот мы насчитали 2 пати муров как минимум

Назови хотя б больше 10))) или 1 мурр с бафами за 2х считается? Как щас Стронги считают?)

rylaichik
14.04.2012, 02:29
ты будешь командовать,я убивать.
ни вариант. а кроме коммандования ещё плить надо к слову)

revit1972
14.04.2012, 02:34
тут пробежал по прошлым темам по тв. Удивлен. Почти всё удалено кроме названия. И нахрена этот форум тогда нужен? Архи нахрена всё стирать? Там такие веселые вещи были. Просрал час в поисках

Morphling
14.04.2012, 03:25
Подкину дровишек.

Тв удивило.
- Лично у меня, со стороны, было ощущение превосходства стронгов, их пати луков оч часто ставили бури, ими специально незаметно чтоб кто то занимался. И дохли они намного позже котов. Но при этом триада раз за разом с легкостью отбивала все атаки. На тв со стороны стронгов как всегда великолепна самуля. Зря к нам не перешла =( У нас интереснее =)

- Триада просто великолепно убивала котоводов. Мы так не умеем. Нам надо сначала всех вокруг поубивать, насладится так сказать смертью всех, и потом можно и кота убить. Триада же под ассистом валит котоводов даж на фулбафе, бешенным ассистом, при том что стронговары довольно хорошо станили. Собственно поэтому у стронгов на тв шансов не было. Доволен, что был на тв, будем перенимать опыт у триады в этой части.
- с акой контролов трудности ожидаемые, более легкий вариант был слить терру стронгам, легко отбить контролов, и соотвественно не иметь проблем с акой, поскольку игроки будут на основе а не на твинках.
Триада выбрала более рисковый вариант, - попробовать зарашить стронгов, ( не вышло изза бага на крисе- раш удался, но каты не били крис), если удасться - затем отбить контролов. Если нет - сдать контролам терру и получить геммор в виде аки контролов на твинков в которой зайдет основа. И еще на твинков надо было сразу послать 4 котоводов с патькой прикрытия, а так там убили башню на крисе! и вторую наполовину, вместо битья криса.

- Наша пати все тв работала без вара. Он номинально был- но без веника и видимо оч лагающий. Не было ни одного стана или дракона в нужном месте под аое. Пати стала хорошо работать только на последних 15 минутах, когда подошла 3 соул, и стала ПЛить, отлично причем.

- СилаГор конечно нубомаг. Во первых светлый, разница колоссальная. Во вторых +11 цзия полное уг. С тычки ток какого то лука ярослава удавалось убить регулярно, а так уныло. Дамага раза в 2 меньше чем на верме. Придется сделать пуху 2 ап сансы. И придется купить норм джина еще одного, то что джин уг тоже чувствовалось.

Короче ТВ в + мэйлу, развело меня на донат в перспективе.

_TpaBa_
14.04.2012, 03:25
у архи коварный план(

Buffly
14.04.2012, 04:30
Назови хотя б больше 10))) или 1 мурр с бафами за 2х считается? Как щас Стронги считают?)

Паходу да, погляди, как раз 6х2 получается. Рада, что не все правда :)
Спасиба кулочкам за твху, так то, растёте прям.
Ууутомили правда *** как.

Lukav
14.04.2012, 06:12
Раз уж вспомнили, то, пожалуй, тоже поблагодарю Триаду. 3 часового тв больше года не видел. Еще и 1 раз вышел магом. Устал ужасно за 3 часа, но не жалею о потраченном времени и расходах. Спасибо, было интересно.

Кстати, сам не думал, что спустя 3 с половиной года снова выйду на тв под значком стронгов. Заодно и скрин нарыл. Корм для маунта на горячей кнопке и раздачу асистов по групп-чату решил все-таки не закрашивать..)

TrummerS
14.04.2012, 07:36
Лукав скрнин нечитаемый =(
я бы кубу просто убил бы =)
Верм ни донать,это же пустая трата денег =)
Батарейка ты чо та кстате похудел штоле,как и джогернаут =(
Я ВСЕХ УБЕВАЛ!!!!!!!!!!!11111111111111111

STARRIGO11
14.04.2012, 09:17
я бы кубу просто убил =)

убей меня полностью.

kforart
14.04.2012, 09:37
Подкину дровишек.

На тв со стороны стронгов как всегда великолепна самуля. Зря к нам не перешла =( У нас интереснее =)

так забирайте, просит не много: 8 круг и чо та там на пуху.

jokernaut
14.04.2012, 10:12
дааа похудел я ощутимо, с 2х нюков лука падать без отката хирки =((
и блин обьясните мне механику шипов, чё за бред? почему прилетает от раздетого лука в шипах больше чем я бью?

likvi
14.04.2012, 10:26

+10 пуху...Заточите и Самуля ваша =))))

Yanka2009
14.04.2012, 10:27

эээээ...Сирожа, ты чу ета тут разбрасываешься достоянием республики?
уаще чтоль?
Во еще одна...брысь отсель.

likvi
14.04.2012, 10:27
эээээ...Сирожа, ты чу ета тут разбрасываешься достоянием республики?
уаще чтоль?

Какое достояние, давно ее надо сбагрить мурью )))

Тв было классное , особенно порадовал Маковар XDD Маковар в танковой пати твоя задача простан а не ДД XDD

likvi
14.04.2012, 10:34
Во еще одна...брысь отсель.
Она все равно от нас никуда никогда не уйдет )))) Это вам не Ликаны и всякие там лафтирми ))

Yanka2009
14.04.2012, 10:36
Тв было классное , особенно порадовал Маковар XDD Маковар в танковой пати твоя задача простан а не ДД XDD
ту соглашусь, было весело)
Да мну ваще все понравилось, сябки за прикольное ТВ. Пальцы от кнопок устали тока гы)

deadssy
14.04.2012, 10:41
Веселое ТВ было,а что в мир чате творилось хД

kforart
14.04.2012, 10:49
дааа похудел я ощутимо, с 2х нюков лука падать без отката хирки =((
и блин обьясните мне механику шипов, чё за бред? почему прилетает от раздетого лука в шипах больше чем я бью?

потому что ты ватка. точи бижу.

EvetonikO
14.04.2012, 10:51
а я работал :((((

я как главный переточка затащил бы тв пораньше, сто пудоф))))

xomkarchik
14.04.2012, 10:54
так прикольно. Кричать что у стронгов полно переточек и вспомнить только грандика и самулю с ее +7 кругом и +9 пушкой. Зачем вообще чтото писать, если кроме бреда написать ничего неможешь?

Так прикольно когда триада начинает отмазываться о мурах. Ну мыж неговорим что это плохо. Так и должно быть. Триада разваливается. Разумеется ее надо поддержать. Этим муры и занимаются. не из благотворительности, а потому что иначе им самим писец. Что в этом плохого, что надо отмазываться и врать о числе мурья на тв? Или доказывать с пеной у рта что пара пачек +11+12 персов нерешают на ТВ . Вам этого в вину никто не ставит. Это просто факт, влияющий на исход ТВ. Он анализируется. Из него делаются выводы.
У нас из гвардов на тв 1 лукав. И вот это и есть наш косяк. Должно быть больше. Надеюсь на след неделе будет. Но с контролами договорится пока неудается. Значит будем побеждать сами.

http://pwcalc.ru/27d896fd032aa0a5
http://pwcalc.ru/bde4cceffdac1e5e
Взял две куклы, разница аж в 1 нюк мага, приста и т. д. это и есть твоя катострофическая разница? У меня круг +7, я мог и убивал с точкой +5 по кругу ребят с +8 + 7, наверное я отэц и мне нужно поставить памятник в гд?

Вот эта пять. Как можно спорить с мурьем о заточке, когда он кричит - "ну +2 ед разницы это фигня. Я вот с +7 кругом убиваю +5 круги. Значит точка нерешает".
Я задал конкретный вопрос. Кого из +9 кругов и выше ты можешь стабильно убивать. В ответ получил высер что ты убиваешь +5 круг. Нубы , такие нубы.
А потом вы удивляетесь что вас пячут в мелких стычках ( а последний месяц еще и в замесах , но там другое ) где точки топов одинаковы. И они совсем не +5.

EvetonikO
14.04.2012, 11:00
я с +5 в круг и +8 на пухе убиваю +8 в круг и +10-+12 на пухе))) там как подфартит))

SDcrow
14.04.2012, 12:08
Вот эта пять. Как можно спорить с мурьем о заточке, когда он кричит - "ну +2 ед разницы это фигня. Я вот с +7 кругом убиваю +5 круги. Значит точка нерешает".
Я задал конкретный вопрос. Кого из +9 кругов и выше ты можешь стабильно убивать. В ответ получил высер что ты убиваешь +5 круг. Нубы , такие нубы.
А потом вы удивляетесь что вас пячут в мелких стычках ( а последний месяц еще и в замесах , но там другое ) где точки топов одинаковы. И они совсем не +5.
Ты писал о катострафической разнице, я лишь попросил тебя уточнить где же она, но ты как тру отэц начинаешь отмазы лепить и агриться.) Все остольные твои полотна текста также наполнены исключительно бредом.

kforart
14.04.2012, 12:32
где интересно тут бред?
+2точка разница значительная, 1 на 1 убить игрока можно с точкой выше можно без проблема.
ну если битва идет пати на пати то в большистве случаев, исход поединка эти +2 на шмоте решат.
джогер в сою же очередь привел отличные примеры ;D Грандика с его кругом не выше 9 и 9камнями на хп, уж никак не назвать переточенным, а самуля и там даже рядом не стояла, ну а руки есть руки.

Afrikanskay
14.04.2012, 12:32
Morphling , про танков помойму все ясно .Триада конечно молодец, но помойму все знают что танков хорошо поточенных нет(Кроу не попал вродь на тв, Вортел уже давно не показатель да и играет за него человек упортсво).Вы гляньте на своих танков (фул нирвана камни на 10 тела)на танков Триады(ну там хоть не все такие, но основные одеты отлично)

SDcrow
14.04.2012, 12:40
где интересно тут бред?
+2точка разница значительная, 1 на 1 убить игрока можно с точкой выше можно без проблема.
ну если битва идет пати на пати то в большистве случаев, исход поединка эти +2 на шмоте решат.
джогер в сою же очередь привел отличные примеры ;D Грандика с его кругом не выше 9 и 9камнями на хп, уж никак не назвать переточенным, а самуля и там даже рядом не стояла, ну а руки есть руки.
Я ** как объяснять еще, где подтверждения этой разницы? Средняя точка +7 как мурров так и у стронгов, если твой соклан увидел несколько человек с кругом +9 это не значит, что такая средняя заточка по клану. Опять же +7 или +8 ну какая тут нахер катострафическая разница?

likvi
14.04.2012, 12:50
Содержимое темы не соответствует ее названию (((

Yanka2009
14.04.2012, 12:50
Я ** как объяснять еще, где подтверждения этой разницы? Средняя точка +7 как мурров так и у стронгов, если твой соклан увидел несколько человек с кругом +9 это не значит, что такая средняя заточка по клану. Опять же +7 или +8 ну какая тут нахер катострафическая разница?

у танков мож и не очень заметно, но ДДшники с +8 круг живут заметно дольше, чем +7 и навредить игровому противнику могут значительно больше, а про +9 круг с приличными камнями, т.чу уж тут грить...и так ясно.

SDcrow
14.04.2012, 12:52
у танков мож и не очень заметно, но ДДшники с +8 круг живут заметно дольше, чем +7 и навредить игровому противнику могут значительно больше, а про +9 круг с приличными камнями, т.чу уж тут грить...и так ясно.
Да собственно то , что разница есть я и не отрицал, катострафическая ли она? Думаю нет, лишняя отмазка для нищебродов? Скорее всего так и есть.

Morphling
14.04.2012, 13:02
Morphling , про танков помойму все ясно .Триада конечно молодец, но помойму все знают что танков хорошо поточенных нет(Кроу не попал вродь на тв, Вортел уже давно не показатель да и играет за него человек упортсво).Вы гляньте на своих танков (фул нирвана камни на 10 тела)на танков Триады(ну там хоть не все такие, но основные одеты отлично)

че мне на них глядеть, ты еще в клане была- мы уже занимались танками, потихоньку подняли их.

Кстати, у нас вакантно место штатного срачеразводителя =)

Morphling
14.04.2012, 13:03
А шангрила то во всех постах как мантру "развалятся, развалятся, развалятся"
=))
сам наверно уже верит

Afrikanskay
14.04.2012, 13:11
че мне на них глядеть, ты еще в клане была- мы уже занимались танками, потихоньку подняли их.

ну я про то что "О КАК КРУТО ТРИАДА УБИВАЛА КАТЫ"""!!!(что их убивать если они полудохлые)
Пусть на следующем тв каты тащат луки)
Если про срачеразводителя одресовано мне , то я чет за собой особых грехов не помню.
А вообще расскажите плиз триада как мисты агрят каты . просто в темах про тв других серваков пишут другое.

nambrot
14.04.2012, 13:12
а чу это срач на спад пошел???
вы... это... давайте, поднажмите, нынче тока суббота((((

likvi
14.04.2012, 13:14
Маша вернись в клан мистиком на след неделе проверим на триадовских катах =)))) отправим тебя как пушечное мясо )

Afrikanskay
14.04.2012, 13:21
Маша вернись в клан мистиком на след неделе проверим на триадовских катах =)))) отправим тебя как пушечное мясо )

Мистики овно клас для замесов , они онли крабство нирваны, и кто б что не говорил.
Ну может есть еще что то неразгадоное.
Имея одного из самых "демажных мистиков Веги"я могу убить раз что калеку.
А что б радемажить им танка равного по точке это вообще нада сутки потратить.
И да в клан я не вернусь ), мб шмот дострогаю и подумаю.
п.с дабы не вызвать гнев супер мистиков , я беру в расчет pvp 1 на 1 и при раной или выше точки.

forumvoen
14.04.2012, 13:29
короче ей нужен нирваноторс сапожки и штаники.
камешки нужно заменить на нюйвы и 12 на пушку.
если ты способен содержать женщину я тебе ее отдам))

likvi
14.04.2012, 13:31

Как они с самулей похожи ((((

kforart
14.04.2012, 13:41
Как они с самулей похожи ((((

ага, тока у Маши *****и больше!

Afrikanskay
14.04.2012, 13:41
если ты способен содержать женщину я тебе ее отдам))

ШТАНЫ НИРВАНЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!
и сапожки мне ненужны)
и мне хватит +11 которые ты мне сделаешь(МИЛЫЙ МОЙ!!!!!)

forumvoen
14.04.2012, 13:44
ну эт любоф))

MakowaR
14.04.2012, 13:46
Да, я помню, ты мне это в пм написала, когда я застанил несколько ддшников и начал тебя бить, свалить все равно бы не свалил, т.к. химия и джин в откате были. Ты, наверное, отвлеклась и не увидела на себя и окружающих тебя сокланах стана или подумала, что эта манна небесная мне помогла и застанила толпу, дабы я... Мне просто очень обидно, когда говорят то, чего по сути не знают)
Пати, которую ты называешь танковой - катоводная. Это раз. Два - я не был в катоводной пати. Я был в пати саппорта и нашей задачей было чистить бровки изначально. То, что я под занавес тв стал в безбашенном угаре спускаться на центральную дорогу и станить ддшников там, за неимением их на бровках, обусловлено ещё и тем, что танк из нашей пати в конце стала частенько подбирать кату =)
Ну вроде объяснил все)

likvi
14.04.2012, 13:51
Ну вроде объяснил все)

http://f10.ifotki.info/org/0d29fa27a5063f5e4b49067b0e2cbee3bc722c117057117.jp g (http://ifotki.info/)

Shaman4ikkk
14.04.2012, 13:52
Триада конечно молодец, но помойму все знают что танков хорошо поточенных нет(Кроу не попал вродь на тв, Вортел уже давно не показатель да и играет за него человек упортсво).Вы гляньте на своих танков (фул нирвана камни на 10 тела)на танков Триады(ну там хоть не все такие, но основные одеты отлично)

Да в Триаде кот - то самый толстый, это Мурзя (~30к), остальные от 23 до 26.5. А ваши коты? Вортел - 28+, Денис - 28+, Тимж 26+ вроде, ну и т п =)

Afrikanskay
14.04.2012, 14:00
Да в Триаде кот - то самый толстый, это Мурзя (~30к), остальные от 23 до 26.5. А ваши коты? Вортел - 28+, Денис - 28+, Тимж 26+ вроде, ну и т п =)

Что лутше сет нирваны или обычный сет???Тимж и Вортель 99 сет точеный и не более и все показатели ниже .Так что хп не показатель.
и Да ДЕНИС ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ)

VSBoichuk
14.04.2012, 14:02
Лукав скрнин нечитаемый =(
я бы кубу просто убил бы =)
Верм ни донать,это же пустая трата денег =)
Батарейка ты чо та кстате похудел штоле,как и джогернаут =(
Я ВСЕХ УБЕВАЛ!!!!!!!!!!!11111111111111111

12,5к хп( просто вы меня все время под ассистом пилили. меньше 3 никогда не напрыгивали)))

ivga
14.04.2012, 14:06
Пати, которую ты называешь танковой - катоводная. Это раз. Два - я не был в катоводной пати. Я был в пати саппорта и нашей задачей было чистить бровки изначально. То, что я под занавес тв стал в безбашенном угаре спускаться на центральную дорогу и станить ддшников там, за неимением их на бровках, обусловлено ещё и тем, что танк из нашей пати в конце стала частенько подбирать кату =)
Ну вроде объяснил все)

3 друли и недамажный вар зачищают бровки :D Да я ваших магов чаще на бровках видела чем твой саппорт.

ЗЫ Посмеялась посреди ТВ столкнувшись с Кроносом у аука ))

ЗЫЫ уже 2 пост от Верма в теме с ненавязчивым зазыванием в Муры прям радует )

VSBoichuk
14.04.2012, 14:09
Что лутше сет нирваны или обычный сет???Тимж и Вортель 99 сет точеный и не более и все показатели ниже .Так что хп не показатель.

машуль.. а кто там в триаде с нирваной? кошкин,который в кч говорит надо бы когда нить сменить сет на нирвановский? раш, который вообще темный танк,и воде тож нирваной не пахнет там?

Afrikanskay
14.04.2012, 14:13
машуль.. а кто там в триаде с нирваной? кошкин,который в кч говорит надо бы когда нить сменить сет на нирвановский? раш, который вообще темный танк,и воде тож нирваной не пахнет там?

ты видел танков СТРОНГОВ??
спорить не хочу , но знаю что они полудохлые

VSBoichuk
14.04.2012, 14:18
это уже зависит не от точки. кошкин с таким же шмотом почти в точности и точкой живет очень хорошо. а про раша вообще молчу. мало того что темный (большой - в хп и физдефе), так бегает с катой не хуже. в чем же тогда проблема? по шмоту они примерно одинаковы

Shaman4ikkk
14.04.2012, 14:20

Эта фраза мне очень понравилась)
Научите его кату таскать, чтобы не отвязывалась =)
На самом деле фдэфа и мдэфа в хх-ой сансаре меньше, чем в 99 сете, точится да, отлично =)

MakowaR
14.04.2012, 14:24
3 друли и недамажный вар зачищают бровки :D Да я ваших магов чаще на бровках видела чем твой саппорт.

ЗЫ Посмеялась посреди ТВ столкнувшись с Кроносом у аука ))

ЗЫЫ уже 2 пост от Верма в теме с ненавязчивым зазыванием в Муры прям радует )

По патям ты все перепутала, потому что их перетасовали немного перед тв. Не видела нас на бровках, потому что большую часть тв саппорт помогал дефу убивать ваших бровочников не на бровках, а возле замка. А происходило это, потому что у нас существенная часть состава долгое время была на академии. И очень удачно при этом дефились, 60 на 80.
З.Ы.: Что такого в том, чтобы выйти и докупить аптеки, хирок, когда они закончились?

kforart
14.04.2012, 14:32
На самом деле фдэфа и мдэфа в хх-ой сансаре меньше, чем в 99 сете, точится да, отлично =)

надо правильно сет подбирать.

_TpaBa_
14.04.2012, 14:39
уже чот не интересно

Barni88
14.04.2012, 14:42

Это моё место!

Shaman4ikkk
14.04.2012, 15:18
надо правильно сет подбирать.

Не спорю. Я тебе про наших котов, у одного Рэда только сансара 2x2. остальные все хх.

_TpaBa_
14.04.2012, 16:06
Это моё место!

муахахахахах..Тебе до прошлого срачеразводителя как до луны))))

TrummerS
14.04.2012, 16:17
Я ВСЕХ УБИВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
Обсудите это!!!!!111111 какой я плохой мешал танкам бежать к замку =(

nambrot
14.04.2012, 16:32
Я ВСЕХ УБИВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
Обсудите это!!!!!111111 какой я плохой мешал танкам бежать к замку =(

цвяточки чтоль им в ПМ слал, убивца полосатых???)))

rylaichik
14.04.2012, 16:46
Научите его кату таскать, чтобы не отвязывалась =)
кстати было пару моментов когда он ловил саранчу/рут где то высоко в воздухе и ката отвязывалась)

по краске чота я тоже соскучался как и верм, триада давно развалилась уже, если б не мурры которые за 90 процентов чаров на тв сидят проиграли бы за 5 минут)

Russian71
14.04.2012, 16:53
Так прикольно когда триада начинает отмазываться о мурах. Ну мыж неговорим что это плохо. Так и должно быть. Триада разваливается. Разумеется ее надо поддержать. Этим муры и занимаются. не из благотворительности, а потому что иначе им самим писец. Что в этом плохого, что надо отмазываться и врать о числе мурья на тв? Или доказывать с пеной у рта что пара пачек +11+12 персов нерешают на ТВ . Вам этого в вину никто не ставит. Это просто факт, влияющий на исход ТВ. Он анализируется. Из него делаются выводы.
У нас из гвардов на тв 1 лукав. И вот это и есть наш косяк. Должно быть больше. Надеюсь на след неделе будет. Но с контролами договорится пока неудается. Значит будем побеждать сами.

Главное почаще убеждайте себя в том , что мы разваливаемся...говорите это на ночь , утром перед едой Ахаха 100 проц развалимся) Кланы со 185 человек в основе и 130 в академиии просто так не куда не уходят , это уж мне поверь , если вы дали нам 3х часовое тв ,это разве говорит о нашей убогости? Или вы там совсем себя с говном смешали? И считаете себя просто нолевой планкой , опустившись до которой клан погибает? На прошлой недели мы уделали Контролов в салат , так , что они просто ничего не смогли сделать и проиграли за 28 минут , ну это так к слову..да ..полюбому разваливаемся DD НАДО БЕЖАТЬ БЫСТРЕЕ DD

Кстати , вспомнить октябрь - ноябрь 2011 , там тоже было 3х часовое тв ..в котором вы отдефали терру , после чего вы полетели вниз ) И да , ещё , вы какие то особенные ? Я чото не пойму , вы с Контролами на тв в последнее время под ручку ходите , то бишь пользуетесь помощью ещё 80 человек не состоящих в клане , давите в два клана на один , значит этот один запросит помощи у своего союзника , вот и всё , если вы не можете этого понять ..то это уже клиника)

А по поводу мистиков на тв..зря так убого думаете на них..очень сильно мешают..даже не дамагом , а откидыванием и агром кат .. впринцапе с этой хренью можно смерится..да..если мистик рядом стоит и призывает петов..цель умирает в два раза дольше..но всё же..не вызывает такого раздражение..какое вызывало по началу..

До новых встреч =*

Russian71
14.04.2012, 16:54
триада давно развалилась уже, если б не мурры которые за 90 процентов чаров на тв сидят проиграли бы за 5 минут)

Ваще согласен :D

haida
14.04.2012, 17:04
если бы все было норм ( как раньше было в триаде) я думаю муро твинов там бы не было логично ведь.
на тв больше всего хлопот из магов доставлял верм :( , даже в триаде пристов приручил хиллить его, самый прямой танк за все тв был хелсинг, умирал он самый последний и стоял на вышке\крисе в 2 раза дольше своих товарищей,а вот из варов сахмет как то подкачала.
ждем пополнения муротвинов в триаде к следущему тв,чтоб уж наверняка.)жаль что такой клан так и не смог самостоятельно чегото добиваться :)

MakowaR
14.04.2012, 17:14
Только что Раш написал, что твинки Мурров в Триаде - это и есть помощь союзников, обусловленная даблами (Это когда нас 1 клан, а вас 2 клана). Когда нас не даблили, нам не нужна была помощь.
Раш, им коротко писать надо, у них моск закипает, когда вчитываются в большой текст D

Archflame
14.04.2012, 17:15
Архи нахрена всё стирать? Там такие веселые вещи были. Просрал час в поисках Если бы ты был немного внимательней, то может обратил бы внимание, что там посты удалены не мною)

ТВ порадовало однако, солидный такой плюсик в копилку опыта игры за катоводного приста.
Ещё пару таких ТВ и я думаю муры научаться играть за своих твинков :)
Удивлен был как около 40 минут умудрялись дэфиться в 68 человек, после чего перехватить инициативу было сложно,но все же удалось ближе к завершению ТВ. Обидно что не добили 3кк кристалла, это было бы логичной точкой для вчерашнего ТВ.
Спасибо большое силачам за достойное ТВ .

P.S. Передаю пламенный привет братюне Шугану, который не хочет меня точить. Ты мне висишь много имунок(=
P.P.S. И да чуть не забыл. Алина, я тебя больше не люблю :(

Afrikanskay
14.04.2012, 17:16
кстати было пару моментов когда он ловил саранчу/рут где то высоко в воздухе и ката отвязывалась)

по краске чота я тоже соскучался как и верм, триада давно развалилась уже, если б не мурры которые за 90 процентов чаров на тв сидят проиграли бы за 5 минут)

СКУЧАЙ ПО МНЕ!!!!
Ну вот ушла я со Стронгов и играть стала на 80% меньше(Драться то не скем), может это шанс излечиться :))

haida
14.04.2012, 17:16
вы на дабл не выходите уже 2 неделю lol
тупо идете на 1 клан который первый по времени и там идет полноценное тв :D

nivea-gold
14.04.2012, 17:18
Кланы со 185 человек в основе и 130 в академиии просто так не куда не уходят , это уж мне поверь Кажется стронги уже так разваливались)) И было у них много людей )) и большая ака! Так и тер еще так нормально было)) Ну вообщем я не считаю что вы разваливаетесь, просто в жизни все возможно))

Russian71
14.04.2012, 17:25
вы на дабл не выходите уже 2 неделю lol
тупо идете на 1 клан который первый по времени и там идет полноценное тв :D

На прошлой недели не было дабла :DDD Это первый раз такое..ну и то ..мы сделали всё возможное ..чтобы убить вас за раш , но , потом я увидел..как бьют катапульты крисстал , а именно в какие стороны они повернуты..и решил..что не судьба..остаёмся на Стронгах...Ныне чтобы зарашить клан с мистиком в дефе..надо вырезать весь замок ....Стронги такой мобовитостью вроде не отличаются ..поэтому с ними сложно) Контролов думаю и зарашим) И мы не идём "тупо на один клан" ..на прошлой недели у наших была сходка..тем не менее онлайн был 100..в этот раз пятница..онлайн 90.....Отписей о не явки 40 штук).Глупо было выходить на вас..ибо отдав Контролам терру...они забежали на своих твинков..и те 1.5 пати..который были на акке уже не справлялись) Пришлось убрать 2 пати дефа и 1 пати полудефа на твинков Контролов , потом вроде там всё стало нормально..отправил пати Кошкина..которая и убила крисс...после чего все вернулись..и ваши каты больше не доходили до крисстала)

Celun
14.04.2012, 17:25
P.P.S. И да чуть не забыл. Алина, я тебя больше не люблю :(

Нееет Вася :( Ну тв же все-таки, а пл ассист дает :( с меня банка красной икры! Не злись =*
Кстати, Архи, как катоводный прист, доставил гораздо больше хлопот, чем любой триадовский, чем приятно удивлена :)

Russian71
14.04.2012, 17:27
Рас рас..два два!

fL0w
14.04.2012, 17:35
Бла-Бла-Бла, очередное метание непонятных выкриков, гордости из штанов что со стороны одних, то со стороны других, вам не надоело? Хоть чу-чуть бы уважали друг друга, пускай не как игровых персонажей, а как людей, причем живых, пусть хоть и забивающих на реал=)). В общем одно хочу сказать. Триаде огромное спасибо за отличное ТВ, Нам же, работать, работать и еще раз работать над кучей вопрос, ошибок, закреплению старого. Всем удачи, ждем следующей недели=)).

nambrot
14.04.2012, 17:43
народ, кто нить видос снимал???
если да, то поделитесь пазязя)))) мона в личку:o

Shaman4ikkk
14.04.2012, 18:21
Да, Архи мы бережем, он как ваши 3 катоприста стронговские...печально конечно(

kforart
14.04.2012, 18:27
Да, Архи мы бережем, он как ваши 3 катоприста стронговские...печально конечно(

ну что поделать если у наших пристов и танков никакого стремления в развити своего персонажа.
из танков кроме дениса и выделить то некого. а ну коровка еще вроде ничего, правда щас в вара ударился походу.

Shaman4ikkk
14.04.2012, 18:40
ну что поделать если у наших пристов и танков никакого стремления в развити своего персонажа.
из танков кроме дениса и выделить то некого. а ну коровка еще вроде ничего, правда щас в вара ударился походу.

Про Дениса скажи, что шутка? Кроу, достаточно прямой, Вортел/Тимж, фз кто там сидит, других воопще нигде не видел)

MaLchenka
14.04.2012, 18:41
после чего все вернулись..и ваши каты больше не доходили до крисстала)

Тебя опять обманули((((
А так на следующей недели встретимся я думаю еще и посмотрим что да как, правда вы усиливаетесь, видно сами не тяните((
http://3ada.su/forum/index.php?f=65&t=2852&rb_v=viewtopic
http://3ada.su/forum/index.php?f=65&t=2869&rb_v=viewtopic

Ну это Ваше дело, удачи всем! И всех с наступающей Пасхой)
Ушел бухать

Shaman4ikkk
14.04.2012, 18:41
народ, кто нить видос снимал???
если да, то поделитесь пазязя)))) мона в личку:o

Батарейка, но он чот мутит и отредактировать не может =)

Shaman4ikkk
14.04.2012, 18:42
А чу по ссылкам, Андрюх? Я так понял там совет? Или что? Или просто форум с заявками?

MaLchenka
14.04.2012, 18:43
А чу по ссылкам, Андрюх? Я так понял там совет? Или что? Или просто форум с заявками?

Заявки Стёп))

kforart
14.04.2012, 18:50
Про Дениса скажи, что шутка? Кроу, достаточно прямой, Вортел/Тимж, фз кто там сидит, других воопще нигде не видел)

я говорил про стремление к развитию персонажа, а не про руки.

Shaman4ikkk
14.04.2012, 19:05
я говорил про стремление к развитию персонажа, а не про руки.

У Дениса как был шмот так и остался, в Триаде такой же был. Так что не очень пример.

Morphling
14.04.2012, 19:09
Это моё место!

а ты умеешь? чет не слышал ниче про это
такое место в плохие руки не отдается

Краска вон так панчо ненавидела искренне, скока было теплых слов в свое время =)) Так что там есть знак качества

Morphling
14.04.2012, 19:21
если бы все было норм ( как раньше было в триаде) я думаю муро твинов там бы не было логично ведь.
на тв больше всего хлопот из магов доставлял верм :( , даже в триаде пристов приручил хиллить его, самый прямой танк за все тв был хелсинг, умирал он самый последний и стоял на вышке\крисе в 2 раза дольше своих товарищей,а вот из варов сахмет как то подкачала.
ждем пополнения муротвинов в триаде к следущему тв,чтоб уж наверняка.)жаль что такой клан так и не смог самостоятельно чегото добиваться :)

Радуйтесь что к вам боги ушла в командировку вашего нагибатора хилить =) я учил =)
Виш - присты во всех кланах должны быть мне благодарны.

А прист у меня в пати была действительно отличный.

Кстати, первыми попросили помочь нам твинками мы триаду =) Чтоб легче даблы держать =) И нам помогли. Теперь мы возвращаем =)

С грустью должен сообщить, что если б не помощь триады вовремя, мы бы распались проиграв все даблы. Инфа 100% Большая часть ушла бы в терраон. Кой кто, думаю в тампоны, кой кто в опарыши. Ну и некоторых, особо одаренных нагибаторов, через аку с испыталкой взяли бы в ТОП 1, если конечно точка +12 подошла бы по уровню этому Вышающемуся Без Преувеличения Клану Супер Нагибаторов. Ну а если бы не подошла, их всегда готов подобрать Панчушка в гвардсы.
Пичаль =( Пойду 100 грамм выпью с горя

Barni88
14.04.2012, 19:25

Я классные срачи разводить умею! Если вовремя не останавливают :D

kforart
14.04.2012, 19:26
уже поди не мало выпил=)

kforart
14.04.2012, 19:28

судя по твоим постам, срачеразводитель из тебя никудшный. нормальный срач не высосешь просто так из пальца, его надо подкреплять фактоми и прочей ересью, либо хорошо уметь троллить, не того не другого тебе не дано.

Morphling
14.04.2012, 19:29

не знаю не знаю, убеди траву, если она одобрит можем попробовать.

Morphling
14.04.2012, 19:29
уже поди не мало выпил=)

Зависть плохое чувство. борись с ним. уничтожай его в себе. сотри его дотла. развей прах. Аминь.

kforart
14.04.2012, 19:39
у меня отходняк, так что завидовать нечему.

likvi
14.04.2012, 19:39
А причем вообще Боги ))) она вообще не в пати Грандика была если речь идет о нем, как о нагибаторе ) А так на самом деле +2 хороших приста у нас Боги и Интекс хилят на замесах что надо ))) Юмке теперь стало легче намного , была одна на всех ))

Morphling
14.04.2012, 20:06
А причем вообще Боги ))) она вообще не в пати Грандика была если речь идет о нем, как о нагибаторе ) А так на самом деле +2 хороших приста у нас Боги и Интекс хилят на замесах что надо ))) Юмке теперь стало легче намного , была одна на всех ))

жаль что тя не взяли в свое время в триаду из-за чс =) и к нам также из-за их чс =)
зато терь у тя есть возможность быть фанатом своего нового клана

Barni88
14.04.2012, 20:10
судя по твоим постам, срачеразводитель из тебя никудшный. нормальный срач не высосешь просто так из пальца, его надо подкреплять фактоми и прочей ересью, либо хорошо уметь троллить, не того не другого тебе не дано.

Я не пыталась даже ни того ни другого ;) по крайней мере на нивале)

Barni88
14.04.2012, 20:11
не знаю не знаю, убеди траву, если она одобрит можем попробовать.

Да ну кому я нужна :D

FAUSTELISA
14.04.2012, 20:44
Кто такой прист рубыль? я вот хоть убей не помню его на вчерашнем ТВ ) А подсиралово своё на всех открывает )

Morphling
14.04.2012, 21:00
Да ну кому я нужна :D

ну тыж знаешь, даж если некуму не нужна, через постель травы возьмем

http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ

kforart
14.04.2012, 21:14
норм видяха.

Barni88

:D я промолчу

_TpaBa_

ахахах..а я то тут при чем))))

Barni88
14.04.2012, 21:15
Не ну тогда вы меня ещё давно должны были принять :D

_TpaBa_
14.04.2012, 21:19
у тя нет 30см члена(

Barni88
14.04.2012, 21:22
у тя нет 30см члена(
Ты и без 30см не жаловалась!

nasty_kurder
14.04.2012, 21:25
Ахахахахахах. Забаньте Риту. <3

TrummerS
14.04.2012, 21:34

уссался,где тут плюсовать в репу :)

kforart
14.04.2012, 21:46
где тут модеры, которые бред тереть должны?

nivea-gold
14.04.2012, 21:49
Кто такой прист рубыль? я вот хоть убей не помню его на вчерашнем ТВ ) А подсиралово своё на всех открывает )

Скажи мне друг на кого я открываю свое подсиралово?))) ТЫ меня видимо хорошо запомнил с той уже забытой богом темой с моим действительно ТУПЫМ постом!!! А теперь я Вас даже хвалю и говорю вам спасибо за ТВ)) Если ты меня искал, то я стоял на респе.

Russian71
14.04.2012, 21:54

Ты зря так) Вроде адекватный парнишка)По крайней мере не выливает кучу говнища..как некоторые его сокланы)

rylaichik
14.04.2012, 22:29
СКУЧАЙ ПО МНЕ!!!!
:o
а твинков заводят в первую очередь потому что у самих тв нету, вот и скучно. по крайней мере мы в свое время в мурры заводили именно по этой причине(ну там типа были даблы-триплы на них, а на нас совсем голяк)

VSBoichuk
14.04.2012, 22:31
так и знал что вика мужик. видео с тв у меня есть, ток я первый раз записывал и первые минут 12. забыл почистить место под видео-_- зато на нем видно что ближний спот стронгов был снесен сразу после неудавшегося раша. думаю,если б не ушла часть на академиков, ты б закончилось намного раньше. а так, без башен и с потерянной инициативой тяжело было вернуть ее.

haida
14.04.2012, 22:38
спот снесен это когда ты там убиваешь 2-3 человека а остальные в это время отбили атаку в замке или чо? :D над глянуть просто ниразу не помню чтоб что то подобное было :(

Shaman4ikkk
14.04.2012, 22:41
спот снесен это когда ты там убиваешь 2-3 человека а остальные в это время отбили атаку в замке или чо? :D над глянуть просто ниразу не помню чтоб что то подобное было :(

Спот, видимо, он имел в виду 2 башни =)

VSBoichuk
14.04.2012, 22:44
именно так.

nambrot
14.04.2012, 22:57
видео с тв у меня есть, ток я первый раз записывал и первые минут 12. забыл почистить место под видео-_- зато на нем видно что ближний спот стронгов был снесен сразу после неудавшегося раша. думаю,если б не ушла часть на академиков, ты б закончилось намного раньше. а так, без башен и с потерянной инициативой тяжело было вернуть ее.
ты лучше линкани его)))

haida
14.04.2012, 22:57
спот часто пустой) и убить там 2-3 человека не означает что вы "снесли стронгов на споте" :D я это имел ввиду.
а так за все время только 1 раз было стремно за крис и то в конце тв когда оставили 30% и то после этого атака триады ниразу не дошла до него и когда время вышло было отреспенно уже прилично.)
жаль что каты тупанули и не смогли вовремя подойти когда мы зажали вас на респе :( я за это время успел 3 раза чи на бурю набить автоатакой об голых юнитов в несогласках :) ну а когда атака подошла мы уже были на половину задавлены :( на следущем тв думаю учетм ошибки

VSBoichuk
14.04.2012, 23:00
спот часто пустой) и убить там 2-3 человека не означает что вы "снесли стронгов на споте" :D я это имел ввиду.
а так за все только 1 раз было стремно за крис и то в конце тв когда оставили 30% и то после этого атака триады ниразу не дошла до него и когда время вышло было отреспенно уже прилично.)

ну если у стронгов практически все собираются на своем ближнем споте,отправив вперед несколько варов, пару пристов и каты, я не знаю, как назвать это кроме как фулдеф. а проходили вы вперед за счет убитых башен, когда существенное количество пришлось пустить на академиков контролов. стояли бы эти башни-было бы совершенно другое тв. допускаю возможным,что оно будет 3 часовое, но совершенно другое.

VSBoichuk
14.04.2012, 23:03
кстати да, именно из за того,что вы начали проигрывать по центру,когда все вернулись, каты начали ходить сначала по левой,потом по правой дороге без прикрытия. если и это не фулдеф для тебя юнеск, иди удаляй комп) а пока мы были в меньшинстве, соглашусь с трумерсом, мы были сами в фулдефе. а раш нубас, пускал голые каты без поддержки.

VSBoichuk
14.04.2012, 23:04
ты лучше линкани его)))

если б я знал как!))))) а так щас конвертирую его и посмотрю что из этого выйдет)))

haida
14.04.2012, 23:04
фуллдеф был только при первой атаке когда вы "фуллраш" делали и то щит с катами шел в стандартном режиме.)
каты шли по левой по правойпо собственной инциативе причем шли так же с атакой с 3 патями луков и щитом)

VSBoichuk
14.04.2012, 23:05
ну и первый раз соглашусь с юнеско. вы тупанули конкретно, когда триада была зажата в замке.

haida
14.04.2012, 23:08
ну и первый раз соглашусь с юнеско. вы тупанули конкретно, когда триада была зажата в замке.

каты такие каты :) на след тв исправимсся будет интересснее.

VSBoichuk
14.04.2012, 23:09
фуллдеф был только при первой атаке когда вы "фуллраш" делали и то щит с катами шел в стандартном режиме.)

юнеск вот не надо мне втирать кто и что делал)) я специально подлетал к вашему ближнему споту и прекрасно видел, кто там был) фуфука, сделавший глупость,пересевший с такого шама на сина, вообще из дефа практически ен выходил,орудуя на вашем ближнем споте, да и много кого там было вообще. если бы был там чисто ваш деф, каты бы, как и было, доходили до замка, но 100% они бы вставали на кристал и кромсали его.

VSBoichuk
14.04.2012, 23:10
каты такие каты :) на след тв исправимсся будет интересснее.

что что, а в стронгах именно это не исправишь)) да и хватит уже по боковым ходить, несмешная это тема

haida
14.04.2012, 23:12
открою секрет) фуфа в пати дефа :)
врать не буду говорю то что слышал и видел) фуллдеф был только на 1 атаке сугубо чтоб отбить фуллраш)
а пати дефа действительно сильные вышли.)

VSBoichuk
14.04.2012, 23:15
смешные моменты на тв были, когда мне оставляли 300-600хп. каким чудом я оставался жить-не понимаю, но я жил)) в первые 12 минут видео у меня так было 2 раза, а за время самого тв их было ***))) посмеялся от души)) хоть и подустал немного

nambrot
14.04.2012, 23:40
если б я знал как!))))) а так щас конвертирую его и посмотрю что из этого выйдет)))

ну как закончишь конвертировать - залей на какой нить файлообменик, заберу от туда)))

MaLchenka
14.04.2012, 23:49
Батарейка прям герой!
Парни, пора уже пацану Маршала давать!

Shaman4ikkk
14.04.2012, 23:51
Батарейка прям герой!

Я туда мечу, уже 3 год, все никак не дают(
Юнеско вы в фуллдэф уходили не только на 1 атаке, но и на последних 3 - ех, не рассказывай, со стороны виднее. Если бы не уходили, мы бы входили в замок спокойно и сносили дальше крис, а так входя с откатанной аптекой и с 0 чи, печально =(

chechoo
14.04.2012, 23:59
подходите на пвп

ivga
15.04.2012, 00:00
Юнеско вы в фуллдэф уходили не только на 1 атаке, но и на последних 3 - ех, не рассказывай, со стороны виднее. Если бы не уходили, мы бы входили в замок спокойно и сносили дальше крис, а так входя с откатанной аптекой и с 0 чи, печально =(

От кого там уходить в фул-деф было? от 2 патек кат и пати луков пробирающихся огородами?

MaLchenka
15.04.2012, 00:02

Стёпка, теперь есть конкуренты((( (будь осторожен)

А даже в конце в фуллдэф не уходили( за 5 минут до конца была дана команда катам и щиту просто выходить и сливать всё что движется( дать парням пофанится). да и атака на первой атаке не дэфилась , а поддерживала каты на вашем ближнем споте, если я не ошибаюсь с первой атаки была снесена одна башня там! хотя я точно не помню, я слился сразу после бури!

VSBoichuk
15.04.2012, 00:18
Батарейка прям герой!

мальчен ты уныл по тролингу. придумай уже что то новое а не повторяй за всеми) или у вас хватает коллективно придумать что то одно и говорить это чтоли, до сих пор смеясь? реально все больше огорчаюсь в вас.

VSBoichuk
15.04.2012, 00:19
От кого там уходить в фул-деф было? от 2 патек кат и пати луков пробирающихся огородами?

благодаря этому каты заходили в замок,снесли башню и побили кристалл))

revit1972
15.04.2012, 00:23
подходите на пвп подошли.......

Afrikanskay
15.04.2012, 00:25

Краска вон так панчо ненавидела искренне, скока было теплых слов в свое время =)) Так что там есть знак качества

не ненавидила , он в своем малом возрасте говорил много и не по делу , а вы все его прикрывали)) и что в итоге , где сейчас он ))
Яна Ликви про норм приста Богинечки :D, ну будь по вашему))только вот когда была она врагом вы говрили иное ))
вообще многое я могу рассписать про оба клана и про третьих лиц и про цепных собачек и подлиз и кто палит с кого форум и крыс)) но не стану))
И да кстате есть желание пойти в Мурр но не пойду , потому что Стронги мне не враги :)(да и Пушкина жаль :D)
Кстате не по делу глянули счас в кино фильм "Ворон" кто любит загадки и детективы сходите не прогадаете)

Shaman4ikkk
15.04.2012, 00:28

Ничего, что атаки были сделаны в поддержке с саппортом и дэфом? Я видимо ошибся, что последние 3, в этом извиняюсь, но до 40 мин. до конца, где - то так.

nambrot
15.04.2012, 00:42
Кстате не по делу глянули счас в кино фильм "Ворон" кто любит загадки и детективы сходите не прогадаете)
это продолжение того самого старого ворона??? или что то другое???

Afrikanskay
15.04.2012, 00:48

Другое)думаю.

VSBoichuk
15.04.2012, 00:49
старый ворон не детектив был))))

nambrot
15.04.2012, 01:01
Другое)думаю.

сэнкс)))))

haida
15.04.2012, 01:06

тож поржал :D голые каты без поддержки сливались стояли :D а потом пару луков уже подбегало) ну так да в фуллдеф конечно стоило от такого уходить :D

VSBoichuk
15.04.2012, 01:10
только эти голые каты и 2 лука почти снесли кристалл))) а так ниче))) фул дефа не было)))

VSBoichuk
15.04.2012, 01:11
и смешно читать что люди типа грандика не переточки)) посмеялся от души над этим))) это как под бафом танка 1 человек превращаешь в 1,6 человека)) алекс красава)))

revit1972
15.04.2012, 01:16
вообще многое я могу рассписать про оба клана и про третьих лиц и про цепных собачек и подлиз и кто палит с кого форум и крыс)) но не стану)) зря(((такой бы срачец закатили((((я бы дровишек подкинул))) Маша не стесняйся!!!!!!все равно почти не играешь))дай народу поизголяться))

haida
15.04.2012, 01:16
только эти голые каты и 2 лука почти снесли кристалл))) а так ниче))) фул дефа не было)))

да деф проспал) это был единственный опасный момент за все тв :(
ну а так нашему дефу наоборот очень льстит что вы считаете что у нас был фуллдеф и поэтому мы так отбивали атаки :D

VSBoichuk
15.04.2012, 01:19
зря(((такой бы срачец закатили((((я бы дровишек подкинул))) Маша не стесняйся!!!!!!все равно почти не играешь))дай народу поизголяться))

ахаха вовка)) человек срача))) иди в корреспонденты. там за это норм платят вроде

MaLchenka
15.04.2012, 01:22
мальчен ты уныл по тролингу. придумай уже что то новое а не повторяй за всеми) или у вас хватает коллективно придумать что то одно и говорить это чтоли, до сих пор смеясь? реально все больше огорчаюсь в вас.

а я тебя не тролил, не льсти себе)) я предложение вынес) и зачем что-то придумывать, если ты себя так уже показал, может в Триаде еще покажешь)

А кто тебе сказал что Грандик не переточка? он с +12 и +9 круг, переточка на лицо!

VSBoichuk
15.04.2012, 01:23
древние у тебя предложения)) а кто то из ваших сказал так))) не помню уже кто)))

revit1972
15.04.2012, 01:25
ахаха вовка)) человек срача))) иди в корреспонденты. там за это норм платят вроде журналисты продажны, не мой стиль заработка, но срачи люблю)))нежданчики всегда приятны)))

MaLchenka
15.04.2012, 01:25
вообще не тебе говорил) а ребятам с Триады) вон еще выяснил что Стёпка тоже метит, я бы за него голосовал)))

VSBoichuk
15.04.2012, 01:30
какая разница кому говорил) это про меня,значит и меня касается. а про триаду.. там не голосуют, там назначают и выполняют свое дело. молодцы ребята.

Afrikanskay
15.04.2012, 01:44
Вова так это место в Мурах вокантно))

janeair2
15.04.2012, 02:03
был друидом на ТВ, заипался сливаться))))
а так спасибо круто было

revit1972
15.04.2012, 02:03
Вова так это место в Мурах вокантно)) какое место в мурр? для меня? я быстрее поменяю пол ,чем сторону

ruisenor
15.04.2012, 02:10

...
"Это знак, чтоб ты оставил дом мой, птица или дьявол! -
Я, вскочив, воскликнул: - С бурей уносись в ночной простор,
Не оставив здесь, однако, черного пера, как знака
Лжи, что ты принес из мрака! С бюста траурный убор
Скинь и клюв твой вынь из сердца! Прочь лети в ночной простор!"
Каркнул Ворон: "Nevermore!"
...

Эдгар Аллан По "The Raven" /пер. М.Зенкевича

rylaichik
15.04.2012, 02:32
фулдеф эт когда атака без саппорта бегает(бывает что и по боковым), а остальные человек 70 дефяццо. такого не было ни разу.
в первую атаку пытались сразу на кристалл с расколом встать
када там 4кк оставалось на кристалле думаю могли добить легко, рашик предлагал собственно фулрашами начать ходить, но так как до конца тв там оставалось 20-25 минут да и каты ваши стали по боковым дорогам чота бегать, я решил не рисковать возможностью слить 3х часовое тв(шансы на это конечно были не велики, но все же) ради того чтобы закончить его на 10 минут раньше и мы так делать не стали

noobikOo
15.04.2012, 02:43
Дюх научи Рандома сином играть :-( а то об шипы раз 5 убился за тв :-)

kforart
15.04.2012, 08:12
что что, а в стронгах именно это не исправишь)) да и хватит уже по боковым ходить, несмешная это тема

вроже как тимж за тимжа, научит балбесов может быть.

kforart
15.04.2012, 08:13

открою тебе секрет, бить через шипы, с 7м кругом и почти нулевой бижой нереально.
да и рандом лох плюс ко всему)

MakowaR
15.04.2012, 10:37
Эльм никогда за словом в карман не полезет =))

MaLchenka
15.04.2012, 11:53

Тём, не поверишь, сколько ваших синов убилось об меня) прыгали на меня раз 20-25 убили 2 или 3 раза) Так что вы своих научите сначала) Смерть это вообще кадр) А я сам сином играть не умею, да и луком тоже( я нуб

nambrot
15.04.2012, 12:16
ЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДИИИИИИИИ!!!!!
http://pronets.ru/smile/links/772615001334478236.gif (http://pronets.ru)

noobikOo
15.04.2012, 12:30
Воистину воскресе. Всех с праздничком!

forumvoen
15.04.2012, 14:01
и смешно читать что люди типа грандика не переточки)) посмеялся от души над этим))) это как под бафом танка 1 человек превращаешь в 1,6 человека)) алекс красава)))
качественный анализ боеспособности пати оказался тебе не по зубам?
ничего подрастешь поймешь впереди еще школа и университет...наверное))

хотя наврядли тыж еще и читать не умеешь))
"8 человек * 1,35 танкобафа имеем 10,8 условных бойцов." (с)

и да ты наверное не знал но под бафами боеспособность существенно повышается....
хотя бред это все. я вру!!! не бафайся никогда))

deniska355
15.04.2012, 14:07
а фрапсил тв кто-то?

nambrot
15.04.2012, 14:48
вонь, а если эти 8 бойцов магкласса и они еще под бафами приста (помимо танковского), так что это получается против вас не 10,8, а все 15 условных бойцов??? а если учесть что их бафнули на физзащиту, так ваще же получает наверно все 20 О_О А если у них есть друля с массраздевалкой, то помимо фена она превращает ваших реальных бойцов 6 шт в 4,7 условных бойцах О_О, как же вы тогда не боитесь выходить против такой аравы "условных бойцов"???????

а фрапсил тв кто-то?
фрапсили из триады, в темке уже указывали кто, тока вот он не торопиться линковать((((
хотя наверно и стронги фрапсили, но не признаются

kforart
15.04.2012, 15:01
фрапсили. признаюсь.

nambrot
15.04.2012, 15:30
фрапсили. признаюсь.

а выложите ли на обозрение???

tishe
15.04.2012, 15:37
а выложите ли на обозрение???

не дождешься :)

Rak0T
15.04.2012, 15:45
да с вашей стороны видео ваще не дождешся ,ощущение что них у вас кикают из клана или карают ректально.
А так было бы интерсно увидеть последние тв с той стороны.

forumvoen
15.04.2012, 15:46
вонь, а если эти 8 бойцов магкласса и они еще под бафами приста (помимо танковского), так что это получается против вас не 10,8, а все 15 условных бойцов???
ну если пристобаф дает защиту в 60% я бы сказал что 10,8 увеличиваются до 17,3 но пристобаф был на обоих пати так что этот показатель в расчет не брал. а ты цифру 15 получил каким образом? посчитал или тупой гон?))
вопрос риторический.

tishe
15.04.2012, 15:52
да с вашей стороны видео ваще не дождешся ,ощущение что них у вас кикают из клана или карают ректально.
А так было бы интерсно увидеть последние тв с той стороны.

а ты попроси у Адемы, пусть скачает. он же палит наш форум,там все есть..не скажу в какой теме..а так нам ленииииво чота вам там выкладывать...

nambrot
15.04.2012, 16:00
не дождешься :)
мб в личку??? :o

ну если пристобаф дает защиту в 60% я бы сказал что 10,8 увеличиваются до 17,3 но пристобаф был на обоих пати так что этот показатель в расчет не брал. а ты цифру 15 получил каким образом? посчитал или тупой гон?))
вопрос риторический.
ну если риторический, то наф задавал - это по принципу: сам пошутил - сам посмеялся что ли???

forumvoen
15.04.2012, 16:04
людям свойственно ошибаться)
вдруг ты скажешь что учет дефа не линейный, а логарифмический, что снижает показатель до 15,4 с округлением до 15 =)) ведь мои расчеты приблизительные))
вдруг ты прав...ан нет )) несудьба. убогий троль детектед))

nambrot
15.04.2012, 16:09
воня, ты понимаешь значение словосочетания "риторический вопрос"???

forumvoen
15.04.2012, 16:11
даже если вопрос не требует ответа из всего бывает исключения)) ты в исключения не попал))

Shaman4ikkk
15.04.2012, 16:11
Видос от Стронгов можно найти в канале Тимжа =)

nambrot
15.04.2012, 16:17
даже если вопрос не требует ответа из всего бывает исключения)) ты в исключения не попал))

ага, видать ты не дочитал мой тот пост до конца, тогда бы понял все)))
а так получается, заставил человека посчитать, перепроверить и сделать кучу математических выкладок, какой же я не хороший((((

SDcrow
15.04.2012, 16:44
вопрос риторический.
А еще говорят, что светлая пассивка 90% урона добавляет и темные звезды бьют всех по линии на расстоянии 3928 метров( до последней обновы).

forumvoen
15.04.2012, 17:24
какой же ты нехороший)) ты просто тупой троль который не вникая в суть вопроса бухтит и порит ахинею, думая что он нехороший))
все люди достойны шанса доказать что они лучше... умнее... добрее. ты свой шанс упустил ))

ну давай выдай чонить в стиле моей первой гражданской, которая спорила доусеру, а когда аргусменты исчерпывались прибегала к последнему козырю "ты меня не любишь!" тебе этот аргумент подойдет))

SDcrow
15.04.2012, 17:27
какой же ты нехороший)) ты просто тупой троль который не вникая в суть вопроса бухтит и порит ахинею, думая что он нехороший))
все люди достойны шанса доказать что они лучше... умнее... добрее. ты свой шанс упустил ))
Отличный агр на безобидный пост http://noid.su/fu/omskbird.png

nambrot
15.04.2012, 17:41

ну давай выдай чонить в стиле моей первой гражданской, которая спорила доусеру, а когда аргусменты исчерпывались прибегала к последнему козырю "ты меня не любишь!" тебе этот аргумент подойдет))

воня, а зачем, а главное кому мне доказывать что я лучше... умнее... добрее??? если тебе, то не смеши мои тапки
мне это не надо, и шанса я того не просил, да и не попрошу))) посему весь твой пост, так - п**к и не более, так что пиши есчо в этом же духе)))
п.с. да я и не девушка чтоб мну все любили)))