Просмотр полной версии : Вега ТВ 13.04 -15.04
noobikOo
15.04.2012, 17:48
Намб ты тролль от бога :-)
Afrikanskay
15.04.2012, 17:48
ну давай выдай чонить в стиле моей первой гражданской, которая спорила доусеру, а когда аргусменты исчерпывались прибегала к последнему козырю "ты меня не любишь!" тебе этот аргумент подойдет))
все теперь власть в моих руках :)
Намб ты тролль от бога :-)
грешно смеяться над убогими :cry: я не считаю себя "тролем от бога", мне до моего сенсея Исуруги еще оййййй как далеко :cry:
noobikOo
15.04.2012, 18:14
А еще Воня не учел в своей математике... Синов. Этоже имба класс :-) один син за 2 "условных бойца" это так к сведению.
А еще Воня не учел в своей математике... Синов. Этоже имба класс :-) один син за 2 "условных бойца" это так к сведению.
а пробафаный син - 3 условных юнита
VSBoichuk
15.04.2012, 18:49
качественный анализ боеспособности пати оказался тебе не по зубам?
ничего подрастешь поймешь впереди еще школа и университет...наверное))
хотя наврядли тыж еще и читать не умеешь))
"8 человек * 1,35 танкобафа имеем 10,8 условных бойцов." (с)
и да ты наверное не знал но под бафами боеспособность существенно повышается....
хотя бред это все. я вру!!! не бафайся никогда))
алекс про школу и университет)) почитай ка подпись джагернаута)) самое смешное что алекс берет в расчет, что враги с бафами,а они все на селфах летают)) нубас вообще))) давай реально еще сравнивать скок темных,скок светлых))
Irreconcilable
15.04.2012, 19:13
ЧТо уже воня только не предумает,чтобы оправдать свое нубство)....Воня ты хоть Логорифмы-то в школе считать осиливал?или тройбан из жалости поставили?)))математик домрощенный я фигею)....да а еще давайте скорость интернета и показатели компа учитывать будем,ну и положение звезд на небе!
forumvoen
15.04.2012, 19:17
а никто и не сравнивает пока кто то не кричит о своей меганагибаемости не вдаваясь в тонкие детали.
для таких бой был "примерно" равным и они всех порвали.
а для человека с головой на плечах и умением считать проценты защиты и хп сии изречении тупой понт.
а про безобидные посты будите на сайте домохозяек писать когда рецептом делится будите.
все вы тут трололо. ктото умное а ктото унылое и тупое =)
пост выше - второй случай)))
логАрифмы, идиот. грамматику и орфографию выучите плизик, прежде чем друг другу носы утирать. засим удаляюсь. )
ну если пристобаф дает защиту в 60%
Ну впринципе после этого поста возникает два варианта либо ты ваще не шаришь в механике игры или наличие у тебя мозга под серьезным вопросом.
forumvoen
15.04.2012, 19:25
Ну впринципе после этого поста возникает два варианта либо ты ваще не щапишь в механике игры или у тебя наличие у тебя мозга под серьезным вопросом.
наличие мозга под вопросом у того кто в слове из 6 букв делает 2 ошибки ))
по моему после поста тишуни мы торталетку больше не увидим)) пойдет убиваться БСИ
наличие мозга под вопросом у того кто в слове из 6 букв делает 2 ошибки ))
Grammar Nazi нагадуэ?
Afrikanskay
15.04.2012, 19:33
все бред)
п.с Алешка хороший син ;)
Shaman4ikkk
15.04.2012, 19:44
п.с Алешка хороший син ;)
Один из тех, кто не срет в пм, это радует, даже очень =)
VSBoichuk
15.04.2012, 20:00
син то он хороший, не спорю. а вот по постам чет не очень(
forumvoen
15.04.2012, 20:00
я в пм не сру, а отвечаю на немотивированную агрессию той же монетой. =)
помойму кроме голдмена и рухи в пмы никто не срет щас =\ ну или не попадаются во всяком случае
Afrikanskay
15.04.2012, 20:20
ну ежели хорошесть и четкость и рукастось измеряеться в этом , то пол вашего клана плохие для меня и далее по списку , хотя я даж на аргессию в pm не отвечаю )
vlad-7www
15.04.2012, 20:22
помойму кроме голдмена и рухи в пмы никто не срет щас =\ ну или не попадаются во всяком случае
а КАК ЖЕ ТРАХЕС((((
да да забыл :D
ну всех не упомнишь же(
MaLchenka
15.04.2012, 20:25
А как тв мурр-триада прошло?
Irreconcilable
15.04.2012, 20:26
Мда Воня видимо дофига лет игры тебя так и ничему не научили и комплекс однопесчаночного лука преследует тебя досихпор(че тебя разубеждать,ты же еще тот нытик)как-то только начинают гнуть сразу плак-плак),ах нуда всеже вокруг бафнутые неадыкваты(
MaLchenka
15.04.2012, 20:31
Мда Воня видимо дофига лет игры тебя так и ничему не научили и комплекс однопесчаночного лука преследует тебя досихпор(че тебя разубеждать,ты же еще тот нытик)как-то только начинают гнуть сразу плак-плак),ах нуда всеже вокруг бафнутые неадыкваты(
Кто опять тронул этого недосина( Как говорится "не трогай амно не будет вонять............."
Irreconcilable
15.04.2012, 20:35
Мальчнека я поэтому стараюсь тебя не трогать,нелюблю плохие запахи(....а с воней старая история)бородатая)тебя тогда еще даже на росянках небыло)
интересно когда тортик убивал воню с песчанки.
ибо помню был он нубом, когда я в армию уходил.
Irreconcilable
15.04.2012, 21:14
Мотя я тоже помню что ты нубом был когда в армию уходил...да ты и щас нуб еще тот)6-ой ранг у лука всегда был угшен(
а КАК ЖЕ ТРАХЕС((((
прочти свою тему внимательней нубас.
Мотя я тоже помню что ты нубом был когда в армию уходил...да ты и щас нуб еще тот)6-ой ранг у лука всегда был угшен(
не думаю что на момент моего 6ранга, у тебя хотя бы был 99грин.
Irreconcilable
15.04.2012, 21:21
у меня никогда небыло 99-го грина( сначала была амнезия,потом лист лимона,потом иллюзия,ну и щас вот второй рекрафт сансары со скуки сделал,покупались пухи по мере их появления...не помню конечно в какой именно ты момент уходил в армию,но 6-ой ранг у тебя был помойму
Один из тех, кто срет на сайте - это огорчает, даже очень =(
Кстати, к вопросу о том, какой в Стронгах дамажный лук есть =))
http://s019.radikal.ru/i614/1204/f8/0ec0306350af.jpg (http://www.radikal.ru)
forumvoen
15.04.2012, 22:49
пфф)) тарталетка настолько убогая что огребал даже от лучника.
не может до сих пор простить мне дропнутого лимона))
сидит тут и пухнет от злобы)))
jokernaut
15.04.2012, 23:07
Вредно гнев в себе держать, у тебя есть капс и руки - нужно просто написать ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ НАХУЙ СУКИ!!!! :o
:D бгг маковар лол и опозорился
если ты не знал что в упор у лука режется дамаг то увы играя 3 или скок там играешь можешь удалить игру)
и давай я заскриню как ты бьешь по 50 ед в сиропчик или по бафам по 200, но я не настолько убог как ты чтоб скринить такое))
Слава Богу, такого никогда не было и не будет =)
Впритык стоял, говоришь? Мб, я тебя не видел вообще, в логе раз глядел)
интересно что ты там искал.
Смотрел циферки - свои и чужие) Смотрел - нет ли дамагов от или по Гвардам =)
Ты удовлетворен ответом?)
ну я помню если это тот момент вы под меня толпой подбежали :) потом даже отбегать пришлось но уже было поздновато :D
вобще редкий скрин триада вне писа)
Ладно, пойду спать, завтра тяжелый учебный день))
ну я помню если это тот момент вы под меня толпой подбежали :) потом даже отбегать пришлось но уже было поздновато :D
вобще редкий скрин триада вне писа)
А ты как дурак сикера из всей толпы выбрал и стал автошотом или чем там пилить?))
Вряд ли на тебя обратила внимание толпа Триадовцев, кому-то, просто, 2 человек достаточно)
З.Ы.: все, ушел, не пиши больше
фрапсили из триады, в темке уже указывали кто, тока вот он не торопиться линковать((((
хотя наверно и стронги фрапсили, но не признаются
к слову о тв - все вопросы к Батареичу :rolleyes:
у меня на руках только половина( в середине вылетела, дальше фрапсить не стала.
Shaman4ikkk
16.04.2012, 00:34
ну ежели хорошесть и четкость и рукастось измеряеться в этом , то пол вашего клана плохие для меня и далее по списку , хотя я даж на аргессию в pm не отвечаю )
Это я воопще просто так написал, к слову сказать, вот =)
P.S Можете считать за комплимент.