PDA

Просмотр полной версии : Лира ТВ 13.04.12-15.04.12

Страницы : 1 [2]

MrKiber
15.04.2012, 17:37
Дамнеды молодцы всем варов накидали =) Ща все одумаются обьеденятся в 1 ги как на астре и чем быстрее это произойдет тем будет интереснее =)

sedmalk
15.04.2012, 17:42
Дамнеды молодцы всем варов накидали =) Ща все одумаются обьеденятся в 1 ги как на астре и чем быстрее это произойдет тем будет интереснее =)

Ты про "EM"? Пичальный опыт.

PSiHoLiRiK
15.04.2012, 17:45
Не наверно он про НоуФиров , они там сейчас Дамнад пячут в каждом гвг.

sedmalk
15.04.2012, 17:48
Не наверно он про НоуФиров , они там сейчас Дамнад пячут в каждом гвг.

Это логично) Людям надоела Астра вот с того Damnedа люди и уходят, в итоге NoFear начал тащить) Причем НоуФир вряд ли можно назвать объединением) Ну Теократ собрал людей, но когда люди прям ради общего врага собирались, тогда это был ЕМ. НоуФир это другая тема=Р

MrKiber
15.04.2012, 17:49
Просто в ноуфирах туча людей из других кланов сам на астре не играл =) но суть такая же

PSiHoLiRiK
15.04.2012, 18:02
Ну EM это было слияние двух кланов Империума и НьюЭнджелс , вроде как и всё.

sedmalk
15.04.2012, 18:39
Ну EM это было слияние двух кланов Империума и НьюЭнджелс , вроде как и всё.

В "EM" собрали Империю, Ангелов, Ня и Герои(Вроде даже Коржей немного оО) Но эти 4 клана составили массу "EM")) Но мы тут что-то развели, это Лира, а не астра и кланов топовых здесь меньше)

DeathCore939
15.04.2012, 18:45
Это логично) Людям надоела Астра вот с того Damnedа люди и уходят, в итоге NoFear начал тащить) Причем НоуФир вряд ли можно назвать объединением) Ну Теократ собрал людей, но когда люди прям ради общего врага собирались, тогда это был ЕМ. НоуФир это другая тема=Р

а теперь подставь туда слова "Excellent" и "DemiGods"
И ВОТ БЛ*ТЬ ИСТИНА АДАРЫ И ЛИРЫ ПОЦАНЫ!!!!

Tiftel
15.04.2012, 18:54
Да это дно пробывало уже, со станлока невышел и слился фул кон вар xD

убей его 1х1 если ты настолько про а он кривой, окай? :D

Серьезные, однако. Алкс, ради интереса поймаю тебя где нибудь и там посмотрим окау, где я там со станлока не вышел и слился. В Прошлый раз месились, пришлось на м. сутру уйти под физ сутрой у тебя мало шансов. (Если только вспышка)
Так что идите с Форпсом крабте ХХ и точите Клещи.
И Форпс, в разговор чужих дядек не влазиют. Или в защитники пошёл? Алкс с*сунок не справляется один?

если ты фул кон мясо сиди тихо, а это г чото там на кого то гонит, а сам сделать ничего не может, при фул коне имеет хп меньше чем вар кастетчик))) разве не днище?))) просто дно без дна))
Желчь, пиши исчо.

OkayWF
15.04.2012, 19:06
Грензя, что у тебя за мода после вступления пошла, как и у всех спкр единственный аргумент на все: "крабы, крабы, точите клешни!1"
хотя у вас приличный процент состава не то что на улучшение эквипа не фармят, а просто на гвг-моде сидят

Tiftel
15.04.2012, 19:09
Грензя, что у тебя за мода после вступления пошла, как и у всех спкр единственный аргумент на все: "крабы, крабы, точите клешни!1"

Я вообще с Антареса такой не был...
Cплошной Негатив :D

Я исправлюсь :(

mcdragon5
15.04.2012, 19:11
Что-то ничего интересного на Лире :(
На Фениксе поинтереснее и то будет :(

Tiftel
15.04.2012, 19:14
Что-то ничего интересного на Лире :(
На Фениксе поинтереснее и то будет :(

Драго, ты куда пропал :(
Как же Лира ТВи...

OkayWF
15.04.2012, 19:14
Я исправлюсь :(

ну смотри у меня ^_^

mcdragon5
15.04.2012, 19:17
Вообще у меня была пара проблем в реальной жизни,поэтому не заходил еще будучи в 13.А после распада 13 пропало желание играть :(
Да и как раз Никита и Лил отлично ведут LiraTV. :)
На Лиру если возвращаться донатить нада, лень вообще :( Скора переезжать в Питер, там нада свадьбу будет мутить уже ^^

Tiftel
15.04.2012, 19:19
Вообще у меня была пара проблем в реальной жизни,поэтому не заходил еще будучи в 13.А после распада 13 пропало желание играть :(
Да и как раз Никита и Лил отлично ведут LiraTV. :)
На Лиру если возвращаться донатить нада, лень вообще :( Скора переезжать в Питер, там нада свадьбу будет мутить уже ^^

Поздравляю насчет Свадьбы :)

mcdragon5
15.04.2012, 19:21
Спасибо уваще. :)
Давно собирался, лето самое то время :)

Tiftel
15.04.2012, 19:22
Спасибо уваще. :)
Давно собирался, лето самое то время :)

Даа, тем более Питер :)

Mamon78
15.04.2012, 19:23
Серьезные, однако. Алкс, ради интереса поймаю тебя где нибудь и там посмотрим окау, где я там со станлока не вышел и слился. В Прошлый раз месились, пришлось на м. сутру уйти под физ сутрой у тебя мало шансов. (Если только вспышка)
Так что идите с Форпсом крабте ХХ и точите Клещи.
И Форпс, в разговор чужих дядек не влазиют. Или в защитники пошёл? Алкс с*сунок не справляется один?

Желчь, пиши исчо.

эй кусок, ты где сегодня был когда твои месились в 3м хроно??? в хх или делал вид что афк??
да и чо алкса искать, давай так стрелу забивай, или ты только в спину подпе3дывать можешь?))
и еще, сходи к врачу, смотрю тебя достали крабы и клещи)))

Tiftel
15.04.2012, 19:27
эй кусок, ты где сегодня был когда твои месились в 3м хроно??? в хх или делал вид что афк??
да и чо алкса искать, давай так стрелу забивай, или ты только в спину подпе3дывать можешь?))
и еще, сходи к врачу, смотрю тебя достали крабы и клещи)))

Нуу, как бе 15 Число Пасха на улице +20. Зачем мне дома сидеть?
Смекаешь? (Кстати с Праздником)

Извини, не хотел обидеть, у тебя ж лж нет :(
"Комп мой друг" Извини.

ты только в спину подпе3дывать можешь?
Пасан, у меня только ссазди вас им*ть хорошо получается. Приятнее :)

Mamon78
15.04.2012, 19:32

"Комп мой друг" Извини.

плавно съехал с темы молодец 5 баллов!1
мое личное время не должно тебя волновать, а то что ты пи3дишь как дышишь - это факт)

Tiftel
15.04.2012, 19:33
плавно съехал с темы молодец 5 баллов!1
мое личное время не должно тебя волновать, а то что ты пи3дишь как дышишь - это факт)

Где ж я сьехал ?
Ну вот, насчет времени ты и сам ответил на свой вопрос "Где я был и почему не в 3-ем Хроно"
Ну а то что я вру, ты сможешь чем-то опровергнуть?:Р Или только умеем кидаться словами и фразы со словаря писать.

Крабь ХХ Не зря ж Кастеты купил ;)

Mamon78
15.04.2012, 19:34
Пасан, у меня только ссазди вас им*ть хорошо получается. Приятнее :)

*****асов нужно знать в лицо

Tiftel
15.04.2012, 19:36
*****асов нужно знать в лицо

Кто обызваеться тоn сам так называется. :(

XD

Mamon78
15.04.2012, 19:36
Где ж я сьехал ?
Ну вот, насчет времени ты и сам ответил на свой вопрос "Где я был и почему не в 3-ем Хроно"
Ну а то что я вру, ты сможешь чем-то опровергнуть?:Р

ты говоришь что мы крабы хотя сам ни на одном замесе небыл, на ремесле улетаешь в 1й комнате, ибо дальше до финала тебя ниразу не встречал. да ты **** сам ссаный краб, а еще других в чем то обвиняешь))

Tiftel
15.04.2012, 19:37
ты говоришь что мы крабы хотя сам ни на одном замесе небыл, на ремесле улетаешь в 1й комнате, ибо дальше до финала тебя ниразу не встречал. да ты **** сам ссаный краб, а еще других в чем то обвиняешь))

Я уже Алксу написал, почаще с ХХ вылазий, окау? :)
Нет, ты не угадал я вообще сундук выкопать не могу :(

Ps ты еще опровергнуть забыл, напиши хоть что-то стоящее.
А то словами на ветер бросаться как-то, как там у тебя говорят, "не по пасански"

alxswar
15.04.2012, 19:38

"Комп мой друг" Извини.

Ну гц отмазался, просто согласись что ты 0. Я сам не играю, так как Pers по 20+ часов. Но для клана делаю в разы больше чем ты. Маг стура, физ неважно слетишь в 0 при любом раскладе. Что 1/1, что на замесе, ремесле,ГВГ при любых раскладах я делаю больше, но мне это не так важно как тебе и я словами некидаюсь делаю потихонькеу и делаю. Так что наблюдай за происходящим и смотри со стороны.

Tiftel
15.04.2012, 19:43
Ну гц отмазался, просто согласись что ты 0. Я сам не играю, так как Pers по 20+ часов. Но для клана делаю в разы больше чем ты. Маг стура, физ неважно слетишь в 0 при любом раскладе. Что 1/1, что на замесе, ремесле,ГВГ при любых раскладах я делаю больше, но мне это не так важно как тебе и я словами некидаюсь делаю потихонькеу и делаю. Так что наблюдай за происходящим и смотри со стороны.

Констой выходите, мне приятно что вас как-то посты задевают.
И где я согласился, процитируй.

Что 1/1, что на замесе, ремесле,ГВГ при любых раскладах я делаю больше, но мне это не так важно как тебе и я словами некидаюсь делаю потихонькеу и делаю.
Вот и делай :) Написал словно оправдался передомной. Поднял чсв до овер 9к. ?(с)

Mamon78
15.04.2012, 19:43

Ps ты еще опровергнуть забыл, напиши хоть что-то стоящее.
А то словами на ветер бросаться как-то, как там у тебя говорят, "не по пасански"

вот ты упоротый пи3дюк....если ты не появляешься на замесах - не означает что мы хх крабим....иди на гвг собирайся, не позорься.

Tiftel
15.04.2012, 19:45
Умнее было слиться с темы, и игнорить, так вы агритесь. :D
Успехов на ТВи. Ушел.

Mamon78
15.04.2012, 19:45
Констой выходите, мне приятно что вас как-то посты задевают.

мы на тебя дурачка посмотреть пришли)

Mamon78
15.04.2012, 19:46
Умнее было слиться с темы, и игнорить, так вы агритесь. :D
Успехов на ТВи. Ушел.

умнее было бы тебе вообще тут не регаться)

Tiftel
15.04.2012, 19:48
вот ты упоротый пи3дюк....если ты не появляешься на замесах - не означает что мы хх крабим....иди на гвг собирайся, не позорься.

Ты с темы не сьезжай (с) Опровергай а то балоболить каждый умеет. Или ты не в ответе за свои посты?

умнее было бы тебе вообще тут не регаться)
Ну если ты внимательнее прочитал бы пост, вам он был адресован. Считай ты сам себя послал. молодец :D

мы на тебя дурачка посмотреть пришли)
Я смотрю. Аж посты напост лепишь. Хотя бы в один как-то пихай а то твоё задетое самомнение и сопли читать противно. Иди вали на ТВи Краб.

Mamon78
15.04.2012, 19:49
Ты с темы не сьезжай (с) Опровергай а то балоболить каждый умеет. Или ты не в ответе за свои посты?

ты еще и с зрением не дружишь)))
разуй язвы свои и перечитай прошлую страничку

Mamon78
15.04.2012, 19:52
Ну если ты внимательнее прочитал бы пост, вам он был адресован. Считай ты сам себя послал. молодец :D

Я смотрю. Аж посты напост лепишь. Хотя бы в один как-то пихай а то твоё задетое самомнение и сопли читать противно. Иди вали на ТВи Краб.

кто же таких даунов в люди выпустил.....

Tiftel
15.04.2012, 19:56
ты еще и с зрением не дружишь)))
разуй язвы свои и перечитай прошлую страничку
Капирни, а то противно читать сопли и как ты жалуешься.

кто же таких даунов в люди выпустил.....
На личности, бооольше переходи. :) Клаву насилуй.

Как мне щас сказали ты ж Идиот оказывается (с)

Mamon78
15.04.2012, 19:58
Капирни, а то противно читать сопли и как ты жалуешься.

На личности, бооольше переходи. :) Клаву насилуй.

Как мне щас сказали ты ж Идиот оказывается (с)

я тебе ничего не должен и пошел ты нахер)
ты за последние 20 мин уже дважды балабол)))

Tiftel
15.04.2012, 20:35
я тебе ничего не должен и пошел ты нахер)
ты за последние 20 мин уже дважды балабол)))

Ты не слазий с темы, пиши :)

Благодарю за ТВи.

34 Мин, в такой Праздничный День, получили Фана.

Mamon78
15.04.2012, 20:37
Ты не слазий с темы, пиши :)

Благодарю за ТВи.

34 Мин, в такой Праздничный День, получили Фана.

я за тебя делать ничего не буду, то что ты не видишь - исключительно твои проблемы

Tiftel
15.04.2012, 20:37
я за тебя делать ничего не буду, то что ты не видишь - исключительно твои проблемы

Потому что ты Балабол, и за свои Посты не в ответе. Все вали отсюда :D

kisamewr
15.04.2012, 20:40
Ну вот, Гренц, вы мощно сидели в дэфе - у нас фуллчип. Пати по варам перекроили - и вот результат, ваши вары падали в 2-3 нюка (ну кроме тя, ты жирный). Прикольнул фаворит, который заныкался в уголку ворот :) В принципе, ТВ было очень хорошим, гораздо лучше чем в пятницу :D

ShedTH
15.04.2012, 20:41
Cпасибо Спукрам за ТВи

Tiftel
15.04.2012, 20:42
Ну вот, Гренц, вы мощно сидели в дэфе - у нас фуллчип. Пати по варам перекроили - и вот результат, ваши вары падали в 2-3 нюка (ну кроме тя, ты жирный). Прикольнул фаворит, который заныкался в уголку ворот :) В принципе, ТВ было очень хорошим, гораздо лучше чем в пятницу :D

Ну ваша патька, как я понял по варам. Били мощно. :) И сам падал много раз глупо, Вары ваши висели часто, особенно Гвард.
Ну сам факт 34 мин против 6 Кат это нормальный показатель. (На мой взгляд) Еще раз благодарю.

Mamon78
15.04.2012, 20:42
Потому что ты Балабол, и за свои Посты не в ответе. Все вали отсюда :D

пфффф....сказал дважды балабол :laugh:

windisel5
15.04.2012, 20:45
http://s019.radikal.ru/i605/1204/37/1f1b76e4485e.jpg (http://www.radikal.ru)
почти фул чип, грац нас
это гвг было очень хорошее, наверно лучшее за последние 2 месяца)

znad14
15.04.2012, 20:47
что за ЛираТВ???

Tiftel
15.04.2012, 20:49
почти фул чип, грац нас

Зачем урон замазал ? XD

alxswar
15.04.2012, 20:52
Зачем урон замазал ? XD

просто там был твой тру дамаг который лучше непоказывать)

windisel5
15.04.2012, 20:55
Зачем урон замазал ? XD
просто обычно все что то замазывают....решил невыделяться D

S_a_b_o
15.04.2012, 20:56
Чип фул, снято 150к после надписи победа. Спасибо за гвг. Бакс упоротый ушлепок, что же так разнервничался?)

Всех с Пасхой, Христос Воскрес.

samosuk1
15.04.2012, 21:00
Чип фул, снято 150к после надписи победа. Спасибо за гвг. Бакс упоротый ушлепок, что же так разнервничался?)

Всех с Пасхой, Христос Воскрес.

Бесишь тем, что много говоришь плохого.

doterx2
15.04.2012, 21:02
ага цапнули чип немного хДД хаха кстате прикольно было когда я минуты 2-3соло стоял на предкристалке и из этого времени полторы минуты стоял на едине с солом хДД ** либо неприняли в расёт меня((( либо неувидели

S_a_b_o
15.04.2012, 21:03
Самос я его даже не трогал сегодня, он сам в мир сагрился, я по крайней мере первым не опускался до личных оскорблений. Что хочу сказать, это не тот Бакс, с которым я был в клане на астре, это печально.

windisel5
15.04.2012, 21:07
ага цапнули чип немного хДД хаха кстате прикольно было когда я минуты 2-3соло стоял на предкристалке и из этого времени полторы минуты стоял на едине с солом хДД ** либо неприняли в расёт меня((( либо неувидели

да там других били, а ты ускользнул...бросил товарищей D
потом ещё я подтянулся и мы начали тя гасить

CKPOMHO
15.04.2012, 21:27
почти фул чип, грац нас
где час был гвг там думаю лучшее,а тут чего в 6 кат тем болеее

benzin64
15.04.2012, 21:32
может и не в тему но, кому не сложно напишите что там с 48 террой,кому досталась?

enterbacardi
15.04.2012, 21:38
Скуи ты говоришь , что я не тот...
А ты тот?А ЧСВ ниразу не зашкаливает?С чего бы это?Предпосылки?Тебя (и жену твою) уже сокланы многие не вываривают...Пора задуматся?Даже твои ближайшие друзья уже недовольны твоим поведением...вот тебе пища для размышления...
Извиняюсь за высеры в мир,был нереально взбешен из-за гвг.....

Calista666
15.04.2012, 21:43
А чего беситься из-за гвг? Это всего лишь игра. Но это не причина переходить на личности и оскорбления.
Пы.Сы. Гвг не очень понравилось, в том числе недовольна работой своей пати, могли бы и лучше отыграть((

enterbacardi
15.04.2012, 21:47
Посмотрела бы мою пати,состав остальных пать и онлайн на ГвГ...Поняла бы чего бесился...

S_a_b_o
15.04.2012, 21:53
Давай начистоту, где у меня ЧСВ? А ты свое ЧСВ по началу серва помнишь или только дерьмо за другими видишь? То что меня невываривают сокланы дай мне пруфы. а не так что на форуме языком только потрепать. Бакс Бакс на астре с тобой можно было общаться, а сюда придя со Слардаром ты поменялся конкретно причем не в лучшую сторону. Бакс то, что ты меня гундосым назвал мне похер, но блин обидно как-то. Я же никому нигде не трепал ни на форуме, ни в вт, как ты у нас появился в комнате после ситуации, когда награду Янке должны были дать. Заметь, я даже сейчас никому ничего не рассказываю, я только напоминаю тебе ту ситацию. В общем Бакс живи как знаешь, но поверь ни одна конста не стоит того, чтобы терять хорошее отношение с людьми, с которыми нормально общаешься.

enterbacardi
15.04.2012, 22:04
Ты этой ситуацией с Янкой не меня как то и кем то выставляешь....а Янку...
По поводу пруфоф...Естесственно я не скажу ники твоих хейтеров,просто что бы их не подставлять..

S_a_b_o
15.04.2012, 22:06
Тогда это только твои слова, с таким же успехом я могу сказать, что тебя в клане тоже непереваривают.
А Янку я ничем не выставляю, об этой ситуации знает очень узкий круг лиц, который присутствовал тогда на канале.

Solitariu
15.04.2012, 22:34
Alxs всегда на замесах, ок, да? даже иногда сам замесы собирает.

интересный маневр, но бесполезный. пока за последующие две атаки вы снесли ворота, все, что ты надамажил - отрегенилось. делай так чаще.

Извиняюсь за высеры в мир,был нереально взбешен из-за гвг.....
кто этому виноват? ты неадекват последние 2 месяца. тебе пора остановиться

lookmys0ul
15.04.2012, 22:44
Давай начистоту, где у меня ЧСВ? А ты свое ЧСВ по началу серва помнишь или только дерьмо за другими видишь? То что меня невываривают сокланы дай мне пруфы. а не так что на форуме языком только потрепать. Бакс Бакс на астре с тобой можно было общаться, а сюда придя со Слардаром ты поменялся конкретно причем не в лучшую сторону. Бакс то, что ты меня гундосым назвал мне похер, но блин обидно как-то. Я же никому нигде не трепал ни на форуме, ни в вт, как ты у нас появился в комнате после ситуации, когда награду Янке должны были дать. Заметь, я даже сейчас никому ничего не рассказываю, я только напоминаю тебе ту ситацию. В общем Бакс живи как знаешь, но поверь ни одна конста не стоит того, чтобы терять хорошее отношение с людьми, с которыми нормально общаешься.
ОМГ, о чем ты вообще пишешь? Какая конста? Сравни Дамнед на астре и дамнед тут хД и задумайся! И я не имею ввиду нынешний Дамнед-астра! Просто сравни Сола на астре и сола тут! Два разных человека, хотя не мне судить.
P.S Ave [SPQR] empire-spqr.ru

Romchik46
15.04.2012, 22:47

Алах вам не поможет,маршал :lol::lol::lol:

lookmys0ul
15.04.2012, 22:49
Алах вам не поможет,маршал :lol::lol::lol:

Трубочки сами себя не развезут уважаемый!

P.S.
"неуправляемый псих" вернулся домой - это 5!

Romchik46
15.04.2012, 22:51
Трубочки сами себя не развезут уважаемый!

и сам посмейся еще или позови велю,пусть поддержит тебя :D

lookmys0ul
15.04.2012, 22:53
и сам посмейся еще или позови велю,пусть поддержит тебя :D
Иди 14 создай и брось!
Он забрал всю казну клана себе (c) DeathCore.

PSiHoLiRiK
15.04.2012, 22:55
Холивары это конечно хорошо =) Но у меня вопрос на засыпку ) Кто шарит чего у меня в пв перестал работать PrintScreen ? =) Раньше всё ровно было а сейчас кнопочка именно в ПВ умерла :(
П.С. Грац меня с только что сделанным джином 87/90 :) на этом дух и уровень персонажа не дали мне попытать счастье сделать его выше =)

windisel5
15.04.2012, 22:58
трамадол нуп, гоу империю возрадим тут D андрея позовём

PSiHoLiRiK
15.04.2012, 23:03
Империю говоришь , надо будет об этом подумать на досуге =)

CKPOMHO
15.04.2012, 23:04
Ап нам,я спать=(

Romchik46
15.04.2012, 23:08
Иди 14 создай и брось!

Ахах казну клана,сказал прыщавый малолетний паренек,который плакал и говорил,что клана лучше не видел,казна была роздана всем соответственно балам.

Вымой попу,упади на коврик,помолись и в люлю,а завтра выпроси у папы денег на сундуки :lol:

lookmys0ul
15.04.2012, 23:11
Ахах казну клана,сказал прыщавый малолетний паренек,который плакал и говорил,что клана лучше не видел,казна была роздана всем соответственно балам.

Вымой попу,упади на коврик,помолись и в люлю,а завтра выпроси у папы денег на сундуки :lol:

ROFL!!!. Рома превзашел самого себя!

Fanman01
15.04.2012, 23:12
Грац нас и грац меня с ДР, всех люблю)))

Romchik46
15.04.2012, 23:16
ROFL!!!. Рома превзашел самого себя!

Ок! и много много символов

Calista666
15.04.2012, 23:16
Слар, это про тебя там темка о кидале от Амстронга?

lookmys0ul
15.04.2012, 23:18
Слар, это про тебя там темка о кидале от Амстронга?
Какого армстронга? оО

Romchik46
15.04.2012, 23:20
Какого армстронга? оО

Композитора,ты у него украл музыку и всем рассказывал,что сочинил сам,ты же композитор :D

lookmys0ul
15.04.2012, 23:27
Композитора,ты у него украл музыку и всем рассказывал,что сочинил сам,ты же композитор :D
Иди обломайся чем нить, потом опять надуйся. или купи утку и погуляй с ней у себя в дворе хДДДД

Calista666
15.04.2012, 23:29
Какого армстронга? оО

Ну или кто такой Цезарь, я фз кто у вас кто.
Темка про Онлайна и все такое

Romchik46
15.04.2012, 23:33
Иди обломайся чем нить, потом опять надуйся. или купи утку и погуляй с ней у себя в дворе хДДДД

утка ништяк,можешь приехать я надую тебе в стакан,а ты туда окунешь тест и если ни одна из 3 полосочек не проявиться тебе придется его скушать =(
Хотя о чем я,ты же к пацанам не ездишь,тебе дешевых моромоек подавай,да еще и с характером,чтобы влюбили в себя,а потом в грязь втоптали,а ты бы им пел песни :lol:

S_a_b_o
15.04.2012, 23:36
ОМГ, о чем ты вообще пишешь? Какая конста? Сравни Дамнед на астре и дамнед тут хД и задумайся! И я не имею ввиду нынешний Дамнед-астра! Просто сравни Сола на астре и сола тут! Два разных человека, хотя не мне судить.

Ты, Бакс, Славчи, Фан, Зубастый, Кайзер, Салай когда-то, совсем плохо с памятью?

И что мне сравнивать 2 разных клана, там одни люди, здесь немного другие. Сол поменялся? Обоснуй.

lookmys0ul
15.04.2012, 23:37
утка ништяк,можешь приехать я надую тебе в стакан,а ты туда окунешь тест и если ни одна из 3 полосочек не проявиться тебе придется его скушать =(
Хотя о чем я,ты же к пацанам не ездишь,тебе дешевых моромоек подавай,да еще и с характером,чтобы влюбили в себя,а потом в грязь втоптали,а ты бы им пел песни :lol:

Обидно наверное слушать от человека, у которого девушка вообще жила в закрытом городе и выезжала захлебом на танке ))))
Рома не смеши людей - купи себе новую футболочку и сходи погулять.

Romchik46
15.04.2012, 23:38
Сол поменялся? Обоснуй.

Что он может обосновать,если он не общался с ним на Астре и это не его мнение,он лишь повторяет,чужие слова,так же как и любит повторять чужие действия,но даже это у него убого получается

Romchik46
15.04.2012, 23:39
Обидно наверное слушать от человека, у которого девушка вообще жила в закрытом городе и выезжала захлебом на танке ))))
Рома не смеши людей - купи себе новую футболочку и сходи погулять.

Пхахах девушка?!) Я никогда не считал,девочек из пв своими девушками.

lookmys0ul
15.04.2012, 23:44
Пхахах девушка?!) Я никогда не считал,девочек из пв своими девушками.
ПХАХАХАХАХ костик тебе подзатыльник сейчас бы выписал хДДД, иди рассказывай это Скуи, только не мне ПХАХАХАХА.

Romchik46
15.04.2012, 23:47
ПХАХАХАХАХ костик тебе подзатыльник сейчас бы выписал хДДД, иди рассказывай это Скуи, только не мне ПХАХАХАХА.

А ты совсем дурачком стал =(

lookmys0ul
15.04.2012, 23:48
А ты совсем дурачком стал =(

Да? а ты Чертом, причем каждый кто тебя знает так говорят... =(((( мне обидно за тебя иногда, но не мне тебя судить.

Romchik46
15.04.2012, 23:57
Да? а ты Чертом, причем каждый кто тебя знает так говорят... =(((( мне обидно за тебя иногда, но не мне тебя судить.

Ты хоть думаешь,что говоришь?) Как это каждый кто меня знает так может говорить,если ты не знаком с четвертинкой людей,которые меня знают? Ты прекрати откидываться нелепыми фразами,я ни 1 слова не выдумал,говорю все как есть,ты же набрехал уже с 3 короба

lookmys0ul
16.04.2012, 00:02
Ты хоть думаешь,что говоришь?) Как это каждый кто меня знает так может говорить,если ты не знаком с четвертинкой людей,которые меня знают? Ты прекрати откидываться нелепыми фразами,я ни 1 слова не выдумал,говорю все как есть,ты же набрехал уже с 3 короба

Я о тех людях, которые знают тебя в пв, если ты не понял! ты вроде не глупый, а прикидываешься очень умело))) Короче будешь тут много писать я на тебя натравлю пьяного дельтакса111. Ах да и вообще Рома ты же вроде звонил мне и говорил что у тебя девочка появилась, что тебе нравится то, что она не курит, не пьет и тд и тп, все равно не та да? хДДДДД

Nikitozina
16.04.2012, 00:06
Иди 14 создай и брось!

Уж кому, то явно не дезкору говорить о кидалове. Сколько он там народу раздел на адаре? Кинул покрасив, и дропнувшись? Тут пару человек раздел, кто ему доверяли, а сейчас в дамнеде.

OkayWF
16.04.2012, 00:08
Иди 14 создай и брось!

нашел кому верить
тут даже комментировать нечего

Romchik46
16.04.2012, 00:08
Я о тех людях, которые знают тебя в пв, если ты не понял! ты вроде не глупый, а прикидываешься очень умело))) Короче будешь тут много писать я на тебя натравлю пьяного дельтакса111. Ах да и вообще Рома ты же вроде звонил мне и говорил что у тебя девочка появилась, что тебе нравится то, что она не курит, не пьет и тд и тп, все равно не та да? хДДДДД

Я тебе звонил ?оО У меня и номера то твоего нет и с контакта я тебя удалил уже очень давно и при каждом твоем звонке мне на телефон,я напоминал тебе куда твоей личности нужно идти. А что до моей девочке,дак да приличная,умная,красивая,ты таких не любишь :lol:

lookmys0ul
16.04.2012, 00:10
Я тебе звонил ?оО У меня и номера то твоего нет и с контакта я тебя удалил уже очень давно и при каждом твоем звонке мне на телефон,я напоминал тебе куда твоей личности нужно идти. А что до моей девочке,дак да приличная,умная,красивая,ты таких не любишь :lol:
Дык да хДДД не мой тип ))) Ладно сладкий пойду я спать, а то мне ведь Батя не даст на сундуки денег =(((

Romchik46
16.04.2012, 00:18
Дык да хДДД не мой тип ))) Ладно сладкий пойду я спать, а то мне ведь Батя не даст на сундуки денег =(((

Ок,скажи я четко вспомнил про батю и сундуки ?:D Прям сижу и угораю один,ведь ктото думает,что это шутка :lol:
Покрепче обними медведя

lookmys0ul
16.04.2012, 00:21
Ок,скажи я четко вспомнил про батю и сундуки ?:D Прям сижу и угораю один,ведь ктото думает,что это шутка :lol:
Покрепче обними медведя

Пока не ушел -
1)Да это ты мне звол и пьяным( или обкуренным- тебя не поймешь) голосом просил посмотреть Онлайн ли Беська или кто - то там еще =))
2) про батю и сундуки шутку я так и не понял хДДД
3) сходи к родным в вт экселент - они соскучились...

Romchik46
16.04.2012, 00:28
Пока не ушел -
1)Да это ты мне звол и пьяным( или обкуренным- тебя не поймешь) голосом просил посмотреть Онлайн ли Беська или кто - то там еще =))
2) про батю и сундуки шутку я так и не понял хДДД
3) сходи к родным в вт экселент - они соскучились...

1) Зря ты не вспомнил еще события 3 летней давности
2) Врятли получилось шифрануть,мне кажется я тебя спалил
3) Все кто справляются о моем здравии и житие,получают ответы и взаимные вопросы,из которых складывается очень дружелюбное общение,будь то контакт,скайп,мобильник,а остальные если очень соскучатся,сами не додумавшись могут спросить,как найти меня и пообщаться. А мило поболтать в вт я бы с радостью,да только очень мало за компом сижу.

И да ты всеравно говно :) чтобы ты не говорил

lookmys0ul
16.04.2012, 00:31
1) Зря ты не вспомнил еще события 3 летней давности
2) Врятли получилось шифрануть,мне кажется я тебя спалил
3) Все кто справляются о моем здравии и житие,получают ответы и взаимные вопросы,из которых складывается очень дружелюбное общение,будь то контакт,скайп,мобильник,а остальные если очень соскучатся,сами не додумавшись могут спросить,как найти меня и пообщаться. А мило поболтать в вт я бы с радостью,да только очень мало за компом сижу.

И да ты всеравно говно :) чтобы ты не говорил
Я знаю, что ты меня всё еще любишь хДДД не сцы это взаимно =( хоть дядь соник ты и мудак, но всё равно классный хДДДД

Lypsqrew
16.04.2012, 02:33
какое высоко интелектуальное общение :D

ZGodFather
16.04.2012, 06:33
ога, прям 2 английских аристократа =)

pudgewar
16.04.2012, 06:45
паржал. 228 и слар продолжайте

WarAzazelle
16.04.2012, 09:24
Вот это да! Хоть есть чего почитать на работе.:)

staM1ak
16.04.2012, 09:26
аз нупас =(

shar-up-off
16.04.2012, 09:40
сам буд-то не нуб))

kisamewr
16.04.2012, 14:33
Драм-м-ма-а!!! http://noid.su/fu/megustasmile.gif

little_devil
16.04.2012, 15:07
Эх, как в старые добрые ребят) За это вас и люблю.
А про Гвг - понравилось, сяп за фан.

meatmeat
16.04.2012, 18:57
Соник украл казну =)
А ещё Соник кинул всех на ПВО и продал их Арабским нефтяным магнатам =)