Просмотр полной версии : Когда ПК необходимо. Правила.
saphirus
21.11.2008, 09:03
Чтобы не захламлять форум темами типа "меня опять заПКшили" или "почему этого ПКшника не забанят?" решил создать для новичков небольшой список ситуаций, когда ПК считаются обоснованными. Если кто из бывалых зайдёт, прошу дополнить. Итак
Убить чара не возбраняется
1) при оскорблении персонажа и (или) игрока, матов в его адрес, издёвок.
2) при клянчанье денег, если попрошайка не понимает ни с первого раза, ни со второго, что ему ничего не светит
3) систематическое добивать мобов, которых ты первый начал бить (тут оговорка. сначала лучше предупредить, вдруг он новичёк и не знает как себя вести). Бывает также что моба одновременно (или практически одновременно) ударили оба игрока, тогда ИМХО выигрывает тот, кто сделает последний удар и никаких обид не должно быть.
4) при нападении игроков на чара без видимой причины или по причине: "скучно", "хочу дроп", "хочу 200 часов ПК", "ты мне не нравишься", "ты на самом деле мужик" и т.д.
5) если твой клан воюет с другим, то и убить ты имеешь право чара из вражеского клана как собственно и он тебя (всё нытье, что нападение было из-за кустов обычно кидается в топку)
6) на арене, там убийство игроков никак не сказывается ни на убийце ни на убитом (убитый просто возвращается к выходу из арены без ХП и МП)
7) умника приведшего Гену к храму орхидей и убившего тем самым многих игроков в том числе и торговцев (котов). Праведный гнев убитых не является преступлением
8) на респе рарных петов друид имеет право убивать всех кого встретит рядом, даже если это не друид (он может помогать друиду) ибо ждать в очереди никто не намерен (здесь всё зависит от самого игрока, на Мире пока не встречал ни одной драки из-за пета) с учётом того, что респится пет раз в 12 часов в большинстве случаев
9) атака на друга, защищать друга является благородным поступком, даже если ты бьёшься с членом дружественного или союзного клана. Эти разборки - дело личное и к кланам никакого отношения не имеют.
10) если тебя попросил чар убить его (бывает), но бывают и провокации, поэтому если он первым не напал, не следует его атаковать.
Также в кланах могут быть некие особые правила ПК.
Это все известные мне случаи ПК к которым претензий ни у кого не должно быть. Если вас убили и вы не нашли здесь такой ситуации, делайте скриншоты и отсылайте клан-мастерам гильдий, к которым принадлежит ПКшник.
P.S. Также хочу добавить, что ПК не является причиной бана. Не надо бежать к админам и плакаться, что несчастного ребёнка обидели, разбираться надо самому (самой).
3) пункт только после 1 предупреждения наглеца - я считаю...а то может не понять за что...если мобов много, то у меня с лагами - я просто не успеваю отменить атаку жреца на моба...несколько раз госила не своих - хотя начала мочить когда его никто не трогал, а пока сотворила с лагами то получилось - лукарь атаковал -он быстрее бьет...
5) с оговорками - воюют только 70-80 лвл если в клане 30+ то какой он враг!!!
8) а если не друид и вообще бьет других мобов, стоящих рядом ему по квесту..то я так зафигачу...друлю...мало не будет)) хотя если вижу рар пета помогаю друлям с координатами или говорю - вон пет..хотя с наглыми последнее время друлями - и помогать не хочется - они в жажде своей наживы просто всех крошить готовы и не думают в этот момент, как будто эту функцию они отключают игровыми настройками))))
10) лучше не соглашаться на это...это ловушка...
11) если просто гасит ПК всех...без разбора - и уже красный - благословлен его загасит - чтоб отхлынул.
Кланы часто смеются и говорят, что виноват сам, а могут и сами загашивать потом если увидят - и такое есть...
saphirus
21.11.2008, 09:39
3) пункт только после 1 предупреждения наглеца - я считаю...а то может не понять за что...если мобов много, то у меня с лагами - я просто не успеваю отменить атаку жреца на моба...несколько раз госила не своих - хотя начала мочить когда его никто не трогал, а пока сотворила с лагами то получилось - лукарь атаковал -он быстрее бьет...
5) с оговорками - воюют только 70-80 лвл если в клане 30+ то какой он враг!!!
8) а если не друид и вообще бьет других мобов, стоящих рядом ему по квесту..то я так зафигачу...друлю...мало не будет)) хотя если вижу рар пета помогаю друлям с координатами или говорю - вон пет..хотя с наглыми последнее время друлями - и помогать не хочется - они в жажде своей наживы просто всех крошить готовы и не думают в этот момент, как будто эту функцию они отключают игровыми настройками))))
10) лучше не соглашаться на это...это ловушка...
11) если просто гасит ПК всех...без разбора - и уже красный - благословлен его загасит - чтоб отхлынул.
Кланы часто смеются и говорят, что виноват сам, а могут и сами загашивать потом если увидят - и такое есть...
3) принял во внимание
5) на Мире например нету 70-80 уровней, а на других серверах это дело принципа, 70+ может атаковать 30+ из вражеского клана, а может и махнуть рукой (что с такого взять)
8) на респе рарных петов всегда происходило мясо и будет происходить. Часто друиды берут помощников (в виде жрецов обычно) для более быстрого и эфективного очищения местности, поэтому находящийся там недруль тоже воспринимается как враг. Можешь конечно и отбиться на то тебе 4 пункт.
10) не всегда, я видел как просили ради квеста и быстрого телепорта в город :D
11) кидаться на чара который убивает всех неразумно по той причине, что ты не знаешь, почему он это делает. Вдруг он отбивается от групы ПКшников, решивших убить хая ради 10% дропа.
NamerFlooder
21.11.2008, 09:48
А за. Вполне адекватно.
Правила ПК. Ужос. А что не правила игры?
1. Не бейте мобов, отличающихся от вас более, чем на 2 уровня.
2. Не выходите за пределы локации своего стартового города, до 25 уровня.
3. Не покупайте ресурсы у других игроков, собирайте их сами, или покупайте в шопе.
И тд.
Обоснованность ПК - понятие субъективное.
Единственный относительно четкий список критериев оценки ПК вам даст руководство вашей гильдии, которого вы и обязаны придерживаться, несмотря ни на что.
Единственный совет, в случае чего - всегда и везде делайте скрины, свидетельствующие в вашу пользу.
Из личного опыта:
Игрок клана уводил у меня (солист) мобов.
Я попросил этого не делать.
Его это не остановило.
Я попросил помочь друга.
Вместе с другом мы увели у него одного моба.
Игрок клана, когда оказался недалеко от меня - тупо и без предупреждения напал на меня. После этого было много ПвП, выяснения отношений. Мы убивали его, он убивал меня...
Стоит ли говорить, что нам, как солистам, никто не поверил, без скринов?
А вот обору, без скринов - поверили все и сразу.
Клан всегда будет защищать своих, и вы, как одиночка, скорее всего - сами окажетесь во всем виноваты.
В итоге, все остановились на версии "Два безумных солиста сначала мешали играть человеку, потом вобще вдвоем отпкшили его. Еще и оскорбляли его, по ходу, вот только тот, добрая душа - не стал уж скрины собирать, простил уж их, неразумных."
После этого случая моя логика незамутнена лжеморалью. То, что ты мне не нравишься - уже повод тебя убить.
И более того, я убъю и игрока меньше себя на 20-30-40 уровней, если мне не понравится его поведение.
Я постараюсь убъю любого, кто перейдет мне дорогу. Неважно - в открытом бою или изподтишка.
Я влезу в любой холивар, кланвар, и простое тупое ПК, если что-то мне не понравится. И имел я мнение о ваших КОСах.
Даже если я убъю игрока сильно меньше себя уровнем - я влезу в это ПК и отпкшу сам себя об стену, ибо это - мое видение справедливости. Это - моя игра. И все, что не запрещено - разрешено.
ЗЫ. Да, похоже, такие персонажи, как hAte, все же - необходимы серверу. Для встряски. Чтоб не расслаблялись. А то - совсем уже закушались, извините.
"Правила ПК". О****еть.
NamerFlooder
21.11.2008, 10:03
При чем тут мобы и живые игроки?
3. Не покупайте ресурсы у других игроков, собирайте их сами.
Вообще не в тему для ПК. Утрировал как то, даже не по теме.
saphirus
21.11.2008, 10:11
3. Не покупайте ресурсы у других игроков, собирайте их сами.
И тд.
Обоснованность ПК - понятие субъективное.
Единственный относительно четкий список критериев оценки ПК вам даст руководство вашей гильдии, которого вы и обязаны придерживаться, несмотря ни на что.
Я написал здесь моменты, при которых убийство игрока большинство одобрит и пояснил в конце, что у кланов бывают некоторые особенности связанные с ПК. И написаное скорее не правила, а ситуации, в которые попадает большинство игроков 30+ уровня и не знает, что делать. Если у Вас есть дополнения к ним, пишите.
Tokimi_Mariyoto
21.11.2008, 10:18
Поддерживаю dhcpd. У меня вопрос. Как по красному нику вы определите причину ПК?
Я бы включил в список "правил" - убийство котов разводил =))
При чем тут мобы и живые игроки?
Вообще не в тему для ПК. Утрировал как то, даже не по теме.
Учимся анализировать приводимые доводы. Поверьте - пригодится.
1. Никто не в праве объяснять мне, когда я могу бить мобов 80 уровня.
Я сам расплачусь за свое право бить мобов сильно старше меня - потерей экспы.
2. Никто не в праве объяснять мне, кого и когда я вправе отПКшить.
Я сам расплачусь за свое право ПКшить тех, кто мне не нравится - косами, потерей шмота, кукол.
Аналогию не прослеживаете?
NamerFlooder
21.11.2008, 10:30
Нет. Программые мобы-боты и живые игроки разные вещи. Если для вас моб и игрок одно и тоже, тогда с вами есполезно вести дальнейший диолог про ПК.
...skipped...
Вы, таки - отказываетесь анализировать приводимые доводы?
Ваше право, опять же.
И ваши проблемы.
NamerFlooder
21.11.2008, 10:34
Я проанализировал
Если для вас моб и игрок одно и тоже,
И сделал вывод
тогда с вами бесполезно вести дальнейший диолог про ПК.
Читайте посты вниательнее, не так уж там много буковок.
Tokimi_Mariyoto
21.11.2008, 10:34
Вот кстати напомнили - слив ботов я тоже думаю возбраняться не будет.
Имхо, убийство за нарушение правил игры (среди которых, кстати, есть мошшеничество и угрозы, а из пользовательского соглашения можно выудить "помеху другим пользователям") - бред. Скрин и жалобу в суппорт, особенно на ботов.
С пунктом 9 как-то столкнулся, правда там мой друг состоял в КОСе моего клана ^_^. Решил все-таки в пользу друга.
По глобальному смыслу сабжа - ПВ игра с фри-пк, и не имея за спиной какой-либо поддержки, ты ничего и никогда никому не докажешь. Жаловаться КЛам? Если ты солист или член клана ПАПКИ - тебя пошлют в известном направлении. По опыту одного из топовых кланов при рассмотрении жалоб о ПК членами этого клана - все зависит от того, кто жалуется. За всю историю кикнули из клана лишь одного человека и пару-тройку проштрафовали на 100к, большинство же жалобщиков обливается дерьмом на форуме, на них вешается лейбл "эмо", топик с жалобой закрывается с месагой КЛа "Жалоба рассмотрена и признана неправомерной".
Просто раскачайтесь до 105го, оденьтесь в переточенный голд - и забейте на все ПК правила :)
Никакое пк не возбраняется, бот/не бот, не важно. А с ботами разговор короткий-скрин в сапорт.
Да чхать я хотел на ВАШИ правила, если я захочу ПКашить то я буду ПКашить и мне как то без разницы что это комуто непонравится.
fantasmagor
21.11.2008, 11:02
А с ботами разговор короткий-скрин в сапорт.
Что должно быть видно на скрине, чтобы администрация убедилась, что "он" бот?
intelegentik
21.11.2008, 11:05
У МЕНЯ 2 ВОПРОСА:
1.за любое ПК в любых обстоятельствах банят?
2.за то что всякие личности водят генерала из гробницы-их могут забанить?
за ПК не банят
Гену можно водить сколько угодно
saphirus
21.11.2008, 11:08
Про личный опыт dhcpd, сочуствую, допустим это был одинокий моб, который ресается каждые 30 мин, но почему тогда не предложить было ему пати на него, все остались бы в выигрыше. Клан всегда заступается за своего, на то он и клан, и если обнаружит его "чёрную сторону", то обязательно накажет, даже если Вам не удалось его обличит сейчас, скорее всего это обнаружится позже, но главное это прецедент, после которого вторая жалоба уже вызовет подозрения.
Да чхать я хотел на ВАШИ правила, если я захочу ПКашить то я буду ПКашить и мне как то без разницы что это комуто непонравится.
2. Никто не в праве объяснять мне, кого и когда я вправе отПКшить.
Я сам расплачусь за свое право ПКшить тех, кто мне не нравится - косами, потерей шмота, кукол.
Конечно не вправе, они разграничивают обычных игроков от беспредельщиков.
Насчет враждебных кланов - на войне как на войне - все средства хороши!
Тем более, как правило, хайлвлы из клана-инициатора вражды не гнушаются убийством игроков 30+ лвл и улепетыванием от "мстительной бригады" :D
saphirus
насчет квеста - это правда ловушка. уже где-то обсуждалось - за убийство - тв становишься приманкой для других - как маячок для бабочек - потом тебя придут и загасят - а убиться можно и самому об моба)) для квеста - лвл не теряется - я делала этот квест. А быстрый телепорт и так есть...у всех...
Deann
поэтому даже не хожу в такие))))
а убиться можно и самому об моба))
да уж. я отлично убилась об Генерала. причем дважды, чтоб наверняка :laugh:
на самом деле не поняла квеста, а когда меня накрыло его атакой - прочитала "Выполнено". было приятно))))) Гена помог)))))
поэтому даже не хожу в такие))))
в такие, простите, кланы? :) ну, начинается все тихо-мирно)) и вовлекаются кланы в противоборства часто из-за союзных кланов или из-за систематических ПК своих соклановцев. А защищать своих надо ))
NamerFlooder
21.11.2008, 11:20
Типичный неадекват) первым же постом на форуме показал что он из себя представляетhttp://img69.imageshack.us/img69/5411/laugh2oc.gifhttp://img69.imageshack.us/img69/5411/laugh2oc.gifhttp://img69.imageshack.us/img69/5411/laugh2oc.gif
Deann
Своих надо когад они адекваты, а не маньяки с бешенными глазами. А у руководителей кланов глаза должны быть открыты - мое мнение. А безумно, не выслушав две стороны - гасить на кого ткнул пальцем соклановец - бред...и недальновидность. Такой клан выродится - вон их сколько бегает. Я вот недавно наконец-то вступила в клан - который не ПКшит и своих защищает - просто играет. И к ТВ не стремится...
NamerFlooder
точно мозгов с куриное яйцо и то все белые)) детский лепет который даже слушать противно...болезни головы сильные всегда... и таких людей мне жаль...Они ведь, просто делаю назло, но не понимают, что только себе...
А безумно, не выслушав две стороны - гасить на кого ткнул пальцем соклановец - бред...и недальновидность. Такой клан выродится - вон их сколько бегает.
вы, простите, в целом свое мнение высказали? поняла, спасибо)))
а я, кажется, сказала про "систематическое ПК".
Я вот недавно наконец-то вступила в клан - который не ПКшит и своих защищает - просто играет. И к ТВ не стремится...
каждому свое))) к чему тогда стремится? цель-то быть должна...
Цель есть - просто наслаждаюсь игрой и музыкой - мне мир нравится - я никуда не гонюсь - в игре просто отдохнуть хочу от суеты и работы...каждому свое...и я не намерена переносить - разъярившуюся страсть какого-то пкшника - пробежавшего рядом и решившего, что я его жертва...
Они тоже отдыхают от нудного и надоевшего кача, только не пойму что ж они с другими пк своего уровня не бьются.
может, все эти темы-клоны - в гостиную? бесконечное повторение одних и тех же социологических измышлений как-то слабо относится к обсуждению игры.
Они тоже отдыхают от нудного и надоевшего кача, только не пойму что ж они с другими пк своего уровня не бьются.
Если типя убил персонаж выше типя лвлом,то это не значит что он не убивает персов своего лвла)))
А не проще было написать в первом посте:
- Убийство другого игрока (ПК) - не возбраняется в абсолютно любых ситуациях, т.к. данное действие прописано в игре и имеет последствия для напавшего (штрафные санкции к чару в виде повышеного шанса дропа вещей и визуальное выделение посредством окрашивания имени в красный цвет)
Иными словами - еслиб ПК было запрещенно и подлежало бану - во первых-бы на вас не могли-бы напасть, во вторых не было-бы ни каких штрафных санкций и в третьих - даже еслиб нападали - это считалось-бы багоюзом и дольше суток такой-бы чар в игре не оставался, т.к. был-бы забанен.
Lersant
Ага, это значит, что он, возможно, и ПКшил персов своего лвл, да не смог или слишком тяжело, вот он и решил, что попроще взять)) потому как своего лвл или выше - кишка тонка...
Никто не спорит, пк никак не возбраняется, а вот когда мешают играть (пройти в29 например) это уже препятствие в игре. Что же просто пк а что же мешать в продвижение по игре?
А безумно, не выслушав две стороны - гасить на кого ткнул пальцем соклановец - бред...и недальновидность. Такой клан выродится - вон их сколько бегает.
Сама наивность. Поиграйте чуть-чуть подольше - и ваше мнение изменится. Или вы уйдете в другой проект. Я надеюсь. А тыкать в оппонентов пальцем с формулировкой "ты не прав, ибо ты - дурак", вместо приведения адекватных аргументов - это, простите, не тот уровень.
Никто не спорит, пк никак не возбраняется, а вот когда мешают играть (пройти в29 например) это уже препятствие в игре. Что же просто пк а что же мешать в продвижение по игре?
"препятствие в игре" - это то, что именно таким образом охарактеризует администрация проекта, после направления ей соответствующего описания ситуации и скринов.
Хотя, в тех случаях, когда для препятствования вам не будет использоваться что-либо противозаконное, по версии администрации, скорее всего - это окажется "игровой момент".
Кто хочет провести в данж не пкшит потенциальных клиентов - так они точно не придут просить их о проводе - даже если те доплатят. А просто сидят или стоят и спрашивают - кого провести. Так что говорить. что они не дают пройти в данж, т.к. хотят сами провести в него - по крайней мере смешно...
dhcpd
Ты меня гонишь???? Тут никто еще друг друга не гнал с проекта - какая наглость...отстой...
Я уже достаточно играю и знаю, какие кланы неадекваты и их мастера тоже...
Потому говорю то, что видела своими глазами. Нормальный клан разбирается...ненормальный мутузит всех направо и налево без разбора...Все прекрасно понимают какие это аргументы. Я не раз встречалась с мастерами кланов - которые после проведения маленького расследования - выгоняли своего соклановца за аморальное поведения...дабы не ложить тень на клан...!!!
а смысл обсуждения? кто играл в другие игры - знает, что вариации ПК есть везде и всегда.
В Контр-страйке кроме простого Тимкилла есть тоже куча способов помешать играть, возможно, даже с целью подобрать какое-то оружие))) ну, конечно, только в "мясе". так и тут "мясной" сервер по сути. И возможность убить/быть убитым делает эту игру такой заманчивой ;) по крайней мере, для меня))))
Не верно выразился, если видишь бота то лучше скажи ГМ а не пк его (хотя как хотите, но вдруг не бот).
"атака на друга, защищать друга является благородным поступком, даже если ты бьёшься с членом дружественного или союзного клана. Эти разборки - дело личное и к кланам никакого отношения не имеют"
А вот тут ты уважаемый топикастер абсолютно не прав. Помогать другу и бить своих нельзя не в коем случае. Ну разве что ты состоишь в нубоклане, который не жалко покинуть)) Клан-это общность и едиными целями и главное ПРАВИЛАМИ. Атака может быть совершена только на члена враждебного клана, или в ответ. Всё. Других вариантов нет. Все "помогатели друзьям" потом получают проблему не только для себя но и для ВСЕГО СВОЕГО КЛАНА. Советую это запомнить. И личным делом это никак не является. А в остальном- в целом верно.
Да ладно, я вот помогала другу на которого напал ПКшник - что мне надо было стоят??"!"!!!!!
Бред полный по-моему - настоящий соклановец не должен стоять и смотреть, как мочат не за что его товарища - или нафиг такой клан...который за тебя отомстить не может или просто стоит смотрит в сторонке...
Если просто разборки - согласна - не мешать - но если к тебе тупо подошли и пинают не за что - тут надо отпинать налетчика вместе, чтобы не думал, что раз якобы 1 то и делов на секу...
luerin
А как распознать бота?
...дабы не ложить тень на клан...!!!
И этим все сказано.
Ладно. Пойдем другим путем. С картинками, чтоб вам попривычнее было.
Chaos - нормальный клан?
А Horde?
Не надо демагогии, я просто спросил ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение.
PatriotUS
21.11.2008, 12:27
Правила ПК, ахаха...
за компом сижу я, это моя игра на компе, чё хочу то и делаю, не выходя за правила лиц. соглашения конечно))
а на остальное пофиг, меня ещё в ла2 научили, что все чары кроме клана — боты;
поэтому что моб, что человек (если не во френд-листе) в игре для меня одинаковы. я вас не знаю, вы меня не знаете, какие притензии?
вы в метро всегда бабушкам места уступаете, или в очередь за колбосой вперед пропускаете? — не думаю.
draconishe
21.11.2008, 12:28
И этим все сказано.
Ладно. Пойдем другим путем. С картинками, чтоб вам попривычнее было.
Chaos - нормальный клан?
А Horde?
Ну 30+ по крайней мере мы не пкшим хД
А хавася уже фактически нет... есть ХавенЗ
ну вы сравнили))) бабушек в метро с чарами в игре))
чар в игре - если не друг, не сват, не брат и тд - либо пустое место, либо вспомогательный инструмент в игре, либо помеха. ВСЕ! Без вариантов! :) а бабушкам место все-таки уступать надо :)
но тут говорили немного о другом - об этике, я так думаю))) и только советуют тем, кому хочется быть этичным, как желательнее себя вести.
вам плевать на игровую этику, придуманную непонятно кем? логично в общем-то :)
saphirus
21.11.2008, 12:34
А не проще было написать в первом посте:
- Убийство другого игрока (ПК) - не возбраняется в абсолютно любых ситуациях, т.к. данное действие прописано в игре и имеет последствия для напавшего (штрафные санкции к чару в виде повышеного шанса дропа вещей и визуальное выделение посредством окрашивания имени в красный цвет)
Иными словами - еслиб ПК было запрещенно и подлежало бану - во первых-бы на вас не могли-бы напасть, во вторых не было-бы ни каких штрафных санкций и в третьих - даже еслиб нападали - это считалось-бы багоюзом и дольше суток такой-бы чар в игре не оставался, т.к. был-бы забанен.
Всё, что я написал в первом посте не является законом игры. Правила появились походу игрового процесса и являются негласными. Если ты достаточно поиграл, ты знаешь, что нельзя перебивать моба у других, убивать просто так нубов, оскорблять игроков. Конечно можно забить на всё, но это эгоизм по отношению к другим игрокам.
LordSnake
21.11.2008, 12:50
После этого случая моя логика незамутнена лжеморалью. То, что ты мне не нравишься - уже повод тебя убить.
И более того, я убъю и игрока меньше себя на 20-30-40 уровней, если мне не понравится его поведение.
Я постараюсь убъю любого, кто перейдет мне дорогу. Неважно - в открытом бою или изподтишка.
Я влезу в любой холивар, кланвар, и простое тупое ПК, если что-то мне не понравится. И имел я мнение о ваших КОСах.
Даже если я убъю игрока сильно меньше себя уровнем - я влезу в это ПК и отпкшу сам себя об стену, ибо это - мое видение справедливости. Это - моя игра. И все, что не запрещено - разрешено.
Как правило, все маньяки начинают с того, что их в детстве кто-то обидел. Потом они начинают мстить обществу. К доктору обращаться не пробывали?
Те, кому ПК нравится, не ноют на форумах))) "Ой меня убили...Я буду мстить всем! Бугога!!!...." Человек просто приходит в какой-нибудь 29 данж и тупо бьет всех подряд, а если его сольют - отреспится и добьет. Ему пофиг, адриналин в голову ударил.
Хех)) Я завалил игрока на 40 уроней меньше...Ну герой))) Возьми пряник с полки. Зачем только свои сопли растирать на форуме?)
P.S. Как автар темы написал, она для того, что бы после Вашего слива, Вы не засоряли ПМ и не вижали от ярости, ибо большинство реально нге догоняет, за что их все бьют.
LordSnake
21.11.2008, 12:54
Правила ПК, ахаха...
за компом сижу я, это моя игра на компе, чё хочу то и делаю, не выходя за правила лиц. соглашения конечно))
поэтому что моб, что человек (если не во френд-листе) в игре для меня одинаковы. я вас не знаю, вы меня не знаете, какие притензии?
вы в метро всегда бабушкам места уступаете, или в очередь за колбосой вперед пропускаете? — не думаю.
Читай внимательней, что пишут на первой странице.
...skipped...
О, еще один моралист, не приведший ни одной здравой мысли, но любящий потыкать в других пальцем.
Рекомендую обратить свое внимание на то, что "ноют", как вы изволили выразиться - те, кто против ПК. Очевидно - вы в их числе?
Я же упомянул лишь о том, что подобно Вам когда-то считал, что ПК - это зло и всех надо забанить. Но другие игроки открыли мне глаза на истинное положение вещей, и более я не нахожусь в плену логики синглплеерных игр, чего и всем желаю.
А по поводу 40+...
Видите ли, если Вы считаете, что будучи на 30-40 уровней меньше меня, Вы имеете право преднамеренно вызывать у меня негативные эмоции, ожидая, что я убоюсь общественного мнения и не буду трогать того, кто младше меня - Вы ошибаетесь.
Я занесу Вас в личный КОС и имел я мнение о разнице в уровнях.
Хоть топ ги против меня настраивайте. Это - игровой момент. Все остальное - наносное.
ЗЫ. Как я уже говорил - парочку "Хэйтов" с "лисами" на каждый сервер - и не будет никаких засорений ПМ и визгов.
Когда вам дадут понять, как выглядит НАСТОЯЩЕЕ гнобление и абсолютно аморальное и беспринципное ПК - вы протрезвеете.
dhcpd
Все что я говорю, есть МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Плюс подкрепленное опытом и мнениями других. но не противоречащее моему!!! Точка...
farvater
21.11.2008, 13:01
Правила ПК, ахаха...
Ты в мир крикни на своем серваке это утверждение, желательно приложив свои координаты, и ты станешь мобом для всех кто не в твоем клане, и френд листе, а то на форуме заявлять такое...ммм ну бессмысленно.
Ну а то, что ты там место бабушкам не уступаешь....ну как тебе сказать, ты крут, для этого надо много смелости....))))
А вообще тема чисто для флуда....два лагеря за ПК и против ПК.... ведут вечный бой...
P.S. http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#8 Читаем и много думаем...
Все что я говорю, есть МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Плюс подкрепленное опытом и мнениями других. но не противоречащее моему!!! Точка...
Хосспади, да что с вами такое-то?
Вы на вопрос можете ответить?
Или при виде моего ника вы - берсерк мод энэйблед?
Chaos - нормальный клан?
А Horde?
Просто - скажите, что вы думаете об этих кланах.
буду знать, а бан за пк в каких случаях? если такое вообще есть.
О данных кланах не слышала ничего плохого и не сталкивалась лично...поэтому и не обвиняю их не в чем. Не могу просто...)))
PatriotUS
да круто написано для человека с интеллектом в 4 года...не больше. Все говяшки и что хочу, то и делаю. Вам в детский сад надо...а не в игры играть - тут живые люди - и если на них плевать - сам потонешь...
KROFTI
Что-то не помню, чтобы за ПК банили...
NamerFlooder
21.11.2008, 13:13
как правило, когда у человека не хватает мозгов чего то достичь или интилекта решить что то мирно то тогда применяецо грубая сила в данном случае ПК. И что бы там не говорили о хочу и делаю, мобы и персы - оаковые тушик, если я их не знаю - факт есть факт)
Точно про интеллект - если только чел не понимает - применю грубую силу - или сам нападает - нет - сама не нападу...и не приветствую. Хотя ситуации разные бывают. Некоторые например - их обидели и они мстят до последнего. Мне тоже бывает обидно, я тут все же хочу просто отдохнуть нормально с друзьями и хорошей музыкой. Меня обманули на голды - я же крошу обидчика - хотя надо бы...но это мне ничего не вернет, ему тут играть и если совесть позволяет - не думаю, что он лучше в жизни...
О данных кланах не слышала ничего плохого и не сталкивалась лично...поэтому и не обвиняю их не в чем. Не могу просто...)))
Ну хорошо. Тогдя я скажу. У любого топ-клана есть косяки подобного рода. И не всегда виновные несут наказание, в полном объеме. Впрочем - это уже было высказано кем-о до меня.
Однако ж - давайте посмотрим на карту мира. Что-то я не вижу, чтобы топ-ги испытывали какие-то неудобства, занимая по полкарты. Вопреки вашим прогнозам о вырождении.
как правило, когда у человека не хватает мозгов чего то достичь или интилекта решить что то мирно то тогда применяецо грубая сила в данном случае ПК.
Возможно. Но он, этот человек без мозга - успешно решает свои проблемы, пускай и таким, не слишком приятным для вас способом. А вы - имеет епроблемы при каче, выполнении квеста.
В результате он - взял что хотел, а вы, неудовлетворенный, обиженный, непрокачаный - глаголете о вреде ПК.
И кто из Вас двоих - умнее, в этом случае?
Поспорю:
Драконы раньше тут командовали, а сейчас их раздирают на части...Тоже самое с Еремами - чем не заслуга...за прошлое..если грешат...Я сама была в клане, который владел террой, знаю, что там и как...А так раасуждать как вы - по меньшей мере наивно. Если вы не читали историю мира - любого - то не будете знать, что все меняется и великие империи рушат молодые, те, кто с другими идеалами и другими устоями...а империи на то и есть, что они деградируют, когда цели достигают -вот он круговорот...
Тут не умнее, а дурнее..ьольше подходит. Один глупый и орует деньги или вышибает из из других - другой живет мирно и зарабатывает. Вопрос - кто умнее?!
Ответ: тот кто второй, потому что первого могут посадить. Так же и тут. Рассуждения некорректны, ну и пусть игра - нет тюрем, но есть другие способы наказать гада...
farvater
21.11.2008, 13:35
Chaos19, грядет апокалипсис на Сириусе))Вы случаем в Gods не состояли?!
NamerFlooder
21.11.2008, 13:37
Возможно. Но он, этот человек без мозга - успешно решает свои проблемы, пускай и таким, не слишком приятным для вас способом. А вы - имеет епроблемы при каче, выполнении квеста.
1)Судя по ваему утверждни, если ты не ПК или против Пк то имеешь проблемы с качем. Бред. При чем тут ПК и качь? ПК вредит процессу игры, а не мешает прокачиваццо. Да и с квестом - какии проблеммы?)) Мобы забиты пшел другой квест выполнил, потом вернулся к этому. Че за проблеммы..Реально насмешил))
В результате он - взял что хотел, а вы, неудовлетворенный, обиженный, непрокачаный - глаголете о вреде ПК.
2) Говорите не зная о чем. Вы сначала поиграйте, разберитесь в системе кача, в игре а потом уже делайте такии глупые утверждения. При чем тут неудовлетворенный? чем неудовлетворенный? Игрой от того что заПКшили - да ет минус, да, большой но есть и другие + которые улучшат настроение даже если заПКшил какой нить неадекват. Глупо уверждать чето ира ацой ток з аз того чето ут ПКшат))) Непрокаченный? Да епт))) Что ** Вы уцепились за прокачь то)) Поймите, ПК - не единственый способ прокача, и сам ПК никак не влияетна прокачь и опыт не снимаецо. ПК и прокачь - вещи друг от друга вообще не зивисяще. ПКшки не могут те запретить взять квесты, пройти их и получить опыта или просто повыбивать мобов. Убили - воскресился, минут 5 потратил чтобы востановится и все! Все доступые широты перфека к товим услугам - бегай качайсо. Ваши утверждния раз за разом все смешнее и смешнее, под ними даже нет никакой логической основы.
farvater
Это не имеет значения. Но нет не там...если так важно...
NamerFlooder
полностью согласна, что это несовместимо. ПК мне просто мешают, как и многим, раз темы плодятся как кролики. А кому нравится ПК - флаг в руки, неадекватов в игре куча - наслаждайтесь сами собой. А качаюсь я, к примеру, как и раньше, мне от ПКшников не холодно, ни жарко - фиолетово...
sander1981
21.11.2008, 14:00
опять подобная тема и лица в ней все теже и говорят они опять тоже самое ребят вы не устали?
LordSnake
21.11.2008, 17:54
О, еще один моралист, не приведший ни одной здравой мысли, но любящий потыкать в других пальцем.
Рекомендую обратить свое внимание на то, что "ноют", как вы изволили выразиться - те, кто против ПК. Очевидно - вы в их числе?
Хмм? Где я написал против?) Нет, я конечно не убиваю нубов и потом не кричу об этом всему свету... Но не сказал, что я боюсь, или, что я абсолютно против.
Ндаа...У человека видать наболело. Столько ненависти и агрессии.
P.S. Уж не знаю, какой у Вас батенька уровень, но Вы хоть на подпись мою гляньте))))