Просмотр полной версии : каким классом вам интереснее играть?
TaylorHall
17.05.2012, 15:12
У меня есть маг, прист, танк, вар и сикер - всеми ими поиграл вдоволь и понял для себя одну простую истину - проще и удобнее мне играть именно милишниками, так что голос за несколько вариантов (танк, вар, сикер)
Jady_Master
17.05.2012, 17:49
можно подвести небольшой итог - меньше всего голосов за новую расу, наверное, из-за того что их еще люди не распробовали. больше всего - за самые распространенные классы, это вполне естественно, те у кого только 1 персонаж, в большинстве случаев, за него и голосовали.
с учетом всего выше сказанного - разброс между удовольствием от игры тем или иным классом всего-лишь около 10%, и можно делать вывод, что в игре есть баланс :)
Определённо вар..
Много кем играл , но вар самый функциональный перс..
zomby2010
18.05.2012, 21:34
Воин. Это призвание. Во многих играх его выбираю, если есть выбор. Доставляет иногда здорово им играть. Например, на замесе на босе, тигра вражеская ведет боса в пис зону, а ты ему стан и драки... Или на замесе также на босе, забегаешь из под кустов (в хроно было дело) на антистане в толпу у боса и...драки ровно так ложаться на всех, а потом аое еще 10-15 сек всех лупишь....пока просекут что враг в их рядах...
Умираешь конечно часто, но что поделать ...зато как герой!!! Короче вар создан для лулзов, ПВЕ, ТВ и ГВГ и просто это хороший персонаж.
Затратен в развитии...
mcdragon5
18.05.2012, 21:43
Лучник.Фул декс лучник.Темный фул декс лучник.
zomby2010
18.05.2012, 22:06
Про минусы вара чо сказать...
- нет дистанционной атаки (есть пара скилов), но считай что их нет. Так, просто мобов агрить издалека.
- нет пета. За мобами надо гонять самому. А мобы убегают некоторые...и если они еще магические...
Для сравнения - воина до 20 лвл качал дня 3-4. Миста прокачал за вечер. Просто мистом забегаешь на лужайку с мобами. И бегать не надо никуда. Лупишь дистанционной атакой и пет бегает за мобами. Быстро и качественно.
Но как то это не возбуждает все равно.
Друлей (10 друлей)...для меня,это самый лучший класс в пв)
Качала пристку...ну не мое это..не люблю я следить за состоянием пати..люблю я пофлудить в чат :D
Качала магичку...Эх,скучно..
Синку качала...я вообще не люблю физ.классы,но сины няши xD..на данный момент синка в заморозке..
JessiDru
18.05.2012, 22:56
А за луков что скажите? о.о Друлькой надоело; пристом скучно; мистом ватно; синов не выношу; стражом не выгодно; варом банально; танком..хм.. надо подумать хд; магом - не пианистка; шамы как наркоманы. Всех назвала?
Zefirochka
19.05.2012, 11:31
Клас для моей души - это мистик. Люблю его по всем параметрам. Иногда играю пристом, нравиться быть полезной, работать саппортом.
NasTyafka
19.05.2012, 12:01
а мне страж понравился,играла почти всеми,кроме лука,после 80 восновном забрасывала,но от стража не могу оторваться =)
Играю сином,но по моему интереснее всего пристом,потому что востребованный клас,всем нужен.А в пвп по моему интересней вар,эти его смены оружия,станлок намного сложнее и интересней делать,у синов каждый скил-стан,а у варов их 2 и после каждого считаеш секунды что бы использовать следующий,вобщем класс!
Все классы удобны, интересны)
Играю сином,но по моему интереснее всего пристом,потому что востребованный клас,всем нужен.А в пвп по моему интересней вар,эти его смены оружия,станлок намного сложнее и интересней делать,у синов каждый скил-стан,а у варов их 2 и после каждого считаеш секунды что бы использовать следующий,вобщем класс!
:D+1 у мну вар подростает потихоньку....
:shuffle:а сам я гамаю за сина , ведь когда ты никому особо не нужен можно и отдохнуть..)
regano174
23.05.2012, 19:46
мне интересно играть всеми))) особенно маг классами и луком)) правда играю за танка
Jady_Master
30.05.2012, 21:37
ап (10 ап)
antonololo
30.05.2012, 21:40
Магмагиещеразмаг
KnockoutDes
31.05.2012, 20:51
Больше всего понравились маг и страж. Страж из-за комб, техник, и рейндж скиллов, а маг из-за "ДЭБАФ ПИЩАНКА ЩА ВСЕХ В ЗОНЕ ПОРАЖЕНИЯ НАГНУ" и из-за того, что классом этим мало кто на лоу и средних лвл играет, ситуации как с синами уж точно не будет, чего нельзя сказать о сикере. До сих пор не могу определиться, кого из них качать :D
Еще понравился танк, играть им интересно, но долго и затратно.
AlexaCat
01.06.2012, 00:03
Играла луком, очень нравится то что мобы и вообще враги просто не добегают. Но потом столкнулась с тем что лук не много где нужен, да и знакомые, сокланы да и просто нубики всерьез считали что если я 70+ то соло завалить Глаза для меня не проблема :D Потом после перерыва стала играть присткой. 20-40 лвлы с физ мобами были кошмаром, почти бросила перса, но любовь бафать все подряд победила :D теперь играю пристом с огромным удовольствием. Пробовала почти все классы кроме шаманов и мистиков, но просто поняла что не мое. Мне нравится быть важной частью пати, а не просто дд, и я действительно радуюсь когда могу выхилить пати в почти безнадежных ситуациях, ну или просто все проходит без косяков :) Иногда играю дру, для души. После трудного дня зайти в пв и просто поубивать пару сотен мобов без затрат помогает мне расслабится :D
Лук - божественный класс)
Лук - божественный класс)
До ввода синов я тоже так считал,но увы,после,я разачаровался в них,а с водом еще и 5 расы,так вообще лук стал ничтожеством.:(
Не все просто луками играть умеют)
как правило разочарованные никогда не отличались хорошими навыками )
Delete86
01.06.2012, 14:22
раньше играл танком, теперь вот на шамана перетянуло)
Jady_Master
01.06.2012, 14:35
Играла луком, очень нравится то что мобы и вообще враги просто не добегают. Но потом столкнулась с тем что лук не много где нужен, да и знакомые, сокланы да и просто нубики всерьез считали что если я 70+ то соло завалить Глаза для меня не проблема :D Потом после перерыва стала играть присткой. 20-40 лвлы с физ мобами были кошмаром, почти бросила перса, но любовь бафать все подряд победила :D теперь играю пристом с огромным удовольствием. Пробовала почти все классы кроме шаманов и мистиков, но просто поняла что не мое. Мне нравится быть важной частью пати, а не просто дд, и я действительно радуюсь когда могу выхилить пати в почти безнадежных ситуациях, ну или просто все проходит без косяков :) Иногда играю дру, для души. После трудного дня зайти в пв и просто поубивать пару сотен мобов без затрат помогает мне расслабится :D
для лука действительно убить глаза не проблема, даже на 60+
mariam75
01.06.2012, 14:57
для лука действительно убить глаза не проблема, даже на 60+
соло? =) (10 солистов)
dizzyrockin
01.06.2012, 15:08
Соло. причем без проблем)
Jady_Master
01.06.2012, 15:46
соло? =) (10 солистов)
да, соло :)
но не на горе, а спустив его предварительно к домикам ;)
Не все просто луками играть умеют)
как правило разочарованные никогда не отличались хорошими навыками )
Ну не знаю,играл я норм,но когда появились сины,луки отошли на второй план,в плане пвп,через год и в пве.Лук не гнет так всех как син,и не спрячется в инвиз,и не получит массу лулзов с тел...
Jady_Master
01.06.2012, 16:07
Ну не знаю,играл я норм,но когда появились сины,луки отошли на второй план,в плане пвп,через год и в пве.Лук не гнет так всех как син,и не спрячется в инвиз,и не получит массу лулзов с тел...
грусть бида пичаль... разве интересно играть классом, который "гнет всех", тем более при таком сложном сложном управлении и огромном дереве скилов: http://s019.radikal.ru/i608/1205/fc/d8d90519d913.jpg
PS: по-моему, на этой картинке еще надо добавить лдзд и боевой инвиз, для полного комплекта скилов сина
Это дикий баян,не надейся кого то рассмешить этим.
Ну если кто то делает 3чи-ашот,то он никого не убьет,нужен как минимум стан,а для стана нужно еще равновесие,и перед 3чи делается либо рут либо слип,так что эта картинка не соответствует действительности.
Jady_Master
01.06.2012, 16:25
Ну если кто то делает 3чи-ашот,то он никого не убьет,нужен как минимум стан,а для стана нужно еще равновесие,и перед 3чи делается либо рут либо слип,так что эта картинка не соответствует действительности.
ого, панель скилов сина уже увеличили до 3-4 скилов :D но тактика остается одной и той же, ни какого разнообразия :(
anomalyOo
01.06.2012, 16:28
Ты тут пытаешься доказать, что син тяжел в управлении? о0 Да и не всем интересно нагибать всё и вся только из-за имбовости класса.
Лук интереснее сина. По крайней мере за лука улучшается реакции, и не атрофируются мозги как у большинства играющих за сина.
Ты тут пытаешься доказать, что син тяжел в управлении? о0 Да и не всем интересно нагибать всё и вся только из-за имбовости класса.
Лук интереснее сина. По крайней мере за лука улучшается реакции, и не атрофируются мозги как у большинства играющих за сина.
Нет,он довольно прост в управлении,но гораздо сложнее чем изображено на той картинке.
DancerElf
06.06.2012, 18:28
Лук однозначно)) На втором месте с минимальным отрывом, отпихивая друг друга :D прист и шаманка )) Но лук вне конкуренции.
Вообще играла всеми классами. Но увы, контактники - не моё. Даже пресловутые сины оказались нуднейшим классом. :o Мои попытки побегать варкой вообще попадают под разряд "издевательство над персом".
LadyPlatina
06.06.2012, 18:50
Играла всеми классами, но больше всего нравится мистик, который стал моей самой любимой и сейчас уже единственной основой.
kifaNagiB
06.06.2012, 20:33
оборотень, инфа 100%!111!
neyasyt85
07.06.2012, 16:17
ну обормот не плох-контактники тоже чего то могут)с тем кто не согласен готов поспорить-попробуйте укатать обра хорошо одетого.через пару бессонных суток-если обормот с хиркой-вам удастся может быть его убить)
паралельно 2 обров качал-1 чистый танк( фулкон) а 2 дд( сила ).фулкона вкачал на гипах а второго без них качаю.так вот фулкона с 38 к на лапах зарезать даже хвалёному сину проблемно. своим дд ище не пробовал на 100 драться-ибо ище не докачал и не одел.но уже сейчас видно что дд сила явно выигрывает у фулкона(мобов в разы быстрее крошить).да и в пвп выгрыш у дд-можно нереальные для фулкона вещи творить дд-шником.жалко только что обру дорога в рай-ну эт моё мнение и моё видение раскачки.но вот сейчас задумываюсь может дд в ад попробовать?хп интересно много потеряю?сейчас на 77 ХП 6500вроде бы и около8500-9000 в тигре(точно не припомню).и так не густо с хп-а тут и ище потеряю в аду-стоит ли хп на крит пожертвовать?кто нибудь из ада и из рая за и против напишите плиз.
neyasyt85
07.06.2012, 16:26
в принципе из рая то не очень надо-фулкон у меня райский.но для формирования окончательного решения всё же обе стороны было б приятно послушать.
neyasyt85
07.06.2012, 16:30
оборотень, инфа 100%!111!
может подскажешь по аду?как( урон и танкование в аду )? что( сподвигнуло ад взять )? какое развитие у твоего перка(кон гибрид и т.д.)?
Vingardium
08.06.2012, 01:59
Оборотень и прист, самые нужные и лучше всего получается, своеобразный нонсенс)
neyasyt85
08.06.2012, 08:28
Оборотень и прист, самые нужные и лучше всего получается, своеобразный нонсенс)
ну да нужные-спору нет.на процике например в уф орут каждую минуту обра и пристю).да и по другим локам восребованность большая.танки есть нормальные и много на проционе-но почему то спрос на танка и пристю не падает.хотя и криворуких нубопк уровня 30-50 хватает среди обормотов на процике.
на моем гиперном обре 100 это заметно(востребованность обормотика)-все какие-то в друзья просятся и т.д.-хотя я не точен и из шмота ток упыри+8 и удар единорога+3 более менее приличные.вухен в сборе+3-4 в круге и бижа за фишки тоже+3-4.короче нубский шмот у меня.качал пробного просто чтоб посмотреть.задонатил на него несколько тысяч и вкачал для пробы)
нравится играть пристом и варом
DjVovan31
08.06.2012, 11:54
мне варом замечательно)
messssia
08.06.2012, 12:00
раньше фанател с варов, нравился сам стиль игры за этот класс, но в последнее время, прокачивая твинка, понял, что увлекательнее игры за мага нет ничего. Очень интересный класс
siberianwolf19
09.06.2012, 01:13
Варом мне очень нравится, но сейчас шаманом догоняюсь, сильные скилы, с критом сильно дамажит, если не участвовать в ПВП, то ваще офигеть, а так поле 2-3х АОЭ вара слетаю)
Volchona
09.06.2012, 01:29
на моем гиперном обре 100 это заметно-хотя я не точен и из шмота ток упыри+8 и удар единорога+3 более менее приличные.вухен в сборе+3-4 в круге и бижа за фишки тоже+3-4.короче нубский шмот у меня.качал пробного просто чтоб посмотреть.задонатил на него несколько тысяч и вкачал для пробы)
так вот фулкона с 38 к на лапах зарезать даже хвалёному сину проблемно.
это СКОКА-СКОКА у вас хп у фуллкона в вухене+3-4 на 4-х лапах?
ilya02127254
09.06.2012, 01:39
Лут меньше всех выпадает, убить может кто угодно особенно син и зачем такой дисбаланс особенно инвиз подошел сзади тык и все а если не получ в инвиз ушёл и в чем интерес ток из подтишка а хилить их одни затраты вечно переагривают при малом хп и подавай вечно сферу хотяб лут сделали чтоб выпадал на % больше чтоб спесь у нубов сбить
ilya02127254
09.06.2012, 01:52
заберите у синов инвиз и они никто
Онли шам ^_^, т.к. надо быть "пианистом" что бы все было "на ура" и к тому же шаманы требовательны к точке и шмоту)
Смотрю тут большинству за синов нравится играть, но какое удовольствие от игры сином можно получить? слюни? от того ,что нагнул парочку нубов, а так у синов инвиз 3чи автошот= какое удовольствие?:)
Онли шам ^_^, т.к. надо быть "пианистом" что бы все было "на ура" и к тому же шаманы требовательны к точке и шмоту)
Смотрю тут большинству за синов нравится играть, но какое удовольствие от игры сином можно получить? слюни? от того ,что нагнул парочку нубов, а так у синов инвиз 3чи автошот= какое удовольствие?:)
neyasyt85
09.06.2012, 07:46
это СКОКА-СКОКА у вас хп у фуллкона в вухене+3-4 на 4-х лапах?
вы девушка про камушки в каждой шмоточке на хп не забывайте-безбрежность вроде они обзываются)
для тру доната это ниочем)-камушков налепить.я же писал что задонатил в игру.и не по 100 рублей как школота-а тысячи рубликов кровнозаработаных.точно не скажу сколько ибо не помню.с этих денюжек и ресики на пошан и сс купил для 77)
LadyPlatina
09.06.2012, 08:10
вы девушка про камушки в каждой шмоточке на хп не забывайте-безбрежность вроде они обзываются)
для тру доната это ниочем)-камушков налепить.я же писал что задонатил в игру.и не по 100 рублей как школота-а тысячи рубликов кровнозаработаных.точно не скажу сколько ибо не помню.с этих денюжек и ресики на пошан и сс купил для 77)
Сударь, а Вы в курсе, что Вухен имеет 10 ранг, и камень 11 ранга(безбрежность) в него вплавить невозможно?
neyasyt85
09.06.2012, 08:27
Сударь, а Вы в курсе, что Вухен имеет 10 ранг, и камень 11 ранга(безбрежность) в него вплавить невозможно?
извиняюсь-перечитал своё сообщение-ошибся я 28 000 жизни-нюйв в доспехе энта безбрежность шлеме зверя.я когда пост писал как раз прикидывал фулкона в кальке-что из него можно замутить на 105)
сори блин-я как тот татарин что вижу о том и пою-в кальк смотрел и написал что вижу)
neyasyt85
09.06.2012, 08:33
ну обормот не плох-контактники тоже чего то могут)с тем кто не согласен готов поспорить-попробуйте укатать обра хорошо одетого.через пару бессонных суток-если обормот с хиркой-вам удастся может быть его убить)
паралельно 2 обров качал-1 чистый танк( фулкон) а 2 дд( сила ).фулкона вкачал на гипах а второго без них качаю.так вот фулкона с 38 к на лапах зарезать даже хвалёному сину проблемно. своим дд ище не пробовал на 100 драться-ибо ище не докачал и не одел.но уже сейчас видно что дд сила явно выигрывает у фулкона(мобов в разы быстрее крошить).да и в пвп выгрыш у дд-можно нереальные для фулкона вещи творить дд-шником.жалко только что обру дорога в рай-ну эт моё мнение и моё видение раскачки.но вот сейчас задумываюсь может дд в ад попробовать?хп интересно много потеряю?сейчас на 77 ХП 6500вроде бы и около8500-9000 в тигре(точно не припомню).и так не густо с хп-а тут и ище потеряю в аду-стоит ли хп на крит пожертвовать?кто нибудь из ада и из рая за и против напишите плиз.
Ещё раз извиняюсь-за опечатку про 38 тысяч хп-реальное хп около 28 000.сори-торопился и не читал что пишу(((
neyasyt85
09.06.2012, 08:48
девушка так же прошу учесть что у меня книжка на тело)+ баф райский
и фиол с допами на тело 2 шмотки (с 3 допами на тело каждая)
так что у меня 2 варианта-либо около 28 к хп и унылый удар или же 20 к хп и норм атака за счёт фиола с силой.а вобще разгонять хп в убыток силе это зря)но я когда гиперного растил-казалось всё гамно главное это хп.скупал и делал шмот с допами на хп.есть даже бижа на тело)
HellOrder
09.06.2012, 09:03
Я естественно за мага. Ну и лук, кстати, неплох.
Я понять не могу, почему большинство голосов за синов? Стан-3ци-автошот-пыщпыщ-профит это очень интересно? :D:D:D:D:D:D
Dionis741
09.06.2012, 09:21
Я понять не могу, почему большинство голосов за синов? Стан-3ци-автошот-пыщпыщ-профит это очень интересно? :D:D:D:D:D:D
За синов больше всех голосуют в абсолютных цифрах, поскольку их в игре больше всех. Но давайте копнём глубже и прикинем по соотношению. Соотношение голосов в опросе у шаманов к синам на данный момент 84:114, при этом синов в игре больше чем шаманов раз в восемь. По моему это как раз и говорит о том, что шаманом играть раз в пять интереснее, чем сином. То же самое по остальным классам, если количество голосов примерно одинаково, а представителей класса в два раза меньше, значит и играть им в два раза интереснее.
обормотик и тока обормотик :) злостный флудераст хомяк мой выбор :) хотя есть и прист и дру, и вара даже до 70 качнул кое как. Вот вернусь в пв и буду гнать обормота до финала :)
taki_riza
09.06.2012, 13:08
Тигра и мистик с хирой =)
ps ну и лиса канешно, куда без нее то *_*
Я естественно за мага. Ну и лук, кстати, неплох.
вероятно из-за последнего пункта сины ок ок.
А именно - профит)
LadyPlatina
09.06.2012, 16:15
вероятно из-за последнего пункта сины ок ок.
А именно - профит)
Это плохо?=)
Volchona
09.06.2012, 17:57
neyasyt85, хихи) Нюйвы и безбрежности, и всего +3-4 круг? Даже не +5 хотя бы? Хевишмотки точить немодно ни разу?)
И с 38к конечно переборчик вышел - я даже проснулась на некоторое время, как цифру увидела.)
amon1444ra
10.06.2012, 12:21
Давно не играл. Сейчас играю нупопристом. Пытался играть новыми классами (кроме миста), но я консервативен в этом плане и придерживаюсь "Золотой шестерки" из первоначальных рас. Сином играть нет желания по определению (хотя в вов с увлечением бегал рогой))), играл когда-то варом кастетом, но после прихода эры аспд и шмота с паузой - тут же забросил его. Хоть и прибыльная, но попса. Обормотом нравилось играть когда-то, но в профессиональном плане - это не мое. Друид - нямка) Без баофень, а просто для души и геймплея в удовольствие. Маг - был когда-то. Самые красивые скилы. Удовольствие от наносимого дамага. Возможно начну когда-нибудь опять им играть. Шам - убер дамаг. Вуду. Дебафы. Все вроде хорошо, но не мое. Надоел. Страж - не распробовал. Пока нет желания играть милишником. Лук - долго играл им, но забросил, удалил. Качнул твинка и опять забросил, может вернусь. Играю (громко сказано, скорее - поигрываю) пристом. Мой голос за него. А вообще, уделяю пв все меньше и меньше времени, иногда перерывы на несколько месяцев. Нет уже той жажды игры и того кайфа от процесса как несколько лет назад. Да и реал поинтереснее;)
MaxDamange
10.06.2012, 14:34
112 человек за лука проголосовали, ну что ж в нем такого интересного то?
син раскрылся только на фул-аги 2,5. Более комфортной игры не получал другими классами. Самодостаточен, широкий круг возможностей и занятий
Даю голос за сина )мне им понравилось хоть и берут не везде но я 93 щас с 99+ селф подтяну везде брать будут)))
neyasyt85
11.06.2012, 18:46
neyasyt85, хихи) Нюйвы и безбрежности, и всего +3-4 круг? Даже не +5 хотя бы? Хевишмотки точить немодно ни разу?)
И с 38к конечно переборчик вышел - я даже проснулась на некоторое время, как цифру увидела.)
я ж уже извинился за косяк) 28 к хп у мя с фиолом на тело)точнее 27 и капейки какието-ну фактически 28)))
neyasyt85
11.06.2012, 18:53
я гиперного обрика закинул пока-хочу дд(сила) замутить но без гипов.может долго муторно и противно кому-а мне интересно попробовать.на гипах с хирами до 100 летишь нормально а тут тяжко но приятно лив апать.скоро апну лив и на гипообра схожу на недельку-можт на 5 в круг подниму.к тому ж у мя есть 2 шмотки на нем+6 сапоги рёва и ищё что то(обнаружил на складе).
hoha6677
11.06.2012, 20:49
нравятся сины в пве и пвп ^_^ а луки ток в пве ^_^
HellOrder
11.06.2012, 21:48
112 человек за лука проголосовали, ну что ж в нем такого интересного то?
А за сина 119, что в нем интересного? Ногибнуть робо 30+ кривим нажом?
Так же придерживаюсь первой шестерки, новые классы не привлекают абсолютно)
Дааа, лук на первом месте и в не конкуренции:super:
А вобще все старые классы:)
Дру, танк для души. Син робу в песках полить.
Memory700
15.06.2012, 19:11
маг)http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingpff.gif
Jady_Master
15.06.2012, 19:30
Страж - не распробовал. Пока нет желания играть милишником.
страж не милишник :)
ну это так, для справки
BubbleMan
15.06.2012, 19:33
страж не милишник :)
ну это так, для справки
Если бить скиллами - то да.
Но он вполне может бить в ближнем бою - например, авто-атакой. Так что это полу-милишник, скорее.
Ove3lord
15.06.2012, 19:40
сином и варом для меня интереснее всего было играть, сам стиль игры нравится...
qwertyqwerty2033
15.06.2012, 20:21
Пристя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бить скиллами - то да.
Но он вполне может бить в ближнем бою - например, авто-атакой. Так что это полу-милишник, скорее.
Кукаретик кукаретит
Пристя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-ж так много восклицательных знаков.
qwertyqwerty2033
15.06.2012, 21:03
потому что пристя)!!!!!!!!!!!!!! и т.д.
бобер и только бобер!!!!!!!!!!!!!!!!
mariam75
16.06.2012, 21:35
И снова о вечном:
пробежала нон-стопом еже тигру и присте
Насколько же комфортнее, спокойнее и приятнее бегать обором ^_^
И интереснее в разы ^_^
Оборы няшки^_^
Icekiller86
16.06.2012, 21:46
126 за синов. Неужели авто-шот из инвиза-это так интересно? =\
yalegenda
16.06.2012, 21:50
Голос за мага, кривой медленно кастующий, частенько в 29-39 (позже в др дж) "словесно/получающий",хилый, убогий, частенько насмешка для окружающих пав с 1й плюхи, в начале... Если мага не бросить и играть без гипов на 100+ вырастает "оборотень"
Termitko
16.06.2012, 21:55
голос за стража, начинал 2.5 года назад играть за танка и много раз бросал им играть качал др персов,танк отличный перс, но чего то в нем не хватало, а страж по моему прекрасный вариант, в нем есть то чего не хватает танку и нет того чего хотел бы чтоб не было ))
lavandez
18.06.2012, 12:50
син\вар\прист,. мили без аспида скучны и в принципе бесполезны, собирать долго; пристом хоть куда-то что-то.в общем голос за любимогородного хилера)
BaTpywko
18.06.2012, 13:24
син, танк по настроению
LoveTigers
19.06.2012, 15:47
Лучше играть мистом либо друлей..Это лично моё мнение.
Друля меняет внешний вид и превращается в лису,а мист вызывает обаятельных и сильных петов. :)
Theriana
19.06.2012, 16:40
о_О каким образом лидируют эти тюльки с ножами ? Автоатака ныне интересной игрой стала...печаль и деградация...имхо, страж сейчас самый интересный.
pwgames1234
19.06.2012, 17:09
Сины лидируют, это печально, что им интересне?
Инвих 3ци атака... Печально.
PARTIZAN21
21.06.2012, 10:53
Воин, и только воин, за 3 года качаю 3 вара, т.к. первого моего вара забанили на 89 ур., полгода не играл, вернулся на новый еще тогда сервер Пегас, только на 93 ур. вошел в топ 100 воинов, как пришла повестка в армию:-D, ну вот прошло 2 года, (год в армии и год на гражданке не играл), но узнал вдруг что теперь кастетчики тру))) поэтому сейчас качаю 3 вара, вернулся на свой первый сервер Вега, к реальным и к игровым друзьям, с наслаждением жду 100+ :-P
Сколько людей - столько и мнений. Не вижу смысла спорить:) Сины сейчас, и в правду, много кого раздражают, но, не смотря на это все сервера ими забиты. Я сама играю сином, сама не могу разобраться, чем нравится этот класс. Я не увлекаюсь нагибательстаом всея и всех, чем обычно занимаются рыбы с ножами. Так же нравится сикер и прист. Но сикеры часто ущемляют меня, как сина, поэтому свой голос отдала присту)
glebus77
22.06.2012, 18:12
я с момента открытия антареса ещё ниразу мага не поменял
мой выбор маг
Может быть по причине что самый первый перс, но уже прикипел к танку.
GhoticRush13
06.08.2012, 11:53
Люблю играть пристом.
sem66sem
09.08.2012, 10:24
Очень нравится играть своей друлечкой=) Хотя когда то любила приста, но с появлением дру его полностью забросила. Так что жрец покрылся уже мхом и паутиной у меня ;)
pacifist21
09.08.2012, 12:12
из всех классов не играл только луком и танком (не прельщают они меня)
1 место - вар
2 место - маг
3 место - прист
Вар сам по себе интересен четырьмя ветками развития и их комбинированием, да дорого, да надо руки прямые ну и т.д.
Маг, довольно сложный класс, уступает вару только одним - милишники мне ближе.
Прист, а вы пробовали одновременно отхилить пять петов которые постоянно норовят сдохнуть?!
а мне за лука нравится шпилить)))
arturratinskiy
13.08.2012, 11:59
Я даже не знаю кто мне по душе вот сином играл варом играл мистиком танком короче всеми кроме мага приста психа и
дру они самые УГ
arturratinskiy
13.08.2012, 12:13
Я даже не знаю кто мне по душе вот сином играл варом играл мистиком танком короче всеми кроме мага приста психа и
дру они самые УГ
/h/28b136ffd58f128b663c6dd6cca113bb/ac7c3e3c78959ef16ee2aefa3d62defe/bar.jpg
Rost0Ghost
13.08.2012, 12:22
Играл танком, качнул до 101 лвл, одел, но знаете, как не странно он мне быстро надоел)) ПвП стало скучноватым, не хватало динамики ( уж больно он неповоротлив ). И тут я понял, мне нужен син, так же качнул...пока 100 лвл, одел, если честно очень рад, присутствует динамика, которой мне так не хватало, можно с инвиза повыскакивать и попугать людей)) Так что однозначно син меня радует))
P.S Я не фанатик, который оценивает класс только в ПвП, это так сказать мой стимул игры, кроме ПвП ( GvG и прочего ) меня мало что интересует)) ( не брать во внимание другие прелести PW )
KnockoutDes
15.08.2012, 20:47
кроме дру они самые УГ
Эпик фейспалмъ.
MissLemur
15.08.2012, 21:24
Раньше мне очень нравилось играть шаманом, но они сейчас не слишком востребованы на альтаире (только после 100 лвла), поэтому я оставила ее на 85 и хожу ей в мастер для души. Очень нравилось играть сином, но после 101 она превратилась в фармовую лошадку, которая одевает всех твинков. Сейчас начала качать вара, понемногу втягиваюсь. Могу сказать только что пристом играть скучнее всего.. лично для меня конечно.. Прист был моим первым мерсом, каченым до появления гиперов и быстрых апов, поэтому вымучан был с 1 по 101 невероятно адским трудом. При появлении анфибий я начала качать шаму и с ужасом для себя поняла, что не ориентируюсь ни в одном данже, потому тчо будучи пристом следила только за ХП сопартийцев по списку группы. Сейчас если меня просят пойти куда-то пристом, у меня тут же портится настроение, на столько унылым мне теперь кажется этот перс. Минимум удовольствия, максимум нервов и бесконечная ответственность за жизни всех вокруг)
Мистиком и магом играть тоже неплохо, но не могу сказать, что я так уж прям прониклась, друли тоже не совсем мое, хотя есть друля 80+. По скольку я предпочитаю ПвЕ, могу судить только с этой стороны, хотя лично меня другая и не волнует.
Раньше мне очень нравилось играть шаманом, но они сейчас не слишком востребованы на альтаире (только после 100 лвла), поэтому я оставила ее на 85 и хожу ей в мастер для души. Очень нравилось играть сином, но после 101 она превратилась в фармовую лошадку, которая одевает всех твинков. Сейчас начала качать вара, понемногу втягиваюсь. Могу сказать только что пристом играть скучнее всего.. лично для меня конечно.. Прист был моим первым мерсом, каченым до появления гиперов и быстрых апов, поэтому вымучан был с 1 по 101 невероятно адским трудом. При появлении анфибий я начала качать шаму и с ужасом для себя поняла, что не ориентируюсь ни в одном данже, потому тчо будучи пристом следила только за ХП сопартийцев по списку группы. Сейчас если меня просят пойти куда-то пристом, у меня тут же портится настроение, на столько унылым мне теперь кажется этот перс. Минимум удовольствия, максимум нервов и бесконечная ответственность за жизни всех вокруг)
Мистиком и магом играть тоже неплохо, но не могу сказать, что я так уж прям прониклась, друли тоже не совсем мое, хотя есть друля 80+. По скольку я предпочитаю ПвЕ, могу судить только с этой стороны, хотя лично меня другая и не волнует.
Ой полностью с вами согласна насчет приста,тож очень долго играла,сколько нервов было потрачено,ничего не видиш вокруг себя,все сужается до списка группы и их полосок хп. С ужасом вспоминаю свой поход в иней когда еще туда ходили с гиперами,не могла оторватся от колонки сопартийцев,постоянно в напряжении чтоб никто не умер,только судорожный хил и ничего больше,в то время как пати весело болтала в чат ..а я не могла и слова написать иначе остались бы без хила,больше в иней не ходила. А потом начала качать шаманку и просто сказка-играеш для души,болтаеш в чат и нервов нет. Да, в пати востребованность не очень,приста всегда возьмут,но ничего,в игре я отдыхаю,наконецто общаюсь в группе и просто играю для души):)
Лук. Пускай он сейчас мало где нужен, требует высокой точки, но вот душа к нему лежит и все.
Танк, и син. На друля уже забил, и на ежи даже не хожу. танк, потому что везде и всем всегда нужен, на ежу пойти не проблема. Сином просто нравится играть)) Шустрый, невидимый, и вообще надо только 2 кнопки)) 3 чи + ашот)))
KnockoutDes
16.08.2012, 08:39
3 чи + ашот)))
Да-да, такая тактика просто труЪ :D
krewetka444
16.08.2012, 09:09
Танк, и син. На друля уже забил, и на ежи даже не хожу. танк, потому что везде и всем всегда нужен, на ежу пойти не проблема. Сином просто нравится играть)) Шустрый, невидимый, и вообще надо только 2 кнопки)) 3 чи + ашот)))
Тоже самое . Танк и син . Танк для души...син пожалуй тоже..впечатляет . Но больше всего времени в игре проводит...торговый кот-я его люблю.
seregamk
16.08.2012, 09:33
всеми комфортно
lesshiy369
16.08.2012, 10:57
А я вот разрываюсь между луком и магом. Огромный дистанц. урон у тех и тех. Кто говорит, что лук вата - к тех кину тапкоми и буду колоть стрелами хД. Маг, да жесткий, но я не донат, а затраты на него.... Так что, пока качаю лука.
KnockoutDes
16.08.2012, 12:39
А я вот разрываюсь между луком и магом. Огромный дистанц. урон у тех и тех. Кто говорит, что лук вата - к тех кину тапкоми и буду колоть стрелами хД. Маг, да жесткий, но я не донат, а затраты на него.... Так что, пока качаю лука.
Аналогично с выбором :D Только мне еще и шамом нравится играть.
Каждым персонажем интересно играть по разному.Например луком легко играть для души, то есть, фармить ХХ, делать кв на мобов, ходить на ежу, от него кроме дамага ничего не нужно, то же касается и дру...для тех кто любит сапортить подойдет прист, или же маг с мистом на подхил.Магом тоже приятно играть когда видишь огромный запас маны, баф приста на реген и свой лед. щит 10лвл уже и банки не нужны)) Каждый класс выполняет свою функцию, кому больше по душе эта функция, тот и играет за свой класс )
hugonavy
16.08.2012, 13:13
Так, к слову, маг-то себя на 100+ окупит многократно в нирване и еще и оденется не хило. А с луком что? На ХХ сейчас много не заработаешь, про гуй вообще молчу.....
Dana_Himitsu
16.08.2012, 13:19
Мистик (10 мистиков)
Играю всеми расами, лол, но надо таки докачать фармосинку до 100))
Шаман интересен, собственно его и качаю, но его "хрупкость", когда раньше я играл фул-инт дру, днями бил монстров, что нисколько не жалел камней в шмот и окупались, с шаманом такого не пройдет, дру бьет мобов тратя мизер аптеки, а шамом нет =(. Еще играл сином, но потом, понял что уже на 70+ игра в pvp проходит так: Вылез из инвиза, слил, выпал другой син, слил с плюхи, другой син с сансой слил этого и так пока все сины не кончаться. Но все-равно ощутимы минусы защиты шамана и навыков контроля после игры друлей, сином.
Танки норм, всегда нужны.
KnockoutDes
16.08.2012, 13:59
Так, к слову, маг-то себя на 100+ окупит многократно в нирване и еще и оденется не хило. А с луком что? На ХХ сейчас много не заработаешь, про гуй вообще молчу.....
В маг нирване луком фармить можно ;) Правда его там далеко не все берут, пичальбеда.
KnockoutDes
16.08.2012, 14:00
Танки норм, всегда нужны.
После 100 они уже мало где становятся нужны :( А до 100 траты и в хх, и в мастере, и в других местах слишком большие. Зато как класс для игры от души имхо танк очень хорош :D
Лук самое оно, перс для души) А так еще мона сина качнуть для фарма, там гшлядишь и шмот окупится.
phoboses
16.08.2012, 14:19
лук / маг и конечно же Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Если честно, всегда считала, что "нравится играть" означает персонажа для души, а не для фарма. Если у человека больше лежит душа к луку, то есть смысл взять его. По собственному опыту, если не 100% zadrot-mode, то нелюбимым чаром и фармить особого желания не будет.
sem66sem
16.08.2012, 15:01
Думаю, что бесполезно навязывать свою точку зрения. Класс и раса, выбранная человеком может быть любой, все зависит от интересов и увлечений, делавшего выбор. Кому то понравится маг, а кому то лучник, выбор в игре большой и решать только нам=)Я выбрала друидку и вполне ей довольна, но опять же это только мое мнение
tdutymirf
24.08.2012, 19:59
Мне нравится играть мистиком и лучником. Просто нравится, одекватного объяснения этому нет.:D
marleniken
26.08.2012, 17:26
Я начала играть за приста, еще будучи не в теме, кто есть кто и какая у каждой расы роль. Просто мне понравилось, что они с крыльями. Так как вообще в начале было не понятно, как живут "сухопутные" персы, как они лазают по всем этим оврагам и делают огромные крюки, если можно просто пролететь в свое удовольствие. Собственно, мне и сейчас нравится за него играть, хотя есть и некоторые минусы, но и плюсов много.
Но! тут недавно взялась за шамана и это же просто не игра, а сплошное читерство! Бьет он с самого начала в разы сильнее всех... (а я попробовала понемногу за всех поиграть) И одевают его с младых лет в самое лучшее, и есть у них свои классовые доспехи, и оружие-супер дают в награду... Крутые чуваки, в общем, и я даже иногда думаю, не взяться ли за него, но лень проходить заново одни и те же квесты, да и вообще я не так много времени провожу в игре.
За мистика начинала, но уж больно муторно его качать, замороченно, да не так он и силен.
Но вообще я за маг. классы, физики это вообще не мое =)
BumBumOmg
29.08.2012, 04:18
Лук, прист, шаман =) Луком играть вообще приятно и легко в любых вариантах) Пристом играть не скучно, особенно теперь с кучей гиперных чуд в пати - сплошной экстрим, а это забавно) Шаман класс веселый, как и лук, но в отличие от первого, у меня он не такой живучий((
adelgrazy
01.09.2012, 13:33
Танк,шам,лук.Кому как,а мне уж больно танк по душе.И в пати нужен,да и в пвп неплох.Да и армагедон та ещё печенюшка.А уж адский танк в пвп - для меня вообще экстаз.
Costa-rica
08.09.2012, 09:25
Любимый класс друлечка.а так еще магом нравится и варом)
Maks_bysi
08.09.2012, 10:07
Если честно, всегда считала, что "нравится играть" означает персонажа для души, а не для фарма.
По собственному опыту, если не 100% zadrot-mode, то нелюбимым чаром и фармить особого желания не будет.
Согласна с этим постом.
Играла танком, забросила его, когда ушла на фришку - там завела себе дру, понравилось, вернулась на руофф, год крабила на бао, купила и теперь все - не нравится мне дру, не нравится... Друзья давно уже 100+ и можно сказать что их уже нету, я сама, все сама, потратила столько времени чтобы понять что дру не для меня...
Теперь нарисовала пристку, сначала было тяжело, но на 70+ понравилось, хотя да попадаются экстримальные пати, но это так для адреналина. Пока сижу в мастере, хотя думаю пора перерастать - вот на гиперы накоплю и бегом в магистр.
Хотя переодически возвращаюсь к танку, люблю я его...
А так пробовала сином, мистом, стражем.
На каждом сервере у меня по маленькой друльке :) Основа на веге))) Лук :D
Проголосовала за мистика - разнообразные роли в пати, помимо дамага и дебафов в нужное время еще и за ХП партии следить. Пристом так же никогда не скучала =)
megapristastra
10.09.2012, 15:56
Проголосовал за приста, играл почти всеми профами (не было только сина, мистика и дру)
Скажу так, во всех профах есть своя изюминка, но душа легла именно к присту почему-то, хотя в далеком 2009 начинал варом, прокачал его до 95 лвла аж и по тем безгиперным временам мог с гордостью назвать сябя хаем)))) Потом была проба приста на адаре 85+, основной прист на фениксе 100+, возращение на свой 1 серв стражем 95+, очень интересная профа и в пве и пвп не смотря на многочисленное нытье отдельных индивидумов о том, что страж пве онли перс, проба на этом же серве шамана 85+, решил временно законсервировать до более денежных времен, проба магом 60+, танком 85+, луком 60+, но вернулся все таки к пристику и бросать его не собираюсь, разве, что шама как твина еще покачаю)
GEORGIY1
10.09.2012, 15:58
Новый Мервер лучший класс :p
Romianna
11.09.2012, 18:07
Удобнее играть друлькой, да и привычнее - всё уже знакомо, и кнопочки, и варианты действий. В общем друлей удобно и привычно. Интересно играть мистиком и присткой:
мистик - и подхил/хил и дамаг неплохой, много кнопочек/скиллов/т.д. огромное множество.
пристка - всегда нужна, можно людям помогать.
Как-то так :p
georgiy-mirow, мервер эт кто? Оо
mummy_troll
27.06.2013, 08:14
Мне больше всего нравится шамом играть, он у меня основа. ;)
00Azazel00l
27.06.2013, 09:54
странно по голосованию вроде луки первый
а так куда не плюнь там рыба
BubbleMan
27.06.2013, 11:11
Кто голосует за синов?
Как может быть интересно играть тактикой 3 ци-автошот? (что 95% синов и делают)
Наверное, те оставшиеся 5% синов, которые умеют играть :fox_3:
Мне нравитсо играть воином я играл обаром и мистиком 15 и 23 уравень и пока воин 6 лвл ну я толька 3 дня назад начал за воина играть и мне пока нравится но я думаю начинать качать убийцу потому что я не могу варом убить никого кроме монстров спс за внимание
Masha-Bellamy
27.06.2013, 18:40
Играла практически всеми классами, но больше всего нравится маг :hamster_4: На втором месте шаман:fish_46:
Romianna
28.06.2013, 07:07
Друид, мистик, синка.
Бобром интересно и стражем http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/44.gif
nexsssus
28.06.2013, 08:44
Маг. В умелых руках творит небывалые чудеса (как собственно, и любой класс в умелых руках), да и опыт нехилый за него, но не на руоффе. А делать его с нуля безумно лень, да и не нужен никуда, а изначально начал качать не его. :С
deadfuny
28.06.2013, 09:17
Есть вар страж 2 танка и син. Играл еще луком, дру и пристом.Инты сразу понял не мое, луком задалбывает кайтиться.Вар как основа созданная 5 лет назад надоел в конец. Пожалуй самые интересные на данный момент страж( неубиваемость + неплохой дамаг),ну и син. Но чую после взятия 8 ранга поднадоест и он(
Ikosarakt
03.07.2013, 17:51
Я на все варианты галки поставил.
Стражем, быстрый соло кач как на мобах так и в бафах можно уф тянуть, на ежу берут всегда, гуй когда надо - всегда есть пати, качаю на споте 1кк присту 3кк себе, на починку пусть 500к, 2.5кк чистая прибыль, за 3 дня 9кк без доната, до сих пор с нупо-хиркой на хп которая почти не катается. ИМХО страж самый актуальный класс и без доната хорошо тяну.
мне кажется, или тема изначально была немного о другом? не о том, кем лучше фармить, куда быстрее возьмут в пати и кто быстрее прокачивается, а о том, кем ИНТЕРЕСНЕЕ играть?
под словом "интереснее" мне видится другое.
у меня варка основа, также есть друля 100+, прист 85+ страж 75+ и куча других твинов (начинала их качать, чтобы понять класс, это помогает в пвп с таким же классом, да и вообще, зная разные классы легче играть своим). Сначала мне нравился только вар и никто кроме вара, так и не сделалась кастетом, хожу с топорами.
Друля прикалывает, часто ей захожу, но последнее время что-то поднадоела уже. Если б новые петы появились какие, или фене дамаг бы вернули... На более ранних левелах было интереснее - каждый раз при получении уровня смотрела, кого еще можно приручить, нравилось охотиться за рар-петами....
Пристку забросила совсем. Не интересно. Правда. Я люблю душевное спокойствие и игру в удовольствие, а тут постоянно кричат в пати, тыкают что кого то не тем отхилила или еще что нибудь. Постоянно приходится бегать в ближний город, когда все лежат. Вообщем, раздражает это.
А вообще по настоящему очень нравится стражкой бегать, скилы красивые, непринужденная игра, мечи, о которых мечтала всегда, играя варкой. Вообщем, страж для души. Только времени не хватает постоянно :-))))))
Farmacolog
05.07.2013, 16:58
всеми нравится :fish_1: сейчас 13 персов (из них все классы и по 2-е мистов, друлей, варов), всех одевать/прокачивать выходит дорогова-то, даже учитывая общие склады :fish_2: но играть кем-то 1 просто не могу Х) в итоге 4 акка, на 1-м хеви и инт шмот, на 2-м - инт, на 3-м- лайт и инт, на 4-м хеви. :fish_2: Разве что вторую друль обделила и фена ей пока не покупала :fish_28:
stragniksa
05.07.2013, 17:32
оч нравилось играть магом, потом выбрал вара и танка, тож нравится)
Eternal_Paladin
05.07.2013, 17:50
Я был, есть светлым танком и буду адским танком, класс выбирал ещё только зарегавшись в игре и прочитав по каждому классу гайды. Танк это прирождённый лидер, основа любой пати, консты. Хотя нынешнее время убершмота и аспидов баланс сильно искривили и танки в плане того же фарма стали глубоко вторичны. У жены есть 100+ дру и маг, была возможность поиграться, простейшие действия дру умею, но не более, нет интереса, магом вообще даже карусель ставить не умею и не хочу. Игрался луком, сейчас 69ый, довольно интересен, но наскучил, стража вообще выше 20 апать даже нет желания. Прист 60ый, у него много общего с танком, ибо как и у танка главная цель - жить любой ценой. Прист - универсальная машина, и похилит себя, и отличные бафы, и атака неслабая (если конечно понимать механику стихий, знать когда и для чего нужны дебафы, как джином усилить дамаг), отличная выживаемость благодаря перьям, средствам контроля, без проблем на 40+ соло проходил 29ежу, на 60м делаю доски соло в 51/59 данжах. Возможно буду продолжать его развивать (не качать!). Все малые твины одеты в лучший на уровень доступный шмот (голд/фиол) с кругом точки 3-5. Сины читерский класс, а я не сторонник юзать в играх читы, в играх до ММО всегда выбирал максимальные или предмаксимальные уровни сложности, сины это легко и очень легко (разумеется на 100+ норм одетые). Мистики это недопристодру, 80-90% виденных мной мистов абсолютно бесполезные создания, как на фарме, так и на ежах, беру только проверенных мистов друзей, или по остаточному принципу (обычно потом чертыхаясь, например, тянуть валерой фею, а потом делать изумленные глазки почему пит не упал в драки и утверждать что типа мист - ДД это вообще без комментариев). Вары для меня всегда были не более, чем усилители моей армы, ну и назойливые мухи на массПвП, со своим масстаном и аспидом, совершенно неинтересный мне класс.
По мне так непонятно в чём интерес иметь армию высокоуровневых твинов. Во-первых,изучить все особенности каждого класса у нормального человека просто нет времени, во-вторых, одеть по нынешним стандартам и выучить все важные скилы без доната тупо огромнейшие траты. Ну и опять же владение персонажем, это ПвП, без ПвП даже если уберпродвинутый краб, ты не повысишь планку владения персом выше 70%. Лучше уж пофармить реал на деньги, задонатить и одевать/развивать одного-макс два перса, постепенно доводя владение ими до совершенства, чем наплодить армию полуодетых никчёмных твинов, выгуливая их по ежам, а потом орать в мир "мне скучно, развеселите меня" или "вы все ****оты, а ну валите спать" и прочий бред.
У того же танка 100+ например дел может быть невпроворот, стандартных обе ежи, морай ежи+ежа по кх мобам, свадебка, уф100, куб (фан, скилы, прибыль с лотереи), кхивенты. АТН, джунгли, БД, ГТЗ. Осталось время? Фаст 89-99 за репой. Ещё осталось время, фарм ХХ от 2-3 по 3-3 (уровень зависит от кол-ва и качества желающих). В итоге имеем ежедневную занятость от 3 часов до 12 (без ****оства и со сном/едой).
artemplayer1990
05.07.2013, 18:07
Я пробовал за много персов Маг-удобен + есть хил но мучителен качем я его домучал 80+ и надоело. Танк больше всех нравится хоть и затратен, но нужен, не нужно орать танка, при норм шмоте вобще все идеально и друля есть 95+ для фарма удобно очень особенно с бао. И еще есть син 82+ ,но вобще сином играть не нравится. Но вобще в прямых руках каждым персом можно играть.
Farmacolog
05.07.2013, 18:39
Кому что Х) я лично себе спокойно могу позволить донатить на 4 акка :fish_1: вопрос, пожалуй ток в сумме дона, ибо у всех она разная. Кто-то 200 голда за всю игру вдонил и считает это донатом, кто-то закидывает каждый раз 200-300 :fish_1:
Я лично не могу понять как на 1 персе можно провести 12 часов в день... Ладно 3 часа Х) ну там кх ивенты... хотя меня не вдохновляет каждый день 3 часа вдрачивать одним и тем же персом ивенты. Что касаемо всех остальных ивентов, меня только пожалуй БД интересует, как фан Х) все остальное имхо, трата времени, не приносящее никакого интереса и дохода в том числе (почему? все уже пройдено энное количество раз и давно изучено и не представляет интереса). Что делать когда 1 перс уже доведет практически до совершенства? Х) Вот и качать следующего Х) Механика в пв простая до безумия и в ней нет ничего сложного, разобраться идеально можно за неделю - две недели (проверено на муже, которому я вручила своего 102 приста, под своим строгим наблюдением и который не играл никогда пристом). Сколько времени можно изучать механику пве/пвп игры одним персом?) уж точно не год и не полгода... А когда уже все изучено, каждый день одни и те же ежи и одни и те же ивенты одним и тем же персом... вот, что есть ****отство Х) пасьянс паук в таком случае и то будет разнообразнее казаться.
Eternal_Paladin
08.07.2013, 16:30
Ну да, освоение персом ПвП за неделю... Ну разве "освоение" на ЗГД или Посёлке у озера. А потом на БД такие трЯ ПвПшеры падают в один вызов (без берса и крита).
Как раз играя одним-двумя персами рутина минимальна, раз сходил на ежу и занимаешься чем-то иным. А вот выгуливать 3-7 персов по одной и той же еже из дня в день - предел заDротства, а потом спрашивать на 103 уровне "Танк, а что такое призывной пит, а что такое соски, а что такое куклы и прочее".
Farmacolog
08.07.2013, 19:37
Ну у многих интеллект в игре (ога, имеется ввиду интеллект танка) равен интеллекту в реальности(( что, в свою очередь, конечно, не может печалить... вот и познают одного перса месяцами... :fish_2: поиграйте во что-нибудь другое и сравните механику игры. :fish_1: а ПВ рассчитан для лиц от 12 лет, дабы детишкам было легко разобраться :fish_2: так о каких месяцах могут быть разговоры? Х) :fish_1:
зы: хотя детишки нынче продвинутые пошли (не буду на них наезжать), у меня племянник получше многих разбирается в играх :fish_1: хотя, если на изучение перса уходит столько много времени, как месяца, может стоит сменить на что-то еще более простое, от 6+? Х)
Eternal_Paladin
10.07.2013, 12:14
Ну у многих интеллект в игре (ога, имеется ввиду интеллект танка) равен интеллекту в реальности((
Скорее обратно пропорционально. У танка чем меньше инта (нижний предел 3), тем обычно он более грамотен как персонаж (игрок наиболее полно представляет особенности выбранного персонажа), а вот у интовиков наоборот, чем выше инта, тем менее они живучи и полезны (особенно фуллинт друли и присты), сейчас повальная мода делать фуллинт-билды с нирвано или р8 пушками с па и точкой от 8, но при этом гоняя в хх99/1ом грейде нирвы и угбиже на пение с кругом 3-5.
Итого, у физиков чем меньше инты, тем больше в реале у игрока, у интовиков чем больше инты у перса, тем меньше её у игрока. :-)
Eternal_Paladin
10.07.2013, 12:42
поиграйте во что-нибудь другое и сравните механику игры
Ога, "Фермы" в ВК и/или AngryBirds на каждом смартфоне :-)
А ПВ рассчитан для лиц от 12 лет, дабы детишкам было легко разобраться
К детишкам можно смело добавить домохозяйки, что в рамках ММО-игр почти одно и то же.
В каждой более-менее приличной игре есть уровни сложности от "оч. легко" до "оч. сложно". Утрируя, в первом уровне достаточно для победы тыкнуть кнопку выстрел и АИ сам просчитает траекторию, подставит слабейшего врага под твою стрелу и зачтёт победу, во втором случае игрок для победы должен просчитать траекторию полёта, влияние ветра на полёт, качества материала стрелы на дамаг и скорость, влияние характеристик персонажа на дамаг, знание особенностей в защите атакуемого врага, и ещё туеву хучу хар-к. Если в чём-то просчитаешься, умираешь и вызываешь скил load.
Соот-но для "освоения" игры в первом случае хватит и одного вечера, для второго случая сотни игровых часов.
В ПВ так же, набивать росянок по мировым кв, канючить в мир/кч провести по знакам в 39 данж обязательно 100+ персов от +8, попрошайничать у больших персонажей в клане деньги на шмот/телепорты много ума и навыков не надо, а вот успешно сражаться против многочисленных врагов в ПвП потребует многих месяцев практики, опыта и доскональное знание особенностей персонажа и врагов.
В целом касательно возраста, то наибольшая доля той или иной грамотности игроков приходится на 18-30 лет, и быстро спадает после 30 порой при сильном повышении уровня доната.
Farmacolog
11.07.2013, 13:20
Не в курсе, что там касаемо грамотных танков на Орионе, у нас таковых можно пересчитать на пальцах 1 руки. То же самое касаемо вашей моды. Да и дело не в билде а в пряморукости, которой достичь не позволяет как раз таки не месяца ****отства, а уровень интеллекта в реале. Ограниченные у вас представления о инт классов, тем более фулл интовых, ибо самые дамажные и защищенные классы, это фулл инты, обратитесь на пвп сервы и спросите сами. Либо вы просто не видели нормальных. Ну судя по описанию ,того, что носяс в основном у вас на серве, смею предположить - не видели. Ну а я в свою очередь нормальных танков видела за все годы игры, только около 5, не больше :fish_1: Вывод о соответствие интеллекта остается тот же. Сужу по своему серверу, и мнения о других, где куча интеллектуальных танков бродит, для меня остается мифом. Ну тут, как говорится, верю только в то, что вижу.
Вижу с фермами ,вы не по наслышке знакомы :fish_2:
Вижу, ПВ вас не пощадило, судя по тому как достали попрошайки и завышенные требования по знакам :fish_2: Ну дык ,спокойнее надо же быть, попрошаек игнорировать например, ну а знаки... как говориться клиент всегда прав :fish_2: и пускай он хоть в 19 собирает с +12 кругом, это его дело :fish_2:
Касаемо механики пв и необходимого времени для ее изучения ,не буду повторятся... Кому как дается, кто-то тоже прочитает текст 1 раз и все запомнит, кто-то прочитает 20 раз и все равно без результата.
Про уровень грамотности той или иной возрастной категории, уровень доната и его влияние/или не влияние на ту же грамотность/пряморукость и прочее, можно приводить кучу примеров, подтверждающих, либо опровергающих тот или иной факт, а потому, смысл начинать мешать это все в одну кучу моментально теряется.
пусть с небольшим отрывом, но лук плка лидирует в этом списке. И не зря - самый шикарный перс в пв =)
Eternal_Paladin
11.07.2013, 13:39
Вижу с фермами ,вы не по наслышке знакомы :fish_2:
Ага, видел пару минут игрового процесса у приятеля на компе и картинки у друзей в ВК их "заслуг" хД
попрошаек игнорировать например
А где-то был намёк что я занимаюсь благотворительностью?;-)
Кому как дается, кто-то тоже прочитает текст 1 раз и все запомнит, кто-то прочитает 20 раз и все равно без результата.
Ум - это кол-во накопленных (прочитанных/услышанных) знаний, опыт - это кол-во набитых шишек (неуспешного применения) при их практической реализации, мудрость и как следствие профессионализм, это умение накопленные знания и опыт успешно сочетать на практике.
Первое можно накопить быстро, а вот второе нет, и как следствие третье.[/QUOTE]
Eternal_Paladin
11.07.2013, 13:41
Не в курсе, что там касаемо грамотных танков на Орионе, у нас таковых можно пересчитать на пальцах 1 руки.
Печальный сервер, не завидую :-)
Farmacolog
11.07.2013, 13:49
При чем тут заниматься благотворительностью и страдать от попрошайничества?) Вы привели пример, я лишь решила, что вы очень страдаете от этого, вот и написала как избавиться от этого Х) Ну раз вы это упоминаете, значит это вас беспокоит как-то Х) Вот и все.
Чудесное высказывание, используйте его на практике) Кто-то наступает на одни грабли лишь один раз, кто-то будет наступать на них десятки раз, пока не дойдет. Соизмеримо с тем, кому сколько требуется времени дабы постичь механику игры. Ну, что же, повторение - мать учения, изо дня в день можно делать одно и тоже, и не забывать наступать на одни и те же грабли... Ну мало ли, вдруг что забудется, память тоже не у всех штука недолговечная. :fish_1:
Печальный сервер, не завидую :-)
Я вам тоже не завидую)) с вашими то маг классами.... Что же вы там вообще то делаете((( ежи да кх, уф да свадебка... ну дак, повторение - мать учения))) не будем забывать)
зы: рада, что когда-то ушла с ориона Х))) друзья не зря перетащили сюда Х)
Eternal_Paladin
11.07.2013, 14:21
Хотя... Видимо мы просто о разном говорим. Если взять танков, то многие ежебафотанки считают, что научившись тыкать агр на питах и массагр после завесы на сборе мобов весь арсенал танка этим и кончается и они УМЕЮТ им играть. В такой ситуации разумеется танка "освоить" хватит и пары забегов. А если танк владеет всем арсеналом скилов, аптеки, и т.п. и способен держать питов на себе при ДД в пати от +9, на мадонне какой жить продолжительное время на кучках при умершем присте и прочее (как раз накопление опыта и шишек в случае провала и исправления при схожих ситуациях), то такое освоение выбранного перса требует явно побольше времени.
Farmacolog
11.07.2013, 14:38
Нет, под освоением перса на уровне "я идеально сбегал на ежу каким-либо классом" я не говорила. Точно так же как и владение, идеально либо только в плане пвп, либо в плане пве. Речь как раз шла о полном уровне игры, причем и в плане пве и в плане пвп. Ну и напомню, что пример был приведен, не просто собственное освоение персонажем с нуля, а (поправка) под чьим-то руководством, где недели хватило на идеальное изучение перса в плане пве, и около недели на пвп (хотя не столь идеальное пожалуй как пве, не спорю, да и сравнивать это не имеет смысла, ибо пве меняется только после каких-то обновлений, о чем тут может быть речь, далее сходил раз-два на кого-то нового босса/ивент, или прочее и этого хватило :fish_1: но на средней уровень владения персом в плане пвп, против всех классов хватает недели, остается только периодически "вспоминать на практике" и доводить до максимума, тут у каждого может быть своя тактика.). Что касаемо изучение перса совсем с нуля, без всяких контролирующих лиц (как было в моем примере), пожалуй, времени в плане пве, уж точно не уйдет намного больше. Не "догнал" что-то сам, почитал гайд, если никто не указывает тебе на ошибки, либо ты просто не воспринимаешь здравую критику вообще (ух, меня сейчас на этот счет ностальгия накроет :fish_1:, что будет уже совсем не по теме...)
maks100501
18.07.2013, 10:52
танк это непробиваемое мясо
прист это хирка и бафер
маг... это волшeбник и фокусник
воен эта чел у которого вечно не хватает чи
лук эта лук и всё
дру это вата недамажная
шам эта вСёНоГеБаЮщИйРыБ
син это контроль, аспд, всегда есть чи, хорош в пве и в пвп, но никуда не берут и обзывают крысой
а кроты это уродливая недоработка которую надо бы вырезать
VADIKTUVASHKIN
18.07.2013, 11:57
Друль, маг, прист. Играл всеми, но этими 3-я понравилось больше всего :3
VADIKTUVASHKIN
18.07.2013, 12:01
танк это непробиваемое мясо
прист это хирка и бафер
маг... это волшeбник и фокусник
воен эта чел у которого вечно не хватает чи
лук эта лук и всё
дру это вата недамажная
шам эта вСёНоГеБаЮщИйРыБ
син это контроль, аспд, всегда есть чи, хорош в пве и в пвп, но никуда не берут и обзывают крысой
а кроты это уродливая недоработка которую надо бы вырезать
С про дру поспорю, бью больше миста, иногда сагриваю с танка (без 3чи), многии считают дру ватой, не нужным классом, но это далеко не так, думаю друльки меня поймут...
Дру вата? Дру живет когда вся пати уже валяется.
Eternal_Paladin
18.07.2013, 15:17
Друля друле рознь, много таких, что нафигачат себе грейд пушки +8-9 под интнирвану, а сами в 90 грин/99голд шмоте с кругом 3-4, и при этом ещё с упором в инт. И да, обязательно в угГСН биже на пение. Разумеется кроме шипов толку от таких 0. И даже шипы 10ые при этом.
Обожаю свою друльку ) настолько бывает, что когда иду твиномагом, забываю, что нет дру и на фею/владика часто ухожу без шарфа -_-
LEGIONIC
19.07.2013, 15:02
Друля однозначно)))
:hamster_4: Дру и мисты няшки
Очень люблю играть танком, за ним, в моем игровом рейтинге, следует маг, вар и лук.
За приста люблю играть, когда иду фармить.
qwert278
23.07.2013, 13:35
Шаман, дру, воин и маг самые интересные. Ну и страж понравился в принципе...
mariam75
23.07.2013, 14:00
толпа меньше всего любит магов, шаманов и мистиков :hamster_19:
что бы это значило?)))
REMBO2698
23.07.2013, 14:15
Скажу пока только про приста , прочитал все сообщения выше, для всех прист немного скучноватый класс, согласен, но я за очень долгое время научился не только " ходить в гуй, на ежу и т.д. и хилить пати" но и участвовать в пвп против более сильных классов. Очень мало пряморуких пристов ( именно в ПВП). Если есть руки , появляется интерес к игре за приста. Сходил в гуй , сделал ежу , яшму , гео и прочее, пошёл пофанился на згд или в прочие популярные места) Доставляет удовольствие сливать "тру ногЕБаторов" которые кидают тебе дульку или предлагают пвп, рассчитывая на то что присты "вата недамажная"
clover01
23.07.2013, 14:39
Пристом скучно .__.
Но это единственный класс который я не дропнул.
И да мы не вата, мы просто не дамажные ;"D
REMBO2698
23.07.2013, 16:03
Пристом скучно .__.
Но это единственный класс который я не дропнул.
И да мы не вата, мы просто не дамажные ;"D
Любой класс дамажный если пуха точеная)
Eternal_Paladin
23.07.2013, 16:39
Ухху, особенно интовики +9-10 грейд нирвы, шмот 90грин +2-5 и бижа на пение или сины 1ый грейд нирвы +7-9 и в ранговой 60/90 броне etc +3 круг. Такие дамажные что жесть, особенно когда после вызова или ярости божества идут на респ :hamster_47:
TITAN7777777
23.07.2013, 17:03
Магом, луком :pig_4:
ferarisport
23.07.2013, 17:32
Магом, луком и варом.
war19451941
25.07.2013, 18:25
Играйте за людей (Воин, Маг). Вы же сами люди! Зачем играть за уродливых амфибий, или придурков с крыльями. За пристов и древних пусть одни девки играют. Ну, или в крайнем случае за танка.
MASHINGAN
25.07.2013, 18:44
син (10 синов)
UnlimitedEnergy666
25.07.2013, 20:14
Я не понял.
Вопрос звучит: "Кем интересней?"
А в ответе: "Всеми удобней"
Хм...
MaksvellD
14.08.2013, 11:13
Голосовал за лучника) Давно понял,что это именно мой класс. Впечатляет своими способностями как в соло,так и в пати режимах)
Играйте за людей (Воин, Маг). Вы же сами люди! Зачем играть за уродливых амфибий, или придурков с крыльями. За пристов и древних пусть одни девки играют. Ну, или в крайнем случае за танка.
В мемориз. Правильно, за амфибий должны играть дельфины, а за оборотней - уссурийские тигры.
Andersonbal
18.12.2015, 12:05
Танком.Уже больше 5 лет играю и не надоело.
bogachevalen
18.12.2015, 13:14
Призрака нет в голосовалки ... Что за дискриминация такая
Andersonbal
18.12.2015, 13:54
Так старая тема.Дата создания какая?
woldemort19
18.12.2015, 13:56
Танками варами синами изи играть. Катаешся башкой по клаве и все дохнут(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Танками варами синами изи играть. Катаешся башкой по клаве и все дохнут(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Забыл ещё стража указать) Собсна почти всеми берсовиками так - тыкаешь кнопки пока критоберс не выскочит.
Однако у сина выживаемость так себе ещё, так что отвлекаться на выживаемость надобно.
woldemort19
18.12.2015, 14:26
Ну страж не так надоедает, у него контроля как такового нету.
Ну страж не так надоедает, у него контроля как такового нету.
Страж прикольный персонаж, для любителей отдохнуть в игре без напряга особого. На любителя, мне весьма быстро надоедало им.
А самый экстримальный класс сейчас это шам ) Дефа нифига, дамаг при этом так себе. Что в ПВЕ что в ПВП можно умереть за долисекунды если не успеть что-то сделать типа заимуниться/законтролить. В ПВЕ мне шам до сих пор нравиться, в ПВП в последнее время уже запарило, что убить кого, даже чуть слабее одетого весьма проблематично, а если сильнее одетого, то на грани фантастики.
Забыл ещё стража указать) Собсна почти всеми берсовиками так - тыкаешь кнопки пока критоберс не выскочит.
Однако у сина выживаемость так себе ещё, так что отвлекаться на выживаемость надобно.
Ща понаедут с рассказами о том что маги лепят сотни ка в фулл баф...забывая при этом что у этих магов девайс за 5-6ккк(почти максимально возможный) и планка почти достигла разумного предела, БД на 1-2-3-4 и более сотен больше и т.п.
GORlZONT
18.12.2015, 15:16
хм странно, что маг последнее место занял в этом опросе. Играя за множество персонажей (за всех кроме рыб и призрака) убедился маг пожалуй самый сложный. Ну и явно не надоедающий.
Kilerzio
18.12.2015, 15:39
Опрос устарел,ну да ладно.
Если любите хардкор-качайте сина и идите соло на МБД :D.Любите изи нагиб-то ходите в пати за какогонить даньника с разогнанной планкой и цгд,по 50+килов набивать будите)Если любите 1на1 на згд или мл,то качайте танка(а еще вар-универсал харош).Его не пробить,а сам он кого хочш пробьет)Вот.
Pumakotena
18.12.2015, 15:47
То самое чувство, когда предпочитаешь соло пвп, но ни танком, ни варом играть не тянет :hamster_13:
GORlZONT
18.12.2015, 15:55
Опрос устарел,ну да ладно.
Если любите хардкор-качайте сина и идите соло на МБД :D.Любите изи нагиб-то ходите в пати за какогонить даньника с разогнанной планкой и цгд,по 50+килов набивать будите)Если любите 1на1 на згд или мл,то качайте танка(а еще вар-универсал харош).Его не пробить,а сам он кого хочш пробьет)Вот.
хочешь сином нагибать? собираешь шмот настолько же сколько инты на цгд спустили
Ps: на эту сумму можно кольца пкс грейдануть. накидку оранж со шлемом купить. Если уж со всем по одной ценовой категории идти( и все выше перечисленное есть и у маг персонажа) Прокрутить статы на ранге на фулл дамаг(если скиловик, ну или если аспида хватает на свап шмоте лишней ловки никогда не бывает).
Kilerzio
18.12.2015, 16:02
То самое чувство, когда предпочитаешь соло пвп, но ни танком, ни варом играть не тянет :hamster_13:
А кем тянет?Можно неск вариантов.И потом,соло пвп может быть и в толпе(на бд),и случайным(згд,мл)
хочешь сином нагибать? собираешь шмот настолько же сколько инты на цгд спустили
В лучшем случае соотношение убийств будет равно смертям(ну или как повезет),о набивании десятков киллов и речи быть не может,разве что на терре с твинами.В миру еще играбельно,хоть и не всегда.
GORlZONT
18.12.2015, 16:05
думаешь маг долго живет? Когда на террах по 2-3 сина на тебя лезу?) или несколько танков:D про топов смысла нет писать. Хотя и они огребают при адекватных игроках.
Kilerzio
18.12.2015, 16:11
В водяных щитах,не живут конечно,даже 1 сина не вытянут,про 2-3 и говорить нечего.Часто вижу магов в не земле,ваше изи их шатать.А есть и такие которых хрен поймаеш в не земле,они еще и могут тебя сваншотить,если у тебя в откате что-то.Не обязательно переточки цгдшники.
Топы огребают только от других топов,либо более сильных.либо с поддержкой адекватных игроков.Зачастую самое неприятное в топах,несколько их шмот,сколько-организованность.и потом это прогоюзерство хреново...
Pumakotena
18.12.2015, 16:12
А кем тянет?Можно неск вариантов.И потом,соло пвп может быть и в толпе(на бд),и случайным(згд,мл)
Если брать второй вариант, то что бы посоветовали??
GORlZONT
18.12.2015, 16:14
купи мышку или клаву поиграйся с макросами. Не обязательно чтоб все само собой менялось. Достаточно поставить на 1 кнопку аспид сет( а на ранге выбивать, что нибудь дефовое, если с паузами не прет ).
sharingan-ita4i
18.12.2015, 16:15
Однозначно Син.
GORlZONT
18.12.2015, 16:24
а что в нем сложного?)
Kilerzio
18.12.2015, 16:24
Если брать второй вариант, то что бы посоветовали??
Ну син.Для пвп в миру,ганкер знатный,но сам ганк вообще не терпит,и потом-не каждого пробьет в фулбафы.Лучше аспидный(на шипы пофиг и дамаг действительно хорош) и лук с чисткой.Сик тож хэвик,кстати универсален и соло и на бд не плох.
Для бд мистик норм вариант.Раз соло игра-то дд билд,с разумным балансом в сторону живучести.Дальник,дамаг пониже магошамов,но есть хил и еще кое-чо.Но самое главная фича-рес на месте смерти с фуллбафом и последущим ребафом яек.Очень бесит меня,и очень помогает мистам :)И потом,незря их столько на БД и рейтинге...
купи мышку или клаву поиграйся с макросами. Не обязательно чтоб все само собой менялось. Достаточно поставить на 1 кнопку аспид сет( а на ранге выбивать, что нибудь дефовое, если с паузами не прет ).
Если ты про 99 аспид-сет,то вариант не пригоден для массового пвп.И потом,мало сменить шмот,это тебе не вар,нужно еще и хладнокровие переключить.
а что в нем сложного?)
Попробуй поиграть скилловиком.с отменой полукражи,там пианистом надобыть еще тем и никакие макросы не катят,все руками.
GORlZONT
18.12.2015, 16:29
макрос чтобы самому весь шмот руками не тыкать. Я раньше тыкал всю бижу и тд руками. На панели пол шмота и ничего привык) Дело практики. Никто не говорит менять 99 сет когда замес, но убить цель если скилами не пробивается вполне можно. сейчас конечно много чего может помочь с этими вопросами, было бы желание.
Ps: за 4 год игры. Уже поднадоело это. Может со временем соберу шмот с минимальным свапом.
Kilerzio
18.12.2015, 16:35
Конкретно для сина в этом нет нужды,при правильной сборке,все прощелкивается быстро и без напряга в ручную за время каста хладнокровия.Беда с теми,кого не слить не скиллами,ни аспидом.Фулбаф,шипы,и некоторые классы ,которые аспид контрят.
serbernarius
18.12.2015, 17:05
Для бд мистик норм вариант.Раз соло игра-то дд билд,с разумным балансом в сторону живучести.Дальник,дамаг пониже магошамов,но есть хил и еще кое-чо. Но самое главная фича-рес на месте смерти с фуллбафом и последущим ребафом яек.Очень бесит меня,и очень помогает мистам :)И потом, незря их столько на БД и рейтинге...
Что такое и "кое-чо" ?
А что, если мист встает под ресом, то смерть не засчитывают? Количество смертей до вылета с терры : 0
Последующий ребаф яик может прокатить в том случае, если после первого оживления, ты выживешь 30 сек минимум.
Все мисты, что в рейтинге заточены очень неплохо и чаще всего с ЦГД, наличие самореса и нахождение мистов в рейтинге никак не связано.
NIKOLAS19941025
18.12.2015, 17:12
да не кем не интересно щас играть,все либо очень легко или за донат ,новичку догнать щас среднечка просто нереально игра скатилась в унылое скучное г ,лет 5 назад было интересно а щас нет
Kilerzio
18.12.2015, 17:16
Что такое и "кое-чо" ?
А что, если мист встает под ресом, то смерть не засчитывают? Количество смертей до вылета с терры : 0
Последующий ребаф яик может прокатить в том случае, если после первого оживления, ты выживешь 30 сек минимум.
Все мисты, что в рейтинге заточены очень неплохо и чаще всего с ЦГД, наличие самореса и нахождение мистов в рейтинге никак не связано.
Мне что,перечислить все полезные скиллы мистика?А с чего бы после первого оживления не протянуть 30сек?На вас халявный имун вешается. Мист значит,пусть капает кристалл,пока другие бегают с респа,жирная привелегия,только дурак с этим поспорит.Разумеется,мист должен быть не слабо одет,щяс в слабом шмоте абсолютно никто не тащит.Самые неприятные,это с цгд кругом 8-10,и камни лагеря+красные 50на50.Разумеется заточка на физ во всем остальном,и родной баф на физу+остальные баффы ,все множится,на маг дамаг интам обычно пофиг.тем более с лагерями и свап пухой.
GORlZONT
18.12.2015, 17:20
заблуждение) от мага легко откайтить. зная на перед в 70% что он сделает. Есть исключения или топовые чары, что не успеваешь с реагировать. Но чаще под ассистом. Без него обмануть мага мне куда проще чем остальных.
Pumakotena
18.12.2015, 17:22
Ну син.Для пвп в миру,ганкер знатный,но сам ганк вообще не терпит,и потом-не каждого пробьет в фулбафы.Лучше аспидный(на шипы пофиг и дамаг действительно хорош) и лук с чисткой.Сик тож хэвик,кстати универсален и соло и на бд не плох.
Для бд мистик норм вариант.Раз соло игра-то дд билд,с разумным балансом в сторону живучести.Дальник,дамаг пониже магошамов,но есть хил и еще кое-чо.Но самое главная фича-рес на месте смерти с фуллбафом и последущим ребафом яек.Очень бесит меня,и очень помогает мистам :)И потом,незря их столько на БД и рейтинге...
Хех, может стоит всё ж рыбу мою до ума довести... Правда, 105 апать я застрелюсь :hamster_13: Аспидный имеется в виду с выбитой паузой на р8р??
Также кошусь на призраков, но тени ватныеее ***.
Самые неприятные,это с цгд кругом 8-10,и камни лагеря+красные 50на50.
А почему 50 на 50, почему не фулл лагеря? Интовиков болючих хватает...
ArtemDante
18.12.2015, 17:23
да не кем не интересно щас играть,все либо очень легко или за донат ,новичку догнать щас среднечка просто нереально игра скатилась в унылое скучное г ,лет 5 назад было интересно а щас нет
Ну как бы сказать, вроде стараются, упрощают сбор р8р.
Шмот для начальных лвл не плохой.
Плюшки за лвл и лвл неба.
Твинки вот например сами себя одевают, тупо с еж и за плюшки с лвл неба оделись и пухи у всех бомжо морай +7 и крогом +5-7 краты фиол голд - качаются с КХ и за мл ежи... Остальное все что крабится идет на основу...
Но все же это реально если не ныть.
А интересно играть сейчас жнецом)
Darius2009
18.12.2015, 17:28
призраком, нравится, ненапряжно как-то, правда 90+ всего лишь пока
Kilerzio
18.12.2015, 17:31
Хех, может стоит всё ж рыбу мою до ума довести... Правда, 105 апать я застрелюсь :hamster_13: Аспидный имеется в виду с выбитой паузой на р8р??.
105 без труда апнул,8 фулок в уф в день,даже с моей занятостью,не было слишком проблематично,всего-то 40мин+2кк на открывашки.Да с паузами,надо 3 штуки,оптимально сапоги,пузо,пуха 2гр.Можно без сапогов,но тогда лучше пуху помощней с ябв+па камни,чтоб хоть немного компенсировать...Дорого,но как я говорил.сейчас дешевые чары не тащят.
А почему 50 на 50, почему не фулл лагеря? Интовиков болючих хватает...
Потому что без норм физы,такой мист будет сильно страдать от физиков.У всех сейчас довольно много па.для пробивания пз,особенно у синов.И лично для меня,как для сина,гораздо сложней пробиваются с красными глазами.Даже смешно,когда в фуллгагерях без физдефа мист ловит по 15к,а шаман с красными в 1.5-2 раза меньше :DФуллагерь,зайдет тем,у кого грейд р9 кольца и/или пояса,так же есь кольца на физу за жемчужину,ну и эконом вариан-пкс:D(для саппортов)
BubbleMan
18.12.2015, 17:47
Или тем у кого 2-3 грейд кубо- и ГБП биж, заточенный на +9 и выше, карта на долголетие оранж прокачанная, на р8р на верхе и наручах выбиты 1-2 допа Защита хотя бы.
Сам склоняюсь к красным глазам, хотя половину красных и половину лагерей тоже идея.
По теме: наверное все же интересно играть сейчас магом, хоть и трудно. Но отчасти потому и интересно, что трудно.
GORlZONT
19.12.2015, 04:29
один фиг с пз лучше чем без него:D
Andersonbal
19.12.2015, 08:10
Да 16 мес 2 105-х (2 реборна) прокачал-делал все,кроме куба,уфа(95\100+),ивентов еженедельных(гтз,тигры-небожители итд.))
Volkolak56
19.12.2015, 10:03
вар машина в пве и пвп, лучше класс еще не придумали в пв)
gbdjtcnm
19.12.2015, 10:25
да, есть такая тема, что чем больше па у противника, тем меньше профита даёт пз.
Чушь. Пз нивелирует Па - если у атаккера 100 па а у тебя 50 из, то по тебе будут бить как 50 па по 0 из. Все просто