Просмотр полной версии : [Гайд] Пещеры вечности (низкого уровня, Чернокрыл)
при наличии 10 разных классов в пати,можно получить мистобаф на атаку стакающийся с бафом радости и в итоге получить х4 урон, может кто нупиками бегает, очень приятно в одного чара убивать госпожу ночи
PleaseBe
23.04.2017, 01:57
Почему на пуху с жетона 2 кв?
AdverseE
17.01.2018, 12:53
Не впускают мне персонажа и не дают вино который день. Ошибка какая-то что ли? Есть все требования, ходила ранее как чернокрыл так и аурогоны. Сейчас-то что не так?
TsuraiKaze
17.01.2018, 15:47
Не впускают мне персонажа и не дают вино который день. Ошибка какая-то что ли? Есть все требования, ходила ранее как чернокрыл так и аурогоны. Сейчас-то что не так?
Проверьте список доступных квестов (нужные вам перечислены в первом посте)
Kimmotca
21.01.2018, 23:46
а можно полный список скиллов с Чернокрыла?
TsuraiKaze
21.01.2018, 23:55
а можно полный список скиллов с Чернокрыла?
Абсолютно все существующие адские и райские скилы на вашу профу. Можно выбрать упаковку с рай или ад скилами, и из этой упаковки рандомно выпадает один из скилов.
Гайд по книгам скилов (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206519) (полный список всех книг, распределенный по профам с указанием где их можно получить)
Luchezarnaja
22.01.2018, 06:21
Абсолютно все существующие адские и райские скилы на вашу профу. Можно выбрать упаковку с рай или ад скилами, и из этой упаковки рандомно выпадает один из скилов.
Гайд по книгам скилов (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206519) (полный список всех книг, распределенный по профам с указанием где их можно получить)\
Там, кстати, цита не указана. Я так и не поняла за несколько лет принципа выпадения скиллов в ците.
nicefrog
22.01.2018, 11:39
Там, кстати, цита не указана. Я так и не поняла за несколько лет принципа выпадения скиллов в ците.
А чего там понимать, шанс выпадения скилла в ците такой же, как шанс вытянуть шлем героя из сундука.
hero_clon
22.01.2018, 12:27
А чего там понимать, шанс выпадения скилла в ците такой же, как шанс вытянуть шлем героя из сундука.
шутки шутите? скилы падают каждый 3-5 заход, на той неделе упало 2 скила за 1 проход, но самое интересное что заметил рейты вроде как не влияют на дроп скилов с боссов в ците, еще ни в одни рейты не упало ниодного скила
KotGaechka
22.01.2018, 12:52
Так потому что в рейты увеличивается кол-во дропа, а не увеличивается шанс его выпадения. Страничек с сундуков на лягухе не 4, а 8 упадёт для примера. Но с питов 2 скила не упадёт, отсюда вывод - на выпадение скилов рейты никак не влияют.
nicefrog
23.01.2018, 04:25
шутки шутите?Почему шутки? Я хожу в ССЦ почти каждый день, а скиллы вижу крайне редко. Вам просто везёт. Хорошо хоть с чернокрыла теперь скиллы падают 100%.
Thrashmaniac
23.01.2018, 11:22
Почему шутки? Я хожу в ССЦ почти каждый день, а скиллы вижу крайне редко. Вам просто везёт. Хорошо хоть с чернокрыла теперь скиллы падают 100%.
Полностью согласен. в Ците скиллы это скорее статистическая погрешность, которую можно не учитывать.
Жаль что нельзя ещё и выбирать для какого класса скиллы, это я уж про пещерные)
подскажите, а есть ли список скиллов, которые теперь дают за Чернокрыла? он не повторяет те, что даются за Аурогона, только светлые (или темные) вплоть до статуса Благочестивый?
Как я поняла, за Аура может выпасть все, что тянется из морая, за черного - 11 скиллы (рай/ад).
TsuraiKaze
25.01.2018, 14:46
Еще раз про скилы:
Аурогон: 79, 100 за странички с рб, 100 аналогичные падающим старой коробки с Аурогона, все фракционные морайские
Чернокрыл: абсолютно все адские и райские скилы
В обоих случаях скилы только на персонажа, получающего наградную коробку. Т.е. мистик получит скилы мистика, прист - скилы приста. На чернокрыле прист может выбрать коробку со случайным адским или райским скилом на приста, мист - на миста.
Еще раз линкану список скилов (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206519)
Еще раз про скилы:
Аурогон: 79, 100 за странички с рб, 100 аналогичные падающим старой коробки с Аурогона, все фракционные морайские
Чернокрыл: абсолютно все адские и райские скилы
В обоих случаях скилы только на персонажа, получающего наградную коробку. Т.е. мистик получит скилы мистика, прист - скилы приста. На чернокрыле прист может выбрать коробку со случайным адским или райским скилом на приста, мист - на миста.
Еще раз линкану список скилов (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206519)
Спасибо большое)
otsosinochka
25.02.2018, 02:27
Подскажите, с чернокрыла упал скил Темное обращениев лунную лисицу, в гайде написано, что его можно получить только за квест Трансформация. Может с того же чернокрыла упасть Темное обращение в лисицу (усилен.)?
TsuraiKaze
25.02.2018, 02:48
Подскажите, с чернокрыла упал скил Темное обращениев лунную лисицу, в гайде написано, что его можно получить только за квест Трансформация. Может с того же чернокрыла упасть Темное обращение в лисицу (усилен.)?
Может. И танковский аналогичный тоже.
nightiri
25.02.2018, 14:50
Может. И танковский аналогичный тоже.
оч странно, в таблице скилов пишут, что усиленные дают только за квест трансформации, а не на чернокрыле
TsuraiKaze
25.02.2018, 15:02
В этой таблице? (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206519) Ну сори, у меня даже мысли не возникло при написании таблицы, что квестовый скил может приравниваться к адским/райским и там тоже в наличии имеется)) Половину проф проверил прям по списку что падает, но в этой половине друид не значился
Ultracity
16.11.2018, 23:53
После взятия квеста у старейшины, квест далее пропал, у входа в пещеры нет квестов, что делать?
zaraza7777
26.01.2019, 14:02
Может кто в курсе как это делается, сегодня ходил на чёрного все зашли в Дж и вместо того чтобы копать кристыла каким то образом призвали чернокрыла но он был синего цвета и его убили и все ужа пройдена и награда за Дж была как и обычно. Как так сделать?
kurwature
08.05.2019, 19:07
Зачем пылесосят итемы остающиеся после змеематки и чернокрыла?
По вашему опыту, как часто там выпадают какие-то продавабельные статы на них?)
Thrashmaniac
08.05.2019, 19:43
Это те, кому заряд по 1к дорого) они ради него
nekitkayban
08.05.2019, 20:21
В своё время купил 9пения за 5кк с чернокрыла :D .
justpashok
08.05.2019, 22:15
Это те, кому заряд по 1к дорого) они ради негоа их ломать можно?
aleksei198112
09.05.2019, 01:56
а их ломать можно? ога :pig_4:
Tortillka
31.05.2019, 10:36
Доброго времени суток, форумчане. Столкнулась с проблемой следующего характера - нет доступа к Чернокрылу( Манила вина не дает ) и нет квестов ни у одного НИПа по цепочке на открытие локации.Согласно Истории мира ( морай ), последний выполненный кв цепочки Три фракции. Перс 100лвл 2рб, безупречный. Пещеры 100+ ( аурогон) открыла без проблем.
Доброго времени суток, форумчане. Столкнулась с проблемой следующего характера - нет доступа к Чернокрылу( Манила вина не дает ) и нет квестов ни у одного НИПа по цепочке на открытие локации.Согласно Истории мира ( морай ), последний выполненный кв цепочки Три фракции. Перс 100лвл 2рб, безупречный. Пещеры 100+ ( аурогон) открыла без проблем.
Там, если не ошибаюсь, нужно выполнить цепочку, по которой убиваются Хэн и Умин.
Там, если не ошибаюсь, нужно выполнить цепочку, по которой убиваются Хэн и Умин.
Скорее всего, ошибаетесь. Персонаж 100+, все квесты в локации выполнены - вероятно Хен и Умин убиты уже давно. Раньше при выходе из Морая всплывало системное сообщение с предложением поговорить со старейшиной ГИ, а у него уже брался красный квест на короткую цепочку, приводившую к Чернокрылу. Сейчас системного сообщения нет, квест у старейшины просто белый, в общем ряду, однако он есть, и это главное, а искать мы умеем. Называется "Опасная встреча", коротюсенький, сдать НПС перед пещерами, поговорить с ним же, и вот вам вино.
Но! Только если действительно все квесты в Морае выполнены (получен титул "Властелин Морая" и превращение в Аурогона).
Скорее всего, ошибаетесь. Персонаж 100+, все квесты в локации выполнены - вероятно Хен и Умин убиты уже давно. Раньше при выходе из Морая всплывало системное сообщение с предложение поговорить со старейшиной ГИ, а у него уже брался красный квест на короткую цепочку, приводившую к Чернокрылу. Сейчас системного сообщения нет, квест у старейшины просто белый, в общем ряду, однако он есть, и это главное, а искать мы умеем. Называется "Опасная встреча", коротюсенький, сдать НПС перед пещерами, поговорить с ним же, и вот вам вино.
Ну я выполнял его последний раз в... э... 2013 году =_=
Но недавно стрелку открывал чернокрыла и смог добраться до квеста-открывашки только после убийства Хэна и Умина
Но мне кажется, что тут ключевая фраза:
все квесты в локации выполнены
И если вы не выполняете все квесты, как я, например, а вам нужно просто открыть чернокрыла, то цепочка не такая уж и короткая
Ошибаешься именно что. Ох, уж эта история мира. Там все через одно место как оказывается. В общем нужен квесты который появляется после взятия пушки (которую сейчас не дают!!!) он как раз там завершающий в Истории мира морай, последний квест Идеальный мир I закрывается у старейшины Истоков, у него же должен быть квест "Опасная встреча" ну а далее по цепочки до Манилла.
На самом деле тут просто спасает база в таких ситуациях.
Ну, значит я просто так убил Хэна и Умина =_=
Я прост реально был вне себя от этого квеста и пошел уже выполнять все подряд
Tortillka
31.05.2019, 13:53
Самое начало данного гайда - №
Название квеста НПС/Координаты
1 Неожиданная встреча Найв (205 567)
2 Озорница Сяо Шэ Хия (206 567)
3 Ледяное яблоко Сяо Шэ (230 574)
4 Три фракции Судья душ Хуан (211 581)
5 Тень на солнце Вуссир (447 548)
6 Спасение мира Судья душ Хуан (419 531)
7 Дело сделано Судья душ Хуан (419 531)
8 Битва с судьбой Вуссир (447 548)
9 Страшная правда Судья душ Хуан (419 531)
10 Идеальный мир I Выдается автоматически
11 Опасная встреча Старейшина Города Истоков(131 859)
12 Рассказ Дикона Дикон (477 580)
Согласно "Истории..." кв Три фракции выполнен. Следующий кв Тень на солнце согласно "Истории...." не выполнен и его должен дать Вуссир, но тот - молчит. Кв не дает. Облетала всех НИПов по цепочке дальше - квестов ни у кого нет.
P.S. Перс далеко не первый, но с такой проблемой столкнулась впервые.
P.P.S. Открывать цепочку начала до текущего обновления.
А я не так прочитала, сорян.
SaskeUchiha124
31.05.2019, 14:04
В этом обновлении нужно выполнить все(неточно) квесты в Морае. Раньше можно было довольно быстро открыть чернокрыла по цепочке, указанной выше, но сейчас она без сделанной истории в морае не работает
Tortillka
01.06.2019, 10:18
В этом обновлении нужно выполнить все(неточно) квесты в Морае. Раньше можно было довольно быстро открыть чернокрыла по цепочке, указанной выше, но сейчас она без сделанной истории в морае не работает
Увы, так и есть. Прошлась по всей истории морая, закрыла все кв. Искомый кв Тень на солнце стал доступным после кв на чудовищных умина с братцем. Всем спасибо за подсказки!
FoxRusty
04.09.2019, 01:24
Вот тоже качаю твина, апнул 97 и понял где цепочка на Чернокрыла... Оказалось, что квест "Опасная встреча" теперь просто белый. Не скажу точно в какой момент он появляется... но после выполнения сюжетки Морая, в которой куда как немало опыта - он появляется точной
top1altpw
20.12.2019, 23:44
Че то сделал твину всю сюжету в морае, а на чернокрыла прохода нет, по нипам всем пробежал кв нет
iamlotoz
07.05.2020, 17:21
А что делать если нету квеста,тоесть начальные 3 сделаны,а от Вуссира не появилось
Пиратище
08.05.2020, 15:11
у меня и начальных нету,статус дух зла, лвл 101, явно и уважение и лвл переросли,а ветки нету
Полетайье по нмпам в морае, их три штуки, по-моему это главы орденов
Alloniya
13.11.2020, 19:22
Наверное не стоило делать важную цепочку квестов белыми, и еще ко всему они не отображаются в доступных. Я открыла с горем пополам доступ к верхним пищерам, теперь ломаю голову как открыть к нижним.
Вобще начальный квест тогда брался у страейшины Ги, а не в морае. И оказалось я его уже брала, просто отменила в самом конце, так как не поняла что от меня требуется и думала кв не существенный.
jackfallier
25.01.2022, 11:18
Если пройти персонажем у которого нет 200к репы, то дадут ли ему в награду 2 итема на репу как раньше было в ците?
Заодно и спрошу сразу: где сейчас брать репу? есть старый твин не успевший в свое время дофармить (пути новичка ясное дело нет на нем). что делать?
или проще уже нового качать. в ците говорят ее не дают тоже.
Если пройти персонажем у которого нет 200к репы, то дадут ли ему в награду 2 итема на репу как раньше было в ците?
Заодно и спрошу сразу: где сейчас брать репу? есть старый твин не успевший в свое время дофармить (пути новичка ясное дело нет на нем). что делать?
или проще уже нового качать. в ците говорят ее не дают тоже.
В СЦ и сейчас можно получить итемы на репутацию, если её меньше 200к.
а теперь чтобы зайти в пещеры нужно иметь 2й реборн и небеса , правильно я поняла? я 2 дня с ума схожу, почему мне нипы не дают пропуски((
Soldat-PND
20.10.2023, 19:54
а теперь чтобы зайти в пещеры нужно иметь 2й реборн и небеса , правильно я поняла? я 2 дня с ума схожу, почему мне нипы не дают пропуски(( Так теперь и 2 реборн и минимально необходимое небо апается 2 дня.) Не голову ломать надо было а квесты розовые делать.)