Просмотр полной версии : ГВГ 13.04-15.04
cUba-PRO
12.04.2012, 16:04
Обсуждаем ага..
Порнушники и РЭДы играют в русскую рулетку) На кого поставит ВТФ? Скандалы, интриги расследования...
Запилите хронику!!!11
Ну вот и ставки... А хде стиляги? омг..
Ну вот, так хотел поводить персонажа на стилягах. На следующей неделе ставка будет? Чтобы знать)
appleMan
13.04.2012, 01:19
пятничное гвг опять -_-
У Стиляг, просто, многие на пасху разъезжаются. Решили не ставить.
Alexzandra
13.04.2012, 07:30
Я думаю на следующей неделе у меня появится выбор)))) Смысл дабла на севенов если будут Команчи?
В общем ничего не обещаю, решу в четверг. Всем приятных праздников.
SerSEZAR
13.04.2012, 09:34
Ну наконецто ставка Панд на Редов, даёшь бамбуковые поля по всему Альтаиру.
У Стиляг просто денег на ставку не хватило, а теперь фаталька как всегда придумала кучку отмазок.
Какие Команчи фата? ты Севенов не смогла победить, или ты про 2 состав индейцев, ну тогда может и получится.
А в принцыпе скучная неделя, празники дают о себе знать. Вопрос токо на кого основой Команчи поставили ХХХ или Эмпайры, вот тех точно на карте не станет, в остальном результаты извесны на перёд.
Ну наконецто ставка Панд на Редов, даёшь бамбуковые поля по всему Альтаиру.
У Стиляг просто денег на ставку не хватило, а теперь фаталька как всегда придумала кучку отмазок.
Какие Команчи фата? ты Севенов не смогла победить, или ты про 2 состав индейцев, ну тогда может и получится.
А в принцыпе скучная неделя, празники дают о себе знать. Вопрос токо на кого основой Команчи поставили ХХХ или Эмпайры, вот тех точно на карте не станет, в остальном результаты извесны на перёд.
xxx врядли проиграют.
kindersurprise22
13.04.2012, 16:01
Пошел слух, что команчи посыпались, может они ослабли. Чтобы проверить, какие Севены на вкус Команчам нужно на нас поставить, а пока это простой флуд. Почему они этого не сделали на этой неделе **. Что из себя представляют команчи на этот момент :) покажет ГвГ с ХХХ или Емпаерами.
Gandzubas
13.04.2012, 17:33
1. - WTF
2. - Red
3. - ???
Как думаете, как примерно располагаются другие кланы в "иерархии"? У Стиляг просто проблемы с онлайном или Севены достигли их уровня? А насколько сильны Иксы? Просто любопытно ваше мнение.
kindersurprise22
13.04.2012, 18:00
Если Стиляги поднимут онлайн и будут следить за аптеками и хирками мемберов, которые идут на ГвГ, то победа будет за ними. Команчи темная лошадка, о них вообще нечего сказать, за них скажет ГвГ.
По одному гвг трудно судить о сопернике)) я бы поставил Команчей Стиляг и 7скай на одном уровне.
kindersurprise22
13.04.2012, 18:03
Если мы поднимем количество лучников в клане на 5-8, то это сделает нас ощутимо сильнее на ГвГ.
1. - WTF
2. - Red
3. - ???
Как думаете, как примерно располагаются другие кланы в "иерархии"? У Стиляг просто проблемы с онлайном или Севены достигли их уровня? А насколько сильны Иксы? Просто любопытно ваше мнение.
Что бы решить этот вопрос, нужно провести далеко не 1 гвг между собой. Хотя, какая разница? Главное получиться удовольствие от гвг и не важно кто выиграет/проиграет, все равно клубничка "ВСЕХ НОГНЕТ!!!1"
Стиляги вполне достойно могут занимать 3е место, правда онлайн нужно поднимать, а щас это проблематично... Найти адекватных и одетых персов и так сложно, а тут еще всех более-менее одетых заграбастали РЕДиски. =(
kindersurprise22
13.04.2012, 19:32
Реды приняли то меньшинство, которое не приняли в ВТФ или которое не захотело туда идти.
60-70% хороших бойцов забрали ВТФ, а терь говорят ну где же **** фан( эта инфа из недостоверных источников)
Есть еще хорошо одетые, рукастые и адекватные люди на серве. Вот только они либо сидят в каких-то нубокланах и их не интересует все вокруг, либо они фармят нирвану, для того что бы фармить нирвану и их, опять же, не волнует окружающее.
oTweJIbHuk
13.04.2012, 23:59
Реды приняли то меньшинство, которое не приняли в ВТФ или которое не захотело туда идти.
60-70% хороших бойцов забрали ВТФ, а терь говорят ну где же **** фан( эта инфа из недостоверных источников)
Бред пишешь, людей на сервере достаточно на сервере что бы собрать клан равный по силе нам и редам, а силы у нас сейчас практически одинаковы, проблема так что и всегда, это желание, оно у многих отсутствует.
adzkiMAG
14.04.2012, 02:31
На этом ГВГ реды прям в ударе были (атака). Еще немного сыгранности, и будет аляжур). Скоро выложу видео.
Бред пишешь, людей на сервере достаточно на сервере что бы собрать клан равный по силе нам и редам, а силы у нас сейчас практически одинаковы, проблема так что и всегда, это желание, оно у многих отсутствует.
И кто же виноват в отсутствии желания?:33
DarkAles
14.04.2012, 08:32
попробуй посмотреть в зеркало ;) хотя да, у нас всегда виноваты все кроме нас.
Так что во всем виноват жириновский и клубничка.
oTweJIbHuk
14.04.2012, 12:17
Вы сами и виноваты, кто же еще.
cUba-PRO
14.04.2012, 15:12
1ч10мин
Спасибо за гвг. Было супер.
Под конец до ваших продавили. И тут ваша неожиданная на*бка слева.))
Pavel1948
14.04.2012, 15:27
Классное ГвГ.Спасибо.Эх,если б не эта атака по флангу...... и не наша разведка)))))
rasekatel666
14.04.2012, 16:01
Классное ГвГ.Спасибо.Эх,если б не эта атака по флангу...... и не наша разведка)))))
Если бы да кабы,во рту росли грибы! А причем тут разедка? она у вас бровки палит? по сабжу гвг было хорошое :duel:
Gandzubas
14.04.2012, 20:48
Основа команчей нападала на эмпайр, а академка на иксов, правильно?
kukserek
14.04.2012, 22:10
да....................................
Неправильно - нет у Команчей академки, напал на ХХХ второй состав.
попробуй посмотреть в зеркало ;) хотя да, у нас всегда виноваты все кроме нас.
Так что во всем виноват жириновский и клубничка.
Вы сами и виноваты, кто же еще.
Ваши посты друг друга дополняют)
Ждем видео :)
oTweJIbHuk
14.04.2012, 22:43
Ваши посты друг друга дополняют)
Ждем видео :)
В соседней теме посмотри.
За 13 число я видел. Меня интересует сегодня.
Если бы да кабы,во рту росли грибы! А причем тут разедка? она у вас бровки палит? по сабжу гвг было хорошое :duel:
Т.е. кроме варов под физ сутрой и пристов вечно бафающих на реген у вас еще и разведка не может посмотреть на левую/правую дорогу? О_о
"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться..."
Dafna1994
14.04.2012, 23:20
Т.е. кроме варов под физ сутрой и пристов вечно бафающих на реген у вас еще и разведка не может посмотреть на левую/правую дорогу? О_о
"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться..."
вы за своими баферами смотрите))он не это имел виду.....когда 3-4 пати перекинули на правую бровку нас продавили и снесли вышки у замка и 4кк у кристала до этого мы не плохо давили.гвг очень понравилось спс за фан)))
oTweJIbHuk
15.04.2012, 00:48
вы за своими баферами смотрите))он не это имел виду.....когда 3-4 пати перекинули на правую бровку нас продавили и снесли вышки у замка и 4кк у кристала до этого мы не плохо давили.гвг очень понравилось спс за фан)))
Я не знаю на каком ГвГ ты был, но явно не с нами =) Начнем с того что вышек перед замком не было уже и на кристалле было сбито ~2-3кк, и когда мы прошли по правой дороге то на кристалле у вас осталось 60к, ну а так да, гвг интересное было.
Dafna1994
15.04.2012, 08:51
я про пятницу в субботу меня не было)