Просмотр полной версии : Орион ТВ - 13.04.2012 - 15.04.2012
Vredna666
12.04.2012, 16:22
Шо все совсем разленились да?:spy:
Ну хоть пусть кто-то что-то предположит на счет ТВ.
Пойдут ли ризены на ГМ?
Будут ли ремборны багоюзить?
Закроются ли ризены,реборны или равензы от атак?
Feniksvsk
12.04.2012, 16:41
какие тв, Пасха на носу все уедут из города нафик
Vredna666
12.04.2012, 16:43
какие тв, Пасха на носу все уедут из города нафик
я заболел=( Пасха отменяется >_<
+ зависит от того в какое время будет ТВ
Мне другое интересно, поможет ли Ремборнам пополнение состава.
kozakoza
12.04.2012, 17:01
Не поможет,будет что-то из серии(как сказал один(не скажу кто))
Селезард-Джульбарсу:
-а сейчас я тебя буду учить кату таскать.
-а пошел на х** дрищ неточеный.
я заболел=( Пасха отменяется >_<
+ зависит от того в какое время будет ТВ
Мне другое интересно, поможет ли Ремборнам пополнение состава.
все таки вредна это ОН :spy:
fluderty24
12.04.2012, 17:09
Пойдут ли ризены на ГМ?
Будут ли ремборны багоюзить?
Закроются ли ризены,реборны или равензы от атак?
да! да!1 да!11
Sapphironn
12.04.2012, 19:08
Не поможет,будет что-то из серии(как сказал один(не скажу кто))
Селезард-Джульбарсу:
-а сейчас я тебя буду учить кату таскать.
-а пошел на х** дрищ неточеный.
о___О такое реально было?
Vredna666
12.04.2012, 19:19
все таки вредна это ОН :spy:
канэшна) Ох уж этоТ я, взяЛ и всех перехитриЛ) *продолжая шутку*
И чтоб не было офтопом, Реборнам не помешает такой котэ как Селераст, а вот у Равенз потеря катовода по идее отразиться может. Хотя там есть кому тележки таскать и без него вроде.
DenserBD
12.04.2012, 21:53
поможет ли Ремборнам пополнение состава.
Реборнам только чудо может помочь. ИМХО ГД уйдет Ербам,
Равензов тоже от дефят без проблем. Ризены заберут теру у аткатников ГСО без проблем.
А вот самый вкусный кусочек выходных это дабл на Ризенов:) отдефят ли Ризены Хантерсов и АДов.
ИМХО есть шанс но при выборе если теряется одна из тер то лучше отдать Хантерсам.
ACMILAN89
12.04.2012, 22:40
отдефят ли Ризены Хантерсов и АДов.
Врят ли отдефят)
Если Хантерс покажут зубы, то Ады могут взять пустую терру.
fluderty24
12.04.2012, 23:21
если онлайн не подведет, то надеюсь на интересные тв =)
поживем увидим.
п.с. гигильмешь нуп -_-
kozakoza
13.04.2012, 00:13
Мне что-то подсказывает что отдефят,но голосую за союзников!
ставлю 1кк что ризен потеряет 1 или более терр в дабле.
кто принимает?
DenserBD
13.04.2012, 00:34
Принимаю ставку ставлю на то что Ризены от дефят:)
unclefedorbest
13.04.2012, 00:38
принимаю ставку 1кк, что потеряют 1 терру
unclefedorbest, ставка против меня что отдефят дабл, и не иначе )
unclefedorbest
13.04.2012, 00:42
не, я хотел поставить на то, что Ризен потеряют терру
fluderty24
13.04.2012, 00:55
лав принимаю чо =)
grizzo11
13.04.2012, 01:35
unclefedorbest, ставка против меня что отдефят дабл, и не иначе )
Если 1 територия отдефена, дабл отбит наполовину ?) И следовательно никто ничего никому не должен ?)
Если 1 територия отдефена, дабл отбит наполовину ?) И следовательно никто ничего никому не должен ?)
отдефили 2 теры - вин противников, потеряли 1 или более тер - мой вин.
kreck100
13.04.2012, 02:01
Представляю услуги тотализатора, делаем ставки господа оО
grizzo11
13.04.2012, 02:06
Т.е. человек заявляющий что отобьет дабл и готов спорить, после теряет одну теру в дабле и говорит что дабл отбит на половину, следовательно я вам должен половину ставки и вы мне половину ставки, а значит никто никому ничего не должен, балабол ?)
Гризо троль и хватит курит эту неправильную траву.
Условия определены предельно четко.
Ты принимаешь ставку или нет?
unclefedorbest
13.04.2012, 02:12
гриз, ну на кой такой троллинг?))
тут же все ясно
grizzo11
13.04.2012, 02:26
Отдефить 2 теры на мой взгляд шансов не много.) Имхо, должен быть коэфициент на ставке.) 10 юаней к 1, к отбит\не_отбит.)
Да и вообще ставки подогревают интерес, жаль что ТВ построены таким образом что неожиданности редки.
fluderty24
13.04.2012, 08:17
Гризо троль и хватит курит эту неправильную траву.
Условия определены предельно четко.
Ты принимаешь ставку или нет?
мое видел сообщение?
Feniksvsk
13.04.2012, 09:54
все решит онлайн трех кланов
DenserBD, fluderty24 да, принято.
BrandonHIT58
13.04.2012, 13:57
Предлагаю Гриззо законодательно запретить использовать "если", "на мой взгляд", "то есть" в своих предложениях.
Потому как практика показывает, что посты Гриззо с именно этими словами содержат в себе отражение заведомо искаженной реальности в угоду словоблудию *Вот ведь сформулировал О_о*
все решит онлайн трех кланов
Да не решает толком ничего онлайн сейчас. Есть полноценный боевой состав + патя другая, которая ничего фулке врага не сможет противопоставить.
А учитывая теперешнею силу противников, убивать 1-2 пати скажем с основного тв, чревато последствиями.
Feniksvsk
13.04.2012, 14:37
Да не решает толком ничего онлайн сейчас. Есть полноценный боевой состав + патя другая, которая ничего фулке врага не сможет противопоставить.
А учитывая теперешнею силу противников, убивать 1-2 пати скажем с основного тв, чревато последствиями.
онлайн основного состава решит тв
Онлайн основного состава решает многое, а в остальном полностью согласен.
Онлайн основного состава и онлайн в целом - разные вещи ;) Хоть из одной обычно и вытекает вторая.
Но в целом, даблы можно и в 80 тел дефить. даже с % резерва, при грамотном действии, и отсутствия ошибок на основном т.в.
Feniksvsk
13.04.2012, 15:57
Онлайн основного состава и онлайн в целом - разные вещи ;) Хоть из одной обычно и вытекает вторая.
Но в целом, даблы можно и в 80 тел дефить. даже с % резерва, при грамотном действии, и отсутствия ошибок на основном т.в.
дабл всегда можно отдефить ))
а вообще это Хантерс или их академка?
а вообще это Хантерс или их академка?
Дождись ТВ.
grizzo11
13.04.2012, 20:04
Предлагаю Гриззо законодательно запретить использовать "если", "на мой взгляд", "то есть" в своих предложениях.
Потому как практика показывает, что посты Гриззо с именно этими словами содержат в себе отражение заведомо искаженной реальности в угоду словоблудию *Вот ведь сформулировал О_о*
Ты забыл еще "ИМХО".)
Biosalnik
13.04.2012, 21:41
а тем временем Орион и еще 3 сервака самые честные -никто не качался на острове используя баг)
И тем же временем уже 2 часа ТВ идет между аками Ербе и Сансара...
liptonchay
13.04.2012, 22:21
Грац Сансару чтоли... оО
Slarkiboy
13.04.2012, 22:26
Сансара затащила?Грац,молодцы,ребята)
mina1503921
13.04.2012, 22:37
Из интересного, в 1 атаку ербы снесли прикристалку и 90% кристалла. В течении следующих 40~50 минут мы не пускали ни 1 кату в базу. кристалл отрегенили на 70+%. Прослакав атаку по правой дороге мы потеряли 30% с чипа.
В последнюю атаку у нас осталось 50%, у аппонентов 30%. Так что мы вложились в атаку.:)
Спасибо за ТВ!
p.s. 2х часовые тв зло..
На канале кат дошли слухи про мистиков в районе полутора часов тв ( "ката переагриватся на мистиков" (с) фз чей голос ). Шо, и на сансаре тоже, ребяты?
Наверное, было интересно, видосы запиливайте =) И до завтрашней встречи.
MortRed1254
13.04.2012, 22:57
На ** каком канале дошли слухи, про различных представителей хаг, который выходящим с тв чарам Сансары кидали дуэли и если кто то дуэль принимал, то ловил слип/черепаху. Тоже ребята чтоли?(
И за своими мистиками лучше бы следили)
Feniksvsk
13.04.2012, 23:10
грца союзников)) Самое интересное тв
Kelaina_Grind
13.04.2012, 23:15
победили твинки равенз, грац
mina1503921
13.04.2012, 23:16
Горгот балабал(с)Галаран на форуме.
http://s019.radikal.ru/i624/1203/d7/768975786bc2.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1203/7b/792742359bb4.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1203/4a/ad16453a4191.jpg
http://savepic.su/1744226.htm
На ** каком канале дошли слухи, про различных представителей хаг, который выходящим с тв чарам Сансары кидали дуэли и если кто то дуэль принимал, то ловил слип/черепаху. Тоже ребята чтоли?(
И за своими мистиками лучше бы следили)
Вон ангел то шарит.;)
http://file.reincarnation.su/ftp/Galaran/2012-04-13_21-02-40_cr.png
На этом тв наши каты крутились как хЗ что..
Да и в чем суть мистика если у вас каты входят раз в час на нашу базу? ;)
MortRed1254
13.04.2012, 23:19
Кто же был твинком Равензов?)
grizzo11
13.04.2012, 23:22
Ваши переточеные расшареные персы нишмогли ? Пичалька =\
А вообще да, забавно. Ербы пытаются выглядеть чинно и благородно только когда игра в их пользу, но как только начинаются проблеммы идет в ход все что есть под рукой. Вот и черепашки в дуэли, с петами мистика на кристале идут в ход. Помнятся закидывание ссылками шаманов которые бафали катоводов выходящих с ТВ, давным давно.
Не было бы административного ресурса, наверняка были бы и баны за центурионов.)
Ваши переточеные расшареные персы нишмогли ? Пичалька =\
например кто?
Например кто?)Чисто для самообразования,никогда про таких не слышал!
grizzo11
13.04.2012, 23:35
например кто?
Например Скрудж. + как там вашего мага с 8 рангом зовут ?) Ник забыл каюсь. Ну так далее...
Azohenvey
13.04.2012, 23:36
Вы определитесь, пожалуйста.
Твинки Равенз в Фалаутах или-таки в Сансаре?
А может они заполонили сервер и у вас в академии тоже десяток-другой есть?
Горгот балабал(с)Галаран на форуме.
И в чем, собственно, балабольство? Я про своих на этом тв ничего не говорил и не утверждал, даже в игре не сидел, услышал шо в вентре, тут переспросил. Problems? Какие-то унылые попытки обвинить в балабольстве, гражданин в доспехах =)
Например Скрудж. + как там вашего мага с 8 рангом зовут ?) Ник забыл каюсь. Ну так далее...
* так далее*... вот в этом сочетании кроется самое интересное,кто жеж?
liptonchay
13.04.2012, 23:40
например кто?
Ну есть Бриз, которым официально сейчас играет Эдо. Еще есть муж Ястреба (шаман Хеби, ник не помню). Еще Лдпр, на котором чаще всего зависала Келайна. Из "твинков Равензов" насколько я помню в Сансаре состоят только Нупик, Аргазм и темный танк Селезарда. Так что да, "твинки Равенз" явно решили исход тв. Без них бы ничего не вышло. =(
И еще к твинкам Эрбе: Скрудж, которым играет Вечность; Грек, которым если не изменяет память играет Моника; Демонатор Сейлора; Маг Мэнсера; син Серпы.
Вобщем твинков и там и там полно. Вывод один: Верда объяснил Реборнам/Сансаре, как нужно дефиться на тв. =) Посмотрим, что будет на тв с Адом. Тв с Эрбе в расчет не берется, т.к. исход в принципе очевиден.
Vredna666
13.04.2012, 23:42
Алебастр, Амсет не твинки?)
Бриз в основе.
Грац Сансару, слава яйцам тв таки закончилось)
grizzo11
13.04.2012, 23:42
Тебе мало двух переточеных чаров ?) Еще всякие сейлоры и алеандры, менсеры в роли магов и тд. И вот такой переточеной бандой твинков вы проиграли=\ Причем насколько я понял сансара затащила на скиле.) Уступая после первой атаки с большим отрывом. И на фоне "тестов" с дуэлями.
Ashurbanipal
13.04.2012, 23:49
Ничего ничего, на следующем тв, каты сансары будут бить медленнее Мелодика дала добро!
Kynareth465
13.04.2012, 23:50
Таким образом, в Сансаре сидят неточенные академики, "на скилле тащащие переточенных" Ербе. Может, стоит уже объявить основой Сансару, ведь сами Ремборны о таких подвигах только мечтают?
mina1503921
13.04.2012, 23:51
Злая1000, Грек, Сабурда, Магнит, если посмотреть фрапсы то список будет до колен..
И в чем, собственно, балабольство? Я про своих на этом тв ничего не говорил и не утверждал, даже в игре не сидел, услышал шо в вентре, тут переспросил. Problems? Какие-то унылые попытки обвинить в балабольстве, гражданин в доспехах =)
Смысл написанного: Мы каты агрим мистиками и вы наверно тоже! Но если это делаем мы, то это в порядке вещей и правильно.(с)Логика Горгота.
Кейлана совсем мозг съела тебе?:(
kozakoza
13.04.2012, 23:51
Завтра дадим им по мохнатым яйцам!!11
ммм "они не специально"(с) "это был случайный переагр"(с) "наши мистики всего лишь каты толкали"(с)
Галаран де ты раньше был когда обсуждали эти действия с вашей стороны?
BOSS_RUS
14.04.2012, 00:04
Ёбры и АДы багоюзеры. Не западло багаюзить, убожества. Багоюзите и проигрываете.
grizzo11
14.04.2012, 00:12
ммм "они не специально"(с) "это был случайный переагр"(с) "наши мистики всего лишь каты толкали"(с)
Галаран де ты раньше был когда обсуждали эти действия с вашей стороны?
Я думаю он читал все это.) Но странно ведь сначало упрекать кого-то в чем-то, что бы потом это же делать.
Так же и "тесты" с дуэлями, это никак не попытка навредить.) Если на войне все средства хороши, то надо эти средства юзать, а не тыкать пальцем в мистиков, впоследствии делая тоже самое.
Вообще если изначально тезис "на войне как на войне" был бы воплощен в жизнь, а не пытались бы строить фейр плей, то обсуждали бы сами ТВ. И это было бы правильно.)
Смысл написанного: Мы каты агрим мистиками и вы наверно тоже! Но если это делаем мы, то это в порядке вещей и правильно.(с)Логика Горгота.
Кейлана совсем мозг съела тебе?:(
За меня тебе говорить нет смысла, ибо пишешь бред. Я нигде не утверждал, что если наши что-то делали не так, то это им можно, а кому-то нельзя. Выдавать желаемое за действительное - безусловно, твой конёк.
Не знаю, кто у тебя съел мозг, и был ли он вообще запроектирован в принципе, но пока ниочинь (с) Что ты, что ларсса в соседней теме зачем-то в сторону келы разговор пытаетесь увести. Тоже пока слабовато.
Azohenvey
14.04.2012, 00:27
Я нигде не утверждал, что если наши что-то делали не так, то это им можно, а кому-то нельзя.
Ты не утверждал, а вот Китарлис вполне четко сказала про корпоративную этику:)
Любой поступок мембера АХЭ вами трактуется положительно по дефолту.
Feniksvsk
14.04.2012, 00:33
в Ербе вроде только один маг с 8 рангом Грек
дайте фрапсы посмотреть если можно =)) просто ради любопытства.
п.с. все багаюзят кроме меня и РО!
Ты не утверждал, а вот Китарлис вполне четко сказала про корпоративную этику:)
Как ни странно, я не могу отвечать за слова Китарлис. Плюс в фэйловости именно скринов, в отличии от видео в том, шо не до конца ясно, реально ли там несчастные твинко-мистики стояли и нун-стоп вызывали чудо-петов хилящих, як Сумуру, Триша и кто-то третий, либо чем там вообще занимались в принципе. Будет видео - тогда поговорим.
Но, в любом случае, моё мнение по поводу мистиков - это полный отстой, если они занимаются такой хренью, как мы наблюдали на видео бизончика. Будь то наши, ваши, ихНИЕ, чужие.
Kelaina_Grind
14.04.2012, 00:46
Массагр затащил
Loreley_Lee
14.04.2012, 00:48
Еще всякие сейлоры и алеандры, менсеры в роли магов и тд.
Алеандру-то для красного словца приплёл, что ли? :)
Её много лет уговаривают прокачать шамана на своём акке, чтобы получилась имба, а она не хочет.
Её много лет уговаривают прокачать шамана на своём акке, чтобы получилась имба, а она не хочет.
пусть мага качает, весь шмот общий, удобно.
grizzo11
14.04.2012, 00:54
Мне рассказывали что она мистика вкачала. Мб перепутали чего.)
Ins0mnist
14.04.2012, 01:12
Оли,шаман в данном шмоте полезнее для гильдии вообще,чем маг.
Оли,шаман в данном шмоте полезнее для гильдии вообще,чем маг.
фз что полезного от шамана без пухи. А делать вторую нирвана пуху на +12, это чуток затратно, не думаешь?
grizzo11
14.04.2012, 01:39
Видели брейк-денс каты ? Смотрите.) Вот с чегой-то вдруг закружилась-завертелась.)
http://s018.radikal.ru/i519/1204/df/73406636107b.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1204/68/def65e9d99d5.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1204/7b/a09c1cdd9aa6.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1204/ff/2aab5c0bfe01.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1204/ec/81dc249f7a3a.jpg
Линией показано куда ката смотрит. ТВ АД-Реборн, но внезапно! крутится ката Реборна. Интересно с чего бы ей так себя вести, есть предположения?)
Loreley_Lee
14.04.2012, 01:46
пусть мага качает, весь шмот общий, удобно.
Маг в таком шмоте ничем не лучше лисы в таком шмоте. А по шаману при силе духа 50 к+ каждый второй удар будет уходить в несогласие на целую вечность. И, как показала практика, пуху нафармить Алеандре легче и интереснее, чем твинков качать.
От какого числа видео гриз?
А, это очень старое видео (Февраль наверн, мб раньше, мб начало марта), когда у нас была пати мистиков (Судя по баунти на тв)
Тогда про этот баг еще и слыхом не слыхивали.
Сейчас такого нет. И на тв ходит только 1 мистик.
grizzo11
14.04.2012, 01:51
18.02 первый проигрыш Реборна.
Прочитай пост Гриз, не буду перечипятывать.
З.Ы.
Имхо, сознательное юз бага - все что пошло после середины марта (Даже ближе к концу, время поста таразедовцев не помню, но видео для саппорта у меня сделано 24 марта, это было на след. неделю вроде, после начала наезда на реборнов с этой темой)
З.Ы.
Дада счас начнется, что ад первые набагоюзили, а затем реборны начали в отместку.
Думаю это первым скажет Азоша, Гриз думаю промолчит =Р
grizzo11
14.04.2012, 01:57
Думаешь для тех кто проигрывает есть разница сознательный багоюз или нет тому причиной?)
В любом случае багу уже больше 2ух месяцев. Аве мейл!
Я думаю багу столько, сколько и мистикам (ага, пол года)
Но ток пока мистики выкачались, пока стали попадать на тв, пока, в конце концов, этот баг заметили...
Кстати, после этого тв вроде было поражение =Р
grizzo11
14.04.2012, 02:00
Не, там победа.) Не поленился сползал в хроники.)
П.С. У нас есть хоть 1 адекватный локализатор? Который бы действительно работал на проектом.
Гриз, выявить все даже на этапе тестирования - невозможно, никогда не знаешь заранее, что сломается, а что нет.
grizzo11
14.04.2012, 02:14
Я ведь не говорю что багов быть не должно.) Будут всегда, как не выискивай. Я про их устранение, над этим вообще не работают. Джина до сих пор не починили, перевод всегда был корявый, одно свадебное обьявление чего стоило (не говорите что и это технически не возможно сделать было), в игре куча багов которые никто и не собирается устранять, только таблички "низззя" вешают. Был ли хоть 1 патч который бы делали именно для фикса бага? НИ ОДНОГО ЗА 4 ГОДА! Все идет по накатаной, исправляется методом глобальных обновлений, т.е. само по себе. Все бы ничего, но в глобальных обновах багов не меньше.
Есть такой лохализатор, ГН называется, вот на него телеги гонят за то что не работает с играми, хотя на фоне мейла я был впечатлен их работой.) ДД тож говно, вот и возникает вопрос, есть ли хоть 1 нормальный локализатор на ру?
Я ведь не говорю что багов быть не должно.) Будут всегда, как не выискивай. Я про их устранение, над этим вообще не работают. Джина до сих пор не починили, перевод всегда был корявый, одно свадебное обьявление чего стоило (не говорите что и это технически не возможно сделать было), в игре куча багов которые никто и не собирается устранять, только таблички "низззя" вешают. Был ли хоть 1 патч который бы делали именно для фикса бага? НИ ОДНОГО ЗА 4 ГОДА! Все идет по накатаной, исправляется методом глобальных обновлений, т.е. само по себе. Все бы ничего, но в глобальных обновах багов не меньше.
Есть такой лохализатор, ГН называется, вот на него телеги гонят за то что не работает с играми, хотя на фоне мейла я был впечатлен их работой.) ДД тож говно, вот и возникает вопрос, есть ли хоть 1 нормальный локализатор на ру?
Гриз, я же писал как происходит исправление.
Глобал патчами да, но если иной возможности нет?
З.Ы.
1 патч за 4 года был. Фикс светофора при кормлении джиннов, сразу после ввода.
grizzo11
14.04.2012, 02:24
Ну 1, это ОК.) А с чего ты решил что кроме как глобальными никак ? Умельцы с жука через день пофиксили баг джина, каты починили бы так же. Нет прав самим ремонтировать ?) Это очень удобное обьяснение, которое никак не оправдывает отсутствие работы. Хотели бы фиксить, купили бы полный доступ, но проще ничего не делать. Вот именно поэтому лохализатор ниочень то. И уж точно будет жаль если ему доверят еще хоть 1 стоящий проект.
Видели брейк-денс каты ? Смотрите.) Вот с чегой-то вдруг закружилась-завертелась.)
Линией показано куда ката смотрит. ТВ АД-Реборн, но внезапно! крутится ката Реборна. Интересно с чего бы ей так себя вести, есть предположения?)
и где там видно что это ката реборна:spy:
artmanei
14.04.2012, 02:44
Скрины Гала и Гризо это фотошоп!!11
Azohenvey
14.04.2012, 02:44
Думаю это первым скажет Азоша, Гриз думаю промолчит =Р
Не думай.
Это разрушает тот, в общем-то, положительный образ, который ты кропотливо создал себе на этом форуме за столько лет...
П.С. У нас есть хоть 1 адекватный локализатор? Который бы действительно работал на проектом.
есть.. Belver
Фу таким быть Азоша =Р Просто ты оч. любишь тролить нас на всякие малейшие ляпы.
Берь, это каты реборна, и такое действительно могло быть, банально из-за кол-ва мистиков, тогда ходящих в дефе.
З.Ы. Тебе так понравилась локализация рифта? Нуфз....
Azohenvey
14.04.2012, 03:06
Просто ты оч. любишь тролить нас на всякие малейшие ляпы.
То есть они все-таки есть?? нифига себе.. а как же непогрешимость, копроративная(хренасе я опечатался... даже исправлять не буду. запишите за мной копирайт))) влюбленность друг в друга и все такое?
З.Ы. Тебе так понравилась локализация рифта? Нуфз....
ну учитывая что, по слухам, эти ребята регулярно отчитываются перед трионом, и бабло сектору, отвечающему за локализацию, платит трион, то, думаю, они серьезно озабочены качеством своей работы...
плюс, если не ошибаюсь, Рифт - самая дорога игра у нас в России на данный момент.. соответстовать должны какбе
То есть они все-таки есть?? нифига себе.. а как же непогрешимость, копроративная(хренасе я опечатался... даже исправлять не буду. запишите за мной копирайт))) влюбленность друг в друга и все такое?
Ну фз. В моем понимании, идеальных людей нет (Ну да, кроме меня ^^)
Azohenvey
14.04.2012, 04:28
В моем понимании, идеальных людей нет (Ну да, кроме меня ^^)
Верить в наше время нельзя никому... Порой, даже самому себе... Мне - можно!(с)
tovarishbender
14.04.2012, 08:38
ХА ХА ХА
Erbe мазуты береговые !!!
надо умень проигрывать, хотя да я понимаю ваше стрессовое состояние 2 часа и проиграть..
и не помогли мохинации основы, оправдания о обьеснения, своего проигрыша пытаетесь чЁли миру показать?
*мы не Шмогли пАтАму Што, Аснова не достатоШно интенсивна мешала Сансаре.
*у нас мало было с +12 и 8 рангом.
*плохой онлайн.
*Сансара победила потаму что пользовалась скилами мистиков.( их почемуту вдруг разработчики дали Мистикам) Только не говорите что скилами/петами мистика ерб не пользуется... мистики у ерб просто заходят на тВ и нервно курят в сторонке.
*и вообще мы хорошие а Сансара победила нечестно.
чЁ за порчА!!
все время Ерб кричат во всеуслышения что рррф такие секие и выигравают багоми.
Абордажный крюк с хреном вам в селезенку {E}rbe
пищерные Троли . это что вы так всегда тут мажите стены Гуано?
Смиритесь!!! уже с проигрышем.
(с) Erbe Картошку копать будеш ТЫ.
tovarishbender
14.04.2012, 08:45
и где там видно что это ката реборна:spy:
хотете сказать что на базе ADе стоит ката AD и пытается попасть по кристалу AD ?
тогда и вовсе наши доблестные мистики медальку им за это. грудью кинулись на обезумевшую кату ADе:
завидев такое дело подумали ( боже мой ката AD сейчас разобьет свой же кристал надо помешать....)
Вот вы смешные ....
BOSS_RUS
14.04.2012, 08:52
Да АДы и Ёбры такие. Сами багоюзять и сами больше всех кричат о других. Фу такими быть.
Крысы тыловые. Не умеют побеждать честно.
777ЭМО777 ваще красава. Хорошо что свалил в ёбры. Такое дерьмо в РРРФ не нужно.
mina1503921
14.04.2012, 08:59
BOSS_RUS, это только известные и доказанные всего лишь "грешки" Адиков и Ебриков..
BOSS_RUS
14.04.2012, 09:05
Как чары - дно криворукое почти каждый из хагов. Побеждают только за счёт багов, подсовывания крыс шпионящих и ****отсва 24/7.
Как люди - низкосортные людишки, ставящие игровые цели выше моральных.
Целых четыри года отбирались самые ущербные и убогие и в итоге 2 отборных клана ГОВНА!
StratoKaster
14.04.2012, 09:17
Как чары - дно криворукое почти каждый из хагов. Побеждают только за счёт багов, подсовывания крыс шпионящих и ****отсва 24/7.
Как люди - низкосортные людишки, ставящие игровые цели выше моральных.
Целых четыри года отбирались самые ущербные и убогие и в итоге 2 отборных клана ГОВНА!
Нас раскусили!
*Штирлец еще никогда не был так близок к провалу*
BOSS_RUS
14.04.2012, 09:23
Да, ты представитель самого ущербного клана. В котором не брезгуют Терористом засылать шпионов во все кланы РРРФ.
Вы по природе крысы, т.к. честно ещё ни разу не побеждали. Привет Мелодике.
А Ады понтуются, что побеждают на ТВ. А сами багоюзят в чёрную и позвали ёбриков навести порядок на ТВ, т.к. сами нифига 3 месяца не могли придумать.
BOSS_RUS
14.04.2012, 09:29
Чё нечего ответить по факту Террориста, мистиков, раскола и пр.
Язык в ЖОПУ засунул.
Только можете отвечать в стиле: "О вылез боссрус", "О азоша тоже", "Да ты ващеее".
StratoKaster
14.04.2012, 09:38
Чувак, зачем ты сам с собой говоришь?
хотете сказать что на базе ADе стоит ката AD и пытается попасть по кристалу AD ?
тогда и вовсе наши доблестные мистики медальку им за это. грудью кинулись на обезумевшую кату ADе:
завидев такое дело подумали ( боже мой ката AD сейчас разобьет свой же кристал надо помешать....)
Вот вы смешные ....
а где она там пытается бить:spy:
StimPack
14.04.2012, 09:49
Радости то полные штаны, выиграли ТВ Сансарой) Поздравляю, чо. Теперь нам можно идти удалять перекаченных/переточенных твинков.
p.s. Ведро наставил на путь истинный? Неужели он нашел клан, где его слушают.
мда, спрошу еще раз Галаранчик покажи нам еще доказательства нашего багоюза, за последний месяц.
mina1503921
14.04.2012, 10:43
То есть уже месяц как вы ничем не багоюзите потому что контору спалили?;)
DenserBD
14.04.2012, 11:14
:( очередная помойка а не тема о ТВ
контору никто не палил, так что не надо, ниодин из мистиков которые присутствовали на тех тв специально каты не удерживал и не агрил, были случайные переагры. В отличии от вас мы не стояли под кристаллом и не маялись дурью с призывами, убили пета ну и фик с ним. Предоставь доказательства что это не так. Пока факт багоюза только с вашей стороны.
PS Гриз, видимо плохо ты хроники смотрел, после 18.02 Ады две недели были без побед, увы и ах.
StratoKaster
14.04.2012, 14:16
Равензы совсем отчаялись. Фулл раш, пустая база все дела...
topshargan
14.04.2012, 14:16
Фулраш, такой фуллраш. Спасибо за тв , откат хирки башнями доставил(( Кристыч, хад опередил.
grizzo11
14.04.2012, 14:19
PS Гриз, видимо плохо ты хроники смотрел, после 18.02 Ады две недели были без побед, увы и ах.
А где я писал что после поражений не было ? Но на том ТВ вы победили. И мб благодоря вращающимся катам ;)
П.С. Спасибо Ербам за ТВ. Недооналайн и все дела =\ ДДшащий Савер в их замке и разрушеный кристал через секунду после нашего.) Пичалька, но думаю вам было весело.)
Evanescence_FAN
14.04.2012, 14:21
Пасиб за ТВ))) 50к на кристале) как то не готовы мы были к фул рашу)
Сюрпризик ;)
Спасибо за ТВ
Онлайн *** конеш :(
Vredna666
14.04.2012, 14:27
Равенз чот совсем не торт... максимум пироженка)
kozakoza
14.04.2012, 14:34
Херня,а не тв,нам таких не надо,диско супер стар.
grizzo11
14.04.2012, 14:35
Можно побегать с декорами и мистиками, затянется на пару часиков.)
Vredna666
14.04.2012, 14:41
Можно побегать с декорами и мистиками, затянется на пару часиков.)
Тут логичный вопрос, а вам оно надо?)
Вон вчера на Веге ТВ по таймауту было>_< нафик-нафик такие тв
grizzo11
14.04.2012, 14:42
Ну тут сложно найти баланс.) Или 5 минут или 3 часа выходит.) Хотя у нас думаю было бы все-таки не по тайм-ауту, но это проверять надо.))
Feniksvsk
14.04.2012, 14:45
проиграли равы - равы не торт.
выйграли равы- вам повезло!!1
вредна у тебя равы бывают норм?)
Vredna666
14.04.2012, 14:55
проиграли равы - равы не торт.
выйграли равы- вам повезло!!1
вредна у тебя равы бывают норм?)
Мммм) дай мне цитату того где я пишу что Равензам именно повезло (как правило мой максимум, это написать, что мы что-либо зафейлили, хотя б из принципа: "Не враг силен, а мы сработали слабо"), и задай свой вопрос еще раз)
но таки не торт (http://www.youtube.com/watch?v=0upqqZlNJlg)
LLIuLLIka
14.04.2012, 14:56
Равы молодцы, а про онлайн не нойте, у нас 1 пати дефа не было фактически и много кого из основы, что тоже сказалось, если не заметили. Раш доставил, вот думаю Савера в деф перетащить что ли, уже второе тв он решает у нас на базе))
Впрочем всё это мелочи, интересно будет посмотреть на Реборн, теперь хоть не будут по боковым ходить надеюсь)
Feniksvsk
14.04.2012, 14:57
Мммм) дай мне цитату того где я пишу что Равензам именно повезло, и задай вопрос еще раз)
но таки не торт (http://www.youtube.com/watch?v=0upqqZlNJlg)
образно сказал, ниразу не видел чтоб " да молодцы победили заслужено" =(
пс в каком то видео была скрипка, кто исполнял тот трек =_+
grizzo11
14.04.2012, 15:04
Сава в дефе решил. Заставил сменить асист с него на более адекватную цель, ну и поржалъ немного.) Мы будем только за если он будет продолжать так решать.)) А про он-лайн никто не ноет, это суровая реальность, таки мы лишились большой части ТВшного состава, так что недоонлайн это данность. Пока данность.
Херня,а не тв,нам таких не надо,диско супер стар. Просили передать :" Не нравится, не ходи!"
П.С. Нам нужен онлайн! Все вступаем в Равенз! У нас есть печеньки и нет налога!!!11
Vredna666
14.04.2012, 15:08
образно сказал, ниразу не видел чтоб " да молодцы победили заслужено" =(
пс в каком то видео была скрипка, кто исполнял тот трек =_+
этот? (http://www.youtube.com/watch?v=mTwP0s58Kw4)
Если да то сие Lindsey Stirling.
Electric Daisy Violin- Lindsey Stirling (http://www.youtube.com/watch?v=vxIOUJ7by6U&feature=relmfu)
Dubstep Violin- Lindsey Stirling- Crystallize (http://www.youtube.com/watch?v=aHjpOzsQ9YI)
Shadows- Lindsey Stirling (http://www.youtube.com/watch?v=JGCsyshUU-A)
Spontaneous Me Lindsey Stirling (http://www.youtube.com/watch?v=pRPOztxXWlQ&feature=relmfu)
Transcendence Music Video - Lindsey Stirling (http://www.youtube.com/watch?v=EiyPRqP5glY)
On the Floor Take Three (http://www.youtube.com/watch?v=vCaOS3TAjbI)
River Flows In You- Lindsey Stirling (http://www.youtube.com/watch?v=lrF814OnFQ4&feature=relmfu)
Skyrim- Peter Hollens & Lindsey Stirling (http://www.youtube.com/watch?v=BSLPH9d-jsI)
Lord of the Rings Medley- Lindsey Stirling (http://www.youtube.com/watch?v=dQiNVk_u0po)
Silent Night- Lindsey Stirling (http://www.youtube.com/watch?v=QmvwWxzg3lc)
Celtic Carol- Lindsey Stirling (http://www.youtube.com/watch?v=jg4sZZaf3Gg)
Zelda Medley- Lindsey Stirling (http://www.youtube.com/watch?v=b3KUyPKbR7Q)
Чут многовато офф-топом вышло x) За эти треки можно сказать спасибо Оли) Она подкинула.
А что до "молодцы победили заслуженно", вот хоть убей, не помню я чтоб кто-то с Равензов такое говорил) А учитывая тот факт что последние больше чем дофига тв, сами ТВешки крайне коротки, заслуженной победу назвать тяжко, это скорее на русскую рулетку походит.
Feniksvsk
14.04.2012, 15:10
да оно)) сяп
п.с. посмотрел видео , короч я влюбился xD
А что до "молодцы победили заслуженно", вот хоть убей, не помню я чтоб кто-то с Равензов такое говорил) А учитывая тот факт что последние больше чем дофига тв, сами ТВешки крайне коротки, заслуженной победу назвать тяжко, это скорее на русскую рулетку походит. o rly??????
Vredna666
14.04.2012, 15:22
o rly??????
ты этим хочешь сказать что 5минутные тв доставляют?)
ты этим хочешь сказать что 5минутные тв доставляют?)Да нет, просто теперь мы знаем наверняка, что ваши победы не заслуженные, и никто из равенза никогда не говорил вам про заслуженные победы. Ok.
Biosalnik
14.04.2012, 15:43
вчера заслушался Lindsey Stirling,а видео у нее тоже прикольные на ютубе)
Тут логичный вопрос, а вам оно надо?)
Вон вчера на Веге ТВ по таймауту было>_< нафик-нафик такие тв
Помню 2 тв с фейтами. Одно они зарашили за 2.5 мин до таймаута, а второе по таймауту закончилось. Было весела:D
kreck100
14.04.2012, 16:10
А где сам кот от этой каты? - под кристаллом его нету. Ага вон он, по всей нашей базе летает, по своим же красным линиям можешь увидеть избиваемого нами кота, ога.
То что мы не снимаем видео - дело времени. Пока что можешь говорить что угодно, но все равно будет намного интереснее смотреть как ты станешь танцевать под видео =)
Полагаю что кот не попал в кадр скрина, или же ката от него уехала :D
Версия про то, что это ваша ката, убила)
toshkee44
14.04.2012, 16:20
Радости то полные штаны, выиграли ТВ Сансарой) Поздравляю, чо. Теперь нам можно идти удалять перекаченных/переточенных твинков.
p.s. Ведро наставил на путь истинный? Неужели он нашел клан, где его слушают.
а я то думал,что Стим не плохой человек,а тут(
если до сих пор был в реборнах так же говорил бы?
То что мы не снимаем видео - дело времени.
Это уже почти 3 года дело времени, видео от реборн делается для всеобщего обзора почти так же редко, как и трактат из сундуков падает. Или пришедшие равензы резко поменяют реборнов? Или как сказал бы какой-нибудь толстый тролль аля бос_срус "подомнете под себя реборнов"?!!1
Feniksvsk
14.04.2012, 17:00
горгот без клана?
Вроде в клане был на тв, сейчас зайду проверю :D
Проверил - вроде все чотко.
p.s. Видео от реборнов в любом случае было бы интересно посмотреть, хоть они и конспираторы. Такие дела.
дада Савера в деф надо!
а Силена вата:
http://savepic.net/2745022m.jpg (http://savepic.net/2745022.htm)
Полагаю что кот не попал в кадр скрина, или же ката от него уехала :D
кота убили а это мистики развлекались толкали кату туда-сюда:D
а что мож и их ката, вот побежал вперед и вернулся баффнуть пати или там в банке что забыл
RavenZ'ы априори засранцы. Это знает всякий. Это не секрет.
Саву срочно в деф! Курением на кристалле он портит себе и дефу RavenZ организм.
А вот с Вредной на счет рулетки не соглашусь. Рулетка оно это вот как сегодня было. В обычном формате проведения TW победы Erbe на данный момент вполне закономерны и заслужены.
Vredna666
14.04.2012, 18:25
Вредна все еще считает ТВ Erbe vs RavenZ слишком короткими, но всем пофиг)
Вредна все еще считает ТВ Erbe vs RavenZ слишком короткими, но всем пофиг) Дак го все юзать баг, тв будет дольше. Главное что нытье закончится. А то как телки постоянно ревете)
Azohenvey
14.04.2012, 20:01
Дак го все юзать баг, тв будет дольше.
Какой баг?
StratoKaster
14.04.2012, 20:10
Ну, у Реборн прогресс. Они смогли снять нам с чипа 4.8кк!
Был ли хоть 1 патч который бы делали именно для фикса бага? НИ ОДНОГО ЗА 4 ГОДА!
Я вижу кто-то забыл декабрьскую обнову 09 года и смайлы вороны. :D
Вот вы смешные ....
Реборн пошутил, реборн посмеялся. =)
Vredna666
14.04.2012, 22:22
14.04.2012 Erbe vs RebavenZ (http://www.youtube.com/watch?v=wUpNyQXt71A)
Мне передали секретные скрины с тв ерб и равенз.
Так вот на них еще и видно что на кристалле равенз крутится ката эбр. Как же так?!111:spy:
http://savepic.su/1704151.png (http://savepic.su/1704151.htm)
http://savepic.su/1768662.png (http://savepic.su/1768662.htm)
Azohenvey
14.04.2012, 23:48
берька совсем плохой стал... стареет..
Loreley_Lee
14.04.2012, 23:56
Зато ты всё молодеешь с каждым днём :)
Azohenvey
15.04.2012, 00:11
Зато ты всё молодеешь с каждым днём :)
и не говори, сам удивляюсь:)
grizzo11
15.04.2012, 00:27
Так вот на них еще и видно что на кристалле равенз крутится ката эбр. Как же так?!111:spy:
Ответы на вопросы кажетаг смотри здесь.)
http://www.youtube.com/watch?v=tFccIyRTqLE
Azohenvey
15.04.2012, 04:09
http://www.youtube.com/watch?v=gWHJk5g9DOE
Христос Воскрес!
liptonchay
15.04.2012, 14:18
Всем фулл раш,посоны!
Ну после стольких попыток захвата ГМ на месте Реборнов было бы глупо не пойти в раш.
Loreley_Lee
15.04.2012, 14:22
Просто тактический гений Верды мощнее тактического гения галарана!
Всем фулл раш,посоны! Какой фул раш?
artmanei
15.04.2012, 14:23
а моя патька была в дефе :(
И дальше своих не шла
Ну после стольких попыток захвата ГМ на месте Реборнов было бы глупо не пойти в раш.
Нет,это у меня такое-своеобразное поздравление реборнов с победой =\
kreck100
15.04.2012, 14:24
фулл раша не было, Лост нуп, наша ошибка мы прослакали некоторые моменты.
mina1503921
15.04.2012, 14:28
Спасибо за ТВ.
У нас под надпись "ПОБЕДА" оставалось 60+% на чипе.
Ждем вечернего батла академок и дабла на Ризен.:)
artmanei
15.04.2012, 14:28
нет был ФУЛРАШ а некоторые в дефе его прослакали :(
фулл раша не было, Лост нуп, наша ошибка мы прослакали некоторые моменты.
Ладно,сфейлился,ибо не было на тв.
Спасибо за ТВ.
У нас под надпись "ПОБЕДА" оставалось 60+% на чипе.
Ждем вечернего батла академок и дабла на Ризен.:)
Мне вот интересно,где ты был,когда вы проигрывали с такой надписью,мол : " У ADов под надпись "СРАЖЕН" осталось ~50.Почему ты пишешь это только тогда,когда вы выигрываете?
artmanei
15.04.2012, 14:35
на..............
unclefedorbest
15.04.2012, 14:59
учитесь проигровать молча)) вон галаран тут не показывается, когда проигрывают))
Vredna666
15.04.2012, 15:42
учитесь проигровать молча)) вон галаран тут не показывается, когда проигрывают))
Показывается, а вот характер постов значительно отличается от превознесено-победного, который мы сейчас можем наблюдать)
silkytail
15.04.2012, 16:17
Показывается, а вот характер постов значительно отличается от превознесено-победного, который мы сейчас можем наблюдать)
Здравствуйте, Капитан. :)
Вредне кажется удивительным, что характер постов Галарана при проигрышах отличается от превознесено-победного?
Vredna666
15.04.2012, 16:30
Вредна всего лишь констатирует факт различия постов в зависимости от ситуации. В этом может быть что-то, что может удивить?... хотя вопрос же задал Силки... конечно может - для силки)
grizzo11
15.04.2012, 16:36
Силки удивило наличие комментариев по содержанию постов. Это же очевидно! Так зачем капитанить? ;)
Evanescence_FAN
15.04.2012, 17:11
Все норм Беря,это просто Смуку вдруг показалось что его ката дробит дмг,и он начал носится по замку,выравнивая ее) Я висел сверху все видел = )
Vredna666
15.04.2012, 17:15
Здравствуйте, Капитан. :)
Так зачем капитанить? ;)
В этом может быть что-то, что может удивить?
и правда...
DenserBD
15.04.2012, 17:26
Хммм да вот интересно Ербе и АДы в пафосных сообщений на форуме обходят весь Орион вместе взятых. Когда вы выигрываете тут просто слюни от восторга летят "совсем не торт, даже не пирожника" и тому подобные посты как мы их порвали поглядите. И так вы делаете в каждой теме .
1 раз галаран тут отписался сколько осталась при надписи победа, как вы налетели фу фу фу сколько пафоса.
Не превращайтесь в 3.14 болов.
Kelaina_Grind
15.04.2012, 18:00
Когда вы выигрываете тут просто слюни от восторга летят
а рррф рыдают наверно
StratoKaster
15.04.2012, 18:17
Не превращайтесь в 3.14 болов.
В пиболов?
DenserBD
15.04.2012, 18:23
В пиболов?
Ты прекрасно знаешь что я имел в веду
Azohenvey
15.04.2012, 19:27
Вредна всего лишь констатирует факт различия постов в зависимости от ситуации
Осталось выяснить, почему вредна, да и многие Эрбы говорят о себе в третьем лице, и на какое психическое отклонение это указывает.
Может тогда и станет понятен секрет их сплоченности и копроративной(с) этики...
...мне тоже интересен исход дабла Хантерс/АД на Ризен.
Осталось выяснить, почему вредна, да и многие Эрбы говорят о себе в третьем лице, и на какое психическое отклонение это указывает.
Может тогда и станет понятен секрет их сплоченности и копроративной(с) этики...
Думаю, что ты и так знаешь, что это за психическое отклонение, ведь ты сам им страдаешь, судя по всему.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6143379&postcount=50590
Slarkiboy
15.04.2012, 20:28
Risen,как так?(
Daymer_far
15.04.2012, 20:33
сларк) вот так))) спасибо за интересное тв) давно не было боевых тв) 20 % на чипе ад в надпись сражен) еще раз всем спс)
Норм подефились, я считаю. Гаара, жук, каждое ТВ меня в слип загоняешь. хD
Мы могли выбрать фан, либо Хантерс. Выбрали фан. Спасибо AD за ТВ.
fluderty24
15.04.2012, 20:37
Спасиб за тв, было интересно =)
п.с. лав ник пм.
Галаран,когда они проигрывают вообще тут не появляется
Норм подефились, я считаю. Гаара, жук, каждое ТВ меня в слип загоняешь. хD
Мы могли выбрать фан, либо Хантерс. Выбрали фан. Спасибо AD за ТВ.
Нефиг печатать Гризю(
Нефиг печатать Гризю(
А, ну тогда okay =|
:D
Azohenvey
15.04.2012, 20:49
Счас набегут толпы упивающихся своим величием Адов:))
вчера-то интернеты отключили у них)
DenserBD 1кк на почту, Jlav (скопировать).
Вчера,ок,ну и отбрасываем тот факт,что тв было в обед
Про болезнь уже все выяснил свою? Записался к психиатру, все ок?
p.s. На хантерсов совсем-совсем не пошли? Только расчет на ад был?
p.s. На хантерсов совсем-совсем не пошли? Только расчет на ад был?
Да. Донабору было сказано не заходить на ТВ.
На Хантерс пришел ровно 1 перс со званием капитан.
На Хантерс пришел ровно 1 перс со званием капитан.
Уже не надо, узнал.
ПыСы: Горгош, тип на аватарке прежней был зачётней. =)
А что мне будет за сдачу врага?
Azohenvey
15.04.2012, 21:08
мне-то что? у меня эпизодически под замечательный алкоголь..
У ваших постоянно и на трезвую голову.
разница есть?
А что мне будет за сдачу врага?
пожизненный эцих с гвоздями
ПыСы: Горгош, тип на аватарке прежней был зачётней. =)
Он в контакте в увеличенном варианте. Почти в полный рост!
мне-то что? у меня эпизодически под замечательный алкоголь..
Да уж, трезвая голова хуже, чем пьяная голова. Отлично придумал.
Видео будут хоть от кого-нибудь уже? :(
Azohenvey
15.04.2012, 21:18
Да уж, трезвая голова хуже, чем пьяная голова. Отлично придумал.
ну да.. если вы по трезвому регулярно про себя говорите в третьем лице то да, хуже...
значит у вас в трезвой голове сидит некий таракан, причем у большинства, что печально...
чисто гипотетически могу предположить конечно(ибо я не психолог)
Так как достижение в игре является важнейшим достижением в жизни для большинства ваших сокланов, то игрового персонажа вы цените намного выше своей реальной личности и не то что отождествляете себя с ним, а ставите виртуальное отражение намного выше своей никчемной личности. Игрок-победитель против человека-дрища-зАдрота...
Daymer_far
15.04.2012, 21:38
а вообще... было шикарное тв) особенно после долгих тв с хантерсами, на которые можно ходить без хирок... получить такую порцию дамага на дальних вышках, даже приятно) еще раз спасибо адам за тв)
silkytail
15.04.2012, 21:50
Вчера,ок,ну и отбрасываем тот факт,что тв было в обед
черт побери, обед конечно, непреодолимая помеха на тв :)
а вообще... было шикарное тв) особенно после долгих тв с хантерсами, на которые можно ходить без хирок... получить такую порцию дамага на дальних вышках, даже приятно) еще раз спасибо адам за тв)
Как погляжу, вы ни во что не ставите свой второй состав, чтобы выпустить против каких-то Хантерс, боитесь хирки покатать?Лучше они у ТП постоят.
День Пасхи не очень хорошо отобразился на нашем онлайне =Р
Райзены 2 терры потеряли? А то пока в игру нету возможности зайти..
fluderty24
15.04.2012, 21:54
17 человек не изменили бы погоду. а так хоть пофанились и не 5 минут )
kozakoza
15.04.2012, 21:55
чисто гипотетически могу предположить конечно(ибо я не психолог)
Так как достижение в игре является важнейшим достижением в жизни для большинства ваших сокланов, то игрового персонажа вы цените намного выше своей реальной личности и не то что отождествляете себя с ним, а ставите виртуальное отражение намного выше своей никчемной личности. Игрок-победитель против человека-дрища-зАдрота...
Многим насрать на людей,как таковых(не считая игровых привязанностей и знакомства из реальной жизни),здесь больше ценится говночар с высокой точкой,нежели неточенный нуб,но как человек-очень хороший,в идеале-баланс(человек неплохой и точка на уровне),потому что это онлайн игра все-таки.
Daymer_far
15.04.2012, 21:57
Как погляжу, вы ни во что не ставите свой второй состав, чтобы выпустить против каких-то Хантерс, боитесь хирки покатать?Лучше они у ТП постоят.
вот именно что мы их ценим и уважаем. поэтому не пустили 20 человек фанить ваши 80 человек
по поводу онлайна, все страдали гаара)
Kynareth465
15.04.2012, 22:01
Неправда, Ремборны и под НГ не страдают.
хочу поблагодарить ризен за тв, и то что выбрали полноценное тв, тоже заслуживает уважения...
было очень напряженно
Azohenvey
15.04.2012, 22:21
и то что выбрали полноценное тв, тоже заслуживает уважения...
эк ты счас Хантерсов в говно макнул.. красавцы союзники
Daymer_far
15.04.2012, 22:23
да нет, не макнул, он просто реально оценивает силы союзников.
grizzo11
15.04.2012, 22:34
День Пасхи не очень хорошо отобразился на нашем онлайне =Р
Вот вы читеры. Пасху уже в субботу отмечаете.) Нет, таки АДы главные багоюзеры сервера.)
unclefedorbest
15.04.2012, 22:36
я с четверга начал отмечать((
grizzo11
15.04.2012, 22:38
Тебя вообще в бан!))
Karina72
15.04.2012, 22:42
Кто празднику рад, тот за неделю пьян.
unclefedorbest
15.04.2012, 22:42
в бан и в кос:spy:
mina1503921
15.04.2012, 22:44
Галаран,когда они проигрывают вообще тут не появляется
Галаран тут всегда есть. По сути, конец марта - начало апрела вообще не играл, даже на тв удавалось посещать 1 из 3х. Было немного не до ПВ. Теперь я снова тут, ты я смотрю соскучился. Где бизюня то пропал? Можете рыдать от счастья, я вернулся!:)
По вечернему ТВ академок:
Был не добор онлайна размером в 2 пачки. Ербы же прибавили в твинках, увидел новых стражей/магов/лис. Которые 100 лет как не играют или с аналогом ников основ. Вообщем просто склад твинков с общим банком там. Да и сины с палачами тоже забавны.;)
p.s. Спасибо за ТВ.
Azohenvey
15.04.2012, 22:53
риспект и уважуха, чо:)
Feniksvsk
15.04.2012, 23:29
Вредна стала хорошую музыку в видео лепить))
китайцы вообще негодяи, устраивают тв только когда пора завтракать, обедать и ужинать. Или они так борятся за то чтобы мы не растолстели:spy:
Loreley_Lee
16.04.2012, 00:15
Вообщем просто склад твинков с общим банком там.
Это ты про Сансару? Там у вас вообще хоть человек 10 на тв набирается из тех, которые не твинки реборнов, а настоящие академики?
kreck100
16.04.2012, 00:25
AD красава, после дневного тв - думал вечернее будет еще хуже, обрадовали
Собрались не плохо.
Но новая беда =\ Со светофорами *** скок народа летает. и при заходах, и по ходу тв +_+ и не ток у нас видимо.
Elena311
16.04.2012, 06:44
Это ты про Сансару? Там у вас вообще хоть человек 10 на тв набирается из тех, которые не твинки реборнов, а настоящие академики?
С трудом. Когда был трипл на прошлой неделе реборн/фолаут/сансара - отозвали на сансару, там так вообще все очень плохо без твинков основы. Человек 15-20 от силы, надоедливые луки, ложащиеся с нюка. Так как танки были на реборн, кату тащила лиса (сразу скажу не я =/) и "деф" сансары не мог ее под кристаллом слить, а я выбивала этот самый "деф" :p
Feniksvsk
16.04.2012, 10:20
патачи ))
Elena311
16.04.2012, 10:45
патачи ))
Тебя Ятиска точила практически нахаляву? Точила! Оставался бы в Ад глядишь и до +6 доточился бы, а так проси теперь ризеновских деффочек :p
attilafalcon
16.04.2012, 11:58
Собрались не плохо.
Но новая беда =\ Со светофорами *** скок народа летает. и при заходах, и по ходу тв +_+ и не ток у нас видимо.
Отключите "Тени" в настройках и не будет никто летать...
Собрались не плохо.
Угу,вылетел просто вылетел,как когда в данж на фаст идешь и тебя 3 минуты не пускает.Я же был пл и после того,как вылетел,2е атаки был тупняк с пати,славо богу под конец разобрались.
У меня все убрано,все-равно ничего не помогает.
Тени отключены, все настройки поставил на минимум. Один черт вылетел со светофором в начале ТВ и остальное ТВ тупо простоял в лагах передвигаясь как в киселе. Скиллы кастуются с задержкой в 5 секунд и отоброжаются на противнике так же с задержкой. АДешный кот стоял в черепахе секунд 50, хотя черепаха с него давно упала наверно и хрен поймешь когда бить:( У нас летал весь состав ТВ очень сильно, у АДовцев судя по всему было не лучше:(
Удовольствия от ТВ никакого. Надеюсь поправят эту хрень к следующим выходным.
а где видео то)или у ризенов тоже строгий подход к публикации видео на оф форуме?)
http://www.youtube.com/watch?v=rGY_R3-9TXc&feature=player_embedded
АДешный кот стоял в черепахе секунд 50, хотя черепаха с него давно упала наверно и хрен поймешь когда бить:(
чтоб я так жил. А вообще стандартный баг, на ГТЗ такое сплошь и рядом
Lionella
16.04.2012, 16:31
Тени отключены, все настройки поставил на минимум. Один черт вылетел со светофором в начале ТВ и остальное ТВ тупо простоял в лагах передвигаясь как в киселе. Скиллы кастуются с задержкой в 5 секунд и отоброжаются на противнике так же с задержкой. АДешный кот стоял в черепахе секунд 50, хотя черепаха с него давно упала наверно и хрен поймешь когда бить:( У нас летал весь состав ТВ очень сильно, у АДовцев судя по всему было не лучше:(
Удовольствия от ТВ никакого. Надеюсь поправят эту хрень к следующим выходным.
Ну ты вылетел не в начале, а на 15 минуте и всего на одну минуту, а наши говорят про вылет при входе, после которого нельзя зайти на сервер в течение 3 минут.
При этом, на скок я понял, у нас вылетел пл, а в пати он остался, в итоге пришлось пересбор делать +_+
Вообщем, напрягает.
Daymer_far
16.04.2012, 17:24
насчет вылетов. в атаке тоже было так же ... вылетел пл на 3 минуты и пати распустилось, а остальным мемберам казалось , что все в сборе и как ни в чем не бывало шли вперед, после того как пл зашел, пати пришлось пересобирать заного во-время самого тв...
DenserBD
16.04.2012, 17:30
а где видео то)или у ризенов тоже строгий подход к публикации видео на оф форуме?)
музыка ужасна я понимаю классика но не на видео тв я уснул пока смотрел
DenserBD 1кк на почту, Jlav (скопировать).
да кстати письмо ушло
насчет вылетов. в атаке тоже было так же ... вылетел пл на 3 минуты и пати распустилось, а остальным мемберам казалось , что все в сборе и как ни в чем не бывало шли вперед, после того как пл зашел, пати пришлось пересобирать заного во-время самого тв...
багу 3 года:D если пл вылетает во время тп, то пати распускается
fluderty24
16.04.2012, 17:40
да вродь запрета нет, снимает ток пару человек. арбуз еще не выкладывал. а у мну слишком нупское =(
п.с. да и гаары вродь доступ к нашему форуму есть xD
Daymer_far
16.04.2012, 17:41
да жуть... лучше б вместо введения сундуков поправили бы баги... маг деф например или вот этот...
kozakoza
16.04.2012, 17:54
Это же не выгодно,мейл крабса напоминает,шевелится лишь тогда,когда звук или запах денег есть.
kenwood139
16.04.2012, 18:43
Я не фрапсил, забыл нажать кнопочку. Эх старость не радость...