PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 13.04-15.04

Страницы : 1 [2]

margusa
16.04.2012, 16:51
Да я что? Мне совершенно все равно, кто будет у них матером) Лично я обсуждаю, чистую теорию.
А про альтернативу мастера я считаю, что хватает людей, которые могли бы возглавить. Могут же руководить своими кланами и успешно. Разница не велика.

Разница не велика??ггг, ты издеваешься сейчас?)))
Разница состоит в том, что там находятся люди, которые просто играют, фармят, не задумываясь о чем то глобальном, в наших же кланах находятся очень эмоциональные и амбициозные люди- понимаешь в чем разница?)))
Тут у мастера должна быть не только команда, которая ему будет помогать, но у мастера должны быть железные нервы, чтобы это все разруливать и терпеть разные выходки, а это не всем дано

aladij
16.04.2012, 16:54
Ну возьмите любого мастера-клана 3-го эшелона. Айсвары, авалошки или любого другого и предложите. Думаю практически каждый, кому предложат такой состав - согласится.
Мастеров на сервере много, кланов больше, чем можно представить.

тут проблема в другом.

ТОП кланы начинают душить любой клан, который пытается вылезти на серьезную арену.
Это получается на автопилоте... включается режим "жадность"
не отдать рб, привести имунок на гтз, передамажить босса и так далее.

Двум топ-кланам невыгодно видеть некий третий клан.

Emperce
16.04.2012, 16:55
в наших же кланах находятся очень эмоциональные и амбициозные люди- понимаешь в чем разница?)))
Тут у мастера должна быть не только команда, которая ему будет помогать, но у мастера должны быть железные нервы, чтобы это все разруливать и терпеть разные выходки, а это не всем дано

Не просто амбициозные. Эти амбиции надо поддерживать в каждом, направлять в нужное русло. где то подсказать, где то помочь. Ну и пример у иафа есть, очень жизненый естественно.

BaTpywko
16.04.2012, 16:57
Посвятить жизнь игре на многие месяцы способны лишь избранные. Они и становятся мастерами топ кланов. А за гопником люди пошли просто потому, что им некуда деться и, как бы самозабвенно они вчера не кричали "аве гопник", думаю, многие пересмотрели своё отношение к его выходкам)

Grlizard
16.04.2012, 16:58
Разница не велика??ггг, ты издеваешься сейчас?)))
Разница состоит в том, что там находятся люди, которые просто играют, фармят, не задумываясь о чем то глобальном, в наших же кланах находятся очень эмоциональные и амбициозные люди- понимаешь в чем разница?)))

Да ладно) Эмоциональных и амбициозных в кланах можно пересчитать по пальцам. Остальные ничем (кроме точки и шмота) не отличаются от обычных игроков. Стандартные ПВЕ крабы - как и везде. Что в других кланах не ходят в ХХ или нирвану? Ходят. Не ходят только на ГТЗ И ГВГ (ну это экономически обосновано - неконкуретноспособны) А так все, как и везде. Сказали - эвент - пришли. Сказали замес - пришли. Вот то, что на амбициозных держится клан это - согласен.

Grlizard
16.04.2012, 16:59
тут проблема в другом.

ТОП кланы начинают душить любой клан, который пытается вылезти на серьезную арену.
Это получается на автопилоте... включается режим "жадность"
не отдать рб, привести имунок на гтз, передамажить босса и так далее.

Двум топ-кланам невыгодно видеть некий третий клан.

О чем и речь. Людей которые могли бы эффективно возглавить текущий состав ЕТ хватает, только никто не даст им этого. Все тянут одеяло на себя

trogvar09
16.04.2012, 17:02
кстати а кто счас маршал в ет/хард?

Eggen
16.04.2012, 17:04
:) я считаю тебе надо пойти наХер

Да ладно, не дуйся, однажды ты обязательно всех удившьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Confused.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Eggen
16.04.2012, 17:07
А чо, пати форумных собачек Этернов дали команду в стойло, чот затихли(
А я еще хател обсудить тему 50+ тел подставивших остальных реальных пацановhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Numb.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

lenuvec15
16.04.2012, 17:09
не могу с тобой согласиться точка шмот ничто на должности мастера хотите пример вспомните первые пол года котика все норм игроки апнули уже на то время 95-100ур он же бегал пристом 85-90 ур с точкой +3 +5 его называли человек имун так как жил он столько же сколько висела аптека и как-то сх выигрывали

у меня не случайно в таком порядке были выставлены приориты , которыми должен обладать мастер. Кот и и команда пришли с теразеда вполне боевым составом , к которому уже потянулись люди
хватит линсу чтото дрказывать , как ящер уперся рогами в свою теорию и стоит на ней , этому человеку ничего не доказать и не обьяснить

Grlizard
16.04.2012, 17:13
у меня не случайно в таком порядке были выставлены приориты , которыми должен обладать мастер. Кот и и команда пришли с теразеда вполне боевым составом , к которому уже потянулись люди
хватит линсу чтото дрказывать , как ящер уперся рогами в свою теорию и стоит на ней , этому человеку ничего не доказать и не обьяснить

Но Кот до это не был мастером никогда) Или Гоп был?
Просто не хочешь признать, что сморозил чушь.

lenuvec15
16.04.2012, 17:16
ладно обьясню тебе твоим бытовым языком - был ты простой работягой в цехе и тебя назначили деректором цеха , потому что ты так захотел - да все тебя чз палку будут посылать и забивать болт на все- накой им мудила , которого они не уважают , у него нет опыта и у него нет свободного времени полностью отдать себя колективу. Понятно?

Grlizard
16.04.2012, 17:25
ладно обьясню тебе твоим бытовым языком - был ты простой работягой в цехе и тебя назначили деректором цеха , потому что ты так захотел - да все тебя чз палку будут посылать и забивать болт на все- накой им **** , которого они не уважают , у него нет опыта и у него нет свободного времени полностью отдать себя колективу. Понятно?

А вдруг у него есть опыт и время? А авторитет дело наживное. Вон Гоп - выставил себя полным клоуном и что? Это повредило его авторитету?
А тебе по секрету скажу - главное качество начальства -не тащить на себе все производства, а организовать процесс. И на это есть в клане офицерский состав. И если офицерский состав обладал нужным авторитетом и поддержал нового мастера - то все было бы не так, как говоришь ты.

lenuvec15
16.04.2012, 17:26
кикните линса плиз плачу 20кк , пусть будет ноуклан , может появится желание стать мастером топклана

oldraptor
16.04.2012, 17:31
Посвятить жизнь игре на многие месяцы способны лишь избранные. Они и становятся мастерами топ кланов. А за гопником люди пошли просто потому, что им некуда деться и, как бы самозабвенно они вчера не кричали "аве гопник", думаю, многие пересмотрели своё отношение к его выходкам)

Единственный ответ, который отражает действительную ситуацию в Эт.

trogvar09
16.04.2012, 17:32
так кто у вас маршал?

Sunnykiller
А вдруг у него есть опыт и время? А авторитет дело наживное. Вон Гоп - выставил себя полным клоуном и что? Это повредило его авторитету?
А тебе по секрету скажу - главное качество начальства -не тащить на себе все производства, а организовать процесс. И на это есть в клане офицерский состав. И если офицерский состав обладал нужным авторитетом и поддержал нового мастера - то все было бы не так, как говоришь ты.

лол, офицерский состав уже по-своему взял и позвал со стороны мастера, "будь нашим королем плиать". Ну ты фантазер. Мастер уже должен быть с какой-то своей командой, которой он может доверять и которая может доверять ему и наче будет ситуация как в ХТ и ОС - тобишь полное фиаско. Я не вижу ни одной такой команды ни в одном клане 2го, 3го и прочих эшелонов. Прекрати фантазировать и мыслить на уровне фарма данжа.

Grlizard
кикните линса плиз плачу 20кк , пусть будет ноуклан , может появится желание стать мастером топклана

Я тебе сохраню денежку. Я в любом случае не буду мастером клана. Ни топ, ни просто так из 1 человека. Я вообще сейчас практически не играю. Не до игры.
Но ты так и не смог мне ответить, чем же так был примечателен Гоп, до того момента, как стал мастером ЕТ

Grlizard
16.04.2012, 17:35
лол, офицерский состав уже по-своему взял и позвал со стороны мастера, "будь нашим королем плиать". Ну ты фантазер. Мастер уже должен быть с какой-то своей командой, которой он может доверять и которая может доверять ему и наче будет ситуация как в ХТ и ОС - тобишь полное фиаско. Я не вижу ни одной такой команды ни в одном клане 2го, 3го и прочих эшелонов. Прекрати фантазировать и мыслить на уровне фарма данжа.

Это основы управления) Какой же ты начальник отдела если не понимаешь элементарных вещей в управлении человеческими ресурсами?
Именно приглашение со стороны дает возможность нормально и без внутренних дрязг организовать работу.

Eggen
16.04.2012, 17:35
НАдо с Астры людей пригласить, они расскажутhttp://smiles-pw.wen.ru/47.gif

Sunnykiller
16.04.2012, 17:36
Но ты так и не смог мне ответить, чем же так был примечателен Гоп, до того момента, как стал мастером ЕТ
пло, может рассмотрим биографию мастеров с рождения, составим автопортрет потенциального мастера? чет ты мелкий период взял.

Scurp
16.04.2012, 17:37
Я тебе сохраню денежку. Я в любом случае не буду мастером клана. Ни топ, ни просто так из 1 человека. Я вообще сейчас практически не играю. Не до игры.

Его не приняли в СХ и он стал им мстить:D:D

Grlizard
16.04.2012, 17:39
пло, может рассмотрим биографию мастеров с рождения, составим автопортрет потенциального мастера? чет ты мелкий период взял.

Ну так, мне тут утверждают что он лидер и всегда им был. Вот я и хочу узнать - что он представлял единомоментно на начало образования ЕТ. Вот не помню - был он в ЛХ, и если бы то в качестве кого!

Grlizard
16.04.2012, 17:40
Его не приняли в СХ и он стал им мстить:D:D

Серьезно ?

Sunnykiller
16.04.2012, 17:40
Это основы управления) Какой же ты начальник отдела если не понимаешь элементарных вещей в управлении человеческими ресурсами?
Именно приглашение со стороны дает возможность нормально и без внутренних дрязг организовать работу.
как показывают собственные наблюдения именно человек пришедший со своей командой в кротчайшие сроки способен наладить дела. "Старая" команда всегда тормозит, слишком много времени уходит на изучение способностей персонала + неизбежно возникающее чувство персонала, что место досталось не кому-то из них, а непонятно откуда взявшемуся человеку. Там где необходима оперативность это тупиковый путь.

Grlizard
16.04.2012, 17:49
как показывают собственные наблюдения именно человек пришедший со своей командой в кротчайшие сроки способен наладить дела. "Старая" команда всегда тормозит, слишком много времени уходит на изучение способностей персонала + неизбежно возникающее чувство персонала, что место досталось не кому-то из них, а непонятно откуда взявшемуся человеку. Там где необходима оперативность это тупиковый путь.

Твои собственные наблюдения не несут в себе никакой ценности. Слишком мал опыт, чтоб делать такие выводы.
Новая команда - с новым лидером нужна лишь для кардинальных изменений в политике компании. Что бывает весьма редко . Оперативности она не добавляет никоим образом. Так, как изучить все бизнес-процессы и построить эффективное управление отнимает колоссальное время. Именно поэтому, берут новых управляющих, а команды остаются прежними. Никому не нужен простой производства.

neatl1ne
16.04.2012, 17:52
вот интересно у вас жизнь то личная есть вообще? срете на форуме с самого утра, на улице весна, отлепитесь от этой тупой игры, как бы банально не звучало, но ведь это всего лишь игра, неужели вы правда так серьезно к этому относитесь?

Eggen
16.04.2012, 17:55
вот интересно у вас жизнь то личная есть вообще? срете на форуме с самого утра, на улице весна, отлепитесь от этой тупой игры, как бы банально не звучало, но ведь это всего лишь игра, неужели вы правда так серьезно к этому относитесь?

Мы бездетные пузатые старперы с провальным управленческим опытом, не суйся в наши серьезные разборкиhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

galenchik
16.04.2012, 17:56

а мы не в игре :) мы на работе в поте лица повышаем производительность труда:D постим тут всякую хню

Sunnykiller
16.04.2012, 17:58
Твои собственные наблюдения не несут в себе никакой ценности. Слишком мал опыт, чтоб делать такие выводы.
Новая команда - с новым лидером нужна лишь для кардинальных изменений в политике компании. Что бывает весьма редко . Оперативности она не добавляет никоим образом. Так, как изучить все бизнес-процессы и построить эффективное управление отнимает колоссальное время. Именно поэтому, берут новых управляющих, а команды остаются прежними. Никому не нужен простой производства.

а нас тут бизнес как погляжу в крупнной компании да? :D Топ-менеджмент сюда не приплетай ради бога(там не поставят во главу человека пришедшего из занюханной фирмочки во главе компании, мааксимум помошником помошника). Мы говорим о решении мелкой задачи на фоне того что вы тут распинаетесь о несостоятельности управленца. Еще раз повторю, в данных рамках новый мастер для старой команды будет никем если придет водиночку из какого-то клана хрен знает какого эшелона(этот тот тупой вариант, который ты пытаешься пропихнуть уже несколько страниц). И прекрати фантазировать, еще раз повторяю. ;)

margusa
16.04.2012, 17:58
а мы не в игре :) мы на работе в поте лица повышаем производительность труда:D постим тут всякую хню
+1)))
Линс, я вообще совсем другое имела ввиду, тут уже даже 2 или 3 раза написали:
"ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ И СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ"-и таких людей очень мало, потому что как правильно опять же это заметили "ЭТО ИГРА"!!!!!!!!

CrazyMeow
16.04.2012, 17:59
кстати а кто счас маршал в ет/хард?

Я http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png

trogvar09
16.04.2012, 18:01
начало серва дамнед топ клан гопник был простым мембером гдето на 90ур уходит вар клан сх со словами об балансе и не датть дамка фулл доминацию в сх гоп стал офицером вроде капитаном и пл пати стана тем временем дамнед распадаеться появляеться ЛХ примерно где-то через 3-4 месяца после создания лх гоп пьяный прриходит в вт к амару (рума открытая была) и предлогает я кидаю кота иду к вам и будем вместе править надо сохранить баланс сил не дать им фулл карту итд амар его послал прошло еще 2-3 месяца распад лх уход части мемберов на адару клан распустили примерно проходит неделя лучший и еще часть офицерского состава лх начинает пересобирать клан создают етернити лучший в роли мастера гоп выходит из сх стает капитаном ет далее в клан вернулась часть мемберов лх влились рх маршала дали скаю масе маиора вроде проходит где-то неделя лучший уходит и скидывает гопу мастера примерная история етернити из того что помню.

Alexn2911
16.04.2012, 18:02
Гопник один такой, без него и собраться-то не можете. Как же обойтись без его не дюжих способностей руководителя. Даже после такого дикого фейла снова мастер, уже нового клана. И еще кто-то продолжит рассуждать про стадо?) Вы обреченны быть с тем кто постоянно вам создает проблемы. И многие из вас это прекрасно понимают. Подневольные люди готовые позорится и опрокидываться раз за разом, лишь бы не быть в иаф. Но выставить свою кандидатуру на должность мастера/пытаться собрать новую команду или хотя бы бегать ноуклан - да никогда в жизни!:) Лучше еще один шанс дать тру мастеру, утерется и дальше ждать нового выкидона. Зато стабильность.

Ave гопник_четыре_клика :D

Grlizard
16.04.2012, 18:07
+1)))
Линс, я вообще совсем другое имела ввиду, тут уже даже 2 или 3 раза написали:
"ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ И СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ"-и таких людей очень мало, потому что как правильно опять же это заметили "ЭТО ИГРА"!!!!!!!!

Марго) Да я знаю кучу людей которые воспринимают это не как игру и чуть ли не живут в ПВ. Из них вышли бы прекрасные мастера.

Sunnykiller
16.04.2012, 18:07
Подневольные люди готовые позорится и опрокидываться раз за разом, лишь бы не быть в иаф.

дада, надо было всем в ослы податься, вот интересно было тогда вообще. Лупить авалон, кодер, лондон на 6ти минутках и крабить беспросветно в наждежде на то что кто-то все-таки соберется для фана на ГвГ. Но такое УГ интересно видимо не всем, вотбида. :)

Grlizard
16.04.2012, 18:08
начало серва дамнед топ клан гопник был простым мембером гдето на 90ур уходит вар клан сх со словами об балансе и не датть дамка фулл доминацию в сх гоп стал офицером вроде капитаном и пл пати стана тем временем дамнед распадаеться появляеться ЛХ примерно где-то через 3-4 месяца после создания лх гоп пьяный прриходит в вт к амару (рума открытая была) и предлогает я кидаю кота иду к вам и будем вместе править надо сохранить баланс сил не дать им фулл карту итд амар его послал прошло еще 2-3 месяца распад лх уход части мемберов на адару клан распустили примерно проходит неделя лучший и еще часть офицерского состава лх начинает пересобирать клан создают етернити лучший в роли мастера гоп выходит из сх стает капитаном ет далее в клан вернулась часть мемберов лх влились рх маршала дали скаю масе маиора вроде проходит где-то неделя лучший уходит и скидывает гопу мастера примерная история етернити из того что помню.

О чем и речь - был никто им звать никак. И стал мастером топ-клана. А тут мне распинались, что для этого надо быть помазаником божьим.

Sunnykiller
16.04.2012, 18:08
Марго) Да я знаю кучу людей которые воспринимают это не как игру и чуть ли не живут в ПВ. Из них вышли бы прекрасные мастера.

Ники/имена? сколько можно повторять одну и ту же простую просьбу? ты же знаешь, в чем проблема? поведай нам.

CrazyMeow
16.04.2012, 18:09
Как же он вам покоя не дает) Пишите еще
http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_05.gif

Grlizard
16.04.2012, 18:13
Гопник один такой, без него и собраться-то не можете. Как же обойтись без его не дюжих способностей руководителя. Даже после такого дикого фейла снова мастер, уже нового клана. И еще кто-то продолжит рассуждать про стадо?) Вы обреченны быть с тем кто постоянно вам создает проблемы. И многие из вас это прекрасно понимают. Подневольные люди готовые позорится и опрокидываться раз за разом, лишь бы не быть в иаф. Но выставить свою кандидатуру на должность мастера/пытаться собрать новую команду или хотя бы бегать ноуклан - да никогда в жизни!:) Лучше еще один шанс дать тру мастеру, утерется и дальше ждать нового выкидона. Зато стабильность.

Ave гопник_четыре_клика :D

И эти люди называют ИАФ -осликами?

CrazyMeow
16.04.2012, 18:23
, лишь бы не быть в иаф.

http://img585.imageshack.us/img585/7868/15324998.jpg

Вот это тролль высшего лвла. Ну-ка все съeбались с его территории.

margusa
16.04.2012, 18:23
Как же он вам покоя не дает) Пишите еще
http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_05.gif
Мне надоело с ними спорить- поделишься попкорном? с меня напитки http://s5.rimg.info/5f6df4e217da2d269d5ca70d1d56d962.gif (http://smayliki.ru/smilie-503946759.html)

Grlizard
16.04.2012, 18:32
Ники/имена? сколько можно повторять одну и ту же простую просьбу? ты же знаешь, в чем проблема? поведай нам.

Тебе уже предложили - выбирай ил любого с мастер 2-го 3-го эшелона! Пойдет мастер Лондона?

CrazyMeow
16.04.2012, 18:35
Кстати, вот вам урок истории:
В первые дни серва Гоп бегает пару дней в дамках, потом забивает кyй на них и идет к хехе в феарлес. Потом, когда стало понятно, что феарлес - шляпа, Гоп покидает этот клан и возвращается в дамки под нубопредлогом того, что xз, чо делать и не было понятно, кто тру в плане гвг (типа наипал :D). К тому времени Гоп апнул 90, а хехе, который уже был в СХ, позвал его, ну и там все понятно. Говорят, у Гопа с Амаром на проце какая-то история была, но я ваще не в курсе. Далее скай убалтывает Гопа быть ПЛом, и дает кэпа по замесам в придачу. Потом дамки сдуваются, на серве тухляк. Гоп предлагает как-то намутить противостояние, но Котэ и прочие сохатые не хотят ничего менять (ну а нафиг напрягаться, если и так можно взять карту?). Еще через пару недель Амар съепывает с Дамок, мастер на Райсе. Аленка и Заяфриз знают, что Гоп хочет помочь им сделать достойную альтернативу СХ, но опять же все морозятся. В итоге он сваливает в афк, после прихода обнаруживает себя ноуклан.
Ну примерно так появилось Eternity.

Eggen
16.04.2012, 18:42
А что там в это время с казной TheClan?

Mortal_07
16.04.2012, 18:42
В первые дни серва Гоп бегает пару дней в дамках, потом забивает кyй на них и идет к хехе в феарлес. Потом, когда стало понятно, что феарлес - шляпа, Гоп покидает этот клан и возвращается в дамки под нубопредлогом того, что xз, чо делать и не было понятно, кто тру в плане гвг (типа наипал :D). К тому времени Гоп апнул 90, а хехе, который уже был в СХ, позвал его, ну и там все понятно. Говорят, у Гопа с Амаром на проце какая-то история была, но я ваще не в курсе. Далее скай убалтывает Гопа быть ПЛом, и дает кэпа по замесам в придачу. Потом дамки сдуваются, на серве тухляк. Гоп предлагает как-то намутить противостояние, но Котэ и прочие сохатые не хотят ничего менять (ну а нафиг напрягаться, если и так можно взять карту?). Еще через пару недель Амар съепывает с Дамок, мастер на Райсе. Аленка и Заяфриз знают, что Гоп хочет помочь им сделать достойную альтернативу СХ, но опять же все морозятся. В итоге он сваливает в афк, после прихода обнаруживает себя ноуклан.

Ты вторую половину повествования сам что ли сочинил? )))

HumanZero
16.04.2012, 18:43

Иди на хyй (с) skywriter

А от меня: гоп ушел из сх из-за недележки спота аое кача в 3 хроно. Сначала вышел адмирал, а потом гоп, аля вы кикнули моего друга. Ну и еще от ская: гопа сняли с по замесам, т.к. он ничего по этому вопросу не делал, а на тв приходил за 10 минут до его начала, вот такой был пл.

Ps: ушел на тренировку

savior_drou
16.04.2012, 18:47
Тебе уже предложили - выбирай ил любого с мастер 2-го 3-го эшелона! Пойдет мастер Лондона?

Ты так себя продвигаешь?Или бусю?=)

Romasha
16.04.2012, 18:48
Подскажи альтернативу пжлста. Я что-то не вижу не одного человека, который способен на подобное - удерживать в одном клане настолько разных людей. Или мы должны были тоже влится в ослы может ради мира во всем мире и умереть со скуки от УГ на сервере? Или в ряды РХ может быть, которые кинули ЕТ в тот момент, когда нужна была их помощь, чтобы удержать на плаву ЕТ? Ну еще можно было Америку закодировать как вариант. Все такие умные, я фигею, на словах и на теплом месте.:)

ооо тогда не в курсах из за чего ушли рх, не убежали с тонушего кораблика, а вежливо послали на три веселых. Лично я ушел когда началась вся керня с Бу. Вопщем бабы погубили Гопа...

CrazyMeow
16.04.2012, 18:55
А что там в это время с казной TheClan?

Казна пошла мне на второй грейд и точку +10

Eggen
16.04.2012, 18:57
Казна пошла мне на второй грейд и точку +10

Ок (10 раз +10 точек)

Emperce
16.04.2012, 18:58
картинка к теме
http://s019.radikal.ru/i627/1204/1a/c3f04f1dd0f5.png (http://www.radikal.ru)

trogvar09
16.04.2012, 19:01

прям урок кстати феарлесы из-за чего распались расказать? четверг ставки великикий хххроманххх играеться на должности мастера то повышает когонить то понижает в итоге скидывает мастера своему маршалу который днем ранее ушел в афк что-то говорили мол на море человек уехал на 3 недели ну ладно не беде клан остаеться без атаки выходит деф только деф пройграли и клан посыпался тру вару гоп гуму вроде и еще с 10 топ игроков сразу выходят

galenchik
16.04.2012, 20:46
рабочий день закончен и все притихли :D

Grlizard
16.04.2012, 20:49
Ты так себя продвигаешь?Или бусю?=)

У меня защита дисера в июне, о какой игре может быть идти речь? А что до Буси - то я только что узнал кто в Лондоне мастер) Предложил навскидку

LEILA4KA
16.04.2012, 20:58
многа букаф..:D

Октябрюшко, у тебя же сейчас инты больше, нежели у лука было) подумай.. зачем людям на 100+, играющим 1+/- год вместе, бегать ноукланами :D

savior_drou
16.04.2012, 21:30
У меня защита дисера в июне, о какой игре может быть идти речь? А что до Буси - то я только что узнал кто в Лондоне мастер) Предложил навскидку

Буся это б\у она же мастер Et=)
А в лондонах посан ваш сидит, инфа 100%Не в плане что твинк а в плане что свой в доску=)

Grlizard
16.04.2012, 21:34
Буся это б\у она же мастер Et=)
А в лондонах посан ваш сидит, инфа 100%Не в плане что твинк а в плане что свой в доску=)

Тем лучше! Чем данный торварищ, который поцан в свой в доску не сможет сплотить)

П.С. Фиг поймешь, Буси..Маси... совсем скоро на шифры перейдете

Ghostgirl474
16.04.2012, 22:06
Иди на хyй (с) skywriter

А от меня: гоп ушел из сх из-за недележки спота аое кача в 3 хроно. Сначала вышел адмирал, а потом гоп, аля вы кикнули моего друга. Ну и еще от ская: гопа сняли с по замесам, т.к. он ничего по этому вопросу не делал, а на тв приходил за 10 минут до его начала, вот такой был пл.

Ps: ушел на тренировку

А мне нравится как Гоп гвг руководит, лучше чем Джелу(не в обиду), так что если и приходил, то патей руководил хорошо

lenuvec15
16.04.2012, 22:16
флудим до четверга :tfm:

Max_Lorens
16.04.2012, 22:17
флудим до четверга :tfm:

:D
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

savior_drou
16.04.2012, 22:22
А мне нравится как Гоп гвг руководит, лучше чем Джелу(не в обиду), так что если и приходил, то патей руководил хорошо

Не сравнивай.В свое оправдание.
1)Ты атака я деф.
2)Опыт мой рулением гвг и опыт гопа, палец и попа просто.
3)Я больше скандальный политик(Жирик), чем военный, но тоже учусь><

zmiobnimai
17.04.2012, 01:12
Не сравнивай.В свое оправдание.
1)Ты атака я деф.
2)Опыт мой рулением гвг и опыт гопа, палец и попа просто.
3)Я больше скандальный политик(Жирик), чем военный, но тоже учусь><

Ты лох в шарфе.

zmiobnimai
17.04.2012, 01:19
Ахахаахахах я поорал с этого пуделя Ghostgirl474, :D :D :D :D :D http://s017.radikal.ru/i401/1204/64/5989c3da8bb5.jpg (http://www.radikal.ru)

savior_drou
17.04.2012, 01:32
Ты лох в шарфе.

Шарф не отдам, не проси не умоляй.

zmiobnimai
17.04.2012, 01:34
ну дай (((( он подходит к моему ковру (

thegang13
17.04.2012, 02:00
Ахахаахахах я поорал с этого пуделя Ghostgirl474, :D :D :D :D :D http://s017.radikal.ru/i401/1204/64/5989c3da8bb5.jpg (http://www.radikal.ru)

Ууу блиа гро3ный пудель:(

zelllllya
17.04.2012, 07:06
Греча http://smayly.ru/gallery/anime/PinkSnail/3.gif

не покидай нас!!!

oberstdd
17.04.2012, 07:47
По сути замене Гопнику на данный момент нет, конкретно для мемберов Ет. Клан держится на дисциплине и своего рода определенном "страхе", не скажу, что это гуд, но раз людям нравится такое положение дел - то почему бы и нет....
Поменяй Гопа на другого мастера, который будет чуть лояльней и клан развалится. То, что произошло - действительно жесткий фейл и винить кого то кроме самого себя - глупо как минимум. Просто вынести урок из этого.
По поводу того, что люди опять пошли за ним как стадо...не правильно так говорить. Есть определенный костяк, который действительно "предан" мастеру и готов воевать дальше (именно воевать, а не играть), остальные же ощутив все прелести топ клана не видят других вариантов.Но опять же, это не стадное чувство, а желание получать хоть какое то удовольствие от игры.
Так что же будет дальше? Пересобрались, молодцы...но в плане гвг по сути наступили на свои же грабли. Место того, чтоб более менее выходить атакой на ИАФ и забирать терры - будут натыкаться на 3х часовой деф (декоры, декоры)...Остается два варианта, либо все же играть "по пацански" либо ждать обновы.
Будут ли сделаны выводы из всего этого или нет - время покажет.
Удачи Хардам и сил.

Ghostgirl474
17.04.2012, 08:06
Играть по пацански с расколом на кристалл не получится.
п.с. пудель считается гламурной собакой чо там

Sunnykiller
17.04.2012, 08:32
Так что же будет дальше? Пересобрались, молодцы...но в плане гвг по сути наступили на свои же грабли. Место того, чтоб более менее выходить атакой на ИАФ и забирать терры - будут натыкаться на 3х часовой деф (декоры, декоры)...Остается два варианта, либо все же играть "по пацански" либо ждать обновы.
Будут ли сделаны выводы из всего этого или нет - время покажет.
Удачи Хардам и сил.
На вашу основу никто и не пойдет, и ваша основа не пойдет на нас, как раз из-за 3х часов. :) Пока кланхол в заднице скорее всего съедим часть тер ЕТ. Время покажет.

oberstdd
17.04.2012, 08:49
На вашу основу никто и не пойдет, и ваша основа не пойдет на нас, как раз из-за 3х часов. :) Пока кланхол в заднице скорее всего съедим часть тер ЕТ. Время покажет.

ну на вас пока и идти некуда...и да, ты прав - незачем...хотя выйди Харды (блин, как не привычно то...) без декоров - у нас бы их точно ни кто не достал бы.
а терры Ет разлетятся думаю в первую неделю, может за две. если конечно Соня не решила прочно закрепится на них ;)

LEILA4KA
17.04.2012, 09:20
ого) это первый более-менее адекватный пост от Оберастд :)
по сути.. играем, растем) не думайте, что ваши каты будут ходить прогулочным шагом до нашего кристалла ) еще покарябаем ваши полосатые шкурки ^^

oberstdd
17.04.2012, 09:42
по сути.. играем, растем) не думайте, что ваши каты будут ходить прогулочным шагом до нашего кристалла ) еще покарябаем ваши полосатые шкурки ^^

так ни кто ж не против.это намного интересней, чем посылать друг друга на форуме. тем более, что деф у вас на мой взгляд шикарный...
а по поводу шкур, я реально тебя и Ололошку "боюсь"...еще ни разу мимо вас без писдюлины не пробегал ;)

CrazyMeow
17.04.2012, 10:35
Пишем, не отвлекаемся
http://leprastuff.ru/data/img/20110928/95dc56dcb1db22ef2013ddef3e3ce82b.gif

Grlizard
17.04.2012, 10:38
п.с. пудель считается гламурной собакой чо там

Пудель обычный цирковой пес, гламуром там и не пахнет)

Emperce
17.04.2012, 11:39
Пудель обычный цирковой пес, гламуром там и не пахнет)

Оо ноу клан? а где отписка о выходе? :D

Grlizard
17.04.2012, 11:58
Оо ноу клан? а где отписка о выходе? :D

В смысле ноуклан? Я вроде не кикался

savior_drou
17.04.2012, 12:11

Эм ванго баннер говорит, что останутся ослы скоро без тебя.

Emperce
17.04.2012, 12:12

:( я просто на баннере не увидел клана. Ибо его не было. Возможно глюк обновления страницы. аж полетел отписки смотреть =\

Grlizard
17.04.2012, 12:21
Эм ванго баннер говорит, что останутся ослы скоро без тебя.

Посмотрим.

Grlizard
17.04.2012, 12:22
:( я просто на баннере не увидел клана. Ибо его не было. Возможно глюк обновления страницы. аж полетел отписки смотреть =\

Во как. Даже растроган, таким вниманием.

Emperce
17.04.2012, 12:28
Чиста человеческий интерес

Grlizard
17.04.2012, 12:31
Чиста человеческий интерес

Все равно забавно

HumanZero
17.04.2012, 13:36
и ваша основа не пойдет на нас, как раз из-за 3х часов.

Далеко не факт :) Проанализируем, конечно, ситуацию, но сейчас могу сказать, что выйти можно.

В отличии от вас трушек с декорами, мы можем и обойтись без него :)

Linksa
17.04.2012, 13:48

по виду,девочке лет 9))