Просмотр полной версии : Антарес ТВ 13.04-15.04
bladeadshadow
12.04.2012, 18:18
:popcorn: Go!
Sergo_best
12.04.2012, 19:06
http://s018.radikal.ru/i525/1204/2b/dd1a7606f59f.jpg (http://www.radikal.ru)
Этерны затеяли коварный план )) полюбас
lenuvec15
12.04.2012, 19:15
остряк хeров , а картинка дак совсем в тему
Ослики посуться, а Этерны над ними ст****ься...
KASPAR987
12.04.2012, 19:34
интересует онли гвг аки этернов
Sergo_best
12.04.2012, 19:35
Кто еще над кем сте бется)) для нас они вон как на картинке .. злостные,обделенные,обиженные жизнью и расколом люди )) прочитав их форум только такие ассоциации и возникли ))
lenuvec15
12.04.2012, 19:41
дай пасы тоже почитаю
HumanZero
12.04.2012, 19:42
На ставках молодцы перебили 130кк, фриз нубас, тв как обычно нет, отдыхаем :)
VolandOne
12.04.2012, 20:09
На ставках молодцы перебили 130кк, фриз нубас, тв как обычно нет, отдыхаем :)
у вас же тру доход. поставьте 200, чо
LEILA4KA
12.04.2012, 20:49
Кто еще над кем сте бется)) для нас они вон как на картинке .. злостные,обделенные,обиженные жизнью и расколом люди )) прочитав их форум только такие ассоциации и возникли ))
психоаналитики на этом форуме уже были.. не ново :)
тв гвг петы расколы лаги
п.с. Беляшик, хвастунишко:p
Ghostgirl474
12.04.2012, 21:15
интересует онли гвг аки этернов
Как я говорила:"Не недооценивайте потенциал декоров." Хотя не факт, что гвг будет интересным.. Да уж, хвосты в попу, как 3х часовое между основами прошло, давай на аку твинками налягать)
Опоздал немного :) Ну да ладно.
http://s019.radikal.ru/i602/1204/7a/6d292bd91bb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Это картинка поясняет, что будет в течении следующих 20 страниц
Ghostgirl474
12.04.2012, 21:21
Неа, картинка не правильная и не тащит, имхо
HumanZero
12.04.2012, 21:22
у вас же тру доход. поставьте 200, чо
Поставим в следующий раз :) Мне итак все нравится, жду уже обнову на офе, очень ей доволен :)
ps: вы все пешки!!11
Ghostgirl474
12.04.2012, 21:25
Поставим в следующий раз :) Мне итак все нравится, жду уже обнову на офе, очень ей доволен :)
ps: вы все пешки!!11
Рискнёшь Фриза также назвать?)))
Неа, картинка не правильная и не тащит, имхо
Рит, сделай лучше :)
Ghostgirl474
12.04.2012, 21:32
Рит, сделай лучше :)
Я ** че ты там курил, что таким занимался хД Так что я воздержусь, окэ?)
Ммм ничего, на фейсбук зашел, вспомнил времена Шышек, увидел картинку, решил переделать.
lenuvec15
12.04.2012, 22:04
без саникилера картинка не актуальна\фриз лишний\ослы читеры111
раз беляш говорит , что гвг не бдет , помогите лучше мне советом -кикает по -6 раз за час с инета (бывает чаще\реже) в игре подвисает бывает на пару сек - че опять за байда могла произойти с новым компом???? инет точно не виноват - не уж то сетевуха мозг парит?
А по больше информации можно? просто дисконект с инетом и все? Ниче не пишет больше?
без саникилера картинка не актуальна\фриз лишний\ослы читеры111
Да, забыл я сани. Фриз не лишний, как раз в тему "про пешек". Если в Этернити все понятно, Гоп король, Джелу королева (прости :D, шахматы зло), то что касается иафа этот вопрос для некоторых все же остается актуальным. Не для всех, но все таки.
А так, я только для следующей недели подобрал картинку, мб его (серта) всуну в нее. Хотя ...там вроде некуда
savior_drou
12.04.2012, 22:25
Да, забыл я сани. Фриз не лишний, как раз в тему "про пешек". Если в Этернити все понятно, Гоп король, Джелу королева (прости :D, шахматы зло), то что касается иафа этот вопрос для некоторых все же остается актуальным. Не для всех, но все таки.
А так, я только для следующей недели подобрал картинку, мб его (серта) всуну в нее. Хотя ...там вроде некуда
Увиииии я королева.
Надеюсь, что получится отдефиться, хотя фиииг знает, посмотрим как говориться.
P.S. Ослы какашки.
HumanZero
12.04.2012, 23:26
Рискнёшь Фриза также назвать?)))
А ты скажешь, что гопник имбицил?
Она то скажет, а вот ты про Фриза точно не скажешь х)
HumanZero
13.04.2012, 00:17
Она то скажет, а вот ты про Фриза точно не скажешь х)
Мне то это не уперлось, я тут че хошь могу сказать, а вы верьте дальше пешочки :) Ну а от нее я жду, раз она скажет :)
подлизывать где надо
Это больше твое занятие, я всего добивался сам :)
Вы все криворукое нубло,я один папко.
Гопник её вечерком на диванчике накажет за такие слова ;)
Sunnykiller
13.04.2012, 01:04
мб его (серта) всуну в нее. Хотя ...там вроде некуда
я те ПлЯТЬ всуну!
ЗЫ Похер на ослов, лето тащит!
Septentrional
13.04.2012, 01:36
Опоздал немного :) Ну да ладно.
http://s019.radikal.ru/i602/1204/7a/6d292bd91bb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Это картинка поясняет, что будет в течении следующих 20 страниц
Ну да куда нам, до великого тирана :(
HumanZero
13.04.2012, 01:41
Ага и ты туда же. Ма-ла-дес. Докатился. Мало того что крыса так еще и пидобол :D
Балаболить все горазды, но ни одно слово ты не обосновал.
Ghostgirl474
13.04.2012, 08:58
Я не считаю людей имбицилами, но ты считаешь их пешками и сказал это ранее, так что подтверждай свои слова и не балаболь, дефка! >_<
п.с. раз уж на то пошло, я боюсь представить как фриз на диванчике будет кроху наказывать, фии "какая мерзость эта ваша заливная рыба"
Джелу не королева *_* Мишель нуп
Затащить бы гвг и будет вообще айс
HumanZero
13.04.2012, 09:13
Ч.т.д :spy:
Ghostgirl474
13.04.2012, 09:16
Ч.т.д :spy:
Гоп не имбицил просто ;) а вот на вас я бы посмотрела, ах яой такой яой
bladeadshadow
13.04.2012, 09:38
Гоп не имбицил просто ;) а вот на вас я бы посмотрела, ах яой такой яой
Вот извращенная выдумка) нафантазировалась и еще просмотреть все хочет) Айайай):think:
Sunnykiller
13.04.2012, 11:28
Слабый срач какой-то. Почитать даже нечего. Где огонь? :(
savior_drou
13.04.2012, 11:28
Я не считаю людей имбицилами, но ты считаешь их пешками и сказал это ранее, так что подтверждай свои слова и не балаболь, дефка! >_<
п.с. раз уж на то пошло, я боюсь представить как фриз на диванчике будет кроху наказывать, фии "какая мерзость эта ваша заливная рыба"
Джелу не королева *_* Мишель нуп
Затащить бы гвг и будет вообще айс
Ээээ прости а кто я?=(
savior_drou
13.04.2012, 11:31
Оккей, серт дефкоXD
Давайте поговорим про казну и баллы Этернити. У вас там есть очередь на ПВО?http://smiles-pw.wen.ru/47.gif
savior_drou
13.04.2012, 12:07
Давайте поговорим про казну и баллы Этернити. У вас там есть очередь на ПВО?http://smiles-pw.wen.ru/47.gif
А ты что вступить хочешь?
Ну да куда нам, до великого тирана :(
Тебя ваааще не спрашивали :P .
Septentrional
13.04.2012, 12:27
Тебя ваааще не спрашивали :P .
Я не собираюсь спрашивать у кого то разрешения для поста на форуме :)
З.Ы. Cоветую все таки изменить подпись, а то уже сколько времени без гвг бегаешь )
А ты что вступить хочешь?
Ну мало ли, может и захочу. Буду ходить на ивенты, набью свою тыщщонку, встану в очередь, а потом мне кто-нибудь скажет, что можно было просто купить сразуhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/41.gif
savior_drou
13.04.2012, 12:39
Ну мало ли, может и захочу. Буду ходить на ивенты, набью свою тыщщонку, встану в очередь, а потом мне кто-нибудь скажет, что можно было просто купить сразуhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/41.gif
Ааа так вот куда ты клонишьXDНу что я тебе скажу, глупая попытка вытащить грязь, так как очереди нету и ПВО у нас в избытке=)
А почему ты считаешь, что это грязь? ПО мне так вполне практичный вопрос.
Насчет избытка есть сомнения, ибо на внешнем рынке эквивалент данного понятия - ассортимент, а он отсутствует.
ТО есть я правильно понимаю, продажа ПВО из казны хоть кому никак не повлияет на вашу боеспособность?
CrazyMeow
13.04.2012, 13:07
ТО есть я правильно понимаю, продажа ПВО из казны хоть кому никак не повлияет на вашу боеспособность?
Да мы их каждую неделю продаем уже полгода *слоупок детектед*
А на эти деньги лучше точку взять, чем держать до последнего
Я не собираюсь спрашивать у кого то разрешения для поста на форуме :)
З.Ы. Cоветую все таки изменить подпись, а то уже сколько времени без гвг бегаешь )
Подпись как раз соответствует состоянию. Перс в основном стоит на югд, 90% времени в афке. А на гвг я в иафе не ходил, достаточно посмотреть отписку :) ну я надеюсь не будет глупых вопросов почему так, зачем так, ведь Фриз пусть не очень удачно, но объясняет на собраниях в вт, что я за упырь :) ну и лишний раз сболтнет как ему стыдно, что он меня взял и что ответственность лежит только на нем :D . Его клан - его дело проводить нужную ему пропаганду.
Да мы их каждую неделю продаем уже полгода *слоупок детектед*
А на эти деньги лучше точку взять, чем держать до последнего
А я и не претендовал, просто два вопроса родилось в связи с этим, а товарищ попросил срача.
Первое, зачем идти крабить ПВО (что раньше было необходимо), если можно просто купить?
Второе, это имущество казны клана, как я понимаю, а сумма баллов, тех кто крабил, является совокупной стоимостью данной казны. Отсюда вопрос, каким образом проданное ПВО отражается на балловой системе?
Ну и точка, насколько я понимаю, технологии щас такие, что +7 точится парой десятков миражей, и это никак не связано с модом сами знаете чего.
goldibars1
13.04.2012, 13:51
иаф и етернити вместо срача тут лучше бы предлагали акцию, поставьте на нас и мы за каждую минуту которую вы продержитесь даем 1кк http://s17.rimg.info/46d52f4428c48f3eb5ddf64d4b0401ee.gif (http://smayliki.ru/smilie-1026524199.html), было бы интересно
Э, але. Я тута первый народ на ПВИ сманиваюhttp://smiles-pw.wen.ru/6.gif
иаф и етернити вместо срача тут лучше бы предлагали акцию, поставьте на нас и мы за каждую минуту которую вы продержитесь даем 1кк http://s17.rimg.info/46d52f4428c48f3eb5ddf64d4b0401ee.gif (http://smayliki.ru/smilie-1026524199.html), было бы интересно
Они разорятся. С петами фриз мне 150кк юаней точно будет должен.
Отсюда вопрос, каким образом проданное ПВО отражается на балловой системе?
Ну и точка, насколько я понимаю, технологии щас такие, что +7 точится парой десятков миражей, и это никак не связано с модом сами знаете чего.
Сделай доброе дело, расскажи мне эту технологию. Я на +5 100 миражей трачу в среднем %)
Sunnykiller
13.04.2012, 16:01
Первое, зачем идти крабить ПВО (что раньше было необходимо), если можно просто купить?
Второе, это имущество казны клана, как я понимаю, а сумма баллов, тех кто крабил, является совокупной стоимостью данной казны. Отсюда вопрос, каким образом проданное ПВО отражается на балловой системе?
Объясню для тех кто видимо не умеет читать или читает только то, что ему удобно. Проданные ПВО идут на покупку точек +7 которые выдаются за баллы. Отсюда вывод, что на гтз люди ходят, чтобы набрать баллов на то чтобы получить нужное им, т.е. точку, а никому уже ненужное ПВО 7/7. Кольца 8/8 и 8/7 выдаются по первому требованию в клане, вчера даже подарили колечко игроку, который добросовестно выполняет клановые ивенты, включая постоянное участие в гвг. Еще беспонтовые агры будут?
Подпись как раз соответствует состоянию. Перс в основном стоит на югд, 90% времени в афке. А на гвг я в иафе не ходил, достаточно посмотреть отписку :) ну я надеюсь не будет глупых вопросов почему так, зачем так, ведь Фриз пусть не очень удачно, но объясняет на собраниях в вт, что я за упырь :) ну и лишний раз сболтнет как ему стыдно, что он меня взял и что ответственность лежит только на нем :D . Его клан - его дело проводить нужную ему пропаганду.
Спрысни с форума жалкий,ничтожный,бессовестный ублюдок.
P.S Все гавно!11111
Спрысни с форума жалкий,ничтожный,бессовестный ублюдок.
P.S Все гавно!11111
А потом еще про меня говорят что я неадекватен :D . Вот что творит пропаганда фриза. И да, мнение парнокопытного животного меня не интересует ;) так что сделай одолжение, держи свою мышку от кнопки "цитата" подальше.
Блин ну что за люди, вылезли и оскорбили. :(
А потом еще про меня говорят что я неадекватен :D . Вот что творит пропаганда фриза. И да, мнение парнокопытного животного меня не интересует ;) так что сделай одолжение, держи свою мышку от кнопки "цитата" подальше.
Блин ну что за люди, вылезли и оскорбили. :(
Я сам себе режисёр.Если я вижу что какой-то чайник писдит и оговаривает на клан в котором был,то назвать хорошо я его не могу.Я всегда придерживался такого мнения - сам никогда не подводил и не обсирал клан в котором состою.Всегда до конца,либо до победы.
А ты,был кикнут за дело,и тут же начал писать говнецо на иаф.Растроился,что кикнули,не проведя ни одного нормального гвг в основе?В которую так рвался,так строчил на форуме.А тут бац,на тебе.Обидно,не правда ли??
Тащи херов мудахлёб
P.S Срач начался,подключайтесь пацаны!!111
zmiobnimai
13.04.2012, 17:00
А потом еще про меня говорят что я неадекватен :D . :(
Да всем собственно поХУй
Я сам себе режисёр.Если я вижу что какой-то чайник писдит и оговаривает на клан в котором был,то назвать хорошо я его не могу.Я всегда придерживался такого мнения - сам никогда не подводил и не обсирал клан в котором состою.Всегда до конца,либо до победы.
А ты,был кикнут за дело,и тут же начал писать говнецо на иаф.Растроился,что кикнули,не проведя ни одного нормального гвг в основе?В которую так рвался,так строчил на форуме.А тут бац,на тебе.Обидно,не правда ли??
Тащи херов мудахлёб
Тебе в больничку надо, отдыхать от пв. У тебя чайники уже говорят.) И не надо обобщать про весь клан. Я очень конкретно говорю, а не про весь клан.) Да и вообще не единой гадости не написал, только правду, естественно свою. У вас что не собрание так тема "Эмперс написал гадость про иаф на офф форуме", и сидите трындите в вт. Ну ваше дело как проводить время :) .)) Читай пост который закоментил - хотел бы в основу, ходил бы на гвг.
Ну а пока ты будешь строчить очередной бред на этот пост, покурю трубку мира .
У вас что не собрание так тема "Эмперс написал гадость про иаф на офф форуме", и сидите трындите в вт.
да у вас паранойя, батенька=)
KASPAR987
13.04.2012, 19:01
а куда пропало это малолетнее создание которое пыталось кидаться меня кокафками?
пасаны АГООООООООООООООООООООНЬ!!!!!!1
да у вас паранойя, батенька=)
зачем паранойя, куда паранойя. Я сижу и собственными ушами слушаю.
Max_Lorens
13.04.2012, 19:13
Тебе в больничку надо, отдыхать от пв. У тебя чайники уже говорят.) И не надо обобщать про весь клан. Я очень конкретно говорю, а не про весь клан.) Да и вообще не единой гадости не написал, только правду, естественно свою. У вас что не собрание так тема "Эмперс написал гадость про иаф на офф форуме", и сидите трындите в вт. Ну ваше дело как проводить время :) .)) Читай пост который закоментил - хотел бы в основу, ходил бы на гвг.
Ну а пока ты будешь строчить очередной бред на этот пост, покурю трубку мира .
Вот только не нужно говорить что не хотел, бред полнейший.Думаю те кто в аке со мной согласятся.
:D думай че. Мб и согласится шлюшка синди
Меня в кос клана..Поржал ребят :D Ну ну
oberstdd
13.04.2012, 22:12
Меня в кос клана..Поржал ребят :D Ну ну
да заебок чо...хоть дипломатию не засерать твоими темками о сливах
Max_Lorens
13.04.2012, 22:21
:D думай че. Мб и согласится шлюшка синди
Лично видел твою писанину в кч.Смысла мне врать нету так что...
Ну если только в начале самом где то в феврале. Тогда да - амбиции еще были.
Ghostgirl474
13.04.2012, 22:43
пасаны АГООООООООООООООООООООНЬ!!!!!!1
Ололо, Обвя без клана, итить твою ногу, ахах, слов нет
Ghostgirl474
13.04.2012, 22:45
да заебок чо...хоть дипломатию не засерать твоими темками о сливах
Интересно, кажется я где-то писала, ты бы вообще не показывался на форуме, своё лицо в игре уже показал, особенно со стороны дипломатии, твоя корова уже давно молчит и без языка, которым весь антарес очень вкусно отобедал
Max_Lorens
13.04.2012, 22:56
Ну если только в начале самом где то в феврале. Тогда да - амбиции еще были.
Важен сам факт того что они были.
BaTpywko
13.04.2012, 23:11
алик, ты мудачок!111
С тех пор оооочень многое поменялось. Ты еще вспомни как я бы прилежным офицером, дипломатом, заставлял в кч всех бегать на рб, посещал сам 100% рб и все ивенты. Ну и естественно горой стоял за клан. Не правда ли необычно? На мысли ненаводит, не? Скорее всего нет, редко кто задумывается почему союзник во врага превращается. Просто как факт воспринимают, например как Оберстедд. Полетел уже херню писать сюда.
алик, ты мудачок!111
Аликов на рынке возле своего дома встретиш торгующие арбузами ХеР очкастый :D
С тех пор оооочень многое поменялось. Ты еще вспомни как я бы прилежным офицером, дипломатом, заставлял в кч всех бегать на рб, посещал сам 100% рб и все ивенты. Ну и естественно горой стоял за клан. Не правда ли необычно? На мысли ненаводит, не? Скорее всего нет, редко кто задумывается почему союзник во врага превращается. Просто как факт воспринимают, например как Оберстедд. Полетел уже херню писать сюда.
Спасибо за позитифффф,сёдня с ирой в вт минут 10 угарали над тобой и твоими постами :D
Ололо, Обвя без клана, итить твою ногу, ахах, слов нет
Оо а че тут удивительного? не играл месяца 2 , никого не предупредил , вот и получил) .
Так что сиди и соси дальше сморщившийся член , а то скоро к новой кормушке надо будет двигать , ну или к старой ;)
Nano2294
14.04.2012, 00:16
ытерны чё ж выделать будете если чела не найдёте =( а то гопник очканул и не тому запилил мастера
lenuvec15
14.04.2012, 00:31
Анонимус а поподробней? видимо тебя очканул , что так резко мастера скинул , ты уж раскажи как все на самом деле было :o
Sunnykiller
14.04.2012, 02:17
ытерны чё ж выделать будете если чела не найдёте =(
распустимся наХрЕн. а вообще да, все в Ет сидят и ссут ослов. Гопник так особенно, ток речь об ослах в кч пошла он сразу хлоп и с мастера свалил. 100пудово испугался, мы тоже все так подумали :(
ЗЫ Ослы такие ослы :(
oberstdd
14.04.2012, 07:14
Интересно, кажется я где-то писала, ты бы вообще не показывался на форуме, своё лицо в игре уже показал, особенно со стороны дипломатии, твоя корова уже давно молчит и без языка, которым весь антарес очень вкусно отобедал
интересно, ты правда думаешь, что твое мнение кого то интересует, Ебанько из сказки морозко?
Но словесные обороты, примененные в твоем сообщении весьма интересны.Мама помогала составлять?
интересно, ты правда думаешь, что твое мнение кого то интересует
Ключевая фраза. Иди с форума подальше и не порть мнение о себе
Ghostgirl474
14.04.2012, 08:29
интересно, ты правда думаешь, что твое мнение кого то интересует, Ебанько из сказки морозко?
Но словесные обороты, примененные в твоем сообщении весьма интересны.Мама помогала составлять?
Моё мнение уже заинтересовало тебя, раз ты на него так отреагировал, тебе же не 5 лет, не позорься, хотя возможно я понимаю, детство в попе переиграло
Аликов на рынке возле своего дома встретиш торгующие арбузами ХеР очкастый :D
Спасибо за позитифффф,сёдня с ирой в вт минут 10 угарали над тобой и твоими постами :D
Вам поговорить чтоль больше не о чем? Фильмы? Не, не слышал. Книги? Оо что такое книга?!?
P.S. Если ты думаешь, что над тобой никто не ржет, то я тебя разочарую :( . Ты как ж ы рик. Он тоже клоун, тоже несет херню и бред, что без улыбки не прочтешь. Запроси все таки в инете, что такое книга. В библиотеке мб даже подержать дадут. Мб оттуда прочтешь, что такие слова как "встретиш" пишутся с мягким знаком на конце. :(
Вам поговорить чтоль больше не о чем? Фильмы? Не, не слышал. Книги? Оо что такое книга?!?
P.S. Если ты думаешь, что над тобой никто не ржет, то я тебя разочарую :( . Ты как ж ы рик. Он тоже клоун, тоже несет херню и бред, что без улыбки не прочтешь. Запроси все таки в инете, что такое книга. В библиотеке мб даже подержать дадут. Мб оттуда прочтешь, что такие слова как "встретиш" пишутся с мягким знаком на конце. :(
Ты лошара ты понимаешь это?
Сколько мне раз писать что мне глубого параллельно кто что надо мной смеётся,они знают что если начнут дискусию то после 2-3 страниц они убегут с отмазой вольдемара.Чёрный пиар тоже пиар.
А вот тебе я вижу очень важно как о тебе думают,на собраниях каждый день тебя обсуждаем,в кч постоянно срачи по тебе идут,в списках на гвг аки некого проставить,вместо такого заепистого памперса,падающего с критогого ключа без дебафа.Я вот понимаюу бу больше года назад ЧСВ зашкаливало,но ведь она из себя чёто представляет(не в обиду),сейчас она классная девчёнка.А ты лук с +3 по кругу а переубивал больше пол клана ет.
Умри в муках пиТоРаС :D
P.S Кончились отмазы,ты в тупике?ДоиПиСь до опечатки собседника,будь мужиком :D
lenuvec15
14.04.2012, 11:27
Я вот понимаюу бу больше года назад ЧСВ зашкаливало,но ведь она из себя чёто представляет(не в обиду),сейчас она классная девчёнка
бугага :D если это не подсос после ее помощи на замесах и чтоб она скорее в осляндии оказалась , то будь добр раскажи к чему ты ее так мило вспомнил
бугага :D если это не подсос после ее помощи на замесах и чтоб она скорее в осляндии оказалась , то будь добр раскажи к чему ты ее так мило вспомнил
Мы нашли общий язык задолго до этого,когда фанились вместе на EarthPW и турнире ;)
оу, хозяйка форума всея Антарес
а можно посмотреть на эту корову?
Ритуська чего такая озлобленная?
Ты лошара ты понимаешь это?
Сколько мне раз писать что мне глубого параллельно кто что надо мной смеётся,они знают что если начнут дискусию то после 2-3 страниц они убегут с отмазой вольдемара.Чёрный пиар тоже пиар.
А вот тебе я вижу очень важно как о тебе думают,на собраниях каждый день тебя обсуждаем,в кч постоянно срачи по тебе идут,в списках на гвг аки некого проставить,вместо такого заепистого памперса,падающего с критогого ключа без дебафа.Я вот понимаюу бу больше года назад ЧСВ зашкаливало,но ведь она из себя чёто представляет(не в обиду),сейчас она классная девчёнка.А ты лук с +3 по кругу а переубивал больше пол клана ет.
Умри в муках пиТоРаС :D
P.S Кончились отмазы,ты в тупике?ДоиПиСь до опечатки собседника,будь мужиком :D
Ну да, болезнь чсв заразна. Теперь она у тебя. И да, я конечно понимаю что из писа не выходишь, но ты как нить выйди в пуо, глянь +3 круг :D . Удачи проиграться на форексе)
trogvar09
15.04.2012, 17:23
Это правда насчет мастера?
CrazyMeow
15.04.2012, 17:58
Это правда насчет мастера?
Типа что в мастер мистов берут вместо магов? Тоже че-то такое слышал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
trogvar09
15.04.2012, 18:02
Типа что в мастер мистов берут вместо магов? Тоже че-то такое слышал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
питросян))))
CrazyMeow
15.04.2012, 18:45
питросян))))
Слоупок (10 слоупоков)
trogvar09
15.04.2012, 19:28
Слоупок (10 слоупоков)
и давно вам такой страшный диагноз поставили?
Ну чтож, поздравляю парнокопытных с фулл доминацией, нарушением экономики и потерей кадров :)
feelmypaine
15.04.2012, 21:27
Искренне надеюсь,что Диме хватит сил пересобрать Этернити.
Такого удивительного клана,как ЭТ я не видел нигде.
Их божественный деф,это нечто..
А каты,которые доезжают без ничего и умудряются вставать.
Очень верю в ваше возрождение.
А ослы они и есть ослы.
Уверен,что Димка был бы первым кто предложил вам помошь,если у вас произошла бы подобная ситуация.
Например не делал бы ставок.
Но вам то чо,вам бы лишь бы терры поиметь(сужу по политике ставок)
HumanZero
15.04.2012, 21:55
Уверен,что Димка был бы первым кто предложил вам помошь,если у вас произошла бы подобная ситуация.
Например не делал бы ставок.
Вайшан, Димка первый побежал декоров скупать на тв, когда сам на форуме писал что баги это не по-пцански :) Он перекинул мастера только потому что качался на багах на острове :)
В ситуации он попал сам, сам виноват и сам должен выкручиваться из нее.
Что посеешь, то и пожмешь (с)
feelmypaine
15.04.2012, 22:06
Рот закрой,ублюдок.
Его забанили?Нет.
Поэтому повторю слова из скайпа.
[21:31:36] Klintan: они вместе меня ****ашили
[21:31:39] Klintan: без шансов вопше
[21:31:46] Klintan: просто ...
[21:36:28] Klintan: будут
[21:36:32] Klintan: хули им ешеделать
[21:39:22] Александр: Ты перед собой честен
[21:39:26] Александр: Ты ***ни не делал
[21:39:31] Александр: У тебя все будет хорошо
[21:39:41] Александр: А фриз трипак от проститутки подцепит,ну
HumanZero
15.04.2012, 22:11
Раз ты не можешь нормально разговаривать, eбло свое офни :)
ps: а про бан гопник сам сказал, даже спрашивать не надо :)
Sunnykiller
15.04.2012, 22:14
Ради этого создавались ослы. Вся суть клана такова,, поэтому столько вони про петов. Петы тормознули гандОнов и дали возможность тренироваться ЕТ. фризуля же ссала даже академкой выходить лишь бы ЕТ не поднимали уровень опыта ГвГ. :) Ну теперь ссыкуны могут спать спокойно, доминация без препонов впереди.
HumanZero
15.04.2012, 22:18
Ну теперь ссыкуны могут спать спокойно, доминация без препонов впереди.
Давно ждал, когда в выходные тоже смогу удилять небольшое время второй дотке :) А вам удачного развития.
feelmypaine
15.04.2012, 22:19
Ты дебил вообще????
Твоей маме наврали в роддоме,ты девка(с)Rozen
Как можно сравнивать кач на рыбьем и ВАШ поступок.
Я неверующий,но верю в баланс хороших и плохих поступков.
Я бы на твоем месте бегом бы бежал бабушек через дорогу переводить,что бы за этот мразотный поступок не стало хреново тебе.
А самое смешное,когда тебе плохо станет,я тебе с удовольствием помогу.
Потому что Милосердие-удел сильных.
А как вот ваш поступок назвать я даже не знаю..
Я бы хотя бы сидел молча,после таких поступков.А ты еще пытаешься доказать,что ты прав.
Одно радует.После такого же отвратного поступка все помнят,что было с ветрами.
Я верю что много нейтралов читает офффорум,думаешь они к тебе теперь пойдут?
Да они в лепешку разобьются,чтобы поставить на место такого ублюдка.
Я лично уже купил себе чара на Антаресе,чтобы гасить тебя и весь твой клан.(хотя говорят,что первый несогласный с твоим поступком уже появился и ливнул с клана)
Ситуация будет развиваться следующим образом.
Вы захватывает фуллкарту так скоро как только можете и уходите.
Только запомнят вас чмырями.Это ваше вечное клеймо
HumanZero
15.04.2012, 22:26
Я не причащен к тому, что там Бу купила у парнишка мастер дибил, если гопник обращался к нему и не нашел нужных слов их там торговли это не мои проблемы. А вообще да у нас косвенно спрашивали не нужен ли он нам, но мы сказали "не интересует". Гопнику я ответил сразу, сам не вмешиваюсь, но и помогать не буду, сам закрутил, сам и раскручивай. А свои претензии оставь другим :)
Я лично уже купил себе чара на Антаресе,чтобы гасить тебя и весь твой клан.(хотя говорят,что первый несогласный с твоим поступком уже появился и ливнул с клана)
facepalm
Sunnykiller
15.04.2012, 22:28
А свои претензии оставь другим :)
facepalm
писдит и не краснеет :) лицемерное существо. :)
HumanZero
15.04.2012, 22:30
Ушел в дотку, почитаю и посмеюсь на досуге завтра :) Я уже привык, что меня обвиняют во всех неудачах ги Етернити, так что это не ново :)
feelmypaine
15.04.2012, 22:32
Я уже помню,как ты после поражения за ПМ написал,что уходишь,а сам еще час трендел.
Не сторговались?
Да там 15 летний пацан,с кем там торговаться.Бу ему *****и показала и он повелся.Это же все на поверхности.
Мы в ответе за тех,кого приручили.Бу как бы в твоем подчинении
Так что ты как бы теперь еще и отмазываешься.И на кого вину сбрасываешь?На девушку.
В твоих же интересах пойти играть в Доту,пока еще лишнего не сболтнул.
Кто тебя обвиняет в неудаче ЭТ?Пальцем ткни пожалуйста.
Я обвиняю тебя в том,что ты мудак бессовестный.
Неудачи Этернити?Лол.Наверное после неудач Этернити вы твинковаться стали
KASPAR987
15.04.2012, 23:26
Ты дебил вообще????
Твоей маме наврали в роддоме,ты девка(с)Rozen
Вы захватывает фуллкарту так скоро как только можете и уходите.
Единственный клан который после фулл доминации будет оставлен в памяти это Соухайт и беляш ты только благодаря этому клану стал известным
А ваша фулл дооминаци будет куском говна да простят меня друзья с вашего клана
Так-как фризу этому подсоосу надо побыстрее пропиариться и свалить пока его не учмырили ещё хуже чем есть сейчас
Max_Lorens
15.04.2012, 23:29
Да ладно вам ребят.
Из-за какой то игры вы тут сретесь как незнай кто =\
feelmypaine
15.04.2012, 23:40
Поступок Фриза,Бу и Белиара выходит за рамки игры,не находишь?
HumanZero
15.04.2012, 23:49
Так что ты как бы теперь еще и отмазываешься.И на кого вину сбрасываешь?На девушку.
Ты еблан или как? Я с бу в одном клане за все время сервера не был.
Единственный клан который после фулл доминации будет оставлен в памяти это Соухайт и беляш ты только благодаря этому клану стал известным
Твое мнение очень важно для меня :) В игре известным не становятся, потому что это ****ая игра, тут известность никому не нужна долбоящер :)
ps: для вайшана, а то щас начнет мол ты там играешь или как :) первую просрал, пошел поиск второй
feelmypaine
15.04.2012, 23:52
Окей,все.
Белиар "в белом венчике из роз" и красавчик,во всем виновата злая Бу
Sunnykiller
15.04.2012, 23:54
Ты еблан или как? Я с бу в одном клане за все время сервера не был.
ага, это все меняет канечно :D :D :D
HumanZero
16.04.2012, 00:21
ага, это все меняет канечно :D :D :D
это меняет вот это
Я
Да и серт, вы горазды только балаболить и обвинять других в первую очередь в своих ошибках. И не рассказывайте мне о том, что гопник нам все поведал и прочее. Я прекрасно знаком, что нужно сказать сокланам в случае неудач, какие слова нужно найти, чтоб подбодрить и прочее, где-то соврать, где-то преукрасить :) Сейчас меня больше смешит наблюдать это со стороны, а ваши агры и обвинения находятся просто в стадии цикличности с начала сервера, какой-то коллапс и вот они текут рекой :)
ps: да и я не огорчен вообщем-то, это же форум :)
Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться (с)
feelmypaine
16.04.2012, 00:28
Ошибка Гопника,в том что он не родился на лет 20 раньше и не воспитал из тебя нормального человека,а не *****аса?
Так что ли?
HumanZero
16.04.2012, 00:35
Ошибка Гопника в том, что он принял в клан человека, способного продать его :)
Вот кстати и о двуличности:
Я считаю каждый уважающий человек после сегодняшнего должен был выйти из иаф.А по поводу больной скрины пожалуйста.Минусы обосновываем,если нечего сказать лучше молчать.Плюс от меня.Про угрозы бывшей жене ...пожалуйста свои личные отношения решайте между собой.Для клана и гвг ваши отношения не интересны,я думаю ту их мы обсуждать не будем.В уставе клана и в форме подачи заявки нет такого пункта к счастью.
Я что то не понятно напсала.Пиксельная санта-барбара никому не интересна и не имеет отношения к заявке.Есть скрины оскорблений?разводов?обогащений за счет других выкладывайте.А сплетни обсасывать тут никто не собирается
Ну и каин вообще хорошо сказал, поддерживаю его точку зрения :)
я дико извиняюсь, но тут нужны доказательства ибо это уже клевета!!! соответственно минусы, какбы подкрепленные этими фактически обвинениями, не подкреплены ничем!
Я тоже жду не дождусь :) Я думаю суть понятна :)
feelmypaine
16.04.2012, 00:51
То Бу виновата,то Белиар не при делах,то при делах,а Гопник сам виноват-качался на рыбьем.
То в клан не того приняли,то с ним сторговаться не сумели.
Судье в нормальном суде никаких доказательств уже не надо было бы,настолько ты запутался и насвидетельствовал против себя.
Каин красавчик.Подходящий ник.
HumanZero
16.04.2012, 00:56
То Бу виновата,то Белиар не при делах,то при делах,а Гопник сам виноват-качался на рыбьем.
То в клан не того приняли,то с ним сторговаться не сумели.
Судье в нормальном суде никаких доказательств уже не надо было бы,настолько ты запутался и насвидетельствовал против себя.
Каин красавчик.Подходящий ник.
Скорее ты вперся в разговор, не выяснив конкретности ситуации, не разобравшись с ее составляющими, и не играя на сервере, не зная вообще его предысторию :) Когда ты приходишь флудить в раздел сервера, на котором не играл, стоит ограничиться его боевой составляющей, но не вмешиваться в его склоки и интриги.
Каин красавчик.Подходящий ник
По-тихоньку будь в курсе своих будущих сокланов.
.(хотя говорят,что первый несогласный с твоим поступком уже появился и ливнул с клана)
Говорят. Ну а так под предлогами уже человека 4 ливануло. Симак ушел в Харды только(по его словам), ибо пральна - а чо в ослах то делать. Остальные же придумали отговорки. Люди если и сидели - то ради гвг. А гвг не будет.
Да и причем тут Кроха ваще. Бу купила акк, ну молодец чо. Запросила 500кк(инфа не 100%), ее послали на детородный орган ну и ушли с клана. Теперь за недельку хапнет деньжат, потом уже мелкие кланы теры разберут. Но по скольку, один *** что Бу что Беляш, то теры Этернити теперь "для выгона скота", а Этернити - союз клан. :D
Все, серв не интересен(с)
AstynExcellent
16.04.2012, 00:59
Фриз, можешь даже не читать этого долбоящера. Не зря он на адаре считается топ-1 балаболкой. :D
не то чтобы хотелось комментировать,и так весело,но все же)
Эмперс,ради общего развития,500кк я не запрашивала) смысл был мне забирать ет,чтобы потом его,пусть и за деньги,вернуть?) ха) и никаких акков я не покупала,за Рембо сидит хозяин)
кстати не находите странным? на +11 жемчуг у Гопника есть деньги,а на "любимый клан" нету)
Sunnykiller
16.04.2012, 01:06
Фриз, можешь даже не читать этого долбоящера. Не зря он на адаре считается топ-1 балаболкой. :D
Фриз сам долбоящер, ему не привыкать, пусть читает. :)
HumanZero
16.04.2012, 01:07
И я тоже говорю, вайшану надо флудить только в чем он хоть понимает, пвп, гвг и т.д. А в интриги лезть, да еще и на чужом сервере, помилуй :)
Sunnykiller
16.04.2012, 01:07
Эмперс,ради общего развития,500кк я не запрашивала) смысл был мне забирать ет,чтобы потом его,пусть и за деньги,вернуть?) ха) и никаких акков я не покупала,за Рембо сидит хозяин)
кстати не находите странным? на +11 жемчуг у Гопника есть деньги,а на "любимый клан" нету)
залезь обратно откуда вылезла, т.е. в канализацию :)
А еще знаете прикол?) темка для обсуждений)
вчера ночью в вт етернити заходит абсолютно левый мальчик) и говорит,так и так,я хозяин перса,и хочу от вас деньжат.На что етернити ведутся и на полном серьезе продолжают торговаться,даже не потрудясь узнать или хотя бы попросить мальчика зайти за "мастера" и подтвердить что перс его) Развод лохов по полной программе) Слушать как они верещат в вт было очень забавно,спасибо)))))) ;)
залезь обратно откуда вылезла, т.е. в канализацию :)
обиженка,тебя не спрашивали)
тушка бройлерная)
Sunnykiller
16.04.2012, 01:13
тушка бройлерная)
пицец, задела прям за живое :) как жить теперь дальше не пойму. :D Жалко мозг не точится, правда? Тебе не мешало бы :D
Я написал что инфа не 100%. Я сколько спрашивал, так полностью и не понял что случилось. Сколько людей - столько и мнений. P.S. дезинформаторы гады =\
Да и наверное дело то не к деньгах,а в принципе. Не думаю, что Дайси побежала бы отдавать 500кк тому, кто взял себе мастера и потребовал выкуп.
lenuvec15
16.04.2012, 01:14
более странным то , что ты не пожелела денег , чтобы завалить клан , в котором по большому счету на тебя насрать\\\ больше половины дак совсем не в курсах как ты в кос попала и за что. Хрен с ним с рембо , ушлепок еше тот , но клан в конце концов убили же его бывшие мемберы - сначала фризуля с сонечкой неподелили и пошли пруфы , потом сама бу вылезла , хотя по сути че в хх не сиделось дальше ? Обосрала игру не только членам ентернити , а всему серваку , ждем хардов , надеемся все увидели кто есть кто после последних поступков .
ты такой оригинальный,просто ***!
и такой обиженный :) аж приятно посмотреть...
А еще знаете прикол?) темка для обсуждений)
вчера ночью в вт етернити заходит абсолютно левый мальчик) и говорит,так и так,я хозяин перса,и хочу от вас деньжат.На что етернити ведутся и на полном серьезе продолжают торговаться,даже не потрудясь узнать или хотя бы попросить мальчика зайти за "мастера" и подтвердить что перс его) Развод лохов по полной программе) Слушать как они верещат в вт было очень забавно,спасибо)))))) ;)
Такие моменты надо записывать ;) Гоп же разговоры с дайЗей записывает и крутит в вт.
HumanZero
16.04.2012, 01:16
Не думаю, что Дайси побежала бы отдавать 500кк тому, кто взял себе мастера и потребовал выкуп.
В ситуации сначала бабло, потом мастер, да не стал бы. Но другие пути решения, хотя бы варианты были бы. Существуют и операции с протекцией, и блиц услуга в сбербанке. Одни донаторы вокруг, спасти свой клан попытаться можно было, фриз бы сам пошел класть бабло :) Как он сказал "я б машину продал" :)
BaTpywko
16.04.2012, 01:16
Золотые слова ^_^
Sunnykiller
16.04.2012, 01:17
ты такой оригинальный,просто ***!
и такой обиженный :) аж приятно посмотреть...
я обиженный? на тебя что-ли? неудачница "собравшая клан" и сама же его уничтожившая (это я про ОС). Кому ты нахер нужна на тебя обижаться? Не смеши меня, на дураков/дурочек не обижаются.
Sunnykiller
16.04.2012, 01:18
фриз бы сам пошел класть бабло :) Как он сказал "я б машину продал" :)
"я не зАДрот! живу полной жизнью!" (с) фризуля :D
lenuvec15
16.04.2012, 01:19
Как он сказал "я б машину продал" :)
:lol: :lol: :lol:
.
ой да ребят)
Серт,ты просто обозленный,тучный,завистливый мужичок)
просто надеюсь вы извлечете из этого урок) и своей желчью хоть обплюйтесь,неудачники пока тут только вы :) я по моему обещала что ет никогда не будут тут доминировать?) распишитесь,товарищи.
вопрос закрыт (с)
Ghostgirl474
16.04.2012, 01:23
Смысл был вообще забирать ет? Попиариться? Ну да, а то все забыли про принцессу, Америка и та у всех на ушах, а наша киса давно не киса, тут уже попахивает целым котэ.
п.с. у фриза даже машина есть, удивило
В ситуации сначала бабло, потом мастер, да не стал бы. Но другие пути решения, хотя бы варианты были бы. Существуют и операции с протекцией, и блиц услуга в сбербанке. Одни донаторы вокруг, спасти свой клан попытаться можно было, фриз бы сам пошел класть бабло :) Как он сказал "я б машину продал" :)
:D была бы она у него еще. Хотя не мое дело че у него там, судя по фотке вк - суровый поц. Гоп ваще плакса малолетняя рядом.(опять же судя по вк и без обид). Да и опять же, не в деньгах то дело. Лично мне важен сам игровой процесс. И сейчас я думаю не о терах, а о том что будет с Экономикой сервера.
Простой пример на восприяшках. Было 2 топ клана, восприяшка 3кк. стал однополярный мир. Допустим игроки 2ого клана просто пропали безвести\забанили их\еще че нить. 1ому клану стало не с кем воевать - распался. =>Никто не покупает восприяшки, они тупо не нужны. Цены падают до неприличного уровня. => не выгодно торговать => торговцы уходят с серва=> мертвый серв.
Ну ооооочень абстрактно, и естественно этого не будет. Просто моделька :)
lenuvec15
16.04.2012, 01:25
и какой урок должны извлечь? не сердить "класных" ? надеюсь когданить до тебя дойдет вся мерзость твоего поступка .
раз мы шас нарды ,а не ентеррны теперь нам можно доминировать ? соня разрешает?
Ghostgirl474
16.04.2012, 01:28
и какой урок должны извлечь? не сердить "класных" ? надеюсь когданить до тебя дойдет вся мерзость твоего поступка .
раз мы шас нарды ,а не ентеррны теперь нам можно доминировать ? соня разрешает?
Теперь фризуля смачно отымеет соню и у неё всё будет чики-тики в клане I[A]F ^____^
котэ тащат, пока на собак не наткнуться ;)
Теперь фризуля смачно отымеет соню и у неё всё будет чики-тики в клане I[A]F ^____^
котэ тащат, пока на собак не наткнуться ;)
Кто еще кого отымеет. Бааааальшой вопрос :D ;)
какие интересные эротические фантазии)
муни сходи к сексологу,там тебе помогут
а вообще у меня муж есть :)))
Ghostgirl474
16.04.2012, 01:31
Кто еще кого отымеет. Бааааальшой вопрос :D ;)
Не-не, если наоборот, то не видать ей клана ИаФ, не сикёшь ты фишку, плин, хотя ты прав, там групповуха будет 100%
бгг, чуть в подробности сего священного дела не вдалась, фантазии
Sunnykiller
16.04.2012, 01:32
ой да ребят)
я по моему обещала что ет никогда не будут тут доминировать?)
:D :D :D ты полюбас остоновила доминацию Етернити. Мы прям доминировали везде и во всем, все ГвГ выигрывали и карта наша вся. Пло, тебе кажется лечиться пора, ЧСВ устранять, в любом случае такой ущербной и одновременно пафосной особы ни разу еще не встречал нигде, хоть тут в игре понаблюдаю. :) Ладно, споки всем, и не давайте фризу машину, а то продаст еще ради пикселей, пхахахаха :D
Ghostgirl474
16.04.2012, 01:33
какие интересные эротические фантазии)
муни сходи к сексологу,там тебе помогут
а вообще у меня муж есть :)))
Муж-зоофил?О_о Вот кому надо не к сексопатологу, а психотерапевту, небось дед по материнской линии некрофилом был, ужс, мерзость
А вообще, толку-то от етернов, названием не угодили? Люди-то теже остались и теперь шансы на доминацию будут увеличиваться, просто сменила название клана <_<
Не-не, если наоборот, то не видать ей клана ИаФ, не сикёшь ты фишку, плин, хотя ты прав, там групповуха будет 100%
бгг, чуть в подробности сего священного дела не вдалась, фантазии
Она тебе щас повторит, что ей нахер ослота не сдалась а уж тем более плакса дайси, или как там ее раньше называли.
только самые ущербные и недалекие "девушки",мунлайт,трогают родню
так что закрой пасть и иди лечись,идиотка)
свободна.
Ghostgirl474
16.04.2012, 01:39
только самые ущербные и недалекие "девушки",мунлайт,трогают родню
так что закрой пасть и иди лечись,идиотка)
свободна.
Тебе полезно, солнце, сама заикнулась, могла бы умолчать про мужа, но я понимаю, что твой недалёкий мозг, ничего более разумного на провокацию, чем сказку про мужа, спроектировать не смог, а посему я затронула твою родню, ибо родить такого человека уже есть преступление, хотя ты довольна забавна, сама натворила, а теперь чувствуй всем своим естеством омерзительнейшее дыхание зла у себя перед лицом, которое будет скалить тебе зубы везде, как долго киса продержится?)
Ghostgirl474
16.04.2012, 01:40
Она тебе щас повторит, что ей нахер ослота не сдалась а уж тем более плакса дайси, или как там ее раньше называли.
Миш, не матерись, а то забанют ^_^ а то тут крыс/кис хватает я смотрю
обсуждать ничего с тобой не собираюсь.
Я сказала,свободна,девочка.
Ghostgirl474
16.04.2012, 01:43
обсуждать ничего с тобой не собираюсь.
Я сказала,свободна,девочка.
Никто с тобой ничего и не обсуждает, люблю кис на завтраки, обеды и ужины просто ^_^ а сейчас ночь и кушать нельзя( хотя такое сморщившееся котэ как у тебя кушать стрёмно чесслово
а теперь : смотрим на аву и бб, малышам пора спать ^^
Миш, не матерись, а то забанют ^_^ а то тут крыс/кис хватает я смотрю
Я теперь могу сколько угодно гадостей писать без последствий про парнокопытных. Как правильно сказал блэк в темке в дипломатии - "так что занесение в кос это смешное подобие троля "
Ghostgirl474
16.04.2012, 01:46
лечись,однозначно :D
У вас же в родне явно лечились, можешь врача посоветовать? А то я как-то не уверена к кому идти
Ghostgirl474
16.04.2012, 01:50
Я теперь могу сколько угодно гадостей писать без последствий про парнокопытных. Как правильно сказал блэк в темке в дипломатии - "так что занесение в кос это смешное подобие троля "
Ночь, мозг отключается, тупость общаться с девушкой, которая максимум рожает 2 слова, скукота, эх видали бы они посты в траве, вот там троллинг был, у мя Саша, Соргенс ** помнишь, до сих пор в другах есть. вот это девушка могла писать, ну так читала много, не то что это поколение, брр
thegang13
16.04.2012, 01:51
У вас же в родне явно лечились, можешь врача посоветовать? А то я как-то не уверена к кому идти
Пи3дец, убогое существо:)
Слов других нет..
А сходить я бы посоветовал тебе нуно к проктологу,т.к. только в таких неожиданных местах можно вылечить твою дурость;)
>_< начитанный троль. Я вообще всех забыл уже
savior_drou
16.04.2012, 02:12
Буся ты классная^^И да-да, развалила клан, отняла у аки клан холл, сяпки^^Но посоны девочка крута, и умна, оставьте вы ее в покое, агриться тут бесполезно, никому ничего не докажите, и я сомневаюсь, что ее в ослики примут, думаю люди там есть разумные, сразу взбунтуются.
Посоны а тут давайте про гвг что ле=)Ослики че как фулку то делать будете?По две теры по фасту хапать и сваливать, или гордо держать со словами "блеать, где противостояние, ну соберитесь вы уже и сделайте противостояние нам?XD"
И эт народ, мы теперь Hard, так что посмотрим, может, что путное и получится, хотя ктооо знает.
AVE Eternity.
CrazyMeow
16.04.2012, 02:24
Как ни зайдешь, все одно и то же http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png
savior_drou
16.04.2012, 02:38
Как ни зайдешь, все одно и то же http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png
Не ври я оригинален.
AVE Eternity
Ghostgirl474
16.04.2012, 02:45
А мне нравится наше новое название, и кликух на него не придумаешь ^_^
Можно. на все можно придумать, было бы желание
thegang13
16.04.2012, 02:50
Нарды\шашки\домино не катит?:(
zelllllya
16.04.2012, 02:54
более странным то , что ты не пожелела денег , чтобы завалить клан , в котором по большому счету на тебя насрать\\\ больше половины дак совсем не в курсах как ты в кос попала и за что. Хрен с ним с рембо , ушлепок еше тот , но клан в конце концов убили же его бывшие мемберы - сначала фризуля с сонечкой неподелили и пошли пруфы , потом сама бу вылезла , хотя по сути че в хх не сиделось дальше ? Обосрала игру не только членам ентернити , а всему серваку , ждем хардов , надеемся все увидели кто есть кто после последних поступков .
вот и добавить нечего, подпишусь, особенно
Обосрала игру не только членам ентернити , а всему серваку
надеемся все увидели кто есть кто после последних поступков
и да, народ, о покойниках или никак или хорошо
так что давайте перестанем подпитывать ЧСВ отдельных (хм даже не знаю как и назвать цензурно) и покинем эту тему/темку
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg03.imgsinemalar.co m%2Fimages%2Fss_buyuk%2F80518%2FRequiem-i-6.jpg
Фу, просто фу и ещё раз фу. Чего только не видел этот форум, но столько грязи...просто нет слов.
Не могу не сказать, что некоторым и правда пора лечиться. И некоему вайшану в том числе. Грёбаная игра, а вы такие слова тут говорите.
Удачи всем, господа.
savior_drou
16.04.2012, 03:35
вот и добавить нечего, подпишусь, особенно
Обосрала игру не только членам ентернити , а всему серваку
надеемся все увидели кто есть кто после последних поступков
и да, народ, о покойниках или никак или хорошо
так что давайте перестанем подпитывать ЧСВ отдельных (хм даже не знаю как и назвать цензурно) и покинем эту тему/темку
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg03.imgsinemalar.co m%2Fimages%2Fss_buyuk%2F80518%2FRequiem-i-6.jpg
AVE Eternity
PUSIGERL
16.04.2012, 04:14
Раз ты не можешь нормально разговаривать, eбло свое офни :)
ps: а про бан гопник сам сказал, даже спрашивать не надо :)
Фу ругаться беляшик-вкусняшик
LEILA4KA
16.04.2012, 04:36
Да ничего страшного и не произошло.. мы и раньше волосы на голове не рвали от поражений, неудач.. и сейчас не будем) почистим новый клан от старого мусора, от старой истории, от тех создателей, которых вспоминали и не могли вспомнить. Поиграем еще ;)
п.с. Сонь, глупая ты баба. Все, чего добилась - это кома ненависти. Но про Америку и то по-прежнему больше говорят :D
zelllllya
16.04.2012, 05:10
Нельзя сказать что ничего страшного не произошло... (незачем отрицать очевидное)
произошел EPIC FAIL
но как известно, даже если Вас съели -- даже тогда у Вас есть 2! выхода ХД
ну и
почистим новый клан от старого мусора, от старой истории, от тех создателей, которых вспоминали и не могли вспомнить. Поиграем еще ;)
само собой)
__________________http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.l4d-inside.ru%2F738x%2Fassets%2Fgalleries%2Fmedia%2Ffa ns%2Fothers%2FLeft4RELOADING_by_Gqn.jpg
LEILA4KA
16.04.2012, 06:43
а что страшного то?) все живы и здоровы) ттт) это самое главное ^^
Видно б/у клиентов не хватает, чтобы на +11 круг насоса...собрать. Вот и пиариться.
А мы, в том числе и я, счас набиваем ей чсв тем, что упоминаем ее всуе.)
По сабжу:
Новый клан, новые перспективы.
п.с. Сонь, глупая ты баба. Все, чего добилась - это кома ненависти.
Так что бегите сжимая от злости челюсти,Вы меня только веселите своею ненавистью
(с) Dino MC 47
^___^
Sunnykiller
16.04.2012, 08:22
Вы меня только веселите своею ненавистью
Ты когда таракана или еще какую отвратную мразь видишь тоже ее ненавидишь? Думаю нет.Это к твоему несчастью называется не ненависть, а презрение и отвращение скорее. Ненависть надо заслужить. Но умишки твоего не хватает этого понять и думаю не хватит :)
Sunnykiller
16.04.2012, 08:25
Фу, просто фу и ещё раз фу. Чего только не видел этот форум, но столько грязи...просто нет слов.
Не могу не сказать, что некоторым и правда пора лечиться. И некоему вайшану в том числе. Грёбаная игра, а вы такие слова тут говорите.
Удачи всем, господа.
"Не читайте до обеда советских газет!" (с) Булгаков
Ты вот думаешь что высказав свое "фи" мы тут все станем на путь истинный и что-то поменяется? Сколько раз ты тут писала тут подобное? 100? 200? Что-то поменялось? И да, начни со своего клана, от них тут тоже деРьма хватает. :)
Ладно хоть фриза и кроху не обвинили в том, что они взломали гопа и скинули мастера :D
P.S. вспомнил момент когда багнулись ставки :D
Бум, как оно там? Когда призыв то
Бум, как оно там? Когда призыв то
после диплома) всему своё время ;)
KASPAR987
16.04.2012, 09:30
Ладно хоть фриза и кроху не обвинили в том, что они взломали гопа и скинули мастера :D
P.S. вспомнил момент когда багнулись ставки :D
после диплома) всему своё время ;)
науй с темки
Просто нет слов,одни эмоции :D
Как же тупая спермохлёбка мунлайт пытается потролить на форуме,это просто facepalm,ЖГИДАЛЬШЕ
Как же неизвестные люди лезут со своими "я" в суть разговоров
Как же накинулись на бу,это тоже ржач.Соня сделала просто ахиртильную пакость всех етернам,за что респект.Не будет гвг - не будет мешать мне ходить на астре.
Ну и напоследок закрытия темы - Давайте шашки качайте заного кх,заново забирайте свой цвет говнеца и засирайте проект.Удачи не желаю,она вам не поможет :D
P.S На этой ноте,аликс разрешает закрывать тему о гвг и ждать следующую.Удачно просраться HARD go pro :D
Sunnykiller
16.04.2012, 09:38
пукЪ
что в принципе неудивительно :)
BaTpywko
16.04.2012, 09:41
P.S На этой ноте,аликс разрешает закрывать тему о гвг и ждать следующую.
И всем таки пофуй на слова какого-то мудачка ^_^
Срёмся дальше пасаны
Э, а шо такое? И главный вопрос, на ком осталась казна?http://smiles-pw.wen.ru/47.gif
я ДолБоЁБ
Что в принципе тоже неудивительно ;)
И всем таки пофуй на слова какого-то мудачка ^_^
Срёмся дальше пасаны
Убирай быстрее телефон,щас учительница пройдёт отоберёт,только с родитлями будешь забирать обратно :(
Sunnykiller
16.04.2012, 09:53
Э, а шо такое? И главный вопрос, на ком осталась казна?http://smiles-pw.wen.ru/47.gif
казна осталась там где и была, только благодаря ей пущен сразу КХ. Апнем КХ всей ордой, может и к лучшему все что произошло, крабы зашевелились, даже на замес собираться стали в неск раз быстрее ослов. Вчера вечером ни одного крупного замеса не сдули осликам, их как ветром сдувало в пис, давно такого не было :)
казна осталась там где и была, только благодаря ей пущен сразу КХ. Апнем КХ всей ордой, может и к лучшему все что произошло, крабы зашевелились, даже на замес собираться стали в неск раз быстрее ослов. Вчера вечером ни одного крупного замеса не сдули осликам, их как ветром сдувало в пис, давно такого не было :)
Всем ребята пока. Было приятно с вами играть. Думаю это тот случай когда пора свалить с игры и забыть про ПВ. Клан был отличный, много стараний и усилий. Были и конфликты, но сейчас на них абсолютно поКую. Дима, Гопник, не расстраивайся сильно, похрен на них на всех. Чмоки всем, люблю вас!
Хочу поздравить ослов с фулкартой без сопротивления. Врятли клан пересобирется в полном боевом составе.
НУ ВОТ ЖЕ НИЗАДАЧА :(
Sunnykiller
16.04.2012, 10:11
НУ ВОТ ЖЕ НИЗАДАЧА :(
ну если то как я играю последнее время можно назвать игрой то ладно. я пока еще остался по просьбе друзей (Гренка и Далия вчера моск промывали на этот счет, да и клану новому помощь нуна). Погорячился я. Был неправ. Приношу свои извинения. :)
Ну дай бог, дай бог, пожалуй, можно закрывать эту тему и вернуть ту, что была до нее - чем быстрее ИАФ возьмет карту, тем быстрее исчезнет...
Grlizard
16.04.2012, 11:03
Ну вы замутили, народ! Вначале услышал, не поверил.
А по факту - реально жалко ЕТ. Столько сил и работы коту под хвост. Бу респект - расшевелила болото. Так поднагадить - надо постараться. Не знаю, что она там не поделила с ЕТ - но впечатлило. Совершенно не понял Гопа, а вернее чем он думал. Тут получил - то о заслужил.
И да, может быть пора мастера то поменять? А то три фейла подряд: доминация СХ, создание ИАФ, потеря должности и клана, и ни единого вина. Товарищ Сталин, уж начто был человек терпеливый, и то бы задумался...
науй с темки
безмозглых, анонимных тролей тут без тебя хватает, сгинь
savior_drou
16.04.2012, 12:12
безмозглых, анонимных тролей тут без тебя хватает, сгинь
безмозглых, не анонимных тролей тут без тебя хватает, сгинь
безмозглых, не анонимных тролей тут без тебя хватает, сгинь
мозгов только на ctrl+c и ctrl+v хватает?
ни ума, ни фантазии
feelmypaine
16.04.2012, 12:35
Мне так лень все читать,я только фотку Бу посмотрел.
Ебать мне страшно за будущее нашей страны.
Ты просто фотку фриза не видел...а что в фотке бу не так? (я прост не видел)
я просто слишком красивая для него,он удивлен что такие как я могут делать такие шалости ;)
:D нее, он наверно удивлен что такая красота вообще бывает. Наверно. Жду ответа постмейкера
Вы больные или как? откуда столько агрессии? где же чесная игра, сидят же живые люди за персонажами... Одна кинула клан через глупую ошибку, типо обламала людей; другие только орут что все говно, откуда столько ненавести? Или жизнь трудная и там негде вылить, выливаете тут? Играйте в удовольствие и будьте людьми в конце концов.
Вы больные или как? откуда столько агрессии? где же чесная игра, сидят же живые люди за персонажами... Одна кинула клан через глупую ошибку, типо обламала людей; другие только орут что все говно, откуда столько ненавести? Или жизнь трудная и там негде вылить, выливаете тут? Играйте в удовольствие и будьте людьми в конце концов.
хорошо сказал, поддерживаю.
galenchik
16.04.2012, 13:59
http://bash.im/quote/411541
будьте людьми в конце концов.
+1 (бесконечно много +1)
oldraptor
16.04.2012, 14:15
где то я уже читал новую - "Хари"
BaTpywko
16.04.2012, 14:32
Пасаны, го в харды, только там у вас будет шанс стать мастером топ клана ;)
Мне кстати нравится, как ЭПИЧНЕЙШИЙ фэйл всея пвшечки спихнули на б/у. Она во всём виновата чо.
Убирай быстрее телефон,щас учительница пройдёт отоберёт,только с родитлями будешь забирать обратно :(
http://en.memgenerator.pl/mem-image/okay-en-ffffff-1/d
oldraptor
16.04.2012, 14:54
Соня, тебе отдельный респект. Повеселила от души.
По факту: не понимаю бывших ЭТ, ребята старались, качали КХ, тратили время и деньги на развитие своей ГИ. Только что то начало вырисовываться - появляется неадекватный Гоп (судя по его поступку, другого объяснения нет), херит все, что вы сделали за последний год, и при этом остается белым и пушистым. Зато кругом виноваты все - Бу, Кроха, Фриз и т.д. Теперь Гоп создает новую ГИ - то ли Нарды, то ли Хари, и все дружно валят под его знамена. Вам нравится как из вас дураков и терпил делают?
P/S/ Без обид, никого не хотел обидеть.
feelmypaine
16.04.2012, 14:55
:D нее, он наверно удивлен что такая красота вообще бывает. Наверно. Жду ответа постмейкера
Я удивлен,что в России вымирают красивые девушки,остаются только красивые куклы
Вайшан, притащи все араву со своего серва сюда. Хочу 3х полярный серв
oldraptor
16.04.2012, 15:09
Я удивлен,что в России вымирают красивые девушки,остаются только красивые куклы
Откуда столько патетики? Удивлен он, пля.
galenchik
16.04.2012, 15:25
Гоп создает новую ГИ
напиши ники людей на сервре, которые могут сделать вышеописанное.
p.s. без обид
Grlizard
16.04.2012, 15:28
напиши ники людей на сервре, которые могут сделать вышеописанное.
p.s. без обид
Ну по крайней мере уже есть ники, тех кто не смог
trogvar09
16.04.2012, 15:30
+1 к раптору
это каким надо местом думать чтоб скинуть мастера ** кому твинки 1ур уже не тащат
думал всегда что мастера феарлесов никто не переплюнет однако гоп сумел))))
бывшим ет желаю удачи и стойкости думаю это только сплотит клан
galenchik
16.04.2012, 15:31
Ну по крайней мере уже есть ники, тех кто не смог
это типа подъe6нули?
savior_drou
16.04.2012, 15:43
Нас рать.Соклане не поднимайте тему не давайте стервятникам пищи.
Grlizard
16.04.2012, 15:46
это типа подъe6нули?
Это я констатирую факты, которые заставляют задуматься, а стоит ли идти за теми, кто уже профукал шанс? Причем, некоторые весьма бездарно.
Sunnykiller
16.04.2012, 15:47
Теперь Гоп создает новую ГИ - то ли Нарды, то ли Хари, и все дружно валят под его знамена.
Подскажи альтернативу пжлста. Я что-то не вижу не одного человека, который способен на подобное - удерживать в одном клане настолько разных людей. Или мы должны были тоже влится в ослы может ради мира во всем мире и умереть со скуки от УГ на сервере? Или в ряды РХ может быть, которые кинули ЕТ в тот момент, когда нужна была их помощь, чтобы удержать на плаву ЕТ? Ну еще можно было Америку закодировать как вариант. Все такие умные, я фигею, на словах и на теплом месте.:)
Grlizard
16.04.2012, 15:48
Нас рать.Соклане не поднимайте тему не давайте стервятникам пищи.
А сам то как лично расцениваешь поступок Гопа? Вот лично меня он позабавил своей глупостью.
Grlizard
16.04.2012, 15:49
Подскажи альтернативу пжлста. Я что-то не вижу не одного человека, который способен на подобное - удерживать в одном клане настолько разных людей. Или мы должны были тоже влится в ослы может ради мира во всем мире и умереть со скуки от УГ на сервере? Или в ряды РХ может быть, которые кинули ЕТ в тот момент, когда нужна была их помощь, чтобы удержать на плаву ЕТ? Ну еще можно было Америку закодировать как вариант. Все такие умные, я фигею, на словах и на теплом месте.:)
А сам то что? Возьми управление в свои руки!
Альтернативы может и есть, просто сами себя загоняете в угол
Sunnykiller
16.04.2012, 15:52
А сам то как лично расцениваешь поступок Гопа? Вот лично меня он позабавил своей глупостью.
ошибка чисто техническая и я лично видел насколько быстро это произошло. Всякое бывает. По крайней мере я слышал его реакцию на произошедшее. Все люди ошибаются. :)
Sunnykiller
16.04.2012, 15:55
А сам то что? Возьми управление в свои руки!
Мне в жизни управления хватает. У меня в отделе 10 человек, которые деньги получают нормальные и трепят нервы ежедневно, нихрена не делают, а тут 200+ человек, я не самоубийца. :)
да какую альтернативу,о чем вы)
идите дальше за Гопником))) он нормальный)))и ситуация нормальная))
мастер 10 раз забаненный за использование багов,каждый последующий бан может оказаться последним,а он идет и как последний дегенерат качается на тех же багах,и большой и толстый кладет на всех вас и клан вместе с вами)) И ему абсолютно пофиг что его в любую минуту могут забанить и он оставит мертвый клан с мертвым мастером)) Когда же эта минута приходит,то есть пошла волна банов,у него вдруг случается паника и истерика,и он трясущимися руками передает мастера кому попало...и после этого не предпринимает абсолютно никаких шагов чтобы спасти свой клан))нет ребят,все нормально,идите дальше за Гопником,идите :D Вперед к новым победам!)
Grlizard
16.04.2012, 15:58
ошибка чисто техническая и я лично видел насколько быстро это произошло. Всякое бывает. По крайней мере я слышал его реакцию на произошедшее. Все люди ошибаются. :)
Ошибаются может и все, но у некоторых нет права на ошибку. Он ошибся сейчас, где гарантия что такого не повторится вновь? Или он настолько невнимательно принимал решения и думал о последствиях, что опять же характеризует его как лидер не с очень хорошей стороны.
Sunnykiller
16.04.2012, 15:59
да какую альтернативу,о чем вы)
идите дальше за Гопником))) он нормальный)))и ситуация нормальная))
мастер 10 раз забаненный за использование багов,каждый последующий бан может оказаться последним идет и как последний дегенерат качается на тех же багах,и большой и толстый кладет на всех вас и клан вместе с вами)) И ему абсолютно пофиг что его в любую минуту могут забанить и он оставит мертвый клан с мертвым мастером)) Когда же эта минута приходит,то есть пошла волна банов,у него вдруг случается паника и истерика,и он трясущимися руками передает мастера кому попало...нет ребят,все нормально,идите дальше за Гопником,идите :D Вперед к новым победам!)
ну вот опять скатилась на Гопника. Нука давай охаректеризуй нового подходящего мастера. А то опять одна трепля. Ники/имена в студию альтернативного мастера.
Grlizard
16.04.2012, 16:02
Мне в жизни управления хватает. У меня в отделе 10 человек, которые деньги получают нормальные и трепят нервы ежедневно, нихрена не делают, а тут 200+ человек, я не самоубийца. :)
Ну так и скажи - не могу. А отмазываться каждый может. .
Grlizard
16.04.2012, 16:02
ну вот опять скатилась на Гопника. Нука давай охаректеризуй нового подходящего мастера. А то опять одна трепля. Ники/имена в студию альтернативного мастера.
Вон Эмперс хочет - чем вам не мастер?
а вот это уже не мои проблемы))
сказала по факту))
Столько грязи, прям ужас. Интересно, о чем думал Гоп когда мастера перекидывал? То, что ему отдадут и еще деньги заплатят? Лично для меня, развал вар-клана-уже победа. И ~Бу~ тут не виновата. Виноват лишь тот человек, который допустил продажу/передачу клана.
P.S. В войне все средства хороши.
P.S. А причем тут Америка? :)
Вон Эмперс хочет - чем вам не мастер?
Я шучу. Место мастера - слишком огромная ответственность для меня. Да и я привык трубку мира курить, так что я херовый вариант.
Sunnykiller
16.04.2012, 16:06
Ну так и скажи - не могу. А отмазываться каждый может. .
Не хочу. Играл в игре одной где был всего лишь координатором атаки альянса. Мы победили, но мысль была одна "слава Богу это закончилось". Мне хватило с головой. Тут даже офицерства не хочу ибо ****отство это все ужасное,, игра не должна мешать реалу.
А чего вам Инсайдер не подходит? Вроде хорошо с вами дружил, его и в лидеры.
lenuvec15
16.04.2012, 16:07
И да, может быть пора мастера то поменять? А то три фейла подряд: доминация СХ, создание ИАФ, потеря должности и клана, и ни единого вина. Товарищ Сталин, уж начто был человек терпеливый, и то бы задумался...
предлагаю этому мудаку свой клан создать , с его видением казны и стратегии для фулдоминации :D
полюбому ослы сразу ломанутся на другой сервак не выдержав нового топклана\\ проигрывать то веть не захочется:(
пук
1) РХ объединялся с Эт, чтобы противостоять доминации СХ.
2) О том, что РХ выйдут, было известно до последнего ТВ СХ, и только ходили слухи, что СХ распустятся.
3) Это Гопник кикнул Масю, повод, как я понимаю из формулировки "неисполнение приказа" надуманный, а поступок осознанный. Он показал, что не РХ ушли, а их выгнали.
Ну и напоследок, теоретически можно сравнить списки РХ вступивших в Эт, со списками ИАФ и РХ сегодняшнего, нутыпонял.
А еще, это Гопник породил ИАФ, это Гопник сфейлил должность мастера Эт и разосрался с тем, кто его швырнул. И если кто-то подзабыл, это из-за понтов Гопника год назад конста Акселя пошла в СХ, что склонило чашу весов в момент, когда Эт начали отбирать терры.
Ребята, может быть настал день поглядеть на себя в зеркало?)
Sunnykiller
16.04.2012, 16:08
а вот это уже не мои проблемы))
сказала по факту))
ну т.е. ты только можешь полить ГаВном, но реально ответить кто может потянуть такую ношу ты неспособна, я правильно понял?
предлагаю этому мудаку свой клан создать , с его видением казны и стратегии для фулдоминации :D
полюбому ослы сразу ломанутся на другой сервак не выдержав нового топклана\\ проигрывать то веть не захочется:(
Это вы, простите, про кого?
Grlizard
16.04.2012, 16:15
Не хочу. Играл в игре одной где был всего лишь координатором атаки альянса. Мы победили, но мысль была одна "слава Богу это закончилось". Мне хватило с головой. Тут даже офицерства не хочу ибо ****отство это все ужасное,, игра не должна мешать реалу.
Ну возьмите любого мастера-клана 3-го эшелона. Айсвары, авалошки или любого другого и предложите. Думаю практически каждый, кому предложат такой состав - согласится.
Мастеров на сервере много, кланов больше, чем можно представить.
lenuvec15
16.04.2012, 16:15
2) О том, что РХ выйдут, было известно до последнего ТВ СХ, и только ходили слухи, что СХ распустятся.
3) Это Гопник кикнул Масю, повод, как я понимаю из формулировки "неисполнение приказа" надуманный, а поступок осознанный. Он показал, что не РХ ушли, а их выгнали.
Ну и напоследок, теоретически можно сравнить списки РХ вступивших в Эт, со списками ИАФ и РХ сегодняшнего, нутыпонял.
А еще, это Гопник породил ИАФ, это Гопник сфейлил должность мастера Эт и разосрался с тем, кто его швырнул. И если кто-то подзабыл, это из-за понтов Гопника год назад конста Акселя пошла в СХ, что склонило чашу весов в момент, когда Эт начали отбирать терры.
весело читать , когда пишут люди , которые толком нихера не знают , а так слышали гдето\чтото . Иди строй свои идеи и предположения в другом месте - если не знаешь заткнись лучше , авось за умного прокатишь
lenuvec15
16.04.2012, 16:16
Ну возьмите любого мастера-клана 3-го эшелона. Айсвары, авалошки или любого другого и предложите. Думаю практически каждый, кому предложат такой состав - согласится.
Мастеров на сервере много, кланов больше, чем можно представить.
вот и мудак номер два) более идеотского предположения сделать трудно , ты хоть сам то знаешь ники мастеров топ кланов 2 эшелона? кто за ними пойдет?
Sunnykiller
16.04.2012, 16:17
Напомню тебе что РХ собирались выйти, но делали это тайно. По ПМам бегали всякие ркАнгелы которые призывали выйти из ЕТ. "Ты же был в РХ, ты должен выйти из ЕТ", а потом эти муДаки поперли в иаф, было смешно :) К РХ претензии забыты по истечению сроков давности, в большинстве своем там нормальные , адекватные люди, но туда мало кто пойдет из ЕТ. Может единицы. Нету там нормального сильного лидера (не в обиду сказано, просто ИМХО)
Да Дима допускает ошибки в дипломатии, его надо просто от нее отстранить и назначить конкретного человека или 2-3, которые бы диктовали внешнюю политику. Но в умении организовать клан на замес/РБ/ивент, поставить дисциплину нет равных даже в ослах, неговоря про другие кланы. Опять же имхо.
Grlizard
16.04.2012, 16:18
весело читать , когда пишут люди , которые толком нихера не знают , а так слышали гдето\чтото . Иди строй свои идеи и предположения в другом месте - если не знаешь заткнись лучше , авось за умного прокатишь
Ну расскажи нам альтернативную версию. Мы с удовольствием выслушаем все стороны. Чтоб не разводить слухов
Sunnykiller
16.04.2012, 16:20
Ну возьмите любого мастера-клана 3-го эшелона. Айсвары, авалошки или любого другого и предложите.
Пхахахаха, вот эт ты шутник. :D
Ну я вощем-то и не ожидал ничего кроме потока слюней, и написано это для вас лишь косвенно. Я конечно тоже умею ругаться, но с малолетними долбоебами смешнее общаться вежливоhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Grlizard
16.04.2012, 16:20
вот и мудак номер два) более идеотского предположения сделать трудно , ты хоть сам то знаешь ники мастеров топ кланов 2 эшелона? кто за ними пойдет?
Нет, не знаю. И что это говорит?
Тут утверждали, что нет никого, кто хотел бы возглавить клан - кроме ограниченного круга лиц. Я наглядно показал, что людей хватает, просто у людей не хватает мозгов это увидеть.
Вот скажи, что в Гопе такого, чего нет у других мастеров. Например у того же мастера Авалона?
Grlizard
16.04.2012, 16:22
Пхахахаха, вот эт ты шутник. :D
А чем тебе не нравиться альтернатива? Сам не хочешь (я склоняюсь думать, что просто не можешь), эти не нравятся.
Да вы просто боитесь признаться, что есть разумные альтернативы.
Sunnykiller
16.04.2012, 16:22
Вот скажи, что в Гопе такого, чего нет у других мастеров. Например у того же мастера Авалона?
Я даже не знаю кто мастер у авалона. В ИаФ знаю, в Лондоне даже знаю, в Инавайтах тоже ник слышал. Ху из мастер Авалона? :(
Grlizard
16.04.2012, 16:25
Я даже не знаю кто мастер у авалона. В ИаФ знаю, в Лондоне даже знаю, в Инавайтах тоже ник слышал. Ху из мастер Авалона? :(
Да понятия не имею. Но что это решает? Думаете не справится? А если справится? Просто вы себя убедили, что альтернативы нет. Смотрите на мир шире
lenuvec15
16.04.2012, 16:27
Нет, не знаю. И что это говорит?
Тут утверждали, что нет никого, кто хотел бы возглавить клан - кроме ограниченного круга лиц. Я наглядно показал, что людей хватает, просто у людей не хватает мозгов это увидеть.
тут утверждают , что нет человека , который сможет собрать под свое командование всех людей \\\ желание есть у всех\ нет возможности. Ты не поверишь , но в этой игре все таки авторитет\свободное время\опыт\точка\донат далеко не последнее имеет для значения топ мастера , мастерами топкланов из за одного желания не становятся
Sunnykiller
16.04.2012, 16:30
Да понятия не имею. Но что это решает? Думаете не справится? А если справится? Просто вы себя убедили, что альтернативы нет. Смотрите на мир шире
Говорят есть клан Бельдяшки, там тоже есть мастер и тоже потенциально может справиться. Но он в Бельдяшках и почему то не хочет идти спасать ЕТ от мастера тирана. Наверное ссыт что не потянет. Так зачем нам тот кто сидит у себя в Бельдяжках, ссыт и не хочет прийти в ЕТ(сложившийся костяк игроков) и доказать что он способен повести за собой один из топовых кланов вместо того чтобы сидеть в Бельдяжках. :) И какого хера 150-200+ человек должны бегать по кланам сервера в поисках этого альтернативного мастера?
Напомню тебе что РХ собирались выйти, но делали это тайно. По ПМам бегали всякие ркАнгелы которые призывали выйти из ЕТ. "Ты же был в РХ, ты должен выйти из ЕТ", а потом эти муДаки поперли в иаф, было смешно :) К РХ претензии забыты по истечению сроков давности, в большинстве своем там нормальные , адекватные люди, но туда мало кто пойдет из ЕТ. Может единицы. Нету там нормального сильного лидера (не в обиду сказано, просто ИМХО)
Да Дима допускает ошибки в дипломатии, его надо просто от нее отстранить и назначить конкретного человека или 2-3, которые бы диктовали внешнюю политику. Но в умении организовать клан на замес/РБ/ивент, поставить дисциплину нет равных даже в ослах, неговоря про другие кланы. Опять же имхо.
"делали это тайно" - интересно, есть запись в Вентре, где Гопник задает прямой вопрос: "вы остаетесь после фулкарты?", а Мася или Скай отвечают: "Да"? ПОведай же, начальник отдела из 10ти человек, что бывает, когда в коллективе недомолвки, как они трактуются сторонами, и кто в конце концов оказывается крайним?) Про правильное отношение к изначальной договоренности о союзе и процедуре ее пересмотра ты ведь имеешь представление, начальник 10ти человек?)
Про ркАнгела ничо рассказывать не надо, даже Аликс не цепляет к Этернам Смайла и тому подобное. Я пришел в РХ через неделю после роспуска СХ, ркАнгела там не было.
"РХ претензии забыты по истечению" - это "пук", как ты любишь выражаться, я был всего два раза на ГТЗ РХ, - в июле и феврале, и у Наталяки, и у Ская было совершенно искреннее удивление, почему Этерны и только они нам гадят.
Последняя часть видимо общая, мне все равно, я стебусь ради лулзов, и мне вполне комфортно в своем клане, чего и другим желаю. Но сама постановка вопроса лузерская, о, начальник 10ти человеков, выбирать Путина, как безальтернативного, после череды беспросветных фейлов можно, люди склонны к патернализму и противятся переменам. Но тогда и с ролью лузеров уже смиритесь)
Ящетаю, Памперса на царствоhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-SadMelvin.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Grlizard
16.04.2012, 16:39
тут утверждают , что нет человека , который сможет собрать под свое командование всех людей \\\ желание есть у всех\ нет возможности. Ты не поверишь , но в этой игре все таки авторитет\свободное время\опыт\точка\донат далеко не последнее имеет для значения топ мастера , мастерами топкланов из за одного желания не становятся
Становятся. Сколько кланов до СХ возглявлял Котик? Сколько возглавлял до ЕТ - Гоп, сколько Фриз?
А этот человек должен кого-то уговаривать? Ерунда. Этот человек, должен собрать вокруг себя нормальный офицерский состав и наладить четкую отлаженную работу клана. Основа устойчивости любого клана - это офицерский состав. Харизма лидера имеет уже вторичное значение.
Ящетаю, Памперса на царствоhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-SadMelvin.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
:) я считаю тебе надо пойти наХер
Боже, пока все прочитала, пол рабочего дня прошло)))
В принципе ничего нового, кроме ситуации с ЕТ. Очень жаль конечно, что так получилось, но хватит уже поливать грязью всех вокруг- и беляша, и фриза, и бу, и всех, кто просто решил отписаться. Просто надо уже принять, что так получилось и сделать выводы, чтобы такого больше не было.
Что касается нового мастера- Линс, давай смотреть правде в глаза, ни у одного клана 3 эшелона нет человека, который смог бы повести топ игроков номер 1, хотя бы потому что в 1 неделю совместного существования они заживо его сожрут, ну нет такого человека, если бы он был, то мы давно бы о нем знали)
Почему все пошли за Гопом, хотя тут говорят о том, что он не раз подводил соклан- говорить можно что угодно, но есть люди, которые ему доверяют и его поддерживают, на сегодняшний день, как я понимаю это почти весь состав ет и аки ет, не у кого из них не возникло мысли выбрать другого мастера, почему- потому, что им комфортно и они не хотят никого другого, и ,господа, это их выбор.
А из всего я думаю все уже сделали вывод и кричать на каждом углу, какие вы паразиты и прочее ни к чему, хотя бы из за малейшего уважения, как к людям, и как к личностям.
Grlizard
16.04.2012, 16:43
Говорят есть клан Бельдяшки, там тоже есть мастер и тоже потенциально может справиться. Но он в Бельдяшках и почему то не хочет идти спасать ЕТ от мастера тирана. Наверное ссыт что не потянет. Так зачем нам тот кто сидит у себя в Бельдяжках, ссыт и не хочет прийти в ЕТ(сложившийся костяк игроков) и доказать что он способен повести за собой один из топовых кланов вместо того чтобы сидеть в Бельдяжках. :) И какого хера 150-200+ человек должны бегать по кланам сервера в поисках этого альтернативного мастера?
А ты думаешь людям приятно, что один единственный идиотский поступок послал коту под хвост работу этих 150-200 человек в течении долгого времени? Странные какие-то.. мазохисты наверно
trogvar09
16.04.2012, 16:46
не могу с тобой согласиться точка шмот ничто на должности мастера хотите пример вспомните первые пол года котика все норм игроки апнули уже на то время 95-100ур он же бегал пристом 85-90 ур с точкой +3 +5 его называли человек имун так как жил он столько же сколько висела аптека и как-то сх выигрывали
Grlizard
16.04.2012, 16:49
Боже, пока все прочитала, пол рабочего дня прошло)))
В принципе ничего нового, кроме ситуации с ЕТ. Очень жаль конечно, что так получилось, но хватит уже поливать грязью всех вокруг- и беляша, и фриза, и бу, и всех, кто просто решил отписаться. Просто надо уже принять, что так получилось и сделать выводы, чтобы такого больше не было.
Что касается нового мастера- Линс, давай смотреть правде в глаза, ни у одного клана 3 эшелона нет человека, который смог бы повести топ игроков номер 1, хотя бы потому что в 1 неделю совместного существования они заживо его сожрут, ну нет такого человека, если бы он был, то мы давно бы о нем знали)
Почему все пошли за Гопом, хотя тут говорят о том, что он не раз подводил соклан- говорить можно что угодно, но есть люди, которые ему доверяют и его поддерживают, на сегодняшний день, как я понимаю это почти весь состав ет и аки ет, не у кого из них не возникло мысли выбрать другого мастера, почему- потому, что им комфортно и они не хотят никого другого, и ,господа, это их выбор.
А из всего я думаю все уже сделали вывод и кричать на каждом углу, какие вы паразиты и прочее ни к чему, хотя бы из за малейшего уважения, как к людям, и как к личностям.
Да я что? Мне совершенно все равно, кто будет у них матером) Лично я обсуждаю, чистую теорию.
А про альтернативу мастера я считаю, что хватает людей, которые могли бы возглавить. Могут же руководить своими кланами и успешно. Разница не велика.