PDA

Просмотр полной версии : Син и наглость игроков

DARKTOXA
13.04.2012, 12:11
сталкивались ли вы с наглостью других игроков по отношению к синам?

вот меня очень бесит когда орут в мир "ТРУ СИН В НИРВАНУ ПО 99" шифтуешь пуху, берут. заходишь внутрь а там пати из недоваров 2.5 селф и недосинов с бог-рабами +2 и как бонус прист с зеленой уг пухой на 99 лвл +2 :/

Uberzoldaten
13.04.2012, 12:22
Так вам и надо.

http://s.lurkmore.to/images/8/80/Hidden_trollface1.png

Argentiferous
13.04.2012, 12:25
вот меня очень бесит когда орут в мир "ТРУ СИН В НИРВАНУ ПО 99" шифтуешь пуху, берут. заходишь внутрь а там пати из недоваров 2.5 селф и недосинов с бог-рабами +2 и как бонус прист с зеленой уг пухой на 99 лвл +2 :/
Сины страдают от наглости других синов!!! Это беспредел!

DARKTOXA
13.04.2012, 12:27
Сины страдают от наглости других синов!!! Это беспредел!

обычно такие "надопати" очень любят сибирать присты. так что сины страдают скорее от пристов

Ayriana
13.04.2012, 12:30
Ну так Орион же. Где шифт пухи в 79 с вином просят. Те же самые присты и вары с кругом +0.

Zamigaga
13.04.2012, 12:41
Я помню на ивент дерева шифт пухи просили )
Тру тема
*достал попкорн*

dryid1991
13.04.2012, 12:45
Так вам и надо, а то совсем за жрались!!!

DARKTOXA
13.04.2012, 12:47
Так вам и надо, а то совсем ****ались!!!

http://noid.su/fu/yaomingscared.gifсколько злобы. проблемы с личной жизнью чтоль?

WightPower
13.04.2012, 12:50

Сколько высокомерия... Проблемы в жизни?

DARKTOXA
13.04.2012, 12:54

это не у меня проблемы с жизнью, а у тебя проблемы с логикой. тебе было бы приятно "тащить" весь этот сброд на одном своем дамаге потому, что остальные члены пати НЕ ДД и торчать в нирване по 40 минут?

ars120
13.04.2012, 13:00

Он стебётся вобщето тугодум :D

+1 к теме.

vjkxey23
13.04.2012, 13:03
Так вам и надо.]
+1 (десять символов)

dryid1991
13.04.2012, 13:04
С личной жизнью все ОК, а вот на вирт все равно ^_^

nevaska
13.04.2012, 13:13
ой да ладно уж проблема...ну не нравится не иди с этим пати...
а про шифт пухи...я тут по приколу шифтанула, так меня 27шамом с 22 пухой взяли=) так что шифтуй не шифтуй...ищи уж лучше консту для походов...или не возникай по мелочам)))

WightPower
13.04.2012, 13:14
это не у меня проблемы с жизнью, а у тебя проблемы с логикой. тебе было бы приятно "тащить" весь этот сброд на одном своем дамаге потому, что остальные члены пати НЕ ДД и торчать в нирване по 40 минут?

Почему бы и нет? нирвана от этого не становится непроходимой. Сразу ЧСВ подымется, мол, ты такой няшка и всех тащишь. Или тебе гордость не позволяет помогать простым смертным?

WightPower
13.04.2012, 13:15
Он стебётся вобщето тугодум :D

+1 к теме.

Не мешать обедать, иди уф топчи, варчик))

Seken
13.04.2012, 13:15
Сины уг(зпт) афтор троль(тчк)

DARKTOXA
13.04.2012, 13:16
ну не нравится не иди с этим пати...

я так и не выработал прибычку сразу после вступления в пати спрашивать у всех шифт пухи. а когда зайдешь внутрь уже поздно -1 ключ. если так ключами разбрасываться каждый день то их не останется

Flame_xXx
13.04.2012, 13:17
ахаха.. Сины жалуются, это что то с чем то = )

nevaska
13.04.2012, 13:18
ну собирай пати сам...
или уж "поимей" привычку проверять с каким пати ты идешь..

Trey2Trey
13.04.2012, 13:19
Самому собирать пати? Не, не слышал.

DARKTOXA
13.04.2012, 13:22
тема не про сбор пати, а про наглость игроков. один из примеров я описал это требование "ТРУ СИНА" в УГ пати. это я считаю наглость

dima7ronaldo
13.04.2012, 13:31
ваще беспредел
щас 2.86
была пуха +8 все звали, а щас +3-+4 никуда не зовут
вот перенесу через недельку +12...

nevaska
13.04.2012, 13:31
вовсе это не наглость...
может они честно, искренне хотели хорошего сина. подумали - " о нет, мы кошмарное пати и нам нужен хотя бы один неплохой син". или " ну все же так пишут и мы так напишем". а может они в первый раз шли. я как понимаю тут идет разговор про конкретное пати с которым ты пошел сам и сам не смотрел, что же это за пати..а пишут многие и разное..
еще раз - не нравиться не иди))))
один неудачный заход не стоит темы форума)))))))

DARKTOXA
13.04.2012, 13:34
один неудачный заход не стоит темы форума)))))))

тема создана вовсе не из за этого. в раздере пристов и мистиков есть темы "прист и наглость игроков", "мист и наглость игроков"... почему бы не быть теме "син и наглость игроков" :D

Trey2Trey
13.04.2012, 13:34
Такая игра, что поделать. Ходим со случайными патями - готовимся ко всему. Могёт быть и хуже. Ну, а если нервы дороже- собираем консту и вперед. В этом весь минус пвп-игр. Везде нужно ходить полными патями, какой только мудак это придумал.

SkaToBoy
13.04.2012, 13:42
ТС конечно дикий тролль, но в этой теме 100% поддержу. В нирвану пока не суюсь, но часто вожу твинов по еже основой. Недавно вел очередного твина в 39, сначала пытался собрать пати, через 15 минут задолбало, запустил ноут, взял сина. В пати было еще пара синов 50+ соответственно. Засыпали дебильными вопросами типо какой аспд, сколько стоил, как расчитывается аспд, где заработать, как качаться и т.д. Задолбало это, спрашиваю "Мне данж чистить или вас уму разуму учить?" Эту фразу все дружно проигнорировали продолжая дурацкие вопросы. Сажусь на **** и говорю "Значит слушайте..." В это время они дружно бьют какую-то гусеницу. Взрыв, куча трупов. Приста в пати нет. Все реснулись в город, дальше прошли без идиотских вопросов. А, ну конечно после данжа все дружно кинули мне приглашение во френды, но на этом особо внимание заострять не буду.

ЗЫ за то радует гч после убийства первого босса за 7 секунд. "О___О а босса чё не было что-ль????"

ЗЗЫ Тоже запасусь попкорном и послежу за темкой)

Jady_Master
13.04.2012, 13:46
тема создана вовсе не из за этого. в раздере пристов и мистиков есть темы "прист и наглость игроков", "мист и наглость игроков"... почему бы не быть теме "син и наглость игроков" :D

*фэйспалм*
а может, по такой логике, нужно в разделе оборотней создать тему: "мы самые няшные, хрупкие и нежные существа девушки-оборотни" ?

lostbo1
13.04.2012, 13:56
у меня на складе вообще лежит 155 ключей и не парюсь)в нирване бываю крайне редко даже в рейты пуху шифтую еще реже обычно хватает плюса кто знает возьмет нет ну и ладно я не обижусь)

hugonavy
13.04.2012, 13:57

Вообще-то во всех таких темах самыми наглыми оказываются именно сины :D Сины же имба, не так ли? ;)

Вчера вступаю в пати на персика, в пати лук (пл), танк, 2 сина. Один из синов пишет после моего появления - "когда стало модно ходить без варов?".
Мой логичный ответ - "А когда стало модно везде ходить именно с варами?"
Далее:
- тогда, когда нужен варобаф
- частенько ходим без оного и замечательно себя ощущаем
- вот и ходи соло милюзга (это слово мне запомнилось больше всего :D)

Далее, как выяснилось чуть позже, он у лука попросил пл, видимо, чтобы кикнуть меня с пати. Однако вся остальная пати оказалась более адекватной и данный син был изгнан. Естественно, луку и мне в пм прилетели грозные "ЛВ" и прилегающие пояснительные фразы, описывающие моих родственников во всех красках :D

А так да, туго нынче синам живется :)

DARKTOXA
13.04.2012, 14:05
Вообще-то во всех таких темах самыми наглыми оказываются именно сины :D Сины же имба, не так ли? ;)

Вчера вступаю в пати на персика, в пати лук (пл), танк, 2 сина. Один из синов пишет после моего появления - "когда стало модно ходить без варов?".
Мой логичный ответ - "А когда стало модно везде ходить именно с варами?"
Далее:
- тогда, когда нужен варобаф
- частенько ходим без оного и замечательно себя ощущаем
- вот и ходи соло милюзга (это слово мне запомнилось больше всего :D)

Далее, как выяснилось чуть позже, он у лука попросил пл, видимо, чтобы кикнуть меня с пати. Однако вся остальная пати оказалась более адекватной и данный син был изгнан. Естественно, луку и мне в пм прилетели грозные "ЛВ" и прилегающие пояснительные фразы, описывающие моих родственников во всех красках :D

А так да, туго нынче синам живется :)

нормальные сины ходят на царя и персика соло. а на школоту с кривыми +2 можно не обращать внимание

hugonavy
13.04.2012, 14:15
нормальные сины ходят на царя и персика соло. а на школоту с кривыми +2 можно не обращать внимание

Я не отношу себя к ТОПам. Скорее чуть выше среднего. И общаться приходится именно с такими. Если в твоем понимании "нормальный син" это засансареный упырь с 2.86-3.33, то должен тебя разочаровать. Адекватные люди встречаются и с кривым +5. Не все донатят в игру и не у всех есть возможность за месяц нафармить на тру шмот

ars120
13.04.2012, 14:16
[QU,
о0 топчу и что?Я - вар собираю оба тунеля и горы...

coolkoop
13.04.2012, 14:20
так вам и надо, мрази! ХD

DARKTOXA
13.04.2012, 14:23
так вам и надо, мрази! ХD

http://noid.su/fu/okay.gif

dima7ronaldo
13.04.2012, 14:28
лично меня вымораживает когда на персика-царя ищут танка и вара

Dr_Faust_666
13.04.2012, 14:29
Син и наглость игроков = одно целое :D

*Побежал в раздел танков создавать темы: "Аспид танка", "Вещи на Танка АСПД", "Фикс армы", "Танков много развелось..." и "ХП это способ заработать?":laugh:

WightPower
13.04.2012, 14:29
[QU,
о0 топчу и что?Я - вар собираю оба тунеля и горы...
Искренне рад за тебя. Если бы еще верил, вообще б замечательно было))

DARKTOXA
13.04.2012, 14:32
[/color]

*Побежал в раздел танков создавать темы: "Аспид танка", "Вещи на Танка АСПД", "Фикс армы", "Танков много развелось..." и "ХП это способ заработать?":laugh:

зачёт бро, как я сам об этом не подумал http://noid.su/rst/peka.gif

Uberzoldaten
13.04.2012, 14:34
нормальные сины ходят на царя и персика соло.

Скоро перестанут, поверь ;)
И за свой аспид на некоторых ежах их будет наказывать механика игры.
И я говорю совсем не про порезку апс, нет. :rotate:

ars120
13.04.2012, 14:35
Искренне рад за тебя. Если бы еще верил, вообще б замечательно было))

Для Атцов объясняю-горы и туннели собираются раздельно очень просто,нужны только прямые руки и пельмени...А верить этому или нет - твоё дело:)

Аффтору сяп за тему,хоть есть с кем поговорить :D

Zamigaga
13.04.2012, 14:36

Пороть штоль будут?

VANDER422
13.04.2012, 14:37
А про что же теоретик?) -20 меткости на мобах...ох да из-за промахов мы умрем =)))))))

WightPower
13.04.2012, 14:39
Для Атцов объясняю-горы и туннели собираются раздельно очень просто,нужны только прямые руки и пельмени...А верить этому или нет - твоё дело:)

Аффтору сяп за тему,хоть есть с кем поговорить :D

попаду твинком с тобой в следующий раз, попрошу обязательно))

Uberzoldaten
13.04.2012, 14:39
Пороть штоль будут?

Ну почти. Почти...

hugonavy
13.04.2012, 14:42

А про что же теоретик?) -20 меткости на мобах...ох да из-за промахов мы умрем =)))))))

Логика умерла на стадии зародыша? :spy:

P.S.: я подозреваю, что Uberzoldaten является тестером на ЗБТ и ему запрещено разглашать корпоративные тайны до ввода обновы ;)

Zamigaga
13.04.2012, 14:44
Ну почти. Почти...

Заманчиво..:D

lostbo1
13.04.2012, 14:46
черт мое сердце разбито я больше не смогу соло ничего станчить( пойду сина что ли удалю(

byGoGo
13.04.2012, 14:51

еще висишь такой в инвизе на згд, а тут маг какой-то юзает антиинвиз и сливает с дебафф-песчанка. вот крыса

Seken
13.04.2012, 14:58
еще висишь такой в инвизе на згд, а тут маг какой-то юзает антиинвиз и сливает с дебафф-песчанка. вот крыса

Да там в основном просто *пищанка* XD

DARKTOXA
13.04.2012, 15:01

??? ?

Логика умерла на стадии зародыша? :spy:

P.S.: я подозреваю, что Uberzoldaten является тестером на ЗБТ и ему запрещено разглашать корпоративные тайны до ввода обновы ;)
я думаю ты ошибся... он ты тут не сидел щас а тестил вовсю да отчетики строчил.

жду пояснения как именно будут наказывать механикой игры? порезка метки? фигня не стоит внимания, как и порезка дамага на 5%

Dr_Faust_666
13.04.2012, 15:11
Ах да, забыл. Тош, спасибо за вкусную тему. Хоть есть что почитать пока домой еду

ars120
13.04.2012, 15:17
попаду твинком с тобой в следующий раз, попрошу обязательно))

Да пошли хоть сегодня вечером :D.Только специально я тебе нечего доказывать не буду...не того полёта птица.

DARKTOXA
13.04.2012, 15:19

ага и не говори... а чуть что так "только син на тоску", "только син на персика", "только син на царя", "только син на мадонну", "только син туда, только син сюда" :D

mrslv
13.04.2012, 15:23
А что синов х**ми кроют,когда они кого то сливают,наглостью считается? :D

WightPower
13.04.2012, 15:25
Да пошли хоть сегодня вечером :D.Только специально я тебе нечего доказывать не буду...не того полёта птица.

Признал свою несостоятельность по данному вопросу?) Ага, и пафоса побольше. Я лучше как-нибудь нежданчиком с тобой пройдусь)

ars120
13.04.2012, 15:34
Признал свою несостоятельность по данному вопросу?) Ага, и пафоса побольше. Я лучше как-нибудь нежданчиком с тобой пройдусь)

Какую нафиг несостоятельность?
Я готов в любой момент привести по одной горе и по одному тунелю если танк улетит...

wither2100
13.04.2012, 15:38
Какая глупая тема Оо при чём тут наглость игроков? если вам не нравится пати, то просто выйдите из неё, ну или раз уж вы такой "тру" иди в нирвану один... и вообще тема бред (10 бредов) модераторы сносите )

mrslv
13.04.2012, 15:39
Сам снесись,отличная тема!1

Uberzoldaten
13.04.2012, 15:42
??? ?

я думаю ты ошибся... он ты тут не сидел щас а тестил вовсю да отчетики строчил.

жду пояснения как именно будут наказывать механикой игры? порезка метки? фигня не стоит внимания, как и порезка дамага на 5%

У тебя слабое представление о ЗТС.
Жуков на ЗТС либо нет, либо они не палятся, либо (что скорее всего) плохо читают и не могут сопоставлять факты делая выводы.
Впрочем никто не сказал как и самое главное за что именно ну и наверное где и когда сины будут наказаны за свой апс.

Впрочем можешь почитать новые скилы оборотня - он станет первым среди тех, кто будет карать излишне самоуверенных апсников, не успевших его слить. Впрочем и слить теперь тигра 32+к хп даже с берсоножами 4.0 +12 будет делом не одной вспышки. Если вообще син не решит, что в этом случае жечь 3 чи и автошотить танка несколько рискованно.

И еще раз говорю - забудь про соло ежи в 99 данжах. Просто забудь. Будет легче.
Я про это говорил еще месяца 2 назад, теперь я получил исчерпывающую информацию.

WightPower
13.04.2012, 15:42
Какую нафиг несостоятельность?
Я готов в любой момент привести по одной горе и по одному тунелю если танк улетит...

Тогда сподобься и приведи, когда попрошу) А о полете птиц потом порассуждаешь)

ars120
13.04.2012, 15:49

Если так охото это проверить пошли со мной в уф?

ars120
13.04.2012, 15:50

А вобще Я не хочу лишний раз рисковать и выполнять работу танка...
А что то доказывать тебе -агрошкольникуневерящАму не охото...Мне за это никто не заплатит...

WightPower
13.04.2012, 16:00
А вобще Я не хочу лишний раз рисковать и выполнять работу танка...
А что то доказывать тебе -агрошкольникуневерящАму не охото...Мне за это никто не заплатит...

Скайп kattokattokatto. Поговори с "агрошкольником"))

WightPower
13.04.2012, 16:03
Эх, наоффтопил то... Люди, чувство юмора - это хорошо, не пренебрегайте им.

mozgofaker
13.04.2012, 16:23
Автор убейся.Дожили сины ноют что неберут в нирвану...

WightPower
13.04.2012, 16:26
Автор убейся.Дожили сины ноют что неберут в нирвану...

Читай внимательней. Он ноет, потому что его берут))

ars120
13.04.2012, 16:26
Нуу судя по названию скайпа тебе лет 20-ть,но в душе ты агро и это по письму видно :D

WightPower
13.04.2012, 16:30
Нуу судя по названию скайпа тебе лет 20-ть,но в душе ты агро и это по письму видно :D

Не угадал. Фэйл, ага? Ну так чего, звони мне, нехочуха!!!!1111рас. Ты тащемта не знаешь, откуда сие название.

BaTpywko
13.04.2012, 16:30
Столько матов видел в пм, когда сином слилвал людей в 14-34 комнатах куба) При этом не припомню ни одного мата в пм танку. Странно...

DARKTOXA
13.04.2012, 16:39
Впрочем можешь почитать новые скилы оборотня - он станет первым среди тех, кто будет карать излишне самоуверенных апсников, не успевших его слить. Впрочем и слить теперь тигра 32+к хп даже с берсоножами 4.0 +12 будет делом не одной вспышки. Если вообще син не решит, что в этом случае жечь 3 чи и автошотить танка несколько рискованно.

на счет этого я давно в курсе смотрел описание скилов на екатомбе

Darkmetallist
13.04.2012, 18:09
ага и не говори... а чуть что так "только син на тоску", "только син на персика", "только син на царя", "только син на мадонну", "только син туда, только син сюда" :D

А я вот назло вазьму вара и нубского сина на баф. XD

Darkmetallist
13.04.2012, 18:12
Столько матов видел в пм, когда сином слилвал людей в 14-34 комнатах куба) При этом не припомню ни одного мата в пм танку. Странно...

ого люди еще умудряються во время пвп в 14 и 34 скопировать ник что бы потом в пм наматериться. О_О

mrslv
13.04.2012, 19:36
Вот же злопамятные какие!

Chris_Red
14.04.2012, 07:15

Игроки вообще обнаглели, нет бы сливаться молча :D .

namedmike
14.04.2012, 07:32
ого люди еще умудряються во время пвп в 14 и 34 скопировать ник что бы потом в пм наматериться. О_О

Вообще-то в чате пишется "Вас убил (имя персонажа)"... Ваш КО)))

DARKTOXA
14.04.2012, 08:13
Вообще-то в чате пишется "Вас убил (имя персонажа)"... Ваш КО)))

если убиваешь ваншотом с инвиза то вообще ниче не пишется причем даже у самого сина :D и у того кого слил

mrslv
14.04.2012, 08:42
Это только в кубе так?В мире же пишется..

namedmike
14.04.2012, 09:29
если убиваешь ваншотом с инвиза то вообще ниче не пишется причем даже у самого сина :D и у того кого слил

Про это не слышал... Наверно потому что лили не с первого удара)
Кстати, а почему у сина должно писАться? Ни у кого не пишется же когда убиваешь...

SteavieRay
14.04.2012, 10:20
В мире тоже не пишется.

DARKTOXA
14.04.2012, 10:34

нет в мире тоже не пишется... в логе даже нет надписи кто тебя убил и нет урона :D ты просто труп и всё

Dalsim
14.04.2012, 10:56
Сталкивался с такой наглостью на еже в аду, что билять типа син должен башню выпилить. Стража на царе это да, согласен, но башню пилить уж извольте идите накуй.

Darkmetallist
14.04.2012, 11:07

да это то пишеться, вот тока скока раз пробовал ввести ник на что у меня вылетало сообщение "игрок не в игре" и имена щас такие что хрен введеш их, фиг знает какими буквами там пишут.

DARKTOXA
14.04.2012, 11:18
Сталкивался с такой наглостью на еже в аду, что билять типа син должен башню выпилить. Стража на царе это да, согласен, но башню пилить уж извольте идите накуй.

не знаю если лука в пати нет то я сразу бегу и убиваю башню... че ее там бить то 5сек под иммункой. если лук есть в пати то это его забота мне пофиг :D

Dalsim
14.04.2012, 11:33
не знаю если лука в пати нет то я сразу бегу и убиваю башню... че ее там бить то 5сек под иммункой. если лук есть в пати то это его забота мне пофиг :D
я ж прото, что именно когда есть лук в пати

Balovnick
14.04.2012, 11:40
Не раз попадал в нирвану с варами и синами с паузой 2.0) Они утверждали что дамаг у них О-ё-ё-й) Было весело смотреть на эту клоунаду, сейчас прошу асп и пухи в груп-чат.

moloko71
14.04.2012, 12:03
прикольно син с паузой улыбнуло)))

slayer2828
14.04.2012, 12:09
ахаха.. Сины жалуются, это что то с чем то = )

ахахахаха...+100500 к посту )

mrslv
14.04.2012, 15:29
прикольно син с паузой улыбнуло)))
А чо такого странного то?

DARKTOXA
14.04.2012, 15:41
ахахахаха...+100500 к посту )

-100501 к посту

zzzCOH9zzz
15.04.2012, 03:12

Имхо,люди синов не любят за то,что они крысы,а это случай скорее повышенного ЧСВ игрока,был бы на твоем месте вар,он бы написал тоже самое)

PerfectWalker
15.04.2012, 03:42
Лично мне абсолютно точно таковые сообщения глаза не мозолят))) Да, хорошо в 99, ГБП или на луне иметь сина в пати, но и без него вполне неплохо) И в 99% случаев, синами в пати и не пахнет))) Автор, не выдавай мечты за реальность.

kerk12345
16.04.2012, 13:25
просто выхожу из такой пати и все...

Argentiferous
17.04.2012, 14:59
Но,безусловно, поднята очень важная тема. Общественность сильно возмущена.

http://s019.radikal.ru/i630/1204/1a/aa6e8a12f173.jpg (http://www.radikal.ru)

Vityanya1
18.04.2012, 05:37
Жесть... улыбнул:)
п.с. вот я нубло неразу башню не бил.

zm-vok
25.04.2012, 20:49
эм..а такая же темка есть видь в обсуждении игры+_+

tonlux
25.04.2012, 22:09
Жесть... улыбнул:)
п.с. вот я нубло неразу башню не бил.

попробуй) такой адреналин когда понимаешь что забыл иммунку когда вылез уже и бьешь башню хД

elifeine
27.04.2012, 10:39
Имхо,люди синов не любят за то,что они крысы,а это случай скорее повышенного ЧСВ игрока,был бы на твоем месте вар,он бы написал тоже самое)

Народ, давайте будем реалистами, синов привыкли судить по тупоголовым идиотам, которые именно "крысятничают", но ведь это не значит что все сины таковы, поэтому очень обидно когда в незнакомой пати тебя кикают только из за того, что какой-то син до тебя был с руками из *опы, или когда бежишь по миру и тебя сливают, а на вопрос "с чего агр?", отвечают "ты же син...", как будто это все объясняет

Hik100
27.04.2012, 12:04
мб не по теме, но оч бесят когда пишут в уф есть место для дд но синов не возьмут.
Да, да знаю аое у сина неоч, но доп драки и аое под вспышку дает приличный урон.

maxkushnirenko
27.04.2012, 12:09
мб не по теме, но оч бесят когда пишут в уф есть место для дд но синов не возьмут.
Да, да знаю аое у сина неоч, но доп драки и аое под вспышку дает приличный урон.

Все таргеты кроме босса падают очень быстро, убер дамаг сина в 1 таргет там не нужен. В УФ решают массы и все. Чему удивляться?

KaFackR1ck-18
27.04.2012, 17:14
Все таргеты кроме босса падают очень быстро, убер дамаг сина в 1 таргет там не нужен. В УФ решают массы и все. Чему удивляться?
под ЛШ, 3 фури, грязью и драками, 85 голдом+6 критовал разломом 1 лвл по 130к. Маленький дамаг с масса, да..

Healie
27.04.2012, 18:08

Копетан намекает, что в этой пати уже есть 1, а то и 2 сина и третий им уж точно не впился (кстати именно сины чаще это и пишут, когда собирают пати). Их столько расплодилось, что пати без сина собрать уже сложно. А хотя бы один син в УФ очень даже нужен. Вампирик для танка/вара/стража лучше хирки.

Kayl512
27.04.2012, 18:27

называется "сины зажрались" . Считаете себя круче всех остальных , ходите вообще одни , зачем вам "лишние" люди которые только собирают на точку . Плюс ко всем "зажравшимся" то же нытьё синов уходящих с игры после обновы "меня порезали (((я ухожу из игры . всем удачи" почувствовали что теперь более менее ровно всё сделали и смылись с верёвкой в руках ))

IlIedan
31.05.2012, 01:51
"Автор далбаяшер!" (не помню кто сказал)
Тема УГ!!1 рас рас *на правах тролинга*:p

Disityan1
02.06.2012, 10:15
Скучная тема. Скудные примеры, много постонабивательства и дискуссий ни о чём.
Можете считать меня наглой- синов недолюбливаю. Адекватных минимум, которых просто жалко. Остальные игроки этой расы либо тролли, либо школьники, либо и то и то. Либо просто убогие люди, которые бездумно хотят сливать всё и вся- их убогость в этом простом желании и заключается. Почему и зарекомендовала себя эта раса в игре далеко не в самом лучшем свете. Спасибо за внимание.

morli2011
02.06.2012, 11:43
ага,все синов не любят,а как в какой данж,или пит,ПОДАЙТЕ НАМ СИНА!!! С +10,не меньше...
И тащишь за всех,а так,да,все сины уг.

RevaN09
02.06.2012, 11:45
Можете считать меня наглой- синов недолюбливаю. Адекватных минимум, которых просто жалко. Остальные игроки этой расы либо тролли, либо школьники, либо и то и то. Либо просто убогие люди, которые бездумно хотят сливать всё и вся- их убогость в этом простом желании и заключается. Почему и зарекомендовала себя эта раса в игре далеко не в самом лучшем свете. Спасибо за внимание.
Ну в большенстве сины школьники и неадекваты, но есть и сины которым по 20 лет =)
И они вполне норм, вот правдо их штук 50 на сервер весь.+)
И они на ежах небегут на мобов а осторожно за танком шагают.
В общем большинства синов на ежах мешают очень сильно. Но если син нормальный и адекватный очень помогает, быстрее проходим ежи.

pivanyh
02.06.2012, 12:09

бедненький, проходи нирвану соло !

pivanyh
02.06.2012, 12:35

скажи просто, я не умею башню наг***** )))

alonso777
02.06.2012, 13:38
кто обидел автора темы срочно извенитесь, а то он ещё кучу тупых и недоинтересных тем наплодит)))

просьба верните автору конфетку))))хД

psych0social
02.06.2012, 15:17
да норм темка чо)

25yarik25
02.06.2012, 16:29

Я лично начал качать синку не для того что бы убивать, а потому что мне просто-напросто нравится принцип игры этим класом.

Darkmetallist
02.06.2012, 16:53
кто обидел автора темы срочно извенитесь, а то он ещё кучу тупых и недоинтересных тем наплодит)))

просьба верните автору конфетку))))хД

низачто, аффтар сам виноват что лил нубов на нубо локах, и еще он виноват в том что он син (синоним рыжий/лысый/негр). и канфетку уже скушал так что смогу только высрать.