Просмотр полной версии : Блокировка за использование внутриигровых ошибок
Perfect_World
13.04.2012, 17:14
Уважаемые игроки!
13 апреля произведена массовая блокировка персонажей, которые использовали внутриигровые ошибки для быстрого развития в локации «Южное урочище», призывая неограниченное число монстров, не предусмотренных игровой механикой. Согласно пункту 6 Правил Игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html):
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
http://pw.mail.ru/images/news/bug1.jpg
Игроки, нарушившие правила, были заблокированы в зависимости от того, сколько раз они использовали ошибку игры:
аккаунты первой группы заблокированы на 30 дней, а персонажи - на 10 лет;
аккаунты второй группы заблокированы на 10 дней, а персонажи - на 30 дней;
персонажи третьей группы заблокированы на 10 дней.
Все интересующие вопросы можно уточнить в Центре технической поддержки пользователей (http://operator.mail.ru/support/). Для этого подайте запрос в одну из следующих категорий:
Perfect World >> Вопросы по блокировке аккаунта >> Запрос на досрочную разблокировку аккаунта
или
Perfect World >> Вопросы по блокировке аккаунта >> Вопрос по блокировке и правомерности санкций
Пожалуйста, играйте честно и не нарушайте правила.
Perfect_World
13.04.2012, 17:14
Первая группа (аккаунты заблокированы на 30 дней, а персонажи - на 10 лет.)
|Имя перса|Сервер|
|Crazy_ruS|Пегас|
|n@stasуa|Таразед|
|_ДbЯВОЛ_|Альтаир|
|SКС|Таразед|
|aww|Мира|
|Orehus|Лира|
|b0ne|Лира|
|ДрУлЯк|Астра|
|warloсk|Таразед|
|Bitito|Лира|
|МихаиIL|Лира|
|max1k|Антарес|
|13й_воин|Антарес|
|Aлиса|Лира|
|ShockeR|Вега|
|Modest|Лира|
|Rumаtа|Вега|
|Xovanchik|Процион|
|substance|Лира|
|Solo~|Астра|
|Lesichko|Адара|
|ГинeколоГ|Адара|
|kopcap|Альтаир|
|Gremio|Лира|
|FABR|Адара|Вторая группа (аккаунты заблокированы на 10 дней, а персонажи - на 30 дней.)
|Имя перса|Сервер|
|сазан|Антарес|
|Blaid|Процион|
|Моnika|Вега|
|котЁнок|Вега|
|Майбах|Лира|
|Улиткa|Адара|
|HsDespaiR|Эридан|
|Mozzy|Эридан|
|РОСЯ|Астра|
|Звездoчёт|Альтаир|
|AlexAmfib|Антарес|
|#Н/Д|Лира|
|GeneS|Пегас|
|Tуз|Таразед|
|chek|Лира|
|ИстерикA|Адара|
|Умk@S|Пегас|
|Filiciа|Вега|
|Sаmui|Пегас|
|@Господин|Сириус|
|Kлaуд|Процион|
|МобиДиК|Антарес|
Третья группа (персонажи заблокированы на 10 дней.)
|Имя перса|Сервер|
|УЛЬРИХ|Альтаир|
|CтУдЕнТ|Вега|
|Amarey|Адара|
|Слaдkий|Мира|
|Чотkий_Я!|Адара|
|ЛеРыЧ|Астра|
|Фалеса|Антарес|
|Rakshasi|Альтаир|
|dirals|Антарес|
Asenka333
13.04.2012, 17:29
А на Орионе все честные:D
первый О_о
а это где ваще такое? О_О
А на Орионе все честные:D
на Орионе кольца там фармят а не фигней страдают
Rasamaha2008
13.04.2012, 17:34
Третий, что за нафиг? что за место такое ваще?
А это где такое чудо-то?)
AAKKAAAA
13.04.2012, 17:34
о0 чё за хня
опять Ризенам повезло)))) блин арлекин фартовый) от стольки банов уже ушел)))
Nanoklon
13.04.2012, 17:36
10 дней это вообще не бан...
А, это где сотые кольца фармить?) А что тогда так мало забаненных?) очередная публичная порка попавших "в десятку"?)
scandalous_cat
13.04.2012, 17:36
вот-вот, почему мы ничего не знаем?)))
Caroliha
13.04.2012, 17:37
10 серверов из 14 понесли потери))
cosmo177
13.04.2012, 17:37
Южное урочище - что это ?! оО
Nanoklon
13.04.2012, 17:39
Южное урочище - что это ?! оО
Где-то в Челябинске.
Yar321654
13.04.2012, 17:40
а мне никто не верил, что будет бан. надеюсь, вторая волна не заставит себя ждать
reactioncat
13.04.2012, 17:40
Где-то в Челябинске.
Ахахахахаха
Я, собственно, и место такое не знаю - урочище...
это вроде место,где ещё один эвент для 100+.но кольца,к сожалению делают еденицы,а качаются пачками.вешайте ярлыки где сколько мобов можно призывать
JessiDru
13.04.2012, 17:41
я в шоке О_о КАК ТАК?
dickdogsuka
13.04.2012, 17:41
походу попались только полные неудачники))
хорошо что у меня мозгов нехватило как ети балисты копать :D так бы тоже там был
жаль конечно, людей
походу попались только полные неудачники))
хорошо что у меня мозгов нехватило как ети балисты копать :D так бы тоже там был
жаль конечно, людей
а мне жаль только то, что так мало забанили опять. Там в разы больше народу подобной фихней страдает, насколько мне известно )
mehman4uk
13.04.2012, 17:44
на фениксе тоже все честные:D
а чо за боссы вообще =\
dickdogsuka
13.04.2012, 17:45
Roxena, да, там гараздо больше народу попалось, но забанили по ходу как и с инеем.
первая грйппа, как я понял, ето те кто копал балисты и качал персов. 2 и 3 ето те самые персы которые качнулись быстро
т.к. в первой нашел много знакомых ников со своего серва.
эт не босы,балисты просто стоят и что бы пройти эту часть ивента надо выкопать 20 штук как траву(к примеру)
Поздравляю всех с праздником :D
lait1989
13.04.2012, 17:46
Круто=)).только такое место первый раз вроде слышу.или что то подобное в мир писали.
Xamzik87
13.04.2012, 17:47
так и надо им! +1 админам! надо такие вещи на корню рубить
И интересно, как будут этот баг "фиксить"?) Поставят часовых ГМов или вообще гиперы оффнут в мире, а колечки сделают только с сундуков?)
Der_Prinz
13.04.2012, 17:56
А за кач на острове банить ещё не собрались? Это тоже расcадник гиперных нубов, туевой хучи кидал и разводил. Даёшь кач на ЙАШМЕ!!111
kurilenkovu
13.04.2012, 17:56
два знакомых ника в списке (подруга на 10 дней, ее муж на месяц)
а вообще, баг был похлеще инея т.к. там мобы ватные до жути
Rosenblatte
13.04.2012, 17:58
Хм...первый раз слышу об этом чудо месте.
Starcounter
13.04.2012, 17:59
Мля даже меня забанили) Вродеж не палился)
StormPRO
13.04.2012, 18:01
И где только народ такие баги успевают находить вот же))))
Ну а новость порадовала, нечего читерить!
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif
Outofdarkness
13.04.2012, 18:02
впервые слышу о таком..
а в чем баг-то?
и где это место вообще?
JessiDru
13.04.2012, 18:04
впервые слышу о таком..
а в чем баг-то?
и где это место вообще?
Фу, дно, даже я, самая белая и пушистая о нём знала.
StormPRO
13.04.2012, 18:05
где это место?Оо
Возможно где то на острове рыбок, куда зазывают качаться платно по часу "некоторые нубо-стражи" :D
Возможно где то на острове рыбок, куда зазывают качаться платно по часу "некоторые нубо-стражи" :D
а собственно за что бан оО первый раз слышу о месте южное урочище
komarov1990
13.04.2012, 18:07
С пятницой 13 всех
С пятницой 13 всех
Конец света уже близок http://noid.su/fu/why.png
Pavelmanhadhot
13.04.2012, 18:11
жопэ как говорится
что то на Орионе никого не банят , а нужно бы
JessiDru
13.04.2012, 18:12
Вот именно, надо банить Орион, а не Лиру!!11
StormPRO
13.04.2012, 18:13
а собственно за что бан оО первый раз слышу о месте южное урочище
«Южное урочище», призывая неограниченное число монстров
Предположу, что по подобию вызова центов, как было в инее.
а где вобще там качаются?=D а то я чёто не разу не слышал о каче там.)
Dreamingfly
13.04.2012, 18:19
Хорошая новость теперь и остальные знают где качаться...
mcMAXmc1
13.04.2012, 18:19
первый О_о
а это где ваще такое? О_О
тоже впервые о таком слышу
Stepumka
13.04.2012, 18:20
ну вот, людей уже банят, а я и не в курсе такого способа кача(
Kardinal93
13.04.2012, 18:22
давно ушел с офа, но то что забанили Solo~ очень порадовало (многие с астры его ненавидели, ну по крайней мере когда я играл)
FruktoZzza
13.04.2012, 18:23
Да воздастся всем по заслугам :o
micrOo46
13.04.2012, 18:24
-____- почему я такой нуп? Кто-то может нормально сказать, что такое "Южное урочище"? Это ивент или что? Если да, то есть ли гайд по данному ивенту?
А то все отвечают "это бла бла бла", и лично мне ничего не понятно.
PooooOoooH
13.04.2012, 18:24
Это только первая волна банов, дальше будет более...
P.S. Грац всех неудачников с Лиры)
micrOo46
13.04.2012, 18:25
banchatapwpw, спасиб :3
Ничего о Южном урочище не слышал Оо
Dreamingfly
13.04.2012, 18:26
Лучшеб ботоводов банили, терь все в 3хроно попрут
опа еще навар пвшникам)))) они спецом такие ошибки неисправляют чтоб потом бабосы срубить))))умно придуманно)))
В десценте это уже пофиксят.
komarov1990
13.04.2012, 18:37
это где ваще
Ksuxa551
13.04.2012, 18:43
Это типо подарочек к Пасхе, а я думала обновка будет хоть малюсенькая.
PooooOoooH
13.04.2012, 18:47
Это типо подарочек к Пасхе, а я думала обновка будет хоть малюсенькая.
А я думал сундучки введут, бесплатные, по 1 штучке каждому ^_^
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19923
Неужели перекаченных гиперами нубов будет чуточку меньше?
Nanoklon
13.04.2012, 18:54
Админы с чего это багоюзеры должны баны получать? все баги и ошибки это уже ВАШИ проблемы которые только ВЫ должны решать
Наверное потому что -
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
DeadkedsPW
13.04.2012, 18:57
какие все докуя умные :D
Strawberry2sex
13.04.2012, 18:59
Просветите всё же, что за баг, а то вдруг меня пригласят так покачаться, а утром аккаунт уже в бане Х)
LordByron
13.04.2012, 19:01
Урочище Южное - Калининградская область - Российская Федерация
Координаты: N 54° 36.400' E 20° 53.550'
http://geo-search.ru/point-details.html?pointId=3774683
одну лавочку закрыли щас и вторую лавочку закроют и все останутся без кача и колец будут все из дуратских коробок дотавать хД ну спасибо баго бзерам
PooooOoooH
13.04.2012, 19:03
Админы с чего это багоюзеры должны баны получать? все баги и ошибки это уже ВАШИ проблемы которые только ВЫ должны решать
Все знали, что мэйл поступит так же, как поступил с Инеем. И всё-равно продолжали кач. А, дорогой, то что ВАС забанили, виноваты только ВЫ.
Ахахахаха *trollface*
LikeHate
13.04.2012, 19:03
Грац "отличившихся"
BubbleMan
13.04.2012, 19:10
Жестоко.
Это, кажется, рыбий остров? Наконец-то все будут своими силами качаться, еще только Остров ночного плача (где пираты) закрыть для 70- и всё будет отлично.
Uberzoldaten
13.04.2012, 19:10
Ну, "качались" на этих мобах все. Вот только есть одно но: большая разница качать так нубов, который дохнут от взгляда мобов этих или как-то багоюзать этих тварей и совсем другое - как приятная плюшка хлопнуть шапку мобов под гипером после прохождения этого этапа и уходя на другой когда фармишь колечки.
Мда, то что есть ошибки в игре и другие используют их либо умышлено, а ктото И НЕ ОСОЗНАВАЯ ЭТОГО, есть разница да, и в существовании етих ошибок виноваты не Мы, и вздумали еще банить, хотя сама не использую баги все ети, лучше б тогда исправили както Админы а? нездравомысляще както если честно...
jordaniok12
13.04.2012, 19:19
да, я признаюсь, что я там багоюзал :D
но это было оооочень давно -_- ибо палево жуткое. в итоге банан на 30 дней, я не расстроен. есть время на фарм. или отдохну в реале. скоро экзамены х)
зы: ф десятке второй группы :D
jordaniok12
13.04.2012, 19:21
когда фармишь колечки.
да, но...
ранее (месяц назад, чуть больше) банили тех, кто багал этих мобов, а тех, кто их бил - не тронули.
сейчас же произошла внезапность.
пятница, 13-ое, я в бане :D
Грац забаненых xD
А че это за место то?Эт бан за то,что на острове с 1го лвл качают?
Dimasko6325526
13.04.2012, 19:34
единственного мага певуна -79% пения забанили
наш серв без певучих магов-печаль(((
BankSuccuby
13.04.2012, 19:35
Сказал 104 син =)))
А по теме это вообще где ??? Какой там баг был почему я об этом даже не слышал ? Там реально что то было или опять чёт придумывают ???
Что реально там было то - кто знает расскажите ? Кто то кидал ссылку так там написано что есть квест про балисту где копаешь чёто появляется несколько мобов - квест есть официально и есть для квеста на кальцо.
Если они вызывали и не били таким образом мобов - имхо это вообще легально и не противоречит никаким игровым правилам и имхо мейл просто как говорится с жиру бесится.
Если там чёто другое - просветите - а то мне не охото быть "нубом" и знать что какой то аспект игры прошёл мимо а я даже и не слышал о нём.
Или они как то хитро вызывали ?
andylugansk
13.04.2012, 19:37
ну вы даете...
Основные посты в духе "а где это?"
Ненужно вот так массово "узнавать")))
На инее, на хирах - было по 2 волны банов.
Оно вам надо, "знать" где это место? Надеетесь успеть покачаться до второй раздачи? Вдруг 10 дней всего влепят, зато стопицотый ап сделаете:)
rembomans
13.04.2012, 19:37
ОО Вега таких то кроме студента и не видел !!Остальные 105 за пол года так стали по знакомству))
ну вы даете...
Основные посты в духе "а где это?"
Ненужно вот так массово "узнавать")))
На инее, на хирах - было по 2 волны банов.
Оно вам надо, "знать" где это место? Надеетесь успеть покачаться до второй раздачи? Вдруг 10 дней всего влепят, зато стопицотый ап сделаете:)
ой да,после этой новости,побежала качать себе стопицотый ап O_o
BankSuccuby
13.04.2012, 19:42
Грац забаненых xD
Если вы про качь в ямах - то каким вообще раком можно забанить игрока который просто бьёт мобов и имеет при этом в пати игрока ниже уровнем ?
Хотел бы я посмотреть на то - как такое вообще можно матевировать. Хотя до этого нечто похожее у них полуалось и весьма неплохо. Но почетать что придумают по этому поводу "лучшие умы" мне бы было интересно. Будет ли опять ляпы про : так как игрок не имеет в этой локации квестов (хотя реально уже 10 уровней как имеет) - значит и не может бить там мобов и тому подобное =)))
Или я опять не в теме ? Народ реально просветите не охото быть не в теме - что опять там за беспредел то ученили ))) Я же должен составить своё мнение кто прав а кто пи....ст =) Как я буду жить без этого - ещё 1 день пройдёт зря )
Если вы про качь в ямах - то каким вообще раком можно забанить игрока который просто бьёт мобов и имеет при этом в пати игрока ниже уровнем ?
Хотел бы я посмотреть на то - как такое вообще можно матевировать. Хотя до этого нечто похожее у них полуалось и весьма неплохо. Но почетать что придумают по этому поводу "лучшие умы" мне бы было интересно. Будет ли опять ляпы про : так как игрок не имеет в этой локации квестов (хотя реально уже 10 уровней как имеет) - значит и не может бить там мобов и тому подобное =)))
Или я опять не в теме ? Народ реально просветите не охото быть не в теме - что опять там за беспредел то ученили ))) Я же должен составить своё мнение кто прав а кто пи....ст =) Как я буду жить без этого - ещё 1 день пройдёт зря )
Нет,про кач в ямах,это было всего лишь предположение)
а ссылку выше кинули на этот баг)Там совсем другое)
Maxima17
13.04.2012, 19:46
это на 100 кан юне)
ждемс 2 волну
Весь баг заключался в том что человек копал какой то квестовый итем с забитым инвентарём ?
Сильно. Но зато хоть суть понятна ))) Или я опять не в теме ? И что неужели реально так выгодно было ?
ну как я поняла,то вся суть именно в этом и заключалась
А насчет выгоды..значит реально было все так сладко,что мэйл решил забанить
BankSuccuby
13.04.2012, 19:55
ну как я поняла,то вся суть именно в этом и заключалась
А насчет выгоды..значит реально было все так сладко,что мэйл решил забанить
Имхо есть 1 причина банов от мейла - уж простите меня - это "Надо больше золота" =)))
А матевация всегда "Нельзя сотворить сдесь". Или ** может они членскими билетами торгуют - мол хочеь 105 за месяц - такие то расценки - хочешь ещё что то такие то. А народ без билетов лез вот и получил пошее =)
Всех подробностей увы не знаю )
AdidasFinalRome09
13.04.2012, 19:59
Кароч там копаешь хрень,появляется 3 моба.Копаешь 100500 хреней,появляется 301500 мобов.Дальше под имунками типа раздамаживают их под гиперами,и %%%%%%%%%%%%%%.
Как то так чтоли.
Disityan1
13.04.2012, 20:02
Ахах, слава богу я не одна такая, кто не в курсе про это место))
Да и даже в мире вроде ничего не писали про это о_О Создается ощущение, что только особо посвященных забанили .) Ну чтож , правильно, нефиг читерить ^ ^
witamen1998
13.04.2012, 20:04
етить твою на лэво
BankSuccuby
13.04.2012, 20:05
Интересно сколько лет займёт у них исправить хоть 1 ошибку связанную с их локализацией ? Я вот уже 3 год как на форуме об этом пишу пока и с места не сдвинулось. А тут прямо так оперативно.
Ладно уж о ошибках 3 летней давности. Мне интересно они хоть фей чинить вообще собираются ? Я понимаю что уже наверное за год что прошёл все и забыли что у нас есть баг фей с нажатием на область скила феи (работает если нажать на 1/3 иконки и не работает если нажать на 2/3 иконки скила).
Но мне хотябы интересно ждать вообще стоит - или теперь типо это нормой считается тоже как и остальные баги которые не правятся ?
Ну наконецто банить начали))
Marat-prince666
13.04.2012, 20:09
просто набил пост
Теперь понятно почему не узнал место по названию. Был всего пару раз давно. Как ни приду - пусто... А соло там делать нечего. Вот и забил на колечки и сам остров.
Свежие баны!!! ЕЕЕЕ!!! Надеюсь это не последняя волна, а то маловато вони на форуме. Вот после Инея вопли месяц раздавались! Ух!
А сейчас что-то жиденько. :(
Хотя... Вот каких воплей я жду?
Опять тупые посты от ущербов про "Майлу нужны деньги" и "Я не знал, что это баг!" или "Сначала исправьте - потом баньте!".
Хотя анальные колики школоло довольно забавные. :D
Marat-prince666
13.04.2012, 20:12
Ну наконецто банить начали))
никогда не додумаюсь до багоюза:(
Интересно сколько лет займёт у них исправить хоть 1 ошибку связанную с их локализацией ? Я вот уже 3 год как на форуме об этом пишу пока и с места не сдвинулось. А тут прямо так оперативно.
Ладно уж о ошибках 3 летней давности. Мне интересно они хоть фей чинить вообще собираются ? Я понимаю что уже наверное за год что прошёл все и забыли что у нас есть баг фей с нажатием на область скила феи (работает если нажать на 1/3 иконки и не работает если нажать на 2/3 иконки скила).
Но мне хотябы интересно ждать вообще стоит - или теперь типо это нормой считается тоже как и остальные баги которые не правятся ?
Так то баг? оО А я-то думала у меня тупо руки кривые...
По теме: перед раздачей банов за головы, хоть заранее предупредили, что мол это ай-яй и так делать низяяя. А тут ни с того, ни с сего...
Marat-prince666
13.04.2012, 20:14
Теперь понятно почему не узнал место по названию. Был всего пару раз давно. Как ни приду - пусто... А соло там делать нечего. Вот и забил на колечки и сам остров.
Свежие баны!!! ЕЕЕЕ!!! Надеюсь это не последняя волна, а то маловато вони на форуме. Вот после Инея вопли месяц раздавались! Ух!
Опять тупые посты от ущербов про "Майлу нужны деньги" и "Я не знал, что это баг!" или "Сначала исправьте - потом баньте!".
последние строчки доставили:D
Hooliganka
13.04.2012, 20:14
4 года играю в эту игру и столько узнаю нового)))
по теме : в ямах не качаюсь, гипами не пользуюсь.
Marat-prince666
13.04.2012, 20:18
4 года играю в эту игру и столько узнаю нового)))
по теме : в ямах не качаюсь, гипами не пользуюсь.
повезло просто:D
09nhjqrf90
13.04.2012, 20:24
Мэил опять баны раздает =). Школолоо по попе атютю низя багоюзить.
Хотя дело нужное. Но врятле кого это остановит русский "авось меня то пронесет" жив и умирать не собирается.
Помне так очередной слив произошол вот и баны пошли)) Как и на орионе произошло когда рррф заблочели)
Marat-prince666
13.04.2012, 20:29
даешь 105 уравний за динь!
jordaniok12
13.04.2012, 20:30
Сказал 104 син =)))
это вообще где ??? Какой там баг был почему я об этом даже не слышал ? Там реально что то было или опять чёт придумывают ???
сейчас-то тебе какая разница? факт остается фактом. забанили тех, кто юзал. скрывали все это хорошо, потому что уже боялись банов
где хоть они баги наxодя?) за что банять-то еще?) я нуб просто) расскажите
BankSuccuby
13.04.2012, 20:33
Ещё 1 форумный клоун который всех обзывает и ничего из себя не представляет ) Ни как человек / ни как игрок )
А по поводу оров - никто про него не знал и не использовал - чё орать то ? Я поорал - узнал что за баг - больше не интересно ) Имхо туфта это всё. Очередное высасывание денег на пустом месте. Пока не видел 100500 105 ников кто бы вкачался на этом баге.
где хоть они баги наxодя?) за что банять-то еще?) я нуб просто) расскажите
Они где хощь найдут - если им это нужно будет )) Так что не парься )
lexacher666
13.04.2012, 20:36
Ахах, слава богу я не одна такая, кто не в курсе про это место))
Да и даже в мире вроде ничего не писали про это о_О Создается ощущение, что только особо посвященных забанили .) Ну чтож , правильно, нефиг читерить ^ ^
да просто вы не сидите на сторонних форумах=) знал про ето место,но также предпологал что будут раздавать баны,поетому даже не показывался там,только один раз пролетел,посмотреть кто там багаюзает=)но никого не было оО а Орион то честный (хотя блин с трудом верится),скорее не честный,а прошаренее,не палятся =)
odessitik
13.04.2012, 20:37
30 дней бана,как то несерьезно...а я еще голову ломал,как они так апнулись,вроде и иней пофиксили,а они всеравно апаються о_0
JessiDru
13.04.2012, 20:37
И что неужели реально так выгодно было ?
За несколько дней апнуть 100 лвл? Нуу... Думаю да)
хех)) несколько дней специально летал туда глянуть багует кто или нет)) даже ночью пролетал)) никого не было)) + Ориону)) оный у нас честный xD
jordaniok12
13.04.2012, 20:42
За несколько дней апнуть 100 лвл?
во-первых, копать можно было только с 95(!!) уровня. своему твину вы даже 70 за день не апнули бы, 100 подавно
BankSuccuby
13.04.2012, 20:42
За несколько дней апнуть 100 лвл? Нуу... Думаю да)
Ну 100 щас не апнет только ленивый. Может не за пару дней - но я за месяца 2 в лёт. А так как там финансовые затраты нужны так ещё и не любой апнет - а скорее всего чьи то твинки наеврно. Так что вообще пофигу. Это не орава непойми откуда взявшихся 105+ синоваров 5-0. Да и в целом непонятно откуда и как прокачавшихся людей.
во-первых, копать можно было только с 95(!!) уровня. своему твину вы даже 70 за день не апнули бы, 100 подавно
70 за день?Я вас умоляю..почитайте мир чат..за 5-6кк до 80 апают на острове с 1го лвла
BankSuccuby
13.04.2012, 20:45
70 за день?Я вас умоляю..почитайте мир чат..за 5-6кк до 80 апают на острове с 1го лвла
Обычно там про яму орут и кто орет что задень как правило кидалы. Например на орионе известная кидала AVID вечно в мир орёт про якобы качь там.
jordaniok12
13.04.2012, 20:47
я про этот багоюз говорю:)
а так 70 можно апнуть на оракулах, яшме и гипах всего за 1 день. не вам ли меня учить ;)
jordaniok12
13.04.2012, 20:48
Обычно там про яму орут и кто орет что задень как правило кидалы. Например на орионе известная кидала AVID вечно в мир орёт про якобы качь там.
Вы говорите о яме, которая в зоне 60-80 лвл по кв(это где сикеры качают)
баг найден почти в той же локации, только там кв доступно с 95уровня, следовательно и багать только с 95 можно
VERTIGO11
13.04.2012, 20:54
Куда убрало свою подпись? Лезби баба миньетчица легенда!
А по теме очень интересно, не раз не замечал в ямах где качают чтото подобного оО
"Попробую подробно расписать как можно качать персонажей на ру оффе 0-100+ за недельки две. На мой взгляд самый актуальный способ кача после отключения гиперов в морозах (Инее).
Сам играю Сином, 102 уровень и пробовал только на нём irate:
Распишу цепочку действий для ассасина:
1) Как указано в темке Нитрогена (Ссылка выше) забиваем инвентарь банками или еще чем нибудь (Нижу поясню)
2) Покупаем кучу иммунок (Лучше со станом но на 12 секунд)
[ВАЖНО] Нужно иметь скиллы: Равновесие 10 лвл (2 чи) и Руку (1.5 чи)
3) Берем квест у НПС (100+) У нипа, что стоит у катапульт и не дерется с мобами, он даёт нам копать катапульты (2 этап квеста), инвентарь забит => они не засчитываются
4) После каждой катапульты появляются несколько мобов (Копаем примерно 10 минут без остановки)
[ВАЖНО] Мобы хоть и очень ватные и убиваются быстро, зато очень сильно дамажут, плюс ко всему и не промахиваются. И поэтому копаем с полёта.
5) Цепочка действий:
1 - 3 чи
2 - равновесие
3 - бег + антистан
4 - Иммунка со станом (12 секунд без стана т.к. на вас антистан)
5 - Казнь дракона (1.5 чи - скилл)
6 - Спускаемся с полёта в иммунке и бьём драками сина (2 чи АОЕ скилл)
7 - Разлом земли - скилл АОЕ
8 - По желанию шипы джинна
И вуаля мобы мертвы, куча опыта вам и твину под гиперами. :wow:
Вот в принципе и всё, продолжайте эту телегу изучать на других классах и выкладывать отзывы."
Получается в этом случае багом назвали то,что квестовые предметы не засчитываются с полным инвентарем.Если это баг, то давайте растяним теперь инвентарь до бесконечного количество ячеек,чтобы такого бага небыло))))))
Это не баг, что некоторые квестовые предметы попадают в инвентарь.Причем этот квест не единственный случай когда квестовые предметы захламляют основной инвентарь ,а не квестовый.Поэтому на мой взгляд людей забанили по-беспределу. Админы,давайте теперь оторвите свою **** и исправьте все квесты чтобы квестовые предметы падали в специально отведенный инвентарь,а пока этого не сделано,не стоит называть подобные вещи багоюзом.
Только народ пристроился в новом месте и вот, нате)) Хотя хочется заметить, что после инея на самом деле как то по тихому стали подобные баги использовать, поняли, что могут быть и последствия.
zx101abc543grom
13.04.2012, 21:05
Админы как мне магу 57 взять 105 лвл,что бы не состариться и не попасть в бан?А если поднимать планку макс лвл в игре как догнать тех кто уже 105?
scorpionpvp
13.04.2012, 21:07
Мэйловцы прост дебилы =)
Мэйл.ПВ уже протух, осталось немного для полной гнили =)
Как хорошо,что впервые слышу об этом Оо
"Меньше знаешь,крепче спишь"
scorpionpvp
13.04.2012, 21:08
Пойду сервер поставлю х1 без новых рас =)
Буду радоваться
Удивительно, столько народа кричало в мирчат Миры о каче и при этом сколько-сколько там у нас забаненных?...
jordaniok12
13.04.2012, 21:19
Админы как мне магу 57 взять 105 лвл,что бы не состариться и не попасть в бан?А если поднимать планку макс лвл в игре как догнать тех кто уже 105?
никак :D
если планку и поднимут, до 105 будет так же качнуться, как сейчас, например, до 95 )
jordaniok12
13.04.2012, 21:19
ибо 106 вы будете апать всей семьей нон стоп пол года +/- 1месяц
BankSuccuby
13.04.2012, 21:21
Удивительно, столько народа кричало в мирчат Миры о каче и при этом сколько-сколько там у нас забаненных?...
А давно ажиатаж у вас был ?
А дают разбанница ? а то вон нашего хованчика инкаста поймали...
dima7ronaldo
13.04.2012, 21:25
да уж, мой день не задался с самого начала)
забанили прямо в магистре, так хроно и не пройду -_-
DARKTOXA
13.04.2012, 21:28
круть. Орион самый честный сервер
BankSuccuby
13.04.2012, 21:30
круть. Орион самый честный сервер
Ананизмом не занимается просто =)))
jagyar01
13.04.2012, 21:30
ничё скоро с обновой будут новые баги)
DARKTOXA
13.04.2012, 21:32
и новые баны )
BankSuccuby
13.04.2012, 21:35
Угу и тестеры выбранные из своих первыми разбогатеют на них. Готов поспорить что тестеров набирали не по принципу чтобы править баги.
А чему тут некоторые радуются? Вам что ли больше достанется? Печально, терять друзей ушедших из ПВ по той или этой причине. Играю полтора года, из десяткав списка лучших друзей, в игре осталось двое. Захожу на старый аак своего сина, смотрю в список друзей, в надежде знакомое лицо увидеть, этот список мертв давным давно.
Например, если меня забанят, я пойду в новую игру играть, а не нового перса в старой игре качать по той же или новой технологии. По этому и баны по данной теме невероятно сказочными для некоторых кажутся. А я считаю это было игрокам предупреждение, потому что если всех очистить, то вымрут все локации, останутся только в ГД коты.
BankSuccuby
13.04.2012, 21:38
А чему тут некоторые радуются? Вам что ли больше достанется? Печально, терять друзей ушедших из ПВ по той или этой причине. Играю полтора года, из десяткав списка лучших друзей, в игре осталось двое. Захожу на старый аак своего сина, смотрю в список друзей, в надежде знакомое лицо увидеть, этот список мертв давным давно.
Например, если меня забанят, я пойду в новую игру играть, а не нового перса в старой игре качать по той же или новой технологии. По этому и баны по данной теме невероятно сказочными для некоторых кажутся. А я считаю это было игрокам предупреждение, потому что если всех очистить, то вымрут все локации, останутся только в ГД коты.
Радуйся. Хоть кто то уйдёт из этого болота. Может потом и тебя в нормальный проект куда затащат =)
Тоже пост набью (10 постов)
Yar321654
13.04.2012, 21:42
с сириуса одно тело забанили. ухахаха
Elerikka
13.04.2012, 21:42
Ачу это за Южное урочище?
mrevilpz
13.04.2012, 21:47
Ну, "качались" на этих мобах все.
Походу, мне пора в тему "ну ты и нуб"... Вообще про данный ивент только что услышалhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif, а уж про всё остальное - вообще как с Луны себя чувствуюhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/lipcurl.gif.
Не хило первый раз Орион отличился чистотой
Uberzoldaten
13.04.2012, 21:52
Весь баг заключался в том что человек копал какой то квестовый итем с забитым инвентарём ?
Сильно. Но зато хоть суть понятна ))) Или я опять не в теме ? И что неужели реально так выгодно было ?
Когда я фармил кольца я саранчей сносил всю пачку с 20 баллист - итого +0.2% на 102 лвл.
BankSuccuby
13.04.2012, 21:53
Ачу это за Южное урочище?
ХЗ. Походу где кольцо делается 15 грейда где ещё надо бить боса который аоешит раз в минуту и тощие дрыщи падают. Там походу катапульты по квесту которые копать надо как то багали - что вылазило много много мобов и потом всех разом били. Я так понял что забивали или инвентарь или ещё что то и вызывали много мобов. Но на 100% не знаю так ли я не видел такого гемороянеразу у нас на сервере.
Когда я фармил кольца я саранчей сносил всю пачку с 20 баллист - итого +0.2% на 102 лвл.
Это с гипером или без ? Если с то неособо то и много. В добавок 10 включений и копать же их надо ещё. Зотя да если они 100500 мобов вызыывали явный профит.
о_О" И снова вопрос как у всех чё за баг такой откуда взялся ))
vorlak75
13.04.2012, 22:00
Че размазывать сопли, гайдов реально не найти,сам недавно узнал. А баны - это и есть работа админов, которые нифега не делают ,пока пилюль не выпишут им. Вот потом и баны, надо же съежать на кого-то.
+1,сразу баги убирать надо а не в правила тыкать )
Уворот от банов у него прокачан.
mrevilpz
13.04.2012, 22:08
Не хотят админы, что после введения Земель духов народ, вернувшийся в игру, тратил там 50 гиперов на кач до 100+, а хотят, чтобы тратил 500+ гиперов, "качаясь честно, как все", соответственно, донатя на это. Забитый инвентарь? Не наш косяк, сам виноват, багоюзер этакий, сиди в бане, не наши проблемы. Баги такие баги...
З. Ы. Грац честный Орион. Первую волну выстояли)))
nameless111
13.04.2012, 22:13
Массовыми эти баны явно не назовеш, но это без учета уже забаненных, тех на которых кто-то стукнул и их замели по горячим следам
DeathCore939
13.04.2012, 22:16
Улитка, Гиня, Амарей :D
Как Гиню то могли забанить, я не понимаю :D
А где же Нонсенс с Адары? :D
BankSuccuby
13.04.2012, 22:24
Прист с ЛДЗД? о_О
Прите нагебаторе )))
DeathCore939
13.04.2012, 22:29
Прите нагебаторе )))
Ну дак))))))))
Cocatelb
13.04.2012, 22:35
А можно впорос,ну чисто для интереса скок там кк опыта поднимали ?Как в инии с багом 200+кк на лицо?
PuFFLO_o
13.04.2012, 22:54
ВААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ.... FARB, Улитка, Гинелоколог :D :D :D Паржал, ок.
PuFFLO_o
13.04.2012, 23:00
banchatapwpw
За Вами выехали.
JessiDru
13.04.2012, 23:01
Из числа забаненых не один мой знакомый. За 2 дня 95-101, во как. Но это мощный комп нужен, выдержать миллионы мобов) А там ещё и наверное + твинов качали.
Ну 100 щас не апнет только ленивый. Может не за пару дней - но я за месяца 2 в лёт. А так как там финансовые затраты нужны так ещё и не любой апнет - а скорее всего чьи то твинки наеврно. Так что вообще пофигу. Это не орава непойми откуда взявшихся 105+ синоваров 5-0. Да и в целом непонятно откуда и как прокачавшихся людей.
Поправочка... Не апнет только не настолько заядлый геймер. Не всегда лень подводит, бывает и время.
97Viper97
13.04.2012, 23:02
Мэйл решили отметить пятницу, 13ого?
и как они только эти баги находят
BankSuccuby
13.04.2012, 23:05
Из числа забаненых не один мой знакомый. За 2 дня 95-101, во как. Но это мощный комп нужен, выдержать миллионы мобов) А там ещё и наверное + твинов качали.
Поправочка... Не апнет только не настолько заядлый геймер. Не всегда лень подводит, бывает и время.
От класса ещё зависит. Сикеркой вон на 98 по 15 % в день за минут 14 берется. На 76+ по уровню наверно за то же время. Лис вот качать куда сложнее. Вот это реально не справедливость - пока ктото нахаляву соло качается с дикой скоростью лисы лапу сасут ! Даёшь лисам фарм локу чисто для лис 111 !!!
GAGA1993
13.04.2012, 23:06
а что за кольца?
jordaniok12
13.04.2012, 23:10
А можно впорос,ну чисто для интереса скок там кк опыта поднимали ?Как в инии с багом 200+кк на лицо?
за час* 22.5кк
* за час копания мобов. тратилось буквально от 30 до 60 секунд гиперов
BankSuccuby
13.04.2012, 23:10
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26389
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26388
jordaniok12
13.04.2012, 23:12
ненене, об этой локе только дети гиперов не знают, заметили? -_-
JessiDru
13.04.2012, 23:13
От класса ещё зависит. Сикеркой вон на 98 по 15 % в день за минут 14 берется. На 76+ по уровню наверно за то же время. Лис вот качать куда сложнее. Вот это реально не справедливость - пока ктото нахаляву соло качается с дикой скоростью лисы лапу сасут ! Даёшь лисам фарм локу чисто для лис 111 !!!
Ну так там лишь копать надо. Это не зависит от класса. А лисам с феней нече так качаться. Просто её покормить нуно хорошенько, что бы она активно пародировала синов с 5.0 :D
зы Зато сикеры толком нигде не пригодны кроме как аое
Myp3ilka
13.04.2012, 23:18
Как то маловато бананов выдали, не знал и не качался на этом баге только ленивый.
BankSuccuby
13.04.2012, 23:18
Ну так там лишь копать надо. Это не зависит от класса. А лисам с феней нече так качаться. Просто её покормить нуно хорошенько, что бы она активно пародировала синов с 5.0 :D
зы Зато сикеры толком нигде не пригодны кроме как аое
Ты про что щас ??? Я про аое кач он куда выгоднее чем бить соло мобов )
С феней так не покачаешся увы. 3 зроно конечно я могу и всю локу на себе держать и убивать за пару аое - но хирку надо а это пипец как дорого. А вон всякие варосикеры на синобафе так вообще там имхо жируют. В том же уф тоже. Да везде. А у лис ХХ и тот отжали - да ещё и варосинов понавводили. У менялиса +9 - син +2. Где это видано вообще чтобы чар +2 дамажил раза в 3 больше а то и больше чем в 3 раза чем чар +9.
А сикеры так вообще молчу - соло уф нагибаторы. Для гуя себе раскачиваю - удобно к клаве не привязан можно хоть носом в стол спать весь гуй.
jordaniok12
13.04.2012, 23:19
Ну так там лишь копать надо.
дру там справляется спокойно, сам наблюдал :)
копаешь мобов, отбегаешь, включаешь гипы, юзаешь 3ци, потом таблу на 2 ци, кидаешь в кучу саранчу и все
Ахах, вот это ты верно подметил :)
p.s как-то неожиданно :tfm:
jordaniok12
13.04.2012, 23:22
BankSuccuby, я не пойму, ты ныть пришел или что? мужик или нет? тема для нытикодрулей в разделе зооморфов. баланса давно нет, пора понять.
+2 на кривом мощнее твоей +9? у тебя +9 на белой пухе? -_-
вам дана инт нирвана, баг в которой тоже скоро пофиксят (я о котах)
strannik-x
13.04.2012, 23:25
Вот за что я не люблю ф2п - разрабы сами создают грабли, на которые ступают юзеры, и юзвери же за это расплачиваются. А все из-за этой гонки за уровнем, где 105 достигнет либо читер, либо ноулайфер. Уровень должен браться легко и не принужденно,а не потерей огромного количества времени или денег * на последи вариант идет расчет разраба.
Нда уж, помню как со снятием хирки, 2 месяца mail.ru ждал что бы по больше народа забанить)))
strannik-x
13.04.2012, 23:28
Ахах, вот это ты верно подметил :)
p.s как-то неожиданно :tfm:
Ну а как же? Зачем в хозяйстве терять "корову", которая молока поставляет как за 10 :laugh:
Break_my_soul
13.04.2012, 23:29
Вспомним псевдобаг с головами в инее: спустя N времени после популяризации кача твинков на головах вывесили новость о том, что это баг и все, кто "нарушил" правила игры после публикации новости будут забанены. Сказано - сделано, но маленький % забаненных "нарушали" до новости и не "нарушали" после. Все дружно забыли такой косяк.
Теперь волна банов без предупреждения, причём многих багоюзеров банхаммер обошёл стороной(видимость работы?).
В ближайшем будущем следует ожидать "тихие" баны?)
Ох гордость за Орион берет)
Либо мы белые и пу**стые либо стариков просто не трогают из-за уважения))
BankSuccuby
13.04.2012, 23:30
BankSuccuby, я не пойму, ты ныть пришел или что? мужик или нет? тема для нытикодрулей в разделе зооморфов. баланса давно нет, пора понять.
+2 на кривом мощнее твоей +9? у тебя +9 на белой пухе? -_-
вам дана инт нирвана, баг в которой тоже скоро пофиксят (я о котах)
А ты что баба чтоли ? Только бабы вечно пишут ты что мужик чтоли. Ну или знаешь гопники разные которые на слабо берут - интелегентные люди даже такой термен часто опускают в пользу более лаконичного. Ну а ты что мужик чтоли ? Сидишь в хибаре с отвалившейся дверью небритый и вонючий в лаптях и шапке ушанке и глушишь самогонку тама ?
Мужик не мужик - не противно такую фегню нести вообще ?
А по теме качни несколько чаров 100+ сравни - нефиг из себя умного тут строить. На белой пушке не на белой. Естественно на глунной пушке. А у сина грин. И вообще хочу и ною в чем проблема то ? Тебе жалко что ли ? Я у тебя чтоли отнимаю ты от этого сам меньше ныть будешь ? )) Ну так радуйся )) Ну или ** грусти - в этос случае я не понимаю в чем комне притензия то ?
Так что иди своей дорогой а я пойду своей ) И буду делать то что посчитаю нужным ферштейн ?
strannik-x
13.04.2012, 23:31
Вспомним псевдобаг с головами в инее: спустя N времени после популяризации кача твинков на головах вывесили новость о том, что это баг и все, кто "нарушил" правила игры после публикации новости будут забанены. Сказано - сделано, но маленький % забаненных "нарушали" до новости и не "нарушали" после. Все дружно забыли такой косяк.
Теперь волна банов без предупреждения, причём многих багоюзеров банхаммер обошёл стороной(видимость работы?).
В ближайшем будущем следует ожидать "тихие" баны?)
Бес толку требовать качества, ведь в правилах ясно прописано, что его не будет.
jordaniok12
13.04.2012, 23:55
А ты что баба чтоли ? Только бабы вечно пишут ты что мужик чтоли. Ну или знаешь гопники разные которые на слабо берут - интелегентные люди даже такой термен часто опускают в пользу более лаконичного. Ну а ты что мужик чтоли ? Сидишь в хибаре с отвалившейся дверью небритый и вонючий в лаптях и шапке ушанке и глушишь самогонку тама ?
Мужик не мужик - не противно такую фегню нести вообще ?
А по теме качни несколько чаров 100+ сравни - нефиг из себя умного тут строить. На белой пушке не на белой. Естественно на глунной пушке. А у сина грин. И вообще хочу и ною в чем проблема то ? Тебе жалко что ли ? Я у тебя чтоли отнимаю ты от этого сам меньше ныть будешь ? )) Ну так радуйся )) Ну или ** грусти - в этос случае я не понимаю в чем комне притензия то ?
Так что иди своей дорогой а я пойду своей ) И буду делать то что посчитаю нужным ферштейн ?
1. не бритый, это да.
2. качнуть несколько 100+ ?
качнул, что дальше? качал еще когда-то еж, до гиперов. сином пробовал этот баг, не отрицаю, поймал бан, 30 дней, думаю, что это немного. Сейчас будет время докачать до 100 98-ого шамана, вот, будет еще 1-н перс в моей коллекции 100+.
3. нет, ты у меня ничего не отнимаешь, ты мне даже не интересен :D просто Родину жалко, хочешь, плачь ;)
Predat0r13
13.04.2012, 23:55
а вообще что за баг был.? типо центов.?
а то чот я пропустил что то х)
jordaniok12
13.04.2012, 23:58
а вообще что за баг был.? типо центов.?
а то чот я пропустил что то х)
угу, пропустил)
анклавы вечно в опе сидят, не в обиду ;)
nikker00900
14.04.2012, 00:07
пахах соло рося нупики удачкиhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hurts.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
jordaniok12
14.04.2012, 00:39
пахах соло рося нупики удачкиhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hurts.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Соло забанен на 10 лет :D
Рося на 30 дней. я и есть, собсна, РОСЯ -_-
http://pw.mail.ru/userbar/h/7ad3199f716af4d8e64d0d33452fec9c/c33afe9229c0603bd254aa82a5e280f0/bar.jpg
не знаю, будет он откупаться или нет)
я не буду точно. покачаю пока шамку)
makiawelli
14.04.2012, 00:48
Как всегда)) показательно 1% от всех читеров забанят, а остальные в шоколаде :) Что с инеем, что тут. Ну кому то не повезло, видать очень сильно борзели, уровней по 10-20 в день апали.
jordaniok12
14.04.2012, 00:49
уровней по 10-20 в день апали.
слышишь звон, не знаешь где он ;)
кв берется с 95+
все забаненные в основном и есть 95+, 20 лвл ты никак не возьмешь)
DESPAIR4
14.04.2012, 00:49
печаль.........
nikker00900
14.04.2012, 01:23
Соло забанен на 10 лет :D
Рося на 30 дней. я и есть, собсна, РОСЯ -_-
http://pw.mail.ru/userbar/h/7ad3199f716af4d8e64d0d33452fec9c/c33afe9229c0603bd254aa82a5e280f0/bar.jpg
не знаю, будет он откупаться или нет)
я не буду точно. покачаю пока шамку)
а я собстаенно троль всея астрыhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaominglaugh.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
nikker00900
14.04.2012, 01:24
лана прада жалко парней с астры даже неубаюсь я зла Solo~
zx101abc543grom
14.04.2012, 01:31
Что нужно сделать?Понять и простить))
Невал он был такой милый))
nikker00900
14.04.2012, 01:33
нет если чесно соло реално норм парень токо кидает много и всё
Лучше бы сперва баги исправляли,а потом банили,а то так,баг перекроют и типа долг перед PW исполнили.
SLVrodosvet
14.04.2012, 01:48
Мой совет игрокам живущих в странах СНГ, Удалить клиент руофа и играть на pwi , там хоть какая то возможность нормальной игры без багов светофоров и зверства админов. Уверен если админы останутся без донатов с ближнего зарубежья зачешут репу и да дутут возможность игрокам играть а не выживать
Jady_Master
14.04.2012, 02:01
поздравляю всех забаненых на 10 лет с освобождением от этой игры! :)
Jady_Master
14.04.2012, 02:05
Мой совет игрокам живущих в странах СНГ, Удалить клиент руофа и играть на pwi , там хоть какая то возможность нормальной игры без багов светофоров и зверства админов. Уверен если админы останутся без донатов с ближнего зарубежья зачешут репу и да дутут возможность игрокам играть а не выживать
за этот пост тебе, скорее всего, дадут РО как за рекламу посторонних проектов :D
ну и этот мой пост вместе с твоим потрут, по причине: флуд.
zx101abc543grom
14.04.2012, 02:29
Не дадут проект один и тот же.
Зачем называть этих людей багоюзерами ?Давайте назовем их...ну скажем неофициальными тестерами игры по выявлению багов.Назначим им премию,вместо бана,1000 голда.Кому бан был на 10 лет 5000 голда.
Ох гордость за Орион берет)
Либо мы белые и пу**стые либо стариков просто не трогают из-за уважения))
У нас просто по умному делают. Пишут запрос в саппорт, является багом это действие или нет. Получают ответ, что это не баг, и во всю силу качаются, пока действие не признается багом.
а как признаеться один фиг улетают в баню =D
Дашь бананы за котов в маг. нирване!!!!!!!!!!!111111 админы ау Вы слышите? нЭ, там багоюзеров в маг нирване 100+ туча прикиньте сколько бабла вкачают на новых персов=) бананов связку им, а то кого-то за багоюз банят, ээмм... другие в это время фармят тем же багоюзом!!!!!!!11
ну чего и следовало ожидать
bidgukonohi
14.04.2012, 03:08
Хован если ты это читаешь , то мне оч печаль) не думал шо ты такой балбес, заниматься такими вещами 10 лет срок) Процион тя не забудет, а главное ЗГД
aMa3oHkaKiss
14.04.2012, 03:22
это вроде место,где ещё один эвент для 100+.но кольца,к сожалению делают еденицы,а качаются пачками.вешайте ярлыки где сколько мобов можно призывать
ОРИОН няшки -не используют этот баг,молодцы.
На Орионе я там часто фармлю кольца,при мне никогда никто этот баг не использовал,
капая пушки итак появляется куча мобов -приходи и бей без бага.
aMa3oHkaKiss
14.04.2012, 03:25
слышишь звон, не знаешь где он ;)
кв берется с 95+
все забаненые в основном и есть 95+, 20 лвл ты никак не возьмешь)
95+ берут квест а качают в пати нубов)) Пунька ты :D
TenTenTakahashi
14.04.2012, 04:48
из всего прочитанного я так и не поняла что это за место?. скажите его название или хоть точку на карте== чтоб случайно не залезть куда не нужно.
Kapusika
14.04.2012, 05:02
Показуха блин аж противно, типо на орионе все честные... ну , ну... даже видео на ютубе есть с участием топовых ги как они мобов призывают, зато забанены серые мышки.
Господи! Так это же совсем рядом с моей Родиной http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
makssema
14.04.2012, 05:07
Оо нежданчик на пятницу 13..хоть отдохнут от игры
YarikYarik258
14.04.2012, 06:10
из всего прочитанного я так и не поняла что это за место?. скажите его название или хоть точку на карте== чтоб случайно не залезть куда не нужно.
извольте прочитать хотя бы 10 первых страниц, там все расписано
ffioletta
14.04.2012, 06:16
Показуха блин аж противно, типо на орионе все честные... ну , ну... даже видео на ютубе есть с участием топовых ги как они мобов призывают, зато забанены серые мышки.
Мы на Орионе просто не жлобимся задонатить чуток. Ну и не палимся особо. Ученые уже. Если наглеть, то никакое бабло не спасет.
ffioletta
14.04.2012, 06:21
Залетать-то можно. И квесты брать и выполнять можно. Баг использовать нельзя. Его случайно не поюзаешь: химией надо запастить соответствующей, например и т.п.
virgo113
14.04.2012, 06:39
фсех забаинить это хорошо..мб голд подишевеет наконец хД
Просто зарабатывают много
Фарт тут думаю не при чем. Все всё прекрасно видят и понимают... Чести нашей администрации такая избирательность не делает. Тему о 105ых лвлах даже вспамянать не хочу.
Позор в джунглях.
TenTenTakahashi
14.04.2012, 06:54
извольте прочитать хотя бы 10 первых страниц, там все расписано
уже прочитала и не раз и все сводится к одному. Рыбий аое. 95 лвл и выше и какието сундуки... один вопрос... какие к черту сундуки на рыбьей територии. бред настоящий. сколько тамне ползала нашла только один из кв Ловец счастья.
TenTenTakahashi
14.04.2012, 07:13
*facepalm* 8-я страница
о спасибо))) буду терь знать)))
aaa666aaa
14.04.2012, 07:35
Злого сина с веги под ником студент забанили )))
aaa666aaa
14.04.2012, 07:40
Мда, то что есть ошибки в игре и другие используют их либо умышлено, а ктото И НЕ ОСОЗНАВАЯ ЭТОГО, есть разница да, и в существовании етих ошибок виноваты не Мы, и вздумали еще банить, хотя сама не использую баги все ети, лучше б тогда исправили както Админы а? нездравомысляще както если честно...
да ты тупой )) если ты начал играть, то ты ознакомился с правилами !! Если ты получаешь миллионы опыта за 1 час ежедневно, при этом многие не понимают как и ты тормозишь сервер + играешь в 2-5 окон , не называется ли это багом и хаком ?
DARKTOXA
14.04.2012, 07:42
я уверен почти на 100% что будет вторая волна и третья... как это было с морозами. потому что люди у нас непонятливые. пока их самих лично не забанят так и будут ходить туда качаться :D
aaa666aaa
14.04.2012, 07:42
Грац забаненых xD
нет, кач на острове который орут в мирку и качаются стражами и это разные вещи ..
DARKTOXA
14.04.2012, 07:48
качайтесь на контрактах гиперные нубы! как мы качались! год до 86 лвла а дальше ты уже АТЭЦ.... а если сможешь апнуть 90й то ты БОХ!111 :D:D:D
Переберусь ка на форумного твинка. А то ТС отличается редким неадекватством в вопросах раздачи RO. :o
Ух! Началось! Не цунам Г несётся по форуму, но довольно неплохая волна. Соловьи заливаются про плохой и жадный Майл, плохyю PW и "скоро все свалят". :D Красота!
Сколько лет читаю подобное - всё никак не надоест.
Продолжайте, не останавливайтесь. :popcorn:
Ребят, скажите куда подать запрос на разблокировку акка пожалуйста?
запрос на разблокировку акка пожалуйста?
Всё тут: http://operator.mail.ru/support/
оу опять пропустил че то))))
я одна нупка думала что "качаем на острове" это просто тупо где то на мобах.
Ога сириус 1 чел забаенен а оров в мир то сколько было? Оо
Странно
zoltanhivay
14.04.2012, 08:57
разве предупреждали что за это будут банить? если да то ссылку плиз
DARKTOXA
14.04.2012, 09:09
а че обязаны предупреждать о банах за явный багоюз? не обнаглел ли ты?
Это баг и нельзя юзать... предупреждение тут не причем.
zoltanhivay
14.04.2012, 09:14
а че обязаны предупреждать о банах за явный багоюз? не обнаглел ли ты?
в моем понимании да, должны, потому что в инее ни разу не было багоюза, но банили же.
хотя для мейла больше подходит политика *что хочу то ворочу*
я одна нупка думала что "качаем на острове" это просто тупо где то на мобах.
Ога сириус 1 чел забаенен а оров в мир то сколько было? Оо
Странно
Если не ошибаюсь - остров, на котором качают, никакого отношения к Южному урочищу не имеет.
Пфф…Как ни странно, про данный баг я даже не слышала оО
Мдаа.Сочувствую забаненым, конечно.
С другой стороны, вас отпустили в реал.Пользуйтесь этим)Вы на месяц (кто-то на 10 дней) свободны! ))
mayby444
14.04.2012, 09:17
Ну хоть бы точно объяснили, где это находится, а то всем интересно стало))).
Я обокрал соседа. Но меня не предупреждали что этого делать нельзя, а сразу срок влепили. Если это правильно, то дайте ссылку, плиз...
хотя для мейла больше подходит политика *что хочу то ворочу*
Ну да.
Так это же зафиксировано в пользовательском соглашении (кто-нибудь хоть прочитал его :) )
http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html
Параграф 3. Права Оператора, черным по белому написано: "Что хочу, то и ворочу, а вы тут все на птичьих правах играете".
Почитайте внимательнее.
Более того, персонаж и аккаунт на является вашей собственностью (несмотря на вложенные в него деньги).
У пользователя нет никаких прав на аккаунт кроме возможности зайти на него, поэтому все претензии к мейлу (оператору) беспочвенны.
Глупый вопрос, а где эта локация и какой лвл на неё пускают??
Помню когда пролетал разок мимо,варша копала там эти балиисты и возле неё дохерища мобов этих :D
semenikcvbn
14.04.2012, 09:33
интересно ...
Ахаах Звездочёт с Альтаира схватил бан-жаль что не на 10 лет забанили его сина,тогда б на серве стало на одного урода меньше
DARKTOXA
14.04.2012, 09:52
почему не всем дали 10 лет... те кому дали 10 дней выйдут с бана и опять будут качаться там :D хотя мне пофиг я с Ориона. самого честного сервера в пв
ruslankalina
14.04.2012, 10:15
чота мало забаненых, чо на серверах играет всего 20 человек, даёш бан 100 000 человекам и список распечатку полную :D хачу чтоб банхамер проехал по всем 105 уровням на всех серверах :D
Worminkile2
14.04.2012, 10:32
Толком объясните где это происходит/происходило :D /А что Solo~ с Астры забанили я очень рад, как и многие люди с нашего сервера. Кидала еще тот да и 30+ лил все время D:
да, я признаюсь, что я там багоюзал :D
но это было оооочень давно -_- ибо палево жуткое. в итоге банан на 30 дней, я не расстроен. есть время на фарм. или отдохну в реале. скоро экзамены х)
зы: ф десятке второй группы :D
РОСЯ
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Pavlenkomi
14.04.2012, 10:37
Просто особенность бага в том, что нужен лишь один этап выполнения КВ для колец. Поэтому его можно пользовать:
а) Как говорил Берька,
на Орионе кольца там фармят а не фигней страдают
б) Ночью, когда рядом никого нет
Ведь если кто-то в том районе крутится, он полюбому будет мешать. Или по незнанию, или специально
"6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
Игра "Perfect World" полна ошибок, глюков, лагов...светофоров. Куда писать, что бы Оператор перестал бить ногами по клавиатуре?
zx101abc543grom
14.04.2012, 11:30
Проблема в том,что считать ошибкой.Мне эта политика напоминает гаишника,он всегда прав и хоть ты убейся))
xzibit889
14.04.2012, 11:59
Нет чтоб исправить баги в инее чтоб люди некачали там твинов, решили просто напросто закрыть кач.Людям деватся некуда ищут баги другие места где можно качатся.
slayer2828
14.04.2012, 12:01
скоро будут за юзание гиперов банить ))хД
slayer2828
14.04.2012, 12:02
противореча тем самым самим себе
DARKTOXA
14.04.2012, 12:07
Нет чтоб исправить баги в инее чтоб люди некачали там твинов, решили просто напросто закрыть кач.Людям деватся некуда ищут баги другие места где можно качатся.
люди просто слишком глупые и наивные те что ищут и используют баги... да еще и в паблик их вываливают. думают что за это им ничего не будет :D больше чем на 100% уверен что будет еще несколько волн банов как это было с морозами. а потом тупо уберут этот квест на острове и всё.
nameless111
14.04.2012, 12:09
Проблема в том,что считать ошибкой.Мне эта политика напоминает гаишника,он всегда прав и хоть ты убейся))
Как раз это баг. Люди, которые качались это прекрасно понимали. Банят за это везде, а не только на руофе
DARKTOXA
14.04.2012, 12:14
как уже неоднократно показала практика бороться с багоюзерами путем предупреждений или банов на руофе НЕРЕАЛЬНО. люди тупые они просто не понимают и им просто наплевать. тут помогут только радикальные методы как это было с морозами... то есть выпиливание НПЦ или выпиливание квеста этого на кольца
даже когда было предупреждение о закрытии морозов на неделю люди шли туда толпами! в последние минуты перед закрытием! а потом такой вой на форуме был что их персы застряли... тонны говен на админов. у нас в стране 2 проблемы дураки и дороги. это не излечимо. только радикальные методы, только хардкор!
Kracker-145
14.04.2012, 12:17
впервые слышу, жаль что не успел испытать =D
опять нищенки не способные купить нормальный шмот и гиперы злорадствуют. а ваще поф жаль забаненных
liseno4ek1
14.04.2012, 12:31
Где-то в Челябинске.
ахах
и всё же что за место и если использовали ошибку то почему одним бан перса на 10 лет а другим 10 дней ?? в чем их расхожесть ошибку использовали и те и те
volk77709
14.04.2012, 12:38
люди просто слишком глупые и наивные те что ищут и используют баги... да еще и в паблик их вываливают. думают что за это им ничего не будет :D больше чем на 100% уверен что будет еще несколько волн банов как это было с морозами. а потом тупо уберут этот квест на острове и всё.
Согласен с тобой, уже в сундуки ввели эти кольца, скоро закроют этот кв и не фига не пофармиш колец, тока с сундуков тяни. все для донатов -_- а для обычных местных жителей тока баны :D
хотя незнаю чу этот за баг на этом острове был тока раза 3 на финальном боссе