Просмотр полной версии : Вар и наглость игроков
AHIG-alt
31.08.2013, 20:38
У меня рак копья. Я не хочу кидать драки, я хочу грань и пыщ пыщ!
fleshka134
31.08.2013, 21:14
Я 91 лук, и у меня нет драков :C
Ибо они на 100 у нас и дорогие. ыЫы
CraZyYoZH
31.08.2013, 22:19
НУ ТЫ И НУБ
AHIG-alt
01.09.2013, 10:15
Я 91 лук, и у меня нет драков :C
Ибо они на 100 у нас и дорогие. ыЫы
А еще надо париться над 3ьей фейкой!
HedinXVII
01.09.2013, 11:05
У меня рак копья. Я не хочу кидать драки, я хочу грань и пыщ пыщ!
А я юзаю 3 ци - кражу жуизни - драки и скил-спам с топоров. Передамаживаю синов с 1 ГР на +7.)
А еще надо париться над 3ьей фейкой!
Я 11е драки учил со 2й фейкой. 3ю мне сделали месяц назад тока.)
adikUSIK
01.09.2013, 11:10
Я 11е драки учил со 2й фейкой. 3ю мне сделали месяц назад тока.)
Тут про лукодраки имеется ввиду.
HedinXVII
01.09.2013, 11:11
Тебе про лукодраки говорят.
Да пофиг, тут тема варов.
AHIG-alt
01.09.2013, 11:17
А я юзаю 3 ци - кражу жуизни - драки и скил-спам с топоров. Передамаживаю синов с 1 ГР на +7.)
Фу драки, фу 3 ци. Грань, только грань!
Найдите ошибки.
син на еже в 29 просит драки по плюсу(у вара 40+ соответственно).
Найдите ошибки.
З.Ы. Я как понял, у паренька то был первый перс, он от знакомых фразу услышал, захотел повыепываться.
З.Ы.Ы. Я ОПЯТЬ ВМЕСТО ПРАВКИ ЦИТАТА НАЖАЛ :o
CraZyYoZH
01.09.2013, 13:02
Што???????77
mariorooney
01.09.2013, 13:08
вар должен сидеть в тюрьме!!!(жиглов)
Найдите ошибки.
Меня в 29 без ад драк не брали вообще :С
лол меня убивает в мире "вар в магистру на фулл шифт пуху в пм"
а теперь раскрою вам секрет товарищи, от вара нужны драки по откату, который вешают дебаф, который помогает ддхам дамажить, а массы это уже в самую последнюю очередь, и ещё мейнстрим варов в магистру онли 90лвла, как буд то 86 вар не может повесить дебаф 10х драк и застанить.....
и да
Я ВАР И Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ Я ХОЧУ СТАНЛОК ТРИ ЧИ И ТЫК-ТЫК-ТЫК
Найдите ошибки.
Ставь плюс 4о, кидай что угодно и говори что драки это.
а теперь раскрою вам секрет товарищи, от вара нужны драки по откату, который вешают дебаф, который помогает ддхам дамажить, а массы это уже в самую последнюю очередь, и ещё мейнстрим варов в магистру онли 90лвла, как буд то 86 вар не может повесить дебаф 10х драк и застанить.....
86+ вар от 90+ вара отличается наличием 4-х неполных полосок чи, при использовании комбы стан-драки, это увеличивает живучесть (антистан + имунка к примеру) или дает возможность кинуть грань через 3-4 секунды. Также 4 неполные чи, неплохо отражается на "волноводческих" качествах, тем более что наличие этих "чи" подразумевает определенный лвл. Но как по мне, это вещи не заслуживают сильного внимания, прямой вар все равно затащит. А сюдя по тому, что в магистр сейчас уже ходят только качаться и время убить, патьки надо 85+ туда собирать.
BubbleMan
02.09.2013, 11:49
86+ вар от 90+ вара отличается наличием 4-х неполных полосок чи, при использовании комбы стан-драки, это увеличивает живучесть (антистан + имунка к примеру) или дает возможность кинуть грань через 3-4 секунды. Также 4 неполные чи, неплохо отражается на "волноводческих" качествах, тем более что наличие этих "чи" подразумевает определенный лвл. Но как по мне, это вещи не заслуживают сильного внимания, прямой вар все равно затащит. А сюдя по тому, что в магистр сейчас уже ходят только качаться и время убить, патьки надо 85+ туда собирать.
А еще вар 90+ имеет СС, если он 100+, то еще имеет Морай скиллы, может научить всех, как ходить в УФ 95-100+, и так далее, и тому подобное. Зажрались люди, вот что я скажу.
Я лично считаю, что 4 полоски - это хорошо, но я знаю сотни варов 100+ на своем серве, от которых максимум драки дождешься, и то не по откату, которые лупят мобов кастами для ци, а скилл джинна на ци им неведом. А на 86+ я знаю, как можно драки и грань кидать. В УФ так делал - сперва стан, остается 2,64 ци. Потом драки и быстро маг-физ сутры, затем скилл джинна на ци - около 2,1 ци получается, потом можно кидать грань или иной скилл за 2 ци, я в УФ предпочел лезвия, чтобы маг и остальные выжили. Волны водить многие вары 100+ не умеют, что тут говорить про 90+, это не такой уж аргумент.
Так что, ИМХО, 86+ ничуть не хуже 90+, если у него есть мозги, тогда как у 90+ или даже у 100+, их нет. Конечно, быстрого убийства боссов не будет, ну так вы подумайте, а если вар тупить жестко будет на волнах, то босса вы вообще не увидите. В Магистр ходят в первую очередь на фулл, а не похвастать убийством босса за 0,01 секунд.
CraZyYoZH
02.09.2013, 12:25
Чувак, конечно магист пройдёт даже фул 85ая пати, но поверь, лучше когда в пати есть очень дамажный предамажный вар, а лучше что ещё есть син, тогда гуй будет пройден быстрее на час...
xxxAIDxx
02.09.2013, 14:58
Чувак, конечно магист пройдёт даже фул 85ая пати, но поверь, лучше когда в пати есть очень дамажный предамажный вар, а лучше что ещё есть син, тогда гуй будет пройден быстрее на час...
Быстрее чем за час? Время межу волнами вы никак не порежете, так что более часа на магистр будет уходить.И крайне редко кто берет на фулки синов, а точенным варам и синам там делать ну вообще нечего.Так что вариант с мего тру варом и сином возможен только если по просьбе или по хроно
Быстрее чем за час? Время межу волнами вы никак не порежете, так что более часа на магистр будет уходить.И крайне редко кто берет на фулки синов, а точенным варам и синам там делать ну вообще нечего.Так что вариант с мего тру варом и сином возможен только если по просьбе или по хроно
Ты должен успеть в школу. Тебя должны научить читать.
xxxAIDxx
02.09.2013, 15:06
Ты должен успеть в школу. Тебя должны научить читать.
В отличии от некоторых, я туда уже не вернусь, отсидела уже свои 17 лет:fox_3:. И да, если тупо не набил пост, то в чем я не права?В том, что фул магистр можно пройти менее чем за 60 минут ( если не вкурсе 60 минут = 1 час, вдруг в школе еще не проходили)
CraZyYoZH
02.09.2013, 18:04
быстрее НАААААААААААААААААААА час, а не ЗА ЧАС весь гуй.
2 часа с каплей, вместо трех с лихом.
xxxAIDxx
02.09.2013, 18:23
У-упс, мой косяк, сори :hamster_37:.Все таки не надо мне работать и форум листать:fox_48:.
Приношу свои извинения rivery за необоснованный агр
StranikVla96
02.09.2013, 19:04
сегодня 1 раз захотелось кинуть ЛВ всем варам :D 4 раза мне ежу в гуе сфейлили не кидали станы/драки не масили >_< откуда такие берутся вообще.
CraZyYoZH
02.09.2013, 20:29
сегодня 1 раз захотелось кинуть ЛВ всем варам :D 4 раза мне ежу в гуе сфейлили не кидали станы/драки не масили >_< откуда такие берутся вообще.
Бедный синчик :С
BubbleMan
02.09.2013, 20:32
Какие три часа? Там обычно за 2 с половиной проходится.
В среднем 15 минут застава каждая, итого 2 часа 15 минут, и еще последний босс - ожидание 4 минуты плюс убийство 5. Вот и 2 минуты 24 секунд в среднем.
За полтора часа Гуй - учитывая, что волны идут каждые 2 минуты, то это надо на респ идти уже.
Насколько я знаю по своему обору, если танк заагривает мобов в проходе и ДД хорошие, то стан и драки ускоряют и делают более комфортным проход, но их отсутствие не так уж страшно. Может быть, на 3-5 если только.
CraZyYoZH
02.09.2013, 21:38
Какие три часа? Там обычно за 2 с половиной проходится.
В среднем 15 минут застава каждая, итого 2 часа 15 минут, и еще последний босс - ожидание 4 минуты плюс убийство 5. Вот и 2 минуты 24 секунд в среднем.
За полтора часа Гуй - учитывая, что волны идут каждые 2 минуты, то это надо на респ идти уже.
Не все пати очень быстро раздамаживают боссов...
StranikVla96
02.09.2013, 21:42
Насколько я знаю по своему обору, если танк заагривает мобов в проходе и ДД хорошие, то стан и драки ускоряют и делают более комфортным проход, но их отсутствие не так уж страшно. Может быть, на 3-5 если только.
Ну я сином прошел с 1 раза без вара ежу) а вот танком пришлось идти 4 раза(присты как обычно афкали((кто бы мог подумать)) а когда я приводил вар не кидал стан(под предлогом лаги/не было чи) я все же агрил но пятак мобов уже успевал сносить приста который долго еще не вставал в сферу.=_= хорошо что пати все таки после 3 раза сменил и прошел за танка.
Вывод : то ли я сегодня был *** танком(в отличии от других спокойных дней) или *** не везло ))
BubbleMan
02.09.2013, 21:46
Не все пати очень быстро раздамаживают боссов...
Ну, за 5-6 минут почти любая пати убивает боссов, так что 2 с половиной часа выходит как раз. Аспд-пати убивают за 1-3 минуты как раз.
CraZyYoZH
02.09.2013, 22:06
Ну я сином прошел с 1 раза без вара ежу) а вот танком пришлось идти 4 раза(присты как обычно афкали((кто бы мог подумать)) а когда я приводил вар не кидал стан(под предлогом лаги/не было чи) я все же агрил но пятак мобов уже успевал сносить приста который долго еще не вставал в сферу.=_= хорошо что пати все таки после 3 раза сменил и прошел за танка.
Вывод : то ли я сегодня был *** танком(в отличии от других спокойных дней) или *** не везло ))
обоже мой, вывод ты был плохой, а не вар)
Если чесно, ничто не мешает танку, заюзать при сборе мобов завесу и арма+хвост и масс агр с трепетом, мобы на тебе повиснуть надолго и стан не нужен..
Где вы так играете? Мы вообще гуй на респе проходим :D
Юнис мох(10 наивных белоруских Юнисов)
CraZyYoZH
03.09.2013, 14:22
Где вы так играете? Мы вообще гуй на респе проходим :D
Я в гуе на фулке 4 раза был, все на оке и норм, да и пока волны раздамаживаются босс уже умирает, а на респе, я не знаю где респ там, там наверное нимб маны, дефа и чи с хилом не пашет)
Ну да, но ежа на пол часа быстрее :D
AHIG-alt
03.09.2013, 16:59
Она и так полчаса проходится без респа оО
До 2 за полчаса пройдёшь, стоя возле нимбов? Кацу, не завирайся :)
AHIG-alt
03.09.2013, 18:52
Да . Прикинь . На респе быстрее эм на 9 минут.
CraZyYoZH
03.09.2013, 19:03
15 минут 1ая застава, +1 минута босс, 15 минут 2ая застава, + 2 минуты на двух боссов.
Т.е., если за полчаса не пройти до 2, а на респе на полчаса быстрее, значит, до 2 на оке идти больше часа? Чот странно, не? :hamster_26: Это фул будет около 5 часов, что кагбэ не совсем правда.
В среднем около 40 минут идти до 2; если учесть, что на оке сначала запускают, потом начинают бафаться, ставить нимбы, вставать по местам и т.п., а на респе надо сначала всем добежать (трюх-трюх-присты и прочие скоростные маги), набафаться, и лишь потом запускать... где-то минут 10 и экономится, ага.
На респе ты не ждешь, когда придет волны, потом босс, потом снова волны, потом снова босс, после убийства которого только еще один пойдёт. 40+ минут - окай, но не пол часа. А я со своими получасами экономии до 2 погорячился, но экономится все равно уйма времени.
И не нужно ждать, пока все добегут. Запустили и побежали на респ, по пути захватив волну. Изи.
BubbleMan
03.09.2013, 23:31
На респе ты не ждешь, когда придет волны, потом босс, потом снова волны, потом снова босс, после убийства которого только еще один пойдёт. 40+ минут - окай, но не пол часа. А я со своими получасами экономии до 2 погорячился, но экономится все равно уйма времени.
И не нужно ждать, пока все добегут. Запустили и побежали на респ, по пути захватив волну. Изи.
Да, запустили и побежали - это здорово, я так оборотнем делал. Но!
Требует полной готовности пати. Вдруг кто еще бьет НПС об моба, ты запустил, НПС исчез, а он типа отошел, пока ци бьется, и тупо будет стоять. Танк бежит первым, допустим, хватает 1-ю волну, добегает до респа и там те, кто за ним угнался, помогают ему разложить ее. Благо, первая волна ватная и ее даже соло хороший обор может уложить, хоть и не без труда, если хп ниже 20к. Воин с драками решает эту проблему. Но если кто-то отстанет и к 3-4 волне не придет, и этот кто-то - жрец, а миста или мага нету, то у пати серьезные проблемы. Тем более, если после 1-го босса сразу идут волны, то нету времени на подготовку и передышку, что тоже иногда плохо.
Я таких с ежи бы кикал, если бы они к 3 волне только на респ добегали бы :D
AHIG-alt
04.09.2013, 14:16
Я таких с ежи бы кикал, если бы они к 3 волне только на респ добегали бы :D
3ья волна, приходит после 4ех минут запуска кв. Я варом, тратя джина и 2 своих ускорялки за более 2ух минут добегаю , если память не изменяет.
3ья волна, приходит после 4ех минут запуска кв. Я варом, тратя джина и 2 своих ускорялки за более 2ух минут добегаю , если память не изменяет.
Всегда вся пати добегает до респа к полному выходу 2 волны, если не раньше, даже напрегонки бегаем :D Прыжки магов, ад дру, инт-кон джинны. С слоупками на респ ходить не ок же.
AHIG-alt
04.09.2013, 14:22
Всегда вся пати добегает до респа к полному выходу 2 волны. Прыжки магов, ад дру, инт-кон джинны. С слоупками на респ ходить не ок же.
Чорт, как же быть пристам и шамам без инт-кон джинов?
А если повиснуть? А если телефон, и бла-бла-бла .
Serg1kkk
04.09.2013, 15:08
до 2 соло проходится так что какая готовность пати оО
Чорт, как же быть пристам и шамам без инт-кон джинов?
А если повиснуть? А если телефон, и бла-бла-бла .
Присты без инт-кон джиннов? Ват?
з.ы. Как там шаман добегает, **, но добегает в срок :D
AHIG-alt
04.09.2013, 16:07
Присты без инт-кон джиннов? Ват?
Это дело приста какой у него джин и есть ли у него. Или ты просишь шифт джина приста?)
Всегда вся пати добегает до респа к полному выходу 2 волны, если не раньше, даже напрегонки бегаем :D Прыжки магов, ад дру, инт-кон джинны. С слоупками на респ ходить не ок же.
Пока не-слоупоков соберёшь, проще взять первых попавшихся и встать на оке, ещё и быстрей выйдет. :fox_19: А дру и райские бывают - эт вам не вары, где райских один на миллион, у друль 50/50 стороны.
Кстати, ещё чи ж набить надо. Или вы сначала набиваете, бафаетесь, потом только заходите (что, опять же, потеря времени)? Джинном-то не набить в процессе, он на бег уйдёт. Аптеку жевать?
Как-то уж больно много требований к пати для экономии 5-10 минут, чесслово. :hamster_3:
Slavik16
04.09.2013, 16:28
ага не ждем..х)
После раздамаживания мобов. есть задержка по времени. с которой появляется новая волна:fish_23:
на респе не выгодно, в плане бежать далеко.:fish_2:
на оке круче:fish_7: мана не тратится:fish_2:
Пока не-слоупоков соберёшь, проще взять первых попавшихся и встать на оке, ещё и быстрей выйдет. :fox_19: А дру и райские бывают - эт вам не вары, где райских один на миллион, у друль 50/50 стороны.
Кстати, ещё чи ж набить надо. Или вы сначала набиваете, бафаетесь, потом только заходите (что, опять же, потеря времени)? Джинном-то не набить в процессе, он на бег уйдёт. Аптеку жевать?
Как-то уж больно много требований к пати для экономии 5-10 минут, чесслово. :hamster_3:
У меня стабильная пати на ежу\бд\фаст\пещеры. Я позаботился о комфортной игре :D
У меня стабильная пати на ежу\бд\фаст\пещеры. Я позаботился о комфортной игре :D
А, ну, конста - штука отдельная, там всё сыграно и окок. А вот когда пати с мира идут на респ, я каждый раз удивляюсь. Только геморроя себе прибавляют, экономя крохи времени, плюс сложнее найти карусельщиков и приста - многим влом банки есть, а пристов ещё и лупят частенько. Во всяком случае, мой прист сходил пару раз на респ, плюнул и сказал, что бред полный; я тоже бегала туда, особых плюшек не заметила. 5 минут экономишь, на 15 минут дольше пати собираешь. Оно надо?:hamster_31:
Все так плохо на Сириусе? Я удивлен :)
Все так плохо на Сириусе? Я удивлен :)
На оке завалить ежу до 2-го - как говорится, а вам слабо. :hamster_2:
Но не думаю, что проблема только на Сириусе.
Неужели вы настолько асоциальные люди, чтобы найти себе порядочных ребят на постоянку?:D
CraZyYoZH
04.09.2013, 23:48
Я не понимаю как можно завалить гуй до 2)Если только вылетит прист+танк\вар разом, танком и варом без сферы волны на себе держал и ничего)
Неужели вы настолько асоциальные люди, чтобы найти себе порядочных ребят на постоянку?:D
Ну, я лично в гуй почти никогда не хожу, а так с миром больше люблю - онлайн по времени нестабильный, хожу на ежу и в полночь, и в два ночи, и вечером, часов в 11, а частенько и вообще не хожу, так что мне сложно подстроиться под консту, а подстраивать консту под себя так и вообще некулюторно. :fox_19: Да и с миром порой забавно бывает, плюс в темку "ну ты и нуб" истории всегда есть. :hamster_26:
Я не понимаю как можно завалить гуй до 2)Если только вылетит прист+танк\вар разом, танком и варом без сферы волны на себе держал и ничего)
Ой, всякое бывает. Помню, был вар, который сразу ушёл, а танк был тощий и не армил, плюс из дд - син, мист в полуафке и фулкон дру(я), волны не додамаживались до конца, где-то к середине второй заставы нас таки утопили. Ещё был раз, когда я вообще не поняла, что случилось, умерли прямо на 2м боссе - я его отвела, чтобы драки не кидал, бью в проходе, внезапно у всех хп прыг-прыг, умер страж, танк, вар, все умерли, волна вернулась, убила меня и ускакала к вдове. Човаще. О_о Еле разложили потом, вдову сильно успели поцарапать. До этого всё было нормально.
Ещё был гуй, когда шла магом (маг вообще не одет, не спорю), я постоянно дохла, т.к. не было ни стана, ни агра, ни толком драков. Остальные тоже в носу ковыряли (лук бурю не завёл ни разу), пока я ваньку-встаньку изображала - показательно, что к середине 3й заставы я потратила все свитки и начала терять опыт, лол. В итоге все решили, что маг виноват, когда на 4й волне все умерли, будто маг должен был всех соло без какой-либо помощи удержать и разложить. :hamster_9:
В общем, т.к. гуй - единственное место, которое после завала надо проходить вообще заново, не хожу туда больше, только если друзьяшки зовут. :fox_19: Хотя и друзьяшки иногда косячат. Не знаю, какая-то я невезучая на гуй. Конечно, дамаг у моей дру довольно унылый, но если от дамага дру зависит проход (т.к. саранча и 79 дебаф - по откату), значит, со всей пати что-то не так. :hamster_26:
CraZyYoZH
05.09.2013, 13:22
Да даже если в пати 3 сина, то в состоянии всё успевать раздамаживать, вар нонстоп аое, драки грань по кд, армы хвосты танк, сины разломы и отводящие, да и у разумного вара наверное должен быть скил возмездие на джине, который как масс агр у танка, чтобы агрить на себя, ибо вар самый физдефный класс и на 2ую заставу вообще класть
Да даже если в пати 3 сина, то в состоянии всё успевать раздамаживать, вар нонстоп аое, драки грань по кд, армы хвосты танк, сины разломы и отводящие, да и у разумного вара наверное должен быть скил возмездие на джине, который как масс агр у танка, чтобы агрить на себя, ибо вар самый физдефный класс и на 2ую заставу вообще класть
Да все в состоянии, если работают, а не афкают. А когда дамажит только коновая друля с 99 ковыряльником +6, кидая слабодамажную аоешку раз в 6 сек, один дд вообще в афке, а вар, син и танк автоатакой тыкают, то начинаются проблемы. :hamster_26:
Да все в состоянии, если работают, а не афкают. А когда дамажит только коновая друля с 99 ковыряльником +6, кидая слабодамажную аоешку раз в 6 сек, один дд вообще в афке, а вар, син и танк автоатакой тыкают, то начинаются проблемы. :hamster_26:
Го на Адару, я покажу тебе человеческие ежи!
Го на Адару, я покажу тебе человеческие ежи!
Го на Сириус, научи тут всех, как надо! :hamster_40:
CraZyYoZH
05.09.2013, 14:00
есть выход, всегда быть пл, если что кикать нахир
Hermit32000
23.11.2013, 13:22
Ап темке))
Меня больше всего раздражает, когда какой-нибудь мега дд, типо шама, фигачит перед станом массом, а потом орет и матерится в пм типо "где стан нуб?".
Обычно попадаются с танками которые водят через 1 место... на слове истины, куча мобов отагривается (соответственно на пати садится часть их), дак еще и растягиваются на пол уфа =\
Если я застаню первых мобов (обычно ето небольшая кучка), то остальная львиная доля, прибежит без стана и задавят сикера (если в нубо шмоте), и стан будет бесполезным. Не проще ли выждать стан, а потом дамажить О_о
Вобщем нашел консту, и фармим 100 уф в 4-5 тел)) Всем советую))
Hermit32000
23.11.2013, 13:27
А про гуй кстати, по мимо точенных или не точенных топоров, должны скилы еще максены быть ))) У меня до определенного периуда, только драки и грань была 10, а остальные массовые скилы на топорах 4,5,2 лвл :D
CraZyYoZH
23.11.2013, 15:11
танком и пристом на еже в гуй вара без топоров и копья не брал вообще :D
zoltanhivay
23.11.2013, 16:38
бывают вары без топоров?
Jady_Master
23.11.2013, 18:02
танком и пристом на еже в гуй вара без топоров и копья не брал вообще :D
а разве от вара в гуе на еже требуется что-то кроме наличия как тело чтоб открылся данж?
Зашла в темку глянуть чем же так обижают у нас варов, а читаю про битье гуя на респе и про то что причты с шаманами бегают медленно о_О
Jady_Master
23.11.2013, 22:11
Зашла в темку глянуть чем же так обижают у нас варов, а читаю про битье гуя на респе и про то что причты с шаманами бегают медленно о_О
они своей скоростью бега обижают варов! :D
они своей скоростью бега обижают варов! :D
Оскорбляют их религиозные чувства?)