Просмотр полной версии : Свадьба Африка-Kenzo (День потери последней терры Лукоморьем) (Лукаши жгут)
zohan1111
15.04.2012, 07:25
Играю 3 года и черт подери это один из самых дичайших высеров за всю игру)
Скрины агонь)
http://s019.radikal.ru/i640/1204/9b/b36480dee694.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1204/2e/503c069db711.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1204/90/2d1afc334349.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1204/a6/2edf3246f71c.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1204/1b/4787b50f1048.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1204/9b/58ace5d6b2a1.jpg
http://i062.radikal.ru/1204/64/42c0a3117f6b.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1204/70/687ac57546f3.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1204/bf/6ab382ccc197.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1204/02/9475649a6f83.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1204/ab/3b4282f9ae61.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1204/af/60cd55c2d7e4.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1204/26/ad711003ac83.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1204/a1/1f93260318a4.jpg
Дополнено - http://s017.radikal.ru/i418/1204/a3/6bc48105dea8.jpg
stylernl
15.04.2012, 08:33
:D
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
vladfrod144858335
15.04.2012, 09:15
старо как день)
те же фразы,тот же капс, итог : ничего нового для себя не изъял :D
Der_Prinz
15.04.2012, 09:47
GeyFish!!11
BETEP_OFP
15.04.2012, 09:57
А че прикольный флешмоб хD
romik2223
15.04.2012, 10:12
Бедные организаторы церемонии.. уж там то могли бы помолчать..
по сабжу: в предпоследнем скрине указана причина сего эпиквысера ;)
deventor2
15.04.2012, 10:44
мои извинения ребят. это печально...
FloPrague
15.04.2012, 11:03
Посмеялась. Спасибо.
ImYourPain
15.04.2012, 11:54
Было уже..
Жалко, конечно, что всё это на свадьбе Насти произошло
XxXPALLIAXxX
15.04.2012, 12:38
Лукаши такие лукаши
Socket_2010
15.04.2012, 12:58
Ну а что вы думали происходит на собачьих свадьбах? Именно это самое и происходит. Собаки грызутся между собой.
Данные индивидумы наказаны в соответствии с правилами ГИ. К тому же на повестке дня до сих пор стоит вопрос об их изгнании с ГИ Лукоморье, аналогичная участь висит над женихом (Kenzo), который вместо ГВГ проходившего в одно время со свадьбой - предпочел находиться в Храме в компании оппонентов по ГВГ, прекрасно понимая насколько важен онлайн, даже 1 человека. Свадебную церемонию можно было перенести на другой день/время (тем более что по стоимости это немного). Именно это послужило причиной испорченной свадьбы, а не то что выдумывают себе вышеуказанные (в скринах) господа. К тому же провокации со стороны членов враждебной ГИ - имели место, причем провокации эти были связаны именно со свадьбой Кензо и Африки.
Socket_2010
15.04.2012, 13:06
Играю 3 года и черт подери это один из самых дичайших высеров за всю игру)
И это пишет чел, перс которого женат на Ульф_Джеке. Моя плакал.
1Simbioz1
15.04.2012, 13:08
@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@ HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@ HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@ HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@ H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@ H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@ H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@H H@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H @H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@ @H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@ HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@ HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@ HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@ H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@ H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@ H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@H H@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H @H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@ @H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@ HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@ HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@ HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@ H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@ H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@ H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@H H@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H @H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@ @H@H@HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@ HH@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@ HH@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@ HH@H@H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@ H@HH@H@HH@H@H@HH@H@H@H@H@v
zohan1111
15.04.2012, 13:17
И это пишет чел, перс которого женат на Ульф_Джеке. Моя плакал.
хД еще один слитый обиженный ей (мной?) неважно туда же куда их всех( лес там ===> )
zohan1111
15.04.2012, 13:18
Именно это послужило причиной испорченной свадьбы, а не то что выдумывают себе вышеуказанные (в скринах) господа. К тому же провокации со стороны членов враждебной ГИ - имели место, причем провокации эти были связаны именно со свадьбой Кензо и Африки.
Госпади это же как спровоцировать надо что бы столько гавна вылилось :d
Socket_2010
15.04.2012, 13:22
хД еще один слитый обиженный ей (мной?) неважно туда же куда их всех( лес там ===> )Спина то как не согнулась от груза на себя взятого? Нагибаторы двухплюховые. Ульф_Джек давно признан неадекватом, ну и свип тоже особым адекватством никогда не отличался. А если посмотреть на скрине кто твои друзьяшки - супермены и читахи, то удивительно что тебя еще словами можно удивить.
Госпади это же как спровоцировать надо что бы столько гавна вылилось :d
Это нужно спросить у тех кто провоцировал. С учетом нескрываемого отвращения и негативного отношения к Эндам данных индивидумов - фразы аля "Ахаха Лукаши вместо ГВГ свадьбы играют!" от представителя враждебной ГИ ~TheEnd~ было бы достаточно.
Повторю:
Данные индивидумы наказаны в соответствии с правилами ГИ. К тому же на повестке дня до сих пор стоит вопрос об их изгнании с ГИ Лукоморье, аналогичная участь висит над женихом (Kenzo).
Еще вопросы будут?
Данные индивидумы наказаны в соответствии с правилами ГИ. К тому же на повестке дня до сих пор стоит вопрос об их изгнании с ГИ Лукоморье, аналогичная участь висит над женихом (Kenzo), который вместо ГВГ проходившего в одно время со свадьбой - предпочел находиться в Храме в компании оппонентов по ГВГ, прекрасно понимая насколько важен онлайн, даже 1 человека. Свадебную церемонию можно было перенести на другой день/время (тем более что по стоимости это немного). Именно это послужило причиной испорченной свадьбы, а не то что выдумывают себе вышеуказанные (в скринах) господа. К тому же провокации со стороны членов враждебной ГИ - имели место, причем провокации эти были связаны именно со свадьбой Кензо и Африки.
Тупые отмазки. Реальная причина в том что ваш клан сборище моральных уродов, а нормальные люди до такого бы не опустились.
zohan1111
15.04.2012, 13:31
Это нужно спросить у тех кто провоцировал. С учетом нескрываемого отвращения и негативного отношения к Эндам данных индивидумов - фразы аля "Ахаха Лукаши вместо ГВГ свадьбы играют!" от представителя враждебной ГИ ~TheEnd~ было бы достаточно.
Повторю:
Еще вопросы будут?
Эм спровоцировать такой фразой можно до такой степени лишь ребенка лет 13-15 ...
Мяу...Долго их кикают что-то :D
Socket_2010 ты кто раскройся адекват ты наш )
Еще один лукаш?) "Неадекваты" Как же мы любим бросаться словами. Не желаю с тобой разводить срач дальнейшие твои посты будут тупо игнориться .Удачи на просторах идеального мира.
Тупые отмазки. Реальная причина в том что ваш клан сборище моральных уродов, а нормальные люди до такого бы не опустились.
Ты, Жень, сейчас под "моральных уродов" подвел всю до исключения ГИ Лукоморье? Включая людей с которыми ты общаешься? Нормальные и не опустились, насчет "ненормальных" идут переговоры внутри ГИ.
Еще вопросы?
Эм спровоцировать такой фразой можно до такой степени лишь ребенка лет 13-15 ...
Мяу...Долго их кикают что-то :D
Ну так одного спровоцировали, один высрался, ему в ответку + ГИ оскорбили, присоединились другие и слово за слово - вот тебе мега срач)
А насчет времени кика - это уже не Ваше дело ;)
Socket_2010
15.04.2012, 13:36
Socket_2010 ты кто раскройся адекват ты наш )
Еще один лукаш?) "Неадекваты" Как же мы любим бросаться словами. Не желаю с тобой разводить срач дальнейшие твои посты будут тупо игнориться .Удачи на просторах идеального мира.И тебе удачи. Оглядывайся на просторах идеального мира. Сокет всюду.
zohan1111
15.04.2012, 13:38
Ладно давайте вспомним как накинулись на ДемонДО в мир после свадьбы уже Янги кинтосы и прочие интересные личности)
Ладно давайте вспомним как накинулись на ДемонДО в мир после свадьбы уже Янги кинтосы и прочие интересные личности)
Да там не столько на ДемонДо, сколько на факт союза с данной невестой. Тут нужно знать обещания, а далее выкрутасы первого, а так же клятвы (данные ранее, не выполненые, в следствии чего заслужено отношение к ней) второй. Тут дабы понять - нужно было находиться вместе с обоими в одной ГИ. Что было в нашем случае. У меня лично данная свадьба вызвала улыбку. Но обсуждать качества и первого, и второй - я не хочу, а если быть точнее - не имею права. Все люди разные.
Ты, Жень, сейчас под "моральных уродов" подвел всю до исключения ГИ Лукоморье? Включая людей с которыми ты общаешься? Нормальные и не опустились, насчет "ненормальных" идут переговоры внутри ГИ.
Мне кажется нормальные люди в вашем клане долго не продержатся по причине такой компании. И я с вашей ги не общаюсь ни с кем.
zohan1111
15.04.2012, 13:48
Было и еще много оскорбленных людей)
Мы уже умные люди и понимаем что они шли туда с целью устроить срач.
Но правильно ли это с моральной стороны?Портить запоминающийся день паре?
Было и еще много оскорбленных людей)
Мы уже умные люди и понимаем что они шли туда с целью устроить срач.
Но правильно ли это с моральной стороны?Портить запоминающийся день паре?
Неправильно. Я с вами полностью согласна. Достаточно было впаять штраф Кензо, а не устраивать этот самосудоцирк на свадьбе.
Я лично полностью разделяю мнение Мела по данному вопросу, его мнение можете узнать у него. Вопрос остается открытым до решения мастера ГИ.
Но! Покидать ГИ, показывая своё "фи" (тем самым подставляя остальных Лукашей, не считая индивидумов) никто из нас не собирается.
Я ответила на все Ваши вопросы?
Но! Покидать ГИ, показывая своё "фи" (тем самым подставляя остальных Лукашей, не считая индивидумов) никто из нас не собирается.
Я ответила на все Ваши вопросы?
О каких остальных идет речь? Если пересмотреть все темы и скрины окажется что на них уже 50% вашего клана как минимум засветилась. Остальные 50% возможно просто в обьектив не попали пока. Или смелости не хватает подражать папкам Лукоморья, пока учатся.
О каких остальных идет речь? Если пересмотреть все темы и скрины окажется что на них уже 50% вашего клана как минимум засветилась. Остальные 50% возможно просто в обьектив не попали пока. Или смелости не хватает подражать папкам Лукоморья, пока учатся.
10 человек засветилось :spy:
А лукашей вроде как не 20 человек в клане.
Fanman01
15.04.2012, 14:15
Спина то как не согнулась от груза на себя взятого? Нагибаторы двухплюховые. Ульф_Джек давно признан неадекватом, ну и свип тоже особым адекватством никогда не отличался. А если посмотреть на скрине кто твои друзьяшки - супермены и читахи, то удивительно что тебя еще словами можно удивить.
А я до сих пор не могу понять, ульф джек это девочка или мальчик?)
Мимо проходил
10 человек засветилось :spy:
А лукашей вроде как не 20 человек в клане.
10 человек это за одну свадьбу. Не все туда были приглашены и не все были онлайн в тот день. Я говорю вообще что у них за клан, а не про отдельный случай.
Женя, если пересмотреть все темы и скрины разговоров/высеров в мир, лол чат от членов других ГИ, включая топовые, начиная с их основания, а так же ноклан игроков, если глянуть поступки - адекватов на сервере Пегас - нет. Каждый, без исключения, где-то да засветился.
10 человек это за одну свадьбу. Не все туда были приглашены и не все были онлайн в тот день. Я говорю вообще что у них за клан, а не про отдельный случай.
Поднимем снова вопрос "что у нас за клан"? Нормальный среднестатистический, амбициозный клан. Ты, кстати, чего с Эндов-то ушел? "Фи" показал? странно.. а ведь там все хорошие...:(
zohan1111
15.04.2012, 14:21
А я до сих пор не могу понять, ульф джек это девочка или мальчик?)
Мимо проходил
На мальчике женился инфа 100%
Fanman01
15.04.2012, 14:22
По современным нравам совсем неудивительно, знаешь ли.
Женя, если пересмотреть все темы и скрины разговоров/высеров в мир, лол чат от членов других ГИ, включая топовые, начиная с их основания, а так же ноклан игроков, если глянуть поступки - адекватов на сервере Пегас - нет. Каждый, без исключения, где-то да засветился.
Это печально. Все же ваш клан лидирует с большим отрывом. Besthords только что пока не уступает, но если сделаете мастером Кинтоса вы и их уделаете.
zohan1111
15.04.2012, 14:23
Тонкий троллинг такой тонкий )
Поднимем снова вопрос "что у нас за клан"? Нормальный среднестатистический, амбициозный клан. Ты, кстати, чего с Эндов-то ушел? "Фи" показал? странно.. а ведь там все хорошие...:(
Где я писал что там все хорошие? Все же в разы лучше вас по моему. Это мнение со стороны т к я больше к ним себя не отношу.
nadya418
15.04.2012, 14:29
эпично. лучше бы вместо срача пустили энергию в нечто полезное, поотжимались, побегали, грушу побили...
п.с. опасно, ведь эти люди еще по улицам ходят...
Это печально. Все же ваш клан лидирует с большим отрывом. Besthords только что пока не уступает, но если сделаете мастером Кинтоса вы и их уделаете.
=) А может просто к нам внимания больше, чем к другим ГИ? И мы не занимаемся скринингом мира, лолчата и ПМа от оппонетов по игре? Хотя может кто и скринет, но не выкладывает это. Не задумывался? Мне вот например лень высеры скринить... ну нагрубил кто-то... ЧС рулит) Посмотрела, улыбнулась про себя и играю дальше) На мир/горн стараюсь не реагировать вообще.
Меня вот другое забавляет в отношениях "друзей" с вар ГИ.
Читаешь значит горн чат/мир чат - там таааакоооой высер от тех же Эндов (не буду показывать пальцем от кого именно) про то какие Лукаши и где наше место, а потом минут через 5 в пм розовым цветом - "Привет Катюш, как дела? Что новенького" - вот это реально смешно.
эпично. лучше бы вместо срача пустили энергию в нечто полезное, поотжимались, побегали, грушу побили...
п.с. опасно, ведь эти люди еще по улицам ходят...
Снег бы лучше раскидали.. весна б быстрей пришла...:(
А мне страшно что карлос по улицам ходит.. боюсь теперь ехать на Украину и родителей с малой с собой брать... Вдруг где появиццо...(((
zohan1111
15.04.2012, 14:39
Мяу Драго вспомни :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111863
nadya418
15.04.2012, 14:39
Снег бы лучше раскидали.. весна б быстрей пришла...:(
А мне страшно что карлос по улицам ходит.. боюсь теперь ехать на Украину и родителей с малой с собой брать... Вдруг где появиццо...(((
да снег итак растаял, 20+ уже. карлос не в эндах, да и на скринах церемонии он не наблюдался)
=) А может просто к нам внимания больше, чем к другим ГИ? И мы не занимаемся скринингом мира, лолчата и ПМа от оппонетов по игре? Хотя может кто и скринет, но не выкладывает это. Не задумывался? Мне вот например лень высеры скринить... ну нагрубил кто-то... ЧС рулит) Посмотрела, улыбнулась про себя и играю дальше) На мир/горн стараюсь не реагировать вообще.
Меня вот другое забавляет в отношениях "друзей" с вар ГИ.
Читаешь значит горн чат/мир чат - там таааакоооой высер от тех же Эндов (не буду показывать пальцем от кого именно) про то какие Лукаши и где наше место, а потом минут через 5 в пм розовым цветом - "Привет Катюш, как дела? Что новенького" - вот это реально смешно.
Ну во первых Besthords ничем не примечательная не топ ги, но мастер их вытащил из безславья и вполне заслуженно занял отдельную тему на нашем форуме. Так что дело тут не в топовости. И все что ты можешь сказать в ваше оправдание это сравнивать вас с другими кланами (мы говно но и они говно и все говно) а в свое оправдание сказать похоже нечего.
Ну во первых Besthords ничем не примечательная не топ ги, но мастер их вытащил из безславья и вполне заслуженно занял отдельную тему на нашем форуме. Так что дело тут не в топовости. И все что ты можешь сказать в ваше оправдание это сравнивать вас с другими кланами (мы говно но и они говно и все говно) а в свое оправдание сказать похоже нечего.
Вот только весь клан хордов ты унесёшь,скорей всего даже хирку не катнув.
В любом случае всех под 1 гребенку не надо слать. Есть прекрасные и очень адекватные и приятные люди там :)
В любом случае всех под 1 гребенку не надо слать. Есть прекрасные и очень адекватные и приятные люди там :)
У клана по уставу общие враги, общие цели. И все их *адекватные и приятные люди* помогают самоутверждаться уродам типа Кинтоса помогают ему с его врагами, общаются с ним. Ну чем они лучше то после этого?
да снег итак растаял, 20+ уже. карлос не в эндах, да и на скринах церемонии он не наблюдался)
..ну у кого +20, а у кого еще снег лежит.
на церемонии нет) Карлос в категории "друзья клана" для Эндов, можно считать "внештатный соклан", причем Энды с ним довольно мило общаются))) А относительно примера карлоса - это о том что все неадекваты бродят по миру, а не только у компов сидят.
А я где-то оправдываю своих? Вроде нет. Даже наоборот, осуждаю.
Другой разговор, что Вам прежде чем осуждать всю ГИ Лукоморье, без исключений - стоит по сторонам посмотреть, да и на себя иной раз взглянуть.
Со всем уважением =)
KykyshkaW
15.04.2012, 14:57
Весело тут у вас.
собирателей кала всё больше и больше.
Барс пытается доказать, что лукаши такие сякие забыв оглядеться, и посмотреть на тех, кто его окружал...
Хотя да, соклану же не скажешь что он моральный урод. тут же лн или лв кинут. опасно.
хотя что уж тут таить, подобные высеры лукашей и рядом не стояли с переходами кончиков на личную жизнь, угрозами в реале/ желание реальных болезней и ещё много чего свзяанное с реалом...
Что то я подозреваю что барс разочаровавшись в людях создаст клан perfectman и будет выступать в роли 3ей стороны на гвг...
Кукух,ЛС клан сайте глянь.
У клана по уставу общие враги, общие цели. И все их *адекватные и приятные люди* помогают самоутверждаться уродам типа Кинтоса помогают ему с его врагами, общаются с ним. Ну чем они лучше то после этого?
Хммм)) забавная у тебя логика однако =)))) Т.е. если, к примеру, у меня в друзьях есть человек обидевший тебя (чем-либо), но я продолжаю общаться с данным другом, одновременно объясняя ему что он был не прав - это будет приравнено к тому, что не только он, но и я сделала тоже самое что и он по отношению к тебе? Хотя я лично ничего в общем-то не сделала, кроме как продолжила с тем человеком общение, особенно на тему вашей ссоры.
Так? =)
Барс пытается доказать, что лукаши такие сякие забыв оглядеться, и посмотреть на тех, кто его окружал...
Хотя да, соклану же не скажешь что он моральный урод. тут же лн или лв кинут. опасно.
хотя что уж тут таить, подобные высеры лукашей и рядом не стояли с переходами кончиков на личную жизнь, угрозами в реале/ желание реальных болезней и ещё много чего свзяанное с реалом...
Плин... ну взял всё испортил...
Лукаши неадекваты!!!! Не слушайте кукушку :D
Ну когда то я с Лукоморья выходил и я не забыл оглядеться и сказать кто меня окружал. У Ендов много неадекватов в академке и не побоюсь накидать им лв даже если это повлечет за собой кос от основы. Я в игре ни от кого не завишу, а пвп с хорошими противниками для меня скорее положительно. На счет их основы не скажу что там все идеальны, но в целом клан хороший по моему.
Хммм)) забавная у тебя логика однако =)))) Т.е. если, к примеру, у меня в друзьях есть человек обидевший тебя (чем-либо), но я продолжаю общаться с данным другом, одновременно объясняя ему что он был не прав - это будет приравнено к тому, что не только он, но и я сделала тоже самое что и он по отношению к тебе? Хотя я лично ничего в общем-то не сделала, кроме как продолжила с тем человеком общение, особенно на тему вашей ссоры.
Так? =)
Все верно. Я считаю что помогать своим друзьям неадекватам равносильно их неадекватству т к то что они делают идет с твоей помощью (даже если и не прямой помощью)
zohan1111
15.04.2012, 15:15
Везде есть неадекваты.
Тема была создана не для того что мол сказать все Лукоморцы неадекваты (Хотя к клану отношусь негативно)
А для того что бы тыкнуть пальцем в отдельных "особей" .
(даже если и не прямой помощью)
Имел ввиду даже и просто общением. В идеале такие люди должны быть у всех в чс тогда мб они задумаются что они за люди и станут вести себя лучше чтобы найти себе друзей.
Все верно. Я считаю что помогать своим друзьям неадекватам равносильно их неадекватству т к то что они делают идет с твоей помощью (даже если и не прямой помощью)
Это грустно =) Возможно со временем ты поймешь почему. На данный момент осуждать, а тем более убеждать тебя в абсурдности такого отношении к людям неправильно) да и бессмысленно на мой взгляд.
Удаляюсь с форума. Не ругайтесь) Праздник все-таки.
Удачного остатка дня всем и приятной игры.
Всегда Ваша, неадекватка и "моральный урод" с ГИ Лукоморье :D, Myaumurr.
Это грустно =) Возможно со временем ты поймешь почему. На данный момент осуждать, а тем более убеждать тебя в абсурдности такого отношении к людям неправильно) да и бессмысленно на мой взгляд.
С какой стороны абсурдно то? Человек так устроен просто, что меняет свою позицию по жизни только если его хорошо (очень хорошо) пнуть. А дружить с ним и ненавязчиво указывать на его ошибки. Это бесполезно, а иногда даже провоцирует людей на еще большие гадости потому что моральным уродам нравится быть такими.
ImYourPain
15.04.2012, 15:39
Бывает
Ваше сообщение короткое и всё-такое
В этой ситуации я не могу понять мяу.
У этих людей вообще есть свой язык?Они способны здесь сами отвечать за свои поступки?(Спровоцировали не спровоцировали - какая разница?)
Вы понимаете что из-за кучки людей, портится все восприятие о гильдии в целом?Да куда там кучки, один человек неверным словом может все испортить.(Словом останавливают солнце, словом разрушают города (с) )
Вы их наказываете в соответствии с уставом?Да это просто смешно...
Я уже говорил вавилене, что бороться надо с причинами а не с последствиями - иначе такая борьба бесконечна.
Покажите на деле, а не словами - "Это не ваше дело, мы сами разберемся" и тогда вас зауважают.
Я не мажу краской всех, в Лукоморье действительно полно замечательных людей.
То что вам тут Барс обьясняет можно было сказать одной фразой - С кем поведешься от того и наберешься.
Socket_2010
15.04.2012, 16:08
БываетУльф_Джек это IT. Как и карлос, недаром ведь они сходились одно время. Родственные души.
zohan1111
15.04.2012, 16:11
Лукаши вы еще тут выдайте речь кинтоса...Или только на свадьбах можете..Да за спинкой срать.Низко как-то.
Socket_2010
15.04.2012, 16:16
Лукаши вы еще тут выдайте речь кинтоса...Или только на свадьбах можете..Да за спинкой срать.Низко как-то.Вот пример неадекватной реакции на происходящее. А у Кинтоса она была вполне адекватн-правильная и оправданная. Позвали на свадьбу черти кого в момент решающего гвг.
В этой ситуации я не могу понять мяу.
У этих людей вообще есть свой язык?Они способны здесь сами отвечать за свои поступки?(Спровоцировали не спровоцировали - какая разница?)
Вы понимаете что из-за кучки людей, портится все восприятие о гильдии в целом?Да куда там кучки, один человек неверным словом может все испортить.(Словом останавливают солнце, словом разрушают города (с) )
Вы их наказываете в соответствии с уставом?Да это просто смешно...
То что вам тут Барс обьясняет можно было сказать одной фразой - С кем поведешься от того и наберешься.
Странно.. мне кажется я доступно все объяснила...
Данные индивидумы наказаны в соответствии с правилами ГИ. К тому же на повестке дня до сих пор стоит вопрос об их изгнании с ГИ Лукоморье
Я лично полностью разделяю мнение Мела по данному вопросу, его мнение можете узнать у него. Вопрос остается открытым до решения мастера ГИ.
Но! Покидать ГИ, показывая своё "фи" (тем самым подставляя остальных Лукашей, не считая индивидумов) никто из нас не собирается (имеются ввиду те кто свое фи уже высказал)
По поводу Жени.. да не Вов.. тут немного иное отношение.. Я не оправдываю этих индивидумов. Более того мне самой до ужаса неприятно. Но мнение Жени, относительно ГИ Лукоморье складывается исключительно из-за человека, его обидевшего - а это Ден. И какие бы люди нибыли в ГИ Лукоморье, хорошие ли, плохие, они все и всегда будут говном, потому что они идут за Деном, как за своим лидером. Даже в случае кика последних - Лукаши для него останутся теми кем были и так до того момента, пока не сменится мастер. В этом смысл и моего последнего поста к нему. "Либо вы принимаете мою точку зрения и идете за мной, либо не принимаете, но тогда вы для меня враги" - Морально-социальный шантаж.
zohan1111
15.04.2012, 16:22
Вот пример неадекватной реакции на происходящее. А у Кинтоса она была вполне адекватн-правильная и оправданная. Позвали на свадьбу черти кого в момент решающего гвг.
Сразу видно кто тут адекватен и за кого заступаеться.
Socket_2010
15.04.2012, 16:25
Сразу видно кто тут адекватен и за кого заступаеться.До тебя только что это дошло? Я сразу отметила это))) Читай мой пост про твое "адекватство".
zohan1111
15.04.2012, 16:30
Господи. До чего же люди бывают тупы.
Метания стрелок тоже норм тема.
Откройся уже кто ты подлый троль хд.
P.S Кстати думаю мой френд-лист и моя супруга это мое личное дело и попрошу не сувать туда свой длинный нос о мать пегаса. Да и честно глубоко плевать кто меня там считает неадекватом у меня есть свой круг людей который уважает меня.
Разговор окончен.
Да и честно глубоко плевать кто меня там считает неадекватом у меня есть свой круг людей который уважает меня.
Разговор окончен.
Забавно.. А с Лукашей спрашивают( Хнык.. где справедливость?
Это не в пику) Просто мысли вслух) ;)
Socket_2010
15.04.2012, 16:34
Господи. До чего же люди бывают тупы.
Метания стрелок тоже норм тема.
Откройся уже кто ты подлый троль хд.
P.S Кстати думаю мой френд-лист и моя супруга это мое личное дело и попрошу не сувать туда свой длинный нос о мать пегаса. Да и честно глубоко плевать кто меня там считает неадекватом у меня есть свой круг людей который уважает меня.
Разговор окончен.Разговор с тобой был с твоей стороны окончен несколькими страницами назад. Угоминись уже. И прими как должное.
Твой френд-лист наглядно показал кто есть твой друг и кто ты.
Не говоря уже что ты в косе у многих кланов пегаса. Даже концы и те показали тебе свое фи. Наверно за нереально адекватное поведение.
Кать, я не оспариваю что ты доступно все обьяснила.Мне непонятно почему ты тут одна должна "распинаться" за этих людей.Это не дипломатия, а обычный оф форум где люди общаются, и то что я вижу - ужасно.
С одной стороны администрация виновата т.к в былые времена за любое оскорбление рода "Ты козел" - давали бан на 2 недели.Желающих ругаться матом не было.(Разве что в клан чате в редких случаях) либо в вентре на GvG
В 100% срачах, оскорблениях, проблемах на виду одни и те же лица.Либо научите их вести себя достойно, либо пусть будут в том клане где общения такого рода обычное явление.
Мне если честно параллельно - вам с этим жить.
Если проигрываете войну - проиграйте достойно, с честью что-бы вас запомнили, и с уважением вспоминали.
Если воюете - боритесь до победы.
Все эти срачи - самое глупое что можно сделать в вашей ситуации.
Наказать - не значит исправить.
KykyshkaW
15.04.2012, 16:45
Ну когда то я с Лукоморья выходил и я не забыл оглядеться и сказать кто меня окружал. У Ендов много неадекватов в академке и не побоюсь накидать им лв даже если это повлечет за собой кос от основы. Я в игре ни от кого не завишу, а пвп с хорошими противниками для меня скорее положительно. На счет их основы не скажу что там все идеальны, но в целом клан хороший по моему.
вот мне очень любопытно,
а ты общался с фишем/морпехом/динанвом/ульфой...??? ( хотя этот список можно продолжать)
ещё бы заметить тот случай с апраксином...
просто забавно получается
BETEP_OFP
15.04.2012, 16:55
Тов. Барс ты на себя смотрел? Если начнешь дискутировать, разговор с тобой короткий, я тебе прошу проследовать на мужской детородный органа, с твоим мнением. Так как у тебя у самого от ЧСВ так припекает головку, что мама не горюй.
З.Ы. И чего же ты вышел со своей сверх адекватной, высоко интеллектуальной и начитанной Ги, опять причина выше сказана. В чужом глазу видишь соринку, в свое не видишь бревна.
вот мне очень любопытно,
а ты общался с фишем/морпехом/динанвом/ульфой...??? ( хотя этот список можно продолжать)
Приведу пример.Вот видишь ты что вор карманник дерется с Маньяком-педофилом-террористом. Причем этот педофил побьет вора 1 на 1 и тебя тоже побьет. Но можно помочь вору и вдвоем побить маньяка. Чтобы в мире одним маньяком меньше стало. Короче я выбрал сторону не идельную но сторону которая борется с другой стороной намного худшей. Лукоморье такое оправдание применить не могут хуже них на Пегасе нету просто.
Кать, я не оспариваю что ты доступно все обьяснила.Мне непонятно почему ты тут одна должна "распинаться" за этих людей.Это не дипломатия, а обычный оф форум где люди общаются, и то что я вижу - ужасно.
С одной стороны администрация виновата т.к в былые времена за любое оскорбление рода "Ты козел" - давали бан на 2 недели.Желающих ругаться матом не было.(Разве что в клан чате в редких случаях) либо в вентре на GvG
В 100% срачах, оскорблениях, проблемах на виду одни и те же лица.Либо научите их вести себя достойно, либо пусть будут в том клане где общения такого рода обычное явление.
Мне если честно параллельно - вам с этим жить.
Если проигрываете войну - проиграйте достойно, с честью что-бы вас запомнили, и с уважением вспоминали.
Если воюете - боритесь до победы.
Все эти срачи - самое глупое что можно сделать в вашей ситуации.
Наказать - не значит исправить.
Относительно смены наказания в ПВ с бана перса на бан чата - согласна на все 100%. Вежливость нынче редкое явление.
О войне.. Воюем) До победы ли - покажет время.
А это ко всем:
Меня удивляет просто 1 вещь - почему Лукашей вспоминают везде и всюду? Оставьте вы нас в покое - и вас оставят. Хорош уже) Реально достали, Лукаши такие, Лукаши сякие и так с самого основания ГИ. И ведь не прекращают. Ну с одной стороны-то хорошо, скалятся знач все еще бояццо, а с другой - надоели, честно.
Добъешься победы - Лукаши г...
Проиграешь - Лукаши г...
Поможешь кому-то - Лукаши г...
Нагадишь - ну мыж говорили, что Лукаши г...
Да поняли мы уже Ваше общественное отношение. Поверьте, за 1.5 года сложно не уяснить ЧТО Вы все о нас думаете. Спс, мы тоже Вас любим =*
Почему только я тут распинаюсь? Потому что говорю от лица ГИ. Зачем Вам остальные тут? Для разведения срача? Нет уж) Не пускаю я их сюда) Потому как многие любезничать не станут, а просто выскажут всё накопившееся прямо. А уж сколько всего накопилось и что бы им хотелось сказать... Вам лучше не знать.
Приведу пример.Вот видишь ты что вор карманник дерется с Маньяком-педофилом-террористом. Причем этот педофил побьет вора 1 на 1 и тебя тоже побьет. Но можно помочь вору и вдвоем побить маньяка. Чтобы в мире одним маньяком меньше стало. Короче я выбрал сторону не идельную но сторону которая борется с другой стороной намного худшей. Лукоморье такое оправдание применить не могут просто хуже них на Пегасе нету никого .
забыл добавить "для меня, тобишь Барса" :shuffle:
забыл добавить "для меня, тобишь Барса" :shuffle:
Я оцениваю по общепринятым моральным нормам которые ваш клан нарушает больше остальных.
вот мне очень любопытно,
Кукуш, пожелать заразиться СПИДом в подъезде от насильника и забеременеть, вспомнить маму, обозвать ее шлюхой и еще куча всяческой мерзости даже в расчет не идет с таким ужасным поступком как кик с клана по причине агра от твина на своих же соклан. Не спорь) Это бесполезно)
Я оцениваю по общепринятым моральным нормам которые ваш клан нарушает больше остальных.
Статистика откуда? Предоставишь? То что больше остальных.. а то мож и меньше..
Socket_2010
15.04.2012, 17:10
Лукоморье такое оправдание применить не могут хуже них на Пегасе нету просто.Каковы были критерии оценки хуже-лучше, хд. Выборка я так полагаю проводилась исключительно в рамках барс-оценил, барс-заключил?
Ветер как всегда правду-матку рубит. На себя посмотрите. Моралисты -маргиналы, предатели и лгуны.
Статистика откуда? Предоставишь? То что больше остальных.. а то мож и меньше..
Статистика по мирчату и скринам которые выкладывают на форум. Про свой пм я вообще молчу, я воевал с Ендами почти от начала сервера, но ваш клан дерьма за одну неделю больше выдает.
KykyshkaW
15.04.2012, 17:16
Приведу пример.Вот видишь ты что вор карманник дерется с Маньяком-педофилом-террористом. Причем этот педофил побьет вора 1 на 1 и тебя тоже побьет. Но можно помочь вору и вдвоем побить маньяка. Чтобы в мире одним маньяком меньше стало. Короче я выбрал сторону не идельную но сторону которая борется с другой стороной намного худшей. Лукоморье такое оправдание применить не могут хуже них на Пегасе нету просто.
прямого ответа на вопрос я не увидел.
Ты, видимо судишь о Ги в целом по простым мемберам.(высеров от офицеров лукашей я не видел(кроме кинтоса разве что... хотя то что кинтос был майором это жесть))
Я же - с мастера/маршала, а так же и некоторых далеко адекватных офицеров.
Статистика по мирчату и скринам которые выкладывают на форум. Про свой пм я вообще молчу, я воевал с Ендами почти от начала сервера, но ваш клан дерьма за одну неделю больше выдает.
:) как-то так =)
прямого ответа на вопрос я не увидел.
вот мне очень любопытно,
Общался.
.
:) как-то так =)
Внимания к вам вряд ли больше чем к Эндам потому что они сейчас топклан, а не вы.
По поводу того что ваши скринят меньше это уже тупые отмазки по моему. Я сам особо не скриню и не выкладываю, да и толку нету по моему и так все достаточно очевидно.
KykyshkaW
15.04.2012, 17:25
Общался.
.
как же ты общался со столь адекватными людьми то?
учитывая это --->>>
Кукуш, пожелать заразиться СПИДом в подъезде от насильника и забеременеть, вспомнить маму, обозвать ее шлюхой и еще куча всяческой мерзости даже в расчет не идет с таким ужасным поступком как кик с клана по причине агра от твина на своих же соклан. Не спорь) Это бесполезно)
и это--->>>
я тебя не понимаю.
как же ты общался со столь адекватными людьми то?
учитывая это --->>>
и это--->>>
я тебя не понимаю.
Нормально общался. Прочитай еще раз пример который я привел, это называется из двух зол выбрать меньшее (намного меньшее)
Внимания к вам вряд ли больше чем к Эндам потому что они сейчас топклан, а не вы.
По поводу того что ваши скринят меньше это уже тупые отмазки по моему. Я сам особо не скриню и не выкладываю, да и толку нету по моему и так все достаточно очевидно.
Для меня тоже многое очевидно) Скринить высеры и выкладывать - оно конечно прикольно для кого-то) Меня же больше интересует ЧТО именно этот высер спровоцировало. Первопричина. А глядя на первопричину остается только улыбнуться) Ты ведь знаешь причину нынешнего отношения от Лукашей к себе? Хоть тебе на него и поф) Но ведь знаешь) Интересно, что бы тебе сказали на такие финты в Эндах? Думаю не "спасибо" точно.
Нормально общался. Прочитай еще раз пример который я привел, это называется из двух зол выбрать меньшее (намного меньшее)
... чем кик с клана за агр от твина на своих же соклан.. беда..:D
Создайте элементарно тему с опросом - "Самый неадекватный клан на сервере" и внесите соответствующие варианты ответов.
После результатов его голосования и спорить будет не о чем.
Исходя из того что сейчас происходил и происходило раньше, я думаю Лукоморье точно будет в Топ 3 данного опроса деля место с кланами Wrong и наверно Besthords.
Я не хочу никого обидеть и еще раз повторяю что в Лукоморье есть нормальные люди и их достаточно.Просто из-за нескольких людей мы имеем то, что имеем.
Очень умело с вашей стороны уводить суть вопроса темы, на какие-то недостатки Барса, которые имеются в каждом из нас.У кого-то больше, у кого-то меньше, и учитывая скрины из 1 поста данной темы, счет явно не в вашу пользу.
BETEP_OFP
15.04.2012, 17:39
Выбрал ты не меньшее из зол, а где на твой шмот будут молиться, холить и лелеять, а не относиться как равноправному игроку и человеку по отношению к остальным, хотя это и в Лукашах хромает, но ты больно много захотел, хотя я не всей правды не знаю, но проанализировав имеющийся информацию, выходит так.
Очень умело с вашей стороны уводить суть вопроса темы, на какие-то недостатки Барса, которые имеется в каждом из нас.У кого-то больше, у кого-то меньше, и учитывая скрины из 1 поста данной темы, счет явно не в вашу пользу.
Да не в Барсе дело-то) Вернее и в нем тоже) Смешно просто когда человечик свое мнение выдает за мнение большинства. Причем когда ему объясняешь, что это неправильно - он начинает упираться всеми частями тела) Какую-то статистику приводить)
Вова создай опрос) Посмотрим) Будем топом №1 в списке неадекватов Пегаса - значит и правда у нас одни "моральные уроды" :shuffle:
Socket_2010
15.04.2012, 17:44
Нормально общался. Прочитай еще раз пример который я привел, это называется из двух зол выбрать меньшее (намного меньшее)Из двух зол выбирается только ЗЛО. Слова апраксина, которые даже противно цитировать, это зло. Нисколько не меньшее. Что динанв пишет это тоже зло, морпеха в расчет не беру, тот просто огрызается. Что писал слаер и карлос, ну однозначно можно их приравнять к апраксину. У лукашей разве есть подобные им индивидуумы? Думаю нет. Есть жуткие матершинники, но такие злобные как карлос и апраксин сейчас возле концов только крутятся.
Для меня тоже многое очевидно) Скринить высеры и выкладывать - оно конечно прикольно для кого-то) Меня же больше интересует ЧТО именно этот высер спровоцировало. Первопричина. А глядя на первопричину остается только улыбнуться) Ты ведь знаешь причину нынешнего отношения от Лукашей к себе? Хоть тебе на него и поф) Но ведь знаешь) Интересно, что бы тебе сказали на такие финты в Эндах? Думаю не "спасибо" точно.
Что спровоцировало высер. Провоцировать на идиотизм можно только идиота который прячется за маской нормального человека. Нормального человека на идиотский высер ты не спровоцируешь.
... чем кик с клана за агр от твина на своих же соклан.. беда..:D
Какую милую причину придумала. Нет не угадала я вышел потому что у тебя глаза кривые. А то что ваш клан налетел на клан и пати в которой я был и я заступился это было предлогом просто.
Моральные уроды это конечно громко сказано, скорее люди которые не умеют держать себя в руках.
Никто тут не говорит что концы пушистые зайчики.Чего только стоят высказывания их маршала в мир.(Реально был лучшего мнения или просто не замечал)
Просто вам кинут одну палку, а вы в ответ кинете 5 (Причем палки носят характер оскорблений, а не каких-то игровых моментов)
На выходе мы имеем счет 1<5, отсюда и темы что Лукоморье какие-то неадекватные.
Специальная тактика что-бы вывести противника из состояния баланса в состояние "самоуничтожения" или просто ошибки руководства Лукоморья я не знаю.
Все что о вас говорят, это скорее предмет внешней политики и реальных ситуаций, а не результат того, что нас вас у кого-то зудит.
Что спровоцировало высер. Провоцировать на идиотизм можно только идиота который прячется за маской нормального человека. Нормального человека на идиотский высер ты не спровоцируешь.
Какую милую причину придумала. Нет не угадала я вышел потому что у тебя глаза кривые. А то что ваш клан налетел на клан и пати в которой я был и я заступился это было предлогом просто.
О панеслась) Осталось тебе высраться)))) Хотя в принципе уже) Довела мяфк(
Однако твоя правда была такова: "Я нахожусь твинком в клане анвил и имею полное право защищать этим твином своих соклан" а с учетом того, что защищал ты их от опять же своих соклан, с которыми был основой (или уже на тот момент твинком нипанятна) - тебя мило попросили покинуть ГИ, на которую ты сагрился). "Это разные персы - одним я у вас, вторым я в анвил - и к друг другу они отношения не имеют" - ещеб люди за ними разные сидели - былоб вообще блеск)
Продолжим?
Моральные уроды это конечно громко сказано, скорее люди которые не умеют держать себя в руках.
Никто тут не говорит что концы пушистые зайчики.Чего только стоят высказывания их маршала в мир.(Реально был лучшего мнения или просто не замечал)
Просто вам кинут одну палку, а вы в ответ кинете 5 (Причем палки носят характер оскорблений, а не каких-то игровых моментов)
На выходе мы имеем счет 1<5, отсюда и темы что Лукоморье какие-то неадекватные.
Специальная тактика что-бы вывести противника из состояния баланса в состояние "самоуничтожения" или просто ошибки руководства Лукоморья я не знаю.
Все что о вас говорят, это скорее предмет внешней политики и реальных ситуаций, а не результат того, что нас вас у кого-то зудит.
Вова, нам кинули палку, на которую мы вполне адекватно отреагировали и объяснили что к чему, и уже на нашу реакцию полетело 5 палок, ты не заметил? В чем же неадекватность Лукашей в данном случае?
(я про беседу на форуме)
О панеслась) Осталось тебе высраться)))) Хотя в принципе уже) Довела мяфк(
Однако твоя правда была такова: "Я нахожусь твинком в клане анвил и имею полное право защищать этим твином своих соклан" а с учетом того, что защищал ты их от опять же своих соклан, с которыми был основой (или уже на тот момент твинком нипанятна) - тебя мило попросили покинуть ГИ, на которую ты сагрился). "Это разные персы - одним я у вас, вторым я в анвил - и к друг другу они отношения не имеют" - ещеб люди за ними разные сидели - былоб вообще блеск)
Продолжим?
Это не высер, это намек на то что мне лучше знать почему я вам вар кинул. Я сужу о людях по мелочам то что вы сагрились на фришке на нейтральный клан в котором я находился не так уж и страшно вроде. И я отдавал себе отчет когда защищал Анвилов так что ты ошибаешься на счет обиды из за кика я бы вышел в любом случае. Просто я по таким мелочам узнаю больше о людях и коллективе и ваши последущие высеры в мир и мой пм для меня сюрпризом не были.
Вова, нам кинули палку, на которую мы вполне адекватно отреагировали и объяснили что к чему, и уже на нашу реакцию полетело 5 палок, ты не заметил? В чем же неадекватность Лукашей в данном случае?
Неадекватность в методе такого броска.
Можно было очень ловко промолчать, что еще более бы вызвало у них негодование, а в добавок выложить скрины на оф форум с их высказываниями, показывая народу (публике) "вот такие вот наши враги" и тем самым настраивая народ (публику) против них.
Но получилось все с точностью наоборот.
В принципе я не вижу предмета для спора, т.к вы согласились, что не поощряете своих людей за высказывания такого рода.Просто интересно какие выводы вы сделали и что предпримите в сложившиеся ситуации.
Это не высер, это намек на то что мне лучше знать почему я вам вар кинул. Я сужу о людях по мелочам то что вы сагрились на фришке на нейтральный клан в котором я находился не так уж и страшно вроде. И я отдавал себе отчет когда защищал Анвилов так что ты ошибаешься на счет обиды из за кика я бы вышел в любом случае. Просто я по таким мелочам узнаю больше о людях и коллективе и ваши последущие высеры в мир и мой пм для меня сюрпризом не были.
Щас уже бесполезно ворошить прошлое, но все же спрошу.
А то что "нейтральный" клан первым сагрился на Лукашей (косовец), за это получил, позвал помощь и начался замес - это ты не учитываешь? ;)
Так что у каждого своя правда. Ты защищал Анвил от Лукашей, а Лукаши защищались от Анвила, а как следствие и от тебя, а именно своего же соклана, но под другой личиной.
До вечера всем =)
Еще одна смешная тема. Сколько их таких уже было, то об одних, то о других. А сколько их не было.)) Да с мир чата каждые 10 мин можно скринить и выкладывать.
А мне вот одно непонятно: что собственно говоря делали авторы скринов на свадьбе. Они были туда приглашены? Если да , то получается, что пришли в гости и стали насмехаться над хозяевами. А если не были приглашены, то еще веселее - вперлись без приглашения, спровоцировали скандал, испортили людям праздник. Омерзительно, мелкие пакостники какие- то, и то что им высказали они вполне заслужили. По-крайней мере это было честнее, чем их действия, хотя я бы лично просто проигнорировал бы, но люди разные.
А молодой человек с ником Барс совсем развеселил.) Это же надо какое чувство собственной непогрешимости у человека, даже завидно. Походя оскорбить кучу народа, даже не заметив этого и что то говорить об адекватности.))
В принципе я не вижу предмета для спора, т.к вы согласились, что не поощряете своих людей за высказывания такого рода.Просто интересно какие выводы вы сделали и что предпримите в сложившиеся ситуации.
Я уже ответила на твой вопрос) Где-то вначале.
А то что "нейтральный" клан первым сагрился на Лукашей (косовец), за это получил, позвал помощь и начался замес - это ты не учитываешь? ;)
Так что у каждого своя правда. Ты защищал Анвил от Лукашей, а Лукаши защищались от Анвила, а как следствие и от тебя, а именно своего же соклана, но под другой личиной.
До вечера всем =)
То что я учитываю это мое дело. Но итог в том что в мир срете вы а не Анвил следовательно я не ошибся.
То что я учитываю это мое дело. Но итог в том что в мир срете вы а не Анвил следовательно я не ошибся.
Угу.. тока ушел в Энды :D
Всего доброго.
Угу.. тока ушел в Энды :D
В Энды я пошел потому что у них больше шансов против вас было. И пошел не за них, а против вас.
До вечера всем =)
Никто на помощь не звал.Мы специально и организованно вышли на фришку, с целью пропиарить клан и получить удовольствие от этого процесса агрясь на тех, кто нападал на нас.
Цели бить конкретно Лукоморье не было.В ходе этого замеса было видно, что за противником численное преимущество, тогда мы позвали подмогу, в том числе и Барса.
Socket_2010
15.04.2012, 18:41
В ходе этого замеса было видно, что за противником численное преимущество, тогда мы позвали подмогу, в том числе и Барса.С учетом того что у него основа была в Лукоморье очень мило было со стороны Анвила подставлять под удар своего же соклана, пусть даже и такого безбашеного.
О какой моральной стороне вопроса может быть речь, все кланы погрязли в трясине общих распрей. Сейчас уже не разберешься кто прав, а кто виноват. Все "хороши". И Лукоморье в этом плане не лучше и не хуже других.
BETEP_OFP
15.04.2012, 18:43
Я понял - "Барс святой бранящийся с приспешниками Ада, то есть Лакашней, нашел отряд апостолов в лице Ги Энды которая ему помогает. Плюс ко всему этому, он сам был а аду и знает как там фигова, ему удалось вырваться из порочного круга, теперь проповедует против этого."
Да не было там замеса когда я пришел. Лукоморье позже прилетели. И основа моя шаман а не прист если что. Я хотел им в клан зайти меня не взяли из за моего лв с Веритас.
mozgofaker
15.04.2012, 18:44
ЭТАПЯТЬ!!1111
J0gaBonito
15.04.2012, 18:52
Я понял - "Барс святой бранящийся с приспешниками Ада, то есть Лакашней, нашел отряд апостолов в лице Ги Энды которая ему помогает. Плюс ко всему этому, он сам был а аду и знает как там фигова, ему удалось вырваться из порочного круга, теперь проповедует против этого."
да это же Дин Венчестер из супернатуралов!!!!11111
а по теме: чо вы блин тут все несёте? можно писать хоть что и как угодно, но это только слова на бумаге. Вы с людьми в живую пообщайтесь, или в вт на крайний случай - только тогда узнаете кто он и что он. А не судить по 10ти словам в чате. Некоторые не умеют выражать все свои мысли письмено, проще высказаться в лицо. Да и ведь на бумаге ты не выразиш эмоции и чувства, поэтому каждый понимает прочитанное по своему, кто то видит шутку, кто то стёб, кто то неадекватство.
Всех с паской кстати))
С учетом того что у него основа была в Лукоморье очень мило было со стороны Анвила подставлять под удар своего же соклана, пусть даже и такого безбашеного.
О какой моральной стороне вопроса может быть речь, все кланы погрязли в трясине общих распрей. Сейчас уже не разберешься кто прав, а кто виноват. Все "хороши". И Лукоморье в этом плане не лучше и не хуже других.
Если мне не изменяет память, на тот момент замес был с DarkSide и VeritaS.Лукоморья там изначально не было.После уже они пришли, и увидев как мы нападаем на их "союзников - VeritaS", лукоморье решило к ним присоединится.
На тот момент я вернулся на сервер спустя полтора года и не особо разбирался в специфике политических отношений на сервере.Может с моей стороны и была допущена ошибка в том, что мы агрились как на DarkSide так и на VertaS.(Хотя нам стоило уйти, т.к между этими кланами вар), но повторяю лить кого-то конкретного цели не было.Мы пиарили клан убивая тех, кто на нас агрился.
Socket_2010
15.04.2012, 18:54
XD, Ветер, спасибо поднял настроение.
1Simbioz1
15.04.2012, 19:02
вот мне очень любопытно,
:lol::lol::lol::lol::lol:
я в Топе неадекватов, моя польщена :3
Тов. Барс ты на себя смотрел? Если начнешь дискутировать, разговор с тобой короткий, я тебе прошу проследовать на мужской детородный органа, с твоим мнением. Так как у тебя у самого от ЧСВ так припекает головку, что мама не горюй.
З.Ы. И чего же ты вышел со своей сверх адекватной, высоко интеллектуальной и начитанной Ги, опять причина выше сказана. В чужом глазу видишь соринку, в свое не видишь бревна.
Выбрал ты не меньшее из зол, а где на твой шмот будут молиться, холить и лелеять, а не относиться как равноправному игроку и человеку по отношению к остальным, хотя это и в Лукашах хромает, но ты больно много захотел, хотя я не всей правды не знаю, но проанализировав имеющийся информацию, выходит так.
Дорогой ты наш избалованы ребенок, поработай на стройке, зайди в склады музея, учительскую школы и даже в оперном зале ты услышишь мат, бедняга ты наш, в каком ты не правильном мире живешь, мне тебя жаль, но помогут тебе врачи или хорошая такая порция реальной жизни.
З.Ы. А вообще кик и бан всем матерщинникам и не адекватом в игре, их числе буду я, Диван, Леха-Карлос, Эфидор и еще туева куча людей из игры, на серве останется Барс и еще человек 300 от силы :(
З.Ы.Ы. И самая главная веш, которую многие забываю - это игра, куча полигонов и спрайтов, полная свобода воле и действие изъявления, что хочу то и делаю, веду себя как подобает моей конституции. И осуждать какие то игровые момент это очень глупо.
Марти пуха тут не причем, тут все завесит от развитости индивидуума, нечего пуху вспоминать, она не являться прямым показателем ума.
Вот думал не буду отвечать,придурок сам уйдет. Вместо этого вылезли две его подсиралы.
XD, Ветер, спасибо поднял настроение.
Я извиняюсь мне нечего ответить даже, общайтесь с себе подобными лучше.
J0gaBonito
15.04.2012, 19:06
у мальчика с чувством юмора туго, ну да ладно
у мальчика с чувством юмора туго, ну да ладно
Ну по статистике придурки ржут чаще остальных и почти над всем. Но тут дело не в чустве юмора мне кажется.
BETEP_OFP
15.04.2012, 19:18
Вот думал не буду отвечать,придурок сам уйдет. Вместо этого вылезли две его подсиралы..
Дорогой ты наш избалованы ребенок, поработай на стройке, зайди в склады музея, учительскую школы и даже в оперном зале ты услышишь мат, бедняга ты наш, в каком ты не правильном мире живешь, мне тебя жаль, но помогут тебе врачи или хорошая такая порция реальной жизни.
З.Ы. А вообще кик и бан всем матерщинникам и не адекватом в игре, их числе буду я, Диван, Леха-Карлос, Эфидор и еще туева куча людей из игры, на серве останется Барс и еще человек 300 от силы :(
З.Ы.Ы. И самая главная веш, которую многие забываю - это игра, куча полигонов и спрайтов, полная свобода воле и действие изъявления, что хочу то и делаю, веду себя как подобает моей конституции. И осуждать какие то игровые момент это очень глупо.
J0gaBonito
15.04.2012, 19:20
Ну по статистике придурки ржут чаще остальных и почти над всем. Но тут дело не в чустве юмора мне кажется.
Ну во первых чья статистика? Если твоя, то думаю ей гроша ломаного нет
А во вторых при чем тут придурки? И кого ты под эти рамки прировнял?
ps Я думаю ты при любом раскладе будеш считать себя правым и неипаца крутым парнем за которым правда, ведь пуха +12 делает тебя умнее и ставит в иерархии пв над всеми, даже на форуме.
BETEP_OFP
15.04.2012, 19:23
Марти пуха тут не причем, тут все завесит от развитости индивидуума, нечего пуху вспоминать, она не являться прямым показателем ума.
J0gaBonito
15.04.2012, 19:25
вот ты такой же недалёкий
Ну во первых чья статистика? Если твоя, то думаю ей гроша ломаного нет
А во вторых при чем тут придурки? И кого ты под эти рамки прировнял?
ps Я думаю ты при любом раскладе будеш считать себя правым и неипаца крутым парнем за которым правда, ведь пуха +12 делает тебя умнее и ставит в иерархии пв над всеми, даже на форуме.
Хорошо вы умнее я признаю, но
общайтесь с себе подобными лучше.
А я ухожу с темы...
J0gaBonito
15.04.2012, 19:29
А я ухожу с темы...
напиши как есть: я тупо уйду из темы закосив под умного, ведь сказать то по существу нечего
p.s. все мои посты не пытались кого то задеть или обидеть и не расматривайте их в качестве агра или оскорбления
BETEP_OFP
15.04.2012, 19:37
Каннибализм в обществе людоедов является обыденностью и нормой ... это так к фразе "общайтесь с себе подобными лучше."
J0gaBonito
15.04.2012, 19:41
Каннибализм в обществе людоедов является обыденностью и нормой ... это так к фразе "общайтесь с себе подобными лучше."
под себеподобными он наверно подразумевал людей с точкой ниже +8
Тов. Барс ты Если начнешь дискутировать, разговор с тобой короткий, я тебе прошу проследовать на мужской детородный органа, с твоим мнением.
напиши как есть: я тупо уйду из темы закосив под умного, ведь сказать то по существу нечего
Повторю не надо за меня причины придумывать.На самом деле мне нечего вам сказать потому что у Мяумур глаза кривые.
BETEP_OFP
15.04.2012, 20:00
Не кто и не придумывает, ты выше написал, теперь отказываешься от своих слов? Манят, манят красные....
J0gaBonito
15.04.2012, 20:03
Повторю не надо за меня причины придумывать.На самом деле мне нечего вам сказать потому что у Мяумур глаза кривые.
взял катю оскорбил, джентельмен. кать не слушай его у тебя очень красивые глазки) +12 точнёш и они ему сразу понравятся)
Не кто и не придумывает, ты выше написал, теперь отказываешься от своих слов? Манят, манят красные....
А не пойти ли тебе на
мужской детородный органа, с твоим мнением.
взял катю оскорбил, джентельмен. кать не слушай его у тебя очень красивые глазки) +12 точнёш и они ему сразу понравятся)
И тебе туда же Марти придурок из Лукоморья.
P.S. это ваш уровень общения, а не мой
BETEP_OFP
15.04.2012, 20:09
Парнишь, завел тему не переводи стрелки, а то как ребенок младших классов разговаривает с мамой - Нет! Я Сказал нет! Нет, нет, нет! Отстанте от меня!!!! Или твоя официальная работа в ЖД на стрелочном переводе?
Great_MAXHO
15.04.2012, 20:12
Вот и барса испортили,не святой он как оказалось. Ща диван его ещё раз купит ( ой как грубо ), продлит контракт и барсик продолжит не за них,но с ними убивать моральных уродов в игре хд Прям полиция нравов.
Там кто то в процессе назвал концов топ кланом? не был он им никогда и никогда им не станет,хоть по 2 раза терры захватите
Парнишь, завел тему не переводи стрелки, а то как ребенок младших классов разговаривает с мамой - Нет! Я Сказал нет! Нет, нет, нет! Отстанте от меня!!!! Или твоя официальная работа в ЖД на стрелочном переводе?
О чем нам с тобой разговаривать? Первым постом ты прегрозился меня послать на свой детородный орган в случае моего ответа. Ну хрен с тобой я тебе не стал отвечать, но зачем ты дальше мне пишешь? Иди Кинтоса своим детородным органом пугай, придурок.
BETEP_OFP
15.04.2012, 20:21
Не я более культурен как оказалось, решил выслушать твои доводы все же кроме твоего очень страшного ругательства "придурок" из твоего словарного запаса и какие вы все плохие не увидел. А вот если бы ты не был приверженцам не понятной религии, а бы нормальным русскоговорящим, ты бы изъяснялся более широка и понятно, чем можешь. Кстати если ты нормально не можешь и ответить, а только задаешь вопрос на вопрос :(
J0gaBonito
15.04.2012, 20:22
ну вот так бы стразу, а то строил тут из себя правильно мальчика из сказок. а на самом деле то обычний человек, ни чем не лучше кинтоса и остальных людей. только точка +12 и маленько высокомерен, ну да ладно
Не я более культурен как оказалось, решил выслушать твои доводы все же кроме твоего очень страшного ругательства "придурок" из твоего словарного запаса и какие вы все плохие не увидел. А вот если бы ты не был приверженцам не понятной религии, а бы нормальным русскоговорящим, ты бы изъяснялся более широка и понятно, чем можешь. Кстати если ты нормально не можешь и ответить, а только задаешь вопрос на вопрос :(
Ты не более культурен как оказалось. То что решил это твои личные проблемы меня не касаются. А придурок это не ругательство, это то что я о тебе думаю.
ну вот так бы стразу, а то строил тут из себя правильно мальчика из сказок. а на самом деле то обычний человек, ни чем не лучше кинтоса и остальных людей. только точка +12 и маленько высокомерен, ну да ладно
P.S. это ваш уровень общения, а не мой
..............
BETEP_OFP
15.04.2012, 20:28
Хех ну я то оказался более культурен чем ты, я не использовал даже слова "придурок" лично к кому то. Свои проблемы я не упоминал тут, это не более чем твои "больные" фантазий, я тока вижу твои мечты об утопии в ПВ. Мне тебя искренни жаль :(
J0gaBonito
15.04.2012, 20:31
наш ваш их какая разница? раз общаешься так значит сам такой. я не ем говно, это вы так делаете, а я просто повторяю за вами сидя с вами за столом, а так я не ем говно. смысл ясен?
J0gaBonito
15.04.2012, 20:34
А придурок это не ругательство, это то что я о тебе думаю.
вот это совсем убило) если я тебя щас назову мудаком, это будет ругательство или то что я о тебе думаю?
p.s. я тебя так не назвал
наш ваш их какая разница? раз общаешься так значит сам такой. я не ем говно, это вы так делаете, а я просто повторяю за вами сидя с вами за столом, а так я не ем говно. смысл ясен?
Попытался обьяснить почему нам не о чем разговаривать. И я так не общаюсь я скопировал ваши посты и ответил вам ими.
BETEP_OFP
15.04.2012, 20:40
Немного не то сравнение, если бы ты его назвал геем на П, или на оборот )))))
вот это совсем убило) если я тебя щас назову мудаком, это будет ругательство или то что я о тебе думаю?
p.s. я тебя так не назвал
Я за свои слова еще и ответить могу. По поводу Ветра я уже вроде написал почему так считаю.
BETEP_OFP
15.04.2012, 20:43
Удивляет данный индивидуум который как бы с нами не обвешаться но я уже 3 часа сижу смотрю фильмы и вижу обратное. Спс доставляет такой тонкий юмор, я так не умею :) Сам себе противоречит по всем фактам, "отмахивается трусами" хD
J0gaBonito
15.04.2012, 20:44
я скопировал ваши посты и ответил вам ими.
в разговоре ты просто взял и назвал меня придурком ни с того ни с сего, я даже не пытался тебя обидеть и как то задеть, странно да?
и вообще я считаю твою ненависть к лукоморью из за негатива лишь к нескольким людям, и поэтому ровнять всю ги под одну гребёнку считаю глупо. во всём виноваты ярлыки и дурацкие стереотипы
Немного не то сравнение, если бы ты его назвал геем на П, или на оборот )))))
А вот он тупо придумал гадость и ржет. Короче удачи вашему адекватному клану было приятно пообщаться...
в разговоре ты просто взял и назвал меня придурком ни с того ни с сего, я даже не пытался тебя обидеть и как то задеть, странно да?
и вообще я считаю твою ненависть к лукоморью из за негативу лишь к нескольким людям, и поэтому ровнять всю ги под одну гребёнку считаю глупо. во всём виноваты ярлыки и дурацкие стереотипы
..........
J0gaBonito
15.04.2012, 20:52
тебя задело моё высказывание про дина венчестера? оО
я xз, может быть ты не знаеш кто это? загугли тогда или посмотри все 7мь сезонов) и думаю тогда поймёш что я сравнил тебя с клёвым парнем, я кстати его кумир хД
zohan1111
15.04.2012, 20:54
Разговор с тобой был с твоей стороны окончен несколькими страницами назад. Угоминись уже. И прими как должное.
Твой френд-лист наглядно показал кто есть твой друг и кто ты.
Не говоря уже что ты в косе у многих кланов пегаса. Даже концы и те показали тебе свое фи. Наверно за нереально адекватное поведение.
Боже все знайка ты наж кто же ты)
Я в косе 2 кланов пегаса лукоморье и анвил и то по собственному желанию окда?)
J0gaBonito
или может быть слово супернатуралы? тогда поясню: Supernatural название сериала
BETEP_OFP
Ты уже 2рой раз по прощаешься ))))
Imeusovest
15.04.2012, 20:55
весело тут у вас.
Барс, расскажи обо мне, как о человеке что-нибудь, пока еще ярлыки остались. Только с примерными ситуациями и временем года. Интересно просто. Я даже отвечать на твой мессадж не буду. Нейтралитет типа.
Airlann
Socket_2010
15.04.2012, 20:56
А не пойти ли тебе наНу вот довели барса, он теперь попал под свое же определение идиота:
Socket_2010
15.04.2012, 20:58
Боже все знайка ты наж кто же ты)
Я в косе 2 кланов пегаса лукоморье и анвил и то по собственному желанию окда?)Уходя уходи. Ты уже 2 раза со мной прощался. Я уже и забыла о твоем существовании.
весело тут у вас.
Барс, расскажи обо мне, как о человеке что-нибудь, пока еще ярлыки остались. Только с примерными ситуациями и временем года. Интересно просто. Я даже отвечать на твой мессадж не буду. Нейтралитет типа.
Airlann
Он уже дал конкретную оценку, с учетом статистики, всем до исключения Лукашам несколько страниц ранее :)
"Глаза кривые" - это не оскорбление. Он имел ввиду, что я не так, как он считает нужным, воспринимаю преподнесенную им информацию. Ну или как он считает - вижу все только в другом ракурсе, ему неугодном, вернее не в том как следовало бы по его мнению. Аналогично "руки кривые" - это не означает что у человека руки кривые, нормальные они, как у всех, просто не умеет что-либо человек.
А вообще у меня глаза разные :D один левый, второй правый :spy:
zohan1111
15.04.2012, 22:25
Видно как ты забыла про меня)
J0gaBonito
15.04.2012, 23:06
"Глаза кривые" - это не оскорбление. Он имел ввиду, что я не так, как он считает нужным, воспринимаю преподнесенную им информацию. Ну или как он считает - вижу все только в другом ракурсе, ему неугодном, вернее не в том как следовало бы по его мнению. Аналогично "руки кривые" - это не означает что у человека руки кривые, нормальные они, как у всех, просто не умеет что-либо человек.
А вообще у меня глаза разные :D один левый, второй правый :spy:
чо пристала? я тролил
WindEast
16.04.2012, 09:44
мои извинения ребят. это печально...
Слова не юноши, а мужа.
К сожалению, руководство Лукоморья присутствующее в тот момент в сети недееспособно. Либо само потворствовало этим выбросам, либо на него забили все. Зачем тогда все эти титулы, если свои же в грошь не ставят...
Насчет наказаний. Ненужно быть идиотом, никого не накажут (максимум травка) и сри дальше. Нет в этой ГИ ресурса способного заменить их на ГвГ.
Зы, принятие Амура лишнее тому подтверждение. И кто там не фапает на +12 xDD
BETEP_OFP
16.04.2012, 10:54
Еще один бревна не видящий, с Концо тоже не кикают за это, не надо тут демагогию разводить.
J0gaBonito
16.04.2012, 11:14
Зы, принятие Амура лишнее тому подтверждение.
а что не так с амуром? вполне адекватный парень. если ты будеш читать его а не то что пишут про него идиоты в мире, то может у тебя сложится другое впечатление о нём. и покажи мне хоть один пруф где он писал что то неадекватное или дикое как в мир так и в остальные чаты.
стадный инстинкт такой стадный
WindEast
16.04.2012, 11:28
а что не так с амуром? вполне адекватный парень. если ты будеш читать его а не то что пишут про него идиоты в мире, то может у тебя сложится другое впечатление о нём. и покажи мне хоть один пруф где он писал что то неадекватное или дикое как в мир так и в остальные чаты.
А с остальным согласен?)
Не было бы +12 взяли бы его?) очевидно же, ну xD
BETEP_OFP
16.04.2012, 11:31
Если бы большинство проголосует за, берут всякого ;)
WindEast
16.04.2012, 11:43
Если бы большинство проголосует за, берут всякого ;)
Подобное к подобному, смотрим старт топика.
nadya418
16.04.2012, 11:44
Леша - троль http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ololesha.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
а вообще, если бы хотели наказать - уже бы наказали
zohan1111
16.04.2012, 11:45
Цитата "Ульфа мышь обоссаная иди сюда" позавчера орал в мир конечно же человек адекватен )
P.S Я про Амура
BETEP_OFP
16.04.2012, 11:47
Я ответил на твой подставленный выше вопрос, если бы не было у Амура +12
zohan1111
16.04.2012, 11:48
И конечно сейчас налетят заступники Амура мол она сама неадекват а амур защищался и.т.д и бла-бла-бла.
Знаем проходили.Хотя помню в свое время был приятно удивлен киком фобоса и анфоресина. 1 за агры вне фри второй за кидалово.
BETEP_OFP
16.04.2012, 11:50
Свип зайди в раздел заявок, я в обоих минусовал, так что не надо ляля, большинство за. Я не барс, ЧСВ мне башенку не перегревает, принял мнение большинства.
zohan1111
16.04.2012, 11:54
Я про тебя и не говорил просто это мнение большинства играет вам же плохую репутацию будто высеров Янга,Кинтоса,Мазая,ГрезиФаста и еще нескольких тел было мало. Так нет взяли Амура и теперь и это тело вопит.
Лично мне смешно когда стоит вар 2.86 с пухой +4 и син 2.86 +12 с дагами 2 грейд и визжит го сюда падла я нагну тебя.
BETEP_OFP
16.04.2012, 11:59
В ПВ много смешного, по этому мы наверно играем в него до сих пор, скока я его бросал.
Если человек ведет внутри Ги себя адекватно вы его что всеровно выгоните, я не думаю. Есть же люди которые не могут ужиться даже со своими сокланами, постоянные срачи, склоки внутри Ги намного серьезнее Мир чата.
zohan1111
16.04.2012, 12:02
Амур просто пока приживаеться потом будут и срачи внутри ги и остальное х)
Да и если не ошибаюсь из за него покинули ГИ пара человек.
zohan1111
16.04.2012, 12:05
P.S Сейчас так подумал был бы мастером клана и вот какое нить тело типо Амура оскорбило бы девушку даже из вар ГИ я бы кикнул наверное...
Может просто у меня воспитание другое и остались такие понятия что девушек трогать некрасиво.
BETEP_OFP
16.04.2012, 12:14
Был такой персонаж как Сибириум, единственный игрок из-за которого было желание выйти из Ги, но не чего прижал попку, в итоге он сам ушел.
А вот на счет девушек, если некоторые сама ведет себя по мужлански, фз как к ним относиться.
zohan1111
16.04.2012, 12:20
Уж явно не называть мышью обоссаной.
J0gaBonito
16.04.2012, 12:43
Не было бы +12 взяли бы его?) очевидно же, ну xD
а с чем с остальным? конечно же любой отдаст предпочтение сину с +12 чем сину с +5
или ты про дееспособное руководство? у нас в клане только 3 человека руководство и да их не было в сети.
или про ресурс на гвг? да ты прав их заменить не кем. онлайн на гвг 50 тел не онлайн, и к нам не особо то идут, тер то нету
J0gaBonito
16.04.2012, 12:44
а про ульфу это вообще отдельный разговор. обычно в беседе с кем то тон одинаковый, так что не мудрено
zohan1111
16.04.2012, 12:44
Марти там беседы не было х) был просто высер в мир)
zohan1111
16.04.2012, 12:47
И конечно сейчас налетят заступники Амура мол она сама неадекват а амур защищался и.т.д и бла-бла-бла.
ну я же говорил)
J0gaBonito
16.04.2012, 12:47
Марти там беседы не было х) был просто высер в мир)
ну ты же знаеш что амур только в мир общается, и не знаеш что у него щас в пм было или до этого. я вот вообще не чо не знаю и не сужу по этому. я знаю амура как вполне адекватного школоло доната любящего безобидно флудить в мир
J0gaBonito
16.04.2012, 12:48
ну я же говорил)
ну так я к этому посту и коментил можно сказать сам спровоцировал провокатор
zohan1111
16.04.2012, 12:51
Я знаю по себе )
Убьет меня на фришке и начинает орать в мир свип нубло вата.Ему не надо высеров в пм ему нужен лишний повод высраться в мир.Человека давно знаю.И то что он щас притворяеться другим тупо что бы пустили в топ.Каким был таким и остался он.
1strendj1
16.04.2012, 13:05
Весело у вас тут =))
жаль не скринил высеров амура, не думал что пригодится
а отжигает он ещё лучше известного вам драго =)))
не пойман не вор - пы.сы. теперь начинаю скринить
lainess003
16.04.2012, 15:18
Ну у смысл балаболить вслух если док-в нет :D
slayer2828
16.04.2012, 18:38
Кинтос псих какой то вообще...
BETEP_OFP
16.04.2012, 18:58
Кинтос псих какой то вообще...
+100500 xD
Он даже от голоса бабы переводчика гугловского пугается )))))))))
zohan1111
16.04.2012, 19:11
+100500 xD
Он даже от голоса бабы переводчика гугловского пугается )))))))))
Ахахахахах
slayer2828
16.04.2012, 20:32
хДДДДДДДДДД
Stealth_F-117
16.04.2012, 22:41
я думаю он не к тому что амур не нормальный, а к тому, что вы его сначала с аки кикнули за нарушение устава, а как он вточил +12 так сразу приняли и в основу с распростертыми обьятиями)
zohan1111
16.04.2012, 22:45
+1 .
Особенно учитывая что амур пытался выйти с коса ендов.
lainess003
16.04.2012, 23:19
я думаю он не к тому что амур не нормальный, а к тому, что вы его сначала с аки кикнули за нарушение устава, а как он вточил +12 так сразу приняли и в основу с распростертыми обьятиями)
Руся вточи +12 тебя тоже примут с распростертыми.Делов то :D
rusengan9444
16.04.2012, 23:47
блиииать(жалко +11 сбил,а то был бы шанс в лукоморье вступить:(
lainess003
17.04.2012, 02:21
Уже арендовал себе угол поплакать?) Могу предоставить по договору аренды за нуоччень скромную цену :D
Ух))))давно тут не был.Работы стало много да и инет порезали админы))))
Барс -Иметь свое мнение это хорошо.Но не воспринемать чужое.Это уже глупость.
Свипп про сливы на фришках.Ты знаешь сколько раз сливали фулл интового мага на фри и замесах))?
Так что не нравятся что режут?Точись или не выходи на фри.А не ворчи как старый дед.
А вынес грязь.Знаешь я понял бы еще скинь ты скрины Мяу в пм .И точно бы были разбирательства с этими ребятами.
А так ты просто вынес грязь на общее усмотрение .
Глупо.Сам подумай)))На форуме постоянно тусуется около 30-40 человек.Новички тут редкость)
И кому что ты хотел докозать?По моему только решил сам засветится таким образом.
И не в коем случае не навязываю свое мнение)))Так размышление за чашкой чая.
FruktoZzza
17.04.2012, 13:46
Амур просто пока приживаеться потом будут и срачи внутри ги и остальное х)
Да и если не ошибаюсь из за него покинули ГИ пара человек.
Никто из-за Амурки не выходил,нинада балаболить,если у тебянет точной инфы,да.
ПыСЫ:Киня псих,инфа 100%,АЛЁ1!!11
zohan1111
17.04.2012, 15:17
Никто из-за Амурки не выходил,нинада балаболить,если у тебянет точной инфы,да.
Да? Орбит думаешь я заявку не читал Амура даже обе их?Я отлично помню кто писал что уйдет если его примут и эти люди ушли и ты знаешь о ком я.
Сибаро если бы я кинул скрины мяу это все бы так же и замялось а если бы начали кикать пришлось бы кикать человек 10.
А про сливы я не про то что меня это цепляет как то а то что когда амур кичиться этим это тоже самое что я пойду в нуболоки лить 60+ и гордиться этим буду.
zohan1111
17.04.2012, 15:23
P.S Амурка как ласково ) Наверное мнение упало окончательно после принятия этого субьекта.
Терь буду скринить и его высеры) Хотя простите его он же Амуууурка)
Когда ты с +12 меня лууупишь, братишь ты меня волнуешь
zohan1111
17.04.2012, 16:03
Когда ты с +12 меня лууупишь, братишь ты меня волнуешь
Чет ваще не в тему армань.
Ты просто так волнуешься из-за Амура и пристально следишь за его жизнью на сервере.Не знаю, мне смешно стало.Вспоминаются старые деды на лавках с фразами - "Эххх молодежь"
Я не в обиду говорю, просто так смотрится со стороны.(Может и ошибаюсь)
zohan1111
17.04.2012, 17:04
Не я Efedor 100 % инфа.
lainess003
17.04.2012, 17:09
Свип это Накажу чотль?
Нет просто человечишка с маленьким чсв
zohan1111
17.04.2012, 17:10
Скорее Амур пристально следит за мной.
Стоит мне крикнуть в мир тут же появиться пост Амура.Не он мне интересен а я ему и меня это огорчает =\
zohan1111
17.04.2012, 17:11
lainess003 да уйди ты уже. Все поняли тебя.Не нагружай мозг людям лишними сообщениями.
lainess003
17.04.2012, 17:26
И не надейся :o смотри всё внимание у тебя украду и чсв так и не вырастет http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/1233141872970464431.gif
zohan1111
17.04.2012, 17:29
Стоооооп Лакрим это не ты случаем? ( Сорь если ошибся)
zohan1111
17.04.2012, 17:30
чсв так и не вырастет http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/1233141872970464431.gif
Большое чсв не круто.Можешь воровать)
lainess003
17.04.2012, 17:32
Ну да лучше оставаться забитым и привлекать внимание некротемками http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/2291769260378962344.gif
zohan1111
17.04.2012, 17:33
Кристина ? Ник перса?
Не не слышал о таких.
lainess003
17.04.2012, 17:37
Ну ваще щас расстроюсь\буду плакать\порежу вены (нужное подчеркнуть).....о печенька http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3989907794873970022.gif
zohan1111
17.04.2012, 18:10
Говорил же лукашка)
P.S Кстати это вроде тебе желали на море утонуть?)
Socket_2010
17.04.2012, 18:35
P.S Кстати это вроде тебе желали на море утонуть?)Друзьяшки твои желали?
lainess003
17.04.2012, 18:36
Да желать то могут чего угодно. Жги.Доставляет :o
http://s019.radikal.ru/i602/1204/87/d0bdfbb7a6a9.jpg
lainess003
18.04.2012, 01:38
Какая милая панда :o
Dark_storm
18.04.2012, 01:41
Да панда милая и в прямь
FruktoZzza
18.04.2012, 04:29
скорей так
http://s019.radikal.ru/i615/1204/80/5228021ec3a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне одной эта панда Лешего напоминает? :lol::lol::lol:
FruktoZzza
18.04.2012, 05:04
Ну как там теперь,барсик?Энды тоже моральные уроды?ихихих
А что такое Ксюш успело за эту ночь случится:?
FruktoZzza
18.04.2012, 11:25
та ничу,я просто прочитала первые странички топика и у меня возник вопрос к легенде пегаса :D
Tristanchik
18.04.2012, 23:43
Мне одной эта панда Лешего напоминает? :lol::lol::lol:
эх,Леший,где же теперь мой товарищ по К1 =(
пы.сы. Чпок нупка=D
Stealth_F-117
19.04.2012, 08:22
ну все, я за миражами пошел)
Makaroshka666
19.04.2012, 08:57
Жуть...Ну не умеют люди себя вести...
rusengan9444
19.04.2012, 10:03
скорей так
http://s019.radikal.ru/i615/1204/80/5228021ec3a7.jpg (http://www.radikal.ru)
ниееет,так лучше же,ну
rusengan9444
19.04.2012, 10:06
Кристина ? Ник перса?
Не не слышал о таких.
:lol:
странный ты)
Написано в подписи Пегас/Кристина и ты спрашиваешь ник перса?Бывает бывает
rita2406
19.04.2012, 10:55
23 страницы ненужной информации...чу меня сюда занесло http://smayly.ru/gallery/anime/VerySweet/01.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=VerySweet)
ninichya
19.04.2012, 12:51
кто отпишется тут после меня, тот Юникум :D
Tristanchik
19.04.2012, 14:55
=DDD(10 Юникумов)
demitriy2593
27.04.2012, 20:28
ой ептить...оказывается я моральный урод...(((плак-плак
Great_MAXHO
05.11.2014, 20:58
ап (10 апов)