Просмотр полной версии : Дата годности скринов и бан за передачу данных
Ситуация такова. Друг, уходя в армию, по доброте душевной отдал своего перса (уже бывшей) своей девушке. Потом они поцапались и разошлись, а вот перса долго поделить не могут. Он не помнит почтового ящика, что бы поменять пароль и логин, а она заявляет, что если он будет сие персом играть то она его забанит скринами где он в чате ей логин и пароль пишет... Изночально сам виноват, тут с самого начало баном пахнет, но все таки...
1) Есть годность скринам для подачи в саппорт?(типа если им уже 2 месяца, то они не действительны из истёкшего срока годности )
2) Можно ли забанить аккаунт предъявив скрины где отмечены разные IP адресса входа (типа меня взломали, вот IP разные, забаньте меня)?
Я думаю, при наличии доказательств передачи аккаунта, последует просто бан... Вот вопрос разбанят ли, это уже как решит администрация игры, может штраф назначат, а может и без права разбана..
***, парень и девушка не могут поделить персонажа в mmorpg :lol:
Как то стремно на месте парня отбирать у девушки подаренного перса. Куда мы катимся :(
если подруга по игре, то все уже зависит только от нее :D а если в реале то можно как то решить эту ситуацию.
P.S. глупо делить перса если перс ниже 100го
Представил ситуацию, как в суде при разводе супругов сначала делят имущество, потом детей, а потом персов :lol: :lol:
Представил ситуацию, как в суде при разводе супругов сначала делят имущество, потом детей, а потом персов :lol: :lol:
xDDDDD(10символов)
skat9111
15.04.2012, 20:55
будь мужиком блеать, отдал перса так отдал. Ты б еще бабло за цветы, конфеты и гондоны требовал назад, а так же все подаренные цацки =/
Жесть.
Ну как бы отдавал он перса что бы им фармили, а не на всегда) А вот возвращать его уже не хотят... Вопрос то в другом был. Но походу мыльные оперы из жизни других людей форумным троллям интересней
нет, сначало персов, это ж самое важное - они с остальным же разобрались:D
- мне перса, а тебе ребенка
- вот еще чего, перс гораздо лучше ребенка
Напишите в техподдержку про это. Операторы быстро заблокируют вашу проблему и все будут счастливы.