Вход

Просмотр полной версии : Сервер недоступен (Да-да, опять!)

slucky
15.04.2012, 20:58
Здравствуйте. Понимаю, что тем по данному вопросу создано уже огромное количество, тем не менее я так и не нашел ничего дельного, все укатывается в флуд и оффтоп.

Итак, версия последняя на текущий момент: 117. Запускаю на компьютере, система Windows 7 (пиратская). Проходит загрузка, при вводе логина - пароля спустя несколько секунд выдается сообщение "сервер недоступен". Так происходит с любым из выбранных серверов.

Если запускаю на ноутбуке, клиент тот же, система Windows Vista sp2 (лицензионная), все работает отлично, подобного описанному выше ничего нет, играется нормально.

Проверяю на доступность портов извне: что с ноутбука, что с компьютера вижу, что порт 29000 закрыт. Пинг нормальный.
Вручную добавлял порт 29000 в разрешенные на компьютере. Ничего не изменилось.

Посоветуйте чего-нибудь, и пожалуйста - пишите по теме.

vadimka9
15.04.2012, 21:08
Выключить фаервол, брандмауэр, отключить на время антивирус.. В конце концов пригласить специалиста.

AHDPOH
16.04.2012, 00:50
сменить сборку пиратской винды криворукого ламера, на нормальную коробочную версию, которую можно найти на практически любом торренте. и случится великое чудо, и всё заработает.

slucky
16.04.2012, 05:52
Фаервола нет. Антивирус и брендмауэр отключал. Не выход.

По всей видимости AHDPOH прав, кривая сборка винды, но думаю и это можно исправить. Переустановить возможности нет.

Alukardua
17.04.2012, 01:03
Незнаю, у самого пиратка+закрытые практически все порты (на роутере) но пв работает, трабл скорее в провайдере или пусть скачает снова клиента и переставит, так как пв при запуске добавляется в исключение бредмауэра

slucky
17.04.2012, 18:00
Alukardua, вы невнимательно читали первый пост. Я специально описал ситуацию с ноутбуком. Мой ровербук (на котором игра работает без каких-либо проблем) получает интернет от ПК, на котором я не могу запустить ПВ. Разумеется провайдер один. С другой стороны, если на ПК некоторые порты закрыты, то и у тех, кто получает от него интернет доступа к этим портам тоже быть не должно. Хотя это мое мнение, возможно неправильное - совершенно не знаю, как работают порты, сокеты и т.п...
Переустановить через майловский даунлодер попробую, хотя и не особо надеюсь на успех...

UPD: Переустановка не помогла...

pak-nf
23.04.2012, 11:42
такая же фигня. все серваки не доступны. вчера играл сегодня после сна не фурычит. играю на данной пиратской винде уже 2 года и всё было нормально.
xp sp2 версия 2002

priest345
23.04.2012, 16:14
Народ, фаерволл и брандмауэр одно и то же.
1. И последний пункт - смена ip, т.к. если не входит без причины и на винте нет вредоносных программ (оптимизаторы\ускорители Интернета и т.д. тоже входят сюда), то проблема в локалке или в браузере IE (через него идет подключение). Теория.