PDA

Просмотр полной версии : Ваши планы на игру

amokintes
21.11.2008, 23:13
Приветствую!

Неизвестно, является ли эта тема оффтопом или флудом, но все-таки интересно узнать ваше мнение.

В последнее время участились случаи продажи персонажей 80+, появились темы про кризис после 90го уровня, началось обсуждение возможных патчей-дополнений или других игровых проектов. В связи с этим хотелось бы узнать ваши планы относительно ПВ путем опроса.

Отписывайтесь, если посчитаете нужным. Заранее благодарю.

PeterL
21.11.2008, 23:15
планы играть пока ненадоест. Если повезет - то до апреля. Потом тепло, солнце и компьютер off

viruss
21.11.2008, 23:21
Выбрал:"Играть еще интересно, но уже наступает скука",Пока бросать не собираюсь.посмотрню что будет после 90

Dobrojelatel
22.11.2008, 00:50
Я лично собираюсь вообще завязать с ПВ если из шопа не уберут вещи которые дают и экспу и дух и теперь репутацию. За 500 руб - 1000 очков репутации покупай не хочу, обычной игрой столько только к 50 ур набрать можно. А тут любой отморозок с деньгами за неделю может себе такого монстра вырастить что и за год каждодневной игры не получиться(((( Отстой!!!! Мои друзья того же мнения. С такой жаждой наживы у уважаемых держателей серверов скоро в игре останутся только ПКашники с деньгами и мясо.

Umniy_Venik
22.11.2008, 03:06
Игра уже надоела, но бросить жалко

P9ta4ok
22.11.2008, 08:46
опрос не полный)

добавьте ради мну вариант ответа: "Мне и на моем 80- все нравиться" =))

это ,в принципе, и мое отношение к игре сейчас)
по поводу покупки опыта ,славы и т.д., смиритесь, это неизбажная часть любого проекта)
я уже несколько лет не обращаю внимания на такие вещи в играх, может именно поэтому я получаю от них удовольствие, а не мысли "блин, как же прокачаться ,блин, черд, АААААА, ПАНИКА"?:spy:

Lexa0220
22.11.2008, 08:55
Игра надоела но бросить жалко. Наверное надо отдохнуть от игры поиграть в что нибудь другое (не онлайн игры) потом через на недельку снова играть.(маг 60+)

P9ta4ok
22.11.2008, 08:58
главное не переиграть во что-нибудь другое, а то ведь ужэ можно и не вернуться сюда=)

GrocKHeLL86
22.11.2008, 11:16
а я играю пока не надоест. А надоедает мне часто http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif. Поэтому на некоторое время ухожу из игры, чтобы вернуться через время назад.

amokintes
22.11.2008, 11:28
Спасибо за ваши ответы, так и подозревал.

Насчет 80+ - уже можно достаточно быстро прокачаться до этого уровня, зная, что делать. Точнее, с помощью Гуй Му можно быстро достить 86 уровня. А вот потом начинаются некие сложности - либо ежедневные задания и куб, либо мобы. И после 90+ уже начинаешь скрипеть зубами, ибо за яшму с гео дают всего 1-2% в день, опыт с куба урезается и так далее. Именно поэтому и указал 80+ в качестве водораздела.

Rosenstolz
22.11.2008, 11:31
Я немного устала от игр, вообще от компа, т.к еще и работа с ним связана. Отдыхать от игр надо иногда, а то так можно и забыть что реальная жизнь она с другой стороны монитора....

666HelSing999
22.11.2008, 11:43
А мне ПВ ещё нравится хотя у мну уже второй перс в процессе но пока я баненый)) постараюсь до 80-90 дойти =))

xDeftonesx
22.11.2008, 12:03
Игра основана на донате. Всякие вещи типа кукол, хирок и прочей ботвы мешают фану. Тот сильнее кто вложилься в донейт! Думаю такая политика портит жанр ММОрпг игр. Хотя это коммерческий проект, который превликает якобы бесплатной игрой, а дальше как больной в операционной. Без системы жизниобеспечения персонаж зачахнит и загнеться если вовремя не воткнуть донейт в нужное место!

А так жду локализации западного проекта.

ursofalk
22.11.2008, 12:06
играть интересно тока до 60 уровня, ибо однообразные квесты отличающиеся тока количеством нужных мобов начинают надоедать, да можно походить в куб или в Гуй Му но ето тож не надолго((
и чем дальше и больше лвл становится твой перс тем чаще задаешся вопросом "а что дальше?", где то прочитал чото по достижении 105 лвл откроется новая земля и несколько данжей)))), но ето не выход, потеряется весь смысл игры и тебе останется тока бегать и пкашить всех от скуки или качать заного нового перса
люди продают своих персов именно от скуки, тупо фармить 80-90 омбов на 1 квест не интересно,зная что на следующий квест фармить столько-же и тех-же а 1001 поход в данж уже не приносит радости((

да с первого знакомства с игрой и создания перса тебя захватывает полностью новый мир,новые ощущения и хочется ирать и играть.................но лично у меня разочарование наступило уже к 60 лвл, может ето из-за того что не донатор и не могу позволить себе вещи из шопа в безграничных количествах(ето и не особенно то влияет), может от того что совершенный мир оказался не так уж и совершенен.......

в любом случае я получил много приятных минут от игры и удовольствие от общения с игроками
бросать пока не собираюсь, но уже начал поглядывать в сторону других проектов

ыыы встретимся в игре ыыы

Poloskun4ik
22.11.2008, 12:49
Реал как наркотик, 1 раз вложишь и после этого уже не сможешь дальше жить.
СО временем здесь останутся только ПК и мясо

zetto
22.11.2008, 21:15
Я между 4ым и 5ым вариантом ответов)

Betsi
22.11.2008, 21:17
Опрос хороший.
5 пункт.

Assire
22.11.2008, 21:28
уже надоедает
70++
однообразие
нет интересных ивентов от разрабов
крохотный мир
создатели не заинтересованы в клиентах
донат (слишком сильно завязана игра на нем), несколько раз пополнила счет и на этом остановилась (после ввдения сундуков сокровищ ) :p
жду другой проект

Maikol
22.11.2008, 21:30
Хочю качканутся и найти друзей игруха норма нововедений по больше по больше конкурсов по больше развития для тех кто не кладёт реал)

Ten_S
22.11.2008, 21:49
Игра заточена на реал. Но ведь можео же купть денег на ауке и потом залить их на реал?о0
Но нивал тоже очень много не дает, например квест на женитьбу0 эти вещи можно выбить из мобов (по идее) о они не выбиваются и в итоге если приперло придется выложить 1к рублей и купить коробки. Так же и с другими предметами ( полет, ездовые петы, ресы) Ведь те кто покупают ресы за реал и продает завышает цену и мы переплачиваем....фух...сумбурно немного...но вы мя простите=)

Kurooni
22.11.2008, 21:57
Скорее всего второе Х)

Leon007
22.11.2008, 22:15
Все варианты не катят.

Floralia
22.11.2008, 22:18
Я скорее, между Вторым и Пятым ответами...
Игра PW мне нравится.^^. Пока получаю удовольствие. На некоторые однообразия закрываю глаза (пока). Эх, проектов новых куча. Чего токо нет. Но, PW безусловно та игра, что оставляет приятные ощущения.^^.

amokintes
23.11.2008, 12:46
Печальная картина голосования - как в той шутке "Низы не могут, верхи не хотят". Всего 9 человек 80+ хотят продолжить играть. Большинство, как я понимаю, в игре уже разочаровались.

Администрация, нужно что-то придумать. ;)

FELIX405
23.11.2008, 13:06
Буду играть пока не надоест .

KoTJIeTkO
23.11.2008, 13:17
Я пока токо 44+ поэтому не надоело, но надоедает, а это имхо трабл)))

HoCiCo
23.11.2008, 19:11
ждём-с) ибо смысла нет уходить на оставшееся время, некуда пока, хотя удовольствия от игры явно не хватает уже.

ForCocaine
23.11.2008, 19:15
если ****отить 24/7 то любая игра рано или поздно надоест
по опросу : пока бросать не собираюсь

PeterL
23.11.2008, 19:27
начинает надоедать

murlykot
23.11.2008, 19:45
Даже не знаю. Игра сама по себе уже не так интересна, как обитающий в ней социум. Настрой Нивала на донат как-то подкосил желание играть, но все последствия 38-го обновления интересно отследить. В общем, буду играть, пока не надоест или не появится что-то более интересное.

Floralia
25.11.2008, 08:59
Всего 9 человек 80+ хотят продолжить играть. Большинство, как я понимаю, в игре уже разочаровались.
Вовсе нет. Я не разочарована. Пожалуй, из многих игр PW мне нравится пока больше, но прежде всего своей восточной сказочностью. Это притягивает.

В общем, буду играть, пока не надоест или не появится что-то более интересное.
С этим соглашусь. Вообще, есть чего ждать.^^. Но, PW не брошу. Я даже сейчас Линейку подзабросила, дабы играть в PW.

Lotarist
25.11.2008, 20:27
Пока играть буду, а дальше-посмотрим...

MACCKBA
25.11.2008, 21:18
я правда тока начала играть,но если брать в счёт мой стиль игры тоесть,не бегать тупо туда сюда валить мобов и пытаться прокачаться до хай лвла,а потихиньку понимать мир в котором я играю общаться с другими игроками и тд и тп,то это затянеться на долго и по достижению 80+(не знаю когда это будет=) ) персонажа бросать не буду,буду изучать мир до последнего сантиметра!!!))

sensys
25.11.2008, 21:30
Даже не знаю. Игра сама по себе уже не так интересна, как обитающий в ней социум. Настрой Нивала на донат как-то подкосил желание играть, но все последствия 38-го обновления интересно отследить. В общем, буду играть, пока не надоест или не появится что-то более интересное.

Это не Нивал настроен на донат , игра изначально была на него настроена . А я выбрал 5 пункт жду не дождусь АО

SoLITE-kun
25.11.2008, 21:45
Играть еще интересно, но уже наступает скука
донат мать его все портит... скучно играть когда знаеш что надо или ****отить 24/7 или сильно донатить (

Siddxartxa
25.11.2008, 22:09
донат мать его все портит... скучно играть когда знаеш что надо или ****отить 24/7 или сильно донатить (

да чего гнать на донат , играйте для себя, зачем гнаться за левлом , при желании каждый может докачатся до макс лвл и одеться во все вопрос только во времени, мне например все равно что какой нить донат, барыга или манч уже 90+лв , на другом сервере уже и 150левлы и кто вы по сравнению с ними?) -нупы? та и пофиг , вы этим донатам хотите доказать что умеете качаться или что? умеете бить мобов или тыркать на кнопки лучше чем они?=) -смешно....

amokintes
25.11.2008, 22:12
я правда тока начала играть,но если брать в счёт мой стиль игры тоесть,не бегать тупо туда сюда валить мобов и пытаться прокачаться до хай лвла,а потихиньку понимать мир в котором я играю общаться с другими игроками и тд и тп,то это затянеться на долго и по достижению 80+(не знаю когда это будет=) ) персонажа бросать не буду,буду изучать мир до последнего сантиметра!!!))

Как раз на 80-85 уровнях уже исследованы все уголки мира по квестам. Остаются неисследованными только несколько данжей: рай-ад на 89 легкий, а вот остальные пройти очень сложно.

Кривой перевод сильно подрывает все мировоззрение игры, и так сложное для восприятия западному человеку.

Игроки - это да, но для этого нужен клан, а хороший клан найти очень сложно.

В общем, все сложно, причем преодолевать сложности не хочется. Главная проблема - отсутствие перспектив на хайлвлах. Если бы были ивенты от Нивала, нормальный перевод, обновления контента - в общем, поддержка игры - то результаты голосования были бы другими.

Allegof
25.11.2008, 22:36
гг))) тема жесть...странно что админы еще не удалили ее))) ведь прочитав ее не очень охота играть и качаться, зная что на 70-80+ надоест...
А так, то я сам докачался тут до 46 лвла и мне надоело...но игру не забросил, а ушел на неофициальный сервак...играю, развлекаюсь там...уже подумываю вернуться сюда по****отить немного %))

MACCKBA
26.11.2008, 01:05
В общем, все сложно, причем преодолевать сложности не хочется.
без сложностей играть не интересно...а про все остальное-доросту проверю))

Lindcey
26.11.2008, 04:02
До 80го еще далеко, пока играть интересно, бросать не собираюсь. Но играю не 24/7, а в свое удовольствие. Не стремлюсь попасть в топ100, меня и так устраивает :)
Насчет доната вообще не понимаю - мне пофиг, кто как играет - с донатом или без. Я мериться ни с кем не собираюсь, мне и без доната неплохо.

Floralia
26.11.2008, 09:07
гг))) тема жесть...странно что админы еще не удалили ее))) ведь прочитав ее не очень охота играть и качаться, зная что на 70-80+ надоест...
Это дело каждого.^^.
Вообще, те кто оставляют комментарии, лишь малая часть Игроков. И на общий процент, довольных весьма не мало.^^.
Кхм, знаете, почему некоторым поднадоедает качаться (предположу исходя из других игр и это в целом по отзывам, что я встречала) ... Ну, представьте, докачаться до 70-80+ лвл.... Этож ооооооочень долго. признаюсь, у меня порой терпения не хватает ... Особо, как представишь, что тебе качаться ещё аж до 150 лвл..... Нэ, я так успею универ раньше закончить, чем дойду до заветного конца =^_^=
Но, да ладно. Игра в целом ничего (баллов ++++). Буду играть пока.^__^.

eudgenio777
26.11.2008, 09:30
А мне пока время голову ломать не надо, я ещё маленькая. Квесты есть, интерес к игре тоже есть. Для меня главное сейчас не кач даже, а общение и помощь в игре моим друзьям. Да и планов на развитие персонажа уйма. Играю в соло и пока всё ОК! Игра совершенно не напрягает, а только помагает отдохнуть от реала после работы и учёбы. Лично я игрой довольна, буду дальше в неё играть с радостью.

dhone
26.11.2008, 09:38
53..уже скучно играть.иногда вечерами слоняешсо без дела..ничего не радует..клановые войны похо** на битву толпы овец.пкшить всё что движетсо уже не хочетса..просто незачем мне это..качатсо скучно,задания типа убей по55 мобов-это идиотизм..игра тупо качает из тя деньги..на хирки..на прочее..затраты есть,удовольствия нет..когда маятник затраты-удовольствие сместится явно,уйду из игры

Seriousboy666
26.11.2008, 09:50
Еще одного пункта не добавили.хочу завладеть умами всех играющих затем захватить игровой мир.а затем приняться и за реальный.что то мне территория из клана АМЕРИКА не нравится.

OliOli
26.11.2008, 13:48
пока не 80, играть интересно, если вам хочется видить нагибаторскую цель - ПВ не ваша игра, ПВ черт возми казуалка, именно по этому люди охотее купят синиее однозвездочное - "шмотку что светится" чем нормальный боевой фиолет с хорошими статами, именно по этому фиолет с бонусами +100500 атаки/защиты ценится в разы меньше чем грин или голд какие уступают по всем параметрам, именно по этому стиль важнее шмоток, а летать надо только на топ мечах/крылья/воронах и пофик что в руках фиговый фиолет а на теле белый шмот, ведь он с камушками и "светитсо".
Игра рано или позно прийдет к тому что все кто хочет иметь топ шмот, топ левел, топ ефективность, уйдут а оставшиеся собирутся в пару кланов и будут доминировать все казуальное "мясо", этого не миновать.

amokintes
26.11.2008, 23:59
пока не 80, играть интересно, если вам хочется видить нагибаторскую цель - ПВ не ваша игра, ПВ черт возми казуалка, именно по этому люди охотее купят синиее однозвездочное - "шмотку что светится" чем нормальный боевой фиолет с хорошими статами, именно по этому фиолет с бонусами +100500 атаки/защиты ценится в разы меньше чем грин или голд какие уступают по всем параметрам, именно по этому стиль важнее шмоток, а летать надо только на топ мечах/крылья/воронах и пофик что в руках фиговый фиолет а на теле белый шмот, ведь он с камушками и "светитсо".
Игра рано или позно прийдет к тому что все кто хочет иметь топ шмот, топ левел, топ ефективность, уйдут а оставшиеся собирутся в пару кланов и будут доминировать все казуальное "мясо", этого не миновать.

Довольно противоречиво. Голд и грин по определению лучше фиолета. Да, на фиолете бывают удивительные бонусы (встречал тело +9 на ожерелье 59 лвл и шапку +350 маны на 41 лвл), но шанс их очень мал, да и по остальным параметрам фиолет уступает голду и грину.

Стиль - это деньги на ветер. Тратить реал или заработки на то, чтобы "прикрыть срам" из разномастных доспехов - очень глупо, лучше потратить эти деньги на лучшие доспехи. Топовые маунты и полеты - дело вкуса. Я лично купил себе леталку из сундука в надежде на ее будущую редкость. В остальном же - опять понты, причем в шопе, что странно, цены на маунты и полеты с одинаковыми статами и уровнями отличаются в разы.

Я не против доминировать казуальное мясо. ;) Иногда так хочется плюнуть на устав клана и пойти сеять смерть и разрушения среди встречных. ;)

IceSatyr
27.11.2008, 00:34
Тема интересная. Автору спасибо.

Trast
27.11.2008, 00:49
"Становится скучновато..." (с) Остров Сокровищ

Даже не знаю что делать, с одной стороны вроде и перс прокачанный, с другой - очень одноообразный кач тупит мозг. Пойду пока в Линейку поиграю, а через пару месяцев вернусь сюда, посмотрю как тут дела. Выбрал пятый вариант...

lCTACl
27.11.2008, 01:45
Я лично собираюсь вообще завязать с ПВ если из шопа не уберут вещи которые дают и экспу и дух и теперь репутацию.

За репутацию согласен.
А разве есть в шопе вещи, которые дают экспу и дух ?

draconishe
27.11.2008, 02:10
Я сейчас между 4 и 5 ..хотя 5 пвп серв пв хД ..Но менять шило на мыло тож неохота..
Да качатся уже ..лень ..опыта почти не дают ..остаётся только аое кач 24\7((
А это уже не фан,а скорее утомительная работа

snohodets
27.11.2008, 02:27
Играть еще интересно, но уже наступает скука
по простой причине, танком тяжко качаться, а постоянные походы в данже с надеждой что либо выбить уже поднадоели, если бы не вар думаю подвизал бы.

amokintes
29.11.2008, 11:04
Результаты все также печальны. Голосуем, друзья - ваш голос может ускорить выход обновления!

(На правах апа)

draconishe
29.11.2008, 16:12
На самом деле имхо полезнее было бы создать тему
"Чего нехватает игре из того ,что есть на Фришках и малазийке к примеру^^"
Я бы хотел к примеру посмотреть на эвент "Руины в джунглях ..
Новые эвенты особенно на 80+ могли бы поднять интерес к игре .. выкручиваться засчёт введения в шоп пару новых итемов каждый месяц не выход((

Borisi4
29.11.2008, 18:09
Мои планы: я жду новый серв и хочу играть на нем!!! Хто знает, когда будет новый cерв???

Deadli_Stalker
29.11.2008, 18:16
...ты сошол с ума? тока новый сервак открыли...да и так 4 сервера,куда ещё-то?

Lordemer
29.11.2008, 18:52
И так прочитал полностью все темы и понял чего все хотят.Nival вам надо наконец проснуться харэ спать ваше полностью согласен играть надоедат,после 85лвл бесит аое кач,походы в дан** токо от 69 малые можно забыть.И так во 1: Зделайте вы всё как на Малазии закройте все сервера так на недели 2 и введите в игру новые лакации,разновидности мобов,новые дан**.во 2: Убрать все веши для быстрого кача,сундуки даже больше невводите, убрали, зачёт вам.в 3: 94% лакации в воздухе открыты, нафиг это надо заселите чемнибудь но включите вы наконец свою фантазию и хватит на**ваться на донате, достали, сам донатор и поверьте наслово это убьёт игру и как писали остануться токо ПКашники ,а это нехорошо.Дам люди нетратьте время на соло прохождение игры это онлайн игра где нужны друзья нет норм клана создайте сами а то достали уже!!!!!И так админы если вы это незделайте все прост покинут игру и всё, так-што судите сами.И так мой ответ ближе к 5.

Tekil
29.11.2008, 19:05
К сожалению сейчас слишком мало времени стало на эту игру, все чаще и чаще играю в реал, а так жду другого проекта до весны еще буду здесь.

Inkvisitor
29.11.2008, 19:24
Что-то игре нехватает.Искры,идеи.Однообразные квесты.Маленький мир.А из преимуществ...Бесплатность...Опять же "хирки" на неуязвимость за реальные деньги...

Aisvelri
29.11.2008, 19:54
Мне игра нравится и меня абсолютно не раздражает ни кач с однообразными мобами, ни введенные в шоп итемы, позволяющие получать экспу и репутацию(в шопе я покупаю только стиль)..довольно часто я захожу в игру просто чтобы полетать и поискать интересные места..единственное-будет очень здорово если появятся новые локации..:)

Umniy_Venik
29.11.2008, 20:55
Вопрос компании Nival Online: Ваши планы на игру?

- Срубить как можно больше бабла до выхода Аллодов, и забить на ПВ ^_^

draconishe
29.11.2008, 20:58
Ну после Тв с ЧикенЗ планы однозначно 5((
Когда наносиш по присту 35>< и 67 урона с Критом 111 это нереально весело
Смысл и точки и хх шмота и всего остально полностью теряется фырь одним словом><

Borisi4
29.11.2008, 21:18
Deadli_Stalker
А ты обрати внимание на загруженность серваков. Еще неделю-две и даже Мира будет загружена под 100% и как сказали - штамповать однообразные серваки без апдейта превращается просто в пустое зарабатавание денег на новых пользователях

GEfors
29.11.2008, 23:01
Я играть сначало начал лучником,прошла неделя,стал играть жрецом,докачался до 36 лвл и плюнул на него,решил,что все нашел перса,начал играть танком докачался до 70+ и уже потехоньку надойдать начинает,перешел на мир,играю воином,пока еще 20+,думаю покачаю воина до 80,а потом уйду с игры,по личным делам,всегда не любил онлайн игры,вот решил попробовать,и понял,что это наркотик)Надо заканчивать

Kenny1234
29.11.2008, 23:44
Вопрос компании Nival Online: Ваши планы на игру?

- Срубить как можно больше бабла до выхода Аллодов, и забить на ПВ ^_^

Очнись друг аллоды уже появились на нас забили попросту цены растут нереально че за фигня??дети 20 левл ходят с фенями и бао это нормально???я тут еле на +3 тачу шмот а какой нить барыга заплатит 4к и вот оно +7 и беги мачи всех??????купил хирку и бессмертный??да 80+левл 1 на 1 завалить нереал че за игра такая??где фан если ты его бьешь и одновременно говоришь а у тебя хирка??тогда давай забьем!!!!!я пока играю но я на грани собираюсь валить(

Umniy_Venik
30.11.2008, 00:47
Очнись друг аллоды уже появились
Ты с дуба рухнул???

Бета-тест состоится в начале 2009 года. А «запуск» «Аллодов Онлайн» намечен на первый квартал того же, 2009, года.

amokintes
30.11.2008, 12:02
Ну после Тв с ЧикенЗ планы однозначно 5((
Когда наносиш по присту 35>< и 67 урона с Критом 111 это нереально весело
Смысл и точки и хх шмота и всего остально полностью теряется фырь одним словом><

Это имеет отношение к игре? Что ты хотел этим сказать? Объясни, я не понимаю.

Мелодика мой прошлый пост потерла, ну вот спрашиваю еще раз.

GuardianDevil
30.11.2008, 12:12
ну,чтобы было интересно играть прокачка не должна быть нудной......А то помню какая то игра!Вообще ***,Я всего лиш 9ый левел,а мне уже надо набить 1500 опыта,и это при том что за бой с реальным человеком дают- 15 опыта,а если он ниже тебя на левел то 14 и тд.....А с ботов 1 опыта......Как думаете даже если игра оч крутая долго ли будут в нее играть?

draconishe
30.11.2008, 13:58
Это имеет отношение к игре? Что ты хотел этим сказать? Объясни, я не понимаю.

Мелодика мой прошлый пост потерла, ну вот спрашиваю еще раз.
А смысл,что либо об этом говорить ,если скрины с этим офигеным уроном и тд никому нафиг неинтересны..
И это очередной игровой момент
И естествено ..неудивительно,что тв между Равенз и хорд длившиеся раньше по 3 часа закончилось за 5 минут хД
Можете спокойно спустить это на нытьё хордов о проигранном Тв
Но я понятия не имею какие поты хавали некотрые Равензы 5 минут ,но под асcистом 3 пати они не ложились><Про мой урон я уже написал ..
А Отношение к теме написано выше как бе ОО

ну,чтобы было интересно играть прокачка не должна быть нудной......А то помню какая то игра!Вообще ***,Я всего лиш 9ый левел,а мне уже надо набить 1500 опыта,и это при том что за бой с реальным человеком дают- 15 опыта,а если он ниже тебя на левел то 14 и тд.....А с ботов 1 опыта......Как думаете даже если игра оч крутая долго ли будут в нее играть?
В Пв по 15 опыта ток пэтам дают хД
Кач на мобах..темболее без контракта это верх манчерства хД

Valmosk
30.11.2008, 14:13
Одни бросают-другие приходят. Процесс в ММОРПГ идёт необратимый. И сколько здесь не разводили полемику,"будут..не будут"..скажу только что БУДУТ ПОДЛЫЕ)))))).Гонять низкополигональных уродцев и орать в чатах разную лабуду)))
ХО!

GuardianDevil
30.11.2008, 14:21
В Пв по 15 опыта ток пэтам дают хД
Кач на мобах..темболее без контракта это верх манчерства хД
я имелл ввиду не ПВ.....и вот того что я описал надо избегать!

Pain_K
30.11.2008, 14:21
План - докачаться до макс лв.

Shaiir
30.11.2008, 14:27
Третий вариант... Потом посмотрим, что будет по достижении планки 90+ =\

amokintes
30.11.2008, 14:28
А смысл,что либо об этом говорить ,если скрины с этим офигеным уроном и тд никому нафиг неинтересны..
И это очередной игровой момент
И естествено ..неудивительно,что тв между Равенз и хорд длившиеся раньше по 3 часа закончилось за 5 минут хД
Можете спокойно спустить это на нытьё хордов о проигранном Тв
Но я понятия не имею какие поты хавали некотрые Равензы 5 минут ,но под асcистом 3 пати они не ложились><Про мой урон я уже написал ..
А Отношение к теме написано выше как бе ОО

Действительно, нытье хордов дошло и до этой темы. Завуалированные обвинения в использовании "игровых моментов", то есть читов, багов и прог, является флудом, флеймом и клеветой.

Для всех, кто в танке. Нашу игру можно было бы бросить гораздо раньше, если бы она не была так хорошо защищена. Это в тему планов на игру. Тут почти нельзя обмануть при торговле (только баг с котом, но все уже про него знают), тут нельзя нахимичить себе кучу денег и нельзя сделать автопоты.

Так вот, объясню процесс. Автоматическое использование зелий - возможно, но все это удовольствие нивелируется долгим откатом их использования. То есть при автопотах вам просто не нужно нажимать на быструю клавишу, и особых преимуществ вы не получаете.

А вот информация об откате зелий и хирок хранится в серверной части игры. Чтобы можно было сделать хирку или зелье с быстрым откатом, нужно перехватить и расшифровать пакет, добавить инфу о хирке, зашифровать и отправить - и так каждый раз. И, слава богу, Нивал отлично замечает все эти манипуляции.

Теперь про "загадочный урон". Есть таблетки на 8 секунд полной защиты. Есть таблетки на 20 секунд половинной защиты. Есть хил и реген приста. Есть массхил и массреген. Есть банальное везение. Вчера на ТВ меня, персонажа со слабым здоровьем, не могли убить сразу воин, тигр и прист. Ибо прист снес до хирки, тигр до отката, а воин промахнулся. Боюсь, что это также пошло в копилку "доказательств" безоткатной хирки.

В общем, не стоит вводить игроков с малым опытом в заблуждение. Несомненным плюсом игры является то, что кардинальных читов и программ здесь использовать нельзя.

Freeflight
01.12.2008, 04:08
№ 5. Игры вроде PW, RF и т.п - это копеечные проэкты рассчитанные только на то, что бы за короткий промежуток времени выжать максимум денег, т.к в таких играх люди задерживаются максимум на полгода. Никакий адонов, никаких патчей, нет сюжета, нет осмысленного пвп, а главное ничего этого никогда не будет >.<.

Плюсов у игры нет вобще ниодного, вижу только огромную кучу минусов :) , реально игра затягивает первый месяц игры, до 50ур играть ничего, что то есть, сложно сказать что, но есть, вот на 60+ играешь уже по инерции, на 80+ каждый день задаеся вопросом - а зачем оно мне все это???

DimByan
01.12.2008, 11:51
А я хотел бы докачаться лвл хоть до 60 но сложно жутко. Квестов не хватает и денег тоже. Еслиб всегда было так как токда был увелиенный опыт, когда в контакте было много народу .

Eve-Black
01.12.2008, 12:26
Выбрала вариант: "Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу" но на самом деле тут из-за общения и друзей, я не гонюсь за 80+ а спокойно и размерянно в свое удовольствие иду к 80+, 90+ и тп. Пока реально рано об этом. Была цель 60+, сделала. Вот и далее. А в основном занимаюсь любимым Кланом и на первом плане мои люди. Общаемся, качаемся, на аренку ходить начали... Ну вот как-то так. Если клановые цели иметь ввиду то они конечно есть. А так для себя - основная цель развитие Клана, общение и отдых от работы.

SinTapp
01.12.2008, 12:41
Играть пока интересно т.к уровень маленький ещё. Но бывает скучно.
Играю в свое удовольствие, не стремлюсь за уровнями.
опрос Играть еще интересно, но уже наступает скука

PeterL
01.12.2008, 13:17
Бросил пока что. Надоело.
Даже на яшму не захожу. Вообще игру не запускаю.
а чем там делать? в 124-ый раз идти в куб, который я с закрытыми глазами прохожу и баги которого не могут поправить уже полгода?
данжи? - ну их в печь.
скукота.....

viviena
01.12.2008, 15:46
Я вот докачала друида до 40 лвл, а дальше совсем скучно стало, видимо после Lineage сложно было переключится, да и все же она гораздо интереснее (по крайней мере для меня), а тем более после открытия оф сервера в России. PW просто отдыхает по сравнению с Ла :)

san008
01.12.2008, 16:12
ну что сказать после 35-36 лвл квесты кончаються не доходя до лвл апа, приходиться идти и одному госить мобов ( что очень скучно ) лвл копиться долко, дк не выгодны, в данжи клиенов мало( все на других серва) а то ла2 там кач быстрее и по моему даже интересней. Ну вот наверное и все если что то вспонмю напишу)))

norgen
01.12.2008, 18:26
пока не надоело. есть разные цели, которые интересно достигать. станет скучно, попробую найти хороший клан, будут какие-то новые впечатления. а там посмотрим.
но мир уже давно кажется маленьким, и эта минус. чем меньше останется исследовать, тем меньше будет фана.

зы* за рулем не гонюсь, в топ не стремлюсь, удовольствие растягиваю. я яшму-то делал всего раз семь за свои 70+ ,)

msrapman
01.12.2008, 20:22
Ну пока не надоела но начинает приедаца. Слишкам скучные мобы может конешно некторые выглядят круто, но большенство неочень! Малый игровой мир(( и чтобы получить красивого, светящегося перса( елка) надо качаца до не реальных высто! И В ИГРЕ НЕТ КРОВИ =(((((

heaven12
04.12.2008, 11:25
Как и многие играю в свое удовольствие и не гонюсь за лвлом, до 80 мне еще много (15 лвлов), иногда конечно надоедает и бывает начинаю заново другим пером ради разгрузки. Побольше бы акций с увеличенным дропом и опытом. Денюшек хватает мне в основном на скиллы, на то чтобы прикупить маунта или меч покруче накопить ну никак не получается. Минусы конечно всеми уже подмечены, квесты кончаются быстро и приходится либо тупо набивать, либо не вылазить из данжей. Но я пока еще терплю, и не могу судить как там на 80+. Вобще жду русскую локу айона, лучше уйду в платную игру, чем смотреть на этот тупой донат, при которым игра бесплатная(покупка репы и экспы за реал имхо большая несправедливость).

BIOS953
04.12.2008, 13:00
Хехе, на жизнь жалуются в основном 40-60 лвлы, я конечно понимаю эт самое неинтересное время в игре ибо заняться особо нечем разнообразие ограничивается 3 вариантами на выбор, но вот после 60 игра как бы с 1 лвла начинается, сужу по своим ощущениям

Deculture
04.12.2008, 13:05
Хехе, на жизнь жалуются в основном 40-60 лвлы, я конечно понимаю эт самое неинтересное время в игре ибо заняться особо нечем разнообразие ограничивается 3 вариантами на выбор, но вот после 60 игра как бы с 1 лвла начинается, сужу по своим ощущениям

новая жизнь начинаеться после 89 лвл после захода за ад или рай ....новые локации новые скилы зверские данжи и т.п.

jeka17
04.12.2008, 15:53
хочу доиграть до 80 или выше если не надоест

Sineka
07.12.2008, 14:05
Определенно поработить, а потом и уничтожить Мир.)

Welcom031
11.12.2008, 12:15
Хочу следующий сервер, создать там Клан и рулить там))

NeilPride
11.12.2008, 18:31
Качнулся до 60+. То ли откат, то ли еще что, но квесты уже лень делать. Помогаю нубам, бью врагов. Эх.

Mela
11.12.2008, 18:48
Таж не наю...как т планов не строила просто играла и общалась. А вообще чесно говоря положа руку на серце - мне больше всегов ПВ нравиться-всякие стили, зверушки и прочие штучки =))(не кидайтесь в меня тухлыми помидорами)

А задумка до какого лвла качаться, когда брошу и прочее...не наю...хачу просто играть и наслаждаться игрой пока не надоест - эт ж не жизнь чтобы планы тут строить=)

LongJohn
11.12.2008, 18:48
Вобще жду русскую локу айона

Ну пару лет ещё придётся подождать как минимум :)

новая жизнь начинаеться после 89 лвл после захода за ад или рай ....новые локации новые скилы зверские данжи и т.п.

Ага , блаженн , кто верует ...

До свидания , ушёл в EQ II .

farvater
11.12.2008, 18:50
Deculture, скилы нужно еще выбить, локи не такие уж и большие....все тоже самое, вид сбоку. Таам на 90+ тебя ждут годы...чтобы качнуться до 105

viruss
11.12.2008, 18:55
Таам на 90+ тебя ждут годы...чтобы качнуться до 105

А точнее около 2-3лет з@дрот кача :)

dood90
11.12.2008, 21:30
качну 2 чара хотя бы до 50+ потом подумаю...вообще игруленка любопытная (нетакая однообразная как R2 или RF имхо)

LastLord
11.12.2008, 21:35
поднадоело. играть на оффе и везде читать/видеть "он в ущелье багом", "он с джампом/спидом/зумом"
а потом видеть объявление в мир чат о свадьбе, переведенное промтычем...
зато шоп большой...красота

Romario484191
11.12.2008, 21:44
Планирую докачатся до 150 и установить мировое господство...не могу в реале попробую в игре

farvater
12.12.2008, 11:05
Romario484191, надеюсь ваши внуки докачают за вас вашего перса)) Ибо боюсь жизни вам не хватит)

Nab
12.12.2008, 11:39
До свидания , ушёл в EQ II .Печально, если ты серьезно(

---
Лично я точно до 90-го дотяну, хочется лично увидеть что там с адом\раем у моей профессии) Фришки неприемлю, поэтому вопрос - а посмотри на хай-рейте для меня не актуален.

farvater
12.12.2008, 11:46
Nab, печалиться не стоит, человек по известным причинам ушел, и познает что-то новое. Все течет и меняется)

Насчет ада\рая, там все не так просто после ад\рай 89 уровня можно только пару тройку скилов выучить, книги на которые еще выбить надо, это процесс долгий) Сами локации ад\рай весьма интересные, но небольшие. Там тоже мобы, теже НПС, и данжи.

brahman4ik
12.12.2008, 19:18
представьте, а в реале тоже самое..

"докачаешься" так до 35-45-55 лет и потом сложнее и сложнее..
а под 80+ вообще уже ничего не хочется..)
но блин понимаешь..что вложился сильно и "уходить" не хочется..

время=деньги

Romario484191
12.12.2008, 19:35
Romario484191, надеюсь ваши внуки докачают за вас вашего перса)) Ибо боюсь жизни вам не хватит)

я в завещании напишу что пока не докачают нифига не получат!!!!))))

ElTigra
06.03.2009, 20:34
Люди помогите пожалуйсто , знаю не по теме пишу но не могу найти подходящюю тему, и создать тему не могу ( т.к. прав нету. такая проблема: Я скачал игру запускаю автоапдейтер , пишет у вас версия: 29, и начинаеться обновление. Оно очень долгое, и у мя вопрос если оно обновиться, понадобиться ли скачивать обновление до 55 и 58 ? или после обновления апдейтера можно спокойно заходить в игру? НЕ УДАЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Sodly
06.03.2009, 20:40
мне надоедает играть уже...качтьася трудно,да и никаких эвентов нету.думал разнообразие будет с обновлением а на те!ни локаций,ни нового шопа....скуууушна

cr1mz0ne
06.03.2009, 20:41
Люди помогите пожалуйсто , знаю не по теме пишу но не могу найти подходящюю тему, и создать тему не могу ( т.к. прав нету. такая проблема: Я скачал игру запускаю автоапдейтер , пишет у вас версия: 29, и начинаеться обновление. Оно очень долгое, и у мя вопрос если оно обновиться, понадобиться ли скачивать обновление до 55 и 58 ? или после обновления апдейтера можно спокойно заходить в игру? НЕ УДАЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
Жди пока не скачается, далее прочитай инструкцию по обновлению и делай как там написано... И будет тебе счастье

По сабжу: до сих пор подбирал себе класс, теперь вроде подобрал и хочу достигнуть им 150 лвла =) А там посмотрим...

FreeBSDi
06.03.2009, 20:41
Ушел в другой проект.

Psewdowolk
06.03.2009, 20:46
Качаться становится всё труднее и всё чаще вылезаю из игры чтоб чем то другим заняться
Но до 80 лвл ещё далековато всё-таки, и мне кажется что на высоких уровнях будет интереснее... надеюсь:spy:

Nikilin
06.03.2009, 20:48
Ушёл, теперь жду когда стартует ОБТ Аллодов. :think:

Dragon2281
06.03.2009, 20:48
Мож не по теме... но всеж.
У мя инета хватае тока чтоб играть! Качать новый клиен вечно буду =(
У мя вопрос будет новый клиент на CD или DVD???
Узнаем а потом и планы строить будем!!!

konov
06.03.2009, 20:52
не просто надоедать начинает - зудеть прямо.
ПвП часть игры меня не волнует. А ПвЕ и сюжету в частности не уделили должного внимания, Я крайне надеюсь что ошибаюсь, ибо просто "рай против ада" полный отстой. на шмот Читал что это эдакая "смесь" линейки и ВоВ(кстати именно по этой причине я скачал ПВ). ... ну как не стыдно врать то? Даже атмосферу не передали.

OliOli
06.03.2009, 20:52
уже 85+ качатся все так же просто и интересно, просто больше свободы, сходить в кубик, покараулить бездушных, помочь с босами, просто посоветовать, пофлудить.
На 86 буду делать все квесты какие давно не делала, и в кубик буду регулярно бегать, думаю быстро 90 стану.

MaZerraTi
06.03.2009, 20:57
Да после 86 самый сложный качhttp://s47.radikal.ru/i116/0902/4b/6f226d3969dd.gif (http://www.radikal.ru)

ElTigra
06.03.2009, 21:05
Люди помогите плз, чтоб обновить до версии 55 надо качать и патч и обновление ? или чтото одно ? ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗ

Lor_Nick
06.03.2009, 21:09
У меня пока: Яшма, Гео, иногда куб - итого в день не более 0,5-1часа ну и когда надо ТВ.
Ближе к лету надеюсь удалить игру.

Ну и самое главное зарок - не вливать больше не при каких случаях денег.

В общем игра тупо надоела - на больших лвл, все как боты делают одни и те-же квесты, фармя себе шмот.
Контент к сожалению на высоких лвл у игры очень маленький, либо неимоверно долгий и нудный.

FreeBSDi
06.03.2009, 21:13
У меня пока: Яшма, Гео, иногда куб - итого в день не более 0,5-1часа ну и когда надо ТВ.

В общем игра тупо надоела - на больших лвл, все как боты делают одни и те-же квесты, фармя себе шмот.
Контент к сожалению на высоких лвл у игры очень маленький, либо неимоверно долгий и нудный.

Я вчера удалил, у нас весна во всю :D Грех менять время на пиксели.

OliOli
06.03.2009, 21:44

А смысл тогда играть? играть чтоб потом удалить игру?
Для меня онлайн игра это как другая жизнь, реальность выше по системе приоритетов всегда (из-за чего постоянное пати мне не видать, приходу в игру диким китайским рандомом) но выбирая игру я уже знала что в игре буду, что буду играть миниум лет 5, выбирая игру какая останется мне интересной даже на 100500м левеле и за любое время проведеное в игре. Пока была студенткой да, выбора игр особо небыло, сейчас вполне могу себе позволить (абсолютно незаметно для реала) тратить на онлайн игру до 1000$ в год, по сему выбирала игру какая максимально удовлетворит меня, выбрала ПВ, абсолютно не жалею, лучше игры для себя не видела, а смотрела почти все.

Кричащим что на хай левелах все фармят на шмот - его вообще то надо за реал покупать и не парится, игра построена на донат, или гриндить или донатить. Кому лень гриндить и несчего донатить кричат что игра скучна, это мое имхо.

FreeBSDi
06.03.2009, 21:50
Кому лень гриндить и несчего донатить кричат что игра скучна, это мое имхо.

Это я :laugh: Поэтому и стер игруху :cool:

(5 лет в одну игру? Я максимум месяца 3-4, потом каникулы, а сл зимой можно в другую погамать)

ElTigra
06.03.2009, 22:40
Люди помогите плз, чтоб обновить до версии 55 надо качать и патч и обновление ? или чтото одно ? ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗ
ОМГ помогите

Lord_Zombie
06.03.2009, 22:50
Я жду Аллоды онлайн, являюсь участником ЗБТ. Считаю что за Аллодами будущее, а ПВ - тупая китайская гриндофармилка, расчитаная на высасывние денег, как и подавляющее большинство азиатских ММОРПГ. Единственный её плюс - наличие ПК.

Coko
06.03.2009, 22:50
Это я :laugh: Поэтому и стер игруху :cool:

(5 лет в одну игру? Я максимум месяца 3-4, потом каникулы, а сл зимой можно в другую погамать)

совсем не осуждаю - не понимаю немного, какой смысл залазить в игрулю на 3-4мес? Больше 70% игры остается за кадром. 3-4 мес это 70ур расслабленного кача - а что можно увидеть на 70ур? Толкового пвп и то нет...Имхо

ElTigra
06.03.2009, 23:29
Люди помогите плз, зделал все как в инструции по запуску игры но при запуске выбивает ошибку с всякими знаками и непонятными буквами что делать помогить плз!

Azazello777
06.03.2009, 23:30
Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу

skrap1994
06.03.2009, 23:45
Я докачался до 84 уровня и не собирался бросать...но добрый дядя админ забанил мну на 11 лет!))

DesPsix8
06.03.2009, 23:53
Я 87 качаться всё противнее и противнее....

elanio
07.03.2009, 00:40
16 лвл..мм, как-то уже поднадоело) 0_о

parva
07.03.2009, 17:53
16 лвл..мм, как-то уже поднадоело) 0_о

Lol

Я свою отдушину нашла в мировом чате и пока он меня держит в Перферкт Ворлде, но 90-ый уже не загорами, вот думаю сможет ли флуд и дальше помогать мне получать удовольствие от игры))))))))))))))))))

Maximillianum
07.03.2009, 17:57
а где "Еще не 80+ но скучно не было, не скучно и не будет!"? а?

DobruiKOT
08.03.2009, 16:44
Хочу уйти с игры но пока не получаеться..... Найти бы способ)))))
Просто затянуло очень хотя и надоело.

zevs_uz
08.03.2009, 16:48
я буду ждать когда админы замок снимут а то изза него ничего делать немогу

Kamnelomo
08.03.2009, 17:23
77, вечером 78, надоело дико. х_х

Но качатьсо надо, никуда не денешься.

boomz666
09.03.2009, 03:04
Собственно, планы на PW большие! С каждым лв всё интереснее (сейчас 32+) Обязательно создам Ги и через месяцев пять завоюю все локации ))))) :super:

Rybak90
09.03.2009, 03:13
апаю 90, привязываюсь. выхожу из гильды. недельку сливаю нубов, потом возвращение в гильду и снова кач=)

KNIGHToff
09.03.2009, 03:25
Докачаться да макс лвл

AnnKern
09.03.2009, 03:33
ооо.... планы))))
это же всё не серьёзно. Планы надо ставить в реальном мире)))

докачаться хотя бы до 30 уровня)))

[вы конечно простите, но обилие жаргонизмов не позволяет понимать многое из того, что здесь написано]

FYNJYFYNJYFYNJY
24.04.2009, 23:44
Незнаю как вам а мне до 80 ещё пилить и пилить!

ajattarazz
25.04.2009, 00:18
Незнаю как вам а мне до 80 ещё пилить и пилить!

до 80+ не так уж и долго качаться, даже до 90 при наличии стимула, а вот 90-100 уже оочень сложно апать))
сам хочу друлю 90+, но блин и сессия и все сразу навалилось, даже и не знаю(

Lotarist
25.04.2009, 03:22
Хочу взять 89лвл и стать супермега донаторм:)

tigraUSUR
25.04.2009, 03:48
а мне вот поднадоело вечное исбиение мобов((щас подзовязал с ПВ отдыхаю и жду новый сервер !!как появится опять начну играть))думаю желание появится после отдыха)Это намек админам))

VitalBird
25.04.2009, 03:54
Ну...Поднадоело. Если бы хотя бы по праздникам вводили рейты и почаще обновляли клиент было бы здорово. А лицезреть одно и тоже, делать одно и тоже уже бесит...(особенно ****оты донаторы, от красных сообщений Вей Сяобао голова кругом, в чате даже нельзя нормально попереписываться...)

Rybak90 позор тебе. "нубов" он бьет...еще один закомплексованный в реальном мире почуствовавший один раз в жизни свою жалкую силу.

Avel2
25.04.2009, 16:20
выбрал 1 пункт хотя постепенно надоедает от того что тяжелее играть. Но я пройду через все это потому что у меня большие планы на будущее. И все же игру надо сделать более интереснее.

RayAllen
25.04.2009, 16:42
Выбрал первый пункт, но играть стал редко, да и лето на носу =)

Yudziro
25.04.2009, 17:00
Ну что-ж, поделюсь своим мнением.
Сейчас поигрываю на Проционе, именно поигрываю, т.к. усиленно качаться нет желания. Играю только ради фана и любимого клана.
Жду новый сервер (не потому что игра на старом не сложилась), было бы кстати летом, эдак в конце июня. И время свободное и желание играть появиится.
А пока еще в игре есть много того, к чему стремиться, и много того, что еще нужно познать, думаю интерес к игре не пропадет.

SnowTaste
25.04.2009, 17:54
"Играть еще интересно, но уже наступает скука"
Как понимать этот вариант ответа? xD

|Удалила к черту клиент PW, всем желаю ^^

Neo_456
25.04.2009, 21:14
как обычно докачаю перса до 70 и отдам в клан о0

Detain
25.04.2009, 22:19
Хм...
Сегодня поиграл с повышенными рейтами и понял, что игра не изменится.
Надоело.
Квесты скучны, опыт медленно растет.
И ничего не измениться к 80 уровню.
Игру могли бы спасти ивенты от разработчиков, но Ниваловские ГМ как НЛО "Все знают, что есть, но никто не видел".
Сегодня стер всех персонажей и перехожу на ВоВ.

zzzzeeetta
25.04.2009, 22:29
я бросаю ПВ,причин несколько:
1)ИГРОЙ ПРАВЯТ ДОНАТОРЫ!!!!
2)ПРОЦВЕТАЕТ БОТОВОДСТВО!!!!!
3)АДМИНАМ НАСРАТЬ НА ПУНКТ 2!!!!
4)ПК ВСЕ НЕНАВИДЯТ!!!!
5)В ПВ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЦЕЛИ К КОТОРОЙ МОЖНО СТРЕМИТСЯ!!!!

Abadulagon
25.04.2009, 22:50
Хм...планы на будующее говорите...для начала слить Диментру...шутка, Диментра, читаешь-не обижайся.
Ну пока играю, качаюсь, интересно все-таки))

Detain
26.04.2009, 00:24
я бросаю ПВ,причин несколько:
1)ИГРОЙ ПРАВЯТ ДОНАТОРЫ!!!!
2)ПРОЦВЕТАЕТ БОТОВОДСТВО!!!!!
3)АДМИНАМ НАСРАТЬ НА ПУНКТ 2!!!!
4)ПК ВСЕ НЕНАВИДЯТ!!!!
5)В ПВ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЦЕЛИ К КОТОРОЙ МОЖНО СТРЕМИТСЯ!!!!

Ну, донаторы нужны, конечно. Без них платили бы за игру как милые.
Хрень в другом.
Если бы ГМ устраивали ивенты и вообще вели бы игру, то фармить было бы нескучно, и донатить весело.
А так... Фармить тупо скучно, а донатить для комфортной игры на высоких уровнях надо больше, чем абонентская плата за ВоВ.
Короче, ПВ убога не донатом, а отсутствием поддержки в игре.

Linisa
26.04.2009, 00:40
Я ещё не 80, но игра нравиться) С каждым лвлом новые возможности, Контракты, Яшма,Брошь......
И вообще мне играть интересетно лишь потому, что я общаюсь здесь с людьми. Мне поф какой он лвл - главное чтобы человек был интересный)

xsontix
26.04.2009, 02:25
У меня планы простенькие, сначало построю социализм на Сириусе, потом на Веге, а дальше на Орионе. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

А по теме, игра пока не надоедает, хотя иногда становится скучно.

VitalBird
26.04.2009, 03:02
Давайте устроим забастовку что бы админы убили ботов и ввели нормальных ГМ?!

Detain
26.04.2009, 03:15
Давайте устроим забастовку что бы админы убили ботов и ввели нормальных ГМ?!

Так боты и есть ГМ :lol:
По теме - не хватает возможности переезда с сервера на сервер. Хотя бы раз в полгода на аккаунт. Я бы на Вегу или Орион перехал.
А так из планов - заглядывать в ПВ иногда. Вдруг что к лучшему изменится.
Ну и клан поддерживать по мере возможности.

xsontix
26.04.2009, 03:40
По мне переез с сервера на сервер - бред. Допустим я раскачался на Орине до 85лвл, тут открывается какой нибудь Пупкинс, и я туда переезжаю туда чаром 85лвл. Вообще xз что получится...

Detain
26.04.2009, 03:47
По мне переез с сервера на сервер - бред. Допустим я раскачался на Орине до 85лвл, тут открывается какой нибудь Пупкинс, и я туда переезжаю туда чаром 85лвл. Вообще xз что получится...

Нормально, будешь властелином сервера и в 19-й нонстопом водить :D
Имело бы смысл, если бы сервера делились на ПвП и ПвЕ.

vladser
26.04.2009, 10:41
Чесно говоря на 80+ оч сложно качатся а на 90+ ещё сложнее, админы всё делают чтобы невозможно было играть без доната на 80+ - 90+. по этому люди уходят из игры продают персов и ждут аион!!! ИМХО: админы сделайте хоть что нибудь чтоб можно было играть без доната на высоких лвлах, у нас пол клана ушло из игры потому что без доната жить нельзя!!!!!!! Лично я когда узнал про эту игру донат был просто пожертвованием или каг говорили в иконе видеоигр - просто для дополнительных возможностей. Теперь же это способ выживания на серверах, так сделайте чтобы в шопе были только допольнительное а не способ для выживания, уберите то что делает инфляцию в первую очередь сундуки!!! а потом всякие броши и конфеты на репу и многое другое. А чтобы не было инфляции я считаю что надо сделать нпсов которые продают всё что в шоп только за юани, это будет справедливо на этом у меня всё!

Yeastoday
26.04.2009, 11:00
что поделаешь во всех ММОРПГ так
а про кач 80+ умные люди пойдут вперёд и без доната

vladser
26.04.2009, 11:01

китайцы докачались!!!!!, видимо 50 человек качали одного перса:D

что поделаешь во всех ММОРПГ так
а про кач 80+ умные люди пойдут вперёд и без доната

согласен на 80+ ещё можно жить а вот 90 95+ это опа полнейшая

NYKROMANT
26.04.2009, 11:17
жду AION как запустя сразу туда,жаль только ждать долго:(

vladser
26.04.2009, 11:22
я тож буду заходит на перса так на тв да яшму сделать а так буу ждать аион

lykarek
26.04.2009, 19:01
по моему после 80+ качаться можно и без доната т к у меня есть дуруг 82+ лвл спокойно обходится без доната

6bIBaJIbIu
27.04.2009, 04:25
Гм, ну планы пока взять 80, имхо тут настаёт самое интересное время для ПвП =) хотя чем выше лвл - тем интереснее становится играть...тем больше кругозор, больше возможностей..Насчёт нудного и дооолгого кача - качается быстро и интересно, за 3 дня взял с 63 по 67 уровни, увидел новые локации мобов и даже почувствовал себя как в первые дни после регистрации..)) Включая мозг можно не только хорошо прокачаться,но и провести время ) Ну надоели мобы? можно к примеру пойти в могильник, там всегда найдётся 3-5 человек,которые
бьют других, можно гоняться друг за другом, получить море фана, отдохнуть от мобов и пойти что нить ещё сделать =)

KeKs1k
27.04.2009, 04:52
Я лично собираюсь вообще завязать с ПВ если из шопа не уберут вещи которые дают и экспу и дух и теперь репутацию. За 500 руб - 1000 очков репутации покупай не хочу, обычной игрой столько только к 50 ур набрать можно. А тут любой отморозок с деньгами за неделю может себе такого монстра вырастить что и за год каждодневной игры не получиться(((( Отстой!!!! Мои друзья того же мнения. С такой жаждой наживы у уважаемых держателей серверов скоро в игре останутся только ПКашники с деньгами и мясо.

это как купить за 500 рублей 1000 репы? не все игроки донатят море денег так что имхо нытье глупое.

по теме побольше разнообразия надо типо ивентов и новых плюх естественно на 90+ ибо выбор шмота оч мал на 99, но самое главное имхо ивенты ну и естественно сделать настоящий релиз игры, что касается продажи чаров оно как было во всех проектах так и будет многие играют просто из за наживи в дальнейшем

KeKs1k
27.04.2009, 05:03
жду AION как запустя сразу туда,жаль только ждать долго:(

ацтой этот айон уже бетта идет у мну друзей много попробовали и все сказали не о чем слишком мультяшна

IRUCHI
27.04.2009, 05:22
Быгы темка радует)
Планы докачать до максимума друлю!
И качать обора)
Я ****от мне пофиг на кризисы!
Да и неочучал я их)

macgera
27.04.2009, 05:45
Много всего написано... оч много... Но! Хочется заметить чтоигра бесплатная, но денег требует побольше подписных.. хотя это конкретно по желанию! Закидывание денег в игру это не донат! Донат это на фришных шардах Линейки и ВоВ и прочих.. тут, на оффе, это предоставление услуг по продаже игровых(виртуальных) ценностей. Не хочешь не покупай!

Но все же признать нужно, влияние денег на игру сильнейшее! И люди верно писали тут что нужно бить мобов по 24/7! Но и верно было замеченно кем-то из Мурров, что можно и не делать так. Играй в свое удовольствие, да и все. Просто играй и не парься. Ну будешь ты 80+ дольше чем другие ну и что? А если гнаться за топом то да...

Хотя опять же есть и другая сторона. Клан вары достают, это тупое мясобитие(не словарное слово XD) ТВ доступно по сути только папкам, я не представляю как клан в которм ни кто не вкладывает реал, может собрать денег на ставку для ТВ... Как и тог ТВ не досягаемое для многих, остается только Клан Вар.... Клан Вар.... но при дефицитах на ресы, шмот выпавший с тебя крафтить заново дорого, покупать куклы.. ХЗ вот играшь луком.. и так бывает, сливаешь врагов ты помидор уже... хопа куклы на игрывае деньги купленные(и так не много было) кончились, и тебе приходиться мыться или риск потерять шмот пуху, а другие, твои враги, купили себе кукол за реал и все! держут тебя в Пис зоне (((

Нет игрового баланса на счет реала. Игра дорогущая, при том что бесплатная.

Лично мне оч нравится, но уже давно надоела..... ( Но играть во что-то другое тоже не камильфо! Как по мне лучшее что есть.

skofi17
27.04.2009, 08:07
А я обожаю сливать донатов . представляете оно кидает по 20 тысяч рублей, а какой то идиот не донат, взял и слил=) кааайф

facky51
27.04.2009, 08:17
А я обожаю сливать донатов . представляете оно кидает по 20 тысяч рублей, а какой то идиот не донат, взял и слил=) кааайф

Если оно кинет 20тыщ рублёв в игру ты это точно не сольёшь...

gorenje2
28.04.2009, 03:02
Ого я в шоке