PDA

Просмотр полной версии : [Video] JAS vs Insolent GvG 14.04.2012 атака и деф ГМ

imprecatio
16.04.2012, 00:46
Утренняя атака:
http://www.youtube.com/watch?v=MzXYFDJ5cqw&feature=youtu.be

Дневной деф Города мечей:
Смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=oSZkh0U4pdw&feature=youtu.be

sou1mate
16.04.2012, 01:32
Спасибо! С удовольствием гляну!

UPD: Опять видео, где Инсоленты впарываются по 1-2 на патьку Джасов и так все видео, за исколючением момента под конец, когда патька Инсолент спустилас с бровки и таки слила Делайка.

attilafalcon
16.04.2012, 11:08
Вы что петов не юзаете? Оо
Или вы не в курсе про баг? О_о

Llavr
16.04.2012, 11:16
в курсе. (10 багов)

attilafalcon
16.04.2012, 11:20
Так и чего не юзаете? Джентельменская договоренность?
Мы вчера 2.40 бились, доходило до смешного - ката бьет башню, снимает ей 100к, пока переагривается на каждого пета вокруг нее - башня полностью регенится (!!!) и потом снова минус 100к. В общем жесть, но Абошан снова лососнул тунца :D

sou1mate
16.04.2012, 12:37
А случайно нету видео атаки с этого же ГвГ? было бы интересно глянуть, чтобы получить более полную картину происходящего.

Alter25
16.04.2012, 13:47
Так и чего не юзаете? Джентельменская договоренность?
Мы вчера 2.40 бились, доходило до смешного - ката бьет башню, снимает ей 100к, пока переагривается на каждого пета вокруг нее - башня полностью регенится (!!!) и потом снова минус 100к. В общем жесть, но Абошан снова лососнул тунца :D

У нас нормальный сервер. Мы не опускаемся до юза багов :)

procionprist
16.04.2012, 14:19
У нас нормальный сервер. Мы не опускаемся до юза багов :)

и не ходим сквозь стены в данжах, в 2а окна не кто не играет, а от слова "автопот" падаем в обморок.
и вообще, все писают радугой и пукают бабочками.
Вот такой вот процион.

Alter25
16.04.2012, 14:29
Нууу... Это все баги которые не мешают жить другим... В отличии от бага с петами...
Лично мне импонирует тот факт, что мы не повелись на соблазн испортить самое яркое мероприятие игры ради удержания терр.

KosmonaFto
16.04.2012, 14:34
Купите Делайку нормальную мобилу, а то на ту которую он сейчас снимает ролики не айс.

Llavr
16.04.2012, 14:47
и не ходим сквозь стены в данжах, в 2а окна не кто не играет, а от слова "автопот" падаем в обморок.
и вообще, все писают радугой и пукают бабочками.
Вот такой вот процион.

тебя не берут на гвг? или что)

по теме: и правильно сделали, что договорились не юзать этот баг. зачем портить фан :)

megootec
16.04.2012, 14:56
Хотел глянул,но открыв ютуб,увидел 480,анлайк,закрыл видео

Humilit
16.04.2012, 19:47
По-моему видео ужасно похожи на все предыдущие...
Делайку, как оператору и режиссеру пора искать неожиданные сюжеты и ракурсы...
Хотя мб есть что нить поинтереснее, но вжик (который вместо автора выкладывает их) не пропустил данные короткометражки по каким то цензурным критериям? О_О
З.Ы. Требуем делайка в атаку к катам или в стан пати засунуть... О_О

imprecatio
16.04.2012, 20:54
По-моему видео ужасно похожи на все предыдущие...
Делайку, как оператору и режиссеру пора искать неожиданные сюжеты и ракурсы...
Хотя мб есть что нить поинтереснее, но вжик (который вместо автора выкладывает их) не пропустил данные короткометражки по каким то цензурным критериям? О_О
З.Ы. Требуем делайка в атаку к катам или в стан пати засунуть... О_О

Мы что, в Голливуде фильм снимаем с компьютерной графикой и спецэффектами? Делайк хорошо работает в защите. Машина тащит :)

Humilit
16.04.2012, 20:58
Мы что, в Голливуде фильм снимаем с компьютерной графикой и спецэффектами? Делайк хорошо работает в защите. Машина тащит :)

А зря О_О Надо совершенствоваться, а не стоять на одном месте... Скучно...
Все ролики начинаются с 2 чи, полета и набивание чи бафом у столбиков.... После этого дальше смотреть не охото...
З.Ы. Предлагаю сделать нарезки из трупов бичи в начале фильма для заманухи О_О

Humilit
16.04.2012, 21:09
Кто нить для интереса снимите видео от лица трупов над воротами врага... Там говорят неплохой вид О_О

Xovanchik
16.04.2012, 21:24
Вроде освоил программы по записи, попробую что нить записать в следующий раз. Я сам не понимаю почему у делика плохое качество, честно неприятно смотреть. Но если ваша цель анализ ситуации и происходящего то качество и эффекты не нужны. Однако когда я смотрю какие либо видеоя хочу понимать что происходит на экране, при таком качестве это тяжело.

Humilit
16.04.2012, 21:31
Вроде освоил программы по записи, попробую что нить записать в следующий раз. Я сам не понимаю почему у делика плохое качество, честно неприятно смотреть. Но если ваша цель анализ ситуации и происходящего то качество и эффекты не нужны. Однако когда я смотрю какие либо видеоя хочу понимать что происходит на экране, при таком качестве это тяжело.

Простым смертным не оч смотреть как кастуется смерч или ярость небес...
Лучше бы вид на кристалл (постоянный) и прорывающиеся катаводы к нему... Чтобы следить за успехами самого гвг...

Emai1
16.04.2012, 21:51

А тебя разве не забанили? Или то твинк?

Xovanchik
16.04.2012, 23:18
Как забанили так и разбанили. По поводу видео я и говорю, если снимать для народа то это надо не один час поработать над видео, да и не плохая идея расположить камеру над воротами. Весь процесс так сказать виден.

Llavr
17.04.2012, 01:05
Все ролики начинаются с 2 чи, полета и набивание чи бафом у столбиков.... После этого дальше смотреть не охото...

с этого, по-моему, и начинается каждое гвг. хотя, откуда это знать человеку, у которого гвг нет 2 года. или 3 :)
не охото - не смотри. в чем проблема?)

Humilit
17.04.2012, 07:51
с этого, по-моему, и начинается каждое гвг. хотя, откуда это знать человеку, у которого гвг нет 2 года. или 3 :)
не охото - не смотри. в чем проблема?)

Лавр, ты правда с возрастом глупеешь...
Про абсолютно одинаковые начала было сказано в контексте, что если убрать даты гвг с названия тем, то ты не отличишь их от снятых неделю/месяц назад...
Довольно забавно смотреть, как ты все еще гордишься, что у вас есть гвг =) По-моему в пв сами гвг больше походи на "интересные квесты", которые обязан делать ваш клан каждые выходные. Результат и процесс один и тот же О_О

F0xey
17.04.2012, 08:07
в пв сами гвг больше походи на "интересные квесты"

Это клиника :o

metrAnom
17.04.2012, 09:25
Лавр, ты правда с возрастом глупеешь...
Про абсолютно одинаковые начала было сказано в контексте, что если убрать даты гвг с названия тем, то ты не отличишь их от снятых неделю/месяц назад...
Довольно забавно смотреть, как ты все еще гордишься, что у вас есть гвг =) По-моему в пв сами гвг больше походи на "интересные квесты", которые обязан делать ваш клан каждые выходные. Результат и процесс один и тот же О_О

Ахахаха)) Над дурочками не смеются, знаю, но не удержался)) Научи людей играть по-твоему :D А то они не в курсе самого интересного: "Как наблюдать за происходящим на сервере в сторонке и получать от этого удовольствие" :D

Вроде освоил программы по записи, попробую что нить записать в следующий раз. Это будет крутецки))

Llavr
17.04.2012, 10:18
хотелось бы всё-таки увидеть гвг от лица дефа. почему вжик не снимает? или снимает, но доступ имеют только свои?

Humilit
17.04.2012, 10:22
Ахахаха)) Над дурочками не смеются, знаю, но не удержался)) Научи людей играть по-твоему :D А то они не в курсе самого интересного: "Как наблюдать за происходящим на сервере в сторонке и получать от этого удовольствие" :D

А что в этом такого удивительного? =) Самые интересные места - в зрительном зале =) Сидишь с попкорном и помидорами и наслаждаешься игрой =)
Наверняка самый интерес в изо... 3 года каждую неделю выходить на несколько гвг, которые похожи как 2 капли воды... Ладно в начале серва-они еще были какими то решающими, а сейчас же даже итог ясен и кроме окраски какой нить терры в какой нить свет в жизни сервера никаких изменений они не приносят =)

Humilit
17.04.2012, 10:23
хотелось бы всё-таки увидеть гвг от лица дефа. почему вжик не снимает? или снимает, но доступ имеют только свои?

Эм... а делайк разве не в дефе?

Stalker_inc
17.04.2012, 10:38
А что в этом такого удивительного? =) Самые интересные места - в зрительном зале =) Сидишь с попкорном и помидорами и наслаждаешься игрой =)
Наверняка самый интерес в изо... 3 года каждую неделю выходить на несколько гвг, которые похожи как 2 капли воды... Ладно в начале серва-они еще были какими то решающими, а сейчас же даже итог ясен и кроме окраски какой нить терры в какой нить свет в жизни сервера никаких изменений они не приносят =)

Ниче ты не понимаешь, гвг, это, что сейчас не хватает, долгих замесов, а тут час фана мне почти на неделю хватает -)

Humilit
17.04.2012, 10:41
Ниче ты не понимаешь, гвг, это, что сейчас не хватает, долгих замесов, а тут час фана мне почти на неделю хватает -)

Качни твинка до 70 и туси на рыбоострове =)) Там и замесы, и фан и не раз в неделю =)) И разницы никакой =)

Stalker_inc
17.04.2012, 10:48
Качни твинка до 70 и туси на рыбоострове =)) Там и замесы, и фан и не раз в неделю =)) И разницы никакой =)

Я вчера своим варом убил первого врага, какуюто кривую вишню xD мож войду во вкус и им нагибать начну -)

Humilit
17.04.2012, 10:49
Я вчера своим варом убил первого врага, какуюто кривую вишню xD мож войду во вкус и им нагибать начну -)

Да, сынок, первую убитую вишни ни с чем не сравнить... Считай мужчиной стал, девственность потерял =))

Llavr
17.04.2012, 11:08
а у меня на счету уже 2 винтажика :shuffle:

Humilit
17.04.2012, 11:11
Помню за 1 заход в куб 2 блэков слила, оба 100+, а я еще нупочка =)

Llavr
17.04.2012, 11:13

конечно, тоби. и прон интереснее смотреть, чем участвовать в нем, да? :D
и в жизни так же. туда-сюда-обратно, одинаковое каждый день. скукотища :D

надеюсь меня не заклеймят после этого поста :(

teastament2011
17.04.2012, 11:14
а я беленькая..я пацефистка)))

Humilit
17.04.2012, 11:17
конечно, тоби. и прон интереснее смотреть, чем участвовать в нем, да? :D
и в жизни так же. туда-сюда-обратно, одинаковое каждый день. скукотища :D

Тебе видней О_О
"и в жизни так же. туда-сюда-обратно, одинаковое каждый день. скукотища" -у тя в жизни действительно все так плохо? Ну есть разные там книжки/пособия, которые помогут разнообразить каждодневную рутину О_О

Llavr
17.04.2012, 11:22
Тебе видней О_О
"и в жизни так же. туда-сюда-обратно, одинаковое каждый день. скукотища" -у тя в жизни действительно все так плохо? Ну есть разные там книжки/пособия, которые помогут разнообразить каждодневную рутину О_О

это по твоим словам так. если ты самый фан в игре называешь скукой и однообразием.

Humilit
17.04.2012, 11:23
это по твоим словам так. если ты самый фан в игре называешь скукой и однообразием.

У меня чуть ли не творческий кризис случился, когда ты секс и гвг сравнил...
Подожди, мне нужно это осмыслить О_О

F0xey
17.04.2012, 11:31
Секс - самый фан в жизни? Оо Интересная точка зрения, однако!

Llavr
17.04.2012, 11:33
У меня чуть ли не творческий кризис случился, когда ты секс и гвг сравнил...
Подожди, мне нужно это осмыслить О_О

я не сравнивал секс и гвг. по поводу этого:

Самые интересные места - в зрительном зале =)

раз уж ты так тупишь, напишу прямо.
да никогда смотреть не интереснее, чем участвовать.

Alter25
17.04.2012, 11:36
ГВГ - это как спорт. Можно каждый день во дворе с друзьями в баскетбол играть. Но настоящая отдача будет только если своей командой пойти на соревнования. Там и индивидуальное мастерство нужно и четкое понимание команды, и правильная стратегия.
Также и в игре. Я например на масс пвп максимум беру пару банок и одну еденицу аптеки, чтобы не дропаться. А вот на ГВГ загрузка уже идет полным ходом: пельмени, аптеки, соски, шлифовка и прочее...

Humilit
17.04.2012, 11:38
я не сравнивал секс и гвг. по поводу этого:

раз уж ты так тупишь, напишу прямо.
да никогда смотреть не интереснее, чем участвовать.

Ну тогда я сравню гвг и любые соревнования... ну например биатлон (один из любимых видов спорта)...
Ты искренне веришь, что бежать несколько десяткой километров в постоянном стрессе, когда противники нагоняют, стрелять, когда на тебя смотрит вся страна куда веселее, чем сидеть на трибунах с флажками и наблюдать? =)
Ты наверно щас перевернул весь мир шоу бизнеса... Я то думала все артисты выступают на сценах, экранах кино и тд и им за это платят деньги для того, чтобы было интересно зрителю... А вот как оно оказалось =(

Llavr
17.04.2012, 11:40

http://www.sigma-galant.com/images/smilies/facepalm.gif

KosmonaFto
17.04.2012, 11:44
Тоби, ты че умничаешь.. Гвг давно видела? :D ТВве призвание лазать по ПМам и пытаться подосрать, на большее ты не способна.

Humilit

Посоветуй лавру собрать друзей (бичу и самира обязательно) и пофаниться в реале =)))

Llavr
Ну тогда я сравню гвг и любые соревнования... ну например биатлон (один из любимых видов спорта)...
Ты искренне веришь, что бежать несколько десяткой километров в постоянном стрессе, когда противники нагоняют, стрелять, когда на тебя смотрит вся страна куда веселее, чем сидеть на трибунах с флажками и наблюдать? =)

да, тоби, 10 раз да. интереснее бежать с противниками, стрелять, когда на тебя смотрит вся страна. это участие, это драйв.
я не понимаю, как это можно сравнивать с сидением на трибунах.

Ты наверно щас перевернул весь мир шоу бизнеса... Я то думала все артисты выступают на сценах, экранах кино и тд и им за это платят деньги для того, чтобы было интересно зрителю... А вот как оно оказалось =(

для тебя спортивные соревнования и шоу-бизнес одно и то же? тоби, честно, мне тебя жаль...

Humilit
17.04.2012, 11:45
Тоби, ты че умничаешь.. Гвг давно видела? :D ТВве призвание лазать по ПМам и пытаться подосрать, на большее ты не способна.

А ты куб давно видел? =))
Твое призвание - рассказывать какой ты тру в пвп с сидеть в писе =)

KosmonaFto
17.04.2012, 11:47
А ты куб давно видел? =))
Твое призвание - рассказывать какой ты тру в пвп с сидеть в писе =)

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.sigma-galant.com%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif Причем тут куб чудовище? :D Я в отличии от тебя и той ватной пародии на вара, в писе не сижу. :D

Humilit
17.04.2012, 11:47
да, тоби, 10 раз да. интереснее бежать с противниками, стрелять, когда на тебя смотрит вся страна. это участие, это драйв.
я не понимаю, как это можно сравнивать с сидением на трибунах.

для тебя спортивные соревнования и шоу-бизнес одно и то же? тоби, честно, мне тебя жаль...

Для меня многие в пв -как клоуны =) Я наблюдаю за зверьками в замкнутой среде и это крайне весело =)
Любой спорт сейчас -это шоу бизнес и сделан он не для спортсменов, а для зрителей... О_о

Humilit
17.04.2012, 11:48
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.sigma-galant.com%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif Причем тут куб чудовище? :D Я в отличии от тебя и той ватной пародии на вара, в писе не сижу. :D

А ты походи в куб хотя бы месяц =)) Тоже кучу фана получишь, в отличии от зажатой кнопки хила на гвг =)

KosmonaFto
17.04.2012, 11:50
А ты походи в куб хотя бы месяц =)) Тоже кучу фана получишь, в отличии от зажатой кнопки хила на гвг =)

Получу кучу фана? С кем? С мобами? Не спасибо, я лучше замес замучу :D

Llavr
17.04.2012, 11:52

хожу месяц. ни разу ни тебя, ни этого мудака, который там обитает, не видел.

KosmonaFto
17.04.2012, 11:53
хожу месяц. ни разу ни тебя, ни этого мудака, который там обитает, не видел.

Лавр, тут мистика замешана... На протяжении всего существования Проциона тобиша и недовар всех нагибают, только этого никто не видел, только слышали... :(

Llavr
17.04.2012, 11:54
Для меня многие в пв -как клоуны =) Я наблюдаю за зверьками в замкнутой среде и это крайне весело =)
Любой спорт сейчас -это шоу бизнес и сделан он не для спортсменов, а для зрителей... О_о

по-твоему, на гвг мы ходим ради зрителей вроде тебя?)
а я всегда думал, что на гвг мы ходим ради гвг.

ты не наблюдатель, ты изгой. смирись)

Humilit
17.04.2012, 11:59
по-твоему, на гвг мы ходим ради зрителей вроде тебя?)
а я всегда думал, что на гвг мы ходим ради гвг.

ты не наблюдатель, ты изгой. смирись)

Вы как два негра в обтягивающий плавках на ринге =)) И как негры вы бьетесь ради денег ^_^

Humilit
17.04.2012, 12:00
Лавр, тут мистика замешана... На протяжении всего существования Проциона тобиша и недовар всех нагибают, только этого никто не видел, только слышали... :(

Хожу в куб практически каждый день мистиком О_о Это ты из писа выйти боишься, что раз по твоим словам раза 2 в кубе был... Наверно за 2 раза тебя так отпинали, что побоялся больше суваться...

procionprist
17.04.2012, 12:01

Это тебе не кого не напоминает?
З.Ы. зеркало...

Aireainu
17.04.2012, 12:02
вот он истинный Процион, заходишь в тему глянуть видео и в качестве бонуса получаешь срачь почти на десяток страниц

Humilit
17.04.2012, 12:02
Думаю, если бы мы знали ник твинка лавра-это бы увеличилось шанс найтись в кубе =)) А то мб сидим в одной комнате и не знаем =)

Aireainu
17.04.2012, 12:03
Хожу в куб практически каждый день мистиком О_о Это ты из писа выйти боишься, что раз по твоим словам раза 2 в кубе был... Наверно за 2 раза тебя так отпинали, что побоялся больше суваться...

а какой ник и лвл мистика?

KosmonaFto
17.04.2012, 12:03

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-BadPokerFace.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Какой же ты тупой троль... Я например еще в гуй не хожу, хх, уф и так далее, и чо меня там тоже "отпинали" :D? Вступай в вар клана или приходи на замесы, глянем че ты можешь, хотя... ничего ты не можешь :D

Humilit
17.04.2012, 12:05
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-BadPokerFace.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Какой же ты тупой троль... Я например еще в гуй не хожу, хх, уф и так далее, и чо меня там тоже "отпинали" :D? Вступай в вар клана или приходи на замесы, глянем че ты можешь, хотя... ничего ты не можешь :D

То есть то твоим словам ты исключаешь 90% того, что включает в себя будни в пв... Нельзя быть таким ограниченным... Учитывая, что замесов сейчас практически нет, то что ты можешь, кроме бафать пати там?
Тебя и не берут наверняка никуда, потому что руки не только в пвп кривы =)

Llavr
17.04.2012, 12:07
Вы как два негра в обтягивающий плавках на ринге =)) И как негры вы бьетесь ради денег ^_^

негр в плавках у твоего дружка на аватарке :lol:

тоби, хватит бред нести, ну.
если у тебя нет гвг, значит оно автоматически стало неинтересным?
захват терр - это как бы ключевой момент в игре.

Думаю, если бы мы знали ник твинка лавра-это бы увеличилось шанс найтись в кубе =)) А то мб сидим в одной комнате и не знаем =)

узнаешь. если встречу ;)

Humilit
17.04.2012, 12:09
тоби, хватит бред нести, ну.
если у тебя нет гвг, значит оно автоматически стало неинтересным?
захват терр - это как бы ключевой момент в игре.

Я дико извиняюсь, но как в последние пол года связано изо и "захват терр"? О_О
С таким же успехом я могу сказать, что вы несете бред, говоря что фаст, хх, гуй не интересны, потому что вас там нет и вас туда не берут =))

KosmonaFto
17.04.2012, 12:10
То есть то твоим словам ты исключаешь 90% того, что включает в себя будни в пв... Нельзя быть таким ограниченным... Учитывая, что замесов сейчас практически нет, то что ты можешь, кроме бафать пати там?
Тебя и не берут наверняка никуда, потому что руки не только в пвп кривы =)

А для тебя все эта ПВЕ хрень 90% игры? Вскрой вены - краб!
Да да... меня никуда не берут... ужас... я кривой прист....

Humilit
17.04.2012, 12:13
А для тебя все эта ПВЕ хрень 90% игры? Вскрой вены - краб!
Да да... меня никуда не берут... ужас... я кривой прист....

Нет, на самом деле пв и расчитана в большинстве своем как пве игра =)
Тут нет никаких бонусов или достижений за убийство игроков =)

fire73
17.04.2012, 12:26
Заставлю Вжика снять видео, в обмен на видео от лица Васп =))

F0xey
17.04.2012, 12:27
Учитывая, что замесов сейчас практически нет

В вашем альберио кажется есть кх, так вот сходи разок в пески и перестань бредить :D

Humilit
17.04.2012, 12:28
В вашем альберио кажется есть кх, так вот сходи разок в пески и перестань бредить :D

Интересные квесты на 100- делаются в замерзших землях =)) Так что лучше вы к нам =)

F0xey
17.04.2012, 12:38
Интересные квесты на 100- делаются в замерзших землях =)) Так что лучше вы к нам =)

Ну да, какие могут быть замесы на нубо лвл, о чём это я... Качайся, мы ждём =)))

Alter25
17.04.2012, 12:40

Интересно было бы услышать, что, по твоему мнению, приносит больше фана/удовольствия чем секс?
Чисто в образовательных целях... На заметку, чем заняться на выходных :)

Humilit
17.04.2012, 12:42
Ну да, какие могут быть замесы на нубо лвл, о чём это я... Качайся, мы ждём =)))

А ты точись... А то видимо ты на замесах только бафы дергаешь =(

Humilit
17.04.2012, 12:42
Интересно было бы услышать, что, по твоему мнению, приносит больше фана/удовольствия чем секс?
Чисто в образовательных целях... На заметку, чем заняться на выходных :)

Шопинг О_О

F0xey
17.04.2012, 12:53

Чего гадать-то? Приходи и всё сама увидишь Оо

Mikica
17.04.2012, 13:05

Чего гадать-то? Приходи и всё сама увидишь Оо

Чего гадать-то? Так и есть :D как ваша пати красиво упала на грибе после рестарта серва :P И кстати, а куда вы ушли?? на Охотника??

F0xey
17.04.2012, 13:08
Чего гадать-то? Так и есть :D как ваша пати красиво упала на грибе после рестарта серва :P И кстати, а куда вы ушли?? на Охотника??

Чаво?
http://s019.radikal.ru/i602/1204/ec/f8703bd21fbe.jpg

Тебе напомнить как вы этой патей за мной бегали и так ничего и не смогли сделать? :D
Молчала бы, ватка, на которую и фен не нужен, хватает +0.

Humilit
17.04.2012, 13:10
Чаво?

Тебе напомнить как вы этой патей за мной бегали и так ничего и не смогли сделать? :D

ФОкси.... 1.2к по присту...Не удивительно, что миста слить не можешь...

Mikica
17.04.2012, 13:13
Чаво?

Блиииинннн А где скрин де я тебя около гриба слила?? нуууу... я ж не скринила (((((

UPD: Эвгеша 103? Оо а так падал(-а) часто (((

UPD2: и кстати, это еще до того как моя патька подлетела, так что скрин ни о чем не говорит.

UPD3: Мы за Тобой или Ты от нас?? :D, и да я не бегала, мне лень было, я почти спала

F0xey
17.04.2012, 13:21
ФОкси.... 1.2к по присту...Не удивительно, что миста слить не можешь...

Да ей хватило. Даже бафы снимать не пришлось, молчу уж про дебафы :D

Мики, учитывая как часто ты дохнешь, то спишь ты вероятно всё время :D
Интересные квесты утомили?

procionprist
17.04.2012, 13:25
Фокси, ты делаешь скрины каждого фрага?

F0xey
17.04.2012, 13:26
Нет, только Мики скриню))) Я в неё тайно влюблена, так что ты не единственный... =)

procionprist
17.04.2012, 13:29
Нет, только Мики скриню))) Я в неё тайно влюблена, так что ты не единственный... =)

не пали меня тут...

F0xey
17.04.2012, 13:33
не пали меня тут...

Ты сам себя палил целую неделю :tfm:

procionprist
17.04.2012, 13:36
Ты сам себя палил целую неделю :tfm:

Лож, враньё и провакация
Скока РБ у адвентов?

F0xey
17.04.2012, 13:43
Лож, враньё и провакация
Скока РБ у адвентов?

Три (10 раз по три)

reptilii04092010
17.04.2012, 13:49

каждый хвалит своё болото. вот и сиди в своём со своим попкорном:D

procionprist
17.04.2012, 13:51
Три (10 раз по три)

Крот,гриб,охотник?

Humilit
17.04.2012, 14:00
каждый хвалит своё болото. вот и сиди в своём со своим попкорном:D

Я и не собираюсь в ваше болото, из моего вид лучше =))

Aireainu
17.04.2012, 14:08
Чаво?

Паладинов же распустили давно вроде Оо они че все еще функцианируют?Оо

reptilii04092010
17.04.2012, 14:19
Чаво?

епт, фокси, гроза паладинов:D всё, начинаю тебя бояться:(

F0xey
17.04.2012, 14:21
Крот,гриб,охотник?

Три раза нет. Может мне ещё время респа написать? =)

F0xey
17.04.2012, 14:22
Паладинов же распустили давно вроде Оо они че все еще функцианируют?Оо

Ну так куда ей ещё идти было? Только в мёртвый клан, висящий на твинке.
В джасе отказали, в блэке отказали, винтажи её вообще видеть не хотят... :D

Aireainu
17.04.2012, 14:29

стремно чет, там клан хоть живой? не знаешь? а то помню был твином в клане в одном, 3й уровень все дела, а в самом клане мастер и пара человек

procionprist
17.04.2012, 14:33
Три раза нет. Может мне ещё время респа написать? =)

значит где-то в хроно...
можешь написать, даю чесное пристовское, что никаму не скажу =)

procionprist
17.04.2012, 14:39

интересно, если я вернусь в игру, напишу заявку куда-либо, меня тоже пошлют с формулировкой "ты е6у4ий форумный троль, обложил всех фикалиями и опозорол свой клан"...

metrAnom
17.04.2012, 15:03

Тебе виднее :D Наблюдать с интересом, как другие играют в компьютерные игры и при этом говорить, что играть не интересно - это восемьидвесотых! Снова 1 января и салаты на лице? :D

Mikica
17.04.2012, 15:03

Так я еще заявку в Advent не писала, а вдруг примут хД.

У адвента нет рб в прошлом! и с гриба мы их согнали... охотник наверно и еще каких то 2.. это если верить словам.. а что то не особо верю.

Humilit
17.04.2012, 15:16
Тебе виднее :D Наблюдать с интересом, как другие играют в компьютерные игры и при этом говорить, что играть не интересно - это восемьидвесотых! Снова 1 января и салаты на лице? :D

Не поверишь, но за 3 года в пв -играть может быть интересно только каким нить даунам... Большинство из нас это делает по привычке или как я чисто пост*****ся над игроками на форуме =))

F0xey
17.04.2012, 15:40
Так я еще заявку в Advent не писала, а вдруг примут хД.

У адвента нет рб в прошлом! и с гриба мы их согнали... охотник наверно и еще каких то 2.. это если верить словам.. а что то не особо верю.

Да всем похрен во что ты там веришь, чудо :D Какая заявка после того как я тебя в пм послала с твоей просьбой "прими в клан"? Сиди в своём твинко клане и не рыпайся, ибо бесполезно.

F0xey
17.04.2012, 16:52
Не, ну это нормально? http://pw.mail.ru/news.php?article=2030
Плакали наши бездна, верблюд и потрошитель :(

Powercom
17.04.2012, 18:10
Мики Оо
Панки хой, какие люди)

Mikica
17.04.2012, 19:05
Офошка))) привет! где опять пропадаешь??

metrAnom
17.04.2012, 19:54
Подытожу:

Я ничто в этой игре, а если буду пытаться выжать из себя что-то, то буду выглядеть дауном, ведь все равно ничего не смогу =)) Поэтому мне приходиться говорить, будто смотреть, как играют другие, мне интересно и пытаться тут из себя строить хоть что-то =))
Дак если с твоей колокольни посмотреть и ПВП не интересно, т.к. ты в нем бескрайне уныла, и ГВГ, т.к. у тебя его нет потому что ты бескрайне уныла и т.п.. ;)

UPD: Фанатеть от биатлона и говорить, что у них все однообразно и не интересно - это провал :D Тут что-то посерьезнее алкоголя :D

Humilit
17.04.2012, 19:59
Подытожу:

Дак если с твоей колокольни посмотреть и ПВП не интересно, т.к. ты в нем бескрайне уныла, и ГВГ, т.к. у тебя его нет потому что ты бескрайне уныла и т.п.. ;)

Весело, когда про гвг рассуждает человек, у которого они если повезет по 6 минут...
Да, многие уже поняли, что пв с каждой обновой все более унылая игра... Не я первая, не я последняя =)
Хотя если тебе хватает этого для счастья и фана, дело твое... У каждого свои умственные способности, у каждого свои запросы к жизни...

metrAnom
17.04.2012, 20:06
Весело, когда про гвг рассуждает человек, у которого они если повезет по 6 минут...
Очки ннннада?!:D Да и причем тут я? :D

Да, многие уже поняли, что пв с каждой обновой все более унылая игра... Не я первая, не я последняя =)
Хотя если тебе хватает этого для счастья и фана, дело твое... У каждого свои умственные способности, у каждого свои запросы к жизни... Уберите наркоманку от бара уже :D Причем тут вообще то, что ты тут несешь?) Ахахаха :D

metrAnom
17.04.2012, 20:18
Краткое содержание предыдущих серий:
"ГВГшиться неинтересно, т.к. оно однообразно, но интересно его смотреть... А смотреть не интересно, т.к. все время одно и тоже, разнообразие приносит куб и мобы в Замерзших Землях, а тот кто играет в ПВ 3 года, тот даун, я - даун, но с каждой обновой ПВ унылее, да и у каждого свои умственные способности!!11" :lol: :lol::lol:
Спасибо Тоби, за то, что ты, пардон, дурочка немного :D Ауфидерзейн, вроде))

Humilit
17.04.2012, 20:28
Сам пошутил, сам посмеялся.... О_О
Надеюсь в сексе ( о котором недавно упоминал тут лавр) все делать самому не приходится? =)

Llavr
17.04.2012, 20:58
Надеюсь в сексе ( о котором недавно упоминал тут лавр) все делать самому не приходится? =)

это было бы смешно, если не было бы так печально...
для некоторых :D

metrAnom
17.04.2012, 22:31

Дрыгалась, дрыгалась, да не выдрыгалась)) Ты хоть о Майях заговори, это не сделает из твоих слов чего-то вменяемого)) Тут даже отметку о сливе стремно ставить, ибо ты сама себя выставляешь недалекой, горячая форумная сибирская женщина :lol:
ЗЫ: Я не шутил, это ты же (хотя, как я понял, ты вообще это серьезно:D). А вот смеятся грешно, но не могу сдержаться извини))

Humilit
17.04.2012, 22:41
Чет в последнее время посты хазика не вставляют О_о Старайся лучше =)

metrAnom
17.04.2012, 22:55
Чет в последнее время посты хазика не вставляют О_о Старайся лучше =)

Еще бы :D Ахахахаха :D Если бы тебя вставляло ощущение никчемности, я бы тут не отписывался :D
ЗЫ: Поделись с людьми, что там тебе вставляет то так :D

procionprist
17.04.2012, 22:57
В хронике написано, что изу покинули 2а человека с +12, не подскажете кто?

metrAnom
17.04.2012, 22:59
В хронике написанно, что изу покинули 2а человека с +12, не подскажете кто?

Подскажем))

procionprist
17.04.2012, 23:08
Ну и??????

Powercom
17.04.2012, 23:21
Офошка))) привет! где опять пропадаешь??

Не Офон это))
Кмаксич это Оо
та не играл я)

F0xey
17.04.2012, 23:49
В хронике написано, что изу покинули 2а человека с +12, не подскажете кто?

Свит и Стасечка? Только у Свита +11 вроде.

Humilit
17.04.2012, 23:51
Свит и Стасечка? Только у Свита +11 вроде.

Кроме этого в рядах противника произошел серьезный конфликт, из-за которого вышел ряд ключевых игроков, включая 2х топовых представителей дефа (маг и шаман с пухами 2ого нирвано-грейда +12 точка). (c)вжикабл
Кто из свита и стасечки маг, а кто шам? О_О

VORTAL9
17.04.2012, 23:55
По-моему речь шла про Стасечку и Космо оО

Humilit
17.04.2012, 23:56
По-моему речь шла про Стасечку и Космо оО

Стасечка и космо -это маг и дру если я ничего не путаю....

VORTAL9
17.04.2012, 23:57

ну у Космо еще есть Шам и Прист с +12 оО

procionprist
18.04.2012, 01:30
блин, кто в ПВ играет, я или вы?! Узнайте >..< а то от любопытства помру.

VORTAL9
18.04.2012, 01:53
Ушли Свит, Стасечка, Косм и все его твины. Большего не знаю)

procionprist
18.04.2012, 01:58
Ушли Свит, Стасечка, Косм и все его твины. Большего не знаю)

Благодарю =)
надо будет Свита в скайпе доопросить...

Humilit
18.04.2012, 02:12
Эм... Это нормально, что в пятницу тринадцатого стасечка пишет мне на сайте изо, а потом выходит с клана? Мне стоит бояться?
http://s019.radikal.ru/i608/1204/53/a06a15bb9048.jpg (http://www.radikal.ru)

procionprist
18.04.2012, 07:43
Эм... Это нормально, что в пятницу тринадцатого стасечка пишет мне на сайте изо, а потом выходит с клана? Мне стоит бояться?
http://s019.radikal.ru/i608/1204/53/a06a15bb9048.jpg (http://www.radikal.ru)

Тоби - барби о0
а вообще не верь им, это заговор против тебя >,..,<

Mikica
18.04.2012, 14:10
Не Офон это))
Кмаксич это Оо
та не играл я)

Ооооо Нет слов, одни Эмоции!! ыыыыы Тебя ваще непомню когда видела :D

Yagusya
18.04.2012, 18:43
ухаха..Тоби о чем-то не в курсе. У Стаси маг и дру с одинаковыми никами, есть еще прист и мистик вроде, но там ники другие

Humilit
18.04.2012, 18:50
ухаха..Тоби о чем-то не в курсе. У Стаси маг и дру с одинаковыми никами, есть еще прист и мистик вроде, но там ники другие

Про твинков стасечки я в курсе, как бы Рома со свиттом в луну водили раньше...
Я была не в курсе, что эти твинки находятся тоже в изо О_о

Yagusya
18.04.2012, 19:06
Про твинков стасечки я в курсе, как бы Рома со свиттом в луну водили раньше...
Я была не в курсе, что эти твинки находятся тоже в изо О_о
Тобичка прочитай что ты написала)) это фейл))

Humilit
18.04.2012, 19:31
Тобичка прочитай что ты написала)) это фейл))

Ягусик, я знала что у стасечки есть твинки =)
Просто как выше писал где-то там вжик, изо покинули маг и шам... Если предположить, что маг -это космо, то шам -это твинк стасечки, но стасечка была в изо друлей... Картинка не складывается =(
З.Ы. Если ты не поняла, то часто поста про Рому и свитта намекала на то, что стасечка бафала их своими твинками... Хотя я думаю ты не настолько глупа и сразу об этом догадалась =)

Humilit
18.04.2012, 19:49
Может у меня странные представления о фэйлах... Но я думала фэйл, это когда уходят несколько ключевых и хорошо заточенных игроков из клана и на гвг вы выбегаете на 13 минут... Хотя что я могу знать о фэйлах... Вам видней =)

Llavr
18.04.2012, 21:08
а я думал, фейл - быть изгоем сервера.
хотя, фейлы у каждого свои. тобичке видней.

Humilit
18.04.2012, 21:29
а я думал, фейл - быть изгоем сервера.
хотя, фейлы у каждого свои. тобичке видней.

Это твой ночной кошмар? Самое страшное, что может в тобой случится - это то, что тебя не будут любить пиксельные людишки? =)) Лавр, ты такой смешной =)
Ничего, и ты когда нить узнаешь, что есть жизнь, кроме пв =)

Llavr
18.04.2012, 21:51
Это твой ночной кошмар? Самое страшное, что может в тобой случится - это то, что тебя не будут любить пиксельные людишки? =)) Лавр, ты такой смешной =)
Ничего, и ты когда нить узнаешь, что есть жизнь, кроме пв =)

ты не задумывалась, что пиксельными людишками играют реальные люди? как я и ты.
или я должен поверить, что ты другая в реале?
задумайся над этим.

Humilit
18.04.2012, 21:58
ты не задумывалась, что пиксельными людишками играют реальные люди? как я и ты.
или я должен поверить, что ты другая в реале?
задумайся над этим.

Вот тока я не знаю этих "реальных" людей и дело до них мне нет =)
Честно, мне покласть на то, что ты думаешь обо мне в пв или в реале =)) Ты можешь верить во что угодно =)
Это тебе стоит задуматься =)

Llavr
18.04.2012, 22:27
Вот тока я не знаю этих "реальных" людей и дело до них мне нет =)
Честно, мне покласть на то, что ты думаешь обо мне в пв или в реале =)) Ты можешь верить во что угодно =)
Это тебе стоит задуматься =)

ложить на людей, которых даже не знаешь. цинично.
ну да бог тебе судья)

просто вспомнился тост.
все люди совершают поступки, хорошие и не очень. постепенно они входят в привычку и перетекают в характер. давайте же не будем совершать дурных поступков, чтобы они не стали нашим характером.

смотри, как бы не осталась одинокой старой девой с такими убеждениями.

Humilit
18.04.2012, 22:36
ложить на людей, которых даже не знаешь. цинично.
ну да бог тебе судья)

просто вспомнился тост.
все люди совершают поступки, хорошие и не очень. постепенно они входят в привычку и перетекают в характер. давайте же не будем совершать дурных поступков, чтобы они не стали нашим характером.

смотри, как бы не осталась одинокой старой девой с такими убеждениями.

Людей, которых я знаю и которые мне дороги я никогда не обижу =)
Тост тоже мимо... Дурных поступков я не совершаю ни на форуме, ни в жизни.. =)
Ну а про старую деву... Не всем же быть покладистыми овечками... и тигрицы нужны =)

Llavr
18.04.2012, 22:48

ну тогда могу только пожелать тебе удачи.

Ну а про старую деву... Не всем же быть покладистыми овечками... и тигрицы нужны =)

как бы быть тигрицей и быть сукой - немного разные вещи. часто путаете.
картинко (http://saveimg.ru/show-image.php?id=a57480c08b3b92ec3be6616cda077b53)

Humilit
18.04.2012, 22:49
ну тогда могу только пожелать тебе удачи.

http://saveimg.ru/show-image.php?id=a57480c08b3b92ec3be6616cda077b53

А у мя такие же рожки есть, как на фото..они еще светятся ^_^

Yagusya
19.04.2012, 08:07
Тоби Стася друлей никогда в клане не была..ты стареешь)

Stalker_inc
19.04.2012, 09:48

А, что ты еще старая дева, тогда мы едем к вам xD

Humilit
19.04.2012, 16:40
А, что ты еще старая дева, тогда мы едем к вам xD

Я старый стрелец =))

Llavr
19.04.2012, 17:14
Я старый стрелец =))

стрелочник ты имела ввиду?

Humilit
19.04.2012, 17:20
стрелочник ты имела ввиду?

Это типа очередная "гениальная" шутка юмора от лавра? =)

subaru2000
20.04.2012, 10:06
Тоби Стася друлей никогда в клане не была..ты стареешь)
Для справки, дабы не путать читателей форума: из источников, близких к Стасе, стало известно, что таки была она друлей в ги.:D

sou1mate
20.04.2012, 11:29
Для справки, дабы не путать читателей форума: из источников, близких к Стасе, стало известно, что таки была она друлей в ги.:D

:D:D:D:laugh::laugh::laugh::D

Humilit
20.04.2012, 12:24

Правда? А то я думала может у меня на самом деле галлюцинации были... >_<

subaru2000
20.04.2012, 12:30
Правда? А то я думала может у меня на самом деле галлюцинации были... >_<
Ну, за все твои галлюцинации отвечать не берусь, (все-таки иногда
хочется спросить, какие вы там с ромой грибочки сибирские употребляете), но в данном случае - да, не было их, галлюцинаций :D.

Stalker_inc
20.04.2012, 13:14
Я старый стрелец =))

Стрельцы мне по знаку не подходят, облом вот -(

Humilit
20.04.2012, 13:19
Стрельцы мне по знаку не подходят, облом вот -(

Мне вон тельцы не подходят... Но вам с Ромой это за 3 года вроде как ничем не мешало О_О

Stalker_inc
20.04.2012, 15:13
Мне вон тельцы не подходят... Но вам с Ромой это за 3 года вроде как ничем не мешало О_О

Ну вирт общение, это не то -) надо пожить, там кушать готовить еще, что делать -)

Humilit
20.04.2012, 15:15
Ну вирт общение, это не то -) надо пожить, там кушать готовить еще, что делать -)

Эм..ты со мной что планировал пожить, раз так расстроился моим знаком зодиака? =)

Stalker_inc
20.04.2012, 15:19
Эм..ты со мной что планировал пожить, раз так расстроился моим знаком зодиака? =)

У меня была мысль наконец то сделать тебе хорошо и избавить оф форум пв от злой тобички xD

Humilit
20.04.2012, 15:31
У меня была мысль наконец то сделать тебе хорошо и избавить оф форум пв от злой тобички xD

О_О СДелай лучше хорошо самиру или хазе... И избавь форум от них =))

Stalker_inc
20.04.2012, 15:52
О_О СДелай лучше хорошо самиру или хазе... И избавь форум от них =))

Мои старанья они не оценят, а вот у тя может получица, при чем можешь убить сразу 2 зайца xD

Humilit
20.04.2012, 15:55
Мои старанья они не оценят, а вот у тя может получица, при чем можешь убить сразу 2 зайца xD

Я даже боюсь интересоваться о каких зайцах ты говоришь =))

Humilit
20.04.2012, 16:46
Грул, вернись =(( Зайцами ты меня заинтриговал...

SMILELikeR_1
20.04.2012, 16:49
неинтересно было смотреть)

Kefirnii82
22.04.2012, 14:05
А видео со стороны Инсолента будут когда нибудь выкладывать, ведь они тоже снимают, я думаю всем интерессно посмотреть не только видео Джаза, вообще было бы кульно, если бы выкладывали по два видео атаки и дефа с одной и другой стороны

jasTeam
24.04.2012, 20:38
смотрел я ихнее видео , не сильно впечатлило!! особенно маг без кнопки асиста на панели !!

Llavr
24.04.2012, 21:04
смотрел я ихнее видео , не сильно впечатлило!! особенно маг без кнопки асиста на панели !!

спасибо, ваше непредвзятое мнение очень важно для всех :)