Просмотр полной версии : Зависания в игре
Началось всё примерно 3 дня назад,можт 4.До этого ничего такого не было,не в игре вроде инет пашет норм,мне кажется это что то с сервами...
Каждые секунд 10 пинг из 70-120 ед. превращается на 5-6к или 400-600 на те же 5-10 секунд,иногда не происходит иногда постоянно,картинка зависает а потом резко всё двигается.И с каждым днём всё хуже,что самое страшное...
Подскажите плз.
StinaMoore
16.04.2012, 16:13
Почти такая же проблема, только пинг повышается до 27к. С инетом все в порядке.
Darkmetallist
16.04.2012, 16:24
400-600 не страшно, у меня бывает как подскочит на 2 часа до 2-3к так хоть игру бросай. интернет у меня тоже в порядке, постянная скорость в 3072 Кбит/с по 120 фпс выдает, а вот пинг не предсказуем. иногда помогает когда звоню в службу поддержки оператора сети что бы пинг стабилизировали для онлайн игр (они должны об этом знать, иначе бы не работали с тех поддержке). но у самого до обновы до древних ниразу не подымался пинг выше 150, наверно все же из-за пропускной способности между странами и городами.
Хоть успокоили,счас 15.3к выдал пинг...
Rosenblatte
16.04.2012, 16:41
Бывает такое, особенно когда касперский обновляется.
торрент вырубаю и сразу норм становится
Alukardua
17.04.2012, 01:00
Гдето находил прогу для пинговки серверов пв через провайдеров, отыщи ее и проверь мож гдето провайдер лагает
StinaMoore
18.04.2012, 20:48
400-600 не страшно, у меня бывает как подскочит на 2 часа до 2-3к так хоть игру бросай. интернет у меня тоже в порядке, постянная скорость в 3072 Кбит/с по 120 фпс выдает, а вот пинг не предсказуем. иногда помогает когда звоню в службу поддержки оператора сети что бы пинг стабилизировали для онлайн игр (они должны об этом знать, иначе бы не работали с тех поддержке). но у самого до обновы до древних ниразу не подымался пинг выше 150, наверно все же из-за пропускной способности между странами и городами.
у меня такое началось неделю назад. и я побила рекорд - 35к пинг. Провайдеру звонила у них все ок...
agentstorm
18.04.2012, 21:56
У меня тоже глючило ПВешку, инет хороший, музыку потоково слушаю и включён ПингПлоттер часто, и тормозило часто именно ПВ. Меня это выбесило и я снёс ПВ на месяц два, а может и ещё больше)
mixalchenko2
19.04.2012, 01:19
у меня такое началось неделю назад. и я побила рекорд - 35к пинг. Провайдеру звонила у них все ок...
Личный рекорд - 64к пинг ...
Ну а по темке - с не давних пор начинает РЕЗКО лагать FPS . В простых точках он 11, а если рядом бьют боссов/мобов(и в данджах) бывает и по 3. Печально...
P.s. Но со вчера/позавчера стало реже так делать)
очень сильно достают, особенно вечером и на Антаресе. не игра, а слайд-шоу получается. из-за этого пришлось перейти на новый сервер, играть стало легче. но персов на прежнем все равно бросить жалко((.