Просмотр полной версии : Переход с ХР на W7
Все что то спрашивают вот и я хочу спросить. Раньше у меня стояла ХР, открываю игру на весь экран, делаю гамму на нужное под зрение значение, потом делаю чтоб игра была в окне и выбранное значение остается.
Сейчас у меня стоит Windosw 7, но тут проблема появилась вот такая. Когда игра на весь экран можно регулировать гамму на нужное значение, чтоб светлее было, но когда делаешь игру в окне сразу становиться более темное значение, сбивается что аж порой от темноты и поиграть невозможно, ни какие манипуляции игровых настроек не помогают.
У кого были такие же проблемы? Есть вариант как это исправить, есть этому вообще решение?
Заранее благодарен за толковый совет.
Хотел бы помочь, но никогда с таким не сталкивался. Играю в окне, Windosw 7.
Alukardua
17.04.2012, 00:51
Так же, проблем кроме непрорисованых текстур на WIN7x64 и то редко это бывает
HunterNiger1
17.04.2012, 00:53
У самого XP стояла месяца 3 назад, поставил семёрку только из за того что новинки игр не идут на XP.
Ну в самом пв никаких изменений не заметил. Попробуй настроить яркость и контраст самого экрана, а не игры, может поможет.
yadembel
19.04.2012, 23:22
У кого были такие же проблемы? Есть вариант как это исправить, есть этому вообще решение?
Заранее благодарен за толковый совет.
У меня ХР и такая же фигня. Если играть на полный ьто можно подстроить гамму как надо,но стоит сделать в окне,все темнеет,и настройка игровая уже не фурычит,т.е не дает вообще эффектов.
Особенно это заметно в 69 .Бегаем нормально-нормально -туда заходим нифига невидно :( приходится врубать полный экран :(
Darkmetallist
19.04.2012, 23:36
У меня ХР и такая же фигня. Если играть на полный ьто можно подстроить гамму как надо,но стоит сделать в окне,все темнеет,и настройка игровая уже не фурычит,т.е не дает вообще эффектов.
Особенно это заметно в 69 .Бегаем нормально-нормально -туда заходим нифига невидно :( приходится врубать полный экран :(
А сесть повыше (прямее) или наклонить на худой конец монитор вниз не пробовали? конечно если это жк монитор а не трубчатый.
хр, стекломониторы. Вы в каком веке живёте? :lol:
yadembel
19.04.2012, 23:44
А сесть повыше (прямее) или наклонить на худой конец монитор вниз не пробовали? конечно если это жк монитор а не трубчатый.
:spy: ЖК, ЖК монитор,только кручение верчение немного не сюда..Наверное для наглядности видео стоит запилить.
Кстати, а на трубчатом такого нет :(
хр, стекломониторы. Вы в каком веке живёте?
Процитирую :)
Я рожден в Советском Союзе.Вырос Я в СССР
У меня трубчатый моник 91 года выпуска и еще пашет :).Делали же люди вещи