Просмотр полной версии : Идеальный жемчуг
Кто бомж и не может закинуть 100р на хирку и аптеку тот и говорит что донаты крысы и тд. А кто имеет средства как выразился Rokson и задонатить и поехать в путешествие почему бы и нет?
Да соглашусь
Rocki539
19.04.2012, 15:32
я донат как таковой тоже не осуждаю, сам закидываю деньги время от времени, но есть такие люди которые без донатства сами уже мало что могут. Закинут х тысяч рублей, в потом весь вечер без остановки в горн трубят.причем самый натуральный флуд у них. Деньги чтоли девать некуда? Или это уже болезнь, х з ...
Ну да для кому то уже общение в реале нехвотает или просто не с кем например в клуб сходить с друзьми развлечься вот и тратят все на рупоры,ладно в мире бы общались нормально а то флудят фигню несут бесит=)
Tankatsy
19.04.2012, 17:33
купил 3 фермы
результат: 12 белых, 2синих, 1 розовая.
Надеюсь дальше лучше пойдет)
но есть такие люди которые без донатства сами уже мало что могут.
Самая распространённое и заблуждающееся мнение.
Эти люди могут гораздо больше. Реальные деньги с потолка не сыпятся. Поверь мне, что в реале гораздо сложней заработать деньги чем в игре.
Кто-то "долбит" целыми днями в игре и одевает своего перса. А кто-то пашет в реале, а на игру тратит пару часов после трудового дня перед сном. В конечном итоге все приходят к конечной цели, но только разными путями.
JessiDru
19.04.2012, 19:10
Эти люди могут гораздо больше. Реальные деньги с потолка не сыпятся. Поверь мне, что в реале гораздо сложней заработать деньги чем в игре.
Кто-то "долбит" целыми днями в игре и одевает своего перса. А кто-то пашет в реале, а на игру тратит пару часов после трудового дня перед сном. В конечном итоге все приходят к конечной цели, но только разными путями.
Ой да ну, те кто рубит тысячи на горны можно только школолой назвать, которые лазиют по карманам. Чужим. Надо как-то повнимательнее читать чужие посты. А не выделять то, на что можно отрицательно ответить.
JessiDru
19.04.2012, 19:46
Выпало с 2ух ферм 5 белых и 5 синих хдд
Rocki539
19.04.2012, 20:27
Я неправильно выразился. Донаты не мало что могут, могут то они много, да. Они мало что уже хотят без доната, им уже без реала очень трудно. Так будет правильнее.
Купил 6 ферм =\
19 - белых,10- синих,1- черная...Надеюсь в оставшиеся 8 дней результат будет немного лучше,хотя тут всеровно ничего не теряешь..))
Smerch666
19.04.2012, 22:38
сегодня выпала другу
http://s019.radikal.ru/i639/1204/de/570eb52cf308t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/de/570eb52cf308.jpg.html)
Зачем же молчать? Имхо именно администрации стоит во всю глотку орать о том, что акция прибыльна и даже сверхприбыльна. Это реклама для тех, кто сомневается, вкладывать ли свои кровные в эту акцию. И чем больше будет положительных отзывов от реально на ней наваривших, тем больше геймеров потянутся к терминалам оплаты. Именно они, не умеющие составить собственный аналитический вывод о потенциальной прибыльности акции приносят основной доход проекту, а не те "неидиоты", что давно все поняли и пользуются этой возможностью навариться. Да, сознаюсь, акция позволит мне несколько месяцев не донатить в игру мои стабильные 1-2 кк баксов в месяц. Это потеря проекта? Можно и так посмотреть. Но глядя на мою прибыль в проект задонатят по несколько десятков-сотен баксов ТЫСЯЧИ геймеров, что многократно перекроет мое недовложение в мейл.ру. Кто будет покупать лотерейные билетики если периодически по ящику и в прессе не будут помещаться фотки и интервью счастливчиков, сорвавших куш в несколько десятков лимонов баксов или хотя бы даже расхожую тачку? А тут призом служат не реальные ценности, а пиксели, и у многих реально тормоза платить реальное бабло за сомнительное удовольствие. А насчет того, что приплыв денег в акцию и соответственно голда в игру нарушат рынок голда, то думаю опасения абсолютно беспочвенны. Донатящих на акцию, как я, несколько штук баксов не так уж и много и они не так глупы, чтоб ломать рынок голда бездумными интервенциями. А основная масса полученного по акции голда будет спущена нубами в течении нескольких дней на рупора и стили/петы для понтования. Это показали итоги предыдущей акции, когда голд не только не подешевел, но даже вырос. И последнее, подтверждаю инфу админов, именно я позавчера около 5 часов дня вытянул голдовую. Приятно конешно, но поверьте, не на нее мой расчет был.
А для собирающихся играть в ферму совет, играйте, оно того стоит. И чем больше вложите, тем больше заработаете и вы, и проект. Но предварительно прикиньте, надежное ли у вас "железо" и провайдер и найдете ли вы необходимое время для почти трехнедельного ежедневного присутствия в игре по пару часов в день.
Насчет того, у кого понтов больше можно здорово поспорить :-))) Смотри, пальцы не вывихни на распальцовке :-))) Больше не перед кем покрасоваться, кроме как перед детьми на форуме? :-))) Зарабатывать в реале научился, а вот ума-разума не особо набрался...
Ну а по делу... По делу, о реальной доходности, все верно сказано. Только вот рост голда ну никак не был связан с итогами акции. Изучайте, батенька, экономику. А если еще и голову включить, то доходность можно еще поднять. На порядок.
А что либо объяснять и доказывать на форуме, бессмысленное занятие. Кто с головой дружит, сам давно все понял. А идиоту доказать, что он идиот, еще никому не удавалось. Меня вот больше другой вопрос заинтересовал. НГ акция, понятно. Мэйловцы заработали себе на рождественские каникулуы отпуск в Австралию, ну или еще куда в Южном полушарии. Сейчас, тоже вроде понятно. Махнуть в начале мая куда нить на недолго. А как же основной сезон отпусков? В прошлом году было 2 акции. В этом будет 3? На НГ понятно. Но, по логике и срокам, должно бы еще и в августе. Чтож, тем лучше, будем ждать :-)
сегодня выпала другу
http://s019.radikal.ru/i639/1204/de/570eb52cf308t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/de/570eb52cf308.jpg.html)
Крутяк, так же хочу :o
maxshinigami
19.04.2012, 22:56
Перечитывать и пересматривать все страницы не хочу, вопрос, как купить 2ую ферму о_О или для этого нужно завести ещё штук 10 аккаунтов?)
JessiDru
19.04.2012, 23:08
Перечитывать и пересматривать все страницы не хочу, вопрос, как купить 2ую ферму о_О или для этого нужно завести ещё штук 10 аккаунтов?)
Омг... Там должно быть "Купить ферму" Внизу справа, опять же за 10 голд)
Окупится 100% и переокупится.
Купил ферму 1.95 голда в прошлый раз было по моему 3 с чем то.
maxshinigami
20.04.2012, 00:36
Омг... Там должно быть "Купить ферму" Внизу справа, опять же за 10 голд)
неужели я такой баганный?) у меня нету)
Насчет того, у кого понтов больше можно здорово поспорить :-))) Смотри, пальцы не вывихни на распальцовке :-))) Больше не перед кем покрасоваться, кроме как перед детьми на форуме? :-))) Зарабатывать в реале научился, а вот ума-разума не особо набрался...
Ну а по делу... По делу, о реальной доходности, все верно сказано. Только вот рост голда ну никак не был связан с итогами акции. Изучайте, батенька, экономику. А если еще и голову включить, то доходность можно еще поднять. На порядок.
А что либо объяснять и доказывать на форуме, бессмысленное занятие. Кто с головой дружит, сам давно все понял. А идиоту доказать, что он идиот, еще никому не удавалось. Меня вот больше другой вопрос заинтересовал. НГ акция, понятно. Мэйловцы заработали себе на рождественские каникулуы отпуск в Австралию, ну или еще куда в Южном полушарии. Сейчас, тоже вроде понятно. Махнуть в начале мая куда нить на недолго. А как же основной сезон отпусков? В прошлом году было 2 акции. В этом будет 3? На НГ понятно. Но, по логике и срокам, должно бы еще и в августе. Чтож, тем лучше, будем ждать :-)
Тут как бы тема посвященная обсуждению актуальной акции. Брызгать слюной и исходить желчью поищите другое место.
сегодня выпала другу
http://s019.radikal.ru/i639/1204/de/570eb52cf308t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/de/570eb52cf308.jpg.html)
А сколько ферм у твоего друга?
Smerch666
20.04.2012, 07:53
А сколько ферм у твоего друга?
1 ( сам в шоке =\ )
KedrovaPolina
20.04.2012, 08:10
Ну, если ферма стоит 10 золотых, то прибыль примерно у меня 20, считайте 10 в люсе, по мне так нормально
Ничего не имею против доната, но при виде леммингов, несущихся стадом в банкомату во время таких вот акций (да-да, почти буквально, наблюдал двух молодых людей, бегущих вприпрыжку к банкомату с криком "Ура! Наконец-то акция в ПВ!") в мозгу неосознанно всплывает такая ассоциация:
Тык (http://bash.im/quote/416565)
Тут как бы тема посвященная обсуждению актуальной акции...
Именно так :-) А пальцы гнуть перед подростками, какой вы "крутой" мегадонат, поищите другое место :-)))
Если бы Вы настойчиво не напоминали всем об этом в своем, в целом разумном, комментарии, то и сарказма не было бы :-)))
Tankatsy
20.04.2012, 11:16
открыл сегодня одну, 5 белых :D через пару часов еще 2 открою
Deathdder01
20.04.2012, 11:52
Вот как вырастить золотой жемчуг, все просто и ясно ссылка с вирусом
Кстати, здесь можно заработать на голд в ПВ ссылка с вирусом
У меня вот вопрос к Администрации! Вы чем там занимаетесь если вредоносные ссылки висят с "Сегодня, 10:11" до 11:50, и удалять их никто я так понял не собирается? Такие ссылки должны исчезать моментально.
snowblack1
20.04.2012, 12:06
Тоже прикупилась немного. Выпадет что-нибудь путнее - прекрасно. Нет - ну не судьба значит. Вообще у меня с рандомом сложные отношения :(
Stepumka
20.04.2012, 12:21
Окупится 100% и переокупится.ну тут как кому повезет) у меня за три дня 3,65 голд) самое ценное что выпало - две голубые жемчужины
Tankatsy
20.04.2012, 12:41
блин, из 3 ферм сегодня выпало 14 белых и 1 синяя
Странно то что вы пишите в прошлый раз каждый день была хоть одна синяя жемчужина только 1 раз было 5 белых.
Ну да для кому то уже общение в реале нехвотает или просто не с кем например в клуб сходить с друзьми развлечься вот и тратят все на рупоры,ладно в мире бы общались нормально а то флудят фигню несут бесит=)
Взрослые люди относятся к данной игре как к отдыху. А за отдых всегда приходится платить). И поверь мне на слово, большинство тех кто не парясь на счет денег развлекается флудом в горны, бывает в клубах и прочих увеселительных заведениях в разы чаще чем ты). Ну не стоит у многих выбор тратить на пв или другой отдых, так как хватает и на то, и на то).
sonya711
20.04.2012, 13:11
Кстати про флудеров в горны. Они бесили бы, не будь такой замечательной штуки как ЧС. :D У меня в списке все злостные "горнисты" Сириуса. Два клика мышью решают проблему очень хорошо.
Deathdder01
20.04.2012, 13:51
Взрослые люди относятся к данной игре как к отдыху. А за отдых всегда приходится платить). И поверь мне на слово, большинство тех кто не парясь на счет денег развлекается флудом в горны, бывает в клубах и прочих увеселительных заведениях в разы чаще чем ты). Ну не стоит у многих выбор тратить на пв или другой отдых, так как хватает и на то, и на то).
Это же на сколько надо быть неполноценным чтобы общаться в горн? Объясню почему я так считаю: Вот подумайте вы хоть раз замечали личную переписку 2-3 людей в газетах? Может быть в журналах? Вероятно всего, что этим людям просто нескем и негде больше пообщаться, а если и есть где и с кем, то их не особо слушают. А горн - вроде бы как самоутверждение "все равно они все прочтут, то что я написал".
ps Пофиг на горн, все флудеры в ЧС'е. Акция с ракушками хороша.
Объясните новичку, как перевести заработанный на ферме голд в игру?
darkbossxxxxx
20.04.2012, 14:22
подскажите новичку если я куплю ферму то где она будет находиться и как в нее зайти? Извиняюсь заранее сама знаю что вопрос совсем незнающего человека но все же прошу - подскажите
Deathdder01
20.04.2012, 14:28
подскажите новичку если я куплю ферму то где она будет находиться и как в нее зайти? Извиняюсь заранее сама знаю что вопрос совсем незнающего человека но все же прошу - подскажите
На главной странице клик по новости "Идеальный жемчуг", там выбираю "Приобрести жемчужную ферму". Другой способ даже не искал.
Объясните новичку, как перевести заработанный на ферме голд в игру?
Вначале "Продать все жемчужины", потом перейти по мигающей красной кнопке справа (там где вводили логин и пароль), выбрать нужный сервер и аккаунт и перевести их.
hugonavy
20.04.2012, 14:39
Кстати, может и не в тему, но вопрос про ЧС :D Когда он в кое-то веке начнет по-человечески работать? У меня из всего списка виден только 1 ник нормально - самый первый, а все остальные в виде "P-12345" :( А я так люблю врагов в ЧС добавлять, чтоб не забывать потом. В итоге все равно забываю :( Помню только самых зверских неадекватов :D
По теме: в первый день купил 8 ферм. Сегодня уже 3й день, но время "сбора урожая" еще не подошло. Так вот сейчас у меня уже 14 ферм. Т.о. мои вложения за 2 дня из 10 уже окупились на 80%. Акция супер :)
Мне кажется дроп жемчуга пофиксили что то у меня почти все белые сегодня выпали
teastament2011
20.04.2012, 14:58
Хи..хи...так и должно быть,сначала немного заманухи,а потом кидалово)))это тактика шуллеров
Кстати, может и не в тему, но вопрос про ЧС :D Когда он в кое-то веке начнет по-человечески работать? У меня из всего списка виден только 1 ник нормально - самый первый, а все остальные в виде "P-12345" :( А я так люблю врагов в ЧС добавлять, чтоб не забывать потом. В итоге все равно забываю :( Помню только самых зверских неадекватов :D
Как помню это означает либо игрок удален либо заблокирован,возможно просто ЧС глючит, а возможно я вру
Мне кажется дроп жемчуга пофиксили что то у меня почти все белые сегодня выпали
Просто вас любит рандом )
DEMONNN9999
20.04.2012, 15:46
я рад что я сразу не купил несколько ферм а всего лишь 1 хотел 5-6 тупо белый жемчуг изредка голубой ,но как не странно у известных людей на сервере создателей топ кланов почти одни черные сыпятся где справедливость?а просто уверен голдовских либо не сушествуют или их пару штук и упадут тем же ГМам
DEMONNN9999
20.04.2012, 15:50
закладки закинь страницу а зайти можно по тойже ссылке что и покупки фермы
DEMONNN9999
20.04.2012, 15:59
хоть бы акупилась за 10 дней и то спасибо
Tankatsy
20.04.2012, 16:01
такое чувство, что выпадение какой либо жемчужины, зависит от того сколько ты задонатил перед акцией. По вышеприведенным коментам о выпадений и не выпадений можно сделать такой вывод.
Я уверен что админы ответят на это мол "Это просто совпадение. Жемчужины появляются случайным образом"
По крайней мере когда шла акция на донат х3, там так и было, у друга было 4 аккаунта, да у меня 2, у него 2 донат ака и 2 нет, у меня 1 дон, 2ой нет. В итоге тем что с донатом выпадало х3 и х2, кто без доната оставались при своем
DEMONNN9999
20.04.2012, 16:11
да я думаю и ответа не какого не последует у меня за 3 дня даже пустые были ракушки не точто норм жемчуг а так восновном белые
DEMONNN9999
20.04.2012, 16:12
пару штук голубых было
Именно так :-) А пальцы гнуть перед подростками, какой вы "крутой" мегадонат, поищите другое место :-)))
Если бы Вы настойчиво не напоминали всем об этом в своем, в целом разумном, комментарии, то и сарказма не было бы :-)))
Во всем вышесказанном справедливо только одно, Вы сами признаете мой комментарий акции разумным. А Ваши предположения о цели "гнутья пальцев перед подростками" свидетельствуют только об одном - Вы так и не поняли зачем игрок с более чем трехлетним игровым опытом и при этом только двадцатью постами на форуме отписался в этой теме. Примитивное предположение, видимо взятое из личного опыта, просто смешно, поскольку о уровне своего доната я сообщал исключительно как необходимой предпосылке понимания сути вопроса и моей в нем заинтересованности. Поверьте, мне реально есть чем гордиться и тут, и в реале, но никогда я этим не занимаюсь, поскольку давно вырос из возраста "писькомерства". Этим мои внуки сейчас занимаются. Ну не поняли и ненадо, возможно недано. Именно поэтому Ваши возможные комментарии буду в дальнейшем игнорировать. Приятной игры, надеюсь когда нибудь поумнеете и и поймете, о чем я тут писал и, главное, зачем.
я рад что я сразу не купил несколько ферм а всего лишь 1 хотел 5-6 тупо белый жемчуг изредка голубой ,но как не странно у известных людей на сервере создателей топ кланов почти одни черные сыпятся где справедливость?а просто уверен голдовских либо не сушествуют или их пару штук и упадут тем же ГМам
ГМама запрещено играть в пв. Поздравляю тебя ты неудачник и всем сыпется одно и тоже с одинаковым шансом.
За три дня акции поднял с 5 ферм еще 5, итого у меня 10 ферм...еще и пару тройку раз колесо крутил (там где вкусно показывает 3000 голда)...вот терь думаю с выхлопа еще ферм покупать, или все же тупо голд копить, так сказать окупать затраты )
Tankatsy
20.04.2012, 16:25
За три дня акции поднял с 5 ферм еще 5, итого у меня 10 ферм...еще и пару тройку раз колесо крутил (там где вкусно показывает 3000 голда)...вот терь думаю с выхлопа еще ферм покупать, или все же тупо голд копить, так сказать окупать затраты )
затраты в любом случае окупятся ( ну не окупятся если ты просто жуть какой невезучий, как я например :D), так что ферм лучше покупать как можно больше! Больше будет выхлоп :D
hugonavy
20.04.2012, 16:27
такое чувство, что выпадение какой либо жемчужины, зависит от того сколько ты задонатил перед акцией. По вышеприведенным коментам о выпадений и не выпадений можно сделать такой вывод.
Я уверен что админы ответят на это мол "Это просто совпадение. Жемчужины появляются случайным образом"
По крайней мере когда шла акция на донат х3, там так и было, у друга было 4 аккаунта, да у меня 2, у него 2 донат ака и 2 нет, у меня 1 дон, 2ой нет. В итоге тем что с донатом выпадало х3 и х2, кто без доната оставались при своем
У меня 1 акк, периодически доначу. За все акции х2,х3 и т.п. мне ни разу ничего не выпало. Твоя теория разрушена :D
Tankatsy
20.04.2012, 16:28
У меня 1 акк, периодически доначу. За все акции х2,х3 и т.п. мне ни разу ничего не выпало. Твоя теория разрушена :D
а если ты балобол?)
з.ы. если бы я узнал принцип работы рулетки и фермы, я бы успокоился =)
OresamaLove
20.04.2012, 16:37
Не выпадает донатам х2, х3. То есть выпадает не чаще, чем другим.
а если ты балобол?)
з.ы. если бы я узнал принцип работы рулетки и фермы, я бы успокоился =)
Принцип работы?
Рандом и точка. В любой игре кругом рандом и точка, а ты своими тупыми вопросами всех заебал если ты тупой то сиди и помалкивай.
Tankatsy
20.04.2012, 16:45
если ты тупой то сиди и помалкивай.
Аналогично, иди спи.
Smerch666
20.04.2012, 16:56
Интересен такой вопрос: отображается ли на сайте кол-во купленных ферм?
DEMONNN9999
20.04.2012, 16:59
ГМама запрещено играть в пв. Поздравляю тебя ты неудачник и всем сыпется одно и тоже с одинаковым шансом.
нет нету тут не какого рандома и я не один кому не чего сущего не выпадывает а если считать что мне не повезло с жемчужанами в игре и я сразу неудачник бред малолетнего ребенка
DEMONNN9999
20.04.2012, 17:00
а да ксатит про ГМов глубокое заблуждение
Прочитал все сообщения( ну почти х)) люди которые говорят что с фермы нельзя выйти в прибыль убейтесь=\ no coments
Вы заебали Регистрация: 20.04.2012
Нубы поиграйте хоть пол года поймете *** заебали долбаебы.
DEMONNN9999
20.04.2012, 17:09
вася в игре 5 лет нубло ты тупое
DEMONNN9999
20.04.2012, 17:10
и твои маты тупо быдло жаргон школьника
DEMONNN9999
20.04.2012, 17:13
а свой гонор сбавь школьник
Ага 5 лет ****и побольше. Дайка юзер бар самого большого перса.
JessiDru
20.04.2012, 17:45
неужели я такой баганный?) у меня нету)
Ну так и у меня нету) Дело в том, что:
http://savepic.su/1762894.jpg
JessiDru
20.04.2012, 17:54
В итоге тем что с донатом выпадало х3 и х2, кто без доната оставались при своем
За последнюю акцию на рандом х2,х3 у меня дон акки и не дон акки нифига не получили) Так что теория твоя пролетает. В данном случае только жестокий и несправедливый рандом. Не повезло? Можно пойти утопиться, вскрыть вены или не донатить до след дон акции http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/toldyou.png
DEMONNN9999
20.04.2012, 18:35
Ага 5 лет ****и побольше. Дайка юзер бар самого большого перса.
зачем мне такому дну как ты давать юзер? просто ты ребенок убогий иди спать
bloodradeli
20.04.2012, 19:23
Подскажите, пожалуйста.
Допустим, я могу купить ферму(мы) в последний день акции (27числа) и собирать с них урожай еще десять дней? Правильно?
зачем мне такому дну как ты давать юзер? просто ты ребенок убогий иди спать
5 часов ты играешь, а не 5 лет игре тролько 4 года нуб. И мне доставляет удовольствие когда ты злишься.
Подскажите, пожалуйста.
Допустим, я могу купить ферму(мы) в последний день акции (27числа) и собирать с них урожай еще десять дней? Правильно?
Именно так
villa_89
20.04.2012, 21:57
4 день сбора жемчуга.2 фермы и одни белые жемки голубе может раз 5 попались,баланс 8.80.глядишь к концу отобью 20 голды и наварю 50 серебра и вуаля я миллионер)))в общем лучше бы в игре прокрутила.
я вот только не пойму одного, раковина живет 10 дней, так? это значит с периода начала акции и до ее завершения. так же пишите что выращивать жемчуг сможем до 7 мая. это как если раковина живет 10 дней от силы. объясните или я чего не поняла
я купил 3 фермы, потом получил через 3 дня с них 20 голда и купил еще 2 фермы.
я вот только не пойму одного, раковина живет 10 дней, так? это значит с периода начала акции и до ее завершения. так же пишите что выращивать жемчуг сможем до 7 мая. это как если раковина живет 10 дней от силы. объясните или я чего не поняла
Ну если купить в самом начале акции, то 10 дней/сборов урожая и адью, тоисть 26-го последний раз собрать удастся. Но не все ж покупали 17-го. Покупать будут до 27-го числа включительно. Вот те фермы, что будут куплены позже, и жить будут по календарю дольше, но те же 10 дней каждая в отдельности.
JessiDru
21.04.2012, 00:00
Чет мне сегодня не везет О_о
DEMONNN9999
21.04.2012, 02:12
5 часов ты играешь, а не 5 лет игре тролько 4 года нуб. И мне доставляет удовольствие когда ты злишься.
ахахахах нубло игре 4 года ахахах тупой пздц иди убейся школьница а кто злится?вася заходи на любой серв я тебя где угодно наггну на згд на любом серве
DEMONNN9999
21.04.2012, 02:15
просто купил на многих акках фермы это новый акк нубанище ты 30+ юзер аахаха
просто купил на многих акках фермы это новый акк нубанище ты 30+ юзер аахаха
Давай проверим? На пегас приходи.
BetterDie
21.04.2012, 10:16
Опять 25:(
Tankatsy
21.04.2012, 11:38
да что за фигня блин >_< мне одни белые жемчужины сыпятся
DEMONNN9999
21.04.2012, 12:23
Давай проверим? На пегас приходи.
ник и профу дно говори да кстати убогий долбаеб игра сушествует не 4 годо олень
игра существует не 4 годa
Если рассматривать дату RuPW с начала ОБТ (май 2008) то игре в мае этого года будет 4 года (Русской локализации), и раз мы играем на RuPW то для нас игре 4 года.
Если в общем рассматривать возраст игры то ей 7 лет будет в июле этого года
Vazelinko
21.04.2012, 13:12
Купил 2е фермы, за 2а дня одна окупилась купил 3ю, посмотрим что получится.
Debrunok
21.04.2012, 13:14
Ничего не имею против доната, но при виде леммингов, несущихся стадом в банкомату во время таких вот акций (да-да, почти буквально, наблюдал двух молодых людей, бегущих вприпрыжку к банкомату с криком "Ура! Наконец-то акция в ПВ!") в мозгу неосознанно всплывает такая ассоциация:
Тык (http://bash.im/quote/416565)
Только не лемминиги. Это же ужасные зверьки-самоубийцы :)
Kiskovski
21.04.2012, 14:45
лут с ферм сегодня печален....
Печальная тенденция начинает настораживать в каждым днем с ферм все меньше набирается голда это при том что все собранное опять на фермы трачу,так в итоге еще и в убытке можно остаться))
лут с ферм сегодня печален....
Печальная тенденция начинает настораживать в каждым днем с ферм все меньше набирается голда это при том что все собранное опять на фермы трачу,так в итоге еще и в убытке можно остаться))
Просто вас любит рандом и фермы не обязаны каждый день давать цветные жемчужины )
Panthere
21.04.2012, 15:48
полистала я тут ,почитала ,смотрю не все потерянно ,хорошо что хоть кому то везёт ,мне вот только белое сыпется.... про рулетку уже вообще молчу никогда в + не уходила ))
DrFrankenshtein
21.04.2012, 18:19
мдя... я все понимаю, но с 7 ферм 30 белых и 5 синих... и так второй день... зимой было все гораздо веселее... с начала акции ток одна розовая ремчужина выпала... походу последне участие в таком лохотроне
Smerch666
21.04.2012, 18:49
Купил 37 ферм. За 2 дня доход 130 голда
njhufibyf
21.04.2012, 19:05
Так ребята начнем писать по делу.Купил 74 ферм пока открывал получил 26 . надеюсь на ВКР
iguana199
21.04.2012, 19:07
купил 9ферм, сейчас их уже 88. спасибо за акцию
acaciya13
21.04.2012, 19:47
1 день: 4 белых 1 синяя
2 день: 5 белых
3 день: 4 белых 1 синяя
купил 9ферм, сейчас их уже 88. спасибо за акцию
Ну значит голдовую вытянул. Иначе с 9 до 88 за три дня никак бы не получилось.
EnglishG
21.04.2012, 22:17
А где находится кнопка купить ферму????
Купил 2 фермы : 1,10 собрал пока.
Купил 2 фермы : 1,10 собрал пока.
Интересно это как? Даже если все белые будет 1,5 голда
Darkcube
22.04.2012, 03:03
фермы это хорошо :3
Rosenblatte
22.04.2012, 06:03
1 ферма: 1 день 1,95.
Интересно это как? Даже если все белые будет 1,5 голда
пересчитал : 1 день - 1,85.
Rosenblatte
22.04.2012, 06:25
пересчитал : 1 день - 1,85.
У тебя явно плохо с счетом)
zzBepAzz
22.04.2012, 10:25
Решила поучаствовать. Первый день, две фермочки:
http://savepic.su/1814006.jpg
Доход на данный момент: 3.60г / 20г. Надеюсь не остаться в убытке :(
Helavisa999
22.04.2012, 10:34
После зимней фермы участвовать желания и смысла нету, ибо ВКР ко мне поворачивается *опой и тихо ржет..
Немного участвовала в прошлой акции, но не с самого начала, в минусе не осталась.
Решила поучаствовать и в этой, не с целью получения прибыли, а в качестве эксперимента (просто интересно за ВКР наблюдать).
Пока ситуация такова:
В начале акции на счету 23,54 голда, купила 2 фермы (3,54 голда в остатке)
За эти дни выпадали белые, голубые жемчужины, выпала одна чёрная. Розовых и золотых небыло.
В среднем на каждой ферме каждый день хоть одна голубая жемчужина да бывает, а это уже не даст уйти в минус.
На данный момент у меня 4 фермы (новые покупала за проданные жемчужины) и 6,24 голда на счету. Даже если до конца акции я не буду больше покупать ферм и мне будут выпадать только белые жемчужины, я буду в плюсе на 2,2 голда.
Это просто иллюстрация к рассказам о том что 99,9% людей, не купивших 100500 ферм уйдут в минус.
Тут есть люди которые пишут что в прошлой акции в 4-6 раз подняли свой голд,хотелось бы на них равнятся а не 10-20%дохода.
Решила попробовать. Купила 1 ферму. за 4 дня 5.60г. Ну хотя бы стоимость самой фермы окупится)
Народ интересует вопрос когда раковина целая это означает что она созрела если да то почему то не могу их открыть сейчас сижу на нетбуке на работе??Народ хелп как бы урожай не профукать.
Yar321654
22.04.2012, 13:58
Народ интересует вопрос когда раковина целая это означает что она созрела если да то почему то не могу их открыть сейчас сижу на нетбуке на работе??Народ хелп как бы урожай не профукать.
можно открыть ровно через 24 часа
gthcbr2005
22.04.2012, 14:07
Подскажите пожалуйста, я купила ферму и открыла раковины в 14,00(примерно) на след.день в 22,00 и так далее. вопрос ферма прекратит свое существование через 10 дней в 14,00 или в 22,00?
По идее как я понял писали 10 суток с момента покупки +1 день жемчуг будет еще ждать сбора,т.е фактически 11 суток а не 10
Подскажите пожалуйста, я купила ферму и открыла раковины в 14,00(примерно) на след.день в 22,00 и так далее. вопрос ферма прекратит свое существование через 10 дней в 14,00 или в 22,00?
В 22:00. Ровно 24 часа после последнего открывания.
vjkxey23
22.04.2012, 14:43
Купил 2 фермы в самом начале. В остатке было примерно 5голда. Сейчас 5 ферм. Думаю в минусе не останусь :)
Купил 20 ферм за 2 дня уже 31, думаю к 27 догониться до 50, ну правда я на остаток на рулетке играю один раз 30 голда выпало и 1 раз 10. Акция самая лучшая что есть. Если голд неспускать сразу в игру. Небольшая недоработка непрописаваеться количество ферм приходиться пересчитывать. В прошлой акции пропала фермы 3
gthcbr2005
22.04.2012, 15:51
В 22:00. Ровно 24 часа после последнего открывания.
спасибо большое
Faremid17
22.04.2012, 16:23
http://s019.radikal.ru/i620/1204/b9/bc668dd118e4.jpg
Tankatsy
22.04.2012, 16:30
http://s44.radikal.ru/i106/1204/3d/ae4ee256d482.jpg
повезло) с 23ех ферм то)
sonya711
22.04.2012, 16:42
http://s44.radikal.ru/i106/1204/3d/ae4ee256d482.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s44.radikal.ru/i106/1204/3d/ae4ee256d482.jpg)
Бедный комп. Надо же ТАК всё загадить! :help:
2 окна? палево ) грац
2 окна? палево ) грац
Тоже заметил два. :)
origamo4ka
22.04.2012, 17:00
Фарм бот?)) чувак поход в порыве радостей решил все свои секреты раскрытьXD
Kiskovski
22.04.2012, 17:08
2окна, атата, детектед)
мб у него запушен клиент руофа и фришки?
holylord732
22.04.2012, 18:43
А смысл от этого всего?!
купила чуть больше чем дофига ферм. не подсчитывала в начале но с 35 ферм сегодня 45 голда. и впринципе если подумать в минус явно не уйду.
pudgewar
22.04.2012, 18:55
c 15 ферм при запуске акции уже 36штук...
надеюсь со 150 голда выжать к концу акции 300-400 -))
lelik047
22.04.2012, 19:16
спосибки админам за чёрную жемчужену:)))
JessiDru
22.04.2012, 20:51
2 окна запрещены? О_о
грац с голд
Yar321654
22.04.2012, 21:04
2 окна запрещены? О_о
http://s.lurkmore.to/images/9/9b/Slowpoke.png
Rosenblatte
22.04.2012, 21:09
http://s019.radikal.ru/i620/1204/b9/bc668dd118e4.jpg
Поздравляю) Если кто сдаст - будет чем от бана откупиться
c 15 ферм при запуске акции уже 36штук...
надеюсь со 150 голда выжать к концу акции 300-400 -))
думаете это реально? если не сначала начинал человек (я про себя =3)
VLAD113XXX
22.04.2012, 21:43
вложил 120 рублей, на 3 день ферма полность окупилась , сейчас на счете 11 голдов и 7 дней осталось у 1 фермы , вопрос покупать ещё 1 ферму или не стоит?
JessiDru
22.04.2012, 21:59
Блин, ребят, 2+ окна запрещено? :D Новые винды ведь для запуска не требуют никаких дополнительных прог.
вложил 120 рублей, на 3 день ферма полность окупилась , сейчас на счете 11 голдов и 7 дней осталось у 1 фермы , вопрос покупать ещё 1 ферму или не стоит?
стоит и не одну....
sonya711
22.04.2012, 22:24
Блин, ребят, 2+ окна запрещено? :D Новые винды ведь для запуска не требуют никаких дополнительных прог.
Игра в 2 (3-...10) окна запрещена. :tfm:
То, что имеется возможность запустить несколько окон без всяких сторонних программ - баг. Я физически могу пырнуть кого-то ножом в живот, но это не значит, что такое разрешено и законно.
Запускайте хоть 20 окон, но на свой страх и риск. Это пахнет баном.
1день 1,85. 2 день 2,2. И того 4,05 за 2 дня, с 2 ферм...печаль)
Rosenblatte
22.04.2012, 23:29
Второй день: 1,10.
Всего собрано: 3,05.
Пока рандом меня не любит)
JessiDru
23.04.2012, 00:22
Игра в 2 (3-...10) окна запрещена. :tfm:
То, что имеется возможность запустить несколько окон без всяких сторонних программ - баг. Я физически могу пырнуть кого-то ножом в живот, но это не значит, что такое разрешено и законно.
Запускайте хоть 20 окон, но на свой страх и риск. Это пахнет баном.
Ах, как хорошо, что я не играю в несколько окон :D Если честно, то я думала, что то, что допустили разработчики таких масштабных проектов как Windows разрешено. Это ладно уж - китайцы, не доделали игрушку, не закрыли баги. А это ведь Билл Гейтс (светлая память), то что он допускает игру в несколько окон не должно нарушать никакие китайские правила.
Russian032
23.04.2012, 01:11
Спасибо мэйлу за реальную акцию.
По чаще бы такие проводили)
Тут неоднократно ставился вопрос о том, каков шанс выпадения жемчужин разных цветов. Немного занявшись арифметикой я подсчитал, что в этой акции шансы следующие:
1. Белые - немногим более 68 %
2. Голубые - немногим более 28%
3. Розовые - примерно 3%
4. Черные - примерно 0,5%
5. Золотая - шанс мизерный, меньше тысячной доли процента, но реальный, они существуют.
Доходность одной фермы за весь период ее жизни (10 урожаев) без учета реинвестиции составляет 50%. Тоисть, потратив на приобретение фермы 10 голдов, при условии, что вы не пропускали ни дня сборов урожая, среднестатистически вы вправе рассчитывать на получение 15 голдов на свой счет. При реинвестиции прибыль окажется еще больше и будет зависеть в первую очередь от суммы первичных вложений - тоисть, чем больше ферм было приобретено вначале, тем выше окажется прибыльность в конце.
Да перед новым годом фермы были прибыльнее, т.е. шанс синих там был выше, в тот раз соотнощение белых/синих колебалось 0,9-1,9/1 то в этот раз не менее 2,5/1. Т.е. получить такие прибыли как в прошлый раз не выйдет. Шансы озвученные выше примерно соответствуют действительнлсти
LikeHate
23.04.2012, 07:46
Хорошая акция, конечно, но шанс на действительно хороший улов - мизерный ><
Тут есть люди которые пишут что в прошлой акции в 4-6 раз подняли свой голд,хотелось бы на них равнятся а не 10-20%дохода.
При малом кол-ве ферм вам просто может не везти. Жалуются на убыточность те, кто купил 1-2 фермы. Шанс выпадения белого достаточно высок и вам могут сыпаться практически все белые.
Доход в 4-6 раз это люди купившие от 100+ ферм. При таком кол-ве рандом влияет только на золотой жемчуг. Остальной жемчуг собирается в одинаковых пропорциях (+/- 2%).
Если покупать от 100 и больше то на открытие раковин будет уходить некоторое время каждый день (
teastament2011
23.04.2012, 11:54
Если больше 100 ферм...то не некоторое время,а достаточное,с учетом всех багов(((
Хотя...вобщем то неплохо получается)))
Если много времени то можно покупать и открывать долгое время, но например у меня его нет и я лучше подожду +30% и гарантировано получу 300г и больше когда положу от 1к Г
denis0011
23.04.2012, 13:07
Если много времени то можно покупать и открывать долгое время, но например у меня его нет и я лучше подожду +30% и гарантировано получу 300г и больше когда положу от 1к Г
Как правило акции на +% и х(n), имеют ограничение по платежу, так-что преумножить, как вы сказали, 1к Голда, не получится.
denis0011
23.04.2012, 13:10
По сабжу. С 10ти ферм, открытых сегодня, доход составил ~15 золотоых. Куплена ещё одна ферма и сыграно пару раз в рулетку. Итог: выйграл 10+30 золотых и докупил ещё 4е фермы. С начала акции, было куплено 4 фермы. Путём везения в рулетку, на розовый и черный жемчуг, имею порядка 14ти ферм..И это без учёта уже положенных 20ти золотых в игру и проигрыша порядка 30 золотых в рулетку(АЗАРТ, чтоб его).
Не так и много времени. Ради хорошего дохода можно пожертвовать временем в игре. Акция в сумме длиться всего 20 дней.
На открытие 500 ферм у меня уходит чуть больше одного часа с учётом лагания сервера. Вполне приемлемая жертва)))
Да перед новым годом фермы были прибыльнее, т.е. шанс синих там был выше, в тот раз соотнощение белых/синих колебалось 0,9-1,9/1 то в этот раз не менее 2,5/1. Т.е. получить такие прибыли как в прошлый раз не выйдет. Шансы озвученные выше примерно соответствуют действительнлсти
Позволю себе не согласиться. Не знаю, на какой статистической базе основываются вышеприведенные выкладки, но по моим данным доходность ферм не только не уменьшилась, но даже стала вроде выше. К сожалению не сохранил свои записи с НГ акции, но по памяти там прибыльность была 40%. Да и чисто субьективно открывая большое количество жемчужин не чувствую изменений в худшую сторону.
Пока за 2 дня 4 фермы окупили одну. С 2 ферм выпадают по 1-2 розовых, с остальных либо только белые либо сине-белые.
Эта акция рассчитана на содержание больше 30 ферм т.к с увлечением кол. ферм возрастает шанс вытащить золотой жемчуг, если брать по малому то есть шанс вообще остаться в минусе
Rosenblatte
23.04.2012, 17:03
если брать по малому то есть шанс вообще остаться в минусе
Согласен с Вами полностью.
pudgewar
23.04.2012, 17:22
еще раз влезу )
было 15 ферм, уже 42. с этих 42 за 4 дня я минимум соберу еще штук на 15 ферм.
мои расчеты на 400г возможно оправдаются )
фуфло. одни белые жемчужны. смысла нет тратить деньги на подобную ерунду
www051281
23.04.2012, 18:20
пополнил счёт на 10 золотых а пишет что 0.50 что за хрень не могу купить ферму
Не пойму.Что вы ноете?С 7 ферм "5-Роз,9-Син,21-Бел"Путевая акция =)
Но а вот сайт виснет писец!!!!Бесит жутко!
Но а вот сайт виснет писец!!!!Бесит жутко!
+ много
Очень не приятно. Приходится по нескольку раз загружать сайт.
В итоге изза лагов сдвиг уже в 1 час
Очень не приятно. Приходится по нескольку раз загружать сайт.
В итоге изза лагов сдвиг уже в 1 час
У меня вчера 1 созревшая раковина вообще не открылась, а после обновления страницы снова стала маленькой и жемчуга не прибавилось.
У меня вчера 1 созревшая раковина вообще не открылась, а после обновления страницы снова стала маленькой и жемчуга не прибавилось.
Что бы все раковины открывались нужно открывать их по очереди а не тыкать на все сразу.Пока нажатая не открылась сидим ждем,тогда все открываются и перезагрузка страниц не нужна будет(актуально если набарыжили на сотни ферм,что б не листать все открытые по новой)
kpect270
24.04.2012, 02:52
да *** очередной развод 60% донов ушло в минус)))
Чем процент высчитывал?
Ты не правильно посчитал, 100% в минусе. :)
Rosenblatte
24.04.2012, 09:45
За вчера: 5,60.
За 3 дня: 8,65.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.04.2012, 10:12
Ты не правильно посчитал, 100% в минусе. :)
Не пока все норм, купил 1 ферму через 4 дня купил 2ю на проданый жемчуг теперь работают 2 фермы, в прицнипе ожидаю доход в 100% за 10 дней ) в принципе норм.
одно напрягает что открывать надо ровно черз сутки после последнего открия... так уже сдвинулся на 7 часов )) скоро придется в 3-4 ночи их открывать...
Возник тут спор: допустим, у меня собран урожай с фермы в 23:00, на следующий день я не успеваю его собрать вовремя и открываю, например в 00:30 - таким образом я теряю один урожай, или нет? Общее число урожаев с фермы так и останется - 10, или станет 9?
Для статистики: в первый день акции на счету 23,54 голда, куплено 2 фермы. На данный момент на счету свободных 8,04 голда, всего 5 ферм. По предварительным подсчётам, к концу акции прибавка составит минимум 7,25 голда, что вполне соответствует заявлениям о том, что данная акция позволяет большинству получить среднюю прибыль в 30-40%.
Qwentin121
24.04.2012, 12:10
Админы править чтонить собираются или нет?
Сейчас под конец сбор выглядит так: 14минут листаем пустые фермы, 1 минуту открываем, выкидывает с сайта.. Листаем 14 минут пустые, тыкаем по первой раковине - сервер пишет "вырезано цензурой" 14 минут листаем, открываем минуту, и так много-много часов..
Возник тут спор: допустим, у меня собран урожай с фермы в 23:00, на следующий день я не успеваю его собрать вовремя и открываю, например в 00:30 - т.о. образом я теряю один урожай, или нет? Общее число урожаев с фермы так и останется - 10, или станет 9?
.
Только если вы после покупки ферм сразу их не открыли. Но как правило после покупки фермы, открывают жемчужины сразу и фактически у вас остаётся открыть фермы 9 раз за 10 дней.
Короче не переживайте. Вы всё успеете открыть. Главное не просрочить открытие более чем на 1 сутки.
Возник тут спор: допустим, у меня собран урожай с фермы в 23:00, на следующий день я не успеваю его собрать вовремя и открываю, например в 00:30 - т.о. образом я теряю один урожай, или нет? Общее число урожаев с фермы так и останется - 10, или станет 9?
Единственная серьезная упущенная прибыль в том, что ты не сможешь купить фермы после 23:59 27-го числа, то есть с 10-го урожая, поскольку 10-й урожай у тебя придется на 28-е. А ведь в этот день урожай будет максимальным и ферм с него можно было бы купить больше всего.
Мы просили сделать такую кнопку. К сожалению, пока технической возможности нет. Тем не менее над модернизацией этой акции работают. Говорят, что все ваши пожелания, собранные нашими заботливыми руками, будут учтены. Кириллу передам, что интерес его блогом нисколько не ослабевает.
Я знаю как решить эту проблему: )))))))))))
Заставьте своих веберов в принудительном порядке (после работы) ежедневно открывать по 10к жемчужин. И не отпускайте их домой пока они всё не откроют.
Я уверен, что на следующий день сразу найдется техническая возможность запилить кнопку "Открыть всё".
Честное слово, но вы просто поганите замечательную акцию. Мало того, что нужно "тыкнуть" в каждую жемчужину, так ещё и лаги ужасные. А после обновление страницы приходится больше часа перематывать пустые фермы.
С Уважением ваш постоянный клиент.....))))
Только если вы после покупки ферм сразу их не открыли. Но как правило после покупки фермы, открывают жемчужины сразу и фактически у вас остаётся открыть фермы 9 раз за 10 дней.
Короче не переживайте. Вы всё успеете открыть. Главное не просрочить открытие более чем на 1 сутки.
Спасибо! Так-то не переживаю (всё же количество ферм у меня смехотворное), но сам факт был интересен.
Единственная серьезная упущенная прибыль в том, что ты не сможешь купить фермы после 23:59 27-го числа, то есть с 10-го урожая, поскольку 10-й урожай у тебя придется на 28-е.
Ну, чуть что "неприятность эту мы переживём", да и за "00:00" я ещё не уползла. ;)
Qwentin121
24.04.2012, 13:22
Честное слово, но вы просто поганите замечательную акцию. Мало того, что нужно "тыкнуть" в каждую жемчужину, так ещё и лаги ужасные. А после обновление страницы приходится больше часа перематывать пустые фермы.
Каким образом удается сидеть на сайте по часу? меня выкидывает каждые 15мин. Где-то есть возможность отключить данную функцию?
Каким образом удается сидеть на сайте по часу? меня выкидывает каждые 15мин. Где-то есть возможность отключить данную функцию?
Сегодня ещё не открывал. Вчера за 1,5 часа выкинуло 1 раз минут на 10.
Возможно лаги сервера складываются с лагами вашего интернета?
Qwentin121
24.04.2012, 13:29
Сегодня ещё не открывал. Вчера за 1,5 часа выкинуло 1 раз минут на 10.
Возможно лаги сервера складываются с лагами вашего интернета?
Интернет чистый, без дисконектов. Каждые 15мин открытия ферм выдает сообщение - пользователь не залоген. Приходится поновой вводить данные. и заново листать фермы. И так каждые 15мин. может где-то на сайте есть настройка?
Интернет чистый, без дисконектов. Каждые 15мин открытия ферм выдает сообщение - пользователь не залоген. Приходится поновой вводить данные. и заново листать фермы. И так каждые 15мин. может где-то на сайте есть настройка?
Поставьте галочку запоминания пароля при авторизации.
Qwentin121
24.04.2012, 13:37
Поставьте галочку запоминания пороля при авторизации.
Ужас, представьте как приходилось открывать до этого... открываем 100 ферм, выкидывает, вводим данные, листаем 100 ферм, открываем еще сотню, выкидывает, листаем 200.. Далее листаем 1000, 1100, 1200 и так долго-долго)))
Что бы все раковины открывались нужно открывать их по очереди а не тыкать на все сразу.Пока нажатая не открылась сидим ждем,тогда все открываются и перезагрузка страниц не нужна будет(актуально если набарыжили на сотни ферм,что б не листать все открытые по новой)
Кэп? О_о
Я открывала все раковины по очереди, последняя просто не открылась и все.
JessiDru
24.04.2012, 16:38
Сегодня мне выпало 3 белых и 7 синих. Вчера наоборот.
Те ракушки что не открылись, на самом деле открылись, но анимация их открытия не отобразилась.
Кэп? О_о
Я открывала все раковины по очереди, последняя просто не открылась и все.
Когда жмеш на раковину появляется сообщение пожалусто подождите, оно не просто так висит(У меня иногда дольше минуты раковина не хочет открыватся),если нажмеш следующую не дождавшись пока откроется предыдущая то на ней скорее всего анимация не сработает и будет казатся что она не открыта,для проверки в таких случаях я раньше считал количество собранного жемчуга,оно должно быть кратно пяти.Если на пять делится без остатка то все собрано и обращать внимания на закрытыю раковину не стоит(неудобство только в том что не видно какая там жемчужина собралась и только)
По поводу пропажи жемчуга при сборе у меня ток один раз одна жемчужина пропала,пролистал все специально но так и не нашел не открытой раковины(надеюсь это не админы зажали мою голд жемчужинку),поэто му то я и советую не торопится а ждать пока анимация сработает на раковине и только потом тыкать следующую,тогда точно ни чего не должно пропасть.
Когда жмеш на раковину появляется сообщение пожалусто подождите, оно не просто так висит(У меня иногда дольше минуты раковина не хочет открыватся),если нажмеш следующую не дождавшись пока откроется предыдущая то на ней скорее всего анимация не сработает и будет казатся что она не открыта,для проверки в таких случаях я раньше считал количество собранного жемчуга,оно должно быть кратно пяти.Если на пять делится без остатка то все собрано и обращать внимания на закрытыю раковину не стоит(неудобство только в том что не видно какая там жемчужина собралась и только)
По поводу пропажи жемчуга при сборе у меня ток один раз одна жемчужина пропала,пролистал все специально но так и не нашел не открытой раковины(надеюсь это не админы зажали мою голд жемчужинку),поэто му то я и советую не торопится а ждать пока анимация сработает на раковине и только потом тыкать следующую,тогда точно ни чего не должно пропасть.
Я ждала минуты 3 и ничего не произошло, надпись "подождите" была и пропала, но ничего не открылось. Жемчужину не засчитали 100%, так как я до этого все продала и кол-во жемчужин было видно "чистое" в окне. Это просто такой "веселый" лаг. Что ж, надеюсь просто, что она была не черная и не золотая.
Я знаю как решить эту проблему: )))))))))))
Заставьте своих веберов в принудительном порядке (после работы) ежедневно открывать по 10к жемчужин. И не отпускайте их домой пока они всё не откроют.
Я уверен, что на следующий день сразу найдется техническая возможность запилить кнопку "Открыть всё".
По мне так это из разряда"барыги совсем зажрались"накупят по нескольку тысч раковин а потом им оказывается лень их открывать,как вариант можно"негров"нанять на эту работу.По поводу кнопки "нажать все" думаю это перебор атмосфера всей акции пропадет,само ожидание выйгрыша.Соглашусь лиш частично, можно было бы сделать что бы на ферме все раковины открывались одной кнопкой а не тыкая по каждой раковине,и ожидание выйгрыша это не испортит и толстосумам с тоннами ферм,тоже полегчает с открытием их кландайка.
evtishenkov97
24.04.2012, 17:51
Ребят, вот некоторые из вас говорят: "..нафига жемчужины, луче рейты", "фармить все могут а донатить нет". Давайте немного порассуждаем. Вспомните сколько было рейтов всего? Я тоже не могу сосчитать, а ферму только 3 раз поставили. Теперь по поводу нафармить... Тут не только дело во времени, есть мелкие уровни, ну или новички которые еще не умеют фармить нормально. Согласитесь, на 30-70 лвл мало кто нафармит много. Ну а 140 рублей закинуть чтобы купить 1 ферму мне кажется у каждого найдется. Я не учавствовал в первый раз, на второй раз я специально задонатил 10 голдов ради фермы, ну так проверить что это такое. Из 10 голдов получил 44, при том, что мне не падала ни черная не золотая. Я теперь купил 3 фермы, и уже окупился! Можно еще придумать какуюнибудь последовательность открытия. Вот я например нажимаю на ракушку только после того как она два раза стукнеться, и сразу навожу на следующую, у так получается с одной фермы 2-3 голубых и бывает розовая. С 3-х фыерм в день минимум 4 голда собираю, умножаем на 10 = 40 голдов, при том что было 24. В плюсе на 16 голдов, это минимум, мне кажется не плохо)
З.Ы. Прошу прошения если повторюсь, но лень было читать все 44 страницы (на момент когда писал), а свое мнение высказать хотел по этому поводу)
Подскажите что делать!!!
Ситуация:
вчера положил 10г, купил ферму, открыл ракушки. А сегодня когда я захожу на ферму чтобы открыть ракушки, то у меня не кликается на окно фермы и следовательно не запускается она сама. пишет что всего по "0" и жемчужен и баланс.
что с этим делать и как поступать? получается что я просто подарил проекту 10 голды?.
evtishenkov97
24.04.2012, 18:40
1. Жемчужины ресаются ровно через 24 часа, может не прошло еще время.
2. Не зашел на сайт под своим логином.
3. Возможно проблемы с плагинами, попробуй обновить флэш.
1. Жемчужины ресаются ровно через 24 часа, может не прошло еще время.
2. Не зашел на сайт под своим логином.
3. Возможно проблемы с плагинами, попробуй обновить флэш.
1. они не "ресаются" через 24 часа, а "выростают" за 24 часа. Да это и не важно, у меня прошло уже 36 часов, а их всё нет..точнее не активна игра
2. а под чьим же я тогда зашёл? у меня он один сайт перепутать не с чем было.
3. Цитирую: "В ваш обозреватель Google Chrome уже встроен проигрыватель Adobe® Flash® Player. Google Chrome будет автоматически обновляться при выходе новых версий Flash Player."
P.S.: зашёл к другу, на его компе на его сайте всё норм, заходим за меня - когбуд-то никогда и не покупал ферму.
Объясните!
Я ждала минуты 3 и ничего не произошло, надпись "подождите" была и пропала, но ничего не открылось. Жемчужину не засчитали 100%, так как я до этого все продала и кол-во жемчужин было видно "чистое" в окне. Это просто такой "веселый" лаг. Что ж, надеюсь просто, что она была не черная и не золотая.
С браузером проблемы.
LikeHate
24.04.2012, 21:24
Такая же проблема была)
Queen-Mary
24.04.2012, 22:35
Внесу свои пять копеек.
В первый же день(18.04) выпали 1 чёрная, 1 розовая, 1 голубая и 2 белых.
Второй день - 1 розовая, 1 голубая, 3 белых.
Что дальше - рассказывать смысла не вижу, т.к. всё очевидно - ферма (ОДНА ФЕРМА О ВЕЛИКИЕ КУПИСТОПИЦОТФЕРМ) окупила себя в первые два дня.
Сегодня мне рандом улыбнулся.)))
За 1 день вытащил две золотые жемчужины))))
Это для полных скептиков, что ничего выиграть не возможно......
http://s019.radikal.ru/i644/1204/72/8ab18d1d82de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i420/1204/f1/4d4e842acbe3.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо админам пиарить себя... с 2008 года 1 сообщение на форуме)) Только щас зареган
Сегодня мне рандом улыбнулся.)))
За 1 день вытащил две золотые жемчужины))))
Это для полных скептиков, что ничего выиграть не возможно......
http://s019.radikal.ru/i644/1204/72/8ab18d1d82de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i420/1204/f1/4d4e842acbe3.jpg (http://www.radikal.ru)
Грац!
Вот мне пока так не везет. 4 день -1,85 с двух ферм. Всего 8,1. Покумаю 3 вдруг окупится)
С 3 фермы сразу 1,8. С учетом остатка на учетке имею 3,44...
Rosenblatte
24.04.2012, 23:35
За сегодня 1,10.
Итого: 9,75.
Завтра будет прибыль)
Может мне кто-нить ответит?!
Подскажите что делать!!!
Ситуация:
вчера положил 10г, купил ферму, открыл ракушки. А сегодня когда я захожу на ферму чтобы открыть ракушки, то у меня не кликается на окно фермы и следовательно не запускается она сама. пишет что всего по "0" и жемчужен и баланс.
что с этим делать и как поступать? получается что я просто подарил проекту 10 голды?.
1. они не "ресаются" через 24 часа, а "выростают" за 24 часа. Да это и не важно, у меня прошло уже 36 часов, а их всё нет..точнее не активна игра
3. Цитирую: "В ваш обозреватель Google Chrome уже встроен проигрыватель Adobe® Flash® Player. Google Chrome будет автоматически обновляться при выходе новых версий Flash Player."
P.S.: зашёл к другу, на его компе на его сайте всё норм, заходим за меня - когбуд-то никогда и не покупал ферму.
Объясните!
Может мне кто-нить ответит?!
Объясните!
Обратитесь в службу поддержки, ссылка в шапке форума.
kiroanime
25.04.2012, 00:38
Эх, прийдется отложить уход из игры ХD (дуратская ферма).
Сегодня прям не везет, одни белые, причем у подруги та же фигня.
мне тож не везет:с каждой фермы падает по 4 белых и 1 голубая((((
Jekson21
25.04.2012, 11:11
С первых двух ферм собрал 15золота!!!
Jekson21
25.04.2012, 11:21
С первых двух ферм собрал 15золота!!!
Jekson21
25.04.2012, 11:25
Я купил 2 фермы и взял с них 15золота,это не плохо я считаю друг,тем более ферма 10 дней жемчуг даёт)))
denis0011
25.04.2012, 11:39
Я купил 2 фермы и взял с них 15золота,это не плохо я считаю друг,тем более ферма 10 дней жемчуг даёт)))
Не особо верится, т.к. это либо 2 черных и розовые, либо десяток розовых и синих. Но тем не менее, вчера я собрал с 17ти ферм, 3 черных, 1 розовую и энное кол-во белых и синих(синие преобладали). Как обычно не удержался, и крутанул рулетку. Итого: +4 фермы за вчерашний доход
denis0011
25.04.2012, 11:41
Если сегодня снова повезет на жемчуг или рулетку, прикреплю скрин для пруфа моих слов.
Jekson21
25.04.2012, 11:44
Не особо верится, т.к. это либо 2 черных и розовые, либо десяток розовых и синих. Но тем не менее, вчера я собрал с 17ти ферм, 3 черных, 1 розовую и энное кол-во белых и синих(синие преобладали). Как обычно не удержался, и крутанул рулетку. Итого: +4 фермы за вчерашний доход
Не помнё чё выпало но было 1зол а стало 16 с лишним)))
Jekson21
25.04.2012, 11:45
На данный момент 5 ферм ,в 24:00 жду хороших жемчцженок
denis0011
25.04.2012, 11:47
Кхм, если выпала золотая жемчужина, которая эквивалента 500стам золотых, то, имхо, стоило её потратить на фермы, и снять "сливки" ввиде 220-250 золотых. А не с 16 ти ферм, как вы сказали. Имхо, балобол. вот.
Кхм, если выпала золотая жемчужина, которая эквивалента 500стам золотых, то, имхо, стоило её потратить на фермы, и снять "сливки" ввиде 220-250 золотых. А не с 16 ти ферм, как вы сказали. Имхо, балобол. вот.
Он сказал что было 1 золотой , а стало 16 с серебром
он имел ввиду - 1 золотой на счету был, а стало 16 золотых ;)
...опередили ))
...купил 5 ферм, после первого урожая (выпала одна чёрная) приобрёл ещё одну.
итого с шести ферм ежедневно около 7 голда
denis0011
25.04.2012, 12:14
Он сказал что было 1 золотой , а стало 16 с серебром
Пардон. Я официально сфейлился!
Jekson21
25.04.2012, 12:32
Jekson21, хватит флудить
Хы Хы) Я случайно))
Jekson21
25.04.2012, 12:34
он имел ввиду - 1 золотой на счету был, а стало 16 золотых ;)
...опередили ))
...купил 5 ферм, после первого урожая (выпала одна чёрная) приобрёл ещё одну.
итого с шести ферм ежедневно около 7 голда
Отличный результ,тем более день на день не приходиться ,может и больше быть
Jekson21
25.04.2012, 13:03
Не тормозите пожалуйста!!!))))),Не ферм 16 а золота,Ахахах)
А кто параллельно рулетку крутит какие шансы на более чем 3 золота?
Tankatsy
25.04.2012, 15:04
10% от силы
sonya711
25.04.2012, 15:32
17 числа купил 15 ферм, сейчас уже запутался в подсчётах, но на данный момент ферм уже просто навалом, вроде бы я не в пролёте. Думаю, удвою вложенные 150 голда вначале.
Самое ценное что выпадало за всё время - 2 чёрных жемчужины.
10% от силы
Тогда лучше просто покупать новые фермы на доход от имеющихся.
Сайт глючит уже несколько часов и ферма исчезла. Это у всех так или только мне "повезло"?
nickelmost
25.04.2012, 16:30
Сайт глючит уже несколько часов и ферма исчезла. Это у всех так или только мне "повезло"?
насчет всех не знаю,но мне тоже "повезло"
Народ пришел после работы учебы и усиленно барыжит жемчуг поэтому и сайт лагает,нас же 7 000 000 барыг))
У меня все норм было, когда снимала жемчуг, правда притормаживало.
JessiDru
25.04.2012, 17:55
Народ пришел после работы учебы и усиленно барыжит жемчуг поэтому и сайт лагает,нас же 7 000 000 барыг))
Барыг не больше тысячи. Не гони.
Мне чет сегодня не повезло(
Угу, 1-1-1-1-1-1-1.
Барыг не больше тысячи. Не гони.
Мне чет сегодня не повезло(
Если есть ферма уже барыга.
А если по делу то что то я заметил что жемчуг регенится не через 24 часа а позже,я каждый день все дальше и дальше по времени отодвигаюсь и постоянно сижу жду когда он созреет, вчера к примеру я в 18.30 точно уже наверно и комп выключил а сегодня в это время все жду когда жемчуг созреет.
Rosenblatte
25.04.2012, 18:53
А если по делу то что то я заметил что жемчуг регенится не через 24 часа а позже,я каждый день все дальше и дальше по времени отодвигаюсь и постоянно сижу жду когда он созреет, вчера к примеру я в 18.30 точно уже наверно и комп выключил а сегодня в это время все жду когда жемчуг созреет.
Могу сказать, что жемчуг вырастает ~ на минуту позже, что не существенно.
Пишу еще раз вчера в 18.30 точно уже все было открыто сегодня уже 19.02 сижу жду до сих пор регена жемчуга
JessiDru
25.04.2012, 19:04
Если есть ферма уже барыга.
http://smayly.ru/gallery/3d/CrazyRabbit/big-laugh.gif То есть тот кто не донатит автоматически сдвигается с почетного звания барыги? А тот, кто раз в год на эту ферму донит 10 голд уже барыга? :D
http://smayly.ru/gallery/3d/CrazyRabbit/big-laugh.gif То есть тот кто не донатит автоматически сдвигается с почетного звания барыги? А тот, кто раз в год на эту ферму донит 10 голд уже барыга? :D
Барыги бывают разные
Купил вчера на 10 собранных голдов 3-ю ферму. Сегодня имею 7,44.
Rosenblatte
26.04.2012, 00:26
5й день: 1,45.
Итого: 11,10.
Акция просто шикарная. Честно в приятном шоке:)
3 года не играл, думал уже не вернусь, но пока решил поиграть, развить чара:)
И такая приятная неожиданность.
Вообщем, всем кто не верит в честность акции, просто скриню.
И закинул я в принципе немного денег на акцию и кстати вытащил с 3х докупленных ферм новых вечером.
http://i027.radikal.ru/1204/c5/8ac127c76963.jpg
Администрации игры отдельная благодарность за такие акции:)
lelik047
26.04.2012, 02:22
спосибки админам за ещё одну чёрную жемчужену:)Акция супер акупил уже фермы и прибыль 10 голдов уже:)а если выпола бы золотая целый день бы в мир крчал благодарность админам:)буду надеется что хоть раз так повезёт как говорится надежда умирает последней:)и за обнову одельное спосибки:)теперь просто супер
О_о кому то черные и золотые падают, а у меня максимум розовые и то далеко не с каждой фермы из 13
За все дни прибыль 53 голда, но пока на всю покупаю фермы, до 27 числа. Надеюсь в конце концов все окупится.
Акция просто шикарная. Честно в приятном шоке:)
3 года не играл, думал уже не вернусь, но пока решил поиграть, развить чара:)
И такая приятная неожиданность.
Вообщем, всем кто не верит в честность акции, просто скриню.
И закинул я в принципе немного денег на акцию и кстати вытащил с 3х докупленных ферм новых вечером.
http://i027.radikal.ru/1204/c5/8ac127c76963.jpg
Администрации игры отдельная благодарность за такие акции:)
Завидую белой завистью...
У самого жемчужины стали ужасно просто падать( В первый дни было намного лучше.
Зато вчера 2 чёрных упало, хоть какой-то плюс. На данный момент 26 ферм вроде, изначалось было 7+2 получил за открытие первых семи.
Очень хочется голда)
mashkakakashka123
26.04.2012, 09:52
А где купить ферму?
mashkakakashka123
26.04.2012, 09:56
Ауууууу...
А где купить ферму?
На сайте в разделе "Мой кабинет"
прошел день,а эти ракушка ни фига не растут
эти ракушки ни как не растут,день жду и нечего
Купил сначала 4 фермы, через несколько дней, посчитав прибыль (учите математику и хотя бы статистику в базовом виде), купил еще 20. На 6й день выпала золотая жемчужина, скрин имеется.
Всю прибыль реинвестирую, сейчас с 24 ферм вырос до 132. Предполагаемая прибыль составит больше 1000 голда (на 240 вложенных, и именно чистая прибыль).
Одна из лучших акций, даже без учета шанса на выпадение золотой.
Купил сначала 4 фермы, через несколько дней, посчитав прибыль (учите математику и хотя бы статистику в базовом виде), купил еще 20. На 6й день выпала золотая жемчужина, скрин имеется.
Всю прибыль реинвестирую, сейчас с 24 ферм вырос до 132. Предполагаемая прибыль составит больше 1000 голда (на 240 вложенных, и именно чистая прибыль).
Одна из лучших акций, даже без учета шанса на выпадение золотой.
с 24 до 132 на прибыль разрослось хозяйство или за реал?
Stranger2012
26.04.2012, 15:26
Бред вся эта ферма =)
Pexlevan2011
26.04.2012, 15:28
Я начинал с 60 ферм, сейчас их 212, золотой жемчуг непопадался еще. С сегодняшнего дня первоначальные фермы начнут пропадать, т.к. в 10й раз принесут урожай.
с 24 до 132 на прибыль разрослось хозяйство или за реал?
На прибыль - 1 золотая жемчужина + реинвестирование. Сегодня вот еще +22 фермы, 154 уже.
Pexlevan2011
26.04.2012, 15:32
Бред вся эта ферма =)
Бред или не бред, в итоге планирую получить в 2 раза больше от первоночально закинутого голда, без учета выпадения золотой жемчужины. :)
На прибыль - 1 золотая жемчужина + реинвестирование. Сегодня вот еще +22 фермы, 154 уже.
поздравляю) я максимум до 20 ферм наверно дотяну