PDA

Просмотр полной версии : Astra GvG 20.04.2012 - 22.04.2012

Hackem27
19.04.2012, 07:59
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
На связи Свободный Таразед!

Я являюсь членом ГИ Savage, ныне ТОП ГИ нашего сервера, и пришёл поделиться с Вами одной занимательной вещичкой, которая произошла на нашем сервере в эти выходные.

Касается это очередного бага нашей любимой игры, бага, на мой взгляд, убившего всем любимый и "святой" ивент - ГВГ.

Думаю многие уже знают, что с вводом новой расы (древние) Мистиковским петам сделали статус, приравниваемый к башняи на ТВ, соответсвенно ката на них агрится как и на кристалл, ибо приоритет башни задан выше чем кристалловский и ката по умолчанию начнёт бить изначально башню (либо пета).
Да, вы правльно поняли, если в замке будут петы, то кристалл отсанется нетронутым.

Этот баг вызвал бурные обсуждения на всех официальных и неофицальных форумах. Но убить 2-3 мистиков хорошему саппорту не составит труда, да и по сути персоанжей этой профы, ввиду их "свежести" не так много.

Мы перетерпели бы этот баг, ибо особых проблем он не доставляет, если бы тема нового бага на ГВГ не получила своё развитие. А началось всё вот с чего:

Один асасин нашего клана постоянно играет с декор птичкой, ну нравится ему. Основным противником на ГВГ у нас является клан Фероциус, и как заметили они, если этот син со своим декором возле кат тусуется то каты не бьют. На видео это тоже заметно, 5 минут 6 кат на привязках и ниодной башни не снесли.

Каковым было наше удивление когда в воскресенье, придя на очередной 15ти минутное ТВ Наш клан встетили 80 Феров с декорами.

И тут начался АД.

Мы заходили к ним в замок, стояли по 6-8 минут, 3-4 отката аптеки и в итоге не выносили даже предкристаллку. Видели бы вы нашего КД, когда он отбивал 3 атаки, а на вопрос "Что с нашей атакой?" слышал "Предкристалку только покоцали".

Смысл в том, что с вводом новой расы, уже 4 месяца как, петы, в том числе и декоры, носят статус башен, и ката по умоланию агрится на них. Убить декора нельзя, соответсвенно ката тупо стоит и не стреляет, пока не сольёшь всех хозяев декоров.

Если кому интересно, воскресное ГВГ мы выиграли, но не за 15 минут, как обычно а по истечению целого часа. Около 40 минут мы не могли понять что происходит, и только потмо поняли что нужно убить всех, и только тогда ката начнёт бить. Мы загнали весь клан на респ, зажали их бурями и только после этого каты разбили кристалл.

Есть несколько видео бага, сделанных на скорую руку, прошу строго не судить:
http://www.youtube.com/watch?v=SKUiX...ature=youtu.be

Это полный эпик фейл, то ради чего мы играли несколько лет просто уничтожено, пока это не пофиксят ходить на ТВ будет невозможно. Выиграть можно будет только зажав противника на респе полностью, а если кланы примерно равны? сколько хирок будет скатано, и сколько аптеки теперь нужно закупать?

Я написал этот пост не для того чтобы убить ТВ на Вашем сервере, инфа уже поползла и знающие люди уже таймят летающих декоров, просто когда знают все - так честнее и у Вас не будет проблемы, как на нашем сервере, когда 1 клан знает а другой в шоке.

Заявки в саппорт уже направлены, ждём ответа, а пока будет терпеть, ибо больше ничего не остаётся. Можно попытаться договориться, что все играют без декоров, но где гарантия что ката не сагриться на фена друльки? я не могу это увтерждать, но на след. неделе мы обязательно и это проверим.
Вчера после ТВ около 3ёх часов обсуждали этот баг, много предложений было рассмотрено, много чего оговорено, были предположения, что со сследующей обновой крисалл можно будет хилить )))

В общем пишите что думаете по этому поводу, вопросы в личку, подрбоности на Свободном Таразеде, я удаляюсь (с) ** кто
Обсуждаем чтоли...правда это или нет.Икак воспользуются этим противоборствующие кланы.

esceJKT
19.04.2012, 08:33
Хакем, ты слоупок. Эту фишку давно и все знают и на астре договорённость её нее юзать )))

GrimPapa
19.04.2012, 09:13
*мордопальма*

выпилите тему. во-первых, рано, а во-вторых, топикстартер уныл и слоу

NikDamage
19.04.2012, 09:30
*мордопальма*

выпилите тему. во-первых, рано, а во-вторых, топикстартер уныл и слоу
Быть первым - быть лучшим :D.

Уныло до ставок минимум.

SuperSmetchik
19.04.2012, 09:39
Не используют не потому что договоренность, а потому что не работает. Или именно поэтому и договоренность...

KINGROK
19.04.2012, 09:50
Не используют не потому что договоренность, а потому что не работает. Или именно поэтому и договоренность...

Договоренность по не работающему багу? :D

Hackem27
19.04.2012, 10:13
все об знали ? тогда другой баг

Для того, что бы оставить вражеского врага без бафа на маг защиту, создаем приста и прокачиваем его до 16 ур, выполняем 9 уважение и прокачиваем следующий бафф:

Опека духов
1 ур скилла тратит 46 ед. маны. Поэтому одеваем хирку нашему присту, её хватит на долго.

Находим место сбора вражеской гильдии, телепортируемся туда, выделяем катовода и при помощи макроса или автокликера заставляем приста бафать вражеского катовода "Опекой духов".

Смысл в том, что когда вы бафнули обора, баф сам исчезнет спустя ровно 30 минут. Если автокликер бафал вражеского катовода каждые 5 сек, то спустя 30 минут с момента первого бафа, с катовода начнет слетать маг деф каждые 5 секунд, и не важно бафнул кто то из пристов катовода или нет. Баф будет слетать до тех пор, пока не пройдет 30 минут с последнего бафа катавода своим атвокликеробафопристом, или до тех пор, пока катовод не релогнется.

KINGROK
19.04.2012, 10:16
И об это тоже знали

S_a_b_o
19.04.2012, 10:18
Проверяли на твинках, работает не со всеми петами. Жаль, но тему потрут=)

Sineglazaya
19.04.2012, 10:23
Хакем, прекращай читать нубов на жуке. Магдеф висит 30 минут/час со времени бафа. И хоть ты оббафайся им - он упадет один раз, а не 100500.

Можешь еще про имбакач на рыбоострове рассказать, а то вдруг кто не в курсе)

Hackem27
19.04.2012, 10:26
пинг для тебя лично.
Посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=aIVod512aEs&feature=related

GrimPapa
19.04.2012, 10:26
работает со всеми петами) просто уметь надоhttp://damned-astra.ucoz.net/smiles/37.gif ну, или не надо хД

может стоит забанить Хакема за подстрекательство к нарушению пользовательского соглашения?

Hackem27
19.04.2012, 10:27
меня интересует другое.
С кем договоренность ?
дамнед...тире..нофеар ?
Довел до масс...остальное дело техники.
Мелко думаете рыбки.

Hackem27
19.04.2012, 10:28
работает со всеми петами) просто уметь надоhttp://damned-astra.ucoz.net/smiles/37.gif ну, или не надо хД

может стоит забанить Хакема за подстрекательство к нарушению пользовательского соглашения?

отписанно в саппорт от моего имени тоже.Убейся ап стену.
Выводы саппортом не делаются.....надежда на таких как ты....кипиш чтоб подняли.

KINGROK
19.04.2012, 10:39
С кем договоренность ?
дамнед...тире..нофеар ?

Да.

Довел до масс...остальное дело техники.

До масс это было доведено еще 2 месяца назад, ну так, если что.

Мелко думаете рыбки.
Наполеон мод?

Hackem27
19.04.2012, 10:48
Да.

До масс это было доведено еще 2 месяца назад, ну так, если что.

Наполеон мод?
лук который считает себя пОпкой....пора тебя опустить на землю.
Доведенно возможно..договор между оределенными кланами есть.
Не вижу связи в твоем троллинге...с тем, что многие об этом узнают...к примеру ангелы...стилсоулсы...Олимп.
Всем по барабану с кем и что договорился Нофеар и дамнед.Никто из ваших кланов не смог сделать фулл доминацию.
и тем более от рядовых мемберов посты об дипломатии......скучно считать .
Ты никто ,как саппорт,в плане использования игровых ошибок.
Причем этот баг не признается саппортом...как игровая ошибка.

KINGROK
19.04.2012, 11:12
лук который считает себя пОпкой....пора тебя опустить на землю.

Даже выделил букву "О", чтобы точно все поняли твою шутку, хвалю.

Не вижу связи в твоем троллинге...

Я и не тролил, пожалуй, только про Наполеона было чуть чуть, а остальное только твое задетое самолюбие, как же так, Хакем выложил на форуме "новейшие" баги и ему сказали, что о них уже знают 2 месяца. Найди еще баг с расколом у сикеров, интересно, для тебя это станет открытием или ты про него все-таки знаешь?

договор между оределенными кланами есть.
А мы то и не знали...

с тем, что многие об этом узнают...к примеру ангелы...стилсоулсы...Олимп.
Ангелы это использовали уже, ну это так, к слову. А то, что остальные не знали, это сугубо их косяк, о использовании этого бага пишут в открытую на Эридане, Миры, Ориона, Таразеда; на Астре, Лире, Проционе его не используют принципиально, про остальные сервера информации нет.

Всем по барабану с кем и что договорился Нофеар и дамнед.Никто из ваших кланов не смог сделать фулл доминацию.
Эм, а что делал Дамнед целый год? :( Наверное зеленый цвет карты это проделки партии "Зеленых" а на самом деле было жестокое противостояние на сервере.

и тем более от рядовых мемберов посты об дипломатии......скучно считать .
Так не читай :spy:

Причем этот баг не признается саппортом...как игровая ошибка.
А можно скрин с сообщением от саппорта, что это не считается игровой ошибкой?

GrimPapa
19.04.2012, 11:12
Хакем, ну нельзя же с утра так напиваться Оо

Hackem27
19.04.2012, 11:17

поздравь меня.....имею право и возможность.
Завидуй.... епть.

Hackem27
19.04.2012, 11:19
Даже выделил букву "О", чтобы точно все поняли твою шутку, хвалю.

Я и не тролил, пожалуй, только про Наполеона было чуть чуть, а остальное только твое задетое самолюбие, как же так, Хакем выложил на форуме "новейшие" баги и ему сказали, что о них уже знают 2 месяца. Найди еще баг с расколом у сикеров, интересно, для тебя это станет открытием или ты про него все-таки знаешь?

А мы то и не знали...

Ангелы это использовали уже, ну это так, к слову. А то, что остальные не знали, это сугубо их косяк, о использовании этого бага пишут в открытую на Эридане, Миры, Ориона, Таразеда; на Астре, Лире, Проционе его не используют принципиально, про остальные сервера информации нет.

Эм, а что делал Дамнед целый год? :( Наверное зеленый цвет карты это проделки партии "Зеленых" а на самом деле было жестокое противостояние на сервере.

Так не читай :spy:

А можно скрин с сообщением от саппорта, что это не считается игровой ошибкой?

Отпиши сапорту..узнай.
Использование бага...надеюсь на этой недели в трипле....
Или знаменитая имунка дамнеда....тоже знакомо.

ChivasForum
19.04.2012, 11:25

завидуй ему что он дэбил=(
Так. сфейлить уже с утра, я думал, хоть к вечеру начнут херню нести=(

KINGROK
19.04.2012, 11:25
Отпиши сапорту..узнай.
А, значит ты сказал, абы ляпнуть и не каких доказательств этого у тебя нет, интересно...интересно.

Использование бага...надеюсь на этой недели в трипле....
Интересно, а от кого трипл?

Или знаменитая имунка дамнеда....тоже знакомо.
Что?Оо

поздравь меня.....имею право и возможность.
Завидуй.... епть.
А в общем то на этом можно и закончить =\

Sineglazaya
19.04.2012, 11:30
Иммунка дамнеда - это, видимо, та самая передвижная пис-зона, которая у нас после обновления поломалась, почему мы сейчас и фейлим ^^

Zwiros
19.04.2012, 11:33
пинг для тебя лично.
Посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=aIVod512aEs&feature=related

Хакем, посмотри лучше это
http://www.youtube.com/watch?v=WlL4g145kxk

bomber_88
19.04.2012, 13:27
Хакем я не удивлён что из темы гвг ты можешь сделай мешок гомна...печаль,даже писать ничего не буду в этой хернотеме

KALIPSO86
19.04.2012, 14:25
Дружно создаем еще одну тему, и игнорируем эту. И начинаем обсуждать действительно клановые противостояния, а не этого алкаша-имбецила. Благо в этот раз тем для обсуждения довольно много.

S_a_b_o
19.04.2012, 14:31
Так он ведь и туда приползет =)

jordaniok12
19.04.2012, 14:37
хакем дно (10 раз)

xtijx
19.04.2012, 14:42
Баги, сраги и т.д. , то всё круто конечно, но хотелось бы о ГВГ чёнить почитать!

lexxx007
19.04.2012, 18:07
Дружно создаем еще одну тему, и игнорируем эту. И начинаем обсуждать действительно клановые противостояния, а не этого алкаша-имбецила. Благо в этот раз тем для обсуждения довольно много.

убейся об угол круглого стола, брат хрома. Один шлак из твоего рта. Начали проигрывать, как не вылазил на форум, так и седи - до первой победы.

xtijx
19.04.2012, 18:18
убейся об угол круглого стола

Жестоко xD

IINikiTaII
19.04.2012, 19:10
ну и бред же...

все об знали ? тогда другой баг

да ты чО? серьёзно?! афигеть

Davidson1234
19.04.2012, 19:37
Наконец я прокачаю 8 аптекаря :D

powerbc
19.04.2012, 20:23
ну вот она первая атака на город! посмотрим)!

Sineglazaya
19.04.2012, 20:47
Нахрена тебе 8ой аптекарь?)

з.ы. куплю много травы xD

ChivasForum
19.04.2012, 20:51
эпичное ремесло.
спс за финал,пойду зашивать все дырки.

pingray21
19.04.2012, 23:27
Всем привет, посмотрел наконецто зейтгейст 3 спс хакему! ждал этого дня и опять же не разочаровался и сделал вывод, мир катится к уничтожению, к медленному но верному) ну да ладно зачем вам это, мы переживём так думают те кто хапают и живут одним днём))) ... это мой вывод) , второй вывод ща глянул отделать нечего http://www.youtube.com/watch?v=d-A-Cixkd8o&feature=related для человека сверхестественного нету нужно токо упорство и желание и заниматся тем что увлекает, надо просто захотеть и сделать ) так как тихо трольте.
И по теме))) Ремесло уг, попал в кучу дамнед.

Hofter
19.04.2012, 23:56
ждал этого дня и опять же не разочаровался и сделал вывод, мир катится к уничтожению, к медленному но верному) .

Может ещё дату назовёшь, когда ждать уничтожения?:D

Что там по ставкам то? :)

malinka7
20.04.2012, 00:11
Ангелы (основа) в субботу в 8:30
трипл от Templars, SteelSoul, NoFear в субботу в 19:00
атака на NoFEAR в воскресенье в 13:00
Ассист шивас! хД Долго смеялись в вт и в кч ^^

pingray21
20.04.2012, 00:14
вот такой троль типа тебя выделяет , и находятся другие троли которые попадаются , ты случаем не работаешь на левых сайтах типа опубликации ванги в этом году конец света мол зайдите, а то уж слишком похож своими действиями, ну или фанат дикий за такими опубликациями хД... незнаешь не трынди, и что мне такому умному говорить, тут читать ненадо с переводом если что тебе вслух перескажут!

ChivasForum
20.04.2012, 00:18
Ангелы (основа) в субботу в 8:30
трипл от Templars, SteelSoul, NoFear в субботу в 19:00
атака на NoFEAR в воскресенье в 13:00
Ассист шивас! хД Долго смеялись в вт и в кч ^^

не напоминай>.<
было больно,от 5 топовых ддшников получать пистюлей через черепаху.Удивлен что в имунке даже не убили.

malinka7
20.04.2012, 01:02
А нет, там было не ассист, а: "Стойте, не бейте его! Вася, стооооой! Дайте чи набью".
Веселых нам гвг =).

KALIPSO86
20.04.2012, 02:24
убейся об угол круглого стола

;) пнх дружулька :tfm:

DirtyFlood
20.04.2012, 02:57
Я нашел 3ех дур в ветке миры. Почитал. И решил читать мантры для призыва ОкСветы :DDD
Надеюсь гвг будет подольше =(

pingray21
20.04.2012, 05:51
спустя ушло ещё человек 20 с дамнед и также пишут, Надеюсь гвг будет подольше хД. уходя калипсо кричал, хочу нормальных гвг, уходя с империи в дамнед.Чем то вы похожи

georghacker
20.04.2012, 05:53
атака на город истоков... пля над фрапсить...... а то как ни гвг так фрапс забываю включить.....( Готовимся к гвг... похоже бой будет интересный )
Интересно, а чего дефенд распустили ? эт че получается, девиантс сдулся (судя по слухам, не знаю верить и ли нет) амары тож едва дышат, дефенд роспуск, причем сам мастер официально объявил, остались дамнеды....

Reaper66613
20.04.2012, 06:11
атака на город истоков... пля над фрапсить...... а то как ни гвг так фрапс забываю включить.....( Готовимся к гвг... похоже бой будет интересный )
Ни разу

Интересно, а чего дефенд распустили ? эт че получается, девиантс сдулся (судя по слухам, не знаю верить и ли нет) амары тож едва дышат, дефенд роспуск, причем сам мастер официально объявил, остались дамнеды....
Девиантс нет смысла атаковать основу Ангелов. К Амарантам снова вернулся Серега, а Дефенды... Черт знает. Уж точно не заслуга Нф. Молодой человек, вы не много ли на себя берете?

bomber_88
20.04.2012, 08:51
Ни разу

Девиантс нет смысла атаковать основу Ангелов. К Амарантам снова вернулся Серега, а Дефенды... Черт знает. Уж точно не заслуга Нф. Молодой человек, вы не много ли на себя берете?

А он ничего и не писал или тебе лишь бы что-то ляпнуть надо было?
Читай текст тогда по слогам,если не можешь понять суть

IINikiTaII
20.04.2012, 08:58
А нет, там было не ассист, а: "Стойте, не бейте его! Вася, стооооой! Дайте чи набью".
Веселых нам гвг =).

слушал в вт) потом долго смеялся :D хотелось бы увидеть этот садизм :D

esceJKT
20.04.2012, 09:16
Я нашел 3ех дур в ветке миры. Почитал. И решил читать мантры для призыва ОкСветы :DDD
Надеюсь гвг будет подольше =(

ОкСветла!111 *_* ЭТО волшебная ЖЕНЩИНА! Можно использовать её для Евгенических опытов по скрещиванию с пингом и Хакемом, и это будет ВЕРШИНА. :tfm:

Простите, не удержалась, это были такие светлые детские воспоминания... :shuffle:

NikDamage
20.04.2012, 11:01
Понч терь круги наяривает по периметру Истоков? :D

Zwiros
20.04.2012, 12:23
Всем привет, посмотрел наконецто зейтгейст 3 спс хакему! ждал этого дня и опять же не разочаровался и сделал вывод, мир катится к уничтожению, к медленному но верному)

ОМГ, еще один... правду люди говорят, вы с Хакемом и впрямь чем-то похожи :laugh:
Наверное, зачитываешься "трудами" Фоменко и Хазина, фанатеешь от антинаучной ереси вроде фильма "Секрет" ?

Раз так, вот еще один кусочек отборнейшего трэша в твою коллекцию :p энджой
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU

Hackem27
20.04.2012, 12:49
ОМГ, еще один... правду люди говорят, вы с Хакемом и впрямь чем-то похожи :laugh:
Наверное, зачитываешься "трудами" Фоменко и Хазина, фанатеешь от антинаучной ереси вроде фильма "Секрет" ?

Раз так, вот еще один кусочек отборнейшего трэша в твою коллекцию :p энджой
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU

спасибо, за непонятно умный пост.
Буду ждать продолжения...

KINGROK
20.04.2012, 13:13
Ни разу

Ну почему же, 8 кат это полное отсутствие подхвата, а без подхвата можно играть в тир, да и 8 катоводов у нас нет

Mirrowingen
20.04.2012, 16:07
Ну почему же, 8 кат это полное отсутствие подхвата, а без подхвата можно играть в тир, да и 8 катоводов у нас нет

у нас их больше монь
http://s019.radikal.ru/i608/1203/e2/4c0de916bf57.jpg смотрим в правый верхней угол.
Маги тоже танки!111

ChivasForum
20.04.2012, 16:12
у нас их больше монь
http://s019.radikal.ru/i608/1203/e2/4c0de916bf57.jpg смотрим в правый верхней угол.
Маги тоже танки!111

унылое гвг было=(

KINGROK
20.04.2012, 16:13
у нас их больше монь
Маги тоже танки!111

У меня 2 вопроса:
1) Что за клан?)
2) Как можно играть с ником КотШашлыК?

Mirrowingen
20.04.2012, 16:17
унылое гвг было=(

нормуль.Я там горой всех бублил.

У меня 2 вопроса:
1) Что за клан?)
2) Как можно играть с ником КотШашлыК?

на мире монь)))2 эшелон.
Можно играть)зато стебно)

KINGROK
20.04.2012, 16:19
на мире монь)))2 эшелон.

Я примерно представляю ситуацию на Мире, временами читаю их темки, что за клан то против Мириды?)

pingray21
20.04.2012, 16:21
Zwiros причём тут нло, запустил и не стал смотреть, не учто люди ведутся ... тут пля на своей планете разобратся не могут, а лезут выше брррр.... для таких умненьких телевизор сделан что б засорять эфир , не удивительно стоко каналов а щёлкаешь , а смотреть то не чего((( . ну а вобще , прежде чем сравнивать 2ух разных людей, может сначала посмотришь а потом сделаешь вывод!? хотя куда там тебе , тебе короткие подовай типа ролика который ты скинул хД

Mirrowingen
20.04.2012, 16:39
Я примерно представляю ситуацию на Мире, временами читаю их темки, что за клан то против Мириды?)

маджести)
2 состав Нво)
З.Ы. приветь калипыч))

Homiak11
20.04.2012, 17:05
Крео, я знаешь что с тобой сделаю? где обещанное мне видео в роли друида? >_< я уже несколько недель жду

Mirrowingen
20.04.2012, 17:10
Крео, я знаешь что с тобой сделаю? где обещанное мне видео в роли друида? >_< я уже несколько недель жду

уже делаю!11111мне твой муж всю асю заспамил!111
Лучше скинь мне песенок для твоего видео!11

SirGavein
20.04.2012, 17:21
смысла ставить на некоруженное ги я не вижу. ну, если только, для моральной поддержки соклан, которая по слухам там катится к отрицательной отметке.
завтра вы обираете ги, через неделю мы. и все. дальше гвг будут за обычные теры. ну, илиже, будем играть в чихарду =) посмотрим
тож что ли пофрапсить...

Eternal10
20.04.2012, 17:43
Ммм слухи такие слухи, можно тоже много чего сказать у кого что куда катится по слухам) время покажет)

Homiak11
20.04.2012, 17:45
смысла ставить на некоруженное ги я не вижу. ну, если только, для моральной поддержки соклан, которая по слухам там катится к отрицательной отметке.
как тебе ставка ради того чтобы проверить силы? ну например сможет ли НФ отбить 8 кат?
думаю НФ не надо поднимать боевой дух, они пока довольно хорошо себя показывают. А срачи и конфликты всегда будут в коллективах где столько людей разных)

Крео, я через Диму передам треки :o

SirGavein
20.04.2012, 17:51
таааа куп тебе ли говорить. то член, то маршал
давай каждый раз так на замесах. нам понравилось )

Eternal10
20.04.2012, 17:57
Ну начнём с того что не ваше это дело) Во вторых, как моё состояние может быть приписано к другим.
И в третьих как я уже говорил следи за вашей избой, а то развалится, пока на чужую пялится будеш)

KALIPSO86
20.04.2012, 18:58
приветь калипыч))

И тебе привет ^.^

Кстати, как-то на днях один малолетний казахский паренек вознамерился именно на этой неделе нам устроить какие-то просто таки ниепические проблемы. Неделя уже подходит к концу, а проблемы что-то нифига не ощущаются :spy: Или может я их где-то проглядел, проблемы эти? :D

MySomn
20.04.2012, 19:20
Да, просто с этой недели у вас не будет ги, а через некоторое время и гд...

Homiak11
20.04.2012, 19:24
проблема у дамнед одна и это ты пафосное ололо :D

lirik-poet
20.04.2012, 19:37
Вот смотрю я на Калипсо и становится приятно:) Манеры все хуже, мышление из вполне приятного становится мещанским, что выражается в лексике и стиле слогания,в изреченных мыслях. Сергей вам дали в руки молот обиды и вы сами рушите свой автаритет. Как ваш игровой враг я, повторюсь, этому очень рад, а вот как просто человеку - просто грустно.

SirGavein
20.04.2012, 19:50
Да, просто с этой недели у вас не будет ги, а через некоторое время и гд...

бида пичаль. я вот честно, каждый час по откату тпшусь в ги. осталось то чутка совсем хД
а тут теперь и ГД О_о ребята, сжальтесь! тп не успевает так быстро откатываться!)

illonochka
20.04.2012, 20:03
Макс, что ты. После потери ГИ все должны, просто обязаны массово начать эмомодить, кикаться с клана и кидаться с обрыва в истоках в надеждах оборвать эту никчемную жизю.
Похоже, противники придают истокам намного большее значение, чем мы. А учитывая участившиеся в последнее время слухи о том, что не все ладно в светлом королевстве...**, может это единственный способ все еще удерживать вместе таких разных людей. И мотивировать свой клан им даже важнее, чем демотивировать наш.
это так, рассуждения на правах почти не играющего уже человека. лексик, клива и им подобные личности могут даже не пытаться агриться) всем мурк и удачных выходных)

malinka7
20.04.2012, 20:04
Да ничего интересного в битве за ГИ не предвидится. И про подхват полное бла-бла, подхватывать может кто угодно.
ЗЫ Вот смотрю я на сс. И фиолетово.
ЗЫЗЫ Кто рассказал Максу про оффорум? <3

Homiak11
20.04.2012, 20:13
это так, рассуждения на правах почти не играющего уже человека. лексик, клива и им подобные личности могут даже не пытаться агриться) всем мурк и удачных выходных)
:o это твое мнение, чего мне агриться

Eternal10
20.04.2012, 20:15
Наше великое друидо-маго-мега-дамажное величество спустилось к нам простым смертным, особенно ко мне, малолетнему казахскому мальчику, который даже взгляда этого высочества не стоит.
Проблемы, а ты считаешь, что их нет? Вы очень оптимистичны.
Меня не интересуют личности, которые при зове на пвп придумывают миллион отмазок, а когда им говорят прямо, закрывают приват. Или просто игнорят вызовы на пвп, при этом вереща на своём форуме, что маг жаждет много опыта.
А так же по сабжу! Калипсо правда, поддерживаю твою точку зрения, кон-вары говно, тащат кастеты потому что они не только станят, а и убивают!
Ребят вы не понимаете, смысла ставки на ги? Включите мозги(:

SirGavein
20.04.2012, 20:18
боня рассказала)
ты прикинь, эта няша сидит, пьет водку и фапает на мой голос в новых своих наушниках хД

malinka7
20.04.2012, 20:26
боня рассказала)
ты прикинь, эта няша сидит, пьет водку и фапает на мой голос в новых своих наушниках хД
:D :D :D
гвг.

yaKsandr
20.04.2012, 21:19
ЗЫЗЫ Кто рассказал Максу про оффорум? <3

Дык там же медаль за 2 место на турнире, пиар!1 Хотя с таким ником, СирГавпроститешто, я бы постеснялся.
Не более, чем толстый троллинг.

Вот мне интересно, как повлияет долгосрочная потеря ГИ Дамнедом (если таки сие случится) на благосостояние одного из магов всё той же ГИ, и нет, Калипсо, не надо совать сюда своё я, речь ни о тебе.

И ещё, что там за такие слухи (опять же слухи ли?) о тренировочном утреннем гвг?

SirGavein
20.04.2012, 21:32
Дык там же медаль за 2 место на турнире, пиар!1 Хотя с таким ником, СирГавпроститешто, я бы постеснялся.
Не более, чем толстый троллинг.

нууу я сидел до этого под другим ником по некоторым другим причинам, пока о5 же боня не открыла глаза на кое чу. эт не суть важно
дааа медалька туц-туц ^_^

а по поводу ника - хм, ну стоит почитать о рыцарях круглого стола) интересная, знаешь вещь. или хотя бы фильм глянь

SirGavein
20.04.2012, 21:34
и я аще не понимаю, те че придраться не к чему? ) к нику аж докопался Оо иди в историю..хотя не. тебе даж и там места нет

yaKsandr
20.04.2012, 21:35
Бидапичаль, больше агрессии, больше. Про толстый троллинг нало было тоже выделять >.< хотя рыцари уже не те)

Так а что с остальными 2 пунктами?)

lexxx007
20.04.2012, 21:43
Макс, что ты. После потери ГИ все должны, просто обязаны массово начать эмомодить, кикаться с клана и кидаться с обрыва в истоках в надеждах оборвать эту никчемную жизю.
Похоже, противники придают истокам намного большее значение, чем мы. А учитывая участившиеся в последнее время слухи о том, что не все ладно в светлом королевстве...**, может это единственный способ все еще удерживать вместе таких разных людей. И мотивировать свой клан им даже важнее, чем демотивировать наш.

а ведь я её вообще не трогал. Ух, ты холосая)) не забывает, любит меня сy4ка). И что то вы сдулись совсем, уже заочно считаете что проиграли ГИ, об уходах, эмомодах уже думаем?
А на счет " почти не играющего человека" - правильно, главное вовремя спрыгнуть с тонущего коробля, Хром научит еси чо.

zepino
20.04.2012, 21:59
"а ведь я её вообще не трогал" поржал, спасибо.
"главное вовремя спрыгнуть с тонущего коробля, Хром научит еси чо." поржал, спасибо.
Надеюсь на интересное гвг, хотя фз что получится =)
Куп опять эмомодил и уходил с маршала??)

IIIaman2
20.04.2012, 22:17
"
Куп опять эмомодил и уходил с маршала??)
Я что то пропустил?

zepino
20.04.2012, 22:26
ну **, выше что-то подобное было написано)
7 страница, 2 сообщение Макса

SirGavein
20.04.2012, 22:41
та я про замес в раю )

хром о5 не так прочел хДДД

LesnojTroL
20.04.2012, 22:50
Взять то истоки НФ сможет, удержат ли?
Хотя в этом есть +. Известны ставки дамнеда на последующих ГВГ. Нормальный крафт аптеки, а не как раньше: "-У меня замок пол часа, -Пошли в АД, тут палевно скидывать" хД (меня вот всегда это утомляло)))))

Для полного счастья нехватает Олви и его умозаключений по Фрейду. Кто там с ним рядом? ткните в него палкой!!! Скучно):

zepino
20.04.2012, 23:06
Макс, сцуко :D, жди меня завтра в вт!1 :D

Davidson1234
21.04.2012, 05:11
Истоки все ближе и ближе ^^

Ребят, мне кажется, или ваши отношения из соперничества уже переросли в какую-то ненависть? оО
Завязывайте =_=

Ушел спать, в ожидании лучшего)

GrimPapa
21.04.2012, 10:58
Ребят вы не понимаете, смысла ставки на ги? Включите мозги(:

мне в пм расскажи, а то я не хочу позориться http://damned-astra.ucoz.net/smiles/27.gif некоторые ещё ошибочно полагают, что я не дурак

joohny
21.04.2012, 11:05
Верю в дамнед, они всегда славились своим умением тащить не тащимое=)

ChivasForum
21.04.2012, 11:28
Верю в дамнед, они всегда славились своим умением тащить не тащимое=)

Исходя из этого гвг
http://www.youtube.com/watch?v=KgA5b57MhYI

В битве за истоки.Даже в дабле или трипле когда наподали на дамнед(точно не помню). - Они сумели затащить. Поэтому даю 50-50 =)

SirGavein
21.04.2012, 11:49
даааа я помню тот трипл на 600кк....

KINGROK
21.04.2012, 11:52
Исходя из этого гвг

В битве за истоки.Даже в дабле или трипле когда наподали на дамнед(точно не помню). - Они сумели затащить. Поэтому даю 50-50 =)

А причем тут трипл 1.5 годовой давности по террам 3го лвла в исполнении тогдашнего Дамнеда и атака ГИ сегодня? :D

zepino
21.04.2012, 11:56
Шансы есть всегда ) Но все понимают, какие они =) Может будет что-то очень даже интересное, фиг знает.
А вообще недавно, кажется на орионе, тоже была битва за ГИ - отдефили, может тоже сможем ))
Ждем вечера =\

KSNN
21.04.2012, 11:58
Исходя из этого гвг

Когда это было XD
Да и я на 99% соглашусь с - Последнее ГвГ ЕМ... эпик трипл сильнейших кланов Астры и эпическая победа Дамнед, расчитанная по минутам... такого больше не будет никогда =( (с) :D

KINGROK
21.04.2012, 12:15
А вообще недавно, кажется на орионе, тоже была битва за ГИ - отдефили, может тоже сможем ))

Отдефили, только при этом атакующие пошли в фул раш и слились в этом фул раше, потому что все 8 кат стояли в одной точке :(

zepino
21.04.2012, 12:23
ну это орион.. )

MySomn
21.04.2012, 12:42
С 8-ми катами почти не будет подхвата, которым так слалвился дамнед, а если мы начнем встречать каты у вражеских привязок, то боюсь атака будет падать не дойдя до замка...(к постам о том что ги вернется обратно в руки зеленых)

zepino
21.04.2012, 12:55
а если вы будете встречать у нашего замка... :D

KINGROK
21.04.2012, 12:58
То будет как на прошлом тв? :D

zepino
21.04.2012, 13:03
ога, xD :D

lirik-poet
21.04.2012, 15:16
Спасибо Жене за пост. Абсолютно согласен. До гвг. Любого. Шансы равны. Прошу сокланов не расслабляться и умереть браваду. Впереди еще много работы.

zepino
21.04.2012, 15:26
Просить сокланов нужно именно на офф форуме !1 :D

KINGROK
21.04.2012, 15:28
Просить сокланов нужно именно на офф форуме !1 :D

Макс, сцуко :D, жди меня завтра в вт!1 :D

Да, да, вот и я о том же.

zepino
21.04.2012, 16:04
не понял, моня.
Макс это одно, а все сокланы, которые не должны расслабляться это совсем другое. Или нэ?

ChivasForum
21.04.2012, 16:14
Спасибо Жене за пост. Абсолютно согласен. До гвг. Любого. Шансы равны. Прошу сокланов не расслабляться и умереть браваду. Впереди еще много работы.

шаришь(10)

KINGROK
21.04.2012, 16:54
не понял, моня.
Макс это одно, а все сокланы, которые не должны расслабляться это совсем другое. Или нэ?

А в чем разница? Он обратился к сокланам которые тут сидят и отписывают на форуме, чтобы не зазнавались, а ты обратился к Максу, который тебя поставил в неудобное положение, что ты его найдешь.

LesnojTroL
21.04.2012, 17:08
Причем, в случае с lirik-poet, обращаются к группе лиц читающих форум. И это хоть как то объясняет эту просьбу.
А вот тебя, Хром, ничего не оправдывает. Ты хочешь сказать что-то одному человеку, но тут включается непонятное желание быть услышанным всеми. Налицо нехватка внимания) а мб это начальная стадия эксгибиоционизма?))
Итог: Хрома на КОЛ!!! хДД

illonochka
21.04.2012, 18:09
бугага, вы такие клевые хД
нет, ну не все, есть и нормальные личности) но в большинстве своем такие "клевые"))
пс. отстаньте от Хрома
ппс. тв

zepino
21.04.2012, 18:12
"Ты хочешь сказать что-то одному человеку, но тут включается непонятное желание быть услышанным всеми. Налицо нехватка внимания) а мб это начальная стадия эксгибиоционизма?))"
Ололо))) Относись проще как к игре, так и к форуму =)

SirGavein
21.04.2012, 18:54
а круг +9 все ближе лалалалала ^^

Davidson1234
21.04.2012, 20:35
Спасибо за гвг

Eternal10
21.04.2012, 20:41
В первую атаку забыл одеть хирку ЖВ такой лол) спасиб за тв^^ благо нимбо плюх не было ЖВ

illonochka
21.04.2012, 20:46
спасибо соперникам и спасибо любимому клану за необычайно долгий деф истоков)

zepino
21.04.2012, 20:46
Спасибо за гвг. . . Зашибись протупили на темпларс, из-за чего не зашли сначала на фиров. Думал 1 атаку даже не сдержим, а сдержали аж четыре =))
Всем спасибо, было весело. Рок порадовал :D

ChivasForum
21.04.2012, 21:02
спс за гвг) затупил с настройками дальностью и тп>.<

Eternal10
21.04.2012, 21:03
Атак было 3ри^^ учимся считать, и фул раш был 1ин кривой ЖВ Кто не ошибается) ждём завтра^^

IINikiTaII
21.04.2012, 21:08
В первую атаку забыл одеть хирку ЖВ такой лол) спасиб за тв^^ благо нимбо плюх не было ЖВ

да ты по жизни такой хД даже немного не дооцениваешь себя, поверь, со стороны ты так смешон хД

zepino
21.04.2012, 21:13
4 было атаки вроде оО
Сделай видео - посмотрю.

ChivasForum
21.04.2012, 21:14
пересмотрел видео,было 3.
в 1ой просто неопытные коты бежали по второму кругу,пока другие стояли.
пысы.фулдеф такой фулдеф

KINGROK
21.04.2012, 21:16
4 было атаки вроде оО
Сделай видео - посмотрю.

1) Неудачный раш
2) 2 башни на привязках, почти башня около арки
3) добили 1ую арочную, убили 2ую, убили прикристалку, убили чип

zepino
21.04.2012, 21:18
Видимо кошки ваши потоком шли, поэтому думал еще одна была. Не суть =)))
Хорошо первую отбили, да еще и раш xD

Mirrowingen
21.04.2012, 21:26
Видимо кошки ваши потоком шли, поэтому думал еще одна была. Не суть =)))
Хорошо первую отбили, да еще и раш xD

ваши кошки онубели в конец.
порадовало аое в ваши привязки,зря не встали сразу на башни было бы быстрее.
А да у вас клевый регруп половина сливается трижды на привязке,а в замке каты бьют по танкам.
сяп за гвг.

SirGavein
21.04.2012, 21:44
Ребята, давайте будем честными - рашить вы не умеете как с 4мя, так и с 8ю катами)
атак лично я насчитал 4, 2 фейла раша и потом уже со 2й, убив все башенки запинали
канеш каждый будет гнут ьсвое и каждый считал атаки по разному, не суть.

спасибо любимому клану за веселый деф ГИ с 50% явкой основного состава) ждем завтра и след. недели)

Eternal10
21.04.2012, 21:48
Макс) ну я выложу видео там видно сколько было атак, там всё видно)
Рашить, ну возможно мы не умеем, а кто умеет вы? Напоминать думаю нечего не надо^^
До завтра=*

hohol1982
21.04.2012, 21:52
Дык вроде ж договаривались вообще не рашить, если я ничу не путаю

Eternal10
21.04.2012, 21:54
Эм я не помню что бы мы с Пашей договаривались о рашах, с тем учётом что позапрошлое по мойму вы рашили, не думаю что какие то договорённости были на этот счёт. о.О

SirGavein
21.04.2012, 21:57
я тож фрапсил, лень делать видео и даже пересматривать. не в моем нынешнем состоянии((((

**. через неделю увивим)

Eternal10
21.04.2012, 21:59
Ну вот значет и порешаем что атаке было три а не две) да не суть^^ Мало кто поверит но рад гвг дольше) Почему потому что получил фан, а от быстрых не получаеш. Ну и что гвг мне нравились часовые, а не как щас. Не кто не поверит, но да ладно) Удачки всем)

LesnojTroL
21.04.2012, 22:01
Шел на форум в надежде удивиться, а тут как всегда(

georghacker
21.04.2012, 22:44
Ребята, давайте будем честными - рашить вы не умеете как с 4мя, так и с 8ю катами)
атак лично я насчитал 4, 2 фейла раша и потом уже со 2й, убив все башенки запинали
канеш каждый будет гнут ьсвое и каждый считал атаки по разному, не суть.

спасибо любимому клану за веселый деф ГИ с 50% явкой основного состава) ждем завтра и след. недели)

кажется ктото переиграл.... атаки было три... и кто там пискнул про раш???? ваш раш сливается на наших привязках, еще вопросы? не стоит забывать что это первая атака на город. ну и ваши вары которые бегают в панике и не знаю что делать умиляют... с нетерпением жду следующей недели. несомненно будут попытки отбить истоки, интересно, насколько они наивны?

Radoslaw
21.04.2012, 22:50
кажется ктото переиграл.... атаки было три... и кто там пискнул про раш???? ваш раш сливается на наших привязках, еще вопросы? не стоит забывать что это первая атака на город. ну и ваши вары которые бегают в панике и не знаю что делать умиляют... с нетерпением жду следующей недели. несомненно будут попытки отбить истоки, интересно, насколько они наивны?
никера себе сколько пафоса льеться, как бы окружающие не начали в нем захлебываться вместе с тобой

KINGROK
21.04.2012, 23:03
http://www.youtube.com/watch?v=OscOUrO5_wM&list=PL6CB4E9A3B6808EF0&index=1&feature=plpp_video А ведь раньше было вот так, а теперь искренне радуются 3ем отбитым атакам :(

zepino
21.04.2012, 23:15
а ты знаешь каким составом мы отбивали ваши первые атаки??

KINGROK
21.04.2012, 23:21

Как я понял у вас были некоторые заминки с Темпларс, но через 4.5 мин после начала тв они слились, так что могу предположить, что только 1ую атаку вы отбивали в меньшенстве, говорить как мы её сфейлили смысла особого нет. А остальные атаки вы были фул составом.

lirik-poet
21.04.2012, 23:23
Ваш нубский состав, ваш нубский онлайн это ваши нубские проблемы. (с) Костратор

Спс за гвг.

п.с одной 3 ци и 12 сек имункой убил трех котоводов у вас на привзяках:(

Teomant
21.04.2012, 23:31
А кого это волнует ? Ваш онлайн - это ваши проблемы. Можешь сколько угодно с Макстонгом радоваться отбитым двум атакам, но суровая правда такова - вы проиграли. За 4.5 минуты или за 2 часа, отбив 10 атак или в 1. Ничего не имеет значения, есть только "Победа" и "Разбит".

ChivasForum
21.04.2012, 23:33
дуры,идите пить=(

zepino
21.04.2012, 23:33
Моня, ну вот, хорошо что ты это понял, там не то, что заминки, там попа была =\ Если бы сделали все нормально, думаю в 1 атаке вы бы и до чипа не дошли, следовательно результат мог быть и другим (!!), ну да ладно, это. так, догадки.. Надеюсь завтра будет что-то интересное. Думаю соберемся наконец-то.

KINGROK
21.04.2012, 23:38
следовательно результат мог быть и другим (!!), ну да ладно, это. так, догадки..

А ты интересовался у атаки, что было с ними на этом тв? :D

zepino
21.04.2012, 23:39
ну я представляю что с котами было с вами на гвг, ибо видел что было на темпларах... :D

zepino
21.04.2012, 23:43
расскажите, что там у вас за раш был?

KINGROK
21.04.2012, 23:47
Ну как раш, коты встали сразу на чип, бровки заигрались на бровках и проспали все, а деф отбил вашу около атаку и тоже пришел к вам, но не успел, каты уже слились

Davidson1234
21.04.2012, 23:47
Не снесли кристалл в 1 атаку, так как не было синхронности с бровками) Еще вопросы?

Davidson1234
21.04.2012, 23:48
Моня гад, опередил)

zepino
21.04.2012, 23:51
паря, как всегда на высоте!1 Больше нет вопросов, извините сударь =( С небес пора падать, огада ^^

Davidson1234
21.04.2012, 23:59
Спусти) =Р

TramPamPum
22.04.2012, 00:03
...Надеюсь завтра будет что-то интересное. Думаю соберемся наконец-то.

Надеюсь на тоже.. 21к хирки за сегодняшнее тв скаталась.. http://i27.beon.ru/12/13/21312/46/42869746/sleep.gif

Yara13
22.04.2012, 02:02
Редко сюда захожу. И каждый раз, понимаю. правильно делаю.
Похоже основнойе правило обсуждений прошедшего гвг - это вылей на соперника как можно больше грязи.
Паренек, знаешь а ты прав, тут уже похоже 03 пора звать. Мне кажеться, или если вы в реале встретитесь, то и там друг другу зубы считать пойдете, а не по бокалу пива пропустите и посмеетесь?

Ребят может хватит, уже даже не смешно, смеяться не над чем, вы уже посты бы свои почитали, уровень общения Хакема теперь видимо моден.
Да был, низкий он лайн, да еще и вышла заминка на Темпларс. Но это действительно, никого не волнующие проблемы клана Дамнед.
Ведь трипл для того и делался, чтобы создать эти проблемы.
Ну взяли вы Истоки, ну значит сегодня вы были лучшими а мы расслабились. Завтра будет новый бой и никто не знает как к кому удача повернеться лицом. Это игра и давайте получать удовольствие от фана а не от обливания друг друга грязью.

LesnojTroL
22.04.2012, 02:28
Так фана катастрофически мало. Зато на форуме можно получить недостающую эмоцию (как же не доесть мой любимый кактус)). В надежде на это и цепляют противников. Все эти тонны говна, это тоже часть игры) Этим компенсируют нехватку нормальных пвп.
Благо всегда найдется тот, кого можно легко взбесить(ну или тот кто делает вид что бесится). Вроде пару каках кинул и на душе легче стало))

Вот так коряво, но я думаю основную мысль уловить можно))

PS: Все кто за: "Мир, Дружба, Жвачка" уйдите и не отбирайте последнюю игрушку.

DirtyFlood
22.04.2012, 02:52
Моня, спасибо за видео, пофапал, поностальгировал :DD

Надеюсь завтра гвг будет более непредсказуемым.

Sineglazaya
22.04.2012, 03:23
http://www.youtube.com/watch?v=OscOUrO5_wM&list=PL6CB4E9A3B6808EF0&index=1&feature=plpp_video А ведь раньше было вот так, а теперь искренне радуются 3ем отбитым атакам :(

Хочу туда назад)
Столько ников, вызвавших приятные воспоминания)

А если есть кто неленивый - дайте еще ссылку на эпичное видео папы соника с ватой)

И да. Есть смысл спрашивать, сколько было на чипе нф? Или до него не добрались?)

ChivasForum
22.04.2012, 03:43
до наших привязок не доходили,какой там чип =P

mulllytuk2
22.04.2012, 04:00

http://video.mail.ru/inbox/mulllytuk/_myvideo/2.html Видео, по видимости, с того же тв, я уже тогда начинал баловать)))

И да, кто радуется?Круг таки замкнулся, только лица почти все новые...

lirik-poet
22.04.2012, 07:26
Интересный момент. В Городе Истоков, в Городе Драконов и Цунами появились коты (боты), которые как заведенные с элементами нецензурной лексикой "славят" НФ. Что я могу сказать создателям этого дива...СПАСИБО большое, кем вы не были. Умные, понимающие и воспитанные люди посмотрят на это и обязательно подумают "какие никчемные и низкие у НФ соперники...", после этого напишут к нам заявку, а те кто "гы-гы-гы" фапа-фап на это творчество пойдет к нашим соперникам (и это радует несказанно). Этакий нравственно-этический фильтр.

Спасибо Дамнед за их минуты паники. Рад что доиграл до этого момента.

zepino
22.04.2012, 08:25
мда, сс ты какой-то странный..
Паря, после 2 ваших проигрышей подряд ты даже на форуме появлятьср не будешь, гарантирую :D

hohol1982
22.04.2012, 08:29
Найти бы авторов этих котов да дать по яйцам, кто бы это не был(

сс, думаю, что про панику ты все-таки преувеличиваешь, но не скрою неприятно, да.

Zandrex
22.04.2012, 08:56
А мне вчера по вт сказали, что коты чёта орут про НФ плохое... и прочитали ._. кто-то явно испытывает патологические чувства к НФ...
И да - фильтр чата со значением 90 рулит)))... если бы мне не сказали - я бы и не заметил этих выкидышей больного разума... над котами текст не читаю, а в чат ничего не пропускает ^^)

Ну и по тв - грац НФ... сколько уже подряд побед?)

zepino
22.04.2012, 09:34
С 10 февраля начались их победы, но там где-то мы выигрывали, и иногда кто-то не ставил.. а так, Лех, в помощь Astra TV by Murr (astra-pw.ru)

KINGROK
22.04.2012, 10:31
мда, сс ты какой-то странный..
Паря, после 2 ваших проигрышей подряд ты даже на форуме появлятьср не будешь, гарантирую :D
Осталась самая мелочь, победить 2 раза.

http://video.mail.ru/inbox/mulllytuk/_myvideo/2.html Видео, по видимости, с того же тв, я уже тогда начинал баловать)))
Ностальгия :(

И да, кто радуется?Круг таки замкнулся, только лица почти все новые...
Макс радуется.

Хочу туда назад)
Столько ников, вызвавших приятные воспоминания)
И я, и пофиг, что проигрывали :(

А если есть кто неленивый - дайте еще ссылку на эпичное видео папы соника с ватой)
Если оно и есть, то только у Соника или у тех кому он давал ссылку на скачку, потому что мегу закрыли, а видео было только там :(

И да. Есть смысл спрашивать, сколько было на чипе нф? Или до него не добрались?)
На конец тв у нашей привязачной башни было снесено 2.2кк, на этом все закончилось вообщем-то.

Моня, спасибо за видео, пофапал, поностальгировал :DD

Мне Куппер вчера скинул, я понастольгировал, а потом и всем выложил, чтобы все понастольгировали :D

Ведь трипл для того и делался, чтобы создать эти проблемы.
Трипл в этой системе ставок делается по хитровыделанной системе, так что это случайность, не более.

Ну взяли вы Истоки, ну значит сегодня вы были лучшими а мы расслабились.
Вы по очереди твердите уже 1.5 месяца, что вы расслабились, может хватит?

Завтра будет новый бой и никто не знает как к кому удача повернеться лицом.

Слабые люди верят в удачу, сильные — в причину и следствие.(с)

Ну и по тв - грац НФ... сколько уже подряд побед?)
Я насчитал 8 побед подряд.

SirGavein
22.04.2012, 10:52
оО че я радуюсь?

ChivasForum
22.04.2012, 10:58
Хочу в то время,когда меня били били патями- и было пофиг =(
http://www.youtube.com/watch?v=ok0t7phwsSs

KINGROK
22.04.2012, 11:07
оО че я радуюсь?

Ну, с начала в мир отписал про 4е атаки и 2 раша, затем тут отписал, еще и дополнил, что рашить мы не умеем не с 4мя не с 8мью катами, чем не радость.

SirGavein
22.04.2012, 11:16
ааа ну та да))) ^^

"ххх-102.рай фул кон 22389хп,до сих пор не побит." порныч, я если в фул коня скинусь, будет 20 050 хп) чутка осталось =р ну,в теории.

malinka7
22.04.2012, 11:23
Ну, с начала в мир отписал про 4е атаки и 2 раша, затем тут отписал, еще и дополнил, что рашить мы не умеем не с 4мя не с 8мью катами, чем не радость.
Расскажи, что вы не хотели ошеломительной победы в 1 раш. Поэтому и понеслись на чип, игнорируя башни. А на счет "радостей" - у каждого свои поводы для них. Время всегда все ставит на свои места, так что увидим, кого и какие радости ждут в дальнейшем =).
Единственное. что незыблемо на нашем форуме:
http://s005.radikal.ru/i209/1204/b0/9a66b6a88d17.jpg

ChivasForum
22.04.2012, 11:26
помоги клану,скинься в кон=(
пыссы у бедствии уже почти 20ка>.<

KINGROK
22.04.2012, 11:28
Расскажи, что вы не хотели ошеломительной победы в 1 раш. Поэтому и понеслись на чип, игнорируя башни.

Я не поверю, что при фул дефе равного клана, при постановке кат в 1ну точку, есть хоть какие нибудь шансы снести чип, так что лично я не верил в такую победу, но начальство решило попробовать.

Teomant
22.04.2012, 11:30
http://pwcalc.ru/ca58f591040efc69
Вот хороший вариант. Но пока не стоит=)

bomber_88
22.04.2012, 11:33

Эх ностальгия сразу по СТ 3 хД Было время,а сколько лиц пропавших с серва...печаль..

ChivasForum
22.04.2012, 11:38
помню патю с синим >.<

bomber_88
22.04.2012, 11:39
помню патю с синим >.<

Ух была патя то =)))))))

ChivasForum
22.04.2012, 11:41
1111111111111киллер помню его скрин по рексару фул коновым варом(!!!!) 19к =P

GrimPapa
22.04.2012, 12:00
Ну взяли вы Истоки, ну значит сегодня вы были лучшими а мы расслабились.

Вы по очереди твердите уже 1.5 месяца, что вы расслабились, может хватит?

Монь, ты знаешь, а я вот с тобой не соглашусь. В этих словах есть немалая доля правды, за исключением наречий времени. Мы расслабились не сегодня, а несколько месяцев назад. Я бы даже сказал, что нас прослабило) Закрепиться пока не получается, хотя пробовали уже и медицинские препараты, и гомеопатию, и средства народной медицины =) кагбэ на лицо системные недоработки и слабости во многих сферах. Вы сами были в такой ситуации, когда на гвг ничего не получается, и были продолжительное время) Я считаю, что вы в праве гордиться, что у вас получилось эти трудности преодолеть и получилось достаточно самостоятельно. Хотя нельзя отрицать и тот факт, что Дамнед уже не торт, как считают многие ностальгирующие) Беда никогда не приходит одна) всё происходит в комплексе и решается в комплексе. И я верю, что всё решается.

Вам теперь остаётся наблюдать, как мы будем решать нашу задачу. Я могу предположить, что не все из вашего нынешнего состава дождутся новых Кардинальных Перемен, ибо не считаю, что этот вопрос можно решить в течение пары месяцев. Так или иначе, всё это пустые слова) Работа идёт - осталось добиться результата)

Спасибо вражулькам за то, что вы есть =3

SirGavein
22.04.2012, 12:04
Отдефили, только при этом атакующие пошли в фул раш и слились в этом фул раше, потому что все 8 кат стояли в одной точке :(

Я не поверю, что при фул дефе равного клана, при постановке кат в 1ну точку, есть хоть какие нибудь шансы снести чип, так что лично я не верил в такую победу, но начальство решило попробовать.

какие то одинаковые проблемы и одинаковые раши получаются)

KINGROK
22.04.2012, 12:48
какие то одинаковые проблемы и одинаковые раши получаются)

Именно, даже видео показывал, но командующие все таки решили попробовать.

ChivasForum
22.04.2012, 13:09
Спасибо вражулькам за то, что вы есть =3
Грим нежный=*

ChivasForum
22.04.2012, 14:29
ну ****еееец(с)

Sineglazaya
22.04.2012, 14:34
Я ненавижу кени и купера xD Вы заставляете меня чувствовать себя дном)
Моня, прости^^

joohny
22.04.2012, 14:34
ну рассказывайте как все прошло=)

Davidson1234
22.04.2012, 14:38
Всем спасибо за гвг

KINGROK
22.04.2012, 15:06
Моня, прости^^

дак это твои печати были в первую атаку? >.<

ChivasForum
22.04.2012, 15:20

ЗАЙДИ К НАМ В ВТ С ГАМБИТОМ111

bomber_88
22.04.2012, 15:24

В ВТ ЗАЙДИ СРОЧНО ГМНЮК

GrimPapa
22.04.2012, 17:54
хочу сделать видео, а не из чего >< как быть?

ChivasForum
22.04.2012, 18:04
ляпи,из того что есть>.<

компания укурышений мони- представит сегодня 5 видео,для закрытого просмотра хД

pomerko88
22.04.2012, 18:13
Зашёл...прочитал..тренд закипания овна в ГИ Дамнед на лицо.))

GrimPapa
22.04.2012, 18:29
Зашёл...прочитал..тренд закипания овна в ГИ Дамнед на лицо.))

видимо, я не умею читать так, как ты =С

georghacker
22.04.2012, 20:02
Спасибо дамнед за гвг, не понял сегодня вашей стратегии но она неудачная. Какой то переполох начался на первой атаке, но потом мы вроде собрались и посливали всех. Да и много кого не было с основного состава, печалька, привычного дамага не хватало..... а в целом все вроде норм. Жаль вчерашний фрапс накрылся медным тазом(

Davidson1234
22.04.2012, 21:47
Ребят, не уж то никто не фрапсил тв?

ChivasForum
22.04.2012, 21:51
Ребят, не уж то никто не фрапсил тв?

ГРУЗИ НА НАРОД ВИДЕО НА 17ГИГОВ11111

BlackRain1709
22.04.2012, 22:08
ГРУЗИ НА НАРОД ВИДЕО НА 17ГИГОВ11111

не издевайтесь над человеком:D дайте ему кодеки:D

KINGROK
22.04.2012, 22:09
Я даже название ему сказал, но он не нашел :D

BlackRain1709
22.04.2012, 22:12
Я даже название ему сказал, но он не нашел :D

ну так я и не сомневался в его способностях, по этому и написал - ДАЙТЕ! :D

ChivasForum
22.04.2012, 22:13
обкуреный гео и то,делает быстрее хД

Высылаю сылки на видео от 5 укурышей за наличкуу>.<

Mirrowingen
22.04.2012, 22:18
обкуреный гео и то,делает быстрее хД

Высылаю сылки на видео от 5 укурышей за наличкуу>.<
ты мою фразу вставил?

ChivasForum
22.04.2012, 22:23
"Булки дамнеда будут гореть"?

мы с ней весь день ебались=(
я ее сохранил хД всталю на след

и я забывал призывать тебя,чтоб все гвг между ног у меня висел>.<

Mirrowingen
22.04.2012, 22:24
"Булки дамнеда будут гореть"?

мы с ней весь день ебались=(
я ее сохранил хД всталю на след

и я забывал призывать тебя,чтоб все гвг между ног у меня висел>.<

:D:D:Dну норм фраза же

ChivasForum
22.04.2012, 22:27
у тео лучше>.<
капитанка тащит

GrimPapa
23.04.2012, 08:40
Куп, речи твоих сокланов меня огорчают =С
удивить меня уже не получится ничем) а вот расстроить - легко) очень не хочется, чтобы Астра так быстро повторила историю остальных серверов

Eternal10
23.04.2012, 11:35
Честно, речи моих соклан меня тоже стали удивлять) к чему бы это

GrimPapa
23.04.2012, 12:24
Честно, речи моих соклан меня тоже стали удивлять) к чему бы это

ты вот совсем неправильно меня прочитал) прям буквально неправильно))

Eternal10
23.04.2012, 13:15
Ну бывает!1 главное они меня удивляют порой ЖВ

Davidson1234
23.04.2012, 14:39
Паша, знаешь кто ты? :D
http://s019.radikal.ru/i632/1204/87/42c90ff46e46.png (http://www.radikal.ru)

PoN4ik-
23.04.2012, 15:30
19к - фигня. На истоках одному из котов прилетело ~60. Не помню точно ник, кто то из новеньких )
Для него я побольше, чем гад падлюка :D

ChivasForum
23.04.2012, 16:07
24 на финале ремесла, 25 на гвг (22.04) от тебя Паш
стабильность>.<

GrimPapa
23.04.2012, 16:12
стабильность>.<

это короткий посох, детка)

PoN4ik-
23.04.2012, 16:51
стабильность>.<

На ремесле 25 было в соску ;)

ChivasForum
23.04.2012, 19:16

пересмотрел в замедленном,в соску да>.<

DirtyFlood
24.04.2012, 01:59
За что меня на сайте дамнед забанили? Я же ничего не писал даже ><
Плохие админы, очень плохие :D

Hackem27
24.04.2012, 06:46

клан в попе...а он писькомерством занимается.
В данный момент..паша иль пончик...твой анал самый глубокий..

GrimPapa
24.04.2012, 09:01
Простите мне мой французский, но это безумно актуально

http://cs11365.userapi.com/v11365983/d0/MhbSwkXv0fI.jpg

xtijx
24.04.2012, 16:28
Пава а чу это за телка? чу её так все не любят?

GrimPapa
24.04.2012, 16:37
Пава а чу это за телка? чу её так все не любят?

В вашем возрасте стыдно не знать Сашу =3

NikDamage
24.04.2012, 17:05
Лучше сходите на фею по еже :D