Просмотр полной версии : Репутация на халяву
Stepumka
19.04.2012, 09:24
Интересно, почему Любовная ежа так незаслуженно забыта? Неужели игроки настолько не любят халяву, что предпочитают потратить 250к на нашивку , вместо того чтобы заработать заработать 100+ репутации за полчаса? Скажете, трудно найти пару? Так это только потому что ходят на лавку три калеки, если бы эвент стал массовым, и пройти его было бы гораздо проще. Проблема в том, что он начинается одновременно с Асурами? ну так на Асуры ходят в основном хаи, а лав еже доступна игрокам 30+. Можете считать это пропагандой, рекламой, чем угодно...но мне действительно хочется получать каждый вечер по 117 репы, чтобы скорее собрать вожделенный ранг, а без вашей помощи мне это сделать не удастся(.
Если вдруг кто-то не в курсе, что это за мероприятие, и как его проходить, вот отличный гайд. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50768
dima7ronaldo
19.04.2012, 09:33
ну 100 репы могут копнуть только 10 первых человек
Stepumka
19.04.2012, 09:38
ну 100 репы могут копнуть только 10 первых человек
угу, а собирается человек 6-7 (Астра), в итоге никто не может найти себе пару и вовремя закончить квест. так что люди даже шансом воспользоваться не хотят(
Многие для себя решили, что эт очень геморно, вот и не ходят туда.
YarikYarik258
19.04.2012, 09:52
и затратно тп рунами, а также кричать в рупора и горны, что бы было быстрее....
"овчинка не стоит выделки", есть намного халявнее ивенты, есть тот же КХ ("новая игрушка взрослых дядей") одним словом - геммор)). тот же остров пусть и подольше, но проще.
да ну...геморойно вобще...вполне хватает свадебной еже...а репу в кх фарми)
mariam75
19.04.2012, 10:07
ИМХО - слишком замороченно
плюс тп/руны/полет ест время не хуже гео, 2 часа это *** какой-то
за это время я сделаю яшму, ежку в 59 и пару томов гео
и насколько велик шанс встретить свою пару - если не промотать на рупоры овер9000 кк?
попробую сегодня-завтра, но, скорее всего, второй раз делать не буду
Лень матушка. В пв есть более простые способы получать репу. Нервы- то дороже денег.
Stepumka
19.04.2012, 10:28
ИМХО - слишком замороченно
плюс тп/руны/полет ест время не хуже гео, 2 часа это *** какой-то
за это время я сделаю яшму, ежку в 59 и пару томов гео
и насколько велик шанс встретить свою пару - если не промотать на рупоры овер9000 кк?
попробую сегодня-завтра, но, скорее всего, второй раз делать не буду
полчаса максимум, расходы только на телепорт (накаких журов и прочего не нужно), рупоры тоже не нужны. Если народ активно ходит, на поиски пары уходит более пяти минут. Просто все почему-то вбили в голову, что это затратно и сложно. На самом деле вся геморойность как раз заключается в отсутствии участников...замкнутый круг: "никто не ходит, потому что гемор, гемор потому что никто не ходит"
Konstantin357
19.04.2012, 10:33
Сливаю свой секрет относильно успешного прохождения - заводим over 9000... Ладно, over пара десятков твинков, и делаем всё сами. С женой так неплохо справляемся. Раз - два за неделю одна пера получает таки вожделенные 100 репы. (если конечно получается каждый день ходить)
100 репы = 4 нашивки = 700к
30 минут = магнирв = 1.2кк
невыгодно
DARKTOXA
19.04.2012, 10:40
оооо 117 репы нахаляву? да на острове за день можно 1к сделать не напрягаясь :D 1е место 110 репы
Stepumka
19.04.2012, 10:47
оооо 117 репы нахаляву? да на острове за день можно 1к сделать не напрягаясь :D 1е место 110 репыа я ведь специально уточнила в теме, что рассчитываю в первую очередь на внимание более-менее низкоуровневой аудитории.
Rosenblatte
19.04.2012, 10:49
В FW на аналогичную ежу отбоя нет, а вот PW к ней как-то не приучен. Возможно, жители Идеального мира слишком ленивы и консервативны, что бы немного поискать себе пару, да и вообще принять что-то новое.
DARKTOXA
19.04.2012, 10:55
более-менее низкоуровневой аудитории.
а нафига низкоуровенвой аудитории нужна репа? оО да и вообще зачем она кому то кроме синов.
Stepumka
19.04.2012, 10:57
ребят, ну конечно речь идет не о фарме восьмого ранга. Тема рассчитана преимущественно на тех, кто лучше будет 100500 раз водить в 59 по знаку, чем почитает гайд и вечером подойдет к нужному НПС. Ну и на тех, кто элементарно не в курсе, что такая ежа существует.
Stepumka
19.04.2012, 10:59
а нафига низкоуровенвой аудитории нужна репа? оО да и вообще зачем она кому то кроме синов.присты хотят 5 ранг ради пения, луки ради аспида....остальные тоже для чего-то там хотят...у меня клан готов сутками стоять на тарелке и искать клиентов на знаки, но на лавку их и за уши не подтянешь.
ADSL190363
19.04.2012, 11:00
а нафига низкоуровенвой аудитории нужна репа? оО да и вообще зачем она кому то кроме синов.
Роба и луки нэ?
Тому, кто грейдить шмот будет. lol
Ответ прост :Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят. Только в пв наоборот , девушку не найдешь,.
Тема рассчитана преимущественно на тех, кто лучше будет 100500 раз водить в 59 по знаку.
а что такие есть:spy: чет я таких криков в мир уже года 2 не видел
Stepumka
19.04.2012, 11:03
Ответ прост :Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят. Только в пв наоборот , девушку не найдешь,.у девушек аналогичная проблема, поверь)
так 10 первых мест, значит можно самому делать, если есть 20 твинков
Argentiferous
19.04.2012, 11:17
Астра? Сходить что ли. Только я раньше 20.00 точно не смогу. А если реально собрать консту на 10 мест и ходить?
Stepumka
19.04.2012, 11:24
Астра? Сходить что ли. Только я раньше 20.00 точно не смогу. А если реально собрать консту на 10 мест и ходить?если не ошибаюсь, репутация достанется только тем, кто сделал фуллку до 19:30.
mariam75
19.04.2012, 11:36
ну, попытка не пытка, но что-то я сомневаюсь в успешности предприятия
во-первых, ограниченность по времени смущает
во-вторых, нет и 10 твинков
в-третьих, таки да, гайд меня смутил))))
попробуем на Орионе сегодня
не то, чтобы так сильно прям *** хотелось ранг, но лишним не будет точно....
Uberzoldaten
19.04.2012, 11:41
полчаса максимум, расходы только на телепорт (накаких журов и прочего не нужно), рупоры тоже не нужны. Если народ активно ходит, на поиски пары уходит более пяти минут. Просто все почему-то вбили в голову, что это затратно и сложно. На самом деле вся геморойность как раз заключается в отсутствии участников...замкнутый круг: "никто не ходит, потому что гемор, гемор потому что никто не ходит"
Когда на ивент ходили 10-ки человек (за пару месяцев до рыб) и когда я собрал сапоги за 1.5 недели я ходил практически каждый день и найти пару на последний этап смог только раз 5-6 наверное. А выкопать цыеты успел - 2 или 4 что ль.
Теперь смотрим очевидные плюсы ивента:
-117 репы
-банки
-при хитроте еще и бесплатные цветочки как в шопе.
А теперь минусы:
-дикий рандом. Если нет полусотни игроков дойти хотя бы до предпоследнего этапа без адского везения - нельзя
-банки теперь можно тягать сотнями за 7 убийств
-цветы ЛАГАЮТ!1111 - основная причина забивания а ежу.
И что имеем? Банки - списываем. Опыт за камни - всего лишь 100-я яшма и то, как та. что дает Ду Жо, а не в Блаженной деревне. Мало народа - шанс пройти мал, а значит за 1-4 репки мы сольем до 50к на телепорты. А нашивка стоит не дороже 250к.
Вот и все. Я иногда конечно заглядываю на ивент, но толку?
Единственное что его спасет - починка цветов и уменьшение итемов на первых 2-х этапах до 2 вариантов.
Хотя если цветы починят - может и будут бегать. Раньше через 15-17 минут уже все выкапывали.
Хотя у меня давно подозрение, что цветы лагают именно из-за того, что их недокапывают. Просто все это случилось при рыбах. И не понятно, то ли это из-за глюков в клиенте произошло, то ли все ломанулись на рыб и забили на ежу (а раньше на нее ломились по трем причинам: адская скука в игре (шмот почти топовый у всех и делат неф) и вдруг новый ивент, хороший способ репофарма (теперь есть остров и куча других ивентов + нирваношмот) и последняя причина - копили камни для твинков-рыб, что бы скинуть по акк банку, о котором все прослышали заранее).
Так что пусть сначала чинят цветы, а там посмотрим. Я иногда твинками после ивента асур (кстати да - он выходит профитнее этого - антиинвизы стоят хороших денег) набираю итемов, иногда везет и 1 этап прохожу.
Кстати еще вариант:
сделать ивент не ежей, а еженедельником, оставить рандом как есть, починить цветы, а награду увеличить:
-100 банок
-опыт за камни поднять в 7-10 раз
-опыт за ежу на всех этапах - в 10 (итого 1170 репы)
Вот тогда-то и будет весело и не жалко жечь рупоры.
DARKTOXA
19.04.2012, 12:14
Тому, кто грейдить шмот будет. lol
тому кто "будет" грейдить шмот уже его прогрейдил... а нищеброды мечтающие о грейде 8го ранга так и останутся мечтателями. ибо стоимость грейда + регрейдов для получения нужных бонусов это мягко говоря для супердонатов либо супербарыг которых очень мало и они уже одеты и точка почти максимальная вон на Берьку гляньте
Stepumka
19.04.2012, 12:22
тому кто "будет" грейдить шмот уже его прогрейдил... а нищеброды мечтающие о грейде 8го ранга так и останутся мечтателями. ибо стоимость грейда + регрейдов для получения нужных бонусов это мягко говоря для супердонатов либо супербарыг которых очень мало и они уже одеты и точка почти максимальная вон на Берьку гляньтеа ничего так, что в игре и новые люди появляются? В будущем кое кто из тех кто сейчас бегает с синими никами подрастут и задумаются о ранговом шмоте.
Stepumka
19.04.2012, 12:25
-цветы ЛАГАЮТ!1111 - основная причина забивания а ежу.
слышала что цветы починили. Правда после "починки" ни одной фуллки пройти не смогла из-за отсутствия народа, так что наверняка сказать не могу. Но девочки в толпе у НИПа шептались, что с цветочками теперь нет никаких проблем.
Uberzoldaten
19.04.2012, 13:28
слышала что цветы починили. Правда после "починки" ни одной фуллки пройти не смогла из-за отсутствия народа, так что наверняка сказать не могу. Но девочки в толпе у НИПа шептались, что с цветочками теперь нет никаких проблем.
Подставить что ли свою репутацию и покричать в мир "цвитиы пачинили!11" ?
А если нет?
Stepumka
19.04.2012, 14:10
Подставить что ли свою репутацию и покричать в мир "цвитиы пачинили!11" ?
А если нет?ну если что, всегда можно сделать вид что они снова сломались) хотя наверное все же лучше узнать наверняка. Хотя бы спросить в тот же мир. Наверняка кто-нибудь из завсегдатаев ответит!
mariam75
19.04.2012, 14:21
ну если что, всегда можно сделать вид что они снова сломались) хотя наверное все же лучше узнать наверняка. Хотя бы спросить в тот же мир. Наверняка кто-нибудь из завсегдатаев ответит!
я представляю, что ему ответят XD
Uberzoldaten
19.04.2012, 14:28
я представляю, что ему ответят XD
а где ето?7
а что эта?
лоол!1 нуб
дава дружить! го скайп, сиске покажешь я мачо
lда 100к чете жалка чели?7!1 данат праклятый
Ну как-то так видимо.
mariam75
19.04.2012, 14:30
а где ето?7
а что эта?
лоол!1 нуб
дава дружить! го скайп, сиске покажешь я мачо
lда 100к чете жалка чели?7!1 данат праклятый
Ну как-то так видимо.
упала под стол, пугая коллег хохотом и дерганьем конечностей)))
видимо, богатый опыт у вас
не с Ориона, не?
Uberzoldaten
19.04.2012, 14:42
упала под стол, пугая коллег хохотом и дерганьем конечностей)))
видимо, богатый опыт у вас
не с Ориона, не?
Нет. Просто было пару раз в мир что-то продавал - так такой чухни понаписали, сразу все узнал на свете.
DARKTOXA
19.04.2012, 14:46
Нет. Просто было пару раз в мир что-то продавал - так такой чухни понаписали, сразу все узнал на свете.
у меня постоянно такая фигня когда что то продаю или хочу купить и ору в мир :D
На меня тут вообще какой то левый чел наехал, когда я в мир о продаже пета орала, а потом оказалось, что он хотел развести срач на пустом месте для фана и очень расстроился, когда я не разозлилась и не начала материть его в ответ О_О
По теме: несколько раз пыталась сделать эту ежу именно ради репы, но так и не смогла найти пару. Даже притащила друзей, но ничего не вышло.
xomkarchik
19.04.2012, 22:10
Зачем персам 100- репа?
Дспид для синов и луков и пение для роб дает 4 ранг. Это 5 к репы. Сины легко набивают на острове.
Лукам нужен 8 ранг. Все остальное фигня.
Робам за 4 ранг нужно ну разве что для магнирваны. Это 100+. До 100 левела 5к репы и так накопится за уважуху и разную фигню. Если играть основой. Твинку люди и так найдут способ репу перекинуть.
На 100+ есть и другие способы собрать репу. Особенно у синов, которым больше всех надо. С обновой способов станет еще больше, а репа будет еще дешевле.
Зачем персам 100- репа?
Дспид для синов и луков и пение для роб дает 4 ранг. Это 5 к репы. Сины легко набивают на острове.
Лукам нужен 8 ранг. Все остальное фигня.
Робам за 4 ранг нужно ну разве что для магнирваны. Это 100+. До 100 левела 5к репы и так накопится за уважуху и разную фигню. Если играть основой. Твинку люди и так найдут способ репу перекинуть.
На 100+ есть и другие способы собрать репу. Особенно у синов, которым больше всех надо. С обновой способов станет еще больше, а репа будет еще дешевле.
согласен полностью
репа после обновы будет набиваться за новую ежу и кх сундуки, при чем в больших кол-вах
Многие для себя решили, что эт очень геморно, вот и не ходят туда.
+1 :tfm: Лучше приобрести итемку
неходят потому што никто неверит в халяву(((я 5 день пару ищу без результатно
зачем им халява все думают ток о еже\гуе\яшме\уф и иней
reptile1976
20.08.2012, 21:42
Сорь в игре ток 3ий день но читая гайд по ссылке уже для себя на +100500% решил что данный квест НИКОГДА делать не стану, заморочек и геморроя мооооооре, а выхлоп? Нет его(
Dr_Faust_666
20.08.2012, 22:00
Когда его только ввели, народу была просто тьма-тьмущая, все его делали, 3 захода в неделю минимум всегда были с копанием последнего цветка, довольно быстро накрабил на сапожки. С введением рыб цветы стали багнутыми и не появлялись, что начало убивать интерес игроков - дошли до финала, а цветка то там и нет. Ну а после морайской обновы репу можно вообще набирать позевывая да попинывая мобов
KitsuKitsu
21.08.2012, 10:26
В этой еже меня интересуют больше всего тапки на скорость, репа и банки как приятный бонус. У моей лисы сейчас скорость 10.4, с сапогами было бы 11.6, быстрее маунта, что очень приятно, и быстро бегаешь, и двойной прыжок делать можно, и пет всегда рядом. Своим медленным твинам тоже бы с радостью сделала эти сапоги, потому что плестись со скоростью 4.8 где-то в самом конце данжа мне совсем не нравится))
Ежа на самом деле простая, и да, вся успешность прямо пропорциональна количеству участников. Вчера решила сходить, не было никого, очень жаль.
неходят потому што никто неверит в халяву(((я 5 день пару ищу без результатно
какая к фигам халява??? ты ни разу не делал эту ежу, если так говориш... а еще ты явно не находил себе партнершу истинное нубло... поверь это мего геморная и что самое главное никому не нужная ежа...
какая к фигам халява??? ты ни разу не делал эту ежу, если так говориш... а еще ты явно не находил себе партнершу истинное нубло... поверь это мего геморная и что самое главное никому не нужная ежа...
И я того же мнения:)
И я того же мнения:)
Вобщем-то, и я того-же мнения. Но вот наконец-то этого агрошкольника забанили.
86571518
22.08.2012, 09:17
репу на второй план ставят после сбора финального шмота. А ранг потом. Тяжело собрать группу в гуй бывает и на ежу
DARKTOXA
22.08.2012, 09:43
у меня репа на 1 плане, 8 ранг уже на носу, скилы сину так и не собирал морайские, сначало 8 ранг, он важнее
Dr_Faust_666
22.08.2012, 18:04
Делал ее не напрягаясь 80 танком, на лагающем GPRS интернете. Что в ней нехалявного?:spy:
vasiliskexe
22.08.2012, 20:05
Делал ее не напрягаясь 80 танком, на лагающем GPRS интернете. Что в ней нехалявного?:spy:
я кстати так же только 60 стражем