Просмотр полной версии : Процион ТВ 20.04.12-22.04.12
Мыло, будь более конкретен и обстоятелен - в чем я противоречу самому себе?!
Собственно я это написал не для троллинга или завязки беседы, а просто уточнил. Но раз ты заинтересовался...
Определение слова "быдло".
Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. (взято с сайта slovoborg.ru).
Исходя из определения понятно, что быдло не имеет своего мнения, не может его отстаивать, не обладает свойством повышения чсв (так как не обладает чувством собственного достоинства) и так далее. Посему и получается, что одно другому противоречит.
procionprist
20.04.2012, 22:34
Всё как обычно, все тролят друг друга, только хейз баттхёртит, забывая включять логику =)
P.S. Советую любителям хороших боевиков, посмотреть "морской бой", фильм достаточно интересный, доставляет удовольствие от просмотра =)
Всё как обычно, все тролят друг друга, только хейз баттхёрдит, забывая включять логику =)
P.S. Советую любителям хороших боевиков, посмотреть "морской бой", фильм достаточно интересный, доставляет удовольствие от просмотра =)
Из нынешнего репертуара посмотрела американский пирог, мачо и ботан и право на лево... Ни один фильм особо не впечатлил, но смотреть в принципе можно... Жду мстителей и мрачные тени...
Джони дэп неплохо умеет играть разных чудиков, должно быть интересно...
Мэйл, будь проще... Никто, называя хазе быдлом, не имел ввиду его крестьянское происхождение...
Всем известно современное значение этого слова О_О
procionprist
20.04.2012, 22:58
Из нынешнего репертуара посмотрела американский пирог, мачо и ботан и право на лево... Ни один фильм особо не впечатлил, но смотреть в принципе можно... Жду мстителей и мрачные тени...
Мстителей тоже жду, 3го планируем на премьеру пойдти.
Из тобой перечисленного - ничего не смотрел =(
От просмотра фильма - остался под впечатлением, конечно полная фантастика, но вырезание инопланетян, под музыку AC/DC, с тонким юмором - доставляет =)
Anko-san
20.04.2012, 23:02
Всё как обычно, все тролят друг друга, только хейз баттхёрдит, забывая включять логику =)
Родной, ну ты если уж лезешь в аиб слэнг, в нем хоть ошибок не делай, а то прям по бубну настучать хочется.
Мыло, если брать понятие быдло в трактовке Ожегова либо Ефремова - то тут ты прав. Но трактовка Ушакова и Нестеренко слегка отличается. И отличие именно и состоит в том, что "Быдло - Человек обладающий низким уровнем интеллекта и избегающий умственного труда, предпочитающий как можно меньше думать и как следствие совершающий поступки под влиянием инстинктов, без разумной оценки их эффективности и возможных последствий". Так что Мыло, это очень спорный вопрос о противоречивости.
procionprist
20.04.2012, 23:10
Родной, ну ты если уж лезешь в аиб слэнг, в нем хоть ошибок не делай, а то прям по бубну настучать хочется.
данное слово на разных форумах - пишут по разному =)
и вбей в поисковик свою версию написания данного слова, и посмотри, что он тебе выдаст.
Мне яндекс выдал "баттхёрт", в гугл вбей, м.б. другое выдаст =)
Anko-san
20.04.2012, 23:14
данное слово на разных форумах - пишут по разному =)
и вбей в поисковик свою версию написания данного слова, и посмотри, что он тебе выдаст.
Мне яндекс выдал "баттхёрт", в гугл вбей, м.б. другое выдаст =)
Ну так а букву д в производном глаголе ты откуда взял?
procionprist
20.04.2012, 23:19
Ну так а букву д в производном глаголе ты откуда взял?
очепятка =(
Эх, молодое поколение... Я таких слов даже не знаю =(
Anko-san
20.04.2012, 23:29
Эх, молодое поколение... Я таких слов даже не знаю =(
Тобя, поверь это к лучшему. Те места где говорят такими словами делают людей толще и зеленее. А у тебя и так и того и другого ровно столько сколько надо. Тьфу,тьфу.
metrAnom
20.04.2012, 23:30
Сем...
Это пост как нельзя лучше показывает, что ты делаешь все через свой форумный ник. Разберем по-порядку:
Другое дело, что Хазе глупит, он развил мою фразу до абсурда, будто исключительно я твинкую исключительно своими деньгами Джаз, и ему никак невдомек, что все проще. Почитай мой пост об этом, и почитай, в ответ на что он появился и какую смысловую нагрузку несет)) Тут ты провалился с треском... Позорище.
Вот только толку ему это объяснять, глухой не услышит, слепой не увидит. Единственное верное предложение, я бы добавил, глупый не поймет..
Тем более видишь, я таааааак плохо одет, что вообще печаль по его мнению Для человека, который обладает значительными суммами, именно так.Ты не одет вообще ;) Либо суммы твои не такие уж и значительные))
это кстати мнение мага, которого совсем еще недавно сливали все кому не лень, пока ни начал данатить от бессилия
- Какое отношение имеет мой обвес к тому, что у тебя куча денег, но у перса до сих пор нет 10го круга, к примеру? На займы неопределенного срока копишь?)
- Кто меня сливал?)) Ты?)) Я тебя не могу вспомнить вообще в пвп)) Нигде)) НИ-ГДЕ)) Ну а ГВГ у приста нагибательское, да)) Там хильни, там ресни, там рассей)) Я уже в ужасе))
- Про донатство - вырубил)) Ахахаха :lol: Цирк вернулся :lol:
Зато я следующий раз буду знать че говорить, если надо будет кому занять денег, буду плакаться о своей нищете)))) К чему это вообще добавил, покрасоваться тем, что на ГВГ Вжику занял :lol:
metrAnom
20.04.2012, 23:39
Всё как обычно, все тролят друг друга, только хейз баттхёртит, забывая включять логику =)
ОК, аргументировано)) Вот меня всегда интересовал твой гаджет, на который ты все время списываешь твой русский на уровне 2 класса)) Модельку не подскажешь)) А то у меня даже древний мобильник на древнем Симбиане с древним Т9 и браузер в нем с древним орфографическим словарем по умолчанию не дают мне так позориться перед 5 млн. (или сколько там сейчас в ПВ?) чилавеками)) Калькуляторы не могу в интернет заходить, вот и не понимаю, как так?))
procionprist
20.04.2012, 23:41
ОК, аргументировано)) Вот меня всегда интересовал твой гаджет, на который ты все время списываешь твой русский на уровне 2 класса)) Модельку не подскажешь)) А то у меня даже древний мобильник на древнем Симбиане с древним Т9 и браузер в нем с древним орфографическим словарем по умолчанию не дают мне так позориться перед 5 млн. (или сколько там сейчас в ПВ?) чилавеками)) Калькуляторы не могу в интернет заходить, вот и не понимаю, как так?))
в клановых разговорах указывал =)
Это был скрытый пиар твоего отсталого средства коммуникации перед 5 млн человек?
У мя обнова не качается =(
...
Вот поэтому я и написал что ты глупишь, а Сема пишет, что ты быдло. Знаешь почему для того, чтобы занимать определенные гос. посты нужно иметь определенный заработок? Тут тоже самое для меня. Ты сейчас имеешь одного перса, я имею с десяток чуть хуже одетых чем прист, в сумме выходит больше чем нужно, чтобы создать Вика № 2. Да и для чего мне одевать приста дальше? Для гвг мне его более чем хватает. А твой обвес имеет следующее значение. Ты как и любой бомж, видя человека богатого, думает примерно следующим образом "вот мне бы его бабло, я бы гульнул, я бы жрал, пил, гулял, все бы просирал..." и даже не догадывается, что он уже удовлетворил эти свои животные потребности. Вот даже если оставить меня, и взять к примеру крестика, нескольких его котов все знают, там лежит ооооооч много дорогих вещей, и че? Так ли хорошо одет прист? Нет, но это не мешает ему владеть более чем 4 миллиардным состоянием. Да и 10 по кругу мне ничего не даст, толку от него?
А по поводу твоих сливов, нет, не я, ты мне не интересен, и никогда не был, но не думаю что ты будешь отрицать, что любой, кому было не лень тебя сливать, тебя сливал. Вот тот же Сема, Маняша, Даркмонах, Вжик, Ранер, штирлиц, Грул. Да много кто, тут половину топового серва можно точно назвать.
metrAnom
20.04.2012, 23:51
Мыло, если брать понятие быдло в трактовке Ожегова либо Ефремова - то тут ты прав. Но трактовка Ушакова и Нестеренко слегка отличается. И отличие именно и состоит в том, что "Быдло - Человек обладающий низким уровнем интеллекта и избегающий умственного труда, предпочитающий как можно меньше думать и как следствие совершающий поступки под влиянием инстинктов, без разумной оценки их эффективности и возможных последствий". Так что Мыло, это очень спорный вопрос о противоречивости.
Вернись к твоему врыванию на форум.. Ты даже не понял, о чем я говорил, но решил отписаться вообще не в тему)) А позже вообще "слился" (словарь интернетов и пользователей интернетов). Лень было умственно потрудиться?
metrAnom
20.04.2012, 23:53
в клановых разговорах указывал =)
Это был риторический вопрос. Расслабься, грамматеюшка ;)
metrAnom
21.04.2012, 00:14
Это пост как нельзя лучше показывает, что ты делаешь все через свой форумный ник.
Вот поэтому я и написал что ты глупишь, а Сема пишет, что ты быдло. Красава :up:
Знаешь почему для того, чтобы занимать определенные гос. посты нужно иметь определенный заработок? WTF?!
для чего мне одевать приста дальше?...Ты как и любой бомж, видя человека богатого... Да и 10 по кругу мне ничего не даст, толку от него? :D Это пять! Богатеюшка-оборванец :D Жги дальше :D
А по поводу твоих сливов, нет, не я, ты мне не интересен, и никогда не был, но не думаю что ты будешь отрицать, что любой, кому было не лень тебя сливать, тебя сливал. Вот тот же Сема, Маняша, Даркмонах, Вжик, Ранер, штирлиц, Грул. Да много кто, тут половину топового серва можно точно назвать. :D Так и я их сливал :D И что?)) Эдисона забыл, он тоже с плюхи улетал :D Не всем же за 10 персов каждый день на ежу гонять)) Мне по душе фан, ну а имб тут нет, дурачек :D
...
С тобой разговаривать, все равно что со стеной, также бесполезно, вспоминается, если ты дуб, пусть дятлы в тебя долбятся) Интересно, как ты умудрялся сливать названных мной персов до своего доната со своей +6, если мне память не изменяет?) Ждал пока раз в год выстрелит палка или использовал метод "гурьбой и батьку бить хорошо"?) Оба способа настоящий прорыв современных технологий))) А пока что брызгай слюной и сиди без ГВГ или беги донать, раз ты сломался и по-другому не можешь)
ЗЫ: а на ежи я никогда не хожу, это мне не выгодно, можешь спросить любого:)
Красава :up:
WTF?!
:D Это пять! Богатеюшка-оборванец :D Жги дальше :D
:D Так и я их сливал :D И что?)) Эдисона забыл, он тоже с плюхи улетал :D Не всем же за 10 персов каждый день на ежу гонять)) Мне по душе фан, ну а имб тут нет, дурачек :D
ДурачОк ... У кого то сломался гаджет =)
З.Ы. Только ты не замечаешь, что над твоими слезливыми речами смеются уже все кому не лень? О_О
metrAnom
21.04.2012, 10:36
С тобой разговаривать, все равно что со стеной, также бесполезно, вспоминается, если ты дуб, пусть дятлы в тебя долбятся) Интересно, как ты умудрялся сливать названных мной персов до своего доната со своей +6, если мне память не изменяет?) Ждал пока раз в год выстрелит палка или использовал метод "гурьбой и батьку бить хорошо"?) Оба способа настоящий прорыв современных технологий))) А пока что брызгай слюной и сиди без ГВГ или беги донать, раз ты сломался и по-другому не можешь)
Я смотрю, ты в курсе всех дел моих)) Поведай-ка, когда у меня на пухе +6 было?)) Ну и мне оооочень интересно, когда я донатил последний раз и самое главное - сколько? :lol:
ЗЫ: Если ты тормоз и не способен ничего толкового сказать ответ - промолчи)) А то выглядишь полным идиотом :lol:
metrAnom
21.04.2012, 10:37
ДурачОк ... У кого то сломался гаджет =)
З.Ы. Только ты не замечаешь, что над твоими слезливыми речами смеются уже все кому не лень? О_О
У кого-то жизнь в реале в выходные закипает, не отвлекайся :lol:
У кого-то жизнь в реале в выходные закипает, не отвлекайся :lol:
Видимо фраза про то, что у меня каждый день-выходной до твоего орешка в голове не дошла =)
Вот если бы у меня как у вас был 1-2 выходных в неделю, даже представить страшно...
Я смотрю, ты в курсе всех дел моих)) Поведай-ка, когда у меня на пухе +6 было?)) Ну и мне оооочень интересно, когда я донатил последний раз и самое главное - сколько? :lol:
ЗЫ: Если ты тормоз и не способен ничего толкового сказать ответ - промолчи)) А то выглядишь полным идиотом :lol:
Ты главное смайлов побольше ставь) Чтобы мы все понимали что тебе так весело, что ща умрешь от смеха) Может я и выгляжу идиотом для тебя, но все в мире относительно, ведь ты также выглядишь и для меня, и для Семы, и для Тоби, и для оооооч многих, кто тут не отписался, а просто прочел все это) Да и оскорбляя в открытую, ты глупо себя подставляешь) По поводу твоего доната, да мне все равно когда, главное он же был, иначе встает вопрос, почему до этого ты ходил в Ппц уг шмоте, и резко появился средний шмот?) Когда у тебя было +6, я так подозреваю до доната, но я же писал, что вроде +6, может +7, не суть, невысокая точка в общем)
Да и что ты делаешь сейчас?) Ты тупо тролишь, именно тупо. Ты задаешь вопросы, тебе выдвигают аргументы, но ты эти аргументы никак не учитываешь и вообще на них не реагируешь. Взять даже мой пример с крестиком, я же написал, что некоторых его котов знают все, там лежит *** колоссальная сумма, но почему он ходит в 99 сете на +4 по кругу? Вот такие аргументы ты игноришь, потому что ответить на них не можешь) Так что повторюсь, если ты дуб, пусть в тебя дятлы долбятся)
Ты главное смайлов побольше ставь) Чтобы мы все понимали что тебе так весело, что ща умрешь от смеха) Может я и выгляжу идиотом для тебя, но все в мире относительно, ведь ты также выглядишь и для меня, и для Семы, и для Тоби, и для оооооч многих, кто тут не отписался, а просто прочел все это) Да и оскорбляя в открытую, ты глупо себя подставляешь) По поводу твоего доната, да мне все равно когда, главное он же был, иначе встает вопрос, почему до этого ты ходил в Ппц уг шмоте, и резко появился средний шмот?) Когда у тебя было +6, я так подозреваю до доната, но я же писал, что вроде +6, может +7, не суть, невысокая точка в общем)
Да и что ты делаешь сейчас?) Ты тупо тролишь, именно тупо. Ты задаешь вопросы, тебе выдвигают аргументы, но ты эти аргументы никак не учитываешь и вообще на них не реагируешь. Взять даже мой пример с крестиком, я же написал, что некоторых его котов знают все, там лежит *** колоссальная сумма, но почему он ходит в 99 сете на +4 по кругу? Вот такие аргументы ты игноришь, потому что ответить на них не можешь) Так что повторюсь, если ты дуб, пусть в тебя дятлы долбятся)
крестик ходит с +4 по кругу? я что-то пропустил? Оо
metrAnom
21.04.2012, 11:35
Ты главное смайлов побольше ставь) Чтобы мы все понимали что тебе так весело, что ща умрешь от смеха)
Тут ты угадал :lol: Ты определенно последние посты выглядишь клоуном)) Если тебя что-то веселит, ты плачешь? :D
Может я и выгляжу идиотом И им тоже, да :D
и для Тоби, и для оооооч многих, кто тут не отписался, а просто прочел все это) Решил прикрыться троллем-неудачницей, говорящей о своей насыщенной жизни в реале и в тоже время зависающей на форуме он-лайн игры 24 часа из 24х? :D А так же анонимусами, о которых никто не подозревает?)) Это снова пять!
Да и оскорбляя в открытую, ты глупо себя подставляешь) Я ставлю диагноз, я твой лечащий врач)) Моя позиция - если почаще дурачку напоминать, что он дурачек, то возможно есть вероятность, что он это поймет и перестанет публично им быть и изолирует здоровое общество от себя))
По поводу твоего доната, да мне все равно когда, главное он же был, иначе встает вопрос, почему до этого ты ходил в Ппц уг шмоте, и резко появился средний шмот?) Я у тебя спросил про шмот, ты что-то начал несуразное бурлить)) Спросил конкретно)) Я тебе скажу, мой глупый друг)) НИРАЗУ я не закидывал ни-ко-пей-ки)) Если ты судишь по себе и считаешь, что в игре единственный заработок - это донат, то мне тебя жаль)) Вот как ты оказывается накопил свои сколькототамкакака :D
Когда у тебя было +6, я так подозреваю до доната, но я же писал, что вроде +6, может +7, не суть, невысокая точка в общем) Глупышка, пуху я собрал 2 (!) года назад, сразу же запилил +7 на ней, и где-то через месяц точнул на +8)) Провал провальный :D
Да и что ты делаешь сейчас?) Ты тупо тролишь, именно тупо. Я издеваюсь над умственно отсталым (это мой диагноз из твоих постов тут), считающим себя дееспособным)) И только)) Не обижайся :o
Ты задаешь вопросы, тебе выдвигают аргументы, но ты эти аргументы никак не учитываешь и вообще на них не реагируешь. Какие аргументы?)) Где я задонатил, где я бегал с +6 или где я нищий? :lol:
Взять даже мой пример с крестиком, я же написал, что некоторых его котов знают все, там лежит *** колоссальная сумма, но почему он ходит в 99 сете на +4 по кругу? Вот такие аргументы ты игноришь, потому что ответить на них не можешь) Где я говорил, что у крестика в котах не лежит колоссальная сумма или он не ходит в сете с +4 по кругу?)) Ты вообще съехал куда-то)) Да ты быдло!
Так что повторюсь, если ты дуб, пусть в тебя дятлы долбятся) Ты уже это говорил, но тем не менее ты долбишься :D
крестик ходит с +4 по кругу? я что-то пропустил? Оо
ну у крестика +4 по кругу, +7 на куб биже и +7 на гбп биже, +9 (или +10) на пухе, если я правильно помню, 9 камни в шмоте, только в 1 или 2 шмотках 11 камни, нет?
Решил прикрыться троллем-неудачницей, говорящей о своей насыщенной жизни в реале и в тоже время зависающей на форуме он-лайн игры 24 часа из 24х? :D А так же анонимусами, о которых никто не подозревает?)) Это снова пять!
Снова не угадал, что то ты последнее время не в ударе =)
В отличии от тебя я могу не появляться на форуме неделями и захожу сюда между делом, разогреть угольки флуда =)
Хазе, тратишь свой редкий выходной, чтобы позориться на форуме? =))
ну у крестика +4 по кругу, +7 на куб биже и +7 на гбп биже, +9 (или +10) на пухе, если я правильно помню, 9 камни в шмоте, только в 1 или 2 шмотках 11 камни, нет?
Вон фокси.. Та ваще с +4 кругом и +0 пухой бегает... А говорила, что и голды тысячами ей дарят и +9 он щелчком пальцев точит =))
Не ври, Кать. +3 круг :cool:
Не ври, Кать. +3 круг :cool:
И не жилось тебе с +8 кругои и +11 пухой... =)
И не жилось тебе с +8 кругои и +11 пухой... =)
Тебе никогда этого не понять, не пытайся :)
metrAnom
21.04.2012, 15:05
Снова не угадал, что то ты последнее время не в ударе =)
В отличии от тебя я могу не появляться на форуме неделями и захожу сюда между делом, разогреть угольки флуда =)
Хазе, тратишь свой редкий выходной, чтобы позориться на форуме? =))
Ты о каких ударах?)) Это предел тут отжигает, вот я ему напомнил, кого он в пример привел и, как видишь, он слился со стыда))
То, что ты пол жизни проводишь именно тут - это аксиома)) А лапками можешь от безисходности сколько угодно дрыгать)) То, что форум - твое единственное место обитания, видит даже дурачок)) Кто скажет что это не так?)) Ты?) Тебе доказывать это незачем, мы и так с тобой знаем правду)) Сколько не пыжься, ты - форумное ничто, и только))
ThinkAboutMutation
21.04.2012, 15:09
Сколько не пыжься, ты - форумное ничто, и только))
Она что :( Даже кто.
Она порой хорошо маслица в огонь подливает :)
Оффтоп:
Никто с Антареса на Процион 1к1 не переводит из читающих?
Ты о каких ударах?)) Это предел тут отжигает, вот я ему напомнил, кого он в пример привел и, как видишь, он слился со стыда))
То, что ты пол жизни проводишь именно тут - это аксиома)) А лапками можешь от безисходности сколько угодно дрыгать)) То, что форум - твое единственное место обитания, видит даже дурачок)) Кто скажет что это не так?)) Ты?) Тебе доказывать это незачем, мы и так с тобой знаем правду)) Сколько не пыжься, ты - форумное ничто, и только))
Ааааа, вон оно че Михалыч, подготавливаться к ГВГ и быть на ГВГ (которого у тебя нет, поэтому твое ГВГ проходит именно тут, где ты берешь верх глупостью и быдлотой) это уже называется "слиться"?) Ну тогда да, мы тут в количестве 160 человек (из которых Хз сколько читает форум) вместе слились.
Я понимаю что тебе скучно, и некому поплакаться в плечо, что у тебя нет ГВГ, какие мы плохие, но не надо тут ля ля. Я же написал, объяснять тебе бесполезно, ты дуб, а я не дятел, расписывать все, приводить примеры, объяснять их, доставать из архива посты чьи-либо мне не интересно) Это Тоби вон снизошла, "пруфанула" как ты любишь выражаться посты Би4и, а я так делать не собираюсь. Захочется отписаться, отпишусь, не захочется - не отпишусь.
ЗЫ: спс за ГВГ, ровно 40 минут. Мне показалось или у вас тоже были какие-то проблемы с нехваткой определенных проф на ГВГ?
Stalker_inc
21.04.2012, 15:35
Меня впервые армой убили оО не приятно xD
LightRAVEN
21.04.2012, 15:37
ЗЫ: спс за ГВГ, ровно 40 минут. Мне показалось или у вас тоже были какие-то проблемы с нехваткой определенных проф на ГВГ?
Были...я вот к примеру с запаса вышел) ну и день это не то...у кого работа, кто где когда. Вечерком, надеюсь, завтра постреляю еще)
были, и с онлайном тоже. но в общем и целом мне понравилось) ради таких гвг стоит играть.
LightRAVEN
21.04.2012, 15:48
были, и с онлайном тоже. но в общем и целом мне понравилось) ради таких гвг стоит играть.
Да уж...была жара)
KosmonaFto
21.04.2012, 16:19
Гвг было ничо так.. в начале были проблемы и они были наверное скорее технические, чем с составом( хотя и состав у нас был далеко не звездный) 6кат было трудно, жаль не успели провести последнюю атаку.
metrAnom
21.04.2012, 16:27
Ааааа, вон оно че Михалыч, подготавливаться к ГВГ и быть на ГВГ (которого у тебя нет, поэтому твое ГВГ проходит именно тут, где ты берешь верх глупостью и быдлотой) это уже называется "слиться"?) Ну тогда да, мы тут в количестве 160 человек (из которых Хз сколько читает форум) вместе слились.
Ты снова слился, проигнорив мои указания на твои вездесущие фейлы)) Тебе самому не стремно позориться тут?))
Я же написал, объяснять тебе бесполезно, ты дуб, а я не дятел, расписывать все, приводить примеры, объяснять их, доставать из архива посты чьи-либо мне не интересно) Да ты весь аргументированный, аж страшно становиться :D Я нищий донат с одним персом, которого льют все, кому не лень :lol: Ты просто НИЧЕГО не можешь тут представить, а основываешься на своих обиженных домыслах, которые никак не могут быть правдой)) Ну а дуб, дятел... Да ты сам дятло-дуб :tfm: И тупишь и долбишься)) Агрументы - в постах выше :D
улыбнул СемаБрунц, догоняющий каты на мотоцикле :D :lol:
metrAnom
21.04.2012, 16:30
Она что :( Даже кто.
Она порой хорошо маслица в огонь подливает :)
Контекст поста немного другой)) Я не рассматривал её форумные способности))
улыбнул СемаБрунц, догоняющий каты на мотоцикле :D :lol:
Так, для красочности гвг от делайка тогда пусть это будет банда байкеров... Чтоб все красиво и гламурно было =)
Ты снова слился, проигнорив мои указания на твои вездесущие фейлы)) Тебе самому не стремно позориться тут?))
Да ты весь аргументированный, аж страшно становиться :D Я нищий донат с одним персом, которого льют все, кому не лень :lol: Ты просто НИЧЕГО не можешь тут представить, а основываешься на своих обиженных домыслах, которые никак не могут быть правдой)) Ну а дуб, дятел... Да ты сам дятло-дуб :tfm: И тупишь и долбишься)) Агрументы - в постах выше :D
Омг, у кого-то ЧСВ зашкаливает? Проигнорировал твои "указания"?) Ты чего там не знаю куришь-пьешь-колишься?) Я вроде на тебя не работаю, чтобы твои "указания" выполнять. Завязывай, а то так и до могилки недалеко) Везде тебе тут фэйлы мерещатся) Начать готовиться к гвг, быть на гвг уже расценивается фэйлом?) Неужто это тебя так обижает отсутствие гвг у тебя любимого?) И да, +7 2 года назад это тру, Джазу год исполнился, до этого исполнялся год Альянсу, помнится когда Альянс только создавался даже у меня (раз уж ты говоришь что у меня такой лажовый шмот) было +8, я уж молчу про Логоваза, Древка, Плохиша, Семы, Пендальфа, Рокэ, Альбиноса и оооооч многих других) Так что +7 да, ет крутЬ, а сменил свою +7 недавно, намедни можно сказать (равно как и свой шмот)?) Однозначно такие как Вик, Стася, Космо, Васп и другие с тобой и рядом не валялись))) И все понимают, что ща ты напишешь очередной свой пост, где будет указано, что я в очередной раз слился и опозорился)
И ах да, ты не передергивай, льют и лили это несколько разные слова из-за времени, ведь я писал, что тебя лили все кому не лень, до того как ты вточился и только сейчас хоть что-то начал из себя представлять.
KosmonaFto
21.04.2012, 17:16
У предела опять обострение началось... Хайз, зачем ты его обидел то? Он сейчас режим бога включит же....
У предела опять обострение началось... Хайз, зачем ты его обидел то? Он сейчас режим бога включит же....
Ну так как его включил ты в пвп с Ромой при ставке в 200кк, я его точно не включу, так что ты не переживай непризнанный "самый адекватный ПЕРСОНАЖ" ты наш) Все хотел спросить, ты себя уже расцениваешь единым целым с персом?) Если да, то играть тебе строго противопоказано, тем более, что все равно ниче толкового у тебя не получается) Вон седня опять с пары плюх на респ шел отдыхать, это при том условии, что луков на гвг у нас было только 6)
KosmonaFto
21.04.2012, 17:27
Ну так как его включил ты в пвп с Ромой при ставке в 200кк, я его точно не включу, так что ты не переживай непризнанный "самый адекватный ПЕРСОНАЖ" ты наш) Все хотел спросить, ты себя уже расцениваешь единым целым с персом?) Если да, то играть тебе строго противопоказано, тем более, что все равно ниче толкового у тебя не получается) Вон седня опять с пары плюх на респ шел отдыхать, это при том условии, что луков на гвг у нас было только 6)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/50.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Ой как мило... Прям с пары плюх на ваще... Вот что странно... Во время гвг я хилю, бафаю, ресаю... А ты по ходу ловишь моменты где меня убивают и издаешь коварный смех? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/43.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
metrAnom
21.04.2012, 17:34
Омг, у кого-то ЧСВ зашкаливает? Проигнорировал твои "указания"?) Ты чего там не знаю куришь-пьешь-колишься?) Я вроде на тебя не работаю, чтобы твои "указания" выполнять. Завязывай, а то так и до могилки недалеко) Да уж)) Нажми на макушке кнопку ВКЛ. и перечитай мой пост)) Мне уже становиться страшно за тебя))
Везде тебе тут фэйлы мерещатся) Начать готовиться к гвг, быть на гвг уже расценивается фэйлом?) Я тебя до твоего гвг еще спрашивал, ты отвечал после этого, бредил, слюнобрызгал, охинеил.. но только так и не ответил на заданные вопросы, списав на то, что я "дерево" или "дятел" (я так и не уловил))) Вот это называется "слился" "фейл" недалекий ты наш)) Ду ю спик инглишь, а?))
И да, +7 2 года назад это тру, Джазу год исполнился, до этого исполнялся год Альянсу, помнится когда Альянс только создавался даже у меня (раз уж ты говоришь что у меня такой лажовый шмот) было +8, я уж молчу про Логоваза, Древка, Плохиша, Семы, Пендальфа, Рокэ, Альбиноса и оооооч многих других) Так что +7 да, ет крутЬ, а сменил свою +7 недавно, намедни можно сказать (равно как и свой шмот)?) Однозначно такие как Вик, Стася, Космо, Васп и другие с тобой и рядом не валялись))) И все понимают, что ща ты напишешь очередной свой пост, где будет указано, что я в очередной раз слился и опозорился) Уберите уже этого тормоза)) Просто... уберите :lol: Логовазы, Древки, Космо... Ахахаха :lol: Какие еще аргументы мы услышим сегодня, бескомпромиссно тебя приравнивающие к ним? :lol:
Какие медни, тормоз?! :lol: Перечитай, что я писал :lol:
И ах да, ты не передергивай, льют и лили это несколько разные слова из-за времени, ведь я писал, что тебя лили все кому не лень, до того как ты вточился и только сейчас хоть что-то начал из себя представлять. Я вточился еще до вара с о старым альянсом :lol: Это было около 2х лет назад :lol:
Я не могу разговаривать с ним больше))
Пойди перекуси цианистого калия уже, спаси здоровых людей от своего присутствия :lol:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/50.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Ой как мило... Прям с пары плюх на ваще... Вот что странно... Во время гвг я хилю, бафаю, ресаю... А ты по ходу ловишь моменты где меня убивают и издаешь коварный смех? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/43.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Шутку понял, но не смешно, даже не оригинально. Объясняю специально для тебя (заметь, не для идиотов, а для тебя, цени), у нас патьке не как у вас, мы не живем общинным строем, и у нас всегда ПЛ раздает ассист и раздает его так, что понятно, кто убит, а кто ушел из под ассиста, так что учитывая с какой скоростью ты уходишь на респ, сомневаться не приходится) Так что я все успеваю, кую железо не отходя от кассы так сказать) Да и странно что ты так переживаешь за мою патьку, они вроде не жалуются, но все равно думаю им приятно что ты так печешься об их благосостоянии)
metrAnom
21.04.2012, 17:38
Вон седня опять с пары плюх на респ шел отдыхать, это при том условии, что луков на гвг у нас было только 6) Ты на большее не способен, чем гордиться чужими достижениями в пвп и нести околесицу? :D
Ты на большее не способен, чем гордиться чужими достижениями в пвп и нести околесицу? :D
На твои вопросы я ответил, тебе даю тот же совет, что ты дал мне, а именно перечитать посты. И ты настолько уныл что приравниваешь пвп к гвг? Неужто все так плохо? Вот было бы смешно, если бы катоводы реально кричали что наплевать на все, они идут жахать армой вражин, присты тоже ддшили бы непрерывно, к черту хил и баф с ресом. Каждый делает свое дело, и то что его сливают и моя заслуга тоже, если ты настолько глуп и не понимаешь этого, то тут ничего не попишешь. Выигрывает гвг та ГИ, члены которой лучше работают в команде, хотя чего я объясняю, тебе не понять, ГВГ-то у тебя нет, и дубу не объяснить даже простейших прописных истин)
KosmonaFto
21.04.2012, 17:44
Шутку понял, но не смешно, даже не оригинально. Объясняю специально для тебя (заметь, не для идиотов, а для тебя, цени), у нас патьке не как у вас, мы не живем общинным строем, и у нас всегда ПЛ раздает ассист и раздает его так, что понятно, кто убит, а кто ушел из под ассиста, так что учитывая с какой скоростью ты уходишь на респ, сомневаться не приходится) Так что я все успеваю, кую железо не отходя от кассы так сказать) Да и странно что ты так переживаешь за мою патьку, они вроде не жалуются, но все равно думаю им приятно что ты так печешься об их благосостоянии)
Ну если ко мне подбегает друля и дергает бафы, кидает рану, то да я умру быстро при слаженном асисте. Но в той ситуации выжить почти не реал, если джин откачен. Ты же. когда тебя бьют врубаешь ссылку и по тапкам, так если после нее тебя поймать тебе хана, или я не прав?)
metrAnom
21.04.2012, 17:53
На твои вопросы я ответил, тебе даю тот же совет, что ты дал мне, а именно перечитать посты. И ты настолько уныл что приравниваешь пвп к гвг? Неужто все так плохо? Вот было бы смешно, если бы катоводы реально кричали что наплевать на все, они идут жахать армой вражин, присты тоже ддшили бы непрерывно, к черту хил и баф с ресом. Каждый делает свое дело, и то что его сливают и моя заслуга тоже, если ты настолько глуп и не понимаешь этого, то тут ничего не попишешь. Выигрывает гвг та ГИ, члены которой лучше работают в команде, хотя чего я объясняю, тебе не понять, ГВГ-то у тебя нет, и дубу не объяснить даже простейших прописных истин)
Пиу-пиу, ололо, попку тырил НЛО :lol:
Перечитай, к чему был мой пост)) Причем тут работа в команде и гвг, мне не понятно?)) В общем, сдаюсь, ты пабидил :D Советую отпраздновать это стопкой хорошенького старого доброго яда)) Ауфидерзейн, мой ранимый, глупый собеседник))
Ну если ко мне подбегает друля и дергает бафы, кидает рану, то да я умру быстро при слаженном асисте. Но в той ситуации выжить почти не реал, если джин откачен. Ты же. когда тебя бьют врубаешь ссылку и по тапкам, так если после нее тебя поймать тебе хана, или я не прав?)
Нет, не прав. Ссылку я врубаю от спдшников, ибо даже если этот спдшник полный нуб, то стоять с постоянно откатывающейся хирой не оч хорошо. От луков же ссылку я не юзаю, толку нет, они скилами бьют в 80% случаев, а скилы это магия а не физа, так что это тупой откат джина был бы. Плюс я не дохну от ассиста 2 луков при фул бафе уж точно, и слово истины вплоть до замка - как ты - тоже) Ну и напоследок, если поймать хороший ассист, там уже будет без разницы кто под ним, даже танк с 35к хп наш складывается, другое дело, что я то выживаю в большинстве случаев, когда проходит снятие бафов, а ты нет, более того, в большинстве случаев ты с бафами дохнешь, нет толку с тебя их дергать)
Пиу-пиу, ололо, попку тырил НЛО :lol:
Перечитай, к чему был мой пост)) Причем тут работа в команде и гвг, мне не понятно?)) В общем, сдаюсь, ты пабидил :D Советую отпраздновать это стопкой хорошенького старого доброго яда)) Ауфидерзейн, мой ранимый, глупый собеседник))
Да удачи, дубу не объяснить все равно, а я не дятел)
KosmonaFto
21.04.2012, 18:05
Нет, не прав. Ссылку я врубаю от спдшников, ибо даже если этот спдшник полный нуб, то стоять с постоянно откатывающейся хирой не оч хорошо. От луков же ссылку я не юзаю, толку нет, они скилами бьют в 80% случаев, а скилы это магия а не физа, так что это тупой откат джина был бы. Плюс я не дохну от ассиста 2 луков при фул бафе уж точно, и слово истины вплоть до замка - как ты - тоже) Ну и напоследок, если поймать хороший ассист, там уже будет без разницы кто под ним, даже танк с 35к хп наш складывается, другое дело, что я то выживаю в большинстве случаев, когда проходит снятие бафов, а ты нет, более того, в большинстве случаев ты с бафами дохнешь, нет толку с тебя их дергать)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/72.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Режим бога включил он... его страшите Вы...
Омг... Предел, не цитирую посты самира...
Пусть он и хазе говорят друг с другом...у них один интеллектуальный уровень...
З.Ы. Так в теме изо какая то наркоманка О_О
Почитала вот, поржала. В срачи влезать не буду, но один момент хотелось бы обсудить.
Предел, объясни, какой смысл иметь 100500 средне одетых твинков, когда можно было бы сделать, как ты говоришь, Вика№2 из основы - персонажа который тебе больше всего нравится? Я могу понять когда один шмот, передающийся через общий банк, как у дру-мистика Мелл, присто-друле-шамо-магов Космо и Стасечки и так далее, но это не тот случай. Чисто для себя интересуюсь.
Хочу понять скрытый смысл.
Почитала вот, поржала. В срачи влезать не буду, но один момент хотелось бы обсудить.
Предел, объясни, какой смысл иметь 100500 средне одетых твинков, когда можно было бы сделать, как ты говоришь, Вика№2 из основы - персонажа который тебе больше всего нравится? Я могу понять когда один шмот, передающийся через общий банк, как у дру-мистика Мелл, присто-друле-шамо-магов Космо и Стасечки и так далее, но это не тот случай. Чисто для себя интересуюсь.
Хочу понять скрытый смысл.
Легко. Оч часто требуется фул баф, если у тебя все персы будут на одном акке, фул баф не организовать своими силами, что раньше, как ты помнишь имело очень глубокий смысл в плане хх. Ты сравниваешь тех, кто вкладывает реал в игру, и как следствие имеет много юаней и тех, кто имеет много юаней, потому что имеет много персов. Закинуть 100500кк реала, чтобы заточиться и потом фармить или торговать (ну и раскачивать твинков), не мой стиль игры. Кто-то вкладывает в игру, кто-то наоборот. Если будешь иметь Вика, то играть будет не интересно мое мнение, он законченный персонаж по факту, как картины Микеланджело (есть такое мнение среди искусствоведов) в сравнении с Леонардо Да Винчи.
Ну и плюс, на ГВГ мне нравится играть пристом, на еже мне нравится быть сином или варом, друлей нравится и так далее. Я играю в удовольствие, а не чтобы кого-то прям нагибать. Таков мой стиль игры, у других он другой, не более.
ЗЫ: мой "средне одетый твинк" если сравнивать с каким-нить Мановаром, действительно средний, если сравнивать с большинством, то он ооооооч неплохо одет, или вар с 3.33 на селфе, равно как и син с 3.33 при 7 круге и 9 на пухах уже относится к "средне-одетым"?)
Ну я тут по поводу многих персов выскажу определенную точку зрения...
Первое-это то, что когда многие из нас начали качать твинков -банка склада не было...
Второе-просто интересно иногда играть разными классами...
Все мои твинки более-менее одеты и мне этого хватает =)
procionprist
21.04.2012, 18:51
...
наверно по той же причине, почему можно иметь круг +8 и пуху +11, при этом жить спокойно)
Тебе не понять(с)
Предел, пожалуйста, не цитируй посты Самира.
Легко. Оч часто требуется фул баф, если у тебя все персы будут на одном акке, фул баф не организовать своими силами, что раньше, как ты помнишь имело очень глубокий смысл в плане хх.
У меня, как ты наверное знаешь, фул пати твинков как раз для бафа, ещё со времён старых ХХ. Одеты они в 90 грин с 7 камнями и по кругу +2/+3. А могли бы быть и в белом шмоте, бафы от этого не зависят, поэтому аргумент сомнителен :) Но за ответ спасибо, твою позицию я поняла. Каждому своё.
ЗЫ: мой "средне одетый твинк" если сравнивать с каким-нить Мановаром, действительно средний, если сравнивать с большинством, то он ооооооч неплохо одет, или вар с 3.33 на селфе, равно как и син с 3.33 при 7 круге и 9 на пухах уже относится к "средне-одетым"?)
Всё познаётся в сравнении, как ты сам же и сказал. С одной стороны Мановары, с другой - ниочёмные нищеброды, вот и выходит средне. Для топ клана, конечно, а не вообще.
Да и средне одетым ты сам себя назвал в одном из предыдущих постов :)
Всё познаётся в сравнении, как ты сам же и сказал. С одной стороны Мановары, с другой - ниочёмные нищеброды, вот и выходит средне. Для топ клана, конечно, а не вообще.
Да и средне одетым ты сам себя назвал в одном из предыдущих постов :)
Блин, какая прелесть.. Фокси с +3 и пухо 0 говорит про нищебродов =))
teastament2011
21.04.2012, 19:01
Ой...у меня скоро будет "средне" одетый мистик )))
Блин, какая прелесть.. Фокси с +3 и пухо 0 говорит про нищебродов =))
На фоне Мановаров мы все нищеброды :D
metrAnom
21.04.2012, 19:39
Ну и плюс, на ГВГ мне нравится играть пристом, на еже мне нравится быть сином или варом, друлей нравится и так далее.
Ииииииии... Приз в номинации балабол года получаееееееет... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/18.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ПОПКА пернато-лиственный! Бурные авации! Ййййухуууу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ииииииии... Приз в номинации балабол года получаееееееет... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/18.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ПОПКА пернато-лиственный! Бурные авации! Ййййухуууу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Хэйз ты правда реально так глуп, или ты театральный заканчивал?) Если 1 раз в месяц сходить на ежу, и при этом этот процесс тебе понравится, а потом еще месяц не ходить никуда кроме гвг, это будет считаться что я хожу на ежу?) Или ты настолько глуп, что не понимаешь, что одно слова ежа удобней, чем расписывать типа "я люблю ходить сином и варом в хх, иногда водить по еже своих нубо-твинков 40+ до 60+..." и так далее?) Или ты не задумывался что кроме 100 еж, бывают еще ежи 40+, 50+, 60+, 70+, 80+, 90+?) Просто не пойму, ты пытаешься меня на балабольстве поймать в такой мелочи?) Ну так ты пойди к моим сокланам, спроси, хожу ли я на ежи, и вообще как часто бываю онлайн. А вообще забей, че мучиться, приз в номинации "дуб года" ты уже получил, считай что ты поймал меня на балабольстве, я тебя отпускаю, отойди наконец от компа, свое "ГВГ" ты сегодня выйграл)
ЗЫ: а еще на других гонишь, у самого-то правописание хромает, прям "Авации" мне)) В чужом глазу..., ага?)
metrAnom
21.04.2012, 20:27
Хэйз ты правда реально так глуп, или ты театральный заканчивал?) Если 1 раз в месяц сходить на ежу, и при этом этот процесс тебе понравится, а потом еще месяц не ходить никуда кроме гвг, это будет считаться что я хожу на ежу?) Или ты настолько глуп, что не понимаешь, что одно слова ежа удобней, чем расписывать типа "я люблю ходить сином и варом в хх, иногда водить по еже своих нубо-твинков 40+ до 60+..." и так далее?) Или ты не задумывался что кроме 100 еж, бывают еще ежи 40+, 50+, 60+, 70+, 80+, 90+?) Просто не пойму, ты пытаешься меня на балабольстве поймать в такой мелочи?) Ну так ты пойди к моим сокланам, спроси, хожу ли я на ежи, и вообще как часто бываю онлайн. А вообще забей, че мучиться, приз в номинации "дуб года" ты уже получил, считай что ты поймал меня на балабольстве, я тебя отпускаю, отойди наконец от компа, свое "ГВГ" ты сегодня выйграл)
Ахахахаха :D ОК :D
ЗЫ: а еще на других гонишь, у самого-то правописание хромает, прям "Авации" мне)) В чужом глазу..., ага?) В интирнетах это отметели бы фразой оп ачиридном тваем "сливе" :tfm: Но я ни буду, ты же ранимый у нас :D
Я смотрю хазе самирка таки покусал... Тоже неумеренность в смайлах...
А может я была права про один мозг на двоих (а если взять в расчет хонага, то на троих)...
metrAnom
21.04.2012, 22:18
Я смотрю хазе самирка таки покусал... Тоже неумеренность в смайлах...
А может я была права про один мозг на двоих (а если взять в расчет хонага, то на троих)...
Навеяло постом.. Тобиша на форуме: http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/58.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Навеяло постом.. Тобиша на форуме: http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/58.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ты немного не улавливаешь мою фишку =)
Тут скорее:
http://s019.radikal.ru/i611/1204/8d/1548b92c76bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут скорее:
Тоби, да все поняли уже.
А вот Грул мог всё изменить... :D
Тоби, да все поняли уже.
А вот Грул мог всё изменить... :D
Да не говори, сама уже жалею, что отказалась =))
Пробралась бы в закрытые разделы джаса =))
metrAnom
21.04.2012, 23:06
Тут скорее:
Тогда уж:
http://s019.radikal.ru/i644/1204/41/d8ae8ae10242.jpg
Хазе, интересно когда ты вырастешь из этих петросяновских шуток? =) Вроде уже большой мальчик =)
Anko-san
22.04.2012, 00:54
Тогда уж:
http://s019.radikal.ru/i644/1204/41/d8ae8ae10242.jpg
Ромашкины п*****ки на фотографиях оппонентов.
Хазе, интересно когда ты вырастешь из этих петросяновских шуток? =) Вроде уже большой мальчик =)
Что то похожее? =)
Ололо, ну я даже не знаю о чем тут еще говорить.
Ололо, ну я даже не знаю о чем тут еще говорить.
Ты намекаешь, что хазе пытается подражать Роме? =)
Если да, то весьма неудачно... Ромины этюды вызывали бурную реакцию, а карикатуры хазе вызывают скорее недоумение и скуку...
Anko-san
22.04.2012, 01:01
Ты намекаешь, что хазе пытается подражать Роме? =)
Если да, то весьма неудачно... Ромины этюды вызывали бурную реакцию, а карикатуры хазе вызывают скорее недоумение и скуку...
Аам, то есть в своем посте в теме жаса ты имела ввиду что сеймор и чорт пытаются подражать Биче? Ок.
metrAnom
22.04.2012, 10:04
А бы тоже так сказал, если бы меня в моем единственном месте развлечений нарекли слоупоком ;)
KosmonaFto
22.04.2012, 10:44
Видео от Хованчика в студию, оно еще в полночь было готово.
А бы тоже так сказал, если бы меня в моем единственном месте развлечений нарекли слоупоком ;)
Меня бы это может быть и обидело, если бы я понятие имела что такое "слоупоком"... О_О
Ты таки признал, что пв-единственное место твоих развлечений =) Держи пирожок за честность =)
metrAnom
22.04.2012, 14:18
Меня бы это может быть и обидело, если бы я понятие имела что такое "слоупоком"... О_О Красава :D http://bit.ly/s9Eetp Даже на это ума не хватает?))
Ты таки признал, что пв-единственное место твоих развлечений =) Держи пирожок за честность =) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/64.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Красава :D http://bit.ly/s9Eetp Даже на это ума не хватает?))
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/64.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
При чем тут ума? Если бы мне было интересно, я бы загуглила как в случае с декадансом... Но мне сразу слово показалось каким то тупым и не интересным, как и ты сам... Не удивительно, что ты его используешь =)
metrAnom
22.04.2012, 14:46
При чем тут ума?
Притом, что ты слоупок :D Что должно не хватать для того, что бы не догадаться загуглить слово?) Глаза, уха или руки? :lol: Хотя, в принципе, понятно... Слово то "неинтересное", поэтому буду дальше выглядеть дурочкой :lol:
procionprist
22.04.2012, 15:41
Забил в гугле "слоупок", зашёл на "лукоморье" и долго ржал.
Слоупок (Slowpokе) - "тормоз", медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов.
Хейз, употребляй дальше данное слово =)
metrAnom
22.04.2012, 15:47
Забил в гугле "слоупок", зашёл на "лукоморье" и долго ржал.
Слоупок (Slowpokе) - "тормоз", медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов.
Хейз, употребляй дальше данное слово =)
А щелкнуть по этим ссылкам ты конечно не догадался, раз не знаешь значения этих слов? :D
procionprist
22.04.2012, 16:01
А щелкнуть по этим ссылкам ты конечно не догадался, раз не знаешь значения этих слов? :D
ты главное всегда "ржущие" смайлы ставь. Смех без причины сам знаешь чего признак =)
Касаемо сылок, я и без них знал значение данных слов, но ради интереса тыкнул, и ничего нового не увидел =)
metrAnom
22.04.2012, 16:05
ты главное всегда "ржущие" смайлы ставь. Смех без причины сам знаешь чего признак =)
Касаемо сылок, я и без них знал значение данных слов, но ради интереса тыкнул, и ничего нового не увидел =)
Ну плакать от твоих отжигов я вряд ли буду :D
И что же должно для меня быть обидного в том, что слово это "пендосское"? :D Обидь меня :D
Может ты просто завидуешь, что я даже английским немного пользуюсь, когда у тебя даже с родным русским не срослось?)
procionprist
22.04.2012, 16:22
...
а я пытался тебя обидеть? тут несколько иная смысловая нагрузка, но не бери в голову,твой склад ума этого не переварит ;)
Чему завидовать? Тому что покемонов снимали в Японии, а ты выдаёшь, что слово английское. Не, спасибо, такого счастья не надо =)
Как хазе со скоупоком спалился то...
Видишь, все правильно. Ты такие слова знаешь, я -нет =)
З.Ы. Никитос все совершенствуется в нашем ремесле =) ^_^
metrAnom
22.04.2012, 16:41
а я пытался тебя обидеть? тут несколько иная смысловая нагрузка, но не бери в голову,твой склад ума этого не переварит ;) :lol: Ну-ка, ну-ка, объясни моему складу ума, что ты имел ввиду :lol:
покемонов снимали в Японии, а ты выдаёшь, что слово английское. :lol: Это пипец, неделя приболевших что ль?)) "Японский покемон" не может быть назван английским словом? :lol:
metrAnom
22.04.2012, 16:43
Как хазе со скоупоком спалился то...
Видишь, все правильно. Ты такие слова знаешь, я -нет =) Не уловил сути)) Охинейка очередная?)) Если я говорю, что тобиша "недалека", это значит, что я глупый?))
Не уловил сути)) Охинейка очередная?)) Если я говорю, что тобиша "недалека", это значит, что я глупый?))
Я даже потрудилась перейти по ссылке...
Slowpoke (moon. ヤドン Yadon — Слоупо́к) — «тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов. По мнению обычных людей это просто свинья, нарисованная неординарно.
И так, а теперь будет выяснять кто же ты.. "Расовый пиндос" или обычные человек =)
Делаем ваши ставки, господа =)
И да, ты глупый... Я не знаю на каком уровня должно было застопориться развитие, чтобы ты излагал свои мысли с помощью покемонов... Может поэтому ты раз за разом не улавливаешь суть? =)
procionprist
22.04.2012, 17:00
...
Смеху то сколько...
Около тебя случаем не лежит бутылочка с дырочкой и фальгой? Ну не верю я, что ты дурак.
Я тебе сказал, не бери в голову =)
А есть такое слово в анг. языке? Ну вбей "slowpoke" в гугл переводчик, или в словарях поищи. Как найдёшь скажешь, ок?
Приведу пример, есть такое слово "Чебурашка", или это название мульт персонажа?
Смеху то сколько...
Около тебя случаем не лежит бутылочка с дырочкой и фальгой? Ну не верю я, что ты дурак.
А есть такое слово в анг. языке? Ну вбей "slowpoke" в гугл переводчик, или в словарях поищи. Как найдёшь скажешь, ок?
Приведу пример, есть такое слово "Чебурашка", или это название мульт персонажа?
http://s49.radikal.ru/i126/1204/7b/dca429327bab.jpg (http://www.radikal.ru)
Блиать... У нас во дворе какая то "играй, гармонь".....
procionprist
22.04.2012, 17:22
http://s49.radikal.ru/i126/1204/7b/dca429327bab.jpg (http://www.radikal.ru)
странно, а мне с первого раза ничего не выдал, видимо напутал что-то.
странно, а мне с первого раза ничего не выдал, видемо напутал что-то.
Я сделал одну невероятную вещь: просто ввел в яндексе фразу "slowpoke перевод". Там, впринципе, много ссылок выдалось с одним и тем же содержанием, но я взял первую. Может ты просто с ошибками написал? :D
Я сделал одну невероятную вещь: просто ввел в яндексе фразу "slowpoke перевод". Там, впринципе, много ссылок выдалось с одним и тем же содержанием, но я взял первую. Может ты просто с ошибками написал? :D
Ничего =)) В школе и вузе так за грамматические ошибки не клеймили, как мы тут =)
Скоро знатным лингвистиком с нами станет =)
procionprist
22.04.2012, 17:34
в гугл переводчик вбивал, скорее всего стоял перевод с русского на английский =(
metrAnom
22.04.2012, 20:11
Смеху то сколько...
Ты с первого раза не догнал што ль?) Как не смеяться над твоими фейлами вообще можно?)) Ты сморозил чушь, заявил, что это не чушь, я попросил объяснить, почему это не чушь, а ты: "Не бери в голову"? :D Очевидно же почему ты так говоришь ;)
А есть такое слово в анг. языке? Ну вбей "slowpoke" в гугл переводчик http://s019.radikal.ru/i634/1204/d4/07ef6e4f866b.jpg
или в словарях поищи. http://s019.radikal.ru/i601/1204/c1/bb06e12830ad.jpg
Чебурашка, блин :lol:
Товарищ, расовый пендос, а мой пост комментить будешь? =)) Наш юный фанат покемонов =)
metrAnom
22.04.2012, 20:16
Я даже потрудилась перейти по ссылке...
Slowpoke (moon. ヤドン Yadon — Слоупо́к) — «тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов. По мнению обычных людей это просто свинья, нарисованная неординарно.
Причем тут картинка и само понятие? :lol: Хотя и "свинья" тебе бы подошло ;)
И да, ты глупый... Я не знаю на каком уровня должно было застопориться развитие, чтобы ты излагал свои мысли с помощью покемонов... Может поэтому ты раз за разом не улавливаешь суть? =)
Ты про уровень развития кардемельяна поведай с его мадскиллз-пипками ;) Если кто-то сравнивает тебя с покемоном, то это значит, что кто-то их поклонник?)) Кошмар))
Причем тут картинка и само понятие? :lol: Хотя и "свинья" тебе бы подошло ;)
Ты же сам запостил картинку, потом сам написал слово... Мне тоже показалось все это бессмысленным, тебе виднее при чем они тут...
З.Ы. Ты снова пытаешься сравнивать себя с Ромой? Ты ему в подметки не годишься...Успокойся, знаток покемонов =)
metrAnom
22.04.2012, 20:33
Ты же сам запостил картинку, потом сам написал слово... Мне тоже показалось все это бессмысленным, тебе виднее при чем они тут...
Дак ты определись уже, тебе слово показалось "не интересным" или картинка "бессмысленной"?)) Вот поэтому в данный момент это "пендосское" слово так ярко описывает твое поведение на форуме)) Ты какая то замедленная, сначала ляпнешь, а потом мажешься))
З.Ы. Ты снова пытаешься сравнивать себя с Ромой? Ты ему в подметки не годишься...Успокойся, знаток покемонов =) Ахахаха :lol: Мне явно не угнаться за недочеловеком, отбросом 2х серверов, выражающем свои эмоции в виде пипяк, да :D Сама поняла, что написала?))
Дак ты определись уже, тебе слово показалось "не интересным" или картинка "бессмысленной"?)) Вот поэтому в данный момент это "пендосское" слово так ярко описывает твое поведение на форуме)) Ты какая то замедленная, сначала ляпнешь, а потом мажешься))
Ахахаха :lol: Мне явно не угнаться за недочеловеком, отбросом 2х серверов, выражающем свои эмоции в виде пипяк, да :D Сама поняла, что написала?))
Хазе, по моему это ты мажешь и ляпаешь =)) Это Кагуша хорошо в своем посту описала, жаль стерла =))
Сам приплел сюда какой то розовое чудо, сам кинул ссылку на гугл, в которой и указано, что данное слово употребляет определенный сорт людей, а теперь пытаешься у меня выяснить при чем тут все это =) Гениально!
З.Ы. Ты на вашего бичу посмотри, у него тоже пипuськи через пост =) Это нынче модно =)
procionprist
22.04.2012, 20:55
Хазя, ты мне напоминаешь скунса в зоопарке, смотреть и смеятся можно, а вот трогать и темболее кормить...
metrAnom
22.04.2012, 21:06
Сам приплел сюда какой то розовое чудо, сам кинул ссылку на гугл, в которой и указано, что данное слово употребляет определенный сорт людей, а теперь пытаешься у меня выяснить при чем тут все это =) Гениально! Если ты не уловила, я тебя назвал тормозом, всего то)) А ты тут мажешься всю дорогу то происхождением слова, то тем, что его не знаешь, то вообще выдала, что его употребляют непонятно кто, т.к. на картинке изображен покемон :D
ЗЫ: Если ты далека от Лурки, я поясню, что значит "на жаргоне расовых пиндосов" - разговорное иностранное слово, сленг ;)
ЗЗЫ:
Это нынче модно =) Ты, кажется, упустила
Мне явно не угнаться за недочеловеком, отбросом 2х серверов Смирилась?)) Или это тоже модно?))
И снова неудача у изо и адвента =))
Ждем коммента бичи... ну можно и вжика.
Фокси, можешь не писать - ваши каждо недельные оправдания уже приелись =)
metrAnom
22.04.2012, 21:11
Хазя, ты мне напоминаешь скунса в зоопарке, смотреть и смеятся можно, а вот трогать и темболее кормить...
Ты мне напоминаешь бескомпромиссно слитого безграмотного глупого неудачника, попутавшего немного и пытающегося обратить на себя внимание))
Следующий!
Спасибо Ги Advent за гвг было прикольно
Хочу добавить для хроники
Гвг шло окола 50-60 минут в начале обе стороны кинулись в атаку мы прошли в их замок но мы просчитались с нашей разведкой и все 4 каты зашли в наш замок пока собирались в деф нам оставили 2кк на кристалле мы им 3 атаки Адвента шли по центру слева и справа 1 раз Адвент решились иди по2 стороны по правой и левой стороне по 2 каты ихние атаки были отбиты не доходя до нашего замка. Последняя атака шла по левой стороне но не успели пати атаки дойти до нашего замка появилась слово ПОБЕДА как наша атака шла я незнаю был в пати воздуха из за недостатка магов в дефе мы были мобильной пати вырезали пристов и варов атаки от меня все )
sou1mate
22.04.2012, 22:31
Гвг шло окола 50-60 минут в начале обе стороны кинулись в атаку мы прошли в их замок но мы просчитались с нашей разведкой и все 4 каты зашли в наш замок пока собирались в деф нам оставили 2кк на кристалле мы им 3 атаки Адвента шли по центру слева и справа 1 раз Адвент решились иди по2 стороны по правой и левой стороне по 2 каты ихние атаки были отбиты не доходя до нашего замка. Последняя атака шла по левой стороне но не успели пати атаки дойти до нашего замка появилась слово ПОБЕДА как наша атака шла я незнаю был в пати воздуха из за недостатка магов в дефе мы были мобильной пати вырезали пристов и варов атаки от меня все )
УМРИ БЛЕАТЬ!!!! и вот запятыми присыпь ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если бы у грамотности была б могила - этот человек танцевал бы на ней :(
ttfgjegcrfvsrvfs
22.04.2012, 22:57
Даю курсы по русскому, как родненькому варклану уступлю до 2000 р. за занятие - только сегодня и только сейчас, спешим х)
Молчать тролли я не для вас писал ущербные твари...
и мне похер на правила русского языка я не тролль чтобы писать в каждой темке и показать себя в грамотности
А для кого? Ты так написал, что русскоязычное население вряд ли поймет :laugh:
и мне похер на правила русского языка я не тролль чтобы писать в каждой темке и показать себя в грамотности
А что, правила русского языка только тролли должны знать? А как считать и умножать кто должен знать? Орки? А эльфы тогда что должны знать? Законы физики? Не списывай свою безграмотность на сказочных существ :)
он слишком крут, чтобы писать грамотно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/47.png
metrAnom
22.04.2012, 23:05
Для Никитоса? Щщ
ttfgjegcrfvsrvfs
22.04.2012, 23:09
Дорогая моя вата, может, не для троллей, а для хроники, напишешь насколько вас было больше, когда Адвент вам 3% кристалла оставил?)
ttfgjegcrfvsrvfs
22.04.2012, 23:13
А что, правила русского языка только тролли должны знать? А как считать и умножать кто должен знать? Орки? А эльфы тогда что должны знать? Законы физики? Не списывай свою безграмотность на сказочных существ :)
[URL=http://savepic.su/1825107.htm]http://savepic.su/1825107m.jpg[
Дорогая моя вата, может, не для троллей, а для хроники, напишешь насколько вас было больше, когда Адвент вам 3% кристалла оставил?)
меня бесят такие моральные уроды как вы, которые лиш бы только обосрать когонить или унизить, и на ешт ваты ты бы на себя посомтрел) видел видео с тобой толку о тебя 0, в пвп только для драк ты годишся и стана)
procionprist
22.04.2012, 23:58
Для Никитоса? Щщ
Да ты прям Петросян
sou1mate
23.04.2012, 00:12
Да уберите уже это чучело с форума. Мики отдыхает по сравнению с ним.
тебя же забанят. за расовую дискриминацию
тебя просили тут писать? свалил сам от сюда если не нравится что пишу...
sou1mate
23.04.2012, 00:22
тебя же забанят. за расовую дискриминацию
Потому что он черный?
sou1mate
23.04.2012, 00:24
тебя просили тут писать? свалил сам от сюда если не нравится что пишу...
А тебя попросили быть пресс атташе от своего клана, человек с интеллектом улитки?
ТЫ НАМ ВСЕМ НЕ НРАВИШЬСЯ. Потому, что даже Никитос старается не быть безграмотным школяром, а ты невежда за которого должно быть стыдно всем, кто с тобой общается.
procionprist
23.04.2012, 00:26
А тебя попросили быть пресс атташе от своего клана, человек с интеллектом улитки?
ТЫ НАМ ВСЕМ НЕ НРАВИШЬСЯ. Потому, что даже Никитос старается не быть безграмотным школяром, а ты невежда за которого должно быть стыдно всем, кто с тобой общается.
даже?... (10 раз даже)
ТЫ НАМ ВСЕМ НЕ НРАВИШЬСЯ
это потому что он чёрный??
Победителей не судят, чего ж вы де не добили то эти 3%.
Так что с откровением могу сказать -а ФОксиВаааата! Что подтверждалось - на респ она шла с 3-5 тычков.
sou1mate
23.04.2012, 08:44
Победителей не судят, чего ж вы де не добили то эти 3%.
Так что с откровением могу сказать -а ФОксиВаааата! Что подтверждалось - на респ она шла с 3-5 тычков.
Безусловно, есть чем гордится! Слил дру с +3 кругом!!! молодец!! Четко!
Безусловно, есть чем гордится! Слил дру с +3 кругом!!! молодец!! Четко!
Ну сбивать +8 круг же ее никто не заставлял =)
Она тут годами втирала какая она тру в пвп.. А теперь ее невесть кто льет =)
sou1mate
23.04.2012, 11:06
нубы... .
http://cs303507.userapi.com/v303507594/10b/PDioF8JKoNM.jpg
Ну сбивать +8 круг же ее никто не заставлял =)
Она тут годами втирала какая она тру в пвп.. А теперь ее невесть кто льет =)
да ладно, у неё ещё всё впереди, заберут мот когда нить терру, и заточится))
да ладно, у неё ещё всё впереди, заберут мот когда нить терру, и заточится))
Так вроде брали уже терру... и фоксиватой тоже, а точка только уменьшилась =)
Фокси у нас мечтательница... Она будет всю жизнь бегать с +0 и надеяться на чудо, что рано или поздно выпадет +12 =)
Так вроде брали уже терру... и фоксиватой тоже, а точка только уменьшилась =)
Фокси у нас мечтательница... Она будет всю жизнь бегать с +0 и надеяться на чудо, что рано или поздно выпадет +12 =)
мечтать тоже полезно..))вдруг Санта-Клаус на НГ подарит ей +12..)))правдо ещё долго ждать))
Тюфяк и КТО в паре это страшно =)))
Для хроники напишу за сегодняшнюю ночь.
procionprist
23.04.2012, 20:44
а у Тюфяка какая точка на пухе?
О прервала обет молчания, я уж думал ушла в себя, пошла пример с Акеллы брать.
а у Тюфяка какая точка на пухе?
+11 (10 не сбитых +11)
Пруф на то где я давала такой обед или... хм... ну ты понял =)))
sou1mate
24.04.2012, 11:42
Делаем ставки будет ли вайп?
reptilii04092010
24.04.2012, 11:59
типун тебе на язык и якорь в щёку.
sou1mate
24.04.2012, 12:09
С содроганием вспомнил времена, когда приходилось бегать по РБ 24/7 ??)))
ttfgjegcrfvsrvfs
24.04.2012, 12:34
Делаем ставки будет ли вайп?
Будет, ставлю свою розовую белку;)
sou1mate
24.04.2012, 12:35
Будет, ставлю свою розовую белку;)
Поздно уже делать ставки!) Уже можно узнать! Кто там в игре отпишитесь!
ttfgjegcrfvsrvfs
24.04.2012, 12:43
Поздно уже делать ставки!) Уже можно узнать! Кто там в игре отпишитесь!
Ужас уить! Паника уить! Я ж еще не качнул файлы для обновы уить!
ttfgjegcrfvsrvfs
24.04.2012, 15:50
Ну кто тут вата, это еще вопрос;)
http://youtu.be/zZVtIc6jF74?hd=1
+11 (10 не сбитых +11)
Пруф на то где я давала такой обед или... хм... ну ты понял =)))
Я так и думал что на уме у тебя только ПОЖРАТЬ - обед и обет это разные вещи.
А ФОКСЯ -- ВАааата
Блин, ну голодная была, проявите понимание ну :D
dekorolew2011
25.04.2012, 08:58
А тебе стало обидно,что тебя не назвали? :lol:
А тебе стало обидно,что тебя не назвали? :lol:
Ему стало обидно что его на гвг не замечали, убивая лишь случайными аоешками :D
Ему стало обидно что его на гвг не замечали, убивая лишь случайными аоешками :D
Обычно у среднестатетического сина 100 лвл физы от 3к-4к кто как бижи и кольца точил, вот мы и прячемся в инвизе, потомучто мы ватный народ))
Обычно у среднестатетического сина 100 лвл физы от 3к-4к кто как бижи и кольца точил, вот мы и прячемся в инвизе, потомучто мы ватный народ))
Да я всё понимаю. Учитывая дамажность синов, они просто обязаны быть при этом ватой (Вик исключение), иначе это совсем капец был бы =))) А вообще суть не в этом. Просто не люблю когда приходят не пойми кто и начинают гнуть пальцы. Тебя я вот по гвг помню, убил мну зараза перед нашим замком, Тюфяка и КТОшку помню (их забудешь, ага), а этого вообще не видела, а он мну оказывается слил 5-6 раз или сколько там :D Но всё равно замечательные гвг получаются... )))
Да я всё понимаю. Учитывая дамажность синов, они просто обязаны быть при этом ватой (Вик исключение), иначе это совсем капец был бы =))) А вообще суть не в этом. Просто не люблю когда приходят не пойми кто и начинают гнуть пальцы. Тебя я вот по гвг помню, убил мну зараза перед нашим замком, Тюфяка и КТОшку помню (их забудешь, ага), а этого вообще не видела, а он мну оказывается убил 5-6 раз или сколько там :D Но всё равно замечательные гвг получаются... )))
помню и мы тебя с жекой_рай сливали тож :D
sou1mate
25.04.2012, 11:24
ФУФУФУФУ ВАТА! 4.7 физы имею!
ФУФУФУФУ ВАТА! 4.7 физы имею!
я к твоему сведению не дон, в игре все зарабатываю сам, у меня шас 3.8к физы мне этого хвотает, а если ты тут хвастаешся своей физой то ты пичален :))
sou1mate
25.04.2012, 11:29
я к твоему сведению не дон, в игре все зарабатываю сам, у меня шас 3.8к физы мне этого хвотает, а если ты тут хвастаешся своей физой то ты пичален :))
Да я неипаться донат! 2 стражника точеных на +7! И уж не знаю кто там как ЗАРАБАТЫВАЕТ! но за три месяца получилось одеть еще двух синов до моего обвеса исключительно фармом. Так что печален тут только ты.
Да я неипаться донат! 2 стражника точеных на +7!
мне поф кто ты, но твой 101 лвл не спасет тебя даже с твоей 4.7к физы) иди лучше качайся, а не на форумах залипай тут.
sou1mate
25.04.2012, 11:33
мне поф кто ты, но твой 101 лвл не спасет тебя даже с твоей 4.7к физы) иди лучше качайся, а не на форумах залипай тут.
Еще один вата син, который думает, что его спасет 102 лвл от меня! из не криворуких калек на вашей стороне только трушка Сеймор. остальные более чем печальны. И меня лишь веселит как они откидывают свои ласты.
я тебя ниразу не видел нигде , ты вообше есть не? :D
sou1mate
25.04.2012, 11:37
я тебя ниразу не видел нигде , ты вообше есть не? :D
Ну около 29 и в углу куба точно не тусуюсь. Так что, видимо, из за этого разминулись с тобой.
Ну около 29 и в углу куба точно не тусуюсь. Так что, видимо, из за этого раминулись с тобой.
я в 29 и в углу куба не бываю даже...
Для хроники.
На данный момент я немного занята и скоро надо будет отойти, поэтому напишу коротко.
Онлайн Адвента на начало гвг составил 70+, онлайн Блэк, по нашим данным, 85. Некоторые наши пати, исключая основные, снова были переработаны и это дало результат - влитые в блэк лудусы, на момент гвг уже имевшие 100 часов, не принесли блэкам красивой (вероятно ожидаемой ими) победы в одну атаку. Как обычно, гвг началось с обмена зергами, что за короткий срок привело к снижению нашего кристалла до 3кк, а кристалла блэк до 2кк - додумались оставить замок пустым, видимо как раз и рассчитывая на ту самую красивую победу, но не вышло. Наша новая пати дефа, в чём-то экспериментальная, неплохо выполняла свою роль, не призывая на помощь атаку, планомерно дожимающую кристалл. Несколько раз кристалл противника удалось опустить до 1-1.5кк и в один из таких моментов, когда блэкам было не до атак, мы ринулись вперёд. Деф дошёл до привязок противника, закидав всё живое аоешками, но далее мы вынуждены были вернуться в замок - блэки таки пустили каты по правой. В итоге наша атака, оставшаяся без поддержки дефа, была отбита и момент - переломный - был упущен. После этого нормально собраться у нас уже не получилось, пошли непрерывные атаки, которые хоть и отбивались, но поцарапать кристалл успевали, что в итоге и закончилось нашим поражением. В завершении скажу, что данное гвг не может не радовать - я честно опасалась, что влившиеся в блэк лудусы лишат обе стороны отличного фана, но этого не произошло. Думаю блэки - не все, а те из них кому важен именно фан - точно так же, как и я, вздохнули с облегчением. Спасибо за гвг и до встречи через неделю :)
P.S. Очень жду следующего гвг - расширение пати до 10 человек может перевернуть все тактики.
reptilii04092010
25.04.2012, 12:12
Для хроники.
На данный момент я немного занята и скоро надо будет отойти, поэтому напишу коротко.
Онлайн Адвента на начало гвг составил 70+, онлайн Блэк, по нашим данным, 85. Некоторые наши пати, исключая основные, снова были переработаны и это дало результат - влитые в блэк лудусы, на момент гвг уже имевшие 100 часов, не принесли блэкам красивой (вероятно ожидаемой ими) победы в одну атаку. Как обычно, гвг началось с обмена зергами, что за короткий срок привело к снижению нашего кристалла до 3кк, а кристалла блэк до 2кк - додумались оставить замок пустым, видимо как раз и рассчитывая на ту самую красивую победу, но не вышло. Наша новая пати дефа, в чём-то экспериментальная, неплохо выполняла свою роль, не призывая на помощь атаку, планомерно дожимающую кристалл. Несколько раз кристалл противника удалось опустить до 1-1.5кк и в один из таких моментов, когда блэкам было не до атак, мы ринулись вперёд. Деф дошёл до привязок противника, закидав всё живое аоешками, но далее мы вынуждены были вернуться в замок - блэки таки пустили каты по правой. В итоге наша атака, оставшаяся без поддержки дефа, была отбита и момент - переломный - был упущен. После этого нормально собраться у нас уже не получилось, пошли непрерывные атаки, которые хоть и отбивались, но поцарапать кристалл успевали, что в итоге и закончилось нашим поражением. В завершении скажу, что данное гвг не может не радовать - я честно опасалась, что влившиеся в блэк лудусы лишат обе стороны отличного фана, но этого не произошло. Думаю блэки - не все, а те из них кому важен именно фан - точно так же, как и я, вздохнули с облегчением. Спасибо за гвг и до встречи через неделю :)
P.S. Очень жду следующего гвг - расширение пати до 10 человек может перевернуть все тактики.
из за гвг с лентой, успел зайти только на последние 10 мин, так что комментировать гвг не могу((
разве что наш онлайн именно на гвг был меньше 80, так как меня легко пустило на гвг.
п.с. описание у тя хромает. не так сильно, как у свена, но тоже как то...
из за гвг с лентой, успел зайти только на последние 10 мин, так что комментировать гвг не могу((
Угу, наше гвг закончилось через 10 минут после победы джаса, когда ваши твинки пришли на помощь явно проигрывающим блэкам =))) Я недооценила их, твинков, значимость, а ты был прав.
п.с. описание у тя хромает. не так сильно, как у свена, но тоже как то...
Буду благодарна если укажешь в каком направлении мне работать над описаниями :)
Сам понимаешь, занимаюсь я этим недавно.
Угу, наше гвг закончилось через 10 минут после победы джаса, когда ваши твинки пришли на помощь явно проигрывающим блэкам =))) Я недооценила их, твинков, значимость, а ты был прав.
Буду благодарна если укажешь в каком направлении мне работать над описаниями :)
Сам понимаешь, занимаюсь я этим недавно.
у нас проблема была в том, что небыло камандующего дефом ,и всем заправлял 1 человек и иногда люди терялись что делать слушать своего пл или начальника)
metrAnom
25.04.2012, 15:03
Логика железна)) Всегда веселил такой народ)) Если человек не может одеться ввиду своих умственных способностей, то его единственными козырями всегда будет признание отсутствия дееспособных мозгов и выкрики, что все, кто одет лучше него - донаты)) Аргументировано же))
у нас проблема была в том, что небыло камандующего дефом ,и всем заправлял 1 человек и иногда люди терялись что делать слушать своего пл или начальника)
Вот так совпадение! =))) Наш командир дефа вот тоже на гвг опоздал. Правда заранее предупредил, но замена была не сказала бы что равноценная, хоть и неплохо для первого раза, но всё таки. Ваши гвг тактики там ещё не повесились? На тему подгонки гвг под пати в 10 человек.
Наши с ума сходят :D
Вот так совпадение! =))) Наш командир дефа вот тоже на гвг опоздал. Правда заранее предупредил, но замена была не сказала бы что равноценная, хоть и неплохо для первого раза, но всё таки. Ваши гвг тактики там ещё не повесились? На тему подгонки гвг под пати в 10 человек.
на гвг вроде останется по 6 человек
sou1mate
25.04.2012, 15:12
Ваши гвг тактики там ещё не повесились? На тему подгонки гвг под пати в 10 человек.
Первое что в голову приходит, это объединить катопати в одну. Ну и еще можно стан пати объединить, чтобы было видно расположение по карте. Остальные патьки ** даж. Если только дэф, который непосредственно работает по котам и коты толстые и неубиваемые.
Кто что думает?
Со слов человека, играющего и на ПВИ и на китае - нет.
как один из тестеров могу заявить, на гвг 10 человек в пати
KosmonaFto
25.04.2012, 16:02
На гвг 10 и в некоторых инстах.
Sasha53rus
25.04.2012, 20:49
Так я непонял теперь по 10 человек в пати,а то давно не играл:)
Твою ж ты мать, это надо было так опозориться :D
Поправка для хроники
Онлайн Адвента на начало гвг 60+, а не 70. Это меня бзикнуло - данные с позапрошлого гвг.
Stalker_inc
26.04.2012, 10:08
Твою ж ты мать, это надо было так опозориться :D
Поправка для хроники
Онлайн Адвента на начало гвг 60+, а не 70. Это меня бзикнуло - данные с позапрошлого гвг.
Говори сразу, что 30 человек было xD
Говори сразу, что 30 человек было xD
Онлайн 60+. На меня сокланы орали за неверную инфу в описании для хроники :(