Просмотр полной версии : Вега ТВ 20.04 -22.04
SDcrow
кто это?
парень со смайлами на нивале http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-ForeverAlone.png
BLooD_PaNDoRa
22.04.2012, 21:05
Вот до сих пор продолжается срач в мир.
Контролы и стронги - угомонитесь.. противно читать срач этот..
Умейте проигрывать достойно а не срать в мир всё и всех! Проиграли - спасибо за тв, и уйдите на пвп тогда "нагибать" если нагибы.
Взрослые люди, а ведут себя как малые дети - "а они твинами зашли! а они то! а они сё!"
Вот до сих пор продолжается срач в мир.
Контролы и стронги - угомонитесь.. противно читать срач этот..
Умейте проигрывать достойно а не срать в мир всё и всех! Проиграли - спасибо за тв, и уйдите на пвп тогда "нагибать" если нагибы.
Взрослые люди, а ведут себя как малые дети - "а они твинами зашли! а они то! а они сё!"
кроме верма и его пены c рта там уже никто почти не пишет :D
rylaichik
22.04.2012, 21:10
видио выложит кто?
да там ничо интересного, фулдеф, куча мистиков нонстоп вызывающих петов, какие-то божественные маневры по оббеганию/облетанию своим дефом нашего зерга стоящего на их споте, толпа милишников, бегающая за тобой "до конца". грусть, печаль, тоска вообщем.
Russian71
22.04.2012, 21:13
да там ничо интересного, фулдеф, куча мистиков нонстоп вызывающих петов, какие-то божественные маневры по оббеганию/облетанию своим дефом нашего зерга стоящего на их споте, толпа милишников, бегающая за тобой "до конца". грусть, печаль, тоска вообщем.
За вами хоть бегали..а вся наша атака..стояла ..курила.. и смотрела на вражин..которые респаются на своей базе :D Последнюю атаку просто не выпускали их с респа =*
И огромное спасибо моим пристам...=*************
BLooD_PaNDoRa
22.04.2012, 21:14
Уже 8 человек как минимум насчитала, кто с вар кланов срач продолжает)
А Verm дело пишит - задолбали срать в мир уже... =)
Тут играют и другие люди, которые хотят отдохнуть, а вместо этого видят как морально опускаются контролы и строги такими фразами)
VSBoichuk
22.04.2012, 21:17
ахаха наша пати отгребла больше всех наверно на тв)) чемпион засранец))) а я один раз тупанул)) хотел поставить бурю на респ а забыл что там башня есть рутающая)))) слил аптеку)))
А Verm дело пишит - задолбали срать в мир уже... =)
Тут играют и другие люди, которые хотят отдохнуть, а вместо этого видят как морально опускаются контролы и строги такими фразами)
у тебя рупоров нету чтоли в мире это написать :(
тут про тв пишут а ты про то как там верм срет в мире где то с кем то напару) это так интерессно)
Russian71
22.04.2012, 21:26
тут про тв пишут а ты про то как там верм срет в мире где то с кем то напару) это так интерессно)
Почитай тему..по моему уже давно ..тут все срут друг на друга :D
BLooD_PaNDoRa
не вижу смысла писать всё написанное мной здесь, в мире, по одной простой причине - люди в состоянии зависти и злости не воспринимают информацию..((
А на счет тв - прошло как все уже и сказали - быстро и скучно(((
Почитай тему..по моему уже давно ..тут все срут друг на друга :D
тогда тв не было еще(
ща мб че путевого напишут интерессно же че как(
Shaman4ikkk
Отнимем у Верма бибикалку? =)
VSBoichuk
22.04.2012, 21:37
цитата дня: Я РУЛЮ, У МЕНЯ ЕСТЬ РУЛЬ БИ-БИ
cornelia007
22.04.2012, 21:37
а почему муры на триаду не ставят?
или "честное тв уже не в моде?" :(
Leprikons85
22.04.2012, 21:39
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-FuManchu.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Shaman4ikkk
22.04.2012, 21:40
Она меня и убила в мир D
rylaichik
22.04.2012, 21:51
и так по 2-3 тв в неделю.
Да у нас тв и так норм не ?
Три тв в неделю в полне даже ниче правда на 2 не попал но что тут поделаеш(
TrummerS
22.04.2012, 21:59
http://pwcalc.ru/f01cddc6a34b622a
и никто непобидит мя =_=
assasinalisher542
22.04.2012, 22:09
Видео есть с тв этого?:
Да ну, забавно так. Жаль пинг задалбливал) По началу серьёзно показалось что на тв человек 50, давно не было, чтоб все башни за первую атаку) Спасибо за твшку)
И дааа
И огромное спасибо моим пристам...=*************
мрмр :3
assasinalisher542
22.04.2012, 22:21
видео тв дайте а=(
Врот за ночь мб зальет, завтра с утра ищите на нашем форуме :(
З.Ы.: кто-то с Контроллов все же вылез на Нивал, правда не смог ничего дельного сказать по ТВ. Хотя когда Мишик что-то дельное вообще говорил :)
Мак, а Батареич не снимал?
мне обрабатывать влом(
Favnirka
22.04.2012, 22:37
мне обрабатывать влом(
Ми-ми-ми-ми-ми
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif
VSBoichuk
22.04.2012, 22:37
батареич снимал но очкует выложить( там такой ассист постоянно висел:(
батареич снимал но очкует выложить( там такой ассист постоянно висел:(
не ссы, выкладывай http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/4.gif
Ми-ми-ми-ми-ми
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif
сделаю-сделаю)
cornelia007
22.04.2012, 22:47
маковар, ты с москвы?:)
VSBoichuk
22.04.2012, 22:57
маковар, ты с москвы?:)
он суровый челябинский пасан
assasinalisher542
22.04.2012, 22:58
РАМСЫ РАМСЫ!
cornelia007
22.04.2012, 22:58
ну если да, то пожалуй приеду на сходку триадовскую :)
надоели трепливые малолетки. надеюсь гимерот тоже с москоу
а вообще батарейка самый лучший <3
(ну есстесна после Феечки)
UnkViZiToR
22.04.2012, 23:02
а ты сам то кто?) Ты смотри а то ещё сам получиш на сходке от быдло Murr, ты тоже себе много позволяеш)
cornelia007
22.04.2012, 23:10
Юр не смеши. шипелявых украинских алкашей мне боятся точно не стоит :)
assasinalisher542
22.04.2012, 23:11
РАМСЫ РАМСЫ РАМСЫ!
jokernaut
22.04.2012, 23:13
надеюсь гимерот тоже с москоу
к сожалению нет, мне 2к км до вашего ****ищенска =)
а ты подготовился уже к встрече? сладкого наелся?
тоже хочу на сходку триады(
MaLchenka
22.04.2012, 23:17
тоже хочу на сходку триады(
и я хочу(((((((((((((((
cornelia007
22.04.2012, 23:26
смелости прям наелся :)
встреча с мальчиком-девочкой оч волнительное для моей жизни событие :)
noobikOo
22.04.2012, 23:30
Блин и я хочу на сходку ;-) Дюх ток давай не как в прошлый раз. :-)
[QUOTE=amulett;6341577]
оо, еще одного затроллил =)))
ты собачкой был? выгнали? жаль, что ты такого о себе мнения =((
ты путаешь собачки при тебе, хотя в оном согласен , ты троль ) мелкий , зеленый и вонючий =))
а чего талченок кэп? а чем заведует? продажей антисин аптеки?
талка, (это серьезно), если че купим по договорной цене пару тройку тыщ аптеки, нару то надо ловить в инвизе, ему нравится, мы знаем =)))
он твой соклан, те привычно =))
Трольчик по 250к как обычно ? конечно пиши в любое время =)
Shaman4ikkk
22.04.2012, 23:41
Блин и я хочу на сходку ;-) Дюх ток давай не как в прошлый раз. :-)
Ахахахаха =)
Дюх, мне сказали ты неадекват(
assasinalisher542
22.04.2012, 23:46
Перед сходкой надо обязательно посмотреть все части Рокки и скушать звёздные хлопья КОСМАСТАРС!
zyoma777
22.04.2012, 23:47
:D :D :D
nasty_kurder
22.04.2012, 23:50
Леша наркоман)
xomkarchik
22.04.2012, 23:52
после пары неудач? ты нуб или как? я в стронгах был почти пол года и несколько месяцев занимался ими. триада ходит на пвп просто может ты на другом серваке играешь.
Ну был в клане полгода. Потом выпросил маршала. После пары неудач свалил. Трепло.
триада ходит на пвп просто может ты на другом серваке играешь.
Почему ты говоришь о Лексусе во множественном числе? Он один походу незабил на это дело.
Главное, батареич, что они искренне не понимают, что можно вести вар и держаться в рамках приличия =))
Верм всем нам показал в эти выходные что по -муровски вести вар в рамках приличия это биться в припадках на форуме. Показал так показал. Долго это ему этот нервный срыв вспоминать будут.
Шинингл, прости, не знаю, как по имени. Если чо, я самый переточенный шаман в Мурр - +8 круг, кольца +6. 7к ХП, 5к физы - просто охеренно заточеные шаманы в Мурр.
А ещё - у меня нет никакого интереса здесь дискутировать и кого-то в чём-то убеждать. Я всего лишь высказал свою точку зрения =). Кому интересно - послушал, кто не слушает - ну и не надо =). Раунды - не для меня, пусть в раундах учавствуют те, кому себе в первую очередь что-то надо доказывать =).
Ты сейчас самый точеный играющий шаман на сервере. Пушка +12. Круг +9. Кольца магклассы так то и неточат вообще.
А хп и дефа у тебя столько потому что у тебя камни на атаку стоят. Это твой личный выбор - мало жить но больно бить.
Зачем говорить что нет интереса дискутировать, если вступил в дискурсию и проиграл? Тогда и вступать ненадо.
Я надеюсь, что ты найдешь мой пост с упоминанием перечисления труточенных игроков, ну и конечно про то как я с +7 сливаю +5. Попахивает селфовном http://noid.su/fu/pfff.gif
Прошлая тема о тв. Страница 32 пост номер 318. Я тебя спросил кого из игроков сервера с +9 кругом ты можешь убить. Ты ответил что заточка нерешает потому что ты со своим +7 убиваешь +5 круги а бывает и +7.
Перечисление наших топов - это не ты, это джагернаут. Ну он тут давно дурачком на форуме работает. Но ты чета неспешишь дать реальную оценку нашей заточки. Только пишешь какуюто фигню что заточка нерешает.
А каким образом они будут ТВешится, если костяк триады на тв сейчас - персы с тех же акаунтов что и костяк муров. Это физически невозможно.
VSBoichuk
22.04.2012, 23:58
шинигл,трепло сейчас ты, потому что свалил я после многих неудач с такими раздолбаями,как ты, которые только на своем мнении и на своем отдельном сервере)) лично при мне все время на пвп летает 1,5-2 фулки триады, так что сиди играй в своем параллельном миру дальше))
VSBoichuk
23.04.2012, 00:04
и кстати, если на тв 3-4 мура и это костяк нашего клана, то я поздравляю, вас нагнула недофулка муров на тв. смешно даже читать, что цепляетесь за такую хрень)
VSBoichuk
23.04.2012, 00:08
мишик<3 передай мишане и чемпиону что они засранцы( как будто на мне маячок повесили на тв
Прошлая тема о тв. Страница 32 пост номер 318. Я тебя спросил кого из игроков сервера с +9 кругом ты можешь убить. Ты ответил что заточка нерешает потому что ты со своим +7 убиваешь +5 круги а бывает и +7.
Перечисление наших топов - это не ты, это джагернаут. Ну он тут давно дурачком на форуме работает. Но ты чета неспешишь дать реальную оценку нашей заточки. Только пишешь какуюто фигню что заточка нерешает.
Посты читать же не обязательно, правда? Напомни ка мне пост где это я обещал дать какую то оценку какой то точке?(хотя в прошлой теме писал что она примерно +7) Не тыли уже ** какую тему пишешь про огромную, катострафическую разницу в заточке между мурр и стронгс, ну так подтверждения мне стоит от тебя ждать или слив засчитан?
Morphling
23.04.2012, 00:16
Что характерно, штатный пропагандист шангрила сделал вид что не заметил пост про питов и работяг африканцев =))
Чет пасаны все больше на личности переходят, злость так и кипит =) на сходки собрались =))
А всего то, играйте, бейтесь честно и не трындиче что попало =)))
а то если трындеть что попало, то можно и нарваться на репортажи =)))
кстати, свежий репортаж
наши 3 неполных фулки чистивших згд накрыло 7 пати стронгов + 2-3 пати контролов. Чет глазам не поверили своим, вылетели еще раз, попячились, слились, убедились что вроде враги серьезно настроены.
Лана, созвал общий сбор, сделал пати- 12 мин прошло =) собрал своих 7 пати, триада подлетла, но, упс =)))
врагов уже не было =)))
Итог, сокланы сказали, Грандик сообщил, что с чего мы взяли про доминирование, доминирования у них нет, а есть удачные периодические сборы на пвп. Что в общем и целом соотвествует действительности.
И если бы в таком ключе тут были дискуссии, то можно было и не писать, или отмечать интересные игровые моменты, удачные или неудачные столкновения.
Остается сменить программу штатных пропагандистов =)))
Перезагрузка? =))
Так веселее, мир Веги приобретает краски. =)))
MaLchenka
23.04.2012, 00:48
Что характерно, штатный пропагандист шангрила сделал вид что не заметил пост про питов и работяг африканцев =))
Чет пасаны все больше на личности переходят, злость так и кипит =) на сходки собрались =))
А всего то, играйте, бейтесь честно и не трындиче что попало =)))
а то если трындеть что попало, то можно и нарваться на репортажи =)))
кстати, свежий репортаж
наши 3 неполных фулки чистивших згд накрыло 7 пати стронгов + 2-3 пати контролов. Чет глазам не поверили своим, вылетели еще раз, попячились, слились, убедились что вроде враги серьезно настроены.
Лана, созвал общий сбор, сделал пати- 12 мин прошло =) собрал своих 7 пати, триада подлетла, но, упс =)))
врагов уже не было =)))
Итог, сокланы сказали, Грандик сообщил, что с чего мы взяли про доминирование, доминирования у них нет, а есть удачные периодические сборы на пвп. Что в общем и целом соотвествует действительности.
И если бы в таком ключе тут были дискуссии, то можно было и не писать, или отмечать интересные игровые моменты, удачные или неудачные столкновения.
Остается сменить программу штатных пропагандистов =)))
Перезагрузка? =))
На личности переходишь ты, дорогой наш нагибатор всея сервера)
ну на згд мы накрыли вас 4 фулками, не знаю сколько было контролов, но судя по асситу не больше 2 пать! Что-то мне подсказывает что у страха глаза велики)
батареич, на сколько я помню вы говорили что мурры на тв вам нужны для даблов и тд, на этой недели даблов не было, а мурры были) а сейчас вы без них просто не обходитесь уже) или они сами просятся на тв сходить?
Shaman4ikkk
23.04.2012, 00:52
на этой недели даблов не было, а мурры были)
Андрюх, в списках было 3 Мурра, Архи, Фавни и Витя =)
После того, как сокланы сами не приходят на ТВ приходится добирать, а добирать некого, приходится брать Мурров. Их не берут из-за того что они переточенные, а банально из-за нехватки кадров на ТВ. Вот, как - то так.
MaLchenka
23.04.2012, 00:55
Андрюх, в списках было 3 Мурра, Архи, Фавни и Витя =)
После того, как сокланы сами не приходят на ТВ приходится добирать, а добирать некого, приходится брать Мурров. Их не берут из-за того что они переточенные, а банально из-за нехватки кадров на ТВ. Вот, как - то так.
Стёпка, мне Ваши же говорили что во время тв онлайн был под 90( блин, завидите к нам твинков. у нас всё тв онлан 73 был(((((
ПСЫ: я не беспредельщик( я сначала вежливо прошу, а если хамят ........
noobikOo
23.04.2012, 00:58
И Степ Дюха адекват!
MaLchenka
23.04.2012, 00:59
И Степ Дюха адекват!
а ты люлей получишь. за распространение информации!!!!
noobikOo
23.04.2012, 01:00
+1 пойду свидетелем :-D
Shaman4ikkk
23.04.2012, 01:00
Стёпка, мне Ваши же говорили что во время тв онлайн был под 90( блин, завидите к нам твинков. у нас всё тв онлан 73 был(((((
Я онлайн не смотрел, если честно, знаю что фуллка была. Так у вас твинки есть, Панчо, Тимж, Лукав, и прочие. Никто вас не хаят в этом)
noobikOo
23.04.2012, 01:02
а ты люлей получишь. за распространение информации!!!!
ток вы давайте там с выходными разберитесь :-) приедем Дюх я те тоже чо нить солью из секретной инфы ^^
пысы: с тя мороженка еще
Shaman4ikkk
23.04.2012, 01:02
+1 пойду свидетелем :-D
Не бей его =)
noobikOo
23.04.2012, 01:04
Не бей его =)
Степ ты меня с ним рядом не видел :-) как и в игре... Убьет с тыка :-D
MaLchenka
23.04.2012, 01:06
ток вы давайте там с выходными разберитесь :-) приедем Дюх я те тоже чо нить солью из секретной инфы ^^
пысы: с тя мороженка еще
на ближайших свадьба у друга, а там посмотрим) я помню про мороженку(((( но проиграли обидно, могли закончить все за 20-30 минут!
rylaichik
23.04.2012, 01:06
Стёпка, мне Ваши же говорили что во время тв онлайн был под 90(
чот около 82 было за 5 минут до начала тв. да и собственно онлайн не особо показатель, если надо добрать например в пати мага/шамана, а в сети есть например 3 танка, 2 вара с триады и скажем верм, то понятно дело возьмут верма)
noobikOo
23.04.2012, 01:07
Кстати про обнову там ничо не слышно? Хочу прыжки луку :-(
Shaman4ikkk
23.04.2012, 01:08
чот около 82 было за 5 минут до начала тв. да и собственно онлайн не особо показатель, если надо добрать например в пати мага/шамана, а в сети есть например 3 танка, 2 вара с триады и скажем верм, то понятно дело возьмут верма)
Это я и хотел сказать, но в другом контексте =)
Вот из-за этого Мурцы на ТВ. Но и другие факторы)
Shaman4ikkk
23.04.2012, 01:09
Степ ты меня с ним рядом не видел :-) как и в игре... Убьет с тыка :-D
Видел и тебя и его, все по стандарту D
noobikOo
23.04.2012, 01:10
Видел и тебя и его, все по стандарту D
ну Дюху понятно, но меня то когда и где? Оо
forumvoen
23.04.2012, 01:12
Вобщем я тут подумал. короче конечный шмот скоро собиру и с пвп можно не вылазить
http://pwcalc.ru/c2a6066e04bfad49
noobikOo
23.04.2012, 01:18
Алекс ты лично меня прям радуешь :-) изменился и в лучшую сторону
forumvoen
23.04.2012, 01:30
почти на игру забил)) 4 кота для успокоения совести и работать работать работать